Блинчики с грибами и яйцом: Блинчики с грибами и яйцом

Содержание

Закусочные блинчики с грибами, яйцом и сыром. – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовим блины: взобьём вилочкой яйца, добавим муку, соль и сахар, постепенно вливаем молоко, размешиваем, чтобы не было комочков, добавляем масло. Обязательно даём тесту постоять минимум 40минут, тогда блинчики будут «ноздрястые, пузыристые». Непосредственно перед выпечкой вливаем в тесто крутой кипяток, интенсивно размешивая тесто. Густота как на тесто для обычных блинчиков.

2. Секрет, если во время жакри блинчики плохо снимаются со сковороды, вбейте в тесто ещё 1-2 яйца! Жарим в мультиварке, режим «Жарка», каждый раз смазывая чашу каплей масла, если понимаете, что блины горят – переводим мультиварку в режим «Выпечка».

3. Для начинки почистим и мелко порежем лук, жарим его до готовности в режиме «Жарка», добавляем почищенные и порезанные грибы. Для нежности можно добавить ложку йогурта. Готовим грибы до выпаривания жидкости. Вынимаем их из чаши мультиварки, остужаем.

4. В остывшие грибы добавляем порезанное яйцо, тёртый сыр — после обжарки блинных конвертиков он скрепит начинку, и сухой укроп, можно конечно и свежий, но в сухом — аромата больше.

5. Заворачиваем начинку в блинчики, обжариваем конвертики с одной стороны в мультиварке, время 10минут. Переворачиваем их и готовим в режиме «Выпечка» ещё минут 10.

6. Подаём к столу в тёплом виде, но и в холодном виде они не менее вкусные.

Дополнительная информация

Правильное питание завоёвывает мир! Блинчики из цельнозерновой муки прекрасная альтернатива классическим и хочется верить, что они не только вкусные, но и полезные. Начинка может быть любой, на ваш вкус.

Грибы так же можно брать любые, но с шампиньонами мне нравится больше всего, т.к. они остаются плотными и сохраняют структуру, после термообработки, в отличии от лесных, но лесные грибы более ароматные, конечно же, так что выбор за вами.

Мне кажется, что ни один праздничный стол не может быть по настоящему праздничным без разнообразных закусок – холодных и горячих, и эти «Закусочные блинчики с грибами» не только украсят ваш Новогодний стол, но и гарантируют море комплиментов со стороны гостей!

👌 Блины с грибами и яйцом, рецепты с фото

Завершается блинная неделя. Сайт полон вариантов блинчиков на любой вкус. Стоит только выбрать понравившийся рецепт, так как для фарширования понадобятся готовые блины. 
 

Я использовала блины на сухих дрожжах, рецептом которых делилась совсем недавно на сайте. Так как по количеству блинов получается много, то обычно их начиняю и замораживаю. Такой полуфабрикат выручает в дни лени или особой загруженности.

Для приготовления
блинчиков с начинкой понадобится:  30-40 минут.
 
Степень сложности: не сложно.
 
Ингредиенты, которые нам потребуются:
 

  • блины на сухих дрожжах — 10-12 шт.

  • грибы любые — 300 г
  • репчатый лук — 1 луковица
  • масло растительное для жарки

 
Способ приготовления:


Нам потребуется небольшое количество готовых блинов по любимому вашему рецепту, примерно 10-12 шт.
 

 
Грибы у меня — это замороженная грибная смесь из различных видов.
 

 
Пока выпекаем блины (если нет готовых), грибная заморозка растаивает. Репчатый лук мелко рубим.
 

 
На сковороде соединяем грибы и лук. Добавляем растительное масло. Обжариваем 15-20 минут. Также добавляем соль и специи в процессе готовки.
 
Затем в обжаренные грибы разбиваем два яйца и перемешиваем.
 

 
Жарим еще на медленном огне примерно 5 минут.
 
На блин помещаем яично-грибную начинку.
 

 
Сворачиваем плотно.
 

 
Если вы делаете полуфабрикат, то изделие отправляем в морозильную камеру. Как только фаршированные блинчики замерзнут, перекладываем их в полиэтиленовый пакет.
 
Чем хороши фаршированные блинчики, так это тем, что начинки можно сделать разнообразные.
 
А для подачи к столу обжариваем с двух сторон в масле до золотистой хрустящей корочки.

 
 
 
В виде соуса можно использовать кетчуп или сметану.
 
Приятного аппетита.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Блинчики с грибами и яйцом

Блинчики – любимое многими блюдо. С их участием издавна в наших краях проходят праздники. Существует множество видов блинов. Одни любят постные блинчики на молоке или воде, тоненькие, напоминающие промокашку. Другим по душе пышные – на кефире с содой. Начинять блины можно всем, что душа пожелает. Приготовление блинов требует опыта и сноровки. Сегодня мы с вами будем готовить самые обычные блинчики с грибами и яйцом.

Ингредиенты для блинчиков с грибами и яйцом

Для блинов понадобится:

• растительное масло,
• мука,
• яйца,
• молоко,
• вода,
• сода.

Для начинки необходимо подготовить:

• яйца,
• грибы,
• зелень.

Как приготовить блинчики на молоке

Чтобы приготовить блинчики на молоке, возьмем все нужные ингредиенты. В удобную для нас емкость разобьем два яйца и взобьем их с помощью венчика.

Добавим сахара на вкус – сильно не перестарайтесь – иначе потом блины будут подгорать на сковороде.

После того, как мы в пену взбили сахар с яйцом, добавим туда же молоко и воду. Опять-таки количество жидкости будет зависеть от того, сколько блинов вы хотите получить в итоге.

Добавим чуточку соды в смесь, чтобы блины были рассыпчатыми и воздушными.

Чтобы приготовить блинчики на молоке, начинаем вмешивать в смесь муку. Делаем это до консистенции чуть жиже, чем на оладьи.

Добились нужной густоты? Смело добавляем около 2-3 ст.л. растительного масла – это нам поможет предотвратить пригорание и приставание блинчиков к сковороде.

Поставим на разогрев сковороду. Первый раз смажем слегка растительным маслом.

Не толстым слоем нальем с помощью половника тесто на сковороду.

Прожарим блинчик на молоке с двух сторон, после чего расположим его на удобное блюдо и смажем сливочным маслом.

Грибная начинка для блинов

Пока жарятся блины, начнем делать грибную начинку для блинов в свободные минутки – поставим варить два яйца.

И возьмем грибы шампиньоны с зеленью.

Нарежем их достаточно мелко.

Затем если у вас есть мультиварка, можно воспользоваться ею, если нет – то просто жарим грибы на сковороде на плите.

Добавим для вкуса немного лука – тогда грибная начинка для блинов будет сочнее.

Пока все жарится, варится – нарежем мелко яйца.

И в емкости смешаем яйца, жареные грибы.

Начинка готова, блины тоже. Пришло время завернуть ее в блинчики.

Завернем их на свое усмотрение: кто любит треугольники, кто квадратики, кто прямоугольники.

Пользуясь мультиваркой, можно разместить их на дне и нажать программу выпечка или же просто расположим их на сковороде и накроем крышкой. Поставим на медленный огонь.

Открываем крышку – блинчики с грибами и яйцом готовы!

Добавим для красоты зелень, а для вкуса – сметану домашнюю, и смело подавайте на стол!

Приятного аппетита!


Статьи по теме:
Омлет с травами
Яйца в горчичном соусе со сметаной
Вкусный пирог с яблоками в крошке

Блины с капустой и яйцом с грибами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Блинчики с капустой и яйцом с грибами

Предлагаю приготовить блины с ароматной и вкусной начинкой из молодой капусты, белых грибов и варёных яиц. Блины, приготовленные по этому рецепту, получаются тонкими и нежными. Начинка выходит ароматной и сочной.

Очень вкусно получится, если блины с начинкой обжарить в конце на смеси подсолнечного и сливочного масла до золотистого цвета.

Как приготовить «Блины с начинкой из молодой капусты, яиц и белых грибов» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блинов нам понадобится мука, яйцо, сливочное масло, подсолнечное масло, молоко, сахар, соль, молодая капуста, лук, грибы белые, укроп, перец чёрный молотый.

Шаг 2 Ссылка

Белые грибы замочить на ночь в воде.

Шаг 3 Ссылка

Для блинов соединить молоко, яйцо, соль, сахар, растопленное сливочное масло.

Шаг 5 Ссылка

Соединить всё до образования однородного теста.

Шаг 7 Ссылка

Для начинки лук очистить, порезать кубиком и поджарить 1 минуту на сковороде с подсолнечным маслом.

Шаг 9 Ссылка

Грибы очень тонко нашинковать.

Шаг 10 Ссылка

Добавить грибы к капусте.

Шаг 11 Ссылка

Готовить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты без крышки, а потом накрыть крышкой и готовить ещё 6-7 минут до готовности.

Шаг 13 Ссылка

Приправить солью и перцем.

Шаг 14 Ссылка

На середину каждого блина выкладывать по 2 столовых ложки начинки.

Шаг 16 Ссылка

Обжарить конвертики с обеих сторон на смеси сливочного и подсолнечного масла.

Блинчики креп с яйцом и грибами

Описание

Блинчики креп с яйцом и грибами – удивительно вкусная французская закуска, которая также может послужить легким, но сытным завтраком.

 

Крепы выпекаются из обычного блинного теста, о приготовлении которого мы расскажем чуть ниже.  Там же вы найдете и пошаговый рецепт с фото приготовления начинки из поджаренных грибов, яиц и сладкого перца. Все действительно очень просто, поскольку, вопреки расхожему мнению, крепы пекутся не сложнее традиционных русских блинов, с приготовлением которых у нас справится любая хозяйка. Если заранее обжарить овощи и грибы, весь процесс займет не более получаса. И уже скоро на вашем столе будут красоваться вкуснейшие французские блинчики креп, выглядящие по-ресторанному изысканно.

Обратите внимание  на то, что количество ингредиентов для теста указано на несколько блинчиков, а для начинки – с расчетом на один блин (мы готовим 1 порцию). На один креп пойдет всего 165 г блинного теста. Однако не расстраивайтесь: вы можете приготовить блинчики заранее, а затем каждое утро заворачивать в них разную начинку, наслаждаясь вкусным и быстрым завтраком.

Шаги приготовления

шаг 1На рабочую поверхность выставляем все необходимые продукты для крепа с яйцом и грибами.

шаг 2Блинное тесто на фото у нас уже готовое, но вам еще нужно его приготовить. Для этого 8 куриных яичек взбиваем с 80-100 г сахарного песка, чайной ложечкой соли и 1/3 ч. л. соды. Вливаем в смесь 100 мл постного масла, стакан воды и литр молочка. Хорошенько все перемешиваем. Из получившегося теста на горячей сковородке без масла выпекаем блинчики. Далее описывать процесс приготовления крепа с яйцом и грибами мы будем на примере только одного блина.

шаг 3На половинку блинчика выкладываем кусочки омлета из двух взбитых и обжаренных в течение 3-4 минут куриных яичек.

шаг 4Сверху кладем нарезанный соломкой и тоже слегка обжаренный сладкий перчик.

шаг 5Следующими в начинку идут 30 г жареных шампиньонов.

шаг 6После этого складываем блинчик вчетверо уголком.

шаг 7Сверху присыпаем его зеленью и тертым пармезаном.

шаг 8Для красоты и чтобы была видна начинка, можно разрезать креп с яйцом и грибами пополам и в таком виде выложить на блюдо, а затем подать к столу.

Приятного аппетита!

Блины с грибами, яйцом и рисом в мультиварке

Блины – это простое, но довольно вкусное блюдо. А если вы решите пофантазировать или поэкспериментировать, то можно приготовить блины с различными начинками. Лично мне очень нравятся блины с творогом, с мясом, с фруктами и грибами. Обычно, блины с начинками готовят из пресного теста. Но сегодня я хочу предложить приготовить вам блины в мультиварке из кислого теста с начинкой из грибов, отварного риса и яйца.

Готовить эти блины довольно легко и просто. Их приготовить сможет даже начинающая хозяйка. Блины с грибами, рисом и яйцом, приготовленные в мультиварке, получаются очень вкусными и сытными. Мне кажется, что эта самая лучшая начинка для приготовления фаршированных блинчиков. К тому же, вы их можете приготовить заранее, а потом разогреть. Блины ни грамма не потеряют своего первоначального вкуса. На мой взгляд, это очень удобно, так как блины могут храниться в холодильнике 3-4 дня. Обязательно попробуйте и вы их приготовить.

Ингредиенты для блинчиков

  1. Яйцо (сырое) – 2 шт.
  2. Дрожжи – 12 граммов
  3. Молоко – 2 стакана
  4. Соль – 1/3 чайной ложки (в тесто) + для начинки
  5. Мука – 1.5 стакана
  6. Подсолнечное масло – 2 стол.л. (в тесто) + для жарки
  7. Грибы – 200-250 граммов
  8. Репчатый лук — 1 штука
  9. Яйцо (отварное) – 1 штука
  10. Рис отварной – 80 граммов
  11. Сливочное масло – 30 граммов (в начинку) + для смазывания
  12. Черный молотый перец – по вкусу

Как приготовить блины с грибами, рисом и яйцом в мультиварке

1. Приступаем к приготовлению блинчиков с грибной начинкой. Для начала нам нужно будет приготовить кислое тесто для блинов. Дрожжи разводим в 1 стакане теплого молока. В глубокую миску или кастрюлю вливаем разведенные дрожжи и остатки теплого молока. Далее, кладем куриные яйца, растительное масло, соль и муку. Все хорошо перемешиваем. Убираем тесто в теплое место примерно на 1-1.5 часа. Тесто должно будет подняться.

2. Приступаем к приготовлению начинки. Мелко нарезаем грибы и репчатый лук. Для приготовления блинчиков лучше всего использовать грибы вешенки. В кастрюлю наливаем немного растительного масла. Затем кладем в нее грибы и репчатый лук. Добавляем соль и перец по вкусу. Обжариваем грибы с луком на режиме «Выпечка» 20 минут.

3. В глубокой миске смешиваем жареные грибы, отварной рис и яйцо, порезанное на небольшие кубики.

4. Далее, добавляем кусочек сливочного масла и соль (если это потребуется). Все хорошо перемешиваем.

5. Обжариваем блины в мультиварке на режиме «Выпечка» с двух сторон до готовности.

6. Выкладываем один блин на тарелку. На одну половину блина кладем грибную начинку.

7. Заворачиваем блин. Затем смазываем его сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Блины с сыром, грибами, зеленью

Традиция, перешедшая в христианскую веру со времен язычества – Масленица. В последнюю неделю перед Великим Постом уже следует исключить мясные продукты из рациона, но яйца и молочную продукцию еще можно употреблять.

На Масленицу всю неделю пекут блины из разных сортов муки, со всевозможными добавками в тесто и начинками. Желтый круглый блин – символ солнца, которое прогонит зиму и даст дорогу весне. У каждой хозяйки свой рецепт, свои секреты приготовления этого незамысловатого угощения. Блины подают со сметаной, медом, сгущенкой, повидлом, джемом или вареньем. Блины с несладкой начинкой: с красной икрой, творогом, паштетами, грибами и яйцами. Принято и ходить в гости, и приглашать к себе на угощение свежеиспеченными блинами. Для сладких начинок в блины больше добавляют сахара и делают их на молоке. Для несладких начинок можно печь блины на воде, с добавлением растительного масла. Такая добавка позволит жарить блины без использования масла.

Продукты

Для теста:

  • мука в/с – 3 ст;
  • соль, сахар – по щепотке;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло подсолнечное – 150 г;
  • разрыхлитель или сода – на кончике ножа;
  • вода – 2 ст.

 

Для начинки 1

  • сыр фета;
  • пучок петрушки;
  • несколько листов шпината.

 

Для начинки 2

  • шампиньоны – 350-400 г;
  • сыр твердый – 100 г.

 

Для смазывания блинов

  • сливочное масло;
  • йогурт обезжиренный. 

 

Рецепт приготовления

1. Замесить тесто для блинов. В емкость для теста разбить яйца, добавить муку и разрыхлитель. После добавить воду, предварительно растворив ней сахар, 1-2 чайных ложки и соль, взбить венчиком. В последнюю очередь влить растительное масло. Тесто должно быть по консистенции, как жидкая сметана.

2. Испечь блины. Готовые горячие блинчики смазывать сливочным маслом. Развернуть упаковку масла как мороженное, чтобы было удобно использовать.

3. Начинка 1: Зелень вымыть, дать стечь воде, мелко нашинковать, смешать с сыром фета.

4. Начинка 2: Сыр натереть на крупную терку. Шампиньоны вымыть, порезать и потушить. На хорошо нагретую сковороду выложить грибы, слегка посолить, накрыть крышкой, чтобы они пустили сок. Через 3-5 минут убрать крышку, дать выпариться жидкости, и слегка зажарить шампиньоны. Грибы готовы. Дать им остыть и смешать с тертым сыром.

5. На блин выложить сыр с зеленью и скрутить его трубочкой.

6. На блин выложить сыр с грибами, сложить блин конвертиком и свернуть.

7. Готовые блинчики подрумянить на сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Подать блины с йогуртом или сметаной.

Приятного аппетита!

receptino. ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Блинчик с грибами Эноки и яйцом (30 мин. Рецепт)

Блинчик с грибами Эноки и яйцом. Пикантный, жевательный, легкий в приготовлении блин с грибами эноки и яйцами. Готово менее чем за 30 минут и отлично подходит в качестве гарнира к любому блюду! Сделано из 5 ингредиентов, если не считать соль и перец.

Этот рецепт блинов с грибами эноки я готовлю каждый раз, когда у меня в холодильнике есть грибы эноки. Мне нравится это блюдо, потому что оно сделано из ингредиентов, которые у вас есть большую часть времени, таких как яйца, мука, зеленый лук, масло, черный перец и соль.

Из них можно сделать блины небольшого размера или два больших блина, которые можно разрезать на квадраты для удобства еды. Мне нравится делать более крупную версию, потому что в ней меньше действий. Да, иногда я могу быть ленивым.

Этот яичный блинчик эноки — отличный гарнир к азиатскому завтраку, обеду или ужину, и, судя по всему, в Корее тоже есть его собственная версия!

Я также поделюсь другими рецептами пикантных блинов ниже, так что не забудьте проверить их!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться!

БЛИНЧИК С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
ГАМДЖАДЖЕОН (КОРЕЙСКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ)
БЛИНЧИКИ С КРЕВЕТКАМИ КОРЕЙСКИМИ КРЕВЕТКАМИ
БРОККОЛИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛАТКИ
ЧАЙВ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ЛАТКЕ

Для этого рецепта вам понадобятся

    9000 грибов для этого рецепта
      9000 Яйца 9000 грамм грибов эноки, с отрезанными кончиками, вымытыми и нарезанными кусочками размером 1 дюйм
    • 2 яйца
    • ½ стакана муки
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 стебля зеленого лука, мелко нарезанного
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • Растительное масло

    Соус для макания:

    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 2 столовые ложки уксуса ChinKiang
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    • Семена кунжута для гарнира

    Как приготовить блин с грибами эноки

    s

    Обрезать корни грибов (около 1. 5 дюймов). Нарежьте их на кусочки длиной 1 дюйм. Тщательно промойте в холодной воде и дайте стечь лишней воде.

    В большой миске смешайте грибы эноки, яйца, муку, нарезанный зеленый лук, соль и черный перец. Смешайте, пока хорошо не смешается и не станет липким.

    В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте 2 столовые ложки масла. Добавьте половину теста в сковороду и равномерно распределите по кругу. Накрыть крышкой. Жарить с каждой стороны до золотистого цвета, примерно 4-5 минут. Продолжайте следить.

    Чтобы перевернуть блин, положите его на тарелку, а затем переверните блин обратно в сковороду с тарелкой. Обжаривайте с другой стороны 4-5 минут до золотистого цвета.

    Нарежьте и наслаждайтесь соусом для макания!

    Попробуйте!

    Что ж, надеюсь, вы попробуете мой рецепт блинчиков с грибами и яйцами Эноки! Меня всегда волнует, когда вы, ребята, готовите мои рецепты, и я надеюсь, что вы попробуете именно этот.

    Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им с семьей и друзьями или в социальных сетях! Сделайте снимок, если вы приготовили мой рецепт, и отметьте меня в Instagram @ChristieAtHome в своей ленте или историях, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях с благодарностью!

    M Вам понравился этот рецепт и он вам понравился?
    Если бы вы могли оставить звездный рейтинг, я был бы очень признателен. 🙂 Большое спасибо!

    Береги себя,
    Christie

    *
    Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках через дополнительные партнерские программы.

    Easy Enoki Mushroom Egg Pancake

    christieathome

    Enoki Mushroom Egg Pancake. Пикантный, жевательный, легкий в приготовлении блин с грибами эноки и яйцами. Готово менее чем за 30 минут и отлично подходит в качестве гарнира к любому блюду! Сделано из 5 ингредиентов, если не считать соль и перец.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Ужин, обед, гарнир

    Кухня Китайская, корейская

    Порции 2 больших блинчика

    Ккал 254 ккал

    Ингредиенты
    • 400 граммов грибов эноки с обрезанными кончиками, вымытыми и нарезанными на кусочки размером 1 дюйм
    • 2 яйца
    • ½ стакана муки
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 стебля зеленого лука мелко нарезанного
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • Приготовление масло
    Соус для макания (смешайте и подавайте):
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 2 столовые ложки черного китайского уксуса или уксуса Чинкианг
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    • Семена кунжута для украшения

    Предложите оборудование и продукты

    Понравилось мой рецепт? Оцените мой рецепт и оставьте комментарий (будьте добры)! Отметьте меня @christieathome и хэштегом #christieathome, чтобы я мог поделиться им в социальных сетях!

    Ключевое слово блин с яйцом эноки, блин с грибами эноки, корейский блин с грибами эноки, рецепт блинов с грибами эноки, блинчики с грибами эноки

    Питание

    Калорийность: 254 ккал | Углеводы: 33 г | Белки: 17 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 164 мг | Натрий: 1662 мг | Калий: 805 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 359 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 4 мг

    Предлагаемые продукты

    Рецепт гречневых блинов Рика Штейна

    Этот рецепт родом из города Салерс, известного своим сыром. Сыр Салерс похож на Канталь, но его делают только из молока коров, пасущихся летом на его горных пастбищах. Сам город необычный. Никакая часть Франции на самом деле не является такой тайной, но когда я прибыл в Салерс солнечным утром, мне показалось, что я только что приземлился где-то в Руритании. На обед мы все заказали сытные дрожжевые блины.

    Ингредиенты

    Для теста

    Для начинки

    • 4 больших плоских гриба, протертых и нарезанных
    • сбрызнуть оливковым маслом
    • 2–3 ч.л. сливочного масла
    • 4 яйца от кур на свободном выгуле
    • 150–200 г / 5½ –7 унций сыра Канталь, Конте или Грюйер, мелко натертого
    • свежемолотого черного перца
    • свежих веточек плоской петрушки, грубо нарезанных, для украшения
    • свежего зеленого салата или увядшего шпината, для подачи

    Метод

    1. Для тесто, положить в миску гречку и простую муку, добавить соль и сушеные дрожжи.Сделайте углубление в центре, разбейте яйцо и взбейте его с мукой. Вмешайте венчиком молоко и теплую воду, чтобы получилось однородное тесто. Накройте крышкой и оставьте в теплом месте, чтобы тесто поднялось примерно на час — оно должно быть пенистым и иметь сладкий запах.

    2. Для начинки обжарить грибы в масле и сливочном масле до размягчения и отложить.

    3. Разогрейте духовку до минимального значения.

    4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием 26–28 см / 10½ – 11 дюймов и протрите ее небольшим количеством рапсового масла.Перемешайте тесто, чтобы оно хорошо перемешалось.

    5. Налейте достаточно теста, чтобы покрыть дно сковороды, и готовьте блин на среднем или сильном огне в течение 2–3 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и легко отделится от сковороды. Переверните блин — будьте осторожны, он может быть хрупким. В центр блина разбить яйцо и обернуть его четвертью сыра. Готовьте, пока белый цвет не застынет, а затем создайте квадрат, сложив края круга, оставив центр открытым. Посыпать яйцом и сыром четверть грибов.

    6. Выложите блин на большой противень и держите его в духовке в тепле, пока готовите остальные блины. Блины приправить перцем и украсить петрушкой. Подавать со свежим зеленым салатом или вялым шпинатом.

    Гречневые оладьи Рика Штайна с грибами и яйцом

    Вы можете подумать, что это из Бретани и Нормандии, но те из Оверни также претендуют на владение.Этот рецепт родом из города Салерс, известного своим сыром, похожим на Канталь.

    Джеймс Мерфи

    ОБСЛУЖИВАЕТ 4

    АККУМУЛЯТОР

    90 г гречневой муки
    90 г простой муки
    1/2 чайной ложки соли
    6 г быстродействующих сухих дрожжей
    1 большое яйцо
    325 мл цельного молока
    225 мл теплой воды
    рапсовое масло для смазки

    НАПОЛНЕНИЕ

    4 больших плоских гриба, протертых и нарезанных
    2-3 ч.л. сливочного или оливкового масла
    4 яйца
    150 г-200 г сыра Канталь, Конте или Грюйер, мелко натертых
    несколько плоских веточек петрушки, крупно нарезанных
    черный перец

    1. Начните с приготовления теста. Насыпьте в миску гречку и простую муку, добавьте соль и сушеные дрожжи. Сделайте углубление в центре, разбейте яйцо и взбейте его с мукой. Затем добавьте молоко и теплую воду, чтобы получилось однородное тесто. Накройте крышкой и оставьте в теплом месте, чтобы тесто поднялось примерно на час — оно должно быть пенистым и иметь сладкий запах.

    2. Обжарить грибы в масле или масле до мягкости, затем отложить. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием 26–28 см и протрите ее небольшим количеством масла.Перемешайте тесто, чтобы оно хорошо перемешалось.

    3. Налейте достаточно жидкого теста, чтобы покрыть дно сковороды, и готовьте на среднем или сильном огне в течение 2–3 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым и легко отделится от сковороды. Осторожно переверните блины, так как они могут быть хрупкими. Разбейте яйцо в центр и окружите его четвертью сыра. Готовьте, пока не застынет белый цвет, затем создайте квадрат, загибая края блина, оставляя центр открытым. Посыпать яйцом и сыром немного грибов.

    4. Выложите блин на большой противень и держите его в тепле в низкой духовке, пока готовите остальное таким же образом. Обильно приправить блины черным перцем и посыпать петрушкой. Подавать с мягким зеленым салатом или вялым шпинатом.

    Купи книгу Рика со скидкой 20%

    Книга Рика Стейна «Тайная Франция» Рика Стейна будет опубликована в четверг, 31 октября, на BBC Books, цена 26 фунтов стерлингов. Чтобы сделать предварительный заказ копии с бесплатной доставкой за 20,80 фунтов стерлингов до 10 ноября, посетите почтовый магазин.co.uk или позвоните по телефону 01603 648155.

    Блинчики с начинкой из грибов — Easy Cheesy Vegetarian

    Общее время: 30 минут

    Порций: 4

    Эти блинчики с грибной начинкой были полностью результатом того, что я думал, что у меня ничего нет в холодильнике. У меня были грибы, авокадо и яйца… и все (по крайней мере, я так думал!). Я был на грани отказа и просто ел яичницу с тостами на обед, но тут меня осенило: блины! Гораздо интереснее.

    Готов поспорить, у большинства из вас уже есть ингредиенты, необходимые для приготовления блинов (или, как мы их называем британцами, простых оладий) на вашей кухне:

    — яйца (которые у меня обычно есть в холодильнике, готовые к быстрому обеду)
    — молоко (всегда в холодильнике для чашек чая!)
    — и мука (пакетика которого у меня дома всегда хватает, так как я редко пеку )

    Взбейте все вместе, вылейте в сковороду и бац: готовятся блины. Они мягкие в середине, слегка хрустящие по краям и просто жаждут вкусной начинки.

    Вы можете фаршировать блины всем, что у вас есть, сладким или соленым, но ложка сливочного сыра и несколько грибов сделают невероятную начинку, так что это моя рекомендация. Не забудьте обильное количество чеснока, небольшую горсть свежей петрушки (которую я обнаружил в ящике для овощей) и немного тертого чеддера, чтобы все было красиво и липко.

    Абсолютное небо. Сливочный, грибной рай.

    Так как у меня в холодильнике тоже было немного авокадо, я подал блинчики с грибной начинкой, с кусочками авокадо и помидорами черри.Честно говоря, основная причина этого заключалась в том, что я не мог заставить себя дождаться обеда, чтобы закопаться… но в любом случае блины отлично подходят для любого приема пищи в течение дня. Скомбинируйте их с большим красивым салатом, и у вас будет ужин.

    Какая у вас еда «о нет, в холодильнике ничего нет»? Я уверен, что есть любое количество блюд, которые можно приготовить из ингредиентов, которые у всех нас всегда лежат — не стесняйтесь делиться любыми другими идеями в комментариях!

    Сливочные блинчики с грибной начинкой

    Порций: 4

    калорий:

    • 1 яйцо
    • 100 г простой муки (~ 2/3 стакана)
    • 150 мл молока (~ 2/3 стакана)
    • Соль
    • Черный перец
    • 1/2 столовой ложки масла
    • 1 столовая ложка масла
    • 300 г грибов, нарезанных кубиками (~ 4 стакана нарезанного кубиками)
    • 5 зубчиков измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки сливочного сыра
    • 70 г тертого сыра чеддер (~ 1 стакан при терке)
    • Небольшой пучок свежей петрушки, нарезанной
    • В большой миске взбейте яйцо с мукой. Добавляйте молоко понемногу, взбивая до однородной массы, прежде чем добавлять еще. Приправить небольшим количеством соли и перца.

    • Слегка смажьте сковороду небольшим количеством масла и поставьте на средний или слабый огонь. Добавьте примерно четверть теста для блинов и аккуратно взбалтывайте сковороду, пока она не будет равномерно покрыта тестом. Готовьте несколько минут, пока блин не отделится от сковороды (он должен сдвинуться с места, когда вы осторожно встряхнете сковороду), а нижняя сторона не подрумянится.Переверните блин лопаткой и повторите с другой стороной.

    • Переложите блины на тарелку и поставьте в духовку (установленную на очень низкую температуру), чтобы она оставалась теплой, пока вы повторяете с оставшимся тестом для блинов.

    • Нагрейте масло в другой сковороде и добавьте грибы и чеснок. Варить на среднем огне несколько минут, пока грибы не станут мягкими. Снимите с огня и добавьте сливочный сыр и тертый чеддер. Хорошо перемешайте, пока чеддер не растает.

    • Приправить по вкусу и перемешать со свежей петрушкой.

    • Добавьте четверть грибной смеси в каждый блинчик. Сложите пополам, затем еще раз пополам и подавайте.

    Любите блины с начинкой? Попробуйте мои кремовые блины с начинкой из кресс-салата и бальзамическим уксусом:

    Рецепт блинов Рэйчел Аллен со шпинатом и грибами

    Отличный вегетарианский обед или на Масленицу!

    Совет: Используйте начинку в качестве соуса для макаронных изделий — просто перемешайте ее с вашими любимыми формами для макарон.

    Состав

    Метрические чашки Имперские

    Для блинного теста
    • 15 г сливочного масла размягченного
    • 150 г простой муки
    • 1 щепотка соли
    • 200 мл молока
    • 2 яйца
    • 2 столовые ложки воды
    • сливочное масло размягченное
    • 5. 300 г простой муки
    • 1 щепотка соли
    • 7 жидких унций молока
    • 2 яйца
    • 2 столовые ложки воды
    • сливочное масло размягченное
    • 5,3 унции простой муки
    • 1 щепотка соли
    • 0,8 стакана молока
    • 2 яйца
    • 2 столовые ложки воды
    Для начинки
    • 25 г сливочного масла, теперь размягченного
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 400 г молодой шпинат
    • 225 г грибов, нарезанных ломтиками
    • 100 мл одинарных сливок
    • 1 чайная ложка свежемолотой петрушки
    • 1 выжимка лимонного сока
    • 1 щепотка соли и свежемолотого перца
    • 1 посыпка нарезанного свежего чеснока для украшения (по желанию)
    • 0.100 г сливочного масла, теперь размягченного
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • молодой шпинат 14,1 унции
    • Нарезанные ломтиками грибы 7,9 унции
    • Одинарные сливки 3,5 жидких унции
    • 1 чайная ложка свежемолотой петрушки
    • 1 выжимка лимонного сока
    • 1 щепотка соли и свежемолотого перца
    • 1 посыпка нарезанного свежего чеснока для украшения (по желанию)
    • 0. 100 г сливочного масла, теперь размягченного
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • молодой шпинат 14,1 унции
    • Нарезанные ломтиками грибы 7,9 унции
    • 0,4 стакана одинарных сливок
    • 1 чайная ложка свежемолотой петрушки
    • 1 выжимка лимонного сока
    • 1 щепотка соли и свежемолотого перца
    • 1 посыпка нарезанного свежего чеснока для украшения (по желанию)

    Детали

    • Кухня: Английский
    • Тип рецепта: Основной
    • Сложность: Легко
    • Время на подготовку: 15 минут
    • Время приготовления: 10 мин.
    • Обслуживает: 4

    Пошаговая инструкция

    1. Для теста для блинов растопите масло на слабом огне.Положите в миску муку, соль, молоко, яйца и воду и взбейте венчиком, чтобы получилось однородное тесто. Добавьте растопленное масло и оставьте на 20-30 минут.
    2. Для начинки растопите сливочное масло в толстой кастрюле до образования пены. Добавьте лук, накройте крышкой и тушите на слабом огне 5-10 минут, пока он не станет мягким, но не окрашенным.
    3. Тем временем варите шпинат в небольшом количестве воды в большой кастрюле с крышкой, пока листья не увянут (около 3-4 минут).Слейте воду, затем выжмите излишки жидкости тыльной стороной ложки.
    4. Добавьте грибы к луку и готовьте еще несколько минут, затем добавьте сливки, петрушку и шпинат. Приправить лимонным соком, солью и перцем.
    5. Обжарьте ложки теста для блинов на сковороде с антипригарным покрытием, пока оно не станет на поверхности. Переверните, чтобы приготовить другую сторону. Используйте для приготовления 4 больших или 8 маленьких блинов.
    6. Выложите блины на теплые тарелки и выложите начинку в середину. Подавать, посыпав измельченным чесноком.

    Рецепт предоставлен Керриголдом.

    Возможно, вам понравится

    Острый панир и кусочки шпината

    lovefood.com — Рецепты блинов

    Современный греческий салат Джейми Оливера с пакетиками фета

    Рецепт оладий с грибами и сыром

    Тонкие блины с начинкой из чесночных грибов и сочащегося сыром — идеально подходят для быстрого и сытного обеда.

    Состав

    Метрические чашки Имперские

    Для блинов
    • 125 г простой муки
    • 2 средних яйца британского льва
    • 375 мл молока
    • 1 столовая ложка подсолнечного масла
    • 4.450 г простой муки
    • 2 средних яйца британского льва
    • 13,2 жидких унций молока
    • 1 столовая ложка подсолнечного масла
    • Обычная мука 4,4 унции
    • 2 средних яйца британского льва
    • 1,6 стакана молока
    • 1 столовая ложка подсолнечного масла
    Для начинки
    • 25 г сливочного масла
    • 500 г смешанных грибов, разрезанных пополам или нарезанных ломтиками
    • 4 мелко нарезанных зеленых лука
    • 3 тонко нарезанных зубчика чеснока
    • 2 ч. л. листьев тимьяна
    • 4 столовые ложки белого вина (или воды)
    • 150 г бри, нарезанного небольшими кусочками
    • 0.9 унций сливочного масла
    • Смешанные грибы 17,6 унций, разрезанные пополам или ломтики
    • 4 мелко нарезанных зеленых лука
    • 3 тонко нарезанных зубчика чеснока
    • 2 ч.л. листьев тимьяна
    • 4 столовые ложки белого вина (или воды)
    • 5,3 унции бри, нарезать небольшими кусочками
    • 0,9 унции сливочного масла
    • Смешанные грибы 17,6 унций, разрезанные пополам или нарезанные ломтиками
    • 4 мелко нарезанных зеленых лука
    • 3 тонко нарезанных зубчика чеснока
    • 2 ч.л. листьев тимьяна
    • 4 столовые ложки белого вина (или воды)
    • 5.3 унции бри, нарезать небольшими кусочками
    Обслуживать
    • 4 горсти листьев салата, если хочешь
    • 4 горсти листьев салата, если хотите
    • 4 горсти листьев салата, если хотите

    Детали

    • Кухня: Британская
    • Тип рецепта: Грибы
    • Сложность: Легко
    • Время на подготовку: 12 минут
    • Время приготовления: 20 мин.
    • Обслуживает: 4

    Пошаговая инструкция

    1. Для блинов: просейте муку в большую миску.Сделайте углубление в середине муки и добавьте яйца с половиной молока. Взбивайте, пока смесь не станет без комков. Добавьте оставшееся молоко и масло и снова взбейте до однородной массы. Вылейте тесто в кувшин. Оставить на 10 минут.
    2. Нагрейте среднюю сковороду (20 см / 8 дюймов) на среднем огне и смажьте маслом. Влейте около 5 столовых ложек теста для блинов и перемешайте, чтобы покрыть основу.
    3. Готовьте около минуты до глубокого золотистого цвета, переверните или переверните и готовьте еще 30 секунд. Повторите то же самое с оставшейся смесью, чтобы получилось всего 8 блинов.
    4. Для начинки растопите масло в большой сковороде или воке, добавьте грибы и готовьте на среднем или сильном огне 5–6 минут до золотистого цвета.
    5. Добавьте зеленый лук, чеснок и тимьян и готовьте еще 3 минуты.
    6. Влейте вино или воду и тушите в течение минуты, затем снимите с огня и перемешайте бри.
    7. Выложите смесь ложкой в ​​блины и подавайте с листьями салата.

    Этот рецепт любезно предоставлен компанией British Lion egg и яичные рецепты.co.uk.

    Вам также может понравиться:

    Флорентийские блины

    Блинчики кимчи

    Яйца, блины Бенедикт

    Яичный блинчик с говядиной и грибами

    Этот рецепт сообщества загрузил пользователь lachesisworld .

    Для официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .

    lachesisworld

    Пикантный блин — отличный способ отпраздновать блины.

    Состав

    • 3 яйца
    • 1 чайная ложка топленого масла
    • 125 г муки
    • 250 мл молока
    • 1 щепотка соли
    • 300 г нежирного говяжьего фарша
    • 50 г копченого бекона
    • 1 средняя луковица
    • 3 зубчика чеснока
    • 1/2 чили
    • 5 часов если Табаско
    • 1 маленькая банка грибов
    • 1 столовая ложка тимьяна
    • 1 чайная ложка соли и перца
    • 1/2 чайной ложки измельченного бульона куб
    • 1 столовая ложка воды
    • 3 ст. ложки сметаны

    Шаг 1

    Блин

    смешайте растопленное масло с яйцами, мукой и солью.Добавьте немного молока, пока не получите красивую жидкость. Отложить до готовности говядины

    Шаг 2

    Сделайте начинку

    все нарезать и начать жарить бекон. Добавьте говядину и дайте ей подрумяниться, разрывая ее на части. Добавьте лук, чеснок и приправы и готовьте 10 минут. Добавьте грибы, бульон и воду и готовьте еще пару минут. Добавьте табаско по вкусу.

    Шаг 3

    Сделайте блины

    выпекайте блин с одной стороны, пока он не станет слегка золотистым, переверните и покройте.Влить говяжью смесь и подавать со сметаной

    .

    Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *