Блюда из бубликов: рецепты с фото на Повар.ру (22 рецепта)

Содержание

рецепты с фото на Повар.ру (22 рецепта)

Тыквенные бублики с маком и куркумой 5.0

Делюсь рецептом вкуснейших бубликов на сгущенке и тыквенном пюре, с маком и куркумой! Цвет солнечный, вкус яркий, нежные и мягенькие. Пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.11.2018

Бублики по ГОСТу 4.2

Вкус, знакомый многим из детства, это мягкие и пышные бублики с маком! Если вас настигла ностальгия, тогда этот рецепт приготовления бубликов по ГОСТу вам пригодится, рекомендую на заметку! …далее

Добавил: Марина Щербакова 11.11.2016

Творожные бублики с сыром 4.2

Сегодня хочу предложить вам отличный рецепт, как приготовить творожные бублики с сыром, который подойдет людям, придерживающимся правильного питания. Получается вкусно, сытно и полезно! Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.04.2017

Бублики с фаршем в духовке 4.6

Эта закуска придется по вкусу всем! Если наполнить бублики фаршем, то получатся миниатюрные котлетки. Они вкусны в горячем и в холодном виде. Бублик после духовки становится мягким, а мясо — сочным. …далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2016

Ванильные бублики 4.5

Несмотря на скромный состав продуктов, бублики получаются очень вкусные, мягкие внутри и ароматные. Попробуйте! Такие бублики отлично подойдут для чаепития или на полдник с молоком. …далее

Добавил: Vikulia 10.02.2015

Турецкие бублики с кунжутом 5.0

Нежные и воздушные, с невероятно вкусной корочкой турецкие бублики с кунжутом придутся по душе и взрослым, и детям. Несложный процесс приготовления под силу повторить даже новичку на кухне. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 05.07.2019

Самые настоящие бублики

Давно хотели узнать, как приготовить самые настоящие бублики? В этом рецепте вы узнаете главные секреты приготовления бубликов и поймете, что испечь их дома совсем несложно. Порадуйте своих близких! …далее

Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2017

Бублики тыквенные 3.9

Рецепт бублики тыквенные — приготовление выпечки с тыквой и миндалем. Традиционная русская кухня. …далее

Добавил: Cuoco 02.05.2014

Домашние бублики 4.3

Рецепт приготовления пышных домашних бубликов на дрожжах. …далее

Добавил: Povarfan 25.09.2012

Фаршированные бублики 4.3

Рецепт приготовления фаршированных бубликов. Блюдо традиционное, но очень аппетитное и забавное, к тому же, вкусное. …далее

Добавил: Kristinka 23.08.2011

Бублики с фаршем 4.8

Кто сказал, что бублики никак не годятся для закуски или основного блюда к столу? Если сделать бублики с фаршем, вы убедитесь в обратном. Ничего сложного в приготовлении нет, но рецепт пригодится! 😉 …далее

Добавил: Даша Петрова 07.05.2013

Сосиски в бубликах 2.9

Хочу предложить вам очень интересное и невероятно вкусное блюдо, которое можно сделать из обычных бубликов и сосисок. Вы удивитесь, насколько просто оно готовится и как красиво выглядит в итоге. …далее

Добавил: Dashuta 11.02.2015

Закусочные бублики 5.0

Хочу поделиться простым рецептом приготовления закусочных бубликов. Вам понадобятся: готовые бублики, фарш, а также немного свободного времени, — и отличная закуска для нежданных гостей у вас на столе …далее

Добавил: Марина Щербакова 14.10.2015

Бублики из заварного теста 4.0

Когда хочется приготовить к чаю что-нибудь простенькое и вкусненькое, сделайте нежнейшие, очень аппетитные и несложные бублики из заварного теста в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.11.2015

Греческий завтрак

Если вам нравится исследовать разные кухни мира, пробуя новые и интересные блюда, рекомендую вам совершить маленькое кулинарное путешествие в Грецию, не выходя из дома. Готовы? Тогда запоминайте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.05.2017

Бейглы

Сегодня приготовила для своих домашних бейглы, поделюсь и с вами, как приготовить эти вкусные бублики. Получаются гораздо вкуснее, чем купленные в магазине. Свежие и мягкие бейглы лучше всего подать со сливочным маслом и сливочным сыром. …далее

Добавил: Алла 19.08.2017

Сушки домашние

Сушки – русское угощение к чаю, нигде в мире не встретишь больше таких вкусных маленьких «бубличков». Да и просто погрызть хрустящие сушки – тоже удовольствие. Смотрите, как приготовить сушки домашние! …далее

Добавил: Алла 20.11.2017

Тыквенные бублики

Тыквенные бублики — яркая, теплая и по-настоящему домашняя выпечка. А еще это и способ «утилизировать» тыкву, и возможность накормить детей полезным овощем. …далее

Добавил: Ира Cамохина 18.04.2018

Ржаные бублики 5.0

Считается, что бублик был придуман в Украине, а потом он распространился на всём советском пространстве, видоизменяясь. Хотя подобная выпечка есть и в других странах. Рассмотрим датский вариант. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.01.2018

Вкусные бублики 5.0

Не знаете чем заняться на выходных? Незачем тратить время попусту, когда можно с легкостью сделать такие симпатичные домашние бублики. Покажу 2 варианта, как приготовить вкусные бублики. …далее

Добавил: Антон Сорока 14.03.2018

Сушки из сгущённого молока 5.0

Сдобные сушки с маком легко приготовить в домашних условиях. Они украсят любое чаепитие, создадут душевную атмосферу за столом, а также порадуют своей рассыпчатостью и приятным вкусом. …далее

Добавил: Janin74 06.08.2018

Турецкие бублики

Турецкие бублики «simit» или «симиты» — это, пожалуй, самая распространенная выпечка в Турции. Встретить горячие свежие симиты можно повсюду, в дорогих и демократичных отелях, на улице, в лавчонках. …далее

Добавил: Galina.budanova 15.03.2019

Рецепты бубликов у нас все собраны в одном месте, поэтому единственная сложность, с которой вы можете столкнуться в поиска подходящего варианта — выбор приглянувшегося рецепта. Как сделать бублики в домашних условиях без труда и особых хлопот, с удовольствием делятся наши авторы. Это очень просто. Бублики, как правило, готовят из обваренного теста. Они бывают разными: сухими и влажными, большими и маленькими. Маленькие бублики, кстати, еще называются сушками (либо баранками). Приготовление вкусных бубликов необходимо начать с отваривания самого теста. Отваривание придаст тесту тягучести и своеобразной клейкости. Предварительно необходимо раскатать дрожжевое тесто и сделать тонкие колбаски, обернув их вокруг пальца, что придаст им оригинальную форму. Готовые колечки опускают в кипящую воду, либо в молоко всего на двадцать секунд. На этом секреты приготовления вкусных бубликов не заканчиваются. Очень важно перед отправлением в духовку сами бублики обмазать смесью из молока и желтка. Эта процедура обеспечит красивый цвет и дополнительную мягкость самому изделию. Подробнее обо всех секретах готовки этой выпечки читайте в рецептах наших авторов.

Фаршированные бублики с фаршем в духовке. Пошаговый рецепт

Если вам приелись котлеты, и вы хотите приготовить что-то вкусное из фарша, то обязательно приготовьте фаршированные бублики с фаршем в духовке. Рецептов этой очень вкусной горячей закуски, знакомой многим еще с детства, достаточно много с разными начинками, но самые вкусные, по-моему, это с мясной начинкой. Для приготовления таких бубликов можно использовать куриный, говяжий или свиной фарш или комбинированный фарш из разных видов мяса. Такие бублики, фаршированные фаршем, станут прекрасной горячей закуской не только на повседневном, но и на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Бублики – 1 кг.,
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.,
  • Фарш – 500 гр.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Молоко – 1 стакан,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Соль,
  • Черный молотый перец,
  • Прованские травы,
  • Растительное масло для смазывания формы.

Фаршированные бублики с фаршем в духовке – рецепт

В миску налейте молоко комнатной температуры. Если нет молока, то можно использовать простую воду. Выложите в него бублики. Помешайте и оставьте на 5-7 минут. Этого времени вполне достаточно для того чтобы они набухли, но при этом не успели размокнуть.

По истечению этого времени бублики достаньте и выложите на тарелку. Так как они стали мягкими, то чтобы они не склеились между собой желательно разложить их так на тарелке, чтобы они не прикасались друг к другу. В миску переложите фарш. Вбейте в него яйцо.

Чтобы фарш получился ароматный, не лишним в нем будут помимо черного перца, который обычно используется во время приготовления фарша для котлет, и другие специи. К примеру, к мясу можно добавить немного хмели-сунели или прованских трав.

Луковицу очистите. Потрите на мелкой терке либо пропустите через мясорубку или блендер. Выложите в фарш.

Посолите по вкусу и перемешайте его. Теперь он полностью готов.

Чайной ложкой наберите немного фарша и выложите его в серединку бубликов. Фарша желательно класть с горкой, так как он обязательно осядет во время запекания. Получились такие заготовки.

На средней терке натрите сыр твердых сортов.

Посыпьте им фаршированные бублики с мясом.

Противень застелите пекарской бумагой. Чтобы основа сушек не прилипла, его обязательно нужно смазать растительным маслом. Разложите их на противне рядами.

Выпекайте их на средней полке духовки при температуре не менее 175С 25-30 минут. Как только сыр расплавится, можно считать, что фаршированные бублики с фаршем в духовке готовы.

Увеличив немного время выпечки, вы получите более зажаристые и золотистые сушки. Достаньте их лопаткой и подавайте горячими к столу. Сушки получаются хрустящими как сухариками, а начинка мягкой и сочной. Отличное сочетание. Попробуйте, думаю, и взрослым и детям они обязательно понравятся. Приятного вам аппетита. Также попробуйте приготовить и фаршированные шампиньоны с фаршем в духовке.

Фаршированные бублики с фаршем в духовке. Фото

Бублики с фаршем в духовке

Бублики с фаршем в духовке – это очень оригинальная и вкусная закуска. Закуска состоит из обычного бублика, начиненного сочным мясным фаршем. Запекается такая закуска в духовке. А чтобы придать этим малышам еще более насыщенного вкуса, на верх каждого бублика можно поместить небольшой пласт сыра.

Вкусные в любом виде!

Такую закуску можно подавать и в горячем и в охлажденном виде. Холодные бублики ничем не хуже горячих. Разве что сыр меньше тянется. Бублики с фаршем удобно готовить как для праздничного стола так и для домашнего обеда. Благодаря тому, что бублики маленькие, из этого количества продуктов у вас получится очень много закусочных бубликов. Тем более такая закуска удивит любого гостя.

Не бойтесь экспериментировать со вкусом

Чтобы сделать вкус бубликов более интересным, можно поиграть со специями и с начинкой. В фарш можно добавить грибы, болгарский перец, зелень.

Если вас привлекают рецепты простых закусок, советую также обратить внимание на эти рецепты:

Ингредиенты для бубликов с фаршем в духовке


  • Бублики — 400 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Свинина — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Лук порей — 2 шт.
  • Твердый сыр — 200 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • Молоко — 300 мл
  • Сушеный молотый чеснок — 1 ч.л.

Рецепт бубликов с фаршем в духовке

  1. Сначала нужно замочить бублики.

    Замачивать можно в молоке или развести молоко водой. Время замачивания зависит от ваших бубликов. У меня бублики мокли 40 минут. Нужно проверять и дождаться, когда бублики станут мягкими снаружи, но еще слегка твердыми внутри.

  2. Тем временем нужно приготовить фарш. Лук и чеснок измельчить.

    Я делаю фарш в кухонном комбайне, поэтому сначала измельчаю чеснок и лук, а потом уже добавляю к ним мясо. Но если готовить фарш при помощи мясорубки, то можно одним разом перемолоть мясо вместе с чесноком и луком.

  3. Затем добавить к луку и чесноку мясо и опять все измельчить до образования однородного фарша.

    Я использую два вида мяса – куриное филе и не жирную свинину. Так фарш получается нежнее и сочнее, но можно обойтись одним видом мяса.

  4. В фарш добавить яйца, соль и специи. Тщательно перемешать.

  5. Отмокшие бублики откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

  6. Начинить каждый бублик фаршем и выложить на противень, смазанный маслом. Отправить бублики в разогретую до 190ºС духовку на 15 минут.

  7. Спустя 15 минут на каждый бублик поместить тонкий ломтик твердого сыра.

    Я советую сыр именно нарезать ломтиками, а не натирать на терке. Так каждый ломтик будет плавится, тем самым создавая аккуратную шапку на каждом бублике. Если же сыр натереть, то как бы вы не старались, часть сыра упадет на противень, то есть будет использована не по назначению. Да и сырная шапка из натертого сыра выглядит менее аккуратно на этой закуске.

  8. Готовые бублики можно подавать сразу же горячими, но и в холодном виде они тоже вкусные. Сверху еще можно посыпать зеленью.

    Если вы хотите подать такую закуску к праздничному столу, а времени начинять и запекать бублики непосредственно перед торжеством нет, то просто за день до застолья начините бублики и запеките их первые 15 минут без сыра. Перед самим застольем выложите на бублики сыр и отправьте в духовку. Сыр расплавится, а заодно и бублики прогреются.

  9. А вот такой милый разрез у этих бубликов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт бубликов с фаршем

Домашние баранки бублики к чаю.

  Обновлено: Юлия 16640

Как хороши свежеиспечённые домашние баранки со сладким чаем. Только что достала пышущие жаром бублики из духовки, а они уже исчезли. И мои домашние с нетерпением заглядывают в печь – “когда же поспеет следующая партия?”


Приготовить вкусные баранки в домашних условиях довольно просто, главное сразу после обваривания ставить их в духовку, никакой дополнительной расстойки!

Смотрите также:

Ингредиенты:

  1. Шесть стаканов муки
  2. Два стакана тёплой воды
  3. Около 150 граммов растительного масла
  4. Шесть чайных ложек сухих дрожжей
  5. Две чайных ложки соли
  6. Шесть столовых ложек сахара
  7. Три пакетика кунжутных семян

Способ приготовления:

Разведём дрожжи
  • Разогреем два стакана воды примерно до сорока градусов и вольём в миску. Всыпьте в воду шесть чайных ложек сухих дрожжей и шесть столовых ложек сахара. Размешайте жидкость и отставьте её в сторону минут на пятнадцать. Пусть дрожжи заиграют.
Как приготовить тесто для домашних баранок?
  • Через пятнадцать минут, когда над дрожжами запенилась шапка, добавим в чашку две чайных ложки соли и хорошенько размешаем.
  • Всыпаем в миску муку и ложкой начинаем вымешивать тесто.
  • Когда мука вберёт в себя всю жидкость, добавим в тесто растительное масло и размешаем его, стараясь разбить все мучные комочки. Накроем миску салфеткой и дадим постоять минут двадцать.
  • Через двадцать минут выкладываем тесто на стол и окончательно вымешиваем его до однородного состояния. Кладём тесто в миску, накрываем салфеткой и убираем в тёплое место на сорок минут. Пусть хорошенько поднимется.
к содержанию ↑
Готовимся к формованию и выпеканию бубликов
  • Через сорок минут, после того как наше тесто хорошенько поднялось, выкладываем его на стол и разделываем его на две дюжины равных частей. Это наши будущие баранки.
  • Разогреем духовку до 220 градусов. И подготовим кунжут для обсыпки, — высыпав его на тарелочку.
  • Подготовим два противня, застелив их пергаментом.
  • И поставим на огонь сотейник с водой. В ней мы будем обваривать сформованные бублики.
к содержанию ↑
Как сделать бублики
  • Я раскатываю тесто колбаской, и сложив баранку защипываю края. Можно просто продавить отверстие в тесте и растянуть его, сформировав баранку.
  • После того как вы сформуете баранки их нужно обварить в кипятке! Опускаем сформованную баранку в кипящую воду, считаем до десяти и вынимаем её шумовкой.
  • Дадим воде стечь, и обмакиваем баранку в подготовленные кунжутные семена. После этого перекладываем на противень кунжутом вверх.
  • Так, поочерёдно, обваривая баранки в кипятке, выкладываем их на подготовленные противни. Уложив на каждый противень по шесть баранок, сразу ставим их в духовку. Выпекаем баранки 15 минут.
  • После этого можно начать формовать, обваривать и печь вторую партию.
  • Важно! Никогда не формуйте баранки загодя, расстойка даже в 10 минут им только повредит.

Приятного Аппетита!

к содержанию ↑

Рецепты к чаю на нашем сайте:


Сладкие картофельные булочки

Очень простой рецепт — сладкие картофельные булочки к чаю. 30 небольших хлебных шариков всего за 2 часа.

Как приготовить банановый хлеб рецепт

Это мой любимый банановый хлеб рецепт его несколько отличается от классического. Вместо растительного масла я использую кокосовое, вместо пахты греческий йогурт, а в обычную муку добавляю толику овсяной. Из за этих простых изменений в рецептуре хлеб получается пышным, нежным и высоким. Смесь специй из корицы, молотой гвоздики и мускатного ореха добавленная в тесто усиливает естественный аромат бананов.

Как приготовить блинчики на молоке

Блины одна из самых простых и быстрых закусок. Зная как приготовить блинчики на молоке, вы сможете делать самые разнообразные завтраки, обеды и перекусы. Научитесь этому прямо сейчас!

Йоркширский пудинг рецепт традиционных британских булочек

Йоркширский пудинг — рецепт очень простых, легких, пустотелых булочек с хрустящей корочкой приготовленных из блинного теста. Это традиционное британское блюдо по вкусу напоминает эклеры и обычно подается горячим с богатой подливой перед мясным блюдом.

Поделиться ссылкой:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 5 из 5)

Бублики на закваске — как в детстве! Пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться рецептом вкуснейших хрустящих бубликов на закваске, так напоминающих мне бублики из детства. Изучив несколько рецептов, размещенных в интернете, предлагаю немного переработанный мною вариант.

Состав:

на 6 бубликов весом примерно 120 г

Для теста:

  • 150 г ржаной* закваски 100% влажности
  • 125 г воды
  • 50 г цельнозерновой* пшеничной муки
  • 325 г пшеничной муки в/с
  • 45 г сахара
  • 8 г соли
  • 40 г размягченного сливочного масла

Для обварки бубликов:

  • 1 л воды
  • 1,5-2 ст.л. сахара

Для посыпки:

  • кунжут или мак

*Если вы больше любите выпечку из белой муки, смело можете заменять и ржаную муку в закваске, и цельнозерновую на муку высшего сорта. Я отвыкла от такой выпечки, так как в любое тесто, будь то хлеб, блины, печенье, тесто для пиццы и т.п. всегда использую смесь белой муки с ржаной и цельнозерновой пшеничной – очень уж мне нравится вкус такого теста.

Рецепт приготовления домашних бубликов на закваске:

  1. Добавить в закваску воду, муку, сахар, соль и масло. Замесить мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Вначале (5 минут) можно использовать миксер с насадками для теста, затем вымесить до эластичности еще 10 минут.

    Замешиваем тесто на закваске

  2. Для получения большей эластичности вместо вымешивания можно использовать метод так называемой “натирки” – путем раскатывания и складывания теста 4-5 раз. При первой раскатке доску можно припылить мукой, при последующих раскатках мука уже не требуется. Тесто достаточно плотное, при каждой раскатке, складывании и вновь раскатке – приобретает все более гладкую и эластичную структуру.

    Метод “натирки”

  3. Вымешанное тесто переложить в емкость, смазанную маслом, и, накрыв пищевой пленкой, оставить в тепле на пару часов. Тесто увеличится немного, не более чем в 1,5 раза, так как оно достаточно плотное, но после выбраживания приобретет “пушистость” и мягкость.

    Оставляем подойти

  4. Затем поделить его на 6-7 частей (в этот раз я решила сделать семь 100-граммовых бубликов и получился еще маленький бублик весом 50 грамм).
  5. Из каждой части скатать колобок и, подкатав тесто с краев в центр колобка (как для формирования заготовки для пирожков) и сделав пальцем дырку в центре колобка, сформировать бублики как показано на фото.

    Лепим бублики

  6. Формовку бубликов лучше сделать в два этапа. Сформировав и аккуратно растянув все бублики на первом этапе, накрыть пленкой и оставить отдохнуть минут на 10-15.

    Оставляем на 10-15 мин.

  7. Затем растянуть их до необходимого размера, смазать водой с помощью кисточки или сбрызнуть пульверизатором.

    Растягиваем

  8. Снова накрыть пищевой пленкой и оставить расстаиваться в тепле на полтора часа.

    Оставляем на 1,5 ч

  9. Духовку разогреть до 220 градусов в режиме верх-низ.
  10. Для обварки бубликов поставить кастрюлю с водой на огонь, добавить сахар и довести до кипения.
  11. Насыпать в тарелку кунжут или мак.
  12. Подошедшие колечки по одному опускать в слабо кипящую воду и обваривать с каждой стороны по 15-20 секунд. Хорошо подошедшие бублики не тонут, всплывают сразу после опускания в кипяток.

    Обвариваем

  13. Ошпаренный бублик достать с помощью шумовки, помогая вилкой или узкой лопаточкой в центре, дать стечь жидкости и положить на кунжут или мак.

    Окунаем в семена

  14. Остальные колечки точно так же ошпарить и обвалять с одной стороны в маке/кунжуте. Затем выложить на смазанный маслом противень (либо пергамент, если вы уверены, что к нему тесто не пристанет).

    Выкладываем на противень

  15. Отправить бублики в разогретую духовку и печь на среднем уровне примерно 20 минут до красивой корочки.

    Выпекаем в духовке

  16. Осталось только остудить минут 30 и можно угощать и угощаться!

Вкусные бублики из детства, приготовленные без дрожжей на домашней закваске, готовы!

Приятного аппетита!

Светлана (7sv77) автор рецепта

Рецептов: 1

Loading…

Сдобные бублики ⋆ Простые рецепты с фото

Инструкции

Сдобные бублики в домашних условиях

Сушки, бублики очень нравятся не только детям, но и взрослым. Готовятся они по одному рецепту. Магазинное лакомство чаще всего имеет твердую структуру, его приходится грызть. Чтобы выпечка получилась немного мягче нужно слегка изменить рецепт, а также время приготовления.

Потребуются следующие продукты:

Компоненты
  • 1 кг муки
  • 300 гр. теплой воды
  • 4 ст. л. сахара
  • 50 гр. сырых дрожжей
  • 2 ст. л. семян кунжута
  • 2 ст. л. семечек мака
  • 50 гр. растительного масла
  • 1 яйцо, но это необязательно, можно вполне обойтись без него.

Сырые или прессованные хлебопекарные дрожжи магазины продают преимущественно в молочных отделах. Они значительно быстрее и эффективнее начинают работать.

Семечки можно заменить орехами или цукатами, либо полностью обойтись без добавок.

Последовательность приготовления сдобных бубликов:

  1. 1. В глубокую миску нужно перелить воду, добавить дрожжи предварительно разломав их пальцами, насыпать сахар. Все перемешать и оставить на 5 минут.
  2. Затем небольшими порциями насыпать в жидкость муку, размешивать так, чтобы не оставалось комочков.
  3. Когда тесто станет достаточно густым, следует пересыпать остатки муки и месить массу руками.
  4. Далее вылить яйцо, добавить кунжут и мак, а также подсолнечное масло.
  5. Опять хорошенько перемесить тесто. Теперь оно совершенно не будет прилипать к рукам за счет растительных жиров.
  6. Взять целлофановый пакет и переложить в него массу. Оставить на 30 минут. За счет входящих в состав компонентов этого времени вполне достаточно, чтобы тесто хорошенько поднялось, смогло увеличиться вдвое.
  7. За этот период следует подготовить противень, накрыть его куском пергамента. Разогреть духовой шкаф до температуры 200 градусов.
  8. По истечению времени нужно взять пакет с тестом. Отделить небольшой кусок, приблизительно 1/6.
  9. Раскатать его в длинную тонкую колбаску высотой 2-2,5 сантиметра. Затем порезать ее на небольшие кусочки длиной около 3-4 сантиметров.
  10. Каждый комок необходимо скатать в шарик, сделать в середине широкую дырку.
  11. В отдельную чашечку налить яйцо, взбить его вилкой. В другую мисочку насыпать сахар.
  12. Получившееся колесико обмакнуть сначала в яйцо, а затем в сахар только с одной стороны.
  13. Положить его на пергамент.
  14. Повторять процедуру пока противень не будет полон. Отправить его в духовку на 13-15 минут.
  15. По истечению времени достать выпечку, переложить бублики в отдельную чашку, сделать следующую порцию.

В итоге должно получиться три полных противня.

Чтобы бублики были похожи на магазинные, стоит делать отверстия немного шире. Если не макать их в сахар, то поверхность станет ровной, блестящей. А увеличение времени приготовления на 2-3 минуты позволит сделать их более твердыми и хрустящими.

Приятного аппетита!

Капуста, квашенная в рассоле – Очень вкусные блюда в домашних условиях

Квашеная капуста – это не только вкусный салат или ингредиент для приготовления других блюд. Квашеная капуста – это уникальный продукт, обладающий целебными свойствами. Она является основным поставщиком витамина С в зимний период, выводит плохой холестерин из организма, чистит кишечник, улучшает его моторику и микрофлору. Квашеная капуста и рассол используются в народной медицине при лечении многих заболеваний.

Ближе к весне капуста теряет сочность, поэтому квашеная капуста получается вкуснее, если заквашивать ее в рассоле. Удобно квасить капусту в трехлитровой банке. Рецепт чрезвычайно простой, самое трудоемкое – это нарезать капусту. Если не любите шинковать капусту вручную, это можно сделать при помощи специальной шинковки или использовать кухонный комбайн.

Для приготовления 3-литровой квашеной банки капусты вам понадобятся:

– Капуста – 2-2,5 кг ,

– морковь – 2 шт.

Для рассола:

– вода – 1,5 л,

– соль – 2 ст. л.,

– сахар – 2 ст. л.,

– лавровый лист – 3-4 шт,

– черный перец горошком – 6-8 шт.

Для квашения выбирают плотные кочаны капусты белого цвета, округло-приплюснутой формы.

Нашинкуйте капусту не слишком тонко, иначе капуста получится мягкой. Морковь натрите на крупной терке или порежьте соломкой. Тертая морковь придаст капусте оранжевый оттенок, а с нарезанной морковью квашеная капуста получается светлой. По желанию к капусте можно добавить яблоки, нарезанные дольками, ягоды клюквы или брусники. Если добавить немного корня хрена, то капуста получится хрустящей, а 5-7 шт. изюма усилят брожение. Капусту равномерно перемешивают с морковью и помещают в 3-хлитровую банку.

Приготовление рассола:

В воду добавьте соль, сахар, специи, доведите до кипения и через 1-1,5 минут снимите с огня. Помимо вышеперечисленных специй в рассол можно добавить и другие специи на выбор: семена укропа, тмина, черный и душистый перец, гвоздику. Вкусная капуста получается, если вместо сахара использовать мед, но растворять его надо уже в остывшем рассоле.

Дайте рассолу настояться, и когда он уже остынет, залейте его в банку с капустой до самого верха. Банку поставьте в глубокую тарелку, накройте горлышко банки полиэтиленовой пленкой (можно использовать обычный полиэтиленовый пакет) и закрепите его резинкой. Крышкой закрывать не стоит, при брожении излишки рассола будут свободно вытекать в тарелку. Капуста квасится при комнатной температуре 2-3 дня. Готовую капусту в той же банке хранят в холодильнике.

Приятного аппетита!

17 бубликов, которые стоит попробовать, это не просто сливочный сыр

Я горжусь тем, что житель Нью-Йорка, бублики — это ткань моего существа. Нет ничего более ностальгического, чем субботнее и воскресное утро, наполненное старым добрым бубликом со сливочным сыром и лососем из нашего местного магазина рогаликов (который, кстати, я все еще считаю лучшим магазином рогаликов во всем Нью-Йорке) . Но когда я стал старше, я стал находить новые начинки для рогаликов, которые даже лучше, чем просто сливочный сыр. Вот несколько идей, чтобы дополнить ваш завтрак или обед.

1. Арахисовое масло и мюсли

Арахисовое масло — моя единственная настоящая любовь в жизни, и поэтому, очевидно, я люблю наносить сливочную пасту на все мои рогалики. Гранола добавляет дополнительный хруст с каждым укусом и может улучшить вкус, чтобы он был в основном таким, каким вы хотите.

2. Копченый лосось.

Как и все классические еврейские деликатесы, вам скажут, что копченый лосось (или лосось) должен был быть поверх рыхлого рогалика.Это просто так, как задумала природа.

3. Авокадо и яйцо-пашот

У этого есть особое место в моем сердце, потому что это, по сути, прославленный тост с авокадо. Авокадо — прекрасная замена сливочному сыру, потому что он сливочный и универсальный. А яйцо сверху всегда улучшает вкус.

4. Nutella

Nutella обладает восхитительным вкусом буквально во всем.И это включает в себя рогалик. Я сказал это.

5. Бекон, яйца и сыр

Классическому BEC нужен хороший рогалик. Ничто так не кричит о похмельном завтраке, как яйца с расплавленным сыром и хрустящий бекон между двумя поджаренными половинками рогалика. У меня текут слюни.

6. Ветчина и чеддер

Нью-Джерсианс сурово скажет вам, что единственный окорок, который заслуживает того, чтобы съесть бублик, — это Тейлор Хэм, но я не из Джерси, поэтому я не совсем понимаю.В любом случае, ветчина и чеддер на бублике — восхитительное сочетание, которое могут понравиться даже не жителям Джерси.

7. Бублик для пиццы

Помните кусочки рогалика? Вы можете приготовить свой собственный, заправив бублик томатным соусом, сыром моцарелла и ломтиками пепперони. Я знаю, версия для взрослых намного вкуснее.

8. Салат из тунца

Непопулярное мнение, но я одержим салатом из тунца.Я люблю положить большую ложку на хороший поджаренный кунжутный рогалик или, когда я пытаюсь быть здоровым, на подушку из салата руккола. Но, послушайте, эта статья полностью об углеводах, так что это бублики с тунцом.

9. Пастрами

Наряду с еврейскими гастрономами идет пастрами, разновидность вяленого мяса, похожего на ростбиф, но с добавлением восхитительных специй, которые делают его вкус намного лучше.Кусочек сыра, квашеной капусты и зернистой горчицы — и у вас есть идеальный бутерброд с бубликом.

10. «Элвис»: арахисовое масло, банан и бекон

Да, конечно, Элвис был популярен благодаря своей музыке, но он занимает особое место в моем сердце из-за его любви к арахисовому маслу, банану и бекону вместе взятым. Это такое странное сочетание вкусов: сладкого, соленого, дымного и сливочного — но это одно из лучших сочетаний.Попробуйте на обычном бублике, просто сделайте это.

11. Греческий йогурт и фрукты

Мне нравится называть эту комбинацию «Когда вы не можете решить, что съесть на завтрак», потому что она объединяет два основных продукта для завтрака: рогалики и йогуртовое парфе. Этот сладкий рогалик — все, что вам нужно для завтрашнего утра.

12. Лодочка с бубликами с начинкой из яиц и сыра

Эмма Хензес

Наполнить бублик начинкой из яиц, сыра и овощей, а затем запечь? Это как сэндвич с бубликом и фриттата.Завтра приготовьте этот рецепт на завтрак, и тогда вы сами убедитесь в волшебстве.

13. Бублик Бургер

Зачем возиться с булочками, если можно использовать рогалики? Завершите свой любимый рогалик котлетой для гамбургеров (подойдет говядина, курица, индейка или вегетарианские котлеты), сыром и всеми принадлежностями для завтрака и барбекю — все в одном.

#SpoonTip: Используйте рогалик asiago для придания сырости.

13. Тесто для печенья

Мне действительно нужно объяснять это? Тот, кто сказал, что на десерт нельзя есть рогалики, ошибся. Сделайте собственное съедобное тесто для печенья и положите его в свой любимый рогалик, как сейчас.

14. Куриный пармезан

Все знают, что вам нужно заказать гарнир, чтобы вытереть весь лишний соус маринара из хорошего куриного пармезана в панировке, но когда вы просто кладете его в бублик, в этом нет необходимости.Добавьте немного растопленной моцареллы для еще большего восхитительного эффекта.

15. Турция и Швейцария

Кому нужны ломтики хлеба, если можно съесть рогалик? Обновите свой обычный обед бубликом, фаршированным слоями грудки индейки, швейцарским сыром и любыми другими добавками, которые вы пожелаете (лично я люблю ростки люцерны и дижонскую горчицу).

16. Моцарелла, песто и помидоры

Нет лучшего вкусового сочетания, кроме этого бублика в стиле Капрезе с моцареллой, соусом песто и помидорами.Если вам действительно нравится, попробуйте кусок сыра буррата, чтобы заключить сделку.

17. Яичный салат

В этом есть смысл. Яичный салат просто восхитителен, тем более, когда он находится между двумя теплыми, поджаренными кусочками рогалика (особенно рогаликом). Веган? Попробуйте вместо этого салат из авокадо и нута.

Теперь, когда вы знаете эти 17 способов приготовить лучший рогалик, варианты завтрака безграничны.Если вы действительно хотите усилить утренний завтрак, не забудьте поджарить бублик перед добавлением начинки, чтобы он не стал сырым, или даже поместите его в пресс для панини для дополнительного вкуса (особенно, если есть сыр!).

30 начинок для рогаликов: завтрак, обед, ужин и перекус — с доставкой

Бублики можно есть в любое время!

Вы любите рогалики? Мммм, теплый хрустящий хлеб с мягкой тестовой сердцевиной. Трудно ошибиться с этими восхитительными кругами радости во время завтрака и перекуса.Лучше бублика только бублик, посыпанный чем-нибудь вкусненьким. На самом деле, я никогда не ем равнину с рогаликом, даже ароматизированную. Я всегда добавляю сливочный сыр, арахисовое масло или, по крайней мере, масло.

корзина с рогаликами и нарезанный на тарелке

Как идеально поджарить свой рогалик

  • Обязательно разрежьте рогалик пополам по его складке. У меня есть друг, который разжег небольшой огонь, положив целый рогалик в одно из отверстий тостера.
  • Я обнаружил, что рогалики лучше всего держат начинку, когда бублик не поджарен слишком темным.Установите ручку тостера на более низкое значение, немного ниже средней точки. Это может означать, что вам придется дважды поджарить бублик, но дополнительное время, чтобы идеально поджарить бублик, того стоит.
  • Бублик должен получиться светло-золотисто-коричневого цвета изнутри, а снаружи — слегка хрустящим. Это облегчит намазывание сливочного масла и начинки, поскольку они мягко растают в щелях рогалика.

Мазок ароматного йогурта на пшеничном бублике — полезная закуска или способ начать день.

Простые идеи для топпинга

Масло или маргарин

Один из самых простых и вкусных способов насладиться тостами из рогалика.

Сливочный сыр

Классика. Идеи о том, как ароматизировать сливочный сыр, см. Ниже.

Арахисовое масло

Каждое утро на завтрак я выкладываю арахисовое масло на пшеничный бублик.

Джем или желе

Вкусный сам по себе или в сочетании с арахисовым маслом или сливочным сыром.

Яблочное масло

Работает само по себе, потому что оно такое сливочное и гладкое.

Marshmallow Fluff

Вкусный на не слишком сладком рогалике, например, простой или цельнозерновой.

Сахар с корицей

Сначала тосты и намазываем маслом или сливочным сыром.Затем посыпьте одну часть корицы на две части сахара.

Nutella

Намазываемая шоколадно-ореховая смесь.

Смешайте мед, корицу и сливочный сыр, чтобы получить восхитительную начинку на поджаренном рогалике.

Как приготовить сливочный сыр со вкусом

Вкус Смесь со сливочным сыром

Овощи

Мелко нарезанные огурцы, зелень, лук, морковь

Мед с корицей

Ложка меда и немного корицы.

Northwoods Blue Cheese

Несколько крошек голубого сыра.

Клубника

Клубничное пюре или пюре.

Чесночные травы

Чесночный порошок или измельченный чеснок и сушеные травы.

Медовый апельсин

Ложка меда и немного апельсинового сока.

Ветчина

Ветчина мелко нарезанная.

Tropical

Пюре или пюре из манго, ананаса и папайи.

Яичница с ветчиной или беконом на поджаренном рогалике.

Просто положите кусок сыра на рогалик и тосты в тостере.

Начинка из рогаликов для завтрака

Яйца

Болтунья, жареные или пашот.

Яйцо и сыр

Добавьте кусок сыра и сделайте бутерброд с бубликом.

Яйцо, сыр и бекон

Добавьте четыре кусочка приготовленного бекона в бутерброд с завтраком.

Яйцо, сыр и колбаса

Добавьте одну котлету из вареной колбасы.

Яйцо, сыр и ветчина

Приготовьте один ломтик ветчины и добавьте к бублику на завтрак.

Бублик, обжаренный с кусочками индейки и сыра, станет восхитительным обедом или даже ужином!

Бублик для пиццы с соусом, сыром моцарелла и колбасой пепперони.

Идеи рогаликов на обед и ужин

Пицца

Намажьте каждую половину рогалика соусом для пиццы.Сверху выложить сыр моцарелла и колбаску пепперони. Поджарить в духовке десять минут.

Tuna Melt

Смешайте тунец и майонез и выложите на каждую половину бублика. Выложите на каждую половину по ломтику помидора и сыру. Поджарьте около десяти минут.

Бутерброд с фрикадельками

Приготовьте замороженные или свежие тефтели и нарежьте их тонкими ломтиками. Намазать каждую половину бублика соусом для спагетти и выложить слоями фрикадельки.Сверху выложить сыр моцарелла и тосты в духовке на десять минут.

Топленная индейка

Сложите каждую половину бублика слоями нарезанной индейки и сыра. Поджарить в духовке минут десять.

Ham & Cheese Melt

Сложите каждую половинку бублика с нарезанной ветчиной и сыром

Cream Cheese and Cucumber

Вкусный пакет с луком Огурцы придают приятный хруст.

Смажьте каждую половинку поджаренного лука или чесночного бублика красивым слоем сливочного сыра, сверху положите нарезанные огурцы, и у вас получится вкусный бутерброд.

10 способов съесть рогалики на ужин

Конечно, рогалики являются основным продуктом завтрака, но пробовали ли вы когда-нибудь их на обед? Поначалу это может показаться диким, но завтрак на ужин на самом деле — отличная идея. В BCB Café у нас есть широкий выбор блюд, которые так же вкусны после захода солнца, как и на восходе солнца.

Вот несколько способов украсить (или заказать) рогалик, чтобы сделать его идеальным блюдом для ужина.

1. BCB’s Queens High-Rise Sandwich

Подается с рогаликом на ваш выбор. Сэндвич наполнен индейкой, беконом, авокадо, салатом, помидорами, луком, сыром Мюнстер, майонезом и острой горчицей. Не зря он пользуется популярностью у покупателей BCB, и его можно заказать и попробовать в любое время дня.

2. Жареный сыр

В меню BCB есть несколько плавленых сыров на гриле, но если у вас дома есть пресс Panini, вы можете приготовить его самостоятельно.Просто выберите свой рогалик (в этом рецепте нам нравится все, что угодно) и выложите его сыром. Поместите его в прессу, и вуаля: утешительный любимец детства получит восхитительный поворот.

3. Гамбургер / Чизбургер

Загрузите в свой любимый рогалик пикантный сливочный сыр — например, халапеньо, чесночную приправу или вяленый помидор — добавьте салат, помидор и бекон, а затем приготовьте котлету на гриле и наслаждайтесь.

4. BCB’s BALT High-Rise Sandwich

Все любят хороший BLT — или, в данном случае, B A LT — а наш — потрясающий.Он сделан из бекона, авокадо, салата, помидоров, сыра чеддер, майонеза, острой горчицы и рогалика на ваш выбор. И не зря это классика.

5. Гренки в супе или салате

Это особенно хорошо работает, если у вас под рукой есть бублики дневной выдержки. Просто нарежьте их кубиками, бросьте в топленое масло и запекайте при температуре 350 градусов, пока они не станут красивыми и хрустящими.

6. BCB’s Chicken Pesto Melt

В наш расплав с куриным песто входит жареный цыпленок, помидоры, лук, соус песто и плавленый сыр Мюнстер.Вместо того, чтобы заказывать его с обычным хлебом для сэндвичей, выберите свой любимый рогалик и поднимите его на ступеньку выше.

7. Бублики с чипсами

Вы когда-нибудь ели чипсы из бублика? Они отлично подходят для перекусов и окунаний, и их легко приготовить дома. Нарежьте рогалики как можно тоньше и выложите на противень. Сбрызните их оливковым маслом, посолите, запекайте при 350 градусах около 15 минут и наслаждайтесь.

8. BCB Сырная пицца Бублик

Наша сырная пицца бублик покрыта соусом для пиццы, сыром Мюнстер и чеддер, а также орегано.Вы можете выбрать свой собственный рогалик — мы рекомендуем сыр азиаго или халапеньо (для пикантности) — и посыпать его овощами или пепперони, чтобы приготовить его самостоятельно.

9. BCB’s Stadium Melt

The Stadium — это наш горячий бутерброд с пастрами, и всем он нравится. Он, конечно же, готовится из рогалика на ваш выбор, а также с острыми пастрами, швейцарским сыром, красным луком, салатом из капусты и соусом тысячи островов.

10. Старый добрый рогалик и сливочный сыр

Честно говоря, а зачем связываться с хорошим?

Посетите одно из трех наших кафе BCB, чтобы заказать на ужин коробку рогаликов, сэндвичей или плавленого мяса.И проверьте нас в Интернете, чтобы узнать о более вкусных вариантах меню.

19 бутербродов с бубликом, на которые вы захотите надеть кольцо

  1. Еда
·

Нет лучшего места на земле, чем между двумя половинками бублика.

1. Сэндвич с кренделем и бубликом

2. Сэндвич со стейком и сыром

3.Сэндвич с бубликом с яблоком и сыром

Немного из колонки сладкого, немного из колонки соленого. Получите рецепт здесь.

4. Клюквенный самоцвет из тунца

5.Сэндвич с крем-сыром и авокадо с бубликом

6. Бублик из цветной капусты BLT

Железный ты / Через theironyou.com

То, что вы сокращаете количество углеводов, не означает, что рогалики для вас не важны. Получите рецепт здесь.

7. Черника, лимон, чизкейк, бублик, сэндвич

8.Шашлык, бекон и рогалик Гауда

10. Халапеньо Радужный вегетарианский сэндвич с бубликом

11. Huevos Rancheros Fried Egg Bagel Sandwich

12. Салат с тунцом, бублик, сэндвич

Блаженный базилик / Via blissfulbasil.com

Чем больше ростков вы добавите, тем больше очков вы получите.Получите рецепт здесь.

13. Сэндвич с вялеными помидорами и бубликом

14. Копченый бублик с сыром на гриле

15. Сэндвич с мясным бубликом

Откажитесь от пшеницы / Через ditchthewheat.com

Присмотритесь. ДА, ЭТО БАГЕЛЬ ИЗ МЯСА. Получите рецепт здесь.

16. Крем-сыр с лимоном и укропом и бублик с копченым лососем

17. Бублик из шпината и артишока

18. Портобелло Бублик Сэндвич

19. Открытый бутерброд Монте-Кристо Бейгл

Хотите получать удивительные рецепты два раза в неделю в свой почтовый ящик? Подпишитесь на рассылку новостей BuzzFeed Food!

Вкусный

Получите все лучшие вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

15 захватывающих способов подбодрить ваш * бранч * рогалики на этих выходных

Если есть что-то, что мы узнали за последний год, так это то, что стресс — это чертовски неизбежно.Хотя полностью избавиться от беспокойства из повседневной жизни невозможно (в конце концов, некоторый стресс на самом деле полезен для нас), есть способы минимизировать его влияние и найти с ним гармонию.

Один из таких способов — вплетать в наш день больше моментов заботы о себе. Эти моменты позволяют нам предпринять сознательные усилия, чтобы заземлить себя и восстановить контроль над всем, что может усиливать нашу тревогу, особенно в течение рабочего дня. Чтобы понять, с чего начать, мы обратились к нашим друзьям из Boxed Water, которые кое-что знают об одном из важнейших элементов ухода за собой: о сохранении водного баланса! А впереди мы поделимся девятью осознанными идеями, которые вы можете использовать сегодня, чтобы привнести немного дзен в свои 9 до 5.Эти смены самообслуживания помогут привнести ощущение спа в вашу повседневную рутину и помогут вам расслабиться от утренней спешки до полуденного перерыва на обед, вплоть до спокойной рутины перед сном.

Гидрат, гидрат, гидрат

Мы знаем, что гидратация необходима для нашего физического здоровья, но знаете ли вы, что она также важна для нашего психического здоровья и настроения? Улучшите свои водные перерывы, заменив сладкие напитки или воду в пластиковых бутылках на один из новых натуральных фруктовых вкусов Boxed Water.Это экологически чистый выбор благодаря упаковке на растительной основе, а вода из лимона, ежевики, грейпфрута или огурца поможет вам идти в ногу с ежедневными целями гидратации. Попробуйте новые вкусы для воды в штучной упаковке со скидкой 5 долларов на набор разнообразных продуктов с кодом BRITCO5!

Примите утреннюю ванну

Хотите знать, как лучше использовать время, которое мы тратили на поездки на работу? Пофантазируйте, как можно без проблем провести время: утренняя ванна или успокаивающий массаж лица своими руками.

Замедлите свое утро с помощью медитации по уходу за кожей

Легко ускорить процедуру красоты в AM, но что, если вы отключили автопилот и потратили это время на более целенаправленный процесс? У нас есть полное руководство по медитации по уходу за кожей, но некоторые из основных моментов 6-минутного ритуала включают размышления о том, что вы хотите высвободить, что больше не помогает вам, когда вы очищаете и отшелушиваете свою кожу.

Получите заряд витамина D

Теперь, когда наступила весна, мы, наконец, можем вернуться на улицу и сделать перерывы на обед вне рабочего места.Если у вас нет двора для отдыха (у меня, конечно, нет), вы можете сесть на крыльце, чтобы понежиться на солнышке, или отправиться в соседний парк, чтобы пообедать в стиле пикника. Если ваша рабочая нагрузка заставляет вас чувствовать себя привязанным к своему рабочему столу, еще более важно, чтобы вы последовали этому совету, чтобы снять напряжение, зарядиться энергией и насладиться естественным подъемом настроения от солнечного света.

Растянуть

Хорошо, может быть, нереально втиснуться в потную тренировку между вызовами Zoom, но растяжка может быть столь же успокаивающей и восстанавливающей для тела.Держите под рукой коврик для йоги и добавьте 10-минутный перерыв в свой календарь, чтобы поработать над своей гибкостью и расслабиться после сутулой позы за столом.

Попробуйте не разговаривать по телефону

Если вы отойдете от стола, но все еще просматриваете электронную почту на телефоне, это не совсем перерыв. Найдите другие способы заполнить перерыв подальше от экранов , например, листая физические копии любимого журнала, читая главу в книге или нажимая кнопку воспроизведения в подкасте, чтобы дать глазам отдохнуть.

Найдите свою ароматерапевтическую пару

Аромат — это мощный инструмент для изменения настроения. Поскольку многие из нас продолжают работать, не выходя из дома, сейчас самое время поэкспериментировать с ароматами и найти, какие ароматы больше всего подходят вам. Свечи и диффузоры эфирных масел — это простой способ создать свежую атмосферу в вашем помещении, но комнатные туманы тоже имеют значение.

Записывайте свой стресс подальше

Преимущества ведения дневника обширны: а) он отлично подходит для постановки и реализации целей и б) помогает изменить ваше мышление и рассеять беспокойство.Приостановите свой ночной стриминговый марафон, чтобы записать любые факторы стресса, с которыми вы столкнулись в течение дня, или обозначить намерения, которые у вас есть на оставшуюся часть недели, например, делать более устойчивый выбор или выражать благодарность каждый день.

Если сомневаетесь, отправьте мем

Чувствуете потребность в общении с людьми? Напиши другу мем, который заставил тебя улыбнуться перед сном. Надеюсь, вы проснетесь и получите что-то позитивное взамен!

Фотография Бретани Доун.Художественное оформление и стиль Кайлы Хайкин.

Все Рецепт бутерброда для завтрака с бубликом

Этот бутерброд для завтрака с бубликом просто потрясает наши носки! Это идеальный бутерброд для завтрака, и мы не можем не готовить его снова и снова.

Этот легкий сырный рогалик для завтрака поможет вам спланировать свой день вокруг завтрака, позднего завтрака и ужина.

Easy Everything Bagel Breakfast Sandwich

Бублик

Хотя этот дерзкий бутерброд слишком легко рассматривать как рецепт, он слишком хорош, чтобы держать его в секрете!

Этот бутерброд с бубликом для завтрака, включающий в себя идеально поджаренный бублик, плавленый сыр и два отлично обжаренных и влажных яйца, готов потрясти ваше утро!

Ба-коль!

Я сделал еще один шаг вперед в том, что любит бублик, и использовал для своего сыра невероятно ароматный сыр Чеддер Кэбота.Приветоооо вкусно!

Здесь вы можете использовать свой любимый тертый или нарезанный сыр. Все, от чеддера до хаварти и американского сыра, отлично работает!

Сэндвич для завтрака с сыром и бубликом

Этот жареный сыр в стиле Everything Bagel Breakfast Sandwich просто потрясает наши носки! Это идеальный бутерброд для завтрака, и мы не можем не готовить его снова и снова.

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 1 все бублик или бублик тонкий
  • 1-2 ломтики бекон
  • 2 яйца
  • 2 TBSP сливочный сыр
  • 1 ломтик вашего любимого гастрономического сыра
  • горсть свежего шпината
  • сливочное масло для жарки сэндвича по мере необходимости
  1. Бублик разрезать пополам и отложить в сторону.

  2. Затем начните готовить бекон вашим любимым способом [я запекаю бекон на пергаментной бумаге, но вы также можете обжарить его на сковороде, если хотите]

  3. Пока бекон готовится, жарьте яйца или готовьте любым способом по выбору.

  4. Для жареных яиц по-черному нагрейте большую чугунную сковороду на среднем или сильном огне с небольшим количеством масла или сливочного масла. Разбейте яйца в небольшую миску, затем вылейте в сковороду отдельно друг от друга.Готовьте несколько минут, пока не достигнете идеального результата. Накрытие сковороды на полпути (примерно через минуту или две) помогает приготовить верхнюю часть яйца и является моей методикой для идеальной жареной яичницы!

  5. Поджарить рогалик в тостах и ​​намазать сливочным сыром. Сверху выложите нарезанный сыр, яйца, бекон и шпинат. Если у вас есть один под рукой, вы можете отжать бутерброд с помощью вашего любимого пресса для панини, чтобы приготовить нежный сыр на гриле для завтрака, который потрясет ваше утро! Нет неправильного способа приготовить самми из яиц; просто сделай один! Этот плохой мальчик просто восхитителен!

Если сможете, добавьте в бутерброд с завтраком 1-2 унции тертого сыра Cabot Everything Bagel Cheese.ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Увеличьте количество ингредиентов в два, три или четыре раза в зависимости от того, сколько бутербродов вам нужно. Нет необходимости измерять, просто используйте это как вдохновение для еды и получайте удовольствие от завтрака!

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Не все рогалики?

Нет проблем! Попробуйте эти восхитительные яичные бутерброды с булочкой из пушистого бублика; они очень вкусные! Вы также можете использовать свой любимый хлеб, чтобы приготовить эти потрясающие бутерброды на завтрак.

Если у вас будет возможность попробовать этот сэндвич для завтрака с бубликом, дайте мне знать!

Вы можете оставить мне комментарий здесь (ОБОЖАЮ проверять их ежедневно!) Или пометить @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

Мы с Полом накрыли шарфом по одному из этих безумно вкусных бутербродов с бубликом для завтрака с кусочками клубники и огромной кружкой кофе.

Я сделал это чудовище из брекки, думая о разработке рецепта, и был ТАК рад, что сделал!

Иногда блог — единственный толчок, который мне нужен, чтобы приготовить себе хороший завтрак по утрам.Хотя этот трюк, как правило, срабатывает только несколько раз в месяц, поскольку другое утро бывает ленивым / торопливым и обычно состоит из нескольких яичниц, хлопьев или случайных хлебобулочных лепешек.

Мне тоже нужно вернуться в поезд с овсяными хлопьями. Прошло слишком много времени! Ой! И крупа тоже. И печенье. И…

Я люблю поесть.

Очень много.

хотите больше любимых завтраков?

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Как подать бублики и бранч-бар «сделай сам»

Не знаете, что подать толпе на следующей вечеринке? Облегчите жизнь хозяйке с помощью этой идеи завтрака и позднего завтрака «шведский стол»: подайте бублики, приготовленные своими руками, и бранч-бар из лоха.

В прошлом году, когда моя племянница Чендлер объявила о своей помолвке, я понял, что хочу устроить для нее свадебный душ. Дата ее свадьбы назначена на начало мая, поэтому идея весеннего душа будет идеальным моментом.

Итак, в минувшие выходные, когда на ее свадебную вечеринку приехали от 20 до 30 гостей (почему никто больше не отвечает ???), произошло нечто совершенно неожиданное, и это в значительной степени поразило меня.

Вероятно, впервые в моей карьере хозяйки я не испугался, пока готовился к вечеринке.

Почему моя обычная пре-пати хостессинг не прекратилась? Потому что вы, ребята, убедили меня упростить себе жизнь и создать собственный бранч-бар с бубликом и лососем, который станет центральным элементом нашего дня.

Я люблю убийственный пирог с заварным кремом, поэтому мой первоначальный план состоял в том, чтобы приготовить четыре домашних пирога с заварным кремом, покрытых золотой корочкой, которые подаются с этой сладкой черничной пряжкой и моим салатом из канталупы капрезе для большого дня. Но когда я спросил в своих историях в Instagram, что бы вы хотели видеть в меню, этот батончик для завтрака, сделанный своими руками, с идеей лосося и сливочного сыра, выиграл народное голосование.

Вот почему, когда я легко собрал бублик и батончик вместе утром перед свадебным душем, я похвалил и поблагодарил каждого из вас за то, что сделали мой день.

Как приготовить бранч-бар с бубликом

Есть столько причин отпраздновать бранч, например:

  • бранч для свадебного душа
  • Детский бранч
  • Бранч ко Дню матери
  • Бранч ко Дню отца
  • Пасхальный бранч
  • весенний или летний бранч
  • Новогодний бранч
  • только потому, что это поздний завтрак выходного дня

Начните свой бранч с праздничной ноты с батончика с мимозой, или устройте за отдельным столом лучший батончик Bloody Mary, или подайте восходы текилы вместо свежевыжатого сока с пуншем.Также предложите гостям кофе, сельтерские напитки и простые соки.

Настоящая прелесть выбора этого бранча «сделай сам» в том, что его можно полностью расширить, чтобы он служил завтраком на четверых или поздним завтраком на 100 человек. Просто купите и приготовьте то, что вам нужно, а затем позвольте своим гостям сделать работу.

Нет никаких жестких правил для создания бранча из бублика, кроме как сделать его простым в настройке и легким для ваших гостей — и для вас!

подробнее: 20 энергичных праздничных пуансонов

Топпинги для батончиков Favorite Bagel

Самое интересное в этом баре с рогаликами без суеты — это то, что вашим гостям предоставляется множество вариантов сборки рогаликов на выбор.

Выберите большое блюдо для вечеринки и выложите в качестве основы весенний салат-латук или рукколу. Мне нравится использовать блюдо, чтобы собрать все начинки и держать все в порядке. Плюс экономия места.

Нарежьте овощи тонкими ломтиками, чтобы их было легко сложить вместе с салатом. Поместите небольшие начинки, такие как каперсы, в компактные миски, чтобы они уместились с другими ингредиентами.

Вот несколько идей для начинки из бублика на выбор:

  • огурцы
  • помидоры
  • каперсы
  • красный лук (маринованный тоже вкусный)
  • каперсов (положить в небольшую миску, чтобы отделить их от других ингредиентов)
  • авокадо
  • Яйцо вкрутую ломтиками
  • редис (арбузный редис такой красивый, если можно его найти)
  • маринованная спаржа
  • Красный перец жареный
  • руккола
  • Укроп свежий
  • ростков (люблю вид нежных ростков гороха)
  • ломтики лимона
  • кошерная соль и молотый черный перец
  • соль финишная
  • все, приправы для рогаликов — много не бывает
  • джемы, нутелла или ореховое масло для тех, кто предпочитает бублик со сладким вкусом

И, конечно же, шмир из лосося и сливочного сыра… сейчас на подходе.

подробнее: The Ultimate Mother’s Day Brunch Guide

Что такое Lox?

Локс (гравлакс) и копченый лосось изначально использовались как способ сохранения рыбы без необходимости охлаждения. Обладая маслянистым вкусом и гладкими ломтиками, они одинаково восхитительны на вкус в бубликах.

Но есть тонкие отличия. Как объясняет Epicurious, копченый лосось вялен или солен, а затем копчен. Локс вылечить, но не курить.

Вяленый лосось и копченый лосось — нежная рыба в работе.Хотите знать, как обслуживать лох? Перед тем, как отправиться в гости, пальцами аккуратно отделите листы рыбы друг от друга.

Планируйте 2–3 унции лосося на бублик.

подробнее: Идеи рецептов для 14 дней здорового завтрака

Сделай свежий бублик

Вы приложили все усилия, чтобы выложить начинку утром, так что бублики тоже должны быть свежими. Рядом со мной есть рогалики Эйнштейна, поэтому можно легко заказать их накануне и забрать их утром в день вечеринки, когда мой муж в последнюю минуту пробегает по льду.При заказе попросите их нарезать кусочки перед тем, как забрать, чтобы сэкономить еще больше времени.

Я выбрал ассортимент рогаликов для своего бара «сделай сам», почти все они несладкие, есть 1-2 сладких.

Азиаго был самым популярным выбором бублика на моей вечеринке. Для меня это кунжут или все, что угодно.

Если вы хотите сделать свои собственные рогалики, попробуйте этот более полезный домашний рецепт рогаликов.

Мне нравятся тосты с рогаликами, но если у меня много людей, я стараюсь не усложнять задачу и оставляю тостер на другой день.Если вам нужно поджарить в большом количестве, поместите нарезанные рогалики на противень и жарьте в духовке до золотистого цвета.

План по 1 бублику на человека.

подробнее: Яйцо Бенедикт с лососем и бубликом на бранч ко Дню матери

Сливочный сыр Schmear

Для своего батончика с рогаликами я оставил его простым и предложил только взбитый сливочный сыр. Я подумал, что с начинками было достаточно, чтобы добавить всего аромата.

Но если вы хотите, чтобы начинка была простой, попробуйте сливочные сыры и предложите простой и хотя бы один сладкий сорт.

Планируйте 2-4 столовые ложки сливочного сыра на бублик.

Идеи меню для бранча, которые можно добавить в бублик

Дырявый рогалик — не единственный игрок в этом бранч-баре. Добавьте еще несколько игроков, чтобы завершить состав, например:

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Бублик и Локс DIY Brunch Bar

Это скорее идея сборки, чем жесткий и быстрый рецепт.. Запланируйте по одному бублику на человека, а затем выберите любимую начинку для гостей.

Состав

  • ассортимент рогаликов
  • нарезанные огурцы
  • нарезанные помидоры
  • каперсы
  • нарезанный красный лук
  • авокадо
  • яйцо вкрутую
  • нарезанный редис
  • руккола или зелень для обшивки
  • свежий укроп или чеснок
  • дольки лимона
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • финишная соль
  • все приправы для рогаликов
  • джемы, нутелла или ореховое масло

Инструкции

  1. Возьмите свежие рогалики из магазина рогаликов утром в день вечеринки, чтобы они были свежими.Попросите их предварительно нарезать. Разложите рогалики на блюде или в большой миске.

  2. Купите начинку из рогаликов за день или два до вечеринки. Если ваш бублик подается на завтрак, приготовьте нарезанные ингредиенты накануне вечером. Перед подачей на стол положите слой зелени в качестве основы на большое блюдо или доску и разложите сверху начинку с сервировочной посудой. Подавайте сливочный сыр в небольших сервировочных мисках и не забудьте выставить достаточно ножей для намазывания.

  3. Подавайте побольше кофе, соков и мимозы и поощряйте гостей помогать себе, а затем расслабьтесь и наслаждайтесь.

Еще идеи рецептов бранча

У вас есть любимая идея для позднего завтрака, на которую вы снова и снова полагаетесь? Мы хотим знать! Поделитесь своими идеями в комментариях ниже.

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Ознакомьтесь с моим ежедневным планировщиком Nourished Planner, который поможет упростить вашу жизнь и не спланировать ее.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *