Блинчики из яйца: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

👌 Яичные блины, рецепты с фото

В нашей семье яйца — это ходовой продукт. Редкий день мы обходимся без них хоть в каком-нибудь виде. Вот я и решила испечь яичные блины. Кроме того, что это просто вкусно, это еще и не мучное блюдо. 

Еще в отличие от омлета в них нет молока. В общем, сейчас сами все увидите и, надеюсь, тоже попробуете!

Степень сложности: даже проще, чем обычные блины и быстрее тоже)

Время приготовления: минуток 30 

Ингредиенты, нужные нам:


Приготовление:

Как несложно догадаться по названию, главный ингредиент в этом блюде это яйца. Их возьмем пяточек средней или крупной величины.

Все их разбиваем в глубокую мисочку.

Хорошенечко их взбиваем.

Добавляем черного молотого перчика и соли по вкусу. Особенно не усердствуем, но и совсем уж пресно тоже не делаем — будет не так вкусно. Хотя, о вкусах не спорят ведь, как известно)

Теперь добавляем воду. Потом картофельный крахмал. Желательно его заблаговременно просеять, но я, честно скажу, поленилась это сделать. В результате себе осложнила работу тем, что комочки все же образовались и пришлось дольше размешивать массу.

Размешиваем (взбиваем) до однородного состояния.

Сковородку с маслицем хорошенечко разогреваем. Примерно на каждый блин уходить должно по одной столовой ложке растительного жира. Выливаем ковшик нашей массы и распределяем по всему дну сковородки.

Жарим с одной стороны, потом переворачиваем на другую. Огонь где-то средний или чуток поменьше. Вот такие румяненькие «солнышки» должны получиться:

У меня из пяти яичек вышло пять блиночков не особо тонких. А если сделать их еще потоньше, то можно получить и побольше — штучек 7, я думаю.

Они очень вкусные сами по себе. Можно и со сметанкой есть — как хочется. Приятного вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Яичные блинчики с курицей и грибами рецепт – киргизская кухня: завтраки. «Еда»

Сливочное масло 50 г

Вода 3 мл

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 200 г

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 300 г

Лук 1 штука

Специи по вкусу

Сливки 20%-ные 170 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Сыр 150 г

Яичные блинчики с начинкой — 14 пошаговых фото в рецепте

Яичные блинчики с начинкой — отличный вариант для завтрака. Блинчики получаются нежными, сытными и быстро готовятся. Начинку для яичных блинов можно сделать мясную, печеночную и даже творожную с зеленью. Я решила приготовить аппетитные яичные блинчики с начинкой из крабовых палочек, плавленого сыра и чеснока. Очень вкусно и сытно, попробуйте!

Для приготовления яичных блинов с начинкой понадобится:

вода — 3 ст. л.;

мука — 3 ст. л.

чеснок — 2 зубчика.

Подготовить необходимые ингредиенты.В глубокую миску вбить куриные яйца, влить водичку и всыпать щепотку соли.

Хорошо взбить венчиком яйца с водой и солью в однородную массу (можно воспользоваться миксером). Просеять муку и всыпать ее в миску.

Тщательно размешать, не должно быть комочков. Тесто для яичных блинчиков по консистенции будет, как на обычные блины, — похожим на жидкую сметану.

Для приготовления начинки к плавленому сыру, натертому на крупной терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками и выложить к сыру и чесноку.

Тщательно перемешать начинку вилкой.

Хорошо разогреть сковороду и влить половину половника теста, делая сковородой круговые движения, чтобы тесто равномерно растекалось по поверхности. Сковороду смазывать маслом не нужно, но вот поверхность должна быть идеально чистой и без царапин, иначе блины будут приставать.

Обжарить блин ровно 1 минуту и снять со сковороды. Переворачивать на другую сторону не нужно.

В центр каждого яичного блина выложить начинку из крабовых палочек, сыра и чеснока.

Свернуть яичный блинчик с начинкой конвертиком — для этого нужно вначале завернуть немного края на начинку, а затем свернуть трубочкой.Вкусные, нежные, яркие и очень аппетитные блинчики подать к столу.

Как дополнение к таким яичным блинам с начинкой подойдет сметана или овощные соусы.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Тонкие блины без яиц, фото-рецепт вегетарианских блинчиков

Масленица в разгаре, а значит надо печь и есть блины! И чем больше, тем лучше. Если вы любите тонкие ажурные блинчики с хрустящими краями, попробуйте приготовить их по этому рецепту, без яиц . Думаю вам понравится!

Хотя эти блины готовятся без яиц, они получаются желтенькие,  как солнышки. Если вы будете подавать их с соленой начинкой, то можно положить в тесто 2 ст. л. сахара вместо трех.

Вегетарианские блины без яиц

Состав:

  • 2 и 1/2 стакана муки (по 250 мл)
  • 1 л молока
  • 3 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. соды
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/3 пачки (67 гр) сливочного масла

Приготовление блинов без яиц:

  1. Смешать муку, сахар, соль, соду и добавить 0,5 л молока. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.

    Приготовление теста

  2. Добавить в него растительное масло и еще раз перемешать.
  3. Оставшееся молоко довести до кипения и потихоньку, размешивая,  влить в тесто.

    Приготовление теста для блинчиков

  4. Сливочное масло растопить на сковороде, на которой вы будете печь блины.

    Растопленное сливочное масло

  5.  Добавить его к тесту и перемешать.

    Тесто без яиц для блинчиков готово

  6. Налить тесто тонким слоем на горячую сковороду и выпекать на среднем огне, пока верх блинчика не будет без мокрых пятен.

    Выпекание блинов без яиц

  7. Поддеть чем-нибудь и перевернуть его на другую сторону. Выпекать еще около минуты.
  8. Перед следующей порцией теста сковороду смазывать маслом не нужно.
  9. Готовые блины без яиц складывать стопочкой. Их тоже не обязательно смазывать маслом, так как в тесте его содержится достаточно.

    Вегетарианские блинчики без яиц готовы

Подавать блинчики можно со сметаной, медом, вареньем. Или сделать какую-нибудь начинку  (например, сладкую творожную начинку с изюмом или соленую, как для алупатр, чебуреков, зраз, хычинов или с сыром и зеленью) и завернуть ее в блины, а потом поджарить их немного на сливочном или топленом масле.

Предлагаю вам также попробовать заварные блины на кефире.

P. S. Если вам понравился рецепт блинчиков без яиц, подписывайтесь на обновления, чтобы узнавать о новых вкусных блюдах по почте.

Приятного аппетита!

С Масленицей! Пеките побольше блинов и радуйте своих близких

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Тонкие блинчики (с большим содержанием яиц): katusha_2109 — LiveJournal

Многие знают про эти блины: одни называют любимыми, другие не понимают такого расточительного использования яиц, утверждая, что у них тонкие и эластичные блинчики получаются с гораздо меньшим их количеством. А что вы думаете? У меня самые любимые блинчики другие (о них я ещё напишу когда-нибудь, думаю, имеет смысл в преддверии Масленицы, хотя лично я блины ем не только в эту неделю, а в течение всего года, экспериментируя с новыми вариантами), но эти тоже имеют место быть:)

Для ФМ «Яйца»

Продукты (на 9 – 10 блинчиков):
200 мл молока
3 яйца
50 г муки
20 г (1 ст. л.) сахара
20 г сливочного масла (растопленного)
Щепотка соли

Приготовление:
Яйца слегка взбить с сахаром и солью. Добавить молоко, муку и масло, ещё немного взбить (чтобы не было комочков). Получается жидкое, льющееся тесто.
Обжаривать блинчики на разогретой сковороде с двух сторон до слегка золотистого цвета на среднем огне.
Тесто наливать тоненьким слоем. Блинчики пекутся очень быстро (буквально по несколько секунд с каждой стороны).
Переворачивать эти блинчики сложновато (они тончайшие, легко рвутся). Нужно поддеть лопаткой дальше, чем до середины блина, поднять и аккуратно уложить на другую сторону. В переворачивании блинов по этому рецепту нужно приноровиться.
Я вливала совсем немножко растительного масла перед выпеканием блинчиков и когда использовала около ½ теста.

Тесто перед каждым выливанием перемешивать половником (мука оседает, её необходимо снова равномерно размешать).

За счёт того, что блинчики очень тонкие, их края подсыхают. Но когда вы сложите их стопочкой друг на друга, они размягчаться.
Это, наверное, рецепт самых тонких блинов, которые я когда — либо ела. Они нежные, буквально тают во рту. Поверхность блинчиков как будто бархатная.
Сливочное масло придаёт блинчикам приятный вкус.
Эти блинчики напомнили мне блинчики на крахмале, только эти ещё тоньше.

Подавать с чем пожелаете. Мы ели блинчики с шоколадной пастой,

растопленным молочным шоколадом,

сливовым и персиковым повидлом.

Вкус у блинчиков очень приятный, так что даже без добавок очень вкусно!
Мне особенно нравится есть, свернув блинчик во много раз (получается множество тончайших слоёв) 🙂

Яичные блины с начинкой 🥝 рецепт с фото, для салатов, как приготовить яйцеблин на завтрак, закуска с сыром и крабовыми палочками

Категория:
Вкусные блины

Автор:

Ингредиенты

Сырые яйца куриные 1 шт.
Соль щепотка
Перец молотый по вкусу
Молоко жирностью 2,5 % 20 г
Масло для жарки 10 г

Ингредиенты

Куриные яйца 4 шт.
Соль 3,5 г
Майонез 80 г
Крахмал 35-40 г
Мука первого сорта 30 г
Крабовые палочки 100 г
Зубки чеснока 2-3 шт.
Листья салата 8-10 шт.
Укроп 1 пучок
Перец молотый по вкусу
Растительное масло 7-10 г

Ингредиенты

Яйцо сырое 1 шт.
Укроп 25 г
Майонез 30 г
Мягкий сыр 100 г
Чеснок 2 зубка
Соль, перец по вкусу
Ни один праздничный стол не обходится без закусок, особенно это касается фуршета. Но не обязательно дожидаться праздника, чтобы побаловать себя и своих родных изысканной едой. Предлагаю вашему вниманию несколько рецептов вкусных яичных блинов, из которых можно приготовить нежную, вкусную и ароматную закуску с начинкой. Испечь их несложно, а вариантов использования предостаточно.

Рецепт приготовления яичных блинов

Кухонные принадлежности и техника: плита, сковорода, весы кухонные, венчик, лопатка деревянная, небольшая миска, тарелка.

Ингредиенты

Сырые яйца куриные 1 шт.
Соль щепотка
Перец молотый по вкусу
Молоко жирностью 2,5 % 20 г
Масло для жарки 10 г

В рецепте представлено количество ингредиентов на 1 блин, поэтому если вы планируете делать закуску на несколько человек, ингредиентов нужно будет взять больше.

Как правильно выбирать куриные яйца

Это основной ингредиент, без которого нам не обойтись, поэтому важно знать, по каким критериям выбирают этот продукт.
  • Чем больше яйцо по размеру, тем оно должно быть тяжелее, если вам попался крупный, но легкий продукт, значит, он уже несвежий.
  • Считается, что лучше отдавать предпочтение яйцам среднего размера, в них больше полезных веществ, чем они крупнее, тем больше в них содержится воды и меньше полезных веществ.
  • Важен также внешний вид: свежий продукт должен быть матовым, допускаются незначительные загрязнения, ведь если их помыть, срок хранения резко уменьшится. Если на прилавке лежат яйца с глянцевой скорлупой, они уже начали портиться.

Пошаговый рецепт приготовления

В наше время, когда повсеместно ведется борьба с лишними кг, блины пекут не только из пшеничной, но и гречневой, овсяной и даже амарантовой муки, если умудряются ее купить. Я же предлагаю завести тесто и пожарить блины вовсе без муки — яичные. Вы увидите — готовить их пошагово проще простого.
  1. Сделать такое блюдо очень легко: в небольшую миску вбить 1 яйцо, добавить соль (щепотку), черный молотый перец (по вкусу) и 20 г свежего молока. Все хорошенько перемешать с помощью венчика.
  2. В сковороду влить немного растительного масла (10 г) и хорошо прогреть.
  3. Влить жидкую яичную смесь и распределить по всему дну сковороды.
  4. Обжарить блинчик на среднем огне с обеих сторон, до образования красивой золотистой корочки. 

    Для жарки лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием, чтобы процесс переворачивания был максимально комфортным.

Видеорецепт: как сделать яичные блинчики

Предлагаю вам также ознакомиться и с этим видео, в котором очень хорошо показано, как достаточно быстро и легко приготовить яичные блины, из которых можно делать закуски с различными ингредиентами или кушать просто так, ведь они еще и очень вкусные. И к тому же в такой яйцеблин можно завернуть любую начинку. Фаршированные яичные блинчики — прекрасный вариант для любого приема пищи. Но если вы на пп то увлекаться ими все же стоит — в большом количестве для худеющих они могут оказаться слишком калорийными.

Рецепт яичных блинов с начинкой с фото

Время приготовления: 10-15 минут. Калорийность на 100 г: примерно 270 ккал. Количество порций: 4-5 шт.

Кухонные принадлежности:
  • плита;
  • сковорода;
  • венчик;
  • кухонные весы;
  • чайная ложка;
  • миска для жидкого теста;
  • столовая ложка;
  • силиконовая лопатка;
  • острый нож и доска;
  • миска для соуса;
  • силиконовая кисточка;
  • половник;
  • посуда для подачи.

Ингредиенты

Куриные яйца 4 шт.
Соль 3,5 г
Майонез 80 г
Крахмал 35-40 г
Мука первого сорта 30 г
Крабовые палочки 100 г
Зубки чеснока 2-3 шт.
Листья салата 8-10 шт.
Укроп 1 пучок
Перец молотый по вкусу
Растительное масло 7-10 г

Пошаговый рецепт закуски из яичных блинчиков

  1. В глубокую миску вбить 4 яйца, добавить 3,5 г соли, 15 г или 1 столовую ложку майонеза и взбить все венчиком.
  2. Затем добавить 35-40 г крахмала, 30 г муки и перемешать до получения однородного жидкого теста.
  3. Хорошо разогреть сковороду и смазать ее маслом с помощью силиконовой кисточки.
  4. Влить в нее немного теста и распределить по всей сковороде. Выпекать на небольшом огне с обеих сторон. Из такого количества должно получиться примерно 8-10 блинчиков.
  5. Ну, а теперь можно приготовить начинку: выложить в небольшую глубокую миску 65 г майонеза, 2-3 измельченных зубка чеснока и пучок мелко нарезанной зелени. Все перемешать до получения однородной смеси.
  6. Крабовые палочки (100 г) мелко нарезать.
  7. Яичный блинчик сверху смазать майонезным соусом, на него выложить вымытый лист салата.
  8. Сверху положить нарезанные крабовые палочки и скрутить все в плотный рулет. Делать это нужно аккуратно, чтобы не разорвать основу. Такую процедуру проделать с каждым блином.
  9. Готовые рулеты разрезать на три части, чтобы смотрелось симпатично, можно сделать косые срезы и выложить в тарелку, удобную для подачи.

Видеорецепт приготовления вкусной яичной закуски

В этом видео очень хорошо показан процесс готовки вкусной и красивой закуски с крабовыми палочками и соусом из майонеза, поэтому советую вам ознакомиться и с этой информацией.

Рецепт яичных блинчиков (рулетиков) с начинкой из сыра и чеснока с фото

Время приготовления: 25 минут. Калорийность на 100 г: около 200-205 ккал. Количество порций: 8-10 шт.

Кухонные принадлежности:
  • кухонные весы;
  • плита;
  • сковорода;
  • лопатка силиконовая;
  • венчик;
  • небольшая миска;
  • столовая ложка;
  • бумажные полотенца;
  • доска для нарезки;
  • пресс для чеснока;
  • нож;
  • фольга для запекания;
  • тарелка.
Яйцо сырое 1 шт.
Укроп 25 г
Майонез 30 г
Мягкий сыр 100 г
Чеснок 2 зубка
Соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

  1. В небольшую миску вбить 1 яйцо, добавить соль (щепотка), перец по вкусу, майонез (15 г или столовую ложку) и перемешать все ингредиенты до получения однородной яичной смеси.
  2. В разогретую сковороду влить немного масла (7-10 г), влить смесь, распределить ее по всему дну сковороды и обжарить с обеих сторон до готовности. Из приготовленных ингредиентов должно получиться два тонких блина.
  3. Готовые блины выложить на бумажное полотенце и оставить их на несколько минуть остывать.
  4. Теперь можно приготовить начинку: смешать в удобной посуде 15 г майонеза, 100 г мягкого сыра, мелко нарубленный пучок укропа и чеснок, пропущенный через пресс.
  5. Каждый блин сверху смазать сырным соусом и завернуть в рулет.
  6. Затем его нужно выложить на небольшой лист фольги, замотать и отправить в холодильник примерно на 1 час, чтобы закуска охладилась.
  7. Готовый рулет нарезать на небольшие кусочки, выложить в красивую тарелку, и можно подавать к столу.

Видеорецепт приготовления яично-сырной закуски

Приглашаю вас также посмотреть это видео, в котором подробно рассказывается, как делать яичные блины, и как из них приготовить рулеты с сырной начинкой, которые можно подавать на праздничный стол.

Как и с чем подавать готовое блюдо

Готовое блюдо получается сочным, очень вкусным и невероятно нежным. А самое главное – это еще и сытная еда, поэтому она не требует каких-то сложных дополнений. Можно подавать рулетики с различными соусами, например, с соевым или любым другим, который будет сочетаться с начинкой. Также подойдут свежие овощи, в нарезанном виде или в качестве салата, и зелень: укроп, петрушка, салат и даже шпинат.

Другие варианты приготовления

Блюда из яиц не только очень вкусные, но и сытные, поэтому во многих странах на завтрак принято подавать именно этот продукт. Поэтому, если вы не знаете, чем побаловать себя и своих родных в утреннее время, приготовьте яичницу, например, с помидором или, если вам хочется более калорийное кушанье, то с беконом. Очень вкусным также получается это блюдо с сыром. А если вы торопитесь – яичница в микроволновке спасет ситуацию, и никто не останется голодным.

Надеюсь, что эти рецепты вас заинтересуют, и вы обязательно приготовите такое кушанье. Не забывайте писать в комментариях отзывы и делиться своими любимыми вариантами приготовления такой еды.

Другие рецепты блинов

Тесто для блинов универсальное — пошаговый рецепт

Тесто для блинов универсальное

Время приготовления:

Мы считаем этот рецепт универсальным потому, что:
• он требует минимума времени на подготовку и выпечку;
• некоторое изменение пропорций позволяет получить тесто для разных целей; с ним можно делать тонкие или пышные блины, оладушки, использовать с любыми начинками;
• блины получаются вкусными. Всегда.

Ингредиенты
  • 2 полных стакана молока, или воды, или смеси того и другого
  • 1,5-2 стакана муки
  • 1-3 яйца
  • 1 ст. ложка сахара
  • меньше половинки ч. ложки соли
  • 1,5-2 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
  1. Сколько яиц класть в тесто – решаем сами. Они меняют не только вкус, но и свойства теста. Яйца – связующий ингредиент, превращающий компоненты теста в гладкую массу и обеспечивающий корочку выпечки. Но выпечка не развалится и без яиц. Просто надо помнить: чем больше яиц, тем тесто «плотнее», чем меньше – тем более мягкими и ноздреватыми будут блинчики. Это дело практики и вкуса.
  2. Можно делать тесто по правилам: насыпать просеянную муку горкой, сделать углубление, отдельно слегка взбить яйца, вылить в углубление, добавить половину жидкости и замешивать ложкой или венчиком, перемешивая с мукой. Правда, делая это ложкой, практически невозможно избежать комочков. Добившись однородности, постепенно добавить оставшуюся жидкость и масло. 
  3. При наличии кухонных приборов всё проще. Муку все-таки стоит просеять – тесто будет лучше. Яйца, соль и сахар, половину жидкости взбиваем в миске ручным блендером или делаем это в миксере, добавляем муку. Когда мы взбили тесто до однородности – добавляем порциями остальную жидкость и масло. Так легко контролировать консистенцию. Если собираемся печь тонкие блинчики – тесто должно напоминать совершенно жидкую сметану. Потолще – просто жидкую сметану.
  4. Сковорода перед выпечкой должна быть раскаленной, потом огонь чуть уменьшаем, словом, находим нужную температуру опытным путем. Поскольку в нашем тесте есть растительное масло, нет нужды смазывать сковородку. Однако практика говорит, что под первую порцию теста необходимо смазать сковородку, прежде чем ставить на огонь. Только не стоит наливать масло из бутылки, чтобы потом вылить из сковородки лишнее – когда начнете наливать тесто, оно просто «съедет» в сторону.
  5. Если в это тесто добавить чайную ложку соды, погашенной уксусом или лимонным соком, и добавить муки, чтобы получилась консистенция довольно густой сметаны – можно испечь (на меньшем огне) замечательные оладушки, наливая их ложкой на сковороду. Если печь без масла – они получаются более сухими и плоскими, если жарятся в тонком слое кипящего масла – получаются очень пышными и очень румяными. Можно еще заменить молоко кефиром.

Несколько советов тем, кто только учится печь.

  • Молоко или вода для теста должны быть теплыми.
  • Засыпав муку в жидкость, лучше сначала разболтать ее ложкой. Иначе она запылит стенки миксера, если мы делаем тесто в нем. Если же делаем тесто в миске с помощью ручного блендера или миксера, то достанется и столу, и собственной персоне.
  • Можно замешать в тесто кусочки фруктов, цукатов, изюма, сыра и так далее – каждый раз это будет немного другой вкус. Экспериментируйте!
  • Диаметр сковороды должен соответствовать конфорке. Большая сковорода на маленькой конфорке – горит середина, малая на большой – горят края.
  • Замечательно, если есть старая, хорошо и давно обожженная чугунная сковородка – лучшая выпечка получаются на ней. Главное в сковороде – чтобы дно было ровным и, по возможности, из металла, к которому ничего не прилипает. Иначе каждый раз, наливая тесто, придется смазывать маслом.
  • Наливать тесто удобнее половником, держа сковороду в левой руке. Наливать начинаем с одного края, одновременно движением левой кисти быстро меняя положение сковородки так, чтобы тесто ровно разлилось по дну. Если тесто не заняло всю сковороду – не стоит доливать, ну, подумаешь, не будет круглой формы. Вкус-то не изменится. Второй или третий получится. Это всего лишь дело практики.
  • Толщина лепешки зависит не только от консистенции теста, но и от того, сколько его налито на сковороду.
  • Переворачивать на вторую сторону надо тогда, когда верхняя сторона станет ноздреватой и матовой, т.е. не останется «мокрого» блестящего теста. Если нижняя сторона за это время пережарилась – следующие порции теста печем, чуть уменьшив огонь. Обычно на одну сторону надо 20-30 секунд.
  • Для переворачивания больше подходит тонкая деревянная лопатка, чем тоньше – тем лучше.
  • Если печем на целую компанию и хотим сохранить горячими, ставим блюдо, на которое складываем выпечку, на кастрюлю, в которой едва кипит вода, т.е. устраиваем нечто вроде водяной бани.
  • Можно добавить больше сахара в тесто, но помните, что такие сладкие блины печь надо осторожнее, они румянятся быстрее, верхняя сторона не успевает, тесто остается мокрым. Просто сделайте огонь под сковородой поменьше.
  • Замесив тесто, стоит сразу же вымыть венчик или блендер – когда высохнет, замучаемся отчищать. Из миксера или комбайна, конечно же, лучше перелить готовое тесто в неширокую миску.
  • Если любим зажаренные до хрустящей корочки блинчики с начинкой, лучше делать так: хорошо пропекаем только с одной стороны, с другой — буквально 5-7 секунд — и складываем в стопку. Выкладываем начинку на пропеченную румяную сторону, заворачиваем конвертиком или рулетом и обжариваем на сковороде в масле с двух сторон. Рулеты можно обжаривать и с 3-4 сторон.
  • Не стоит злиться и бросать дело, если первый опыт не удался, тесто прилипло, например. Все мы так начинаем, и вряд ли есть кто-то, у кого самый первый не был комом.  Спокойно удаляем неудачное творение, протираем сковородку, смазываем маслом. Сковородку – на огонь, на лицо – улыбку, и все получится.
Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:


Старомодные добрые блины | Все рецепты

Меня убивает, как люди заходят и портят совершенно хороший рецепт. Тогда у вас будут плохие отзывы и новые увечья. Я прочитал эти обзоры и решил, что сделаю рецепт так, как он называется, и рекомендую ничего не менять (кроме, возможно, добавления 1/2 чайной ложки ванили в вашу яичную смесь).Я рекомендую дважды просеять муку. Это делает блин более пушистым. Дайте яйцу и молоку остыть при комнатной температуре и используйте несоленое масло. Взбейте яйцо, добавьте растопленное масло и слегка взбейте до однородной консистенции, затем слегка добавьте молоко (осторожно, чтобы не взбить яйцо слишком сильно). Добавьте к своей сухой смеси. В результате получился пушистый, вкусный, старый добрый блин. Это один хранитель!

Вчера у меня закончилась смесь для блинов от тети Джамимы, и я сказал своей девушке: «Мне нужно купить еще тети Джамимы.»И она сказала:» Купить смесь? » Я всегда смеюсь, когда люди это делают ». И я сказал:« Что ты имеешь в виду? »И она сказала:« Я делаю блины с нуля ». Так что я подумал, что найду здесь рецепт. Потребовалось время, чтобы найти тот, который Я хотел попробовать (меня соблазнили пушистые канадские, потому что я канадец), но потом я просмотрел все отзывы об этом, и это звучало неплохо. Я был очень голоден сегодня вечером, поэтому достал свою сковородку. Между прочим Если вы любите готовить блины, я настоятельно рекомендую приобрести сковородку, желательно железную.Еда для завтрака намного вкуснее на сковороде, и здесь гораздо больше места для приготовления и переворачивания. На моей сковороде можно приготовить 6 блинов за раз. В любом случае я пробовал этот рецепт, и я делал блины, и КУМБАЯ, они были лучшими блинами! Блины были пушистыми, аппетитными, вкусными и мягкими. Единственное изменение, которое я сделал, — это добавление дополнительной четверти стакана молока, потому что мне нравится, чтобы блины были немного тоньше, и когда я смешал тесто, я увидел, что они будут слишком густыми. Это лучшие блины, которые я когда-либо ел.Спасибо Вероне и бабушке Вероне!

Вау, какой приятный сюрприз! Этот рецепт был выдающимся! Я прочитал около 200 отзывов, прежде чем составил их, и вот что я придумал: я удвоил рецепт, чтобы убедиться, что мне хватит для четырех из нас, поскольку другие посчитали, что размер порции не соответствует, у меня есть тонна теста остатки (хорошо для меня, так и останутся).Я дал яйцам нагреться до комнатной температуры, немного подогрел молоко, чтобы при добавлении его к растопленному маслу оно не затвердевало, я использовал 1/8 стакана сахара, целую палочку настоящего масла растопленным. на всем протяжении всего 4 столовых ложки разрыхлителя и 3/4 чайной ложки соли. Я также добавил немного ванили. Я смешал влажные и сухие ингредиенты по отдельности. Затем, когда я засыпал муку влажной смесью, я экономно использовал венчик, и все получилось красиво, без комков. Я даю смеси постоять минут 10, прежде чем приступить к приготовлению блинов.Другие сказали, что у них были проблемы с тем, что тесто было слишком густым, я думаю, что использование меньшего количества разрыхлителя и обеспечение того, чтобы влажные ингредиенты не были холодными, имели большое значение. Получились абсолютно красивые и как что-то из журнала. Я подал это с беконом и свежей клубникой, посыпанной сахаром. Вкуснятина! В будущем я еще немного поэкспериментирую, но это отличный рецепт! Спасибо Вероне за то, что поделились, и спасибо рецензентам за то, что они поделились своими комментариями!

Это здорово! Я приготовил 6 отдельных партий сухих ингредиентов в пластиковые пакеты, прикрепил этикетки для молока, яиц и масла и упакую их в туристический трейлер для нашей летней поездки.Не могу дождаться, чтобы попробовать их на свежем воздухе.

В этом было слишком много соли! В следующий раз я буду использовать только 1/4 — 1/2 чайной ложки. в большинстве!

Я думаю, что люди уже должны знать, что если что-то пойдет не так, это НЕ ОШИБКА ЭТОГО РЕЦЕПТА.Это идеальный рецепт, он работает, и он просто правильный. После прочтения некоторых обзоров среди них есть несколько общих проблем. 1) Не используйте ХОЛОДНОЕ МОЛОКО. Начните с теплого молока. Перед использованием нагрейте молоко. Из-за холодного молока получается только то, что не вздувается в процессе приготовления. Если вам нужно, растопите масло в молоке, чтобы масло не рассыпалось в кляре, когда молоко остыло. 2) НЕ перемешивайте тесто для блинов слишком сильно! У вас получатся ПЛОСКИЕ и ТЯЖЕЛЫЕ блины.Вам нужно перемешать ровно настолько, чтобы все жидкие ингредиенты впитались в муку, но комочки остались. Тесто должно выглядеть так, как будто оно «поднимается» из пузырей. Взбить тесто для блинов — значит избить свою семью плохими блинами. Хочу добавить, что последние оладьи из теста будут жестче, чем вышедшая первая партия. По мере того, как ковш входит и выходит из жидкого теста, глютен перерабатывается в муке. Попробуйте использовать очень большой половник или совок, чтобы вы могли зачерпнуть несколько блинов за один раз, уменьшив количество раз, когда вы окунаетесь в тесто.Это гарантирует, что все ваши блины останутся однородными и нежными.

Как и большинство других, я использовал только 3/4 чайной ложки. соли и добавила 1 ч. ваниль. Это лучшие блины, которые я когда-либо делал дома, спасибо за рецепт !!

Я использовала на 1/4 чайной ложки меньше соли и добавила 1 чайную ложку ванили.Очень понравились эти блины. Мой парень сказал, что они лучше, чем любой бренд коробок, и что у них вкус «теста для сахарного печенья». Прощай, Бисквик, я сохраняю этот простой и отличный рецепт завтрака! Спасибо, Верона!

Вау, это было абсолютно фантастично.Я прочитал много обзоров, прежде чем сделать их, поэтому я внес некоторые изменения в рецепт на основе всех обзоров … Я удвоил рецепт и внес следующие изменения. Я использовал разрыхлитель на 4 чайные ложки, 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1 столовую ложку ванили, 1/2 чайной ложки соли, 3 чашки молока, 3 слегка взбитых яйца и 1 палку сливочного масла …. .. Я растопил масло, затем добавил молоко в масло и нагрел его (просто нагрейте, не кипятите). Итак, у меня было 3 миски — 1 с просеянными сухими ингредиентами, 1 с теплой жидкостью и 1 с слегка взбитыми яйцами.Затем я добавил жидкости к сухим ингредиентам и немного перемешал, а затем добавил в смесь яйца. Перемешать проволочной венчиком до однородного состояния. Я оставляю его на столе на 10 минут перед приготовлением. Подается с беконом и яйцом. Это было сделано для 4 человек, и никого не осталось. Дети сказали мне, что это лучшие блины, которые они когда-либо пробовали, и никогда больше не использовать бисквик. Большое спасибо за прекрасный рецепт. Это хранитель.

Яичные оладьи с овощами | Великолепный стол


Я ненавидел вареную морковь, когда рос, и отказывался ее есть.Моя мама была врачом, и хотя она могла быть не лучшим поваром, она всегда следила за тем, чтобы я никогда не пропускал какое-либо питание. Она измельчала морковь и готовила ее с моими любимыми блинчиками на завтрак, так что я не мог их выбрать. Я все еще не люблю вареную морковь, поэтому добавляю в этот блин дополнительные овощи. Они хрустящие снаружи и нежные внутри, с хрустом из свежих овощей и моркови, чтобы добавить немного сладости. На этот раз я точно не выберу их. Эти блины отлично подходят для завтрака, а также являются лучшим гарниром.

Состав

Тесто для блинов

  • 2 больших яйца

  • 1 стакан (120 г) универсальной муки

  • 1 стакан (240 мл) молока

  • 1 столовая ложка (15 мл) рапсового масла, плюс еще для приготовления пищи

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка (18 г) кошерной соли

  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца

Овощная смесь

  • 1 стакан (50 г) тертой моркови

  • 1 стакан (150 г) тертых цуккини

  • 1/2 стакана (24 г) измельченного чесночного лука

  • 1 стакан (150 г) нарезанного лука

  • 1/2 стакана (50 г) нарезанного зеленого лука

Кулинария китайского наследия из моей американской кухни Ширли Чанг

Проезд

Взбейте 2 яйца в большой миске.Добавьте к яйцам муку, молоко, рапсовое масло, кунжутное масло, соль и перец. Смешайте, пока все не образует однородное тесто. Добавьте все ингредиенты овощной смеси в тесто для блинов и хорошо перемешайте.

Нагрейте 2 столовые ложки (30 мл) масла канолы в 10-дюймовой (25 см) сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте 1¼ стакана (300 мл) смеси для блинов в сковороду и распределите ее ровным слоем, который почти заполнит всю сковороду. Варить с одной стороны около 2 минут. Когда край начнет становиться золотисто-коричневым, переверните на другую сторону и готовьте до золотисто-коричневого цвета.Повторите эти шаги, чтобы получилось 4 больших блина. Блины нарезать дольками и наслаждаться.


Банановые оладьи с 5 ингредиентами | Минималистские рецепты пекаря

Если вы еще не знаете, что я любитель блинов, возможно, вы никогда не узнаете.

Моя любовь к этим великолепным стопкам пушистого добра глубоко укоренилась. Мой отец делал нам ОГРОМНЫЕ блины перед школой, которые нужно было переворачивать двумя лопатками. Я работал в ресторанах для завтраков и предлагал людям блины, как будто это моя работа.А теперь у Minimalist Baker есть 24 рецепта блинов. Да, ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ.

Но я был бы упущен, если бы не добавил в эту смесь недавнего фаворита: классического бананово-яичного блина в Интернете.

Моя версия остается простой, для приготовления требуется всего 5 ингредиентов , 1 чаша и 15 минут. Но где они отличаются, так это в фактуре.

Это пушистые, я имею в виду ПУШЕВЫЕ. На мой взгляд, традиционные банановые яичные оладьи ближе к крепу — плоские и немного более жевательные (текстура, которую я не особо люблю).

Секрет кроется в небольшом количестве разрыхлителя и кокосовой муки, которые сохраняют эти блинчики без зерна и невероятно похожи на торт по текстуре ! Мега обморок.

Как приготовить банановые блины

Почти у всех есть остатки спелых пятнистых бананов с недели — они слишком спелые, чтобы наслаждаться ими, поэтому они идеально подходят для быстрой партии блинов на выходных.

Бросьте спелые бананы в миску и разомните. Соотношение 1 банан к 1 яйцу — легко запомнить!

После того, как бананы и разрыхлитель будут размельчены, а ваниль и яйца перемешаны, добавьте кокосовую муку.Небольшое количество имеет большое значение, поэтому добавляйте по 1 столовой ложке за раз, пока не сформируется густое, но легко вынимаемое тесто.

Тогда пора переложить в горячую, смазанную маслом сковороду.

Секрет их приготовления, как я выяснил, заключается в том, чтобы добавить в сковороду, накрыть крышкой, чтобы яйца прожарились еще немного, затем перевернуть и варить до золотистого цвета с нижней стороны. Они быстро коричневеют, поэтому уменьшите огонь по мере необходимости, чтобы они не подгорели!

Вы можете переложить их в теплую духовку до подачи на стол, где они еще немного затвердеют.Но это совершенно необязательно. Мне нравится этот метод, потому что я могу держать блины в тепле, пока доделываю оставшееся тесто. Стратеги — все дело в стратегии.

Надеемся, вам понравятся эти блины! Их:

Невероятно пушистый
Банановый сахар
Быстро и легко
Торт
И ТАК вкусно

Это идеальный вариант для ленивого завтрака на выходных. Или приготовьте партию заранее и разогрейте ее в микроволновой печи или тостере в течение недели, чтобы быстро перекусить на ходу перед работой! Добавляйте их как хотите, но я обнаружил, что арахисовое масло, ягоды, кокосовый йогурт и смесь семян божественны.

В блины? Попробуйте наши оладьи из овсяного печенья с шоколадной крошкой, поджаренные кокосовые оладьи, веганские банановые овсяные оладьи с 1 чашкой и шоколадно-шоколадные оладьи!

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порций 6 (блины)

Завтрак с курсом

Кухня Без глютена, без зерна

Подходит для морозильной камеры 1 месяц

Сохраняется ли? 3-4 дня

  • 2 среднеспелых банана (желтые с коричневыми пятнами)
  • 2 ч.л. разрыхлителя (не обязательно, но помогает им подняться)
  • 1 ч.л. экстракта ванили (или другого экстракта или цедры цитрусовых по выбору)
  • 2 больших яйца ( выращивание на свободном выгуле, по возможности органическое — нам нравится Vital Farms)
  • 4-6 столовых ложек кокосовой муки (или субминдальной муки)
  • Масло (например, кокосовое или авокадо — для приготовления пищи)
  • Мы обнаружили, что хотя эти оладьи хорошо готовятся на плите, их может быть полезно держать в духовке, чтобы они продолжали запекаться и становились твердыми, пока готовятся оставшиеся блины.Если это кажется полезным, разогрейте духовку до 176 C и застелите противень пергаментной бумагой. Однако в этом нет необходимости, то есть вы можете пропустить этот шаг.

  • В большую миску добавьте бананы и разминайте до тех пор, пока не останутся только маленькие кусочки. Затем добавьте разрыхлитель и ванильный экстракт и с помощью вилки или венчика взбейте до однородного состояния.

  • Затем добавьте яйца, разбейте желтки вилкой или венчиком и тщательно взбейте до однородного состояния.

  • Наконец, добавляйте кокосовую муку по 1 столовой ложке (9 г) за раз, пока не получится густое, но легко вынимаемое тесто (более густое, чем обычное тесто для блинов, но не настолько густое, чтобы казаться сухим).Если вы добавили слишком много кокосовой муки, добавьте немного молока без молока, чтобы она стала жидкой.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте немного растительного масла, чтобы покрыть сковороду. Затем добавьте примерно 3 столовые ложки жидкого теста и убавьте огонь до минимума. Им лучше готовиться медленнее и ниже, чем в обычных блинах. Накройте крышкой, чтобы средний слой готовился.

  • Готовьте 3-4 минуты, затем снимите крышку и осторожно переверните. Готовьте еще 3-4 минуты (убавив огонь по мере необходимости, если готовите слишком быстро) или пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.Готовые оладьи переложить в разогретую духовку на подготовленный противень (или на сервировочную тарелку). Продолжайте готовить, пока не израсходуется все тесто — как написано в рецепте, ~ 6 блинов.

  • Для подачи на стол добавьте желаемые начинки, такие как ореховое масло, нарезанные бананы или свежие фрукты, йогурт без молока или кленовый сироп. Мы также любим посыпать семенами, чтобы получить больше клетчатки и полезных жиров.

  • Лучше всего в свежем виде, хотя остатки следует хранить в холодильнике 3-4 дня или в морозильной камере до 1 месяца.Для разогрева наиболее эффективно использовать микроволновую печь. В противном случае поджаривайте или запекайте в духовке при температуре 176 C (350 градусов F), пока они не станут горячими.

* Чтобы сохранить этот рецепт веганский , вы можете попробовать заменить 2 яйца на 2 льняных яйца или яйца чиа. Однако мы не тестировали этот способ и не можем гарантировать, что он будет работать. Еще один веганский рецепт блинов с бананом — это веганские банановые овсяные блины с 1 чашкой!
* Рецепт адаптирован из оригинального рецепта от Blogilates.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная с меньшим количеством кокосовой муки, с 1 столовой ложкой масла авокадо для приготовления пищи и без дополнительных ингредиентов.

Порция: 1 блинчик Калорийность: 104 Углеводы: 12,4 г Белки: 3,2 г Жиры: 4,8 г Насыщенные жиры: 1,5 г Полиненасыщенные жиры: 0,6 г Мононенасыщенные жиры: 2,3 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 62 мг Натрий: 194 мг Калий: 187 мг Клетчатка: 2,7 г Сахар: 5,4 г Витамин A: 100 МЕ Витамин C: 5 мг Кальций: 100 мг Железо: 0,5 мг

Банановые яичные оладьи — всего 2 ингредиента!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас.

1) Размять бананы в большой миске

2) Яйца взбить (вилкой просто!) И добавить в банановую пасту

3) Осторожно обжарьте на сковороде на слабом или среднем огне с небольшим количеством подогретого масла или сливочного масла

Ах, как просто!

Блины.Сложно и неприятно готовить, жирно есть. Хотя вкус потрясающий. Неужто должна быть какая-то золотая середина?

Что, если бы я сказал вам, что из можно приготовить блины всего из двух ингредиентов — бананов и яиц? « БЕЗУМИЕ! ’Я слышу, как вы плачете. Но это правда.

Польза для здоровья — банановые яичные оладьи

Один банан и два яйца станут отличным завтраком для одного человека — и один, полный витамина B6, который обычно содержится в рыбе и мясе.

помогает остановить кожную сыпь, усталость и перепады настроения. используется с более чем 100 различными ферментами в организме (1).

Они также полны марганца, который используется для производства костей , целостности кожи и для контроля уровня сахара в крови .

Он также защищает от свободных радикалов и проблем с кожей и даже может облегчить астму (2).

Хотите больше? Кроме того, они содержат большое количество клетчатки, калия и белка. Чего вы ждете?

Банановые яичные оладьи с двумя ингредиентами

Этот самый простой рецепт блинов в мире состоит всего из двух ингредиентов (яйца и банана) и очень быстр — всего несколько минут от тарелки до тарелки! Просто и вкусно.

  • 1 банан
  • 2 яйца
  • ½ чайной ложки кокосового масла (или сливочного масла) для жарки

US CustomaryMetric

Обновление: Вау! Мы получили много идей по поводу дополнительных ингредиентов, чтобы накачать эти блины.Ознакомьтесь с ними ниже! (Конечно, все по желанию) Для теста:
* 2 столовые ложки семян льна
* 1 столовая ложка кокосового порошка
* Небольшая горсть фундука, миндаля или грецких орехов
* 1 столовая ложка арахисового масла (мы ОБОЖАЕМ это сочетание!)
* 1 столовая ложка протеиновый порошок
* 1 столовая ложка изюма
* 1 чайная ложка корицы
* 1 чайная ложка ванильного экстракта
* Несколько тонких ломтиков яблока или груш
* Тыквенное пюре (органическое) Идеи для топпинга:
* Мед
* Кленовый сироп
* Вишня, клубника
* Йогурт
* Сахар и лимонный сок Рецепт пробовали? Нам всем любопытно! Отправьте нам фото в instagram, отметив @hurrythefoodup , или оставьте комментарий ниже.О, и если вы чувствуете себя еще более авантюрным в своем блинном путешествии, вам нужно проверить нашу полную коллекцию здоровых веганских блинов! ОБОРУДОВАНИЕ И СОВЕТЫ ПО ПРОДУКТАМ:
Для приготовления этих блинов вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием, вот и все. Не довольны своим нынешним? Посмотрите, что вы думаете об этой сковороде. Недавно я начал использовать кокосовое масло вместо сливочного для жарки этих парней, и должен сказать, что это действительно здорово! Если хотите, попробуйте кокосовое масло. Обратите внимание, что данные о пищевой ценности не включают масло или сливочное масло для жарки.

Пищевая ценность

Два ингредиента банановых яичных блинчика

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Как сделать яйцо в дырочке Блинчик с беконом

Я люблю завтракать так же сильно, как и следующий человек — на самом деле, вероятно, больше, чем следующий человек. Я из тех, кто идет в закусочную в 22:00 и заказывает особые блины с беконом. И мне может понравиться, а может и нет думать о том дне, когда McDonald’s объявил свое круглосуточное меню завтрака национальным праздником.

Не судите, просто попробуйте этот радужный рецепт, который удовлетворит ваши потребности в еде на завтрак в любое время дня (или ночи).

Яйцо в дырочке для блинов

  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Порций: 1
  • Легко

    Состав

  • 1 кусок бекона
  • 2 столовые ложки смесь для блинов
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 яйцо
Фото Стеф Козза
  • Шаг 1

    Нагрейте сковороду и обжарьте бекон до хрустящей корочки.

    GIF от Стеф Козза
  • Шаг 2

    Бекон нарезать небольшими кусочками и отложить.

    GIF от Стеф Козза
  • Шаг 3

    В одной миске смешайте Bisquick и молоко. Смешивание.

    GIF от Стеф Козза
  • Шаг 4

    В другой миске раскройте яйцо, выньте одну столовую ложку яичных белков и добавьте ее в тесто для блинов.

    GIF от Стеф Козза
  • Шаг 5

    Добавьте кусочки бекона в тесто.

    GIF от Стеф Козза
  • Шаг 6

    Вылить тесто на сковороду. Переверните, как только пузыри поднимутся на поверхность, и край начнет подниматься.

    GIF от Стеф Козза
  • Шаг 7

    Сразу после переворота используйте бокал для вина, чтобы вырезать круг из центра блина.

    GIF от Стеф Козза
  • Шаг 8

    Заполните отверстие оставшимся яйцом.

    GIF от Стеф Козза
  • Шаг 9

    Накройте сковороду на 1-2 минуты, пока белки не застынут.

    GIF от Стеф Козза
  • Шаг 10

    Выложите на тарелку яйцом вверх и подавайте с кленовым сиропом.

    GIF от Стеф Козза

Овсяные оладьи с бананом и яйцом — полезные блюда

Чтобы приготовить эти полезные банановые оладьи, вам понадобятся всего 3 ингредиента (банан, яйца и овес). ЛЕГКО, подходит для детей и идеально подходит для употребления бананов. Добавьте ложку арахисового масла и щепотку корицы, чтобы вывести их на новый уровень!

Овсяные оладьи с бананом и яйцом — это рецепт завтрака, который должен быть у каждого в заднем кармане!

Если вы не знакомы с оладьями с бананом и яйцом, это не просто блины.Они полностью сделаны из пюре, спелых бананов, яиц и овса.

Всего 3 ингредиента! Сделать им легкий и полезный завтрак. Я люблю подавать их своим детям, но я также люблю готовить их в качестве завтрака после тренировки для себя. Они богаты белком и естественно подслащены бананом.

Я добавляю щепотку корицы, ложку арахисового масла и иногда немного шоколадной крошки для большего вкуса. Эти блины на вкус как лакомство, но в них много полезных ингредиентов!

Овсяные оладьи с бананом и яйцом, 3 ингредиента

Эти блины приготовить проще простого! Они идеально подходят для напряженного утра или в любое время, когда у вас есть бананы, которые нужно использовать.

1. Первый старт с затирания банана ….

2. Затем добавить яйца, овсяных хлопьев и щепотку соли и корицы.

3. Взбейте все вместе до однородной массы.

4. Добавьте ложек арахисового масла , если хотите, и перемешайте его в жидком тесте!

5. Готовьте на сковороде с антипригарным покрытием в небольшом количестве масла на среднем огне около 2 минут, пока не застынет. Убедитесь, что температура не слишком высока, чтобы они не горели.(Если хотите, добавьте несколько шоколадных чипсов!)

6. Переверните и готовьте еще 30 секунд на второй стороне. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Советы по приготовлению банановых овсяных блинов

Мой любимый антипригарный антипригарный лак — это небольшая сканирующая панель . Я использую его каждый божий день, и он идеального размера для приготовления этих блинов!

При приготовлении держите огонь на среднем или среднем / низком. Если огонь будет слишком сильным, оладьи станут слишком коричневыми еще до полного приготовления.Это из-за яиц.

Вы можете пропустить арахисовое масло , если хотите, чтобы оно не содержало орехов. Вы также можете использовать миндаль, кешью или масло для загара. Может, даже немного Nutella, если осмелишься!

Мне нравится использовать овес без глютена GF Harvest, чтобы сохранить этот безглютеновый . Вы можете использовать обычные овсяные хлопья или овсяные хлопья. Любой из них отлично работает.

Еще рецепты блинов:

Здоровые тыквенные оладьи

Гречневые блины

Банановые овсяные блины от Dishing Delish

Палео-блины от Noshtastic

Хотите большего? Следуйте за мной в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Овсяные оладьи с бананом и яйцом

Чтобы приготовить эти полезные и вкусные блины, вам понадобится всего 3 ингредиента (банан, яйца и овес). ЛЕГКО, подходит для детей и идеально подходит для употребления бананов. Добавьте ложку арахисового масла и щепотку корицы, чтобы вывести их на новый уровень!

Инструкции

  • Разомните банан вилкой. Вмешайте яйца, овес, соль и корицу до получения однородной массы. Добавьте арахисовое масло и перемешайте с жидким тестом.

  • Нагрейте около столовой ложки кокосового масла / сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Варить около 2 минут, пока не застынет. Убедитесь, что температура не слишком высока, чтобы они не горели. (Если хотите, добавьте несколько шоколадных чипсов!) Готовьте с другой стороны еще 30 секунд.

  • Подавать с бананами и кленовым сиропом. Наслаждаться!

калорий: 313 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 15 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 327 мг | Натрий: 132 мг | Калий: 617 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 551 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 3 мг

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ:

калорий: 313 ккал

Банановые протеиновые оладьи (без глютена)

Этот рецепт банановых протеиновых блинов без глютена быстрый, легкий и вкусный!

Это один из моих самых любимых завтраков — я ем его хотя бы несколько раз в неделю.Он также отлично подходит для детей — моей дочери это тоже нравится — не только ест, но и помогает мне готовить! 🙂

Основной рецепт банановых блинов в этом посте предназначен для версии на плите, но я также включил вариант для микроволновой печи.

В наши дни я обычно делаю версию для микроволновой печи, потому что она быстрее и готовит меньше блюд, но если у вас есть немного времени, попробуйте вариант с плитой, так как он будет более пушистым и больше похож на традиционные блины!

Прикрепите это изображение для использования в будущем!

В дополнение к фотографиям и рецепту в этом посте обязательно посмотрите видео, показывающее, насколько легко приготовить эти банановые протеиновые оладьи!

Блинчики без глютена

Секрет этих блинов? Яйцо и банан!

Это может показаться грубым, но я обещаю, что это хорошо.

Эта комбинация — отличный способ насладиться блинами, которые содержат больше белка, чем обычно, но при этом имеют отличную текстуру и восхитительный вкус.

На протяжении многих лет я пробовал множество разновидностей этих блинов без муки, поэтому вот конкретный вариант рецепта, который я придумал, стал моим любимым.

Банановые протеиновые блины Ингредиенты

Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

  • банан ( т он спелее, тем слаще будет блин! )
  • яйца
  • молотый лен ( В этом рецепте используется как «мука».При желании можно использовать миндальную муку или кокосовую муку вместо нее. )
  • ваниль
  • корица

Этот рецепт рассчитан на индивидуальную порцию, но вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы получить больше!

Не стесняйтесь исключать экстракт корицы и ванили — абсолютно необходимы только 3 основных ингредиента.

Есть бананы для подрумянивания, чтобы израсходовать их? Вот 9 вкусных рецептов с использованием переспелых бананов.

Вот небольшое пошаговое видео-руководство, как приготовить эти простые банановые протеиновые оладьи:


1

Вот что вам нужно для этого простого рецепта! Ванильный экстракт внизу не обязателен.

2

Размять банан в миске, подходящей для микроволновой печи

4

Взбить венчиком с корицей, молотыми льняными семенами и ванильным экстрактом

5

Вылить в кастрюлю размером с омлет на слабом огне. Подождите 10 минут, затем переверните и готовьте еще 1 минуту

6

Сверху выложите вкусные ягоды и орехи / семена. Наслаждаться!

7

Полный рецепт можно найти в моем блоге — fANNEtasticfood. ком


Полный рецепт можно найти на карточке рецепта в конце этого поста.

Но сначала несколько советов!

Как приготовить банановые оладьи с высоким содержанием белка

Чтобы приготовить блин, сначала разомните банан в миске. Добавьте яйца и взбейте.

Затем добавьте льняное семя, экстракт ванили и корицу и осторожно перемешайте.

Обязательно используйте для этого блина небольшую сковороду размером с омлет. Все, что больше, приведет к тому, что он слишком сильно расширится и разобьется на части.

Также проявите терпение — дайте ему постоять добрых 10 минут, прежде чем пытаться перевернуть его!

Можно ли приготовить в микроволновке этот банановый блин без муки?

Да! По многочисленным просьбам, вот вариация СВЧ:

.

Поместите все ингредиенты в неглубокую широкую миску, подходящую для использования в микроволновой печи.Взбейте до однородности.

Поставьте в микроволновую печь на 3–4 минуты или пока центр полностью не приготовится.

Он не будет таким пушистым, но все равно будет очень вкусным!

Это один из наших любимых рецептов завтрака. Надеюсь, он вам тоже понравится!

У вас есть рецепт завтрака или позднего завтрака? Дай мне знать в комментариях!

Блинчики с бананом и белком без муки

11 февраля 2019 г., от fANNЭтастическая еда

Самый простой блин на завтрак без муки, который обязательно понравится всей семье!

Время подготовки 1 минута

Время приготовления 10 минут

Общее время 11 минут

Состав:

  • 2 яйца, взбитые
  • 1 средний очень спелый банан, пюре
  • 1 ст.льняное молотое
  • 1 ч. Л. экстракта ванили (по желанию)
  • Несколько коктейлей корицы (по желанию)

Инструкции:

  1. Чтобы приготовить блин, разомните банан в миске, затем добавьте яйца и взбейте. Затем добавьте льняное семя, экстракт ванили и корицу и аккуратно перемешайте.
  2. Перелейте смесь в кастрюлю (смазанную маслом или опрысканную кулинарным спреем) на слабом огне. Я рекомендую использовать небольшую сковороду размером с омлет (у меня 8 дюймов) — блин будет слишком жидким для большой сковороды и будет слишком сильно растекаться, из-за чего его будет трудно перевернуть.Другой способ — оставить блин на 10 минут. Не трогайте его — приготовление займет некоторое время. Сделайте что-нибудь еще и какое-то время игнорируйте это.
  3. Примерно через 10 минут убедитесь, что блин достаточно твердый, чтобы его можно было перевернуть. Если это так, откиньте! На другой стороне это займет всего минуту.
  4. Наслаждайтесь без добавок или со свежими фруктами, йогуртом или чем угодно!

Примечания:

Для версии для микроволновой печи:

Поместите все ингредиенты в неглубокую широкую миску, подходящую для использования в микроволновой печи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *