Творожный бисквит в духовке: рецепт с фото пошагово
Бисквиты – это самая любимая выпечка в моей семье. Ведь стоит изменить или добавить один ингредиент и уже получим совсем другой вкус. Сегодня я предлагаю испечь творожный бисквит. Его нежная, пышная структура и приятный творожный вкус понравится многим, особенно сладкоежкам. Подают такую выпечку, как правило, с чашечкой ароматного травяного чая или стаканом прохладного молока. Итак, начнём!
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 12
Подготовим продукты по списку к рецепту. Для приготовления данного бисквита творог можно использовать любой, главное, чтобы он был хорошего качества, без горечи и не слишком кислый. Еще нам понадобится разъёмная форма диаметром 18 см, пергаментная бумага и мерочный стакан объемом 200 мл.
Шаг 2 из 12
В первую очередь тщательно вымоем яйца и разделим их на белки и желтки.
Шаг 3 из 12
Белки выльем в глубокую миску (она обязательно должна быть чистой и абсолютно сухой) и с помощью миксера взобьем их до образования легкой пены.
Шаг 4 из 12
Затем частями добавим сахарный песок с ванильным сахаром и продолжим взбивать. Белковая масса должна стать плотной и значительно увеличиться в объеме.
Шаг 5 из 12
Пришло время вводить желтки. Предварительно взболтаем их вилкой и порциями добавим в миску, каждый раз хорошо перемешивая.
Шаг 6 из 12
Затем в яичную массу переложим творог. Если он слишком зернистый – заранее перетрём через мелкое сито или воспользуемся погружным блендером.
Шаг 7 из 12
Следом добавим просеянную пшеничную муку и аккуратно перемешаем по направлению снизу вверх.
Шаг 8 из 12
Обратите внимание, что на данном этапе миксером мы уже не пользуемся, только силиконовой или деревянной лопаткой. Нам очень важно сохранить пузырьки воздуха, которые будут способствовать пышной текстуре готовой выпечки.
Шаг 9 из 12
Дно разъёмной формы застелем пергаментом. Бока можно смазать сливочным маслом или оставить необработанными, в зависимости от качества покрытия. Перельем тесто в форму и отправим в разогретую духовку на 30-35 минут.
Шаг 10 из 12
После чего творожный бисквит проверим на готовность деревянной шпажкой, проткнув его ровно по центру. Если палочка сухая – выпечка готова. Переложим её на решётку, чтобы низ не подмок.
Шаг 11 из 12
Вот так просто и быстро можно испечь вкуснейший творожный бисквит.
Шаг 12 из 12
Его можно использовать как основу для торта, разрезав корж вдоль на несколько частей и прослоив кремом, или же подать на стол в первоначальном виде. В любом случае будет очень вкусно.
Приятного аппетита!
Бисквитный пирог с творогом и яблоками — рецепт для мультиварки
Ингредиенты:
4 шт. | 180 г | ||
1 щеп. | 175 г | ||
1 ч. л. | 150 г | ||
200 г | 15 г |
Описание рецепта — Бисквитный пирог с творогом и яблоками:
Готовим домашний пирог из бисквитного теста с добавлением творога и тёртого яблока! Этот пирог получается очень вкусным, ароматным, мягеньким и абсолютно не сухим — натёртое яблоко, добавленное в тесто, сделало бисквит влажным, мякиш напоминает пропитанную губку. У этого замечательного пирога мелкопористая структура, как у манника. Выпекать пирог мы будем в мультиварке, это можно сделать и в духовке (время 40 минут, температура 180 градусов). Подавать бисквитный пирог с творогом и яблоками лучше всего в тёплом виде с чаем или молоком, сироп и другие уместные добавки по желанию.
Бисквитный пирог с творогом и яблоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 36,89 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
Для приготовления бисквитного пирога с творогом и яблоками нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, разрыхлитель, сахар, куриные яйца, ванилин или ванильный сахар, творог, яблоки, сливочное масло для смазывания чаши мультиварки и сахарная пудра для посыпки готового пирога.
Шаг 2:
Сначала приготовим бисквитное тесто. Куриные яйца разделяем на белки и желтки. Белки переливаем в чистую сухую миску.
В миску с яичными белки всыпаем сахар.
Шаг 4:
Сюда же всыпаем щепотку ванилина или чайную ложку ванильного сахара и взбиваем белки с помощью миксера до устойчивых пиков. На это понадобится около 5-7 минут.
Шаг 5:
Затем в белковую массу, не прекращая взбивания, по одному вводим 4 яичных желтка.
Шаг 6:
В итоге белковая масса станет более жидкой.
Шаг 7:
Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в миску с яично-сахарной массой.
Шаг 8:
Аккуратными поднимающе-складывающими движениями спатулы вмешиваем сухие ингредиенты. В итоге должно получится пышное и воздушное бисквитное тесто.
Шаг 9:
В это бисквитное тесто всыпаем творог.
Шаг 10:
Вслед за творогом в бисквитное тесто добавляем натёртое на крупной тёрке яблоко с плотной мякотью. Перед натиранием яблоко можно очистить от кожуры. Если яблоко сочное, часть сока с мякоти лучше отжать.
Шаг 11:
Вмешиваем спатулой творог и тёрое яблоко в бисквитное тесто. Это делать нужно быстро и аккуратно, чтобы тесто не потеряло свою пышность.
Шаг 12:
Чашу мультиварки, дно и бортик, смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем в подготовленную чашу тесто для пирога.
Шаг 13:
Закрываем крышку мультиварки и готовим бисквитный пирог с творогом и яблоком в режиме “Выпечка” 60 минут.
Шаг 14:
Готовый пирог оставляем в уже выключенной мультиварки при открытой крышке на 5 минут, затем извлекаем из чаши с помощью лотка для варки на пару.
Шаг 15:
Готовый пирог оставляем ещё немного остыть, затем посыпаем сахарной пудрой через ситечко.
Шаг 16:
Бисквитный пирог с творогом и яблоками готов!
Шаг 17:
Подавайте бисквитный пирог с творогом и яблоками к столу во время десерта. Сладкий сироп, фрукты или ягоды по желанию.
✔️Творожный бисквит для торта
Сегодня я предлагаю приготовить творожный бисквит для торта! Впрочем, его можно есть и просто так, как кекс. Или резать и смазывать любым кремом, не собирая торт. Можно обмакивать кусочки в сметане, сгущёнке, горячем шоколаде, джеме, топпинге… Ох, как же всё это вкусно! 😉
О моей любви к бисквитам можно судить по рецептам торта Кучерявый пинчер, пирожного Ёлочка, Шахматного торта, шоколадного бисквита с шоколадным кремом…
Ну, а творожную выпечку я люблю не меньше! Она всегда получается нежной и очень-очень вкусной! Поэтому выбор был очевидным — сегодняшний бисквит на твороге 😉 Ну, а в дополнение к нему я приготовила заварной крем с халвой!
Особенности приготовления
Начну с того, что я взяла полуторную норму продуктов. Мне хотелось тортик побольше! Но при этом важно отрегулировать время приготовления — оно увеличится. У меня прямоугольная форма, её размер — 24,5х18 см. Такой бисквит я пекла больше часа при 200 градусах и затем разрезала его на три коржа. На фото как раз один из трёх получившихся у меня коржей. Видите какой он получился пористый? Но при этом довольно тяжёлый, если сравнивать с обычным яичным.
Если же вам достаточно двух коржей (или вы собираетесь его съесть кексом) или же площадь вашей формы меньше, то можно разделить количество всех ингредиентов на 1,5. Получится 200 г творога, 2 яйца, 100 г масла и так далее.
Алкоголь, добавленный в тесто, должен выполнить две функции — разрыхлителя и ароматизатора. Однако можно обойтись и без него, если у вас нет ничего подходящего. Я взяла настойку боярышника, а можно использовать ликёр, коньяк, водку или что-то другое, желательно тоже крепкое, примерно 40 градусов. За содержание же алкоголя в готовой выпечке можно не переживать — под воздействием температуры частицы распадаются, поэтому бисквит на выходе из духовки будет абсолютно трезвым! 😀
Что же касается творога, то для бисквита обычно рекомендуют брать мягкий пастообразный творог. У меня же был наоборот крупитчатый. Но из-за этого я не оставила идею испечь торт. С помощью блендера я измельчила творожные крупинки до пастообразного состояния. А можно протереть через мелкое сито. Нужно, чтобы творог стал мягким и воздушным… В зависимости от его консистенции следует отрегулировать количество муки.
Мне потребовались такие ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сливочное масло я порезала брусочками и так оставила на некоторое время. К моменту замеса тесто оно должно быть комнатной температуры.
Добавила к нему сахар.
Сначала растёрла ложкой, а затем взбила электрическим венчиком до рыхлости.
Добавила по одному (!) все яйца, каждый раз тщательно взбивая.
Получилась приятная однородная масса.
Следом влила настойку боярышника, размешала.
Творог переложила в чашу измельчителя.
Пробила блендером до пастообразного состояния.
Соединила с яично-масляной смесью и взбила.
Просеяла муку, смешанную с содой и крахмалом, добавила соль.
Муку вмешала просто ложкой, а можно воспользоваться обычным венчиком, но миксером взбивать на данном этапе не стоит. Лучше всыпать не сразу всю муку, как я, а постепенно. Я бы всё же убавила немного муки, потому что творог у меня не был влажным, и тесто получилось густым. На вкус это отрицательно никак не влияет, но пропекается более плотное тесто дольше.
Выложила тесто в форму, смазанную подсолнечным маслом. Поставила в разогретую до 180-200 градусов духовку. Через некоторое время, когда бисквит подрумянился, закрыла его фольгой.
Если у вас многоуровневая духовка, то лучше печь его на средней полке. Время приготовления большое, поэтому важно, чтобы верх и низ сильно не засушились.
Пекла я бисквит где-то 1 час 10 минут — до тех пор, пока деревянная шпажка не вышла из коржа сухой. В духовке он может подняться, а потом немного осесть — это допустимо. Важно другое — чтобы он равномерно пропёкся.
Бисквит хорошо подрумянился, но при этом не стал сверху жёстким. Лучше дать ему полностью остыть в форме, а уже потом выложить на решётку или блюдо.
Полностью остывший и отдохнувший бисквит я разрезала ножом на три коржа.
Как я уже писала в начале рецепта — бисквит можно есть без всего, как кекс, а можно приготовить для него любой крем. Я сделала заварной… с халвой!! Об этом расскажу вам уже завтра 😉
Промазала кремом все коржи, а также верх и бока торта. Получился вот такой халвично-творожный красавец, который я готовила к Дню Защитника Отечества))
А вы пекли когда-нибудь бисквит с творогом в духовке? Какие остались впечатления от приготовления? 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Творожный бисквит: рецепт, фото — Рецепты
Бисквит на основе творога очень мягкий, у него рыхлая текстура. Преимущество такого пирога в том, что его даже необязательно смазывать кремом, он хорош и так. По фото творожного бисквита видно, что внешне он не отличается от обычного, классического, зато вкус совсем другой.
Рецепт творожного бисквита
Это самый простой вариант бисквита на основе творога. Вы можете облагораживать пирог, добавляя в него изюм, курагу и прочие сухофрукты.
Технология приготовления:
- Положите в миску сливочное масло, половину сахара, 3 яйца, соль и сметану. Перетрите эти ингредиенты до однородности.
- 2 ст. муки смешайте с разрыхлителем и положите эту смесь в тесто. Вымесите его. По густоте тесто должно быть как густая сметана.
- Творог смешайте с оставшимся сахаром, яйцами, мукой. Добавьте ванилин.
- Смешайте две заготовки.
- Форму смажьте, выложите в нее тесто и выпекайте пирог до готовности.
Перед выпеканием можете посыпать пирог кунжутом или дроблеными орешками. Это украсит десерт и улучшит его вкус.
Творожный бисквит с шоколадной прослойкой
Этот вариант бисквита интересно смотрится в разрезе. Для его приготовления нужны следующие продукты:
- 250 г муки;
- 100 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 15 г разрыхлителя для теста;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 3 яйца;
- 200 г творога;
- 3 ст. л. какао;
- 1/3 ч. л. соли;
- 2 ст. л. сахарной пудры.
Инструкция по приготовлению:
- Дайте маслу растаять при комнатной температуре. Миксером взбейте его с солью и сахаром.
- Добавьте яйца. После того как вбиваете каждое яйцо, тщательно взбивайте тесто миксером. Важно, чтобы полностью растворился сахар.
- Добавьте творог, вымесите до однородности.
- В отдельную миску просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем.
- Смешайте две заготовки. Тесто должно быть довольно густое. Если оно будет слишком жидким, готовый кекс опадет. Поэтому по необходимости добавляйте муку.
- Переложите тесто в форму, лучше в силиконовую, но если такой нет, подойдет обычная, смазанная маслом. Выкладывайте слоями: немного теста, немного какао, снова тесто и т. д. Выпекайте в горячей духовке до готовности.
Когда готовый бисквит немного остынет, посыпьте его сахарной пудрой.
Для обоих рецептов вы можете использовать абсолютно любой творог, как жирный, так и обезжиренный или даже творожную массу. Это может быть также слегка подкисший творог, который уже нельзя есть просто так. На вкусе выпечки это не отразится.
Также интересно: как приготовить сироп для бисквита
Бисквит с творогом — пошаговый рецепт приготовления с фото
Бисквит – это один из самых распространенных десертов во всем мире. Именно поэтому практически ни один праздник не обходится без бисквитного десерта. Ведь приготовить такую выпечку просто и относительно быстро.
Однако придать уникальности таким коржам чрезвычайно трудно из-за, собственно, популярности бисквита.
Сегодня мы подготовили рецепт невероятно нежного десерта с творогом.
Такая выпечка не только станет украшением праздничного стола. Ее можно приготовить для обычного будничного чаепития, разнообразив зимние вечера такими вкусностями.
Приготовление
1В глубокую емкость вбиваем 4 яйца. К ним высыпаем сахар и взбиваем миксером до однородной белой массы.
К ним добавляем растительное масло и йогурт. Всю смесь смешиваем миксером до однородности.
3После этого в смесь добавляем один пакетик разрыхлителя (это 16 грамм).
4Далее в несколько приемов вносим просеянную муку.
5Также в жидкую смесь добавляем какао-порошок, который нужно просеять через сито.
Все хорошенько вымешиваем миксером.
6Шоколадное тесто для торта готово. Оно имеет одинаковый цвет, однородную консистенцию.
7Теперь приступаем к приготовлению творожных шариков. Для этого в глубокую тарелку высыпаем творог.
8После этого будем формировать творожные шарики примерно одинакового размера. Для того, чтобы творожная масса не оставалась на руках, их нужно немного смазать подсолнечным маслом.
10Дно формы для выпечки застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем творожные шарики.
11Творожные шарики заливаем тестом и разравниваем лопаткой поверхность бисквита.
12Выпекаем бисквит в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Готовый бисквит достаем из духовки, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу смаковать родным.
Шоколадный бисквит | Домашняя кулинария
Двухцветный шоколадный бисквит с творожной заливкой — эффектный простой пирог с шоколадным ароматом и нежной творожно-ванильной начинкой. Быстро, вкусно и красиво.
Подборка шоколадной выпечки для шокоголиков — по этой ссылке.
Состав:
- Яйца — 4 штуки
- Сахар — 170 грамм
- Соль — щепотка
- Масло растительное — 100 грамм+для смазывания пергамента
- Мука — 160 грамм
- Какао — 2 столовые ложки
- Сода — 1 чайная ложка
Для творожной заливки
- Творог мягкий — 300 грамм
- Яйца — 1 штука
- Крахмал — 2 столовые ложки
- Сахар — 4 столовые ложки
- Ванилин — 1 грамм (1 пакетик)
Как приготовить шоколадный бисквит с творожной начинкой, простой рецепт вкусного, ароматного двухцветного пирога
Начнем с творожной заливки. Мягкий творог соединить в блендере с яйцом, ванилином, сахаром и крахмалом.
Творог, яйцо, сахар, крахмал и ванилин соединить в блендере и взбитьВзбить в однородную массу. Творожная заливка готова.
Взбить в блендере, творожная заливка готоваДля шоколадного бисквита белки отделить от желтков и взбить в крупную пену.
Взбить белкиДобавить порциями сахар и взбить в светлую пышную массу.
Добавить сахарДобавить желтки и растительное масло, перемешать.
Добавить желтки и растительное масло, перемешатьДобавить небольшими порциями просеянную с содой и какао муку.
Добавить муку с содой и какаоПеремешивая лопаткой снизу вверх до однородного состояния после каждой порции. Шоколадное бисквитное тесто готово.
Шоколадное тесто для бисквитаЗастелить форму для выпечки пергаментом, смазать маслом и выложить бисквитное тесто. Густота шоколадного бисквитного теста видна на фото.
Выложить шоколадное тесто на пергамент, смазанный масломВылить творожную начинку поверх шоколадного теста. (Если творог был сухой, то начинка получится гораздо гуще. Тогда ее лучше не выливать поверх бисквита, а выкладывать ложкой, сделав в нежном бисквитном тесте «творожные дорожки». Или переложить в кондитерский мешок и отсадить полосками).
Вылить творожную заливку поверх шоколадного тестаВыпекать шоколадный бисквит до сухой деревянной шпажки в заранее разогретой до 180 градусов духовке (30-40 минут).
Выпекать шоколадный бисквитный пирог с творожной заливкой до готовностиПеревернуть пирог и снять пергамент.
Снять пергаментБисквитный шоколадный пирог с нежной творожной начинкой готов. Полностью остудить и разрезать.
Шоколадный бисквит с творожной заливкойТолько теперь можно оценить, какой он интересный, яркий, двухцветный.
Шоколадный бисквитный пирог с нежной творожной заливкойУ шоколадного творожного бисквита глубокий насыщенный вкус, он прекрасно гармонируют с несладкими напитками.
Шоколадно-творожный двухцветный бисквитный пирогС черным кофе по-восточному восхитительно!
Шоколадный бисквит с творожной-ванильной заливкойБыстрый, простой двуцветный пирог с шоколадным ароматом и нежной ванильной начинкой — прекрасный десерт для домашнего меню.
Нежный ароматный красивый и простой шоколадно-творожный бисквитный пирогПриятного аппетита!
Бисквитный торт с творогом и шоколадом (408,9 ккал)
Бисквит – это одна из самых простых основ для тортов. Но, если не придерживаться рецептуры, то тесто легко испортить. Поэтому желательно точно отвешивать ингредиенты.
Крем из творожной массы, сгущенного молока и сливочного масла – отличный вариант прослойки. Он даст необходимую влагу и, кроме того, приятный по консистенции.
- Мука пшеничная 150 грамм
- Сахар 130 грамм
- Яйца 250 грамм
- Творожная масса 250 грамм
- Сгущенное молоко 150 грамм
- Черный шоколад 100 грамм
Калории: 409 ккал
Белки: 11.2 г
Жиры: 18.6 г
Углеводы: 49.2 г
Для приготовления торта «Купалинка» берем пшеничную муку, сливочное масло, сахар, яйца, сгущённое молоко, сладкий творог и плиточный шоколад. Яйца и сахар помещаем в ёмкость для взбивания.
При помощи миксера взбиваем яйца с сахаром, пока масса не поднимется в объёме в два-три раза. В пышную массу всыпаем муку. Замешиваем тесто вручную в течение одной минуты. Тесто немедленно выливаем в форму, смазанную маслом.
Выпекаем бисквит в горячей духовке (190–210 °С) на протяжении тридцати-сорока минут. Готовый пирог должен легко отставать от стенок формы. Корж слегка остуживаем в форме, а затем выкладываем на полотенце, прикрываем другим полотенцем и оставляем на восемь часов.
Выдержанный назначенное время бисквит при нарезке в дальнейшем крошиться не будет. Масло предварительно оставляем при комнатной температуре для размягчения, а после этого соединяем со сгущённым молоком. Массу тщательным образом растираем до однородности.
Соединяем сливочную смесь с творожной сладкой массой. Смесь хорошенько вымешиваем. Бисквитный корж разрезываем на две части по горизонтали. На нижнюю часть коржа наносим крем. Крем закрываем верхней половиной коржа. Верх и бока торта обмазываем оставшимся кремом.
При помощи тёрки или овощечистки натираем шоколад. Последний штрих торта «Купалинка» по нашему рецепту с фото – это нужно обсыпать его шоколадной посыпкой. Приятного аппетита, сладкоежки!
Крем для бисквитного торта
Состав и приготовление:
- Стакан молока
- Стакан сахара
- Три столовые ложки муки
- Все это следует готовить на медленном огне, пока оно не загустеет.
- Затем остудить и добавить 400 гр. масла., перемешать и намазывать на коржи.
Сметанно бисквитный торт
Бисквит:
- 4 яйца
- 1 чашка сахара для выпечки
- 1 чашка пшеничной муки
- 1 столовая ложка картофельной муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- щепотка соли
- 1-2 столовые ложки масла
Крем:
- средняя чашка 18% сметаны (330 г)
- свежая клубника (около 200-250 г)
- 2 клубничных желе
Растворим желе в 3 стаканах кипятка. Отложите в сторону концентрат.
Белки со щепоткой соли взбивают до жесткой пены. Мы постепенно добавляем сахар. Затем добавьте 1 яичный желток. Заливаем масло, немного перемешиваем, затем убираем миксер. Высыпьте в массу просеянную муку и разрыхлитель, осторожно перемешайте лопаткой. Вылейте готовую массу в форму для выпечки на бумаге (для меня 21 × 32 см, она может быть немного меньше). Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, около 20-25 минут.
Сразу после выпекания вынуть бисквит из формы и разрезать его на две части. Намазать кремом и накрыть вторым коржом. Нажмите слегка. Отложите, чтобы остыть.
Разложите клубнику на верхний корж. Залейте застывающим желе.
Рецепт крема для бисквитного торта
Ингредиенты:
йогуртовый крем 1 упаковка
натуральный йогурт 150 г
холодная вода 250 мл
малина 100 г
черника 100 г
черника 100 г
Приготовьте йогуртовый крем по рецептуре на упаковке, смешайте с натуральным йогуртом. Ягоды измельчите ножом или блендером, смешайте с кремом. Выкладывайте крем на свежие бисквитные коржи.
Творожно бисквитный торт
Ингредиенты:
Бисквит:
яйца 5-6 штук
сахар 1 чашка
пшеничная мука 1 чашка
разрыхлитель 2 плоские чайные ложки
ванильный сахар 1 пакетик
корица молотая 1/2 чайной ложки
Творожная масса:
творог 4 кубика
сахарная пудра 40 гр
яйца 6 штук
сливочное масло 250 г
картофельная мука 2 столовые ложки
Приготовление:
Тесто:
взбить яйца с сахаром до белого, добавить ванильный сахар с корицей, постоянно взбивая. В качестве альтернативы, мы можем добавить только корицу.
Смешайте массу с мукой, смешанной с разрыхлителем, перенесите в большую форму для выпечки и выпекайте в течение 35 минут при 170-180 ° C.
После выпечки и охлаждения нарежьте два пирога.
Творожная масса.
Переверните творог через кухонный комбайн и натрите сахарной пудрой и желтками, добавьте мягкое масло и картофельную муку и, наконец, взбитые яичные белки.
Смешайте осторожно.
Положите один одну часть теста на дно формы из пружинной формы, выложите на него творожную массу, примерно вдвое меньше, накройте вторым тестом и оставшимся творогом.
Положите тесто обратно в духовку и запекайте около 40 минут.
Вырезать после охлаждения полностью.
Шоколадный бисквитный торт
Ингредиенты для формы диаметром 21 см или 24 см:
5 больших яиц
160 г сахара (3/4 стакана)
5 столовых ложек холодной воды (75 г)
120 г жмыха пшеничной муки (3/4 стакана)
35 г какао (2 полные ложки)
- Яйца вынимаются из холодильника как минимум за час до выпечки.
- Дно формы 21 см или 24 см облицовано бумагой для выпечки. стоит выровнять края брикета из пружинной бумаги бумагой, чтобы бумага выступала вертикально над краем. Мы не смазываем бумагу.
- Разогреваем духовку до 165 градусов С, верхний и нижний нагреватель , без горячего воздуха.
- Поместите целые яйца в миску миксера. Затем добавить сахар и взбить на высокоскоростном миксере в течение 15 минут .
- А пока положите муку и какао в одну миску и тщательно перемешайте. Мы готовим сито для просеивания.
- Когда пена будет готова, уменьшите скорость миксера и добавьте 5 столовых ложек холодной воды . Смешивайте только при добавлении воды. Затем отложите миксер в сторону.
- Для взбитых яиц просеять муку с какао по 2-3 столовых ложки за раз. Смешайте очень осторожно, доходя до дна и стенок чаши.
- Затем добавьте еще одну порцию сухих ингредиентов, пока все не смешается.
- Подготовленные тесто вылить в подготовленную форму и выпекать в течение примерно 45-50 минут до сухой палочки (проверять).
- Оставляем запеченный бисквит в форме на 10-15 минут. Затем острым ножом отделите края торта от края формы для торта и удалите бисквит, переворачивая его вверх дном.
- Прежде чем разрезать его, он должен полностью остыть.Смажьте коржи кремом и украсьте как вам нравится.
Everyday Dorie »Творожное печенье с травами
Вот одна из миллиона вещей, которые мне нравятся в выпечке: каждый раз вы узнаете что-то новое. На прошлой неделе я узнал, что могу делать печенье, используя творог вместо молока.
Я собирался подать это под заголовком «Необходимость — мать изобретения», но более вероятно, что этот новый бисквит появился из-за лени: я не мог пойти в снег за пахтой, и у меня не было мой обычный прием b-молока: йогурт (я использую примерно две трети йогурта на одну треть молока).Я посмотрел на творог, подумал, как бы мне понравилось творожное тесто, которое когда-то приготовил для выпечки, и принялся за работу. Травы, такие хорошие, добавили в последнюю минуту — они выпали из холодильника.
Тот, кто разбирается в химии больше, чем я могу вам сказать, что творог оказался хорошим заменителем из-за его кислотности. Я вам скажу, он был великолепен своим вкусом. У него была и сладость, и резкий привкус, и эти качества, наряду с ароматом трав, сделали печенье выдающимся еще до того, как на него был нанесен слой масла и немного копченого лосося, как я подал его в первый раз.Еще добавляю творогу текстуру печенья: нежную и легкую.
Конечно, нежность и легкость должны быть отличительными чертами хорошего печенья, независимо от того, из чего вы его готовите. Если вы новичок в бисквитном производстве, я здесь, чтобы заверить вас, что нежность и легкость не так неуловимы, как могут заставить вас поверить знатоки печенья. На самом деле они вовсе не неуловимы.
Вот что вам нужно знать, чтобы делать печенье, которым вы будете гордиться (и которое будет весело выпекать):
Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Вся драма печенья заключается в слоеном виде, и большая часть слоеного печенья состоит из разрыхлителя.
Начните с холодных ингредиентов. Очень холодные ингредиенты. Смешайте творог и молоко, нарежьте сливочное масло, затем положите их обратно в холодильник, пока приготовите сухие ингредиенты и разогреете духовку.
Не беспокойтесь о том, чтобы быть опрятным. Когда вы смешиваете сливочное масло с сухими ингредиентами — вы можете использовать блендер для выпечки, но я всегда делаю это пальцами — растирайте, сжимайте, надавливайте и перемешивайте, но остановитесь, пока не получите идеальную смесь. Вам нужно тесто для каменистой дороги с кусочками масла, покрытыми мукой, размером от хлопьев до гороха.
Не поддавайтесь желанию замесить тесто до однородного состояния. После того, как вы добавите творог и молоко, у вас получится большой творог и появятся сухие пятна. Зайдите в миску и дайте тесту сложить пару складок, чтобы оно собралось вместе и собралось в бегущей муке. Тогда остановись! Недостаточное смешивание лучше, чем чрезмерное.
Продолжайте резать. Если у вас есть настоящий резак для печенья — высокий нож диаметром от 2 до 2 1/2 дюймов, открытый сверху и с ручкой — используйте его; Если нет, поищите стакан такого же размера. Выкладывайте тесто до тех пор, пока оно не достигнет высоты от 1/2 до 3/4 дюйма (3/4 дюйма — это действительно высота; ваш выход будет ниже, но ваше печенье будет возвышаться … и слегка рискует опрокинуться, но жить на грани может быть весело) и резать с уверенностью. Надавите на резак прямо вниз, затем поднимите его прямо вверх — без скручивания. Никто. Если повернуть резак, края теста закроются и оно не поднимется равномерно и резко.
Сделайте это один раз, и техника останется с вами навсегда. А если вы хотите поиграть с ними, посмотрите мой рецепт: я дал вам пропорции пахты и сладкого печенья. Не забывайте — после небольшой настройки любимое печенье с подливкой может превратиться в любимое печенье со взбитыми сливками и ягодами. Однажды снег прекратится, и снова будет сезон песочных пирожных.По крайней мере, это то, что я говорю себе.
(Эта история появилась в моей колонке Everyday Dorie в Washington Post Food)
Простое печенье из пахты — выходные в коттедже
Эти ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАСЛЯНЫМ МОЛОКОМ — долгожданное угощение в любое время!
Это один из тех рецептов, который навсегда останется в памяти. Я часто делаю эти EASY BUTTERMILK BISCUITS . Они особенно подходят для выходных, так как печенье подходит практически ко всему.Итак, едите ли вы их в чистом виде, еще горячими из духовки, с джемом или ветчиной, чтобы превратить их в бутерброд, ожидайте, что они съедятся довольно быстро. Есть что-то такое приятное в слоеном маслянистом печенье.
Если вы всегда задавались вопросом, как приготовить пахтовое печенье, вот ваше руководство, и я гарантирую, что вы добьетесь большого успеха. Не удивляйтесь тому, как ваша семья и гости на выходных пожирают их вскоре после того, как они выйдут из духовки — мои всегда.
Поскольку этот рецепт прост и понятен, мне лучше сразу перейти к делу и помочь вам с ожиданиями: разрешите как минимум два таких печенья на каждого гостя.Кажется, что люди всегда едят одну, а потом вторую. Если у вас больше шести гостей, лучше удвоить этот рецепт.
Вот несколько вещей, которые нужно помнить, когда вы собираетесь делать ЛЕГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАСЛОМ:
ИНГРЕДИЕНТЫВсе ингредиенты, из которых состоит этот рецепт слоеного печенья, легко доступны. Чтобы получить максимальный вкус, мы всегда рекомендуем по возможности использовать органические продукты. В этом случае вы можете повысить коэффициент вкуса, используя свежее пахту и яйца с фермы. Также подумайте о более ароматном сыре чеддер; Фактически, делать это сырное печенье с острым сыром чеддер предпочтительнее. А как насчет этого чеснока? По возможности доморощенные, пожалуйста!
ПРОСТО ВЫТЯНИТЕ!Первые несколько раз, когда я делал домашнее печенье, мне всегда казалось, что я задерживаюсь на части «собрать тесто». В слоеном бисквитном тесте есть что-то совершенно уникальное.
Сначала это кажется классическим тестом для пирога, но как только вы добавляете пахту (намного более жидкую, чем в тесте для пирога), все меняется.Тесто на удивление влажное и выглядит лохматым, но не волнуйтесь. Немного замесите, немного раскатайте и продолжайте — вы увидите.
ВЫРЕЗАТЬ!Не валяйте дурака — режьте целенаправленно и уверенно. Цель состоит в том, чтобы нарезать печенье чисто и с минимальными усилиями переложить его на противень. Помните об этом, особенно если вы используете рифленые формочки для печенья — не перекручивайте их в тесте. Чистый разрез гарантирует, что печенье вздувается в духовке.
БУСТЕР ПОДВИЖЕНИЕ!Есть два важных шага, которые помогут этому печенью подняться на новый уровень. Во-первых, повысить температуру духовки с 375 ° F до 425 ° F, как только печенье войдет внутрь. Духовке потребуется около 5-6 минут, чтобы нагреться до температуры, и при этом печенье нагревается и поднимается вверх. в высоту мощно быстро.
Второй шаг — обратный. Как только в духовке достигнет 425 ° F, поверните сковороду и сразу же уменьшите температуру до 375 ° F на время приготовления.Это гарантирует, что печенье готовится равномерно, а дно не пригорает. Каждый раз работает как шарм.
Не забудьте посмотреть прикрепленное видео, где я расскажу о некоторых из моих любимых способов насладиться этим прекрасным печеньем. Вам также может понравиться наш МОРЕПРОДУКТ CHOWDER или с добавлением такого замечательного варенья, как NANCY’S APRICOT JAM или STRAWBERRY RHUBARB JELLY . Мы наслаждаемся ими в последнее время с этим PUMPKIN HUMMUS !
Слоеное, сырное и слегка пряное, это ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАСЛЕННЫМ МОЛОКОМ похоже на волшебство — сделайте их как можно скорее, а затем посмотрите, как они исчезнут прямо на ваших глазах!
PIN МЕНЯ!
Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.
WATCTV
Продукты, использованные в рецепте
Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы приобрести товары на Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Легкое печенье из пахты
Состав
- 2 стаканов небеленой универсальной муки
- 2 чайных ложек разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ¼ чайная ложка кайенского перца
- 8 столовые ложки сливочного масла, холодного
- 1 чашка острого тертого чеддера
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2/3 стакана пахты, холодной
Проезд
- Разогрейте духовку до 375 ° F и застелите противень пергаментной бумагой. Смешайте все сухие ингредиенты в миске из нержавеющей стали среднего размера. Добавьте сливочное масло, нарезав его небольшими кусочками размером с горошину с помощью кондитерской или двух ножей. Добавьте сыр и чеснок и перемешайте.
- Добавьте пахту и перемешайте до однородности. Тесто будет мокрым и лохматым. Переложите на чистую рабочую поверхность и несколько раз перемешайте.
- Поверхность муки и раскатать тесто до толщины в 1 дюйм. Вырежьте печенье 2-дюймовым ножом для печенья и переложите на противень.Повторно соедините обрезки, чтобы получить больше печенья. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.
- Перенесите печенье в духовку и сразу же увеличьте температуру до 425 ° F. Как только эта температура будет достигнута (около 5-6 минут), поверните противень и уменьшите температуру духовки до 375 ° F. Выпекайте печенье еще 12-15 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым. Подавать теплым.
Связано по типу рецепта
Связано по ингредиентам
Для получения дополнительных замечательных идей посетите:
Печенье с укропом и творогом
Сделано с овсяными хлопьями и творогом, это печенье идеально нежное внутри и невероятно хрустящее и ломкое снаружи — лучше всего для того, чтобы держать кусочки масла!
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 180
Урожайность: 16
Время приготовления: 0 часы 30 минут
Общее время: 0 часы 50 минут
3 c. мука общего назначения
1 c. овсяные хлопья по старинке или быстрого приготовления
1 ст. порошок для выпечки
1 1/2 чайная ложка пищевая сода
1 1/4 чайная ложкасоль
6 ст. маргарин или масло
1 c. нежирный (1% или 2%) творог
1/2 c. цельное молоко
1 большое яйцо
1 ст.приготовленный белый хрен
1/4 c. неплотно упакованный свежий укроп
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 300 градусов F.Обильно смазать жиром большой противень. В большой миске смешайте муку, овес, разрыхлитель, пищевую соду и соль. С помощью кондитерского блендера или 2 ножей ножницами нарезать маргарин до тех пор, пока смесь не станет похожей на мелкую крошку.
- В средней миске с вилкой смешайте творог, молоко, яйцо и хрен. Вмешайте творожную смесь и укроп в мучную смесь, пока она не станет однородной. (Слегка перемешайте руками, если необходимо, чтобы мучная смесь была равномерно увлажнена.)
- Выложите тесто по 1/3 чашки на расстоянии 1 дюйма друг от друга на подготовленный противень.Выпекайте печенье 20 минут или до золотистого цвета. Широкой металлической лопаткой ослабьте и переложите печенье на решетку, чтобы оно немного остыло. Подавайте печенье теплым или полностью охлажденным, чтобы подавать позже. Разогрейте перед подачей на стол, если хотите.
Советы и методы
Практический совет: Замораживайте печенье в самозакрывающихся пластиковых пакетах, не превышающих вес морозильной камеры. Чтобы разогреть, поместите печенье в металлическую форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов. Слегка накройте фольгой и нагревайте в духовке при температуре 325 градусов F 15 минут или до тепла.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
предлагает полезные злаки и муку без химикатов!
Безглютеновые рецептыОт Сары Лесли из Огайо. Ознакомьтесь с советами Сары по приготовлению пищи без глютена здесь.
Печенье без глютена
1-3 / 4 с. мучная смесь
1/2 ч. Л. соль
2 ч. порошок для выпечки
1 ч. сахар
1/2 ч. Л. пищевая сода
1 ч. ксантановая или гуаровая камедь (или метилцеллюлоза)
Нарезать 1/2 гр. масло сливочное
Добавьте 1 стакан йогурта, сметаны или творога (я использую сметану Horizon или творог, поскольку он без глютена!). Если вы используете творог, печенье получается очень влажным и слоеным, но я бы рекомендовал положить остатки в холодильник, потому что они могут легко испортиться.Вы также можете добавить тертый сыр чеддер, если хотите сырное печенье.
Бросьте их на смазанный жиром противень и немного похлопайте. Выпекайте 10–12 минут при 450 градусах (следите за ними! Готовятся быстро!), Пока они не подрумянятся и не станут упругими на ощупь.
Я использую этот рецепт для многих вещей. Я удваиваю это для своей семьи, чего иногда даже не хватает.
По этому рецепту можно приготовить фруктовый сапожник. Просто приготовьте фрукты по вашему выбору (вишня, черника, яблоки, персики, малина или их сочетание и т. Д.) до кипения в большой кастрюле (перед нагреванием смешайте фрукты и их сок с сахаром и кукурузным крахмалом). Варить до загустения. Выложите это бисквитное тесто сверху маленькими ложками, чтобы получились «клецки» или начинка для сапожника. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне около 12 минут.
Вы также можете размазать двойную или тройную порцию этого теста на смазанной маслом сковороде 9×13 дюймов и засыпать ее сахаром с корицей для быстрого приготовления кофейного торта.
Вы можете использовать это для корочки пиццы без глютена, хотя она очень нежная и имеет тенденцию впитывать соус пиццы. Иногда я просто покрываю его сыром моцарелла и запекаю.
Кофейный торт без глютена
Этот рецепт достаточно хорош, чтобы накормить компанию или взять с собой на обед! Быть
обязательно включите миндальную муку 1 в мучную смесь. Я удваиваю это и кладу в кастрюлю 9×13 дюймов.
1 1/2 с. мучная смесь
1 с. сахар
2 ч. порошок для выпечки
1/2 ч. Л. пищевая сода
1/4 ч. Л. соль
1 ч. ксантановая или гуаровая камедь (или метилцеллюлоза)
Хорошо перемешайте муку.В отдельной чаше комбайна:
1 стакан сметаны (без глютена)
2 яйца
1 ч. ваниль без глютена 2
Добавьте просеянные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте до однородного состояния. Вылить в кастрюлю и залить этой смесью:
2 Тб. масло сливочное
2 Тб. рисовая мука
5 Тб. белый или коричневый сахар
1/2 ч. Л. корица
от 1/4 до 1/2 стакана нарезанных грецких орехов, орехов пекан или миндаля
Выпекайте 20-40 минут (время может варьироваться) при температуре 350 градусов. Протестируйте торт в середине зубочисткой на степень готовности. Пирог часто поднимается, а затем снова опускается в середине, но это нормально. Только убедитесь, что центр приготовлен.
1 Чтобы заказать миндальную муку, нажмите здесь. На этом сайте также есть пекан. Ореховая мука придает многим хлебобулочным изделиям жир, аромат, питательные вещества и текстуру.
2 Ваниль без глютена может включать ванильный порошок, который продается компанией Authentic Foods в небольших баночках, или ванильный порошок, продаваемый оптом Frontier Herbs.Если вы используете сухой порошок, смешайте его с сухими ингредиентами перед добавлением влажных ингредиентов.
Блинчики без глютена
Блинчики
1 1/4 г. рисовая мука (можно использовать сорго или просо)
с. крахмальная мука из тапиоки
1 Тб. сахар
ч. Л. порошок для выпечки
ч. Л. гуаровая камедь, ксантановая камедь или метилцеллюлоза
ч. Л. соль
Хорошо перемешайте сухие ингредиенты. Добавлен:
2 больших яйца
2 стакана молока или заменителя
2 Тб.оливковое масло
Хорошо перемешайте венчиком. Они готовятся как блины и способны скручивать внутри них вещи. Можно даже использовать их как лепешки.
Блинчики из пахты
с. рисовая мука (можно использовать сорго или просо)
с. крахмальная мука из тапиоки
с. картофельная крахмальная мука
с. пахта
1 Тб. сахар
1 ч. порошок для выпечки
ч. Л. пищевая сода
ч. Л. соль
Хорошо перемешайте сухие ингредиенты.Добавлен:
2 яйца
1 с. воды
2 Тб. оливковое масло
Смешайте вместе, как обычные блины, и готовьте на сковороде.
Блинчики с рисом и рикоттой
2 яйца
с. сыр рикотта (или творог)
1 Тб. оливковое масло
с. рисовая мука (можно использовать сорго или просо)
2 ч. сахар
1 ч. порошок для выпечки
ч. Л. соль
с. молоко или заменитель
Взбить яйца и сыр. Добавьте масло. Смешайте сухие ингредиенты, а затем добавьте во влажные.Смесь будет жидкой. Вылить на сковороду и готовить на среднем огне. Это вкусно.
Она, Кто делает: печенье с овсяным творогом
На прошлой неделе у меня в холодильнике был немного творога, который должен был пойти по другому рецепту, но я передумал и приготовил его. Они оказались действительно хорошими, приятной жевательной текстурой и хорошим вкусом, и они очень хорошо замораживаются! Я вытаскивал их из морозильной камеры по одному на обед (с большим салатом), или чтобы пойти с супом или чили.(Вы можете нагреть их в духовке, если она у вас еще есть, или в микроволновой печи на 10 секунд или около того). Попробуйте![Из книги Джейн Броуди «Книга хорошей еды» . Я понимаю, что в наши дни много говорят о зернах и о том, что для вас полезно, а что нет, о низкоуглеводных диетах и всем остальном . .. не знаю, что я обо всем этом думаю, но мне все еще нравится и я использую эту книгу! Большинство вещей в умеренных количествах …] По этому рецепту получается 18 печенья.
Вам потребуется:
- 2 ц неотбеленной белой муки
- 1 овсяная мука (если у вас нет овсяной муки, чего не было у меня, вы можете положить в блендер старомодный овес и измельчить его — отлично работает)
- 2 т сахара
- 1 т соли
- 4 т разрыхлителя
- 1/2 т пищевой соды
- 1/2 т винного камня (у меня его не было, и рецепт был в порядке)
- 1/4 сливочного масла
- 2 яйца, хорошо взбитые
- 1 1/2 творога (почти вся кадка)
Выложите тесто на доску, слегка посыпанную мукой, и месите в течение минуты или двух, пока оно не соединится и не станет гладким. Разделить тесто на 3 равные части. Работая по одной части за раз, надавите или раскатайте в прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма. Разрежьте каждый прямоугольник на 6 равных частей. Повторите то же самое с двумя другими частями.
Положите печенье на противень или камень и запекайте 10-12 минут в духовке при 425 градусах.
Опять же, они очень хорошо замерзают, так что наслаждайтесь одним, пока оно тепло, а остальное отложите на черный день!
Рецепт: печенье — города-близнецы
Вот одна из миллионов вещей, которые мне нравятся в выпечке: каждый раз вы узнаете что-то новое. Недавно я узнал, что могу делать печенье, используя творог вместо молока.
Я собирался подать это под заголовком «Необходимость — мать изобретения», но более вероятно, что этот новый бисквит появился из-за лени: я не мог пойти в снег за пахтой, и у меня не было мой обычный прием b-молока: йогурт (я использую примерно две трети йогурта на одну треть молока).Я посмотрел на творог, подумал, как бы мне понравилось творожное тесто, которое когда-то приготовил для выпечки, и принялся за работу. Травы, такие хорошие, добавили в последнюю минуту — они выпали из холодильника.
Кто-то, кто разбирается в химии больше, чем я, мог бы сказать вам, что творог был хорошим заменителем из-за его кислотности. Я вам скажу, он был великолепен своим вкусом. У него была и сладость, и резкий привкус, и эти качества, наряду с ароматом трав, сделали печенье выдающимся еще до того, как на него был нанесен слой масла и немного копченого лосося, как я подал его в первый раз.Я также отдаю предпочтение творогу, чтобы печенье получилось нежным и легким.
Конечно, нежность и легкость должны быть отличительными чертами хорошего печенья, независимо от того, из чего вы его готовите. Если вы новичок в бисквитном производстве, позвольте мне заверить вас, что нежность и легкость не так неуловимы, как могли бы вас представить знатоки печенья. На самом деле они вовсе не неуловимы.
Вот что нужно знать, чтобы делать печенье, которым вы будете гордиться:
— Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Вся драма печенья заключается в слоеном тесте, и большая часть слоеного теста приходится на разрыхлитель.
— Начните с холодных ингредиентов. Очень холодные ингредиенты. Смешайте творог и молоко, нарежьте сливочное масло, затем положите их обратно в холодильник, пока приготовите сухие ингредиенты и разогреете духовку.
— Не беспокойтесь о том, чтобы быть опрятным. Когда вы добавляете масло в сухие ингредиенты — вы можете использовать блендер для выпечки, но я всегда делаю это пальцами — растирайте, сжимайте, надавливайте и перемешивайте, но остановитесь, пока не получите идеальную смесь.Вам нужно тесто для каменистой дороги с кусочками масла, покрытыми мукой, размером от хлопьев до гороха.
— Не поддавайтесь желанию замесить тесто до однородного состояния. После того, как вы добавите творог и молоко, у вас получится большой творог и появятся сухие пятна. Зайдите в миску и дайте тесту сложить пару складок, чтобы оно собралось вместе и собралось в бегущей муке. Тогда остановись! Недостаточное смешивание лучше, чем чрезмерное смешивание.
— Продолжайте резать. Если у вас есть настоящий нож для резки печенья — высокий нож диаметром от 2 до 2 1/2 дюймов, открытый сверху и с ручкой — используйте его; Если нет, поищите стакан такого же размера.Раскатайте тесто, пока оно не станет высотой от 1/2 до 3/4 дюйма. (Примечание: -3/4 дюйма — это действительно много; выход будет ниже, но ваше печенье будет возвышаться и слегка рискует опрокинуться, но жить на грани может быть весело.) Режьте с уверенностью. Надавите на резак прямо вниз, затем поднимите его прямо вверх — без скручивания. Никто. Если повернуть резак, края теста закроются и оно не поднимется равномерно и резко.
Сделайте это печенье один раз, и техника останется с вами навсегда.
ТРАВЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ
Для нежного, рыхлого печенья используйте глубокую тонкостенную ножницу размером 2 1/4 дюйма, которая позволит аккуратно срезать края. Подавать с маслом. Они отлично подходят для приготовления бутербродов. Рецепт адаптирован из поваренной книги автора Дори Гринспен.
На 10 порций.
2 стакана муки, плюс еще для рабочей поверхности
1 столовая ложка разрыхлителя
от 1/2 до -3/4 чайных ложки мелкой морской соли
1/4 чайной ложки пищевой соды
1/2 стакана жирного творога
1/2 стакана холодного цельного молока
6 столовых ложек (-3/4 палочки) очень холодного несоленого масла, нарезанного небольшими кусочками
2–3 столовых ложки измельченной свежей зелени, такой как укроп, базилик, чеснок, петрушка, кинза или их сочетание
Для приготовления духовки, противень: Поставьте решетку в центр духовки.Духовку разогреть до 425 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем. Отложите в сторону.
Для приготовления теста: В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль по вкусу и пищевую соду. В отдельной миске взбейте творог и молоко. Посыпать мучной смесью масло и зелень. Перемешать масло с мукой. Кончиками пальцев или металлическим блендером для теста разотрите, выдавите и / или нарежьте масло на сухие ингредиенты, пока смесь не станет комковатой с кусочками любого размера и формы, от размера горошины до хлопьев. (Примечание: он будет выглядеть грубым, и это правильно.) Полейте творогом сухие ингредиенты. С помощью вилки осторожно перемешайте, пока смесь не образует мягкое тесто. (Примечание: сожмите деталь, и она скрепится.)
Для замешивания теста: Достаньте миску и переверните, сложите и аккуратно замесите тесто ровно настолько, чтобы все вместе собралось в шар.
Для раскатки теста: Слегка присыпать рабочую поверхность мукой. Выверните тесто. Слегка посыпьте тесто мукой.Руками раскатайте тесто до толщины от 1/2 до 3/4 дюйма. Или скалкой раскатать тесто. (Примечание: не беспокойтесь, если тесто раскатывается неравномерно. Быстрое и легкое прикосновение важнее точности.)
Для нарезки теста: С помощью ножа вырежьте печенье как можно ближе друг к другу. (Примечание: вы хотите получить максимальную отдачу от этого первого раунда.) Перенесите печенье на подготовленный противень во время работы, расположив их на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга. Соберите записки.Снова слегка выдавите тесто. (Примечание: замешивайте тесто как можно реже.) Вырежьте дополнительное печенье. Перенести бисквит на лист. (Примечание: вы можете сделать еще один кусочек печенья, но в третьем круге печенье не поднимется так резко, как другие; однако, оно будет восхитительным. Помните, что вы планируете выпустить в общей сложности 10 печений. .)
Для замораживания печенья (необязательно): Если вы готовите печенье заранее, заморозьте печенье до твердого состояния. Оберните герметично. Хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Выпекать в духовке при температуре 350 градусов, не размораживая.Добавьте 3 минуты к времени запекания.)
Для выпекания печенья: Выпекайте в течение 14–18 минут, переворачивая противень спереди назад на полпути, или пока печенье не станет высоким, воздушным и золотисто-коричневым. Снимите печенье с противня. Подавать немедленно.
Вариант: Чтобы приготовить более традиционное печенье, замените творог и цельное молоко на пахту на 3/4 стакана. Или откажитесь от творога и пищевой соды и увеличьте количество цельного молока до -3/4 стакана. Для сладкого печенья не используйте травы, используйте 1/2 чайной ложки соли и добавьте в тесто 2 чайные ложки сахара.
Творожное печенье | Дорожите своим существом
Я наткнулся на рецепт творожного печенья в блоге Healthy Recipes (недавно обнаружил этот сайт и сразу же влюбился). Мне показалось, что печенье выглядит интересно, а у меня в холодильнике оказался творог, поэтому я решил его покрутить. Я немного изменил исходный рецепт, и вы можете увидеть мой полный рецепт ниже.
Сначала смешайте муку, разрыхлитель и сахар в большой миске:
Добавить творог и молоко:
Я начал перемешивать все вместе в миске, но это не помогало, поэтому я вылил всю смесь на слегка посыпанную мукой доску и принялся за работу руками:
перед использованием руками — очень рассыпчатая!
Мои руки были именно тем, что нужно для теста, и оно стало идеально липким без дополнительной жидкости. Когда тесто приобрело форму, я разделил его на 6 сегментов, сформировал их примерно как печенье и выложил на слегка смазанный маслом противень:
Варить 15 минут при 450 °.
красиво золотой!
Творожное печенье - 6 печенья Ингредиенты - 1 стакан цельнозерновой муки - 1 стакан универсальной муки - 2 чайные ложки сахара - 1 столовая ложка разрыхлителя - 1 стакан творога - 1/2 стакана кокосового / миндального молока Метод Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и большую миску.После смешивания добавьте творог и молоко. Перемешайте или месите руками, пока не образуется тесто формы. Разделить на 6 бисквитов и выложить на слегка смазанный маслом противень. и запекать при 450 ° 15 минут до золотистого цвета.
Я стараюсь употреблять в пищу три компонента: крахмал, овощи и белок. (На завтрак это правило не распространяется.) С печеньем в качестве крахмала на этой неделе я решил поджарить немного брюссельской капусты.