Блин ролл: Заказать суши и роллы в Новосибирске — доставка на дом от Блин Ролл

Содержание

Меню — Блины сладкие

Наименование Цена Вес Ккал/100 г
Блин с творогом и изюмом 79 160 240
Блин с яблоком и курагой 59 160 248
Блин с клюквой протёртой с сахаром 69 160 257
Блин с бананом и карамельным сиропом 79 170 230
Блин с вареной сгущенкой
79
155 292
Блин с маком и орехами 79 145 284
Блин с черносливом, грецким орехом и сгущенным молоком 99 170 284
Блин с апельсиновым джемом 69 140 267
Блин со сливочным кремом и фруктами
99
190 221
Блин-ролл фруктовый 137 225 200

Деловое мероприятие в ресторане «Симпозиум»

Ресторанный комплекс «Симпозиум» расположен в двух особняках XIX века в центре Санкт-Петербурга. Уникальная инфраструктура комплекса включает в себя классический ресторан а-ля-карт, а также 5 профессионально оборудованных банкетных залов с разнообразным авторским дизайном интерьеров: от элегантных классических и торжественных пространств до модных лофтов.

ПРОВЕДИТЕ ДЕЛОВОЕ МЕРОПРИЯТИЕ В РЕСТОРАННОМ КОМПЛЕКСЕ «СИМПОЗИУМ»! ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ АКУСТИЧЕСКОЕ, ОСВЕТИТЕЛЬНОЕ И ПРОЕКЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ В ПОДАРОК! В ПАРАДНОМ ВНУТРЕННЕМ ДВОРЕ С СЕЗОННОЙ ТЕРРАСОЙ ВОЗМОЖНО ПРОВЕДЕНИЕ ЧАСТИ МЕРОПРИЯТИЯ НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ!

  • Вариант 1

  • Вариант 2

  • Вариант 3

  • Вариант 4

В основе меню ресторана блюда петербургской кухни, которые готовятся с использованием локальных продуктов — отборных морепродуктов и рыбы, дичи и фермерского мяса. Целый ряд позиций готовится на древесных углях, благодаря чему блюда обретают особую яркость вкуса и аромата. Если же нужно добиться нежной текстуры — шеф-повар ресторана Артем Гуль использует технологию су-вид.

В 2018 ГОДУ РЕСТОРАН «СИМПОЗИУМ» ВОШЕЛ В ТОП-10 РЕСТОРАНОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПО ВЕРСИИ ПЕТЕРБУРГСКОГО РЕСТОРАННОГО ФЕСТИВАЛЯ!

  • Вариант 1

  • Вариант 2

  • Вариант 3

  • Вариант 4

  • БУТИК-ОТЕЛЬ

  • Полиграфия

  • СТУДИЯ КРАСОТЫ

  • Декор

  • Флористика

  • Закрытый двор

Заказать Деловое мероприятие

СушиВесла — Категории

Запечённый ролл Тартар кальмар спайси

Тартар из кальмара и краба (имитация) под соусом спайси, сыр сливочный, сыр твёрдый, блин тамаго, огурец, икра масаго, белый кунжут, рис, нори. 255 г. 8 шт.

 

Белки

Жиры

Углеводы

Ккал

В 100 гр.

23.0 г.

Углеводы

Порция

58.7 г.

Углеводы

275  

0

в корзину

Возможно, Вас заинтересует:

Гриль-ролл Филадельфия с доставкой Запечённый ролл Киото по цене 387 ₽ Заказать Запечённый ролл Тартар креветка спайси Доставка Запечённый ролл Тартар кальмар спайси

Сладкие роллы: несколько рецептов отличных десертов | Блог

Блюда японской кухни обрели в нашей стране огромную популярность. Суши и роллы стали чуть ли не обязательным атрибутом любого семейного или корпоративного праздника, молодежь регулярно покупает эту еду буквально по любому поводу. Но не стоит думать, что роллы – это лишь морепродукты и сырая рыба. Есть такая разновидность данного блюда, как сладкие роллы. Это полноценный десерт, который выглядит как роллы, но имеет совсем другой состав и предназначение.

 

В Сети сегодня пользуются большой популярностью такие запросы как: «сладкие роллы Барнаул», так как десерт успел полюбиться многим. Если вы еще никогда не пробовали, что это за еда, то рекомендуем хоть раз заказать понравившийся десерт в ресторане «Империя Восходящего солнца» и лично убедиться во всех его достоинствах. Разберем, в чем особенности, польза сладких роллов и как приготовить их самостоятельно, чтобы порадовать родных и близких.

 

 

Как готовить сладкие роллы

Даже в десертной разновидности роллов в качестве начинки часто используется рис. Если вы желаете сделать блюдо из более привычных компонентов – вместо риса подойдут самые обычные блинчики. Запеченный блин – идеальная основа для добавления шоколада, меда, творога, фруктов и т.п. Для украшения блюда можно использовать шоколад, а также различные ягоды, изюм, кусочки киви, банан, фундук и множество других вкуснейших добавок.

 

Если вы желаете сделать сладкие роллы – рецепт надо выбирать в первую очередь. Лишь после того, как вы убедитесь, что можете приобрести необходимые компоненты, беритесь за готовку. Не обязательно строго следовать рецепту – опытные хозяйки всегда знают, что любят они и их домочадцы, поэтому если что-то в рецепте не нравится, смело замените это на любимый продукт.

 

 

Рецепты сладких роллов

Разберем популярные варианты сладких роллов, которые можно использовать в качестве десерта к праздничному столу либо же просто порадовать родных вкусным блюдом без какого-либо серьезного повода.

 

 

Шоколадные роллы

Шоколад – одно из популярнейших лакомств, которые нравятся практически всем. Приготовив сладкие роллы из блинов с шоколадом, вы однозначно не прогадаете и заставите родных просить добавки. Для готовки потребуется подготовить следующие ингредиенты:

  • Компоненты для приготовления блинчиков: мука, сахар, яйцо куриное, какао, молоко, растительное масло;
  • Ванильный сахар, сахар обыкновенный, йогурт, сыр «Филадельфия» или его аналоги;
  • Десерт будет сладким благодаря меду, белому шоколаду, а также фруктам или ягодам, которые вы можете выбрать по личному предпочтению.

 

Первым делом – надо приготовить блины. Для этого вы можете использовать свои любимые рецепты, но суть проста: берем ингредиенты для теста, смешиваем их до однородного состояния и жарим блины на горячей сковороде. Сковородку перед жаркой надо смазать маслом, чтобы тесто не прилипало. Вместо обычного теста можно сделать сладкие роллы из рисовой бумаги, но так как ее надо покупать в специальных местах, большинство хозяек предпочтет именно тесто.

 

Готовим начинку для роллов: берем сливочный сыр («Филадельфия» или подобный), добавляем в него сахар, немного йогурта. Также надо взять мед, добавить в него немного желатина, разогреть все вместе, чтобы образовалась однородная масса. Далее мед выливается в сырную начинку и тщательно перемешивается. Начинка должна дойти в холоде – поставьте ее в холодильник на 2,5-3 часа.

 

Чтобы приготовить «соус» для роллов, которым они будут заливаться и приобретать аппетитный вид и дополнительный вкус, возьмите сливки и добавьте туда мелкие кусочки белого шоколада. Надо нагреть смесь, чтобы шоколад растаял и также отправить соус в холодильник на пару часов для застывания.

 

Теперь готовим сами роллы:

  • Возьмите блин, разложите его на ровной поверхности, желательно на бамбуковый коврик;
  • На блин, смазанный сверху сливочным соусом, выкладываем начинку из сыра и меда;
  • Сверху на сырную начинку выложите подобранные по вкусу ягоды, фрукты, измельченные на небольшие кусочки;
  • Теперь ролл надо аккуратно завернуть в трубочку и дать ему хорошенько остыть в холодильнике, примерно 25-30 минут.

 

Когда сладкий ролл с фруктами немного остынет и затвердеет – его надо аккуратно нарезать на кусочки желаемого размера. Блюдо готово и его можно подавать к столу, дополняя подготовленным сладким соусом.

 

Отметим, что ресторан «Империя Восходящего солнца» предлагает готовые шоколадные роллы, поэтому если вы желаете попробовать, каким в идеале должен быть этот продукт – обязательно заказывайте роллы у нас! Здесь вас ждут исключительно свежие продукты, вкусные десерты и японские роллы на любой вкус, а наши цены будут по карману каждому клиенту. Не стоит идти по запросу «сладкие роллы Новосибирск» в первое попавшееся заведение – выбирайте качество и хороший вкус в нашем ресторане!

 

 

Сливочные роллы с сиропом

Чтобы приготовить этот вкусный вариант десерта, подготовьте такие продукты:

  • Необходимые для приготовления блинов ингредиенты;
  • Сыр типа маскарпоне либо же классическая «Филадельфия»;
  • Замороженные ягоды вишни, свежая клубника и груша;
  • Сахар, вода, чайная ложка сахарной пудры, листочки мяты.

 

Приготовление выглядит схожим образом с предыдущим рецептом. Для начала надо подготовить блины, используя любимые вами рецепты для этого продукта. Далее надо сделать сироп: кладем вишню, сахар в воду и готовим в кастрюле сироп. Его густота выбирается поваром на свое усмотрение, но желательно, чтобы он получился более густым, а не жидким. Готовим начинку из сыра и сахарной пудры, смешивая их до однородного состояния.

 

Делается этот сладкий ролл с фруктами так:

  • Кладем на бамбуковый коврик или простую разделочную доску, но желательно пластиковую, блинчик;
  • Смазываем поверхность блина приготовленной начинкой из сыра и пудры. Слой сыра должен быть толстым – около 1 см;
  • Теперь сверху на сыр накладываем фруктовую начинку: кусочки клубники и груши, измельченные до комфортного для еды размера;
  • Остается лишь побрызгать начинку вишневым сиропом, а также добавить сверху измельченные листики мяты для более изысканного вкуса.

 

Теперь осталось закрутить блины в трубочки и дать остыть в холодильнике около получаса. После этого острым ножом блин нарезается на роллы, поливается для красоты сверху вишневым сиропом. Продукт готов подаваться к столу.

 

 

Фруктовые роллы

Вот еще один рецепт, позволяющий приготовить отличные сладкие роллы в домашних условиях. Для его реализации понадобится: ингредиенты для приготовления мучного блина, банан, ананас, киви и яблоко. Также для готовки начинки потребуется иметь сыр маскарпоне или аналог и сахарную пудру.

 

Сначала приготовьте блины по нравящемуся вам рецепту, можно использовать рассмотренный выше вариант. Не расстраивайтесь, если блинчики случайно получились тонкими – можно использовать два сразу для большей надежности.

 

Раскладываем блин на тарелке, бамбуковом коврике или разделочной доске и выкладываем на него начинку в виде смеси сыра с сахарной пудрой, которые предварительно должны быть размешаны до состояния однородной массы.

 

Сверху на сырную начинку выкладываются в произвольном порядке кусочки фруктов. Остается свернуть блинчик и дать остыть в холодильнике около 25-30 минут. Далее достаем блины с холода и нарезаем на роллы острым ножом.

 

Для большей красоты и вкуса такие роллы сверху можно посыпать кокосовой стружкой или же полить сладеньким сиропом.

 

Теперь вы знаете, как приготовить сладкие роллы и можете смело воплощать указанные рецепты в жизнь! Данный продукт можно использовать на праздники, вечеринки или юбилейные даты в качестве отличного десерта, который однозначно понравится всем гостям.

 

Также помните, что если вас интересуют сладкие роллы – заказать их в большом разнообразии можно в ресторане «Империя Восходящего солнца». Здесь их готовят профессионалы, используя только вкусные и свежие ингредиенты, а доступные цены на любое блюдо так и призывают заказать себе побольше!

МЕГА45.РУ

 

Новинка

Лагман жареный с говядиной и овощами

350 ₽

Лапша лагман, говядина, болгарский перец, морковь, лук, соус

Новинка

Лапша рисовая с курицей и овощами в кисло-сладком соусе

275 ₽

Рисовая лапша, курица, стручковая фасоль, брокколи, болгарский перец, морковь, лук, соус

Черная (пшеничная) лапша с курицей в соусе том — ям

275 ₽

Пшеничная лапша, курица, стручковая фасоль, брокколи, болгарский перец, морковь, лук, соус

Гречневая лапша со свининой и овощами в кисло-сладком соусе

290 ₽

Гречневая лапша, свинина, стручковая фасоль, брокколи, болгарский перец, морковь, лук, соус

Пшеничная лапша с индейкой и овощами в соусе пад-тай

275 ₽

Пшеничная лапша, индейка, стручковая фасоль, брокколи, болгарский перец, морковь, лук, соус

Рисовая лапша с говядиной и овощами в перечном соусе

290 ₽

Рисовая лапша, говядина, стручковая фасоль, брокколи, болгарский перец, морковь, лук, соус

Гречневая лапша с форелью, кальмаром и овощами в устричном соусе

350 ₽

Гречневая лапша, форель, кальмар, стручковая фасоль, брокколи, болгарский перец, морковь, лук, соус

Пшеничная лапша с индейкой и овощами в соусе чили

275 ₽

Пшеничная лапша, индейка. стручковая фасоль, брокколи, болгарский перец, морковь, лук, соус

 

Ах ты, блин!

Прогнозы погоды кардинально меняется чуть ли не каждый день, но одно мы знаем точно – самый верный признак наступающей весны – Масленица. И сердца всех гурманов озаряются радостью от грядущей «недели блинчиков».

Ах ты, блин!. Источник: Ах ты, блин!. Автор: Ах ты, блин!

Модные блины

Сочетать в себе этничность традиций и современный стиль сложно, но можно. Яркий пример – проект «Баррель» для тех, кто не любит излишне громкую музыку клубов и напыщенную чопорность ресторанов.

Любители блинчиков приходят сюда в масленицу не за количеством, а за качеством: даже привычное блюдо, будучи приготовленным из самых свежих ингредиентов, приобретает новый вкус. В масленичном меню не особо оригинальные, но однозначно беспроигрышные позиции: блинчики с медом, с вареньем, со сметаной и сгущенкой, а также более сытные с красной икрой, ветчиной и сыром, грибами в сливках и копченой семгой.

Блины с китчем

«Блинчик начинкой не испортишь! И водкой тоже…» – решили в ресторане «Русский Китч». Так что с 20 по 26 февраля всех ждут масленица «по-китчевски» с танцами до упаду и самогоном. И, разумеется, огромным выбором блинов, в том числе с редкой в наших широтах черной икрой. Помимо таких деликатесов шеф-повар рекомендует блин-ролл «Филадельфия» с копченым лососем и сливочным сыром, а также оладьи, блинчатый пирог со свежими ягодами и карамелью и (совсем уж китч!) апельсиновый креп-сюзет, фламбированный Куантро.

Ах ты, блин!. Источник: Ах ты, блин!. Автор: Ах ты, блин!

Литературные блины

Специально или мимоходом, почти все русские классики затрагивали в своих произведениях языческий праздник перед Великим Постом. Чтобы отдать дань уважения писателям (да и, что греха таить, собственному желудку) отправляемся в ресторан «Достоевский Ф.М.» (Владимирский пр., 9). Даже если выбор пал на что-то из основного меню, без блинчиков вы не останетесь – шеф-повар угощает всех в обязательном порядке. А вот для тех, кто пришел целенаправленно «на блины» Андрей Вайтович приготовил целое меню. Самые интересные начинки стоят под грифом «А ля Рус»: паштет из лесных грибов, капустный фарш, овощной рататуй. Мясо и рыба тоже вполне подходят под определение «русская классика» – буженина, фарш из телятины, печеночный паштет, стерлядка с дымком, масляная рыба холодного копчения и, конечно, семга шеф-посола.

Ах ты, блин!. Источник: Ах ты, блин!. Автор: Ах ты, блин!

Традиционные блины

И, конечно, куда без ансамбля цыган и росписи под хохлому? Самый традиционный из ресторанов «рашн стайл» – «На Здоровье!» – даже подготовил чучело Зимы для торжественного сожжения в воскресенье. Но какой праздник без блинов? Тонкие, ажурные, с капустой или мясом, с курой и грибами или с подкопченным лососем с соусом тар-тар, или, может быть, с красной икрой и традиционными гарнирами? Настоящие ароматные солнечные блины прекрасны в любое время дня и в любую погоду!» А сладкоежки оценят блинчики с клубникой и взбитыми сливками, творогом, сливочной карамелью, медом и сгущенкой. Все блинчики с пылу, с жару из настоящей печи – румяные и горячие!

Блинные роллы — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Блинные роллы»

  1. Муку просеять, добавить соль и сахар.
  2. Влить аккуратно в муку молоко и перемешать.
  3. Добавить яйца и размягченное масло, перемешать до однородной массы.
  4. Выпечь на сковороде со сливочным маслом с двух сторон блины.
  5. Семгу нарезать длинными ломтиками, петрушку мелко порубить.
  6. Середину каждого блина смазать сливочным сыром, затем уложить ломтик семги и посыпать петрушкой.
  7. Свернуть блины трубочкой, как роллы. Разрезать пополам, а затем еще на несколько кусочков.

В этот праздник из каждого дома тянется приятный аромат блинов. Чем побаловать себя на Масленницу? Как бы выделиться и порадовать своих гостей оригинальностью? Предлагаем рецепт, так называемых, блинных роллов с семгой. Вкусно, красиво и оригинально!

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Блинные роллы»:

  • Мука — 120 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Молоко — 400 мл.
  • Сахарный песок — 1 ч.л.
  • Соль — 2 гр.
  • Масло сливочное — 60 гр.
  • Семга (слабосоленая) — 400 гр.
  • Сыр Филадельфия — 100 гр.
  • Петрушка — 20 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 176.2 ккал.

Белки: 10.7 гр.

Жиры: 10.3 гр.

Углеводы: 10.4 гр.

Число порций: 10

Блинные роллы — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Блинные роллы»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Рулетики из блинов — Моя дзен-кухня

Перейти к рецепту

В детстве блины всегда были моим завтраком на выходных. Мой папа делал их очень тонкими, как мне нравилось, и я поглощал стопку за стопкой за стопкой. Они были моим абсолютным фаворитом и до сих пор остаются. Несмотря на то, что AJ ненавидит блины, я все равно делаю их по утрам в выходные. Я продолжаю надеяться, что однажды он проснется и будет так же взволнован ими, как и я. Прошло почти 7 лет, а я до сих пор не добился успеха, но я не сдамся – я такой настойчивый.

Собаки, однако, любят, когда я пеку блины, потому что, конечно же, я делаю один для них. Они обычно получают первый блин, потому что по какой-то причине первый блин всегда получается ах. кто-нибудь знает, почему это произошло? Так раздражает! В любом случае, им все равно, как это выглядит, пока они тоже могут присоединиться к вкусным утренним угощениям!

Когда я был ребенком, мне нравились только супертонкие блинчики, которые готовил мой папа. Большие и пышные блины? Забудь об этом — я не хотел иметь с ними ничего общего! Иди разберись.С тех пор я немного изменил свой подход, но все равно предпочитаю тонкие блины любым другим видам. Я думаю, что одна из причин, по которой они мне так нравятся, заключается в том, что я могу намазать их своим любимым джемом (обычно клубничным или малиновым), свернуть их и обмакнуть в сиропе. Ням!

Если вы никогда не делали блины очень тонкими и не сворачивали их с джемом в центре, вы многое упускаете. Я говорю вам, как только вы похудеете, вы никогда не вернетесь!

Эти блинчики очень просто приготовить, и они аппетитно вкусные.Я немного обманываю и использую Bisquick, но если вы чувствуете себя более предприимчивым, чем я, не стесняйтесь делать домашнюю смесь для блинов.

*Примечание: я не пробовал разбавлять домашнюю смесь для блинов, поэтому не могу гарантировать такие же результаты, но полагаю, что они все равно такие же вкусные. Попробуйте эти блины и дайте мне знать, как они вам нравятся! 🙂

Рулетики для блинов

Ингредиенты

  • 1 кружка Бисквик
  • 1 взбитое яйцо
  • 1- 1 1/4 кружка молока (Я использую 2%) — Оставьте 1/4 стакана молока, чтобы разбавить смесь по мере необходимости.
  • 1 чайная ложка сахар
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • Ваше любимое варенье или желе (мне нравится клубника или малина)
  • Кленовый сироп
  • Сливочное масло

Инструкции

  1. Добавьте смесь Bisquick в Миксерную чашу.

  2. В мерном стакане на 2 чашки или в отдельной миске взбейте 1 яйцо, 1 стакан молока, ванильный экстракт и сахар.

  3. Добавьте влажную смесь к сухой смеси и взбейте до получения однородной массы. * Добавьте больше молока по мере необходимости, чтобы разбавить смесь. Я обычно добавляю еще около 1/4 стакана, в зависимости от того, насколько тонкими должны быть блины.

  4. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне и добавьте масло, чтобы блины не прилипали.

  5. Добавляя примерно по 1/4 стакана смеси за раз, добавляйте ее в сковороду или сковороду и готовьте, пока на блине не появятся маленькие пузырьки. Как только вы увидите, что образуются пузырьки, переверните блины и продолжайте готовить еще около минуты.

  6. Держите приготовленные блины в разогретой до 200 градусов духовке, чтобы они оставались теплыми, пока вы готовите оставшуюся смесь.

  7. Подавать немедленно.Смажьте блины маслом, затем смажьте их своим любимым джемом, сверните в рулет и обмакните в подогретый кленовый сироп.

Блог о развлечениях для детей в детском стиле

Блины — большая часть нашего завтрака. Особенно в выходные. Мы перепробовали почти все рецепта блинов , которые когда-либо были написаны или рассказаны. Мы хотели чего-то другого. Так что мы закатали рукава и придумали свой собственный рецепт блинов — рулетики из блинов, потому что, когда речь идет о детях — все дело в подаче, не так ли?

Давайте приготовим рулетики из блинов: в детском стиле!

Указания по приготовлению рулетов из блинов: в детском стиле

Как я уже упоминал выше, мы стараемся есть блины только по выходным, поэтому, когда мы это делаем, это определенно удовольствие.Шоколад может быть, а может и не быть.

Нам нравятся эти рулетики из блинов, потому что их очень легко есть и, конечно же, они такие вкусные. Поскольку здесь не нужны ни вилки, ни ножи, он идеально подойдет для завтрака-пикника. Стакан молока сюда тоже подойдет.

Приготовим вкусные рулетики!

Легкие рулетики из блинов Рецепт: детские ингредиенты

Основные ингредиенты рецепта блинов

  • 2 яйца
  • 2 очки паткует (или простого йогурта)
  • муки
  • пищевая сода
  • щепотка соли
  • 1 ложки сахара
  • масло для сковороды и для блинчиков

для свертывания Ингредиенты

Вот простые шаги по приготовлению рулетиков по этому рецепту!

Инструкции по приготовлению рулетиков из блинов Рецепт

Шаг 1

В миске смешайте все ингредиенты рецепта блинов.Убедитесь, что смесь не слишком густая и не слишком жидкая.

Шаг 2

Растопите сливочное масло на сковороде и испеките блины.

Шаг 2

После приготовления блинчиков смажьте каждый из них шоколадной пастой. Я сделал свой собственный (растопив 1 плитку темного шоколада в кастрюле на медленном огне), потому что у моих детей аллергия на орехи. Вы можете использовать Nutella или любую другую шоколадную пасту. Я считаю, что арахисовое масло было бы ИДЕАЛЬНЫМ. здесь тоже.

Шаг 3

Положите банан на блин и сверните его.

Шаг 4

Осторожно разрежьте свернутый блин пополам, а затем на более мелкие кусочки.

Подавать с сиропом, соусом или стаканом молока!

Шаг 5

Добавьте еще сиропа, спреда, соуса, немного фруктов. Чего только не пожелают их маленькие сердца.

Такие сладкие блинчики на завтрак!

Советы по приготовлению идеальных блинчиков для рулетиков

Для этих блинчиков вы можете использовать свой любимый рецепт блинов.Только следите, чтобы блины не были слишком тонкими или слишком толстыми. Что-то среднее между блинчиками и пышными американскими блинчиками. Если вы видите, что они выходят слишком густыми, просто разбавьте тесто водой или молоком. Если они слишком тонкие, добавьте еще немного муки.

Надеюсь, вы насладитесь завтраком с этими блинчиками и начнете день со счастливыми лицами и полными животиками.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

Рецепт теста для блинов

  • 2 яйца
  • 2 стакана пахты (или простого йогурта)
  • Мука
  • пищевая сода
  • щепотка соли
  • 1 ложка сахара
  • масло для сковороды и для блинов

Рулеты Ингредиенты

Инструкции

  1. Приготовь блины.Смешайте ингредиенты в миске (или используйте свою любимую смесь для блинов), убедившись, что она не слишком густая и не слишком жидкая.
  2. Смажьте сковороду маслом и приготовьте блины.
  3. После приготовления блинчиков смажьте каждый из них шоколадной пастой.
  4. Положите банан на блин и сверните его.
  5. Осторожно разрежьте свернутый блин пополам, а затем на более мелкие кусочки.
  6. Добавьте еще сиропа, спреда, соуса, немного фруктов и подавайте со стаканом молока!

Хотите еще несколько идей для детского завтрака?

Вы пробовали этот простой рецепт рулетиков из блинов? Поделитесь своим опытом в разделе комментариев!

Попробуйте эти легкие рулетики из индейки с колбасой!

Эти простые блинчики с сосисками из индейки сочетают в себе два фаворита позднего завтрака — сосиски и блины — и мы любим этих поросят в одеяле!

А вы пробовали рулеты из блинов с колбасой?

Не знаю, как вы все, но мы здесь большие любители завтраков! По мере приближения пасхального воскресенья мы думаем о вкусных и простых идеях, которые можно приготовить в этом году на поздний завтрак.Наша семья собирается каждый год на праздники, поэтому важно составить веселое и вкусное меню, которое будет выделяться. Детям понравятся эти рулетики из индейки с сосисками, наполненные ароматом, и их так весело окунать!

Колбаса в оладьи

Что мне нравится в этих блинчиках с колбасой из индейки, так это то, что их очень легко приготовить, мои дети любят их, и что они сделаны из чистого кленового сиропа и сосисок из индейки Johnsonville , которые немного полезнее, чем традиционная свиная колбаса.Эти маленькие оладьи из колбасных блинов также наполнены ароматом и их легко добавить к любому блюду на завтрак. Последнее, что мы хотим делать, это проводить все свое время за приготовлением пищи на кухне, поэтому этот быстрый и простой рецепт идеально подходит для нас — меньше времени на кухне означает больше времени с семьей!

Легкие рулетики из индейки с колбасой

Эти маленькие оладьи для блинчиков с сосисками очень легко приготовить, а есть их одно удовольствие. Взгляните на рецепт ниже…

Как сделать этих свиней в одеяле

Сначала разогрейте духовку до 350 градусов.Пока духовка греется, испеките блины и дайте им остыть. Вы можете приготовить свои любимые блины с нуля или купить замороженные блины, они, как правило, идеально подходят для этого рецепта!

Затем приготовьте колбасу из индейки, как указано на упаковке. К счастью, эта конкретная упаковка сосисок из индейки Johnsonville предварительно приготовлена, никаких дополнительных шагов не требуется!

Поместите небольшое количество кленового сиропа в середину каждого блина, затем сверните колбаску и закрепите два перекрывающихся конца зубочисткой.Все рулеты из блинной колбасы выложить в форму для запекания и запекать при 350 градусах 10-15 минут. Это позволит блинчику немного застыть.

Если возможно, выньте зубочистки и положите их на сервировочную тарелку открытой стороной вниз. Подавайте рулетики из индюшачьих сосисок с кленовым сиропом и макайте сколько душе угодно! Не забудьте убрать или остерегаться зубочисток, прежде чем есть этих маленьких поросят.

Рулетики из индейки с колбасой

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс завтрака

Американская кухня

  • 1 упаковка сосисок из индейки «Джонсонвилль» 12 штук
  • 12 3-дюймовых блинов
  • чистый кленовый сироп
  • 12 зубочисток
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Приготовьте блины и дайте им остыть.

  • Приготовьте колбасу согласно инструкции. К счастью, эта упаковка сосисок из индейки в Джонсонвилле предварительно приготовлена, никаких дополнительных действий не требуется!

  • Налейте небольшое количество кленового сиропа в середину каждого блина, сверните в колбаску и закрепите два перекрывающихся конца зубочисткой.

  • Все рулеты выложить в форму для запекания и запекать при температуре 350 градусов 10-15 минут.

  • Удалите зубочистки (если можете) и положите их на сервировочное блюдо открытой стороной вниз.Подавайте рулетики из индейки с колбасой, заправленные кленовым сиропом, обмакните и съешьте. * Удалите или следите за зубочистками, прежде чем начать есть.

Вкусного блинного бранча!

Попробуйте эти рулетики из индейки с сосисками, детям понравится этот забавный рецепт пасхального завтрака – они даже могут помочь! Колбаса Johnsonville изготавливается под маркой « Johnsonville Way » — с использованием нарезанного мяса премиум-класса, высококачественных ингредиентов, а также отличных специй и ароматизаторов, они действительно стремятся сделать лучшую колбасу в Америке! Если вам нравятся эти блины с колбасой посередине, ознакомьтесь с дополнительной информацией и идеями рецептов по адресу Johnsonville онлайн и следите за ними в Twitter, Facebook, Instagram и Pinterest.

Подписаться: Facebook | Твиттер | Инстаграм | Пинтерест | Ютуб

Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Джонсонвилля. Мнения и текст полностью мои.

 

Как приготовить рулетики из курицы и блинов

«Этот рецепт действительно очень простой, и его интересно готовить всей семьей», — говорит Бо Коффрон, ведущий блог о еде Lunchbox Dad. Посмотрите, как Коффрон и его дочь Эбби готовят вкусные блюда из курицы и вафель в этом эпизоде ​​нашего популярного сериала «Готовим вместе».

Коффрон обожает эти вкусные рулетики на завтрак, но говорит, что вы также можете подавать их на обед, ужин или даже в качестве забавной закуски или закуски на вечеринке. Не забудьте добавить на блин ложку куриного соуса Heinz с кленовым сиропом, прежде чем добавить колбасу и свернуть все вместе, и оставьте немного соуса сбоку для дополнительного погружения. Обязательно попробуйте эту забавную идею со своими детьми!

Прежде чем начать, обязательно ознакомьтесь с тремя самыми важными кухонными правилами для детей программы «Готовим вместе»:

1.Мойте руки, ведь чистые руки — лучший инструмент повара.

2. Спросите родителей или опекунов, прежде чем пользоваться горячими или острыми предметами.

3. Всегда веселись!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 дюжина

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

1 3/4 в.

мука неотбеленная универсальная

1 1/2

молоко комнатной температуры

3 ст.л.

несоленое сливочное масло, топленое

1

крупное яйцо комнатной температуры

24

сосиски для завтрака из курицы или индейки

1 ст.л.

оливковое масло первого холодного отжима

1/4 в.

кленовый сироп плюс еще для подачи

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль, пока они хорошо не смешаются.В другой средней миске взбейте молоко, масло и яйцо, пока они хорошо не смешаются. Всыпьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте, пока они не смешаются (некоторые комочки допустимы).
  2. Смажьте большую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем и поставьте на средний огонь. Вылейте около 2 столовых ложек теста для блинов в сковороду. Когда примерно через 1 минуту появятся маленькие пузырьки, переверните и продолжайте жарить, пока обе стороны не станут слегка золотистыми, еще примерно 30 секунд. Повторите то же самое с оставшимся тестом и большим количеством кулинарного спрея.Готовые блины вынимайте на тарелку или противень и складывайте пополам.
  3. Когда все блины будут приготовлены, добавьте сосиски и масло в сковороду и готовьте на среднем огне, несколько раз переворачивая, пока сосиски не станут золотистыми со всех сторон, около 6 минут. Переложите колбасу на тарелку и вылейте соус в сковороду. Доведите соус до кипения на среднем огне, помешивая, затем добавьте 1/4 стакана кленового сиропа и перемешайте. Снимите с огня.
  4. Выложите около 1/2 чайной ложки соуса в центр каждого блина и сверху накройте колбаской, при желании закрепив зубочисткой.Подавайте рулеты из блинов с оставшимся соусом и дополнительным количеством кленового сиропа для обмакивания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Блинчики с ветчиной и сыром | Рецепты завтрака

  • Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.

  • Хрустящие блинчики с начинкой из расплавленного сыра и ветчины – классика позднего завтрака.

    Этот рецепт блинов с сыром и ветчиной — один из самых декадентских среди всех наших вариантов масленицы. Сыр и ветчина — такое классическое сочетание, и сворачивание их таким образом добавляет действительно забавного штриха. Блинчики готовятся дважды: обжариваются, затем начиняются, а затем запекаются, что делает их особенно хрустящими и гарантирует, что весь сыр расплавится.Этот двухэтапный процесс приготовления занимает немного больше времени, чем наш классический рецепт блинов, но вы все равно можете подать их на стол всего за полчаса.

    Ингредиенты

    • 2 ст л подсолнечного масла
    • 115 г муки
    • Щепотка соли
    • 1 большое яйцо, взбитое
    • 25 г сливочного масла, растопленного
    • 200 мл цельного молока
    • 175 г мягкого сыра Чеддер, мелко натертого
    • 12 тонких ломтиков нежирной ветчины или пачка натертой рульки

    Видео недели

    Метод

    • Предварительно нагрейте духовку до 200°C/400°F/Конвекция 180°C/Газовая отметка 6.Слегка смажьте неглубокую форму для запекания небольшим количеством масла.

    • Просейте муку и соль в миску. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо и растопленное масло. Постепенно влейте молоко, чтобы получилось однородное тесто. Отложите на 30 мин.

    • Перемешайте тесто. Слегка смажьте небольшую сковороду небольшим количеством оставшегося масла и нагрейте до горячего состояния. Выложите 3 столовые ложки теста, наклоняя форму вперед и назад, чтобы покрыть дно. Готовьте на умеренном огне в течение 1-2 минут до легкого золотистого цвета, затем переверните и готовьте еще 1 минуту.

    • Переложите на решетку, застеленную пергаментом для выпечки, и продолжайте процесс, чтобы испечь в общей сложности 12 блинов, складывая каждый между листами пергамента.

    • Посыпьте каждый блин небольшим количеством сыра и положите сверху ломтик ветчины, если используете ломтики. Если вы используете тертую ветчину, выложите ее тонкой линией, смешанной с небольшим количеством сыра. Плотно сверните и положите рядом в тарелку. Выпекайте около 15 минут, пока они не станут горячими и не растают.Подавать немедленно.

    Советы по приготовлению блинчиков с ветчиной и сыром

    Разрежьте блины пополам и заверните их по отдельности в пергаментную бумагу, чтобы они были отличным перекусом в дороге или на летних пикниках.

    Вы можете сделать их вегетарианскую версию, заменив ветчину тонким слоем соуса песто или несколькими ломтиками запеченного в духовке перца из банки.

    Вам также может понравиться…
    Банановые оладьи
    Американские оладьи
    Начинка для блинов

    Нажмите, чтобы оценить

    (80 оценок)

    Отправка вашей оценки

    Булочка с корицей Блинный хлеб и другие оригинальные рецепты Chefclub US

    Общее время: 65 минут

    Время подготовки: 30 минут, время приготовления: 35 минут, время отдыха: 0 минут

    Ингредиенты на 6 персон

    1 3/4 чашки Муки

    1 1/4 TBSP порошка выпечки

    соль

    2 ТБСП сахара

    1 1/3 чашки молока

    1 1/3 чашки молока

    2 яйца

    3 зеленые яблоки

    11 унций жестких карамелей

    1 3 /4 стакана + 2 ст.л. сливочного масла

    1 1/4 ст.л. корицы

    1 стакан коричневого сахара

    1/2 стакана сливочного сыра

    1 2/3 стакана сахарной пудры

    1/4 ч.л. ванили экстракт

    лимонный сок


    Инструменты

    Пергаментная бумага

    Противни


    Шаг 1/4

    Приготовить тесто для блинов, смешав муку, разрыхлитель, 1/2 ч. л. соли, сахар, молоко, молоко. растопленное сливочное масло и, наконец, яйца.Разделите тесто между двумя противнями с антипригарным покрытием и выпекайте в духовке в течение 10 минут при 350 ° F. Выньте из духовки и дайте остыть.

    Шаг 2/4

    Очистите яблоки, удалите сердцевины, разрежьте их пополам и положите лицевой стороной вниз на противень. В сковороде растопить карамель с 1/2 стакана сливочного масла до образования соуса. Вылейте карамель на яблоки и выпекайте в течение 20 минут при температуре 350 ° F.

    Шаг 3/4

    Приготовьте начинку для булочки с корицей, смешав корицу, 1 стакан размягченного сливочного масла и коричневый сахар.Снимите блинчики со сковороды, положите на пергаментную бумагу и равномерно распределите начинку для булочек с корицей поверх двух лепешек. Добавьте карамелизированные яблоки в дальний конец одного из коржей по прямой линии. Сверните первый корж вокруг яблок, затем добавьте рулет ко второму коржу, чтобы получился один большой рулет. Поместите на противень и выпекайте 5 минут при 350 ° F.

    Шаг 4/4

    Приготовьте глазурь, смешав сливочный сыр, 1/4 стакана размягченного сливочного масла, сахарную пудру, экстракт ванили и щепотку соли.Затем добавьте лимонный сок, пока не будет достигнута желаемая текстура. Разомните оставшуюся карамель от яблок на небольшие кусочки. Полейте глазурью рулет, украсьте карамельной крошкой и наслаждайтесь!

    Блинчики с вишней и черникой

    Возможно, вы не из тех людей, которые хороши в «блинах». Я не. Я на самом деле ужасен в этом. Конечно, первым редко можно гордиться, но мои не улучшаются по ходу дела. Мои блины никогда не получаются идеальными кругами, которые я хочу.Они никогда не бывают одинакового размера, поэтому они не складываются красиво на тарелке. Они должны быть даже золотисто-коричневыми, но они никогда не бывают. Вместо этого они варьируются по цвету от «легкого пластыря» до «пригоревших остатков кофе» в самой разочаровывающей коробке с мелками.

    Еще хуже мое время. Посмотрим правде в глаза, никто не делает блины для себя. Это завтрак минимум на 2-4 человека; это как 20 блинов. Как я должен это сделать? В прошлый раз, когда я делала 20 блинов, мне пришлось выбросить 16 из них.Не будем забывать, что все они должны быть одновременно теплыми и подаваться в одно и то же время. Если на то пошло, давайте добавим в историю поющего единорога, потому что этого тоже не произойдет.

    Несмотря ни на что, мы заслужили вкусных блинов. Мы заслужили вкусные блины! Как и в последнее время, я обращаюсь за решением к своей настольной духовке с перегретым паром. Мы можем испечь красивые блины на четверых. Мы можем опережать их и обслуживать их всех одновременно. Нам просто нужно немного изменить правила.Никаких стеков. Роллы. Рулетики из торта! Решение настолько простое, что это поэзия! Ибо что такое блин, если не торт?

    Первый шаг – застелить жаровню алюминиевой фольгой. Я делаю это часто, потому что ненавижу уборку, но на этот раз это служит более высокой цели. Это не только поможет вам раскатать блин, но и поможет нам с дизайном. Выровняйте сковороду очень, очень плотно. Проведите пальцем по каждому гребню на дне кастрюли, чтобы вы могли видеть все холмы и долины на дне кастрюли.

    Разогрейте банку вишневого варенья в микроволновой печи и переложите ее в небольшой пластиковый пакет для проклеивания. Отрежьте кончик полиэтиленового пакета и отсадите варенье в каждую вторую бороздку на жаровне.

    Я не буду называть имен, но моя упаковка на 10,6 унций магазинной смеси для блинов поставляется в отдельной бутылке-шейкере, чтобы упростить задачу. Все, что я добавил, это вода. Вы также можете считать, что для блинов глютен не имеет большого значения. Вы можете использовать безглютеновую смесь для блинов и получить очень похожие результаты.

    Я побрызгал смесью для блинов в направлении, противоположном полосам вишни. Это помогает сохранить полосу на месте. Это также дает очень четкое представление о том, где вам нужно добавить больше теста для превосходного равномерного покрытия.

    Когда я закончил с контейнером, все полосы были полностью скрыты. Сверху я посыпала черникой, чтобы с обеих сторон были фрукты. Я установил духовку на 425 o F и установил таймер на 20 минут… прекрасно зная, что это не займет 20 минут.Но я никогда не делал этого раньше, поэтому я хотел быть уверенным.

    Через 10 минут я увидел, что верхняя часть высохла, начала отходить от краев и слегка трескаться. Это было именно то, что я искал. Я достала форму из духовки и оставила на 5 минут, но начинать раскатывать нужно, пока блин еще теплый.

    Я снял алюминиевую фольгу с боков и использовал ее, чтобы свернуть блин. Вы лепите. Если вы свернете пирог сейчас, пока он теплый, вы научитесь его скручивать позже.Это создает небольшую «мышечную память» для листового пирога, чтобы он не треснул после того, как вы начинку намазали и свернули его по-настоящему. Просто заверните фольгу прямо внутрь, потому что вы будете разворачивать ее через минуту, и блин не прилипнет к ней. Когда все будет свернуто, немного сожмите его и разгладьте руками, чтобы убедиться, что это именно та форма, которую вы хотите. Затем немедленно разверните его. Он не будет лежать идеально ровно, а это то, что вам нужно.

    Начинка может быть любой, но это завтрак, поэтому я придерживаюсь киселя.Я использовала оставшуюся часть вишневого варенья и намазала ее поверх блина, прежде чем свернуть его обратно. Плотно сверните его и хорошо закрепите концы. В таком положении он будет находиться не менее 15 минут, чтобы зафиксировать форму.

    Когда блюдо будет готово к подаче, вы просто развернете фольгу, чтобы увидеть красивый полосатый рулет из леденцов. Тогда просто нарежьте и подавайте!

    Свернутый торт можно оставить на ночь в холодильнике. Утром вам просто нужно сделать ломтики и положить их обратно в духовку с перегретым паром на 8 минут, и они будут идеальными.

    Блинчики с вишней и черникой

    Потрясающее, готовое к шведскому столу решение для простых блинов.

    • 1 бутылка готовой смеси для блинов в шейкере (или не менее 2 чашек сухой смеси для блинов, приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке)
    • 2 банки вишневого варенья (хорошо сочетается с любым желе, но лучше всего с насыщенным красным цветом)
    • 1 горсть свежей черники (по желанию)
    1. Плотно застелите сковороду алюминиевой фольгой, чтобы хорошо были видны бороздки сковороды.Обильно побрызгайте антипригарным спреем, а затем отсадите желе во все остальные углубления на сковороде.

    2. Аккуратно сбрызните полоски тестом для блинов в перпендикулярном направлении, пока они не будут полностью покрыты. Вы должны использовать всю смесь. Посыпать черникой и аккуратно отправить в духовку.

    3. Выпекайте при температуре 425 градусов в течение 10 минут или до тех пор, пока верх не станет сухим, не начнет трескаться и не будет отставать от стенок формы.Он вообще не начнет темнеть.

    4. Пока он теплый, начните сворачивать листовой пирог в желаемую спираль. Это поможет придать рулету такую ​​форму, чтобы он не треснул при остывании. Разверните немедленно. Он не должен снова стать полностью плоским.

    5. Смазать верх блинчика оставшимися вареньями. Будьте осторожны, чтобы покрыть поверхность от края до края. Затем с помощью фольги сверните его в рулет. Залепите концы и дайте полностью остыть.На этом этапе вы можете хранить в холодильнике всю ночь, если хотите (затем нарежьте и используйте ТЕПЛО в течение 8–10 минут перед подачей на стол).

    6. Когда остынет, разверните рулет и нарежьте на порции толщиной не менее 1 дюйма.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.