Бисквит на желтках: пошаговый рецепт с фото
Сегодня я поделюсь с вами рецептом-выручалкой, который пригодится вам, если нужно потратить оставшиеся желтки. Бисквит на желтках поражает своей воздушностью и вкусом! Если вы еще не готовили такой вариант бисквита, обязательно возьмите на заметку!
Ингредиенты:
- Яичные желтки — 6 шт.
- Сахарный песок — 100 г
- Теплая вода — 50 г
- Мука — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л. (с горкой)
- Крахмал — 30 г
- Экстракт ванили — 1 ч. л. Можно сделать замену на ванильный сахар
Как приготовить бисквит на желтках (пошаговый рецепт с фото):
В удобную миску помещаем желтки (6 штук) и добавляем тёплую воду (50 г). Размешиваем до однородности с помощью миксера. В этом рецепте я использую замороженные желтки, которые у меня остаются после приготовления зефира, птичьего молока, безе или цветных меренг.
Когда яичная масса станет светлой, тонкой струйкой добавляем сахарный песок. Наша задача- вмешать сахар до растворения в яйца, не дав ему упасть на дно. Чтобы рука не сорвалась во время добавления, и весь стакан не упал на дно, можно добавлять с помощью столовой ложки.
Взбиваем массу с помощью миксера на 4-5 скорости до получения густой светлой массы. Останавливаемся, когда видим: от венчиков остаются следы на поверхности. Яично-сахарная смесь становится густой, воздушной, блестящей.
Добавляем 1 ч. л. экстракта ванили в тесто. Если вы решили сделать замену на ванильный сахар, его лучше добавить вместе с обычным сахаром, предварительно перемешав.
Добавляем разрыхлитель (1 ч. л.) в муку и перемешиваем.
Перемешать муку (100 г), крахмал (30 г), разрыхлитель (1 ч. л.) лучше с помощью ручного венчика.
Сухие ингредиенты просеиваем в миску с жидкими составляющими.
Аккуратными движениями, с помощью лопатки (или миксера на самой маленькой скорости) вмешиваем муку в тесто.
Вмешиваем муку поднимающими снизу вверх движениями, таким образом, чтобы не растерять воздух в бисквитном тесте.
Если на данном этапе слишком сильно усердствовать, тесто осядет, станет плотным и в результате бисквит не получится воздушным и легким.
Для выпекания бисквита я использую разъемную форму диаметром 18 см. На дно кладу лист пергаментной бумаги, вырезанный по окружности, стенки формы ничем не смазываю. Часто возникает вопрос: почему не следует смазывать боковинки формы. Все просто: по скользким стенкам тесто во время подъема в духовке будет скатываться вниз и бисквит поднимется хуже, чем по обычным, нежирным стенкам формы.
Если очень хочется смазать форму, используйте «французскую рубашку»: кусочком сливочного масла проведите по стенкам формы, затем присыпьте мукой и излишки стряхните. Образуется тонкий мучной слой, который позволяет тесту не скатываться вниз, ко дну.
Выкладываем тесто в форму. Оно получается достаточно густым, стекает толстой лентой.
Верхний слой можно разровнять с помощью лопатки или постучать о стол несколько раз, чтобы лишний воздух вышел.
Выпекаем бисквит в заранее разогретой духовке на 170-180 С до сухой зубочистки и румяной поверхности.
Очень важным условием является заранее разогретая духовка! Прочитать про ошибки выпекания бисквитного теста можно по ссылке. Внимательно ознакомьтесь и не допускайте ошибок в приготовлении!
Готовый бисквит остужаем в форме 5-7 минут. Затем проводим острым ножом вдоль стенок, чтобы отделить его от формы, переворачиваем на решетку вверх дном и оставляем до полного остывания.
Чтобы бисквит стал сочнее и дошел до нужной нам плотности, можно обернуть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 6-8 часов. После того, как корж отлежится, он будет вкуснее, не будет крошиться при нарезке, если вы захотите разрезать его на несколько слоев.
На основе этого бисквита можно сделать торт или просто присыпать пудрой и подать его к чаю.
Бисквит на желтках получается пористым, воздушным, очень вкусным.
Приятного чаепития!
Куда еще потратить желтки яиц
Часто бывает так, что остаются яичные желтки, которые не знаешь, куда применить. Не в коем случае не выбрасывайте! Самый простой способ — заморозить желтки в контейнере (обязательно накрыв пленкой), чтобы потом потратить их в каких-нибудь других рецептах.
Бисквит на желтках
Рецепт бисквита из этой статьи экономичен и универсален: его можно использовать для приготовления выпечки к чаю, как бисквитную основу для тортов и пирожных.
Заварной крем на желтках
Огромное количество рецептов заварного крема, в которых нужны только желтки, а не яйца полностью. Классический рецепт заварного крема у меня есть на сайте (можно пройти по ссылке и ознакомиться).
Сливочный крем для торта
Простейший рецепт утилизации желтков:
- 200 г сливочного масла (82 % жирности)
- 150 г сахарного песка
- 2 желтка
- ваниль
Перемешать все до однородности в густой шелковистый крем.
Котлетный фарш
Чтобы котлеты были пышными и воздушными, можно добавить в мясной фарш 2-3 желтка. Для этого в уже заправленный фарш добавляем размороженные или свежие желтки, перемешиваем и даем постоять /пропитаться.
Хворост на желтках
На сайте Пирогеево есть рецепт хвороста на кефире (в нем используются яйца целиком), но можно вместо двух яиц положить 4 желтка, результат не изменится в худшую сторону.
Крем Шарлотт
Традиционно в крем Шарлотт идет один желток, а не яйцо целиком. Обязательно приготовьте этот вкусный крем из нашего детства, который сочетается со множеством бисквитов!
Домашний майонез
Рецепта пока нет на сайте, но обязательно добавлю в ближайшее время. В майонез идут желтки или яйца целиком (на желтках вкуснее).
Домашнее мороженое
Рецептов этого лакомства большое количество, среди них самое вкусное мороженое получается на основе желтков. С статье Мороженое на сливках есть вариант Ягодного Пломбира, приготовленного на желтках.
Еще можно приготовить яичный соус, отправить в сдобное тесто или тесто для блинчиков, сделать маску для волос и т. д.
Расскажите, на что вы тратите желтки яиц, какие рецепты вам нравятся больше? Жду ваших комментариев и вариантов.
При добавлении фото в Инстаграм, укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети. Спасибо!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Бисквит на желтках пошаговый рецепт -пошаговый рецепт с фото
Испеченный бисквит на желтках можно подать к чаю просто как пирог, а можно промазать кремом и получить шикарный домашний торт.Технология приготовления бисквита на желтках такая же как и у обычного классического бисквита — взбиваем яйца с сахаром и потом добавляем сухие ингредиенты.
Только вот, чтоб приготовить бисквит на желтках, нам нужно будет к ним добавить обычную воду. Ни молоко, ни сок, а простую воду — кипяток. Благодаря кипятку взбитые желтки получатся воздушные, не такие плотные, как обычно.
Можно ли испечь бисквит из замороженных желтков? Да, можно. Если вы хоть раз замораживали желтки, прекрасно знаете, что структура у них другая после разморозки. Поэтому, чтоб они ожили, просто взбейте их погружным блендером, с добавлением 4 ложек горячей воды. Воду добавляйте постепенно, не за один раз. А остальной кипяток добавьте по рецепту.
Итак, желтки отправляем в чашу миксера и тут же присоединяем сахар +ванильку.Начинаем взбивать сначала на средней скорости, постепенно увеличивая ее. В стационарном миксере это происходит за считанные минуты. На середине взбивания у вас должен быть готов кипяток. Лучше его заранее отлить в стакан или кружку. Пусть будет на готове. Подливаем его по ложке в чашу на взбивающиеся желтки. Желтковая масса на глазах начнет увеличиваться и становиться белее.
Желтки взбиты и переходим к следующему этапу. Тут я включаю духовку и выставляю 170 ºС на 45 минут. Пробовала печь его при 180ºС, но он у меня быстро румяниться и к концу выпечки даже начинает попахивать горелым. Нет, он не сгорает, но меня настораживает этот аромат, поэтому я его пеку при 170 ºС.
На взбитые желтки просеиваем муку с разрыхлителем, крахмалом и перемешиваем бисквитное тесто методом складывания. Перемешиванием не увлекаемся, иначе тесто может осесть.
Бисквитное тесто переливаем в форму 26 см., застеленную пергаментом. Стенки формы ничем не смазываем. Слегка разровняйте тесто и сразу же в разогретую духовку.
После выпечки бисквит достаём из духовки и переворачиваем на решетку.Даём немного остыть и можно будет достать его из формы.
Чтоб не деформировать бисквит, пройдитесь сначала по краю формы лопаткой или ножом. Снимите кольцо, переверните бисквит на решетку и удалите бумагу.
Бисквит получается 5 см высотой. И его легко разрезать на два толстых коржа. Но, чтоб собрать из него вкусный торт, ему нужно отлежаться минимум 8 часов.
Посмотрите какой желтенький получается бисквит.
Из одной части бисквита я приготовила вот такой роскошный и большой торт с персиковым суфле. Детям и взрослым на радость!
Такие торты особенно хороши в жаркое время — на вкус свежо, легко и вкусно!
Друзья, приятных вам хлопот на кухне и до новых рецептов на kulinaroman.ru!
Как сделать простой и пышный бисквит для торта ⏳ за 35 минут (вместе с выпеканием)
Если вы запланировали в ближайшее время испечь вкусный тортик, то этот простой рецепт пышного бисквита на желтках придётся как нельзя кстати! А если вы не планировали, то самое время внести поправки в свой кулинарный график и меню 😉
Периодически я делаю разные торты — и суфлейные, и из готового печенья, и из коржей с раскатыванием. Но самые любимые — бисквитные! От них я без ума… И уж на свои личные праздники готовлю только их. На Выпечке-онлайн уже скопилось порядочное количество различных вариантов, приведу здесь лишь некоторые из них:
— лимонный торт «Магнолия»;
— «Бригадейро»;
— «Захер» («Sacher»);
— «Шахматный»;
— «Шахматная доска»;
— «Кучерявый пинчер»;
— «Панчо» с ананасами и орехами;
— «Панчо» с вишней;
— «Прага».
Сегодняшний простой рецепт пышного бисквита на желтках — в числе моих фаворитов сразу по нескольким причинам! Во-первых, ничего сложного в нём действительно нет. И если действовать строго по указанному плану (оставьте какие-либо эксперименты на второй раз приготовления), то всё обязательно получится и в лучшем виде!
Во-вторых, затраты по времени минимальны — 10-15 минут (в зависимости от вашей расторопности) на замес и 20-25 минут на выпечку. 30-40 минут и вуаля — вкусняшка перед вами!
В-третьих, простой рецепт пышного бисквита на желтках универсален — получившиеся коржи подойдут практически к любому крему! Хотите, делайте из масла и сгущёнки, шоколадный с маскарпоне или шоколадный на сливках, масляный с варёной сгущёнкой или заварной. Выбор широк!
Я же в этот раз пошла самым простым путём — даже не стала делать крем, просто промазала коржи между собой, а затем верх и бока тортика варёной сгущёнкой. На моё восприятие такой вариант слишком сладкий. Если вы постоянный читатель на Выпечке-онлайн, то наверняка уже заметили, что я часто убавляю количество сахара в изделиях. Так вот, касаемо этой ситуации — так показалось только мне)) Остальным едокам было «хорошо сладко»)) Ну, а я и рада этому!
Итак, готовим вкусный пышный бисквит на желтках, простой рецепт перед вами.
Ингредиенты:
- яичные желтки — 6 штук
- сахар — 100-200 г по вкусу (у меня 100 г)
- соль — 0,5 ч.л.
- тёплая кипячёная вода — 50 мл
- пшеничная мука в/с — 100 г
- крахмал — 30 г
- сода — 1 ч.л. с горкой
Бисквит на желтках простой и пышный в духовке – рецепт с фото пошагово в домашних условиях:
Смешала вместе муку, крахмал и соду. Просеяла, ещё раз тщательно перемешала.
В чашу для замеса теста всыпала сахар и соль, сюда же влила тёплую воду и добавила желтки, отделив от белков.
Последние в рецепте не используются. Их можно поставить в холодильник до нужного времени. Чтобы они спокойно простояли несколько дней, не потеряв в качестве и свежести, нужно выполнить несколько условий: в них не должно попасть ни грамма желтка; посуда должна быть идеально чистой, сухой и с плотно закрывающейся крышкой. Куда их использовать? Посмотрите варианты изделий из яичных белков на сайте.
Кстати, их можно и заморозить, существенно продлив таким образом им срок жизни. Для этого должны быть выполнены те же условия, что и для холодильника.
Взбивала электровенчиком, нарастив скорость с минимальной до максимальной, в течение 3-4-х минут до осветления и увеличения массы в объёме.
Всыпала к яичной массе сухую смесь.
Очень аккуратно (!) размешала до однородности движениями снизу вверх.
Вспомните, как при приготовлении других изделий мы деликатно вмешиваем в тесто взбитые в крепкую пену белки. Так и здесь — стараемся сохранить воздушность массы.
Вылила тесто в смазанную растительным маслом форму. У меня она тефлоновая прямоугольная размером 18х24,5 см, что соответствует круглой диаметром d=23,5 см.
Выпекала при 200’C 20-25 минут. Готовность проверила деревянной шпажкой.
Дала бисквиту остыть на решётке и разрезала ножом на 2 коржа.
Затем, как я писала выше, промазала между коржей, верх и бока тортика варёной сгущёнкой. Вы же можете взять любой крем на ваш выбор!
Вот и всё — вкусный и нежный тортик готов! Сохраняйте этот простой рецепт пышного бисквита на желтках себе в закладки браузера, на экран гаджета или на стену любой соцсети, чтобы не потерять! Готовьте для близких с любовью 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте и Pinterest!
Бисквит на желтках
Наверное каждая хозяйка мечтает испечь домашний пышный бисквит. Я пользуюсь несколькими рецептами приготовления этой выпечки. Но когда хочется испечь солнечный бисквитный корж, то замешиваю тесто только на желтках. Можно даже добавлять половину белков, а остальную пустить на приготовление крема.
Бисквит на желтках и сметане
Я заметила, что красивый желтый бисквит получается из домашних яиц. Особенно, если хозяйки кормят курочек кукурузой. Чаще всего желтки более яркие в летний период времени. И если вам попались такие домашние яйца, то почему бы не испечь солнечный бисквит? Остальные ингредиенты в принципе такие же, как и для классического рецепта бисквита.
А вот если не предусмотрена пропитка, то в тесто можно для сочности добавить сливки, сметану, сливочное или растительное масло. Получится более высокий корж, если увеличить пропорции продуктов.
Некоторые хозяйки еще рекомендуют замораживать бисквит, а потом кусочки использовать для приготовления других десертов. Этот бисквит на желтках я подаю и просто как пирог к столу, а иногда готовлю праздничный торт. Прослойку можно приготовить из клубничного джема или сметанного крема.
как приготовить бисквит на желтках рецепт
Ингредиенты:
- желтки яичные – 5 шт.,
- мука пшеничная – 1 ст.,
- сахар – 100 г,
- разрыхлитель теста – 1 ч.л.,
- ванильный сахар – 1 пак.,
- сметана – 1,5 ст.л.
Процесс приготовления:
1.Берем необходимые ингредиенты для бисквита. Понятно, что остается много белков. Из них я делаю белковый омлет, крем для торта, либо замораживаю, если нет времени с ними возиться. Включаю духовку, чтобы она прогрелась до 190 градусов, просеиваю муку для теста. В кастрюлю выливаю яичные желтки, растираю их венчиками.
2.Смешиваю обыкновенный и ванильный сахар, добавляю в желтки и размешиваю. Вместо ванилина по желанию можно добавить кардамон, имбирь или молотую корицу.
3.Теперь я добавляю в тесто домашнюю сметану, чтобы получился не очень сухой бисквитный корж. Размешиваю.
4.С мукой соединяю разрыхлитель, размешиваю. Ввожу постепенно в тесто, тщательно перемешиваю массу.
5.Беру круглую форму, можно воспользоваться разъемной формой. Застилаю форму пергаментом, но не смазываю маслом. Выливаю тесто.
6.Выпекаю бисквит на желтках в духовке приблизительно 25 минут. Остужаю и вынимаю их формы. Режу на кусочки и подаю к столу с фруктовым джемом. А если собираю торт, то смазываю кремом остывшие коржи. Получается пористый, желтый и очень вкусный бисквит.
Приятного аппетита!
Рецепт и фото от Нинель Ивановой.
Бисквит на желтках. Небольшой МК.
Поделиться:
Доброй ночи, СТРАНА!!! Спешу поделиться с вами новым рецептиком бисквита. Нашла его в ОК у Сабитовой Анны, теперь знаю куда можно использовать те желтки, которые остаются после приготовления крема. А остается их ОЧЕНЬ МНОГО — 30-50 штук в неделю, делаю майонез, спасибо девочкам — поделились рецептом. Но столько майонеза нам не съесть, а вот бисквит…. ммм…сказка, а не бисквит!!!
Итак, начнем. Делала двойную порцию, так что все можно смело можно делить на 2 и получится один бисквит, у меня вышло 2.
Берем 12 желтков.
Добавляем 200 мл теплой воды и 300 гр сахара, 2 пакетика ванилина. Делала первый раз без ванилина, забыла, не очень приятный запах при выпечке именно желтком, а при добавлении ванилина этого запаха не будет.
Взбиваем на полной мощности 10-15 минут.
Вот такая густая пена получается. Кстати, емкость берите побольше, масса увеличивается в 3-4 раза.
Отдельно смешиваем 200 гр муки, 2 пакетика разрыхлителя и 60 гр крахмала и постепенно добавляем в желтковую смесь и перемешиваем на малой скорости. МЕЛДЕННО И ТЩАТЕЛЬНО!!! Иначе мука упадет сквозь пену на дно кастрюли и слипнется там в комок.
Выстилаем пергамент в форму и смазываем, если бумага с ентипригарным покрытием, то смазывать не нужно. Девочки, возможно выстилать и смазывать не надо, кто-то печет по-другому, я просто не умею иначе, у меня все-равно к форме все пригорает, поэтому я делаю только так. Зажим у разъемной формы сломался, теперь приходится печь в сковороде. Диаметр 28 см, так что сами видите — форма довольно большая.
Выкладываем половину теста. если делаете на 1 порцию, то выкладываем всю массу.
Выпекаем на маленьком огне, про температуру ничего не могу сказать, духовка у меня доисторическая. Доча моя говорит «на синем огне», т.е. на самом что ни на есть маленьком.
Вот такой румяный и довольно высокий бисквитик получается. А какой воздушный, аж пушистый!!!
P.s. Теперь есть возможность отследить температуру и время готовности: примерно 170-180 градусов, 25-35 минут
Надеюсь, кому-нибудь пригодится. Для меня это вообще потрясающая находка — столько желтков просто выбрасывала, а теперь если не в торт, то просто в бисквитик к чаю все использую. Спасибо за просмотр и комментарии
Надеюсь, кому-нибудь пригодится. Для меня это вообще потрясающая находка — столько желтков просто выбрасывала, а теперь если не в торт, то просто в бисквитик к чаю все использую. Спасибо за просмотр и комментарии
Бисквит на желтках и воде, рецепт с фото пошагово
Сегодня покажу, как можно сделать бисквит на желтках, без добавления белков. Возможно, кто-то подумает, что странный рецепт, но не соглашусь с вами, так как иногда после приготовления разных десертов, кремов, безе или даже глазури, остаются яичные желтки. Поскольку я часто разрисовываю пряники глазурью, у меня постоянно остается много желтков и приходится придумывать, куда же их использовать. Шутки ради, я решила поискать не делается ли из них бисквит, и к моему удивлению, оказалось что это реально.
Расскажу вам очень простой рецепт бисквита из желтков, который готовиться быстро и просто. Конечно, он не будет таким же пышным, как на взбитых белках, но все же это отличная основа для разных тортов и даже рулетов. Вот если вы решили сделать тортик в котором нужен тонкий бисквит, а далее идет муссовый слой или что-то подобное, то вам точно подойдет этот рецептик. Делается простой рецепт бисквита на воде и на скорую руку, а в итоге выходит немного суховатым, но это быстро исправляется любой пропиткой, это может быть даже просто вода с сахаром. Также советую посмотреть, как легко можно сделать бисквит на молоке, который также подойдет для тортов.
Ингредиенты:
- Яичные желтки – 6 шт.
- Сахар – 100 г
- Вода теплая – 50 г
- Мука пшеничная – 100 г
- Разрыхлитель – 1 ч.л
- Крахмал – 30 г
- Ваниль – по вкусу
Как приготовить бисквит для торта
Итак, далее покажу, как испечь бисквит быстро и просто, чтобы получилось действительно вкусно. Сначала в чашу миксера кладу 6 желтков, добавляю теплую воду и сахар. Теперь взбиваю всю эту массу на средней скорости миксера, до пены. У меня желтки были замороженными, поэтому я их сразу разморозила, но не полностью и добавила в теплую воду. Из-за того, что они уже были замороженными, у меня не до конца взбился желток, то есть остались еще крупинки желточка. Чтобы такого не было, размораживайте полностью.
В отдельную емкость всыпаю муку, добавляю разрыхлитель, крахмал и ваниль. После этого хорошенько их перемешиваю, чтобы масса стала однородной. Разрыхлитель можно заменить половиной чайной ложки соды гашенной уксусом.
Вот так взбились мои ингредиенты в миксере и как видите, масса увеличилась в несколько раз и стала пышной.
Затем добавляю во взбитую массу, мучную смесь и перемешиваю до однородности. Важно чтобы не было комочков, а так же, чтобы вся мука вмешалась.
В форму для выпекания выкладываю пергамент или же смазываю ее маслом. Я выбрала второй вариант и вливаю в нее тесто. Если вы хотите из этого теста сделать основу для рулета, то на прямоугольный противень кладу пергамент и на него выливаю тесто, распределив его равномерно лопаткой. Как видите, рецепт бисквита на желтках очень простой и быстрый.
Теперь включаю духовку на 180 градусов и когда она нагреется, ставлю в нее форму с тестом, на 20 — 25 минут. Выпекаю до готовности и золотистого цвета. Готовность обязательно проверяю деревянной зубочисткой, проткнув изделие в центре и если она остается сухой, значит выпечка пропеклась. Вот такой простой рецепт быстрого бисквита для торта получился. Далее разрезала его пополам, пропитала сладким сиропом, перемазала коржи кремом, и получился небольшой тортик. Если вам нужен размер побольше, то делайте двойную порцию.
Бисквит на желтках это очень удобно, если у вас часто после приготовления остаются лишние желтки. Надеюсь вы попробуете данный рецепт и он вам понравиться. Приятного аппетита!
Бисквит на желтках по простому 🍰 пошаговому рецепту с фото
Бисквитный торт
redaktor4
1
Пока нет оценок
Прочитав данную статью, вы узнаете подробный проверенный рецепт того, как можно приготовить воздушный бисквит на желтках. Следуя этой инструкции, без труда замесите тесто, узнаете, как и сколько его выпекать, как проверить готовность и когда его следует разрезать, чтобы бисквит не раскрошился. Такой десерт порадует вас своим нежным вкусом, а благодаря хорошему влажному бисквиту вам не придется пропитывать ваш торт. Выпечка прекрасно подойдет для заварного, сметанного, творожного и белкового крема, а кисло-сладкие фрукты и ягоды придадут торту особый нежный вкус.
Кухонная техника и утварь: 2 глубокие миски, миксер, чайная ложка, столовая ложка, духовка, форма для выпекания (раздвижное кольцо), фольга или пергамент, нож, сетка (для остывания бисквита).
Ингредиенты
желтки (средние) | 9 шт. |
сахар | 80 г |
ванильный сахар (ванильный экстракт) | 10 г (1/2 ч. л.) |
соль | ¼ ч. л. |
мука (пшеничная) | 80 г |
разрыхлитель | ¾ ч. л. |
растительное масло (рафинированное) | 1 ст. л. |
крутой кипяток | 2 ст. л. |
Пошаговое приготовление
- Для начала отделите 9 желтков от белков, добавьте к ним 80 г сахара и ¼ ч. л. соли.
- Взбейте эти ингредиенты при помощи миксера на больших оборотах на протяжении 10 минут. По истечении времени масса должна быть более светлой, воздушной и немного увеличится в объеме.
- Далее во взбитые желтки и сахар необходимо добавить 1 ст. л. растительного масла и 2 ст. л. крутого кипятка, перемешайте все лопаткой.
- 80 г муки смешайте с ¾ ч. л. разрыхлителя, после чего небольшими порциями просеивайте муку в емкость с желтками и сахаром, продолжая перемешивать массу лопаткой снизу-вверх, чтобы не образовывались комочки.
- Тесто нужно мешать достаточно активно, но аккуратно.
- Используйте для данного бисквита раздвижную форму или раздвижное кольцо диаметром 16 см, которое предварительно нужно обернуть фольгой. Выливайте бисквит в подготовленную форму и выпекайте его при температуре 160 градусов на протяжении 20-25 минут.
Важно! В то время, пока ваш бисквит выпекается в духовке, открывать ее не следует, иначе бисквит может опуститься.
- Готовность бисквита вы можете проверить по подрумянившейся верхушке и сухой шпажке.
- После того, как бисквит приготовился, дайте ему полностью остыть, иначе он просто раскрошится, а уже остывший бисквит можно достать из формы и разрезать на свое усмотрение.
- Такой бисквит прекрасно подойдет для создания красивых тортов из разноцветного крема или мастики. Также вы можете использовать сметанный или заварной крем в дуэте с кусочками фруктов и ягод.
Видеорецепт
Если у вас в холодильнике лежит много яиц или ненужных желтков, не спешите от них избавляться, а лучше обратите внимание на этот видеорецепт. Благодаря данному видеоролику, вы без труда пристроите куриные желтки, приготовив из них высокий и воздушный бисквит. Автор видео покажет, как за короткое время можно замесить простое тесто на шикарный бисквит, который внутри получается достаточно влажным, и наверняка обрадует вас своим нежным вкусом вместе со сладким кремом и кисло-сладкими фруктами.
Дорогие кулинары, понравился ли вам данный рецепт бисквита из желтков? Пробовали вы когда-нибудь самостоятельно приготовить подобную выпечку? Получилось ли? Расскажите, с какими кремами и фруктами вы предпочитаете делать бисквитные торты, и делаете ли вы их вообще? Какой крем является вашим самым любимым? Расскажите, по какому рецепту вы чаще всего готовите высокие и влажные бисквиты.
Вконтакте
Одноклассники
Мой мир
Питательное печенье сэндвич с яичным желтком и мальтозой
Питательный соленый яичный желток Мальтозный сэндвич-бисквит
Описание продукта
Описание продукта
Имя | Питательный соленый яичный желток Мальтозный сэндвич-бисквит |
Арт. № | CH-D049 |
Технические характеристики | 168 * 24 мешков / коробок; |
Масса брутто | 5 кг в коробке |
Кол-во | 1230ctns на 40 футов |
Ароматизатор | мальтоза / соленый яичный желток |
MOQ | 1230ctns |
Детальные изображения
Детальные изображения
Подобные товары
Подобные товары
, пожалуйста, нажмите ниже товар ↓
О нас
Упаковка и доставка
FAQ
Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
,Yolk Waffle Biscuits — Покупайте вафельное печенье, вафельное печенье со вкусом желтка, желточное печенье продукт на Alibaba.com
Печенье с вафлями с желтком
1 Описание продукта
Название продукта | Печенье с вафлями с желтком | ||
Картонных коробок на 20FTC | 112100 коробок | ||
2300 Картонных коробок | |||
Форма | Круглая | ||
Упаковка | Пакет | ||
Вкус | |||
Печенье | |||
Текстура | полумягкая |
2 Подробные изображения
3 Упаковка
9000 90005 Наша компания
Shandong Gaineng Food Co ,.Ltd была расположена в городе Ишуй, город Линьи, провинция Шаньдун, Китай, и специализируется на разработке, проектировании, производстве всех видов пищевых продуктов, таких как кремовое печенье, крем-крекер, овощное печенье, содовое печенье и т. Д., Более 300 видов продукции. На нашем заводе есть две фабрики, занимающие площадь 30 000 квадратных метров. Пищевой промышленный парк Ишуй имеет крупнейшее полностью автоматизированное производство продуктов питания в Шаньдуне, вся производственная линия полностью контролируется компьютерной автоматизацией, что обеспечивает высокий уровень контроля качества.У нас есть первоклассная линия по производству продуктов питания и современное автоматическое упаковочное оборудование, а также группа высококвалифицированных сотрудников. При продаже в Китае наша продукция экспортируется по всему миру, включая Юго-Восток, Ближний Восток, Африку, Европу и США. idea — это улучшение качества продукции для клиентов. Мы ищем дистрибьюторов по всему миру. Надеюсь, что мы сможем сотрудничать на мировом рынке.
6 Сертификаты
7 FAQ
1.Вы торговая компания или производитель?
A: Мы на заводе.
2: Предоставляете ли вы образцы? это бесплатно или дополнительно?
A: Да, мы можем предложить образец бесплатно, но не оплачиваем курьерскую доставку.
3: Сколько времени занимает ваша доставка?
A: Обычно 15-20 дней, в зависимости от того, какой товар вы заказываете и в каком количестве.
4: Каковы ваши условия оплаты?
A :, пожалуйста, обсудите с нашим продавцом, или позвоните мне
8 Свяжитесь с нами
Shandong Gaineng Food Co ,.Ltd
ДОБАВИТЬ: Парк пищевой промышленности Ишуй, город Линьи, провинция Шаньдун, Китай
,