Блюдо с фруктами: Блюда из фруктов — рецепты с фото на Повар.ру (8420 рецептов фруктов)

Содержание

Блюда из фруктов — рецепты с фото на Повар.ру (8420 рецептов фруктов)

Простой рецепт шарлотки с яблоками 4.5

Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017

Тыквенный пирог с яблоками 3.6

Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая… …далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2016

Кекс классический с изюмом 4.3

Вам нравится кексы с изюмом? И чтобы изюма было много, и чтобы был рассыпчатым, тающим во рту? Тогда этот рецепт, как приготовить кекс классический с изюмом, точно для вас! Приготовьте обязательно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2016

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога — он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Пирог из тыквы быстро и вкусно 3.7

Если вы ценитель блюд из тыквы, то такой пирог вам несомненно понравится. Особых хлопот процесс приготовления теста вам не доставит. А аромат и вкус этого яркого пирога по достоинству оценят все. …далее

Добавил: Владимир Братиков 12.10.2016

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. …далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Утка, запеченная с апельсинами 4.5

Утка, запеченная с апельсинами — очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку…ах! …далее

Добавил: Roksolana 06.12.2012

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. …далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Банановые оладьи 4.3

Порадуйте своих детей вкусным, сытным и полезным завтраком, приготовив вкуснейшие банановые оладьи на молоке. Оладьи получаются очень нежными с ярким и насыщенным банановым вкусом. …далее

Добавил: Artem 05.12.2017

Шарлотка с яблоками без разрыхлителя 4.1

Шарлотка с яблоками без разрыхлителя мое дежурное осеннее лакомство. Начиная с августа поспевают сладкие летние яблоки. Они падают, а я собираю их и пеку шарлотки через день. И все вокруг довольны! …далее

Добавил: Galate 05.09.2014

Апельсин в духовке с медом и корицей 3.4

Пробовали ли Вы когда-нибудь запеченный апельсин? Это очень вкусный и полезный десерт! Ароматный мед с корицей, грецкие орехи и теплый апельсин — настоящая атмосфера зимнего праздника! …далее

Добавил: Натали 19.10.2018

Оладьи на молоке с яблоками 4.3

Утром, особенно в выходные, хочется себя побаловать чем-нибудь сладким, нежным, ароматным. Таким лакомством для меня являются оладьи на молоке с яблоками. С сахарной пудрой, медом, вареньем… Вкусно! …далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Полезные банановые панкейки 4.4

Сегодня расскажу вам, как приготовить «Полезные банановые панкейки». Этот десерт идеален для завтрака или полдника, дополните его стаканчиком молока и любыми фруктовыми соусами или сгущенкой! …далее

Добавил: Вика Василенко 05.12.2018

Салат «Изумрудная россыпь» 4.2

Этот салат сытный и вкусный, кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный! Сочетание продуктов многим придется по вкусу, смотрите мой рецепт салата! …далее

Добавил: Вика Василенко 31.12.2018

Кекс «Лакомка» с изюмом и орехами 4.5

Если ваши маленькие лакомки любят выковыривать из выпечки изюм и орешки, то этот кекс они съедят без остатка. Очень вкусный, рассыпчатый кекс с насыщенным ореховым вкусом и яркой лимонной ноткой. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2017

Овсяное печенье для тонкой талии 3.7

Самый диетический вариант печенья! Обязательно попробуйте приготовить овсяное печенье для тонкой талии, оно низкокалорийное, вкусное и полезное. Смотрите мой рецепт и повторяйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Шарлотка со сметаной и яблоками 4.3

Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства — это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2014

Английский яблочный пирог 4.3

Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус! …далее

Добавил: Kovaliova 22.04.2014

Яблочный пирог ПП 4.2

Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным? Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа — это очень вкусно и ароматно! …далее

Добавил: Натали 03.10.2018

Яблочное суфле 4.5

Яблочное суфле — отличный десерт с яблоком и творог, который может украсить любое чаепитие. Яблочное суфле готовится достаточно быстро. Приготовление суфле не займет много сил и финансов. Дерзайте! …далее

Добавил: Наталья 22.08.2012

Печенье из яблок 4.2

Этот простой рецепт приготовления печенья из яблок поможет вам не только быстро соорудить вкусный и полезный десерт для всей семьи, но и решить проблему школьных завтраков и «перекусов» на работе! …далее

Добавил: Kurzyupa 15.08.2013

Банановые маффины 4.5

Вы любите бананы? Тогда банановые маффины вам точно понравятся. Они нежные и сладкие, с ярким вкусом и ароматом бананов. Запаситесь бумажными формочками, спелым бананом — и вперед на кухню! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.06.2016

Пирог с ананасом 4.5

Простой в приготовлении ,красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только… …далее

Добавил: Vostro53 25.09.2012

Кекс на сметане 4.2

Сметана — прекрасный ингредиент, который станет основой для выпечки вкусного кекса. Сам кекс получается очень сочным, мягким и аппетитным. Такая выпечка понравится и взрослым и, детишкам. Пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.09.2015

Шарлотка классическая с яблоками 4.6

Шарлотка – самый популярный яблочный пирог, который готовится невероятно просто и легко. Этот пирог с легкостью приготовит даже ребенок! Сегодня предлагаю приготовить это лакомство и вам. …далее

Добавил: Julechka 08.08.2013

Яблочный пирог в микроволновке 4.2

Любимый многими яблочный пирог можно запросто приготовить в микроволновке. Минимум усилий и продуктов, а результат великолепен! Рецепт яблочного пирога в микроволновке прост и будет понятен каждому. …далее

Добавил: Арина Вольская 14.05.2013

Зефир из яблочного джема 4.3

Для зефира по ГОСТу предлагается взять 4 яблока, запечь и взбить их в пюре с сахаром. В этом рецепте, как приготовить зефир из яблочного джема, я просто пропустила эти шаги, сократив время готовки. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.11.2016

Салат «Ананас» с курицей и сыром 4.7

Вкусный салат в роскошной подаче, такое блюдо украсит любой стол. Подобным образом можно оформить любой салат. Я предлагаю приготовить салат «Ананас» с курицей и сыром. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом 4.1

В поисках аппетитного праздничного десерта рекомендую остановить свой выбор на этом. Перед вами потрясающий и совсем несложный вариант, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.04.2017

Пастила из сливы 4.8

Летом я часто делаю всякие фруктовые сладости для моей дочурки. Пастила из сливы — одно из самых любимых ее лакомств. Смотрите мой рецепт, и вы узнаете, как приготовить пастилу из сливы. …далее

Добавил: Вика Василенко 09.09.2017

Яблочный пирог из детства 4.4

В моем детстве не было каких-то «особенных» продуктов, пироги пекли дрожжевые или содовые, на кефире или сметане, маргарине… но это были самые вкусные и сладкие «мамины» пироги! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Оладьи из кабачков и яблок 4.6

Хотите попробовать очень вкусные оладьи? Тогда загляните в мой рецепт. Сегодня расскажу, как приготовить оладьи из кабачков и яблок с изюмом! Подавайте их с медом к стаканчику молока или чая. Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2017

Пирог на кефире с яблоками 3.7

Пирог на кефире с яблоками очень легко и быстро готовить. Это дежурное блюдо, когда надо быстро соорудить что-нибудь сладенькое и вкусное. Отличный пирог получается — рекомендую приготовить! …далее

Добавил: Galate 18.07.2013

Медово-грушевый пирог 4.1

Этот пирог покоряет с первого кусочка. Масляный бисквит с добавлением меда, нежнейший, как облачко, с сочными кусочками груши и медовым ароматом, он так и просится на язык. Да и приготовить его легко. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.10.2017

Диетический яблочный торт без выпечки 4.5

Нежнейшее облачко ароматного суфле из яблок на основе из полезных сухофруктов, орехов и пшеничных отрубей. Вот и готов полезный диетический десерт. Как же те, которые не на диете? Им тоже понравилось! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.12.2017

Пышные яблочные оладьи 4.4

Кто из вас не любит пышные, мягкие, воздушные и очень вкусные оладьи на завтрак или ужин? Нет таких? Значит готовим яблочные оладьи! Яблоки придадут нашей выпечке дополнительную сочность. …далее

Добавил: Владимир Братиков 03.06.2016

Фантастический блинный торт 4.2

Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! Побалуйте и удивите своих домашних, я уверена, понравится он всем, ведь это «Фантастический блинный торт»! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.06.2018

Темный рождественский кекс 4.3

Рождественские кексы начинают печь задолго до Рождества, чтобы они настоялись, наполнились вкусами и ароматами выбранных вами пряностей и сухофруктов! Кусочки кекса — просто волшебны! Угощайтесь! 🙂 …далее

Добавил: Натали 08.01.2019

Печенье на детской смеси 3.0

Расскажу, как сделать печенье на детской смеси. Ведь не только ваш малыш заслужил вкусняшку: мамы тоже должны баловать себя вкусными сладкими печеньками! Оно быстро готовится, получается очень вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.09.2015

Быстрый пирог с апельсинами 4.6

Этот пирог полюбился мне за счет своей нежной текстуры и цитрусового аромата. Он готовится очень легко, но при этом выглядит достойно не только для семейного чаепития, но и для праздничного застолья. …далее

Добавил: Елена Alex 22.06.2016

Фрукты отлично подходят для приготовления завтрака и взрослым, и детям. Их можно есть как вполне самостоятельные продукты или в составе овсяной, рисовой, гречневой и прочих каш. Не нужно подолгу задумываться над тем, что вкусного приготовить из фруктов, ведь они отлично «смотрятся» как составе десертов, так и в блюдах из разных видов мяса (их можно использовать в качестве маринования или при запекании), рыбы, овощных гарниров. У фруктов очень широкая гамма вкусов: встречаются от кислых до медово-сладких, и все они необычайно полезны. Их используют в приготовление фруктовых блюд для детских праздников, а также в качестве украшения и оформления праздничных блюд. С их помощью можно эффектно подать самые простые салаты, гарниры, желе. Также они служат украшением тортов и пирогов. Самый простой рецептов из фруктов – это фруктовый салат, для которого все составляющие нарезаются кусочками и заправляются смесью меда с фруктовым соком или йогуртом, сметаной.

Лучшие десерты из летних фруктов Летние блюда

Приелись сезонные свежие фрукты и ягоды? Попробуйте приготовить десерты из летних фруктов по этим рецептам от шеф-поваров.


Кростата с персиками и сливами


Айна выкладывает на домашний корж начинку из персиков, слив и черники. К фруктам добавляется мука, свежевыжатый сок и цедра апельсина, которые скрепляют ингредиенты между собой.

Рецепт: Кростата с персиками и сливами

Персиковый крисп


Классический персиковый крисп — простой свежий десерт для большой компании.

Рецепт: Персиковый крисп

Пирог «Пот пай» с пьяной вишней и шоколадом


В этом десерте для вечеринки используется 1400 гр. вишни и есть секретный ингредиент: светлый ром.

Рецепт: Пирог «Пот пай» с пьяной вишней и шоколадом

Чернично-персиковый коблер


Этот коблер от Санни готовится к запеканию всего за 20 минут. Смешайте персики и чернику с мукой, сахаром, мускатным орехом, ванилью и сливочным маслом, а затем выложите в форму для выпечки и накройте готовым тестом. Выпекайте, пока верхушка не подрумянится, а по краям появятся пузырьки.

Рецепт: Чернично-персиковый коблер

Галета с творожным сыром и сливами


Сочная галета — отличный десерт во время летнего сезона фруктов. Ваниль и коричневый сахар хорошо сочетаются со сливами и начинкой для чизкейка, а готовое блюдо выглядит очень красиво.

Рецепт: Галета с творожным сыром и сливами

Обжаренный кекс с клубникой и шоколадным кремом


Благодаря покупному кексу и простым топпингам этот десерт легко приготовить.

Рецепт: Обжаренный кекс с клубникой и шоколадным кремом

Торт Наполеон с печеными персиками


Сэкономьте время, используя замороженное слоеное тесто. Выложите между листами теста запеченные персики и заварной крем.

Рецепт: Торт Наполеон с печеными персиками

Наполеон из персиков с кардамоном и козьим сыром


Приготовьте впечатляющий десерт со свежими спелыми персиками.

Рецепт: Наполеон из персиков с кардамоном и козьим сыром

Порционные пироги с чернично-персиковой начинкой


Возьмите крышки от банок Мейсона, чтобы приготовить симпатичные порционные пироги с начинкой из сладких персиков и черники.

Рецепт: Порционные пироги с чернично-персиковой начинкой

Тарт со сливочной начинкой и клубникой


Этот освежающий тарт — красивый, как с картинки — содержит классическое сочетание ингредиентов: сливочная ванильная начинка и сладкая клубника.

Рецепт: Тарт со сливочной начинкой и клубникой

Клубника со взбитыми сливками с Маскарпоне


Приготовьте взбитые сливки с сыром маскарпоне и добавьте к клубнике, покрытой бальзамическим сиропом.

Рецепт: Клубника со взбитыми сливками с Маскарпоне

Пирог с персиками по-деревенски


Сладкие летние персики дополняются кардамоном, душистым перцем и корицей в этом красивом пироге с плетеным верхом.

Рецепт: Пирог с персиками по-деревенски

Торт-мороженое «Персиковый коблер»


Выложите слоями мороженое, свежее персиковое пюре, бисквит и орехи пекан — этот холодный десерт по вкусу такой же, как и классический коблер.

Рецепт: Торт-мороженое «Персиковый коблер»

Чизкейк с персиками в мультиварке


Влажная среда медленноварки служит здесь двум целям: не дает чизкейку растрескаться и помогает достичь гладкой кремовой текстуры. Мы любим покрывать этот десерт персиками, но можно взять и ягоды.

Рецепт: Чизкейк с персиками в мультиварке

Кростини с рикоттой и ягодами


Используйте оставшуюся чиабатту для итальянского тоста с ягодами без выпечки: этот летний десерт от Джады готовится всего за 10 минут.

Рецепт: Кростини с рикоттой и ягодами

Сливовый тарт


Этот тарт от Айны, покрытый крошкой, не требует много ингредиентов, а главную роль в нем играют летние сливы.

Рецепт: Сливовый тарт

Вишневое фламбе с ромом


В этом старинном классическом десерте используется техника фламбе. С ее помощью карамелизируется сахар, а вкус и аромат становятся насыщеннее — для спелых вишен это именно то, что нужно.

Рецепт: Вишневое фламбе с ромом

Шоколадный дип-соус


Подайте на десерт сладкую клубнику с простыми дип-соусами.

Рецепт: Шоколадный дип-соус

Блюда с фруктами и сыром рикотта: 43 рецепта что приготовить с фруктами и сыром рикотта

Сахар 420 г

Молоко 300 мл

Сливочное масло 100 г

Белый ром 1 столовая ложка

Крупная соль ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 400 г

Куриное яйцо 5 штук

Молотая корица 1,5 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Сушеная вишня по вкусу

Сыр рикотта 450 г

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Цедра апельсина 1 чайная ложка

10 несладких блюд с фруктами – «Еда»

10 несладких блюд с фруктами – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Показать

Очистить все

Персики, сливы и груши в салатах, в рагу и на гарнир

Летние сезонные фрукты — это баланс всего лучшего, что есть в природе. Сладость, освежающая кислота, нежность плоти и так далее. Не обращать на это внимания и есть фрукты просто так — большое упущение. Со всем этим набором достоинств летние фрукты могут отлично вписаться в салат, в жаркое, в горячие и холодные закуски. Главное — перестать смотреть на них как на десерт и разобрать конкретно взятый плод на вкусы.

В этой подборке десять проверенных нами несладких блюд, которые наверняка провалились бы, не положи в них персик, абрикос, алычу, яблоку, грушу или сливу. Не откладывайте эту подборку надолго, тут важна именно сезонность — фрукты должны быть спелыми, сочными, выросшими под жарким солнцем.

Поделиться:

Нашли ошибку?

—————————

Другие материалы из Номера

—————————

похожие идеи

Куриным сердцам нужна сладость, тогда их терпкий нутряной вкус теряет лишнее и обретает легкость. В качестве сладости тут используют нектарины.

Пицца с голубым сыром и грушей

Традиционное сочетание, проверенное поколениями, — груша и голубой сыр. Итальянцы давно переложили эту универсальную винную закуску на тесто как на тарелку — так сытнее.

Салат с абрикосами и помидорами черри

В хороших помидорах черри сладости не меньше, чем в абрикосах. Вместе они смотрятся отлично, абрикосы отвечают за сладость и мягкость, черри — за сладость и приятную кислинку. Салату требуется инжир — не скупитесь, пусть это будет идеальный образец.

Кролик с яблоками

У кролика диетическое мясо, кому-то оно даже кажется скучным. Но если сначала его замариновать на полчаса в оливковом масле и травах, а затем запечь в компании с сочными яблоками, то нежнее мяса не найти.

Утиная грудка с запеченным персиком

Птицы любят сладость: утка, индейка или курица, напичканные яблоками, — всем известное удовольствие. Тут яблоки заменили персиками и снабдили их уймой дополнительных ароматных ингредиентов — вышло еще интереснее. Рецепт Владимира Чистякова, шеф-повара Buro TSUM.

Кролик с перепелками, тыквой и персиками

Кролику часто нужна подмога в виде ярких ингредиентов. Тут таких вдоволь: и тыквы, и персики, и апельсин, и изюм. Подробный видеорецепт, снятый на нашей кухне.

Чакапули с зеленью

Грузинская классика: баранина, смягченная кислотой и вкусом алычи. Рецепт из московского ресторана «Мегобари».

Печень с яблоками

Куриная печень от встречи с яблоками становится чуть тише и интереснее. Кстати, если захотите вместо куриной использовать телячью — хуже не будет. Семейный рецепт актерской семьи Ефремовых, подробности тут.

Говядина со сливами

Сливы отвечают тут за свежий кисло-сладкий вкус, а еще помогают мясу достичь желанной мягкости. Нарядное блюдо, которое вошло в нашу подборку «Меню на юбилей».

Индейка с чатни из хурмы и груши

Индейка без сладкого соуса скучновата, природа не наградила ее ярким характером. Хурма и груша быстро наводят нужный марафет, после чего индейку запросто можно ставить в центр праздничного стола.

«,»mainEntityOfPage»:»https://eda.ru/media/sezonnie-recepti/10-nesladkih-blyud-s-fruktami»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»10 несладких блюд с фруктами»,»description»:»Персики, сливы и груши в салатах, в рагу и на гарнир»}

И в суп, и в салат! Рецепты блюд из сезонных фруктов и ягод

https://ria.ru/20200808/1574743790.html

И в суп, и в салат! Рецепты блюд из сезонных фруктов и ягод

И в суп, и в салат! Рецепты блюд из сезонных фруктов и ягод — РИА Новости, 08.08.2020

И в суп, и в салат! Рецепты блюд из сезонных фруктов и ягод

Поспели малина, смородина, вишня, черешня, голубика, абрикосы, груши, арбузы — сейчас самое лучшее время для любителей фруктов и ягод. Можно готовить десерты,… РИА Новости, 08.08.2020

2020-08-08T08:00

2020-08-08T08:00

2020-08-08T08:09

простые рецепты

фото — туризм

что приготовить

фрукты

туризм

рецепты

еда — туризм

туризм

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn24.img.ria.ru/images/07e4/07/16/1574741153_0:360:1920:1440_1920x0_80_0_0_3c499ab41003ca1de7e78dd307866904.jpg

МОСКВА, 8 авг — РИА Новости, Мария Селиванова. Поспели малина, смородина, вишня, черешня, голубика, абрикосы, груши, арбузы — сейчас самое лучшее время для любителей фруктов и ягод. Можно готовить десерты, компоты, смузи, печь пироги, удивлять гостей десертными супами и салатами. Рецепты наиболее интересных и быстрых в приготовлении блюд — в фотоленте РИА Новости.

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdn23.img.ria.ru/images/07e4/07/16/1574741153_0:0:1920:1440_1920x0_80_0_0_0b5ef029066c24e2a0a6225cdf8a44b3.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

простые рецепты, фото — туризм, что приготовить, фрукты, фото, рецепты, еда — туризм, туризм

Фруктовый салат — 5 рецептов вкусных и простых

Фруктовый салат очень популярен. Особенно у женщин. Это идеальный десерт для праздничного стола на Новый год, 8 марта или день рождения. Даже если ваши гости настолько сыты, что отказываются от торта, от фруктового салата, благоухающего экзотикой никто не в силах отказаться.

Фруктовые салаты не только вкусные, но еще и легкие. После них нет чувства тяжести, а только приятное послевкусие. Если вы добавите в них молотые овсяные хлопья, то получите полноценный завтрае, лучше и вкуснее всяких там мюсли. Творог  просто идеально сочетается с фруктами, обязательно попробуйте добавить его в салат, дети просто обожают его.

Заправка для фруктового салата порю придает разные оттенки вкуса одним и тем же фруктам. Если вы заправите его йогуртом или медом, или мороженным, или фруктовым соком, это будут практически разные салаты

Салаты дают волю для творчества и возможность фантазировать, особенно фруктовые. Поэтому в любой из них вы можете на свое усмотрение добавить фрукты, которых нет в рецепте: киви, клубнику, ананас. И вкус привычного фруктового салата заиграет новыми красками и ощущениями. Пробуйте, экспериментируйте, получайте удовольствие!

Фруктовый салат с мороженым и йогуртом

Необыкновенно нежный, с легкой ноткой классического пломбира — желанный гость на праздничном столе.

Этот салат — лучший десерт не только для праздника, он прекрасно уплетается под просмотр любого фильма,  отлично поднимает настроение в пасмурные дни.

Вот Вам простой рецепт приготовления этого чудесного  фруктового салата с йогуртом

Берем все любимые вкусные фрукты:

  • 1 апельсин
  • 1 банан
  • 1 яблоко
  • 1 груша
  • 1 киви
  • 1 гроздь винограда

Для заправки:

  • 200 г пломбира
  • 1 упаковка  персикового йогурта (325 г)

Рецепт приготовления фруктового салата с мороженым и йогуртом:

Приготовить фруктовый салат просто-все фрукты помыть, апельсин очистить от кожуры, из нее, кстати,  вы можете приготовить классный десерт: засахаренные апельсиновые корки

Можно также очистить от пленки все дольки апельсина, но если апельсин не жилистый, то это делать необязательно.

Нарезать на 4-5 частей каждую дольку апельсина

Яблоко и грушу так же разрезать  на дольки предварительно удалив серединку с косточками, каждую дольку мелко нарезать.

Так же порезать киви, очистив предварительно от темной кожицы, и затем нарезать кружочками  бананы:

Добавить две трети винограда, аккуратно перемешать  и выложить в салатники порционно.

Затем в каждый салатник сверху положить мороженное и полить йогуртом, ну и осталось только украсить виноградом:

Фруктовый салат каждый перемешает сам, иначе он превратится в непонятную массу неприятного вида.

Так что, выставляйте салатники на стол и зовите всех попробовать вкусный салат- десерт из фруктов, йогурта и мороженного.

Фруктовый салат хорош на любом празднике -будь то Новый год, День рождения, 8 марта,  День Святого Валентина или просто девичник.

Он всем придется по вкусу — любимые фрукты с легким вкусом пломбира и нежного персикового  йогурта.

Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Фруктовый салат с йогуртом и орехами

Готовить фруктовые салаты можно не только с сочетанием разных заправок, но и с добавлением различных орехов и сухофруктов. Орехи придают не только интересный вкус фруктовому салату, но и сытность.

Продукты:

  • 300 г винограда (лучше без косточек)
  • 300 г яблок (или груш)
  • 300 г мандаринов
  • 100 г рубленого фундука
  • 200 мл клубничного йогурта

Приготовление.

Готовится этот салат очень просто. Ведь в его составе готовые ингредиенты, которые надо просто порезать и соединить.

Все фрукты тщательно помыть и обсушить.

С яблок снять кожицу, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину с семенами. Порезать их кубиками

Виноград разрезать пополам

В салатник выложить порезанные яблоки, виноград.

Мандарины почистить от кожуры и разделить на дольки

Орехи помыть, посушить в духовке и крупно порубить ножом

Выложить в салатник мандарины и посыпать сверху орехами.

Заправить салат клубничным йогуртом и перемешать

Подавать салат можно как в общем салатнике, так и порционно. Например, выложив его в красивые высокие фужеры,кружки или бокалы из стекла.

Приятного аппетита!

Фруктовый салат с заварным кремом видео рецепт

Этот необычный фруктовый салат мы будем заправлять как торт — заварным кремом! Нежный, вкусный заварной крем с легкой ванильной ноткой сделает из фруктового салата умопомрачительный десерт! Порадуйте своих любимых новым изысканным фруктовым салатом- десертом, приготовьте его на Новый год или 8 марта или на День рождения и просто для романтического ужина.

Все подробности в видео-рецепте:

 

Cочный фруктовый салат с медом

Этот салат может состоять из любых фруктов и  ягод которые вам по душе лично я частенько просто меняю заправку фруктового салата, а состав оставляю такой же. Какие фрукты есть в доме такие и режу в салат и заправляю медом и лимонным соком, если нет лимона, то и меда достаточно Медовая заправка — идеальна. Она делает салат еще полезнее, ароматнее и вкуснее.

 

Продукты:

  • 1 банан
  • 200 г клубники
  • 1 апельсин
  • 1 груша или яблоко
  • 1 киви
  • 2 стол. ложки меда
  • 1 чайная ложка лимонного сока

Приготовление

1. Фрукты помыть, обсушить

2. С киви и груши снять кожицу.. Банан почистить от кожуры

3. Банан нарезать кружочками

4. Клубнику порезать на четвертинки

5. Киви, и грушу порезать кубиками

6. Апельсин очистить от кожуры, разделить ан дольки. Если кожица жесткая и плотная, то надо ее убрать и оставить только мякоть апельсина. Если кожица тонкая, то можно порезать дольки на 3-4 части.

7. Выложить фрукты в салатник, полить лимонным соком и медом и перемешать. Вкусный фруктовый салат с медом готов! Приятного аппетита!

Фруктовый салат со взбитыми сливками или сметаной — видео рецепт

Этот удивительно вкусный салат можно готовить как со взбитыми сливками, так и с домашней сметаной. Вкус будет разным, ведь сметана имеет небольшую кислинку, а взбитые сливки придают десерту воздушность и нежность. салат будет вкусным с любым кремом, сочетание фруктов и ягод очень гармоничное.

Продукты:

  • 200 мл жирных сливок (33%) или домашней сметаны
  • 100 г сахара
  • 300-400 г клубники
  • 1 банан
  • 2 киви
  • 300 г спелой черешни
  • 100 г грецких орехов

Секреты приготовления в видео рецепте:

Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях к рецепту.

На сегодня все, подписывайтесь на новые рецепты в Push-уведомлениях, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Летнее меню. 6 самых вкусных блюд из фруктов | рецепты | ЕДА

Летом тяжелая и жирная пища уступает место «легкой» еде – фруктовым блюдам, среди которых могут быть разнообразные салаты, освежающие коктейли, фруктовые супы и даже гриль. Перестраиваясь на летнее меню, мы поправляем здоровье, насыщая организм витаминами, минералами, очищая с помощью антиоксидантов и проводя профилактику от обезвоживания. А главное – получаем удовольствие от летних даров природы, успешно использованных в кулинарном творчестве. SPB.AIF.RU приводит рецепты самых вкусных и необычных фруктовых удовольствий.

Клубничный салат «Фруктовый праздник»

Фрукты и ягоды в сочетании с орехами — что может быть полезней? Фото: pixabay.com

Ингредиенты:

  • Апельсин – 1 шт.
  • Груши – 2 шт.
  • Банан – 1 шт.
  • Черешня – 100 г
  • Клубника – 150 г
  • Любые орехи – 1 горсть
  • Клубничный йогурт – 50 г
  • Клубничный джем – 50 г

Способ приготовления:

Почистите апельсины, груши, бананы, нарежьте дольками. Добавьте клубнику, нарезанную на четвертинки, и черешню, из которой предварительно нужно удалить косточки. Смешайте все, полейте клубничным йогуртом и клубничным джемом, посыпьте измельченными орехами.

Персики-гриль с малиновым соусом

Приготовленные на гриле персики подарят вам яркие впечатления! Фото: pixabay.com

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

Для этого блюда можно использовать и нектарины. Разделите каждый плод на половинки, удалите косточки. Для приготовления соуса малину подавите ложкой и доведите до кипения в небольшой кастрюле. Снимите с огня, слегка остудите. Добавьте мед, молотую корицу, коричневый сахар и щепотку соли, перемешайте, протрите через ситечко и варите еще 5-6 минут до густоты.

Выложите половинки персиков или нектаринов на протертый и смазанный сливочным маслом гриль. Сбрызните их коньяком. Обжарьте две минуты, потом наполните половинки полученным малиновым соусом, украсив веточками мяты. Можно посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом.

Зеленый коктейль с виноградом

Этот полезный коктейль готовится просто и быстро! Фото: pixabay.com

Ингредиенты:

  • Виноград – 200 г
  • Вода – 100 мл
  • Зелень (мята, листья одуванчика, салат или шпинат) – 1 пучок

Способ приготовления:

Для этого блюда понадобится виноград без косточек, который вместе с зеленью и водой надо измельчить в блендере. Зелень – мяту, листья одуванчика, салата или шпината – надо предварительно замочить на 10 минут в холодной воде. Пропорции в этом коктейле такие: две трети фруктов и воды на одну треть зелени.

Банановые оладьи

Оладьи с фруктами — еще вкуснее! Фото: pixabay.com

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

Оладьи пекутся быстро. Чтобы приготовить 8-10 штук, понадобятся всего два банана, но обязательно спелых.

Взбейте яйцо с молоком и смешайте с мукой, добавив туда разрыхлитель. Хорошо размешайте тесто, чтобы не было комков. Добавьте туда нарезанный банан и доведите до однородного состояния в блендере. Тесто готово.

Жарьте оладьи по минуте на каждой стороне, готовые можно полить сиропом и украсить ломтиками клубники.

Салат «Пять звезд»

Курица отлично сочетается с фруктами. Фото: pixabay.com

Благодаря содержанию куриного филе в составе этот салат очень сытный.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Выложите на дно салатника вымытые и просушенные листья салата, затем слой мелко нарезанного отварного куриного мяса. Посолите и поперчите. Накройте сверху слоем мелко нарезанного яблока и опять добавьте специи. Заправьте все это низкокалорийным майонезом, разведенным сметаной. Следующим слоем выложите фисташки, дольки киви и нарезанную клубнику. Самым последним слоем этого блюда станет тертый на мелкой терке сыр. Салат  готов!

Суп из черешни со сливками

Из ягод тоде получается отличный суп. Фото: pixabay.com

Для приготовления нам понадобится:

  • Черешня – 1,5 кг
  • Вода – 1,5 л
  • Сахар – 300 г
  • Вишневая или другая водка – 2 ст.л.
  • Пряности: корица, анис, кардамон, перец по вкусу
  • Сливки – 50 г

Приготовление:

Вскипятите воду с сахаром, различными пряностями и парой столовых ложек вишневой или любой другой водки. Сняв с огня, извлеките из полученного отвара пряности — больше они не нужны.  Добавьте туда черешню и дайте настояться 20 минут. Потом процедите, а черешню, пропитанную отваром, пропустите через блендер, после чего смешайте ее с отваром и сливками. Остудите и подавайте с печеньем. 

Рецепт идеального летнего фруктового салата

Обычно меня не интересуют «формальные» фруктовые салаты, поскольку они, как правило, включают в себя много чего другого, помимо фруктов — например, сливки, йогурт, зефир, орехи и т. Д. тот, который позволил самому плоду сиять. Цитрусовый сироп, казалось, объединял все вкусы, придавал правильную сладость и предотвращал изменение цвета фруктов. Также универсален, так как он будет работать с любыми фруктами, которые вы выберете или имеете под рукой.Я сделал это только для себя и Хабса, поэтому я просто выбросил фрукты и сироп и подал салат в отдельных десертных блюдах.

Я сделал это вчера, и об этом говорили на вечеринке. ВСЕМ понравилось. Я ничего не менял. Одно изменение — я не накладывал слои, а смешал все вместе, и получилось так красиво, смешано вместе. Сироп тоже был отличным. На пикнике было около 70 человек, и люди возвращались за новыми. Я сделал его больше, чем требовалось, и он все равно пошел быстрее, чем что-либо еще.Определенный хранитель !!! Хотел бы я дать ему больше звезд. Накануне вечером я аккуратно нарезал все, кроме банана, и даже приготовил соус накануне вечером. Затем за несколько часов до того, как я подал его, я смешал его вместе, затем порезал и добавил банан. YUMMY

Абсолютно замечательно! Я не делал никаких изменений или замен. Я действительно использовал органические фрукты и зеленый виноград без косточек. Мы съели каждый кусочек этого фруктового салата. Думаю, это было бы здорово с дыней, нарезанной кубиками, а также с малиной и ежевикой.

Отличный рецепт! Будьте осторожны, не готовьте соус слишком долго на сильном огне, потому что он будет слишком густым, чтобы смешать его с фруктами. Я добавила в него только свежий ананас, клубнику и ежевику, и это было восхитительно!

Я вчера подала этот салат на обеде с подругами. Это был самый красивый и вкусный фруктовый салат, который я когда-либо подавал. Я точно выполнила рецепт. Накануне вечером я нарезал все фрукты, приготовил соус, вылил их и оставил мариноваться в холодильнике на ночь.Я добавил бананы на следующее утро, примерно за 3 часа до мероприятия. Фруктовый салат очень яркий и красивый, и на вкус он такой хороший. Это точно хранитель и всем вам рекомендую !!!!! ИДЕАЛЬНЫЙ во всех смыслах.

Слишком сладко. Не нуждается в коричневом сахаре или ванили. Фрукт достаточно сладкий и сам по себе имеет много аромата.

Вау! Это действительно идеальный летний фруктовый салат! Он полон свежих цветов и ароматов! Это не только красиво, но и имеет прекрасный вкус, и это полезно для вас.Потрясающее сочетание всех ваших летних фаворитов — подавать в охлажденном виде! Этот рецепт точно не разочарует.

очень хороший способ оживить простой салат из свежих фруктов, не сделав его нездоровым. Я также добавил свежий сок лайма и цедру лайма. Я посоветовался с другим рецептом и посыпал соус корицей.

Это действительно отличный фруктовый салат. Я приготовил его на День Благодарения. Он подойдет и для летних пикников. Одно предостережение: я добавил немного малины, которая плохо переносится.Фактически они разваливаются. Поэтому, если вы сами выбираете фрукты, избегайте малины.

Рецепт простого фруктового салата — Как приготовить фруктовый салат

В самом деле? Рецепт фруктового салата? Да, вам это нужно. Потому что эта простая заправка выводит клубнику, малину и манго на совершенно новый уровень. Сладкий сиропообразный мед, свежий терпкий апельсиновый сок и яркая цедра лимона — все вместе, чтобы поднять ваши фрукты (даже если они не в сезон) на новый уровень.

Можно ли использовать замороженные фрукты?

Нам нравится быть крутыми родителями здесь, в Delish, и мы никогда не хотим отказываться…но в этом случае нельзя использовать замороженные фрукты! Поскольку фрукты состоят в основном из воды, их клеточная структура изменяется при замораживании: когда вода превращается в лед, она расширяется, поскольку ее клетки перестраиваются в плотное кристаллическое образование. Когда вы доводите замороженные фрукты до комнатной температуры, вы можете заметить, что многие фрукты выглядят очень сдутыми и мягкими — это потому, что эта кристаллическая структура во время замораживания пробила клеточные стенки фруктов, вызывая их коллапс после разморозки. Так что, если вы не любите мягкий фруктовый салат, граничащий с фруктовым супом…

Могу ли я приготовить салат заранее?

Можно, но не заправляйте их прямо перед подачей на стол, а приготовленные и нарезанные фрукты храните хорошо накрытыми и охлажденными до тех пор, пока не придет время подавать. Мы рекомендуем готовить фрукты в течение 4 часов после подачи на стол — если дольше, вы увидите сморщивание и окисление нарезанных фруктов. Если вы хотите, чтобы нарезанные яблоки не слишком потемнели, добавьте в них столовую ложку лимонного сока и положите на дно вазы с фруктами, чтобы уменьшить их контакт с воздухом.

Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады услышать от вас! Оставьте нам комментарий ниже, чтобы сообщить нам, как вам это понравилось. Чтобы узнать больше фруктовых рецептов, ознакомьтесь с этими 50+ быстрыми и легкими идеями фруктовых десертов!

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 — 10 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

Для заправки

1/4 c.

свежевыжатый апельсиновый сок

Для салата

1 фунт.

Земляника, лущенная и четвертованная

3

киви, очищенные и нарезанные ломтиками

1

Апельсины, очищенные и разрезанные пополам

2

яблоки, очищенные и нарезанные

1

Манго, очищенное и нарезанное

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В небольшой миске взбейте мед, апельсиновый сок и цедру лимона. Добавьте фрукты в большую миску и полейте заправкой, аккуратно перемешивая. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт фруктового салата {с медово-лаймовым соусом}

САМЫЙ Фруктовый салат со сладкой и яркой медово-лаймовой заправкой! Это невероятно освежающий гарнир, который непременно должен быть приготовлен из красивой смеси вкусных фруктов и простой заправки, дополняющей его. Это всегда будет фаворитом публики!

Рецепт лучшего фруктового салата

Впервые я поделился этим рецептом 5 лет назад, но это один из моих любимых рецептов, поэтому для новых читателей или на случай, если вы его пропустили, я подумал, что к нему нужно вернуться.К тому же я подумала, что это именно то, что мама хочет в День матери на поздний завтрак с вафлями, блинчиками или яйцами Бенедикт!

Я знаю, что кегли хороши, но думаю, это должен быть правильный способ почувствовать вкус радуги. Эта смесь разноцветных фруктов собрана вместе, чтобы создать великолепную радугу, сделанную из полезных ингредиентов!

Детям понравится этот фруктовый салат, и это простой способ заставить их съесть много фруктов сразу.

Заправка для фруктовых салатов без сливок и пудинга

Плюс в этой версии намного больше масла, чем в замороженных взбитых фруктовых салатах.

Этот рецепт показывает, как приготовить фруктовый салат без тяжелой сливочной заправки для фруктового салата, которую вы привыкли видеть. Он оставляет достаточно места, чтобы все ароматы фруктов сияли, не пропитывая их сахаром или другими случайными ароматами.

Plus не использует эти расфасованные смеси для пудинга. Почему мы должны покрывать все яркие и невероятные ароматы фруктов искусственным ароматизатором из смеси для пудинга?

Давайте не испортим такую ​​хорошую вещь, как свежие фрукты, покрывая их упакованными ингредиентами, которые мы даже не можем произнести на этикетке.

Все, что нужно, — это немного меда и лайма, чтобы свежий фрукт по-настоящему запел. 100% натуральный мед и лайм делают этот фруктовый салат сияющим (в прямом и переносном смысле).

Ингредиенты для этого простого фруктового салата

  • Клубника — выбрать хорошую клубнику совсем несложно. У них должен быть красивый красный цвет, без темных пятен, без плесени, и обратите внимание на листья — эти зеленые верхушки должны выглядеть яркими и свежими.
  • Ананас — чтобы снизу был приятный запах ананаса, он должен иметь сладкий запах ананаса.Чтобы знать, когда он созреет, кожица должна пожелтеть и дать немного податливости при нажатии.
  • Blueberries — Мне здесь нравится эта пухлая сочная черника. Они имеют тенденцию быть более сладкими.
  • Красный виноград — чтобы выбрать хороший виноград, выдавите пару из них, он должен быть твердым и пухлым, он также должен выглядеть плотно и неповрежденным на стеблях (не рыхлым) и иметь приятный цвет.
  • Киви — чтобы выбрать киви, обратите внимание на несколько мягких при нажатии.Твердые — кислые и незрелые. Маленький или большой размер значения не имеет.
  • Мандарины — Раньше я использовал консервированные мандарины, но сейчас предпочитаю свежие. Либо отлично подойдет. Манго хорошо заменяет апельсины.
  • Бананы — не обязательны. Если вы все же добавите их, используйте желтые бананы. Никакой зеленой кожуры (недостаточно сладкой) и коричневой (слишком мягкой).
  • Мед — Я не рекомендую заменять его, если нет аллергии (в таком случае, возможно, я попробую кленовый сироп или сироп из коричневого риса).
  • Лаймы — в крайнем случае лимоны тоже подойдут.

Как приготовить фруктовый салат

  • Приготовьте фрукты: измельчите фрукты (кроме черники) и добавьте в большую миску.
  • Сделайте заправку: в небольшой миске, взбейте мед, цедру лайма и сок лайма.
  • Перемешайте фрукты с заправкой: полейте фрукты соусом непосредственно перед подачей на стол и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись слоем.
  • Все просто!

Могу ли я использовать в этом рецепте замороженные фрукты?

Для достижения наилучших результатов используйте в этом фруктовом салате только свежие, а не замороженные фрукты. Замороженные фрукты после размораживания становятся мягкими и водянистыми, поэтому здесь, к сожалению, не получится. Однако имейте в виду, что вы можете использовать и другие сезонные фрукты, это универсальный рецепт.

Могу ли я сделать это заранее?

Если у меня что-то осталось, конечно, я все равно ем это на следующий день, но это уже не так хорошо, как в первый день.

Я рекомендую нарезать фрукты за 1 день (кроме бананов) и приготовить заправку за день. Охладите, затем на следующий день дайте повязке остыть при комнатной температуре 20 минут. Перемешайте фрукты и заправку, когда будете готовы подавать их.

Советы по созданию идеального фруктового салата:

  • Используйте различные фрукты. Здесь подойдут практически любые свежие фрукты, но используйте смесь, чтобы добавить разнообразный вкус и привлекательный цвет.
  • Используйте созревшие фрукты. Возможно, вам придется спланировать наперед и купить ананас и киви почти за неделю, потому что им нужно время, чтобы созреть.
  • Подождите, чтобы добавить бананы , или даже удерживайте бананы. Они подрумянятся, если не подавать их вскоре после приготовления.
  • Не натирайте лайм теркой для сыра. Скорее всего, у вас останется немного белой сердцевины цедры лайма, которая сделает фруктовый салат горьким на вкус. Используйте зестер и слегка надавите.

Еще рецепты фруктовых салатов, которые вам понравятся:

Радужный фруктовый салат с медом и лаймом

Мой любимый фруктовый салат! Совершенно правильный и освежающий с красивым сочетанием цветов. Это идеальный летний гарнир для пикников или праздничных вечеринок. Вы можете заменить фрукты, перечисленные здесь, на другие, которые могут быть у вас под рукой.

Порций: 10 порций

Подготовка20 минут

Готовность: 20 минут

  • 1 фунт нарезанной свежей клубники
  • 1 фунт нарезанного свежего ананаса,
  • 12 унций свежей черники
  • 12 унций красного винограда, нарезанного пополам
  • 4 киви, очищенных и нарезанных
  • 3 апельсина мандарина *
  • 2 банана , нарезанный ломтиками (по желанию)
Медовая заправка из лайма
  • 1/4 стакана меда
  • 2 чайные ложки цедры лайма (цедра 2 средних лаймов)
  • 1 1/2 столовой ложки свежего сока лайма
  • Добавьте все фрукты в большую миску.

  • В небольшой миске взбейте мед, цедру и сок лайма.

  • Полить фруктами и перемешать до равномерного покрытия, сразу подавать **.

  • * 1 (15 унций) мандариновые апельсины в соке или легком сиропе, хорошо просушенные, тоже подойдут (что было в списке ранее, сейчас я предпочитаю свежие).
  • ** Фрукты можно нарезать за 1 день (кроме бананов), а заправку можно приготовить за 1 день и хранить отдельно и охлажденными, перемешивая непосредственно перед подачей на стол.
  • Рецепт первоначально опубликован в июне 2014 года, фотографии были обновлены.

Пищевая ценность

Радужный фруктовый салат с медом и лаймом

Сумма на порцию

калорий 163

% дневная стоимость *

Натрий 4 мг 0%

Калий 456 мг 13%

Углеводы 41 г 14%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 31 г 34% 9000 9000 1 г 2%

Витамин A 300IU 6%

Витамин C 96.4 мг 117%

Кальций 42 мг 4%

Железо 0,8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Фруктовый салат из дыни и ананаса с медом, лаймом и мятой

Дыня Фруктовый салат красивого цвета и освежающего вкуса! Его так легко скомбинировать, и он станет идеальным дополнением любого ужина или летней вечеринки.

Я знаю, что этот фруктовый салат из дыни и ананаса с медом, лаймом и мятой в значительной степени пропускает сезон, но я не мог устоять.Когда вы покупаете ананас за 0,99 цента, имеет смысл потратить еще 10 долларов и приготовить фруктовый салат :). Это идеальный летний фруктовый салат, и если вы прямо сейчас можете найти хорошие дыни, из него также получится идеальный весенний фруктовый салат. Все фрукты, которые я получил, были действительно сладкими и вкусными, за исключением медвяной росы.

Мне нужна небольшая помощь в выборе дынь, они могут быть непростыми. Я надеялся, что он будет немного более зеленым, но уверен, что когда-нибудь сделаю это снова, и, может быть, в следующий раз мне повезет больше.Кто-нибудь знает, как получить более зеленую медвую росу? Возможно, они должны быть немного более спелыми, чем мои, спелые фрукты могут иметь более глубокий оттенок по цвету.

Да и вообще этот фруктовый салат восхитителен! Это просто, и в этом нет ничего особенного, но мне очень нравятся яркие свежие ароматы здесь! Заправка идеально сочетается с фруктами, и мне нравится, что это легкая заправка, которая не скрывает восхитительный вкус фруктов.

Ключевым моментом здесь является добавление заправки непосредственно перед подачей на стол, потому что дыни начинают быстро разрушаться, особенно арбузы.Также слейте излишки сока после измельчения дынь, особенно если вы оставите их на некоторое время в холодильнике после нарезки. Я надеюсь, что у вас появится шанс попробовать это в ближайшее время, это совершенно освежающее и полезное лакомство, которое заставит вас жаждать большего!

Фруктовый салат из дыни с медом, лаймом и мятой

Дыня Фруктовый салат красивого цвета и освежающего вкуса! Его так легко скомбинировать, и он станет идеальной стороной на любой вечеринке или летней вечеринке.

Порций: 12

Подготовка20 минут

Готовность: 20 минут

  • 1 небольшой арбуз без косточек, нарезанный кубиками (5 чашек)
  • 1 дыня, нарезанный кубиками (5 чашек)
  • 1 медвяная роса, нарезанная мелкими кубиками (5 чашек)
  • 1 ананас, нарезанный мелкими кубиками (3 1/2 стакана)
  • 1/3 стакана меда
  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 1/4 стакана нарезанной свежей мяты
  • Нарежьте фрукты кубиками (слейте лишнюю жидкость) и добавьте фрукты в большую салатницу.В банке или миске взбейте мед, сок лайма и мяту. Полить фруктами и перемешать до равномерного покрытия. Подавать немедленно.

  • Источник рецепта: Cooking Classy

Зимний фруктовый салат с заправкой из семян мака и лимона

Зимний фруктовый салат из свежих яблок, мандаринов, киви, бананов и плодов граната, приправленных сладкой яркой маковой заправкой.

Всегда любимая вечеринка и отличный способ использовать фрукты в сезон!

Нравится эта зимняя версия? Также попробуйте мой классический рецепт фруктового салата с летними фруктами.

Рецепт зимнего фруктового салата

Обычно я всегда думаю о фруктовых салатах как о летнем гарнире, но зимой в сезон по-прежнему много фруктов, так почему бы не воспользоваться этим и не приготовить зимний фруктовый салат?

Плюс Я имел в виду День Благодарения и тот факт, что это обычно много не очень здоровой пищи, поэтому я подумал, что было бы неплохо добавить туда в этом году немного фруктов, чтобы немного сбалансировать его.

Вы знаете, чувствуете себя нормально, съев этот 800-калорийный кусок пирога со взбитыми сливками, потому что сначала я съел весь фруктовый салат :).

Как и любой фруктовый салат, его легко приготовить, и он придаст вашему столу великолепный естественный цвет.

Сделано из праздничных фруктов

В этом фруктовом салате я хотел использовать фрукты цвета Рождества / осени, чтобы он идеально подходил для праздников. Я впервые добавила гранатовые орехи во фруктовый салат, и мне это очень понравилось!

Я имею в виду, что когда у вас в холодильнике четыре больших граната, вам лучше использовать их с пользой, верно? Когда они стоят по 1 доллару, вы просто не пройдете мимо, не схватив связку.

Что мне нравится в это время года, так это сезонные апельсины и мандарины — и этот аромат! Мне также нравится тот факт, что мне не нужно чистить мандарины для моих детей (называйте меня ленивым), так легко очистить мандарины от кожуры для трехлетнего ребенка.

Как сделать легкий зимний фруктовый салат

  • Для заправки к фруктовому салату: В миске или банке взбейте лимонный сок и сахар, пока сахар не растворится.
    Смешайте оливковое масло, растительное масло и мед до однородной массы.Добавьте мак.
  • Для фруктового салата: В салатнице перемешайте все фрукты, затем полейте соусом и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть.
    Подавайте сразу для достижения наилучших результатов.

Можно заранее?

Для приготовления этого салата вы можете очистить мандарины за день до этого, а также посеять семена граната, почистить и нарезать киви кубиками (просто храните их в холодильнике). Но что касается бананов и яблок, я определенно рекомендую подождать, пока вы будете почти готовы подавать их, чтобы начать их нарезать кубиками.

Могу ли я разделить рецепт пополам?

Этого рецепта достаточно для небольшой компании, но его определенно можно уменьшить вдвое, если вы просто приготовите его для меньшего количества людей на ужин (мне он так понравился, что я даже приготовил 1/4 рецепта на обед На следующий день).

Могу ли я использовать другие виды фруктов в этом фруктовом салате?

И, как и любой фруктовый салат, это универсальный рецепт, вы можете заменить фрукты на другие, которые у вас могут быть под рукой, например, груши, мандарины, манго, ананасы и т. Д.Мне нравится, как фрукты сочетаются со сладкой и слегка терпкой лимонно-маковой заправкой в ​​этом фруктовом салате.

И, конечно, я не могу насытиться всеми яркими ароматами фруктов, которые здесь используются. Эти гранатовые орехи всегда приносят пользу! Что не нравится в этом восхитительном фруктовом салате?

Так много добра, перед которым никто не сможет устоять!

Еще рецепты гарниров, чтобы попробовать!

Зимний фруктовый салат с лимонно-маковой заправкой

Это один из моих любимых рецептов фруктовых салатов! Свежие яблоки, мандарины, киви, бананы и гранатовые орехи смешиваются со сладкой, яркой заправкой из макового зерна.Всегда любимчик вечеринок! Я также попробовал это с грушами вместо бананов, чтобы получить еще один вкусный вариант.

Порций: 12

Подготовка20 минут

Готовность: 20 минут

Заправка
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 чайные ложки мака
Салат
  • 8 мандариновых апельсинов, очищенные и нарезанные на сегменты
  • 4 яблока (предпочтительно 2 гала и 2 золотых аппетита)
  • 4 спелых киви, очищенных и нарезанных кубиками
  • 4 банана, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 1/2 стакана гранатовых зерен (примерно из 1 большого)
  • Для заправки: I В миске или банке взбейте вместе лимонный сок и сахар, пока сахар не растворится.

  • Смешайте оливковое масло, растительное масло и мед до однородного состояния. Добавьте мак.

  • Для фруктового салата: В салатнице перемешайте все фрукты, затем полейте соусом и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть их слоем.

  • Подавайте сразу для достижения наилучших результатов.

Пищевая ценность

Зимний фруктовый салат с лимонно-маковой заправкой

Сумма на порцию

калорий 224 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Натрий 4 мг 0%

Калий 453 мг 13%

Углеводы 2 41 г 925000 Клетчатка 5 г 21%

Сахар 30 г 33%

Белок 1 г 2%

Витамин A 485IU 10%

Витамин C 53.5 мг 65%

Кальций 46 мг 5%

Железо 0,5 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Фруктовый салат {с медовым бальзамическим соусом}

Фруктовый салат с медовым бальзамическим соусом — один из тех рецептов, которые я задаю себе, где он был всю мою жизнь? Это сочетание свежих ягодных ароматов в сочетании со сладкой и пикантной медовой бальзамической заправкой — идеальное сочетание! Его невероятно легко приготовить, и он отлично освежит жарким летним днем.

Рецепты фруктовых салатов

Фруктовый салат — один из моих любимых гарниров. И в любое время года у меня обычно есть много фруктов под рукой, поэтому, когда ко мне приходят люди, я обычно собираю какой-нибудь фруктовый салат. Вот мой список фруктовых салатов:

Ингредиенты для фруктового салата

  • Ягоды свежие; клубника, черника, малина и ежевика
  • Бальзамический уксус
  • Мед
  • Сахар
  • Мята для украшения (по желанию)
  • Сладкая начинка из рикотты (по желанию)

Как приготовить этот фруктовый салат

Сначала смешайте бальзамический уксус и сахар, затем добавьте мед.

Положите фрукты в большую миску, затем полейте соусом.

Перемешайте для покрытия и, желательно, дайте постоять 15 минут в холодильнике, чтобы ароматы растворились.

Подавать в отдельных мисках или чашках, покрытых сладкой начинкой из взбитой рикотты, по желанию и украшенной мятой.

Заправка для фруктовых салатов

Для этого фруктового салата я выбрала медовый бальзамический соус, потому что мне нравится, как он дополняет ягоды. Подумайте о том, когда в последний раз вы ели клубнику с бальзамическим соком, здесь та же идея вкуса, но с большим количеством ягод.Это очень хорошо!

Если у вас нет времени, чтобы соус и ягоды оставались вместе, можете сразу же подавать их. Мне просто нравилось немного больше, когда фрукты немного смягчились, а ароматы сошлись чуть больше.

Советы по этому рецепту

  • Сделайте этот фруктовый салат, когда наступит сезон ягод. Ягоды с лучшим вкусом дадут лучший по вкусу фруктовый салат.
  • Если вы не хотите покупать все 4 вида ягод, используйте хотя бы две, чтобы увеличить количество (и я бы сделал одну из этих двух ягод клубники).
  • Используйте охлажденные ягоды. Если они собраны в саду или с фермерского рынка, обязательно сначала охладите их, фруктовый салат всегда лучше холодным.

Еще летние рецепты, чтобы попробовать

Ягодно-фруктовый салат с медовым бальзамическим соусом

Обязательно попробуйте фруктовый салат! Сочетание ягодного и бальзамического вкуса просто мечтательно! Сделать это проще простого, и это так освежает жарким летним днем.

Порций: 6

Подготовка 10 минут

Готовность: 10 минут

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 столовые ложки меда
  • 10 унций.свежая клубника, разрезанная пополам
  • 10 унций. свежая голубика
  • 6 унций. свежая малина
  • 6 унций. свежая ежевика
  • Свежая мята для украшения (по желанию)
  • В небольшой миске взбейте уксус и сахар до тех пор, пока сахар почти не растворится, затем добавьте мед.

  • Добавьте клубнику, чернику и ежевику в миску среднего размера.

  • Вылейте сверху заправку, затем перемешайте, чтобы она покрылась, добавьте малину и осторожно перемешайте.

  • Желательно поставить в холодильник на 15 минут. Для большего декаданса добавьте в каждую порцию по большой ложке взбитых сливок с рикоттой.

Для взбитых сливок с рикоттой (по желанию): взбейте в миске с помощью ручного электрического миксера 2/3 стакана жирных сливок до образования мягких пиков. Добавьте 1 1/2 столовые ложки сахарного песка и 3/4 стакана рикотты и взбивайте до образования твердых пиков.

Пищевая ценность

Ягодно-фруктовый салат с медово-бальзамической заправкой

Сумма на порцию

калорий 110

% дневная стоимость *

Натрий 3 мг 0%

Калий 203 мг 6%

Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 20 г 22% 9000 9000 1 г 2%

Витамин A 95IU 2%

Витамин C 45.7 мг 55%

Кальций 26 мг 3%

Железо 0,7 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Классический фруктовый салат | Дауншифтология

Вы не сможете превзойти этот легкий рецепт фруктового салата! Эта летняя классика представляет собой простую комбинацию сочных сезонных фруктов с яркой медово-липовой заправкой. Он восхитительно сладкий, освежающий в жаркие дни и обязательный для пикников, пикников и пляжных дней!

Лучшие фруктовые салаты — это домашние фруктовые салаты. Конечно, вы можете купить фруктовый салат в супермаркете уже нарезанным и готовым к употреблению. Но я обещаю вам вот что: если вы потратите всего несколько минут на приготовление этого рецепта дома, вы будете вознаграждены фруктовым салатом, который вкуснее всего, что вы когда-либо покупали. Вкус намного ярче, свежее, сочнее и вкуснее!

Прелесть фруктовых салатов в том, что их можно бесконечно настраивать. Ранее я показывал вам, как приготовить салат из косточковых фруктов (с персиками, нектаринами и сливами), но этот классический фруктовый салат представляет собой красивую радугу цветов из клубники, ананаса, винограда, черники, киви, мандаринов и апельсинов. манго.Достаточно скрасить любой стол и освежить в жаркий день!

Состав фруктового салата

Не знаете, что добавить в фруктовый салат? Думайте о цвете! Выбирайте фрукты с оттенками красного, синего, оранжевого, желтого и зеленого цветов.

  • Клубника: Сочная свежая клубника летом должна быть легко найдена. Ищите яркие и спелые, без пятен.
  • Ананас: Не бойтесь купить целый ананас и нарезать его самостоятельно — это просто! И я покажу вам это на видео ниже.
  • Виноград: Можно использовать красный или зеленый виноград. Главное — поймать бессемянную разновидность.
  • Черника: Я люблю сливочную чернику в своем фруктовом салате, но вы также можете заменить их ежевикой. Или сделайте смесь того и другого 50/50!
  • Киви: Ярко-зеленый киви богат витамином С и хорошо дополняет другие цвета. Убедитесь, что вы берете киви немного мягкими, чтобы они были спелыми и сладкими.
  • Мандариновые апельсины: Я всегда выбираю мандарины (эти пакеты Cuties!), Так как их легко чистить и сегментировать.Вы также можете нарезать апельсины. Если вы выберете последнее, я рекомендую вам выделить апельсин, что означает, что вы будете разрезать белую мембрану, чтобы удалить отдельные оранжевые сегменты.
  • Манго: Вы знаете, я люблю манго! Этот сливочно-сладкий фрукт — мой личный фаворит в фруктовых салатах. Если у вас нет манго, вы можете заменить банан на аналогичную кремовую текстуру, но обязательно прочтите мои советы ниже.

А для заправки … это сиропно-сладкая смесь цедры лайма, сока лайма и меда.Яркий, пикантный аромат лайма идеально дополняет свежие фрукты!

Как приготовить фруктовый салат

  • Подготовьте фрукты: вымойте (и высушите) клубнику, виноград и чернику и очистите ананас, апельсины и манго. Затем нарежьте все на небольшие кусочки и поместите в большую миску.
  • Приготовьте заправку: взбейте цедру лайма, сок лайма и мед в небольшой миске.
  • Перемешайте салат: сбрызните фруктовый салат медово-лаймовым соусом и аккуратно перемешайте все вместе. Вуаля — фруктовый салат!

Советы по приготовлению лучшего фруктового салата

  • Хотя некоторые люди любят банан в своем фруктовом салате, он может быстро подрумяниться и стать мягким. Я рекомендую добавлять банан только в том случае, если вы планируете подавать фруктовый салат сразу после его приготовления! То же самое касается яблок (они коричневые) и малины (они станут мягкими).
  • Не используйте замороженных фруктов! Замороженные фрукты станут мягкими, кашицеобразными и водянистыми, как только они оттают.Обязательно придерживайтесь свежих фруктов.
  • Кстати о воде… обязательно тщательно высушите все фрукты, которые вы моете. Не добавляйте в салат лишнюю воду (она просто выльется на дно миски).
  • Убедитесь, что ВСЕ фрукты созрели. Это может быть сложно, так как ананас и манго часто бывают зелеными, когда вы покупаете их в супермаркете. Так что планируйте заранее и возьмите эти двое за пару дней до того, как вы планируете приготовить фруктовый салат, а затем дайте им дозреть дома.Вы также можете поместить их в коричневый бумажный пакет, чтобы ускорить созревание!

Как сохранить свежесть фруктового салата

Фруктовый салат действительно лучше всего приготовить за 4 часа до подачи. Но что вы можете сделать, так это нарезать и нарезать все фрукты кубиками и поместить их в закрытую миску за 24 часа до назначенного срока в холодильнике, а затем перемешать с заправкой прямо перед подачей на стол.

Как хранить

Если у вас остались остатки фруктового салата после вечеринки (такое бывает), просто храните его в холодильнике до 3-4 дней в закрытой таре.Если вы заметили, что после этого момента фрукт действительно начинает размягчаться, у меня есть вкусное решение — превратить остатки фруктов во фруктовый смузи!

Еще рецепты летних салатов

Для многих предстоящих летних прогулок незаменимы свежие и легкие салаты. Эти рецепты — одни из моих любимых, потому что они чертовски легкие и вкусные. Но вы можете почерпнуть еще больше вдохновения в моем списке легких и полезных салатов.

Видео рецепт фруктового салата

Хотите увидеть, насколько легко получается этот фруктовый салат? Смотрите видео ниже!

Если вы готовите этот классический фруктовый салат, дайте мне знать, как он получился! Я хотел бы услышать ваше мнение в комментариях ниже.

Классический фруктовый салат

Вы не сможете превзойти этот легкий рецепт фруктового салата! Эта летняя классика представляет собой простую комбинацию сочных сезонных фруктов с яркой медово-липовой заправкой. Посмотрите видео выше , чтобы увидеть, как я это делаю!

калорий: 150 ккал, углеводы: 38 г, белки: 2 г, жиры: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 4 мг, калий: 432 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 30 г, витамин A: 729 МЕ, витамин C: 109 мг, кальций: 45 мг, железо: 1 мг

© Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *