Бисквит из молока яиц и муки: Молочный бисквит рецепт с фото

Содержание

Молочный бисквит рецепт с фото

Бисквит мягкий и воздушный, хорошая основа для торта. Молочный бисквит готовится в духовке. Секрет этой выпечки заключается в том, что в тесто добавляется сливочное масло, растопленное в горячем молоке. Благодаря этим ингредиентам получается очень вкусный и нежный бисквит. Для аромата можно добавлять не только ванилин, но и цитрусовую цедру. Такой бисквитный корж отлично подходит для приготовления пирожных с кремом или тортов. А еще бисквит на молоке можно подавать в качестве сладкого пирога, например, с травяным чаем, какао или соком.

Молочный бисквит

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (78 г)во всех порциях (623 г)100 г

Углеводы 75% 47 г Время приготовления: 45 мин PT45M

1. Сначала необходимо подготовить все продукты для замешивания бисквитного теста. Понадобится качественное сливочное масло, его нежелательно заменять маргарином.
2. Куриные яйца для такого бисквита не нужно делить на белки и желтки. Расколоть в глубокую чашу сырые яйца, взбить миксером на средней скорости. Когда масса станет однородной с небольшими пузырьками, то насыпать сахар. Причем сахар следует добавлять по 1-2 ложки и каждый раз тщательно взбивать. После того, как введен весь сахар, взбить содержимое не менее 1 минуты.

3. Пшеничную муку просеять и соединить с разрыхлителем, солью и ванилином. Добавить сухие ингредиенты к взбитым яйцам. Перемешать при помощи силиконовой лопатки до однородного состояния.
4. В железную кастрюлю вылить свежее молоко, и положить сразу сливочное масло. Посуду поставить на небольшой огонь, и довести до кипения молоко, чтобы масло растворилось. Во время варки жидкость следует размешивать ложкой.
5. Теперь в общую смесь вылить горячее молоко с маслом, тщательно размешать лопаткой. Бисквитное тесто нужно мешать не слишком быстро, а плавно и движениями снизу вверх. Благодаря такой манипуляции получится пышный молочный бисквит.
6. Круглую или продолговатую форму простелить пергаментной бумагой. Вылить тесто и поставить в разогретую духовку. Бисквит выпекается около 30 минут при температуре 180 градусов. Из формы следует извлекать теплый бисквит.
Такой бисквит хорошо разрезается ножом на несколько коржей. А во время выпекания можно приготовить крем, если в планах сделать торт. Если бисквит подается к столу просто с чаем, то сверху пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Сахар, Пшеничная мука, Разрыхлитель, Молоко, Сливочное масло, Соль, Ванилин

Бисквит на молоке (горячем) в духовке: рецепт с фото пошагово

Пышный, сочный молочный бисквит вкусен сам по себе, не уступает кексам, но годится и для сборки тортов с кремом. Если нужно, после охлаждения дайте ему «созреть» (8-12 часов в упаковке). Затем разрежьте на коржи, пропитайте сиропом, вареньем, смажьте и украсьте выбранным кремом. Берите рецепт на заметку. Он как базовый, универсальный, выручит и не раз.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

В сети данный рецепт часто встречается под названием «Бисквит на горячем молоке» или «Бисквит на молоке». В моем примере диаметр формы 20 см, можно испечь изделие выше или ниже по вашему усмотрению. С оглядкой на это, регулируйте режим духовки.

Шаг 2 из 10

Пшеничную муку просеиваем, перемешиваем с разрыхлителем и щепоткой соли.

Шаг 3 из 10

Удобно, что для молочного бисквита нет необходимости отделять белки от желтков. Яйца взбиваются сразу. Вбейте три штуки в просторную емкость, добавьте сахарный песок.

Ароматизировать или нет — решайте сами. На этом этапе можно ввести ванильный сахар.

Шаг 4 из 10

Включаем миксер и при максимальной скорости взбиваем яично-сахарную смесь пару-тройку минут до увеличения объема в 4-5 раз, пышности и однородности.

Шаг 5 из 10

Теперь в сладкий состав (яичную пену) в два или три приема всыпаем смешанную с разрыхлителем муку. Замешиваем по кругу, в одном направлении, и удаляем все комки. Важно убирать все сгустки по ходу замеса.

Шаг 6 из 10

На огне или в микроволновке прогреваем до горячего состояния молоко. Сразу опускаем и распускаем брусок сливочного масла (советую не заменять маргарином, исчезнет аппетитный топленый аромат).

Шаг 7 из 10

Переливаем горячее молоко с маслом к основной массе и быстро размешиваем. Доводим до более вязкой, жидкой и тягучей, обязательно однородной консистенции.

Шаг 8 из 10

Переливаем бисквитное тесто в форму с пергаментом на дне. Выпекаем около 40-60 минут при температуре 170 градусов.

Шаг 9 из 10

Готовность бисквита на молоке проверяем, проколов мякиш лучиной. Если корж сухой, вынимаем из печи, остужаем в форме и лучше — в перевернутом виде. Я извлекала из емкости сразу, еще горячим и тут же разрезала. На фото пышный бисквит без охлаждения и вызревания.

Шаг 10 из 10

Подаем домашний бисквит, например, под слоем пудры.

Приятного чаепития!

Бисквит на горячем молоке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Бисквит — кондитерское тесто, приготовленное из яиц, сахара и муки. Из хорошо приготовленного бисквита мы можем приготовить не только замечательный домашний торт, но и сделать неповторимые, нежные пирожные или использовать его для приготовления безупречных десертов, которые можно подавать вместо сытной выпечки к чаю. Если Вы любите готовить бисквиты сами в домашних условиях — сегодня я хочу предложить Вашему вниманию рецепт очень нежного бисквита, приготовленного на горячем молоке. Мы уже готовили подобный шоколадный бисквит на кипятке, это я рассказывала вам в предыдущих рецептах. Сегодня будем готовить бисквит светлый, очень пористый, высокий с карамельным цветом. Выпекать его мы будем как всегда с помощью кухонной помощницы — мультиварки Панасоник-18 мощностью 670 Вт и объёмом чаши на 5 л. Такой бисквит станет украшением не только повседневного стола, но и может оказаться на Вашем праздничном столе в виде сладкого к чаю. Я бисквит на горячем молоке пропитала хорошим сгущённым молоком и домашним абрикосовым джемом. Было ну очень вкуснооооооо… Моим домашним бисквит на молоке пришёлся очень даже по вкусу.

Потребуется:

  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 1 стакан (160 гр.)
  • мука — 1 стакан с горкой (160 гр.)
  • сливочное масло — 2 ст.л. (60 гр.)
  • молоко — 120 мл.
  • ванилин — 1 гр.
  • разрыхлитель — 0,5 ст.л.
  • соль — щепотка

 

Как приготовить высокий бисквит на горячем молоке:

Яйца взбиваем миксером с добавлением соли в течении 5-7 минут до получения пышной массы.

Добавляем сахар и продолжаем взбивать ещё 2-4 минуты.

Муку соединяем с ванилином и разрыхлителем, просеиваем и добавляем в бисквитное тесто.

Пока взбиваем бисквит, на плите греем молоко со сливочным маслом. Но до кипения НЕ ДОВОДИМ! Молоко должно быть просто горячим, НЕ КИПЯЩИМ!!! Когда мы взбили бисквит, аккуратно, тонкой струйкой вливаем горячее молоко со сливочным маслом.

Взбиваем ещё раз бисквитное тесто. оно получается немного жиже, чем мы можем ожидать. Но ничего страшного. Если Вы выдержали вес всех составляющих, всё получится замечательно.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выливаем бисквитное тесто. Устанавливаем режим ВЫПЕЧКА на 70 минут (60+10 минут), закрываем крышку мультиварки и ждём, когда нас мультиварка оповестит о готовности бисквита. Сразу после звука о готовности выпечки, мультиварку открывать не спешите. Дайте бисквиту постоять на режиме ПОДОГРЕВ ещё 5-10 минут.

Если Вы желаете приготовить бисквит на горячем молоке в духовке, выпекайте его в форме, смазанной сливочным маслом или выложите её промасленной пекарской бумагой. Духовку следует разогреть до 180-190 градусов, выпекать бисквит 30-45 минут до сухой шпажки. Готовность бисквита проверяйте не раньше чем через 30-35 минут.

После того, как мультиварка приготовила нам красивый бисквит на горячем молоке, вооружаемся контейнером-пароваркой и извлекаем бисквит.

Вот такого красавца мы вытащили из мультиварки. Бисквит на горячем молоке получается настолько нежным, что его можно кушать просто отрезав кусочек с молоком или чаем.

Мне захотелось приготовить на скорую руку домашний «тортик», который мои любимые слопали быстрее, чем выпекался бисквит в мультиварке. Я разрезала его на 4 тонких коржа и пропитала их послойно, чередуя сгущённое густое молоко с домашним абрикосовым джемом, приготовленным летом из своих абрикосов.

А вот и наш первый кусочек домашней выпечки. Думаю никто бы не смог от такого отказаться. Бисквит получился настолько вкусным, что таял во рту мгновенно…

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Бисквит на горячем молоке

Бисквит на горячем молоке многим известен и как американский бисквит — кому-то привычнее одно название, кому-то другое. В целом, согласитесь, совершенно не важно, как называется то, что получается таким вкусным и классным, что можно есть безостановочно. Я чаще всего реализовываю этот рецепт как основу для домашних тортов, однако, муж часто просит готовить американский бисквит просто так, к чаю — мы нарезаем его кубиками и едим с большим удовольствием. Может, когда-то уже упоминала — на самом деле я терпеть не могу бисквитное тесто, оно мне безобразно отдает сладким омлетом, и потому я не люблю и обычно не ем классические бисквиты (хотя очень хорошо готовлю и регулярно радую домашних), но вот этот американский бисквит — он совсем другой, он нравится даже мне, и вам, уверена, он тоже придется по душе.

— Давай сходим за тестом!
— Каким?
— Обычным.
— На беременность???
— Елки, за тестом! Тес-том! От слова ТЕСТО!

Не могу сказать, что бисквит на горячем молоке готовится очень просто, нет, однако, и утверждать, что в этой технологии много сложностей, тоже не буду. Поняв общий принцип, попробовав два-три раза, вы уже сможете не подглядывать в рецепт бисквита на горячем молоке и готовить его самостоятельно, почти с закрытыми глазами. В этот раз я готовила в мультиварке (у меня не работала духовка, а торт нужно было испечь без вариантов), однако, абсолютно та же последовательность действий применима и к духовке. Пробуйте.

Как готовить американский бисквит

Ингредиенты для американского бисквита

200 мл молока;

100 г сливочного масла;

250 г сахара;

280 г муки;

5 яиц;

ванилин или ванильная эссенция по вкусу;

1/3 ч. л. соды;

1/3 ч. л. соли.

Инструкция

  • В чаше кухонного комбайна взбиваем яйца. Постепенно вводим сахар, соль и соду. Взбиваем довольно долго — пока масса не станет устойчиво пышной, густой, светлой.
  • Параллельно прогреваем молоко со сливочным маслом. Выключаем при первых признаках кипения.
  • Уменьшаем скорость комбайна до минимума и всыпаем муку.
  • Не выключая комбайн, вливаем горячее молоко с маслом.
  • Переливаем тесто в подготовленную форму (на дно нужно постелить кусочек бумаги для выпечки или смазать его маслом, стенки не трогаем).
  • Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 45 минут (тест на сухую зубочистку) или в мультиварке на режиме «Выпечка».
  • Остужаем бисквит в перевернутом состоянии.
  • После полного остывания, а еще лучше — созревания (классно, когда остывший корж полежит в плотно завернутом пакете 5-10 часов) нарезаем на нужное количество коржей.
  • Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики

Его величество Бисквит

Король в мире выпечки – его величество Бисквит!

 

Воздушный, невероятно нежный, буквально тающий во рту – бисквит пользуется огромной популярностью во всем мире на протяжении своей многовековой истории.

Доподлинно неизвестно, кто и когда впервые приготовил первый бисквит. На происхождение бисквитного теста может указать лишь его название. По-французски «bis» означает «дважды», а «cuit» – выпекать. Значит, дословно бисквит – испеченный дважды.

 

На сегодняшний день кондитеры всего мира не только усовершенствовали бисквит, но и добавили в копилку его истории новые рецепты, новые вкусы.

Сегодня поговорим о привычном каждому жителю страны классическому бисквите, разберемся, какой бисквит удостоился имени Королевы Виктории, а бисквите, чей рецепт держали в строгой секретности целых двадцать лет.

 

Итак, что такое классический бисквит и как его готовят? Классический бисквит – это основа основ, приготовленная на основе яиц, муки и сахара. Казалось бы, проще некуда! Но в действительности существует множество нюансов приготовления, в результате которых бисквит может не получиться.

 

Чтобы приготовить идеальный бисквит нам понадобится:

  • ·      4 яйца
  • ·      160 гр сахара
  • ·      щепотка соли
  • ·      140 грамм муки

·      сливочное масло( для смазывания формы)

(Кол-во ингредиентов предназначено на форму 22-24 см)

 

В первую очередь очень аккуратно отделите белки от желтков. Если в белок попадет хоть капля желтка – белки не взобьются. Посуда, где вы будете взбивать белки должна быть абсолютно сухой, без намека на масло(например, если недавно вы готовили в такой посуде масляный крем).

 

Совет: лучше всего взбиваются свежие хорошо охлажденные белки, поэтому после разделения яиц уберите посуду с белками в холодильник.

 

Начинаем взбивать желтки с сахаром. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме. Очень важно, чтобы сахар полностью растворился.

 

Достаем из холодильника белки и начинаем взбивать на маленькой мощности миксера. Добавляем щепотку соли.

Как проверить, что белки взбиты достаточно? Переверните посуду: если белки не вытекают и не падают, они готовы.

Проблема «опавшего бисквита» — недовзбитые яйца. Они приводят к тому, что тесто, хорошо поднявшееся в духовке, опадает, стоит его достать. Здесь кроется еще одна возможная причина неудачного бисквита, но об этом позже.

 

Во взбитые желтки просеиваем муку. Перемешиваем. Добавляем белки и аккуратно, снизу вверх круговыми движениями их вмешиваем. Очень удобно использовать силиконовую лопатку. Ни в коем случае не используйте миксер! Иначе ваше тесто потеряет свою воздушность.

 

Аккуратно перекладываем тесто в заранее подготовленную форму, смазанную маслом. Если форма силиконовая, то смазывать ее не обязательно. Форму необходимо наполнить тестом на ¾, оставив нашему бисквиту место для подъема.

 

Выпекаем в предварительно нагретой духовке при 180 С примерно 30-40 минут.

 

А теперь еще одна причина опавшего бисквита, о которой мы говорили выше: вы слишком рано открыли духовку. Кондитеры настоятельно советуют не открывать духовой шкаф в течении первых 30 минут. Проверять готовность бисквита необходимо зубочисткой: если выходит сухой, то наш бисквит готов.

 

Совет: после готовности остудите бисквит на решетке и заверните его в пищевую пленку. В идеале, бисквиту необходимо полежать в холодильнике и вызреть 12 часов, но если у вас недостаточно времени, то можно сократить время до 3-ех часов. По итогу вы получите не только воздушный бисквит, но и влажный, который можно использовать без дополнительной пропитки.

 

Кстати!

Хотите классический шоколадный бисквит? Просто добавьте какао, заменив часть муки. Конечно же, используйте исключительно алкализованное какао: никакое другое не даст вам насыщенного шоколадного аромата и вкуса в выпечке. Загляните к нам в магазин, и вы его обязательно у нас найдете в самой удобной фасовке.

 

От классического к королевскому. Ровно в 5 часов пополудни в Англии придворными дамами устаивались чаепития с различными вкусностями, и во главе стол был он – бисквит. Королева очень любила пить чай с бисквитом и разными джемами, именно поэтому его назвали ее честь.

 

Бисквит Королевы Виктории невероятно популярен в современной Англии. И неудивительно: коржи очень нежные и влажные, хотя плотные и пористые. В приготовлении он очень прост. Приступим!

Нам понадобится:

  • ·      4 яйца
  • ·      250 гр сливочного масла
  • ·      200 гр сахара
  • ·      8 гр разрыхлителя
  • ·      250 гр муки

(Ингредиенты рассчитаны на форму 20-22 см.)

 

Совет: для улучшения вкуса и аромата мы советуем добавлять цедру лимона и ванильный экстракт( можно заменить на натуральный ароматизатор ваниль).

 

В отличии от классического варианта, бисквит Королевы Виктории готовится намного проще.

 

В подготовленной миске смешайте 250 гр сливочного масла(комнатной температуры) и 200 гр сахара. Хорошо взбейте массу, 5 -7 минут будет достаточно.

Не прекращая взбивать, добавляйте по одному яйцу( тоже комнатной температуры), каждый раз вмешивая до однородного состояния теста.

Смешайте 250 гр муки и 8 гр разрыхлителя. Просейте в тесто.

Совет: удобнее всего подсыпать муку в три подхода, каждый раз тщательно вымешивая тесто.

По желанию добавьте 1 ч.л. цедры лимона и несколько капель нат.ароматизатора «ваниль».

 

Не пугайте, если тесто получилось густое.

 

На дно формы для выпечки положите пергамент. Дальше вы можете поступить так: поделить тесто на две(или три) равные части и выпекать по очереди. Либо выпечь одним коржом и потом разрезать.

 

Выпекают в предварительно разогретой до 180 С духовке 25-30 минут( все зависит от способностей вашей духовки).

Готовность проверяют зубочисткой.

 

Есть второй вариант приготовления бисквита Королевы Виктории.

Ко всем перечисленным ингредиентам добавляют 2 ст.ложки жирного молока, а яйца взбиваются отдельно и сразу добавляются в смесь масла и сахара.

Вы можете попробовать оба варианта и решить, какой больше нравится именно вам.

 

Бисквит Королевы Виктории отлично сочетается с джемами и свежими ягодами, с кремами на основе сливок и сыра. Мы не советуем использовать масляный крем, так как само тесто содержит достаточное количество сливочного масла: торт получится очень тяжелым.

 

Если вы очень хотите получить гладкую, плотную, но при этом рассыпчатую и однородную структуру бисквита для основы ваших тортов, мы рекомендуем шифоновый бисквит.

 

Шифоновый бисквит – любимчик многих кондитеров. Легко режется, не крошится, долго не черствеет… Мечта! И готовить его очень легко.

 

Приступим! Нам потребуется:

  • ·      200 г муки
  • ·      5 яиц +1 дополнительный белок
  • ·      210 г сахара
  • ·      2,5 ч.л. разрыхлителя
  • ·      0,5 ч.л. соли
  • ·      135 мл воды
  • ·      90 мл оливкового масла
  • ·      1/4 ч.л. лимонной кислоты

(ингредиенты на форму 24-26 см.)

 

Первым делом отделите белки от желтков.

В миску просейте 200 гр муки, 160 гр сахара, 2,5 чайной ложки разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли.

Сделайте в миске углубление и влейте туда желтки, 135 мл воды и 90 мл оливкового масла. Взбейте массу венчиком или миксером до однородной массы.

Отдельно взбейте белки с ¼ ч.л. лимонной кислоты до мягких пиков. Добавьте оставшийся сахар и взбивайте до твердых пиков.

В три приема круговыми движениями аккуратно вмешайте белки в тесто.

На дно подготовленной металлической формы постелите пергамент, смазанный маслом.

Выпекайте в разогретой до 170 С духовке 30-40 минут до сухой зубочистке.

Правило классического бисквита остается прежним: в первые полчаса духовку не открывать!

 

Совет: если вы боитесь, что шифоновый бисквит опадет, замените муку 1 столовой ложкой кукурузного крахмала.

И еще совет: для шифонового бисквита желательно использовать яйца со светлым желтком. Тогда тесто бисквита останется белым.

Точно последний совет: шифоновый бисквит можно замораживать на срок до 2-ух месяцев.

Эти три титана в мире бисквитов всячески дополняют, меняют, подстраивают под себя. Прежде, чем начать эксперименты, попробуйте освоить эти три рецепта идеального бисквита.

 

В следующей статьей поговорим об «ангельском бисквите», изучим и поймем отличия дакуаза, джоконды и  женуаза. И, конечно, напишем опробованные и любимые рецепты нашей редакции.

 

Остались вопросы? Пишите свои комментарии ниже и мы попробуем разобрать все проблемы и трудности, если они были.

 

 

Бисквитное тесто, рецепт приготовления

Изделия из бисквитного теста отличаются нежностью и пышностью. Хорошо выпеченный бисквит имеет нежную структуру и гладкую тонкую корочку.
Бисквитные коржи можно замораживать.
Существует большое количество вариантов бисквитов. И чем больше в тесте составляющих, тем сложнее делать торт. При неправильном введении взбитых белков корж может не подняться. Коржи поднимаются за счет взбитых белков и это главная особенность бисквитного теста. Поэтому самое главное при выпечке таких коржей — тренировка и еще раз тренировка. Но я знаю людей, у которых бисквиты никогда не поднимаются (видно рука не берет) и они спасают положение добавлением либо разрыхлителя либо гашеной соды, что в сущности не верно, хотя в домашних условиях допустимо.
Наиболее сложный вид бисквита — масляный. Хотя для него и не существует единого состава продуктов, но он требует тщательного соблюдения рецептуры и последовательности введения компонентов. При приготовлении масляного бисквита можно часть муки заменить на крахмал, а яйца можно взбивать как раздельно (белки и желтки), так и целиком. Масса для масляного бисквита не такая легкая, как у обычного, зато готовый бисквит получается более рыхлым, ароматным и вкусным.

ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ

Обычный бисквит
Белки взбить в крепкую пену с половиной сахара. Яичные желтки растереть с оставшейся половиной сахара добела. Можно добавить натертую цедру лимона (апельсина) или размолотые орехи. При приготовлении теста с добавками, ввести их (сметану, масло, творог, тыкву) в желтковую массу.
Смешать с мукой (и при необходимости — с крахмалом) и осторожно ввести 1/3 белковой пены. После этого масса станет более жидкой и в нее уже легче вмешивать оставшиеся белки — перемешивать нужно не круговыми движениями, а поднимая снизу вверх.

Быстрый бисквит
Взбить миксером целые яйца с сахаром в пену.
Если нужно по рецепту, то добавить воду или сметану (кефир, простоквашу).
Всыпать муку, соду, разрыхлитель.
Быстро перемешать.

Готовое тесто переложить в форму.
Духовку предварительно нагреть до t=150°C, поставить форму с бисквитом и прибавить температуру до 180~220°C.
При выпекании первые 15 минут бисквит нельзя тревожить — трясти, открывать дверцу.
Готовность коржа проверяется деревянной палочкой — если палочка при протыкании остается сухой, значит бисквит готов.
Выпеченный бисквит нужно оставить на 10 минут в выключенной духовке с приоткрытой дверцей.
По стандартным рецептам рекомендуется выдержать бисквит после выпечки от 8 часов до 2-х суток, после этого бисквит легче режется и пропитывается сиропами и кремами.

Если форма для коржей не тефлоновая, то нужно смазывать дно формы. Смазывать боковые стенки нельзя, иначе при выпечке тесто будет «соскальзывать» по стенкам и поднимется только по центру.

ТЕПЛЫЙ СПОСОБ

Желтки растереть с сахаром и, при требовании рецептуры, растопленным сливочным маслом. Нагреть на водяной бане при постоянном помешивании до растворения сахара. Остудить до комнатной температуры, поставив в холодную воду и постоянно взбивая. При этом масса станет густой, пышной, желтого цвета.
Добавить муку или муку с крахмалом.
Затем ввести белки также, как и при холодном способе.

Рецепт опубликован 1 мая 2001г.

Также можно посмотреть:

Бисквит без яиц: рецепты, секреты, хитрости приготовления. Готовим воздушный бисквит без яиц на молоке, простокваше, минеральной воде — Kotelkoff.Net

Легкое пышное бисквитное тесто можно приготовить и без яиц. Это прекрасная основа для кексов, тортов, рулетов, которые можно подать к столу даже во время поста, если в качестве основы использовать не молоко, а, например, минеральную воду. Множество разнообразных рецептов, легкость приготовления, доступные продукты, имеющиеся в каждом доме, – испечь вкусный бисквит без яиц под силу каждому.

Бисквит без яиц – общие принципы

Чтобы бисквит без яиц удался, следует разобраться, какую же роль играют яйца в приготовлении бисквитного теста. Яйца служат в качестве скрепляющего компонента всех ингредиентов теста, а также используются для разрыхления теста, когда при взбивании белки насыщаются воздухом. Значит, для приготовления бисквита без яиц необходимо найти им замену: любой другой скрепляющий продукт и рыхлитель.

Оказывается, заменить яйца можно разными продуктами: например, кисломолочными, обычным молоком, растительным маслом, для мягкости и воздушности использовав гашеную уксусом соду или обычный пекарский порошок.

Также в состав бисквитного теста входят мука и сахарный песок. Процесс замеса прост: в одной емкости смешивают все сухие ингредиенты теста, в другой – жидкие. Сахар засыпают в жидкую смесь и растворяют в нем методом взбивания. Далее обе массы соединяют и еще раз хорошенько взбивают до однородности. Готовое тесто должно получиться без единого мучного комочка и сахарных крупиц. Можно для вкуса приправить тесто пряностями: ванилью, корицей и другими.

Бисквитное тесто вливают в смазанную и присыпанную форму и отправляют в прогретую духовку примерно на полчаса.

1. Бисквит без яиц на молоке

Ингредиенты:

• рафинированное растительное масло – 20 мл;

• концентрированное молоко – 350 мл;

• 350 грамм пшеничной муки;

• 5 столовых ложек сахарного песка;

• сода – 10 грамм;

• уксусная кислота – 20 мл.

Способ приготовления:

1. В большую чашку с молоком всыпаем сахар, хорошо взбиваем с помощью миксера, пока сахар полностью не растворится.

2. Гашенную уксусом соду добавляем в молоко с сахаром, всыпаем предварительно просеянную муку.

3. Все хорошенько перемешиваем до однородной консистенции в течение 7-8 минут.

4. Вливаем приготовленное тесто в глубокую емкость для выпекания, предварительно смазанную маслом и посыпанную манкой.

5. Ставим форму в раскаленную до умеренной температуры духовку и выпекаем полчаса до светло-коричневой корочки.

6. Через 30 минут протыкаем бисквит зубочисткой, проверяя на готовность, при необходимости – допекаем.

7. Готовый бисквит разрезаем на кусочки, посыпаем сахарной пудрой.

2. Бисквит без яиц на простокваше

Ингредиенты:

• пол стакана простокваши;

• щепотка картофельного крахмала;

• рафинированное подсолнечное масло – 4 столовые ложки;

• пол стакана муки;

• 400 г сахарного песка;

• пищевая сода – 10 грамм.

Способ приготовления:

1. В небольшую чашку вливаем простоквашу, добавляем растительное масло, сахарный песок, хорошенько взбиваем венчиком около 10 минут.

2. В другой чашке перемешиваем муку, крахмал и соду.

3. В чашку с взбитой простоквашей потихоньку всыпаем перемешанные сухие ингредиенты, снова хорошо взбиваем.

4. Емкость для запекания смазываем маслом, посыпаем манкой, вливаем тесто и разравниваем мокрой рукой.

5. Ставим форму в горячую духовку, регулируем огонь до среднего и выпекаем чуть меньше получаса. При выпекании духовку не открываем.

6. Выпеченный бисквит охлаждаем, разрезаем на две части, пропитываем любыми пропитками или просто разрезаем на кусочки, подаем в виде сладкого печенья.

3. Бисквит без яиц с корицей на кефире

Ингредиенты:

• мука – 400 грамм;

• сода – 10 грамм;

• лимонный сок – 10 мл;

• сахар – 250 грамм;

• обезжиренный жирный кефир – 200 мл;

• 80 мл подсолнечного масла;

• ваниль, молотая корица – по 5 грамм.

Способ приготовления:

1. Включаем духовку разогреваться до 180 градусов.

2. В чашке перемешиваем все сухие ингредиенты: муку, соду, ваниль и корицу.

3. В другую чашку с кефиром вливаем масло, уксус, всыпаем сахар, тщательно перемешиваем до растворения сахара примерно пять минут.

4. Получившуюся массу потихоньку вливаем в сухие ингредиенты, хорошо перемешиваем около пяти минут до образования пузырьков.

5. Тесто вливаем в смазанную и посыпанную манкой емкость для выпекания, ставим в духовой шкаф на полчаса.

6. Готовый бисквит вынимаем и оставляем на некоторое время, чтобы остыл, разрезаем на небольшие кусочки, смазываем любым кремом, подаем к столу.

4. Бисквит без яиц с йогуртом

Ингредиенты:

• йогурт без ароматизаторов и красителей – 250 мл;

• 4 столовые ложки подсолнечного масла;

• сахарный песок – пол стакана;

• щепотка ванилина;

• 8 столовых ложек молока;

• 12 столовых ложек муки;

• сода – 20 грамм.

Способ приготовления:

1. В небольшую чашку вливаем йогурт, масло, всыпаем сахар, добавляем ванилин, все хорошенько взбиваем около десяти минут, чтобы получилась воздушная масса.

2. Всыпаем подготовленную муку, пищевую соду, вливаем молоко, хорошенько размешиваем несколько минут, после взбиваем ложкой одну минуту.

3. В подготовленную емкость для выпекания вливаем тесто, разравниваем мокрыми руками.

4. Ставим в раскаленную духовку, выпекаем полчаса.

5. Выпеченный бисквит охлаждаем, разрезаем на два коржа, промазываем кремом, украшаем получившийся торт по желанию.

5. Бисквит без яиц в мультиварке на минеральной газированной воде

Ингредиенты:

• мука – 400 грамм;

• минеральная газированная вода – 250 мл;

• 5 столовых ложек сахарного песка;

• рафинированное подсолнечное масло – 5 столовых ложек;

• манная крупа – 150 грамм;

• 10 грамм ванилина;

• 15 грамм соды пищевой.

Способ приготовления:

1. В чистую сухую посуду всыпаем муку, немного сахарного песка, соду, ванилин, манку, хорошо перемешиваем.

2. В другую чашку вливаем любую минеральную воду с газом, добавляем растительное масло и остальной сахарный песок, хорошо перемешиваем до полного растворения сахара.

3. Получившуюся жидкую смесь вливаем в чашку с сухими ингредиентами, хорошенько размешиваем миксером до жидкой однородной консистенции.

4. Оставляем тесто на несколько минут, чтобы оно загустело.

5. В подготовленную емкость мультиварки вливаем слегка загустевшее тесто, закрываем крышкой, регулируем режим «выпечка» и выпекаем один час. После сигнала мультиварки проверяем бисквит на готовность привычным способом (деревянной палочкой).

6. Готовый бисквит вынимаем из емкости, охлаждаем, разрезаем на небольшие кусочки, посыпаем сахарной пудрой или смазываем каким-нибудь кремом, подаем к столу, как сладкое печенье. Или же разрезаем на два ровных коржа, пропитываем сахарным сиропом, склеиваем кремом и украшаем торт по собственному желанию.

6. Бисквит без яиц с вареньем

Ингредиенты:

• 6 столовых ложек муки;

• 1,5 стакана молока;

• 5 столовых ложек сахара;

• сода – 10 грамм;

• уксусная кислота – 10 мл;

• сливочное масло – небольшой кусочек;

• любое варенье – 30 грамм.

Способ приготовления:

1. В металлическую глубокую кастрюлю вливаем молоко, добавляем сахар, взбиваем миксеров примерно десять минут, пока полностью не растворятся сахарные крупицы.

2. Всыпаем в молоко подготовленную муку, снова хорошенько перемешиваем миксером.

3. В молочную смесь добавляем гашеную соду, снова взбиваем.

4. В подготовленную глубокую емкость для запекания вливаем тесто, добавляем немного любого варенья (смородиновое, малиновое, клубничное или другое), хорошенько размешиваем ложкой и ставим в раскаленную духовку, выпекаем полчаса при температуре 180 градусов.

5. По истечению данного времени проверяем бисквит на готовность деревянной палочкой, если готов вынимаем из емкости, остужаем и разрезаем на кусочки.

6. Подаем к столу в качестве сладкого печенья.

7. Шоколадный бисквит без яиц

Ингредиенты:

• два стакана муки;

• два стакана чуть теплого молока;

• полтора стакана сахара;

• 6 ст. л. какао;

• 4 ч. л. разрыхлителя.

Способ приготовления:

1. Смешиваем в большой чаше просеянную муку с разрыхлителем и какао-порошком.

2. Насыпаем сахарный песок, перемешиваем.

3. Вливаем молоко, предварительно немного его разогрев, взбиваем венчиком до растворения сахара. Тесто должно получиться однородным с пузырьками на поверхности.

4. Переливаем тесто на выстеленную промасленным пергаментом форму, запекаем при 180 градусах чуть больше получаса.

5. Остужаем готовый бисквит прямо в духовке, вынимаем.

6. Подаем, порезав на кусочки, присыпав сахарной пудрой или залив жидким вареньем.

Бисквит без яиц – хитрости и полезные советы

• Выбирайте для приготовления бисквита без яиц только рафинированное масло. Его преимущества в том, что при теплообработке оно не пенится и не портит вкус бисквита ярко выраженным вкусом подсолнечника.

• Ни в коем случае не подогревайте молоко или любой другой жидкий продукт для того чтобы растворить в нем сахар, так можно испортить бисквит, лучше взбивать тесто как можно дольше и насыщеннее, используя, к примеру, миксер.

• Бисквитное тесто не вымешивают руками, только ложка, венчик или миксер на небольших оборотах.

• Бисквитное тесто не пристанет при выпекании к форме, если ее хорошенько смазать растопленным сливочным маслом и присыпать мукой или манкой. Также можно застелить форму пекарской бумагой.

• Чтобы бисквит без яиц получился пышным и не осел при выпекании, не стоит при приготовлении открывать дверцу духового шкафа. Также рекомендуют вынимать готовый бисквит из духовки только после того, как он остынет.

• Готовый бисквит подают как пирог, разрезав его на кусочки, или в виде торта, украсив целиком или порезав на коржи и пропитав кремами. Приятного аппетита.

Рецепт бабушкиного печенья с разрыхлителем

Рецепт бабушкиного печенья с разрыхлителем | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 3.1G 6%

Углеводы: 19,1 г 6%

Пищевые волокна: 0,6 г 2%

Сахара: 2,8 г

Жир: 9,4 г 15%

Насыщенный жир: 2,5 г 12%

Холестерин: 16.6 мг 6 %

Витамин A IU: 45.9IU 1%

Ниацинские эквиваленты: 1.9 мг 15%

Folate: 40.8MCG 10%

Кальций: 111,4 мг 11%

Утюг: 1,2 мг 7%

Магний: 7 мг 3 %

калия: 69.2 мг 2 %

натрия: 271,3 мг 11 %

тиамина: 0,2 мг 17 %

калорий из жира: 84,8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям бабушкиного печенья с разрыхлителем

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили бабушкино печенье с разрыхлителем в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Бабушкино печенье с разрыхлителем

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Блюдо Deep South: яичное печенье


Нежное, пышное и легкое классическое печенье на пахте, приготовленное с добавлением яйца.

Итак, как будто мне нужен был еще один источник развлечений, чтобы отвлечься, я подписался на Discovery+ и должен сказать, что мне очень нравится этот канал.

Одним из первых, что я сделал, было просмотр одного из новых популярных шоу, Magnolia Table, после чего я почувствовал себя обязанным взять в руки поваренные книги Джоанны Гейнс.Теперь признание.

Хотя я, конечно, слышал о Чипе и Джоанне Гейнс и их шоу HGTV Fixer Upper, я никогда его не смотрел. Я действительно знал о них очень мало или совсем ничего, но, честно говоря, я не в восторге от какой-либо знаменитости.

В ее первой поваренной книге есть рецепт под названием Печенье Джо Джо, печенье, которое она готовит каждую субботу дома, и печенье, которое она подает в своем одноименном ресторане Magnolia Table..

Пока мое печенье решительно отличается от идеи Джоанны, концепция включения яйца, безусловно, была вдохновлена ​​​​ее печеньем.Яйцо в печенье — это не то, что мы делаем на юге, по крайней мере, я не знаю об этом.

Оказывается, это очень вкусно.

Каджун все время ест мое обычное печенье и любит его, но он буквально бредил им. С включенным яйцом они имеют совсем другую текстуру, очень напоминающую сметанное печенье и бисквитное печенье 7-up, которое так любят многие – легкое, воздушное и очень нежное.

Как всегда, полный текст рецепта с измерениями и инструкциями, а также документ для печати находятся чуть ниже на странице.Просто проведите пальцем или прокрутите пошаговые изображения ниже.

Вот как приготовить яичное печенье.

Смешайте сухие ингредиенты, нарезанные сливочным маслом и шортенингом. Я начинаю с кубиков, а затем использую блендер для кондитерских изделий, чтобы получить крошку. Взбейте яйцо с 1/2 стакана пахты и перемешайте с мукой, добавляя пахту по мере необходимости, чтобы получилось мягкое тесто. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час или на ночь. Это печенье очень нежное, поэтому важно время отдыха!


Когда будете готовы испечь печенье, разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и щедро смажьте маслом чугунную сковороду, сковороду или противень.Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и слегка посыпьте сверху дополнительной мукой. Аккуратно придайте продолговатую форму и сложите втрое несколько раз, каждый раз переворачивая и при необходимости добавляя муку.
В тесте должны получиться кусочки сливочного масла, как на фото. Аккуратно раскатайте до толщины 1/2 дюйма и вырежьте с помощью формочки для печенья размером 2-1/2 дюйма или больше, поместив на подготовленную сковороду или противень так, чтобы печенье близко друг к другу или соприкасалось. С помощью резака диаметром 2-1/2 дюйма я получаю около 15 бисквитов.С 2-3/4-дюймовым резаком или стаканом для питья я получаю около 9 (как показано на рисунке ниже). Костяшками пальцев сделайте углубления в верхней части каждого печенья и смажьте их растопленным сливочным маслом, если хотите. Вы также можете взбить небольшое яйцо с дополнительной 1/2 столовой ложкой пахты и смазать ею верхушки.
Выпекайте около 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху. Помните, что все духовки различаются по способу приготовления, и только вы знаете свою духовку. Следите за ними, и когда они подрумянятся, они готовы!

Раскрытие информации: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на упомянутых поставщиков товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и/или другие материальные связи и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны что-либо покупать при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем покупать товары или услуги у кого-либо через Интернет или офлайн.

220118/210404

Легкое слоеное масляное печенье | Блог о вкусной кухне

 
Горячее печенье — это простая и удобная еда.

Будучи родом с горного запада, печенье не является основным продуктом на нашем обеденном столе. (Моя мама иногда пекла домашнее печенье на пахте к голубцам — один из моих любимых обедов в детстве.)

Но мой муж наполовину южанин; семья его матери из Теннесси, и некоторые вещи должны быть в крови. Он любит хорошее печенье.

С радостью удовлетворив его пристрастие, я был в высшей степени уверен в себе, когда впервые попробовал печенье. Мне нравилось их смешивать и раскатывать, а особенно резать с помощью моей новой формочки для печенья.

Но когда мои бисквиты вышли из духовки, они выглядели тревожно плоскими. К моему ужасу (и шоку), мое печенье было больше похоже на хоккейные шайбы, чем на легкое, маслянистое печенье, которое я ожидал.

Я не из тех, кто легко сдается, поэтому попробовал несколько разных рецептов… и получил разную степень одного и того же результата.

Печенье — мой заклятый враг, решил я, и мне лучше взять печенье из консервной банки, если я когда-нибудь снова его приготовлю.

Но моя неудача задела меня. В конце концов, это просто печенье, приготовленное из простых ингредиентов и простых инструментов. Поэтому, когда я заметила рецепт легкого, слоеного, маслянистого печенья от ranchinmom2five на Tasty Kitchen, я подумала, что попытаюсь осчастливить своего мужа и победить в своей бисквитной задаче.

Слово «просто» в рецепте звучало обнадеживающе. Как и отличные отзывы.

Вот как я наконец приготовил печенье, достойное моей семьи, вместо мусорного ведра.

 
 
 

Начните с универсальной муки. В рецепте не указано просеивание, но просеянная мука легче, а я старался избегать своих пресловутых хоккейных шайб.

 
 
 

Добавьте разрыхлитель, сахар, винный камень и соль.

 
 
 

Хорошо перемешайте смесь, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.

 
 
 

Рецепт требует холодного масла. Мне нравится нарезать его кубиками, чтобы было легче резать. Я готовила по этому рецепту несколько раз и в последний раз заменила половину сливочного масла на сало. Отличный рецепт стал еще лучше. Это были мои самые легкие, самые высокие и самые слоеные печенья. Если у вас есть сало под рукой, попробуйте.

 
 
 

С помощью формочки для печенья или рукой врежьте масло в муку, пока не останутся кусочки масла размером с горошину. Не переусердствуйте с нарезкой. Как и в случае с тестом для пирога, это ключ к слоеному бисквиту.

 
 
 

В рецепте указано молоко, но мне нравится вкус пахты. Итак, я заменила молоко 1-1/4 стакана пахты (поскольку пахта гуще молока).

В небольшой отдельной миске взбейте яйцо с молоком.

 
 
 

Влить молоко в мучную смесь.

 
 
 

Перемешайте вилкой, пока смесь не сформируется в шар. Опять же, не переусердствуйте здесь. Ничего страшного, если вся мука не будет добавлена, тесто будет грязным.

 
 
 

Выложите тесто на посыпанный мукой стол. Я использую свою любимую рамку для выпечки вместо прилавка. Слегка вымесите пару раз, чтобы сформировать круг.

 
 
 

Раскатайте, пока тесто не станет толщиной 3/4″. В рецепте не рекомендуется использовать скалку, так как печенье будет менее слоеным.

 
 
 

С помощью формочки для печенья вырежьте закругления. Вот совет: как бы ни было трудно устоять, не крутите резак, когда нарезаете круги. Нажатие прямо вниз без перекручивания помогает вашему бисквиту легче подниматься в духовке и делает его легким.

 
 
 

Выложить на несмазанный противень.Еще одна хитрость, которую я обнаружил после нескольких приготовлений по этому рецепту, заключается в том, чтобы немного сдавливать их при размещении на сковороде. Они распространяются больше, когда они разнесены, и выше, когда их много.

 
 
 

Выпекать при 450ºF. В рецепте указано 10-14 минут. Я готовил их 15-16 минут в духовке, пока они не стали золотисто-коричневыми. Натрите верхушки небольшим количеством сливочного масла, если вы чувствуете себя дерзко.

 
 
 

Наконец-то у меня есть рецепт печенья, которым я могу гордиться! В них есть все, что обещает название: легкие, маслянистые, слоеные, ПРОСТЫЕ и хорошие.

 
 
 

Печенье готовится так быстро и легко, что вы можете испечь его в мгновение ока. Они идеально подходят для завтрака с соусом или с маслом и домашним джемом. Они настолько быстрые, что вы даже можете взбить их на скорую руку в будний вечер.

Спасибо ranchinmom2five за то, что спасли мою репутацию выпечки и поделились с нами этим замечательным рецептом.

 

Описание

Это невероятно простое печенье обязательно понравится любой привередливой публике.Великолепно без каких-либо начинок, или идеальной подливки для сосисок по утрам, или просто свежего домашнего варенья!

Ингредиенты

  • 3 чашки муки
  • 4-½ чайной ложки выпечки порошок
  • 2 столовые ложки сахара
  • ¾ чайные ложки крема TARTAR
  • ½ чайных ложек соли
  • ¾ чашки масла, холодные
  • 1 цельное яйцо, слегка пробил
  • 1 чашку молока

Инструкции по приготовлению

Разогрейте духовку до 450 F.

Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Нарежьте холодное масло, пока оно не станет размером с горошину. Смешайте яйцо и молоко в небольшой миске, затем влейте в сухую смесь. Перемешайте вилкой. Смешайте всю сухую смесь с влажной смесью, пока не получится мягкий шар.

Выйдите на посыпанный мукой прилавок. Похлопайте, пока он не станет толщиной около 3/4 дюйма (раскатывание не позволит ему расслаиваться, поэтому используйте свои руки). Используя формочку для печенья (или любую другую подручную), вырежьте печенье и положите на несмазанный противень.

Выпекать 10-12 минут до красивого золотистого цвета. Идеально подходит для супов, завтрака или просто вкусного перекуса! Наслаждаться!

Обратите внимание: мы живем на высоте 8500 футов, поэтому я добавляю немного больше муки — ровно столько, сколько требуется для мягкого теста — чем требует рецепт, и выпекаю их ближе к 14 минутам.

 
 
__________________________________________

Калли действительно женщина со многими талантами, от кулинарии, шитья, ремесел, красивой фотографии и садоводства.Ее блог Make it Do — это кладезь рецептов, советов по домашнему хозяйству, проектов поделок, выкроек для шитья… чего угодно. Он также приправлен фотографиями ее прекрасных детей. Зайдите на ее сайт, и посещайте его часто. Там всегда есть чему поучиться!

 

Самоподнимающееся мучное печенье Easy из 3 ингредиентов

Самоподнимающееся мучное печенье — самое простое печенье, которое вы когда-либо готовили! Тесто для этих бисквитов готовится менее чем за 10 минут и использует только 3 ингредиента: самоподнимающуюся муку, соленое масло и молоко или пахту!

В этом печенье всего 3 ингредиента.Ага. Вот и все. Три!

Соленое масло нарезается на самоподнимающуюся муку перед смешиванием с молоком или пахтой. Вот и готово маслянистое бисквитное тесто, готовое к отправке в духовку!

Это также «капсюльное печенье», что означает, что его не нужно раскатывать и вырезать. Просто выложите их на сковороду и запеките! Это означает, что ваш прилавок также не будет липким и грязным от бисквитного теста и муки.

Думаете, они слишком хороши, чтобы быть правдой?! Это не так! Я обещаю!

Ингредиенты для самоподнимающегося мучного печенья

Самоподнимающаяся мука

Ключевым ингредиентом этого легкого печенья является самоподнимающаяся мука.Если вы читали мой пост на прошлой неделе о самоподнимающейся муке, то знаете, что самоподнимающаяся мука объединяет три ингредиента в один: универсальную муку, разрыхлитель и соль! Именно поэтому в этом рецепте так мало ингредиентов.

Химический разрыхлитель, разрыхлитель, в самоподнимающейся муке помогает печенью подняться. Соль в самоподнимающейся муке придает вкус печенью, а также помогает укрепить структуру глютена.

Если у вас нет под рукой самоподнимающейся муки, вы все равно можете испечь это печенье.Все, что вам нужно сделать, это заменить самоподнимающуюся муку универсальной мукой, разрыхлителем и солью! * Точное количество смотрите в примечаниях к рецепту.

Совет по выпечке: Каждая чашка самоподнимающейся муки содержит примерно 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли.

Соленое масло

Чтобы сделать этот рецепт как можно более простым и с минимальным количеством ингредиентов, используется соленое сливочное масло.Единственная разница между соленым маслом и несоленым маслом заключается в добавлении соли.

Несмотря на то, что в самоподнимающейся муке есть соль, ее действительно недостаточно для правильного вкуса этих бисквитов. Соленое масло добавит аромата печенью.

Если под рукой нет соленого масла, не беда! Вам просто нужно будет добавить дополнительную соль в тесто. * Точное количество смотрите в примечаниях к рецепту.

Совет по выпечке: Каждая палочка (4 унции) масла содержит примерно 1/4 чайной ложки соли.

Молоко или пахта

Это печенье из самоподнимающейся муки можно легко приготовить как простое печенье или печенье на пахте. Оба вида молока будут работать!

Поскольку пахта культивируется, она имеет кислый вкус. Мне лично нравится запах, который пахта придает печенью.

Если у вас его нет под рукой или вы не любите пахту, вы можете использовать любое другое молоко. Из обезжиренного молока получится печенье с менее насыщенным вкусом, в то время как печенье из цельного молока будет иметь более насыщенный вкус.

Вы также можете использовать немолочное молоко, если хотите, но учтите, что оно изменит вкус.

Совет по выпечке: Если вы хотите, чтобы ваше печенье имело запах пахты, но у вас его нет под рукой, вы можете легко сделать замену!

Поместите 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стаканчик для жидкости и добавьте в мерный стакан достаточное количество молока, пока объем не станет равным 1 стакану. Перемешайте и дайте постоять 5 минут, прежде чем добавлять в тесто.

Советы по успешному приготовлению пышного самоподнимающегося мучного печенья

Правильно отмеряйте муку

Вероятно, одной из самых распространенных ошибок при выпечке является способ измерения муки. Поскольку большинство американцев измеряют ингредиенты по объему (используя мерную чашку вместо весов), очень легко случайно положить слишком много в мерную чашку.

Надлежащий способ измерения объема муки заключается в том, чтобы взбить муку ложкой или венчиком перед измерением, слегка выложить ее ложкой в ​​мерный стакан, не утрамбовывая, и выровнять.

Самый точный способ измерить муку — использовать весы. Если вы серьезно относитесь к выпечке, возможно, стоит потратиться на простые кухонные весы, чтобы очень точно измерять ингредиенты.

Используйте очень холодное масло и молоко

В дополнение к разрыхлителю, пар, образующийся, когда вода в масле и молоке начинает испаряться, действительно помогает печенью подняться. Использование холодного масла и молока является ключом к быстрому испарению и пару, как только печенье попадет в духовку.

Совет по выпечке: При приготовлении рецепта, требующего холодных ингредиентов, оставьте их в холодильнике до тех пор, пока вам не понадобится их добавить.

Смешивайте как можно меньше

Как только молоко добавляется в мучную смесь и перемешивается, сразу же начинает формироваться структура глютена. Глютен необходим для сохранения структуры этого печенья, но вы хотите контролировать, насколько он развивается. Чем больше развивается структура глютена, тем жестче становится печенье.

Вы хотите смешать молоко с мучной смесью, пока она не смешается. Это займет всего около 10-15 секунд перемешивания. Тогда остановись! Смесь будет выглядеть комковатой, но это нормально. У вас получится очень легкое и пышное печенье!

Будьте терпеливы и не подглядывайте!

После того, как ваше печенье отправится в горячую духовку, вы должны оставить дверцу закрытой, по крайней мере, на первую половину времени выпекания, а лучше дольше. Трудно не подглядывать, но СОПРОТИВЛЯТЬСЯ! Когда дверца духовки будет закрыта, пар останется внутри, и ваше печенье лучше поднимется.

Я всегда говорю, что время приготовления — это всего лишь ориентир. Каждая печь уникальна, и такие факторы, как климат и высота над уровнем моря, могут изменить время выпечки. Вы можете посмотреть на них в последний момент выпечки, чтобы решить, хотите ли вы вытащить их раньше или оставить их немного дольше.

-> Попробуйте этот простой рецепт соуса для сосисок с вашим печеньем!

 

Ингредиенты

  • 2 1/4 стакана (270) самоподнимающейся муки (см. примечания по замене)
  • 1 пачка (1/2 стакана, 112 г) соленого масла, холодного (см. примечания по замене)
  • 3/4 чашки — 1 1/4 чашки (177-295 мл) молока или пахты, холодных (см. примечания по замене)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450F (232C)
  2. Отмерьте муку, взбивая ее ложкой, слегка насыпая ее в мерную чашку, стараясь не уплотнить ее, и разровняйте.Или используйте весы для измерения веса. Поместите в большую миску.
  3. Нарежьте холодное масло небольшими кусочками и добавьте его в муку. Используя формочку для печенья или вилку, нарежьте масло с мукой до консистенции крупной муки.
  4. Добавьте около 3/4 стакана холодного молока в смесь муки и масла и перемешайте ложкой или резиновой лопаточкой, а не венчиком, пока мука не смешается, около 10-15 секунд. Добавьте больше молока по мере необходимости, чтобы довести консистенцию до очень густого теста.Вы хотите, чтобы оно было достаточно тонким, чтобы его нельзя было раскатать, как тесто, но все же очень толстым. Смотрите видео выше для правильной консистенции. Обычно мне хватает 1 чашки, но вам может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Не перемешайте тесто, иначе у вас получится жесткое печенье.
  5. Совком на 2 унции или мерным стаканом на 1/4 стакана выложите печенье в чугунную сковороду или на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  6. Поместите печенье в предварительно разогретую духовку и выпекайте при температуре 450 F (232 C) в течение 16–18 минут до золотисто-коричневого цвета.
  7. При желании выложите растопленное сливочное масло поверх выпеченного печенья.
  8. Полностью охлажденное печенье можно завернуть в пищевую пленку и хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы освежиться, разогрейте в духовке при температуре 325 F (163 C) около 10 минут, пока не прогреется.

Примечания

  • Если у вас нет самоподнимающейся муки , вы можете заменить ее универсальной мукой, разрыхлителем и солью. Отмерьте 2 1/4 стакана (270 г) универсальной муки, 1 столовую ложку разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли.Взбейте ингредиенты вместе в большой миске перед добавлением масла.
  • Если у вас нет соленого масла , вы можете заменить его несоленым маслом и солью. Добавьте 1/4 чайной ложки соли в муку и взбейте ее вместе перед добавлением масла. Используйте 1 пачку (4 унции, 112 г) несоленого масла вместо соленого.
  • Этот рецепт хорошо работает с обычным молоком и пахтой . Пахта придаст вашему печенью более пикантный вкус. Вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть: обезжиренное, 1%, 2% или цельное.Цельное молоко придаст печенью более насыщенный вкус. Вы также можете использовать немолочное молоко, если хотите.
  • Заменитель пахты : Если вы хотите, чтобы ваше печенье имело привкус пахты, но у вас его нет под рукой, вы можете легко сделать заменитель. Поместите 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости и добавьте молока в стакан, пока он не станет равным 1 стакану. Перемешайте и дайте постоять 5 минут, прежде чем добавлять в тесто.
  • Чтобы сделать это печенье без глютена: Вы можете использовать любую универсальную безглютеновую смесь для выпечки в сочетании с 1 столовой ложкой разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли.Взбейте ингредиенты вместе в большой миске перед добавлением масла.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Легкое самоподнимающееся печенье | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • Поместите муку в миску. Работайте со сливочным маслом или жиром, пока крошки не станут размером с крупную горошину.

  • Добавьте 2/3 стакана (152 г) молока или пахты и перемешайте, пока смесь не схватится и не оторвется от стенок миски, при необходимости добавляя еще молока или пахты.

  • Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и сложите его несколько раз, добавляя больше муки, чтобы предотвратить прилипание.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Что такое самоподнимающаяся мука?

    Автор Пи Джей Хамель

  • Раскатайте или раскатайте тесто в прямоугольник размером 5 x 8 1/2 дюйма и толщиной примерно от 1/2 до 3/4 дюйма.

  • Разрежьте печенье острым круглым 2-дюймовым резаком, обмакивая его в муку между надрезами, чтобы уменьшить прилипание. Или разрежьте прямоугольник на 12 небольших прямоугольных бисквитов, что позволит вам пропустить этап повторного раскатывания и обрезки обрезков.

  • Если вы использовали круглый резак, сложите обрезки вместе и нарежьте дополнительное печенье.

  • Поместите печенье на несмазанный маслом противень, оставив между ними расстояние около 1 дюйма для хрустящего печенья.Разложите печенье так, чтобы оно едва соприкасалось, чтобы печенье было мягким. Чтобы печенье с мягкой стороной поднималось выше, поместите печенье в круглую форму диаметром 8 дюймов.

  • Выпекайте печенье в течение 10–14 минут или пока оно не станет светло-золотисто-коричневым.

  • Достаньте их из духовки и подавайте горячими. Полностью остудить остатки, герметично завернуть и хранить при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.Чтобы освежить печенье комнатной температуры, положите его на противень, слегка накройте фольгой и выпекайте в предварительно разогретой до 350 ° F духовке в течение 10–13 минут, пока оно полностью не прогреется.

  • Вкусное домашнее печенье {Легкий рецепт без молока!}

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Печенье является основным продуктом стола. Нередко печенье можно найти на завтраке, обеде и ужине. Этот рецепт покажет вам, как сделать домашнее печенье без молока!

    Любите печенье, но у вас нет молока?

    Вам повезло! Этот рецепт домашнего печенья без молока.Он немного отличается от традиционного рецепта, но имеет такой же приятный вкус и может быть приготовлен из ингредиентов, которые легко найти. Попробуйте это!

    Это воздушное, маслянистое печенье наполнит ваш желудок и согреет душу холодным зимним утром или когда вам захочется перекусить. Они хорошо сочетаются с яйцами, беконом, ветчиной или колбасой на завтрак и являются вкусным гарниром к любому приему пищи. Некоторые думают, что печенье можно приготовить с нуля только из молока, но это не так!

    Этот рецепт является адаптацией классического рецепта на пахте, но адаптирован для таких людей, как я, чьи дети пьют все молоко!

    Этот простой рецепт домашнего печенья посвящен тонкостям.

    Перейти к:

    Советы + Подсказки

    № 1 —> Держите масло холодным. Это самая важная часть этого процесса. Холодное масло на самом деле испаряется внутри булочек, создавая невероятную слоеную текстуру, перед которой невозможно устоять!

    № 2 —> Чтобы масло оставалось приятным и холодным, мы используем ледяную воду. Это важно, так как при прикосновении к тесту теплыми руками масло начнет таять, и мы можем частично уменьшить это, используя очень холодную воду.

    № 3 —> Чешуйчатые слои являются прямым результатом применения техники «похлопай и сложи». По возможности не используйте скалку! Сформируйте из бисквитного теста прямоугольник, сложите короткие стороны к центру, затем повторите.

    Основные ингредиенты

    Универсальная мука: Универсальная мука является основным ингредиентом печенья, потому что в ней меньше белка, чем в хлебопекарной муке, благодаря чему тесто становится более мягким и нежным.

    Сливочное масло: Сливочное масло используется в рецептах печенья, так как оно придает насыщенный вкус и помогает поддерживать влажность теста.Сливочное масло также обеспечивает жир, который необходим для придания нежной текстуре печенья.

    Разрыхлитель: Разрыхлитель действует как разрыхлитель в печенье, помогая ему получиться пышным и подняться выше. Разрыхлитель также добавляет немного аромата, но он не сделает печенье солоноватым или кислым.

    Соль: Соль является важным ингредиентом в тесте для бисквитов, потому что она придает вкус, а также влияет на то, насколько хорошо разрыхлитель работает, создавая пышную текстуру и поднимаясь.Соль также придает вашему печенью пикантный вкус, не добавляя масляного аромата.

    Как сделать печенье без молока

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА:

    1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в чаше кухонного комбайна. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и взбивайте 5-8 раз, пока смесь не станет грубой и рассыпчатой. См. ниже ручные инструкции.
    2. Добавьте холодную воду и взбейте еще 5-8 раз – избегайте чрезмерного перемешивания!

    ФОРМОВКА ТЕСТА:

    1. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и прижмите тесто друг к другу.Слегка вымесите, если требуется, но тесто должно быть несколько сухим и рассыпчатым, вы просто складываете его на себя, пока оно не станет одним куском.
    2. Сформируйте из теста прямоугольник толщиной около 1 дюйма. Сложите тесто втрое, короткими краями к середине. Поверните на четверть оборота, прижмите тесто к прямоугольнику и снова сложите.
    3. Нарежьте печенье по желанию. Я предпочитаю квадратную, но вы можете предпочесть круглую.

    ВЫПЕЧКА ТЕСТА

    1. Аккуратно переложите печенье на застеленный пергаментом противень.Поместите печенье в холодильник на 20-30 минут, пока духовка разогревается!
    2. Разогрейте духовку до 425f.
    3. Когда духовка нагреется, достаньте печенье и выпекайте его на второй сверху полке при температуре 425f в течение 15–20 минут или до золотистого цвета. Я люблю выпекать в течение 15 минут, затем смазывать маслом, а затем выпекать еще около 5 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.
    4. Подавать теплыми!

    Нет кухонного комбайна? Нет проблем!

    Если у вас нет кухонного комбайна, не бойтесь! Этот рецепт прекрасно сочетается и вручную.

    Просто нарежьте масло на муку с помощью блендера, двух ножей или вилок.

    Это займет больше времени, но это старомодный способ!

    Круглый или квадратный?

    Я получу за это немного критики от толпы круглых бисквитов, но я верю в то, что нарезаю печенье квадратной формы. Причин испечь прямоугольное печенье очень много, и ни одна из них (кроме последней от лени!)

    Нарезка круглого печенья означает обрезки теста, которые должны быть повторно обработаны перед нарезкой.Чем больше вы работаете с бисквитным тестом, тем меньше вероятность того, что оно будет слоеным и красиво слоистым

    Из квадратного печенья получаются лучшие бутерброды, а также увеличивается площадь для всего, что вы на него намазываете; будь то взбитое медовое масло, соус или яичница с беконом.

    На самом деле быстрее и проще разрезать прямоугольник на меньшие прямоугольники. Должен нажать кнопку Easy всякий раз, когда вы можете!

    Готовим печенье заранее

    Этот рецепт легко адаптируется для приготовления печенья наперед.

    Вместо того, чтобы охлаждать печенье в холодильнике, пока духовка предварительно разогревается, поместите его в морозильную камеру и дайте ему замерзнуть в течение 2-3 часов или пока оно не затвердеет. Переложите замороженное печенье в герметичный контейнер для морозильной камеры или пакет с замком для морозильной камеры.

    Для достижения наилучших результатов ваше замороженное бисквитное тесто следует использовать в течение 2-3 месяцев.

    Чтобы испечь замороженное печенье, достаньте его из морозильной камеры и дайте ему оттаять на застеленном пергаментом противне, пока духовка разогревается.Вам нужно добавить несколько дополнительных минут времени выпечки.

    Информация о партии + хранении

    Партия:

    По этому простому рецепту домашнего печенья без молока можно приготовить 8 красивых печений. Этот рецепт можно легко удвоить или уменьшить вдвое. Если разделить пополам, используйте 6 столовых ложек ледяной воды!

    Хранение:

    Печенье лучше всего есть свежим и теплым, но его можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.

    Если у вас слишком много печенья (как будто это возможно!), его можно положить в один слой на противень в морозильную камеру на 2-3 часа до полного застывания. Переложите замороженное печенье в герметичный пакет или контейнер на срок до 3 месяцев.

    Варианты + Замены

    • Большинство бисквитов готовятся на молоке или пахте, поэтому воду можно легко заменить молоком.
    • Добавьте столовую ложку сахара, чтобы получить более сладкое печенье для завтрака.
    • Добавьте в тесто немного свежей нарезанной зелени или специй перед выпечкой, чтобы получить пикантное лакомство.
    • Печенье из цельнозерновой муки: замените до 1 стакана универсальной муки цельнозерновой мукой.
    • Безмолочное печенье: замените сливочное масло для холодного шортенинга — я не проверял это лично, но я верю, что это сработает!

    Рекомендуемое оборудование

    Кухонный комбайн:  У меня есть CUISINART FOOD PROCESSOR , которому, наверное, 10 лет, и это настоящая рабочая лошадка! Это устройство отлично подходит для измельчения соли халапеньо, шинковки фунтов и фунтов сыра, взбивания смеси горячего шоколада и даже приготовления теста для бисквитов.

    Если вам нравится этот пост

    Пожалуйста, оцените его звездочкой на карточке ниже и оставьте комментарий. Это помогает мне создавать больше контента, который вам нравится!

    📖 Рецепт для печати

    Время подготовки: 5 минут

    Время отдыха: 30 минут

    Время приготовления: 13 минут

    Общее время: 48 минут

    Это нежное, слоеное и вкусное печенье приготовлено без молока.Вы можете сделать их менее чем за 60 минут, используя всего 5 ингредиентов! Если вы искали простой рецепт масляного бисквита без молока, то это то, что вам нужно!

      Ингредиенты

      • 2 стакана муки общего назначения
      • 2 чайные ложки разрыхлителя
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1/2 стакана сливочного масла, холодного
      • 3/4 стакана холодной воды

      Инструкции

      1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в чаше кухонного комбайна.Добавьте нарезанное кубиками масло к сухим ингредиентам и взбивайте 5–8 раз, пока смесь не станет грубой и рассыпчатой. (См. инструкции без кухонного комбайна.)
      2. Добавьте холодную воду в чашу кухонного комбайна и перемешайте еще 5-8 раз, избегая чрезмерного перемешивания.
      3. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и прижмите тесто друг к другу. Слегка вымесить, если требуется, но тесто должно быть несколько сухим и рассыпчатым,
      4. Раскатайте тесто в прямоугольник, затем в три части, короткими краями в середину.Поверните на четверть оборота, прижмите тесто к прямоугольнику и снова сложите.
      5. Нарежьте печенье по желанию.
      6. Аккуратно переложите печенье на застеленный пергаментом противень. Поместите печенье в холодильник на 20-30 минут, пока духовка разогревается!
      7. Разогрейте духовку до 425f.
      8. Когда духовка нагреется, достаньте печенье и выпекайте его на второй сверху полке при температуре 425f в течение 15–20 минут или до золотистого цвета.
      9. Подавать теплыми!

      Примечания

      Партия:

      По этому простому рецепту домашнего печенья без молока можно приготовить 12 прекрасных бисквитов.Этот рецепт можно легко удвоить или уменьшить вдвое. Если разделить пополам, используйте 6 столовых ложек ледяной воды!

      Хранение:

      Печенье лучше всего есть свежим и теплым, но его можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней. Домашнее печенье тоже можно заморозить, поместив в один слой на противне в морозилку на 2-3 часа до полного застывания. Переложите замороженное печенье в герметичный пакет или контейнер на срок до 3 месяцев.

      Варианты + замены
      • Большинство бисквитов готовятся на молоке или пахте, поэтому воду можно легко заменить молоком.
      • Добавьте столовую ложку сахара, чтобы получить более сладкое печенье для завтрака.
      • Добавьте в тесто немного свежей нарезанной зелени или специй перед выпечкой, чтобы получить пикантное лакомство.
      • Печенье из цельнозерновой муки: замените до 1 стакана универсальной муки цельнозерновой мукой.
      • Безмолочное печенье: замените масло на холодное.
      нет кухонного комбайна? нет проблем!

      Если у вас нет кухонного комбайна, не бойтесь! Этот рецепт прекрасно сочетается и вручную.

      Просто измельчите масло с мукой с помощью блендера, двух ножей или вилок.

      Пищевая ценность:
      Выход:
      8
      Размер порции:
      1
      Количество на порцию: Калорийность: 216 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 31 мг Натрия: 347 мг Углеводов: 24 г Волокна: 1 г Сахаров: 0 г Белков: 3 г

      Вы сделали этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

      Рецепт печенья без молока!

      Рецепт легкого домашнего печенья для завтрака

      Пищевая ценность (на порцию)
      225 калорий
      11 г Жир
      28 г Углеводы
      4 г Белок
      Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
      Пищевая ценность
      Количество порций: 5 до 7
      Количество на порцию
      Калорий 225
      % Дневная стоимость*
      11 г 13%
      Насыщенные жиры 4 г 21%
      8 мг 3%
      312 мг 14%
      28 г 10%
      Пищевые волокна 1 г 3%
      Всего сахара 1 г
      4 г
      Витамин С 0 мг 0%
      Кальций 152 мг 12%
      Железо 2 мг 10%
      Калий 73 мг 2%
      * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

      (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

      Приготовьте свежую домашнюю партию быстрого и легкого печенья, чтобы подать его к блюду из яиц и бекона или бутербродам на завтрак. Полейте их соусом из сосисок или подавайте с джемом или вареньем и маслом. Это печенье простое и быстрое в приготовлении, оно идеально подходит для завтрака или в любое время дня.

      Для легкого слоеного домашнего печенья этот простой рецепт состоит только из муки, разрыхлителя, жира, молока и небольшого количества соли. При приготовлении домашнего печенья нужно быть осторожным, чтобы не перемесить тесто. Вы также хотите убедиться, что вы не замешиваете его слишком сильно; это нормально (на самом деле желательно), чтобы все еще оставались неповрежденные кусочки укорочения. Эти маленькие кусочки жира сделают ваше печенье слоеным, а чрезмерная обработка теста приведет к жесткому печенью.

      Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт вместе

      «Это идеальное, простое печенье. Я люблю делать печенье и считаю его формой терапии, и этот рецепт был просто превосходным. прямо в.» — Трейси Уилк

      1. Соберите ингредиенты.

        Поместите решетку в центр духовки и нагрейте до 450 F.

        Ель / Тара Омидвар

      2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

        Ель / Тара Омидвар

      3. С помощью кондитерского ножа или двух ножей нарежьте шортенинг, пока смесь не станет напоминать грубые крошки.

        Ель / Тара Омидвар

      4. Сделайте углубление в сухой смеси и сразу добавьте молоко.

        Ель / Тара Омидвар

      5. Перемешайте вилкой, пока тесто не слипнется. Вы хотите, чтобы он все еще был немного комковатым; это поможет вашему печенью быть идеально легким и слоистым, создавая эти восхитительные и воздушные слои при выпечке.

        Ель / Тара Омидвар

      6. Слегка присыпьте мукой чистую рабочую поверхность. Аккуратно замесите тесто для бисквита всего несколько раз, чтобы оно стало однородным.

        Ель / Тара Омидвар

      7. Раскатайте или раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма.

        Ель / Тара Омидвар

      8. Разрежьте тесто на 2 1/2-дюймовые круги с помощью формочки для печенья, смоченной в муке. Обязательно нажимайте на резак прямо вниз, не перекручивая (это предотвратит образование слоев).Снова раскатайте обрезки теста, чтобы сформировать дополнительные печенья.

        Ель / Тара Омидвар

      9. Равномерно распределите каждый кусок отрезанного теста на несмазанном жиром противне.

        Ель / Тара Омидвар

      10. Выпекайте, пока печенье не поднимется и не станет слегка золотисто-коричневым сверху, около 12 минут.

        Ель / Тара Омидвар

      11. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

        Ель / Тара Омидвар

        Варианты рецепта

        • Для печенья на пахте замените молоко на пахту.Возможно, вам придется добавить немного больше жидкости, так как пахта гуще молока.
        • Используйте сливочное масло вместо шортенинга, если вы не готовите с шортенингом.
        • Чтобы приготовить веганское печенье, замените молоко немолочным молоком. Лучше всего подойдет более густое немолочное молоко с высоким содержанием жира.
        • Добавьте в печенье мелко нарезанную зелень или зеленый лук для придания дополнительного вкуса и цвета.
        • Добавьте мелко нарезанный обжаренный бекон для пикантного печенья.

        Как хранить и замораживать домашнее печенье для завтрака

        Они могут храниться при комнатной температуре в течение нескольких дней, если их завернуть в полиэтилен.Однако они будут храниться еще дольше, если вы заморозите печенье, которое не собираетесь есть сразу. Просто заверните их в фольгу или пищевую пленку, переложите в пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 2 месяцев. Вы можете разогреть любое замороженное печенье в духовке или тостере при температуре 350 F в течение 10–15 минут.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.