Бисквит на молоке: Молочный бисквит рецепт с фото

Содержание

Бисквит на молоке -пошаговый рецепт с фото

Давайте я расскажу какие продукты нам понадобятся. Напомню, что продукты должны быть комнатной температуры. Итак, это яйца (разделить), сахар, ваниль, соль, мука, крахмал картофельный, молоко и раст. масло.

1.  Начнём с того, что отправим белки со щепоткой соли в дежу миксера. Ну, или чашу миксера. Белки нужно взбить до плотных пиков. Затем в несколько этапов добавить сахар.

2. После того, как сахар растворится, можно добавлять и желтки. Убавляем скорость миксера и добавляем по одному желтку.

3. Получается вот такая стабильная и очень пышная бисквитная масса.

4. Теперь сыпучие ингредиенты. Это мука и крахмал. Никакого разрыхлителя и соды!!! Если яйца хорошо взбиты, значит бисквит поднимется и без разрыхлителя. Если нет крахмала, добавьте вместо него муку.

5. Теперь во взбитую яичную массу добавляем просеянную муку с крахмалом. Сухие ингредиенты добавляем в три этапа. После каждого хорошо перемешиваем бисквитное тесто, складывающими движениями.

6. Дальше я выливаю в бисквитное тесто молоко с раст. маслом. Но делаю это не одним движением, а выливаю по кругу, по стенками чаши. Аккуратненько перемешиваем тесто, при помощи силиконовой лопатки.

7. Выпекать сегодняшний бисквит на молоке я буду в раздвижном кольце на 18 см., без дна. Но прежде чем вылить тестов в форму, ее нужно подготовить. Для этого я заворачиваю форму фольгой, как показано на фото.

8. Отправляем бисквитное тесто на молоке в заранее разогретую духовку и выпекаем при 170ºС, в течение 30 минут.

9. Вот  наш красавец — ванильный бисквит на молоке испекся))). Не спешите его доставать из духовки. Как испечется, приоткройте дверцу духовки и дайте ему привыкнуть, в течение 5 минут.

10. Затем переверните его на решетку и пусть остывает, но не до конца.

11. Как только вы сможете его трогать рукой и вам не то, чтоб было очень горячо, а так терпимо, можно извлекать бисквит из формы. Для этого разверните сначала бисквит от фольги, пройдитесь острым ножом по кругу формы и переверните бисквит на решетку.

12. Удалите осторожно фольгу и снимите форму.

Вот такой красивый, ароматный и очень вкусный бисквит на молоке получается. Структура у бисквита очень нежная, мягкая и в пропитке он не нуждается. Но те, кто любит влажные торты — пропитка приветствуется.

Друзья, этот бисквит на молоке мой любимый. Свои тортики я тоже собираю с ним. Плохого рецепта точно не посоветую. Так что, если вы воспользовались рецептом, пожалуйста, не поленитесь оставьте отзыв. Пусть даже это будет одно слово: «спасибо».

Я буду знать и радоваться, что рецепт пригодился. Это важно для меня и для развития нашего вкусного и домашнего kulinaroman.ru!

Удачной вам выпечки и до новых рецептов!

А вот, как выглядит бисквит на молоке в разрезе. Руки до фото дошли только сейчас!

Бисквит на горячем молоке: пошаговый рецепт с фото

Люблю этот бисквит за структуру нежного облачка. Он получается таким красивым и аппетитным, что остаётся лишь нарезать ровненько, припудрить сахаром и подавать к чаю со свежим вареньем или джемом! Бисквит на горячем молоке получается не таким сухим, как классический, поэтому мне нравится и в тортиках, и как самостоятельная выпечка к чаю.

Ингредиенты (на форму диаметром 18 см):

  • Молоко (любой жирности) — 140 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Мука — 160 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахарный песок — 150 г
  • Яйца  (с0)- 3 шт
  • Экстракт ванили — 1 ч. л. (можно заменить ванильным сахаром 10 г)
  • Соль — щепотка

Все ингредиенты (кроме молока) должны быть комнатной температуры.

Как приготовить бисквит на горячем молоке:

Бисквитное тесто замешивается очень быстро, поэтому следует сразу же включить духовой шкаф на разогрев (170-180 С).

В удобную миску разбиваем 3 яйца и начинаем взбивать с помощью миксера. Я люблю, чтобы яйца постепенно насыщались воздухом, поэтому всегда увеличиваю обороты миксера постепенно.

Начиная с небольших скоростей, довожу до максимальных. При этом яичная масса превращается сначала в пену, похожую на мыльный раствор, затем становится все светлее и светлее. Вы часто спрашиваете, можно ли взбивать яйца для бисквита в блендере. Если вы используете не нож, а насадку — венчик, конечно, можно. Не имеет значения, чем и как вы взбиваете, самое главное, чтобы результат получился таким, как на моем итоговом фото. То есть, яичная масса взбита с сахаром добела.

Спустя 5 минут взбивания начинаем добавлять сахарный песок (150 г) тонкой струйкой. Миксер при этом не отключаем, наша задача — вмешать сахар, чтобы он не упал на дно миски. Обожаю этот рецепт за то, что не требуется взбивать желтки и белки по отдельности, как в классическом бисквите, процесс быстрее и удобнее).

Спустя 8-10 минут с начала взбивания яично-сахарная масса превращается в густую белую пену, на поверхности остаются отчётливые следы от венчика. Это означает, что яйца взбиты до нужной нам консистенции, можем продолжать процесс.

Во взбитые яйца с сахаром добавляем 1 ч.л. экстракта ванили. Если вы решили сделать замену на ванильный сахар, добавьте 1 стандартный пакетик (10 г).

Чтобы бисквит поднимался в духовом шкафу равномерно, смешиваем сухие  ингредиенты (соль-щепотку, муку — 160 г, разрыхлитель — 5 г). Если частички разрыхлителя распределятся по всей муке, корж будет подниматься не холмами и буграми, а равномерно по всей поверхности.

Для размешивания удобно использовать обычный ручной венчик.

Небольшими частями (примерно по 1/3 ) добавляем сухие ингредиенты во взбитые яйца. Вмешивание делаем не миксером, а лопаткой/ложкой или ручным венчиком. На данном этапе очень важно не потерять воздух, накопленный во время взбивания. Перемешивайте осторожными движениями, снизу вверх, чтобы тесто осталось пышным и воздушным.

 

После добавления муки тесто визуально должно остаться пышным, наполненным  воздухом. Если вдруг оно осело и уменьшилось в объеме, значит, бисквит может получиться плотным и клёклым.

В сотейнике нагреваем молоко (140 г) и сливочное масло (50 г). Ждем, когда масло полностью растает, доводим практически до кипения, но не кипятим. Важно, чтобы молоко было очень горячим, но не кипящим!

Выливаем горячее молоко с маслом в тесто при постоянном (!) помешивании. Я включаю миксер на самую маленькую скорость и вливаю тонкой струйкой по стенке миски.

Возьмите на заметку статью «Ошибки при выпечке бисквита».

С этой минуты тесто может показаться вам очень жидким, но так и должно быть. Выливаем в специально подготовленную форму и отправляем в духовку выпекаться. У меня разъемная форма диаметром 18 см, я  застилаю дно бумагой для выпечки, бортики ничем не смазываю. Если вы решите смазать бортики маслом, обязательно припудрите сверху мукой, а остатки стряхните. Стенки формы должны быть не скользкими, иначе бисквитное тесто будет съезжать вниз при попытке подняться в духовке.

Бисквит готовится в течение 30-35 минут при t 170 °C. Первые 20 минут открывать дверцу шкафа нельзя, потому что бисквит может осесть. После 20-25 минут выпекания обычно начинает разноситься приятный запах выпечки по квартире, и уже можно приоткрыть дверцу для проверки на готовность. Протыкаем длинной деревянной палочкой корж в самом высоком месте — если лучина выходит сухой, без налипшего мокрого теста, значит, бисквит готов, можно вынимать.

Бисквит на горячем молоке получается в меру влажным, пористым и очень нежным. Его можно использовать для торта, разрезав на несколько коржей (в форме диаметром 18 см высота бисквита получается 5,5 см). Высоты бисквита смело хватит на три коржа!Если вы захотите сделать на основе этого бисквита торт, сначала дайте коржу настояться: оберните в пищевую плёнку и оставьте на ночь в холодильнике. После этого бисквит будет легче резаться, меньше крошиться, его вкус станет насыщеннее и ярче.

Можно присыпать бисквит сахарной пудрой и просто подать к чаю!

На канале YouTube есть видеорецепт бисквита на горячем молоке, приятного просмотра:

Шоколадный бисквит на горячем молоке

Просто замените 20 г муки на какао, остальное нужно делать по рецепту. Получится вкусный шоколадный бисквит, который так же хорошо поднимается, как ванильный и имеет насыщенный шоколадный вкус. Впрочем, если вы ищете рецепт самого вкусного шоколадного бисквита — он здесь.

Приятного аппетита! Я буду рада получить ваши отзывы к рецепту. Обязательно делитесь фотографиями своих бисквитов (фото легко можно прикрепить к комментарию). Мне очень интересно посмотреть на то, что у вас получилось. Задавайте вопросы, если они у вас возникли в ходе приготовления или во время чтения рецепта.

При добавлении фото в инстаграм, укажите, пожалуйста, тег #пирогеево или #pirogeevo, чтобы я могла найти ваши фото в сети. Спасибо!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Бисквит на горячем молоке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Американский бисквит на горячем молоке

Рецепт американского бисквита на горячем молоке я нашла в интернете и сразу же загорелась его приготовить. Бисквит получился с первого раза, прекрасно поднялся и приобрёл после выпечки молочный вкус и запах. Если такой бисквит промазать любимым кремом, то получится замечательный и нежный тортик.

Я потом разрезала его на два коржа, выложила очищенные, мелко нарезанные фрукты и приготовила свой любимый сливочный крем. Муж был в восторге:)

Как приготовить «Бисквит на горячем молоке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления бисквита возьмём муку, яйца, молоко, сахар, масло сливочное, разрыхлитель и ванилин.

Шаг 4 Ссылка

В 2 приема добавить подготовленную ранее муку и размешать венчиком вручную, размешивая только в одну сторону и только скользя по поверхности. Затем помочь себе лопаткой.

Шаг 5 Ссылка

В кастрюле нагреть до кипения сливочное масло и молоко.

Шаг 6 Ссылка

Влить в тесто молоко в два приёма и быстро размешать венчиком.

Шаг 7 Ссылка

Подготовить форму, проложив её дно пергаментом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 170ºC духовку. Выпекать бисквит 35-40 минут, в зависимости от величины вашей формы. Моя форма 18 см. Готовность обязательно проверить лучинкой, она должна выходить сухой из прокола.

Шаг 8 Ссылка

Мой бисквит слегка треснул, потому что я на первом этапе увеличила температуру, а нужно её всё время держать равномерной. Остудить бисквит в форме, а затем освободить от неё.

Шаг 9 Ссылка

Вот такой он получился. Приятного аппетита!

Бисквит на молоке: рецепт с фото

Если вы хотите сделать торт с кремом, сначала нужно приготовить основу. Рецепт с фото бисквита на молоке поможет вам приготовить нежную заготовку для любого торта. Это американский вид бисквита. Он воздушный, хорошо сочетается с кремами и свежими фруктами.

Классический бисквит на молоке

Обратите внимание, для этого десерта используется исключительно горячее молоко. Это важное требование.

Технология приготовления:

  1. Муку просейте, чтобы она напиталась кислородом. Смешайте ее с ванилином, солью и разрыхлителем для теста.
  2. Яйца смешайте с сахаром и начинайте взбивать их миксером на большой скорости. Взбивайте не менее 5 мин. За это время яичная масса должна увеличиться в объеме примерно в 2 раза.
  3. Разделите муку на 2 порции. Сначала введите в яичную массу одну порцию, затем вторую. Мешайте тесто только в одном направлении. Лучше использовать для этого лопаточку, а не ложку.
  4. В горячее молоко положите сливочное масло и поставьте кастрюлю на огонь. Когда масло расплавится, небольшими порциями влейте массу в тесто. Быстро замесите тесто.
  5. Форму для выпекания застелите пергаментом, перелейте в нее тесто и пеките его при температуре 170°С около 35-40 мин.

По этому же рецепту можно приготовить и шоколадный бисквит. Для этого 30 г муки нужно заменить на 30 г какао-порошка высокого качества.

Рецепт бисквита на молоке без яиц

Этот рецепт подойдет вегетарианцам, а также людям с аллергией на куриные яйца.

  • 300 мл молока;
  • 1 ст. муки;
  • 10 мл растительного масла;
  • 1 ч. л. соды, гашеной уксусом;
  • 1 ст. сахара.

Как готовить:

  1. Молоко нагрейте, чтобы оно было чуть теплее комнатной температуры. Добавьте в него сахар и мешайте до полного его растворения.
  2. Добавьте в смесь соду и начинайте постепенно всыпать муку, параллельно с этим тщательно размешивая тесто. Чтобы не было комочков, можете воспользоваться миксером, только не включайте его на слишком большую скорость.
  3. Форму с высокими бортами смажьте растительным маслом и перелейте в нее тесто. Пеките бисквит в разогретой духовке от 35 до 50 мин., в зависимости от вашей духовки. Температура выпекания – 180°.

Обратите внимание, соду для этого рецепта можно гасить не только уксусом, но и лимонным соком. Также вместо нее можно использовать разрыхлитель для теста.

Как видите, готовить бисквиты по этим рецептам совсем несложно. Вы можете приготовить классический вариант молочного бисквита или вегетарианский, без добавления яиц. В любом случае у вас получатся нежные коржи для будущего торта.

Также интересно: заварной бисквит

Рецепт бисквита на молоке — простой пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления

Рецепт нежного бисквита на горячем молоке

Бисквит на горячем молоке — универсальная выпечка. Его легко превратить в изумительное воздушное пирожное, праздничный торт или рулет. Главное — найти проверенный рецепт и использовать подходящую форму для выпекания.

Хозяйкам на заметку

Чтобы бисквит получился пышным и вкусным, нужно взять на заметку несколько маленьких хитростей. Воспользуйтесь следующими советами, и выпечка всегда будет удаваться на славу:

1. Посуда, в которой вы будете смешивать ингредиенты, должна быть чистой и сухой.

2. Бисквит получится пышным, если просеять муку дважды.

3. Вместо разрыхлителя можно использовать соду. Её гасят столовым или яблочным уксусом, лимонным соком. Чтобы бисквит не приобрёл неприятный привкус, кладите в выпечку щепотку соды.

4. Бисквит получится более пышным, если взбивать белки и желтки по отдельности.

5. Сахар в рецепте можно заменить сахарной пудрой. Такое тесто быстрее замешивается. А если часть муки заменить крахмалом (не более 20–30 грамм), то готовый бисквит будет пышнее.

6. В бисквите можно заменить и молоко, используя вместо него лимонад, сметану, кефир или крутой кипяток. Иногда кондитеры готовят бисквит на сгущённом молоке.

7. Рецепт выпечки можно дополнить изюмом, курагой, орехами и лимонной цедрой. Сухофрукты перед добавлением в тесто нужно вымыть и обсушить.

Чаще всего бисквиты на молоке теряют пышность в процессе выпекания. Хозяйки торопятся проверить готовность выпечки и рано открывают духовку. Чтобы бисквиты оставались воздушными и пышными, не открывайте дверцу духовки в течение 20 минут.

Как приготовить «Нежный бисквит на молоке»

    Рецепт воздушного бисквита

    Для приготовления бисквитов понадобится минимум ингредиентов и немного свободного времени. Воспользуйтесь следующим рецептом и побалуйте близких воздушным лакомством.

    Тесто для бисквитов готовится 10–15 минут, поэтому лучше заранее подготовить форму для выпекания и разогреть духовку. Оптимальная температура — 160–170 градусов.

    Процесс приготовления

    Просейте муку и смешайте её с разрыхлителем.

    В сотейник или небольшую кастрюлю налейте молоко, растопите в нём сливочное масло.

    Разбейте яйца в глубокую чашу, добавьте щепотку соли. С помощью миксера доведите смесь до пенообразного состояния. Через 5–7 минут добавьте сахар и ванилин, не прекращая взбивать ингредиенты.

    Аккуратно насыпаем в яично-сахарную смесь муку.

    Вливаем горячее молоко с растопленным сливочным маслом. Перемешиваем тесто.

    Выливаем массу в форму и отправляем выпекаться при 170 градусах.

    Через 30–40 минут достаём бисквит из духовки. Выпечка должна полежать в форме ещё 15 минут, после чего её нужно аккуратно выложить на доску или решётку.  

    Готовый бисквит украшаем взбитыми сливками, свежими ягодами или ягодным джемом. Если выпечка получилась слишком пышной, разделите её на два коржа и проложите между ними начинку. В качестве начинки можно использовать сгущённое молоко, заварной, масляный или сливочный крем.

Бисквит на молоке – 6 рецептов приготовления


Отзывы (5)

1

Приготовил : Марина Софьянчук

19.12.2015 Время приготовления: 15 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Традиционным считается бисквитное тесто, в состав которого входят яйца, мука и сахар. Я предлагаю вам рецепт бисквитного теста с молоком, по которому бисквит всегда получается пышным и очень вкусным.

Описание приготовления:

Перед вами беспроиграшный вариант, как приготовить бисквитное тесто с молоком. Если раньше вы уже пробовали печь бисквит по обычному рецепту без молока и у вас он не вырос и получился тугим, обязательно испробуйте этот рецепт. Горячее молоко со сливочным маслом делает тесто более мягким и однородным, благодаря чему бисквит хорошо вырастает и становится очень пушистым. Его даже пропитывать не нужно, стоит лишь смазать кремом — и вкуснейший торт на любой праздник готов!
Основной ингредиент: Тесто / Бисквитное тесто

В мультиварке

Если у вас не хватает свободного времени на изготовление домашней выпечки, доверьте дело мультиварке.

Это интересно: бисквит на сметане — рецепт

Основные ингредиенты рецепта:

• оливковое масло – 10 мл; • сахар – 0,2 кг; • разрыхлитель для теста – 7 г; • кусок масла – 50 г; • щепотка соли; • молоко – 500 мл; • мука пшеничного сорта – 0,2 кг; • яйцо – 4 шт.

Как приготовить бисквит на молоке в мультиварке:

1. Разбиваем яйца в просторную миску. Насыпаем в яичную массу щепотку соли и обрабатываем миксером. 2. Постепенно засыпаем к основным ингредиентам сахар, добавляем разрыхлитель и доводим все продукты до однородности состава. 3. В отдельную посуду засыпаем сквозь сита пшеничную муку. 4. В несколько подходов засыпаем муку в яичную смесь и формируем мягкое тесто. 5. В кастрюльку выкладываем кусочек масла, заливаем его молоком и ставим на газ. 6. Прогреваем молоко до тех пор, пока масло в нем не раствориться. 7. Добавляем жидкость в полученное тесто и лопаточкой размешиваем. 8. Изнутри смазываем чашу для мультиварки маслом и выливаем в нее густоватое тесто. 9. На панели кухонного прибора нажимаем кнопку «Выпечка». Выставляем таймер на 60 минут. 10. Готовый бисквитный корж остужаем и приступаем к приготовлению нежнейшего торта.

Как приготовить «Бисквитное тесто с молоком»

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее достаньте из холодильника, для приготовления теста нужны яйца комнатной температуры.

Яйца взбейте с сахаром миксером на высоких оборотах, пока масса не увиличится в обьеме примерно втрое.

Добавьте муку, разрыхлитель для теста и снова взбейте, но уже на небольших оборотах, до однородности.

В небольшой кастрюльке смешайте молоко и сливочное масло, разогрейте до температуры около 80 градусов. Молоко должно быть горячим, но не кипеть. Введите полученную массу в бисквитное тесто, перемешайте ложкой до однородного состояния. Бисквитное тесто с молоком готово, теперь из него можно испечь нежный и воздушный торт, печенье или пирожные.

Бисквит на горячем молоке

Всем доброго дня! Сегодня мы с вами приготовим бисквит на горячем молоке. Давно хотела поделиться своим опытом и нюансами его правильной выпечки.

Отдельная благодарность тому, кто когда-то придумал этот рецепт. Бисквит получается высокий, воздушный, в меру влажный и невероятно вкусный!

Он прекрасно подойдёт, как основа для ваших тортов. Также и в качестве самостоятельного десерта, стоит только слегка посыпать сахарной пудрой или промазать любым джемом.

Рецепт приготовления очень простой, справиться может даже новичок. Обязательно помогу вам в этом в процессе.

Как приготовить бисквит на горячем молоке я опишу пошагово с фотографиями. Вам остаётся только действовать по моим инструкциям.

Для начала соберём всё необходимое (продукты, форму, посуду и т.д.), это очень удобно, чтобы потом не метаться по кухне в поисках нужного ингредиента или приспособления для выпечки).

Состав продуктов такой:

  1. масло сливочное — 60 гр.
  2. яйца куриные — 2 шт.
  3. сахар ванильный (с натуральной ванилью) — 5 гр.
  4. молоко 3,2% — 340 мл.
  5. сахар песок — 270 гр.
  6. мука — 240 гр.
  7. разрыхлитель теста — 15 гр.
  8. соль — 1 щепотка.
  9. какао (по желанию) — 80 гр.

Примечание:

  • Бисквит можно приготовить двумя способами — с какао и без него, по вашему желанию. Я готовила с какао (шоколадный) для торта Шварцвальдский торт Чёрный лес.
  • Яйца должны быть комнатной температуры, так они лучше взобьются.

Дорогие друзья, я Ольга, автор блога. Все рецепты подготовлены мною лично и проверены на 100%. Поэтому можете быть в них уверены, смело используйте в собственных творениях!

  1. Полный перечень моих статей находится здесь

Бисквит на горячем молоке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Бисквит — кондитерское тесто, приготовленное из яиц, сахара и муки. Из хорошо приготовленного бисквита мы можем приготовить не только замечательный домашний торт, но и сделать неповторимые, нежные пирожные или использовать его для приготовления безупречных десертов, которые можно подавать вместо сытной выпечки к чаю. Если Вы любите готовить бисквиты сами в домашних условиях — сегодня я хочу предложить Вашему вниманию рецепт очень нежного бисквита, приготовленного на горячем молоке. Мы уже готовили подобный шоколадный бисквит на кипятке, это я рассказывала вам в предыдущих рецептах. Сегодня будем готовить бисквит светлый, очень пористый, высокий с карамельным цветом. Выпекать его мы будем как всегда с помощью кухонной помощницы — мультиварки Панасоник-18 мощностью 670 Вт и объёмом чаши на 5 л. Такой бисквит станет украшением не только повседневного стола, но и может оказаться на Вашем праздничном столе в виде сладкого к чаю. Я бисквит на горячем молоке пропитала хорошим сгущённым молоком и домашним абрикосовым джемом. Было ну очень вкуснооооооо… Моим домашним бисквит на молоке пришёлся очень даже по вкусу.

Потребуется:

  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 1 стакан (160 гр.)
  • мука — 1 стакан с горкой (160 гр.)
  • сливочное масло — 2 ст.л. (60 гр.)
  • молоко — 120 мл.
  • ванилин — 1 гр.
  • разрыхлитель — 0,5 ст.л.
  • соль — щепотка

 

Как приготовить высокий бисквит на горячем молоке:

Яйца взбиваем миксером с добавлением соли в течении 5-7 минут до получения пышной массы.

Добавляем сахар и продолжаем взбивать ещё 2-4 минуты.

Муку соединяем с ванилином и разрыхлителем, просеиваем и добавляем в бисквитное тесто.

Пока взбиваем бисквит, на плите греем молоко со сливочным маслом. Но до кипения НЕ ДОВОДИМ! Молоко должно быть просто горячим, НЕ КИПЯЩИМ!!! Когда мы взбили бисквит, аккуратно, тонкой струйкой вливаем горячее молоко со сливочным маслом.

Взбиваем ещё раз бисквитное тесто. оно получается немного жиже, чем мы можем ожидать. Но ничего страшного. Если Вы выдержали вес всех составляющих, всё получится замечательно.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выливаем бисквитное тесто. Устанавливаем режим ВЫПЕЧКА на 70 минут (60+10 минут), закрываем крышку мультиварки и ждём, когда нас мультиварка оповестит о готовности бисквита. Сразу после звука о готовности выпечки, мультиварку открывать не спешите. Дайте бисквиту постоять на режиме ПОДОГРЕВ ещё 5-10 минут.

Если Вы желаете приготовить бисквит на горячем молоке в духовке, выпекайте его в форме, смазанной сливочным маслом или выложите её промасленной пекарской бумагой. Духовку следует разогреть до 180-190 градусов, выпекать бисквит 30-45 минут до сухой шпажки. Готовность бисквита проверяйте не раньше чем через 30-35 минут.

После того, как мультиварка приготовила нам красивый бисквит на горячем молоке, вооружаемся контейнером-пароваркой и извлекаем бисквит.

Вот такого красавца мы вытащили из мультиварки. Бисквит на горячем молоке получается настолько нежным, что его можно кушать просто отрезав кусочек с молоком или чаем.

Мне захотелось приготовить на скорую руку домашний «тортик», который мои любимые слопали быстрее, чем выпекался бисквит в мультиварке. Я разрезала его на 4 тонких коржа и пропитала их послойно, чередуя сгущённое густое молоко с домашним абрикосовым джемом, приготовленным летом из своих абрикосов.

А вот и наш первый кусочек домашней выпечки. Думаю никто бы не смог от такого отказаться. Бисквит получился настолько вкусным, что таял во рту мгновенно…

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Горячий молочный ванильный бисквит Гурман-гурман

Мой рецепт горячего молочного ванильного бисквита — это идеальная классическая выпечка. Обладая легкой нежной текстурой, пирог достаточно прочный, чтобы его можно было складывать или впитывать ароматизатор, не ломаясь. Его универсальность делает его отличной основой для других десертов и тортов.

Если вам нравится легкая выпечка, то это отличный вариант для вас. Сделанный из основных ингредиентов, он имеет все вкусы без лишних хлопот.

Наполнен ли он взбитыми сливками и посыпан фруктами или простой и простой с нежной сахарной пудрой, этот рецепт бисквитного торта обязательно впечатлит.

Ингредиенты, использованные в рецепте

В этом торте используются основные ингредиенты для создания абсолютного вкуса:

  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука: используйте муку для тортов или универсальную
  • Разрыхлитель
  • ванильный экстракт

Вариант

Это базовый рецепт горячего молочного бисквита, делающий его идеальным холстом для различных ароматизаторов, начинок и топпингов.

Вот несколько идей, если вы хотите попробовать:

  • Выпекать как кексы , лист, квадрат или круглый, в зависимости от того, как вы будете использовать его позже. Учтите, что время выпекания зависит от формы и размера торта.
  • Создайте декадентский образ этого классического , украсив его стружкой насыщенного темного шоколада и сливочно-масляной начинкой.
  • Добавьте клубнику или чернику во взбитые сливки и обильно залейте между слоями бисквита.
  • Подавать прямо из духовки , посыпав сахарной пудрой
  • Для пикантного вкуса , сбрызнуть, с восхитительной глазурью со вкусом лимона или апельсина.

Советы по созданию идеальной губки для горячего молока

Сделать горячий молочный бисквит очень просто, но вот несколько рекомендаций и советов, которые обеспечат идеальное выпекание ВСЕГДА!

Правильно отмерьте ингредиенты .Это залог получения мягкой и воздушной выпечки. Перед тем, как приступить к выпечке, тщательно отмерьте ингредиенты. Это обеспечит идеальную текстуру торта.

Яйца лучше проветриваются, когда они находятся при комнатной температуре , а не на льду.

Смажьте противни перед смешиванием, чтобы можно было влить жидкое тесто сразу после смешивания. . Это поможет быстрее поместить смесь для торта в духовку. После перемешивания не оставляйте тесто на время дольше, чем необходимо.Чем больше постоит смесь, тем плотнее будет торт.

Не забудьте предварительно разогреть духовку до нужной температуры. Вам нужно, чтобы смесь начала выпекаться как можно скорее, чтобы избежать получения плотной выпечки.

Приготовление ванильной губки для горячего молока

Смажьте и выровняйте форму для выпечки хлеба размером 9 × 11 дюймов (21 x 11 см) пергаментом / бумагой для выпечки.

Разогрейте духовку до 160 ° C (320 ° F)

Нагрейте молоко и масло в небольшой кастрюле.Нагрейте, пока масло не растает.

С помощью электрического миксера (ручного или стационарного миксера с венчиком) взбивайте яйца на высокой скорости в течение 2 минут. Постепенно добавляйте сахар и ванильный экстракт. Взбивайте до бледно-желтого цвета и загустения.

Просейте муку и разрыхлитель. Сложите примерно шпателем, чтобы смешать. Добавьте нагретую смесь масла и молока.

Взбивайте на низкой скорости, пока тесто не смешается и не станет без комков.

Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте при 160 ° C в течение 25–30 минут, пока тестер, вставленный в центр, не станет чистым.

Поставьте сковороду на решетку, чтобы она остыла. После того, как торт остынет, снимите торт и снимите пергаментную бумагу.

Украшайте по своему усмотрению.

Наслаждайтесь ♥

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с другими моими восхитительными рецептами хлеба и тортов

Все еще хотите большего?

Подпишитесь на Facebook, Pinterest и Instagram или подпишитесь на последние обновления рецептов

Горячий молочно-ванильный бисквит

Порции 1 буханка 9×11 дюймов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Мой рецепт горячего молочного бисквита — это идеальная классическая выпечка.Обладая легкой нежной текстурой, пирог достаточно прочный, чтобы его можно было складывать или впитывать ароматизатор, не ломаясь. Его универсальность делает его отличной основой для других десертов и тортов.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Смажьте и выровняйте форму для выпечки хлеба 9×11 дюймов (21×11 см) пергаментом / бумагой для выпечки. СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1

  • Разогрейте духовку до 320 ° F (160 ° C)

  • Нагрейте молоко и масло в небольшой кастрюле.Нагрейте, пока масло не растает.

  • С помощью электрического миксера (ручного или стационарного миксера с венчиком) взбивайте яйца на высокой скорости в течение 2 минут. Постепенно добавляйте сахар и ванильный экстракт. Взбивайте до бледно-желтого цвета и загустения.

  • Просейте муку и разрыхлитель. Сложите примерно шпателем, чтобы смешать. Добавьте нагретую смесь масла и молока.

  • Взбивайте на низкой скорости, пока тесто не смешается и не станет без комков.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте при 320 ° F (160 ° C) в течение 25–30 минут, пока тестер, вставленный в центр, не станет чистым.

  • Поставьте сковороду на решетку, чтобы она остыла. После того, как торт остынет, снимите торт и снимите пергаментную бумагу.

  • Украсить по своему усмотрению

Банкноты

1. Смажьте противни перед смешиванием, чтобы вы могли влить тесто сразу после смешивания. Это поможет быстрее поместить смесь для торта в духовку.После перемешивания не оставляйте тесто на время дольше, чем необходимо. Чем больше постоит смесь, тем плотнее будет торт.

Вы пробовали этот рецепт? Хотелось бы узнать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodie

Еще больше отличных рецептов, которые вы можете попробовать:

Старомодный бисквит с горячим молоком

Я начал свой блог в 2008 году, потому что хотел сохранить рецепты, которые мне передали от мамы и бабушек.Последние два года я работал над кулинарной книгой, содержащей многие из этих рецептов… 100, если быть точным… и я, наконец, закончил ее, или, по крайней мере, первый том, и отдал копии своим детям и внукам на Рождество. Они были очень довольны, и мне понравилось слышать, как они пролистывают рецепты. Я слышал много фраз: «Я помню это», «Это мое любимое» и «Это делала бабушка!»

Я просмотрел свой список рецептов сотни раз, но все же смог пропустить некоторые семейные фавориты.Одна из причин, по которой я выбрал формат, который я сделал, заключается в том, что я могу напечатать дополнительные страницы, которые можно добавить в книгу переплетных колец. Мои фотографии прилагаются к каждому рецепту, и я мог добавлять комментарии о том, чей это рецепт, чей он самый любимый, когда он был подан и т. Д. Я знал, что если я не запишу все это, большая часть этого будет потеряна, поэтому я Сегодня я вздыхаю с большим облегчением, потому что я сохранил эту очень важную часть моей семейной истории.

Бьюсь об заклад, в 1950-х и 1960-х годах было не так много домохозяек, у которых не было рецепта ГОРЯЧЕГО МОЛОЧНОГО ТОРТА С ГУБКАМИ.Это легкий, как перышко, простой в приготовлении торт, у него прекрасная текстура и вкус. Он достаточно прочен, чтобы противостоять замораживанию, и его можно разрезать на формы для особых случаев. Моя мама сделала из него кокосовый пирог, разрезав его пополам, заправив слои вареной глазурью и посыпав тертым кокосом. Из него тоже получаются вкусные легкие кексы. Этот торт — не больше работы, чем смешивание смеси для торта, и он намного лучше. Надеюсь, вы попробуете так, как я люблю… со свежими фруктами и небольшим количеством взбитых сливок.

Местная орегонская малина

У нас еще не началась зима, и я уже мечтаю о местных ягодах, которые появятся на нашем фермерском рынке через несколько месяцев, а точнее через полгода. Те, что я купил на прошлой неделе в местном продуктовом магазине… вероятно, из Мексики… были довольно хорошими. С кусочком торта и небольшим количеством взбитых сливок они были более чем сносными.

Старомодный бисквит с горячим молоком

Ингредиенты

  • 1 чашка просеянной универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • ½ стакана горячего молока
  • горячее молоко
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  1. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль.В молоко добавить масло; держать в горячем состоянии. Взбить яйца до загустения и цвета лимона, около 3 минут на высокой скорости миксером. Постепенно добавляйте сахар, постоянно взбивая на средней скорости 4–5 минут.
  2. Быстро добавить просеянные сухие ингредиенты к яичной смеси; перемешайте, пока не смешано. Добавьте горячую молочную смесь и ваниль; хорошо смешать. Перелейте в 9-дюймовую круглую или 8-дюймовую квадратную сковороду с бумажной подкладкой. Выпекать при температуре 350 градусов 25-30 минут. Остудить корж на сковороде 15 минут; снимите в стойку для завершения охлаждения

3.5,3217

Рецепт горячего молочного бисквита, Whats Cooking America

Горячий молочный бисквит — это не настоящий бисквит в старинном стиле, так как в нем есть разрыхлитель и молоко, которые дополняют заквашивающую способность его яиц, что добавляет легкости и влажности. Это самый простой из всех бисквитных коржей и отличный вариант для вашего репертуара. Я обычно подаю этот пирог как песочное со свежими ягодами и взбитыми сливками. Так вкусно!

Для приготовления бисквита с горячим молоком нужна быстрая и нежная рука, а также натренированный глаз, чтобы знать, когда яйца взбиваются правильно.Этот пирог такой мягкий и сладкий, он восхитителен, его подают без добавок или с ложкой взбитых сливок. Также отлично подается на завтрак. Есть много разных вещей, которые можно сделать с этим простым горячим молочным пирогом, поскольку он может заменить любой рецепт, требующий бисквитного или полированного торта.

Этот торт был очень популярен в 1940-х годах, в период депрессии и Второй мировой войны из-за нормирования сахара.

Фотография Элисон и ее веб-сайт «2 of a Kind».

Ознакомьтесь с основными правилами выпечки Линды или секретами успешного торта. Также ознакомьтесь с другими отличными рецептами тортов.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт горячего молочного бисквита

Порции: 2 круглых слоя (9 дюймов)

  • 4 яйца
  • 2 чашки универсальные порошок (просеять перед измерением)
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 кружка масло сливочное (1 палка)
  • 1 кружка молоко
  • 2 чашки гранулированные сахар
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили (или по 1/2 чайной ложки экстрактов ванили и лимона)
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Слегка сбрызните две (9-дюймовые) круглые формы для выпечки спреем из растительного масла и выстелите дно пергаментной бумагой.

  2. Залейте яйца (все еще в скорлупе) горячей водой из-под крана. Дайте яйцам постоять не менее пяти минут, чтобы они согрелись. ПРИМЕЧАНИЕ. Важно, чтобы яйца были теплыми на ощупь при взбивании с сахаром. Это придает торту дополнительную легкость. См. Lagniappe ниже.

  3. В миске просейте муку, разрыхлитель и соль; отложить.

  4. В маленькой кастрюле на среднем огне растопите масло. Добавьте молоко и нагрейте, пока смесь не закипит. См. Советы Лагниаппе ниже. Снять с огня.

  5. В большой миске разбейте все теплые яйца. С помощью электрического миксера взбейте яйца до образования пены. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте на высокой скорости, пока тесто не станет легким и густым. Это займет добрых десять минут.

  6. Уменьшите мощность миксера до минимума и добавьте просеянные сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и соль).Перемешивайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не войдут в состав яичного теста, останавливаясь один раз, чтобы соскрести со стенок и дна миски. Добавьте заваренную смесь молока и масла. Перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не станет однородным, соскребая со стенок и дна чаши. Добавьте экстракт ванили и продолжайте перемешивать на слабом уровне до тех пор, пока ваниль не войдет в жидкое тесто. Разделите тесто поровну на каждую подготовленную форму для торта. Тесто будет довольно жидким, не пугайтесь.

  7. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока торт не станет золотисто-коричневым и упругим на ощупь.Выньте из духовки и поместите коржи на решетку для охлаждения. Слегка посыпьте каждый слой сахарным песком. Оставьте коржи на сковороде остыть на тридцать минут.
  8. Когда остынет, осторожно проведите ножом для очистки овощей по краю каждого слоя торта, двигая вверх и вниз, чтобы не порвать края торта. Выложите слои на решетку для охлаждения. Завершение охлаждения перед подачей на стол

  9. Порция: Пирог великолепен как есть, но его также можно использовать со свежими ягодами.

  10. Разогреть яйца и взбить их до нужной консистенции — вот ключ к успешному приготовлению этого торта. Взбивая яйца, пощупайте дно миски, чтобы убедиться, что оно не холодное. Если да, значит, яйца недостаточно теплые. Поместите миксерную чашу в чашу немного большего размера, наполненную горячей водопроводной водой примерно на 3 дюйма. Размешайте их, пока они не станут теплыми на ощупь.

  11. Яйца взбиваются правильно, когда они становятся легкими и густыми, напоминая взбитые сливки.Поднимите венчик из миски, и тесто должно медленно вытекать из него ленточкой, которая медленно соединяется с тестом.

Источник: Из файлов рецептов шеф-повара Роберта Хаммонда.

Рецепт горячего молочного бисквита

Рецепт горячего молочного бисквитного торта — Рецепт ванильного горячего молочного торта с пошаговыми картинками.

Вкусный мягкий пирог из горячего молока. Этот торт не только легко приготовить, но и очень вкусный.

Банановые кексы с корицей
Кексы с банановыми кукурузными хлопьями
Кексы с цитрусовыми и манго
Кексы с банановым шоколадом
Кексы с банановыми орехами без яиц
Кексы с банановыми овсяными хлопьями и финиками без яиц
Маффины с овсяными отрубями

https://www.yummytummyaarthi.com/2019/06/custard-powder-loaf-cake-recipe.html

Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, чем все обернется для вас.

https://www.yummytummyaarthi.com/2019/07/chocolate-sponge-muffins-recipe.html

Рецепт горячего молочного бисквита

Вкусный мягкий пирог из горячего молока. Этот торт не только легко приготовить, но и очень вкусный.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

порции

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порций: 6 порций

Аарти

Автор: Aarthi

Ингредиенты

  • Яйца — 3
  • Сахар — 1 стакан
  • Экстракт ванили — 1 чайная ложка
  • Универсальная мука / Майда — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Соль и щепотка
  • Горячее молоко — 1 / 2 чашки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 градусов C.Линия ccaaaa и отложите в сторону.

  • Положите яйца в миску и взбейте до образования пышной пены.

  • Постепенно добавьте сахар и снова взбейте.

  • Добавьте ваниль и хорошо перемешайте.

  • Добавьте муку, соль, разрыхлитель и аккуратно перемешайте.

  • Добавьте горячее молоко и аккуратно перемешайте.

  • Выложите его на сковороду и выпекайте 30-40 минут.

  • Снимите и полностью остудите. Нарежьте и подавайте.

  • Подавать.

ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ПОДПИСАТЬСЯ НА YOUTUBE ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK СЛЕДУЙТЕ В TWITTER

Иллюстрация:

1) Взять яйца в миску

2) Взбить венчиком до пышной массы

3) Нравится

4) Медленно добавляйте сахар

5) Взбивать до плавления

6) Добавить ваниль

7) Добавьте соль

8) Хорошо перемешайте

9) Добавьте универсальную муку

10) Добавьте разрыхлитель

11) Осторожно сложите

12) Добавьте горячее молоко

13) Хорошо перемешайте

14) Выложите его в кастрюлю, выложенную пергаментной бумагой

15) Выпекать до готовности

16) После охлаждения снимите его

17) Нарежьте и подавайте

Горячий молочный бисквит с ягодами

Этот горячий молочный бисквит просто восхитителен.Он легкий, бархатистый, нежный и упругий. Если вы ищете легкую упругую текстуру, как у смеси для тортов в коробках, но без странных химических ароматов, вам стоит попробовать этот торт. Я адаптировал инструкцию, чтобы получился легкий бисквит даже для новичков.

Нет ничего лучше торта с нуля. Если вам нравится текстура бисквитного торта, то этот торт вам понравится гораздо больше. Он не только не уступает текстуре, которую многие люди хотят от коробочного торта, но и намного вкуснее.

Большинство бисквитных коржей имеют тенденцию к высыханию и требуют добавления простого сиропа для увлажнения пирога. Однако этот ванильный бисквит из горячего молока получается более влажным, насыщенным и мягким, чем большинство бисквитных пирожных, благодаря горячему молоку и маслу.

ТЕКСТУРА СМЕШАННОЙ КОРОБКИ, НО ВКУС ТОРТА ОТ Царапин

Раньше я делал много свадебных тортов для людей, и время от времени я просил невесту попросить торт из коробки. Объясняли, что не любят масляные лепешки, потому что они плотные и сухие.

Они выросли на домашней выпечке, приготовленной из коробок, и этот вкус и текстура им нравятся. Мне это всегда казалось странным, потому что я думаю, что смеси для торта в коробках имеют химический аромат, который почти покрывает ваш рот.

Я думаю, все сводится к тому, чему подвергается человек. Если единственные торты, которые вы когда-либо ели, получаются из коробочной смеси, ваши вкусовые рецепторы научатся это любить.

Что нравится людям в бокс-миксах, так это их текстура. Они легкие, пушистые, нежные и влажные.Эту текстуру довольно легко получить в шоколадном торте, приготовленном с нуля, но гораздо труднее добиться в старомодном ванильно-масляном пироге.

Бисквиты разные. Бисквиты получаются легкими, пышными и нежными. Они не такие плотные и тяжелые, как фунтовый пирог или другие масляные лепешки. Они имеют тенденцию быть немного сухими, поскольку в них мало или совсем нет жира, но текстура мягкая.

Как сделать бисквитный торт влажным.

Так как в бисквитах очень мало или совсем нет жира, они могут казаться сухими.Особенно нежирные бисквиты, как классический генуаз. Тем не менее, бисквитный торт хорош тем, что он впитывает изрядное количество сиропа, не становясь мокрым.

Сироп сделает сухой бисквит более влажным, и он даже может добавить немного аромата, если вы используете ароматизированный сироп.

Сколько сиропа может вмещать бисквит?

Как правило, бисквиты могут содержать от 3 до 4 столовых ложек сиропа на каждое яйцо, используемое в рецепте торта. Чем меньше масла и сливочного масла в рецепте, тем больше сиропа выдержит торт и не станет мокрым.

В этом горячем молочном бисквите есть масло и молоко, что делает его уже довольно влажным бисквитом. Однако, несмотря на то, что в него добавлен жир, он вмещает почти полную чашку сиропа, не становясь мокрым.

Если вы хотите использовать сироп в этом пироге, полейте примерно 1/2 стакана сиропа на каждый слой.

ЭТО ПРОСТОЙ ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ

Из всех бисквитных коржей, которые я приготовил, этот самый простой и наименее привередливый. Вместо того, чтобы разделять яйца, вы взбиваете целые яйца до состояния толстой ленты.Я объясню, что это значит через минуту, но по сути, вы просто выбили до чертиков яйца.

Взбивать целые яйца до состояния ленты гораздо проще, чем взбивать яичные белки до жестких пиков.

Например, если вы взбиваете яичные белки, вы просто не можете позволить желткам попасть в белки. Даже небольшая крупинка яичного желтка нарушит процесс. Черт возьми, даже жирная миска или ложка загрязнит яичные белки и не даст им взбиться до красивых пиков.

Вы также можете взбить яичные белки слишком сильно, и они разрушатся и станут водянистыми. Но не в этой технике. Взбивание целых яиц до стадии ленты занимает больше времени, но это труднее испортить.

ЧТО ТАКОЕ ЛЕНТОЧНЫЙ ЭТАП?

Стадия ленты — это когда яйца становятся настолько густыми и пушистыми, что жидкое тесто падает с взбивателей и образует ленточный узор поверх смеси.

В яйцах будет столько воздуха, что они увеличатся в три раза и станут очень бледно-желтыми.Затем, когда вы поднимаете венчики и позволяете смеси упасть обратно в миску, они падают в виде ленты. Они сохранят ленточный узор всего секунду или две, а затем снова растворятся в смеси.

Для наилучшего приготовления яиц на стадии ленточки смесь должна быть теплой. В большинстве рецептов вам будет предложено поместить яйца и сахар в миску, а затем поставить эту миску над кастрюлей с кипящей водой.

Обычно первые несколько минут вы будете взбивать яйца над кипящей водой, пока смесь не станет теплой.После того, как яйца нагреются, снимите их с огня и продолжайте взбивать, пока они не дойдут до стадии ленты.

Более легкая техника для новичков.

Я немного упростил эту технику для начинающих пекарей, исключив ступеньку с кипящей водой. Вместо того, чтобы взбивать яйца над кипящей водой, чтобы согреть их, я использую уже нагретые яйца.

Чтобы согреть яйца, поместите яйца (еще в скорлупе) в миску с очень теплой водой.Температура воды должна быть около 110 ° F.

Дайте яйцам постоять в теплой воде несколько минут, чтобы они полностью прогрелись. Когда вы взбиваете, в теплых яйцах будет больше воздуха.

Конечно, если вы хотите взбить яйца над кипящей водой, вы можете использовать эту технику, и вы получите немного более густое тесто.

ЧТО ДЕЛАЕТ ГУБКУ ЛЕГКИМ И ПУСТОЙ?

Бисквитные коржи получают легкую и пушистую текстуру из хорошо взбитых яиц.Ленточный этап, о котором я упоминал выше, является ключом к успеху этого горячего молочного бисквита.

Если яйца не взбиваются до состояния толстой ленты, торт будет плоским, плотным, яичным и эластичным. Убедитесь, что вы хорошо взбили яйца и сахар, прежде чем начинать добавлять другие ингредиенты.

Как приготовить горячий молочный бисквит

Взбить яйца:

Самую важную часть этого рецепта часто считают самой сложной.Яйцам понадобится 10-15 минут, чтобы они достигли стадии ленты. Стоячий миксер с насадкой для венчика — это спасатель, поскольку он может работать, пока вы заняты другими элементами рецепта. Если у вас есть только электрический ручной миксер, это все еще выполнимо, вам просто нужно держать миксер и набраться терпения. Взбивание яиц до состояния ленты необходимо для получения легкого и воздушного бисквита. Обычно яйца нужно взбивать над кастрюлей с кипящей водой.

Проблема этой техники в том, что люди могут получить яичницу-болтунью, если она не будет сделана правильно. Этот рецепт изменяет технику, заставляя вас нагревать яйца, пока они еще находятся в скорлупе.

Когда яйца нагреются, их можно взбить до состояния ленты, не ставя миску на кипящую воду. Техника немного нестандартная, но работает.

Я признаю, что вы получите немного более толстую ленточку, если взбейте яйца над кипящей водой.Гораздо легче нагреть яйца до 110 ° F, если взбить их над кипящей водой, но также намного легче приготовить яйца, чего вы не хотите делать.

Этот рецепт упрощает процесс, но при этом получается очень легкий, влажный и воздушный бисквит.

Добавьте мучную смесь:

Когда вы добавляете мучную смесь, вы можете взбить ее лопаткой или использовать венчик на низкой скорости. Просейте муку, чтобы удалить все комочки.

Добавьте горячее молоко:

Перед тем, как начать, нагрейте молоко и масло на среднем огне и держите их в тепле, пока вы работаете с остальной частью торта.После того, как вы смешаете муку с яичной смесью, влейте горячее молоко и хорошо его размешайте.

Выпекать торты:

Как только тесто для торта смешается, сразу же нужно приготовить пироги. Это не тесто, которое можно отложить на 30 или 40 минут перед тем, как испечь его, иначе оно начнет сдуваться.

Просто убедитесь, что вы предварительно нагрели духовку перед тем, как начать.

Сделайте глазурь:

Глазурь для этого торта по вкусу напоминает мусс для чизкейка.Он легкий, как облако, и сладкий, как небо. Его также очень просто сделать.

Ключ к успеху — очень хорошо взбить сливочный сыр и сахар, прежде чем добавлять жирные сливки. При добавлении жирных сливок убедитесь, что сливочный сыр не образован комками. Это гарантирует, что на глазури не останется комков.

Собрать торт:

Как только пироги остынут, сбрызните их простым сиропом. Вы можете приготовить сироп, доведя до кипения стакан воды и стакан сахара (очень просто), или купить сироп.Его легко найти и обычно в кофейном ряду продуктового магазина.

Затем намажьте поверхность торта ягодным вареньем, а затем полейте глазурью. Покройте этот первый слой глазури свежими ягодами, затем нанесите еще немного глазури на ягоды, чтобы они держались.

Повторите процесс со следующим тортом и украсьте его листьями мяты и детским дыханием или другими цветами.

Я просто нанесла очень тонкий слой глазури по бокам торта, чтобы он больше походил на голый торт.Так ягоды в середине торта будут выступать наружу.

НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, МЫ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ:

Двойная шоколадная глазурь со сливочно-сыром

Кексы Red Velvet

Торт с тропической морковью

СВЯЗАТЬСЯ СО СПАСИТЕЛЕМ САМОГО ЛУЧШЕГО!

Обязательно подпишитесь на нас в наших социальных сетях

Facebook * Instagram * Pinterest * Twitter * Youtube

Вы приготовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас.Напишите нам комментарий ниже.

Состав

ДЛЯ ГОРЯЧЕГО ГУБЧАТОГО ТОРТА:

  • 5 яиц
  • 1 стакан цельного молока
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 2 стакана сахара (400 г)
  • 2 стакана муки для торта (220 грамм)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

ЧИЗКЕЙК МУСС ЗАМОРОЖЕННЫЙ

  • 120 унций сливочного сыра (комнатной температуры)
  • 1-1 / 3 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2-1 / 2 стакана жирных сливок

ДЛЯ СБОРКИ:

  • 1 стакан ванильного сиропа
  • 1/2 стакана ягодного джема
  • От 4 до 5 чашек свежих ягод
  • гипсофил и листики мяты для украшения

Инструкции

ДЛЯ ГОРЯЧЕГО ГУБЧАТОГО ТОРТА:

  1. Поместите яйца (еще в скорлупе) в таз с теплой водой.Это согреет их и поможет увеличить объем. Дайте им посидеть, пока вы готовите формы для выпечки и ингредиенты.
  2. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  3. Смажьте маслом и мукой две 8-дюймовые формы для выпечки и поместите немного пергаментной бумаги на дно форм.
  4. Положите молоко и масло в кастрюлю и нагрейте на медленном огне, пока масло не растает. Во время взбивания яиц держите сковороду на минимальном огне, чтобы она оставалась теплой.
  5. Рекомендуется стационарный миксер с венчиком, но с этим справится ручной миксер.
  6. Разбейте яйца в большой миске и добавьте сахар. Взбивайте на высокой скорости примерно 8-15 минут. Яйца должны утроиться в объеме и стать бледно-желтого цвета. (см. примечания)
  7. Просейте муку, разрыхлитель и соль над яичной смесью и взбивайте лопаткой, пока она не смешается почти полностью, вы все равно увидите несколько полосок муки.
  8. Добавьте ваниль в теплую молочную смесь и влейте молоко в жидкое тесто. Перемешайте смесь вручную или на низкой скорости. Поскребите лопаткой стенки и дно миксерной чаши, чтобы убедиться, что вся мука смешана.
  9. Разложить тесто по формам для выпечки.
  10. Выпекайте от 22 до 28 минут или пока зубочистка не станет чистой.
  11. Когда пирожные будут готовы, поставьте противни на решетку и дайте им остыть в противнях.

ЧИЗКЕЙК МОУСС МОУСС

  1. Поместите сливочный сыр, сахар и ваниль в миску и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы.
  2. Уменьшите скорость миксера до низкой и медленно влейте густые сливки в чашу, постепенно увеличивая скорость миксера до высокой.Взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков.

СОБИРАЙТЕ ТОРТ

  1. Нанесите кистью или сбрызните простой сироп на каждый корж.
  2. Поместите один слой торта на подставку для торта, намазывая его тонким слоем клубничного варенья, затем тонким слоем глазури. Сверху выложите ягоды и нанесите на них слой глазури.
  3. Поместите второй слой торта сверху и выложите сверху оставшуюся глазурь. Украсить оставшимися ягодами, листиками мяты и детским дыханием.

Банкноты

  1. Если вы используете стационарный миксер, обязательно используйте венчик.
  2. Более теплые яйца взбиваются до большего количества, чем холодные. Поместите яйца (еще в скорлупе) в теплую воду примерно на 5 минут, чтобы они стали немного теплее комнатной температуры. Цель состоит в том, чтобы просто разогреть их, а не приготовить. Вода должна ощущаться как горячая вода в ванне.
  3. Взбить яйца и сахар, пока они не станут втрое больше. Смесь станет бледно-желтой, и когда вы остановите миксер и поднимите венчик, смесь снова начнет образовывать ленту. Этот процесс занимает от 8 до 10 минут в стационарном миксере и примерно 15 минут с ручным электрическим миксером.Если вы взбиваете его вручную, это займет целый день, поэтому возьмите для этого электрический прибор.
  4. Вы можете купить ванильный сироп в отделе кофе в большинстве продуктовых магазинов или очень легко приготовить его самостоятельно. Чтобы приготовить простой сироп, смешайте 1/2 стакана сахара с 1/2 стакана воды в кастрюле и доведите до кипения. Кипятите 30-60 секунд, затем снимите с огня и дайте остыть перед использованием.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 570 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 144 мг Натрий: 265 мг Углеводы: 79 г Волокно: 2 г Сахар: 47 г Белки: 8 г

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Бисквит с горячим молоком 1950-х годов

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие .Вы можете отправлять в Службу только те Материалы, на которые вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, фирменных наименований, а также имен и изображений любых лиц, которые появляются в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами по использованию Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования. материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и ее аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны делать это. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОЗДАЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или подобных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах Prime Publishing или его аффилированных лиц или любыми другими способами.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СОГЛАСОВАННЫХ СОГЛАШЕНИЙ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном плеере», «Посмотрите на застежку для этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите картридж с чернилами здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений
  • Любая личная информация о детях до 13 лет
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. И высота, и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Бисквит с горячим молоком | Ешьте ферму любовь

Сегодня 1 июня, а это значит, что июнь — месяц молочных продуктов, наконец, наступил! Как и в прошлом году, я начинаю еще один год 30 дней молочной продукции (здесь было прошлогоднее), где я буду публиковать новый рецепт в своем блоге каждый июньский день.

Прошло некоторое время с тех пор, как я публиковал новые рецепты, потому что я родила ребенка и потеряла всякую мотивацию и время вести блог! Но я вернулся и приношу вам 30 новых рецептов! Следуйте вместе с моими 30 днями молочных продуктов здесь! Мне предстоит пройти долгий путь, чтобы дойти до 30 новых рецептов, которыми я могу поделиться с вами, и нет, это не все новые рецепты, но они являются новыми для этой страницы! Некоторые рецепты я приготовил впервые. Надеюсь, вам понравятся 30 дней молочной продукции в этом году!

В сезон клубники я всегда люблю есть клубничное песочное печенье с настоящими взбитыми сливками.Мои мама и бабушка всегда взбивали этот горячий молочный бисквит, и я подумала, что поделюсь с вами этим простым и легким рецептом, так как у меня в холодильнике есть свежая клубника! Подается вкусно и с сахарной пудрой. Как бы вы ни подавали это блюдо, обязательно добавьте к нему стакан холодного молока, ведь сегодня Всемирный день молока! Так что поднимите стакан сегодня и каждый день.

Бисквит с горячим молоком

Рецепт от Рене в EatFarmLove.com Курс: десертов

Состав

  • 4 яйца

  • 2 стакана сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2-1 / 4 стакана универсальной муки

  • 2-1 / 4 чайных ложки разрыхлителя

  • 1-1 / 4 стакана молока

  • 10 столовых ложек масла, нарезанного кубиками

Проезд

  • Смажьте маслом форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов.Разогреть до 350 °.
  • В большой миске взбить яйца на высокой скорости электрическим миксером в течение 5 минут или до загустения и лимонного цвета.
  • Постепенно добавляйте сахар, взбивая, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте ваниль.
  • Смешайте муку и разрыхлитель; постепенно добавлять в кляр; взбить на малой скорости до однородности.
  • В маленькой кастрюле нагрейте молоко и масло до тех пор, пока масло не растает. Не нагревайте слишком сильно. Постепенно добавляйте в тесто; взбить, пока не смешано.
  • Перелейте в смазанный жиром противень и выпекайте при 350 ° 30-35 минут (или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.) Остудить на решетке.

Вы приготовили этот рецепт?

Поставьте нам лайк на Facebook

li .tick-circle { граница: 2px solid # 222222; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-newdesign .ingredients-list> li .tick-circle { цвет границы: # 222222; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.