Блюдо с сосисками: 👌 Запеканка с сосисками, рецепты с фото

Содержание

👌 Запеканка с сосисками, рецепты с фото

Идея этой запеканки меня тревожила давно)) Но, как это обычно и бывает, всё время чего-то не хватало. То сосиски не вовремя заканчивались, то нужного количества молока не было…

Наконец-то мои руки дошли до этого блюда. Главное — все остались довольны! Несмотря на довольно внушительный размер запеканки, разъели мы её ну очень быстро! 😉

Уровень сложности: небольшой

Время приготовления: 50 минут

Для приготовления макаронной запеканки с сосисками я взяла следующие ингредиенты:


Приготовление:

Первым делом я поставила вариться макароны. 250 г запустила в кипящую воду и отварила до готовности.

В это же время приступила к приготовлению соуса. Молоко я взяла магазинное, 2,5-процентное.

Сливочное масло разрезала на несколько ломтиков.

В кастрюлю влила молоко. Сюда же отправила муку и масло. Поставила на огонь.

Размешала венчиком до однородной консистенции.

Помешивая, проварила до сметанообразной консистенции.

Сыр пустила на крупную тёрку.

Соус сняла с огня. Добавила половину сыра.

Сюда же перемолола смесь перцев и пустила соль. Тщательно размешала.

Готовые макароны откинула на дуршлаг и дала стечь лишней жидкости.

Сосиски (сырые) порезала тонкими колечками.

Соединила вместе макароны, сосиски и соус. Хорошо перемешала и выложила в смазанную форму.

Разровняла верх и припорошила оставшейся частью сыра.

Отправила в духовку, разогретую до 180’C. Через 20 минут запеканка уже готова!

Если вы хотите подать запеканку красивыми ровными кусочками, нужно подождать, когда она остынет. Ну, а если это не столь принципиально, то можно есть сразу! 😉

Блюдо получается очень сытным, вкусным и, согласитесь, не таким банальным, как просто макароны с отваренными сосисками. Одним словом, рекомендую! 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

10 блюд с сосисками

Прилавки наших магазинов изобилуют большим разнообразием видов сосисок – здесь и нежные молочные, и острые охотничьи, и знаменитые баварские колбаски.

По форме и размерам эти изделия значительно отличаются друг от друга, что делает их более привлекательными для покупателя.

С использованием таких нехитрых продуктов можно приготовить немало вкусных блюд. Ниже представлены 10 уникальных рецептов, основу которых составляют эти изделия.

Обычно для сосисок используют следующие виды фарша – свиной, говяжий или куриный, но в последнее время производители стали добавлять в этот продукт, и небезуспешно, различные ингредиенты, такие как, лук, сыр, зелень и еще многое другое.

Можно выделить 3 категории сосисочных изделий

— Свежие сосиски, требующие дополнительной готовки (полуфабрикаты).

— Готовый продукт. Можно употреблять как в холодном, так и подогретом виде.

— Копченые и сырокопченые сосиски. Имеют длительный срок хранения.

Это интересно

— Во Франции некоторые сорта свежих сосисочных изделий подвергаются процессу сушки (сухая колбаса).

— Германия славится огромным разнообразием (свыше 1000 сортов) колбасных изделий. Гамбургские сосиски считаются самыми популярными.

— В Италии пользуются большим спросом сосисочные изделия сортов салями, которые получают путем выдержки сырого мяса.

— Шотландские сосиски Лорне имеют необычную квадратную форму.

— В Корее такой продукт запекают в картошке с пряностями, и подают на деревянной палочке, как мороженое.

— Для вегетарианцев изготавливают сосиски без добавления мяса – из определенных сортов сыра и овощей.

Сосиски + макароны

Вариант 1. Мелко нарезанную луковицу, красный болгарский перец и небольшую дольку чеснока обжарить на растительном или топленом масле. Выложить сосиски и заранее отваренные макароны.

Полученную массу заправить сметаной и зеленью.

Вариант 2. Сосиски (свиные, молочные) порезать на части, и каждую из них проткнуть макаронами спагетти – штук по 6-7. «Ежики» положить вариться в кипящую подсоленную воду и варить минут 7-8. Чтобы макароны хорошо проварились, их нужно оставить в бульоне еще минут на 5. Подавать с густой сметаной и зеленью, не забывая перед этим полить их топленым маслом.

Сосиски в горчично-медовом соусе

Вариант 1. Небольшие сосиски или сардельки запечь в духовом шкафу, выдержать температуру равную 170-180 гр.С. Еще горячими их нужно надеть на шпажки и обвалять в горчично-медовом соусе. Пропорции меда и горчицы берутся в произвольном соотношении.

Вариант 2. Зубчик чеснока пропустить через пресс-чесночницу. В слегка подогретое растительное или оливковое масло добавить мед и пряную горчицу, затем всыпать измельченный чеснок, щепотку соли, белого перца и ложку соевого соуса.

Половину соуса влить в 1 литр кипяченой воды и варить в ней сосиски 5 мин. Подавать к столу, предварительно полив соусом и подогрев в микроволновке 1,5-2 мин.

Бутеры с сосисками


На сливочном или топленом масле обжарить головку красной луковицы, сделать обсыпку сахаром и сбрызнуть яблочным уксусом. Полученную массу выложить на булку, на нее запеченные на гриле сардельки или сосиски (желательно свиные), поверх них – другой ломтик булки.

Сосиски в керамических горшочках


Нарезанный соломкой картофель слегка обжарить на рафинированном растительном масле. Отдельно от него потушить лук и горсть свежих грибов, в конце жарки добавить пару сосисочных изделий. Ингредиенты в керамические горшочки выкладывать в следующем порядке: сначала – подсоленный картофель, далее – поджарка с сосисками, поверх – ложка сметаны. Выдержать в духовке в течение получаса при 160-180 гр.С.

Сардельки с гарниром


Обжарить меленько нарезанный репчатый лук, чеснок, пропущенный через пресс-чесночницу и сосиски до желто-золотистого цвета. Присыпать щепоткой муки, развести горячим бульоном и подать к столу с любым гарниром.

Сосиски с нарезанными яблоками

Вариант 1. Кусочки кровяной колбасы потушить вместе с сарделькой в топленом или сливочном масле. Добавить нарезанные яблоки, сахарный песок и ложку водки и вновь жарить до ярко-золотистого цвета. По окончании готовки влить ложку сливок.

Вариант 2. Сосиски очистить от целлофановой пленки и оставить томиться в кипятке на 10 мин. (не варить!). В смазанную маслом форму для запекания выложить, очищенные от кожуры и семян, яблоки.

На них положить разрезанные вдоль сосиски, полить маслом и запекать в микроволновке 4-6 мин.

Рагу с сосисками


Ингредиенты: Сосиски – 500 гр., картофель – 5-6 шт.; луковица средняя – 1 шт.; специи: паприка, тмин, соль – по вкусу. Очищенный картофель порезать брусочками и на время отложить в сторону. В сотейнике обжарить лук, всыпать паприку и соль, влить бульон (куриный, грибной) и заложить картофель. Проварив его до полуготовности, добавить нарезанные сосиски и всыпать молотый тмин. После 10 минут варки блюдо можно снимать с огня, и подавать к столу.

Сосиски с красной чечевицей


Ингредиенты: сосиски (из рубленого мяса) – 6 шт.; чечевица красная – 200 гр.; болгарский перец (красный и зеленый) – 2 шт.; морковь – 1 шт.; консервированные помидоры – 400гр. банка; куриный бульон – 1 шт.; луковица средняя – 1 шт.; чеснок – 2 зубчика. В сотейнике обжарить сосиски – они должны быть золотистого цвета. На этом же масле притушить все овощи в течение 5 минут. Добавить литр воды, в которой растворить бульонный кубик, приправить солью и лавровым листом, всыпать чечевицу и варить в течение 8-10 минут. Выложить консервированные помидоры, поверх которых – обжаренные сосиски и тушить около часа. Как вариант, запекать в духовке 40 мин. при 180 гр.С.

Сосиски на шпажках


Сосиски, проколотые насквозь, надеть на шпажки и приготовить на гриле. Перед подачей на стол поставить вазочки с острым кетчупом, ароматной горчицей, сырным и томатным соусом для обмакивания в них аппетитных сосисок.

Спиральки


Слоеные листы теста порезать на небольшие полоски. Смазать их пряным кетчупом, после чего обернуть вокруг очищенных от пленок сосисок. Кончики теста закрепить шпажками. Смазать каждую из них взбитым желтком яйца и выдержать в духовке 15-20 мин. при 190 гр.С.

Блюдо с сосисками — рецепт с фото на Саечка.ру

Ингредиенты:

  • 6 маленьких сосисок (для вкуса я брала с сыром),
  • 1 упаковка вафельных хлебцев (у меня был Хлеб вафельный «Елизавета»),
  • 3-5 картофелин,
  • 5 ст.л. молока,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • соль, специи — по вкусу,
  • растительное масло для жарки.
Меню на каждый день

Как приготовить:

Очень простой рецепт в приготовлении, но достаточное интересное блюдо.

  1. Сосиски очистить от плёнки, порезать пополам по длине.
  2. Яйца взбить венчиком.
  3. Очистить и отварить в подсоленной воде картофель с добавлением приправы (у меня была приправа «Kamis» для картофельных блюд).
  4. Сделать картофельное пюре с добавлением сливочного масла и молока.
  5. Намазать на каждый хлебец картофельное пюре.
  6. Положить на каждый хлебец, намазанный пюре, половинку сосиски (чуть ближе к середине) и дать постоять в таком виде минут 5-7.
  7. Сложить хлебец пополам.
  8. Обмакнуть с двух сторон «книжку» во взбитых яйцах.
  9. Обжарить на растительном масле буквально 1-2 минуты.
  10. Получилась очень вкусное блюдо.

Вкусно и в горячем и в холодном виде. Понравилось и детям, ранее детские рецепты я тоже давала..
А вот взрослые мои домочадцы долго гадали, в чём же завёрнута сосиска и картофель. Так и не угадали.
Попробуйте и вы предложить это блюдо своей семье.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Блюда с сосисками и сардельками, 7 вкусных рецептов

Рагу овощное с сосисками

Для рецепта: Сосиски или сардельки —3-6 шт., кочан цветной капусты — 500 г, помидоры— 3 шт., яйца — 2 шт., чеснок — 1-2 зубка, масло растительное — 1-2 ст. л., зелень по вкусу, специи: соль, молотый черный перец.

Готовить блюдо так:

Колбасные изделия (сардельки или сосиски) порезать кружочками, выложить на сковороду с разогретым маслом, дать поджариться. Одновременно поставить вариться разделенную на соцветия цветную капусту, затем выложить ее на дуршлаг и переложить в сковороду. Перемешать. Накрыть крышкой, убавить огонь. Ломтики помидоров выложить на капусту, больше не перемешивать. Посыпать специями, нарезанной зеленью. Тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Смешать взбитые яйца с измельченным чесноком и специями, залить блюдо, довести до готовности.

Рецепт рагу из сосисок, ветчины и грибов

Для рецепта:Сосиски — 8 шт., ветчина — 100 г, свежие грибы — 300 г, луковицы — 2 шт., чеснок — 1 зубок, красное вино — 2-3 ст. л., томатный соус —2 ст. л., масло сливочное — 1-2 ст. л., специи: соль, молотый черный перец.

Готовить блюдо так:

Очистить и измельчить лук. Ветчину порезать кубиками. Растопить немного масла, выложить ветчину и обжарить. Затем вынуть из сковороды. Положить лук, чеснок, залить вином, тушить при слабом кипении 10-15 минут. Положить нашинкованные грибы, влить соус и всыпать специи. Тушить блюдо до полуготовности грибов. Вновь положить ветчину, добавить нарезанные на четыре части сосиски, тушить до готовности.

Сардельки в «шубке»

Для рецепта: Сардельки — 6 шт., яйца — 2 шт., готовая горчица — 1 ст. л., мука и молотые сухари — по 2-3 ст. л., масло растительное или топленое для жарки.

Готовить блюдо так:

Снять оболочку с сарделек, разрезать вдоль пополам. Половинки сарделек смазать горчицей, окунуть во взбитые яйца, запанировать в муке, снова окунуть в яйца, затем в сухари. Жарить на хорошо разогретом масле.

Макаронная запеканка с сосисками, сыром и сладким перцем

Для рецепта:Сосиски говяжьи и макаронные изделия — по 300 г, нарезанная копченая грудинка и тертый твердый сыр — по 2 ст. л., томатный соус — 4 ст. л., сладкий перец красного и зеленого цвета — по 1 шт., чеснок — 2 зубка, молотые сухари и топленое масло — по 1 ст. л., специи: соль, молотый черный и красный перец.

Готовить блюдо так:

Вскипятить воду, всыпать макаронные изделия, отварить, откинуть на дуршлаг. Разогреть на сковороде грудинку, всыпать измельченный чеснок и нашинкованный соломкой сладкий перец, жарить 2-3 минуты, выложить соус, всыпать специи, перемешать. Тушить на слабом огне 3 минуты, добавить кружочки сосисок, макароны, ложку сыра, перемешать. Выложить в форму (смазанную и посыпанную сухарями), засыпать остальным сыром, поставить блюдо в горячую духовку на 10-15 минут.

Сосиски, тушенные в пиве — вкусный рецепт

Для рецепта: Сосиски — 800 г, белокочанная капуста — 1 кг, картофель — 4-5 шт., луковицы — 2 шт., масло растительное — 1-2 ст. л., светлое пиво — 400 г, кубик куриного бульона, молотый тмин, специи: соль, молотый черный перец.

Готовить блюдо так:

Очистить картофель и луковицы. Нарезать картофель толстой соломкой, лук — полукольцами. Капусту нарезать квадратами. Разогреть в сковороде масло, выложить крупно нарезанные сосиски, жарить до красивой корочки, вынуть на тарелку. Положить в сковороду картофель с луком, обжарить до корочки. В сотейник выложить капусту, посыпать специями, затем сосиски. Сверху — картофель, жаренный с луком. В сковороду влить пиво, всыпать молотый перец и измельченный кубик бульона с молотым тмином. Дать покипеть 2-3 минуты, перелить в сотейник и поставить в духовку. Запекать блюдо до мягкости.

«Пирожки» картофельные с сосисками

Для рецепта:Сосиски — 4-6 шт., очищенный картофель — 500 г, мука — 100-120 г, яйцо — 1 шт., масло сливочное или топленое — 1-2 ч. л., листья зеленого салата, специи: соль, молотый черный перец.

Готовить блюдо так:

Картофель отварить, горячим размять, всыпать соль и муку, положить яичный желток. Вымесить, раскатать, разрезать на прямоугольники, поверхность пласта смазать взбитым яичным белком. На каждый: прямоугольник положить целую или разрезанную на части сосиску, обернуть картофельным тестом. Выложить на смазанный маслом противень, слегка смазать растопленным маслом, запекать в духовке до готовности. Гарнировать пирожки салатом. В этом рецепте можно использовать и сардельки, предварительно их разрезав вдоль на 4 части.

Сардельки в остром соусе — рецепт

Для рецепта: Сардельки (колбаски, сосиски) — 500 г, луковицы — 2-3 шт. , чеснок — 2-3 зубка, чесночный томатный соус, бульон и масло растительное — по 2 ст. л., соль, черный или красный молотый перец.

Готовить блюдо так:

Разогреть масло, выложить сосиски. Жарить до румяной корочки, вынуть из сковороды. Очистить и измельчить лук с чесноком. В сковороду влить бульон, дать вскипеть и высыпать лук с чесноком, размешать. Всыпать специи и добавить кетчуп, размешивая, дать вскипеть, снять с огня, залить колбаски (сосиски, сардельки). Блюдо готово.

3 Супер РЕЦЕПТА С СОСИСКАМИ. Идеи обеда, ужина и перекуса — 7 СТРАВ

Предлагаю вам сегодня 3 супер рецепта с сосисками. Каждое блюдо готовиться легко, а получается вкусным и ароматным.

Первым мы будем готовить котлеты из сыра и сосисок, потрясающие нежные, ароматные и очень вкусные.

Для котлет нам понадобиться:

  • сосиски 200 граммов
  • Сыр 150 граммов
  • Мука 2 столовые ложки, (без горки)
  • Сметана 2 столовые ложки
  • Яйцо 1 шт.

Для панировки:

  • Мука
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные (кукурузные хлопья)

Готовим трубочки с сосиской и гречкой. Второй рецепт просто отлично подойдет для перекуса, взять с собой на работу, в дорогу, школу, просто супер идея. Когда надоели простые сосиски в тесте, такой рецепт отлично подойдет

Для трубочек нам понадобиться:

Тесто:

  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Масло растительное — 35 мл
  • Вода (теплая) — 75 мл
  • Уксус (9%, можно яблочный или рисовый) — 0,5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Начинка
  • Крупа гречневая — о,5 стак.
  • Вода — 1 стак.
  • Соль — по вкусу
  • Кетчуп — по вкусу
  • Сосиска — 2 шт

Третий рецепт отлично пойдет на ужин. Если вы не знаете, что приготовить и времени не много, то сделайте гречку с сосисками.

Нам понадобиться:

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 сосиски
  • 1 стакан гречи

Все рецепты заслуживают внимания. Жду ваших комментариев, какой рецепт из сосисок понравился вам больше всего.

Как оформить детское блюдо из сосисок

Осьминожки на ракушках – интересное детское блюдо, в основе которого лежат всеми любимые сосиски и макароны в виде ракушек. Примечательно, что, подключив фантазию, можно создать целую съедобную историю, которую ваш ребенок будет потом уплетать за обе щеки. Вот мой вариант такой истории – “влюбленные осьминожки”. Рецепт рассчитан на одну порцию.

Чтобы приготовить осьминожек на ракушках, вам понадобятся:

макароны в виде ракушек
сосиски – 2 шт.
твердый сыр – 50 г
соль по вкусу

Для украшения:

черный горошек – 4 горошины
свежий укроп
помидор

Как приготовить осьминожек на ракушках:

1. Отварите макароны в виде ракушек в подсоленной воде,  как указано на упаковке, или возьмите порцию из тех, что у вас в холодильнике.
2. Натрите сыр на мелкой терке для создания песочной насыпи с ракушками в виде макарон. Кроме того, сыр с макаронами намного вкуснее.
3. Возьмите сосиски, очистите от пленки, затем сделайте глубокий продольный разрез пополам от центра к краю изделия и проделайте еще один разрез поперек уже сделанному. Таким образом получится половина сосиски, которая разрезана на четыре части.
4. Разрежьте каждую четвертинку пополам – у каждого осьминожки получилось по 8 щупалец.
5. Проделайте отверстия для глаз, носа и рта. Выберите по две пары черных горошин для глаз. Веточка укропа послужит усами для осьминожки- мальчика.
6. Отварите сосиски в виде осьминожек в кипящей воде до готовности. Это займет пару минут. Затем достаньте из воды и положите сверху на макароны, предварительно расправив щупальца.
7. Из кусочка помидора вырежьте сердечко для украшения. Измельчите укроп и посыпьте ракушки – это будут водоросли. Поверх слегка присыпьте тертым сыром. Оформите блюдо и подавайте на стол. Только не забудьте предупредить ребенка, чтобы он заранее вынул у осьминожек глазки из черного перца.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Макароны с сосисками в сливочном соусе [Рецепт на фото]

Приготовьте основу для соуса

В глубокую кастрюлю влейте оливковое масло, добавьте лук, чеснок и перемешайте. Туда же отправьте колбаски, помидоры и снова перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте сахар.

Приготовьте пасту

В соус добавьте сливки, перемешайте. В кастрюлю отправьте макароны в сухом виде, влейте воду и повторно перемешайте. Варите 15 минут, периодически помешивайте, чтобы паста не прилипала ко дну кастрюли.

Добавьте зеленый лук, дайте настояться

Выключите огонь, добавьте зеленый лук, перемешайте и оставьте под крышкой на 5 минут.

Приятного аппетита!

Пасту с соусом переложите в порционную тарелку, сверху посыпьте тертым пармезаном.

лучших рецептов колбасы | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Колбаса и Краут

Это блюдо придает невероятный вкус мясу и картофелю. Свиные отбивные, колбаса из птицы на ваш выбор и острая квашеная капуста завершают все.

Получить рецепт: Колбаса и Краут

Лапша по-испански с курицей и колбасой

Выберите острую или сладкую итальянскую колбасу для этого мясного и ароматного блюда на спагетти и фрикадельках.

Получить рецепт: Лапша по-испански с курицей и колбасой

Колбаса-Цветная капуста Спагетти

Добавьте разнообразия в свое блюдо для спагетти в будние дни с помощью колбасы из индейки и цветной капусты, чтобы легко добавить овощи и белок.

Получить рецепт: Колбаса-Цветная капуста Спагетти

Ризотто с колбасой и брокколини

Не нужно тратить часы на помешивание — поход к духовке позволяет быстро приготовить это сливочное ризотто со сладкой итальянской колбасой, классическими итальянскими ароматами и свежей зеленой брокколини.

Получить рецепт: Ризотто с колбасой и брокколини

Суп с колбасой, капустой и чечевицей

Рэйчел сочетает овощи, полезную капусту, сытную чечевицу и горячую итальянскую колбасу в этом согревающем горшочке добра.

Получить рецепт: Колбаса, капуста и чечевичный суп

Колбаса и суп из моллюсков

Этот суп может похвастаться жидким кисло-сладким бульоном, который не экономит на сытости — он наполнен бобами, моллюсками, острой колбасой и капустой для зелени.

Получить рецепт: Колбаса и суп из моллюсков

Колбаса на завтрак с соусом из красного перца

Теперь вы можете купить колбасу на завтрак в супермаркете, зная, что вы можете сделать ее особенной с помощью простой домашней подливки из красного перца.

Получить рецепт: Колбаса на завтрак с соусом из красного перца

Креветки португальского рыбака и чоризо

Суп Рэйчел сочетает в себе ассортимент овощей, нута, капусты, креветок и чоризо для сытного обеда в одном горшочке, который может похвастаться разнообразием цветов и вкусов.

Получить рецепт: Креветки португальского рыбака и чоризо

Колбаса и брокколи Rabe Stoup

Выберите сладкую или острую колбасу для кастрюли «stoup» Рэйчел с брокколи, рабе и пастой орекьетти.

Получить рецепт: Колбаса и брокколи Rabe Stoup

Фузилли с колбасой, артишоками и вялеными помидорами

Придайте пикантность простому блюду из макарон, добавив в него острую итальянскую колбасу, свежую зелень, сердечки артишока и вяленые помидоры в масле.

Получить рецепт: Фузилли с колбасой, артишоками и вялеными помидорами

Суп с колбасой, фасолью и брокколи

Чтобы приготовить суп Рэйчел, успокаивающий рецепт, приготовленный со сладкой итальянской колбасой, идеально подходит для дождливых дней.

Получить рецепт: Суп с колбасой, фасолью и брокколи

Сковорода итальянской колбасы, лука и перца (готово менее чем за 25 минут)

Сковорода с итальянскими колбасами, луком и перцем — это супервкусная еда. Это отличное блюдо для насыщенного ужина в будние дни, выходных или вечеринки в игровой день. Этот рецепт также содержит мало углеводов, без глютена, палео и цельный30.

Ни для кого не секрет, что я большой поклонник блюд на одной сковороде или рецептов на сковороде. Я использую свою сковороду для приготовления рецептов почти каждый день недели, что помогает мне быстро готовить вкусные и полезные продукты.

Почему я люблю чугунные сковороды?

Есть так много причин, и я мог бы часами говорить о том, какие классные чугунные сковороды. Но вот 6 моих главных причин, почему:

  1. Идеально подходят для обжаривания, тушения, запекания, жарения, тушения и жарки.
  2. Эти сковороды очень прочные.
  3. Имеют натуральную антипригарную поверхность.
  4. Используйте их в духовке, на плите, на гриле или над костром.
  5. Чугунные сковороды равномерно распределяют тепло снизу через боковины.
  6. Они также добавляют в пищу источник питательного железа.

Эта сковорода с итальянскими колбасами, луком и перцем — прекрасный пример здоровой еды, которую я люблю готовить с помощью своего чугуна.Его очень просто и быстро приготовить, и он станет отличным выбором для тех, кто любит комфортную еду.

Как обжарить перец и лук с колбасой?

  1. Сначала нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
  2. Затем добавьте колбасу и готовьте около 2–3 минут, пока все стороны не станут коричневыми. На этом этапе колбаса не готовится.
  3. Снимите сосиски со сковороды и положите на разделочную доску, чтобы нарезать их. Отложите в сторону.
  4. Теперь обжарьте лук и болгарский перец на той же сковороде. При необходимости добавьте еще оливкового масла или даже сливочного масла или топленого масла перед приготовлением лука и болгарского перца. Добавьте чеснок и приправьте солью, черным перцем, красными хлопьями или другими специями по вашему выбору. Обжарьте овощи около 3 минут.
  5. Налейте яблочный сидр или красное вино в сковороду с перцем и луком и соскребите дно сковороды, чтобы освободить все коричневые кусочки. Эта часть очень важна, потому что коричневые кусочки придают блюду больше аромата.
  6. Положите ломтики колбасы обратно в сковороду и убавьте огонь до среднего.Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Затем откройте сковороду, увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте еще 3 минуты или до тех пор, пока жидкость не испарится и колбаса полностью не приготовится.
  7. Перед подачей посыпьте свежемолотой петрушкой и базиликом.

Почему я люблю эту сковороду с итальянской колбасой, луком и перцем?

Еще рецепты итальянских колбас, чтобы попробовать:

И эти другие рецепты итальянской колбасы тоже великолепны:

См.

Ниже, как приготовить сковороду с итальянской колбасой, луком и перцем:
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 фунт свежих звеньев итальянской колбасы
  • 1 стакан белого лука — нарезанный
  • 1 стакан красного лука — нарезанный
  • 1 красный болгарский перец — нарезанный
  • 1 желтый болгарский перец — нарезанный
  • 1 апельсин болгарский перец — нарезанный
  • 3 зубчика чеснока — нарезанный
  • чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • ½ стакана куриного бульона (вы также можете использовать красное вино, если вы не на низком уровне -углеводных и целых 30 диет)
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • 2 столовые ложки свежего базилика
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте звенья сосиски и готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми. Колбаса не прожариться. Положите их на разделочную доску, нарежьте и отложите.
  • Добавьте лук и готовьте около 2 минут. Постоянно помешивая. Затем добавьте болгарский перец, чеснок, соль и черный перец и хлопья красного перца. Варить 5 минут или пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте куриный бульон в сковороду с перцем и луком и поскребите дно сковороды, чтобы удалить все коричневые кусочки.Верните колбасу обратно в сковороду и уменьшите огонь до среднего. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Затем откройте сковороду, увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте еще 3 минуты, пока жидкость не испарится и колбаса не пропарится. Сверху посыпьте петрушкой и базиликом. Наслаждаться!

Ищете больше блюд из одной кастрюли? Нажмите здесь, чтобы просмотреть потрясающий список блюд из одной кастрюли, которые отлично подходят для насыщенных ужинов в будние дни.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: ужин, без глютена, с низким содержанием углеводов, одна сковорода, палео, колбаса, еда на сковороде, целиком30

Порция: 1/4, калорийность: 337 ккал, углеводы: 17 г, белок: 30 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 8 г, холестерин: 52 мг, натрий: 1189 мг, калий: 619 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 8 г

Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Мне бы хотелось посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Если вам нравится этот рецепт сковороды с итальянской колбасой, луком и перцем, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями рецептов Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

Нажмите на фото, чтобы просмотреть веб-истории ниже!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

опубликовано 25 сентября 2018 г. Оливией

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Шестнадцать полезных обедов с куриной колбасой

Лучшие рецепты куриных колбасок, чтобы приготовить полезный и легкий ужин, наполненный ароматом.Все быстро, хорошо и вкусно.

Шестнадцать здоровых обедов с куриной колбасой, которые сделают любую трапезу в будние дни проще простого!

У вас есть любимый ингредиент? Как тот, который всегда есть в вашем доме, и вы всегда можете найти его, когда не можете понять, что делать. Для меня этот волшебный ингредиент — куриная колбаса. Я серьезно увлекаюсь этим. Он готовится в мгновение ока, содержит всего 120–180 калорий на ссылку (3-5 SmartPoints) и имеет столько различных комбинаций вкусов, что один подходит практически к любому блюду.Я люблю использовать его в блюдах из макарон, супах, жарком и многом другом. Какой ваш любимый способ употребления куриной колбасы?

Еще одна вещь, которая мне нравится в куриной колбасе, — это ее способность добавлять аромат практически к любому рецепту. Куриная колбаса поставляется с собственной смесью специй. Независимо от того, выберете ли вы острый сорт, сладкий сорт или тот, который приправлен такими вещами, как шпинат, фета, халапеньо или яблоки — вы привносите весь этот аромат в любой рецепт, который вы готовите. Это позволяет быстро и легко приготовить рецепт.

1. Запеканка из спагетти и кабачков Caprese с куриной колбасой, 314 калорий, 7 G, 7 B, 7 P SmartPoints ™

Этот рецепт куриной колбасы sompel представляет собой запекание из макаронных изделий с низким содержанием углеводов. В спагетти-сквош добавлены ароматы традиционного салата Капрезе, включая помидоры черри, свежий сыр моцарелла, оливковое масло, чеснок, свежий базилик и бальзамический уксус. Это в сочетании с простой колбасой в итальянском стиле, чтобы добавить дополнительный аромат и немного необходимого белка.

2.Полезные пакеты для варки креветок, 458 калорий, 10 г, 7 B, 4 P SmartPoints ™

Обычно для варки креветок используется свиная колбаса Andouille, но эта колбаса становится более здоровой с некоторыми куриными сосисками Andouille. Колбаса готовится в легкой в ​​приготовлении упаковке из фольги с креветками, нежным красным картофелем, кукурузой, зеленой фасолью и некоторыми дополнительными приправами каджун. Это просто, наполнено ароматом всех специй, содержащихся в колбасах, и является одним из наших любимых блюд круглый год.

3. Лимонное орзо с брокколи и куриной колбасой, 377 калорий, 9 G, 9 B, 9 P SmartPoints ™

Блюдо в горшочке — это комфортная еда в лучшем виде с нежным орзо, большим количеством свежей брокколи и нежирной курицей колбаса и много лимона.Все это готовится на одной сковороде и в основном представляет собой более классическое блюдо из курицы и риса. Когда дело доходит до простых идей для ужина, с сыром пармезан трудно превзойти.

4. Жареные сосиски с горчицей, картофель и брюссельская капуста, 346 калорий, 8 G, 8 B, 6 P SmartPoints ™

Об этом рецепте противня можно сказать так много удивительных вещей. Горчица является прекрасным дополнением к колбасам, брюссельской капусте и картофелю и придает такой аромат. Плюс тот факт, что все готовится на одном противне для облегчения очистки, делает его идеальным для напряженного буднего вечера.

5. Сладкий картофель, куриная колбаса и зеленая фасоль на одной сковороде, 305 калорий, 7 G, 7 B, 4 P SmartPoints ™

Еще один восхитительный рецепт противня с нежным сладким картофелем, зеленой фасолью и вашей любимой куриной колбасой все это засыпано простой смесью специй и обжарено в духовке. Меняйте вкусы, добавляя различные овощи и специи, чтобы получать легкую еду, которую вы будете готовить снова и снова.

6. Жареные итальянские колбаски с картофелем, перцем и луком, 314 калорий, 7 G, 7 B, 4 P SmartPoints ™

В жареном картофеле есть что-то такое, что радует всех на обед. Это усиливается только при добавлении куриной колбасы. Вкус колбасы пропитан картофелем, перцем и луком. Это делает ужин очень легким и вкусным, который быстро превратится в изюминку насыщенных вечеров.

7. Куриная колбаса с ананасом, 175 калорий, 4 G, 4 B, 4 P SmartPoint ™

Возьмите свой любимый вкус колбасы, бросьте его на гриль и приготовьте вкуснейшую сальсу из ананаса, чтобы бросить сверху. Свежие ананасы, огурцы и красный перец добавляют аромата этим легким бутербродам с колбасой.

8. Колбаса медленного приготовления и суп с ньокки, 292 калории, 7 G, 7 B, 7 P SmartPoints ™

Я люблю хороший рецепт супа, и один из моих любимых белков — куриная колбаса. Он не только быстро готовится, но и добавляет тонны аромата, которого вы не получите от фарша из индейки или курицы. В зависимости от ваших предпочтений, сделайте это со сладкой или острой итальянской колбасой или замените его шпинатом или жареной колбаской из красного перца.

9. Лапша с чесноком и цукини с помидорами черри и колбасой, 342 калории, 6 G, 6 B, 6 P Freestyle Smartpoints

Еще одно низкоуглеводное блюдо с добавлением куриного фарша или колбасы из индейки. Колбаса служит основой блюда из томатов черри, приготовленных в рубленом чесноке, хлопьях красного перца и орегано. Все это смешано со свежей лапшой из цуккини для идеального здорового и комфортного питания.

10. Чаша для колбасы, шпината и поленты, 319 калорий, 8 G, 8 B, 8 P SmartPoints ™

Если вы не подаете курицу с полентой, вы упускаете возможность.Сливочная полента впитывает все ароматы колбасы, шпината и помидоров в этом блюде. Идеально подходит для холодной ночи дома.

11. Куриная колбаса, картофельное пюре и молодая брокколи, 306 калорий, 6 G, 6 B, 4 P SmartPoints ™

Если вы хотите легкую семейную еду, то это она. Сделайте быстрое картофельное пюре, а затем просто обжарьте куриные сосиски и брокколини, пока готовится картофель. Ужин менее чем за 20 минут.

12. Салат на завтрак с колбасой, 145 калорий, 10 G, 8 B, 8 P SmartPoints ™

Не забывайте о завтраке и приготовьте этот восхитительный салат Whole30 для утренних обедов.С начинкой из жареной мускатной тыквы, авокадо, вареных яиц, обжаренной колбасы и овощей — этот салат будет питать вас на весь день.

13. Жареная итальянская колбаса, помидоры и кабачки, 308 калорий, 5 г, 5 фунтов 5 P SmartPoints ™

Если вы не заметили, мы постоянно делаем жареные куриные сосиски. В этой более легкой версии сосиски сочетаются с помидорами, цукини и большим количеством итальянских приправ и чеснока. Подавайте его отдельно или на подушке из макарон.

14. Паста с колбасой, шпинатом и помидорами Arrabiata, 353 калории, 9 G, 9 B, 9 P SmartPoints ™

Это легкое острое блюдо из макарон с овощами и идеальным балансом специй. Достаточно острый, чтобы вы его заметили, но не настолько, чтобы бросить есть. Сладость помидоров и землистость шпината прекрасно сочетаются с ярким вкусом колбасы.

15. Запеканка для завтрака с колбасой и тыквой, 331 калория, 7 G, 5 B, 5 P SmartPoints ™

Я люблю держать эту запеканку для завтрака в холодильнике, чтобы легко перекусить в течение недели.Мускатная тыква и шпинат добавляют тонны питательных веществ, а колбаса обеспечивает изобилие аромата в каждом укусе.

16. Куриная колбаса на гриле и летние овощи, 285 калорий, 7 G, 7 B, 7 P SmartPoints ™

В летние месяцы вы можете быть уверены, что это блюдо есть на нашем столе хотя бы раз в неделю. Нет ничего лучше свежих овощей на гриле с жареными сосисками. Так легко и так хорошо.

Здоровые 20-минутные листовые колбасы и овощи

Колбаса, сладкий картофель, брокколи и сладкий перец, заправленные оливковым маслом, чесноком, итальянской приправой и обжаренные до совершенства.Этот быстрый 20-минутный обед — это обед с низким содержанием углеводов, полезный и насыщенный вкусом, который также отлично подходит для приготовления еды!

Листовая посуда стала моим любимым и самым эксклюзивным способом приготовления большинства мяса и овощей. Они быстрые, легкие, здоровые и, что самое главное, без усилий. Всего одна сковорода и нет посуды для мытья? Я в деле!

За последние несколько лет я поделился множеством простых рецептов противней, и этот — еще один мой любимый. Оно очень похоже на популярное 15-минутное блюдо из курицы и овощей, но вместо курицы мы немного изменили обстановку и выбрали колбасу.

В этом рецепте я использовала копченую колбаску из индейки. Его можно найти в проходе холодильника в вашем местном супермаркете, и он обычно бывает полностью или частично приготовленным, но это будет зависеть от марки. В целом по этому рецепту подойдет любая колбаса.

Для того, чтобы нарезать все овощи мелкими кубиками. Я использовал сладкий картофель, брокколи и болгарский перец. Спаржа, брюссельская капуста, кабачки, лук или молодая морковь.

Затем нарежьте колбасу на маленькие кусочки размером 1 дюйм и смешайте овощи и колбасу на большом противне вместе с оливковым маслом, чесноком, итальянской приправой и солью и перцем.Чтобы поменять местами, вы всегда можете использовать тако, каджун или вашу любимую итальянскую приправу.

Полезные 20-минутные листовые колбасы и овощи

Распечатать Ставка

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4-6

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 12-16 унций копченой индейки или куриной колбасы около 3 стаканов
  • 2 стакана сладкого картофеля, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 2 стакана соцветий брокколи
  • 1 стакан нарезанного болгарского перца (любого цвета)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка итальянской приправы или тако, каджун из вашей любимой смеси специй!
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Нарежьте колбасу на кружочки диаметром 1 дюйм. Нарежьте сладкий картофель небольшими кубиками размером 0,5 см.

  • Добавьте колбасу, овощи и измельченный чеснок на большой противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте итальянскими специями или вашей любимой смесью специй. Приправляем солью и перцем. Перемешайте овощи руками, пока они полностью не смешаются и не покроются оливковым маслом и специями.
  • Выпекайте 20 минут, перевернув наполовину. Наслаждайтесь с рисом, киноа, в бутербродах или в готовом виде для похудения!

Примечания

Другие овощи, которые также отлично подходят для этого блюда, включают кабачки, спаржу, стручковую фасоль, брюссельскую капусту, виноградные помидоры, лук и морковь.


Сливочная колбаса и картофель (простой, быстрый ужин!)

Нужна идея быстрого ужина? Всего за 30 минут вы можете получить эту сливочную колбасу и картофель на столе! Это идеальный легкий ужин и один из наших любимых рецептов колбасы и картофеля.

В этом посте есть партнерские ссылки. Если вы воспользуетесь этими ссылками, я могу заработать комиссию — пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации полностью.

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Shady Brook Farms.Все мнения мои собственные.

Простые и быстрые ужины — одна из моих любимых вещей! Я стремлюсь найти способы получить сытный обед на столе, не проводя часы на кухне, особенно когда школа снова начинается и пытается вернуться к более запланированному распорядку.

Потому что, как бы мне ни нравилось находиться на кухне, я бы предпочел проводить это время с семьей, когда они рядом, понимаете?

Недавно я пыталась придумать, что приготовить на ужин, и вспомнила это блюдо из сливочной колбасы и картофеля, которое моя мама готовила, когда я была девочкой.Я был очень разборчивым в еде ( ага, к сожалению, это правда! ), но это было одно блюдо, которое я был , всегда был рад видеть сидящим на столе, когда мы собирались на ужин.

Я и не знал, что одна из причин, по которой моя мама так часто делает это, заключалась в том, что легко сделать и недорого!

То, что превращает это блюдо из «просто хорошо» в «вау», — это фаршированная колбаса хорошего качества с приправами. Поскольку остальное блюдо довольно простое, колбаса действительно имеет значение.Его аромат будет проникать в каждый кусочек, поэтому для этого рецепта колбасы с картофелем стоит выбрать хороший бренд.

Когда я это делаю, я люблю использовать мягкую итальянскую колбасу с индейкой Shady Brook Farm — на вкус она такая же, как я помню, что делала моя мама! И что самое замечательное в индейке, так это то, что это более нежирный и полезный заменитель традиционной свиной колбасы.

Мне также нравится, что Shady Brook Farms работает с более чем 700 независимыми фермерами, которые выращивают своих индеек без стимулирующих рост антибиотиков! Не знаю, как вы, но я полностью за то, чтобы по возможности избегать гормонов в еде!

Я как бы знал, что моей семье понравится эта сливочная колбаса и картофель, но меня все равно обрадовало, когда меня встретили такими комментариями: «Мама, это действительно хорошо!» (от нашего самого разборчивого едока) и «Тебе нужно сделать это снова!» и «Вау, это очень вкусно, детка!» Наши 18 мес. старая дала свое одобрение, съев трети.

А я? Что ж, я наслаждался каждым кусочком. Но что сделало его еще лучше, так это то, что мне потребовалось чуть больше 30 минут, от начала до конца, чтобы приготовить этот ужин на столе. Теперь , друзья мои, , — настоящий победитель!

Сливочная колбаса и картофель — простой быстрый ужин

Распечатать рецепт

Сливочная колбаса и картофель — 30-минутный ужин

Всего за 30 минут вы можете получить эту сливочную колбасу и картофель на столе! Это идеальный быстрый и легкий ужин по одному из наших любимых рецептов с колбасой и картофелем.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций: 5 человек

Автор: ThriftyFrugalMom.com

Ингредиенты

  • 1 фунт колбасы (я использовал мягкую итальянскую колбасу из индейки Shady Brook Farms)
  • 1 мед. лук, нарезанный
  • 4–4 ½ гр. картофель, нарезанный кубиками (чистить не нужно, если вы тоже не хотите!)
  • 2 ст. мука
  • 1 ½ ч. л. соль
  • ¼ ч. перец
  • 1 гр.молоко
  • петрушка по желанию

Инструкции

  • Обжарить колбасу и лук до коричневого цвета.

  • Добавьте воды, чтобы покрыть колбасу, затем варите 10 минут. Не сливать!

  • Пока колбаса варится, нарежьте картофель кубиками. (Мне нравится использовать мой Vidalia Chop Wizard для нарезания картофеля кубиками. Очень быстро!)
  • Добавьте к мясу картофель, соль и перец.

  • Накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким, около 10 минут.

  • Пока картофель готовится, взбейте молоко и муку до получения однородной массы.

  • Добавить к колбасно-картофельной смеси и варить до загустения, периодически помешивая.

  • Топ с петрушкой и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: продукты из индейки Shady Brook Farms доступны в следующих штатах: ME, NH, VT, NY, NJ, MA, VA, RI, CT, PA, MD, DE, WV, NC, SC, GA и FL. (Для тех, кто находится за пределами этих штатов, ищите сестринский бренд Shady Brook Farms, Honeysuckle White!)

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Сковорода с колбасой и рисом — обеды, блюда и десерты

Сковорода с колбасой и рисом — копченая колбаса и рис объединяются на одной сковороде для вкусного и легкого ужина.Готово за считанные минуты, поэтому идеально подходит для насыщенных ужинов в будние дни.

Я всегда стремлюсь к быстрому и легкому ужину, особенно когда речь идет о буднях. Между школой, работой и спортивными тренировками бывает сложно каждый вечер накрывать на стол для всей семьи.

Но это когда я полагаюсь на быстрые и легкие блюда, такие как креветки с острым чесноком. Он запекается на одной сковороде и готовится менее чем за 15 минут. Вы не можете попросить намного быстрее, чем это!

Этот рецепт колбасы и риса великолепен, потому что все это собрано на одной сковороде. Вы обжариваете колбасу и лук вместе, затем добавляете помидоры и куриный бульон и готовите все вместе. Как только рис будет приготовлен, ужин готов! Одна сковорода, 20 минут … время есть!

Хитрость в приготовлении риса заключается в том, что сковороду нужно оставлять закрытой, если только вы не помешиваете ее. Крышка блокирует пар, и это помогает готовить рис. Если вы не накрываете рис, ваша жидкость испарится, и у вас будет хрустящий рис. Никто не хочет хрустящего риса! Mexican Rice Skillet — еще один хит, если вам нравятся вкусы тако так же, как и нам!

Что можно приготовить из колбасы и риса?

Как приготовить колбасу и рис

  • Вы хотите использовать большую сковороду, чтобы вы могли перемешать всю жидкость и дать рису возможность расшириться во время приготовления.Так что возьмите большую сковороду и нагрейте на сильном огне.
  • Добавьте масло в сковороду и дайте ему нагреться. Когда он станет красивым и острым, добавьте нарезанную колбасу и лук.
  • Вы хотите, чтобы колбаса приобрела золотисто-коричневый цвет, но не хотите поджечь лук, поэтому следите за ним и часто помешивайте.
  • Я люблю добавлять чеснок примерно за минуту до того, как добавить что-нибудь еще. Это даст чесноку возможность приготовиться, но вы его не подожжете.
  • Добавьте рис, куриный бульон и приправы и перемешайте.
  • Как только он закипит, вы закрываете его крышкой и уменьшаете огонь, чтобы он просто закипел. Перемешивайте каждые несколько минут, чтобы рис не приставал ко дну.
  • После того, как рис будет приготовлен, все готово!

Так что, если вы боретесь с тем, как получить обед на столе в эти загруженные будние вечера, не ищите дальше, эта сковорода с колбасой наверняка пригодится. Вы можете получить это так же быстро, как получить доставку или проехать через дорогу, и это намного лучше!

Это понравится всей семье, и вам понравится, как быстро все складывается вместе.Кроме того, если есть остатки, они отлично подойдут на обед на следующий день. И не пропустите мои другие блюда One Pan Meals, которые помогут вам в любой вечер недели!

Урожайность: 5

Сковорода с колбасой и рисом — копченая колбаса и рис собраны вместе на одной сковороде для вкусного и легкого ужина. Готово за считанные минуты, поэтому идеально подходит для насыщенных ужинов в будние дни.

Время подготовки 5 минут

Время готовки 25 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 12 унций копченой колбасы
  • 1 чашка лука, нарезанного кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 1/2 стакана сырого белого риса
  • 2 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 банка помидоров Rotel
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

    1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло в слой. Добавьте в сковороду колбасу и нарезанный кубиками лук. Варить 5-7 минут, пока лук не станет мягким, а колбаса не подрумянится.
    2. Добавить чеснок и варить 1 минуту до появления аромата.
    3. Смешайте рис, куриный бульон, помидоры, перец и кайенский перец. Доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь до кипения. Варить около 20 минут или пока жидкость не впитается и рис полностью не приготовится.
    4. Перед подачей посолить и поперчить по вкусу.

Информация о питании

Урожай

5

Размер порции

1
Количество на порцию калорий 517 Всего жиров 25 г Насыщенные жиры 7 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 15 г Холестерин 44 мг Натрий 1416 мг Углеводы 57 г Волокно 1 г Сахар 3 г Белки 14 г

Пищевая ценность Информация на этом сайте предназначена только для информации. Я не сертифицированный диетолог, и я не могу поделиться какой-либо информацией о питании на обедах и десертах. com следует использовать только как общее руководство.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в социальных сетях!

Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (чтобы никогда не пропустить новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮДА И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!

Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!

Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных в основном с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:

Оставайтесь на связи

Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

Вы успешно подписались!

рецептов футбольных сосисок для Суперкубка или игрового дня: Cooking Channel | Рецепты и меню на кулинарном канале

Укусы мексиканской картофельной кожуры

Вдохновленный нашим южным соседом, Аида наполняет хрустящую картофельную кожуру мексиканским чоризо и сыром Монтерей Джек.

Получить рецепт: Укусы мексиканской картофельной кожуры

Копченая индейка Кильбаса с соусом из красного лука

Возьмите секретный соус Rev Run и получите его как свой собственный.Лук, обжаренный с кетчупом, острым соусом и щепоткой корицы, станет сладкой, пикантной и острой начинкой.

Получить рецепт: Копченая индейка Кильбаса с соусом из красного лука

Соус Сосиски Мими

Это олдскульное блюдо для вечеринок очень просто приготовить из трех основных ингредиентов: молотых итальянских колбас, кирпича сливочного сыра и банки нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили.

Получить рецепт: Соус Сосиски Мими

Грибы, фаршированные сосисками

Придайте фаршированным грибам мгновенный вкус с кремовой начинкой из сладкой итальянской колбасы и пармезана.

Получить рецепт: Грибы фаршированные колбасой

Жареные оливки с начинкой из чоризо

Пухлые и идеально подходящие для того, чтобы гулять между пьесами, зеленые оливки Келси фаршированы сливочной начинкой из испанского чоризо, обваливаются в кайенских сухарях и обжариваются до золотисто-коричневой хрустящей корочки.

Получить рецепт: Жареные оливки с начинкой из чоризо

Укусы чоризо с песто из рукколы

Этот сверхлегкий укус палки от Чака несомненно понравится публике.

Получить рецепт: Укусы чоризо с песто из рукколы

Мини-рулетики с сосисками Totally Lazy

Эти приятные для толпы укусы заставляют смеяться над свиньями в одеялах с сосисками размером с закуску с травами и небольшим количеством листьев тимьяна. Чтобы колбаса не выскользнула из рулона во время приготовления, снимите «кожицу» колбасы перед тем, как закатать ее в тесто.

Получить рецепт: Мини-рулетики с сосисками Totally Lazy

Копченый попперс Гауда-Чоризо Халапеньо

Начните вечеринку с этим основным продуктом спортивного бара. Санни приподнимает блюдо, фаршируя перец копченой Гауда и мексиканской колбасой.

Получить рецепт: Копченый попперс Гауда-Чоризо Халапеньо

Начос с говядиной и чоризо с сыром чили

Маринованный сок халапеньо делает эти мясные начо яркими и острыми. Чили с говядиной и чоризо в этом рецепте сытные и ароматные; приготовить его самостоятельно для легкого ужина в будние дни.

Получить рецепт: Начос с говядиной и чоризо с сыром чили

Кукурузные собачки чоризо с зернистой кленовой горчицей

Корн-доги издавна были излюбленным блюдом карнавалов, но Надя Г. доказывает, что вы можете научить старых собак новым трюкам с ее пряными чоризо в пивном кляре и кленово-горчичным соусом. Горячий чувак, это хорошо.

Получить рецепт: Кукурузные собачки чоризо с зернистой кленовой горчицей

Мортаделла с бальзамико

Мортаделла — это итальянская колбаса, похожая на болонскую. В Италии его часто приправляют фисташками, что делает ореховую начинку для этого пикантного спреда особенно аутентичной. Нанесите мусс из мортаделлы на хрустящие ломтики хлеба и сбрызните каждый бальзамиком при подаче.

Получить рецепт: Мортаделла с бальзамико

Колбаса с яблоком и шалфеем

Сладкие, кислые и пикантные, эти крошечные кусочки свинины, яблока и шалфея станут идеальным началом вечеринки, так как они соблазнительны и просты в приготовлении.

Получить рецепт: Колбаса с яблоком и шалфеем

Итальянские бутерброды с колбасой и лягушками

Надя Г.Сложенная под стопку субстанция — это смесь маринованных овощей, наложенная на горячую колбасу. Приготовьте красочную приправу на два дня вперед, погрузив свои любимые овощи в горячий рассол с итальянским уксусом, приправленный чили.

Получить рецепт: Итальянские бутерброды с колбасой и пряным и сладким ароматом Giardiniera

Острый цыпленок и тако с чоризо

Горячие топперы для этих тако — сметана с чипотле и быстро маринованные перья халапеньо — можно полностью приготовить за то время, которое требуется для запекания мяса в духовке.

Получить рецепт: Острый цыпленок и тако с чоризо

Братвурст, тушеный с квашеной капустой

Майкл Саймон тушит оладьи со специями и квашеной капустой, чтобы приготовить ребрышки в игровой день.Чтобы поесть без посуды, он подает его на багетах.

Получить рецепт: Братвурст, тушеный с квашеной капустой

Бургеры с колбасой и перцем Сан Дженнаро

Сформируйте пирожки из острых итальянских колбас, обжарьте их с перцем и подавайте с фокаччей с пряностями, чтобы сделать обычные гамбургеры неожиданными.

Получить рецепт: Бургеры с колбасой и перцем Сан Дженнаро

Южные склоны

Поступивший из Университета Питтсбурга, этот огромный сэндвич из зала славы состоит из огромной булочки с колбасой, варениками, жареным луком, американским сыром и острым майонезом.

Получить рецепт: Южные склоны

Колбаски из индейки с острой фасолью

В легком рецепте Деби и Габриэле сосиска из индейки сочетается с фасолью каннеллини, тушенной в остром перце и помидорах черри.

Получить рецепт: Сосиски из индейки с острой фасолью: Сосиски с Fagioli All’uccelletta

Говядина и Андуй Чили

Медленно тушеные кусочки говядины заменяют говяжий фарш, а пряная колбаса андуилле добавляет южную нотку в этот успокаивающий рецепт чили.

Получить рецепт: Говядина и Андуй Чили

Ростиччана (ребрышки) и сосиски, тушеные в пиве

Если в день игры вы принимаете особо плотоядных людей, это вдвойне мясистое блюдо на гриле гарантирует, что каждый получит свою справедливую долю белка. Оставьте ароматную жидкость для тушения, наполненную розмарином и бельгийским элем, для подачи на стороне.

Получить рецепт: Ростиччиана (ребрышки) и колбаски, тушеные в пиве и оливках

Небрежный Lous

Рэйчел меняет стандартный говяжий фарш на колбасу андуй и свиной фарш в своем небрежном побочном продукте полностью американского сэндвича.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *