Бисквит с ананасами: Торт Праздничный с ананасами и сметанным кремом

Содержание

Торт Праздничный с ананасами и сметанным кремом

1. Приготовления торта начинаем с выпечки бисквита. Яйца разбить в чистую, сухую миску и начинаем взбивать с малых оборотов миксера, постепенно увеличивая до максимальных. Постепенно всыпать сахар. Взбивать яйца с сахаром 10 минут.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем теста и ванилином. Перемешать и в 2 приема всыпать к взбитым яйцам. Аккуратно перемешать силиконовой лопаткой в одном направлении снизу вверх. Влить кипяток и мл. растительное масло без запаха. Все перемешать также аккуратно, но тщательно, жидкость сразу опускается вниз, имейте это ввиду, хорошо перемешивайте снизу вверх до однородности. Для шоколадного бисквита 200 гр. муки заменяете на 130 гр. муки и 70 гр. какао-порошка. Выпекать я буду в разъемном кольце, установила размер 20 см. снаружи кольцо плотно обмотала фольгой, чтобы тесто «не убежало». Кольцо сразу же кладу на противень и выливаю тесто. Выпекаю при t 170 С 30-40 минут, до пробы на сухую палочку. 2. Верхушку бисквита срезать и разрезать его на 3 коржа. Сначала слегка надрезаю край не глубоко по кругу, затем углубляюсь и разрезаю полностью. Форма диаметром 20 см.

3. Приготовим крем. В миску кладу сметану, всыпаю сахарную пудру. Быстро объединяю все миксером. 100 гр. крема отбираю для смазывая боков и верхушки торта.
4. Желатин заливаю ананасовым соком 100 мл. перемешиваю и оставляю до набухания. Затем прогреваю в микроволновке короткими импульсами по 7-10 секунд, каждый раз хорошо перемешивая. Остужаю до теплого состояния.
5. Кольца консервированного ананаса разрезаю на небольшие кусочки
6. К оставшемуся крему тонкой струйкой вливаю растопленный, остывший желатин, если будет горячий, то крем пойдет комками (однажды я так испортила крем). Взбиваю миксером только чтобы объединить составляющие крема. Добавляю ананасы и перемешиваю. Разделяю крем на 2 равные части, чтобы прослойки крема были одинаковой толщины.
7. На блюдо кладу разъемную форму. На дно кладу первый корж, тот который был верхним. Фиксирую форму по диаметру коржа, чтобы крем не вытекал и закрепляю зажимом.
8. Корж пропитываю соком и распределяю одну часть крема равномерным слоем.
9. Накрываю вторым коржом. Руками прижимаю, чтобы при застывании крем и корж склеились и между ними не было пространства. Пропитываю соком и таким же образом распределяю крем.
10. Накрываю третьим коржом, тот который при выпечки был нижним. Он самый ровный, поэтому для верхушки торта подойдет идеально.
11. Прижимаю руками, чтобы коржи схватились вместе и отправляю в холодильник минимум на 3-4 часа до застывания.
12. Когда крем застыл. Прохожусь по краю ножом и снимаю кольцо. Смазываю кремом бока и верх торта. Затем обсыпаю кокосовой стружкой бока торта и верх торта по краю.
13. Для украшения смешиваю мягкий сыр маскарпоне или филадельфия сахарной пудры. Объединяю блендером, продуктов мало, поэтому можно обойтись без него, просто смешав сахарную пудру и сыр между собой.
14. Перекладываю его в кулинарный пакет с насадкой. Украшаю торт по краю. Посыпаю верх кокосовой стружкой и украшаю коктейльной вишней.

ТОРТ с Ананасом и Кокосовым Безе. Пошаговый рецепт с фото

Печём бисквит

Сначала испечем бисквит.
Разбиваем 4 яйца аккуратно разделяя их на желток и белок.

В белки добавляем щепотку соли и начинаем взбивать. Когда появится пена постепенно добавляем 80 г сахара.

Взбиваем миксером примерно 3-4 минуты до крепкой устойчивой пены, это очень важно для бисквитного теста.

Во взбитые белки добавляем желтки по одному не прекращая взбивания. Взбиваем до однородности.

Во взбитые яйца добавляем в три подхода муку, обязательно просеивая ее через сито. Всего для бисквита понадобится 110 г муки.

Тесто аккуратно и недолго перемешиваем лопаткой. После вымешивания тесто должно остаться воздушным и легким.

Готовое тесто выкладываем в форму застеленную пергаментной бумагой.
Тесто равномерно разравниваем по всей форме. Размер моей формы 25 на 25 см.

Все ставим в духовку разогретую до 180 град. Печем бисквит примерно 30-35 минут.

Испеченному бисквиту даем полностью остыть и вынимаем из формы.
У бисквита срезаем запеченную верхнюю корочку. Если у бисквита образовалась горочка, то ее тоже желательно срезать.

Готовим безе

4 яйца аккуратно разделяем на желток и белок. Для безе нам понадобятся только белки, а 2 желтка используем позже для приготовления заварного крема.

Белки начинаем взбивать. Когда появится пена, постепенно, небольшими порциями начинаем всыпать сахар, при этом постоянно взбивая. Всего для безе понадобится 180 г сахара.
Взбиваем белки с сахаром до плотной устойчивой пены. У меня на взбивание ушло около 8 минут. Должна получится вот такая устойчивая масса.

В нее насыпаем 200 г кокосовой стружки. Все перемешиваем до однородности.

Получившуюся белково кокосовую смесь перекладываем в форму застеленную пергаментной бумагой. Равномерно распределяем ее по всей форме.

Все ставим в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекаем безе приблизительно 25 минут.

Готовому безе даем остыть.

Готовим заварной крем

В кастрюлю наливаем 0,5 л молока и ставим на огонь.

Пока закипает молоко готовим остальную часть крема.
В миску выливаем 2 желтка и начинаем взбивать миксером. Постепенно к желткам добавляем 4 ст. л. сахара и 15 г ванильного сахара. Все взбиваем до побеления и увеличения массы в объеме.

В получившуюся желтковую смесь насыпаем 2 ст.л. крахмала, крахмал у меня картофельный, но можно взять и кукурузный. И добавляем 3 ст. л. муки.
Все перемешиваем миксером.

Молоко уже закипело, постепенно выливаем его в подготовленную массу и перемешиваем до однородности.

Получившуюся смесь выливаем обратно в сотейник и ставим на плиту. Варим крем на небольшом огне постоянно перемешивая. Очень важно постоянно перемешивать крем, так как в процессе варки он может пригореть ко дну.

Крем варим до загустения, у меня это заняло 3 минуты.

Готовый крем накрываем крышкой и оставляем его при комнатной температуре, чтоб он полностью остыл.

Заварная основа остыла, продолжаем готовить крем.
В миску кладем 250 г сливочного масла комнатной температуры. Масло взбиваем миксером до побеления и увеличения его в объеме.

Во взбитое масло добавляем по одной столовой ложке хорошо остывшую заварную основу, при этом каждый раз хорошо взбивая крем. Если в масло добавить всю заварную основу сразу, то крем получится не такой пышный и воздушный.

1 банку консервированных ананасов нарезаем кусочками. Сок не выливаем, он понадобится нам для пропитки бисквита. Также ананасы можно купить уже кусочками.
В готовый крем добавляем нарезанные ананасы. Все перемешиваем.

Сборка торта

Безе уже остыло, проходимся ножом по бокам формы и аккуратно его вынимаем на доску.

На дно формы кладем подготовленный остывший бисквит. Вокруг бисквита ставим ацетатную пленку.
Бисквит хорошо пропитываем ананасовым сиропом из банки у меня на пропитку бисквита ушло примерно 100 мл сиропа.

Сверху, на пропитанный бисквит, кладем приготовленный заварной крем с кусочками ананаса. Равномерно его разравниваем по всей поверхности бисквита.

Сверху на крем выкладываем кокосовое безе. Для удобства я безе переложила на гибкую пластиковую доску, так как руками его поднять не получается, безе крошится и ломается. Безе немного придавливаем руками к крему, чтобы не осталось воздушного зазора.

Торт накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник настаиваться на 4 часа, а лучше на целую ночь.

Торт застыл. Вынимаем его из формы и переставляем на блюдо. Снимаем ацетатную пленку.
Готовый торт нарезаем порционными кусками.

Торт с ананасом и кокосовым безе получился очень вкусным и нежным. В нем прекрасно сочетается нежный белый бисквит, сливочный крем с кусочками ананасов и воздушное кокосовое облачко из безе. Обязательно приготовьте такой торт, это очень вкусно.

Йогуртовый торт с ананасами — пошаговый рецепт приготовления с фото

Йогуртовый торт с бисквитом и нежным желе отлично подойдет в качестве легкой летней выпечки, так как для него не нужно готовить масляный крем или густую глазурь.

Рецепт создания данного десерта очень простой, в чем вы и можете убедиться лично, воспользовавшись нашим.

Ингредиенты

Натуральный йогурт 600 г

Сливки 33% 500 г

Желатин 40 г

Вода 1/3 стакана + 1/4 стакана

Сироп из консервированных ананасов 250 г + для пропитки

Консервированные ананасы 1,5 банки

Приготовление

1

2 яйца взбиваем в емкость и, добавив к ним 60 г сахара и щепотку ванилина, взбиваем миксером до пышности.

2

Вводим 50 г муки, 1/2 ч. ложки разрыхлителя и 10 г крахмала. На низких оборотах соединяем сухие ингредиенты со взбитой массой.

3

Готовое тесто переливаем в застеленную пергаментом форму, разравниваем и отправляем в разогретую духовку. Поскольку слой теста тонкий, следите за тем, чтоб бисквит не сгорел.

4

30 г желатина заливаем 1/3 стакана воды и, перемешав, даем ему набухнуть.

5

Тем временем 600 г йогурта вливаем в емкость и, добавив 150 г сахара и щепотку ванилина, растворяем кристаллы в жидкости с помощью венчика.

6

Подогрев набухший желатин на водяной бане или в микроволновке, тонкой струйкой, интенсивно помешивая, вливаем его в йогурт. Продолжаем перемешивать до тех пор, пока желатин полностью не распределится по массе.

7

Взбив 500 г охлажденных сливок до устойчивого состояния, вводим в них в несколько подходов йогурт с желатином. Тщательно взбиваем массу миксером.

8

Приступаем к формированию торта. Плоское блюдо застилаем бумагой, чтоб она выступала за края емкости. Кладем на него бисквитный корж, который пропитываем сиропом из ананасов. Надеваем на корж кольцо, устеленное пленкой, и покрываем его 1⁄4 приготовленного крема.

9

Заранее откинув на сито кольца ананасов и разрезав пополам, выкладываем их по периметру торта. Затем заливаем оставшимся кремом, который тщательно разравниваем. Убираем торт в холодильник, дав ему застыть, примерно на 3 часа.

10

Приготовим желе. 10 г желатина заливаем 1/4 стакана воды и, дав ему набухнуть, перекладываем в 250 мл предварительно нагретого сиропа ананаса. Перемешав, оставляем массу до полного остывания.

11

Достав торт из холодильника, украшаем его верх половинками ананасов и заливаем желе. После чего отправляем десерт в холодильник до полного застывания.

12

Из готового торта снимаем кольцо, пленку и бумагу. Наш нежный десерт готов к дегустации. Приятного аппетита!

Торт «Ананасовый» — 15 пошаговых фото в рецепте

Торт «Ананасовый» очень вкусный, нежный и воздушный. Приготовление такого торта не займет у вас много времени и сил. По желанию ананас можно заменить на любой другой консервированный фрукт. Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 24 см.

Для приготовления торта «Ананасовый» нам понадобится:

5 шт. яиц;

15 ст. л. сахара;

15 ст. л. муки;

10 ст. л. воды;

2 ст. л. картофельного крахмала;

2 ч. л. разрыхлителя.

5 ст. л. муки;

1 ст. л. картофельного крахмала;

ванильный сахар.

Займемся приготовлением бисквита. Для этого яйца разделить на желтки и белки. 

Желтки растереть с сахаром, постепенно добавить воду.

Крахмал, разрыхлитель и муку просеять в желтковую массу.

Белки взбить и добавить аккуратно к основной массе.

Аккуратно вымесить до однородного состояния и вылить в форму для дальнейшего запекания.

Выпекать бисквит при температуре 180 градусов 30-40 минут. Оставить бисквит на 5-6 часов.

Отлежавшийся бисквит разделить на три одинаковых коржа. Каждый корж пропитать сиропом от консервированного ананаса.

Бисквит готов, можно заняться приготовлением крема для нашего ананасового торта.  Для этого 300 грамм молока довести до кипения, остальное холодное молоко развести с крахмалом и мукой, размешать до однородной массы. Полученную массу ввести в кипящее молоко и варить на медленном огне, при постоянном помешивание до загустения. Крем должен быть густым и похож на однородное пюре. Готовый крем снять с огня и взбить миксером, накрыть пищевой пленкой, чтобы она прилегала плотно к крему, без воздушного зазора, дабы избежать образования корочки. Оставить крем остывать.

Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.

Остывший заварной крем смешать со взбитой масляно-сахарной массой. Важно чтобы две части крема при смешивании были одинаковой температуры.

Ананасы подсушить полотенцем.

Начинаем формировать наш будущий ананасовый торт. Для этого выложить первый бисквитный корж и покрыть его слоем крема, на крем выложить кусочки ананасов и аккуратно промазать сверху ананаса кремом. Накрыть вторым бисквитным коржом и проделать все также с кремом и ананасом. Завершить все третьим бисквитным коржом, которым накрыть торт.

Обмазать весь торт оставшимся кремом.

Украсить торт «Ананасовый» по вашему желанию. Я украсила масляным кремом и кокосовой стружкой. Оставляем для пропитки на 5 часов.

Приятного аппетита!

Торт с ананасами

 

С  чем испечь торт зимой или весной на 8 Марта?  Конечно с ананасами!

Предлагаю усовершенствовать рецепт своего кекса с ананасами и приготовить из него вкусный и сочный торт с двумя вариантами крема (на выбор) и шоколадом.

Торт с ананасами

Ананасовый торт испечь очень легко в мультиварке или духовке, для этого выпекается всего один корж, разрезается и пропитывается любым кремом. Я готовила его и со сметанным кремом и с заварным, оба варианты очень хороши на вкус!

Для теста:

 

  • Яйцо куриное – 4 штуки.
  • Сахар — песок – 1,5 стакана.
  • Мука пшеничная – 2,5 стакана.
  • Разрыхлитель – 1 пакетик.
  • Молотая корица – 1 ч. л.
  • Сахар ванильный – 1 ч. л.
  • Сметана – 1 стакан.
  • Порошок какао – 1 ст. л.
  • Ананасы в сиропе консервированные – 1 баночка.

 

Крем (готовится на выбор):

    Сметанный крем:

 

  • Сметана (жирность не менее 30%) – 400 г,
  • Сахар – 3/4 стакана,

 

Заварной крем:

 

  • Яйцо куриное – 2 шт.,
  • Сахар – 1 стакан,
  • Молоко 50 мл,
  • Сливочное масло – 200 г.

 

Шоколадная глазурь:

 

  • Шоколад темный – 100 г,
  • Шоколад белый – 50 г,
  • Сливочное масло – 50 г.

 

Как испечь быстрый пирог с консервированными ананасами я подробно рассказывала в недавней статье. Казалось бы, он и так хорош, только захотелось моей маме пропитать его кремом и украсить шоколадной глазурью. Собственно и его рецепт дала мне мама, когда были у нее в гостях.

Для теста взбиваются яйца и сахар. К ним добавляются сухие ингредиенты (мука + разрыхлитель + ванильный сахар и корица) и на медленной скорости миксера все вымешивается. Затем, продолжая взбивать, добавляется сметана.

С кусочков консервированных ананасов сливается сок, который потом используется для пропитки торта. Ананасы добавляются в тесто и все аккуратно перемешивается.

Пять ложек теста отложить в отдельную миску и смешать с какао – порошком.

Форму для выпечки или чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить светлое тесто с кусочками ананасов. Сверху полить шоколадным тестом, произвольно, как получится.

Пока пирог с ананасами выпекается в мультиварке (в Панасонике 65 минут на программе «выпечка») или духовке (при 180 градусах 40-45 минут), готовится крем. Кстати, второй раз мне попалась большая баночка ананасов и время приготовления в мультиварке пришлось увеличить до 1 часа 30 минут.

У мамы мы готовили сметанный крем, а дома позже я приготовила заварной крем, как для торта «Наташа». Хочу сказать, что если торт с ананасами прослаивается сметанным кремом, коржи пропитывать ананасовым сиропом не нужно. Если использовать заварной крем со сливочным маслом, то коржи следует пропитать, так он получится более нежным и влажным.

Как приготовить сметанный крем:

Жирная сметана и сахарный песок

взбивается миксером до густого состояния и растворения сахара. Можно сметанный крем сделать ванильным, добавив ванильный сахар к ингредиентам. Крем охлаждается в холодильнике.

Еще очень хорошо подойдет для пропитки сметанно – банановый крем, он есть у нас на сайте, можно поискать поиском.

Как приготовить заварной крем:

Яйца с сахаром и молоком взбить миксером до однородного состояния и поставить на медленный огонь. Варить, постоянно помешивая венчиком, чтобы  крем не подгорел, и не было комочков. Если навыка в приготовлении кремов недостаточно, советую сварить его на водяной бане.
Далее заварной крем нужно остудить и смешать с размягченным  сливочным маслом, которое нужно заранее достать из холодильника.  Взбивать на медленной скорости миксера до однородного состояния.

Из моего опыта: крем лучше соединяется с маслом, если добавлять крем в масло, а не наоборот. То есть сначала взбиваем масло, а потом частями добавляем крем. И делаем это все на средней скорости миксера. Этот крем охлаждать не нужно, чтобы его было удобно равномерно распределять по бисквиту или сметанному коржу. Еще один момент, коржи должны как следует остыть, чтобы масло в креме не начало таять.

 

Хорошо остывший пирог с ананасами разрезаем вдоль на три части и начинаем собирать торт. Из-за шоколадного теста, которое мы добавляли сверху, узор может быть всегда разным. Этим он и интересен. Хотя можно поэкспериментировать и смешать с какао все тесто, получится шоколадный торт с ананасами.

А вот и наши кусочки ананасов по срезу на фото!

Ананасовый торт в мультиварке со сметанным кремом, на фото видно, какой этот крем густой.

Торт с таким кремом лучше на некоторое время поставить в холодильник, а потом заниматься украшением верха.

Собирается торт с консервированными ананасами и заварным кремом из яиц и сливочного масла. Перед тем как нанести крем, корж пропитывается сладким сиропом.

Верхний корж в обоих вариантах не пропитывается и не промазывается кремом, для того, чтобы шоколадная глазурь лучше держалась.

Темный и белый (мне попался с орехами) шоколад с кусочком сливочного масла я растапливала в микроволновке, поломав плитки на маленькие кусочки. Ставила в СВЧ по 20 секунд и перемешивала лопаточкой. То же самое можно сделать на водяной бане.

Пока глазурь еще жидкая, выливаем ее на ананасовый торт и распределяем по верху. Делать это нужно очень быстро, чтобы шоколад не застыл.

Иногда при повторном разогревании он сворачивается крупинками, что видно у меня на  фото второго торта. Не сказала бы – никто бы и не заметил Пришлось сверху торт посыпать тертыми шоколадными конфетами с вафлями.

Вот этим аппетитным кусочком торта с ананасами угощаю всех своих читательниц и поздравляю их с международным женским днем 8 Марта!

А этим, с толстым слоем горького шоколада и орешками угощаю другую половину человечества.

И желаю всем сладкой жизни, как этот вкусный торт!

С уважением, Анюта и ее Записная книжка рецептов!

 

Торт без выпечки с черносливом и ананасами

Торт “Шарик” на бисквите не нужно выпекать, он готовится очень быстро, имеет весьма оригинальный вид, а на вкус получается очень сочным и нежным. Чтобы приготовить торт “Шарик” на бисквите, понадобится глубокая форма в виде полусферы.

Торт “Шарик” на бисквите готовится из следующих ингредиентов:
• упаковка готовых бисквитных коржей
• 500 г сметаны
• 1 стакан чернослива
• 1 стакан сахара
• 1 ст. ложка желатина
• консервированные ананасы (кольца)

Торт “Шарик” на бисквите готовится следующим образом:
1. На 20 мин. замочите желатин в стакане холодной воды.
2. Чернослив промойте и нарежьте.
3. Взбейте сметану с сахаром, добавьте чернослив и хорошо перемешайте.
4. Разведите желатин на водяной бане, не доводя до кипячения, добавьте его в сметанный крем, перемешайте и на 20 минут уберите в холодильник.
5. Один бисквитный корж оставьте целым, а остальные нарежьте на кусочки.
6. Из целого коржа вырежьте круг такого же диаметра, как и форма, в которой будет готовиться торт, и на время отложите его в сторону.
7. Выстелите форму пищевой пленкой или фольгой, в центр выложите кольцо ананаса, а остальные укладывайте плотно вокруг него в шахматном порядке, чтобы они покрыли все дно. Самый верхний ряд, который примыкает к краю формы, выложите из половинок колец.
8. Выложите на ананасы часть слегка застывшего крема и распределите его ровным слоем.
9. На крем положите кусочки бисквита и слегка вдавите их в крем. Таким образом чередуйте бисквит и крем, пока не заполните форму. Сверху накройте кружком, вырезанным из бисквита.
10. Поставьте торт “Шарик” на бисквите на час в холодильник. При подаче на стол
осторожно переверните торт и удалите фольгу.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


торт бисквитный с ананасами — легкий и вкусный в приготовлении

Нежный десерт — торт бисквитный с ананасами — легкий в исполнении и вкусный десерт. И получается он нежным и воздушным.

 

  • Сначала выпекаем бисквитный корж.
    Для его изготовления отделяем белки от желтков.
    Желтки тщательно растираем с сахаром и ванилином, чтобы получилась пышная масса.
    Добавляем к ней просеянную муку и пекарский порошок и еще раз перемешиваем.
    Белки взбиваем с сахаром до стойких пиков и осторожно вводим в тесто.

  • Тесто выкладываем в смазанную маслом форму для выпекания и отправляем в духовку на 20 — 25 минут при температуре 180 градусов.

  • Готовый бисквитный корж полностью остужаем.
    Режем его поперек на 3 части.
    Как это сделать ровно, посмотрите советы ниже.

  • Для приготовления крема сливки достаем из холодильника и взбиваем миксером с сахаром, мысленно делим его на три части.
    Первый корж выкладываем на блюдо и промазываем первой частью крема. Мармелад перед этим режем маленькими кусочками, оставив несколько кружочков для украшения торта.
    На крем кладем третью часть мармелада.
    Сверху кладем второй корж и повторяем с ним ту же процедуру.
    Так же и с третьим.

  • Торт промазываем кремом и с боков, сверху, помимо мармелада, украшаем ананасами.

    Торт бисквитный с ананасами должен постоять в холодильнике как минимум 2 часа.


Бисквитный корж можно разрезать на ровные часты кухонным ножом, но нейлоновая леска или нить намного тоньше и удобнее в использовании. С их помощью бисквитный корж разрезается на плоские части любой толщины.

Чтобы аккуратно разрезать бисквит ниткой, ею обвязывают изделие в намеченном месте на нужной высоте, скрещивают концы, постепенно натягивая их в противоположные стороны.

Чтобы леску не увело от намеченного уровня, по всей окружности можно растыкать зубочистки на одном уровне от основания.

Культурное блюдо: печенье с ананасовой начинкой

На этой неделе в рамках праздника «Комфортная еда на тарелке FN Dish» мы готовим печенье! Я люблю люблю люблю домашнее печенье! Они такие теплые и чешуйчатые, когда только что вынуты из духовки. Ммммм нет ничего похожего на них!
Как бы мне ни нравилось есть ваше стандартное печенье из пахты, я иногда люблю побаловать себя бабушкиным печеньем из пахты с начинкой из ананаса! Теперь я знаю, о чем вы думаете. Ананас!? Действительно!? Да, действительно! Как бы странно это ни звучало, я обещаю вам, что это печенье — удивительное, сладкое, восхитительное лакомство! Если вы сомневаетесь, вы все равно можете приготовить печенье, используя рецепт ниже, и просто оставить его как есть, без ананасовой смеси.Однако я настоятельно рекомендую вам попробовать ананасовое печенье. Они не разочаруют!



















8

Состав

Для пахты:
-2 стакана муки
-4 чайных ложки разрыхлителя
-1/4 чайной ложки пищевой соды
-1 чайная ложка соли
-2 столовые ложки сливочного масла
-4 столовых ложки жира
-1 стакан пахты

Ананас Наполнитель:
-1/2 стакана сливочного сыра
-1 стакан измельченного ананаса
-Щепотка сахара (делайте это только в том случае, если в измельченный ананас, который вы используете, не добавлен сахар)

Глазурь:
-3/4 стакана кондитерского сахара
-2 до 2 1/2 столовых ложки ананасового сока

Обратите внимание: если вы спешите, хотя я люблю домашнее печенье, вы можете использовать печенье Pillsbury, а затем просто наполнить их с ананасовой начинкой.Если вы делаете только печенье без начинки, то я определенно рекомендую делать его домашним! Они определенно лучше магазинных.

Указания:
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

Смешайте в миске все сухие ингредиенты. Добавьте масло и масло и слегка перемешайте, пока смесь не начнет немного крошиться. Будьте осторожны, не перемешивайте слишком долго, потому что вы хотите, чтобы масло оставалось холодным.

Влейте пахту и перемешайте до однородного состояния. Важно не переусердствовать. Тесто все еще будет очень липким, но вылейте его на присыпанную мукой поверхность и посыпьте мукой руки. Очень осторожно оберните тесто примерно 5-6 раз. Опять же, очень важно, чтобы вы не замешивали тесто и не держали его слишком долго, потому что это изменит консистенцию и конечный результат бисквита.

Пэт, не раскатывать тесто, пока оно не станет толщиной примерно 1 / 2-1 дюйма.Нарезать кружочками и выложить тесто на противень. Если вы делаете только печенье, то можете поставить его в духовку и выпекать 10-12 минут, или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Если вы добавляете ананасовую начинку, то перед тем, как поставить печенье в духовку, смешайте ананас и сливочный сыр и вылейте небольшое количество (едва ли ложку) смеси, чтобы положить в середину каждого печенья. Следующий шаг будет грязным, и печенье будет выглядеть ужасно, но я обещаю, это нормально, и они отлично запекаются.Присыпанными мукой руками сожмите бисквитное тесто поверх ананасовой смеси (оно должно выглядеть так, как будто вы сформировали маленькие мешочки).

Поместите печенье в духовку и выпекайте 10-12 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. Пока они остывают, смешайте кондитерский сахар и ананасовый сок для глазури. Смажьте глазурью еще теплое печенье.

Подавайте печенье теплым и наслаждайтесь его слоеным вкусом!

Что готовит Габи : Печенье из пахты с чеддером и беконом
Здоровый образ жизни Жанетты : Пекинское печенье моей мамы «Шао Бин»
Культурное блюдо : Ананасовое печенье
И Love It Too : Кокосовая мука
Country Biscuits или зеленый? : Печенье с зеленым чили и оливковым маслом
Сельский дом в Напе 1885 : Печенье с каплями оливкового масла первого отжима с чеддером и чесноком
Сделано Мишель : Оладьи из швейцарского мангала и феты
Devour : Лучшая смесь для ваших Печенье
Практически домашнее : Клубнично-мандариновые пирожные с печеньем Bisquick Drop
Daily * Dishin : Быстрое печенье с кремом и медленное варенье из бекона
The Heritage Cook : Безглютеновое печенье из пахты на ужин
: Ужин в четверг вечером
Фаршированный джемом и взбитыми сливками
Блюдо FN : 15 берет печенье Приколи это

Ананасовый бисквитный пудинг…. не запекать / готовить … Пошаговый метод.


Это один из моих любимых пудингов, потому что его легко приготовить и не нужно ни запекать, ни готовить … Впервые я попробовал это у своего брата … его жена, то есть моя невестка Вава (да !!! кличка ее питомца … она самая маленькая в семье, и имя ей тоже подходит из-за ее миниатюрного телосложения) сделал это по случаю около 10 лет назад …. с тех пор … оно возглавило мой список пудингов. На самом деле рецепт был передан от мамы Вавы, Лиламмы.Этот пудинг всегда пользуется огромным успехом … и исчезает … в течение нескольких минут … Лучше всего, если у вас есть ананасовое варенье или консервированные ананасы, не нужно его готовить. Я всегда консервирую ананас, чтобы мне было легче … если есть свежий ананас … просто возьмите половину фрукта, нарежьте его, добавьте немного сахара и поставьте на огонь, пока он не будет хорошо приготовлен ….. тушеный ананас.

Другое дело, что там сырое яйцо …. Я не пробовал заменять сырые яйца….. потому что я не хочу его менять … он просто великолепен … может быть, некоторые из моих друзей могут попробовать заменить яйцо … дайте мне знать, если у вас есть .

Мари бисквит ….. ой !! Я просто обожаю готовить из них пудинги в основном из-за их тонкого вкуса и хрусткости … на днях сестра Хоми, Дэйни и его семья неожиданно посетили Визаг, и я приготовил этот пудинг … помните, я упоминал этот пудинг. можно сделать быстро !!! …. так как ее дети любят это ….. Я просто нанесла сверху немного сливок и посыпала тертым шоколадом….

Попробуйте вариант этого пудинга без яиц.



Состав:
Мари бисквит: 1 пачка.
Сливочное масло: 1 пакет (100 г).
Сахарная пудра: 1 стакан.
Ананас тушеный / консервированный / консервированный: 1 стакан.
Ванильная эссенция: 1 ч.
Яйцо: 1.
Молоко: от 1/2 до 1 стакана.

Метод:

1. Взбить яичный белок и отложить в сторону. Взбить масло и сахар до получения однородной пышности. Добавьте яичный желток и ваниль и взбейте до кремообразной консистенции…. затем добавьте тушеный ананас (вместе с соком) и яичный белок и хорошо перемешайте …. это кремовая смесь для пудинга …. Помните, я упоминал об отказе от приготовления !!!

2. В форму для пудинга (я использовал квадратную форму размером 8 x 8 дюймов) обмакните печенье в молоко и выстелите блюдо.


3. Сверху намазать ананасовым кремом.

4. Снова обмакните печенье в молоко и нанесите на крем до тех пор, пока слой крема не станет наверху, и поставьте в холодильник не менее часа.

5.Украсьте орехами в карамели или тертым шоколадом, или посыпьте шоколадной стружкой … Я нанесла немного сливок и посыпала шоколадной решеткой … Тщательно охладите пудинг.

В тот момент, когда подали пудинг … он начал быстро исчезать, и к тому времени, когда я смог достать камеру … остался только маленький кусочек !!!.


Это безупречный пудинг, который могут попробовать новички ….. также можно приготовить на день раньше …. чем больше он остынет, тем лучше …. Наслаждайтесь !!

Для версии этого рецепта без яиц щелкните здесь .

SOVINO Pineapple Biscuit, Sovino Foods Private Limited


О компании

Год основания 2004

Юридический статус компании с ограниченной ответственностью (Ltd./Pvt.Ltd.)

Характер бизнеса Производитель

Количество сотрудников От 26 до 50 человек

Годовой оборот100-500 крор

Участник IndiaMART с июня 2007 г.

GST36AAHCS6883M1ZI

Код импорта и экспорта (IEC) 09040 *****

Основанная в году 2004 , «Sovino Foods Private Limited», является самым быстрорастущим производителем и поставщиком, стремящимся обеспечить непревзойденный вкус предлагаемого ассортимента печенья. Благодаря профессиональному мастерству и внимательному подходу наших сотрудников, мы предлагаем эксклюзивный ассортимент соленого печенья, молочного печенья и печенья Marie Biscuit.Наш доказанный успех в этой отрасли направлен на достижение общей системы управления качеством, что можно увидеть в предлагаемом ассортименте продукции, отличающейся конкурентными преимуществами ингредиентов самого высокого качества, гигиенической обработкой и непревзойденной пользой для здоровья, а также замечательной хрустящей корочкой, вкусом и более длительным хранением. жизнь.
Мы используем передовые технологии производства печенья, но следим за соблюдением основных рецептов изготовления печенья. Таким образом, предлагаемые нами продукты отличаются подлинным вкусом и непревзойденным совершенством, достигнутым благодаря достижениям в наших научно-исследовательских центрах.Мы используем ингредиенты подлинного качества, чтобы гарантировать здоровье и вкус, кроме того, благодаря нашей философии ведения бизнеса, ориентированной на клиента, мы используем необходимые навыки и заботу для обработки качественных ингредиентов. Кроме того, наша продуктовая линейка тщательно продумана без каких-либо консервантов и искусственных добавок, что действительно увеличило ее рыночный спрос.

Видео компании

Pineapple Walnut Delight — My Secret Bakes-Nazeeha Khan

Быстрое и легкое летнее исправление.Легкий, освежающий и идеальный угодник публике — вот моя версия знаменитого десерта из ананаса и печенья. Я сохранил традиционные элементы, просто добавив в десерт немного сливочного заварного крема и пропитанного молоком печенья, которые на вкус в этом ансамбле удивительно божественны, когда их едят охлажденными. Так что не ждите, соберите ингредиенты и приготовьте себе блюдо или, может быть, несколько рюмок этого вкусного десерта.

Pineapple Walnut Delight

2017-05-02 19:43:49

На 8

Ингредиенты

  1. 1 стакан воды
  2. 1 пакет ананасового желе

FOR VANILLA CUSTARD

  1. молока
  2. ложки ванильного порошка заварного крема
  3. 6 столовых ложек сахара
  4. 1/2 стакана жирных сливок

СБОРКА

  1. 2 пакета печенья с кукурузным крахмалом (Мари)
  2. 1/2 стакана молока
  3. 1/4 стакана сгущенного молока
  4. 1 чашка нарезанных грецких орехов
  5. 1 чашка измельченных ананасов

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

  1. Ломтики ананаса
  2. Вишня в глазури
  3. Нарезанные грецкие орехи

Инструкции по применению

  1. кипяченой воды в стакане кипятка с кристаллами ананаса. малая полусферическая форма или любые другие формы для установки.
  2. Приготовьте заварной крем. Доведите до кипения 1-1 / 2 стакана молока. Растворите порошок заварного крема в оставшихся 1/2 стакана молока комнатной температуры. Влейте молочную суспензию заварного крема в кипящее молоко, добавьте сахар, выключите огонь и очень хорошо взбейте до густой однородной консистенции. Накройте его липкой пленкой с пластиком, касающимся поверхности заварного крема, и дайте ему остыть. Как только заварной крем остынет, взбейте сливки.
  3. В колбе смешайте молоко и сгущенку.
  4. В большом десертном блюде разложите слой битого печенья из кукурузного крахмала.Залить печенье молочной смесью. Затем выложите слой поджаренных нарезанных грецких орехов. Покройте его слоем взбитого заварного крема. Выложите слой измельченных ананасов, еще грецких орехов и битого печенья. Сбрызните еще молоком, чтобы печенье пропиталось. Накройте последним слоем заварного крема.
  5. Украсить кружочками желе, глазированной вишней, ломтиками ананаса и измельченными грецкими орехами.
  6. Охладите на 3 часа. Подавать охлажденным.

By Nazeeha Khan

My Secret Bakes-Nazeeha Khan https: // mysecretbakes.com /

Я начал этот блог, чтобы поделиться своей любовью к созданию всего сладкого и соленого. Полностью самообученный шеф-повар-любитель, получивший образование по своим вкусовым рецепторам, превратился в профессионального пекаря, кулинара, инструктора по кулинарии, проводящего кулинарные классы в Карачи, Пакистан, под брендом My Secret Bakes — Назиха Хан, разработчик рецептов и меню; Я учусь, просматривая различные кулинарные книги и используя огромное количество проб и ошибок, руководствуясь моим страстным стремлением создать оригинал, объединить существующее и украсить старое новаторством в соответствии с моим воображением.Двумя самыми большими моими любимыми вещами всегда были литература и кулинария. Я все еще читаю и пишу, но мое путешествие в мир еды изменило мои отношения с исполнением моего собственного воображения. Писать все о еде и организовывать такую ​​симфонию удовольствия для вкуса, чтобы вы могли почувствовать ассоциации вкусов и текстур каждого из моих рецептов. Я черпал вдохновение у нескольких шеф-поваров со всего мира, которые оставили свой неизгладимый след в истории искусства.Этот блог предлагает мою тщательно созданную подборку оригинальных рецептов и адаптированных лучших из Интернета, кулинарных книг и рецептов моей семьи, друзей и некоторых из лучших кондитеров и шоколатье. Я стремлюсь объединить свое творчество и вдохновение, чтобы разрушить традиции и исследовать новые горизонты.

печенья «перевернутый ананас» + кулинарные выходные в июне!

От чудесной Пэм Андерсон, это мягкое, легкое в приготовлении печенье, легкое и восхитительное — идеальное сочетание с карамелизированным ананасом внизу (который в итоге оказывается сверху!)


ОБНОВЛЕНИЕ: Я легкомысленный придурок! Время конкурса НЕ закончилось.Не стесняйтесь заходить до полуночи сегодня вечером. Мне нужно кофе.

Многое на сегодня.

Обычный понедельник!

Но я постараюсь, чтобы это того стоило.


Некоторое время назад у меня был посетитель на ранчо. Это была Пэм Андерсон (нет, не та Пэм Андерсон) , бывший редактор Cook’s Illustrated и автор нескольких фантастических кулинарных книг. Однажды я сказал, что хочу быть Пэм Андерсон (нет, не той Пэм Андерсон) , когда вырасту, и я серьезно.Ее кулинария элегантна и доступна, а рецепты просты и надежны. Добавьте к этому тот факт, что сама Пэм представительна, приветлива и впервые познакомила меня со Spanx, и я счастлив навсегда называть ее своим лучшим другом.

Если серьезно, Пэм во многих отношениях является для меня серьезным источником вдохновения. Я так рад, что она существует в этом мире.

Через минуту я покажу вам последнюю поваренную книгу Пэм и рецепт Пэм, который я приготовила вчера вечером.

Но сначала… самое интересное!

КОНКУРС

Сегодня отпраздновать кулинарию…

В честь лета…

И отметить Пэм Андерсон…

Я дарю на кулинарные выходные в Лодже в июне .Пэм Андерсон будет там, чтобы угостить троих победителей (и их гостей) фантастической серией кулинарных уроков, посвященных теме «Хватит развлекаться!»

Когда Пэм предложила тему «Прекратить развлекаться» для уроков кулинарии на ранчо на выходных, я подумала, что она идеальна. Для меня термин «развлечение» всегда был непростым. О, у меня есть люди: семья на День Благодарения, друзья на ужине тут и там, и все, кто хочет прийти четвертого июля. Но я не занимаюсь украшениями, кроме подсолнухов и флагов в кувшинах, я не делаю постельное белье, кроме тканевых салфеток, когда (и если) они чистые.Давным-давно я узнал, что думать о цветочных композициях и полированных серебряных подносах было не для меня. Также нет суетливых и сложных блюд, на приготовление которых уходят дни и дни. У кого есть время на такие вещи? У меня даже нет времени приручить своего волка в большинстве случаев.

Подход Пэм к развлечениям похож. Делайте вещи простыми, непритязательными и вкусными… и позвольте веселью и общению занять центральное место.

ПОДРОБНЕЕ

Будут выбраны три победителя.

Каждый призовой пакет будет включать:

* Две ночи в лодже на нашем безумном ранчо в Оклахоме, 24-26 июня 2011 г.
* Стоимость авиабилетов (если применимо) для каждого победителя и одного гостя по их выбору
* Транспорт от из аэропорта на ранчо (и обратно!)
* Кулинарные классы , проводимые Пэм Андерсон
* Подарочная корзина для победителей и их гостей
* Много релаксации , еды и буколического счастья
* Spanx не допускается

ДЛЯ ВХОДА

Чтобы принять участие в розыгрыше кулинарных выходных на ранчо, убедитесь, что вы доступны 24-26 июня. … затем просто оставьте комментарий к этому сообщению. скажите что-нибудь вроде «Введите меня» или «Конечно, почему бы и нет », или« Я играю, чувак »или« Подпиши меня! »

Также, если вы так склонны, оставьте краткое описание вашего подхода к развлечениям.

Вы переживаете неделями перед тем, как приедут люди?

Вы парите над едой, выкручивая все стопы?

Вы накрахмалите скатерть?

Или вы похожи на меня, и у вас даже нет скатерти?

Просто оставьте что-нибудь в разделе комментариев к этому сообщению, и вы автоматически попадете на место, чтобы выиграть приз. Поскольку для этого требуются выходные в летний период, количество участников не будет таким большим, как в обычных конкурсах миксеров / посуды.Так что шансы на победу должны быть выше, чем обычно!

ПРАВИЛА

Один вход на человека, пожалуйста.

Входной период закончится во вторник в полночь по тихоокеанскому времени.

Победители будут объявлены в среду.

Если победитель выбран и не сможет принять участие, будет выбран другой победитель.

Удачи!

ПРИМЕЧАНИЕ. Это НЕ тот конкурс, что и конкурс рецептов приготовления фасоли на гриле Буша, который также включает в себя поездку на ранчо в качестве приза! Если вы хотите попробовать себя и в эти выходные, введите свой лучший рецепт гриля для этого конкурса здесь: Bush’s Grillin ’Beans / PW Recipe Contest.(Спасибо Bush’s за спонсирование этого конкурса!)

А теперь вернемся к нашим регулярным программам Пэм Андерсон:

РЕЦЕПТ

А теперь самое вкусное!

Пэм выпустила несколько кулинарных книг, но ее последняя книга такова:


Это идеальные ужины на одно блюдо, и я уже упоминал об этом на этом веб-сайте раньше, потому что мне это очень нравится.


Это великолепная красочная кулинарная книга.


И рецепты сгруппированы как полноценные блюда, в которых закуски, салаты, основные блюда и десерты появляются вместе.


Я сделал это вчера вечером.Они были совершенно, без сомнения, божественными.


Рецепт требует ананаса, но у меня не было свежего. Вместо этого я просто почистила яблоки.


Вам также понадобится коричневый сахар…


И сливочное несоленое.


Бросьте коричневый сахар и масло в кастрюлю и растопите их.


Когда все растворяется и становится жидким, не ешьте его ложкой. Это обожжет вам язык, и вам придется потреблять больше масла и больше коричневого сахара и начинать все сначала. И твое время слишком дорого!


Вылейте смесь в круглую форму для выпечки.Наклоните сковороду, чтобы смесь растеклась и покрыла поверхность.


На самом деле я немного подождал, и мне пришлось распределить его с помощью смещающего шпателя.

Не будь таким, как я.


Нарезать яблоки и отмерить полторы чашки…


Затем посыпьте ими смесь масла и коричневого сахара.


Затем смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль.


Натереть замороженное масло…


И отмерить пахту. У меня не было пахты (конечно), поэтому я просто проделал трюк с молоком и уксусом.


Возьмите холодное тертое масло…


И бросаем в мучную смесь.

Затем втирайте масло в муку (или муку в масло, в зависимости от вашей политической принадлежности) кончиками пальцев, пока все не смешается.

Я не делал фото этого этапа, потому что мои руки были в муке с маслом.

Или масло и мука. В зависимости от вашего астрологического знака.


Залейте пахту…


И перемешайте вилкой до полного смешивания. Пэм советует добавить еще немного пахты, если смесь слишком сухая, но моей она не нужна.


Выложите тесто на рабочую поверхность.


Тесто разделить на десять частей…


И немного приплюсните каждую деталь.


Выложите яблоки / ананас сверху. Эта форма для торта была немного меньше, чем требовалось в рецепте, поэтому у меня осталось немного теста.Но если вы используете 9- или 10-дюймовый ноутбук, все будет в порядке.


Выпекать в горячей (450 градусов) духовке, пока печенье не станет золотисто-коричневым, около 20 минут.


Наклейте тарелку или подставку для торта сверху вверх дном…


Затем переверните…


И аккуратно вынуть форму для торта.Великолепный!


Это похоже на обычный перевернутый пирог, но торт разделен на аккуратные, легко отделимые круги.


Вы можете подавать по одному бисквиту за раз… но я чувствовал себя призванным служить себе два.


Мороженое было бы здорово, но я взбила сливок.Ням.


Подождите минуту или две, чтобы крем растаял, стекал и приобрел смысл.


Божественный. Это невероятный рецепт. Я люблю это.

Если вы хотите приготовить это печенье в перевернутом виде ананаса, вот вам удобный денди для печати:

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Kue Nastar — индонезийское ананасовое печенье

Ингредиенты на 15 штук

ДЛЯ ТЕСТА:

  • 230 г муки для выпечки
  • 135 г несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 2 больших яичных желтка
  • 18 г кукурузного крахмала
  • 40 г сахарной пудры
  • 2 г соли

ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:

  • 500 г свежего ананаса, очищенного от кожуры
  • 100 г сахара
  • 5 раздавленных зубчиков
  • 1/2 чайной ложки порошка корицы
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

ДЛЯ ЩЕТКИ:

  • 1 большой яичный желток
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка воды
  • Листья розмарина для украшения

Инструкция

90 744 Сделайте начинку.
  1. В кухонный комбайн добавить ананас, предварительно сняв кожицу и центральную часть, и обрабатывать до получения пюре.
  2. Перелейте в кастрюлю среднего размера и добавьте гвоздику вместе со свежевыжатым лимонным соком.
  3. Поставить на средний или слабый огонь и варить, пока сок не уменьшится. Вы заметите, что ананас начнет карамелизироваться и приобретет более темный цвет.
  4. Добавьте сахар вместе с порошковой корицей, хорошо перемешайте, чтобы они растворились, и варите до получения густой пасты.Весь процесс займет около 55-60 минут .
  5. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
  6. После охлаждения хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до использования.
Приготовьте тесто.
  1. Просейте муку вместе с кукурузным крахмалом и солью. Смешивание.
  2. В чашу тестомеса засыпьте масло вместе с сахарной пудрой и перемешайте с помощью плоского взбивателя на скорости 1 до получения кремообразной аэрированной текстуры.
  3. Добавьте желтки и снова перемешайте, пока они полностью не смешаются.
  4. Начните добавлять смесь сухих ингредиентов одновременно с перемешиванием. Делайте это партиями. При необходимости остановим тестомес, чтобы снять тесто с бортиков.
  5. Когда у нас получится плотное тесто, вылейте его на чистую рабочую поверхность и месите, пока оно полностью не смешается. У нас должно получиться тесто мягкое на ощупь и поддающееся моделированию.
  6. Сделайте шар, поместите в миску и накройте пленкой. Дать постоять 30 минут .
Сформируйте печенье.
  1. Разделите тесто на 15 частей , они будут весить около 28 г / каждый .
  2. Сформируйте шарики и накройте пленкой, чтобы поверхность не высыхала.
  3. Возьмите один из кусочков и слегка разгладьте пальцами, стараясь придать ему овальную форму. Заполните ананасовой начинкой и загните концы к центру, чтобы запечатать.
  4. Завершите формование и отметьте поверхность ножом, чтобы имитировать текстуру ананаса.
  5. Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, и повторите с остальными частями.
  6. Когда все печенье сформируется, поставьте в холодильник на 15 минут . Этот шаг поможет нам лучше сохранять форму во время запекания.
Выпекать.
  1. Разогрейте духовку до 355ºF (180ºC) .
  2. Тем временем в миске смешайте желток с медом и водой. Отложите в сторону.
  3. Смажьте печенье смесью желтков и выпекайте на средней высоте 16-18 минут .Они должны приобрести светло-золотистый цвет.
  4. Снимите и дайте полностью остыть на решетке.
Украсить.
  1. Этот шаг совершенно необязателен, но правда в том, что они очень милые.
  2. С помощью зубочистки осторожно проткните верхнюю часть, потому что печенье легко крошится, чтобы образовалось отверстие.
  3. Положите свежие листья розмарина, чтобы имитировать стебель ананаса.
  4. Подавать.
Примечания
  • Ананасовая начинка может быть приготовлена ​​из свежих фруктов или, если хотите, из консервированных ананасов. В последнем случае я рекомендую вам покупать тот, который поставляется в упаковке с соком и без добавления сахара.
  • У вас будут остатки начинки, не слишком много . Вы даже можете использовать его для намазывания на тосты с маслом. Это абсолютно захватывающе.
  • Тесто легко трескается при формовании, обращайтесь с ним осторожно.
  • Это печенье не хрустящее, по текстуре напоминает масляное печенье . Начинка из ананаса придает ему чудесную сладость и свежесть.
  • Мы можем хранить их 1 месяц в герметичном контейнере. В этом случае я рекомендую вам удалить розмарин или положить его только тогда, когда вы собираетесь их подавать.

Попробуйте, вам должно быть предложено приготовить и насладиться этим невероятным Kue Nastar или индонезийским ананасовым печеньем . Даю слово, что вы не разочаруетесь.

Это правда, что их не едят в это время года … Но мы не должны закрываться, чтобы наслаждаться и узнавать о чудесах других культур, потому что это неподходящая дата.Кроме того, кто из нас не делал и не ел устаревший Roscón de Reyes?

Крепких объятий!
Eva

Источники: What to Cook Today, Cook Bake Eat Love

Archivado en

Бататные батончики из сладкого картофеля с ананасовой глазурью

Категории: Август2012, Выпечка, Здоровое, Сладкий картофель

Состав

  • ПЕЧЕНЬЕ
  • 4 чашки муки King Arthur Self-Rising Flour
  • 1 чайная ложка душистого перца
  • 12 столовых ложек холодного несоленого масла
  • 2 чашки приготовленного сладкого картофеля в упаковке
  • 1/4 стакана холодного молока
  • 1 чашка сушеной клюквы
  • 1/2 стакана сушеного ананаса, нарезанного кубиками
  • 4 столовые ложки размягченного сливочного масла (1/2 стика)
  • АНАНАСОВАЯ ГЛАЗЬ
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • 1-2 столовые ложки порошка ананасового сока по вкусу
  • 1-2 столовые ложки ананасового сока, молока или воды

Проезд

  1. 1) Разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  2. 2) В большой миске взбейте самоподнимающуюся муку, душистый перец и сухофрукты. Нарежьте холодное масло мелкими кубиками и втирайте в мучную смесь, пока она не станет напоминать крупную гранолу, с оставшимися более крупными кусочками масла.

  3. 3) Смешайте сладкий картофель и молоко до получения влажного вязкого теста. Если тесто более сухое, добавьте еще молока, пока оно не станет влажным и слегка липким.

  4. 4) Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и вытяните его до прямоугольника 10 ″ × 14 ″. Перенесите прямоугольник на один из пергаментных противней и смажьте тесто половиной размягченного масла.

  5. 5) Поместите покрытое маслом тесто в морозильную камеру на 10 минут. Вынуть и сложить тесто пополам, как деловое письмо. Холодный слой сливочного масла сделает готовое печенье расслоенным.

  6. 6) Повторите шаги 4 и 5 еще раз.После того, как вы вытащите тесто из замораживания и сложите, раскатайте или снова раскатайте тесто до прямоугольника и разрежьте тесто на 8 брусков, примерно 2 дюйма на 4 дюйма. При желании вы также можете нарезать традиционное круглое или квадратное печенье.

  7. 7) Поместите нарезанное печенье на два противня и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20–25 минут или пока края не начнут слегка подрумяниваться.

  8. 8) Пока печенье немного остынет, смешайте ингредиенты для глазури до однородной консистенции.Смажьте теплое печенье и сразу подавайте. Чтобы угощение было менее липким, перед подачей на стол можно охладить печенье до комнатной температуры.

Отправить другу | Распечатать этот рецепт | Назад

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *