Блюдо с фруктами: Блюда из фруктов и ягод с фото от наших кулинаров

Содержание

Лучшие десерты из летних фруктов Летние блюда

Приелись сезонные свежие фрукты и ягоды? Попробуйте приготовить десерты из летних фруктов по этим рецептам от шеф-поваров.


Кростата с персиками и сливами


Айна выкладывает на домашний корж начинку из персиков, слив и черники. К фруктам добавляется мука, свежевыжатый сок и цедра апельсина, которые скрепляют ингредиенты между собой.

Рецепт: Кростата с персиками и сливами

Персиковый крисп


Классический персиковый крисп — простой свежий десерт для большой компании.

Рецепт: Персиковый крисп

Пирог «Пот пай» с пьяной вишней и шоколадом


В этом десерте для вечеринки используется 1400 гр. вишни и есть секретный ингредиент: светлый ром.

Рецепт: Пирог «Пот пай» с пьяной вишней и шоколадом

Чернично-персиковый коблер


Этот коблер от Санни готовится к запеканию всего за 20 минут. Смешайте персики и чернику с мукой, сахаром, мускатным орехом, ванилью и сливочным маслом, а затем выложите в форму для выпечки и накройте готовым тестом. Выпекайте, пока верхушка не подрумянится, а по краям появятся пузырьки.

Рецепт: Чернично-персиковый коблер

Галета с творожным сыром и сливами


Сочная галета — отличный десерт во время летнего сезона фруктов. Ваниль и коричневый сахар хорошо сочетаются со сливами и начинкой для чизкейка, а готовое блюдо выглядит очень красиво.

Рецепт: Галета с творожным сыром и сливами

Обжаренный кекс с клубникой и шоколадным кремом


Благодаря покупному кексу и простым топпингам этот десерт легко приготовить.

Рецепт: Обжаренный кекс с клубникой и шоколадным кремом

Торт Наполеон с печеными персиками


Сэкономьте время, используя замороженное слоеное тесто. Выложите между листами теста запеченные персики и заварной крем.

Рецепт: Торт Наполеон с печеными персиками

Наполеон из персиков с кардамоном и козьим сыром


Приготовьте впечатляющий десерт со свежими спелыми персиками.

Рецепт: Наполеон из персиков с кардамоном и козьим сыром

Порционные пироги с чернично-персиковой начинкой


Возьмите крышки от банок Мейсона, чтобы приготовить симпатичные порционные пироги с начинкой из сладких персиков и черники.

Рецепт: Порционные пироги с чернично-персиковой начинкой

Тарт со сливочной начинкой и клубникой


Этот освежающий тарт — красивый, как с картинки — содержит классическое сочетание ингредиентов: сливочная ванильная начинка и сладкая клубника.

Рецепт: Тарт со сливочной начинкой и клубникой

Клубника со взбитыми сливками с Маскарпоне


Приготовьте взбитые сливки с сыром маскарпоне и добавьте к клубнике, покрытой бальзамическим сиропом.

Рецепт: Клубника со взбитыми сливками с Маскарпоне

Пирог с персиками по-деревенски


Сладкие летние персики дополняются кардамоном, душистым перцем и корицей в этом красивом пироге с плетеным верхом.

Рецепт: Пирог с персиками по-деревенски

Торт-мороженое «Персиковый коблер»


Выложите слоями мороженое, свежее персиковое пюре, бисквит и орехи пекан — этот холодный десерт по вкусу такой же, как и классический коблер.

Рецепт: Торт-мороженое «Персиковый коблер»

Чизкейк с персиками в мультиварке


Влажная среда медленноварки служит здесь двум целям: не дает чизкейку растрескаться и помогает достичь гладкой кремовой текстуры. Мы любим покрывать этот десерт персиками, но можно взять и ягоды.

Рецепт: Чизкейк с персиками в мультиварке

Кростини с рикоттой и ягодами


Используйте оставшуюся чиабатту для итальянского тоста с ягодами без выпечки: этот летний десерт от Джады готовится всего за 10 минут.

Рецепт: Кростини с рикоттой и ягодами

Сливовый тарт


Этот тарт от Айны, покрытый крошкой, не требует много ингредиентов, а главную роль в нем играют летние сливы.

Рецепт: Сливовый тарт

Вишневое фламбе с ромом


В этом старинном классическом десерте используется техника фламбе. С ее помощью карамелизируется сахар, а вкус и аромат становятся насыщеннее — для спелых вишен это именно то, что нужно.

Рецепт: Вишневое фламбе с ромом

Шоколадный дип-соус


Подайте на десерт сладкую клубнику с простыми дип-соусами.

Рецепт: Шоколадный дип-соус

Главная

Рейтинг:   / 257
Подробности
Опубликовано 03. 03.2015 14:47
Просмотров: 135295

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!   

 

 

*****

 

*****

Уважаемые родители!

В летний период (июнь, июль, август) специалисты консультационного пункта

оказывают психолого-педагогическую, методическую, консультационную помощь в вопросах воспитания и развития детей в дистанционном формате!

Вы можете позвонить специалисту по указанному номеру телефона,

мессенджерам Viber, WhatsAppи рассказать о своей проблеме.

Также в социальной сети «ВКонтакте» в сообществе «Детский сад «Солнышко» Консультационный пункт»

Вы можете задать интересующий вопрос и получить консультацию.

Обращайтесь! Есть вопросы – найдем ответы вместе!

 

 

*****

Уважаемые родители!

В целях сохранения здоровья детей и недопущения распространения новой коронавирусной инфекции среди детского населения, в нашем детском саду 1 раз в месяц проводится санитарный день – дополнительная усиленная обработка дезинфицирующими средствами всех помещений детского сада.

Примерный график проведения санитарных дней:

2020 — 2021 год

29 августа 2020 

23 января 2021 

19 сентября 2020

27 февраля 2021

24 октября 2020

03 апреля 2021

28 ноября 2020

15 мая 2021

19 декабря 2020

19 июня 2021

Оригинальные блюда из овощей, фруктов и ягод нашего региона

Где родился, там и пригодился…

Азиатская капуста называется «пан-чой»…
Не нужны деликатесы — огород у нас есть свой!
Н. Я.

Нет, наверно, такого человека на Земле, который бы не ел или не любил растительную еду. Ни для кого не секрет, что овощи и фрукты полезны для здоровья. Положительный эффект на человеческий организм подобные продукты оказывают благодаря наличию в них ценных веществ, необходимых для жизни. Богата наша республика на овощи-фрукты-ягоды! Каждый год сельчане, да и просто садоводы-любители собирают щедрый урожай натуральных витаминов. Никто не откажется от свежего салата из помидор и огурцов, от тушеных овощей или варенья и свежей зелени.
Овощи
Овощи просто необходимы на нашем столе, так как, благодаря высокому содержанию в них углеводов, различных кислот, витаминов и активных элементов в легкой для усвоения организмом форме — они обладают большой питательной ценностью.
Фрукты
Дары природы содержат в себе большое количество веществ, которые способствуют выводу холестерина из организма, а также препятствуют развитию раковых заболеваний. Фрукты помогают укрепить иммунитет, нормализовать работу внутренних органов, стабилизировать давление. В них содержатся такие витамины, как: А, В, С, Е, Р, а также биофлавоноиды и др.
Ягоды
Помимо того, что это сладкое и вкусное угощение, ягоды содержат витамины, антиоксиданты, минералы, клетчатку. Одно из их главнейших преимуществ – снижение окислительных процессов в нашем организме.
Давайте разнообразим наше представление о кулинарных возможностях и сочетаниях привычных растительных продуктов и пополним личную копилку рецептов.

Салат картофельный с яблоками

Потребуется:
Картофель — 600 г
Корень сельдерея — 2 шт.
Свежие яблоки — 1/2 кг
Измельченные грецкие орехи — 4 ст.л.
Сметана — 1/2 ст
Соль, черный молотый перец
Приготовление
Отварной картофель нарезать кубиками, корень сельдерея и яблоки натереть на терке, смешать все. Добавить измельченные грецкие орехи, посолить, поперчить и заправить сметаной.

Помидоры с печенью трески

Потребуется:
Свежие помидоры — 1 кг
Печень трески — 150 г
Яйца — 4 шт.
Майонез — 1/2 ст.
Соль, черный перец
Зелень укропа/петрушки
Листья салата
Приготовление
Отобрать крепкие зрелые помидоры, аккуратно вырезать часть мякоти, осторожно отжать сок. Порубить сваренные вкрутую яйца. Кусочки печени трески тоже мелко порубить и смешать с яйцом, нашинкованной зеленью. Заправить солью, перцем и майонезом. Полученным фаршем наполнить подготовленные помидоры и выложить их на блюдо, украшенное зелеными листьями салата.

Тушеная капуста с рыбой

Потребуется:
Филе трески — 600 г
Капуста — 1 кг
Морковь 100 г
Репчатый лук — 2 головки
Растительное масло — 2 ст.л
Соль, перец
Приготовление
Филе рыбы нарезать порционно, посолить, поперчить, обжарить на растителном масле. Капусту нашинковать, обжарить, прибавить измельченный лук и туртую морковь, влить 100 мл воды или бульона, приправить солью, перцем, специями. Тушить под крышкой 30 мин. Затем прибавить рыбу, перемешать, тушить все вместе 3 мин.

Тыква с картофелем

Потребуется
Тыква — 700 г
Картофель — 600 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 4 ст.л.
Сметана — 1 ст.
Соль
Зелень петрушки/укропа
Приготовление
Тыкву нарезать на кусочки, посолить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Отварить картофель в подсоленной воде, добавить сливочное масло и зелень. Разложить на блюде картофель и жареную тыкву. Полить сметаной и украсить зеленью.

Омлет с кабачками

Потребуется
Кабачок — 200 г
Яйца — 5 шт.
Молоко — 1 ст.
Сметана — 70 г
Сливочное масло — 50 г
Соль, зелень укропа/петрушки
Приготовление
Кабачки очистить, нарезать кубиками, посолить и обжарить на сливочном масле до готовности. Ввести сметану и тушить, помешивая, 2-3 минуты. Яйца смешать с молоком, положить соль, сахар и взбить. Приготовленную массу влить на сковороду и жарить, постоянно помешивая до образования густоты. Затем выложить на середину омлета кабачки, завернуть в форме пирожка и еще немного обжарить с каждой стороны.

Торт кабачковый с сырно-овощной начинкой

Потребуется
Кабачок средний — 1 шт.
Морковь средняя — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца — 1-2 шт.
Мука — 5 ст.л. (примерно)
Сыр — 150 г
Майонез — 2-3 ст.л.
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Зелень, соль
Приготовление
Кабачок натереть на крупной терке, отжать сок. Добавить яйца, соль, муку и замесить тесто. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, обжарить с небольшим количеством масла. Добавить к обжаренным овощам натертый на терке сыр, выдавить туда чеснок. Перемешать с майонезом, добавить зелень. На разогретую сковороду с маслом выложить тесто, распределить его равномерно и жарить с обеих сторон до корочки. Из приготовленных блинчиков собираем торт, смазав каждый слой сырно-овощной начинкой. Оставить пропитаться кабачковый торт на час-полтора в холодильник.

Пирог «Огурчик»

Потребуется
Дрожжевое тесто — 1 кг
Соленые огурцы — 700 г
Репчатый лук — 3 головки
Растительное масло — 2 ст.л.
Крепкий чай
Измельченные сухари
Соль, черный перец
Приготовление
Огурцы очистить от кожицы и семян и мелко нарезать. Припустить в масле и откинуть на сито. Нашинкованный лук обжарить на масле и добавить к огурцам. Приправить перцем и солью. Тесто раскатать по размеру противня и наколоть в нескольких местах вилкой. Сверху выложить ровным слоем начинку из огурцов и лука. Накрыть тонким слоем теста, наколоть вилкой, смазать крепким сладким чаем и посыпать сухарями. Выпекать до румяной корочки.

Куриные грудки под соусом из крыжовника и смородины

Грудки получаются сочные и нежные. Ягодный соус придает мясу оригинальную кислинку.
Потребуется
Крыжовник — 100 г
Черная смородина — 100 г
Куриное филе — 3 шт.
Сливки 20% — 200 мл
Сахар — 2,5 ст.л.
Мука — 2,5 ст.л.
Вода — 2 ст. л.
Масло растительное
Приготовление
Крыжовник очистить от хвостиков и разрезать пополам, смородину размять. Ягоды смешать с сахаром и водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут. Добавить сливки и варить еще 3 мин.
Филе промыть, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон, каждую по 4 мин. Поместить все грудки в форму для запекания, поперчить и посолить. Залить мясо ягодным соусом и поставить в духовку на 10-15 мин. При температуре в 200 градусов.

Салат из свеклы с грушей

Салат из свеклы с грушей — это интересное блюдо, сочетающее в себе богатую палитру вкусовых оттенков: сладкий привкус, кислинку и немного острого.
Потребуется
Свекла — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Груша — 1-2 шт.
Фреш апельсина — 1 ст.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1-2 ст.л.
Кунжут — 1,5 ч.л.
Приготовление
Заправка: смешать апельсиновый фреш и лимонный сок, поперчить и посолить. Влить оливковое масло, взбить вилкой.
Настругать тонкую соломку из груши, свеклы (сырой) и моркови. Залить ранее приготовленной заправкой, перемешать. Лишнюю жидкость при желании слить. Дать салату настояться. Выложить на тарелки, посыпать заранее поджаренным кунжутом.

Рисовый пудинг с яблоками

Потребуется
Масло сливочное — 40 г
Рис — 200 г
Сахар ванильный — 0,5 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Яйца — 3 шт.
Молоко — 500 мл
Сахар — 100 г
Сок лимонный — 60 мл
Яблоко — 2 шт.
Приготовление
Молоко влить в кастрюлю, добавить сливочное масло, 50 г сахара и соль. Довести до кипения, добавить промытый рис и варить 30 мин. Яблоки промыть и разрезать на 4 части, очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Добавить лимонный сок и 50 г сахара — тушить на медленном огне. Откинуть тушеные яблоки на сито, удалив сироп, добавьте рис и ванильный сахар, перемешайте.
Яйца хорошо взбить. Частями добавлять рисовую массу к яйцам, постоянно помешивая. Полученную массу выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать 30 мин. при температуре 180 градусов.

Конфеты «Ягодка»

Потребуется
Тыква — 300 г
Черная смородина — 1 кг
Сахар — 2 кг
Лимонный сок — 1 ст.
Яйца — 10 шт.
Приготовление
Осторожно отделить белки от желтков. Всыпать сахар в белки и взбить полученную массу. Добавить лимонный сок, растереть добела. Вареную тыкву пропустить через мясорубку и смешать с промытыми ягодами смородины. Из полученной массы сформовать небольшие шарики, обмакнуть их в приготовленной глазури.
Готовые конфеты выложить на тарелку, предварительно смазанную сливочным маслом. Поставить для застывания. Можно выложить конфеты на противень и поставить в разогретую духовку, в которой выключен огонь. В этом случае конфеты будут оптимальным образом подсушены.

Салат с клубникой, шпинатом и сыром

Потребуется
Клубника — 200 г
Сыр фета — 100 г
Листья шпината — 1 пучок
Перец свежемолотый
Оливковое масло — 4 ст.л.
Мед — 1 ст. л.
Горчица готовая (можно с зернами) — 1/2 ч.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Приготовление
Листья шпината промыть, обсушить, выложить на блюдо. Сверху выложить порезанную на пластинки клубнику. Сыр порезать и выложить сверху. Заправка: соединить мед, соевый соус, горчицу и растительное масло. Перед подачей на стол полить салат заправкой, посыпать свежемолотым перцем.

Пусть на вашей кухне всегда царит магический аромат даров природы. Включайте в свой рацион побольше растительной пищи и будьте здоровы!

Нарезка фруктов на праздничный стол в домашних условиях. 80 фото

Фруктовая нарезка – не просто важный атрибут на любом праздничном столе — это красиво, эстетично, привлекательно, и даже выглядит заманчиво и вкусно. Блюдо с фруктами обычно подают к винам, коньяку, шампанскому, кофе и чаю.

Красиво выполненная нарезка требует соблюдения несложных правил. Важное условие – все плоды должны быть спелыми и свежими.

Каждая уважающая себя хозяйка рано или поздно задумывается над вопросом украшения блюд своего праздничного стола.   Как красиво украсить стол?  Как оригинально оформить и подать блюдо, чтобы все гости ахнули от восхищения? Какие простые и в то же время интересные украшения из фруктов можно сделать своими руками?

Сегодня мы и будем с этим разбираться:

Как красиво нарезать фрукты на стол в домашних условиях?

И пошаговые фото-иллюстрации вам в помощь:

Помните — чем мягче выбранный вами плод, тем хуже он держит нужную форму.

Этот способ вырезать лебедя был описан в одной из кулинарных книг:

А в этом видео показан вариант как это сделать попроще:

А можно сделать так:

Как сделать розу из фруктов и овощей:

Карвинг из овощей и фруктов для начинающих

В настоящее время становится все более популярной художественная нарезка фруктов, которую называют карвингом , от английского слова carve, что означает резать, вырезать. Это целое искусство вырезания по фруктам и овощам (а также по дереву, камням и льду).

От самых маленьких, простых и незамысловатых:

до огромных, например,  для фуршетных или свадебных столов:

Мастера карвинга способны создавать из разных плодов настоящие шедевры. В домашних условиях  такую технику освоить не так уж и просто. Чтобы выполнить красивую художественную нарезку, необходимы особые инструменты и навыки.

Если Вы все-таки решитесь заняться  этим видом искусства, то Вам понадобятся специальные наборы ножей для фруктов. Такие ножи продаются в хозяйственных магазинах или отделах посуды.

Тема карвинга слишком обширна и мы рассмотрим ее в одной из следующих статей,

а пока поучимся делать простые украшения блюд из фруктов своими руками.

Как сделать букет из фруктов своими руками?

Самый простой домашний карвинг из фруктов – это собственноручно сделанный букет цветов. Здесь особые умения не нужны.  Возьмите плоды и зелень, нарежьте их и насадите на шпажки. И далее, приложив всю свою фантазию, соорудите букеты из готовых шпажек и разместите их на вашем столе в красивой вазе.

Хвостик у клубники легко можно  удалить с помощью соломинки для коктейлей:

Видео — мастер класс по созданию фруктового букета

Для того, чтобы красиво подать фрукты, честно говоря, совсем не обязательно заниматься художественной нарезкой. Существуют варианты и попроще.

Например, нашинкуйте имеющиеся плоды кружочками одинаковой толщины (1 – 1,5 см) и поменяйте их местами. Так, если Вы резали  яблоки, апельсины и груши у Вас должно получиться яблоко с грушей или апельсин с яблоком. Можно также смешать фрукты одного вида, но просто разного цвета. Красиво уложите приготовленные плоды на тарелке и вуаля! Включайте фантазию!

Оформление фруктовой нарезки

Чтобы нарезать плоды аккуратно и красиво, необходимо соблюдать несложные правила и хитрости:

  • Предварительно, перед нарезкой, обязательно вымойте все фрукты. Для того чтобы они хранились дольше и хорошо перенесли транспортировку их покрывают химическим составом, который очень опасен!
  • В своей работе используйте только острые ножи, тогда фруктовые ломтики будут тонкими  и ровными. Если сделаете нарезку заранее, задолго до праздника, что знайте, что даже в холодильнике нарезанные фрукты могут потерять свой первоначальный вид и подсохнуть.
  • Для того, чтобы подольше сохранить свежесть  смажьте вашу нарезку тонким слоем прозрачного желе.
  • Гранатовые зерна и ягоды всегда придадут вашему блюду еще большую привлекательность.
  • Быстрее других плодов в нарезке темнеют бананы и яблоки, поэтому их нужно подготавливать в последнюю очередь. А если вы сбрызнете готовые ломтики лимонным соком, это поможет фруктам дольше сохранить естественную белизну.

Не бойтесь необычных сочетаний и ярких экспериментов!

Фруктовые канапе на шпажках на праздничный стол —


простые рецепты с фото

Еще один из вариантов подачи полезных и вкусных плодов, который позволяет «покреативить» со вкусом и формой — это канапе, или фрукты на шпажках. Они всегда интересны, разнообразны,  окажутся к месту на любом застолье.

Чем аккуратнее кусочки, тем эффектнее будет результат!

Ломтики фруктов можно превращать  в фигуры любой сложности при помощи любых подручных инструментов, например, формочек для печенья

Как подать фрукты на детский праздник?

Если у вас в гостях будут детки, то вы просто обязаны подумать о том, чтобы подарить им прекрасное настроение. Ребенку не важно сколько часов вы  простояли у плиты или провели в поисках редкого деликатеса. Ему интересны приятные эмоции,  и вам необходимо позаботиться об этом.

Если вы еще не устали от такого разнообразия и изобилия информации, то для вас —

Еще идеи и фото украшения блюд из фруктов

Благодарю за внимание.

Надеюсь вам понравилось. Ставьте «класс» и «лайк».  Делитесь с друзьями. Оставляйте свои комментарии.

Московские шеф-повара делятся рецептами зимних блюд с фруктами

Для правильных проводов зимы шеф-повара московских ресторанов Eleven, Maer, Food Embassy подготовили рецепты блюд с главными февральскими фруктами: айвой, хурмой и фейхоа.

Рецепт десерта айва татлысы

Шеф-повар ресторана Eleven Явуз Ялвач поделился способом приготовления десерта айва татлысы. Восточное блюдо отлично скрасит последние дни февраля.

Для приготовления понадобятся:

  • Айва — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар — 120 г
  • Вино красное — 150 мл
  • Коричные палочки — 2 шт.
  • Гвоздика — 4 шт.
  • Анис — 2 шт.

Очистите фрукт от шкурки, разрежьте пополам, удалите семена. Кожуру аккуратно уложите в форму для выпечки, на нее — сам очищенный фрукт. Внутри айвы расположите корицу, гвоздику и анис, сверху присыпьте сахарным песком. Разогрейте духовку до 180 градусов, закройте будущее угощение фольгой и готовьте в духовке в течение часа. Перед подачей сверху полейте сладким сиропом, который выделится при запекании кожуры.

Салат с фейхоа, томатами и творогом

Александра Семенова, шеф-повар Maer, подготовила рецепт салата с томатами, творогом и фейхоа. Это необычное блюдо станет украшением стола и приятным способом удивить близких неповторимым вкусом. Чтобы его приготовить, понадобятся следующие ингредиенты:

  • Томаты — 2 шт.
  • Варенье из фейхоа — 30 г
  • Красный лук — ½ шт.
  • Творог 0% — 50 г
  • Тархун — 3 г
  • Оливковое масло — 10 г
  • Соль и перец — по желанию

Вымойте все продукты. Крупно нарежьте фейхоа, удалите излишки, очистите лимон от кожуры и косточек. Доведите фейхоа с лимоном до однородного состояния и смешайте с сахаром. Отдельно нарежьте томаты по своему усмотрению, лук — в виде перьев, сложите в глубокую емкость. Нарежьте некрупно тархун. Смешайте смесь лимона и фейхоа с маслом, заправьте ею овощи в миске. Поверх насыпьте творога, после украсьте тархуном.

Страчателла с хурмой

Ресторан Food Embassy поделился рецептом страчателлы с хурмой от Андрея Макаева. Сладкое изысканное блюдо отлично подойдёт для лёгкой вечерней трапезы. Чтобы его приготовить, необходимы:

  • Хурма абхазская — 60 г
  • Сыр страчателла — 100 г
  • Крем бальзамический — 10 г
  • Масло укропное — 10 г
  • Масло трюфельное — 3 г
  • Клубника — 3 шт.
  • Салат корн — 10 г
  • Фисташки очищенные — 10 г

По центру ёмкости расположите сыр страчателла. Мелко порубите клубнику, хурму и салат корн. Выложите их поверх сыра. После сбрызните ингредиенты трюфельным и укропным маслами, бальзамическим кремом. Для украшения насыпьте сверху очищенные фисташки. Необычные вкусные угощения станут главными блюдами любого застолья. Проводите зиму правильно вместе с фруктовыми блюдами по рецептам московских ресторанов Eleven, Maer и Food Embassy.

Легкий рецепт фруктового салата — Как приготовить фруктовый салат

В самом деле? Рецепт фруктового салата? Да, вам это нужно. Потому что эта простая заправка выводит клубнику, малину и манго на совершенно новый уровень. Сладкий сиропообразный мед, свежий терпкий апельсиновый сок и яркая цедра лимона — все вместе, чтобы поднять ваши фрукты (даже если они не в сезон) на новый уровень.

Можно ли использовать замороженные фрукты?

Нам нравится быть крутыми родителями здесь, в Delish, и мы никогда не хотим отказываться…но в этом случае нельзя использовать замороженные фрукты! Поскольку фрукты состоят в основном из воды, их клеточная структура изменяется при замораживании: когда вода превращается в лед, она расширяется, поскольку ее клетки перестраиваются в плотное кристаллическое образование. Когда вы доводите замороженные фрукты до комнатной температуры, вы можете заметить, что многие фрукты выглядят очень сдутыми и мягкими — это потому, что эта кристаллическая структура во время замораживания пробила клеточные стенки фруктов, вызывая их коллапс после разморозки. Так что, если вам не нравится мягкий фруктовый салат, граничащий с фруктовым супом…

Могу ли я приготовить салат заранее?

Можно, но не заправляйте его прямо перед подачей на стол, а приготовленные и нарезанные фрукты храните хорошо накрытыми и охлажденными, пока не настанет время подавать. Мы рекомендуем готовить фрукты в течение 4 часов после подачи на стол — больше, и вы начнете видеть сморщивание и окисление нарезанных фруктов. Если вы хотите, чтобы нарезанные яблоки не слишком подрумянились, добавьте в них столовую ложку лимонного сока и положите на дно вазы с фруктами, чтобы уменьшить их контакт с воздухом.

Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады услышать от вас! Оставьте нам комментарий ниже, чтобы сообщить нам, как вам это понравилось. Чтобы узнать больше фруктовых рецептов, ознакомьтесь с этими 50+ быстрыми и легкими идеями фруктовых десертов!

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 — 10 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

Для заправки

1/4 c.

свежевыжатый апельсиновый сок

Для салата

1 фунт.

Земляника, лущенная и четвертованная

3

киви, очищенные и нарезанные ломтиками

1

Апельсины, очищенные и разрезанные пополам

2

яблоки, очищенные и нарезанные

1

Манго, очищенное и нарезанное

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В небольшой миске взбейте мед, апельсиновый сок и цедру лимона. Добавьте фрукты в большую миску и полейте заправкой, аккуратно перемешивая. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт идеального летнего фруктового салата

Обычно меня не интересуют «формальные» фруктовые салаты, поскольку они, как правило, включают в себя много чего другого, помимо фруктов — сливки, йогурт, зефир, орехи и т. тот, который позволил самому плоду сиять. Цитрусовый сироп, казалось, объединял все вкусы, придавал правильную сладость и предотвращал изменение цвета фруктов.Также универсален, так как он будет работать с любыми фруктами, которые вы выберете или имеете под рукой. Я сделал это только для себя и Хабса, поэтому я просто выбросил фрукты и сироп и подал салат в отдельных десертных блюдах.

Я сделал это вчера, и об этом говорили на вечеринке. ВСЕМ понравилось. Я ничего не менял. Одно изменение — я не накладывал слои, а смешал все вместе, и получилось так красиво, смешано вместе. Сироп тоже был отличным. На пикнике было около 70 человек, и люди возвращались за новыми.Я сделал его больше, чем требовалось, и он все равно пошел быстрее, чем что-либо еще. Определенный хранитель !!! Хотел бы я дать ему больше звезд. Накануне вечером я буквально нарезал все, кроме банана, и даже приготовил соус накануне вечером. Затем за несколько часов до того, как я подал его, я смешал его вместе, затем порезал и добавил банан. YUMMY

Абсолютно замечательно! Я не делал никаких изменений или замен. Я действительно использовал органические фрукты и зеленый виноград без косточек. Мы съели каждый кусочек этого фруктового салата.Думаю, это было бы здорово с дыней, нарезанной кубиками, а также с малиной и ежевикой.

Отличный рецепт! Будьте осторожны, не варите соус слишком долго на сильном огне, потому что он будет слишком густым, чтобы смешать его с фруктами. Я добавила сюда только свежий ананас, клубнику и ежевику, и это было восхитительно!

Я вчера подала этот салат на обеде с подругами. Это был самый красивый и вкусный фруктовый салат, который я когда-либо подавал. Я точно выполнила рецепт.Накануне вечером я нарезал все фрукты, приготовил соус, вылил их и оставил мариноваться в холодильнике на ночь. Я добавил бананы на следующее утро, примерно за 3 часа до мероприятия. Фруктовый салат очень яркий и красивый, и на вкус он такой хороший. Это точно хранитель и всем вам рекомендую !!!!! ИДЕАЛЬНЫЙ во всех смыслах.

Слишком сладко. Не требует коричневого сахара или ванили. Фрукт достаточно сладкий и сам по себе имеет много аромата.

Вау! Это действительно идеальный летний фруктовый салат! Он полон свежих цветов и ароматов! Это не только красиво, но и имеет прекрасный вкус, и это полезно для вас. Потрясающее сочетание всех ваших летних фаворитов — подавать в охлажденном виде! Этот рецепт точно не разочарует.

очень хороший способ оживить простой салат из свежих фруктов, не сделав его нездоровым. Я также добавил свежий сок лайма и цедру лайма. Я посоветовался с другим рецептом и посыпал соус корицей.

Это действительно отличный фруктовый салат. Я приготовил его на День Благодарения. Он подойдет и для летних пикников. Одно предостережение: я добавил немного малины, которая плохо переносится. Фактически они разваливаются. Поэтому, если вы сами выбираете фрукты, избегайте малины.

Как приготовить фруктовый салат

Сделайте освежающий, сочный фруктовый салат ПРАВИЛЬНО! Этот свежий яркий гарнир является основным продуктом весны и лета, и его можно приготовить менее чем за 15 минут.

Весна и лето приносят свежие фрукты и теплые дни. Фруктовый салат — прекрасное дополнение к завтраку или пикантный гарнир. Если хотите еще пару вариантов фруктового завтрака, ознакомьтесь с другими яркими блюдами: Rainbow Fruit & Yogurt Parfaits и Healthier Breakfast Fruit Pizza.

Наша любимая сладкая сторона

Знаю, знаю, этот пост кажется безумным, правда ?! Нарезать фрукты, бросить фрукты и бум, у вас есть фруктовый салат. Так я приготовил фруктовый салат.Вероятно, именно так это делает большинство людей. Но если вы хотите узнать секреты приготовления действительно хорошего фруктового салата , читайте дальше!

Да, вам нужны свежие фрукты, но также убедитесь, что у вас есть большая разделочная доска, острый нож для очистки овощей, большая миска и ложка для смешивания.

Когда у вас есть все необходимое, самое время собирать фрукты.

Какие фрукты хорошо сочетаются?

Во-первых, важно знать, КАК собирать лучшие фрукты.Вот несколько советов:

  1. Убедитесь, что он не подрумянился (НЕТ бананов или яблок, если не есть за 30 минут).
  2. Убедитесь, что она не раздавлена ​​(НЕТ переспелой малины)
  3. Убедитесь, что он сезонный и / или спелый

Еще несколько советов…

DO нарезать фрукты так, чтобы все они были примерно одинакового размера. Очевидно, черника будет небольшого размера, но в остальном все должно быть более или менее равным.

DO Добавьте фрукты в свежевыжатый сок и цедру цитрусовых вместо сахарного песка.Делайте то, что имеет смысл.

Добавление повязки

Фруктовые салаты не нуждаются в заправке, но они усиливают вкус. Вот несколько советов по этому поводу:

  • Для салата из нарезанных апельсинов (например, этого) используйте апельсиновый сок и цедру, чтобы подсластить его.
  • Для ягодного фруктового салата я бы посоветовал использовать лимонный сок и цедру.
  • Для тропического салата (дыни, ананас, клубника, манго и т. Д.)) используйте сок лайма и цедру.

Украсить свежей зеленью или специями. Мята, мак или немного порошка чили (для тропических салатов) станут отличным дополнением. Хотя совершенно необязательно!

Сохранение информации + подсказки

Можно ли заморозить фруктовый салат? Да, но мы думаем, что лучше НЕ замораживать, так как фруктовый салат не оттаивает лучше всего, но это возможно. Некоторые рецепты предлагают заморозить фруктовый салат в простом сиропе, потому что это снижает вероятность ожога в морозильной камере.А если вы заморозите его, съешьте, пока на нем еще есть кристаллы льда (до того, как он превратится в кашицу).

Как уберечь фруктовый салат от потемнения? Лимонная кислота или лимонный сок могут помочь предотвратить это. Но как только он окислится, очень трудно предотвратить потемнение.

Какая польза для здоровья от фруктов? Обычно они низкокалорийны, но богаты витаминами и минералами.

Как далеко вы можете приготовить фруктовый салат? Зависит от типа фруктов, которые вы используете.Апельсины и виноград хранятся дольше, чем бананы и яблоки. Итак, как я уже говорил, используйте бананы только в том случае, если вы сразу их подаете. Если вы сделаете это из винограда и апельсинов, вы, вероятно, сможете приготовить его накануне и все будет в порядке.

С чем лучше всего сочетается фруктовый салат? Ни о чем, а особенно о мангале. Вот некоторые из наших любимых основных блюд, к которым можно добавить фруктовый салат:

Чтобы узнать больше рецептов, посетите:

Надеюсь, это было полезно! Давайте перенесем наши фруктовые салаты от меня к Мммм! Оставьте комментарий к вашему любимому сочетанию фруктовых салатов, я хотел бы знать !!

Распечатать рецепт
  • 2 стакана клубники — разрезать пополам
  • 2 стакана красного винограда
  • 2 апельсина — (я использовал миннеолас) нарезать кружочками и разрезать на четвертинки
  • 3 киви — нарезать кружочками и разрезать на четвертинки
  • 1 стакан ежевики
  • 1 чашка малины
  • 1 чашка черники
  • 3 столовые ложки цитрусового сока — я использовал апельсин
  • 1 чайную ложку цедры цитрусовых — я использовал апельсин

Порция: 6 г | Калории: 137 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 2 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 4 мг | Калий: 496 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 253 МЕ | Витамин C: 113 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 1 мг

Легкий фруктовый салат — ужин, затем десерт

Легкий фруктовый салат — ИДЕАЛЬНЫЙ десерт с комбинацией ягод, цитрусовых, киви и винограда в сладком соусе из сока и меда, покрытый свежими листьями мяты.

Пасха не за горами, и мы готовимся с классическим морковным пирогом (или нашей версией ULTIMATE), шоколадным пирогом без муки или нетрадиционным вариантом клубничного песочного пирога!

ЛЕГКИЙ ФРУКТОВЫЙ САЛАТ

Легкий фруктовый салат — один из моих любимых рецептов, потому что его легко и быстро смешать вместе, и это отличный способ получить порцию свежих фруктов. Мне нравится делать этот салат из ананаса, ягод, киви и винограда, но вы можете использовать любые фрукты, которые захотите. Для приготовления этого салата требуется 10 минут, но я предпочитаю хранить его в холодильнике не менее двух часов, чтобы ароматы слились воедино и остыли.

КАКАЯ НАИЛУЧШАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ ФРУКТОВОГО САЛАТА?

Я подаю этот рецепт фруктового салата на десерт или как гарнир к позднему завтраку, потому что сладкий цитрусово-медовый соус сверху всегда получает восторженные отзывы. Соус представляет собой апельсиновый сок с лимоном и медом, но вы также можете использовать ананасовый сок или лайм, если он у вас есть. Он легкий и сладкий, но не подавляет сам салат.

Вы также можете украсить этот салат простым сиропом, сваренным на медленном огне с листьями мяты и соком лайма, или попробовать смешать йогурт или сметану с лимонным соком и медом для получения сливочной заправки.Я предпочитаю использовать обычный йогурт вместо греческого, потому что он тоньше и лучше покрывает плоды. Вы также можете попробовать сливочно-лимонный аромат с маком.

СКОЛЬКО ФРУКТОВЫЙ САЛАТ ХРАНИТСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

Фруктовый салат хранится в холодильнике 3-4 дня, если его плотно закрыть полиэтиленовой пленкой.

Я не рекомендую замораживать фруктовый салат, потому что фрукты будут мягкими при размораживании и салат не будет казаться таким свежим. Если у вас есть остатки фруктового салата и вы хотите его заморозить, вы можете хранить его в полиэтиленовых пакетах и ​​использовать в других рецептах, например, для смузи или фруктовых сиропов.

КАК ИЗБЕЖАТЬ ФРУКТЫ ОТ ПРЕВРАЩЕНИЯ КОРИЧНЕВОГО В ФРУКТОВЫЙ САЛАТ?

Этот рецепт фруктового салата останется свежим, если его накрыть и хранить в холодильнике, и, как правило, он не станет коричневым и не окислится.

Если вы добавите в салат другие фрукты, например бананы или яблоки, они могут окислиться и стать коричневыми после нарезки. Чтобы все выглядело свежим, добавьте немного лимонного сока в эти фрукты, прежде чем добавлять их в салат. Кислота апельсинового сока в соусе поможет, но лимонный сок — небольшая дополнительная страховка.

БОЛЬШЕ ФРУКТОВЫХ ДЕСЕРТОВ

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФРУКТОВОГО САЛАТА

  • Часть фруктового салата — это аромат, а другая часть — презентация. Старайтесь выбирать фрукты контрастного цвета, чтобы фрукты в вашем блюде не выглядели слишком похожими.
  • Измельчите фрукты примерно до одинакового размера, чтобы салат выглядел лучше.
  • Планируйте фрукты в соответствии с сезоном, чтобы получить самые свежие и сочные фрукты для этого салата.
  • Попробуйте свежие травы, такие как базилик, лемонграсс, лаванда или мята, чтобы добавить более интересный аромат к фруктовому салату.
  • Эта заправка для фруктового салата требует меда, но вы также можете попробовать кленовый сироп, коричневый сахар, обычный сахар или стевию. Или добавьте немного корицы в этот рецепт фруктового салата.
  • Готовьте соус в течение 3-4 минут, но не дольше. Чем дольше вы варите фруктовый сок, тем больше он будет похож на сироп.
  • Если вы хотите добавить банан в этот рецепт фруктового салата, добавьте его непосредственно перед подачей на стол, чтобы он не стал мягким.
  • Сверху этот фруктовый салат посыпьте моими легкими взбитыми сливками или домашним прохладным взбитым венчиком или смешайте с домашним зефиром (или мини-зефиром), чтобы получилось сладкое сочетание!

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Easy Fruit Salad

  • Урожайность: 18 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Курс: завтрак, бранч, десерт
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Easy Fruit Salad — ИДЕАЛЬНЫЙ десерт с комбинацией ягод, цитрусовых, киви и винограда в сладком соусе из сока и меда, покрытый свежими листьями мяты.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1/4 стакана меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 чашки клубники, разрезанной пополам
  • 4 мандарина, разделенных на части
  • 3 чашки кусочков ананаса
  • 3 очищенных и нарезанных киви
  • 2 чашки черники
  • 2 чашки красного винограда
  • мята по желанию

Инструкции

Примечание: нажмите на раз в инструкции, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Добавьте апельсиновый сок, цедру апельсина, лимонный сок, цедру лимона и мед в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, взбивая в течение 3-4 минут, затем выключите, добавьте ваниль и дайте полностью остыть .

  2. Положите фрукты в большую миску, осторожно перемешайте с соусом и поставьте в холодильник минимум на два часа (вы также можете перебросить каждый фрукт по отдельности и выстроить фрукты в радужном порядке, а затем украсить фруктовый салат мятой).

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

Информация о питании

Выход: 18 порций, Количество на порцию: 123 калории, Калории: 123 г, Углеводы: 31 г, Белок: 1 г, Натрий: 2 мг, Калий: 297 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 26 г, Витамин A: 230 г , Витамин C: 49,4 г, Кальций: 35 г, Железо: 0,6 г

Все изображения и текст ©: «Ужин, затем десерт».

Ключевое слово: легкий фруктовый салат

Сохранить

Фруктовый салат для толпы

Свежие фрукты в яркой цитрусовой заправке с легким намеком на корицу — отличное блюдо, которое легко приготовить, когда вы кормите толпу.Это всегда одно из первых блюд, которое попадает на мой фуршет. Организуете ли вы праздничную вечеринку, семейное воссоединение, вечеринку или отдыхаете, этот фруктовый салат станет фаворитом поклонников!

Пару недель назад мне выпала честь устроить на обед барабанную линию моего сына. Обеспечение этих трудолюбивых детей хорошей едой перед домашними играми в пятницу вечером стало своего рода традицией. Это всегда весело, быстро и весело. Может показаться немного пугающим — пригласить на ужин 28 голодных детей и их директора, но на самом деле это довольно просто, особенно когда у вас так много родителей, которые готовы помочь.

В меню была паста с соусом, фрикадельки, чесночный хлеб, кексы и фруктовый салат.

Перкуссионисты прибыли ровно в 5:30, и быстро выстроилась очередь, которая прошла через мою кухню. Они наполнили свои тарелки едой, и затем все стихло. Вы знаете, что что-то хорошее происходит во время еды, когда вы слышите только «ммм» и «можно нам секундочку, мама Маллинс?» Конечно, у них есть секунды, так как я планировал, чтобы эти милые люди съели столько еды, сколько они хотели! Я специально хотел сделать что-то свежее и наполненное ароматом и знал, что мой фруктовый салат был именно тем, что мне нужно.Это отличная смесь фруктов (я всегда выбирала то, что идет в продажу) с цитрусовой заправкой, подслащенной медом. В конце еды, я думаю, они согласились, так как на сковороде осталось всего два маленьких винограда.

Как видно по фото, это особая группа. Они представляют собой идеальное сочетание всего хорошего и положительного в старшей школе. Эти юноши и девушки воодушевляют друг друга и укрепляют друг друга. Когда они вместе, НЕТ осуждения.Они упорно трудятся в своем ремесле, в учебе и стремятся быть лидерами в своих сообществах. У них есть замечательный лидер Крис, их директор, и он — мечта каждого родителя, когда речь идет о том, чтобы кто-то участвовал в жизни вашего ребенка.

Итак, барабанная партия — они лучшие из лучших. А также за родителей этих замечательных детей, которые часами работают волонтером в нашей школе. В качестве дополнительного преимущества я могу завести много новых друзей с мамами и папами. Итак, я думаю, вы можете сказать, я люблю эту группу … они мои люди.

Фруктовый салат для толпы

Фруктовый салат с яркой цитрусовой медовой заправкой.

]]> Распечатать Показатель

Курс: завтрак, салат, гарнир

Кухня: американская

Время на подготовку: 20 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 20

Ингредиенты

  • 3 стакана красного винограда без косточек
  • 3 стакана зеленого винограда без косточек
  • 2 стакана нарезанного кубиками ананаса
  • 2 стакана нарезанной кубиками дыни
  • 3 стакана разрезанной на четвертинки клубники — промытые с удаленными крышками
  • 2 стакана черники
  • 1 и 1 / 2 стакана апельсинового сока
  • 1/2 стакана меда
  • 2 чайные ложки корицы

Инструкции

  • Вымойте виноград и чернику.Отложите для слива.

  • Положите все фрукты в большую форму для запекания с фольгой и отложите.

  • В миске среднего размера взбейте апельсиновый сок, мед и корицу до полного смешивания. Полить заправкой фрукты и аккуратно перемешать большой ложкой. Накройте фрукты полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник или холодильник до подачи.

  1. При покупке фруктов покупайте то, что есть на распродаже. Я всегда использую виноград, потому что он, как правило, продается и добавляет салату объема.К тому же почти всем нравится виноград.
  2. Держитесь подальше от «лишних» фруктов. Этот салат предназначен для того, чтобы накормить толпу, поэтому вам нужны ингредиенты, которые понравятся большинству людей.
  3. Предварительно нарезанные дыни можно найти в секции холодильника для продуктов. Я часто покупаю то, что есть на распродаже, а затем нарезаю мелкие кусочки, которыми будет наполнен салат.
  4. Яблоки — прекрасное дополнение к этому салату. Не забудьте положить нарезанные яблоки в прохладную воду с лимоном, прежде чем добавлять в салат, чтобы предотвратить потемнение.
  5. Металлические сковороды — я покупаю их в Dollar Store, Costco или Sams. Я покупаю сразу несколько больших и держу их под рукой до тех пор, пока они не понадобятся.

Предметов, которые могут вам понадобиться для этого рецепта
Раскрытие информации ~ Если покупка совершается с использованием одной из партнерских ссылок на этом веб-сайте, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо! [Amazon_link asins = ’B00MW8NBW2, B07F3BJQ7C, B00FV9QLQC, B06X1GMFGC’ template = ’ProductCarousel-NoHeader’ store = ’asouthernsoul-20 ′ marketplace =’ US ’link_id =”]

Рецепт фруктового салата «Пиной» — Panlasang Pinoy

Фруктовый салат «Пиной» — это быстрый и легкий десерт, идеально подходящий для теплой погоды.В этом блюде используются консервированный фруктовый коктейль, столовые сливки и сгущенка. Смесь охлаждают в холодильнике на ночь перед подачей на стол для достижения наилучшего результата.

Все ингредиенты должны быть доступны в большинстве супермаркетов. В некоторых магазинах столовый крем также может быть обозначен как «медиа-пенка». Сгущенное молоко или «конденсада» — густое сладкое молоко, которое знает (или должен знать) каждый филиппинец. Я думаю, что этот товар есть даже в магазинах сари-сари. Раньше я использовал это в качестве начинки для пандесаля (который имеет приятный вкус, особенно если вы устали каждый раз макать пандесаль в кофе).

В рецепте фруктового салата с пиной, который у нас есть, используется один дополнительный ингредиент, который улучшает внешний вид и вкус — вишню мараскино. Этот вид вишни еще называют коктейльной вишней, потому что она широко используется в качестве ингредиента для коктейлей. Это необязательный ингредиент, поэтому не беспокойтесь, если он недоступен в вашем регионе.

Я рекомендую этот рецепт новичкам, потому что он не требует тепла. Все, что вам нужно сделать, это соединить все ингредиенты, перемешать, поставить в холодильник и подавать.Конечно, это звучит очень просто, потому что это так, но результат более чем прост — это вкусно.

Попробуйте этот рецепт фруктового салата Пиной. Дайте мне знать, что вы думаете.

Рецепт фруктового салата «Пиной»

Ингредиенты

  • 2 банки по 30 унций. фруктовый коктейль
  • 1 банка 7,6 унций. столовый крем
  • 7 унций. 1/2 банки сгущенного молока
  • 12 штук вишни мараскино

Инструкции

  • Откройте фруктовый коктейль и слейте сироп, переливая его на дуршлаг.Дайте жидкости полностью стечь (около 30 минут).

  • Выложите осушенный фруктовый коктейль в миску. Добавьте столовые сливки, сгущенное молоко и вишню мараскино.

  • Осторожно сложите смесь, пока все ингредиенты не распределятся равномерно. Накройте миску для смешивания пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

  • Достаньте из холодильника и переложите в сервировочную миску.

  • Обслуживать. Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Порция: 10 г

Испанская Македония Рецепт салата из тропических фруктов

Пищевая ценность (на порцию)
222 калорий
3 г жир
51 г Углеводы
4 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 222
% Дневная стоимость *
3 г 4%
Насыщенные жиры 1 г 7%
7 мг 2%
49 мг 2%
51 г 18%
Пищевые волокна 5 г 19%
4 г
Кальций 93 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

В Испании свежие фрукты обычно подают на десерт как дома, так и в ресторанах. Дома корзину со свежими фруктами можно поставить посреди обеденного стола, чтобы семья и гости могли почистить и поесть. В ресторанах на десерт можно заказать фрукты из меню.Обычно это сезонный, но популярным выбором является зеленая дыня, арбуз, яблоко и ананас.

Другие фруктовые десерты включают мороженое с небольшим количеством нарезанных свежих фруктов. В других случаях фрукты могут быть в замороженном десерте (например, шербет или мороженое) или смешаны со взбитыми сливками (например, популярный fresas con nata , клубника со сливками).

Это рецепт простого фруктового салата, который испанцы называют macedonia de fruta tropical .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *