Брускетта с пармской ветчиной: Брускетты с пармской ветчиной и

Содержание

Брускетта с рикоттой, пармской ветчиной и помидорами черри

  1. k_lyalya

    Каронская Ляля
    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    55

    Рецепт брускетты с рикоттой, пармской ветчиной и помидорами черри с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: 2 часа
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 295 килокалорий

    Предлагаем вам прекрасный рецепт итальянской брускетты, которая является не только традиционной закуской, а также простым, но очень вкусный перекусом.

    Ингредиенты на 15 порций

    • Хлеб 4 ломтика
    • Рикотта 4 ст. л.
    • Помидоры черри 8 шт.
    • Пармская ветчина 4 ломтика
    • Базилик несколько веточек
    • Соль, перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Поджарить хлеб в тостере. Каждый ломтик равномерно смазать рикоттой, посолить и поперчить.
    2. Сверху выложить по ломтику ветчины и разрезанные пополам помидоры черри. Украсить листьями базилика.

     


  2. uxwdydy

    Member
    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    45
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

     

  3. anikeeva95

    Аникеева Стася
    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    85
    Когда делала брускетту с рикоттой, пармской ветчиной и помидорами черри и не сомневалась, что получится вкусно!

     

  4. ОльгаХ

    Ханина Ольга
    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    79
    Отличный рецепт, спасибо огромное

     

  5. Зина_Г

    Граковская Зина
    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    40
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже брускетта с рикоттой, пармской ветчиной и помидорами черри получается здорово!

     

  6. Upskriifi

    Григорьевых Яся
    Регистрация:
    18 ноя 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    10
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.

     

  7. Veliotzla

    Козьма Инка
    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    37
    А что вы нашли в брускетте с рикоттой, пармской ветчиной и помидорами черри??? Мне, например, не очень понравилось

     

Домашний рецепт брускетты с инжиром и пармской ветчиной пошагово с фото

Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами и базиликом. Очень вкусная итальянская закуска, готовить быстро и просто. Для приготовления лучше использовать традиционный хлеб чиабатта. Но можно и обычный…

Рецепт приготовления итальянской брускетты

Рецепт итальянской брускетты очень прост. Вы полюбите эти милые яркие и, главное, вкусные бутербродики, которые пользуются феноменальной популярностью на солнечных Апеннинах….

Брускетта со шпинатом

Брускетты это самая любимая закуска в Италии или Испании. Она представляет собой основу из хлеба, на которую кладут всевозможные ингредиенты, приправляя все оливковым маслом и спец…

Рецепт брускетты в духовке

Не зря говорят, что все гениальное просто. Хорошее подтверждение тому — брускетта в духовке! Я ела эти вкусности на Мальте, и до сих пор помню как это было вкусно! Простые средиземноморские…

Брускетта с курицей

Брускетта с курицей — сытная и в то же время легкая закуска, простая в приготовлении и очень вкусная. Куриную грудку надо запечь на сковороде-гриль или в духовке, можно и обжарить….

Простой рецепт брускетты карпаччо

Французский багет 1 шт. • Песто 30 г • Сыр пармезан 20 г • Телячья вырезка 50 г • Бальзамический крем по вкусу • Перец черный молотый по вкусу…

Как приготовить брускетту с крабом

Фаланги краба 75 г • Свежий перец чили 2 г • Белый бездрожжевой хлеб 60 г • Домашний майонез 20 г • Зелень 2 г • Зеленый базилик 1 г • Мята 1 г • Смесь перцев 1 г • Лимон 30 г…

Брускетта с семгой

Брускетта с семгой — отличная, быстрая и простая в приготовлении закуска. К нашей брускетте, помимо семги, мы добавим заправку из свежих овощей. Получится отличная закуска под вино…

Рецепт брускетты пошагово

Если хотите приготовить закуску в европейском типе, тогда я расскажу вам, как приготовить брускету. Это блюдо берет свои корни в Италии и служит прекрасным аперитивом перед обедом или…

Брускетта с пармской ветчиной и томатной приправой рецепт – итальянская кухня: сэндвичи. «Еда»

Оливковое масло 6 столовых ложек

Французский багет 1 штука

Базилик 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Рукола 25 г

Пармская ветчина 6 кусков

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 3 штуки

Томатное пюре 1 чайная ложка

Соус табаско по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рецепт Брускетта с пармской ветчиной и томатной приправой

Как приготовить Брускетта с овощами и пармской ветчиной, пошагово, рецепт на 5897 ккал от автора Юлия Высоцкая. Брускетта с овощами и пармской ветчиной, с ингредиентами: чиабатта, кабачки, помидоры, перец сладкий красный, ветчина пармская

Описание приготовления:

Как приготовить брускетту с ветчиной?
1. Духовку нагрейте до 180 градусов.
2. Багет нарежьте ломтиками, каждый ломтик смажьте оливковым маслом. Можете использовать кисточку, а можете просто сбрызнуть хлеб. Запеките ломтики багета до легкой хрустоты.
3. Пармская ветчина у меня в виде тонкой нарезки, если у вас целый кусок, то придется потрудиться и нарезать очень тоненькими пластами.
4. Выложите пармскую ветчину на каждый ломтик багета.
5. Рукколу хорошенько промойте и просушите на бумажном полотенце.
6. По несколько листиков рукколы выложите на ветчину.
7. Сыр с голубой плесенью измельчите. Он легко ломается. Выложите по несколько кусочков сыра на рукколу.

8. Грецкие орехи надо измельчить. Можно это сделать в ступке, а можно завернуть в полотенце и постучать по орехам скалкой.
9. Каждый ломтик багета с ветчиной, рукколой и сыром посыпьте колотыми орешками.
10. Сверху все это буйство вкуса можно посыпать свежемолотым черным перцем.
11. Осталось только прогреть брускетту в духовке в течение нескольких минут, чтобы сыр начал плавиться.
Брускетта с ветчиной готова!
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Брускетта с ветчиной:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Способ приготовления:

Смешайте оливковое масло с небольшой щепоткой прованских трав в плоском блюдце. Нарежьте хлеб ломтиками толщиной примерно 1,5 см и обмакните одну сторону в масло с травами. Уложите хлеб масляной стороной вверх на противень и поставьте под разогретый гриль на 5 минут — до образования хрустящей корочки.

Чеснок очистите и разрежьте вдоль пополам. Натрите горячие ломтики хлеба (масляную сторону) чесноком.

Нарежьте помидоры небольшими кубиками, удалив семена с жидкостью. Тонко нарежьте базилик, смешайте с помидорами, посолите и поперчите.

Выложите ломти хлеба в блюдо, на них разложите помидоры, выложите пармскую ветчину. Сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на facebook и приходите к нам!

Приятного аппетита!

ОПИСАНИЕ

Вместо кабачков можно использовать цукини. 

Как готовится брускетта?

В приготовлении такой закуски нет ничего сложного

И на это дело вряд ли уйдет больше 5-10 минут. Перед приготовлением брускетты важно уяснить несколько правил:

  • Вкус закуски должен быть ярким и насыщенным
  • Ингредиенты брускетты не должны перебивать друг друга

Рецептов такой закуску очень много. Обжаренный и натертый чесноком хлеб это самая простая брускетта. Но, существует и более изысканные рецепты такой закуски. Если есть желание, то при приготовлении этого блюда попробуйте поэкспериментировать со сложными вкусовыми сочетаниями.

Классическая брускетта готовится так:

  1. Белый хлеб нарезаем ломтиками и обжариваем на гриле или сковороде
  2. Когда появится золотистая корочка необходимо остудить ломтики хлеба и натереть их чесноком
  3. Очищаем от шкурки помидоры и нарезаем дольками
  4. На хлеб сбрызгиваем оливковое масло и укладываем помидоры
  5. Солим, перчим и укладываем лист базилика

В более сложных вариантах брускетты могут использоваться различные густые крема и паштеты. В Италии очень большой популярностью пользуется такая закуска с начинкой из смеси зеленой спаржи и копченых утиных грудок. Существуют и сладкие варианты детской брускетты.

Ингредиенты к рецепту:

  • Примерно 15 ломтиков багета, нарезанных по диагонали, толщиной 1 см.
  • 1 ст. рикотты
  • 15 листьев рукколы
  • 110 гр. прошутто или другой просоленной ветчины
  • Инжир, порезанный четвертинками
  • Оливковое масло, для смазывания

Брускетта с баклажанами

С баклажанами лучше всего сочетается сыр Фета

Поэтому в нижепредставленном блюде будут использоваться эти два продукта.

  1. Накалываем баклажаны (4 шт.) вилкой со всех сторон
  2. Неочищенный чеснок (1 головка) разрезаем на две половинки, поливаем маслом и заворачиваем в фольгу
  3. Выкладываем баклажаны и чеснок на противень и запекаем при температуре 200 градусов около получаса
  4. Нарезаем итальянский хлеб Чиабатта (2 шт.) на ломтики толщиной 1,5 см
  5. Смазываем их оливковым маслом с двух сторон и запекаем на решетке в духовке до того, как они зарумянятся
  6. Из запеченных баклажанов извлекаем мякоть, а чеснок извлекаем из шелухи
  7. Рубим запеченные овощи, приправляем перцем и маслом
  8. Так как Фета это довольно соленый вид сыра солить овощи не нужно
  9. Кедровые орехи (50 г-60 г) нужно прокалить на сухой сковороде
  10. Фету (300 г) крошим руками или рубим ножом на неравные кусочки
  11. Раскладываем овощную пасту на ломтики хлеба и посыпаем кусочками Феты
  12. Перчим и посыпаем кедровыми орехами

Перед подачей к столу можно взбрызнуть оливковым маслом

Канапе.

Канапе (от фран. canapé) – это стильные мини-бутерброды, французское изобретение конца XVIII века. Канапе относят к легким холодным закускам на “один зубок”.

Ассорти из канапе “на один зубок”

Ассорти из канапе “на один зубок”

Чаще всего канапе подают на шпажках. Шпажка в некотором роде украшает блюдо и позволяет съесть угощение не испачкав пальцы.

За основу в канапе берут маленький кусочек поджаренного тоста. В магазинах можно приобрести специальные формы-вырубки для хлеба и прочих инструментов для формирования канапе. Но возможно обойтись и обычным ножом. Главное – проявить фантазию и аккуратность в исполнении!

Не ограничивайте свою фантазию, закуски можно подать не только на хлебе, используйте снеки, крекеры, чипсы, ломтики огурца!

Рецептов канапе множество, и все они просты в исполнении. Самое главное — это правильно сочетать ингредиенты.

Помимо вкуса, важно обыграть цветовое решение блюда. Подбирайте яркие в плане цвета продукты. Кроме цвета можно поиграть и с текстурами продуктов: воздушный мусс и хрустящий попкорн, мягкий сыр и плотный огурец и т.д.

Канапе из прошутто и дыни

Канапе из прошутто и дыни

Предлагаем вам оригинальные сочетания и вкусы:

  • Бородинский хлеб/намазка из отварной свеклы, чеснока и сметаны или майонеза/Селедка;
  • Бородинский хлеб/намазка из тертого сыра, чеснока и сметаны или майонеза/Перепелиное яйцо/Болгарский перец;
  • Белый хлеб/Творожный сыр/Авокадо/Креветка или слабосолёный лосось;
  • Белый хлеб/ Ветчина или колбаса/Оливка или корнишон;
  • Белый хлеб/Ветчина или колбаса/Листья салата/Моцарелла;
  • Белый хлеб/Ветчина или колбаса/Листья салата/Томат Черри;
  • Крекер/Паштет/Свежий огурец или редис;
  • Крекер/Соус песто/Моцарелла/Томат Черри;
  • Крекер/Сливочно-творожный сыр/Вяленые томаты;
  • Полутвердые сыры (гауда, российский, сливочный)/Консервированный ананас/Креветка;
  • Полутвердые сыры (гауда, российский, сливочный)/Оливка/Долька лимона;
  • Сыр Камамбер/Свежая клубника;
  • Сыр Фета/Томат Черри/Маслина;
  • Фруктовые и ягодные канапе…

Совет: Для придания нотки свежести и сбалансированности вкуса обязательно добавляете овощи или фрукты к основному ингредиенту (мясо, рыба, сыры).

Варианты канапе на крекере

Варианты канапе на крекере

И Брускетта, и Канапе – это вкусное, красивое, оригинальное и очень простое в приготовлении блюдо. Это палочка-выручка для хозяйки, если неожиданно нагрянули гости и надо их поразить красивой подачей из простых домашних продуктов. 

Подобрать продукты и приготовить данные закуски можно даже при весьма скромном бюджете.

Экспериментируйте и готовьте вместе в нами. Самые вкусные фуршетные закуски у нас на канале – ПРО ВКУС ЖИЗНИ.

Вопросы и предложения – пишите в комментариях, мы с радостью всем ответим.

Живите ВКУСНО!

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Чиабатты разрезать вдоль пополам и обжарить на гриле.

Чеснок почистить, натереть им подсушенный хлеб и сбрызнуть 2–3 ст. ложками оливкового масла.

Кабачки нарезать длинными широкими полосками, обжарить с обеих сторон на гриле и порубить маленькими кубиками.

Мяту и петрушку мелко нарезать.

Заправить кабачки 1–2 ст. ложками оливкового масла, слегка посолить и поперчить, добавить немного измельченной мяты и петрушки, все перемешать.

Выложить кабачки на два куска обжаренного хлеба, сверху положить немного ветчины.

Помидоры нарезать кубиками, выложить на два других куска чиабатты посолить, поперчить и присыпать половиной базилика, измельчив его руками.

Сладкий перец обжарить на гриле, время от времени переворачивая, чтобы он равномерно обуглился со всех сторон, и положить на некоторое время в плотно закрытый целлофановый пакет, затем снять кожицу и удалить семена, нарезать полосками и уложить на оставшийся хлеб.

Моцареллу разломить пополам, положить сверху на перец, присыпать оставшимся базиликом, сбрызнуть оливковым маслом.

Брускетта мясом

После вчерашнего застолья осталось немного буженины?

Отлично. Приготовим из нее сытную и полезную закуску.

  1. Обжариваем хлеб (8 ломтиков) на оливковом масле с двух сторон
  2. Очищаем шампиньоны (4 шт.) от загрязнений и отвариваем их
  3. Выкладываем на ломтики хлеба сыр (100 г), мясо (200 г) и листья рукколы
  4. Сверху выкладываем тонкие пластинки грибов
  5. Сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем солью и перцем
  6. Украшаем зеленью и подаем к столу

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Рецепт Брускетта с пармой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Брускетта с пармой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность306 кКал1684 кКал18.2%5.9%550 г
Белки14.5 г76 г19.1%6.2%524 г
Жиры17.4 г56 г31.1%10.2%322 г
Углеводы22.1 г219 г10.1%3.3%991 г
Вода12.9 г2273 г0.6%0.2%17620 г
Зола0.743 г~
Витамины
Витамин А, РЭ41.5 мкг900 мкг4.6%1.5%2169 г
Ретинол0.038 мг~
бета Каротин0.043 мг5 мг0.9%0.3%11628 г
Лютеин + Зеаксантин77.283 мкг~
Витамин В1, тиамин0.008 мг1.5 мг0.5%0.2%18750 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%1.1%2857 г
Витамин В4, холин3.68 мг500 мг0.7%0.2%13587 г
Витамин В5, пантотеновая0.04 мг5 мг0.8%0.3%12500 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%0.2%20000 г
Витамин В9, фолаты3.63 мкг400 мкг0.9%0.3%11019 г
Витамин В12, кобаламин0.496 мкг3 мкг16.5%5.4%605 г
Витамин C, аскорбиновая0.33 мг90 мг0.4%0.1%27273 г
Витамин D, кальциферол0.087 мкг10 мкг0.9%0.3%11494 г
Витамин D3, холекальциферол0.087 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.051 мг15 мг0.3%0.1%29412 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%0.8%4138 г
Витамин РР, НЭ0.0292 мг20 мг0.1%68493 г
Бетаин0.002 мг~
Макроэлементы
Калий, K24.54 мг2500 мг1%0.3%10187 г
Кальций, Ca113.26 мг1000 мг11.3%3.7%883 г
Кремний, Si0.957 мг30 мг3.2%1%3135 г
Магний, Mg5.37 мг400 мг1.3%0.4%7449 г
Натрий, Na136.89 мг1300 мг10.5%3.4%950 г
Фосфор, P78.1 мг800 мг9.8%3.2%1024 г
Микроэлементы
Бор, B20.9 мкг~
Железо, Fe0.127 мг18 мг0.7%0.2%14173 г
Йод, I1.39 мкг150 мкг0.9%0.3%10791 г
Марганец, Mn0.3722 мг2 мг18.6%6.1%537 г
Медь, Cu4.04 мкг1000 мкг0.4%0.1%24752 г
Селен, Se6.311 мкг55 мкг11.5%3.8%871 г
Цинк, Zn1.0798 мг12 мг9%2.9%1111 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Галактоза0.033 г~
Глюкоза (декстроза)0.122 г~
Лактоза0.015 г~
Мальтоза0.017 г~
Сахароза0.007 г~
Фруктоза0.033 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.112 г~
Валин0.287 г~
Гистидин*0.112 г~
Изолейцин0.247 г~
Лейцин0.397 г~
Лизин0.21 г~
Метионин0.112 г~
Треонин0.214 г~
Триптофан0.112 г~
Фенилаланин0.22 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.154 г~
Аспарагиновая кислота0.355 г~
Глицин0.112 г~
Глутаминовая кислота0.969 г~
Пролин0.511 г~
Серин0.16 г~
Тирозин0.227 г~
Цистеин0.025 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин17.17 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.175 г~
6:0 Капроновая0.097 г~
8:0 Каприловая0.056 г~
10:0 Каприновая0.127 г~
12:0 Лауриновая0.15 г~
14:0 Миристиновая0.476 г~
16:0 Пальмитиновая1.16 г~
18:0 Стеариновая0.531 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.43 гmin 16.8 г8.5%2.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.13 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.229 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.173 гот 11.2 до 20.6 г1.5%0.5%
18:2 Линолевая0.088 г~
18:3 Линоленовая0.085 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%3.6%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%0.7%

Энергетическая ценность Брускетта с пармой составляет 306 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Брускетта с говядиной и пармской ветчиной 👌 пошаговый рецепт с фото на prazdnik-vkusa.ru

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность: Легко

Самый вкусный рецепт брускетты с говядиной и пармской ветчиной легко и быстро! Смотрите рецепт с пошаговым описанием и фотографиями .
Рецепт «Брускетта с говядиной и пармской ветчиной» опубликован в категории «Мясо» пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 30 минут.

Шаги

  1. Помещаем нарезанный куриный окорок в сотейник. Заливаем горячей водой. Посолим. Добавляем обжаренные морковь, репчатый лук, пленки с говяжьей вырезки, душистый перец и черный перец горошком. Варим бульон до готовности.
  2. Нарезаем говяжью вырезку на фрагменты. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок и растительное масло.
  3. Разрезаем чабатту вдоль пополам. Выкладываем одну половину на противень. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 6 минут. Натираем мякотью помидора. Обжариваем нарезанные кольцами помидор и моцареллу на растительном масле. Выкладываем моцареллу на чабатту. Смазываем горчицей.
  4. Смешиваем рукколу с салатом мицуна. Выкладываем на тарелку. Помещаем сверху чабатту. Выкладываем на чабатту салатный микс, обжаренные помидоры, красный репчатый лук и пармскую ветчину. Наливаем бульон в миску. Добавляем нарезанный базилик.
  5. Обжариваем говяжье филе на растительном масле. Помещаем на чабатту. Подаем брускетту с бульоном. Приятного аппетита!

Запечённая морковь

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 60 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 60 kcal

Кто сказал, что полезное питание — это что-то очень сложное и дорогое Начните с простого. Например, запеките на гарнир морковь вместо картофеля. Рецепт «Запечённая морковь» опубликован в категории «Закуски из овощей, Овощи» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.

Шаги

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо вымойте морковь.
  2. Смешайте масло с уксусом и раздавленным чесноком. Залейте этой смесью морковь и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите. Разложите овощи на противне и поставьте в духовку.
  3. Выпекайте морковь 30—40 минут, пока она не станет мягкой.

Баклажанные шарики в томатном соусе

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 40 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 332 kcal

Баклажан — источник пищевых волокон, витаминов В1 и В6, калия, магния и марганца — словом, невероятно полезный продукт. К тому же и очень вкусный! Рецепт «Баклажанные шарики в томатном соусе» опубликован в категории «Закуски из овощей, Овощи» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 40 минут.

Шаги

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Слегка смажьте форму для запекания оливковым маслом.
  2. В блендере измельчите в мелкую крошку миндаль. Сыр натрите на тёрке.
  3. Разогрейте в большой сковороде на среднем огне оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный баклажан и около 50 мл воды. Готовьте около 10—12 минут, пока баклажаны не станут мягкими.
  4. Измельчите баклажаны в блендере или кухонном комбайне.
  5. Выложите измельчённые баклажаны в миску, добавьте миндальную крошку, яйцо, натёртый сыр, базилик, чеснок и специи. Хорошо всё перемешайте.
  6. Сформируйте небольшие шарики, выложите их в подготовленную форму и запекайте около 20 минут до образования аппетитной коричневой корочки.
  7. Снова разогрейте большую сковороду на среднем огне, выложите томаты в собственном соку и добавьте баклажанные шарики. Каждый шарик полейте сверху томатным соусом, посыпьте натёртым сыром и готовьте около 5 минут. Украсьте базиликом и подавайте к столу.
  8. Миндаль можно заменить панировочными сухарями.

Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 60 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 290 kcal

Полезный бургер с рыбной котлеткой из лосося Рецепт «Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес» опубликован в категории «Закуски из рыбы, Бутерброды, канапе, гренки» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.

Шаги

  1. Лосося очистите от чешуи и костей, нарежьте крупно.
  2. Нарежьте лук шалот. В блендере смешайте лук, лосося, горчицу, петрушку, соль, перец и тщательно измельчите до получения фарша.
  3. Влажными руками сформируйте две котлетки, положите на тарелку, накройте пищевой плёнкой и охладите в холодильнике около 30 минут.
  4. В это время смешайте в небольшой миске йогурт, фету, укроп и сок лимона. Нарежьте каперсы и добавьте в йогурт.
  5. Разогрейте на среднем огне сковороду и слегка смажьте её маслом. Выложите рыбные котлеты и жарьте 4—5 минут с одной стороны, переверните и готовьте ещё около 4 минут.
  6. Нарежьте огурец, редис и фенхель.
  7. Для подачи разрежьте булочки и немного поджарьте в тостере, на сковороде без масла или в духовке. На одну половинку выложите шпинат, свежие овощи по вкусу и котлету, полейте йогуртовой заправкой и накройте второй половинкой. Приготовьте второй бургер по той же схеме.
  8. Приятного аппетита!

Овощные роллы в беконе

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 205 kcal

В этой закуске можно экспериментировать с начинкой: добавляйте любимые овощи, соусы и приправы. Рецепт «Овощные роллы в беконе» опубликован в категории «Закуски, Закуски из овощей, Овощи» пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 30 минут.

Шаги

  1. Предварительно замочите кешью на ночь в воде.
  2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  3. Очистите авокадо от косточки и кожуры и нарежьте слайсами. Морковь натрите на тёрке.
  4. С помощью блендера взбейте замоченный кешью с солью и перцем.
  5. Выложите слайсы бекона на пергаментную бумагу. На каждый слайс положите авокадо, спаржу, морковь, соус из кешью и соус карри. Заверните.
  6. Запекайте в духовке в течение 10—15 минут.

Вам должно понравиться

Коментарии


25 лучших рецептов вкусной брускетты

<p align=”justify”>Брускетта с ветчиной (пармской ветчиной!) готовится в течение 10 минут. Это – изысканная средиземноморская закуска не оставит равнодушных. Все просто и быстро. Обязательно приготовьте такую закуску!</p>

Описание приготовления:

Как приготовить брускетту с ветчиной?
1. Духовку нагрейте до 180 градусов.
2. Багет нарежьте ломтиками, каждый ломтик смажьте оливковым маслом. Можете использовать кисточку, а можете просто сбрызнуть хлеб. Запеките ломтики багета до легкой хрустоты.
3. Пармская ветчина у меня в виде тонкой нарезки, если у вас целый кусок, то придется потрудиться и нарезать очень тоненькими пластами.
4. Выложите пармскую ветчину на каждый ломтик багета.
5. Рукколу хорошенько промойте и просушите на бумажном полотенце.
6. По несколько листиков рукколы выложите на ветчину.
7. Сыр с голубой плесенью измельчите. Он легко ломается. Выложите по несколько кусочков сыра на рукколу.
8. Грецкие орехи надо измельчить. Можно это сделать в ступке, а можно завернуть в полотенце и постучать по орехам скалкой.
9. Каждый ломтик багета с ветчиной, рукколой и сыром посыпьте колотыми орешками.
10. Сверху все это буйство вкуса можно посыпать свежемолотым черным перцем.
11. Осталось только прогреть брускетту в духовке в течение нескольких минут, чтобы сыр начал плавиться.
Брускетта с ветчиной готова!
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Брускетта с ветчиной:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Как готовится брускетта?

В приготовлении такой закуски нет ничего сложного

И на это дело вряд ли уйдет больше 5-10 минут. Перед приготовлением брускетты важно уяснить несколько правил:

  • Вкус закуски должен быть ярким и насыщенным
  • Ингредиенты брускетты не должны перебивать друг друга

Рецептов такой закуску очень много. Обжаренный и натертый чесноком хлеб это самая простая брускетта. Но, существует и более изысканные рецепты такой закуски. Если есть желание, то при приготовлении этого блюда попробуйте поэкспериментировать со сложными вкусовыми сочетаниями.

Классическая брускетта готовится так:

  1. Белый хлеб нарезаем ломтиками и обжариваем на гриле или сковороде
  2. Когда появится золотистая корочка необходимо остудить ломтики хлеба и натереть их чесноком
  3. Очищаем от шкурки помидоры и нарезаем дольками
  4. На хлеб сбрызгиваем оливковое масло и укладываем помидоры
  5. Солим, перчим и укладываем лист базилика

В более сложных вариантах брускетты могут использоваться различные густые крема и паштеты. В Италии очень большой популярностью пользуется такая закуска с начинкой из смеси зеленой спаржи и копченых утиных грудок. Существуют и сладкие варианты детской брускетты.

ОПИСАНИЕ

Вкусно, сытно, быстро

Ингредиенты

2 тоста

оливковое масло

1 небольшой помидор

ветчина

сыр

укроп

чеснок

Брускетта с тунцом и луком

Брускетта с тунцом и луком — это классическая закуска, которую подают в качестве “аперитива” перед основными блюдами практически в каждом итальянском доме. Единственное правило — не пересуши. Потому что именно внутренняя мягкость и золотистые бока отличают брускетту от отечественных гренок. 

Вам понадобятся:

  • Французский багет½ шт
  • Помидор1 шт
  • Тунец консервированный 1 банка
  • Петрушкапо вкусу
  • Оливки 10 шт
  • Красный лук½ шт
  • Лимонный сок2 ст. л.
  • Чеснок
  • Сыр Гауда50 г
  • Соль, черный перецпо вкусу
  • Оливковое масло для сбрызгивания

Способ приготовления:

Возьмите половину багета или батона и разрежьте дважды пополам — сначала вдоль, а затем поперек. Потом сбрызните куски оливковым маслом, посолите по вкусу и обжарьте в духовке или на гриле до приятной золотистой корочки.

Помидор помойте, удалите плодоножку и жесткую сердцевину. Ошпарьте кипятком и снимите аккуратно кожицу. Нарежьте маленькими кубиками и сложите в миску. Зубчик чеснока очистите и подавите в специальном устройстве. Добавьте чеснок к помидорам. Все посолите-поперчите, сбрызните оливковым маслом и перемешайте.

Красный лук очистите и нарежьте тоненькими полукольцами. Полейте свежевыжатым лимонным соком. Оставьте на четверть часа. Сыр натрите на мелкой терке.

Веточки петрушки разберите по листикам. Мелко-мелко порубите острым ножом. Оливки нарежьте кружочками.

На еще горячие поджаренные куски хлеба аккуратно уложите консервированного тунца для салатов. Следом положите помидоры с чесноком. Дальше — кольца красного лука. Посыпьте брускетту тертым сыром и отправьте минуты на полторы в горячую духовку — чтоб только сыр “потек”.

Брускетта с помидорами

Хлеб, чеснок, помидоры и оливковое масло — это основные ингредиенты классической брускетты

Первый вариант такой закуски был приведен выше. Но, его можно усовершенствовать. Для этого:

  1. Нарезаем хлеб (1 шт.) на равные кусочки
  2. Каждый кусочек смазываем тонким слоем сливочного масла (100 г)
  3. Рубим базилик (1 ст. ложка) и с помощью специального пресса измельчаем чеснок (3 зубчика)
  4. Помидоры (350 г) очищаем от шкурки и нарезаем на небольшие части
  5. Смешиваем помидоры, базилик и чеснок
  6. В такую смесь добавляем бальзамический уксус (1 ст. ложка), молотый перец и соль
  7. Перемешиваем начинку и выкладываем на ломтики хлеба
  8. Смазываем противень оливковым маслом (1-2 ст. ложки) и выкладываем на бутерброды
  9. Посыпаем их перетертым сыром «Моцарелла» (200 г)
  10. Запекаем пока сыр не расплавится

Такую брускетту можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде

Брускетта с баклажанами

С баклажанами лучше всего сочетается сыр Фета

Поэтому в нижепредставленном блюде будут использоваться эти два продукта.

  1. Накалываем баклажаны (4 шт.) вилкой со всех сторон
  2. Неочищенный чеснок (1 головка) разрезаем на две половинки, поливаем маслом и заворачиваем в фольгу
  3. Выкладываем баклажаны и чеснок на противень и запекаем при температуре 200 градусов около получаса
  4. Нарезаем итальянский хлеб Чиабатта (2 шт.) на ломтики толщиной 1,5 см
  5. Смазываем их оливковым маслом с двух сторон и запекаем на решетке в духовке до того, как они зарумянятся
  6. Из запеченных баклажанов извлекаем мякоть, а чеснок извлекаем из шелухи
  7. Рубим запеченные овощи, приправляем перцем и маслом
  8. Так как Фета это довольно соленый вид сыра солить овощи не нужно
  9. Кедровые орехи (50 г-60 г) нужно прокалить на сухой сковороде
  10. Фету (300 г) крошим руками или рубим ножом на неравные кусочки
  11. Раскладываем овощную пасту на ломтики хлеба и посыпаем кусочками Феты
  12. Перчим и посыпаем кедровыми орехами

Перед подачей к столу можно взбрызнуть оливковым маслом

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

С салями, рукколой, моцареллой и бальзамиком

Салями можно назвать еще одним неофициальным символом Италии. Практически каждый регион этой страны производит свой вид этой колбасы. Здесь ее не только добавляют в пиццу, пасту и холодные закуски, но и посвящают ей целые музеи и изображают на фресках культовых сооружений. В этом рецепте мы сделаем солями в брускетте первой скрипкой и дадим ей волю затмевать все другие ингредиенты. 

Вам понадобятся:

  • Цельнозерновой хлеб4 шт.
  • Салями150 г
  • Сыр моцарелла100 г
  • Сладкий перец2 шт.
  • Руккола/шпинат1 пучок
  • Помидоры черри6 шт.

Брускетта с ростбифом

Можно ли наесться такими итальянскими «бутербродами»?

Да, если одним из их ингредиентов является ростбиф. Загляните в холодильник, может после последнего праздника у вас остался кусок говядины, и вы не знаете, что с ним делать?

  1. Разогреваем духовку до 180 градусов и тонко нарезаем ростбиф (8-10 ломтиков)
  2. Нарезаем багет (1 шт.) ломтиками и смазываем их оливковым маслом
  3. Запекаем их до хрустящей корочки
  4. Остывшие ломтики хлеба смазываем сливочным сыром (5-6 ст. ложек)
  5. Очищаем луковицу и нарезаем ее небольшими кубиками
  6. Обжариваем их на растительном масле до прозрачности
  7. Укладываем лук на слой сливочного сыра
  8. Сверху выкладываем нарезку ростбифа
  9. Украшаем зеленью и подаем к столу

Брускетта с пармезаном

Легкий и сытный «бутерброд» можно приготовить из помидоров, чеснока и Пармезана.

  1. Обжариваем хлеб (2 кусочка) с двух сторон до золотистой корочки
  2. Нарезаем помидор (60 г) на небольшие кубики
  3. Когда хлеб остынет натираем его чесноком
  4. Смешиваем нарезанный помидор, базилик (щепотка) и оливковое масло (20 мл)
  5. Выкладываем начинку на хлеб и посыпаем тертым пармезаном (15 г)

Брускетта ассорти

Что такое брускетта ассорти?

Это подача на стол сразу несколько видов такой закуски. В любом итальянском кафе и ресторане можно заказать такое ассорти из нескольких бутербродиков.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Пармская ветчина Кростини с соусом песто

Эти маленькие кростини с пармской ветчиной и соусом песто — идеальный аперитив. Легко готовится из ингредиентов из магазинного шкафа и пармской ветчины

.

* Платное сотрудничество с Прошутто из Пармы *

Эти маленькие кростини с пармской ветчиной и соусом песто — идеальный аперитив. Легко приготовленные из продуктов из магазинного шкафа и пармской ветчины, они очень вкусные.Crostini в переводе с итальянского означает «тосты», и они готовятся из кусочков поджаренного хлеба. Песто и помидоры черри добавляются до того, как финальный цвет розетки пармской ветчины украсит верх этих потрясающих кусочков.

Поскольку сейчас сезон дикого чеснока и цветов лука, я украсил эти пармские кростини с ветчиной соусом песто с луком и цветками дикого чеснока, но вы можете украсить их любыми сезонными съедобными цветами, которые у вас будут под рукой. Я также добавил немного нарезанного чеснока в качестве последнего гарнира. Используйте любой домашний хлеб или хлеб хорошего качества для небольших тостов, но не забудьте добавить в эти восхитительные закуски Прошутто ди Парма, чтобы получить уникальный вкус и шелковистую текстуру.

Сегодняшний рецепт Пармской ветчины Кростини с соусом Песто — мой второй рецепт в сотрудничестве с Прошутто ди Парма . Это простой рецепт без приготовления, который готовится примерно за 15 минут. Это идеальный рецепт для сопровождения напитков перед ужином, кроме того, его можно увеличить для толпы или уменьшить для легкого обеда aux deux. Они идеально подходят к охлажденному белому вину или просекко.

Хотя я обычно предлагаю для этих маленьких закусок хлеб на закваске, хорошее кростини основано на легкой поджаренной основе, в отличие от брускетты, которая гораздо более проста и сытна.Кростини обычно представляет собой небольшой глоток, поэтому требуется более легкий хлеб. Я использовал прекрасный домашний белый хлеб, когда делал их, и они работали как угощение.

PROSCIUTTO DI PARMA или Пармская ветчина, как ее еще называют, известны во всем мире. И его восхитительный, слегка соленый и медовый вкус — главная звезда этих маленьких кростини. В процессе сушки пармской ветчины получается ветчина с очень низким содержанием жира, что не может не радовать. Он также содержит много минеральных солей, витаминов, антиоксидантов и легкоусвояемых белков, что делает его нежной текстурой.

Пармская ветчина имеет защищенное обозначение происхождения (PDO) и является 100% натуральным, без нитратов, добавок и консервантов, кроме морской соли. Его просто НАСТОЛЬКО легко подавать в любое время года, но особенно летом, когда много сезонных помидоров, что делает его идеальным сочетанием с этой уникальной итальянской ветчиной.

Теперь я делюсь другими рецептами пармской ветчины на основе лаванды и любистока, которые также легко приготовить, большинство из которых не требует приготовления.

  • Пармская ветчина Хлеб Пицца Питта
  • Фокачча с соусом песто и пармским прошутто
  • Пармский прошутто и персиковый шашлык
  • Итальянский суб-сэндвич с пармской ветчиной прошутто

Рекомендации по сервировке пармской ветчины Кростини с соусом песто

  • Сделайте это непосредственно перед подачей на стол, чтобы тосты не стали мягкими и мокрыми.
  • Используйте любой соус песто, который вам нравится — я люблю любой зеленый соус песто по этому рецепту, но песто из вяленых помидоров также прекрасен.
  • Попробуйте использовать старинные разноцветные помидоры, они добавляют приятный всплеск цвета и чудесную сладость.
  • Вы можете приготовить розетки из пармской ветчины заранее, если хотите, просто храните их в закрытом контейнере в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся.
  • Дополнительные дополнения, которые были бы хороши: каперсы, нарезанные оливки и сбрызнуть кростини оливковым маслом непосредственно перед подачей на стол.
  • Здесь есть список съедобных цветов: Съедобные цветы

Надеюсь, вы вдохновитесь приготовить сегодняшний рецепт БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Пармской ветчины Кростини с соусом Песто, они идеально подойдут для длинных майских выходных, которые наступают 25 мая.ПОЖАЛУЙСТА, дайте мне знать, делаете ли вы их и чем вы их подавали. Хороших выходных, , и до скорой встречи, Карен

Пошаговая инструкция

Вы найдете полный рецепт, который можно распечатать, в конце этого поста.

  • Поджарьте хлеб и разрежьте каждый ломтик на 9 квадратов, чтобы получилось 18 кростини.
  • Нанесите половину чайной ложки песто на каждый квадрат тоста.
  • Нарежьте помидоры черри и положите 1-2 ломтика на каждый кростини, покрытый песто.
  • Разорвите или разрежьте каждый ломтик пармской ветчины пополам вдоль и скатайте каждый длинный ломтик в форме розетки. Поместите розетки пармской ветчины на каждый загруженный кростини и выложите их на сервировочное блюдо.
  • Разложите обрезанный лук по кростини и любым съедобным цветам, которые вы используете.
  • Подавать с охлажденным белым вином или Просекко.

Пармская ветчина Кростини с песто

Пармская ветчина Кростини с соусом песто

Доходность: 18 кростини

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Эти маленькие кростини с пармской ветчиной и соусом песто — идеальный аперитив.Их легко приготовить из продуктов, хранящихся в шкафу, и пармской ветчины, и они очень вкусны. Crostini в переводе с итальянского означает «тосты», и они готовятся из кусочков поджаренного хлеба. Песто и помидоры черри добавляются до того, как финальный цвет розетки пармской ветчины украсит верх этих потрясающих кусочков. Поскольку сейчас сезон дикого чеснока и цветков лука, я украсил эти пармские кростини с ветчиной соусом песто с луком и цветками дикого чеснока, но вы можете украсить их любыми сезонными съедобными цветами, которые у вас будут под рукой.Я также добавил немного нарезанного чеснока в качестве последнего гарнира. Используйте любой домашний хлеб или хлеб хорошего качества для небольших тостов, но не забудьте добавить в эти восхитительные закуски Прошутто ди Парма, чтобы получить уникальный вкус и шелковистую текстуру.

Состав

  • 2 больших ломтика домашнего хлеба или коммерческого хлеба хорошего качества (не на закваске) ​​
  • 9 чайных ложек песто, я использовала домашнее песто из дикого чеснока
  • 9 помидоров черри, попробуйте использовать помидоры разного цвета
  • 9 ломтиков ветчины Парма
  • Нарезанный свежий лук для украшения
  • Съедобные цветы для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Поджарьте хлеб и разрежьте каждый ломтик на 9 квадратов, чтобы получилось 18 кростини.
  2. Нанесите половину чайной ложки песто на каждый квадрат тоста.
  3. Нарежьте помидоры черри и положите 1-2 ломтика на каждый кростини, покрытый соусом песто.
  4. Разорвите или разрежьте каждый ломтик пармской ветчины пополам вдоль и скатайте каждый длинный ломтик в форме розетки. Поместите розетки пармской ветчины на каждый загруженный кростини и выложите их на сервировочное блюдо.
  5. Разложите измельченный лук по кростини и любым съедобным цветам, которые вы используете.
  6. Подавать с охлажденным белым вином или Просекко.

Банкноты

Готовьте их непосредственно перед подачей на стол, чтобы тосты не стали мягкими и мокрыми.

Используйте любой соус песто, который вам нравится — мне нравится любой зеленый соус песто по этому рецепту, но песто из вяленых помидоров также прекрасно.

Попробуйте использовать старинные разноцветные помидоры, они добавляют приятный всплеск цвета и чудесную сладость.

Вы можете приготовить розетки из пармской ветчины заранее, если хотите, просто храните их в закрытом контейнере в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся.

Дополнительные дополнения, которые были бы хороши: каперсы, нарезанные оливки и сбрызнуть кростини оливковым маслом непосредственно перед подачей на стол.

Здесь есть список съедобных цветов: Съедобные цветы

Информация о питании
Выход 18 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 148 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 11 мг Натрий 488 мг Углеводы 16 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 7 г

Пищевая ценность представляет собой приблизительный расчет, основанный на перечисленных ингредиентах, и может варьироваться в зависимости от размера порции и использования разных ингредиентов

Брускетта и закуски кростини | Рецепт

  • Шаг 1/6

    • 1 багет
    • 5 столовых ложек оливкового масла
    • кондитерская кисточка
    • противень
    • духовка
    • бумага для выпечки
    • разделочная доска
    • нож

    Разогрейте духовку до 180 ° C / 355 ° F.Багет нарезать ломтиками и выложить на противень с бумагой для выпечки. Смажьте ломтики оливковым маслом и запекайте в разогретой духовке прим. 10 — 12 мин.

  • Шаг 2/6

    • 1 зубчик чеснок
    • 2 лук-шалот
    • 12 г листьев базилика
    • 2 помидоров

    Для кростини в стиле брускетта мелко нарежьте чеснок и лук-шалот и нарезать листья базилика тонкой соломкой. Затем разделите помидоры на четвертинки, удалите сердцевины и нарежьте их кубиками.

  • Шаг 3/6

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка бальзамический уксус
    • 2 чайные ложки сахара
    • соль
    • перец

    Смешайте чеснок, лук-шалот, базилик и помидоры , заправляя оливковым маслом, бальзамическим уксусом, сахаром, солью и перцем. Намазать на треть запеченных ломтиков багета.

  • Шаг 4/6

    Для кростини из козьего сыра сначала обжарьте кедровые орехи на сковороде до золотистого цвета.

  • Шаг 5/6

    • 100 г козьего сыра
    • 20 г меда

    Смешать козий сыр с медом и жареными кедровыми орехами, приправить солью и перцем. Распределите смесь по дополнительной трети ломтиков багета.

  • Step 6/6

    • 100 г Пармская ветчина
    • 30 г руккола
    • 15 г Пармезан

    Для кростини пармской ветчины сначала положите рукколу, затем пармскую ветчину на оставшиеся ломтики багета.Посыпьте ломтики тонкой стружкой пармезана. Подайте один из вариантов кростини.

  • Брускетта с раздавленным обжаренным чесноком, маринованными артишоками и пармской ветчиной

    BY Кэри Буше-Эразмус

    Просто, легко и со вкусом.

    • Урожайность: 10 брускетт |
    • Сложность: легкая

    • Время на подготовку: 10 минут |
    • Время приготовления : 1: 5 часов
    Загрузка…

    Состав

    Жареный чеснок

  • 2 толстых луковицы чеснока, аккуратно разрезать по центру, обнажить все зубчики
  • 1 молоко C (250 мл)
  • ½ C (125 мл) вода
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • соль и перец
  • оливковое масло
  • 10 ломтиков чиабатты
  • Оливковое масло, настоянное на пармезане
  • 1 банка 400 г, обжаренные на углях и маринованные сердца артишока, разорванные на части
  • 5 ломтиков пармской ветчины, разорванной пополам
  • ½ C (125 мл) Пармезан стружка
  • 1 пакетик 40 г Ракета
  • соль и перец по вкусу
  • Метод

    Разогрейте духовку до 180 ° C.

    Чеснок жареный

    Поместите разрезанные пополам луковицы чеснока в небольшую кастрюлю с молоком и водой. Варите на медленном огне всего 15 минут. Это помогает избавиться от острого аромата чеснока, придавая ему более мягкий вкус. Вынуть из молока и обернуть фольгой с тимьяном, приправой и сбрызнуть оливковым маслом. Жарьте 50 минут, пока чеснок не станет мягким. Держитесь в стороне.

    Разогрейте духовку до 220 ° C.

    Выложите ломтики чиабатты на противень, сбрызните оливковым маслом и запекайте 10–15 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.

    Выдавите мягкие зубчики чеснока из кожуры и выложите на горячую брускетту. Сверху выложите кусочки артишока, пармскую ветчину, пармезан и рукколу и сбрызните оливковым маслом. Приправить по вкусу.

    Наконечник

    Они отлично подходят для вечера тапас!

    Рикотта Брускетта с фасолью и хрустящей пармской ветчиной | Итальянские рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Эта простая брускетта с начинкой из рикотты, соевых бобов и хрустящей пармской ветчины станет отличной закуской или легким основным блюдом. Выложите ложку на мятную заправку и немного лимонного сока для дополнительного аромата

    Состав

    • 20 листьев мяты
    • 5 столовых ложек оливкового масла
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 200 г замороженных соевых бобов
    • 250 г сыра рикотта в кадке
    • Цедра и сок 1 лимона мелко натереть
    • 4 ломтика пармской ветчины
    • 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
    • 8 ломтиков чиабатты

    Метод

    • Порубите листья мяты и положите их в небольшую миску с маслом.Отложить для настаивания 10-20 минут.

    • Доведите до кипения кастрюлю с водой, добавьте немного соли, затем соевые бобы. Снова доведите до кипения и варите 2 минуты. Слейте воду с бобов и освежите их под холодной водой. Слейте воду, затем переложите в таз.

    • Смешайте рикотту в миске с цедрой лимона (оставьте немного для украшения, если хотите), плюс хороший отжим сока и чайную ложку мятного масла и приправ.

    • Нагрейте сковороду, нарежьте в ней ломтики пармской ветчины и осторожно готовьте пару минут, пока она не станет хрустящей.Вынуть — при остывании будет хрустеть дальше. Поджарьте итальянский хлеб на сковороде, на сковороде или на гриле. Натрите тосты половинками чеснока для придания аромата и сбрызните мятным маслом.

    • Выложите рикотту на тосты. Выложите брускетту на блюде. Добавьте к бобам около 1 столовой ложки мятного масла и приправы, затем залейте их ложкой. Украсить хрустящей пармской ветчиной и посыпать цедрой лимона и листьями мяты. Полить ложкой еще мятной заправки и хорошенько выжать лимонный сок.

    Верхний совет для приготовления брускетты из рикотты с фасолью и хрустящей пармской ветчиной

    Используйте для этого свежие или замороженные бобы или любые другие бобы, если хотите.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 15)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Брускетта из жареных грибов с пармской ветчиной и пекорино

    брускетта из жареных грибов с пармской ветчиной и пекорино

    Это простое итальянское блюдо антипасто — одно из моих любимых блюд.Обычно в летние месяцы у нас есть брускетта со спелыми сочными помидорами, чесноком и базиликом, но в холодные дни добавление жареного деревенского хлеба с теплым землистым, почти мясным вкусом жареных грибов — это правильная нота.

    Брускетта, как и почти все итальянские блюда, варьируется от региона к региону. В Тоскане его просто покрывают чесноком и оливковым маслом, в Неаполе неудивительно, что его покрывают местными помидорами, а в Калабрии блюдо завершают перцем и свежим орегано.

    Само блюдо, кажется, восходит к эпохе этрусков, на богатых сельскохозяйственных угодьях между Римом и Тосканой, когда дневной хлеб натирали чесноком, нагревали в духовке и сбрызгивали самым молодым и зеленым оливковым маслом. Когда я писал это, я наткнулся на старую итальянскую поговорку о брускетте, которая заставила меня улыбнуться, потому что это почти рецепт: «Хлеб дневной выдержки, масло месячной выдержки и вино годичной выдержки». Кто может с этим поспорить?

    Правильно подобранный хлеб имеет решающее значение. Толсто нарезанный хлеб с открытой текстурой в итальянском деревенском стиле, такой как панельное Тоскано, идеален, но чиабатта с радостью отвечает всем требованиям.Обжарка грибов с чесноком усилит их вкус и обязательно добавьте немного сока для жарки в ломтик, когда они смешиваются со свежим оливковым маслом, вкус просто восхитительный. Наконец, сверху положите ломтик или два лучшей пармской ветчины, которую вы можете достать, и я могу гарантировать успокаивающее вкусное блюдо, которое, я надеюсь, вы будете готовить снова и снова. Наслаждаться.

    Джастин

    Состав
    Метод

    порций 4

    400 г каштановых грибов, нарезанных пополам
    2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
    50 г сливочного масла
    evoo (оливковое масло первого холодного отжима)
    дневной деревенский хлеб, 4 толстых ломтика
    2 зубчика чеснока, очищенных и разрезанных пополам
    4 ломтика пармской ветчины
    Пекорино
    морская соль и перец

    1.Поместите грибы, чеснок и масло в небольшой противень для запекания, добавьте немного эву и приправьте. №
    2. Плотно накрыть фольгой и поставить в духовку на 15-20 минут, затем осторожно снять фольгу, так как будет образовываться пар.
    3. Проверьте приправу и верните в духовку открытой на 5-10 минут, чтобы выпарить грибной раствор. Вынуть из духовки и держать в тепле.
    4. Выложите хлеб на другой противень, сбрызните эвоо и запекайте в течение 5 минут, переверните хлеб, верните в духовку еще на пару минут.
    5. Удалите поджаренный хлеб, натрите срезанной стороной чеснока и еще раз полейте эвоо.
    6. Выложите тосты на тарелку, разделите между собой грибы. Положите сверху ломтик пармской ветчины и добавьте в завершение стружку пекорино, мелко нарезанную петрушку и немного сбрызните эво.

    Be Mine Bruschetta

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Делает: 2

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Время приготовления: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 15 минут

    4 ломтики хлеба чиабатта

    1 ст.оливковое масло первого холодного отжима, плюс масло для чистки

    1 чайная ложка бальзамический уксус

    ½ чайной ложки жидкого меда

    ½ x 125 г шарик из моцареллы из буйволиного молока, разорванный на кусочки

    40 грамм (1,5 унции) Пармская ветчина, разорванная на кусочки

    75-100 г (3-3½ унции) жареных на гриле артишоковых сердечек, нарезанных

    Листья базилика, для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 200 ° C (вентилятор 180 ° C), отметка 6. Выложите ломтики чиабатты на противень, смажьте небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима и запекайте 8-10 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета.

    2. Тем временем взбейте в кувшине оливковое масло, бальзамический уксус, мед и приправы.

    3. Разложите поджаренные ломтики хлеба на блюде и положите сверху кусочки моцареллы, пармской ветчины и артишока.Сбрызнуть заправкой и украсить черным перцем и листьями базилика. Подавать немедленно.

    На порцию:
    • Калорий: 413
    • Всего углеводов: 38 г
    • Сахаров: 4 г
    • Всего жиров: 21 г
    • Насыщенные жиры: 7 г

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Брускетта из помидоров с пармской ветчиной

      Эта простая в приготовлении брускетта, покрытая рикоттой, соевыми бобами и хрустящей пармской ветчиной, станет отличной закуской или легким основным блюдом. Перед подачей полить мятой заправкой и немного выжать лимонный сок.

      Пармская брускетта с ветчиной и помидорами. Рейтинг: (0 голосов) 0 0. Этот новый вариант классической брускетты обязательно понравится вечеринкам. Подаете ли вы на ужин весь квартал или только семью, это блюдо всегда удовлетворит вас! Также его очень просто и быстро приготовить.

      Брускетта из широкой фасоли с пармской ветчиной

      Состав. 10 тонких ломтиков хлеба чиабатта. Оливковое масло. 1 зубчик чеснока. 5 листочков базилика. 2 авокадо, очищенных, очищенных от косточек, нарезанных ломтиками и залитых лимонным соком. 100г рассыпчатого козьего сыра. Цедра 1 лимона. 50 г крупно нарезанных фисташек.

      Указания по приготовлению брускетты из пармской ветчины с козьим сыром, авокадо и свежими травами: посыпьте каждую брускетту ломтиками авокадо, козьим сыром, цедрой лимона и фисташками

      Разорвите шарики моцареллы на небольшие кусочки и добавьте в миску.Теперь порвите или нарежьте пармскую ветчину на более мелкие ломтики. 2. Полейте салат бальзамическим уксусом, оливковым маслом и медом.

      Брускетта из персика, пармской ветчины и сыра. По Алиде. 22.07.2015. Сегодня у меня есть очень простой рецепт. Вы когда-нибудь думали о персиках с пармской ветчиной? Ну .. работает. Вы можете превратить это в быструю брускетту и съесть ее в качестве закуски или легкого обеда. Очень хорошо сочетаются сладость персиков и соленость ветчины в сочетании со сливочным сыром.

      Прошутто ди Парма может быть произведен только из задних лап специально отобранных свиней исторической породы, выращенных в 11 регионах Италии в соответствии с высочайшими стандартами, по которым они контролируются, инспектируются и отслеживаются, утвержденные Консорциумом.

      Рецепт: Брускетта с пармской ветчиной и рукколой

      Рецепт брускетты из персика, пармской ветчины и моцареллы. Узнайте, как приготовить великолепную брускетту из персика, пармской ветчины и моцареллы. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов брускетты с персиком, пармской ветчиной и моцареллой, снабженный рейтингами, обзорами и советами по смешиванию.

      Разрезать оливки и пармскую ветчину пополам. Как только хлеб будет приготовлен, разделите смесь козьего сыра на ломтики (намазывайте, пока хлеб еще горячий).Выложите по две половинки пармской ветчины на каждый ломтик, украсьте двумя половинками черных оливок и сбрызните оставшимся маслом, приправьте черным перцем.

      Персик, пармская ветчина и моцарелла Брускетта Tesco Food and Community. оливковое масло первого отжима, зубчик чеснока, роллы Чиабатта, персики, листья базилика и еще 3 штуки. Итальянские закуски — Идея закуски на палочке My Little Italian Kitchen. салями, зеленые оливки, листья базилика, моцарелла, пармская ветчина, оливковое масло и еще 4 штуки.

      Восхитительно декадентская пармская ветчина, на брускетте с изюминкой.Подается на поджаренном хлебе, этот вариант итальянской классики задушен сливочным сыром рикотта и свежим базиликом, а затем дополнен лентами из манящей ветчины Парма.

      Вкусные рецепты яиц на обед. От яичных и томатных яиц до брускетты с пармской ветчиной и салата из вареных яиц с помидорами и огурцами. Наши идеи для яичного ланча быстро готовятся и полезны для здоровья.

      Пармская брускетта с ветчиной и горчицей

      Bruschetta Formaggio di Capra. 7.30. Домашний тост с козьим сыром, песто из базилика и пармской ветчиной.Bruschetta Peperonata. 7.10. Домашний поджаренный хлеб с сыром халуми и карамелизованным луком и сладким перцем. Гребешки а-ля гриб. 8.90.

      Свежий сыр моцарелла, свежий инжир, хрустящая пармская ветчина, фисташки, подается с домашним хлебом на закваске. GAMBERI E ZUCCA 10,50 евро. Креветки Jumbo (очищенные от скорлупы, головы), приготовленные в соусе Биск, подаются с хрустящей пармской ветчиной на пюре из мускатной тыквы. АНТИПАСТО МИСТО € 11,95. Выбор итальянского мяса и сыров, подаваемых с жареными овощами.

      Фотография о Брускетте с пармской ветчиной, вялеными помидорами и свежим базиликом. Изображение закуски, сушеные, напитки — 91911578

      Персик, пармская ветчина и Моцарелла Брускетта. Эти восхитительные легкие закуски идеально подходят для летних вечеринок, а из оставшихся персиков можно приготовить Беллини.

      (Дополнение: Пармская ветчина или копченый лосось — 7.00) Tomato Bruschetta (V) — 10. Помидор, маринованный в чесноке, базилике и оливковом масле на гренках. (Дополнение: Пармская ветчина или копченый лосось — 7.00) Буратта и Прошутто де Парма — 22. 120 г буратты и пармской ветчины. Подается с ассорти из оливок и хлебом фокачча.

      Брускетта с помидорами и пармской ветчиной: рецепты из окадо

      Брускетта с пармской ветчиной, моцарелла, сальса верде 5,5 фунтов стерлингов Домашние котлеты из свинины и говядины, томатный соус 6 фунтов стерлингов Сливочная буррата, жареные помидоры, базилик (v) 8 фунтов стерлингов Чесночный хлеб с розмарином (vg) 4,5 фунта стерлингов Добавить моцареллу (vo) 5 фунтов стерлингов на обмен Доски (подаются с оливками и хлебом)

      Parma Ham недавно сотрудничал с Эмили Коутс из «Emily’s Recipes and Reviews», чтобы создать идеальное летнее канапе: пармская ветчина, рикотта и базилик Брускетта.Эмили пишет: «На мой взгляд, пармскую ветчину лучше всего употреблять самым простым способом, чтобы по-настоящему оценить ее вкус и качество.

      Узнайте, как приготовить великолепную брускетту из прошутто из спаржи. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов брускетты из прошутто из спаржи, снабженных рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов брускетты с прошутто из спаржи и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.

      Рецепты брускетты и кростини с пармской ветчиной.THE NIBBLE, Great Food Finds, — это онлайн-журнал о кулинарии, в котором содержится более 1000 обзоров продуктов, а также рецепты закусок и закусок, таких как брускетта и кростини. Подпишитесь на рассылку новостей Top Pick Of The Week, чтобы получать по электронной почте обзор лучших продуктов и рецепт.

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *