Бисквит с бананом в духовке: Банановый бисквит: рецепт вкусной выпечки

Содержание

Простой пирог банановый в духовке

Простой пирог банановый в духовке – необыкновенно вкусная сладкая выпечка, которая просто пропитана банановым ароматом. Так просто сделать этот воздушный и нежный кекс, наполненный банановым вкусом и сливочными нотками. Это изумительное лакомство с бананами действительно невероятно легко приготовить. Скорее всего, у вас есть все необходимое для этого рецепта!

Лучший способ использовать перезрелые бананы? Они просто идеально подходят для этого рецепта домашнего бананового кекса! Чем спелее бананы, тем легче их приготовить! Такие бананы придают великолепный сладкий аромат этому кексу! Сделайте из трех бананов пюре, а один разрежьте вдоль и положите на тесто непосредственно перед выпеканием. Получается не только потрясающе вкусная банановая выпечка, но и очень красивое угощение!

Как сделать простой кекс в духовке? Наш пошаговый рецепт и советы помогут вам приготовить этот восхитительно вкусный кекс с бананами. Очень простой рецепт всего из 5 ингредиентов: мука, сливочное масло, сахар, яйца и разрыхлитель. Добавьте к получившемуся тесту ароматное пюре из очень спелых бананов и банановый кекс готов! Наслаждайтесь этой незабываемой выпечкой вместе с родными и близкими.

Простой пирог банановый в духовке – это настоящее волшебство! Этот рецепт выпечки с бананами очень быстрый и простой в приготовлении, идеально подходит для занятых хозяек! Приготовьте самый вкусный перекус для голодных детей после школы или съешьте кусочек бананового кекса на завтрак вместе с чашечкой горячего кофе. Изумительное сладкое лакомство, от которого просто невозможно оторваться!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 160°C. Бананы очистить, крупно нарезать, поместить в миску, измельчить в пюре с помощью погружного блендера.

Совет. Как сделать банановое пюре без погружного блендера? Можно воспользоваться кухонным измельчителем или обычной вилкой.

Шаг 2

В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель и соль, хорошо перемешать.

Шаг 3

В большую миску выложить размягченное сливочное масло, взбить миксером на средней скорости, всыпать сахар, продолжать взбивать до получения светлой пышной массы.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Шаг 4

Добавить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Шаг 5

В яично-масляную массу выложить пюре из бананов, постепенно всыпать мучную смесь, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.

Шаг 6

В предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой прямоугольную форму размером 25 см х 11 см вылить полученное тесто, верх разровнять лопаткой.

Где купить прямоугольную форму для выпечки?

Прямоугольную форму для выпечки можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Идеально для пирогов, кексов и булочек
  • Размер: 25 см на 12 см
  • Тесто равномерно пропекается
  • Хорошее антипригарное покрытие
  • Углеродистая сталь с антипригарным покрытием

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 7

Очищенный банан разрезать вдоль пополам. Выложить половинки банана сверху на тесто срезом вверх.

Шаг 8

Поставить форму с тестом в предварительно разогретую до 160°C духовку и выпекать в течение 1 часа до золотисто-коричневого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в нашей статье “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 9

Готовый кекс оставить в форме на 10 минут, чтобы выпечка легче вынималась. Слегка остывший кекс вынуть из формы, дать остыть на решетке посыпать сахарной пудрой.

Совет. Как проверить готовность кекса? Чтобы проверить готовность кекса, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Кекс готов, если зубочистка осталась чистой.

Шаг 10

Простой пирог банановый в духовке нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Простой пирог банановый в духовке

Ингредиенты

  • Сахар – 1 ст. (200 г)
  • Яйца – 4 шт. (200 г)
  • Мука – 1 1/2 ст. (240 г)
  • Разрыхлитель – 2 ч. л. (10 г)
  • Соль – 1/2 ч. л. (3 г)
  • Бананы очень спелые – 2-3 шт. (350 г)
  • Масло сливочное размягченное – 2/3 ст. (160 г) 

дополнительно:

  • Банан
  • Пудра сахарная

Способ приготовления:

  1. Бананы очистить, крупно нарезать, поместить в миску, измельчить в пюре с помощью погружного блендера.
  2. В средней миске смешать муку, разрыхлитель и соль.
  3. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, взбить миксером на средней скорости, всыпать сахар, продолжать взбивать до получения светлой пышной массы. Добавить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
  4. В яично-масляную массу выложить пюре из бананов, постепенно всыпать мучную смесь, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.
  5. В предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой прямоугольную форму размером 25 см на 11 см вылить полученное тесто, верх разровнять лопаткой.
  6. Очищенный банан разрезать вдоль пополам. Выложить половинки банана сверху на тесто срезом вверх.
  7. Выпекать в предварительно разогретой до 160°C духовке в течение 1 часа. Готовый кекс оставить в форме на 10 минут, затем вынуть и охладить на решетке.
  8. Остывший кекс посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Бисквитный торт с бананами — Пошаговый рецепт с фото

Для того чтобы приготовить вкусный торт, не обязательно возиться со сложным многокомпонентным тестом, не нужно выпекать много коржей, а затем их перемазывать. Предлагаем вам рецепт торта с бананами, где все очень просто: в тесто входят лишь сахар, мука и яйца. Перемазывать торт можно любым кремом, но вкуснее всего получается с заварным. Все дело в том, что заварной крем очень хорошо пропитывает коржи, делает их одновременно упругими и сочными. Кроме того, этот крем просто восхитительно сочетается с бананами, которые используются в качестве прослойки.

Надеемся, что рецепт этого бисквитного торта с банановой прослойкой, обязательно понравится вашим родным и близким и станет любимым лакомством в будни и праздники!

Ингредиенты для приготовления торта с бананами:

Для бисквитного теста:

  • сахар – 1 стакан
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • яйца куриные – 3 шт.

Для заварного крема:

  • яйца куриные – 2 шт.
  • сахар – 1 стакан
  • молоко – 500 мл
  • мука пшеничная – 3 ст.л.

Для прослойки и украшения:

  • бананы – 2 шт.
  • шоколад – по вкусу

Рецепт приготовления торта с бананами:

Приготовить бисквитное тесто. Смешать яйца с сахаром сначала венчиком.

Затем взбить миксером. Взбивать нужно очень долго, чтобы масса стала густой. Если у вас есть стационарный миксер, взбивание не составит труда, просто перелейте яичную массу в чашу миксера, поставьте небольшие обороты и минут 8-10 можете отдохнуть и попить чайку. С ручным же миксером придется попотеть, поскольку именно от консистенции теста будет зависеть вкус будущего торта. Плохо вымешанное тесто не поднимется, будет очень плотным и тугим.

Постепенно добавить 1 стакан муки, постоянно помешивая ложкой.

Размешать массу до однородности. Старайтесь это делать очень аккуратно, чтобы тесто не опало.

На дно разъемной формы для выпекания диаметром 24-26 см положить лист пергамента.

Вылейте в форму тесто, равномерно распределите и отправляйте в разогретую духовку на 15 минут.

Тесто пропечется очень быстро, так что не упустите момент, когда оно будет иметь красивый золотистый верх и хорошо пропеченную серединку. Именно в этот момент нужно вынуть торт.

Достать торт из формы, слегка охладить и разрезать вдоль на 2 равные части.

Оставить торт остывать, а пока приготовим заварной крем. Вначале нужно взбить до однородной массы 2 яйца с сахаром.

Добавить половину молока и еще немного взбить миксером.

Добавить остальное молоко, 2 ст. ложки муки. Хорошо перемешать.

Перелить массу в кастрюльку с толстыми стенками. Поставить кастрюльку на медленный огонь и довести до кипения. Чтобы крем получился однородным и не имел комков, его нужно постоянно помешивать. Готовый крем остудить.

Бананы очистить и порезать кружочками толщиной примерно 4-5 мм.

Нижнюю часть бисквита обильно смазать кремом.

Выложить на торт кружочки банана.

Верхнюю часть бисквита также смазать кремом и аккуратно накрыть ею банановую прослойку. Это делаем для того, чтобы торт равномерно пропитался.

Сверху и по бокам торт с бананами смазать оставшимся заварным кремом, посыпать тертым шоколадом или украсить по своему вкусу.

Поставить торт в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался.

Вкуснейший бисквитный торт бананами готов, наслаждайтесь его непревзойденным вкусом.

Приятного аппетита!

Тэги:

Бисквит с бананом — пошаговый рецепт приготовления с фото

Мы предлагаем приготовить вам очень нежный, легкий и ароматный бисквит с бананом. Торт получается воздушным, вкусным и, конечно, ароматным.

Для приготовления теста нам понадобятся три основных ингредиента: мука, сахар, яйца. Поскольку бисквит шоколадный, то к нему также добавляем какао-порошок.

Среди дополнительных компонентов – разрыхлитель и ванилин. Для создания крема нам понадобятся: сметана, сахар, бананы.

Начинаем приготовление этого вкусного десерта.

Приготовление

1

Сначала в глубокую емкость вбиваем 4 яйца. Немного их взбиваем. Они должны посветлеть и образовать небольшую пенку.

2

К ним добавляем ванилин и сахар. Продолжаем взбивать смесь миксером.

3

После этого в смесь всыпаем разрыхлитель и какао-порошок.

4

Через сито в емкость с тестом всыпаем муку.

5

Всю массу хорошенько вымешиваем силиконовой лопаткой.

Делаем это до тех пор, пока не останется комочков.

6

Форму для выпечки застилаем кухонным пергаментом. В частности, нужно выстелить только ее дно.

7

Приготовленное тесто выливаем в форму. Ставим бисквит выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку в течение 20-25 минут.

8

Пока бисквит выпекается, мы приготовим крем. Для этого в глубокой емкости смешиваем сметану и 100 г сахара.

9

Готовый бисквит разрезали на несколько коржей. Теперь можем формировать тортик.

На большую тарелку кладем наш первый бисквитный корж.

10

Смазываем его сметанным кремом.

11

После этого нарезаем тоненькими кольцами банан и выкладываем его равномерно по всему смазанному кремом коржу. Все действия повторяем с другими коржами, в том числе и с последним, то есть верхним.

12

Ну вот и все, вкусный банановый торт готов. Вы можете его украсить по собственному желанию: сметаной, бананами, шоколадом и тому подобным.

Приятного аппетита!

Шоколадный банановый бисквит рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим шоколадно-банановый бисквит

Хочу сегодня познакомить вас с необыкновенно влажным, шоколадным, вкусным и ароматным шоколадно-банановым бисквитом. Если вы ищите для своего торта именно влажный бисквит с обворожительным шоколадным ароматом, — остановитесь на этом рецепте.

Бисквит получается настолько нежным, что если вы захотите его разрезать на коржи сразу после приготовления, то он может просто развалиться на части. Поэтому, если вы планируете разрезать его на пласты (такой бисквит можно разрезать на 3-4 пласта), то заверните его после охлаждения в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на ночь.

Если вам хочется полакомиться нежным бисквитом сразу после его приготовления, то намажьте крем или шоколадный ганаш сверху на бисквит, украсьте свежими ягодами и консервированными фруктами — получится необыкновенно вкусно и очень нежно.

А ещё огромнейшим плюсом данного рецепта является то, что готовится такой бисквит очень просто, а результат превзойдёт все ваши ожидания!

Как приготовить «Шоколадный банановый бисквит» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобятся бананы (2 больших или 3 небольших), вода, молоко, подсолнечное масло, пшеничная мука, сода, разрыхлитель, яйца, какао, соль, ванильный сахар, сахар.

Чем заменить разрыхлитель в выпечке

Как проверить свежесть яиц

Шаг 2 Ссылка

Просеять пшеничную муку (245 г), разрыхлитель (1,5 ч. л.), соду (1,5 ч. л.) и какао (60 г). Добавить сахар (400 г), соль (0,5 ч. л.) и ванильный сахар (10 г). Перемешать.

Как муку просеивают через сито

Шаг 4 Ссылка

Добавить подсолнечное масло (120 мл), воду (240 мл), молоко (120 мл).

Шаг 5 Ссылка

Соединить сухие и мокрые ингредиенты. Добавить размятые 2 банана (можно размять вилкой).

Шаг 6 Ссылка

Перемешать до однородного состояния. Тесто получается достаточно жидким.

Шаг 7 Ссылка

Форму (диаметром 22 сантиметра) выложить кулинарной бумагой. Поскольку тесто получается жидким, я перестраховался и обернул дно и стенки формы фольгой, во избежании вытекания теста. Но тесто не вытекало.

Как подготовить форму для выпечки

Простой пирог с бананами — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Простой и вкусный банановый пирог к чаю. Пирог получается нежный и ароматный, тесто мягкое, бисквитное, без жира. Важно использовать спелые душистые бананы, определить их можно по ярко-желтой шкурке с небольшим количеством коричневых точек.
Таким же образом можно приготовить пирог с яблоками, персиками или сливами. Если используете замороженные фрукты, их необходимо перед добавлением в тесто разморозить, а жидкость слить. Ингредиенты:
    Для формы диаметром 26 см:
  • 2 спелых банана
  • 3 сырых яйца
  • 1 стакан муки
  • 0,5 стакана сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • 2 ст.л. воды
  • 0,5ч.л. соды
  • 0,5 ст.л. уксуса
  • растительное масло и горсть манки для подготовки формы
Уже сейчас включить нагреваться духовку на 180 С.
Бананы измельчить. У 2-х яиц отделить белки от желтков, а 3-е яйцо полностью вылить в миску с желтками.
Таким образом должно быть 2 емкости: в одной емкости 2 белка, во второй : 2 желтка+1 яйцо. Белки взбить в устойчивую пену.
Перед взбиванием можно добавить несколько капель уксуса, тогда белки взобьются лучше. Желтки с цельным яйцом соединить с сахаром. Добавить сюда же пакетик ванильного сахара.
Добавить 2 столовых ложки воды. Взбить венчиком до побеления смеси (пару минут миксером). Частями добавить 1 стакан муки, хорошо вымешивая. Должно получится вязкое однородное тесто. Добавить бананы и аккуратно вмешать кусочки в тесто. Гасим соду.
Для этого в столовую ложку насыпать 0,5 ч.л. соды и залить уксусом (0,5 ст.л. ложки), смесь будет шипеть и разливаться. Вылить содержимое ложки в тесто.
Аккуратно вмешать в тесто. Частями добавить взбитые белки, аккуратно вмешивая воздушную массу в тесто. Должно получится воздушное тесто немного гуще сметаны. Подготовить форму для выпечки:
сухую форму (у меня диаметр 26 см, но можно меньше) смазать внутри растительным маслом (1ст.л.) и обсыпать манкой — так мы создаем антипригарное покрытие для пирога. Вылить тесто в форму. Выпекать в хорошо прогретой духовке при 180С около 30-35 минут.
Доставать из формы немного остывшим. Для этого проведите ножом по бортикам и переверните форму с пирогом на тарелку. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!

Бисквит с бананом: рецепт с фото

Рецепт бисквита с бананом с фото

Пирог получается очень сытным и в то же время низкокалорийным. Поэтому не только дети будут в восторге от бананового лакомства, но и те, кто следит за фигурой, могут побаловать себя выпечкой.

Процесс приготовления:

  1. Белки аккуратно отделите от желтков.
  2. Желтки соедините с сахаром и тщательно взбейте до образования пены.
  3. Отдельно взбейте белки, добавив соль, до образования пышной плотной массы.
  4. Белки смешайте с желтками, добавьте муку и разрыхлитель, все тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  5. Форму для выпекания смажьте маслом и выложите половину теста, посыпьте корицей, сверху выложите оставшееся тесто.
  6. Бананы порежьте колечками и распределите их по всей поверхности, вдавив боками. Сверху посыпьте сахаром.
  7. Выпекайте в разогретой духовке при 180-200⁰С 25-35 мин.

Оставьте бисквит остывать и потом уже разрезайте на порционные кусочки.

Рецепт бисквита с бананом без яиц

Продукты:

  • Бананы переспелые – 5 шт.
  • Мука пшеничная – 250 гр.
  • Масло растительное ─ 100 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Сода – 10 гр.
  • Уксус – 5 гр.
  • Соль – 3 гр.

Приготовление:

  1. Просеянную муку смешайте с сахаром, солью и содой, гашеной уксусом.
  2. Влейте рафинированное масло и хорошо перемешайте. Добавьте порезанные и размятые бананы, все хорошо перемешайте до образования однородной массы.
  3. Форму смажьте маслом и выкладывайте массу. Поставьте в духовку, нагретую до 170⁰С, выпекайте 45-50 мин.

Постный бисквит готов.

Шоколадный бисквит с бананом 

Продукты для теста:

  • Яйца куриные – 5 шт.
  • Банана – 3 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Мука – 140 гр.
  • Какао-порошок – 30 гр.
  • Сода – 7 гр.

Продукты для пропитки:

  • Вода – 200 мл.
  • Сгущенное молоко – 50 мл.

Процесс приготовления:

  1. Яйца взбейте с сахаром до однородной массы, добавьте соду, гашеную уксусом, перемешайте.
  2. Соедините какао и просеянную муку, постепенно добавляйте взбитые яйца, постоянно помешивая.
  3. Форму смажьте маслом и выложите массу, нарезанные кружочками бананы распределите по всей поверхности теста боками. Выпекайте при 180-190⁰С 35-45 мин.
  4. В емкости соедините теплую воду со сгущенным молоком, поставьте на слабый огонь, помешивая, доведите до кипения и проварите еще 2 мин.
  5. Проделайте сквозные отверстия в бисквите и пропитайте сгущенным молоком весь торт.

Сверху можно посыпать шоколадной стружкой.

Банановый бисквит подавайте с любым напитком, а дети с удовольствием запьют аппетитный десерт теплым молоком.

В следующей статье: оранжевое чудо

Шарлотка с бананами — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Яйцо куриное

3 шт

Сахар

1 стакан

Мука пшеничная высшего сорта

1 стакан

Разрыхлитель теста

0. 5 ч.л.

Соль

2 щепотки

Стоимость ингредиентов

~ 0.96

В список покупок

Если вы хотите приготовить нежный и сочный бисквит, то остановите свой выбор на шарлотке с бананами — вкус этих фруктов будет ощущаться в каждом кусочке ароматного пирога. Помните о том, что бананы становятся очень мягкими при выпекании, поэтому не перегружайте ими тесто, чтобы оно могло подняться и стать воздушным. Готовится шарлотка по классическому рецепту: 3 яйца-1ст. сахарного песка-1 ст. муки, но примечательно то, что куриные яйца вы с легкостью можете заменить теми же самыми бананами. Да-да, именно ими, рассчитывая вместо 1 куриного яйца — 1 банан. Правда, при этом бананы вам необходимо превратить в пюре и ввести в тесто вместо яиц, но зато теперь вы уже знаете, как приготовить такую шотландскую выпечку без яиц. Чтобы ускорить процесс выпекания шарлотки, обязательно помещайте форму с тестом только в разогретую духовку! За 30-35 минут ароматный румяный пирог с кусочками бананов на кухонном столе уже будет привлекать собой ваших домочадцев, поэтому не забудьте вскипятить воду в чайнике и заварить каждому из них его любимый горячий напиток: черный или зеленый чай, кофе и т.д.

Как приготовить «Шарлотка с бананами»

1 Куриные яйца вбить в глубокую емкость, всыпать сахарный песок и соль.

2 Взбить миксером содержимое емкости в течение 3-5 минут до побеления и превращения в пышную, воздушную пену. Также можно воспользоваться кухонным комбайном или блендером.

3 Всыпать разрыхлитель и просеянную пшеничную муку, взбить около 1-2 минут на малых оборотах, чтобы не осела яичная пена.

4 Разогреть духовку до 180С. Смазать форму для выпекания сливочным или растительным маслом. Влить в форму приготовленное бисквитное тесто.

5 Очистить банан или бананы от кожуры и нарезать косыми слайсами, выложить на тесто, слегка затапливая их в нем. Поместить форму в духовой шкаф и выпекать примерно 25-30 минут, следя за поверхностью. Как только бисквит поднимется и зарумянится, выключить духовку, но не открывать дверцу. Дать шарлотке остыть в технике около 15 минут.

6 Спустя указанное время пирог можно извлечь из духовки и из формы.

7 Не забудьте шарлотку с бананами перед подачей присыпать сахарной пудрой, молотой корицей, фиалковым сахаром и т.д. — по своему вкусу.

Рецепт «Шарлотка с бананами» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Банановое печенье в форме капли | Lovefoodies

Поделитесь нашим постом!

Банановое печенье! Все любят одно-два печенья! Этот рецепт очень прост и использует обычные ингредиенты.

Это также отличный способ использовать недозрелые бананы.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Подробнее]

Это печенье с банановыми каплями довольно легкое и пушистое, оно мягкое на вкус, поэтому не ожидайте, что оно будет хрустящим!

Они очень вкусные и с молоком, и с чашкой чая.

Рецептом поделилась одна из наших сторонников Lovefoodies, Яна, которая говорит, что впервые увидела рецепт на обратной стороне пакета C&H и с тех пор готовит это печенье.

Перейти к:

Это, безусловно, рецепт для хранителя, и Яна любит печь их вместе со своим сыном (который может легко съесть их все, если вы ему позволите!).

Lovefoodies также проверили рецепт, и фотографии показывают, как выглядит печенье после выпечки.

Жаль, что вы не можете почувствовать запах или вкус через компьютер, так что вам просто придется испечь их самостоятельно!

Так что наслаждайтесь нашим восхитительным печеньем в виде банановых капель.

Рецепт C&H и фото Lovefoodies

⏲️ Время приготовления

30 минут

⏲️ Время выпекания

8 минут

👪 Размер порции

Приблизительно 50

🍌 Ингредиенты

1 сахар
& frac23 чашка масла
1 чайная ложка ванили
1 чашка банана; хорошо протереть
2 взбитых яйца
2 39 стакана муки
2 чайных ложки разрыхлителя
¼ чайной ложки пищевой соды
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки корицы

Для начинки (по желанию)

¼ сахара и 1 чайной ложки корицы вместе.

Эта охлаждающая полка незаменима при выпечке любого печенья. Особенно в праздники. Он экономит место и прекрасно складывается, что облегчает хранение.

Этот силиконовый противень незаменим для приготовления печенья. Это означает, что ваше печенье не прилипает и его действительно легко очистить. Вы можете использовать это снова и снова, поэтому больше не нужно покупать пергаментную бумагу! На нем также есть узор, показывающий, где разместить печенье, чтобы не перегружать коврик для выпечки.

Инструкции

1) В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и ½ чайной ложки корицы.

2) Сливки из сахара, сливочного масла и ванили, пока они не станут легкими и воздушными.

3) Добавить яйца и хорошо взбить. Добавьте банан.

4) Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными. Охладите 30 минут в холодильнике.

5) Разогрейте духовку до 400 F.

6) Бросьте шарики из теста размером с чайную ложку на расстоянии двух дюймов друг от друга на смазанные маслом противни. Посыпать смесью корицы и сахара; при желании.

7) Выпекать 8-10 минут или до коричневого цвета. Остудить 2 минуты, затем переложить на стойки.

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте печенья с банановыми каплями. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Вкусные рецепты с бананами

Вот некоторые из наших лучших рецептов с бананами.

Эти кексы влажные, фруктовые и очень вкусные.Они являются идеальным угощением для завтрака, позднего завтрака или послеобеденного чая. Идеальная закуска с бананом и медом

Продолжить чтение

Печенье в виде банановых капель. Это легкое пушистое печенье, которое отлично подходит для того, чтобы съесть перезрелые бананы! Тоже легкий рецепт!

Продолжить чтение

Банановые оладьи. Это прекрасное хрустящее угощение, подавайте его в теплом виде, с небольшим количеством сиропа или с каплей мороженого! Отличный способ израсходовать лишние или оставшиеся бананы! Действительно быстро и легко приготовить десерт.

Читать дальше

Банановое печенье. Ага … банановый хлеб в печенье! Простой и гибкий рецепт. Отлично подходит для закусок, завтрака, ланч-боксов или в любое время!

Продолжить чтение

Легкий торт с банановым кремом — это потрясающе! Восхитительные слои кремового крема, бананов и домашнего бананового хлеба, украшенные свежими взбитыми сливками и посыпкой белого шоколада. Просто вкусно!

Читать дальше

Банановый хлеб. Отличный вкус и простые инструкции. И конечно же вкусно!

Продолжить чтение

Мини-пирожные с пеканом и бананом — чудесные мягкие, влажные и насыщенные вкусы с великолепной начинкой из штрейзеля.Также хорош, как и обычный размер буханки.

Продолжить чтение

Шоколадно-банановые маффины с карамельной начинкой. Пушистый, мягкий, наполненный бананами и шоколадом. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или перекуса.

Продолжить чтение

Влажный карамельный банановый хлеб. Добавьте орехи, как я, или оставьте их. В любом случае вкусно!

Продолжить чтение

Чизкейк с арахисовым маслом и бананом без выпечки. О, парень! Супер простой рецепт, без выпечки и на основе шоколадного печенья!

Продолжить чтение

Карамельный пирог с пеканом и бананом.Изысканная корочка для пирога с орехами пекан, начиненная бананами и заправленная карамельным соусом. Идеально подходит для праздников или вечеринок!

Продолжить чтение

Банановый хлеб. Отличный семейный любимец, полный вкусностей и очень простой в приготовлении!

Продолжить чтение

📋 Рецепт

Урожайность: 50

Печенье с банановыми каплями

Печенье с банановыми каплями. Это легкое пушистое печенье, которое отлично подходит для того, чтобы съесть перезрелые бананы! Тоже легкий рецепт!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 38 минут

Ингредиенты

  • 1 чашки сахара
  • & frac23; чашка масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чашка банана; хорошо протертое пюре
  • 2 взбитых яйца
  • 2 стакана муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки корицы
  • (по желанию)
  • 1 чайная ложка корицы
  • Инструкции

    1. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и ½ чайной ложки корицы.
    2. Сливки из сахара, сливочного масла и ванили, пока они не станут легкими и воздушными.
    3. Добавить яйца и хорошо взбить. Добавьте банан.
    4. Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными. Охладите 30 минут в холодильнике.
    5. Разогрейте духовку до 400.
    6. Бросьте шарики теста размером с чайную ложку на расстоянии двух дюймов друг от друга на смазанные маслом противни. Посыпать смесью корицы и сахара; при желании.
    7. Выпекать 8-10 минут или до коричневого цвета. Остудить 2 минуты, затем переложить на стойки.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Урожайность:
    50
    Размер порции:
    1 ​​
    Количество на порцию: Калорий: 72 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин натрия: 0 мг: 11 мг Холестерин натрия: 14 мг : 1 г

    Банановое печенье — Вкус юга

    Два наших любимых завтрака объединяются в этих сладко-пряных закусках, объединяя весь аромат бананового хлеба в восхитительном слоеном бисквите.

    Банановое печенье

    • 2½ стакана универсальной муки
    • 2½ стакана муки для выпечки
    • ¼ стакана сахара
    • 2½ столовых ложки разрыхлителя
    • 4 чайных ложки кошерной соли
    • ложки кошерной соли
    • молотый имбирь
    • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • ¼ чайной ложки молотого душистого перца
    • ¼ чайной ложки молотого гвоздики
    • 1½ стакана холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
    • 1 стакан цельного пахты, охлажденного банана
    • 9013 ½ стакана 1 бананового пюре
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ¼ стакана растопленного сливочного масла
    • Сироп сорго, для подачи
    1. Разогрейте духовку до 400 °. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец и гвоздику. С помощью блендера нарезать холодным маслом, пока смесь не станет рассыпчатой. (В качестве альтернативы поместите три четверти мучной смеси в рабочую чашу кухонного комбайна; добавьте холодное масло и взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой. Верните смесь в большую миску и перемешайте, чтобы соединиться с оставшейся мучной смесью.)
    3. небольшую миску, взбейте холодную пахту, банановое пюре и ваниль.Добавить пахту к мучной смеси, помешивая, пока не образуется лохматое тесто.
    4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и похлопайте до толщины 1 дюйм. Сложите тесто на три части и раскатайте до толщины дюйма. Используя 2½-дюймовый круглый нож, смоченный в муке, нарежьте тесто, не поворачивая нож, один раз перекатывая обрезки. Положите печенье на подготовленный противень на расстоянии 2,5 см друг от друга. Заморозьте, пока не остынет, около 10 минут. Смажьте кондитерской кистью растопленным сливочным маслом.
    5. Выпекать до золотистого цвета, от 16 до 18 минут.Смажьте растопленным маслом; подавать теплым с сиропом сорго.

    3.5.3251


    Предыдущая статьяШоколадный майонезный тортСледующая статьяЧили-лук Кукурузные палочки

    Рецепт бананового печенья — Kidspot

    Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

    Это рецепт:

    Это печенье — идеальное лакомство для ланч-бокса! Это отличный способ использовать остатки спелых бананов.Использование основных ингредиентов кладовой, отсутствие орехов и простота приготовления сохранят их в меню.

    Состав

    • 3 больших банана (пюре, спелые)
    • 125 г сливочного масла
    • 1 стакан сахара-сырца
    • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
    • 1/2 стакана кокоса
    • 1/2 стакана овсяных хлопьев

    Метод

    • 1

      Разогрейте духовку до 230 ° C.Застелить противень бумагой для выпечки и отставить в сторону.

    • 2

      С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар.

    • 3

      Вмешайте бананы, пока они не смешаются.

    • 4

      Добавьте муку, овсяные хлопья и кокос и перемешайте до однородной массы.

    • 5

      Выложите чайные ложки смеси на противень, оставив место для растекания печенья.

    • 6

      Поставить в духовку и убавить ее до 200 ° C.

    • 7

      Выпекать 10 минут.

    Банкноты

    • Это печенье часто попадает в ланч-боксы у меня дома.
    • Они хороши, если вы добавите в смесь полстакана нарезанных фиников или орехов пекан, чтобы изменить ее.
    • Этот рецепт был создан Дженнифер Чунг для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии.

    Это рецепт:

    Автор рецепта: Дженнифер Чунг

    Любите этот рецепт? Поделиться этим!

    Отзывы (1)

    Напишите свой отзыв

    Банановое овсяное печенье — булочки в моей духовке

    Эти банановые овсяные печенья наполнены спелыми бананами, овсяными хлопьями и шоколадной стружкой для мягкого печенья, которое по вкусу напоминает мой любимый банановый хлеб!

    Я собираюсь поговорить с вами по-настоящему откровенно . ..

    Не люблю бананы.

    Я думаю, что это худшие фрукты из всех существующих, если только из них не выпекать что-то вроде моего шоколадно-бананового хлеба или бананового кофейного торта, и в этом случае они внезапно превращаются в мой любимый фрукт.

    Совершенно верно — бананы сами по себе отвратительны, бананы в выпечке — восхитительны. ?

    Думаю, вам понравится это банановое печенье — оно мягкое, с добавлением овса для небольшой текстуры, со сладким банановым вкусом и усыпанным шоколадной крошкой.С этим сложно ошибиться!

    Без шуток, это банановое печенье — это банановый хлеб в форме печенья, и оно вам обязательно понравится!

    Как приготовить банановое печенье:

    Для начала возьми несколько спелых бананов. Чем больше темных пятен, тем слаще и мягче будут ваши бананы — они идеально подходят для запекания, когда они слишком мягкие для еды. 😉

    Размять бананы вилкой. Это будет немного похоже на детское питание.

    Отложите бананы в сторону и взбейте тесто для печенья.

    Это стандартное тесто — масло, сахар, яйца, ваниль взбить до кремообразной консистенции. Смешивается с мукой, овсом, пищевой содой, корицей и солью.

    Когда ваше тесто собрано, пора добавить пюре «нана» и немного шоколадной стружки.

    Это тесто — абсолютное совершенство. Также не нужно охлаждать перед выпечкой!

    Это банановое овсяное печенье выпекается примерно за 12 минут при температуре 375 градусов.

    Для этого рецепта бананового печенья необходимы специальные инструменты:

    Ссылки ниже являются партнерскими.

    Ручной миксер

    : для приготовления печенья вам понадобится какой-то миксер. Эта KitchenAid экономична, меня хватило на FOR.EV.ER. и он бывает разных веселых цветов.

    Настольный миксер

    : если вы печете много печенья, я рекомендую приобрести настольный миксер. В нее так легко подбрасывать ингредиенты, и это настоящая рабочая лошадка. Я использую свой ежедневно, и никаких признаков замедления не наблюдается. Опять же — множество красивых цветов на выбор.

    Лопатка для печенья: Я использую свои ложки для печенья все время, для печенья, фрикаделек, фруктов, маленьких шариков мороженого, печенья и многого другого.Они очень удобны и обеспечивают одинаковый размер для равномерного выпекания.

    Еще рецепты бананов:

    Банановый пирог: Карамелизированные бананы поверх фунтового пирога!

    Домашнее лакомство для собак: сделано из арахисового масла и банана!

    Банановые хлебные кексы: Мои дети обожают эти кексы!

    Классический банановый хлеб: Абсолютно идеальный!

    Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
    Рецепт приготовления

    Банановое овсяное печенье

    Мягкое и жевательное банановое овсяное печенье! Шоколадные чипсы не являются обязательными, но мы никогда их не пропускаем!

    Подготовка 15 минут

    Готовка 12 минут

    Всего 27 минут

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите противень пергаментом или сбрызните антипригарным спреем.

    • В чаше миксера взбейте сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными.

    • Вбить яйца и ваниль.

    • В отдельной миске перемешайте муку, овсяные хлопья, пищевую соду, корицу и соль.

    • Добавьте сухие ингредиенты в масло и сахар и взбивайте, пока они не смешаются.

    • Смешайте банановое пюре и шоколадную стружку до однородного состояния.

    • Используйте большую ложку для печенья, чтобы положить ложки теста для печенья на подготовленный противень. Выпекать 12 минут или пока края не подрумянятся и печенье не застынет.

    • Остудить на решетке.

    Советы и примечания:

    Замените грецкие орехи или орехи пекан на шоколадную стружку, если хотите.

    Информация о питании:

    Порция: 1 печенье | Калории: 229 ккал (11%) | Углеводы: 29 г (10%) | Белок: 3 г (6%) | Жиры: 12 г (18%) | Насыщенные жиры: 7 г (44%) | Холестерин: 38 мг (13%) | Натрий: 171 мг (7%) | Калий: 146 мг (4%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 13 г (14%) | Витамин А: 275 МЕ (6%) | Витамин С: 1 мг (1%) | Кальций: 20 мг (2%) | Железо: 1 мг (6%)

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: простые рецепты печенья, семейные рецепты, рецепты для детей

    Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

    Овсяное печенье с бананом, 2 ингредиента

    Эти бананово-овсяные печенья с двумя ингредиентами — восхитительное печенье для завтрака. В них нет муки и сахара-рафинада, но они все равно напоминают мягкое сладкое печенье.

    Бананы и овсяные хлопья — это все, что вам нужно для печенья. Если хотите, можете добавить шоколадную стружку, орехи или сухофрукты.


    Недавно я наткнулся на банановое печенье с двумя ингредиентами, хотя они уже несколько лет популярны в Интернете. Я протестировал несколько вариантов, прежде чем создать версию, которая мне действительно нравится, и я делюсь ею с вами сейчас.

    Печенье твердое снаружи и мягкое внутри.Они имеют вкус овса и бананов и отлично подходят для завтрака в дороге. В качестве другого печенья без муки вам могут понравиться мое овсяное печенье с арахисовым маслом без муки, полезные батончики из овсянки и банановое печенье с двумя ингредиентами

    Рецепт теперь дополнен видео! Вы также можете найти все видео с моими рецептами на моем канале на YouTube.
    • 1 стакан овсяных хлопьев (см. Примечание)
    • 1 большой перезрелый банановый пюре до жидкой консистенции
    • 1/2 стакана шоколадной стружки или других добавок по вашему выбору по желанию
    • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень силиконовым ковриком для выпечки.

    • В большую миску добавьте овсяные хлопья и банановое пюре. Перемешайте вилкой, пока не станет однородно перемешанное густое тесто. Если вы планируете использовать надстройки, такие как шоколадная стружка, смешайте их с тестом для печенья в это время.

    • Сделайте 8 круглых шариков из теста для печенья. Выложите на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Осторожно надавите на каждый шарик, чтобы он превратился в круглый диск. Во время выпечки печенье не будет сильно растекаться, так что имейте это в виду при формировании и выравнивании дисков.

    • Выпекайте около 15 минут или пока печенье не станет слегка коричневым и не застынет. Дно печенья также должно быть коричневым и легко сниматься с противня. Перед едой дайте печенью остыть. Храните несъеденное печенье в холодильнике.

    • Используйте овсяные хлопья быстрого приготовления, потому что для приготовления овсяных хлопьев старого типа и стальной нарезки требуется больше времени.
    • Оценка пищевой ценности не включает надстройки, такие как шоколадная стружка.

    Порция: 1 печенье, калорийность: 52 ккал, углеводы: 11 г, белок: 2 г, жир: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 1 мг, калий: 97 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 11 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 5 мг, железо: 1 мг, чистые углеводы: 10 г

    Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

    Если вам нравится этот рецепт, также ознакомьтесь с моими 4 ингредиентами банановых маффинов без муки, которые я создал случайно, когда тестировал варианты этого рецепта.

    Влажное и жевательное банановое овсяное печенье

    опубликовано Lindsay на 11 февраля 2014 г.
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Эти влажные и жевательные банановые овсяные печенья — однозначно лучшее печенье со вкусом банана, которое я когда-либо пробовала. Они не только влажные и жевательные в течение нескольких дней, они безошибочно банановые!

    Влажное и жевательное банановое овсяное печенье

    Банан может быть одним из тех ароматов, которые могут потеряться, когда вы запекаете с ним. Это может быть действительно тонкий вкус. Когда такое случается, меня всегда огорчает, потому что я ОБОЖАЮ вкус банана. И концентраторы тоже.

    Так что, когда приходят вкусные банановые угощения, мы немного от них сходим с ума.

    Эти куки входят в список тех бананов, от которых можно сходить с ума.Без сомнения.

    И они такие влажные, что почти тают во рту. Кроме того, и банан, и овес в них в основном полезны, не так ли? 😉 И идеально подходит для завтрака!

    Сделать их так же просто, как съесть.

    У вас обычные подозреваемые: масло, коричневый сахар, белый сахар, яйцо, ваниль и банановое пюре. Вы начинаете с того, что смешиваете все эти прекрасные ингредиенты вместе.

    Я должен вас предупредить. Запах этой смеси — с бананом — дурманит.Хабы были на кухне, делали тесто вместе со мной (мы заключили сделку, по которой он выпекал со мной), и нам обоим пришлось изрядно потрудиться, чтобы не засунуть в него лицо или соломинку.

    Затем вы добавляете все сухие ингредиенты (что означает, что вы используете только одну миску — ура!) И смешиваете все вместе!

    Чтобы их испечь, возьмите примерно столовую ложку теста и сделайте толстый диск, а не шар. Они немного растекаются при выпечке, поэтому не кладите их слишком близко друг к другу. Выпекайте их примерно 10-12 минут, чтобы получилось красивое влажное печенье.Так вкусно!

    Еще одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте, — это его происхождение.

    Моя бабушка (мама моего отца) скончалась в 2008 году. После того, как несколько лет назад я начал много печь, мой дядя дал мне свою кулинарную книгу, которую он имел и которой не использовал. С тех пор у меня в списке значится приготовить несколько ее десертов.

    Мой отец и я приготовили ей гофреты (французское печенье — мои прадедушка и бабушка были французами) год назад или около того. У моей бабушки была традиция делать их каждое Рождество! Она дала всем по большой банке, что было настоящим подвигом с шестью сыновьями.

    Теперь я знаю, насколько это было подвигом! Боже мой. Она сделала их традиционным утюгом из гафрета, который проходит над открытым пламенем. Мы с папой держали их на плите. Готовятся очень быстро, и нужно быть точным. Слишком мало времени, и они как бы распались на железо. Слишком долго, и они пригорели в утюг, и нам пришлось его промыть.

    Мой папа наливал тесто и вынимал печенье, я работал с утюгом, ступицы засекали время. Потребовалось немало попыток, чтобы сделать это правильно, но они были так хороши! Я пытался сделать их снова самостоятельно, но у меня ничего не получалось.Я бы с радостью поделился рецептом, но так сложно найти опасные утюги. И дорого. В какой-то момент я хочу просто приготовить печенье с таким же вкусом гафрета.

    А пока я использую эти файлы cookie. Не думаю, что они у меня когда-либо были, когда она их делала, но они взяты из ее книги.

    Это тоже такая забавная книга рецептов. В книгу записано так много рукописных страниц, вырезок и рецептов из газет. Мне нравится, как раньше они писали рецепты в газете — у них был человек, который прислал рецепт, и милые рассказы.Их так весело читать! Какое другое время в мире!


    В любом случае, я действительно не знаю, откуда взялся этот рецепт. Газета выглядит так, как будто она была на листовке из их танцевальной группы или чего-то подобного (они были большими в кадриль). Это определенно из Западной Вирджинии, где они жили.

    В любом случае, я так рада наконец поделиться с вами рецептом из ее книги! Я сделал несколько изменений, чтобы сделать их толще и пышнее, и они получаются восхитительными.Из ее книги рецептов будет еще кое-что, а пока наслаждайтесь бананом. 🙂

    Возможно вам понравится

    Банановое печенье с шоколадной крошкой
    Легкий банановый хлеб
    Банановый крем-чизкейк
    Банановые кексы
    Мягкий и влажный банановый торт

    Влажное и жевательное банановое овсяное печенье

    Эти влажные и жевательные банановые овсяные печенья — однозначно лучшее печенье со вкусом банана, которое я когда-либо пробовала. Они не только влажные и жевательные в течение нескольких дней, они безошибочно банановые!

    • Автор: Линдси
    • Время на подготовку: 8 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 18 минут
    • Выход: 34-36 Печенье 1x
    • Категория: Десерт
    • Метод: Духовка
    • Кухня: Американская

    Состав

    • 3/4 стакана сливочного масла, размягченного (я использую масло Challenge Butter)
    • 1 стакан коричневого сахара, в упаковке
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чашка бананового пюре
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 1/2 чайной ложки корицы
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/4 ч.л.молотой гвоздики
    • 2 ч. л. кукурузного крахмала
    • 3 стакана овсяных хлопьев старого образца

    Инструкции

    1.Смешайте сливочное масло, коричневый сахар, сахар, яйца, экстракт ванили и банановое пюре до однородной массы.
    2. Добавьте муку, корицу, пищевую соду, гвоздику и кукурузный крахмал и перемешайте до однородности.
    3. Добавьте овес.
    4. Разогреть духовку до 350 градусов.
    5. Выложите столовые ложки теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Слегка разгладить тесто толстыми дисками. При запекании они немного растекутся.
    6. Выпекать 10-12 минут или пока края не станут золотистыми.
    7. Выньте из духовки и охладите на противне в течение 3-4 минут, затем переместите на решетку для охлаждения, чтобы закончить охлаждение.

    Ключевые слова: рецепт овсяного печенья, банановое овсяное печенье, лучшее овсяное печенье, легкое овсяное печенье, легкий рецепт овсяного печенья, банановое печенье, банановое печенье с овсянкой, рецепт бананового печенья, полезное овсяное печенье, полезное банановое печенье

    Наслаждайтесь!

    Банановое овсяное печенье — Nicky’s Kitchen Sanctuary

    Мои банановые овсяные куки более полезны, чем обычное печенье, но все же восхитительны. Дети их обожают! Идеальный способ избавиться от бананов с пятнами.

    Один из моих первых рецептов, впервые написанный примерно в это время 4 года назад, был приготовлен для бананового овсяного печенья. Это отличный способ израсходовать остатки пятнистых бананов.

    Более того, они тоже довольно здоровые — я без колебаний позволяю детям есть их на завтрак (я считаю, что шоколадные чипсы полезны для души!).

    Шесть ингредиентов, без времени для отдыха, без муки, без яиц или масла (вы даже можете сделать их веганскими, если замените шоколадную стружку на изюм или чипсы из рожкового дерева).

    Их тоже очень просто сделать. Фактически, я позволил Грейси на кухне за этими:

    Она появлялась в нескольких моих видеороликах с рецептами, но на этот раз она заняла центральное место и сделала их сама. Вы можете посмотреть ее видео в моей карточке рецептов ниже.

    Так горжусь ею!

    Льюис тоже недавно был занят на кухне.
    Он приготовил вкусный апельсиновый пустяк для нашей семьи на прошлой неделе и рецепт фрикаделек с рисом на прошлой неделе — с небольшой помощью папы.

    Мне нравятся их мордашки, когда мы сидим за столом и едим их еду (и это, безусловно, самый простой способ заставить их есть овощи!).

    Когда у меня есть стопка пятнистых бананов, я часто люблю готовить банановые кексы или шоколадно-банановый хлеб, но дети уже слишком привыкли к пирожным в коробке для завтрака! Эти файлы cookie — отличная альтернатива. Более здоровый, но с шоколадной крошкой, чтобы все еще казалось, что вы немного непослушны.

    Для этого рецепта бананового овсяного печенья вам просто нужно размять банан:

    Затем смешайте с овсяными хлопьями и небольшим количеством меда и кокосового масла:

    Затем оставьте смесь на 10 минут, чтобы овес смягчился и впитал аромат.Затем добавьте шоколадную стружку и щепотку соли, и вы готовы скатать смесь в шарики. Разровняйте их (они не растекаются в духовке, поэтому не беспокойтесь о том, что печенье сливается вместе или превращается в диски!) И отправьте в духовку:

    В результате получается печенье золотистого цвета и немного хрустящее снаружи, но при этом мягкое и жевательное внутри:

    Мне нравится добавлять еще несколько шоколадных чипсов поверх теплого печенья, когда оно тоже вынимается из духовки:
    Вот и завтрак, готовый к завтрашнему дню!

    Могу я сделать их без глютена?

    Да — используйте сертифицированный безглютеновый овес (обычный овес часто перерабатывают на предприятиях по переработке пшеницы)

    Убедитесь, что шоколадные чипсы, которые вы используете, тоже не содержат глютен.

    Могу ли я поменять шоколад?

    Да, замените изюм, клюкву, кусочки рожкового дерева, банановые чипсы, орехи или смесь!

    Как долго они служат?

    Их хватает примерно на два-три дня в фольге или пергаменте для запекания в герметичном контейнере при комнатной температуре. После этого они начинают размягчаться. По этому рецепту получается партия из 7-8 штук, поэтому у вас не должно остаться много печенья.

    На что похожа текстура?

    Они твердые снаружи и мягкие и вязкие в центре.Текстура получается из-за жевательной способности овса — так что это не похоже на жевательную карамель. Вы можете запекать их немного дольше, если хотите, чтобы они были более хрустящими, но они не станут полностью хрустящими. Это потому, что в рецепте используется только немного меда, а не того сахара, что делает печенье более хрустящим.

    Банановое овсяное печенье Рецепт:

    Банановое овсяное печенье

    Banana Oat Cookies — отличный завтрак, который не содержит глютена.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Завтрак, закуски

    Кухня Британская

    Порций 7 печенья

    Калорийность 158 ккал

    ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 170c / 325f

    • Поместите банан в миску среднего размера и разомните вилкой.Добавьте овес, мед и кокосовое масло и хорошо перемешайте до однородности. Оставьте на столешнице на 10 минут, чтобы овес впитал влагу из других ингредиентов.

    • Через 10 минут добавьте шоколадную стружку (оставьте несколько, чтобы посыпать после того, как печенье будет готово) и посолите. Перемешайте.

    • Возьмите ст. смеси в руке, скатайте в шар, а затем раздавите, чтобы он превратился в толстый диск (прибл.Толщиной 1 см). Выложите на противень и повторяйте, пока вся смесь не израсходуется.

    • Поместите в духовку и готовьте 15 минут.

    • Достаньте из духовки, посыпьте оставшейся шоколадной стружкой и дайте остыть.

    ✎ Примечания

    Могу ли я сделать их без глютена? Да, используйте сертифицированный овес, не содержащий глютена (обычный овес часто перерабатывают на предприятиях по переработке пшеницы) Убедитесь, что шоколадные чипсы, которые вы используете, тоже не содержат глютен.

    .


    Могу ли я поменять шоколад? Да, замените изюм, клюкву, кусочки рожкового дерева, банановые чипсы, орехи или смесь! .

    Как долго они служат? Их хватает примерно на два-три дня в фольге или пергаменте для запекания в герметичном контейнере при комнатной температуре. После этого они начинают размягчаться. По этому рецепту получается партия из 7-8 штук, поэтому у вас не должно остаться много печенья. .

    На что похожа текстура? Они твердые снаружи и мягкие и вязкие в центре.Текстура получается из-за жевательной способности овса — так что это не похоже на жевательную карамель. Вы можете запекать их немного дольше, если хотите, чтобы они были более хрустящими, но они не станут полностью хрустящими. Это потому, что в рецепте используется только немного меда, а не того сахара, что делает печенье более хрустящим. . Пищевая ценность каждого файла cookie.

    Nutrition

    Порция: 46 г Калории: 158 ккалУглеводы: 25 г Белки: 2 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 1 мг Натрий: 9 мг Калий: 102 мг Волокно: 1 г Сахар: 15 г Витамин A: 40 IU Витамин C:5 мг Кальций: 21 мг Железо: 0,7 мг

    Ключевые слова бананы, более полезное печенье, остатки бананов, пятнистые бананы

    Этот рецепт был впервые опубликован в октябре 2014 года. Обновлено в сентябре 2018 года с пошаговыми фотографиями, дополнительными советами и видео с рецептами.

    Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary.Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *