👌 Запеканка с сосисками, рецепты с фото
Идея этой запеканки меня тревожила давно)) Но, как это обычно и бывает, всё время чего-то не хватало. То сосиски не вовремя заканчивались, то нужного количества молока не было…Наконец-то мои руки дошли до этого блюда. Главное — все остались довольны! Несмотря на довольно внушительный размер запеканки, разъели мы её ну очень быстро! 😉
Уровень сложности: небольшой
Время приготовления: 50 минут
Для приготовления макаронной запеканки с сосисками я взяла следующие ингредиенты:
Приготовление:
Первым делом я поставила вариться макароны. 250 г запустила в кипящую воду и отварила до готовности.
В это же время приступила к приготовлению соуса. Молоко я взяла магазинное, 2,5-процентное.
Сливочное масло разрезала на несколько ломтиков.
В кастрюлю влила молоко. Сюда же отправила муку и масло. Поставила на огонь.
Размешала венчиком до однородной консистенции.
Сыр пустила на крупную тёрку.
Соус сняла с огня. Добавила половину сыра.
Сюда же перемолола смесь перцев и пустила соль. Тщательно размешала.
Готовые макароны откинула на дуршлаг и дала стечь лишней жидкости.
Сосиски (сырые) порезала тонкими колечками.
Соединила вместе макароны, сосиски и соус. Хорошо перемешала и выложила в смазанную форму.
Разровняла верх и припорошила оставшейся частью сыра.
Отправила в духовку, разогретую до 180’C. Через 20 минут запеканка уже готова!
Если вы хотите подать запеканку красивыми ровными кусочками, нужно подождать, когда она остынет. Ну, а если это не столь принципиально, то можно есть сразу! 😉
Блюдо получается очень сытным, вкусным и, согласитесь, не таким банальным, как просто макароны с отваренными сосисками. Одним словом, рекомендую! 😉
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
10 блюд с сосисками
Прилавки наших магазинов изобилуют большим разнообразием видов сосисок – здесь и нежные молочные, и острые охотничьи, и знаменитые баварские колбаски.
С использованием таких нехитрых продуктов можно приготовить немало вкусных блюд. Ниже представлены 10 уникальных рецептов, основу которых составляют эти изделия.
Обычно для сосисок используют следующие виды фарша – свиной, говяжий или куриный, но в последнее время производители стали добавлять в этот продукт, и небезуспешно, различные ингредиенты, такие как, лук, сыр, зелень и еще многое другое.
Можно выделить 3 категории сосисочных изделий
— Свежие сосиски, требующие дополнительной готовки (полуфабрикаты).
— Готовый продукт. Можно употреблять как в холодном, так и подогретом виде.
— Копченые и сырокопченые сосиски. Имеют длительный срок хранения.
Это интересно
— Во Франции некоторые сорта свежих сосисочных изделий подвергаются процессу сушки (сухая колбаса).
— Германия славится огромным разнообразием (свыше 1000 сортов) колбасных изделий. Гамбургские сосиски считаются самыми популярными.
— В Италии пользуются большим спросом сосисочные изделия сортов салями, которые получают путем выдержки сырого мяса.
— Шотландские сосиски Лорне имеют необычную квадратную форму.
— В Корее такой продукт запекают в картошке с пряностями, и подают на деревянной палочке, как мороженое.
— Для вегетарианцев изготавливают сосиски без добавления мяса – из определенных сортов сыра и овощей.
Сосиски + макароныВариант 1. Мелко нарезанную луковицу, красный болгарский перец и небольшую дольку чеснока обжарить на растительном или топленом масле. Выложить сосиски и заранее отваренные макароны. Вариант 2. Сосиски (свиные, молочные) порезать на части, и каждую из них проткнуть макаронами спагетти – штук по 6-7. «Ежики» положить вариться в кипящую подсоленную воду и варить минут 7-8. Чтобы макароны хорошо проварились, их нужно оставить в бульоне еще минут на 5. Подавать с густой сметаной и зеленью, не забывая перед этим полить их топленым маслом. |
|
Сосиски в горчично-медовом соусеВариант 1. Небольшие сосиски или сардельки запечь в духовом шкафу, выдержать температуру равную 170-180 гр.С. Еще горячими их нужно надеть на шпажки и обвалять в горчично-медовом соусе. Пропорции меда и горчицы берутся в произвольном соотношении. Вариант 2. Зубчик чеснока пропустить через пресс-чесночницу. В слегка подогретое растительное или оливковое масло добавить мед и пряную горчицу, затем всыпать измельченный чеснок, щепотку соли, белого перца и ложку соевого соуса. |
|
Бутеры с сосискамиНа сливочном или топленом масле обжарить головку красной луковицы, сделать обсыпку сахаром и сбрызнуть яблочным уксусом. Полученную массу выложить на булку, на нее запеченные на гриле сардельки или сосиски (желательно свиные), поверх них – другой ломтик булки. |
|
Сосиски в керамических горшочках |
|
Сардельки с гарниромОбжарить меленько нарезанный репчатый лук, чеснок, пропущенный через пресс-чесночницу и сосиски до желто-золотистого цвета. Присыпать щепоткой муки, развести горячим бульоном и подать к столу с любым гарниром. |
|
Сосиски с нарезанными яблокамиВариант 1. Кусочки кровяной колбасы потушить вместе с сарделькой в топленом или сливочном масле. Добавить нарезанные яблоки, сахарный песок и ложку водки и вновь жарить до ярко-золотистого цвета. По окончании готовки влить ложку сливок. Вариант 2. Сосиски очистить от целлофановой пленки и оставить томиться в кипятке на 10 мин. (не варить!). В смазанную маслом форму для запекания выложить, очищенные от кожуры и семян, яблоки. |
|
Рагу с сосискамиИнгредиенты: Сосиски – 500 гр., картофель – 5-6 шт.; луковица средняя – 1 шт.; специи: паприка, тмин, соль – по вкусу. Очищенный картофель порезать брусочками и на время отложить в сторону. В сотейнике обжарить лук, всыпать паприку и соль, влить бульон (куриный, грибной) и заложить картофель. Проварив его до полуготовности, добавить нарезанные сосиски и всыпать молотый тмин. После 10 минут варки блюдо можно снимать с огня, и подавать к столу. | |
Сосиски с красной чечевицейИнгредиенты: сосиски (из рубленого мяса) – 6 шт.; чечевица красная – 200 гр.; болгарский перец (красный и зеленый) – 2 шт.; морковь – 1 шт.; консервированные помидоры – 400гр. банка; куриный бульон – 1 шт.; луковица средняя – 1 шт.; чеснок – 2 зубчика. В сотейнике обжарить сосиски – они должны быть золотистого цвета. На этом же масле притушить все овощи в течение 5 минут. Добавить литр воды, в которой растворить бульонный кубик, приправить солью и лавровым листом, всыпать чечевицу и варить в течение 8-10 минут. Выложить консервированные помидоры, поверх которых – обжаренные сосиски и тушить около часа. Как вариант, запекать в духовке 40 мин. при 180 гр.С. | |
Сосиски на шпажкахСосиски, проколотые насквозь, надеть на шпажки и приготовить на гриле. Перед подачей на стол поставить вазочки с острым кетчупом, ароматной горчицей, сырным и томатным соусом для обмакивания в них аппетитных сосисок. |
|
СпиралькиСлоеные листы теста порезать на небольшие полоски. Смазать их пряным кетчупом, после чего обернуть вокруг очищенных от пленок сосисок. Кончики теста закрепить шпажками. Смазать каждую из них взбитым желтком яйца и выдержать в духовке 15-20 мин. при 190 гр.С. |
Ингредиенты:
Меню на каждый день Как приготовить:Очень простой рецепт в приготовлении, но достаточное интересное блюдо.
Вкусно и в горячем и в холодном виде. Понравилось и детям, ранее детские рецепты я тоже давала..
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Блюда с сосисками и сардельками, 7 вкусных рецептов
Рагу овощное с сосисками
Для рецепта: Сосиски или сардельки —3-6 шт., кочан цветной капусты — 500 г, помидоры— 3 шт., яйца — 2 шт., чеснок — 1-2 зубка, масло растительное — 1-2 ст. л., зелень по вкусу, специи: соль, молотый черный перец.
Готовить блюдо так:
Колбасные изделия (сардельки или сосиски) порезать кружочками, выложить на сковороду с разогретым маслом, дать поджариться. Одновременно поставить вариться разделенную на соцветия цветную капусту, затем выложить ее на дуршлаг и переложить в сковороду. Перемешать. Накрыть крышкой, убавить огонь. Ломтики помидоров выложить на капусту, больше не перемешивать. Посыпать специями, нарезанной зеленью. Тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Смешать взбитые яйца с измельченным чесноком и специями, залить блюдо, довести до готовности.
Рецепт рагу из сосисок, ветчины и грибов
Для рецепта:Сосиски — 8 шт., ветчина — 100 г, свежие грибы — 300 г, луковицы — 2 шт., чеснок — 1 зубок, красное вино — 2-3 ст. л., томатный соус —2 ст. л., масло сливочное — 1-2 ст. л., специи: соль, молотый черный перец.
Готовить блюдо так:
Очистить и измельчить лук. Ветчину порезать кубиками. Растопить немного масла, выложить ветчину и обжарить. Затем вынуть из сковороды. Положить лук, чеснок, залить вином, тушить при слабом кипении 10-15 минут. Положить нашинкованные грибы, влить соус и всыпать специи. Тушить блюдо до полуготовности грибов. Вновь положить ветчину, добавить нарезанные на четыре части сосиски, тушить до готовности.
Сардельки в «шубке»
Для рецепта: Сардельки — 6 шт., яйца — 2 шт., готовая горчица — 1 ст. л., мука и молотые сухари — по 2-3 ст. л., масло растительное или топленое для жарки.
Готовить блюдо так:
Снять оболочку с сарделек, разрезать вдоль пополам. Половинки сарделек смазать горчицей, окунуть во взбитые яйца, запанировать в муке, снова окунуть в яйца, затем в сухари. Жарить на хорошо разогретом масле.
Макаронная запеканка с сосисками, сыром и сладким перцем
Для рецепта:Сосиски говяжьи и макаронные изделия — по 300 г, нарезанная копченая грудинка и тертый твердый сыр — по 2 ст. л., томатный соус — 4 ст. л., сладкий перец красного и зеленого цвета — по 1 шт., чеснок — 2 зубка, молотые сухари и топленое масло — по 1 ст. л., специи: соль, молотый черный и красный перец.
Готовить блюдо так:
Вскипятить воду, всыпать макаронные изделия, отварить, откинуть на дуршлаг. Разогреть на сковороде грудинку, всыпать измельченный чеснок и нашинкованный соломкой сладкий перец, жарить 2-3 минуты, выложить соус, всыпать специи, перемешать. Тушить на слабом огне 3 минуты, добавить кружочки сосисок, макароны, ложку сыра, перемешать. Выложить в форму (смазанную и посыпанную сухарями), засыпать остальным сыром, поставить блюдо в горячую духовку на 10-15 минут.
Сосиски, тушенные в пиве — вкусный рецепт
Для рецепта: Сосиски — 800 г, белокочанная капуста — 1 кг, картофель — 4-5 шт., луковицы — 2 шт., масло растительное — 1-2 ст. л., светлое пиво — 400 г, кубик куриного бульона, молотый тмин, специи: соль, молотый черный перец.
Готовить блюдо так:
Очистить картофель и луковицы. Нарезать картофель толстой соломкой, лук — полукольцами. Капусту нарезать квадратами. Разогреть в сковороде масло, выложить крупно нарезанные сосиски, жарить до красивой корочки, вынуть на тарелку. Положить в сковороду картофель с луком, обжарить до корочки. В сотейник выложить капусту, посыпать специями, затем сосиски. Сверху — картофель, жаренный с луком. В сковороду влить пиво, всыпать молотый перец и измельченный кубик бульона с молотым тмином. Дать покипеть 2-3 минуты, перелить в сотейник и поставить в духовку. Запекать блюдо до мягкости.
«Пирожки» картофельные с сосисками
Для рецепта:Сосиски — 4-6 шт., очищенный картофель — 500 г, мука — 100-120 г, яйцо — 1 шт., масло сливочное или топленое — 1-2 ч. л., листья зеленого салата, специи: соль, молотый черный перец.
Готовить блюдо так:
Картофель отварить, горячим размять, всыпать соль и муку, положить яичный желток. Вымесить, раскатать, разрезать на прямоугольники, поверхность пласта смазать взбитым яичным белком. На каждый: прямоугольник положить целую или разрезанную на части сосиску, обернуть картофельным тестом. Выложить на смазанный маслом противень, слегка смазать растопленным маслом, запекать в духовке до готовности. Гарнировать пирожки салатом. В этом рецепте можно использовать и сардельки, предварительно их разрезав вдоль на 4 части.
Сардельки в остром соусе — рецепт
Для рецепта: Сардельки (колбаски, сосиски) — 500 г, луковицы — 2-3 шт. , чеснок — 2-3 зубка, чесночный томатный соус, бульон и масло растительное — по 2 ст. л., соль, черный или красный молотый перец.
Готовить блюдо так:
Разогреть масло, выложить сосиски. Жарить до румяной корочки, вынуть из сковороды. Очистить и измельчить лук с чесноком. В сковороду влить бульон, дать вскипеть и высыпать лук с чесноком, размешать. Всыпать специи и добавить кетчуп, размешивая, дать вскипеть, снять с огня, залить колбаски (сосиски, сардельки). Блюдо готово.
3 Супер РЕЦЕПТА С СОСИСКАМИ. Идеи обеда, ужина и перекуса — 7 СТРАВ
Предлагаю вам сегодня 3 супер рецепта с сосисками. Каждое блюдо готовиться легко, а получается вкусным и ароматным.
Первым мы будем готовить котлеты из сыра и сосисок, потрясающие нежные, ароматные и очень вкусные.
Для котлет нам понадобиться:
- сосиски 200 граммов
- Сыр 150 граммов
- Мука 2 столовые ложки, (без горки)
- Сметана 2 столовые ложки
- Яйцо 1 шт.
Для панировки:
- Мука
- Яйцо 1 шт
- Сухари панировочные (кукурузные хлопья)
Готовим трубочки с сосиской и гречкой. Второй рецепт просто отлично подойдет для перекуса, взять с собой на работу, в дорогу, школу, просто супер идея. Когда надоели простые сосиски в тесте, такой рецепт отлично подойдет
Для трубочек нам понадобиться:
Тесто:
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Масло растительное — 35 мл
- Вода (теплая) — 75 мл
- Уксус (9%, можно яблочный или рисовый) — 0,5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Начинка
- Крупа гречневая — о,5 стак.
- Вода — 1 стак.
- Соль — по вкусу
- Кетчуп — по вкусу
- Сосиска — 2 шт
Третий рецепт отлично пойдет на ужин. Если вы не знаете, что приготовить и времени не много, то сделайте гречку с сосисками.
Нам понадобиться:
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 сосиски
- 1 стакан гречи
Все рецепты заслуживают внимания. Жду ваших комментариев, какой рецепт из сосисок понравился вам больше всего.
Как оформить детское блюдо из сосисок
Осьминожки на ракушках – интересное детское блюдо, в основе которого лежат всеми любимые сосиски и макароны в виде ракушек. Примечательно, что, подключив фантазию, можно создать целую съедобную историю, которую ваш ребенок будет потом уплетать за обе щеки. Вот мой вариант такой истории – “влюбленные осьминожки”. Рецепт рассчитан на одну порцию.
Чтобы приготовить осьминожек на ракушках, вам понадобятся:
макароны в виде ракушек
сосиски – 2 шт.
твердый сыр – 50 г
соль по вкусу
Для украшения:
черный горошек – 4 горошины
свежий укроп
помидор
Как приготовить осьминожек на ракушках:
1. Отварите макароны в виде ракушек в подсоленной воде, как указано на упаковке, или возьмите порцию из тех, что у вас в холодильнике.
2. Натрите сыр на мелкой терке для создания песочной насыпи с ракушками в виде макарон. Кроме того, сыр с макаронами намного вкуснее.
3. Возьмите сосиски, очистите от пленки, затем сделайте глубокий продольный разрез пополам от центра к краю изделия и проделайте еще один разрез поперек уже сделанному. Таким образом получится половина сосиски, которая разрезана на четыре части.
4. Разрежьте каждую четвертинку пополам – у каждого осьминожки получилось по 8 щупалец.
5. Проделайте отверстия для глаз, носа и рта. Выберите по две пары черных горошин для глаз. Веточка укропа послужит усами для осьминожки- мальчика.
6. Отварите сосиски в виде осьминожек в кипящей воде до готовности. Это займет пару минут. Затем достаньте из воды и положите сверху на макароны, предварительно расправив щупальца.
7. Из кусочка помидора вырежьте сердечко для украшения. Измельчите укроп и посыпьте ракушки – это будут водоросли. Поверх слегка присыпьте тертым сыром. Оформите блюдо и подавайте на стол. Только не забудьте предупредить ребенка, чтобы он заранее вынул у осьминожек глазки из черного перца.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Приготовьте основу для соусаВ глубокую кастрюлю влейте оливковое масло, добавьте лук, чеснок и перемешайте. Туда же отправьте колбаски, помидоры и снова перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте сахар. | |
Приготовьте пастуВ соус добавьте сливки, перемешайте. В кастрюлю отправьте макароны в сухом виде, влейте воду и повторно перемешайте. Варите 15 минут, периодически помешивайте, чтобы паста не прилипала ко дну кастрюли. | |
Добавьте зеленый лук, дайте настоятьсяВыключите огонь, добавьте зеленый лук, перемешайте и оставьте под крышкой на 5 минут. | |
Приятного аппетита!Пасту с соусом переложите в порционную тарелку, сверху посыпьте тертым пармезаном. |
лучших рецептов колбасы | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Колбаса и Краут
Это блюдо придает невероятный вкус мясу и картофелю. Свиные отбивные, колбаса из птицы на ваш выбор и острая квашеная капуста завершают все.
Получить рецепт: Колбаса и Краут
Лапша по-испански с курицей и колбасой
Выберите острую или сладкую итальянскую колбасу для этого мясного и ароматного блюда на спагетти и фрикадельках.
Получить рецепт: Лапша по-испански с курицей и колбасой
Колбаса-Цветная капуста Спагетти
Добавьте разнообразия в свое блюдо для спагетти в будние дни с помощью колбасы из индейки и цветной капусты, чтобы легко добавить овощи и белок.
Получить рецепт: Колбаса-Цветная капуста Спагетти
Ризотто с колбасой и брокколини
Не нужно тратить часы на помешивание — поход к духовке позволяет быстро приготовить это сливочное ризотто со сладкой итальянской колбасой, классическими итальянскими ароматами и свежей зеленой брокколини.
Получить рецепт: Ризотто с колбасой и брокколини
Суп с колбасой, капустой и чечевицей
Рэйчел сочетает овощи, полезную капусту, сытную чечевицу и горячую итальянскую колбасу в этом согревающем горшочке добра.
Получить рецепт: Колбаса, капуста и чечевичный суп
Колбаса и суп из моллюсков
Этот суп может похвастаться жидким кисло-сладким бульоном, который не экономит на сытости — он наполнен бобами, моллюсками, острой колбасой и капустой для зелени.
Получить рецепт: Колбаса и суп из моллюсков
Колбаса на завтрак с соусом из красного перца
Теперь вы можете купить колбасу на завтрак в супермаркете, зная, что вы можете сделать ее особенной с помощью простой домашней подливки из красного перца.
Получить рецепт: Колбаса на завтрак с соусом из красного перца
Креветки португальского рыбака и чоризо
Суп Рэйчел сочетает в себе ассортимент овощей, нута, капусты, креветок и чоризо для сытного обеда в одном горшочке, который может похвастаться разнообразием цветов и вкусов.
Получить рецепт: Креветки португальского рыбака и чоризо
Колбаса и брокколи Rabe Stoup
Выберите сладкую или острую колбасу для кастрюли «stoup» Рэйчел с брокколи, рабе и пастой орекьетти.
Получить рецепт: Колбаса и брокколи Rabe Stoup
Фузилли с колбасой, артишоками и вялеными помидорами
Придайте пикантность простому блюду из макарон, добавив в него острую итальянскую колбасу, свежую зелень, сердечки артишока и вяленые помидоры в масле.
Получить рецепт: Фузилли с колбасой, артишоками и вялеными помидорами
Суп с колбасой, фасолью и брокколи
Чтобы приготовить суп Рэйчел, успокаивающий рецепт, приготовленный со сладкой итальянской колбасой, идеально подходит для дождливых дней.
Получить рецепт: Суп с колбасой, фасолью и брокколи
Сковорода итальянской колбасы, лука и перца (готово менее чем за 25 минут)
Сковорода с итальянскими колбасами, луком и перцем — это супервкусная еда. Это отличное блюдо для насыщенного ужина в будние дни, выходных или вечеринки в игровой день. Этот рецепт также содержит мало углеводов, без глютена, палео и цельный30.
Ни для кого не секрет, что я большой поклонник блюд на одной сковороде или рецептов на сковороде. Я использую свою сковороду для приготовления рецептов почти каждый день недели, что помогает мне быстро готовить вкусные и полезные продукты.
Почему я люблю чугунные сковороды?
Есть так много причин, и я мог бы часами говорить о том, какие классные чугунные сковороды. Но вот 6 моих главных причин, почему:
- Идеально подходят для обжаривания, тушения, запекания, жарения, тушения и жарки.
- Эти сковороды очень прочные.
- Имеют натуральную антипригарную поверхность.
- Используйте их в духовке, на плите, на гриле или над костром.
- Чугунные сковороды равномерно распределяют тепло снизу через боковины.
- Они также добавляют в пищу источник питательного железа.
Эта сковорода с итальянскими колбасами, луком и перцем — прекрасный пример здоровой еды, которую я люблю готовить с помощью своего чугуна.Его очень просто и быстро приготовить, и он станет отличным выбором для тех, кто любит комфортную еду.
Как обжарить перец и лук с колбасой?
- Сначала нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
- Затем добавьте колбасу и готовьте около 2–3 минут, пока все стороны не станут коричневыми. На этом этапе колбаса не готовится.
- Снимите сосиски со сковороды и положите на разделочную доску, чтобы нарезать их. Отложите в сторону.
- Теперь обжарьте лук и болгарский перец на той же сковороде. При необходимости добавьте еще оливкового масла или даже сливочного масла или топленого масла перед приготовлением лука и болгарского перца. Добавьте чеснок и приправьте солью, черным перцем, красными хлопьями или другими специями по вашему выбору. Обжарьте овощи около 3 минут.
- Налейте яблочный сидр или красное вино в сковороду с перцем и луком и соскребите дно сковороды, чтобы освободить все коричневые кусочки. Эта часть очень важна, потому что коричневые кусочки придают блюду больше аромата.
- Положите ломтики колбасы обратно в сковороду и убавьте огонь до среднего.Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Затем откройте сковороду, увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте еще 3 минуты или до тех пор, пока жидкость не испарится и колбаса полностью не приготовится.
- Перед подачей посыпьте свежемолотой петрушкой и базиликом.
Почему я люблю эту сковороду с итальянской колбасой, луком и перцем?
Еще рецепты итальянских колбас, чтобы попробовать:
И эти другие рецепты итальянской колбасы тоже великолепны:
См.
Ниже, как приготовить сковороду с итальянской колбасой, луком и перцем:- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 фунт свежих звеньев итальянской колбасы
- 1 стакан белого лука — нарезанный
- 1 стакан красного лука — нарезанный
- 1 красный болгарский перец — нарезанный
- 1 желтый болгарский перец — нарезанный
- 1 апельсин болгарский перец — нарезанный
- 3 зубчика чеснока — нарезанный
- чайной ложки кошерной соли
- ½ чайной ложки черного перца
- ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
- ½ стакана куриного бульона (вы также можете использовать красное вино, если вы не на низком уровне -углеводных и целых 30 диет)
- 1 столовая ложка измельченной петрушки
- 2 столовые ложки свежего базилика
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте звенья сосиски и готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми. Колбаса не прожариться. Положите их на разделочную доску, нарежьте и отложите.
Добавьте лук и готовьте около 2 минут. Постоянно помешивая. Затем добавьте болгарский перец, чеснок, соль и черный перец и хлопья красного перца. Варить 5 минут или пока лук не станет полупрозрачным.
Добавьте куриный бульон в сковороду с перцем и луком и поскребите дно сковороды, чтобы удалить все коричневые кусочки.Верните колбасу обратно в сковороду и уменьшите огонь до среднего. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Затем откройте сковороду, увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте еще 3 минуты, пока жидкость не испарится и колбаса не пропарится. Сверху посыпьте петрушкой и базиликом. Наслаждаться!
Курс: основное блюдо
Кухня: американская, итальянская
Ключевое слово: ужин, без глютена, с низким содержанием углеводов, одна сковорода, палео, колбаса, еда на сковороде, целиком30
Порция: 1/4, калорийность: 337 ккал, углеводы: 17 г, белок: 30 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 8 г, холестерин: 52 мг, натрий: 1189 мг, калий: 619 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 8 г
Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Мне бы хотелось посмотреть, что вы делаете!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.Если вам нравится этот рецепт сковороды с итальянской колбасой, луком и перцем, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями рецептов Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.
Нажмите на фото, чтобы просмотреть веб-истории ниже!
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
опубликовано 25 сентября 2018 г. Оливией
Оставайтесь на связи
Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Шестнадцать полезных обедов с куриной колбасой
Лучшие рецепты куриных колбасок, чтобы приготовить полезный и легкий ужин, наполненный ароматом.Все быстро, хорошо и вкусно.
Шестнадцать здоровых обедов с куриной колбасой, которые сделают любую трапезу в будние дни проще простого!
У вас есть любимый ингредиент? Как тот, который всегда есть в вашем доме, и вы всегда можете найти его, когда не можете понять, что делать. Для меня этот волшебный ингредиент — куриная колбаса. Я серьезно увлекаюсь этим. Он готовится в мгновение ока, содержит всего 120–180 калорий на ссылку (3-5 SmartPoints) и имеет столько различных комбинаций вкусов, что один подходит практически к любому блюду.Я люблю использовать его в блюдах из макарон, супах, жарком и многом другом. Какой ваш любимый способ употребления куриной колбасы?
Еще одна вещь, которая мне нравится в куриной колбасе, — это ее способность добавлять аромат практически к любому рецепту. Куриная колбаса поставляется с собственной смесью специй. Независимо от того, выберете ли вы острый сорт, сладкий сорт или тот, который приправлен такими вещами, как шпинат, фета, халапеньо или яблоки — вы привносите весь этот аромат в любой рецепт, который вы готовите. Это позволяет быстро и легко приготовить рецепт.
1. Запеканка из спагетти и кабачков Caprese с куриной колбасой, 314 калорий, 7 G, 7 B, 7 P SmartPoints ™
Этот рецепт куриной колбасы sompel представляет собой запекание из макаронных изделий с низким содержанием углеводов. В спагетти-сквош добавлены ароматы традиционного салата Капрезе, включая помидоры черри, свежий сыр моцарелла, оливковое масло, чеснок, свежий базилик и бальзамический уксус. Это в сочетании с простой колбасой в итальянском стиле, чтобы добавить дополнительный аромат и немного необходимого белка.
2.Полезные пакеты для варки креветок, 458 калорий, 10 г, 7 B, 4 P SmartPoints ™
Обычно для варки креветок используется свиная колбаса Andouille, но эта колбаса становится более здоровой с некоторыми куриными сосисками Andouille. Колбаса готовится в легкой в приготовлении упаковке из фольги с креветками, нежным красным картофелем, кукурузой, зеленой фасолью и некоторыми дополнительными приправами каджун. Это просто, наполнено ароматом всех специй, содержащихся в колбасах, и является одним из наших любимых блюд круглый год.
3. Лимонное орзо с брокколи и куриной колбасой, 377 калорий, 9 G, 9 B, 9 P SmartPoints ™
Блюдо в горшочке — это комфортная еда в лучшем виде с нежным орзо, большим количеством свежей брокколи и нежирной курицей колбаса и много лимона.Все это готовится на одной сковороде и в основном представляет собой более классическое блюдо из курицы и риса. Когда дело доходит до простых идей для ужина, с сыром пармезан трудно превзойти.
4. Жареные сосиски с горчицей, картофель и брюссельская капуста, 346 калорий, 8 G, 8 B, 6 P SmartPoints ™
Об этом рецепте противня можно сказать так много удивительных вещей. Горчица является прекрасным дополнением к колбасам, брюссельской капусте и картофелю и придает такой аромат. Плюс тот факт, что все готовится на одном противне для облегчения очистки, делает его идеальным для напряженного буднего вечера.
5. Сладкий картофель, куриная колбаса и зеленая фасоль на одной сковороде, 305 калорий, 7 G, 7 B, 4 P SmartPoints ™
Еще один восхитительный рецепт противня с нежным сладким картофелем, зеленой фасолью и вашей любимой куриной колбасой все это засыпано простой смесью специй и обжарено в духовке. Меняйте вкусы, добавляя различные овощи и специи, чтобы получать легкую еду, которую вы будете готовить снова и снова.
6. Жареные итальянские колбаски с картофелем, перцем и луком, 314 калорий, 7 G, 7 B, 4 P SmartPoints ™
В жареном картофеле есть что-то такое, что радует всех на обед. Это усиливается только при добавлении куриной колбасы. Вкус колбасы пропитан картофелем, перцем и луком. Это делает ужин очень легким и вкусным, который быстро превратится в изюминку насыщенных вечеров.
7. Куриная колбаса с ананасом, 175 калорий, 4 G, 4 B, 4 P SmartPoint ™
Возьмите свой любимый вкус колбасы, бросьте его на гриль и приготовьте вкуснейшую сальсу из ананаса, чтобы бросить сверху. Свежие ананасы, огурцы и красный перец добавляют аромата этим легким бутербродам с колбасой.
8. Колбаса медленного приготовления и суп с ньокки, 292 калории, 7 G, 7 B, 7 P SmartPoints ™
Я люблю хороший рецепт супа, и один из моих любимых белков — куриная колбаса. Он не только быстро готовится, но и добавляет тонны аромата, которого вы не получите от фарша из индейки или курицы. В зависимости от ваших предпочтений, сделайте это со сладкой или острой итальянской колбасой или замените его шпинатом или жареной колбаской из красного перца.
9. Лапша с чесноком и цукини с помидорами черри и колбасой, 342 калории, 6 G, 6 B, 6 P Freestyle Smartpoints
Еще одно низкоуглеводное блюдо с добавлением куриного фарша или колбасы из индейки. Колбаса служит основой блюда из томатов черри, приготовленных в рубленом чесноке, хлопьях красного перца и орегано. Все это смешано со свежей лапшой из цуккини для идеального здорового и комфортного питания.
10. Чаша для колбасы, шпината и поленты, 319 калорий, 8 G, 8 B, 8 P SmartPoints ™
Если вы не подаете курицу с полентой, вы упускаете возможность.Сливочная полента впитывает все ароматы колбасы, шпината и помидоров в этом блюде. Идеально подходит для холодной ночи дома.
11. Куриная колбаса, картофельное пюре и молодая брокколи, 306 калорий, 6 G, 6 B, 4 P SmartPoints ™
Если вы хотите легкую семейную еду, то это она. Сделайте быстрое картофельное пюре, а затем просто обжарьте куриные сосиски и брокколини, пока готовится картофель. Ужин менее чем за 20 минут.
12. Салат на завтрак с колбасой, 145 калорий, 10 G, 8 B, 8 P SmartPoints ™
Не забывайте о завтраке и приготовьте этот восхитительный салат Whole30 для утренних обедов.С начинкой из жареной мускатной тыквы, авокадо, вареных яиц, обжаренной колбасы и овощей — этот салат будет питать вас на весь день.
13. Жареная итальянская колбаса, помидоры и кабачки, 308 калорий, 5 г, 5 фунтов 5 P SmartPoints ™
Если вы не заметили, мы постоянно делаем жареные куриные сосиски. В этой более легкой версии сосиски сочетаются с помидорами, цукини и большим количеством итальянских приправ и чеснока. Подавайте его отдельно или на подушке из макарон.
14. Паста с колбасой, шпинатом и помидорами Arrabiata, 353 калории, 9 G, 9 B, 9 P SmartPoints ™
Это легкое острое блюдо из макарон с овощами и идеальным балансом специй. Достаточно острый, чтобы вы его заметили, но не настолько, чтобы бросить есть. Сладость помидоров и землистость шпината прекрасно сочетаются с ярким вкусом колбасы.
15. Запеканка для завтрака с колбасой и тыквой, 331 калория, 7 G, 5 B, 5 P SmartPoints ™
Я люблю держать эту запеканку для завтрака в холодильнике, чтобы легко перекусить в течение недели.Мускатная тыква и шпинат добавляют тонны питательных веществ, а колбаса обеспечивает изобилие аромата в каждом укусе.
16. Куриная колбаса на гриле и летние овощи, 285 калорий, 7 G, 7 B, 7 P SmartPoints ™
В летние месяцы вы можете быть уверены, что это блюдо есть на нашем столе хотя бы раз в неделю. Нет ничего лучше свежих овощей на гриле с жареными сосисками. Так легко и так хорошо.
Здоровые 20-минутные листовые колбасы и овощи
Колбаса, сладкий картофель, брокколи и сладкий перец, заправленные оливковым маслом, чесноком, итальянской приправой и обжаренные до совершенства.Этот быстрый 20-минутный обед — это обед с низким содержанием углеводов, полезный и насыщенный вкусом, который также отлично подходит для приготовления еды!
Листовая посуда стала моим любимым и самым эксклюзивным способом приготовления большинства мяса и овощей. Они быстрые, легкие, здоровые и, что самое главное, без усилий. Всего одна сковорода и нет посуды для мытья? Я в деле! За последние несколько лет я поделился множеством простых рецептов противней, и этот — еще один мой любимый. Оно очень похоже на популярное 15-минутное блюдо из курицы и овощей, но вместо курицы мы немного изменили обстановку и выбрали колбасу.
Для того, чтобы нарезать все овощи мелкими кубиками. Я использовал сладкий картофель, брокколи и болгарский перец. Спаржа, брюссельская капуста, кабачки, лук или молодая морковь.
Затем нарежьте колбасу на маленькие кусочки размером 1 дюйм и смешайте овощи и колбасу на большом противне вместе с оливковым маслом, чесноком, итальянской приправой и солью и перцем.Чтобы поменять местами, вы всегда можете использовать тако, каджун или вашу любимую итальянскую приправу.
Полезные 20-минутные листовые колбасы и овощи
Распечатать СтавкаВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 4-6
Автор: Layla
Ингредиенты
- 12-16 унций копченой индейки или куриной колбасы около 3 стаканов
- 2 стакана сладкого картофеля, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
- 2 стакана соцветий брокколи
- 1 стакан нарезанного болгарского перца (любого цвета)
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка итальянской приправы или тако, каджун из вашей любимой смеси специй!
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
Инструкции
Нарежьте колбасу на кружочки диаметром 1 дюйм. Нарежьте сладкий картофель небольшими кубиками размером 0,5 см.
- Добавьте колбасу, овощи и измельченный чеснок на большой противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте итальянскими специями или вашей любимой смесью специй. Приправляем солью и перцем. Перемешайте овощи руками, пока они полностью не смешаются и не покроются оливковым маслом и специями.
Выпекайте 20 минут, перевернув наполовину. Наслаждайтесь с рисом, киноа, в бутербродах или в готовом виде для похудения!
Примечания
Другие овощи, которые также отлично подходят для этого блюда, включают кабачки, спаржу, стручковую фасоль, брюссельскую капусту, виноградные помидоры, лук и морковь.
Сливочная колбаса и картофель (простой, быстрый ужин!)
Нужна идея быстрого ужина? Всего за 30 минут вы можете получить эту сливочную колбасу и картофель на столе! Это идеальный легкий ужин и один из наших любимых рецептов колбасы и картофеля.
В этом посте есть партнерские ссылки. Если вы воспользуетесь этими ссылками, я могу заработать комиссию — пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации полностью.
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Shady Brook Farms.Все мнения мои собственные.
Простые и быстрые ужины — одна из моих любимых вещей! Я стремлюсь найти способы получить сытный обед на столе, не проводя часы на кухне, особенно когда школа снова начинается и пытается вернуться к более запланированному распорядку.
Потому что, как бы мне ни нравилось находиться на кухне, я бы предпочел проводить это время с семьей, когда они рядом, понимаете?
Недавно я пыталась придумать, что приготовить на ужин, и вспомнила это блюдо из сливочной колбасы и картофеля, которое моя мама готовила, когда я была девочкой.Я был очень разборчивым в еде ( ага, к сожалению, это правда! ), но это было одно блюдо, которое я был , всегда был рад видеть сидящим на столе, когда мы собирались на ужин.
Я и не знал, что одна из причин, по которой моя мама так часто делает это, заключалась в том, что легко сделать и недорого!
То, что превращает это блюдо из «просто хорошо» в «вау», — это фаршированная колбаса хорошего качества с приправами. Поскольку остальное блюдо довольно простое, колбаса действительно имеет значение.Его аромат будет проникать в каждый кусочек, поэтому для этого рецепта колбасы с картофелем стоит выбрать хороший бренд.
Когда я это делаю, я люблю использовать мягкую итальянскую колбасу с индейкой Shady Brook Farm — на вкус она такая же, как я помню, что делала моя мама! И что самое замечательное в индейке, так это то, что это более нежирный и полезный заменитель традиционной свиной колбасы.
Мне также нравится, что Shady Brook Farms работает с более чем 700 независимыми фермерами, которые выращивают своих индеек без стимулирующих рост антибиотиков! Не знаю, как вы, но я полностью за то, чтобы по возможности избегать гормонов в еде!
Я как бы знал, что моей семье понравится эта сливочная колбаса и картофель, но меня все равно обрадовало, когда меня встретили такими комментариями: «Мама, это действительно хорошо!» (от нашего самого разборчивого едока) и «Тебе нужно сделать это снова!» и «Вау, это очень вкусно, детка!» Наши 18 мес. старая дала свое одобрение, съев трети.
А я? Что ж, я наслаждался каждым кусочком. Но что сделало его еще лучше, так это то, что мне потребовалось чуть больше 30 минут, от начала до конца, чтобы приготовить этот ужин на столе. Теперь , друзья мои, , — настоящий победитель!
Сливочная колбаса и картофель — простой быстрый ужин
Распечатать рецептСливочная колбаса и картофель — 30-минутный ужин
Всего за 30 минут вы можете получить эту сливочную колбасу и картофель на столе! Это идеальный быстрый и легкий ужин по одному из наших любимых рецептов с колбасой и картофелем.Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Порций: 5 человек
Автор: ThriftyFrugalMom.com
Ингредиенты
- 1 фунт колбасы (я использовал мягкую итальянскую колбасу из индейки Shady Brook Farms)
- 1 мед. лук, нарезанный
- 4–4 ½ гр. картофель, нарезанный кубиками (чистить не нужно, если вы тоже не хотите!)
- 2 ст. мука
- 1 ½ ч. л. соль
- ¼ ч. перец
- 1 гр.молоко
- петрушка по желанию
Инструкции
Обжарить колбасу и лук до коричневого цвета.
Добавьте воды, чтобы покрыть колбасу, затем варите 10 минут. Не сливать!
- Пока колбаса варится, нарежьте картофель кубиками. (Мне нравится использовать мой Vidalia Chop Wizard для нарезания картофеля кубиками. Очень быстро!)
Добавьте к мясу картофель, соль и перец.
Накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким, около 10 минут.
Пока картофель готовится, взбейте молоко и муку до получения однородной массы.
Добавить к колбасно-картофельной смеси и варить до загустения, периодически помешивая.
Топ с петрушкой и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: продукты из индейки Shady Brook Farms доступны в следующих штатах: ME, NH, VT, NY, NJ, MA, VA, RI, CT, PA, MD, DE, WV, NC, SC, GA и FL. (Для тех, кто находится за пределами этих штатов, ищите сестринский бренд Shady Brook Farms, Honeysuckle White!)
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Сковорода с колбасой и рисом — обеды, блюда и десерты
Сковорода с колбасой и рисом — копченая колбаса и рис объединяются на одной сковороде для вкусного и легкого ужина.Готово за считанные минуты, поэтому идеально подходит для насыщенных ужинов в будние дни.
Я всегда стремлюсь к быстрому и легкому ужину, особенно когда речь идет о буднях. Между школой, работой и спортивными тренировками бывает сложно каждый вечер накрывать на стол для всей семьи.
Но это когда я полагаюсь на быстрые и легкие блюда, такие как креветки с острым чесноком. Он запекается на одной сковороде и готовится менее чем за 15 минут. Вы не можете попросить намного быстрее, чем это!
Этот рецепт колбасы и риса великолепен, потому что все это собрано на одной сковороде. Вы обжариваете колбасу и лук вместе, затем добавляете помидоры и куриный бульон и готовите все вместе. Как только рис будет приготовлен, ужин готов! Одна сковорода, 20 минут … время есть!
Хитрость в приготовлении риса заключается в том, что сковороду нужно оставлять закрытой, если только вы не помешиваете ее. Крышка блокирует пар, и это помогает готовить рис. Если вы не накрываете рис, ваша жидкость испарится, и у вас будет хрустящий рис. Никто не хочет хрустящего риса! Mexican Rice Skillet — еще один хит, если вам нравятся вкусы тако так же, как и нам!
Что можно приготовить из колбасы и риса?
Как приготовить колбасу и рис
- Вы хотите использовать большую сковороду, чтобы вы могли перемешать всю жидкость и дать рису возможность расшириться во время приготовления.Так что возьмите большую сковороду и нагрейте на сильном огне.
- Добавьте масло в сковороду и дайте ему нагреться. Когда он станет красивым и острым, добавьте нарезанную колбасу и лук.
- Вы хотите, чтобы колбаса приобрела золотисто-коричневый цвет, но не хотите поджечь лук, поэтому следите за ним и часто помешивайте.
- Я люблю добавлять чеснок примерно за минуту до того, как добавить что-нибудь еще. Это даст чесноку возможность приготовиться, но вы его не подожжете.
- Добавьте рис, куриный бульон и приправы и перемешайте.
- Как только он закипит, вы закрываете его крышкой и уменьшаете огонь, чтобы он просто закипел. Перемешивайте каждые несколько минут, чтобы рис не приставал ко дну.
- После того, как рис будет приготовлен, все готово!
Так что, если вы боретесь с тем, как получить обед на столе в эти загруженные будние вечера, не ищите дальше, эта сковорода с колбасой наверняка пригодится. Вы можете получить это так же быстро, как получить доставку или проехать через дорогу, и это намного лучше!
Это понравится всей семье, и вам понравится, как быстро все складывается вместе.Кроме того, если есть остатки, они отлично подойдут на обед на следующий день. И не пропустите мои другие блюда One Pan Meals, которые помогут вам в любой вечер недели!
Урожайность: 5
Сковорода с колбасой и рисом — копченая колбаса и рис собраны вместе на одной сковороде для вкусного и легкого ужина. Готово за считанные минуты, поэтому идеально подходит для насыщенных ужинов в будние дни.
Время подготовки 5 минут
Время готовки 25 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 12 унций копченой колбасы
- 1 чашка лука, нарезанного кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 1 1/2 стакана сырого белого риса
- 2 1/2 стакана куриного бульона
- 1 банка помидоров Rotel
- 1 чайная ложка паприки
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло в слой. Добавьте в сковороду колбасу и нарезанный кубиками лук. Варить 5-7 минут, пока лук не станет мягким, а колбаса не подрумянится.
- Добавить чеснок и варить 1 минуту до появления аромата.
- Смешайте рис, куриный бульон, помидоры, перец и кайенский перец. Доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь до кипения. Варить около 20 минут или пока жидкость не впитается и рис полностью не приготовится.
- Перед подачей посолить и поперчить по вкусу.
Информация о питании
Урожай
5Размер порции
1Количество на порцию калорий 517 Всего жиров 25 г Насыщенные жиры 7 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 15 г Холестерин 44 мг Натрий 1416 мг Углеводы 57 г Волокно 1 г Сахар 3 г Белки 14 г
Пищевая ценность Информация на этом сайте предназначена только для информации. Я не сертифицированный диетолог, и я не могу поделиться какой-либо информацией о питании на обедах и десертах. com следует использовать только как общее руководство.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в социальных сетях!
Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (чтобы никогда не пропустить новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮДА И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!
Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!
Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных в основном с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:Оставайтесь на связи
Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!
Вы успешно подписались!
рецептов футбольных сосисок для Суперкубка или игрового дня: Cooking Channel | Рецепты и меню на кулинарном канале
Укусы мексиканской картофельной кожуры
Вдохновленный нашим южным соседом, Аида наполняет хрустящую картофельную кожуру мексиканским чоризо и сыром Монтерей Джек.
Получить рецепт: Укусы мексиканской картофельной кожуры
Копченая индейка Кильбаса с соусом из красного лука
Возьмите секретный соус Rev Run и получите его как свой собственный.Лук, обжаренный с кетчупом, острым соусом и щепоткой корицы, станет сладкой, пикантной и острой начинкой.
Получить рецепт: Копченая индейка Кильбаса с соусом из красного лука
Соус Сосиски Мими
Это олдскульное блюдо для вечеринок очень просто приготовить из трех основных ингредиентов: молотых итальянских колбас, кирпича сливочного сыра и банки нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили.
Получить рецепт: Соус Сосиски Мими
Грибы, фаршированные сосисками
Придайте фаршированным грибам мгновенный вкус с кремовой начинкой из сладкой итальянской колбасы и пармезана.
Получить рецепт: Грибы фаршированные колбасой
Жареные оливки с начинкой из чоризо
Пухлые и идеально подходящие для того, чтобы гулять между пьесами, зеленые оливки Келси фаршированы сливочной начинкой из испанского чоризо, обваливаются в кайенских сухарях и обжариваются до золотисто-коричневой хрустящей корочки.
Получить рецепт: Жареные оливки с начинкой из чоризо
Укусы чоризо с песто из рукколы
Этот сверхлегкий укус палки от Чака несомненно понравится публике.
Получить рецепт: Укусы чоризо с песто из рукколы
Мини-рулетики с сосисками Totally Lazy
Эти приятные для толпы укусы заставляют смеяться над свиньями в одеялах с сосисками размером с закуску с травами и небольшим количеством листьев тимьяна. Чтобы колбаса не выскользнула из рулона во время приготовления, снимите «кожицу» колбасы перед тем, как закатать ее в тесто.
Получить рецепт: Мини-рулетики с сосисками Totally Lazy
Копченый попперс Гауда-Чоризо Халапеньо
Начните вечеринку с этим основным продуктом спортивного бара. Санни приподнимает блюдо, фаршируя перец копченой Гауда и мексиканской колбасой.
Получить рецепт: Копченый попперс Гауда-Чоризо Халапеньо
Начос с говядиной и чоризо с сыром чили
Маринованный сок халапеньо делает эти мясные начо яркими и острыми. Чили с говядиной и чоризо в этом рецепте сытные и ароматные; приготовить его самостоятельно для легкого ужина в будние дни.
Получить рецепт: Начос с говядиной и чоризо с сыром чили
Кукурузные собачки чоризо с зернистой кленовой горчицей
Корн-доги издавна были излюбленным блюдом карнавалов, но Надя Г. доказывает, что вы можете научить старых собак новым трюкам с ее пряными чоризо в пивном кляре и кленово-горчичным соусом. Горячий чувак, это хорошо.
Получить рецепт: Кукурузные собачки чоризо с зернистой кленовой горчицей
Мортаделла с бальзамико
Мортаделла — это итальянская колбаса, похожая на болонскую. В Италии его часто приправляют фисташками, что делает ореховую начинку для этого пикантного спреда особенно аутентичной. Нанесите мусс из мортаделлы на хрустящие ломтики хлеба и сбрызните каждый бальзамиком при подаче.
Получить рецепт: Мортаделла с бальзамико
Колбаса с яблоком и шалфеем
Сладкие, кислые и пикантные, эти крошечные кусочки свинины, яблока и шалфея станут идеальным началом вечеринки, так как они соблазнительны и просты в приготовлении.
Получить рецепт: Колбаса с яблоком и шалфеем
Итальянские бутерброды с колбасой и лягушками
Надя Г.Сложенная под стопку субстанция — это смесь маринованных овощей, наложенная на горячую колбасу. Приготовьте красочную приправу на два дня вперед, погрузив свои любимые овощи в горячий рассол с итальянским уксусом, приправленный чили.
Получить рецепт: Итальянские бутерброды с колбасой и пряным и сладким ароматом Giardiniera
Острый цыпленок и тако с чоризо
Горячие топперы для этих тако — сметана с чипотле и быстро маринованные перья халапеньо — можно полностью приготовить за то время, которое требуется для запекания мяса в духовке.
Получить рецепт: Острый цыпленок и тако с чоризо
Братвурст, тушеный с квашеной капустой
Майкл Саймон тушит оладьи со специями и квашеной капустой, чтобы приготовить ребрышки в игровой день.Чтобы поесть без посуды, он подает его на багетах.
Получить рецепт: Братвурст, тушеный с квашеной капустой
Бургеры с колбасой и перцем Сан Дженнаро
Сформируйте пирожки из острых итальянских колбас, обжарьте их с перцем и подавайте с фокаччей с пряностями, чтобы сделать обычные гамбургеры неожиданными.
Получить рецепт: Бургеры с колбасой и перцем Сан Дженнаро
Южные склоны
Поступивший из Университета Питтсбурга, этот огромный сэндвич из зала славы состоит из огромной булочки с колбасой, варениками, жареным луком, американским сыром и острым майонезом.
Получить рецепт: Южные склоны
Колбаски из индейки с острой фасолью
В легком рецепте Деби и Габриэле сосиска из индейки сочетается с фасолью каннеллини, тушенной в остром перце и помидорах черри.
Получить рецепт: Сосиски из индейки с острой фасолью: Сосиски с Fagioli All’uccelletta
Говядина и Андуй Чили
Медленно тушеные кусочки говядины заменяют говяжий фарш, а пряная колбаса андуилле добавляет южную нотку в этот успокаивающий рецепт чили.
Получить рецепт: Говядина и Андуй Чили
Ростиччана (ребрышки) и сосиски, тушеные в пиве
Если в день игры вы принимаете особо плотоядных людей, это вдвойне мясистое блюдо на гриле гарантирует, что каждый получит свою справедливую долю белка. Оставьте ароматную жидкость для тушения, наполненную розмарином и бельгийским элем, для подачи на стороне.
Получить рецепт: Ростиччиана (ребрышки) и колбаски, тушеные в пиве и оливках
Небрежный Lous
Рэйчел меняет стандартный говяжий фарш на колбасу андуй и свиной фарш в своем небрежном побочном продукте полностью американского сэндвича.