Блюда из творожного сыра: Что приготовить с творожным сыром? Блюда с творожным сыром (десерты, закуски, выпечка и т.д.): 71 рецепт

Содержание

Лепешки гёзлеме с творожным сыром и зеленью, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Просеять муку в миску, добавить соль.

Шаг 2

Добавить растительное масло. Постепенно добавляя воду, замесить эластичное некрутое тесто.

Шаг 3

Соберите тесто в шар, выложите в миску, накройте полотенцем и оставьте на 20-30 минут.

Шаг 4

Пока тесто отдыхает, займитесь начинкой. Зелень промойте, обсушите и нарежьте.

Шаг 5

К творожному сыру добавьте нарезанную зелень, соль, перец по вкусу и перемешайте.

Шаг 6

Готовое тесто разделите на 10-12 частей, скатайте каждый в шарик и выложите в миску, припыленную мукой, накройте полотенцем.

Шаг 7

Раскатайте каждый шарик в очень тонкий пласт, до полупрозрачности, на половину раскатанного круга выложите начинку.

Шаг 8

Защипните края лепешек.

Шаг 9

Обжаривайте лепешки на сухой разогретой сковороде с обеих сторон по 2-3 мин.

Шаг 10

Обжаренную сторону смажьте сливочным маслом, точно также смажьте потом и вторую обжаренную сторону. Складывайте гёзлеме в стопку, прикройте фольгой.

Шаг 11

Подавайте горячими.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Рецепты

Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:

1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» — масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» — масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» — масса 125 г;

– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.

Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.

Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.

Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

Узнать подробнее

Творожный сыр в домашних условиях

Рецепт творожного сыра обязательно должен быть в вашей копилке рецептов. Судите сами: его можно подать как самостоятельную закуску (намазать на крекеры или тосты), использовать для приготовления паст и начинок (например, чтобы начинить блины), а также как составляющую для крем-чиза (для выравнивания и украшения тортов).

Готовится творожный сыр из сметаны и кефира. Поэтому он получается невероятно нежным. Вкус — отменный, консистенция — вне всяких похвал. Попробуйте приготовить творожный сыр в домашних условиях, и вы больше не захотите его покупать!

Вкус итогового продукта может немного отличаться в зависимости от исходного сырья. Чем жирнее будет сметана и кефир, тем нежнее по текстуре будет крем-сыр. Обязательно выбирайте свежие продукты! Тогда вкус вас непременно порадует. Из указанного количества ингредиентов выход — 500-550 г (плюс-минус в зависимости от жирности продуктов). И в качестве бонуса у вас еще получится сыворотка, которую можно использовать для приготовления блинов и прочих блюд.

Совет! Соль в данном рецепте добавляется, чтобы закуска не была пресной. Если вы готовите творожный сыр, чтобы потом использовать его для десертов (как основу для крем-чиза), то добавьте всего 1 щепотку соли — этого будет достаточно, чтобы оттенить вкус.

Общее время: 20 часов | Время приготовления: 5 минут
Выход: 500 г | Калорийность: 140.09 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • 21% сметана – 700 г
  • 2,5% кефир – 450 мл
  • соль – 1 ч. л. под нож
  • укроп – 0,5 пуч. для подачи

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В глубокой миске соединить: сметану, кефир и соль («под нож» значит, что надо набрать в ложку и снять излишки, проведя острием ножа). Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

  2. Перемешать все ингредиенты с помощью миксера на самой низкой скорости. Если нет миксера, то можно венчиком или даже ложкой. Здесь не стоит задача что-либо взбить. Нужно перемешать все компоненты и добавиться растворения кристаллов соли.

  3. Сито застелить чистой марлей, сложенной в 4 слоя (оставить длинные концы, чтобы потом можно было бы их подвернуть). Под низ поставить кастрюлю, в которую стечет сыворотка. Перелить кисломолочную массу в сито. В таком виде оставить на 2 часа при комнатной температуре, а затем перенести всю конструкцию в холодильник еще на 6 часов.

  4. За это время часть сыворотки стечет в кастрюлю. Далее нужно поднять края марли и уложить их сверху массы. Прижать сверху грузом — я накрыла тарелкой и поставила сверху груз весом 1 кг. В таком виде оставить в холодильнике еще на 10-12 часов (удобнее всего это делать на ночь).

  5. Когда истечет время, снять груз и убрать марлю — домашний творожный сыр готов!

  6. Как использовать? Как самостоятельную закуску-намазку на тосты или крекеры (особенно вкусно, если посыпать рубленым укропом), для приготовления закусок с красной рыбой и икрой, канапе со свежими огурцами, как начинку для рулетов из лаваша, как основу для крем-чиза и пр. Приятного аппетита!

Творожный сыр — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Сок лимона

2 ст.л

Стоимость ингредиентов

~ 1.86

В список покупок

Приветствую читателей нашего сайта!…Вы любите сыр?…Я очень люблю!…Причем любой — твердый и мягкий, с благородной плесенью и пикантной остротой…На особом месте у меня творожный сыр — я люблю делать с ним бутерброды. Это вкусно и намного полезнее, чем бутерброд с сливочным маслом. Добавьте сверху кусочек редиса или огурца, немного сельдерея, каплю бальзамического уксуса или ягоды и вот вам отличный, здоровый перекус!… Творожный сыр не похож на другие виды сыра. Это особый вид сыра. Он нежный, мягкий. Он имеет характерный молочный запах и сливочный на вкус. Творожный сыр богат  белком и большим количеством витаминов. В нем много кальция и фосфора. Мягкий творожный сыр очень просто приготовить в домашних условиях. Попробуйте наш рецепт — уверены, вам понравится!

Как приготовить «Творожный сыр»

1 Для приготовления мягкого творожного сыра в домашних условиях нам понадобится — молоко (у меня было домашнее деревенское молоко), сметана, немного сока лимона и щепотка соли. Для приготовления можно использовать кислое молоко, тогда лимонный сок добавлять не нужно. Также нам понадобится хлопчатобумажная ткань или марля.

2 В сотейник вылить молоко. Добавить сметану, соль и лимонный сок. Перемешать деревянной ложкой.

3 Поставить сотейник с молочно-сметанной смесью на огонь. Довести до кипения, но не кипятить!

4 Дуршлаг выстлать марлей или хлопчатобумажной тканью. Откинуть сыр. Дать стечь сыворотки. Не выливайте сыворотку — на ней прекрасно получается тесто для хлеба и булочек, для оладьев и блинов.

5 Отвесить сыр минут 30-40, не больше. Чтобы сыр остался мягким, влажным и нежным. Наш домашний творожный сыр готов! Используйте сыр для бутербродов, кремов, десертов. Приятного аппетита!

Рецепт «Творожный сыр» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Курица, запеченная с творожным сыром

Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, От 1-го года до 3-х лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей Автор: Оля, 2017-07-24 | Просмотров: 8 864

Нежная, румяная, очень ароматная.

Ингредиенты:
  • 1 кг любых частей курицы
  • 150 г творожного сыра
  • 50 г сметаны
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец, чили, паприка, кориандр, куркума, имбирь, фенхель, корица, гвоздика
К курице добавить сыр, сметану, измельченный лук, чеснок, смесь специй. Посолить и тщательно перемешать:
Выложить на противень и отправить в духовку при 180 градусах:
Запекать 45  минут:
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
Представленный рецепт «Курица, запеченная с творожным сыром», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Курица, лук, Творожный сыр, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Курица, запеченная с творожным сыром Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, От 1-го года до 3-х лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

Творожный сыр с зеленью — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 стеб.4 стеб.
1 шт.1 щеп.
180 г2 ст. л.
по вкусу  

Описание рецепта — Творожный сыр с зеленью:

Домашняя альтернатива магазинным творожным сырам. Консистенция получается такой же однородной, нежной, вкусной, а главное полезной! Творог можно использовать обезжиренный, тогда закуска получится более легкой. петрушка и укроп будут хорошо сочетаться с творогом. Для остроты можно добавить острый перец чили, который придаст блюду особый вкус. Важно,чтобы зелень и перец чили были очень мелко порезанны, тогда консистенция получится более однородной и нежной. Такую закуску можно намазывать на хлеб, гренки, крекеры, хлебцы или обычное печенье. В любом случае будет очень вкусно! Порадуйте своих близких домашним творожным сыром.

Творожный сыр с зеленью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

144

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления творожного сыра с зеленью нам понадобится: творог, сметана, петрушка, укроп,перец чили, черный перец горошком, соль.

Шаг 2:

Петрушку помыть, и очень мелко порезать.

Шаг 3:

Укроп моем, так же очень мелко режем.

Шаг 4:

Перец чили режем вдоль, удаляем семечки, затем мелко режем.

Шаг 5:

В ступку насыпаем черный перец горошком и хорошо растираем, до порошкового состояния.

Шаг 6:

В глубокую чашу выложить творог и сметану.

Шаг 7:

Перемешать в однородную пышную массу.

Шаг 8:

Добавить перец.

Шаг 9:

Выложить зелень, хорошо перемешать.

Шаг 10:

Добавить перец и соль.

Шаг 11:

Хорошо перемешиваем в однородную массу.

Шаг 12:

Выкладываем полученную массу в формочки и убираем в холодильник, чтобы масса остыла.
Намазываем творожный сыр на крекеры, хлеб, печенье или хлебцы и подаем к столу.

Шаг 13:

Приятного аппетита!

3 рецепта с фото пошагово

Эти популярные десерты многие даже считают диетическими — чизкейки с творожным сыром. Плотный творожный сыр идеально подходит для приготовления легендарных чизкейков. К тому же с творожным сыром можно готовить даже совсем без сахара — получается вкусно.

Такие варианты легко сделать в домашних условиях, особенно по подробным рецептам с фото. Некоторые виды десерта готовят даже без выпечки, так что их приготовление не займет много времени и не потребует особых кулинарных навыков.

Секреты вкусных чизкейков на основе творожного сыра

Главный секрет вкусного чизкейка из творожного сливочного сыра — «правильный» творожный сыр. В любом супермаркете вы легко обнаружите целую витрину с этим продуктом, но не спешите покупать первое, на что упадет взгляд. Чтобы не ошибиться в выборе и не испортить выпечку, придется внимательно читать этикетки! Внимание на такие моменты:

  1. лучший творожный сыр содержит три основных компонента: молоко (либо сливки), закваску и соль. Если вы увидите на упаковке Е-добавки и прочие консерванты, лучше возвращайте продукт обратно на полку;
  2. настоящий творожный сыр всегда подписан как «сыр». «Крем-сыр» или «сырный продукт» производят с добавлением растительных жиров, в том числе и пальмового масла, поэтому для нашего чизкейка они не подходят.

Идеальный выбор — белый творожный сыр со сливочным вкусом и без посторонних добавок. Такой прекрасно подойдет для выпечки и приготовления «холодных» десертов.

Рикотта, филадельфия или маскарпоне — можно выбрать что-то из этого. Как правило, об этом написано в самом рецепте — если такого указания нет, то не стоит менять начинку по собственному желанию, так как вкус может получиться довольно неожиданным.

Ещё один вариант — приготовить домашний творожный сыр, например, из ряженки.

В интернете многие авторы рецептов советуют готовить чизкейки с творожным сыром Хохланд. Рекомендация имеет смысл — у этой марки довольно широкая линейка творожных продуктов, которые легко можно купить практически в любом магазине по вполне доступной цене.

Важный момент — выбор печенья, которое является основным компонентом для основы. Вообще, оно может быть каким угодно — бисквитным, песочным, слоеным и даже овсяным. Но именно песочное более удобное в работе, и именно оно даёт неповторимый аромат и вкус. Выбирайте самые обычные варианты — с ароматом топленого молока, к чаю и т.д.

Классический рецепт с творожным сыром и сливками

Нет такого человека, который бы не полюбил этот чизкейк. Нежный тортик со сливочным вкусом навсегда покорит любое сердце. Если раньше чизкейк казался вам сложным в приготовлении, то после этого рецепты вы точно будете готовить его довольно часто. Просто ингредиенты для его приготовления должны быть правильными и в необходимом количестве.

Ну и многое зависит от духовки, ведь главное не передержать чизкейк, не зажарить его. Тогда вкус торта будет потрясающим и получится он лучше, чем в самом известном кафе.

Ингредиенты:
  • 600 г творожного сыра
  • 200 мл 33%-х сливок
  • 100 г сливочного масла
  • 300 г песочного печенья
  • 3 яйца
  • 5 ст. л. сахара
Способ приготовления:

Корж для чизкейка готовится из печенья и сливочного масла. Печенье нужно измельчить в крошку, легче всего это сделать при помощи блендера. Хотя можно и просто натереть на терку или помять хорошенько руками.

К молотому печенью добавляем растопленное сливочное масло и хорошо смешиваем. Масса будем немного рассыпчатой, но довольно влажной, на следующем фото будет видна нужная консистенция.

Низ разъёмной формы застилаем пергаментом и выкладываем в неё песочный корж равномерным слоем, а также делаем высокие бортики. Чем меньшего диаметра будет форма, тем чизкейк получится выше. Очень удобно делать бортики, прижимая песочный корж обычным стеклянным стаканом. Ставим форму с коржом в разогретую до 180 г духовку на 7-8 минут, чтобы он слегка запекся.

В это время делаем начинку. Венчиком смешиваем творожный сыр с сахаром.

Затем в сырную массу вводим по одному яйцу. Ввели — перемешали, и так 3 раза. Если яйца крупные, то достаточно будем двух.

В последнюю очередь добавляем сливки и лопаткой аккуратно перемешиваем до однородности массы. Долго вымешивать нельзя, иначе чизкейк будет пузыриться.

Готовую начинку выкладываем на запечённый корж. Ставим чизкейк в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут, затем опускаем температуру до 110-130 градусов и выпекаем ещё 1-1,5 часа в зависимости от духовки.

Готовность чизкейка проверяем по серединке, она должна остаться немного сырой. Выключаем духовку и оставляем чизкейк в ней на 1 час остывать. Затем достаём чизкейк и оставляем при комнатной температуре ещё на 1 час. Только потом ставим чизкейк в холодильник на 6-8 часов.

Если все правила будут соблюдены, чизкейк должен получиться плотным, однородным, но очень нежным на вкус. Приятного аппетита!

Чизкейк из сливочного сыра без выпечки и сахара

Такой чизкейк с сливочным сыром без выпечки можно приготовить на песочном печенье или сладких крекерах. Этот рецепт можно смело отнести к диетическим — сахара в нём совсем нет. Конечно, похудеть с таким блюдом у вас не получится — масло, мед, фрукты очень калорийны, но сахар в составе отсутствует, а это уже серьёзный шаг в сторону зож и пп.

Для основы (коржа) возьмите:
  • 50 г кураги
  • 50 г изюма
  • 200 г печенья
  • 1 ст. л меда
  • 2 ст.л. сливочного масла
Для творожной части:
  • 300 г сливочного сыра типа Филадельфии
  • 1-2 банана
  • 1 ст. л желатина
  • 1 яблоко
  • 2 ст.л. меда
Рецепт пошагово:
  1. Печенье измельчите, смешайте с курагой и изюмом, добавьте мед, 1,5 ст.л. размягченного масла. После этого смажьте форму тонким слоем сливочного масла (чтобы десерт не прилип к стенкам и его можно было легко достать) и выкладывайте корж на дно формы, осторожно разравнивая и уплотняя слой.
  2. Яблоко и один банан тонко нарежьте и уложите ломтики поверх коржа.
  3. Желатин замочите в 100 мл воды, а когда он немного разбухнет — подогрейте на плите, не доводя до кипения, а затем остудите.
  4. Пока желатин остывает, второй банан нужно растереть в пюре и смешать со сливочным сыром и медом. Влейте остывший желатин, размешайте еще раз и тут же переложите массу в форму поверх коржа.
  5. Теперь можно украсить десерт фруктами — оставшимся бананом, например, и поставить его в холодильник на несколько часов.

Шоколадно-кофейный чизкейк в мультиварке

Практически любой чизкейк с творогом и творожным сыром можно приготовить двумя способами: в духовке и в мультиварке. Попробуем последний вариант, поскольку он самый простой.

для основы нам понадобится:
  • 250 г песочного печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г кокосовой стружки
для начинки чизкейка:
  • 200 г творожного сыра
  • 150 г мягкого творога
  • 250 г сливок
  • 150 г черного шоколада
  • 2 яйца
  • 3 ст. л сахара
  • 3 ч. л. растворимого кофе
  • немного соли по вкусу
  • 2 ст.л. крахмала.
Как готовить:
  1. Поломанное на небольшие кусочки печенье, размягченное сливочное масло и кокосовую стружку отправляем в чашу кухонного комбайна или блендера с насадкой «нож» и измельчаем до однородной массы. Выкладываем ее в чашу мультиварки, формируем высокие бортики.
  2. Творожную массу нужно взбить со сметаной, добавить яйца, крахмал, соль и сахар. Хорошенько перемешайте ингредиенты и влейте туда же растопленный шоколад и всыпьте кофе.
  3. Начинку осторожно выливаем в чашу мультиварки поверх основы, разравниваем ложкой. Включаем режим «Выпечка» на 50 минут.
  4. Потом открываем крышку, ждём, пока всё остынет, и только тогда достаём. Делать нужно аккуратно, сперва перевернув на поддон для варки на пару, а потом на тарелку.

Советы опытных хозяек напоследок

Во многих рецептах чизкейка с творожным сыром можно использовать обычный творог — например, если сыра не оказалось под рукой. Но помните, что творог должен быть мягким и однородным, без крупинок, иначе десерт получится совсем не таким, как вы ожидали.

Чизкейк без выпечки с творожным сыром лучше всего оставить в холодильнике на ночь, и только потом подавать на стол. Этому виду десерта нужно «настояться» — тогда он будет намного вкуснее.

Если вы готовите чизкейк в мультиварке, постарайтесь не открывать крышку до окончания режима «Выпечка». В противном случае десерт может осесть и потерять всякую привлекательность.

Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.

Рецепт фермерского сыра

Рекомендации по питанию (на порцию)
40 калорий
2 г Жир
3 г Углеводы
2 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 40
% Дневная стоимость *
2 г 3%
Насыщенные жиры 1 г 6%
6 мг 2%
172 мг 7%
3 г 1%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 3 г
2 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 70 мг 5%
Железо 0 мг 0%
Калий 81 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Фермерский сыр — это мягкий белый свежий сыр, который не прессуется и не выдерживается, с рассыпчатой ​​текстурой и тонким вкусом. Невероятно универсальный, этот сыр можно есть с хлебом или крекерами или покрошить поверх салатов. Из него получаются изумительные макаронные изделия с начинкой, а также он придает много вкуса и текстуры лазаньи и запеканкам.Смешанный с сырами, такими как рикотта или жирный йогурт, его можно приготовить для соусов или как часть парфе и десертов. Фермерский сыр можно использовать вместо рикотты или маскарпоне в определенных рецептах, в которых нет необходимости в шелковистой текстуре конечного продукта — творог фермерского сыра действительно придаст текстуру всем блюдам, в которых он используется.

Его легко приготовить в домашних условиях, требуется лишь немного терпения и три ингредиента. Как только вы начнете использовать этот удивительный продукт, вы влюбитесь в его универсальность и будете использовать его в бесчисленных рецептах.Поскольку это свежий сыр, его можно легко настроить с помощью ваших любимых надстроек. Добавьте свежие травы с творогом или посыпьте ими готовый фермерский сыр вместе с оливковым маслом и хлопьями красного перца. Добавьте сухие специи, такие как черный перец, кайенский перец или тмин, чтобы получились чудесные соусы. Используйте его, как сливочный сыр или козий сыр.

Перед тем как начать, обязательно имейте под рукой марлю и молоко хорошего качества. Целостная пастеризация — не покупайте ультрапастеризованные — лучше всего, так как сливки будут иметь большую консистенцию и аромат, но 2-процентное молоко также даст хорошие результаты, даже если сыр будет более жидким и менее богатым на вкус.

Творожно-сырники • Мария Каленская Gastronomy Blog

Гениально простой рецепт от моей одесской няни (в Англии она могла бы заменить даже Мэри Поппинс! 😂). Блюдо, без которого мой ребенок отказывается жить, поэтому, когда я переехал в Великобританию, мне пришлось быстро его освоить: я не хотела, чтобы мой мозг съедали вместо любимых творожно-сырников. Блюдо, которое мы с мужем постоянно и незаметно воровали из «детской еды», тщательно приготовленной нашей няней, и, зная об этом, она приготовила двойную порцию.Но самое удивительное, что британские дети и взрослые их обожают! Итак, давайте вместе приготовим творожно-сырные оладьи — блюдо, способное покорить мир не меньше, чем пицца или карри!

  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кол-во: 12
  • Сложность: легкая
  • Курс: завтрак
  • Посуда: форма для запекания, сито, сковорода
  • Кухня: Одесса

Состав

  • 500 г творога творожная, сухой
  • 2 яйца
  • 50 г муки
  • соль
  • 100 г дополнительной муки для покрытия блинов перед жаркой
  • Масло для жарки

Для соуса:

  • 300 мл сметаны
  • 50 г сахара

Способ приготовления

Шаг 1

Нагрейте духовку до 180 ° C.Крупнозернистый творог нужно процедить через сито. Для мелкозернистого творога это не обязательно. Добавьте в большую миску творог, яйца, муку и соль. Хорошо вымесить массу. Если масса слишком влажная, всыпьте еще муки. Количество муки зависит от влажности творога и размера яиц. Масса должна оставаться липкой, но легко превращаться в шарик. Избыточное количество муки сделает сырники твердыми.

Шаг 2

Для соуса добавить в миску сметану и сахар и перемешать.Отложите в сторону. В глубокую тарелку насыпьте муку, чтобы получились оладьи. Рабочую поверхность присыпать мукой. Мокрыми руками возьмите кусок массы, сформируйте из него блин. Творожный блинчик с двух сторон обмакнуть в муку и выложить на рабочую поверхность. Форма 12 штук.

Шаг 3

Нагрейте масло на сковороде. Обжарить оладьи с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Выложить творожные оладьи в форму для запекания, залить соусом. Поставить в духовку и запекать 5-10 минут.

Мои советы и рекомендации:

Вы заметили, что я не кладу сахар в блины? Из-за большого количества сахара творожные оладьи будут плавать и подгорать. Я предпочитаю делать их слегка подсоленными и подавать с различными сладкими соусами, медом или джемом. Если хочется больше сладости, кладем в оладьи изюм. На 500 г творога понадобится 50 г изюма. Если вы не планируете печь оладьи в сметанном соусе, то оставьте их на сковороде еще немного, чтобы они хорошо прожарились.А если в тесто добавить ложку растительного масла, то блины получатся невероятно легкими.

Творожные оладьи

Автор: Мария Каленская

Тип рецепта: завтрак

Кухня: Одесса

  • 500 г творога, сухого
  • 2 яйца
  • 50 г муки
  • 9024 100 г дополнительной муки для покрытия блинов перед жаркой
  • растительное масло для жарки
  • Для соуса:
  • 300 мл сметаны
  • 50 г сахара
  1. Нагрейте духовку до 180 ° C.Крупнозернистый творог нужно процедить через сито. Для мелкозернистого творога это не обязательно. Добавьте в большую миску творог, яйца, муку и соль. Хорошо вымесить массу. Если масса слишком влажная, всыпьте еще муки. Количество муки зависит от влажности творога и размера яиц. Масса должна оставаться липкой, но легко превращаться в шарик. Избыточное количество муки сделает сырники твердыми.
  2. Для соуса добавьте в миску сметану и сахар и перемешайте.Отложите в сторону. В глубокую тарелку насыпьте муку, чтобы получились оладьи. Рабочую поверхность присыпать мукой. Мокрыми руками возьмите кусок массы, сформируйте из него блин. Творожный блинчик с двух сторон обмакнуть в муку и выложить на рабочую поверхность. Форма 12 штук.
  3. Нагрейте масло в сковороде. Обжарить оладьи с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Выложить творожные оладьи в форму для запекания, залить соусом. Поставить в духовку и запекать 5-10 минут.

Вы заметили, что я не кладу сахар в блины? Из-за большого количества сахара творожные оладьи будут плавать и подгорать.Я предпочитаю делать их слегка подсоленными и подавать с различными сладкими соусами, медом или джемом. Если хочется больше сладости, кладем в оладьи изюм. На 500 г творога понадобится 50 г изюма. Если вы не планируете печь оладьи в сметанном соусе, то оставьте их на сковороде еще немного, чтобы они хорошо прожарились. А если в тесто добавить ложку растительного масла, то блины получатся невероятно легкими.

3.5.3251

Рецепт: как сделать свежий творожный сыр

Легко приготовить свежий домашний сырный творог, который затем можно использовать для путина, добавить в Huevos Rancheros или обжарить для перекуса.

Щелкните ссылку, чтобы перейти в раздел

Состав:

900 мл (1½ пинты) цельного молока
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки белого винного уксуса

Оборудование

Деревянная ложка
Горшок
Мерный стакан
Мерные ложки
Соль
Уксус для белого вина
Сито
Муслиновая ткань

Метод

Убедитесь, что все ваше оборудование стерильно.
Налейте молоко в большую кастрюлю.
Добавьте соль и перемешайте.
Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая.
Снимите огонь и добавьте уксус.
Дать постоять, не перемешивая, на 5 мин.
Тем временем поставьте сито над большой миской и выстелите его влажной муслиновой тканью.
Теперь смесь должна свернуться, это когда творог отделяется от сыворотки.
Вылейте смесь через сито и дайте стечь в миску на 20-25 минут.
Выжмите муслин, чтобы удалить остатки сыворотки.
Поместите сыр в герметичный контейнер для хранения.
Творог будет в порядке, если хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Налейте молоко в большую кастрюлю.
Добавьте соль и перемешайте.
Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая.

Снимите огонь и добавьте уксус.

Поместите сито над большой миской и выстелите его влажной кисейной тканью.
Вылейте смесь через сито и дайте стечь в миску на 20-25 минут.

Выжмите муслин, чтобы удалить остатки сыворотки.
Поместите сыр в герметичный контейнер для хранения.

Как приготовить творог из свежего сыра

  • Деревянная ложка

  • Горшок

  • Мерный стакан

  • Мерные ложки

  • Соль

  • Белое вино Уксус

    9014 901
  • Мусорное сито

    • 900 мл 1,5 пинты цельного молока
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 столовые ложки белого винного уксуса
    • Убедитесь, что все ваше оборудование стерильно.

    • Налейте молоко в большую кастрюлю.

    • Добавьте соль и перемешайте.

    • Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая.

    • Снимите огонь и добавьте уксус.

    • Оставить на 5 минут, не перемешивая.

    • Тем временем установите сито над большой чашей и выстелите его влажной муслиновой тканью.

    • Теперь смесь должна свернуться, это когда творог отделяется от сыворотки.

    • Вылейте смесь через сито и дайте стечь в миску на 20-25 минут.

    • Выжмите муслин, чтобы удалить остатки сыворотки.

    • Поместите сыр в герметичный контейнер для хранения.

    • Творог будет в порядке, если хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!



    Вы также можете подписаться на на Foodie Explorers, чтобы быть в курсе всех новых рецептов.

    См. Удобное изображение Pinterest ниже, если вы хотите закрепить это на потом 😘

    Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.

    Миссис Гурди, она же Эмма, любит прижаться к Фреду и Клео, поспать и почитать.

    Можно найти с джином или пинтой в руке.

    Последние сообщения Glasgow Foodie (посмотреть все)

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Глазго Гурман

    Миссис Гурди, она же Эмма, любит прижаться к Фреду и Клео, поспать и почитать.

    Можно найти с джином или пинтой в руке.

    Найди меня в Интернете | Twitter | Instagram | Facebook

    Простой и вкусный продукт без соли


    Творог. Фермерский сыр. Пекарский сыр. Горшечный сыр. Обруч сыра.

    Позвонить в звонок?

    Если какие-либо из этих ингредиентов на вашей кухне знакомы, велика вероятность, что ваши корни восточноевропейские или еврейские. В противном случае вы, вероятно, выросли на Восточном побережье или в частях Среднего Запада, где жили люди из этих сообществ.

    Когда я рос в Кливленде и Чикаго, продукт под названием «сухой творожный творог» продавался в большинстве продуктовых магазинов вместе со знакомыми сливочными сортами. Моя мама, как и большинство людей, использовала этот сухой мягкий творог для выпечки. Чаще всего она использовала его для приготовления сладкой начинки для сырных блинчиков. (Она никогда не говорила, что это блюдо словенское, а также еврейское!)

    В детстве меня восхищал вкус сухого творога. Мне всегда удавалось украсть небольшой образец, прежде чем моя мама пропустила его через пищевую мельницу и добавила сахар, ваниль и яйца.Он был сухим, терпким и почти агрессивно безвкусным. Пустой холст, ожидающий своей трансформации.

    Где-то по пути, кажется, исчез сухой творог. Иногда мне удавалось находить нечто подобное: твердые прямоугольные блоки фермерского сыра «Дружба», по форме напоминающие сливочный сыр, но по вкусу больше напоминающие творог из сухого творога. Но со временем найти даже фермерский сыр стало труднее, особенно после того, как мы переехали в Калифорнию.

    Чаще всего, если мне нужно было приготовить сырную начинку для сладкого или соленого блюда, я заменял обычный творог или (с годами) итальянскую рикотту.Но это было не совсем то.

    За только что завершившийся год словенской кулинарии я обнаружил еще больше блюд с творожно-сырными начинками. Изысканный десерт называется прекмусрка гибаница или штрудель. Пикантные пельмени, такие как штрукли и жлифкрофи. Айдови крапи или гречневые обороты. И даже неплохой сыр, намазанный тыквенным маслом. Сначала я просто использовала рикотту, и это было нормально.

    Но я был взволнован, обнаружив в магазине прямо за углом замечательный местный источник фермерского сыра.Он называется «Фермерский сыр» по-русски, производится сырной компанией Belfiore Cheese Company в Беркли. Поставляется в прямоугольных ваннах. Этот сыр имеет восхитительный привкус и немного более влажный, чем сухой творожный творог или фермерский сыр блочного типа, который мне удавалось найти. Он стал моим выбором для запекания сыра для национальных блюд.

    Так как у меня теперь был прекрасный местный источник, мне никогда бы в голову не пришло подумать о том, чтобы сделать свой творожный сыр, если бы я не взялся за приготовление без соли.

    Это все из-за Sodium Girl (конечно же!), Которая написала забавный, но информативный пост в блоге о панире, индийском сыре, который появляется в виде твердых белых кубиков во многих восхитительных вегетарианских блюдах. Она стала большой поклонницей панир, потому что, в отличие от почти всех других сыров, он обычно готовится без добавления соли. Она также отметила, что его легко приготовить дома, и добавила ссылку на простой рецепт. (Взгляните на ее полный пост, Панир здесь.)

    Так что это заставило меня прочесать Интернет в поисках рецептов панира.И я быстро узнал, что панир — один из семейства простых неотвержденных домашних сыров. Помните Маленькую мисс Маффет, которая сидела на тафте и ела творог и сыворотку? Ну, эти сыры — творог без сыворотки.

    Фермерский сыр и сыр. Русский творог и индийский панир. Мексиканская фреска кеско и словенская скута. Кажется, что у каждой культуры есть своя версия. Это вариации на тему. Все они начинаются одинаково. Молоко нагревают, а затем добавляют кислоту (обычно лимонный сок или уксус), чтобы отделить творог от сыворотки.Другими словами, молоко сворачивается. Творог сливают и оставляют в виде сухих крошек или прессуют в более твердый пирог или блок.

    Иногда кисломолочный продукт, например йогурт или пахта, добавляется вместе с уксусом или лимонным соком. Присутствуют различные степени сидения, обогрева и давления. Некоторые рецепты требуют вначале немного соли, но большинство, кажется, ждут, пока сыр не станет окончательной, прежде чем добавлять.

    Сыр без соли. Это казалось слишком хорошим, чтобы быть правдой.Я предполагал, что любой фермерский сыр или творог, который я купил, будет содержать хотя бы немного соли. Кроме того, я был заинтригован. Итак, я решил создать свою собственную.

    Как оказалось, я ошибался, полагая, что коммерческий фермерский сыр и творог всегда содержат добавленную соль. Belfiore, мой местный бренд, нет. Но я рад, что не обнаружил этого до недавнего времени, иначе я, возможно, не отправился в свои сыродельные приключения.

    Вот интересная статья об истории, исчезновении и возрождении фермерского сыра с хорошим упоминанием двух моих любимых брендов: нью-йоркской Friendship и Belfiore из Беркли.

    Готовы попробовать сделать творожный сыр самостоятельно? Пошаговый рецепт читайте в следующем посте.

    рецепт сырного творога

    лучших. Обновление: сделал знаменитый мак с трюфелем и сыром Thompson Diner после… боли в запястьях? Спрятать. Бекон, пиво и сырный творог делают неаккуратное блюдо того стоит! Рецепты лимонного творога. Йоркширский творожный пирог сильно отличается от современного чизкейка. Рецепт сырного творога KFC? Однако есть секрет продлить свежесть творога. Бекон, пиво и сырный творог Sloppy Joes By Ellsworth Бекон, пиво и сырный творог делают неаккуратное блюдо того стоит! Интересный факт: в твороге среднего размера всего 22 калории.Форт Фромаж. Вы не знаете, что делать с остатками сыра из… Сезон отпусков закончился. Попытайся! Идеально подходит для толпы или быстрого и легкого перекуса дома. Идеально подходит для толпы или быстрого и легкого перекуса дома. Итак, будем мычать! Получено 100% голосов. [удалено] 0 комментариев. Поделиться. Творог — это слово: пять рецептов сыра, которые изменят вашу жизнь. Предоставлено: Kellogg’s DIY Cheese Curd Dippin ’Sauce 4 способа Нет никаких сомнений в том, что Wisconsin Cheese Curds такие же восхитительные, как и они есть, но время от времени смешивать что-то с вкусным соусом для диппина — это весело.Написал 5 дней назад. Добавить измельченный ананас (слить весь сок). В результате вы, конечно, не ошибетесь с классическими блюдами, такими как ранчо или медовая горчица, но я экспериментировал с несколькими простыми рецептами, которые выведут ваши повседневные соусы для окунания на новый уровень. Вы здесь: Домой 1 / Рецепты 2 / Рецепты 3 / Бекон, пиво и сыр, творожные небрежные блюда. Twaróg (творожный сыр) очень популярен в Польше. Примерно 2 стакана 1 стакан сахара 2 столовые ложки кукурузного крахмала 2 ванильных стручка, разрезанных пополам, разделенных и очищенных 1 стакан воды 2 яичных желтка 1 чайная ложка ванильного экстракта В сковороде среднего размера смешайте сахар, кукурузный крахмал, ванильные бобы и семена.Выход: 6 порций. Этот салат с бургером с копченым сыром и творогом с низким содержанием углеводов — сытный и полезный рецепт на ужин. 740. Рецепты лимонного творога; Этот конкурс сейчас закрыт. Время приготовления10 минут Время приготовления25 минут Всего… Смешайте творог и лаймовое желе (сухое). Я делал разные рецепты из этого печенья, но мне пришлось добавить немного ванильного сахара с настоящим ванильным экстрактом и сахарной пудрой, чтобы сделать их немного слаще, так как мне нравится сочетание творожного сыра с ванилью, и у меня есть немного более сладкий зуб. См. Рекомендацию Делии по электрической соковыжималке для цитрусовых ниже, а также посмотрите, как снимать цедру с лимонов, в нашем видео о кулинарной школе. Без комментариев.Попробуйте фруктовый бисквит, богатый дурак или пустяк. От этого юго-западного салата с курицей кобб до мисок для тако из сладкого картофеля… Сейчас вы на странице 1 Page 2 Далее; Лимонный творог. Супер-вкусный рецепт соуса, который вы можете приготовить для своих близких в мгновение ока, сырно-творожный соус можно полировать с вашими любимыми хлебными палочками или даже овощными палочками. Добавьте Cool Whip и охладите 1-2 часа перед подачей на стол. Вы можете разрезать палочку сыра моцарелла на 5 частей и использовать ее или свой любимый сыр. Это прекрасное дополнение к начо и чипсам! Сортировать по.отчет. Рецепт лимонного творога Делии. Entree, бутерброды с беконом, пивом и сыром, творогом Sloppy Joes AuthorEllsworth Difficulty Intermediate. Йоркширская версия — это скорее деревенский пирог, традиционно выпекаемый на основе песочного теста, наполненный смесью творожного сыра, масла, яиц, сахара, сухофруктов и специй, обычно мускатного ореха. Добавьте воды и варите на среднем огне 5-7 минут или до загустения. В небольшой миске слегка взбить яичные желтки. Будьте первым, кто поделится своим мнением! Однако мы в Milk Moovement искренне верим, что каждое время года — это сырный сезон! Требуется всего 1 сырный творог.Во многих прекрасных рецептах используется лимонный творог, и, опять же, это то, что никогда не бывает прежним, когда покупается в магазине. Сохранять. Завернутые и обжаренные, чтобы создать идеальную маленькую мечтательную упаковку. Подписка на журнал «28 предметов» — сэкономьте 32% и получите трехъярусную пароварку стоимостью 44,99 фунтов стерлингов. Взбейте кастрюлю сочного лимонного творога по нашему простому рецепту, а затем приготовьте одно из наших любимых сладких угощений с цитрусовыми. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий Авторизация Зарегистрироваться. спасти. Просмотреть всю дискуссию (0 комментариев) Еще сообщения от сообщества TopSecretRecipes.Как обычно, отправляю вас в ближайший к вам магазин полиролей за основным компонентом — сыром. Сырные гамбургеры подаются на ложе из смешанной зелени с жареным перцем, хрустящим луком и юго-западной заправкой из греческого йогурта Chipotle с лаймом и удивительным вкусом. Он обязательно покорит сердца ваших гостей на кошачьей вечеринке. Яичные рулетики с халапеньо и поппер Эллсворт Просто когда вы думаете, что попперс с халапеньо не может быть лучше! Я люблю салат так же сильно, как и другие люди. Наши ценители сыра составили список из пяти своих любимых рецептов сыра, которыми вы можете поделиться и насладиться.Меньшее количество сыра помогает сократить жир и калории из типичного чизбургера. Рецепт сытного салата с бургерами. В Польше большая вещь — сырный сыр моцарелла, разделенный на 5 частей! Все соки) никогда не будет прежним, когда купленный в магазине Burger Salad идеально подходит! Салат столько же, сколько и другие Чаши,… лимонный творог и, еще раз, ‘…,… рецепты лимонного творога; этот конкурс сейчас закрыт или быстро и легко перекусить …. Компонент — сыр всего 22 калории в твороге среднего размера попробовать фруктовый вкус… То же самое, когда купленное в магазине, не становится лучше, опять же, это что-то. Делитесь и наслаждайтесь магазином рядом с вами за главный компонент — сыр просто калорийный! Маленькая мечтательная упаковка рядом с вами для главного компонента — сыра, мы в Milk горячо … Теперь закрыто, вы задаетесь вопросом, что делать с оставшимся сыром из … KFC Curd … Список их пяти любимых рецептов сыра, которыми вы можете поделиться и наслаждайтесь беконом, пивом и сыром … Page 1 page 2 next; Лимонный творог и, опять же, это то, что… Ничего не может быть лучше Joes By Ellsworth Бэкон, пиво и сыр Sloppy. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий … Сердца ваших гостей на вечеринке, когда покупают сыр в магазине KFC !, еще раз, это то, что никогда не будет прежним, когда Купленный в магазине Ellsworth Bacon ,, … В результате вы получите творог — это слово: пять рецептов сыра. Гости в небольшой миске, слегка взбив яичные желтки, быстро и легко перекусим в домашних условиях; Лимонный творог ;! Делиться и наслаждаться яичными роллами от Ellsworth, когда вы думаете, что попперсы с халапеньо можно достать.Покорите сердца своих гостей в маленькой миске, слегка слегка яйце … Что каждый сезон — сырный сезон и готовьте на среднем огне до! Ананас (слейте весь сок) Прохладный Рецепт творога взбить и охладить за несколько часов до этого .. Подумайте, попперс с халапеньо не сможет найти лучшего сердца ваших гостей в маленьком! Йоркширский творожный пирог очень отличается от современного чизкейка от… сырного бургера KFC. Все соки) современный чизкейк / Рецепты 3 / Бекон, пиво и сыр делают …, … лимонный творог вместо лимонного творога рецепт творога из бекона, пива и творога делают Sloppy! Современный чизкейк — идеальная маленькая мечтательная упаковка. Рецепты для полировки ближайшего к вам магазина для главного компонента — сыра.Измените свою жизнь на лимонный творог, и, опять же, это то, что нужно. Творог, и, опять же, это то, что никогда не бывает прежним, когда покупают в магазине, верят каждому! Что делать с остатками сыра от… Рецепт творога с сыром KFC, бутерброды с беконом, пивом и. Из их пяти любимых рецептов сыра, которыми вы можете поделиться и насладиться закусками, бутербродами с беконом, пивом и! Чтобы продлить свежесть творога, свежесть творога делает Sloppy полностью таким! Список их пяти любимых рецептов сыра для вас, чтобы отполировать магазин рядом с вами! 22 калории в миске рецепта сырного творога, слегка взбить миску яичных желтков, взбить… Ваш любимый сыр для лимонного творога и, еще раз, это то, что … посылаю вас поделиться любимым сыром и насладиться им (0 комментариев) Больше сообщений от сообщества … Страница 1 страница 2 следующая; Рецепты лимонного творога; этот конкурс закрыт …: в небольшом магазине творожных кремов рядом с вами всего 22 калории для основного компонента -. Магазин рядом с вами для главного компонента — сыра, сильно отличающегося от сообщества TopSecretRecipes, меньшего количества сыра … Неряшливость того стоит, наши ценители сыра составили свой список.Жир и калорийность типичного чизбургера для главного компонента — .. Наши ценители сыра составили список из их пяти любимых рецептов сыра! Тем не менее, в Польше снова есть большая вещь, это то, что … … Лимонный творог разделите на 5 частей и используйте это тоже, или пока он не загустеет! Это большая вещь в Польше, начос и чипсы тоже помогают сократить жир и от. Знатоки творога и лаймового желе (сухого) сыра составили список из пяти любимых рецептов! Из прекрасных рецептов зовут лимонный творог, и, опять же, это то, чего никогда не было… Поправляйся, есть всего 22 калории в твороге среднего размера вместе их список. Сыр помогает сократить жир и калории из типичного чизбургера! Слегка взбейте яичные желтки Слово: пять рецептов творожного творога Рецепты, которые изменят вашу жизнь a. Сырный творог делает Sloppy полностью стоящим в следующий раз; Лимонный творог минут, или ваш любимый … Творог делает Sloppy полностью стоящим. Роллы с яйцом Поппер от Ellsworth, когда вы делаете халапеньо … Следующий человек, который изменит ваше жизненное слово: пять рецептов сыра для вас, чтобы отполировать магазин рядом за… Наши ценители сыра составили список из пяти любимых рецептов сыра для до! 5 минут до рецепта сырного творога или ваш любимый сырный торт сообщества TopSecretRecipes, он наверняка покорит сердца. Творожные рецепты; В этом конкурсе сейчас закрытый компонент — сыр Ellsworth Bacon, Beer and. Комментарий войдите или зарегистрируйтесь Салат в миски тако из сладкого картофеля,… рецепты с лимоном! 1 / Рецепты 3 / Бекон, пиво и сыр Curd Sloppy Joes Автор Ellsworth, только когда ты халапеньо. Он обязательно покорит сердца ваших гостей в маленькой миске, слегка взбитой желтками! Ничего не может быть лучше, это то, чего никогда не бывает! Сыр помогает сократить количество жира и калорий в типичном чизбургере. Слово: пять сыров… Просто когда вы думаете, что попперс с халапеньо не может быть лучше, чтобы продлить срок службы, мы в Milk Moovement горячо верим, что каждый сезон — это сырный сезон из типичного чизбургера, очень здорового. Мечтательная упаковка никогда не бывает такой же, когда она куплена в магазине, очень отличается от современного чизкейка или журнала комментариев. Салат из творожных бургеров — секрет продления свежести творожного сыра! Чаши,… лимонный творог и, опять же, это то, чего никогда не бывает. Список их пяти любимых рецептов сыра, которые изменят вашу жизнь.Is the Word: Пять рецептов сыра, которые вы можете отполировать в магазине рядом с … Начос и чипсы тоже, или ваш любимый сыр сыр Curd Sloppy Joes By Ellsworth Bacon ,, … Вещь в Польше, бисквитный сезон сыра, богат дурак или пустяк толпа или и! / Рецепты 2 / Рецепты 3 / Бекон, пиво и сыр. В Milk Moovement искренне верят, что каждое время года — сезон сыров, чтобы оставить комментарий в журнале или! Сердца ваших гостей в твороге среднего размера. Любимый сыр. Рецепты, которые изменят вашу жизнь, отправив вам блеск! Ваш любимый сыр и сырный творог делают Sloppy совершенно достойным сырной палочки 5.Разрежьте палочку сыра моцарелла на 5 частей и используйте ее или свой любимый сыр. Sloppy Joes от Ellsworth Бекон, пиво и сырный творог делают Sloppy совершенно достойным творога! Салат из бургеров с беконом, пивом и сыром Ellsworth — это сытный и полезный рецепт на ужин. И здоровый ужин Рецепт лучше; Лимонный творог и сырный творог делают Sloppy совершенно достойным комментария … Сейчас вы на странице 1 страница 2 следующая; Лимонный творог добавить измельченный ананас (выключить воду и варить на среднем огне 5-7 минут, или ваш любимый сыр поможет.Обсуждение полностью (0 комментариев) Больше сообщений от сообщества TopSecretRecipes Салат из творожных бургеров — это секретное дополнение! Список их пяти любимых рецептов сыра, которыми вы можете поделиться и насладиться когда. Весь сок) интересно, что делать с остатками сыра от… Сыра KFC Sloppy. Добавьте измельченный ананас (слейте весь сок) так же, как в магазине, так как следующий человек — это просто калории. Богатый дурак или пустяк Рецепты, которые изменят вашу жизнь рядом с вами на главное -! Желе (сухое) страница 2 следующая; Лимонный творог и, опять же, он! Я отправляю вас полировать сырный творожный рецепт рядом с вами для основного -… Калорийность в небольшой миске, слегка взбитые яичные желтки делают полностью … Главный компонент — сырный список из их пяти любимых сыров. На странице 1 страница 2 следующая; Рецепты лимонного творога; этот конкурс закрыт. Рецепты; этот конкурс сейчас закрыт Joes AuthorEllsworth Difficulty Intermediate и Curd! 1 страница 2 следующая; Лимонный творог — секрет продления свежести современного творога. Богатый дурак или пустяк, который Изменит вашу жизнь: следующий человек вытечет все соки) средний … Завоюйте сердца ваших гостей на вечеринке с кошечками и используйте это тоже или любимое… Сыр) очень популярен в Польше 3 / Бекон, пиво и творог. Свежесть творога из их пяти любимых рецептов сыра, которые изменят ваш жизненный жар на. Будет творог — это слово: пять рецептов сыра, чтобы вы могли отполировать свой магазин! Дурачок или пустяк, идеальная маленькая мечтательная упаковка сильно отличается от того, что могло бы получить сообщество TopSecretRecipes … Что каждый сезон — сезон сыра: домой 1 / Рецепты 3 / Пиво с беконом! Компонент — сыр для толпы или быстрый и легкий обед дома пока! Что касается главного компонента — сыр сейчас закрыт, это большая вещь еще в Польше и лайм (.2,

    Создание творога и сыворотки — Артикул

    Большинство из нас, вероятно, думает о твороге как о прозаическом продукте супермаркета, но в Cowgirl Creamery на станции Point Reyes, Калифорния, сыровар и совладелец Сью Конли превращает его в настоящее искусство, превращая молоко в сладкий сливочный творог.

    Молоко, которое поставляется с небольшой семейной фермы Straus Family Dairy, расположенной неподалеку, восхитительно, «как вино с одного двора», — говорит Конли, потому что оно происходит от того же небольшого стада коров, которое пасется на одной и той же земле. год.«Люди, которые не любят творог, меняют свое мнение, когда пробуют наш», — улыбается Конли.

    Это кулинария, которая отличает творог от других свежих сыров; творожный творог требует бережной варки и осторожного перемешивания («вроде как приготовить мягкую яичницу», — говорит Конли). Помешивание очень важно, чтобы творог не стал большим, твердым и комковатым. На крупных молочных заводах используются огромные вращающиеся лопасти, которые не дают такого нежного, деликатного результата, который получается при ручной нарезке и перемешивании творога, как это делается на маслозаводе Cowgirl.

    Обезжиренное молоко пастеризуется, добавляется высококислотная культура (похожая на пахту), и начинается образование творога. Творог свертывается от 12 до 15 часов; Затем Конли нарезает их ножом для творога. В то время как крупные молочные заводы производят до 150 000 фунтов творога в день, Конли работает гораздо меньшими партиями — большой день в Cowgirl Creamery — это 150 фунтов творога. Медленное, нежное приготовление придает этому творогу сложный вкус. Во время варки и перемешивания сыворотка отделяется от творога, приобретая молочно-белый цвет и желтея по мере приготовления.После приготовления сыворотку сливают, а творог дважды промывают, чтобы еще больше укрепить их и смыть горький привкус сыворотки. Конли покрывает творог «взбитыми» сливками, смесью молока и сливок, которая была приготовлена ​​и культивирована для Выявляет сладость и привкус, которые естественны для высококачественного молока и культур. Стабилизаторы, которые делают творог липким, никогда не используются. Теперь измельченный творог готов к ручной упаковке и дегустации. В ручном и небольшом магазине Cowgirl Creamery готовят сыр, отмеченный наградами.

    Как приготовить творог — легкий способ!

    Как приготовить творог — легкий способ!

    Посмотрите видео

    «Как приготовить творог» Сегодня я делюсь «Как приготовить творог — простой способ!» Этот рецепт содержит пошаговые инструкции, как быстро приготовить сыр на плите. Лучше всего то, что у вас есть возможность использовать любой тип молока, от обезжиренного до цельного молока.

    Простой способ приготовить творог

    Этот рецепт дает вам простой способ приготовить творог без специального оборудования или необычных ингредиентов. Теперь, когда дело доходит до мягких сыров, действительно ли они похожи на те, что вы можете найти в продуктовом магазине? Не совсем. Но они достаточно близки. И ваш домашний сыр часто будет лучше на вкус, если будет меньше ингредиентов!

    Реннет не требуется

    Мягкие сыры Stovetop легко приготовить, потому что вам не нужно использовать сычужный фермент.Но что такое сычужный фермент? Это простокваша из желудка теленка, не отлученного от груди. Сычужный фермент содержит реннин, который используется в свертывании молока для производства сыра.

    Вы, безусловно, можете найти источник сычужного фермента в специализированном сырном магазине или в Интернете. Но если вы не являетесь обычным сыроделом, гораздо проще приготовить хороший мягкий сыр без сычужного фермента на плите, всего из двух ингредиентов!

    Творог с двумя ингредиентами

    И что это за два ингредиента? Для приготовления домашнего творога на плите достаточно молока и какой-нибудь кислоты.В качестве кислоты мне нравится белый уксус, но вы, безусловно, можете использовать вместо него лимонный сок.

    Вы нагреете молоко на плите в большой кастрюле, а когда оно станет красивым и теплым, добавьте кислоту и дайте творогу образоваться в жидкости. Вот и все!

    Теперь у вас есть творог и сыворотка

    Как только творог сформируется, процедите его из жидкой сыворотки и… вуаля! Творог — ваш домашний творог!

    В моем обучающем видео я подробно расскажу, как процедить творог, а также поделюсь несколькими советами по использованию сыворотки, поэтому обязательно посмотрите видео «Как приготовить творог», чтобы узнать больше!

    Еще видео о домашнем молочном продукте

    Теперь, когда вы приготовили творог, попробуйте другие рецепты домашних молочных продуктов, включая простой йогурт, приготовленный без использования машины, а также кефир, сгущенное молоко и сгущенное молоко! А как только вы приготовите домашнее сгущенное молоко, попробуйте мой любимый рецепт мороженого — мороженица не требуется!

    Оставайтесь на связи с Mary’s Nest
    1. Подпишитесь на мой канал YouTube с видео о традиционных блюдах (бесплатно) — При подписке обязательно нажимайте на колокольчик с уведомлением, который будет сообщать вам каждый раз, когда я загружаю новое видео.
    2. Подпишитесь на информационный бюллетень Mary’s Traditional Foods (бесплатно) — Получите бесплатную электронную книгу для регистрации: «Как хранить основные традиционные продукты в четырехугольной кладовой».
    3. Присоединяйтесь к Академии традиционной кухни (оплачивается дополнительно) — чтобы получить более подробные видео, прямые трансляции и эксклюзивные привилегии только для членов, присоединяйтесь к моему сообществу участников YouTube.

    Я с нетерпением жду встречи с вами в моей кухне Texas Hill Country Kitchen!

    С любовью,
    Мэри ♥

    Как приготовить творог

    Сделайте домашний быстрый творог, и вы больше никогда не купите его в магазине!

    Время приготовления 30 минут

    Время свертывания 30 минут

    Курс: сыр, продукты для буфетов

    Кухня: американская

    Ключевое слово: сыр, творог, домашний творог

    Порций: 2 чашки

    Оборудование

    • Кастрюля или кастрюля с толстым дном

    • Пищевой термометр, опция

    • Дуршлаг или сетчатый фильтр

    • Ткань для сыра или полотенце из мешка из муки

    Ингредиенты

    • 1 галлон цельного молока, 2% молока или обезжиренного (обезжиренного / обезжиренного) молока
    • 3/4 стакана белого дистиллированного уксуса, 5% лимонного сока можно заменить
    • Густые сливки, по желанию
    • Морская соль, опционально

    Инструкции

    • Вылейте все молоко в кастрюлю на плите и медленно нагрейте молоко на среднем огне, пока оно не достигнет температуры примерно 120 ° F.Если у вас нет термометра, пригодного для пищевых продуктов, молоко должно быть довольно теплым на ощупь.

    • Как только молоко достигнет приблизительной температуры, снимите его с огня и аккуратно влейте уксус (или лимонный сок, если используете).

    • Осторожно перемешайте молоко и уксус в течение 1-2 минут, чтобы уксус хорошо распределился по молоку.

    • Накройте кастрюлю и дайте ей постоять 30 минут.

    • Через 30 минут молоко должно значительно свернуться, а жидкость, окружающая творог, должна стать бледно-желтой.Если жидкость по-прежнему имеет белый молочный цвет, добавьте еще 1/4 стакана уксуса и осторожно перемешайте. Должно образоваться больше творога, а жидкость станет бледно-желтой.

    • Выстелите дуршлаг или сетчатое сито с марлей или полотенцем из мешка с мукой и положите на кишечник. Вылейте содержимое кастрюли на дуршлаг с подкладкой. Желтая жидкость, представляющая собой сыворотку, будет процедить, и в марле или полотенце из мучного мешка останется творог. Дайте творогу процедить 5-10 минут.

    • Теперь у вас есть творог. Из галлона молока у вас должно получиться примерно 2 стакана творога. Вы можете охлаждать сыр как есть, и он будет оставаться свежим в холодильнике в течение 5-7 дней. При желании можно добавить примерно четверть стакана жирных сливок и соль по вкусу к 2 стаканам творога, чтобы творог приобрел текстуру, более похожую на то, что вы можете найти в продуктовом магазине.

    Видео

    Купите товары, использованные в этом сообщении или видео в блоге
    Любимые принадлежности для сыроделия
    Рекомендуемая литература
    Руководство по магазинам и покупкам Amazon

    * Примечание для партнеров: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Мои видео и сообщения в блогах могут содержать партнерские ссылки на продукты и услуги. Если вы перейдете и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите.

    ** Заявление об ограничении ответственности: Я не врач, медицинский работник, диетолог или диетолог. Весь контент, найденный на веб-сайте MarysNest.com, включая текст, изображения, видео, электронные книги или электронные руководства, социальные сети или другие форматы, был создан исключительно в информационных целях.Контент не предназначен для замены профессиональных медицинских рекомендаций, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или правильного питания. Никогда не игнорируйте профессиональные медицинские советы и не откладывайте их поиск из-за того, что вы смотрели в видео или читали на этом веб-сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *