Сдобные булочки-цветочки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Печём булочки-цветочки
Ароматная, сладкая сдоба всегда желанна на нашем столе. Предлагаю вариант выпечки симпатичных булочек в виде цветочков. Рецепт у меня самый простой, можно сказать классический. Акцент делается исключительно на форму. Хочу ещё уточнить одну деталь…
Если вы хотите получить небольшие булочки, то вырезайте лепестки из теста с помощью рюмки, хотите крупные — возьмите стакан. Просто, красиво и вкусно.
Как приготовить «Сдобные булочки-цветочки» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для того, чтобы испечь булочки-цветочки потребуются такие продукты: молоко, дрожжи свежие, сахар, сахар ванильный, соль, мука, яйцо, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Молоко подогреть до температуры 30-35°С. Растворить в нём дрожжи и добавить 1 столовую ложку сахара. Через 10-15 минут дрожжи активируются и начнут пениться.
Шаг 3 Ссылка
Затем добавить подсолнечное масло, соль, ещё 4 ложки сахара, ванильный сахар.
Шаг 4 Ссылка
Просеять муку и постепенно ввести в жидкую часть теста.
Шаг 6 Ссылка
Через 40-50 минут тесто увеличится в объёме.
Шаг 7 Ссылка
После, тесто обмять, разделить на 2 части. Раскатать в пласт толщиной 1 сантиметр. С помощью стакана или рюмки вырезать кружки из теста.
Шаг 8 Ссылка
Каждый кружок сложить пополам, а потом соединить концы. Получится лепесток цветка.
Шаг 9 Ссылка
5 лепестков выложить в виде цветка, а в середину добавить шарик из теста. Булочки удобней сразу выкладывать на противень с пекарской бумагой.
Шаг 11 Ссылка
Булочки-цветочки готовы. Подаём к чаю, кофе, молоку.
Сдобные булочки-цветочки с джемом и штрейзелем — Agro Tracker.
1 час 50 мин (ваши 30 мин)
Очень красивые булочки-цветочки с джемом удивят ваших любимых дегустаторов. Такую интересную форму придать выпечке совсем несложно, достаточно лишь вооружиться небольшим стаканчиком и терпением. Кроме того, что они очень аппетитно выглядят, эти чудесные булочки еще и невероятно вкусные. При выпечке песочная крошка запекается в хрустящую корочку поверх абрикосового джема.
Продукты
Молоко (тёплое) — 250 мл
Джем (абрикосовый) — 30 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 40 г
Дрожжи прессованные — 15 г
Мука — 540 г (3,5 стакана ёмкостью 250 мл)
Ванилин — 10 г
Соль — 1 ч. ложка
*
Для штрейзеля:
Масло сливочное — 50 г
Мука — 100 г
Сахар — 100 г
*
Масло растительное — для смазывания противня и стола
Подготавливаем продукты.
Масло должно быть предварительно хорошо охлажденное (я подержала 15 минут в морозильной камере).
Сначала подготавливаем опару для дрожжевого теста. В миску растираем дрожжи и засыпаем к ним сахар.
Просеиваем к ним 200 граммов муки, заливаем тёплое молоко.
Венчиком всё перемешиваем. Ставим миску с опарой в тёплое место созревать.
Займёмся штрейзелем (песочной крошкой): масло рубим ножом и выкладываем в миску.
Добавляем муку и сахар.
Очень быстро перетираем эти ингредиенты руками в мелкую крошку.
Полученную крошку выкладываем в удобную емкость (у меня стеклянная банка) и помещаем в холодильник. Из этих продуктов получается большее количество штрейзеля, чем нам необходимо для булочек, но крошку можно достаточно долго хранить в холодильнике (2 недели точно), чтобы использовать для другой выпечки.
Опара готова: она стала очень пористой и воздушной.
Добавляем в миску с опарой яйца, соль, ванилин.
Подсеиваем частями муку и активно вымешивем ингредиенты ложкой, пока это возможно. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше.
Руками замешиваем мягкое эластичное тесто, которое не прилипает к рукам, округляем его и отправляем в теплое место подходить.
Примерно через 45 минут тесто значительно увеличилось в объеме.
Я взвесила тесто, и получилось 890 г. Я разделила его на 6 равных кусочков примерно по 150 граммов. Из каждого такого кусочка скатываем шар. Отставляем заготовки в сторону на 15 минут для подъёма.
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Выстилаем противень пергаментом.
Пергамент смазываем растительным маслом.
Стол смазываем растительным маслом.
На стол выкладываем шарик теста, в середину вдавливаем любую круглую емкость с плоским дном диаметром примерно 3 см (у меня стеклянный стаканчик).
Вокруг этой ёмкости от центра к краю делаем 6 разрезов на равном расстоянии друг от друга, чтобы получились «лепестки». Кончики лепестков заостряем пальцами.
Вынимаем ёмкость из «цветочка» очень аккуратно. Сам цветочек перекладываем на противень.
Серединки-выемки булочек заполняем абрикосовым джемом.
Поверх джема обильно насыпаем штрейзель.
Отправляем булочки в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-30.
Румяные булочки-цветочки можно подавать горячими.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com
Булочки — цветочки / Едальня
Мягкие воздушные булочки — цветочки, а внутри два вида начинки, изюм и курага. Очень вкусно! Попробуйте!Ингредиенты:
Молоко — 600 мл.
Яйца — 2 шт. (крупные)
Дрожжи — 50 гр.
Сахар — 170 гр.
Ванилин — 2 гр.
Растительное масло — 130 мл. + 2 ст. л для смазывания рук, стола и противня
Мука — 1,05 — 1,1 кг.
Курага — 250 гр.
Изюм — 200 гр.
Кунжут — 2 ст. л.
Желток — 2 шт. (для смазывания булочек)
Сливочное масло — 30 гр. (для смазывания булочек)
В большую миску положить раскрошенные дрожжи, соль, ванилин и сахар.
Молоко подогреть до 37 — 38 С и залить дрожжи с сахаром и солью.
Добавить растительное масло.
Яйца слегка взбить и добавить к тесту.
Добавить просеянную муку (1 кг.)
Замесить тесто деревянной ложкой. Накрыть миску с тестом чистым полотенцем и поставить в теплое место.
Тесто должно увеличиться в объеме раза в два — три.
Стол подпылить мукой (50 гр.). Выложить тесто на стол и хорошо его вымесить. Если после этого тесто все еще будет слегка липнуть к рукам, то смазать руки растительным маслом и продолжать вымешивать.
Положить тесто обратно в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить.
Тесто должно увеличиться в объеме раза два.
Руки и стол слегка смазать растительным маслом, выложить тесто и хорошо его вымесить. Тесто не должно прилипать к рукам.
Разделить тесто на кусочки (80 гр.) и скатать шарики. Накрыть шарики пищевой пленкой и дать подойти в течении 15 минут.
Курагу и изюм промыть в горячей воде и обсушить. Курагу нарезать на кубики, не более 1 см.
Берем шарик и слегка его раскатываем.
Выкладываем в серединку начинку.
Хорошо защипываем и формируем опять шарик.
Переворачиваем шарик швом вниз и слегка расплющиваем.
Берем ножницы и надрезаем по бокам (6 — 9 раз).
Смазать противень растительным маслом. Выложить наши булочки, смазать их желтком и посыпать серединку каждой булочки щепоткой кунжута.
Выпекать булочки в разогретой до 180 С духовке в течении 15 — 20 минут (ориентируемся на свою духовку.) Смазать булочки растопленным сливочным маслом и переложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Быстрые булочки «Цветочки» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом очень оригинальных, несладких булочек с оливками. Булочки получаются воздушными, вкусными и очень красивыми. Разлетаются со стола в один миг и обязательно понравятся всей Вашей семье.
Ингредиенты
Вода (50-60 градусов) | 200 мл |
---|---|
сахар | 2 ч.л. |
соль | |
дрожжи | 8 г |
растительное масло | 2 ст.л. |
мука пшеничная | 300 г |
Кунжут – для присыпки | |
яйцо куриное | 1 шт |
оливки | 35 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Видеорецепт
Итак, в емкость вливаем теплую воду, растительное масло, добавляем сахар, соль, дрожжи, хорошенько перемешиваем. Просеиваем муку, и замешиваем не тугое тесто. Если тесто липнет к рукам, смажьте их подсолнечным маслом.
Готовое тесто скатываем в колбаску, и делим на 15 частей, и из каждой части формируем полоски, длиной 25- 27 см. Далее из каждой полоски формируем петлю, соединяя концы. По обе стороны петли вкладываем оливки, и соединяем серединку, чтобы получился цветочек. В серединку цветка также вкладываем оливку.
Перекладываем цветочки на противень, смазанный растительным маслом. Сверху каждый цветочек смазываем взбитым яйцом, и посыпаем кунжутом. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 190 градусов на 25-30 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Булочки-цветочки из хлебной смеси «Пасхальный кулич»
Интересные булочки-цветочки из хлебной смеси «Пасхальный кулич»
Вскрываем пакет с хлебной смесью и сухими дрожжами, пересыпаем в миску, смешиваем и добавляем 190 мл воды комнатной температуры и 40 г размягченного сливочного масла (маргарина).
Тесто вымешиваем 5-7 минут до гладкости. Тесто должно отставать от стенок миски и не прилипать к рукам. Если тесто комковатое, то можно добавить 10 мл воды.
Смазываем маслом миску, укладываем тесто, накрываем салфеткой, чтобы тесто не покрывалось сухой корочкой, и оставляем в теплом месте на 1 час.
Тесто за это время должно увеличиться в объеме в 2-2,5 раза. Если в помещении холодно, то времени понадобится больше. Миску с тестом можно поставить в слегка прогретую духовку.
Тесто делим на небольшие кусочки, раскатываем в виде лепешки. Разрезаем лепешку ножом с трех сторон таким образом, чтобы середина лепешки осталась неразрезанной. В центр выкладываем джем, лучше использовать термостабильный, он при выпечке не растечется. В этих булочках был использован малиновый джем.
Поднимаем края одного из кусочков, оборачиваем ими джем и соединяем края. Джем получается как бы в «стаканчике» из теста.
Таким же образом поступаем с остальными кусочками. Немного их растягиваем и оборачиваем вокруг. Края хорошо прижимаем друг к другу.
Предлагаем еще один вариант формовки булочек.
Раскатываем небольшой кусочек теста в форме круга, надрезаем его на несколько частей, оставляя неразрезанной середину. Соединяем края и хорошенько прижимаем их друг к другу, чтобы во время расстойки и выпечки они не разошлись.
На середину лепешки выкладываем джем, на фото – грушевый. И посыпаем любыми семенами, например, маком.
Вместо джема можно использовать творог, в этом случаем получатся ватрушки необычной формы.
Выкладываем «цветочки» на смазанный маслом противень и отправляем на расстойку на 30-50 минут.
Когда булочки поднимутся, смазываем поверхность яичной смазкой и ставим в разогретую духовку на 15-25 минут. Выпекаем при температуре 180°С.
Получилась вот такая ароматная булочно-цветочная клумба. Завариваем ароматный чай и вспоминаем лето.
Булочки-цветочки с колбасой — Кулинарный портал
Уважаемые форумчане, хочу показать вам, как можно сделать разные формовки булочек, в моём случае, с колбасой Возможно, я проглядела и на форуме уже есть такие, тогда прошу прощения
Тесто у меня по этому рецепту http://forum.say7.info/topic43598.html
Мариночка, спасибо Я его просто обожаю
Подошедшее тесто поделила на 15 частей, по 60 г каждая у меня.
Далее показываю наглядно и немного подробностей
Вариант 1:
На каждую булочку раскатываем по 3 кружка, у меня 14 см диаметром.
На два кружка ложим пластики колбасы, у меня диаметр пластика 10 см и толщина 2-3 мм.
Складываем их друг на друга так, чтобы верхний был без колбасы.
Делаем прорезы, как на фото.
Подгибаем прорезанные части, как на фото.
В готовом виде выглядит так.
Вариант 2:
Опять раскатали три кружка, уложили друг на друга.
Разрезали на 8 секторов.
Два сектора подворачиваем друг от друга в противоположные стороны.
С остальными проделываем тоже самое.
В готовом виде выглядит так.
Вариант 3:
Снова раскатали три кружка, уложили друг на друга.
Разрезали на 8 секторов.
Два сектора подворачиваем друг от друга в противоположные стороны, соединяем нижние края.
Слегка приплющиваем их к столу и пальчиками придаём, как бы, форму сердечка.
В готовом виде выглядит так.
Все заготовочки сразу перекладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Накрываем булочки плёнкой и даём им увеличиться в объёме примерно в 2 раза (минут 15-20).
Смазываем взбитой слегка смесью: 1 желток яйца + 1 ст. л. молока.
Я присыпала ещё кунжутным семенем, можно маком (по желанию).
Выпекаем булочки в разогретой духовке при t-200°C, примерно 15 минут, до красивого золотистого цвета.
Источник
Булочки Цветочки — рецепт для хлебопечки
Ингредиенты:
2,5 ч. л. | 480 г | ||
160 г | 0,3 ч. л. | ||
1 шт. | 60 г | ||
250 мл | 250 г | ||
1 ст. л. |
Описание рецепта — Булочки Цветочки:
Такие цветочки очень легко сделать из сдобного дрожжевого теста, а их веселый летний вид подарит вам хорошее настроение. Начинку можно использовать любую на ваш вкус. А тесто я рекомендую приготовить именно по этому рецепту, т.к. оно очень легкое и воздушное, булочки остаются мягенькими и на второй день.
Булочки Цветочки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления теста нам потребуется: сухие дрожжи, мука, соль, сахар, яйцо, маргарин и молоко. И для начинки: замороженная вишня, сахар и картофельный крахмал.
Шаг 2:
В чашу от хлебопечки всыпьте сухие дрожжи.
Шаг 3:
Просейте в чашу муку.
Шаг 4:
Добавьте 60 г от общего количества сахара .
Шаг 5:
Шаг 6:
Добавьте яйцо.
Шаг 7:
Растопите маргарин и охладите до теплого. Затем влейте в чашу.
Шаг 8:
Влейте теплое молоко и поставьте чашу в хлебопечку. Для Panasonic программа Пицца. Эта программа замешивает тесто и дает ему один раз подняться. Продолжительность 45 мин.
Шаг 9:
Тем временем приготовим начинку из вишни. Ее нужно предварительно разморозить и добавить к ней оставшийся сахар. Сок от вишни не сливайте!
Шаг 10:
Добавьте крахмал.
Шаг 11:
Все хорошо перемешайте, чтобы крахмал растворился и не было комков.
Шаг 12:
Перелейте вишню в жаропрочную посуду и нагрейте на среднем огне, пока жидкость не загустеет. Не кипятите! Вишня при этом останется на вкус как свежая.
Шаг 13:
Тесто готово. Обомните его припыляя мукой и начинайте с ним работать.
Шаг 14:
Разделите тесто на 12 кусочков по ~76 г. и скатайте из них колобки.
Шаг 15:
Накройте колобки пленкой или полотенцем и оставьте в теплом месте на 10-15 мин. в покое.
Шаг 16:
Через 15 мин. раскатайте из каждого колобка лепешку. Раскатывайте не тонко. Толщина должна быть примерно 1-1,5 см.
Шаг 17:
Сделайте на лепешке лепестки, разрезая их ножом для пиццы, не доходя до середины.
Шаг 18:
У каждого лепестка соедините защипом образовавшиеся уголки. Защипы подверните вниз под лепесток.
Шаг 19:
Переложите булочки на противень застеленный пекарской бумагой. Накройте и оставьте на 40 мин. для подъема. После расстойки сделайте по середине цветочка углубление скалкой, обмакнув один конец в муку.
Шаг 20:
Наполните ямки начинкой.
Шаг 21:
Смажьте лепестки взбитым яйцом.
Шаг 22:
Выпекайте булочки в заранее разогретой духовке при 190* 20-25 мин. Ориентируйтесь на свою духовку.
Шаг 23:
Приятного аппетита!
Flowers Foods объявила о добровольном отзыве гамбургеров, булочек для хот-догов и других хлебобулочных изделий из-за пластиковых кусков, обнаруженных в продуктах — Flowers Foods
Компания Flowers Foods объявила о добровольном отзыве гамбургеров, булочек для хот-догов и других хлебобулочных изделий из-за пластиковых кусков, обнаруженных в продуктах
THOMASVILLE, Ga., 9 июля 2019 г. / PRNewswire / — Flowers Foods, Inc. (NYSE: FLO) добровольно отзывает гамбургеры, булочки для хот-догов и другие хлебобулочные изделия из-за потенциального присутствия небольших кусочков твердого пластика, которые могут были внедрены в процессе производства.Потребление продукта может вызвать удушье.
Отзываемые продукты распространялись среди розничных клиентов под различными торговыми марками и распространялись в Алабаме, Арканзасе, Флориде, Джорджии, Иллинойсе, Индиане, Канзасе, Кентукки, Луизиане, Миссури, Миссисипи, Северной Каролине, Огайо, Южной Каролине, Теннесси. , Техас, Вирджиния и Западная Вирджиния.
Компания инициировала отзыв после обнаружения небольших кусочков твердого пластика в производственном оборудовании.О связанных травмах или заболеваниях не сообщалось. Ниже приводится список продуктов, номера UPC, даты «годности» и первые три цифры номера партии продуктов, участвующих в отзыве.
Описание продукта | UPC | Срок годности | № лота | |
БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА 7-ELEVEN 8CT | 52548006600 | 18 июля 2019 | 111 | |
BRAVO 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 33755858688 | 18 июля 2019 | 111 | |
CBC NATHANS 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 72250093668 | 18 июля 2019 | 111 | |
CLOVER VALLEY 8CT ГАМБУРГЕРНЫЕ БУЛОЧКИ | 70210007595 | 18 июля и 19 июля 2019 | 111, 180 | |
CLOVER VALLEY 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК | 70210007601 | 19 июля 2019 | 111, 180 | |
БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА FAMILY STYLE 8CT | 72250024730 | 18 июля и 19 июля 2019 | 111, 180 | |
СЕМЕЙНЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ СОБАКИ 8CT | 70210012971 | 19 июля 2019 | 111, 180 | |
ЦВЕТЫ 12CT BRATWURST BUNS | 71301067764 | 18 июля 2019 | 111 | |
ЦВЕТЫ 8CT 100% ПШЕНИЧНЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | Нет | 18 июля 2019 | 111 | |
ЦВЕТЫ ХЛЕБ ШАРБЕК | 72250040792 | 18 июля 2019 | 180 | |
ЦВЕТЫ ОБОГАЩЕННЫЕ РОЛЛЫ | 70210006864 | 18 июля 2019 | 180 | |
FLOWERS RESTAURANT 12CT ГОРЯЧИЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ СОБАКИ | 70210006406 | 18 июля 2019 | 111 | |
ЦВЕТЫ РЕСТОРАН 12CT ГОРЯЧИЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ СОБАКИ | 70210006499 | 18 июля 2019 | 111 | |
FLOWERS RESTAURANT 12CT ГОРЯЧИЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ СОБАКИ | 70210009643 | 18 июля 2019 | 111 | |
FOOD DEPOT 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 72250024402 | 19 июля 2019 | 180 | |
FOOD DEPOT 8CT ГОРЯЧИЕ СОБАКИ | 72250024396 | 19 июля 2019 | 180 | |
БОЛЬШАЯ ЦЕННОСТЬ 100% ЦЕЛЬНЫЕ ПШЕНИЧНЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 78742008004 | 18 июля 2019 | 111 | |
БОЛЬШАЯ ЦЕННОСТЬ 8 БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 78742223759 | 18 июля и 19 июля 2019 | 111, 180 | |
БОЛЬШОЙ ЦЕННОСТИ 8CT ГОРЕЛКИ ДЛЯ СОБАКИ | 78742097282 | 19 июля 2019 | 111, 180 | |
GRISSOM’S MILL 8CT ГАМБУРГЕРНЫЕ БУЛОЧКИ | 51933267404 | 18 июля 2019 | 111 | |
БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА HITCHCOCK’S 8CT | 70210103372 | 18 июля 2019 | 111 | |
БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА HOME PRIDE 16CT | 72250006583 | 18 июля 2019 | 111 | |
ИДЕАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА 8CT | 72250025072 | 19 июля 2019 | 180 | |
IDEAL 8CT ГОРЕЛКИ ДЛЯ СОБАК | 72250024631 | 19 июля 2019 | 180 | |
БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА IGA 8CT | 41270025485 | 19 июля 2019 | 111, 180 | |
Булочки для собак IGA 8CT | 41270042444 | 19 июля 2019 | 111, 180 | |
ИНГЛИ ДЛЯ БАРБЕКЮ | 86854015438 | 18 июля 2019 | 180 | |
LAURA LYNN БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА 8CT | 86854007808 | 19 июля 2019 | 180 | |
LAURA LYNN 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК | 86854007846 | 19 июля 2019 | 180 | |
LAURA LYNN ОБЕДЕННЫЕ РОЛЛЫ | 86854066690 | 18 июля 2019 | 180 | |
L’OVEN FRESH 8CT KAISER BUNS | 41498117221 | 17 июля 2019 | 111 | |
MARKET PANTRY 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 8523 | 3618 июля и 19 июля 2019 | 111, 180 | |
MARKET PANTRY 8 CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК | 85239701331 | 19 июля 2019 | 111, 180 | |
MEMBERS MARK 8CT ГАМБУРГЕРНЫЕ БУЛОЧКИ 3 ПК | 93968013936 | 18 июля 2019 | 111 | |
ГОРЯЧИЕ БУЛОЧКИ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ЗЕРНА 12CT | 731057 | 18 июля 2019 | 111 | |
БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА 8CT НАТУРАЛЬНОГО ЗЕРНА | 731050 | 18 июля 2019 | 111 | |
NATURE’S OWN 8CT 100% ЦЕЛЬНЫЕ ПШЕНИЧНЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 72250003988 | 18 июля 2019 | 111 | |
ПРИРОДА СОБСТВЕННЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА С МАСЛОМ 8CT | 72250023139 | 18 июля 2019 | 111 | |
СВЕЖИЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА 8CT | 72250024716 | 18 июля и 19 июля 2019 | 111, 180 | |
OVEN FRESH 8CT ГОРЯЧИЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ СОБАКИ | 72250024389 | 19 июля 2019 | 111, 180 | |
БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА PIGGLY WIGGLY 8CT | 412 | 172 | 18 июля 2019 | 111 |
PIGGLY WIGGLY 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК | 412 | 134 | 19 июля 2019 | 111, 180 |
PUBLIX 12CT КОРИЧНЕВЫЕ И СЕРВИСНЫЕ РОЛЛЫ | 41415311909 | 18 июля 2019 | 111 | |
PUBLIX 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 41415306905 | 18 июля и 19 июля 2019 | 111, 180 | |
PUBLIX 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК | 41415307902 | 19 июля 2019 | 111, 180 | |
SE GROCERS 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 3825 | 2718 июля и 19 июля 2019 | 111, 180 | |
SE GROCERS 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК | 3825 | 3419 июля 2019 | 111, 180 | |
БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА СЕДАНО 8CT | 72250000314 | 18 июля 2019 | 111 | |
БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА SUNBEAM 8CT | 77633063283 | 19 июля 2019 | 180 | |
БУЛОЧКИ ДЛЯ СОБАКИ SUNBEAM 8CT | 77633063740 | 19 июля 2019 | 180 | |
WM 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА (PAN PARA SANDWICH) | 78742048680 | 18 июля 2019 | 111 | |
УЖИНОВЫЕ РУЛЕТЫ WONDER 12CT | 72250074216 | 18 июля 2019 | 180 | |
УЖИНОВЫЕ РУЛЕТЫ WONDER 24CT | 72250011693 | 18 июля 2019 | 180 | |
WONDER 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 72250021098 | 18 июля 2019 | 111 | |
WONDER 8CT МЕДОВЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 72250021128 | 18 июля 2019 | 111 | |
WONDER 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК | 72250021081 | 19 июля 2019 | 111, 180 | |
ХЛЕБ ДЛЯ Шашлыка WONDER ИЗ СВОБОДНОЙ ЧАСТИ | 72250020923 | 18 июля 2019 | 180 |
Люди не должны употреблять эти продукты.
Потребители должны выбросить затронутый продукт или вернуть его по месту покупки для получения полного возмещения. Потребители, у которых есть вопросы, могут позвонить в Центр по работе с потребителями Flowers по телефону 1-866-245-8921. Центр открыт с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00. СТАНДАРТНОЕ ВОСТОЧНОЕ ВРЕМЯ. Потребители также могут связаться с центром по электронной почте, посетив www.flowersfoods.com/contact/consumers.
FLO-CORP
О компании Flowers Foods
со штаб-квартирой в Томасвилле, штат Джорджия, Flowers Foods, Inc.(NYSE: FLO) — один из крупнейших производителей упакованных свежих хлебобулочных изделий в Соединенных Штатах, объем продаж в 2018 году составил 4 миллиарда долларов. Флауэрс управляет пекарнями по всей стране, которые производят широкий ассортимент хлебобулочных изделий. Узнайте больше на www.flowersfoods.com.
Посмотреть исходное содержание: http://www.prnewswire.com/news-releases/flowers-foods-issues-volvention-recall-of-hamburger-and-hot-dog-buns-and-other-bakery-foods-due -to-пластиковые-детали-found-in-products-300882036.html
ИСТОЧНИК Flowers Foods, Inc.
Flowers Foods объявила о добровольном отзыве гамбургеров, булочек для хот-догов и других хлебобулочных изделий из-за пластиковых кусков, обнаруженных в продуктах
Сводка
- Дата объявления компании:
- Дата публикации FDA:
- Тип продукта:
- Еда и напитки
Хлебобулочные изделия / смесь - Причина объявления:
Описание причины отзыва
Возможное присутствие небольших кусочков твердого пластика
- Название компании:
- Flowers Foods, Inc.
- Бренд:
- Описание продукта:
Описание продукта
Булочки для гамбургеров и хот-догов
Объявление компании
Flowers Foods, Inc. (NYSE: FLO) добровольно отзывает гамбургеры, булочки для хот-догов и другие хлебобулочные изделия из-за потенциального присутствия небольших кусочков твердого пластика, которые могли быть внесены во время производства.Потребление продукта может вызвать удушье.
Отзываемые продукты распространялись среди розничных клиентов под различными торговыми марками и распространялись в Алабаме, Арканзасе, Флориде, Джорджии, Иллинойсе, Индиане, Канзасе, Кентукки, Луизиане, Миссури, Миссисипи, Северной Каролине, Огайо, Южной Каролине, Теннесси. , Техас, Вирджиния и Западная Вирджиния.
Компания инициировала отзыв после обнаружения небольших кусочков твердого пластика в производственном оборудовании.О связанных травмах или заболеваниях не сообщалось. Ниже приводится список продуктов, номера UPC, даты «годности» и первые три цифры номера партии продуктов, участвующих в отзыве.
Описание продукта | UPC | Срок годности | № лота | |
---|---|---|---|---|
7-ОДИННАЧАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА 8CT | 52548006600 | 18 июля 2019 | 111 | |
BRAVO 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 33755858688 | 18 июля 2019 | 111 | |
CBC NATHANS БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА 8CT | 72250093668 | 18 июля 2019 | 111 | |
CLOVER VALLEY 8CT ГАМБУРГЕРНЫЕ БУЛОЧКИ | 70210007595 | 18 июля и 19 июля 2019 | 111, 180 | |
CLOVER VALLEY 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК | 70210007601 | 19 июля 2019 | 111, 180 | |
СЕМЕЙНЫЙ СТИЛЬ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА 8CT | 72250024730 | 18 июля и 19 июля 2019 | 111, 180 | |
СЕМЕЙНЫЙ СТИЛЬ 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК | 70210012971 | 19 июля 2019 | 111, 180 | |
ЦВЕТЫ 12CT BRATWURST BUNS | 71301067764 | 18 июля 2019 | 111 | |
ЦВЕТЫ 8CT 100% ПШЕНИЧНЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | Нет | 18 июля 2019 | 111 | |
ЦВЕТЫ ХЛЕБ ШАРБЕК | 72250040792 | 18 июля 2019 | 180 | |
ОБОГАЩЕННЫЕ РОЛЛЫ ЦВЕТОВ | 70210006864 | 18 июля 2019 | 180 | |
FLOWERS RESTAURANT 12CT ГОРЯЧИЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ СОБАКИ | 70210006406 | 18 июля 2019 | 111 | |
FLOWERS RESTAURANT 12CT ГОРЯЧИЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ СОБАКИ | 70210006499 | 18 июля 2019 | 111 | |
FLOWERS RESTAURANT 12CT ГОРЯЧИЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ СОБАКИ | 70210009643 | 18 июля 2019 | 111 | |
FOOD DEPOT 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 72250024402 | 19 июля 2019 | 180 | |
FOOD DEPOT 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК | 72250024396 | 19 июля 2019 | 180 | |
БОЛЬШАЯ ЦЕННОСТЬ 100% ЦЕЛЬНЫЕ ПШЕНИЧНЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 78742008004 | 18 июля 2019 | 111 | |
БОЛЬШАЯ ЦЕННОСТЬ 8 CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 78742223759 | 18 июля и 19 июля 2019 | 111, 180 | |
БОЛЬШОЙ ЦЕННОСТИ 8CT ГОРЕЛКИ ДЛЯ СОБАКИ | 78742097282 | 19 июля 2019 | 111, 180 | |
GRISSOM’S MILL 8CT ГАМБУРГЕРНЫЕ БУЛОЧКИ | 51933267404 | 18 июля 2019 | 111 | |
HITCHCOCK’S 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 70210103372 | 18 июля 2019 | 111 | |
HOME PRIDE БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА 16CT | 72250006583 | 18 июля 2019 | 111 | |
ИДЕАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА 8CT | 72250025072 | 19 июля 2019 | 180 | |
IDEAL 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК | 72250024631 | 19 июля 2019 | 180 | |
IGA 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 41270025485 | 19 июля 2019 | 111, 180 | |
IGA 8CT ПУШКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК | 41270042444 | 19 июля 2019 | 111, 180 | |
INGLES BBQ BREAD | ИНГЛЕЙ ДЛЯ БАРБЕКЮ86854015438 | 18 июля 2019 | 180 | |
LAURA LYNN БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА 8CT | 86854007808 | 19 июля 2019 | 180 | |
LAURA LYNN 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК | 86854007846 | 19 июля 2019 | 180 | |
LAURA LYNN ОБЕДЕННЫЕ РОЛЛЫ | 86854066690 | 18 июля 2019 | 180 | |
L’OVEN FRESH 8CT KAISER BUNS | 41498117221 | 17 июля 2019 | 111 | |
MARKET PANTRY 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 8523 | 3618 июля и 19 июля 2019 | 111, 180 | |
MARKET PANTRY 8 CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК | 85239701331 | 19 июля 2019 | 111, 180 | |
MEMBERS MARK 8CT ГАМБУРГЕРНЫЕ БУЛОЧКИ 3 PK | 93968013936 | 18 июля 2019 | 111 | |
НАТУРАЛЬНОЕ ЗЕРНО 12CT ГОРЯЧИЕ СОБАКИ | 731057 | 18 июля 2019 | 111 | |
БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА 8CT НАТУРАЛЬНОГО ЗЕРНА | 731050 | 18 июля 2019 | 111 | |
NATURE’S OWN 8CT 100% ЦЕЛЬНЫЕ ПШЕНИЧНЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 72250003988 | 18 июля 2019 | 111 | |
NATURE’S OWN 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 72250023139 | 18 июля 2019 | 111 | |
СВЕЖИЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА 8CT | 72250024716 | 18 июля и 19 июля 2019 | 111, 180 | |
СВЕЖИЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ СОБАКИ 8CT | 72250024389 | 19 июля 2019 | 111, 180 | |
БОЛЬШОЙ КОЛЛЕКЦИЯ 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 412 | 172 | 18 июля 2019 | 111 |
ПИГЛИ-ВОЛШЕБНИКИ 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК | 412 | 134 | 19 июля 2019 | 111, 180 |
PUBLIX 12CT КОРИЧНЕВЫЙ И СЕРВИСНЫЙ РОЛЛЫ | 41415311909 | 18 июля 2019 | 111 | |
PUBLIX 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 41415306905 | 18 июля и 19 июля 2019 | 111, 180 | |
PUBLIX 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК | 41415307902 | 19 июля 2019 | 111, 180 | |
SE GROCERS 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 3825 | 2718 июля и 19 июля 2019 | 111, 180 | |
SE GROCERS 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК | 3825 | 3419 июля 2019 | 111, 180 | |
БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА СЕДАНО 8CT | 72250000314 | 18 июля 2019 | 111 | |
БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА SUNBEAM 8CT | 77633063283 | 19 июля 2019 | 180 | |
SUNBEAM 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК | 77633063740 | 19 июля 2019 | 180 | |
WM 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА (PAN PARA SANDWICH) | 78742048680 | 18 июля 2019 | 111 | |
УЖИНОВЫЕ РУЛЕТЫ WONDER 12CT | 72250074216 | 18 июля 2019 | 180 | |
УЖИНОВЫЕ РУЛЕТЫ WONDER 24CT | 72250011693 | 18 июля 2019 | 180 | |
WONDER 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 72250021098 | 18 июля 2019 | 111 | |
WONDER 8CT МЕДОВЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 72250021128 | 18 июля 2019 | 111 | |
WONDER 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК | 72250021081 | 19 июля 2019 | 111, 180 | |
ХЛЕБ ДЛЯ БАРБЕКЮ WONDER PULL-A-PART | 72250020923 | 18 июля 2019 | 180 |
Люди не должны употреблять эти продукты.
Потребители должны выбросить затронутый продукт или вернуть его по месту покупки для получения полного возмещения. Потребители, у которых есть вопросы, могут позвонить в Центр по работе с потребителями Flowers по телефону 1-866-245-8921. Центр открыт с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00. СТАНДАРТНОЕ ВОСТОЧНОЕ ВРЕМЯ. Потребители также могут связаться с центром по электронной почте, посетив www.flowersfoods.com/contact/consumers.
О компании Flowers Foods
со штаб-квартирой в Томасвилле, штат Джорджия, Flowers Foods, Inc.(NYSE: FLO) — один из крупнейших производителей упакованных свежих хлебобулочных изделий в Соединенных Штатах, объем продаж в 2018 году составил 4 миллиарда долларов. Флауэрс управляет пекарнями по всей стране, которые производят широкий ассортимент хлебобулочных изделий. Узнайте больше на www.flowersfoods.com.
Контактная информация компании
- Потребителей:
- Центр по работе с потребителями цветов
- 1-866-245-8921
- Медиа:
- Пол Бальцер
- (229) 227-2380
Текущее содержание по состоянию на:
Flowers Foods отзывает хлеб, булочки, гамбургеры и булочки для хот-догов
Flowers Foods, Inc.добровольно отзывает булочки для гамбургеров и хот-догов, хлеб и булочки, потому что они могут быть загрязнены посторонними материалами, в частности твердыми пластиковыми фрагментами, появившимися во время производства, согласно сообщению Министерства обороны США по вопросам пищевых продуктов и лекарств, отправленному 9 июля
.Агентство военного комиссариата объявило об отзыве этого товара во всех своих магазинах, сказал Ричард Стит, инспектор по безопасности потребителей в штаб-квартире DeCA в Форт-Ли, штат Вирджиния. Всякий раз, когда магазин отзывает или забирает продукты из своего инвентаря, они немедленно удаляются с полок магазина.
Данный отзыв касается следующих продуктов:
- Nathans Hamburger Buns, 8 кол-во: UPC 72250093668, лот № 111 с датой «срок годности» 18 июля
- Булочки для гамбургеров в семейном стиле, 8 шт .: UPC 72250024730, лот № 111 и 180 с датами окончания срока годности 18–19 июля
- Семейные булочки для хот-догов, 8 штук: UPC 70210012971, лот № 111 и 180 с датой «годен до» 19 июля
- Булочки Bratwurst Flowers, кол-во 12: UPC 71301067764, лот № 111 с датой окончания срока годности 18 июля
- Цветы, булочки для гамбургеров из 100% цельной пшеницы, 8 штук: Без UPC, лот № 111 с датой «срок годности» 18 июля
- Flowers BBQ Bread: UPC 72250040792, лот № 180 с датой окончания срока годности 18 июля г.
- Булочки с добавлением цветов: UPC 70210006864, лот № 180 с датой окончания срока годности 18 июля г.
- Flowers Restaurant Hot Dog Buns: UPC 70210006406, 70210006499 и 70210009643 с лотом № 111 и сроком годности 18 июля
- Home Pride Hamburger Buns, 16 штук: UPC 72250006583, лот № 111 с датой окончания срока годности 18 июля
- Идеальные булочки для гамбургеров, 8 шт .: UPC 72250025072, лот № 180 с датой «срок годности» 19 июля г.
- Идеальные булочки для хот-догов, 8 шт .: UPC 72250024631, лот № 180 с датой «срок годности» 19 июля г.
- Булочки для хот-догов с натуральным зерном, кол-во 12: UPC 73105 7, лот № 111 со сроком годности 18 июля
- Булочки для гамбургеров из натурального зерна, 8 шт .: UPC 731050, лот № 111 с датой «срок годности» 18 июля г.
- Собственные 100% цельнозерновые булочки для гамбургеров Nature’s, количество 8: UPC 72250003988, лот № 111 с датой «срок годности» 18 июля
- Булочки для гамбургеров с маслом «Nature’s Own», 8 штук: UPC 72250023139, лот № 111 с датой окончания срока годности 18 июля г.
- Булочки для гамбургеров Sunbeam, 8 штук: UPC 77633063283, лот № 180 с датой «срок годности» 19 июля
- Булочки для хот-догов «Солнечный луч», 8 шт .: UPC 77633063740, лот № 180 с датой «срок годности» 19 июля г.
- Булочки с ужином «Чудо», 12 шт .: UPC 72250074216, лот № 180 с датой «годен до» 18 июля г.
- Булочки с ужином «Чудо», 24 шт .: UPC 72250011693, лот № 180 с датой окончания срока годности 18 июля г.
- Wonder Hamburger Buns, 8 штук: UPC 72250021098, лот № 111 с датой «срок годности» 18 июля
- Булочки для гамбургеров Wonder Honey, 8 штук: UPC 72250021128, лот № 111 с датой «срок годности» 18 июля
- Wonder Hot Dog Buns, 8 штук: UPC 72250021081, лот № 111 и 180 с датой «срок годности» 19 июля
- Хлеб для барбекю Wonder Pull-A-Part: UPC 72250020923, лот № 180 с датой окончания срока годности 18 июля
Подтвержденных сообщений о заболеваниях или травмах, связанных с этим отзывом, не поступало.Полный список продуктов, включая те, которые не продаются DeCA, можно найти на странице службы новостей Flowers Foods.
Покупатели должны вернуть товар в магазин для получения полного возмещения.
Клиенты, у которых есть вопросы, могут обращаться в Центр по работе с клиентами Flowers по телефону 866-245-8921, с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00. СТАНДАРТНОЕ ВОСТОЧНОЕ ВРЕМЯ.
Прически из 21 цветочного букета в пучок для невест, которые любят быть экстраординарными!
- Дома
- Блог
- Прически
- 21 цветочная прическа в виде пучка с букетом цветов для невест, которые любят быть экстраординарными!
Благодаря своему очаровательному внешнему виду, свежести и приятному глазу шарму, цветочные пучки, несомненно, являются наиболее популярным средством для свадебных причесок невест.Будь то помолвка, свадьба или прием, булочки, украшенные разнообразными цветами разных оттенков, составляют идеальную свадебную прическу. Конечно, красота открытых украшенных прядей и украшенных свадебных косичек неоспорима, но классическая элегантность пучков просто не имеет себе равных!
Игру с цветочными булочками на ступеньку выше занимают булочки с цветочным букетом , чарующая красота которых делает их одними из самых популярных свадебных причесок. Великолепные булочки, полностью украшенные и покрытые свежими или искусственными цветами (точно так же, как букет) , улучшат ваш свадебный образ, даже если они лишь приоткрывают глаза из-под вуали.Тем не менее, невесты по уши без ума от этих булочек с букетом цветов, поэтому мы собрали несколько потрясающих и харизматичных дизайнов, которые вы можете выбрать для себя.
Сохраните ваши любимые!
Прически для невесты с цветочным рисунком в виде пучка, достойные закладки
1. Завораживающее сочетание розовых и белых гвоздик и красивых тубероз украшает булочку этой невесты!
Жениться? Книга доверенных поставщиков
2.Булочка оформлена в розовых тонах с добавлением белого!
См. Также: — 32 лучших индийских свадебных игры
3. Розы, гипсофилы и водоросли в розовых и белых тонах создают идеальную обстановку.
4. Прекрасная смесь розовых, оранжевых, белых и нежно-розовых роз с нотками элегантного детского дыхания!
Если вы ищете визажистов?
Увидеть все5. Новое уникальное сочетание желтых и белых лепестков роз, украшающее булочку.
6. Эффект омбре, который создают эти белые, нежно-розовые и красные гвоздики, просто потрясающий!
7. Полностью украсить свои высокие и низкие пучки цветами могры для классической свадебной прически — превосходная идея.
См. Также: — 100+ лучших дизайнов Мангалсутры
8. Украшение свадебного пучка детским дыханием и фиолетовыми цветами выглядит совершенно неземно.
Жениться? Книга доверенных поставщиков
9.Эти легкие тонированные искусственные цветы помогут создать красивую цветочную прическу на свадьбу.
10. Просто шикарный букет из роз светлых и пастельных тонов!
См. Также: — Топ 100+ свадебных платьев для мужчин
11. Букет невесты из роз.
12. Не хотите полных роз? Повсюду приколите лепестки роз для создания минималистичного образа!
13. Приятный для глаз букет мягких пастельных тонов с примесью цветов сиреневого оттенка.
См .: — 15 лучших песен Bride Entry
Если вы ищете визажистов?
Увидеть все14. Свадебный булочка из гвоздик и обводка гирлянд из могры — это уникальный способ сделать классические булочки из могры.
15. Булочка из розовых и белых лепестков розы, украшенная красными и белыми розами и цветами из гипсофилы.
См .: — Лучший организатор свадеб в Ченнаи
15.Эта огромная потрясающая спиралевидная белая булочка с цветами очень необычна и необычна.
16. Розы разных оттенков и цветы из гипсофилы — это всегда отличный выбор!
Также знайте: — Лучший свадебный организатор в Мумбаи
17. Красивая булочка из роз с заколкой для волос посередине — отличная идея для невест, чтобы выставить напоказ свои свадебные прически без дупатты.
(предупреждение о булочке!)18.Это такой изысканный букетный пучок, сделанный из искрящихся розовых цветов гортензии.
Жениться? Книга доверенных поставщиков
19. Уникальная обстановка из свежих и искусственных цветов!
Также знайте: — Лучший свадебный организатор в Хайдарабаде
20. Детское дыхание, розовые гвоздики и розовые лепестки роз, выполненные в удивительной настройке слоя!
21.Свадебный букет из цветов, украшенный белыми и розовыми пионами.
…
Какой пучок для свадебного букета вам нравится? Расскажите р-н!
Китайские булочки с цветами для хот-догов — Eat Cho Food
У меня была вся квартира целиком на все выходные! Рувим снова уехал на… как вы уже догадались… на лыжную прогулку. Он любит кататься на лыжах, этот человек. Он был в Монтане с группой других мужчин, занимаясь мужскими делами. Поездка на горных лыжах.Было приятно иметь место для себя, потому что в итоге я стал очень продуктивным. Вы можете сделать много вещей, когда поблизости нет человека, который все время пытается вас обнять или заставить посмотреть еще одно очаровательное видео про мини-свинью. Плюс одиночества в том, что у меня есть масса отличных рецептов, которыми я могу поделиться с вами в следующем месяце. Обратной стороной того, что меня оставляют в покое, является то, что я превращаюсь в этого странного трудоголика и в конечном итоге работаю буквально с 7 утра до 11 вечера, возможно, с несколькими перерывами между ними, чтобы посмотреть Netflix, пока мое тесто для булочек расстегивается.Я также в конечном итоге не ем настоящую еду…. У меня не было никого, кто мог бы кормить питательной едой, поэтому я просто перекусил по рецептам, которые разработал, или тем, что нашел на кухне. Так что я в значительной степени съел булочки, еще булочки, дрянную замороженную пиццу, несколько кусочков торта tres leches (рецепт скоро появится, и он БЕЗУМНЫЙ) и много попкорна. ТАК МНОГО ПОПКОРНА. Ждать. Я превращаюсь в мальчика колледжа? !!!!! Мне нужен овощ. Тем не менее, в воскресенье у меня был отличный маття-латте. По крайней мере, зеленый.Ой! И на булочках с цветочными хот-догами был зеленый лук. Это что-то значит.
Я не собирался делиться этими цветочными булочками для хот-догов в китайском стиле пекарни (скажем, в 3 раза быстрее) в течение еще нескольких недель, но я просто так полюбил их, что мне нужно было немедленно поделиться ими со всем миром! Вы можете знать обо мне, а можете и не знать, что я ОБОЖАЮ хот-доги. И теперь, когда я думаю об этом, почти все мои близкие разделяют любовь к трубчатому мясу. Или все любят хот-доги? На втором курсе колледжа я жила с 4-мя лучшими подругами, и это было отличное время! Вычеркни того паршивого парня, который у меня был в то время.Мы все пятеро разделяли странную любовь к хот-догам (даже Кейт, которая подобна богине здоровья и красоты!), Настолько, что мы решили отпраздновать Hot Dog Tuesday! Или это было по четвергам? Я действительно не могу вспомнить, но мы определенно жарили хот-доги на гриле Джорджа Формана Алекса раз в неделю. Все это было модным хот-догом, пока однажды мы не решили сделать корндоги в качестве дурацкой игры на десерте … потому что корндоги немного сладкие? Я НЕ ЗНАЮ. В ту ночь мы точно закончили с собаками, а может, дело в натрии и нитратах? Но после этого как бы пропало желание есть хот-доги раз в неделю.Наверное, это было к лучшему. А, может, я все выходные ела, как студентка колледжа ?? В любом случае, дело в том, что мне очень нравятся хот-доги, и я люблю придумывать, как включить их в как можно больше различных рецептов. Мама Рубена делает то, что я называю «ленивым корн-догом», и я ОЧЕНЬ увлекаюсь этим.
Я тоже очень люблю китайские пекарни! Все внимание привлекают французские пекарни. Они классные, не поймите меня неправильно. Я бы с удовольствием откусил маслянистый и насыщенный куинь каждый день! Но первые пекарни, которые я помню, были китайскими.У всех были стенки пластиковых ящиков, наполненных пушистыми булочками, бисквитами всех видов и пирогами, заваленными блестящими глянцевыми фруктами. Коктейльные булочки. Булочки с ананасами. Taro Buns. Булочки с заварным кремом. Булочки для хот-догов. Так много булочек. Я хотел заполнить свой пластиковый поднос как можно большим количеством булочек. Или, я думаю, столько, сколько моя мама купит для меня. Булочка для хот-дога (не похожая на традиционную разделенную булочку для хот-дога) настолько восхитительна, потому что это полностью закрытый хот-дог. Не похоже, что хот-доги могут быть еще более портативными и легкими в употреблении.Соленый хот-дог обернут воздушным и слегка сладким молочным хлебом и обеспечивает идеальный укус! Цветочная версия по вкусу не отличается от классической полностью завернутой булочки для хот-догов, но определенно делает ее более фотогеничной. Извини. Хотя это правда! Хотелось бы посмотреть на эти вещи! После Rose Siu Mai я думаю, что моя жизненная миссия — приготовить как можно больше продуктов в форме цветов.
Цветочные булочки для хот-догов | Tastemade
Эти булочки для хот-догов с цветами в китайской пекарне мягкие, жевательные и невероятно пикантные.
Ингредиенты
- 2 1/2 стакана хлебной муки
- 3 столовые ложки сахара
- 3/4 стакана теплой воды
- 2 чайные ложки сухих дрожжей
- 1 яйцо, плюс еще для мытья яиц
- 3 столовые ложки соленого масла, плавленый
- 6 хот-догов
- 1/4 стакана зеленого лука, тонко нарезанного
Steps
- В небольшой миске смешайте теплую воду (110 ° F), дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Хорошо перемешайте и отложите. В большей миске взбейте хлебную муку, 1 столовую ложку сахара и соль.Как только дрожжевая смесь станет очень пенистой, постепенно поливайте ею сухие ингредиенты, время от времени помешивая. Добавьте яйцо и остывшее топленое масло. Хорошо перемешайте и затем соскребите лопаткой по бокам, пока не образуется масса теста.
- Перейдите на посыпанные мукой руки и верстак и переложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Замесить тесто, пока не сформируется гладкий упругий шар. Если тесто прилипает к поверхности, используйте скребок.
- Переложите в слегка смазанную маслом миску, слегка смажьте поверхность теста и накройте полиэтиленовой пленкой.Отложите в теплом месте, чтобы они выросли и увеличились вдвое.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Осторожно вдавите в тесто, чтобы оно слегка сдулось, и сложите по бокам, чтобы получилось 8-дюймовое бревно. Разделите бревно на 6 равных частей, а затем сложите каждую часть в диск. Перенесите каждый диск на противень с пергаментной подкладкой, оставив между ними не менее 2 дюймов.
- С помощью небольшого ножа или ножниц сделайте «лепестки», сделав 5 надрезов по краям, не трогая центр.Работая в одном направлении, переверните каждый лепесток в отдельности. Прижмите большой палец к центру каждого лепестка и в центре, чтобы образовалась выемка.
- Нарежьте каждый хот-дог на 6 маленьких кусочков и вдавите по одному кусочку в каждый лепесток и в центр. Неплотно накрыть полиэтиленовой пленкой l и дать снова подняться в течение 15 минут. Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F.
- Удалите пластик и смажьте поверхность яичной жидкостью. Посыпать нарезанным зеленым луком.
- Выпекайте 20-25 минут или до золотистой корочки.
Хуа Хуань Рецепт традиционных китайских цветочных рулетов
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
83 | калорий |
6 г | Жир |
8 г | Углеводы |
1 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 12 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 83 |
% Дневная стоимость * | |
6 г | 7% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
0 мг | 0% |
201 мг | 9% |
8 г | 3% |
Пищевые волокна 1 г | 3% |
1 г | |
Кальций 67 мг | 5% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Пищевая ценность рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Хуа-цзюань, или цветочные рулеты, — очень популярный вариант булочки на пару в более северных регионах Китая. Эти булочки в форме нежного китайского цветка можно приготовить на пару, а затем подать к любому из ваших любимых блюд китайской кухни.
- 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
- 1 1/2 стакана воды (теплой)
- 1 столовая ложка сахара
- 3 1/2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки воды
- 4 столовые ложки кунжутного масла (или по мере необходимости)
- 1 чайная ложка соли
- Падаю лук (мелко нарезанный, по желанию)
Соберите ингредиенты.
Поместите дрожжи в миску и залейте теплой водой. Добавьте сахар, чтобы он растворился. Дать постоять 15 минут.
Просейте муку в миску. Добавьте смесь дрожжей и воды и сразу же начинайте помешивать. Продолжайте помешивать, пока не получите тесто, которое держится и не прилипает к стенкам миски. Отрегулируйте количество воды, добавляя больше или меньше по мере необходимости.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным (около 10 минут).При необходимости добавьте больше муки или воды. Накройте и дайте постоять 1 1/2 часа.
Снова раскатайте тесто и дайте ему постоять еще от 1 до 1 1/2 часа, пока его размер не увеличится вдвое.
Разведите разрыхлитель в 2 чайных ложках воды. Энергично замесить тесто в течение нескольких минут, пока оно снова не станет эластичным. Приступайте к приготовлению цветочных рулетов.
Чтобы сделать рулеты, раскатайте тесто в большой прямоугольник, натрите кунжутным маслом.Равномерно посыпать солью и мелко нарезанным зеленым луком.
Скатайте тесто, как будто скатываете спальник.
Разрежьте на 2-дюймовые кусочки, возьмите каждый кусок и срезанными сторонами наружу используйте палочки для еды или что-то подобное, чтобы надавить продольно посередине. Прижмите достаточно сильно, чтобы слои с каждой стороны распространились наружу, но не настолько, чтобы разрезать тесто. Слои раздвинутся в стороны, так что у вас получится два овала, соединенных посередине.
Возьмите тесто за закругленные концы и потяните, пока они не встретятся под рулетом. Сожмите концы под рулетом. Это приводит к тому, что цветок приобретает более округлую форму. Оставьте булочки на 10 минут, а затем готовьте на пару 20 минут.
Подавайте и наслаждайтесь!
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
.