Блины с паштетом: Блинчики с паштетом. Рецепты редактора.

Содержание

Начинка для блинчиков из паштета с

Как приготовить блины с начинкой из паштета, яиц, огурцов и лука

Блины с начинкой из печеночного паштета, яиц, соленых огурцов и лука прекрасно дополнят ваш обычный стол. Эти блины могут подаваться, как закуска или как гарнир, а также могут быть: как и горячими, так и холодными. Некоторые продукты из начинки требуют предварительного приготовления, так и сами блины необходимо в первую очередь испечь.

— 20 минут отведено для приготовления продуктов;

— 25 минут нужно для приготовления и выпекания блинов;

— 15 минут необходимо для приготовления начинки;

— 10 минут отведено для фаршировки блинов начинкой и подачи;

Вместе весь процесс — 1 ч 10 мин

Количество продуктов рассчитано на 5 порций, одна порция включает в себя 2 готовых блины

  • мука — 200 гр.
  • молоко — 1,5 ст.
  • яйца — 4 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • соленые огурцы — 3-4 шт.
  • паштет печеночный — 1 б.
  • подсолнечное масло — 1 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • сода пищевая — 1 ч.л.
  • приправа «хмели-сунели» — 1 ч.л.
  • соль, перец — по вкусу

Блины с начинкой из паштета, яиц, огурцов и лука рецепт пошагово с фото

Приготовление продуктов. Раньше нужно почистить и порезать кубиками репчатый лук, и пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Параллельно с этим, отварить вкрутую 3 штуки яиц. Муку просеять через сито.

В большую миску выбить одно яйцо и добавить сахар. Все взбить миксером.

Выливаем в миску с яйцом, молоко и масло, и продолжаем взбивать все миксером до образования однородной консистенции.

Небольшими порциями, добавляем муку и пищевую соду.

Для того чтобы в блинах не было вкуса и запаха пищевой соды, перед тем, как высыпать соду в муку, залейте ее одной чайной ложкой уксуса.

Все хорошо взбиваем миксером до образования однородной смеси. Смесь должна получиться консистенции — жидкой сметаны

На разогретую сковородку для блинов (диаметр 21 см), небольшим черпаком наливаем тесто, и равномерно распределяем по всей поверхности сковороды.

Поджариваем одну сторону блина примерно 1 минуту, и с помощью лопатки переворачиваем на другую сторону, и жарим еще одну минуту.

С такой порции теста, должно получиться десять блинов.

Для приготовления начинки, в небольшую миску нужно потереть яйца и соленые огурцы на крупной терке.

Добавляем жареный лук и печеночный паштет.

Все перемешиваем и добавляем приправу «Хмели -Сунели» (можно использовать другую приправу, такую ​​как вам нравится), и еще раз перемешиваем. Начинка готова.

Берем один блинчик, кладем на него одну полную столовую ложку начинки, равномерно ее размазываем по блину с помощью ложки или ножа, и закручиваем удобным для вас способом.

Перед подачей, по желанию, можно слегка поджарить на подсолнечном масле готовые блины до образования золотистой корочки.

Выкладываем блины на тарелку. По желанию полить сверху сметаной и посыпать приправой. Приятного аппетита.

Источник статьи: http://www.povarday.ru/recepty/recept/39

Блины, фаршированные паштетом из печени и рисом

Фаршированные блинчики – отличная закуска для повседневного и праздничного застолья. Такая печеночная начинка сделает блины питательными и ароматными на вкус. Всего несколько блинчиков быстро утолят голод.

Способ пошагового приготовления фаршированных блинов:

1. Разбиваем в глубокую эмалированную чашку яйца.

2. Бросаем сахар и соль, перемешиваем все компоненты.

3. Далее вливаем теплое молоко, муку и взбиваем массу, пока не разойдутся все комочки. Таким образом получается однородное густое тесто.

4. Затем добавляем горячую воду и еще раз взбиваем смесь до жидкого состояния. Вливаем небольшое количество масла, чтобы лепешки не прилипали к сковороде. Тесто для блинов готово.

5. Переходим к приготовлению начинки. В подсоленной воде отвариваем рис до готовности и откидываем на дуршлаг.

6. В нагретую сковороду выкладываем кусочек масла, обжариваем паштет вместе с измельченным репчатым луком 5 минут.

7. Добавляем в сковороду рис и еще жарим 2 минуты. Готовую начинку выкладываем в миску, чтобы она быстрее остыла.

8. На раскаленной сковороде выпекаем каждый блин до золотистого оттенка примерно 1 минуту.

9. Затем переворачиваем и доводим до готовности с другой стороны.

10. На край блина кладем 2 ложки приготовленной начинки.

11. Сначала закрываем начинку, с одной стороны, затем с обоих боков и заворачиваем конвертом.

12. Получаются прочные и тонкие блинчики, в которые легко и быстро можно завернуть начинку.

13. К столу подаем блины со сметаной.

Приятного аппетита .

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5e8a3de76569f66155db78be/bliny-farshirovannye-pashtetom-iz-pecheni-i-risom-5e8c99e71dbccd65f6ca277b

Блинчики с печеночным паштетом

Блинчики с печеночным паштетом — любимый завтрак моего мужа. Быстро, просто, вкусно и достаточно сытно — то, что нужно в самом начале дня.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 500 Миллилитров
  • Мука 200 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Масло сливочное 60 Грамм
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Печеночный паштет 200 Грамм

Описание приготовления:

Рецепт блинчиков с печеночным паштетом:

1. Отделяем белки от желтков.

2. Желтки хорошенько растираем с сахаром. Добавляем масло и растираем до однородности. Добавляем сюда же молоко. Просеиваем в смесь муку и соль. Перемешиваем до однородности.

3. Белки при помощи миксера взбиваем до жестких пиков (на это уйдет 5-6 минут примерно). Вводим белки в нашу общую массу для блинчиков. Аккуратненько перемешиваем до однородности.

4. В сковороде разогреваем небольшое количество масла, после чего обычным способом начинаем печь блинчики: половником загребаем немного теста, выливаем на сковороду, разравниваем — и печем с двух сторон до золотистости.

5. Остается только завернуть в каждый блинчик немного печеночного паштета.

Быстренько подаем, пока блинчики не остыли. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Блинчики с печеночным паштетом»

Источник статьи: http://m.povar.ru/recipes/blinchiki_s_pechenochnym_pashtetom-9195.html

Блины с паштетом

Любишь блины? Готовь прекрасный вариант для ужина. Блины с паштетом получаются невероятно мягенькими и нежными, от них невозможно оторваться!Подавать на стол блины можно с соусом или сметаной по желанию. Паштет может быть не только печеночный, главное чтобы он был свежим. Молоко для теста можно наполовину разбавить водой, или вовсе приготовить блины на воде.

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
271 ккал
Белков:5 гр
Жиров:21 гр
Углеводов:15 гр
Б/Ж/У:12 / 51 / 37
Н 13 / С 0 / В 87

Время приготовления: 1 ч 20 мин

способ приготовления

— яйцо разбиваем в миску, наливаем теплое молоко и растительное масло, перемешиваем с помощью ручного венчика;

— полученную массу приправляем солью, не забываем и про сахар;

— аккуратно просеиваем муку, замешиваем тесто с помощью венчика, тесто должно быть гладким, однородным, без комочков;

— жарим блины на раскаленной сковороде до румяности с обеих сторон.

Пока блины еще теплые смазываем их паштетом и скручиваем в рулет.

Источник статьи: http://1000.menu/cooking/26063-bliny-s-pashtetom

«Заварные блинчики с мясным фаршем и печеночным паштетом»

Блинчики всю жизнь делаю на заварном тесте. Рецепт проще простого: 2 яйца немного и недолго взбиваю венчиком,

выливаю их в посуду с молоком (1л), кладу 0,5 ч.л. соли и 1 ч.л. соды, гашеной уксусом, все перемешиваю. Добавляю муки столько, чтобы получилось тесто как оладьи.

А вообще – сколько насыпите, можно больше, можно меньше. Ведь разводить будем горячей водой до нужной вам консистенции, просто нальем больше или меньше воды. Кипятим воду, жаем слегка остыть (просто кипячу чайник до начала замешивания) и сразу венчиком перемешиваю. Можно и миксером, но редко им пользуюсь.

Я уже знаю, какой консистенции должен получится замес, по весу половника определяю густоту теста, т.к. делаю их ну очень часто. Но могу вас успокоить – если тесто окажется густым, блинчик просто будет толстым или можно меньше налить теста на сковороду и посильнее дать растеться. Последний штрих – растительное масло- его должно быть не менее 0,5 стакана. Разогреваем сковороду, ее лучше смазать первый раз, можно сливочным маслом, можно салом. Я смазываю растительным маслом. Начинаем печь.

Снимаем со сковороды и смазываем маслом.

Если начиняю мясом, а ничем другим я не начиняю, то смазывать не надо.

Начинка: фарш, у меня из постной свинины, жарю с луком до готовности, солю, перчу, измельчаю на блендере на малой скорости, смешиваю с яйцами, сваренными вкрутую (0,7 кг фарша – 2 яйца).

В блины у нас начинку каждый кладет сам. Моя задача приготовить или купить как можно больше видов начинки, мы так любим. Это жаренные с луком грибы, печеночный паштет, красная рыбка, селедка, сало, красная икра и икра мойвы фирмы Санта Бремер (любимая начинка внука).

Паштет: большую луковицу и 2 средние моркови порезать и пожарить в 100г сливочного масла до готовности. 1 кг куриной печени порезать, посолить, немного поперчить и на сильном огне пожарить в сливочном масле (100г). Печень готовится быстро, потому надо постараться не передержать ее на огне.

Раньше готовила паштет из говяжьей печени, ее я отваривала и вместо масла использовала смалец или внутренний жир. Тоже было вкусно, но куриная или индюшиная нравятся больше. Немного остужаем и теплую прокручиваем минимум 2 раза на мясорубке.

Доводим до кипения 0,5 стакана сливок или молока пожирнее, вливаем в паштет и тщательно вымешиваем, можно миксером. Даем остыть и убираем в холодильник застывать.

Такой паштет легко намазывается, а молоко делает его нежным.

Посмотрите, как легко мажется.

Среди Масленичной недели готовлю не все начинки, а в выходные обязательно пеку блины на дрожжах, накрываю стол, приходят гости… Но это уже другая тема.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник статьи: http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43897564350/Zavarnyie-blinchiki-s-myasnyim-farshem-i-pechenochnyim-pashtetom

Блинчики с куриным паштетом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Куриная грудка – 600 г

кислое молоко – 200 мл

яйца куриные – 1 шт

растительное масло – 1 ст.л.

мука пшеничная – 250 г

сода пищевая – 0.5 ч.л.

сало свиное – 150 г

майонез – 3 ст.л.

сметана – 200 г

Очень вкусные блинчики с начинкой из курицы.

Приготовление

В глубокой миске смешайте яйца с кислым молоком и вилкой взболтайте массу так, чтобы не было много пены но масса стала однородной.

Половину полученной массы перелейте в другую миску и добавьте к ней растительное масло. Благодаря добавлению масла сковородку при выпекании не нужно будет смазывать, а блинчики будут гладкие и эластичные.

Отдельно просейте муку с содой, сахаром и солью. Сода нужна для того, чтобы блины не были сбитыми и при заворачивании начинки легко сгибались. Дальше по очереди подсыпайте муку и подливайте оставшееся кислое молоко с яйцом небольшими порциями. При этом массу взбивайте миксером на средней скорости. Масса должна получится с пузырьками, жидкая и без комочков. Она должна легко стекать с ложки. Выпекайте блинчики по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Готовые блины складывайте на тарелку и обильно смазывайте салом.

Готовое куриное мясо поместите в блендер и превратите в паштет (или пропустите через мясорубку). Посолите паштет по вкусу после чего заправьте майонезом. Не кладите сметану, иначе паштет будет пресный.

Разделите паштет поровну на количество блинов (у меня получилось 4). Выкладывайте его на один край блинчика и заворачивайте в рулет.

Готово! Подаются такие блины со сметаной, можно даже холодными.

Налистники с паштетом из лесных грибов рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Налистники с паштетом из грибов

Предлагаю приготовить налистники с паштетом из лесных грибов. Налистники получаются очень ароматными, с вкусной и сочной начинкой. Грибы для паштета лучше всего измельчить с помощью мясорубки, а не блендера, чтобы ощущались небольшие кусочки. Особенную нотку таким налистникам придаёт обжаривание их, перед подачей, на сливочном масле до золотистой корочки.

Как приготовить «Налистники с паштетом из лесных грибов» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления налистников с паштетом из лесных грибов нам понадобится молоко, мука, лук, морковь, подсолнечное масло, соль, перец, яйца, подберёзовики.

Шаг 2 Ссылка

Соединить молоко и яйца. Взбить венчиком.

Шаг 3 Ссылка

Добавить соль и просеянную муку. Хорошо размешать.

Шаг 4 Ссылка

В конце вмешать подсолнечное масло.

Шаг 5 Ссылка

На разогретой сковороде выпекать тонкие блины.

Шаг 6 Ссылка

Для грибного паштета отварить грибы на протяжении 15 минут. Воду слить, а грибы смолоть на мясорубке.

Шаг 7 Ссылка

Лук очистить и порезать кубиком. Поджарить на растительном масле до полу-готовности.

Шаг 8 Ссылка

Добавить, очищенную и натёртую на тёрке с крупными отверстиями, морковь. Тушить ещё 4-5 минут, помешивая.

Шаг 9 Ссылка

Соединить грибы и луково-морковную массу. Добавить соль и перец. Перемешать.

Шаг 10 Ссылка

На каждый блин выложить 2 ст. л. грибного паштета.

Шаг 12 Ссылка

Обжарить на сковороде со сливочным маслом с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 13 Ссылка

Налистники с грибным паштетом готовы.

Блины с начинкой из печени

Накануне Масленицы предлагаю вариант приготовления фаршированных блинов с начинкой из печени. В качестве начинки приготовим вкусный печеночный паштет. Приятным дополнением к блинам с начинкой из печени является яблочный соус. Рекомендую приготовить это блюдо именно в таком сочетании.

Для приготовления блинов с начинкой из печени понадобится:

2 ст. л. сахара;

1 ч. л. разрыхлителя;

30 мл растительного масла.

1-2 ст. л. сметаны;

соль, черный молотый перец, мускатный орех.

1 ч. л. сахара;

1 ст. л. апельсинового сока;

щепотка корицы.

Для начала приготовить начинку для блинов. Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить.

Печень промыть, очистить от пленок, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Добавить печень в сковороду к луку и моркови и обжарить все вместе, перемешивая, пока все кусочки печени не изменят свой цвет, примерно 2-3 минуты. Затем влить немного воды, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 10 минут.

Добавить в сковороду к печени сметану, щепотку мускатного ореха, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.

Готовую печень в горячем виде вместе с луком и морковью переложить в блендер и приготовить паштет, регулируя густоту соусом, в котором тушилась печень. Начинка для блинов готова.

Для приготовления блинов яйца взбить с сахаром и солью, влить теплое молоко, постепенно всыпать муку с разрыхлителем, замесить жидкое тесто, влить растительное масло, тщательно перемешать.

Из готового теста на раскаленной сковороде пожарить тонкие блины.

На блин намазать слой печеночного паштета, примерно 0,5 см и свернуть блин рулетом. Таким образом поступить со всеми блинами.

Для соуса яблоки вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.

В сковороде разогреть сливочное масло, выложить яблоки, добавить сахар, корицу, влить апельсиновый сок и быстро обжарить яблоки до мягкости.

Готовые блины с начинкой из печени разрезать на части, выложить на тарелку, подать с яблочным соусом.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Блины, фаршированные паштетом из печени и рисом | Готовим сами — своими руками

Фаршированные блинчики – отличная закуска для повседневного и праздничного застолья. Такая печеночная начинка сделает блины питательными и ароматными на вкус. Всего несколько блинчиков быстро утолят голод.

Ингредиенты для теста:

→ мука (любая) – 300 г.
→ молоко – 300 мл.
→ яйца – 2-3 штуки
→ горячая вода – 300 мл.
→ сахар – 25 г.
→ соль – 5 г.
→ масло без запаха – 50 г.

Для начинки понадобится:

→ рис – 100 г.
→ лук – 1 луковица
→ печеночный паштет – 300 г.
→ сливочное масло – 30 г.

Способ пошагового приготовления фаршированных блинов:

1. Разбиваем в глубокую эмалированную чашку яйца.

2. Бросаем сахар и соль, перемешиваем все компоненты.

3. Далее вливаем теплое молоко, муку и взбиваем массу, пока не разойдутся все комочки. Таким образом получается однородное густое тесто.

4. Затем добавляем горячую воду и еще раз взбиваем смесь до жидкого состояния. Вливаем небольшое количество масла, чтобы лепешки не прилипали к сковороде. Тесто для блинов готово.

5. Переходим к приготовлению начинки. В подсоленной воде отвариваем рис до готовности и откидываем на дуршлаг.

6. В нагретую сковороду выкладываем кусочек масла, обжариваем паштет вместе с измельченным репчатым луком 5 минут.

7. Добавляем в сковороду рис и еще жарим 2 минуты. Готовую начинку выкладываем в миску, чтобы она быстрее остыла.

8. На раскаленной сковороде выпекаем каждый блин до золотистого оттенка примерно 1 минуту.

9. Затем переворачиваем и доводим до готовности с другой стороны.

10. На край блина кладем 2 ложки приготовленной начинки.

11. Сначала закрываем начинку, с одной стороны, затем с обоих боков и заворачиваем конвертом.

12. Получаются прочные и тонкие блинчики, в которые легко и быстро можно завернуть начинку.

13. К столу подаем блины со сметаной. Приятного аппетита.

Постные блины с паштетом из фасоли и овощей

Рецепты Блины и оладьи Постные блины с паштетом из фасоли и овощей

О рецепте

Способ приготовления:

на сковороде

Время приготовления:

1 сутки

Сложность:

Полезные постные блинчики с начинкой – мягким паштетом из фасоли и овощей. Приятная закуска или второе блюдо в пост, чтобы разнообразить меню и расширить палитру вкусов.

Ингредиенты:

Начинка:

Руководство:

  1. Добавьте к смеси воду и масло, размешайте и пожарьте блинчики по инструкции. Быстрые постные блины по этому рецепту жарятся на растительном масле до появления золотистой корочки.
  2. Приготовьте паштет из фасоли. Для этого заранее, лучше всего на ночь, залейте фасоль холодной водой. Утром слейте воду, залейте другой чистой водой. Поставьте на средний огонь, варите фасоль до готовности. Можно использовать консервированную фасоль, тогда слейте с неё воду и промойте проточной.
  3. Пока фасоль варится, нарежьте морковь, лук и чеснок.
  4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и пожарьте овощи с паприкой и сушеными томатами на среднем огне. За несколько минут до готовности добавьте сушеный базилик и чеснок.
  5. Соедините в чаше блендера отварную фасоль и жареные овощи. Добавьте соль, перец по вкусу.
  6. Измельчите ингредиенты с помощью блендера до получения однородной массы. Паштет готов.
  7. Смажьте паштетом блинчики и сверните в рулеты.

 

Попробуйте также в качестве начинки к постным блинчикам «Паштет из фасоли и грецких орехов», «Паштет из гороха с лимоном, мятой и базиликом», «Паштет из моркови с чесноком».




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Блины с натуральным паштетом РЕМИТ

/   /   /  

Блины с натуральным паштетом РЕМИТ


Ингредиенты
  • Паштет с печенью индейки РЕМИТ — 1 банка (200 г)
  • 500 мл. молока
  • 220 грамм муки
  • 2 столовых ложки топленого сливочного масла
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки сахара
  • Яйцо сваренное вкрутую — 2 шт.
  • Горсть свежего бейби шпината
  • Салат из свежего шпината, оливок, помидоров черри и пармезана
Способ приготовления

1. Размешать (аккуратно и тщательно)  в большой миске все ингредиенты для блинов.

2. Нагреть сковороду для блинов на средней температуре и испечь блины.

3. Натереть яйцо на крупной терке, смешать с вкусным паштетом РЕМИТ

4. Намазать блины тонким слоем паштета и сверху положить слой шпината.
Завернуть в рулет,
нарезать ломтиками и подать с салатом из свежего шпината, оливок, помидоров черри и пармезана. Ммм..вкуснятина!

Приятного аппетита!

Печать

вернуться к списку рецептов

Пышные блины, быстрый и легкий рецепт

По этому рецепту можно приготовить около 12 блинов.

Мой рецепт очень слабо подслащенный (вы можете полностью убрать сахар из рецепта), но также используйте заменители сахара, такие как кленовый сахар, агава и так далее. Еще я люблю есть блины с кленовым сиропом сверху, который добавляет сладости.

Добавьте фрукты или шоколадную стружку: Это весело, вы можете добавить чернику (свежую или замороженную), ломтики банана или кусочки шоколада поверх своих блинов, когда начнете их печь, а затем переверните их, фрукты карамелизируются и шоколад растает, это так вкусно!

Съешьте их позже : очевидно, если вы хотите, чтобы блины оставались влажными и сочными на следующий день, заверните их в пищевую бумагу.Когда вы будете готовы их съесть, через 10 секунд в микроволновой печи они станут совершенно новыми или через 30 секунд в тостере.

Заморозьте их! Совершенно без проблем, вы можете заморозить блины (приготовленные и завернутые или в пакет с застежкой-молнией) на срок до 3 месяцев. Как и выше, вы можете разогреть их в микроволновой печи или использовать тостер. 5 минут при температуре 350 ° C также помогут.

Замените молоко на безлактозную версию: конечно же! Я тестировал на миндальном или соевом молоке, работает нормально.Кокосовое молоко тоже.

Взбейте яичные белки … Необязательно, но я настоятельно рекомендую делать это, чтобы получить более пушистые блины. В течение нескольких минут вручную или с помощью ручного миксера вы получите твердые яичные белки, которые можно добавить в тесто.

Готовить тесто заранее? Вы можете сделать это на день вперед, но две вещи: накройте тесто пищевой бумагой, которая соприкасается с тестом, и не добавляйте яичные белки, подождите, пока вы будете готовы приготовить блины, чтобы сделать это.

Вот ВАШИ лучшие советы из комментариев на Youtube:

  • Заменить сахар сиропом агавы
  • Создайте блинный тур, который будет выглядеть как торт, сделав большие круглые блинчики и смазав их взбитыми сливками
  • Добавьте чернику в тесто, шоколадную стружку или нутеллу…
  • Добавьте цедру лимона или апельсина в жидкое тесто, немного рома или других натуральных ароматизаторов
  • Смешайте разные виды муки, например, цельнозерновую, с обычной мукой, чтобы получить больше волокон

Блины с куриным паштетом.| Лучшая русская кухня

Так что сегодня я буду не как повар, а дотошный, а порой и занудный журналист с фотоаппаратом, который выясняет все секреты и тонкости, умудрен опытом (чуть ли не волосатым) готовить.
Блюдо, блины с куриным паштетом, можно разделить на два основных компонента: сами куриные паштеты, блины, оладьи. Жена их параллельно готовит (а у нее еще есть время) а я оба техпроцесса расписываю отдельно.
Итак, куриный паштет. Вам понадобится 300 грамм куриной печени,

50… 100 грамм сала (соленое или несоленое — решайте, вкус не зависит)

две средние луковицы,

две большие моркови,

50 грамм сливочного масла

одно яйцо,

чайная ложка соли,

и специи. У меня есть щепотка молотого черного перца.

семь гвоздичин,

щепотка кориандра молотого,

корицы

и мускатный орех. Но не стоит сбегать с головой в магазин, если чего-то не хватает.Вкус, а если будет немного полегче, очень мало.

Ставим сковороду на огонь, нарезаем небольшими кусочками (нагревается быстрее) жиром и ставим.

Морковь очистить, нарезать толстыми (еще потом все измельчить) кружками и через пару минут отправить компанию в жир.

С луком за две … три минуты тоже поступило,

и еще через три минуты отправьте гра. Перемешать, накрыть крышкой,

и убавить огонь до минимума, тушить еще 10… 12 минут.

Теперь все измельчено блендером, добавляем соль, специи, масло и на этой же сковороде, под крышкой и тушим на медленном огне еще 5 … 7 минут. И не забудьте за это время пару раз помешать. Pristynet.

Теперь блины. Точнее — тесто на них. 4 стакана муки

Два больших (хотя можно взять и три, поэтому блины будут более гибкими и легче складываются) куриных яиц,

… сто литров на литр сыворотки или молока,

полстакана сахара ,

и щепотку соли,

перемешайте вместе.Тесто станет жидким, поэтому заправка с первой попытки, которая не обязана быть комковатой, поймите, что вы хотите добавить: муку или сыворотку. Но рекомендаций нет, строго «на глаз».

Выпекать блины. Для этого супруга использует всего две формы для блинов (самая плоская, с гладким плоским дном), и я просто удивляюсь ее ловкости. Хотя, по ее собственным словам, сковорода может быть какой угодно, только чем нижняя сторона, тем легче переворачивать.
Перед тем, как жарить каждый блин, она обязательно смазывает сковороду каплей сливочного масла.И хоть они — с антипригарным покрытием, тем вкуснее. Ковш (идеальная мерка) наливает жидкое тесто. Здесь тоже, пока он не жидкий и успел схватиться на весу, равномерно распределяет его в блинчике

и

через 25 … 30 секунд и он переходит на другую сторону картошки фри. Да, сковороды под все время средние, блины не пригорят.

Итак, она жарит всю стопку, пока не готово все тесто.

Теперь они набиты. На плоскую тарелку (проще будет заворачивать) перекладываем один блин,

Ставим столовую (не больше, иначе не будет вкуса, паштет будет преобладать) начинки,

и переворачиваем.

Один блин готов, и завиток и другие.

Разжаривать (по минуте с каждой стороны) их или нет — решайте, а я их так люблю.

Вот и все, приятного аппетита.

Portable Pate ‘& — The Washington Post

ПИКНИК является обязательным в выходные дни Дня поминовения. Может идти дождь, может дуть ветер, но этот первый официальный летний праздник нужно отмечать на открытом воздухе. Возьмите плащи, свитера и купальник — если повезет, там даже может быть солнце.

Этот простой пикник создан на любой вкус; порции щедрые, в сумме получается пир для 12 человек. Открывалка — сырный паштет с пряными травами, восхитительный свежий вариант французского бурсена. Он сочетается с паштетом из куриной печени, приправленным яблоком. Не пугайтесь любопытного метода тушения печени с яблоками и приправами в течение получаса — результат будет гладким и насыщенным. Вам понадобится хрустящий хлеб из вашей лучшей пекарни или домашний, если хотите, чтобы подавать к паштету.

Куриные окорочка, приготовленные с пряностями, — это такой верный успех, что вы, возможно, захотите приготовить больше для голодной толпы. Если хотите больше мяса, чертите еще и бедра. Блинчики с яйцом и беконом — это одна из разновидностей гасконского ужина, в котором яйца, панировочные сухари, молоко, бекон, чеснок и петрушка объединены в щедрые, удивительно легкие пирожные. Подавайте их холодными на пикнике или попробуйте в один прекрасный день горячими на поздний завтрак.

Десерт — это свежие фрукты, сколько вы хотите их упаковать, а также отличный медовый хлеб, приправленный анисом, имбирем, корицей и гвоздикой.Этот болеутоляющий — популярная французская закуска, а его домашняя версия сделана на основе ржаной муки для придания большего тела. Все эти рецепты хорошо упаковываются, и только парочку, сыр и кусочки куриной печени, лучше всего носить в изотермических контейнерах.

День пикника может быть теплым или прохладным, и повар должен быть подготовлен соответствующим образом. В зависимости от капризов погоды свежий томатный суп с апельсиновым вкусом можно подавать горячим или охлажденным. Он хорошо путешествует, без остатка тушеного вкуса после закрытия в вакуумной колбе.Среди других напитков на ваш выбор — горячий кофе, холодное пиво, вино, газированные напитки, кола и, возможно, ваш собственный напиток из мартини или сангрии. И не забывайте, что бутылка простой воды всегда приветствуется.

Все, что остается для успеха дня, — это оборудование. Вот список предложений.

Скатерть

Салфетки бумажные

12 термостойких бумажных стаканчиков (еще 12 для кофе)

18-25 пластиковых стаканов

24 бумажных тарелки

12 ножей

12 вилок

Ножи, вилки, ложки для сервировка

Полдюжины кофейных ложек

Нож для хлеба

Разделочная доска

Открывалка для бутылок

Штопор

Бумажные полотенца

Влажная ткань в пластиковом пакете РАСПИСАНИЕ

До одной недели вперед: приготовьте пряный хлеб и храните в герметичный контейнер.

До двух дней вперед: приготовьте сырный паштет с травами и поставьте в холодильник. Сделайте суп и поставьте в холодильник.

На один день вперед: приготовьте куриные окорочка с фаршем. Заверните и поставьте в холодильник.

Утром: обжарить оладьи с яйцом и беконом, охладить и завернуть. Заморозить хлеб приправить, дать застыть, затем завернуть. Соберите корзину с тарелками, столовыми приборами, стаканами и т. Д.

Непосредственно перед отъездом: нагрейте суп, если день холодный, или оставьте охлажденным, если хотите. Добавить сливки, разлить в термосы и упаковать. Упакуйте сыр и паштет из куриной печени, куриные окорочка, блины и пряный хлеб.Добавьте в корзину свежие фрукты, хлеб и масло. Положите холодный напиток в ящик со льдом. СВЕЖИЙ ТОМАТНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ СУП (12 порций)

Этот освежающий суп можно подавать горячим или холодным. 1 апельсин 3 фунта помидоров, очищенных, разрезанных пополам и очищенных от семян 2 луковицы, нарезанных ломтиками 2 моркови, нарезанных ломтиками Букет гарни 2 литра куриного бульона Соль и перец 1/4 стакана сливочного масла 3 столовые ложки муки 1/2 чайной ложки сахара 1 стакан светлых сливок

Цедра от апельсин и нарезать тончайшими соломками. Бланшировать полоски кипячением в воде 2 минуты и слить.Выжмите апельсиновый сок.

Положите помидоры, лук, морковь, букет гарни, бульон, соль и перец в большую кастрюлю. Накрыть крышкой и тушить около 30 минут, пока овощи не станут очень мягкими. Выбросьте смесь букета гарни и пюре в кухонный комбайн или блендер, затем процедите, чтобы удалить кожицу помидоров.

Протрите кастрюлю начисто. В нем растопить масло, всыпать муку и варить до образования пены. Вмешайте томатную смесь и доведите до кипения, помешивая. Добавьте апельсиновый жульен, апельсиновый сок и сахар и попробуйте приправить суп.Суп можно приготовить за 48 часов и хранить в холодильнике.

Непосредственно перед подачей на стол, если суп подается горячим, доведите его до кипения, добавьте сливки и попробуйте. Если подается холодным, добавьте сливки в охлажденный суп и попробуйте. ПУШЕТ С ТРАВЯНЫМ СЫРОМ (6 полных порций)

По возможности используйте для этого рецепта свежий фермерский сыр, а не коммерческий сливочный сыр. 14 унций сливочного сыра 1/3 стакана легких сливок, при необходимости больше 2 столовых ложки винного уксуса 1 столовая ложка масла 1 зубчик чеснока, раздавленный 2 столовые ложки нарезанной петрушки 2 столовые ложки нарезанного чеснока 1 столовая ложка паприки Соль и перец

Взбить сыр с достаточным количеством сливок, поэтому сыр просто держит форму.Количество необходимых сливок сильно зависит от типа и возраста используемого сыра.

Добавьте уксус, масло, чеснок, петрушку, зеленый лук, перец, соль и много перца. Вкус приправы. Упакуйте сыр в герметичный переносной контейнер и поставьте в холодильник. Сыр можно приготовить на 48 часов вперед.

Подавать сыр с тостами или хрустящим хлебом.

Совет: для мягкого чесночного вкуса не добавляйте измельченный чеснок, а натрите миксерную чашу нарезанным зубчиком чеснока. КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ И ЯБЛОЧНЫЙ Паштет (6 полных порций)

Яблоко — хороший баланс вкуса куриной печени.1 фунт куриной печени 1/2 фунта бекона 1 среднее яблоко, очищенное и очищенное от сердцевины 1 средняя луковица 1/2 стакана красного вина 1 веточка петрушки Соль и перец 2 столовые ложки топленого масла

Печень, бекон, яблоко и лук крупно нарезать. Выложите их в кастрюлю с вином и петрушкой, накройте крышкой и тушите на медленном огне 30 минут. Снимите крышку и дайте остыть.

Смесь Pure’e в кухонном комбайне до получения однородной кремообразной массы. Добавьте перец и попробуйте — соль может не понадобиться, так как бекон уже соленый.

Выложите паштет в террин или кувшин, разгладьте верх и охладите до застывания в течение 1-2 часов.Нанесите топленое масло на поверхность, чтобы полностью покрыть ее и изолировать от воздуха. Храните паштет в холодильнике от 1 до 4 дней, чтобы аромат созрел.

Для подачи выньте лепешку ложкой и подавайте с тостами или хрустящим хлебом. КУРИНЫЕ НОЖКИ DEVILED (6-8 полных порций) 12-16 куриных окорочков 2 столовые ложки сухой горчицы 2 столовые ложки дижонской горчицы 2 столовые ложки вустерширского соуса 1/2 чайной ложки кайенского перца 1 чайная ложка соли 1 чашка топленого масла 1 1/2 чашки сухих белых панировочных сухарей

Нагрейте жаровню.Глубоко надрезать куриные ножки острым ножом.

В мелкой посуде смешайте оба вида горчицы, вустерширский соус, кайенский перец и соль. Смажьте ноги смесью приправ, хорошо прорезав ею прорези. Обвалять ноги в топленом масле, затем обвалять в панировочных сухарях.

Обжарьте ножки до подрумянивания и мягкости, по 10–12 минут с каждой стороны. Во время жарки смажьте их топленым маслом, чтобы они оставались влажными. Дайте им остыть.

Ножки, приготовленные с пряностями, можно приготовить за 24 часа. Неплотно заверните их в фольгу и храните в холодильнике.БЛИНЧИКИ С ЯЙЦО И БЕКОНОМ (6 блинов)

Эти блины отлично подходят для завтрака, а также подходят для пикников. 1 фунт нарезанного бекона 2 фунта хлеба из цельной пшеницы, нарезанного кубиками без корки 1 литр молока 1/4 стакана муки 6 яиц 1 стакан жирных сливок 1/4 стакана нарезанной петрушки масла, при необходимости больше

Нарежьте половину бекона кубиками и оставьте. Остальное мелко нарезать. В большой миске замочите хлеб в молоке, пока молоко не впитается. Сверху посыпать мукой, сделать углубление в центре смеси и добавить нарезанный бекон, яйца, сливки, петрушку, чеснок, перец и немного соли.Взбейте ингредиенты внутри лунки деревянной ложкой до смешивания, затем продолжайте взбивать, втягивая хлеб, чтобы получилось однородное тесто. Попробуйте его как приправу (бекон посолит). Тесто может быть приготовлено за 2 часа и охлаждено.

Чтобы приготовить блины, разогрейте столовую ложку масла в сковороде или сковороде. Добавьте примерно столовую ложку нарезанного кубиками бекона и обжарьте до хрустящей корочки. Добавьте 2/3 стакана теста, повернув сковороду так, чтобы тесто покрыло основание. Жарить до румяности 3-4 минуты. Переверните и подрумяните другую сторону.Переложить блин на тарелку.

Продолжайте жарить блины до тех пор, пока не будут использованы весь нарезанный кубиками бекон и жидкое тесто, добавляя в сковороду больше масла, чтобы предотвратить прилипание. Сложите оладьи один на другой, чтобы они оставались влажными. Блины разрежьте пополам, чтобы получилось 12 небольших порций, и заверните стопку в фольгу. Блины можно приготовить за 8 часов и хранить в холодильнике.

Совет: свежие панировочные сухари добавляют легкости начинке и блинам. ФРАНЦУЗСКИЙ ПРЯНЫЙ ХЛЕБ (для приготовления 2 больших буханок)

Французский вариант имбирного пряника.Сливочное масло для противней 2 стакана горячей воды 3/4 стакана сахара 1 стакан меда 4 стакана ржаной муки 1 1/3 стакана универсальной муки 2 яичных желтка 1/2 стакана измельченных цукатов апельсиновой цедры 2 чайных ложки пищевой соды 1 1/2 чайной ложки молотого анис 1 1/2 чайных ложки молотого имбиря 1 чайная ложка молотой корицы 1 чайная ложка молотых гвоздик

Для глазури: 2 яичных белка 1 стакан кондитерского сахара

Смажьте маслом две формы для выпечки размером 9 x 5 x 4 дюйма и основу вощеной бумагой.

Нагрейте в кастрюле воду, сахар и мед, помешивая, до растворения; довести просто до кипения.Дайте остыть до прохладного. Смешайте муку в большой миске. Сделайте углубление в центре и добавьте три четверти прохладной медовой смеси с желтками. Перемешайте деревянной ложкой, постепенно всасывая муку, чтобы получилось однородное тесто. В небольшой миске смешайте цукаты, пищевую соду и специи. Добавьте оставшуюся медовую смесь. Вмешайте смесь специй в жидкое тесто.

Ложкой переложить в подготовленные формы и выпекать в духовке с температурой 350 градусов, пока хлеб не сузится со стенок формы, а шампур, вставленный в центр, не выйдет чистым, 3 / 4–1 час.Если во время приготовления хлеб слишком подрумянится, накройте его фольгой, чтобы не прижечь. Переложите хлеб на решетку, чтобы он остыл. Хлеб со специями можно приготовить за неделю и хранить в герметичном контейнере.

Для глазури: взбить яичные белки до образования пены. Деревянной ложкой или электрическим миксером постепенно взбивайте кондитерский сахар, пока глазурь не станет достаточно густой, чтобы растекаться.

Очистите бумагу от хлеба. Сверху нанесите глазурь мастихином. Глазурь должна быть тонкой и полупрозрачной.Подождите, пока глазурь застынет, а затем заверните хлеб в фольгу.

Французский Pâte à Crêpes Рецепт

, автор: Ruthie | Последнее обновление:

Наш рецепт французского Pâte à Crêpes — это классическое французское тесто для блинов для блинов! Я также научился важному трюку для приготовления идеального крепа, так что следите за обновлениями! Французский Pâte à Crêpes или Основные французские блины тонкие и легкие — о, как замечательно! Я думаю, мы все их обожаем. Если бы во Франции был национальный фастфуд, это были бы блины.На самом деле, давайте не будем думать о блинах как о блинах, а скорее о круглых, мягких лепешках, которые нужно заполнить бесконечным разнообразием начинок, как соленых, так и сладких!

Франция — следующая страна в нашем Кулинарном кругосветном путешествии … Я так рада вместе посетить Францию! Мы собираемся исследовать это глазами домашнего французского повара. Я французский шеф-повар с классическим образованием, и мне это нравится! Блинчики — это особый способ приготовления еды, а не то, что большинство людей обычно едят во Франции каждый день.

Французская кулинария дома + французские блины Рецепт:

Я так многому научился благодаря новому взгляду на «домашний повар» в кухне, о которой, как мне казалось, я уже много знал! Это было так весело. Франция печально известна своими блинчиками и блинчиками, и ими наслаждаются в каждом доме, поэтому я подумал, что это, вероятно, лучшее место для начала. Их также можно сложить и разрезать на клинья для приготовления тортов ~ что может иметь какое-то отношение к рецепту на следующей неделе?!? Подсказка Подсказка.

Советы и хитрости для французского Pâte à Crêpes Рецепт:

Моя сестра, Камей и я вместе путешествовали по югу Франции и Италии, и наши любимые места для обеда были нашими любимыми местами для обеда в Блинных, которые разбросаны по улицам и пляжам везде, где мы путешествовали.

French Pâte à Crêpes — классический французский рецепт, и трюк, о котором я говорил ранее, прост…

• Приготовьте тесто и оставьте его на ночь в холодильнике!

• Тесто необходимо дать отдохнуть для получения нежных и жевательных блинчиков не менее 3 часов, но наиболее предпочтительно на ночь.

• Тесто прекрасно хранится в холодильнике до трех дней.

• Или приготовьте их все сразу и заверните в чистое кухонное полотенце, чтобы разогреть и наслаждаться в течение дня.

• Блинчики готовы переворачиваться, когда края скручиваются и слегка подрумяниваются. Проще всего быстро схватить край и перевернуть его пальцами. (Вы можете попробовать лопатку, но я думаю, вы обнаружите, что она просто мешает 🙂

Просто повеселитесь с нашим французским рецептом Pâte à Crêpes!

Я не утверждаю, что получаю идеально круглые блинчики или что я самый опытный в приготовлении блинчиков, но я точно получаю массу удовольствия! Эта простая сковорода для блинчиков отлично подходит для меня, но, естественно, если у вас есть блинница, можно сделать более тонкие и круглые блинчики.

Все, что вы хотите использовать для их приготовления; сковорода должна быть ГОРЯЧЕЙ, чтобы тесто быстро схватывалось и готовилось равномерно, когда тесто наливается и перемешивается. Для получения красиво тонких блинов тесто не должно быть толще жирных сливок, если оно гуще, то сначала просто разбавьте его небольшим количеством воды.

Давайте взглянем на историю французского рецепта Pâte à Crêpes!

Слово «креп» по-французски означает «блины» и происходит от латинского crispus, означающего «скрученный».Блинчики возникли в Бретани (фр. Breton), в северо-западном регионе Франции, который находится между Ла-Маншем на севере и Бискайским заливом на юге. Изначально блины назывались галетами, что означает лепешки. Французское произношение обоих слов с короткой е, как в постели.

2 февраля блинчики предлагают во Франции на празднике, известном как Fête de la Chandeleur, Fête de la Lumière или «jour des crêpes». В этот день французы не только едят много блинов, но и гадают, готовя их.Традиционно держать монету в пишущей руке и сковороду для крепа в другой и подбрасывать креп в воздух. Если вам удастся поймать креп на сковороде, ваша семья будет обеспечена до конца года.

(я нашел эту информацию здесь)

Давайте совершим экскурсию по французским блинчикам, которые находятся в Париже, Франция…

Эти вывески взяты из Екатерининской крепери Ville de Pezenas…

Выход: 24

Наш рецепт французского Pâte à Crêpes — это классическое французское тесто для блинов!

Время подготовки 12 часов

Время приготовления 15 минут

Общее время 12 часов 15 минут

Состав

  • 1 стакан холодной воды
  • 1 стакан холодного молока
  • 4 яйца
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 2 стакана универсальной муки
  • 4 столовые ложки сливочного масла, топленого

Инструкции

  1. В блендере смешать воду, молоко, яйца; смешайте до однородности.
  2. Добавьте муку; смешайте в течение 30 секунд, чтобы смешать.
  3. При работающем блендере; сбрызнуть топленым маслом через отверстие в крышке.
  4. Взбивайте в течение 1 минуты.
  5. Перелейте в большую миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или не менее 3 часов.
  6. Когда будете готовы, достаньте тесто из холодильника — оно должно быть густым, как сливки.
  7. Нагрейте 8-дюймовую сковороду на среднем огне, налейте 1/4 стакана теста в центр сковороды, наклоните сковороду и перемешайте тесто так, чтобы оно покрыло сковороду.
  8. Поставить на конфорку и варить около 1 минуты или пока края не загнутся и не начнут подрумяниваться, а швы не заедут сверху.
  9. Переверните блины, готовьте еще 30 секунд и вытащите на тарелку.
  10. Верх будет золотисто-коричневого цвета, но низ будет выглядеть иначе, ничего страшного.
  11. Повторите то же самое с оставшимся тестом, залейте предпочитаемыми начинками.
  12. Наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

24

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 72 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 37 мг Натрий: 77 мг Углеводы: 9 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 3 г

Посмотрите на французский рецепт Pâte à Crêpes во Франции:

Очаровательный знак от Enseigne Crêperie; Руссильон, Франция.

Взгляд внутрь кухни Crêperie.

Мы просто должны присмотреться к блинчикам!

French Pâte à Crêpes Recipe настолько прост в приготовлении и так восхитителен, чтобы их можно было заправить несладкими блюдами или сладостями. Наслаждаться!

Нам нравится слышать о ваших волшебных кулинарных моментах. . . Если у вас будет возможность приготовить наши рецепты, оставьте нам комментарий или отметьте нас в Instagram @cookingwithruthie, прикрепите нас к Pinterest или подпишитесь на нас в Facebook, чтобы мы могли поделиться радостью приготовления с вами! Если у вас есть вопросы или комментарии, свяжитесь с нами по электронной почте: ruthie @ Cookingwithruthie.com. Мы очень рады видеть вас снова!

Еще кое-что перед тем, как уйти. . .

Нам нравится создавать рецепты и делиться с вами своими приключениями, поэтому, если вы окажете нам огромную услугу, это действительно нас поддержит! Когда мы получаем от вас известия, легче сохранять мотивацию делиться с вами нашим лучшим! Мы обожаем наших читателей, и нам очень важно получать комментарии, теги / публикации в соцсетях или пины, которые вы сохраняете, чтобы потом поделиться с семьей и друзьями! Наши сердца поют, когда вы это делаете.. . мы ВИДИМ вас и делаем все возможное, чтобы откликнуться на всю вашу любовь! Это также усиливает наше мо-дзё, так что мы можем делать много замечательных вещей здесь.

Готовим с Рути в Instagram

Готовим с Рути на Pinterest

Готовим с Рути на Facebook

Спасибо, что поделились в блоге CWR-любовь!

Всегда любить,

Рути и Мадлен

Радужные блины | Пате Смит

Радужные блины: потому что мы можем.Читайте также: Милые блины. Это не столько рецепт, сколько дружеский совет, что вам следует повеселиться с едой или приготовить ее вместе с самым крутым ребенком, которого вы знаете. Просто скажи им, что ты видел это на Губке Бобе. Правильно ли я подключился к Интернету?

Симпатичные пирожки, или что я чувствую, когда использую чрезмерный пищевой краситель в радужных блинчиках (Источник: Spongebob Wikia)

Если мы собираемся просто делать причудливые радужные блины, по крайней мере, давайте сделаем смесь для блинов с нуля, как настоящий взрослый.Приготовить тесто для блинов дома очень просто, и, вероятно, у вас уже есть все ингредиенты, которые вам понадобятся, поэтому вам больше не нужно покупать эту глупую смесь с завышенной ценой. Просто сосредоточьтесь на получении настоящего кленового сиропа. Тебе понравится, как ты готовишь — я гарантирую.

Веселое занятие, этот рецепт радужных блинов — самый забавный.

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 яйца
  • 2 — 2 1/4 стакана молока
  • 2 столовые ложки топленого охлажденного сливочного масла
  • краситель пищевой
  1. В большой миске смешайте: муку, разрыхлитель, соль и сахар.
  2. В отдельной миске взбейте яйца и молоко, а затем влейте топленое остывшее масло.
  3. Осторожно вылейте взбитые яйца и молоко в большую миску с сухими ингредиентами. Мешать, пока мука не станет влажной. При необходимости добавьте молока. Вам понадобится более рыхлая консистенция, чем у обычного блина, чтобы пищевой краситель смешался равномерно.
  4. Разделите тесто на 4-6 отдельных чашек, по 1 / 4-1 / 2 чашки в каждой, и раскрасьте каждую чашку в пищевой краситель по вашему выбору.
  5. Смажьте сковороду небольшим количеством масла и налейте на сковороду четверть стакана блинов.Осторожно перемешайте сковороду, чтобы блин разложился до желаемого размера. После того, как в кляре появятся пузырьки, переворачивайте блины.
  6. Держите приготовленные блины в духовке на слабом огне, чтобы они оставались теплыми. Подавать радужные блины с кусочком сливочного масла и сиропа.

Связанные

Название рецепта

Радужные блины

Опубликовано

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Средний рейтинг

Паштет из сардин — José Gourmet

Паштет из сардин

Сделанный из атлантических и средиземноморских сардин, этот паштет сделает ваши крекеры счастливыми.Нарезанные кубиками лук и чеснок, тертая морковь, тертый творог, паштет из сардины и мелко нарезанная петрушка — все это образует мягкую, радостную ароматную смесь.

Иногда стоит поискать счастье, которое уже есть!


Рецепты

ДЕТИ НА КУХНЕ

Паштет «Блины» с сардиной
На 4-6 детей
Смешайте 120 г муки, ½ чайной ложки разрыхлителя, ½ чайной ложки поваренной соли, 2 яйца, 12 столовых ложек молока, 1 столовую ложку масла.Хорошо перемешайте. Выпекать блины в духовке в отдельных формах или обжаривать на раскаленной сковороде с оливковым маслом, переворачивая, чтобы обжарить с двух сторон. Подавать с 2 банками паштета.

ГУРМАН ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Картофельный салат с паштетом из сардины
На 4–6 взрослых
Очистите два больших картофеля, нарежьте их на кусочки и поместите их в кастрюлю с холодной водой и при необходимости посолите. Довести до кипения на сильном огне. Смешайте 3 луковицы cipollotto, нарезанные диагональными ломтиками, с 75 г петрушки и 25 г укропа или нарезанного фенхеля, 125 мл оливкового масла, лимонного сока и цедры 1 лимона.Добавьте 2 банки паштета из сардины по кусочкам. Слейте воду из вареного картофеля и добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте и проверьте заправку, добавив свежемолотый перец.

Иллюстрация Альберто Фариа

Текст Эухенио Рода

Рецепты Луис Баэна

Говядина Веллингтон с лесными грибами Рецепт соуса Мадейра

  • Разогрейте духовку до 100C / 80C Fan / Gas ½.

  • Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Быстро обжарьте филе говядины, переворачивая его каждые несколько секунд, пока не подрумянится со всех сторон.

  • Отрежьте 4 больших куска термостойкой пищевой пленки или алюминиевой фольги, достаточно большой, чтобы можно было свернуть филе говядины, и положите их друг на друга. Поместите филе говядины в центр и очень плотно заверните его в цилиндр, закручивая концы для закрепления. Выложите завернутое филе говядины на противень и запекайте в духовке в течение часа.

  • Выньте говядину из духовки, отставьте, пока она не остынет до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике до полного охлаждения.

  • Тем временем нагрейте кусок сливочного масла на сковороде на среднем огне. Когда масло вспенится, добавьте нарезанные грибы и обжаривайте 1-2 минуты или до тех пор, пока вся жидкость не испарится и грибы не станут мягкими. Переложите грибы в миску и протрите сковороду куском кухонного рулета.

  • Добавьте в сковороду еще немного масла, затем обжарьте шпинат в течение минуты или до тех пор, пока он не начнет вянуть.Снимите сковороду с огня и продолжайте помешивать шпинат до полного его увядания. Переложите в миску и отложите.

  • Затем приготовьте блины. Положите два целых яйца и муку в миску и взбейте до однородной массы. Постепенно вбивайте молоко, пока смесь не превратится в однородное тесто, достаточно густое, чтобы покрыть заднюю часть ложки.

  • Нагрейте кусок сливочного масла во время жарки на сильном огне. Когда масло пенится и начнет дымиться, добавьте ложку теста для блинов и перемешайте сковороду, чтобы равномерно покрыть основу.Жарьте 1-2 минуты или пока нижняя сторона блина не станет золотисто-коричневой. Переверните блин и готовьте еще минуту или до тех пор, пока блин не прорубится и не станет золотисто-коричневым. Выложите блин на тарелку, застеленную пергаментной бумагой, затем накройте ее еще одним слоем пергаментной бумаги. Повторите процесс с оставшимся маслом и тестом для блинов.

  • Положите паштет из куриной печени в миску и взбивайте, пока он не станет однородным и мягким.

  • Увеличьте температуру духовки до 230C / 210C Вентилятор / газ 8.

  • Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольник размером 40×50 см / 16×20 дюймов и толщиной 2-3 мм (он должен быть достаточно большим, чтобы обернуть филе говядины).

  • Разложите блины по всему тесту, слегка перекрывая края и оставляя край 2,5 см / 1 дюйм свободным. Обрежьте перекрывающиеся края блинов острым ножом, чтобы они лежали ровным слоем.

  • Распределите размягченный паштет равномерным слоем по всей поверхности блинов.Сверху выложите слой вялого шпината. Выложите приготовленные грибы поверх шпината. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Наконец, снимите пищевую пленку или фольгу с филе говядины и поместите ее в центр.

  • Взбейте яичные желтки в миске, затем смажьте ими края теста. Плотно обваляйте филе говядины в тесте, следя за тем, чтобы уплотнение находилось на дне Веллингтона. Заправьте концы под Веллингтон, не обрезая их.Переложите Wellington на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смажьте его оставшимися взбитыми желтками. По желанию украсить кондитерской обрезкой.

  • Выпекайте говядину Веллингтон в духовке в течение 20-25 минут (для среднего) или пока тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневым.

  • Тем временем нагрейте кусок масла на сковороде на сильном огне. Когда масло вспенится, добавьте лесные грибы и обжаривайте 2-3 минуты, пока не станет мягким.Добавьте мадеру и подожгите спичкой. (Предостережение: держите глаза и волосы подальше от огня и выключите вытяжной вентилятор перед тем, как зажечь пламя.) Дайте пламени разгореться и погаснуть.

  • Добавьте концентрированный говяжий бульон и доведите до кипения, затем убавьте огонь, пока смесь не закипит.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *