Булочки с финиками: Дрожжевые ароматные булочки с начинкой из фиников

Содержание

Булочки молочные, на манке и с финиками. для эллочки к утреннему кофе.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Манку залить молоком. Размешать и дать постоять минут 20.

2. Дрожжи смешать с пол чайной ложки сахара и залить теплой водой-50 мл. размешать и дать хорошенечко вспениться шапочкой.

3. Просеять муку, отсыпать с пол стакана, посолить, всыпать ванилин, тщательно перемешать. Влить дрожжи, теплое молоко и растопленное масло . Чуть перемешать и добавить набухшую манку.

4. Миксером с насадками-крючьями замесить жидковатое тесто. Желтки стереть с сахаром в пышную массу и так же вылить в тесто ближе к концу замеса. Миску не мыть -а плеснуть туда ложку молока и смыть остатки- как раз хватит смазать булочки.

5. Работать миксером на малых оборотах минут 7- не меньше, пока тесто не станет тянуться за миксером. Накрыть пленкой и убрать подходить- я в миро.

6. Подошедшее вдвое тесто вынуть и хорошо обмять на столе. Смазать руки маслом, и , подсыпая отложенную муку, вымесить тесто. Оно должно быть мягким и чуть липковатым. Муки можно подсыпать пару ложек- не больше. Выбить тесто не меньше 50 раз об стол. Оно уплотниться, перестанет липнуть и станет очень шелковистым и податливым

7. Дать ему еще раз подойти- втрое. Затем обмять и разделить на порции. Подкатать их в шарики и на ладони сплющить в лепешку. Внутрь положить финик без косточки и защипнуть в узелок. Уложить узелки швом вниз на лист -или- как я –в форму -не больше двух третей формы заполнять. Дать полную расстойку.

8. Смазать булочки осторожно яичным молоком и посыпать сверху сахаром. Печь начинать в теплой духовке. Когда булочки еще подойдут. Дать нагрев до 200 градусов, после легкого румянца убрать жар до 160 и допечь их до готовности- минут 15-20.

9. Вынуть на полотенце и дать остыть. С холодным молоком- за уши не оттащить!

Дополнительная информация

Развела булочки -а мука кончилась…Делать смешанные как-то не захотелось мне- недавно пекла из всякой муки- и я манки подсыпала… Вышли булочки пышными и нежными, легкими и пушистыми. Сверху похрустывает карамельная корочка, внутри финик сладкий…ляпотааааа!!!!! Добрую половину мои мальчишки смели теплыми с холодным молоком- сразу, как из школы вернулись…типа –закуска перед обедом! Остывшие под полотенцем , булочки стали мягче и не утратили эту вкуснющую хрустящую корочку-мммммммм!………….

Булочки С Корицей И Финиками — рецепт

Поделитесь рецептом:

Да, тесто маслянистое,но замена коричневого сахара протертыми финиками-это питательная игра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите финики, соль и 1 1/2 стакана воды до кипения в средней кастрюле. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, периодически помешивая и разминая, пока финики не развалятся и вода не испарится (это должна быть густая паста), 10-15 минут. Дайте остыть, затем добавьте масло, апельсиновую цедру и корицу.

Сделайте заранее: заполнение даты может быть сделано на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед использованием доведите до комнатной температуры.

Тесто и сборка:

Разогрейте духовку до 375°. Нагрейте молоко и 1 столовую ложку меда в небольшой кастрюле до теплого состояния. Смешайте молочную смесь и дрожжи в чаше подставочного миксера. Как только дрожжи вспенятся, примерно через 5 минут добавьте яичные желтки, 1 яйцо, пахту, муку из полбы, соль, 2 стакана универсальной муки и оставшиеся 3 столовые ложки меда; перемешайте на средней скорости, пока тесто не станет гладким, блестящим и эластичным, 5-8 минут.

При работающем двигателе добавьте 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры, по 1 кусочку за раз, ожидая, пока каждый кусочек будет включен, прежде чем добавлять следующий. Перемешайте 1 минуту, затем увеличьте скорость до средней и перемешивайте, пока тесто не станет мягким и эластичным, 6-8 минут. (Нет подставки для миксера? Взбейте ингредиенты в дрожжевую смесь в большой миске, затем замесите тесто на чистой поверхности. Смешайте масло с крепкой деревянной ложкой, затем немного замесите, чтобы убедиться, что масло хорошо впиталось.)

Выложите тесто в смазанную маслом среднюю миску. Смажьте растопленным сливочным маслом, накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться в теплом месте до удвоения размера, 1-1 1/2 часа (2-2 1/2 часа, если тесто было приготовлено заранее и охлаждено).

Разделите тесто пополам. Раскатайте 1 кусок на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 15х5 дюймов. Равномерно распределите половину финиковой начинки и разрежьте на 8 треугольников. Начиная с заостренного конца, раскатайте тесто (как обратный серповидный рулет). Выложить на противень, выстланный пергаментом, швом вниз. Повторите то же самое с оставшимся тестом, финиковой начинкой и другим противнем.

Накройте булочки полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока они не увеличатся почти вдвое, 30-40 минут.

Смешайте сахар и корицу в небольшой миске. Взбейте оставшееся яйцо и 1 чайную ложку воды в другой небольшой миске и смажьте булочки. Посыпать сахаром с корицей, выпекать до золотистого цвета 20-25 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Делайте заранее: тесто (до подъема) можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 16 фиников Medjool, без косточек (около 8 унций)
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 столовая ложка мелко натертой апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка молотой корицы

Сконы с финиками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Мука гречневая – 60 г

Разрыхлитель теста – 10 г

Сливочное масло – 70 г

Куриное яйцо – 1 шт

Молоко – 120 мл.

Сконы из двух сортов муки с добавлением фиников. Очень вкусно !

Приготовление

В миску просеять муку, добавить разрыхлитель, сахар и соль.Перемешать.

Добавить кусочки холодного сливочного масла и перетереть руками в крошку.

Молоко, яйцо и финики без косточек немного взбить погружным блендером.

Молочную смесь вылить в миску с сухой смесью.

Быстро собрать тесто в комок.

Тесто раскатать в пласт 2-3 см. и вырезать сконы.

Уложить на противень с бумагой для выпечки.Поверхность смазать молоком.

Готово! Выпекать при 180С 20 минут.

Кулич с финиками рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Кулич с финиками рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ирина Сокол порций:  12ГОТОВИТЬ:  

10 часов

10 часов

Добавить в книгу рецептов29

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1400 г

Молоко

1,5 стаканов

Куриное яйцо

9 штук

Сливочное масло

400 г

Сухие дрожжи

7 г

Инструкция приготовления

10 часов

Распечатать

1В 1,5 стаканах теплого молока растворить 7 г сухих дрожжей. Добавить 500 г муки и размешать. Накрыть и поставить опару в теплое место.

2Когда объем опары увеличится, добавить 7 яичных желтков, смешанных с 1 стаканом сахара. Затем положить 360 г. размягченное сливочное масло, добавить 6 взбитых белков и 900 г муки. Замесить тесто. Накрыть и поставить в теплое место. Тесто должно получиться гладким.

3Очистить финики от косточек, разрезать на 4 части и полить их соком двух лимонов, оставить пропитываться.

4Когда тесто поднимется, добавить в него финики в лимонном соке, перемешать так, чтобы финики были равномерно распределены по всей массе теста.

5Растапливаем 2 ст. ложки сливочного масла.

6Тесто выложить в форму, смазанную 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла, поставить в теплое место.

7Взбиваем 2 желтка. Когда кулич поднимется, смазать верх взбитыми желтками, затем оставшимся растопленным сливочным маслом.

8Выпекать 50–60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Большое спасибо за рецепт! Всё получилось, всем очень понравилось!

ОтветитьПожаловаться

0

Такой классический запах! И все вкусовые ощущения — настоящие куличные! Не тяжелый как кекс, не жирный, и сладкий ровно настолько, насколько должен быть кулич. Беру на постоянное пасхальное вооружение! 🙂 Благодарю!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Булочки с шоколадом, апельсином и финиками → VegPovar.ru — Веганские и вегетарианские рецепты

Ингредиенты:

Для теста:
• 1 чашка (250мл) растительного молока (овсяного или миндального)
• ¼ чашки (60мл) растительного масла
• 2 столовые ложки кленового сиропа, или другого подсластителя
• 2 ¼ чайной ложки сухих активных дрожжей
• цедра апельсина
• 2 ½ — 3 чашки (400-480гр) спельтовой муки, или пшеничной
• 1 чайная ложка корицы
• ¼ чайной ложки морской соли

Для начинки:
• ½ чашки (100гр) мягких фиников, замоченных по желанию
• 3 столовые ложки кокосового масла / растительного спреда
• сок апельсина (прим. 3 столовые ложки)
• цедра апельсина
• 50гр темного шоколада

Приготовление:

1. Добавить молоко, масло и сироп в небольшой сотейник. Разогреть на слабом пламени до комфортной температуры (чтобы не разрушить культуру дрожжей). Перелить смесь в миску и смешать с дрожжами. После дать отдохнуть минут 15, или пока не вспенится.
2. Добавить к молоку цедру, 1 чашку муки, корицу и соль. Перемешать и после добавить оставшуюся муку по ½ чашке за раз. Переложить тесто на посыпанную мукой поверхность и месить минут 10, пока не станет эластичным и однородным. Если требуется, добавить еще муки.
3. Смазать миску маслом, переложить в нее тесто и его тоже смазать сверху. Накрыть и убрать в теплое место примерно на 1 час, или пока не увеличится вдвое в размере.
4. Измельчить все ингредиенты для начинки, кроме шоколада, в блендере. Если масса недостаточно однородна, добавить столовую ложку растительного молока.
5. Застелить пергаментной бумагой противень. Слегка примять тесто и переложить его на посыпанную мукой поверхность. Раскатать до толщины в 2см и распределить начинку. Посыпать сверху шоколадом и скатать в рулет. Нарезать и выложить на подготовленный противень. Снова накрыть и дать еще подрасти в теплом месте в течение 30 минут.
6. Разогреть духовку до 180 градусов. Как только булочки вырастут, поместить их в центр духовки и выпекать 30-35 минут до золотистости. Подавать теплыми, а остатки хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

Количество порций: 12 булочек

Рецепт Булочки из цельной пшеницы с финиками и шоколадной крошкой

белок: 3,7 г 7%

углеводы: 27,3 г 9%

обменять другие углеводы: 2

пищевые волокна: 2,8 г 11%

сахара: 9 г

жир: 5,6 г 9%

насыщенный жир: 3,3 г 17%

холестерин: 10,7 мг 4%

витамин а ме: 147,4IU 3%

эквиваленты ниацина: 2,2 мг 17%

витамин b6: 0,1 мг 4%

Витамин С: 0,1 мг

фолиевая кислота: 21,8 мкг 5%

кальций: 172,2 мг 17%

железо: 1,3 мг 7%

магний: 31,6 мг 11%

калий: 161 мг 5%

натрий: 310,5 мг 12%

тиамин: 0,1 мг 13%

калории из жира: 50,2

процент калорий из углеводов: 62

процент калорий из жиров: 28

процент калорий из белка: 8

процент калорий из насыщенных жиров: 17

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) Информация по этому питательному веществу в настоящее время недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены.

Читать «Все лучшие рецепты тортов и пирожных. От сдобных булочек до низкокалорийных продуктов» — Drongelen Wim Van — Страница 1

Анастасия Геннадьевна Красичкова

Все лучшие рецепты тортов и пирожных. От сдобных булочек до низкокалорийных продуктов

Введение

Выпечка всегда занимала почетное место на столе. Неслучайно многие русские пословицы и поговорки посвящены именно пирогам, а не каким-либо другим кушаньям. Пироги издавна считались праздничным кушаньем и символом гостеприимства, именно поэтому говорится, что «не красна изба углами, а красна пирогами».

Наши мамы и бабушки обязательно пекли на праздники торты, печенье и пироги, причем в каждой семье хранились свои, проверенные временем рецепты. И хотя выбор продуктов был не так велик, как сейчас, выпечка всегда получалась на удивление вкусной. Сегодня разнообразные кондитерские изделия можно без труда купить в любом магазине, но иногда очень хочется снова вспомнить знакомый с детства вкус свежеиспеченной булочки или удивить гостей невероятной красоты тортом, приготовленным своими руками.

Обычно принято считать, что приготовление домашних кондитерских изделий занимает много времени, и именно поэтому многие хозяйки пекут крайне редко. Между тем булочки, пирожки, рогалики, кексы, рулеты можно испечь менее чем за час, причем из вполне доступных продуктов. Рецепты именно такой выпечки и собраны в этой книге. Воспользовавшись ими, вы сможете каждый день подавать к столу новое кондитерское изделие, не переставая восхищать близких своим кулинарным мастерством.

ГЛАВА 1. БУЛОЧКИ, РОГАЛИКИ, ВАТРУШКИ

Сдобные булочки со сметаной

1 кг муки, 200 мл молока, 300 г сахара, 300 г сливочного масла или маргарина, 5 яичных желтков, 50 г дрожжей, 100 г сметаны, 1 столовая ложка растительного масла, соль.

Способ приготовления

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить половину указанного количества муки, перемешать и поставить на 1 ч в теплое место. Желтки растереть добела с сахаром, смешать с опарой, добавить оставшуюся муку и соль, размягченный маргарин или сливочное масло, тщательно вымесить тесто и дать ему подойти в теплом месте. Выложить тесто на посыпанную мукой доску, разделать на небольшие шарики и выложить на смазанный растительным маслом противень. Накрыть чистым полотенцем и поставить на 25 мин в теплое место. Затем смазать булочки сметаной и поставить в разогретую до 220 °C духовку. Выпекать 15 мин.

Сдобные булочки с сахарной пудрой

1 кг муки, 200 мл молока, 300 г сахара, 100 г сахарной пудры, 300 г сливочного масла, 6 яичных желтков, 50 г дрожжей, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пакетик ванильного сахара, соль.

Способ приготовления

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить половину указанного количества муки, перемешать и поставить на 1 ч в теплое место. Пять желтков растереть добела с сахаром, смешать с опарой, добавить оставшуюся муку и соль, растопленное сливочное масло и ванильный сахар, тщательно вымесить тесто и дать ему подойти в теплом месте. Выложить тесто на посыпанную мукой доску, разделать на небольшие шарики и выложить на смазанный растительным маслом противень. Накрыть чистым полотенцем и поставить на 25 мин в теплое место. Затем смазать булочки оставшимся желтком, посыпать сахарной пудрой и поставить в разогретую до 200 °C духовку на 15 мин.

Сдобные булочки с изюмом и орехами

1 кг муки, 200 мл молока, 300 г сахара, 300 г сливочного масла, 3 яйца, 50 г дрожжей, 50 г очищенных грецких орехов, 70 г изюма без косточек, 1 столовая ложка растительного масла, соль.

Способ приготовления

Изюм промыть, обсушить. Орехи нарубить. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить половину указанного количества муки, перемешать и поставить на 1 ч в теплое место. Яйца взбить с сахаром, смешать с опарой, добавить оставшуюся муку, размягченное сливочное масло и соль, тщательно вымесить тесто и дать ему подойти в теплом месте. Добавить орехи и изюм, перемешать, дать тесту подойти еще раз. Выложить тесто на посыпанную мукой доску, разделать на небольшие шарики и выложить на смазанный растительным маслом противень. Накрыть чистым полотенцем и поставить на 20 мин в теплое место. Выпекать булочки до готовности в предварительно разогретой духовке.

Булочки с маком

1 кг муки, 500 мл молока, 300 г сливочного маргарина, 40–50 г дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 3–4 столовые ложки мака, 1 яичный желток, 1 столовая ложка растительного масла, соль.

Способ приготовления

Маргарин растопить на маленьком огне, добавить молоко, дрожжи, сахар и соль, перемешать. Добавить просеянную муку, вымесить тесто и поставить на 15 мин в теплое место. Когда тесто поднимется, разделать его на небольшие шарики и выложить их на смазанный растительным маслом противень. Дать расстояться в течение 10–15 мин, смазать поверхность изделий желтком и посыпать маком. Выпекать булочки в предварительно разогретой до 200 °C духовке 15–20 мин.

Булочки с курагой

1 кг муки, 500 мл молока, 300 г сливочного маргарина, 40–50 г дрожжей, 100 г сахара, 200 г кураги, 1 яичный желток, 1 столовая ложка растительного масла, соль.

Способ приготовления

Курагу тщательно вымыть, нарезать маленькими кусочками. Маргарин растопить на маленьком огне, добавить молоко, дрожжи, сахар и соль, перемешать. Добавить просеянную муку, вымесить тесто и поставить на 15 мин в теплое место. Когда тесто поднимется, добавить курагу, вымесить и снова дать подняться. Затем разделать тесто на небольшие шарики и выложить их на смазанный растительным маслом противень. Накрыть полотенцем, поставить на 15 мин в теплое место, затем смазать поверхность изделий желтком. Выпекать булочки в предварительно разогретой до 200 °C духовке 15–20 мин.

Сдобные булочки с цукатами

1 кг муки, 200 мл молока, 300 г сахара, 300 г сливочного маргарина, 5 яичных желтков, 50 г дрожжей, 100 г цукатов, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры, 1 пакетик ванильного сахара, соль.

Способ приготовления

Цукаты мелко нарезать. Для приготовления опары дрожжи развести в теплом молоке, добавить 500 г муки, перемешать и поставить на 1 ч в теплое место. Желтки растереть добела с сахаром, смешать с опарой, добавить оставшуюся муку, размягченный маргарин, ванильный сахар, апельсиновую цедру и соль, тщательно вымесить тесто и дать ему подойти в теплом месте. Добавить цукаты, вымесить тесто и дать ему подойти еще раз. Затем выложить тесто на посыпанную мукой доску, разделать на небольшие шарики. Переложить их на смазанный растительным маслом противень, дать расстояться в течение 10–15 мин и выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности.

Булочки с кунжутом

1,5–2 кг муки, 1 л молока, 200 г маргарина, 3 яйца, 15 г сухих дрожжей, 100 г сахара, 3 столовые ложки кунжута, 2 столовые ложки жирных сливок, 1 столовая ложка растительного масла, соль.

Способ приготовления

Молоко подогреть, добавить растопленный маргарин, взбитые яйца, соль и сахар. Всыпать предварительно просеянную и смешанную с сухими дрожжами муку, тщательно вымесить тесто и поставить его в теплое место. Когда тесто подойдет, выложить его на посыпанную мукой доску и разделать на небольшие шарики. Выложить их на смазанный растительным маслом противень. Смазать изделия сливками с помощью кисточки, посыпать кунжутом и поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать до готовности.

Булочки с финиками

1,5–2 кг муки, 1 л молока, 200 г сливочного масла, 3 яйца, 15 г сухих дрожжей, 100 г сахара, 200 г фиников, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, соль.

Домашние булочки с корицей и финиковой начинкой

Лучшие липкие булочки с финиками и корицей уже здесь!

Рецепт домашних булочек с корицей и финиковой начинкой — это просто, вкусно, полезно и просто лучшие липкие булочки , потому что вы сделали их с нуля!  Ура! Эти роллы идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или десерта! Эти удивительно простые в приготовлении булочки с корицей утешительны и сытны; они делают отличный завтрак для тех особых утр! Также идеально подходит для позднего завтрака, десерта или закусок; Самое приятное то, что этот рецепт булочки с корицей полезнее, чем те, которые вы обычно можете купить в торговом центре или магазине.

Если вы любите булочки с корицей и боитесь их безумного количества калорий, попробуйте эти домашние булочки с корицей и финиковой начинкой! Он имеет все вкусы и вкусности с меньшим количеством калорий! Нажмите, чтобы твитнуть Так утешительно! YUM

Моя беременность и булочки с корицей.

Я люблю булочки с корицей; Я влюбилась в булочки (как их называют мои дети), когда была беременна первым ребенком. В этот верный день я пошел в торговый центр PG, и когда запах корицы наполнил весь торговый центр, мне так захотелось их съесть.В конце концов я нашел магазин Cinnabon и купил три большие отдельные коробки булочек с корицей, ранее известных как карамельный пекабон; они обычно украшают его карамелью и орехами пекан! На самом деле я хотел больше трех, но предупредил себя, что получил «только» три! 🤣🤣🤣

Наконец, я вернулся домой, расслабился и загрузил целую карамельного пекабона , в которой всего 1080 калорий. Затем я положил два оставшихся ореха пекабон в морозилку и съел их в течение следующих нескольких дней! В результате моей тяги к беременности я перешла от того, чтобы никогда не заботиться о булочках с корицей, к тому, чтобы теперь баловаться! УРА!!

Первый опыт приготовления булочек с корицей дома.

После того, как я влюбилась в пекабон Синнабон во время беременности, я продолжала наслаждаться им время от времени. Моим детям он тоже понравился, и впоследствии он стал постоянным атрибутом нашего дома, когда мы идем в торговый центр! Имея это в виду, я решил сделать свои собственные домашние булочки с корицей , но сделать их полезнее и лучше!

Потом я увидела рецепт Солы, и это очень вдохновило меня на эти домашние булочки с корицей и финиковой начинкой! Этот рецепт прост, и помимо фиников я также добавила кокосовый сахар; он заменил коричневый сахар.Я надеюсь, вам понравится эта версия, как и у нас!

Второй раз был очарователен!

В первый раз, когда я попробовал приготовить домашние булочки с корицей с начинкой из фиников, я оставил их на ночь, как и в оригинальном рецепте. Назовем это 24-часовыми йогуртовыми рулетиками с финиками и корицей от Кечи (о, я не упомянул, что я тоже использовал йогурт в этих булочках? ну да)! Первая попытка была идеальной, но это заняло очень много времени. И булочки получились отменно вкусными! Но у меня не всегда есть 24 часа, чтобы тесто отдохнуло.Уверен, что вы можете относиться. 😜

Мой второй эксперимент привел меня к лучшим домашним булочкам с корицей. С положительной стороны, это одинаково полезнее (потому что я использовал почти те же ингредиенты), и в то же время невероятно экономит время! Обязательно попробуйте эти простые и быстрые домашние йогуртовые рулетики с финиками и корицей! Кроме того, я также пробовал делать этот рецепт с молоком, и все равно получилось здорово. Лично я предпочитаю йогурт, потому что он придает ему насыщенный вкус (на мой взгляд)

Почему я люблю эти полезные домашние булочки с корицей Рецепт:
  • Его легко сделать.
  • Вкусно и аппетитно (ничего не пропустите от Cinnabon’s)!
  • Легко настраиваемый.
  • Продвигайся вперед!
  • Вы можете наслаждаться им без топпинга или глазури.
Нам нравятся эти булочки с корицей, известные как липкие булочки! Лучший!

Ингредиенты для домашних булочек с корицей и финиковой начинкой:
Для теста:
  • Мука
  • Дрожжи
  • Дрожжи
  • Овощное масло
  • Ground Cinnamon
  • Яйцо
  • Yogurt (я использовал низкий ванильный жир) или молоко
  • Coconut Sugar
  • соль
для наполнения:
Для глазури (топпинг)
  • Сахарная пудра
  • Молоко
  • Экстракт ванили
Альтернатива Безмолочная глазурь

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ :

Как сделать заполнение даты:

Прежде всего, как только вы планируете приготовить этот рецепт, замочите финики в горячей/теплой воде. Так они размягчатся перед обработкой! Если вы внимательно посмотрите на фото ниже, то заметите, что мои финики пропитаны водой. Когда финики станут мягкими, удалите семена и добавьте их в кухонный комбайн вместе с другими ингредиентами начинки.

Измельчить до получения однородной массы, попробовать на соль. Не стесняйтесь добавить ложку кленового сиропа, если хотите, чтобы он был слаще! Эта начинка сделает вас лучшими домашними булочками с корицей, которые одинаково полезнее! Отложите для использования при необходимости.

Как приготовить тесто в кухонном комбайне:

Во-первых, я должен признаться: я один из тех людей, которые часто используют кухонный комбайн для перемешивания теста, и , к счастью, здесь так хорошо работает. Обычно я добавляю сухие ингредиенты и включаю кухонный комбайн; затем я буду следить за влажными ингредиентами, пока не получится тесто.

С положительной стороны, этот метод очень быстрый и делает этот рецепт простым! С другой стороны, он может легко сломать ваш кухонный комбайн, если вы будете обрабатывать его так долго! В качестве альтернативы, используйте свою руку старомодным способом, чтобы замесить тесто; это метод, который никогда не выходит из моды! Но это очень мягкое тесто, которое может липнуть к рукам.Важно не забыть разогреть масло и йогурт, прежде чем смешивать их с яйцом, дрожжами и сахаром. Обязательно ознакомьтесь с домашними булочками с корицей и видео с начинкой для свиданий, чтобы получить наглядный пошаговый процесс .

СКАЧИВАНИЕ, НАЧИНКА И ПРОВЕРКА ДОМАШНИХ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ:

Процесс раскатывания, начинки и приготовления этих полезных домашних булочек с корицей очень прост. Сначала это может показаться громоздким; просто знай, что если у меня получится, то и у тебя получится! Кроме того, будьте терпеливы, потому что с практикой становится лучше!

  • Сначала положите тесто на чистую поверхность, используйте скалку и раскатайте его по возможности в прямоугольной форме.Это мягкое тесто, поэтому будьте осторожны и старайтесь не использовать дополнительную муку.
  • Затем высыпьте начинку и аккуратно распределите ее так, чтобы она доставала повсюду.
  • Наконец, сверните тесто и убедитесь, что начинка не повреждена.

Нарезка и расстойка теста:

Аккуратно зубчатым ножом нарежьте тесто на равные части и положите на хорошо смазанную маслом форму для выпечки.
Расстойка или расстойка теста означает окончательное поднятие теста перед выпечкой. Обычно я расстаиваю это тесто от 1 до 1,5 часов. После того, как тесто полностью подошло, поместите его в духовку и выпекайте 25–35 минут в зависимости от размера теста и температуры духовки.

На этом фото видно, почему невероятно важно расстойку теста перед выпечкой. Первая часть показывает до, а другая после.

Глазурь, глазурь или глазирование домашних булочек с корицей

Глазурь, глазурь и глазурь — вот некоторые из слов, используемых для описания топпинга, которым покрывают большинство запеченных блюд.Я представитель старой школы (и вырос в Нигерии), поэтому обычно мне нравится наслаждаться выпечкой без дополнительной начинки. Сказав это, Я обычно использую меньше начинки для этого рецепта липких булочек. Также известна как тонкая глазурь, потому что чем меньше, тем лучше!

Напротив, зачем намазывать их, скажем, глазурью из сливочного сыра, если мы хотим, чтобы это было полезнее? Но, как и во всем, вы сами решаете, какой тип глазури вы хотите и в каком количестве. Помните, что этот рецепт булочек с корицей является лишь руководством; не стесняйтесь делать это по-своему! В качестве альтернативы, я также наслаждаюсь ложкой клубничного соуса на этих липких булочках!

Это было просто идеально! Не стесняйтесь добавлять любимую начинку при подаче!

СОВЕТЫ/ЗАМЕНЫ:
  • Йогурт можно заменить молоком или немолочным молоком ; Делала по этому рецепту на молоке, получилось отлично.Лично я чаще всего использую йогурт, потому что считаю, что он придает ему насыщенный вкус.
  • Растительное масло является хорошей заменой сливочного масла при приготовлении финиковой начинки.
  • С другой стороны, если финиковая начинка слишком «сухая» для смешивания, добавьте немного кленового сиропа.
  • Правильно отмеряйте муку и старайтесь не посыпать поверхность мукой при раскатывании теста u за исключением случаев крайней необходимости, например, если тесто слишком липкое для прикосновения!
  • Это мягкое тесто, которое может потребовать немного больше внимания и заботы!

Инструменты для приготовления булочек с корицей в домашних условиях:
  1. Доска для выпечки
  2. Скалка
  3. Форма для выпечки (мне нравится эта форма для выпечки Pioneer Woman)
  4. Зубчатый нож
  5. Кухонный комбайн

Сколько калорий в здоровой булочке с корицей?

Порция этой здоровой домашней булочки с корицей содержит 406 калорий.Это большая разница по сравнению с пекабоном Cinnabon, содержащим колоссальные 1080 калорий!

Как долго можно хранить необработанные булочки с корицей?

Неиспеченные булочки с корицей можно хранить в морозильной камере до 6 месяцев; Я бы не стал держать их дольше, чем это!

Можно ли оставить булочки с корицей на ночь, чтобы они поднялись?

Да, булочки с корицей можно оставить на ночь в холодильнике, чтобы они поднялись. Это позволит глютену полностью развиться. Я сделала это в первый раз, когда попробовала этот рецепт!

Как хранить оставшиеся домашние булочки с корицей?

Вы можете хранить оставшиеся домашние булочки с корицей в холодильнике в течение нескольких дней и в морозильной камере до восьми недель.Разогревайте и наслаждайтесь, когда захотите.

Домашние булочки с корицей простые, вкусные, полезные и просто лучшие липкие булочки, потому что вы сделали их с нуля! В этих полезных булочках с корицей всего 406 калорий, и они такие же вкусные и сытные, как и в магазине Cinnabon! Нажмите, чтобы твитнуть кто сказал, что вы не можете использовать клубничный соус в качестве глазури? Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Рецепт домашних булочек с корицей простой, вкусный, полезный и просто лучший из липких булочек, потому что вы сделали их с нуля! В этих полезных булочках с корицей всего 406 калорий, и они такие же вкусные и сытные, как и в магазине Cinnabon! Эти домашние булочки с корицей станут отличным завтраком по утрам, поздним завтракам или десертам.Лучше всего то, что вы всегда можете испечь их заранее, хранить в холодильнике или морозильной камере, а просто разогреть и наслаждаться по желанию!


Для начинки:

Глазурь/топпинг:

  • 3/4 стакана сахарной пудры (сахарной пудры)
  • 1–2 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  1. Подогрейте масло и йогурт; затем взбить яйцо с сахаром и добавить дрожжи.Добавьте смесь сахара к смеси масла/йогурта.
  2. Добавьте все сухие ингредиенты в кухонный комбайн, начните обработку на низкой скорости, осторожно добавляйте влажные ингредиенты по мере обработки, остановитесь после того, как получится тесто.
  3. Достаньте тесто и пару раз замесите округлое тесто. Смазать маслом форму, выложить тесто и плотно накрыть пищевой пленкой. Дать подняться от часа до часа-двух. Вы также можете оставить его на ночь. Цель здесь состоит в том, чтобы тесто увеличилось вдвое.
  4. Для начинки:  Сначала замочите финики в горячей воде, чтобы они стали мягкими.Добавьте финики в кухонный комбайн, добавьте сливочное или растительное масло, корицу, соль и кокосовый сахар. Обработать до однородности; если «слишком сухой», добавьте чайную ложку кленового сиропа или воды, чтобы разбавить. Завершите обработку и отложите для использования позже.
  5. Выложите тесто для розы на чистую рабочую поверхность и раскатайте скалкой. Можно раскатать в прямоугольную форму.
  6. Затем выложите начинку в середину раскатанного теста и аккуратно распределите ее везде, кроме самых краев.
  7. Затем свернуть, убедившись, что начинка не повреждена и не выпадает. Аккуратно с помощью зазубренного ножа нарежьте на одинаковые кусочки и положите на хорошо смазанную маслом форму для запекания.
  8. Плотно закройте крышкой и поставьте в теплое место на расстойку/расстойку примерно на 1-1,5 часа; Я обычно делаю час. Дайте тесту достаточно времени, чтобы оно удвоилось в объеме, и не «передержите тесто».
  9. Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке 375 25–30 минут, на 20-й минуте положите фольгу, если не хотите, чтобы было слишком жарко! Кроме того, не стесняйтесь выпекать его дольше, если вы хотите, чтобы он был более поджаристым.
  10. Для приготовления глазури или глазури: добавьте сахарную пудру или сахарную пудру в миску, добавьте ванильный экстракт и молоко. Взбейте вместе, пока не смешано.
  11. Полить глазурью булочки, как только они достанутся из духовки! Таким образом, он тает во всех уголках булочек и делает их более липкими и липкими. Подавайте и наслаждайтесь с семьей/друзьями.

Примечания

Если вы нанесете глазурь сразу, как булочки выйдут из духовки, она впитается в них (что превосходно, кстати).Однако, если вы предпочитаете видеть глазурь, подождите не менее 7–10 минут, прежде чем глазировать.

Правильно отмеряйте муку и не присыпайте поверхность мукой при раскатывании теста (если возможно)

Вы можете легко заменить йогурт молоком; Я сделал этот рецепт, используя оба. Лично я чаще всего использую йогурт, потому что мне нравится насыщенность, которую он дает.😂🤷🏾‍♀️

Приготовьте финиковую начинку, пока тесто не поднимется; относительно сделать глазурь, когда тесто выпекается.

Не стесняйтесь настраивать по своему вкусу! Обязательно посмотрите видео с пошаговой видеоинструкцией!

  • Время подготовки: 3 часа
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: Завтрак
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: Булочки, булочки с корицей, булочки с корицей, липкие булочки, полезные рецепты булочек с корицей, начинка с финиками, легкие булочки с корицей, вкусная корица, домашние булочки с корицей, липкие булочки с корицей и финиками, липкие булочки

Карта рецептов

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ ЗАКУСОК? ПРОВЕРЬТЕ ИХ:

ЭТОТ ПОСТ СОДЕРЖИТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ, с вас не взимается дополнительная плата за использование этих ссылок, но я зарабатываю небольшие монеты, когда вы это делаете.Наконец, давайте подключимся в социальных сетях, я в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter. Я только что завел канал на Youtube, заходи и смотри мои видео о еде!

Поделитесь этим сообщением с рецептом и СОХРАНИТЕ/ЗАКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ В Pinterest!  ⤵️

Спасибо, что заглянули, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете об этом рецепте в комментарии!

Кечи!

Нкечи Аджаеро, MPH

Привет, я Нкечи «Кечи» Аджаэрох, специалист в области общественного здравоохранения, ставший вдохновляющим писателем и выдающимся домашним поваром.Дважды автор международного бестселлера «Поднимите свою жизнь с помощью силы позитивного восприятия и роста с благодарностью». Африканский (в частности, нигерийский) гастрономический энтузиаст, знаток арбузов, постоянно совершенствующий свою физическую форму. Этот блог посвящен любви к еде, жизни, практике благодарности и вдохновению на использование своих крыльев. Присоединяйтесь к путешествию.

Горячие булочки с финиками и изюмом

Hot Cross Buns традиционно подают в Страстную пятницу.Мне нравится теплое и ароматное сочетание специй и сухофруктов в этом рецепте. Завершите красивые булочки надрезом сверху.

Я проработал в британском чайном магазине около 7 лет. Конечно же, я испекла десятки булочек, всевозможных пирожных и миленьких пирожных к чаю. На Рождество я пекла традиционные выдержанные кексы, а на Страстную пятницу и Пасху мы готовили горячие булочки с крестом. Теплые и ароматные с корицей и гвоздикой, булочки Hot Cross Buns продавались как горячие пирожки.

Горячие булочки с крестом традиционно подают в Страстную пятницу

Я всегда видел горячие булочки с крестом, украшенные королевским глазурным крестом сверху. Когда я работал в чайном магазине, я нашел рецепт в британской кулинарной книге, в котором перед выпеканием булочка была надрезана крестом, а затем горячие булочки были покрыты сладкой глазурью.

Мне нравятся такие булочки. Конечно, вы можете нанести королевский крест из глазури поверх глазури, если хотите.

Для этого рецепта я использовала 1/2 изюма и 1/2 нарезанных финика.Вы можете использовать любые сухофрукты, но я считаю, что финики особенно хороши с гвоздикой и другими специями.

Нажмите на пошаговые фотографии, чтобы увидеть, как приготовить горячие булочки с крестом:

Тесто можно замешивать на стационарном миксере или вручную. Тесто будет цепляться за крючок и очищаться от стенок чаши.

После того, как тесто удвоится в объеме, можно формировать булочки.

Разделите расстойное тесто на 16 порций.

Как приготовить горячие булочки с крестом за ночь:

  • Если вы хотите съесть булочки на завтрак, вы можете приготовить тесто накануне вечером.
  • После замешивания теста дайте ему подняться один раз, а затем сформируйте булочки. Сформированные булочки можно поставить в холодильник на ночь.
  • Выньте их рано утром, и им потребуется от 1,5 до 2 часов, чтобы подняться перед выпечкой.

Думаю, стоит встать пораньше, чтобы на завтрак были горячие булочки из духовки. Если вы похожи на меня и не особенно любите рано вставать, вы можете поставить будильник, достать булочки из холодильника, а затем вернуться в постель на час или около того, прежде чем вставать, чтобы разогреть духовку.

Дважды покройте глазурью теплые булочки, чтобы они стали сладкими и блестящими.

Согласно народным поверьям, если вы разделите с другим горячую булочку, ваша дружба будет обеспечена на весь предстоящий год. Но вы должны сказать « Половина для вас и половина для меня, Между нами двумя будет добрая воля », разделяя булочку.

Friendship — отличный повод приготовить порцию этих вкусных маленьких кусочков и поделиться ими с любимыми людьми.

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, рассмотрите возможность поставить ему 5-звездочный отзыв:

Ингредиенты

Булочки

  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) сахарного песка
  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) сливочного масла, растопленного
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 чашка (8 унций, 240 мл) теплого молока (110°F)
  • 4 стакана (20 унций, 560 г) универсальной муки, разделенных на 1/2
  • 1 упаковка (2 1/4 чайной ложки, 7 г) активных сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка поваренной соли
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чашки (2 унции, 56 г) темного изюма
  • 1/2 чашки (2 унции, 26 г) нарезанных сушеных фиников
  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) растопленного сливочного масла для смазывания

Глазурь

  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) сахарного песка
  • 1/4 стакана (2 унции, 60 мл) молока
  • 1/4 стакана (2 унции, 60 мл) воды

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте сахар, растопленное масло, яйцо и теплое молоко и перемешайте до однородности.Отложите.
  2. В чаше миксера смешайте 1/2 часть муки с дрожжами, солью и специями. Смешайте, чтобы объединить. Не выключая миксер, медленно добавьте молочную смесь к мучной. Включите среднюю скорость и бегите 2 минуты. Добавьте изюм и финики. Смешайте на низкой скорости.
  3. Если вы используете стационарный миксер, замените крюк для теста и добавляйте муку по 1/2 стакана за раз. Если вы работаете вручную, добавьте столько муки, сколько сможете, затем переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, чтобы добавить оставшуюся муку.
  4. Тесто должно быть мягким и эластичным, оно будет отставать от стенок чаши при перемешивании крюком для теста. Снимите тесто с миксера и замесите его на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы получился гладкий шар. Поместите тесто в смазанную маслом миску и переверните один раз, чтобы смазать поверхность. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре, пока тесто не увеличится вдвое (около 1 1/2 часа).
  5. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  6. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не сформирует гладкий шар.Разделить тесто на 16 равных частей. Руками, сложенными чашечкой, раскатайте каждый кусок теста по кругу, сформировав шар.
  7. Поместите булочки на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Смажьте булочки растопленным сливочным маслом. В этот момент булочки можно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь. Если выпекать в тот же день, дайте булочкам подняться примерно час, пока объем не удвоится. Если выпекать на следующий день, достаньте противень из холодильника и дайте булочкам подняться при комнатной температуре, пока они не удвоятся в объеме (около 1,5 ч.5-2 часа). Пока булочки поднимаются, делаем глазурь. Разогрейте духовку до 375°F.
  8. Чтобы приготовить глазурь, смешайте сахар, воду и молоко в маленькой кастрюле и варите на среднем огне, пока весь сахар не растает и глазурь немного не загустеет. Накройте сковороду крышкой, чтобы согреться, пока булочки не будут готовы к глазированию.
  9. С помощью острого ножа или бритвы с одним лезвием сделайте крестообразные надрезы на каждой булочке. Выпекать до золотистого цвета. Около 20 минут.
  10. Достать булочки из духовки и сразу же смазать слоем глазури.После того, как все булочки будут глазированы один раз, вернитесь и глазируйте их все второй раз.
  11. Если хотите, вы можете сделать на булочках крестообразную форму, используя королевскую глазурь. Наслаждайтесь булочками теплыми.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Вам также может понравиться:

Печенье пасхальное яйцо Кокосовое макаронное пасхальное яйцо Лучше морковный пирог Кокосовый торт «Белоснежка»

Липкие булочки с корицей и финиками [Веганские]

Плотные, нежные, наполненные теплым привкусом корицы и взрывом сладости фиников.Именно такими и должны были быть липкие булочки с корицей! Добавьте к ним легкую глазурь из сливочного сыра из кешью, и вы получите идеальное сочетание для утреннего расслабления или угощение для тех вечеров, когда вы застряли в зубрежке в библиотеке.

Липкие булочки с корицей и финиками [веганские]

2,99 $

Спасите деревья. Печатать меньше. Но если вам необходимо, мы взимаем 2,99 доллара США, чтобы сократить количество отходов. 3 стакана цельнозерновой муки общего назначения

  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка кокосового масла, растопленного
  • 1 чайная ложка цейлонской корицы
  • For the Date Cinnamon Начинка:

    • 90 чайных ложек фиников
    • 10 чашек soakanilla44 экстракт
    • 1/2 стакана жирного кокосового молока
    • 1/8 ч. замочить на ночь или варить в течение 30 минут
    • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
    • 1 чайная ложка экстракта ванили
    • 2 столовые ложки кокосового масла, растопленного
    • 1 чайная ложка ложка лимонного сока
    • 1/8 чайной ложки соли

    Подготовка

    Для приготовления цельнозернового теста:

    1. Смешайте активные сухие дрожжи, кокосовый сахар и воду.Отложите это в сторону, чтобы дрожжи активировались.
    2. В отдельной миске просеять универсальную муку, соль и корицу.
    3. Как только дрожжи станут пенистыми и активными (около 5-10 минут), сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​влейте влажные, а также растопленное кокосовое масло.
    4. Хорошо перемешайте, чтобы получилось немного липкое тесто.
    5. Посыпьте стол и руки мукой и месите тесто в течение примерно 5 минут или до тех пор, пока клейковина не будет хорошо обработана.
    6. Накройте шар теста и отложите в теплое темное место для расстойки примерно на 2 часа или пока он не увеличится вдвое.Вы можете приготовить тесто накануне вечером, так как оно может простоять в холодильнике всю ночь после того, как оно будет готово к употреблению утром.
    7. Когда будете готовы приготовить остальные булочки с корицей, обомните тесто и раскатайте его на присыпанном мукой листе пергаментной бумаги до толщины примерно 1/2 дюйма.

    Для приготовления финиковой начинки с корицей:

    1. Хорошо смешайте все ингредиенты, пока не образуется однородная финиковая паста. Добавьте больше или меньше корицы в зависимости от вашего вкуса.
    2. Смешайте 1 столовую ложку растопленного кокосового масла с чайной ложкой корицы и смажьте ею раскатанное тесто.
    3. Смажьте тесто всей начинкой из финиковой корицы, оставив 1 столовую ложку на потом. Не забудьте оставить около 2,5 см по краям, чтобы начинка не высыпалась, когда вы будете раскатывать тесто.
    4. Используя пергаментную бумагу в качестве направляющей, туго сверните тесто.
    5. Разрежьте тесто на 9 булочек с корицей.
    6. Смажьте форму жиром и равномерно разложите булочки с корицей.
    7. Дайте им подняться во второй раз в течение от 30 минут до 1 часа, пока они не соприкоснутся друг с другом.
    8. Разогрейте духовку до 350°F и распределите оставшуюся столовую ложку начинки с финиковой корицей поверх булочек.
    9. Выпекать 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности.
    10. Дайте им немного остыть.

    Для приготовления глазури из сливочного сыра из кешью:

    1. Смешайте все ингредиенты в высокоскоростном блендере до суперкремовой массы, убедившись, что орехи кешью полностью смешаны и не осталось комочков.
    2. Вы можете оставить глазурь густой для намазывания или можете добавлять кокосовое или миндальное молоко по 1 столовой ложке за раз, если хотите, чтобы консистенция была более жидкой, чтобы сбрызнуть ею булочки.
    3. После того, как вы довели глазурь до желаемой консистенции, вы можете намазать, сбрызнуть или посыпать булочки.

    Пищевая ценность

    В одной порции: Калорийность: 287 | Углеводы: 36 г | Жир: 13 г | Белок: 8 г | Натрий: 50 мг | Сахар: 7 г Примечание: Показанная информация основана на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления.Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Утренние булочки с фисташками и финиками, посыпанные красным апельсином и медом

    Делает 12

    Эти слоеные утренние булочки наполнены липкой финиковой пастой, а сверху их украшает медово-масляная смесь, пропитанная красным апельсином. Легкий подъем в течение ночи помогает тесту приобрести аромат и пышную текстуру, поэтому планируйте начать за день вперед. Если красные апельсины недоступны, используйте вместо них Пупок.

    Тесто

    • 1/2 чашки плюс 2 столовые ложки цельного молока, разделенные
    • 1 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
    • 2 столовые ложки плюс 1/2 чайной ложки упакованного темно-коричневого сахара, разделенные
    • 2 больших яйца, разделенных, плюс 1 большое яйцо желток
    • 2 1/4 стакана неотбеленной универсальной муки, разделенные, плюс еще немного для посыпки
    • Мелко натертая цедра 2 больших красных апельсинов (приобретите дополнительно или два, если они маленькие) или 1 большой апельсин Navel (апельсины отложите для посыпки)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки, комнатной температуры

    Начинка и полив

    • 1 чашка упакованных фиников Medjool без косточек
    • 1/4 чашки плюс 2 столовые ложки меда, разделенные
    • 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого масла, разделенные
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка упакованного темно-коричневого сахара, разделенного
    • Скант 1 стакан нарезанных фисташек, грецких орехов или орехов пекан
    • Нейтральное масло, например рапсовое, для смазывания
    • 1/3 стакана свежевыжатого красного апельсина или апельсиновый сок пупка
    • Сахарный песок (для обваливания)

    Для теста: В небольшой кастрюле нагрейте ½ стакана молока на среднем огне до 110-115ºF.В чаше электрического миксера смешайте подогретое молоко, дрожжи и 1/2 чайной ложки коричневого сахара. Дайте смеси постоять до образования пены, около 5 минут.

    Смеситель Fit с лопастной насадкой. Добавьте 2 яичных белка, 1 стакан муки и оставшиеся 2 столовые ложки коричневого сахара в дрожжевую смесь. Взбивайте лопаткой на средне-высокой скорости, пока смесь не станет легкой и густой, около 3 минут. Снимите лопатку, соскребите смесь со стенок миски обратно в смесь, затем посыпьте оставшимися 1 1/4 стакана муки (не перемешивайте).Дайте миске постоять при комнатной температуре без крышки, пока смесь не начнет пузыриться над мукой, 30-45 минут.

    Добавить в дрожжевую смесь цедру, ваниль и соль, 3 яичных желтка и оставшиеся 2 столовые ложки холодного молока. Установите миксер с крюком для теста и перемешивайте на низкой скорости до образования теста. Увеличьте скорость до средней и замешивайте тесто, пока оно не станет гладким, мягким и эластичным, 8-10 минут. Уменьшите скорость до средне-низкой и добавляйте кусочки масла по одному, давая каждому кусочку полностью впитаться в тесто, прежде чем смешивать следующий.Тесто будет гладким, эластичным, мягким и липким. Если тесто очень липкое, добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, пока оно не станет липким. Снимите чашу с миксера и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите в холодильнике не менее 8 часов и до 1 дня. (Тесто поднимется.)

    Для начинки: положите финики в небольшую миску, залейте горячей водопроводной водой на 1 дюйм и дайте постоять, пока они не станут мягкими, 5-10 минут. Тем временем в небольшой кастрюле нагрейте 2 столовые ложки меда и 2 столовые ложки масла, периодически помешивая, пока масло не растает и смесь не смешается; снимите с огня и отложите.

    Финики слейте воду и поместите в чашу кухонного комбайна; слейте замачивающую жидкость. Добавьте корицу, соль и 2 столовые ложки коричневого сахара в миску с финиками. При работающей машине влейте медовую смесь. Пюрировать 3-4 минуты, чтобы получилась однородная паста.

    Обомните тесто и переложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Сформируйте руками прямоугольник, затем раскатайте его примерно до прямоугольника размером 16 х 12 дюймов. Равномерно распределите финиковую пасту по тесту, затем посыпьте орехами и 1/4 стакана коричневого сахара.Скатайте тесто в тугой рулет, положите на противень швом вниз и охладите, пока оно не затвердеет, около 20 минут.

    Смажьте маслом форму для маффинов на 12 чашек. Нагрейте духовку до 350ºF со стойкой в ​​среднем положении.

    Обрежьте 1/2 дюйма с обоих концов полена из теста, затем разрежьте полено поперек на 12 частей. Поместите кусочки срезом вверх в подготовленную форму для маффинов и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте постоять при комнатной температуре, пока тесто не поднимется и не расширится до краев и не будет медленно пружинить при нажатии, 30-45 минут.

    Выпекать булочки до золотисто-коричневого цвета сверху, 25-30 минут.

    Пока выпекаются булочки, в небольшой кастрюле доведите до кипения апельсиновый сок на среднем огне; варить, пока не уменьшится наполовину, от 5 до 7 минут (у вас должно получиться около 2 1/2 столовых ложек). Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки масла, 1/4 стакана меда, оставшуюся чайную ложку коричневого сахара и небольшую щепотку соли и варите, помешивая, пока смесь не станет густой и однородной, от 3 до 5 минут. Снимите с огня. (Глазурь загустеет по мере отстаивания.)

    Достаньте булочки из духовки и дайте постоять 5 минут.Тем временем насыпьте сахарный песок в неглубокую миску.

    Аккуратно переложите каждую булочку из формы для маффинов на большую тарелку или противень с бортиками, по ходу обваливая верхушки булочек в сахаре.

    Аккуратно подогрейте глазурь настолько, чтобы она немного размягчилась, затем с помощью маленькой ложки или зубцов вилки сбрызните глазурью верхушки булочек. Дать булочкам немного остыть. Подавать теплым или комнатной температуры.

    (Булочки можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней или завернуть в прочную фольгу и заморозить на срок до 2 месяцев.При желании перед подачей слегка подогрейте в духовке на медленном огне.)

    Рецепт и фото Минди Фокс

    Липкие булочки с корицей и финиками — Кухонный стол с поворотным столом

    Я добрался до стрессовой части карантина. Я еще не дошла до стадии закваски и выпечки хлеба. Я также не инвестировал в 50-фунтовый мешок муки. Но я иду туда, ребята! У меня в холодильнике есть два небольших контейнера желанных дрожжей.

     

    Должен признаться: известие о том, что наш приют продлили до конца мая, меня немного расстроило.Я наивно полагал, что к тому времени, когда наступит месяц моего дня рождения, все станет немного менее мрачным. Что я мог бы, возможно, даже спланировать какую-то социально дистанцированную встречу. И тем не менее, новости по-прежнему кажутся открытием пакета ужасов. Или шершни. Если вы понимаете, о чем я. 2020 год продолжает прилипать к нам.

     

    Обычно я сохраняю выпечку булочки с корицей на рождественское утро. Но в эти дни, когда время кажется странным водоворотом, я подумал, зачем спасать булочки с корицей? Зачем вообще чего-то ждать? Однако я попробовала свои силы в новом рецепте: эти липкие булочки с корицей и финиками, которые украшают апрельскую обложку Bon Appetit.Ранее в этом году (до Covid) я писал о том, как потерял себя творчески в 2019 году. Я стал меньше готовить. В последние несколько недель я нашел дорогу обратно на кухню так, как не делал уже долгое время. Это было своего рода серебряной подкладкой ко всему этому душераздирающему испытанию, которое мы все переживаем. Мы готовим и едим через наше горе, наш страх, наше одиночество и, да, нашу надежду тоже.

     

    FOMO отсутствует. Нет никакой жизни на следующую неделю или следующий месяц.Потому что мы действительно не знаем, что принесет нам следующая неделя, или следующий месяц, или следующие три месяца после этого. Каждое утро мы просыпаемся с коротким списком дел: работа, домашнее образование, полив сада, мытье посуды, стирка и прогулка или поездка на велосипеде по окрестностям. Мы видим голубых соек, которые приземляются на забор. Мы замечаем каждое новое развитие в нашем саду. Я никогда не понимал, сколько сирени растет в нашем районе. Мы разбиваем вещи, забирая еду на вынос из одного из наших любимых ресторанов.Или мороженое. Или доставка вина.

    Время идет вперед. Весна пришла и кажется, что она медленно переходит в лето. В эти выходные мы впервые отважились на поход (с готовыми масками). Наши 80 + выходные выходные гарантировали пробег через разбрызгиватель и нашу первую миску арбуза.
    Мы записались на наш любимый летний фруктовый CSA. Но никаких поездок не планируется. В календаре нет вечерних свиданий. Никаких барбекю и вечеринок с пиццей. Никаких событий окончания учебного года.

    И все же неделя за неделей мы готовим, едим, ссоримся, обнимаемся, танцуем и ждем.

    Липкие булочки с корицей и финиками
    Взято из Bon Appetit

    3/4 стакана плюс 3 столовые ложки пахты
    10 столовых ложек рапсового или растительного масла
    Active 1 большое яйцо
    2 1/4 чайных ложки 4 сухих дрожжей 1/2 чашки темно-коричневого сахара
    3 чашки универсальной муки
    1 1/2 чайной ложки кошерной соли
    1/4 чайной ложки пищевой соды
    1 чашка фиников Medjool без косточек
    2 чайные ложки молотой корицы
    3/4 чашка сахарной пудры
    1 чайная ложка ванильной пасты

    1.Добавьте 3/4 стакана пахты и 6 столовых ложек растительного масла в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Поместите в микроволновую печь и нагревайте в течение 10 секунд. Проверьте температуру, затем снова нагрейте еще 10 секунд. Протестируйте снова. Повторяйте еще 10 секунд, пока мгновенно считываемый термометр не зарегистрирует примерно 98 градусов по Фаренгейту.
    2. Взбейте вместе яйцо, активные сухие дрожжи и 1/4 стакана темно-коричневого сахара. Взбейте смесь с пахтой.
    3. Смешайте муку, 1 чайную ложку кошерной соли и 1/4 чайной ложки пищевой соды в миксере с насадкой-крюком для теста.Добавьте смесь пахты и месите на низкой скорости, пока тесто не соберется в ком и не начнет отставать от стенок миски, около 2 минут. Продолжайте месить еще около 3 минут, пока тесто не станет шелковистым и эластичным.
    4. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте его в грубый квадрат диаметром 8 дюймов. Сложите его на себя, разровняйте, а затем снова сложите, пока не получите квадрат со стороной 4 дюйма.
    5. Раскатайте тесто до квадрата со стороной 8 дюймов и повторите процесс складывания (до квадрата со стороной 4 дюйма).
    6. Налейте 1 столовую ложку рапсового или растительного масла в миску среднего размера и добавьте тесто. Повернитесь к пальто. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов (можно на ночь).
    7. Приготовьте финиковую начинку: вскипятите 1 1/2 стакана воды, затем добавьте ее в жаропрочную миску. Добавьте финики и дайте постоять и размякнуть в течение примерно 10 минут.
    8. Слейте воду. Переложите финики в кухонный комбайн. Добавьте 2 столовые ложки рапсового или растительного масла, 2 чайные ложки молотой корицы и 1/2 чайной ложки кошерной соли.Пюрируйте до получения однородной массы, соскребая со стенок по мере необходимости.
    9. Достаньте тесто из холодильника (оно должно увеличиться вдвое). Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в квадрат со стороной 12 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма. Если необходимо, добавьте немного муки, чтобы тесто не прилипало.
    10. Распределите пюре из фиников поверх теста, оставляя края толщиной 1/2 дюйма. Равномерно посыпать 1/4 стакана коричневого сахара.
    11. Скатайте тесто в тугой рулет. Нарежьте бревно поперек на кусочки толщиной 1 дюйм.
    12. Смажьте чугунную сковороду 1 столовой ложкой масла канолы. Перекладываем булочки в форму, равномерно распределяя их.
    13. Накройте противень фольгой и дайте им подняться в течение 1–1 1/2 часов (пока они не увеличатся вдвое).
    14. Поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте булочки, покрытые фольгой, около 20 минут. Снимите фольгу и продолжайте запекать еще около 25 минут до золотистого цвета.
    15. Смешайте сахарную пудру, ванильную пасту и 3 столовые ложки пахты.Смажьте глазурью теплые булочки и подавайте прямо на сковороде.

    Булочки с липкими финиками — BBC Good Food Middle East

  • До 3 дней до того, как вы захотите испечь, смешать сахарную пудру, дрожжи, 400 г муки и 1 ч. л. соли в большой миске. Взбейте вместе молоко, растопленное масло и яйцо, затем опрокинуть в сухие ингредиенты и перемешать деревянной ложкой. Накрыть смазать пищевой пленкой и поставить в холодильник по крайней мере, на ночь или на срок до 3 дней.

  • Когда вы будете готовы делать булочки, положить финики в миску и залить достаточно кипятка, чтобы покрыть. Покинуть замочить на 15-20 мин. Слить, обсушить, камень и рубить.

  • Вмешайте оставшуюся муку в тесто. Используйте свои руки, чтобы принести тесто вместе, затем опрокинуть на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка вымесить.Рулон с немного больше муки до большого прямоугольник размером примерно 50 х 30 см, с одним из короткие стороны обращены к вам. Распространение три четверти мягкого сливочного масла, затем посыпать на три четверти коричневого сахар. Сложите нижнюю треть теста вверх и над средней третью, затем верхняя треть ниже двух других.

  • Нагрейте духовку до 180°C/160°C с вентиляцией/газом 4. Поверните тесто на 90 градусов или четверть оборота в одну сторону.Разверните снова, чтобы прямоугольник такого же размера, как и раньше, это время с одним из длинных краев, обращенным ты. Распределить по всему, кроме 1 чайной ложки с горкой оставшееся масло, разбросать по оставшимся коричневым сахаром и посыпать Даты. Сверните плотно, как швейцарский рулет от одного из длинных краев. Обрежьте концы чуть-чуть и разрезать примерно на 12 частей порции. Слегка смажьте маслом отверстия форма для кексов с зарезервированным маслом, затем вставьте рулет срезом вверх в каждое отверстие.

  • Выпекать в течение 50 минут, пока они не станут золотистыми и не поднимутся. Выньте из формы, пока они теплые, чтобы они не прилипай. Посыпать сахарной пудрой, если вам нравится, или подавайте липким дном вверх.

  • Сладкие булочки с финиками рецепт

    Этот рецепт готовится очень быстро и не требует яиц или масла. Вместо этого оно содержит масло канолы и, следовательно, ненасыщенные жирные кислоты, точнее омега-3 жирные кислоты, которые помимо прочего обеспечивают хорошую концентрацию.

    Финики не только придают этому рецепту сладкий вкус, но и являются хорошим источником насыщающей клетчатки. Если вам не нравятся финики, вы можете заменить их 8 унциями свеженатертых яблок.

    1 шт. содержит
    (процент ежедневной рекомендации)

    0
    Calorie 156 KCAL (7%)
    5 G (5%)
    FAT 3 G (3%)
    26 г (17%) (17%) (17%)
    2
    0 г (0%) (0%) (0%)
    Шебовка 2.5 г (8%)

    дополнительная пищевая ценность

    Витамин A 0 MG (0%) (0%)
    0 мкг (0%) (0%)
    0,9 мг (8 %)
    Витамин B₁ 0,1 мг (10%)
    Витамин B₂ 3 90.1 мг (9%)
    Niacin 1,6 мг (13%) (13%) (13%) (13%)
    0,1 мг (7%)
    Folate 12 мкг (4%)
    0,3 мг (5%) (5%)
    Biotin 2,3 мкг (5%)
    Витамин B₁₂ 0.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.