Булочки с творогом из слоеного дрожжевого теста: Слоеные булочки с творогом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

👌 Розочки с творогом из слоеного теста, рецепты с фото

Как многие хозяйки, я давно пристрастилась к выпечке из готового замороженного слоеного теста, которое сейчас продается повсеместно. Использую для своих экспериментов и дрожжевое, и бездрожжевое слоеное тесто. В общем-то особой разницы между ними не замечаю — готовые изделия всегда получаются пышными и вкусными. Использую я разные начинки — сладкие или соленые, мясные или овощные, часто кладу в мясные или овощные изделия также сыр. 

Ну и, наверное, многие хозяюшки на Алимеро уже заметили, что я питаю слабость к творогу — поэтому и сегодня решила что-то сделать  из слоеного теста и сладкого творога. Так как самый банальный пирог/рулет или булочки мне делать не очень хотелось — то в этот раз я поэкспериментировала с тестом и попробовала сделать розочки.

Итак, для сегодняшнего рецепта я взяла:
1 пачку слоеного бездрожжевого теста (но это не принципиально — можно использовать и дрожжевое) весом 500 г
2 пачки творога по 180 г
сахар по вкусу — у меня ушло пара ложек с горкой, но в моей семье не любят сильно сладкие десерты
Если творог суховатый  — еще необходимо 1-2 яйца, у меня был влажный, поэтому я яйца не стала класть.

Сложность минимальная.
Время приготовления  40 минут.

Все очень просто. Слоеное тесто разморозила, заранее (за сутки) переложив его из морозильника в холодильник. Конечно, бывают случаи, когда мне приходилось размораживать тесто в микроволновке, но в таком случае страдало качество конечных изделий.
 
Творог переложила в чашку и перемешала с сахаром.

У меня в пачке было 2 пласта теста. Каждый пласт раскатала толщиной около 0.5 см.

Сверху на пласт теста намазала половину начинки слоем также примерно 0.5 см.

Завернула тесто рулетом.

И порезала острым ножом на мелкие изделия.

Уложила изделия на противень, устланный пекарской бумагой (бумагу смазала маслом).

Выпекала около получаса при температуре 200 градусов (здесь надо ориентироваться на описание на упаковке с тестом).

К чаю такие плюшки — самое то! И вкусные, и некалорийные!

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Творожные рулетики из готового слоеного теста

Слойки с творогом и изюмом лучше всего готовить к завтраку. Разморозьте пачку слоеного теста с вечера в холодильнике, чтобы испечь их утром, захватить с собой на работу или дать ребенку в школу для перекуса.

По этому рецепту вы можете приготовить рулетики из творога с изюмом или с курагой (а таком случае ее нужно будет предварительно запарить и порубить на мелкие кусочки). Можете поэкспериментировать с пряностями, добавить цедру или только ванилин, посыпать сверху орешками или маком. В любом случае слойки получатся нежными и вкусными.

Общее время: 40 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 12 штук | Калорийность: 303.76

Ингредиенты

  • слоеное бездрожжевое тесто – 300 г
  • творог зернистый (жирн. 21%) – 300г
  • изюм – 50 г
  • яйцо крупное – 1 шт.
  • сахар – 40-50 г
  • ванилин – 1/4 ч.
    л.
  • лимонная цедра – 1 ч. л.
  • желток и молоко – для смазывания
  • орехи – 1 ч. л. для посыпки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Приготовить начинку. В миске соединить: творог, яйцо, ванилин и сахар. Перетереть с помощью вилки до однородности. Творог лучше всего использовать сухой (если будет слишком влажный, то тесто хуже пропечется).

  2. Изюм залить кипятком на 5 минут. Слить воду, отжать и добавить в начинку. Туда же натереть лимонной цедры. Все перемешать, начинка готова.

  3. Лист готового слоеного бездрожжевого теста слегка раскатать (у меня — тесто в рулоне, я его развернула и раскатала только в ширину). Выложить начинку и равномерно ее распределить тонким слоем таким образом, чтобы с одного края осталось пару сантиметров свободными — для шва.

  4. Свернуть в нетугой рулет — там, где свободный край без начинки, накрыть «швом».

  5. И острым ножом нарезать рулет на кусочки шириной примерно 4 см.

  6. Выложить изделия на противень, выстеленный пергаментом — швами вниз.

  7. Смазать желтком, разболтанным с ложкой молока. По желанию можно присыпать измельченными орехами.

  8. Отправить творожные рулетики в духовку, заранее разогретую до 180-190 градусов. Выпекать примерно 20-30 минут, до зарумянивания. Отсудить на решетке.

  9. Подавать к чаю в теплом или в холодном виде. После полного остывания упаковать в пакет и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

Слоёные плюшки с творогом и зеленью

Готовим слоёные плюшки с творогом и с зеленью

Хочу предложить вашему вниманию экспресс-рецепт плюшек из слоёного теста и творога с зеленью. Этот способ приготовления очень выручает, когда времени мало или просто не хочется долго возиться на кухне.

В итоге мы получаем такие а-ля мини-Плациндочки!

Можно по этому же способу приготовить и сладкий вариант, то есть в творог мы добавляем сахар. Также можно использовать тесто, как слоёное, так и дрожжевое слоёное, я использовала последнее. Думаю, что многие хозяюшки последуют этому рецепту и порадуют свою семью в обычный будничный день. Этот рецепт из серии быстро, просто, вкксно!!!

Как приготовить «Слоёные плюшки с творогом и зеленью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим ингредиенты. Тесто у меня слоёно-дрожжевое, но можно и из слоёного бездрожжевого, творог должен быть сухим, желательно домашним.

Шаг 2 Ссылка

Начнём с приготовления начинки. В миске смешать яйца с солью и сметаной.

Шаг 3 Ссылка

Добавить творог и хорошо перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Мелко нарезать зелёный лук.

Шаг 5 Ссылка

Также мелко нарезать укроп и петрушку.

Шаг 6 Ссылка

Добавить в творожную начинку зелень и хорошо перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Выложить пласт теста и немного его раскатать.

Шаг 8 Ссылка

Поверх выложить ровным слоем творожную начинку, отступая от краёв по 2 см.

Шаг 10 Ссылка

Рулет нарезать на «шайбочки», примерно шириной 2-3 см.

Шаг 11 Ссылка

Выложить на противень, немного приплющивая их. Выпекать при 190°С минут 30.

Шаг 12 Ссылка

Приятного аппетита!!!

Слоеные булочки с творожной начинкой и изюмом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Бездрожжевое слоеное тесто 400 г

Сахар 3 столовые ложки

Мягкий творог 400 г

Ванилин ⅓ чайной ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Изюм без косточек по вкусу

Сметана 2 столовые ложки

Кунжут по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Слойки с творогом и шоколадом

Описание

Когда я испекла слоёные розочки с солёным творогом и зеленью, мой ребёнок, который творог, в общем-то, не любит, попробовал штучку и заявил, что это вкусно.

А потом, беря вторую: «А что, если сделать такие же, только сладкие?» «Идея! — подхватила я. — Например, с творогом… — тут на секунду задумалась, так как изюм детёныш тоже не любит… — с шоколадом!» Идея была встречена «на ура». И на завтра реализована:)

На самом деле идея печенья в виде розочек не нова. Я с детства помню вкусные розочки с безе, которые пекла бабушка. Те розочки были из творожного теста. Есть и рецепт слоёных роз — с яблоками. Но творожно-шоколадную начинку мы опробовали впервые. И получилось очень даже вкусно!

Предлагаю и Вам испечь к утреннему чаю или на полдник к чашечке какао эти симпатичные слоёные розочки с творогом и шоколадом. Возможно, и вашим деткам такая домашняя выпечка понравится, даже если они не хотят есть творог в других видах?..

Ингредиенты:

На 15 штук:

  • 450 г слоёного или слоёно-дрожжевого теста;
  • 200 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1-2 столовых ложки сахара или сахарной пудры;
  • 50-80 г шоколада.

Если творог сухой, можно добавить в начинку 1-2 столовых ложки сметаны.

Шоколад удобнее всего взять в виде дропсов — капелек. Но можно и просто покрошить плитку на мелкие кусочки.

Мне больше нравится выпекать такие слоечки из слоёно-дрожжевого теста. Но можно попробовать и просто слоёное.

Как испечь:

Как обычно, оставляем слоёное тесто при комнатной температуре на полчаса, пусть разморозится. Когда станет мягким, слегка раскатываем в прямоугольный пласт. Если тесто из нескольких кусочков, вполне можно слепить их вместе.

Застелив противень пергаментом, слегка смазываем бумагу растительным маслом. Включаем духовку, чтобы разогрелась до 200-220 С.

Творог смешиваем с яйцом, сахаром или пудрой, щепоткой ванилина.

Распределяем творожную начинку по тесту, не доходя до краёв по пару сантиметров (чтобы при сворачивании теста начинка не «убегала» по бокам).

Посыпаем шоколадными дропсами (или можно покрошить плитку шоколада на мелкие кусочки).

Сворачиваем тесто с начинкой в рулет.

Нарезаем этот рулет кусочками около 3 см шириной.

И выкладываем «шайбочки» на противень, слегка прижимая ладонью.

Ставим творожно-шоколадные розочки в разогретую духовку и выпекаем примерно при 220 С 25-30 минут, до ярко-золотистого цвета.

Приятного чаепития!

Ватрушки-лодочки с творожно-лимонной начинкой из готового слоеного дрожжевого теста

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замороженное дрожжевое тесто минут за 35-40 до приготовления ватрушек выньте из морозильника, освободите его от упаковки (раскрыв ее и разложив на ее внутренней стороне пласты теста в один слой) и оставьте при комнатной температуре до употребления.

Шаг 2

Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3,8 (190°С). Противень для выпечки тонких бисквитов размером 28×38 см и высотой 1,5 см (или любой другой противень соответствующей площади) выстелите антипригарной бумагой для выпечки.

Шаг 3

Пока тесто согревается, лимон, если планируете использовать его цедру в рецепте, тщательно помойте теплой водой с мылом, обдайте кипятком, чтобы смыть слой консервантов с его поверхности, и обсушите бумажной салфеткой. Отложите его пока в сторону.

Шаг 4

Затем приготовьте творожную начинку. Для этого в небольшой миске смешайте до однородности миксером с венчиками для дрожжевого теста необходимое по рецепту количество творожной массы, творога, сахарного песка, добавив к ним среднее яйцо и натертую на мелкой терке цедру ⅓-½ лимона, если его используете.

Шаг 5

Один пласт разморозившегося и ставшего эластичным теста раскатайте скалкой на присыпанном мукой столе (можно присыпать мукой и пласт теста сверху), делая это вдоль в одном направлении, так, чтобы его размер достиг примерно 20 × 27 см. Тогда разрежьте его острым ножом на 6 одинаковых частей (практически равносторонних квадратов).

Шаг 6

Выложите на тесто в центры квадратов примерно ½ начинки (в среднем по 35 гр. на квадрат), затем по очереди сформируйте из каждого квадрата «лодочку» (см. фото), каждый раз предварительно смачивая указательные пальцы обеих рук водой и плотно сжимая края заготовок, чтобы тесто у концов «лодочек» хорошо слиплось и не раскрылось при выпечке.

Шаг 7

По мере готовности выкладывайте будущие ватрушки на расстоянии друг от друга на подготовленный противень. Ничем не закрывая, поставьте их в теплое место (на нагревающуюся духовку) минут на 5, чтобы они еще немного подошли.

Шаг 8

В это время яйцо взбейте в небольшой емкости ручным венчиком в пышную пену и смажьте им при помощи кулинарной кисточки бортики «лодочек».

Шаг 9

Поставьте противень с заготовками в духовку и выпекайте ватрушки на цифре 3,8 (190°С) около 20 минут до увеличения их в размере и появления золотистого цвета у бортиков заготовок или в соответствии с инструкциями на упаковке теста или рекомендациями в инструкции к Вашей духовке для выпечки изделий из готового слоеного дрожжевого теста. Минут через 10 после начала выпечки желательно перевернуть противень с заготовками другой стороной, чтобы обеспечить их равномерное пропекание. Готовые ватрушки выньте из духовки, немного (минут 5-10) остудите на противне, а затем аккуратно переложите при помощи кондитерской лопаточки на блюдо до полного остывания (имейте в виду, что тесто при остывании садится – это нормально).

Шаг 10

Пока первая порция ватрушек выпекается, со вторым пластом теста поступите, как описано в пп. 5-9 (после выпекания первой порции пергамент на противне желательно сменить), при этом оставив заготовки «ждать своего часа» при комнатной температуре, ничем не закрывая.

Шаг 11

При необходимости обрежьте или соскоблите у готовых остывших «лодочек» подгоревший низ с помощью ножа для резки хлеба с зубчатым краем. После этого можете подавать их к столу, по желанию посыпав их сверху сахарной пудрой через мелкое ситечко.

Шаг 12

Остатки готовых ватрушек храните при комнатной температуре в открытой посуде до суток-полутора.

Слойки с творогом из слоеного теста с шоколадом

Попробуйте испечь такие простые слойки с творогом из слоеного теста, которые получаются невероятно вкусными. Времени на приготовление нужно немного, а если конкретнее, то 5 минут на готовку начинки и формирование булочек, а затем 20 – 25 минут на выпекание.

Слойки с творогом из готового слоеного теста это вкуснейшая, причем очень быстрая выпечка, вкус которой точно понравиться и взрослым и деткам.

Для слоек делается начинка из творога или творожной массы, на ваш выбор. Я взяла второй вариант, так как она намного нежнее и уже полностью однородна, но если у вас обычный творог, то обязательно нужно перетереть его через сито.

Слойки из покупного дрожжевого теста ничуть не хуже, чем из домашнего теста, поэтому если вы не покупаете его, то сделайте своими руками, но тогда время приготовления гораздо увеличиться. Кстати, если у вас под рукой не оказалось дрожжевого теста, берите бездрожжевое, существенной разницы не будет.

Я очень люблю быстрые и легкие рецепты, ведь не всегда есть время долго стоять на кухне, поэтому с радостью покажу, как готовить слойки из слоеного теста. Их можно брать с собой на работу или в школу, в качестве перекуса. Но если вам сегодня не хочется сладенького, то предлагаю вам сделать слойки с отбивными.


 

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 250 г
  • Творожная масса – 100 г
  • Яйцо куриное – 0,5 шт.
  • Шоколадные капли – 1 ст.л
  • Ваниль – щепотка
  • Мак – для посыпки
  • Кунжут – для посыпки

Как приготовить творожные слойки из слоеного теста

Тесто достать из морозилки и оставить, чтобы оно полностью разморозилось, на это уйдет примерно 20 минут времени. Затем раскатываю его на присыпанной мукой поверхности, чтобы оно стало вдвое больше.

Рецепт творожных слоек готовиться с нежной начинкой. Для нее в творожную массу добавляю половинку яйца, а вторую часть оставляю для смазывания булочек сверху. Также добавляю шоколадную крошку или изюм, на выбор. Поскольку у меня не творог, а творожная масса, то сахар уже не добавляю, а только щепотку ванили. Если вы берете обычный творог, перетрите его через сито, для однородности, а затем добавьте еще пару ложек сахара и чайную ложку сметаны.

Все хорошенько смешиваю и творожная начинка для слоек готова. По консистенции она совсем не жидкая, чтобы не вытекать из сформированных изделий.

На раскатанное тесто намазываю равномерным слоем начинку. Слишком много ее не нужно, такого количества вполне достаточно.

Далее посмотрите, как свернуть слойки, а делается это просто. Сначала скручиваю тесто рулетом, а потом нарезаю на кусочки, каждый из которых примерно 2 см шириной.

Выкладываю их на противень с пергаментом, на расстоянии друг от друга, а сверху смазываю оставшимся яйцом, которое нужно немного взболтать, посыпаю маком и кунжутом.

Также напоминаю, при какой температуре лучше выпекать слойки, а это 180 градусов, тогда они будут успевать пропекаться внутри. Если сделать температуру больше, они подгорят сверху, а внутри могут в это время не допечься. Поэтому сначала духовку разогреваю до 180 градусов, затем ставлю в нее слойки на 20 – 25 минут, до красивого румяного цвета и полной готовности. После чего, вынимаю их из духовки и даю немножко остыть. При выпекании они увеличиваются в размере и получаются воздушными, за счет слоеного теста, а нежная творожная начинка их отлично дополняет.

Вот такие мягенькие слойки с творогом из слоеного теста получились, на вкус они очень нежные. Такая выпечка с достаточно небольшим количеством калорий, а это значит, что ее можно даже тем, кто соблюдает диету. Даже если придут гости, а у вас не хватает времени на что-то другое, то испеките эти маленькие булочки и поверьте, гости их оценят по достоинству. Приятного вам аппетита!

Рецепт слоеного теста с творогом

Слоеное тесто с творогом

Порций по рецепту: 48
Калорий: 150,6

% дневная стоимость *

белок: 3,9 г 8%

углеводы: 14.3g 5%

пищевые волокна: 0,4 г 1%

сахара: 3,8 г

толстый: 8. 7 г 13%

насыщенный жир: 5,4 г 27%

холестерин: 23,3 мг 8%

витамин а ме: 269.1IU 5%

эквиваленты ниацина: 1,5 мг 12%

витамин C: 0,5 мг 1%

фолиевая кислота: 26. 6 мкг 7%

кальций: 16,4 мг 2%

утюг: 0,6 мг 4%

магний: 4.1 мг 2%

калий: 34,3 мг 1%

натрий: 135,5 мг 5%

тиамин: 0. 1 мг 11%

калории из жира: 78,3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Булочки с творогом на ужин — Безумие печенья

Булочки с творогом на ужин

Последнее обновление: Автор: Anna 2 комментария Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Добавление молочных продуктов в хлебное тесто — это одна из уловок, которую используют пекари, чтобы сделать хлеб легким и нежным. В данном случае этот молочный ингредиент — творог, и, судя по вчерашним результатам, я бы сказал, что трюк работает! Эти творожные булочки для обеда выросли как сумасшедшие, были мягкими как подушечки и имели интересный аромат.


Несмотря на то, что это дрожжевые булочки, рецепт требует использования пищевой соды. Я предполагаю, что булочки немного подрумянятся, поскольку некоторые виды хлеба с добавлением молочных продуктов подрумяниваются не так быстро. Тесто было мягким, и шарики из теста определенно не были идеальными сферами даже после того, как они поднялись при комнатной температуре, но когда они попали в духовку, они красиво поднялись и имели гладкие вершины. Так что, если ваши тестовые шарики кажутся маленькими (и, возможно, немного рваными), когда вы делите их на части, не волнуйтесь, потому что они будут красиво вспучиваться при выпекании.

Вот рецепт. Я начал с одного из Taste of Home, но в итоге внес несколько изменений. Их рецепт был вдвое больше и составил 30 роллов. Моя — это версия для половинной загрузки, приготовленная из быстрорастущих дрожжей (что означает меньшее количество дрожжей) и настольного миксера с насадкой для теста. Если хотите, можете размять вручную. Я также использовал хлебную муку, которая придает булочкам более плотную крошку. И, наконец, мое время выпекания было на несколько минут больше, хотя, вероятно, это потому, что я сделал свои булочки немного больше.

Обеденные булочки с творогом

Безумие печенья

Благодаря творогу эти обеденные булочки становятся легкими и пушистыми.

Время приготовления 1 час 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 1 час 45 минут

Хлеб для курса

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 2 ¼ чашки хлебной муки
  • 1 скудная чайная ложка 1 901 соль
  • 900 чайная ложка пищевой соды
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 ½ чайной ложки быстрорастущих дрожжей
  • 1 стакан творога 4%
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1/4 стакана очень теплой воды
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Инструкции

  • Положите 1 ¼ стакана муки, соли, пищевой соды, сахара и дрожжей в чашу миксера.

  • В миске или стеклянной емкости, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте творог примерно 45 секунд или пока он не станет очень горячим. Добавьте в сухую смесь горячий творог, яйцо и воду и перемешайте, чтобы получилось мягкое влажное тесто. Добавляйте оставшуюся муку примерно по стакана за раз, пока тесто не станет слегка твердым. Присоедините крюк для теста к миксеру и месите около 5 минут или пока тесто не станет эластичным. Он по-прежнему будет цепляться за край чаши, но при откручивании скребком должен легко отрываться.

  • Положите столовую ложку оливкового или овощного масла в миску для смешивания и перемешайте, чтобы покрыть стороны. Добавьте тесто и переверните его так, чтобы оно было покрыто маслом. Накрыть крышкой и дать подняться, пока не увеличится вдвое — около 40 минут. Хорошее место для этого — закрытая микроволновая печь.

  • Раскатайте тесто и разделите на 15 частей. Сформируйте каждый кусок в рулет и выложите на смазанный маслом противень на расстоянии 5 см друг от друга. Накройте крышкой (я использую перевернутую сковороду) и дайте подняться вдвое, примерно 20 минут.

Предыдущий пост: «Кофейный торт с кремом и сыром в виде полумесяцаСледующая запись: Шоколадное печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой»

Взаимодействие с читателями

Колачи с творогом — два вида

Это был напряженный месяц, поэтому было приятно провести воскресенье дома, выпекая творожные колачи с Новичком рядом со мной. Что вдохновило меня на приготовление этой красивой чешской выпечки со сладким дрожжевым тестом, сливочной начинкой и панировочными сухарями?

Что ж, добрые люди из Nancy’s прислали мне купоны, чтобы я мог попробовать и поэкспериментировать с некоторыми из их продуктов.И я так и сделал!

Во время недавней поездки в Whole Foods я по прихоти взял бочонок органического творога Нэнси. Изучив рецепты в Интернете, я остановился на творожных колачах — ведь кто может устоять перед мягкой маслянистой булочкой с острой начинкой с ароматом ванили?

Творожные колачи лучше всего готовить в теплой духовке. Если вам не удается съесть их все за день, храните остатки в морозильной камере.

Рецепт адаптирован из книги Савера.

Колачес творог

Делает 6 колаче

Ингредиенты

Тесто:

  • 6 столовых ложек молока
  • чашки воды
  • 1⅛ чайных ложек 2 столовых ложки
  • сухих дрожжей сливочное масло несоленое, размягченное
  • ½ яичного желтка
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • 1 стакана универсальной муки

Начинка:

  • ¼ стакана творога
  • 1 унция сливочного сыра, комнатная температура
  • 1½ столовой ложки сахара
  • ½ яичного желтка
  • ⅛ чайной ложки ванильного экстракта

Топпинг из крошки:

  • ½ столовой ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара

Готово:

  • ½ несоленого масла

    Инструкции

    Сделайте тесто:

    9 0211
  • В большой миске разогрейте молоко и воду, пока они не станут теплыми — около 30 секунд в микроволновой печи. Добавьте дрожжи и ½ чайной ложки сахара. Взбейте, пока полностью не смешано, и оставьте на 10 минут до образования пены.
  • Тем временем в небольшой миске смешайте сливочное масло и оставшиеся 1½ чайных ложки сахара и перемешайте до однородной массы. Добавьте яичный желток и соль и перемешайте.
  • Добавьте масляную смесь и 1,5 стакана муки в молочную смесь и перемешайте, чтобы все перемешалось. Продолжайте добавлять муку, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не соберется в косматый шар; он должен быть липким, но не липким.Затем замесите тесто вручную (или с помощью крючка для теста), пока оно не станет гладким и эластичным — это займет около 5 минут (или меньше, если используется настольный миксер). Сформируйте из теста шар и поместите в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку и посыпку из крошки.
  • Приготовьте начинку:

    1. В кухонном комбайне или блендере измельчите все ингредиенты начинки. Охладите до готовности.

    Сделайте начинку из крошек:

    1. Растопите масло в небольшой миске. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Перенести в морозилку.

    Сформируйте и выпекайте булочки:

    1. Застелите противень пергаментной бумагой.
    2. После того, как тесто поднялось, взбейте его и разделите на 6 равных частей. Аккуратно сформируйте каждый кусок в шар и разложите на подготовленном противне на расстоянии 3 дюйма друг от друга. Накройте булочки чистым кухонным полотенцем и дайте подняться, пока они не станут слегка вздутыми, примерно на 30 минут.
    3. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    4. Смажьте верхнюю часть булочек топленым маслом. Используя тыльную сторону столовой ложки, сделайте углубление в центре каждой булочки. Распределите заливку по углублениям.
    5. Посыпать начинку охлажденной крошкой.
    6. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.

    3.5.3228

    Если вам понравился этот рецепт, возможно, вам понравится:

    Dilly Cottage Cheese Bread, Без глютена

    Мои рецепты, в алфавитном порядке

    Ангел сахарное печенье

    Крекеры для животных

    2 начинки для яблочного пирога

    Багеты (отредактировано 12.08.09)

    Банановый хлеб

    Ягодный торт

    Лучшие кексы с черникой

    Горько-сладкий кофейный торт с мокко

    Чернично-медовые кексы

    Чернично-лаймовый кофейный торт

    Хлеб, сэндвич, мультизерновой

    Хлеб, сэндвич, мягкий

    Хлеб, закваска (буль — круглый хлеб)
    — Закваска

    Торт с коричневым маслом

    Брауни

    Печенье сливочное (прессованное)

    Печенье из пахты

    Chantilly Meringuée (или элегантное мороженое)

    Сырные крекеры и соломка

    Сырная соломка (из слоеного теста без глютена)

    Вишневый пирог

    Шоколадные бушоны

    (Декадент) Шоколадный торт

    Печенье с шоколадной крошкой и безе (без молока)

    Шоколадное печенье и шоколадное печенье, 2 рецепта

    Шоколад с шоколадной крошкой Biscotti

    Шоколадный клементин (апельсин) Торт

    Торт Шоколадная Свалка (Оно)

    Шоколадный пирог с пеканом (Tar Heel)

    Шоколадный торт

    Шоколадный листовой торт (с шоколадной глазурью и пеканом)

    Булочки с корицей, с глазурью из сливочного сыра или без нее

    Кофейный торт со сметаной и корицей

    Кофейные шоколадно-миндальные хрустящие батончики (без яиц)

    Кукурузный хлеб

    Клюквенный торт

    Клюквенный соус

    Crazy Cake (без молока и яиц) — с инструкцией для кексов, тоже

    Пирог с крем-сыром

    Булочки с кремом

    Сухарики (пончики) (с выбором глазури)

    Кексы (шоколадные), используйте рецепт быстрого, простого и элегантного торта с помадкой и выпекайте 30 минут. или рецепт безумного торта для веганской альтернативы

    Шоколадный торт декадент

    Обеденные роллы (дрожжевые) — как Parker House Rolls

    Пончики (торт), 2 рецепта (простой + тыква)

    Быстрый, легкий и элегантный торт с помадкой

    Мука (Универсальная мука без глютена, не содержащая глютена)

    Маффины для французского завтрака

    Fruitcake — он же, деревенский рождественский торт (лучший фруктовый торт, который вы когда-либо ели!)

    Чеснок и трюфельное масло Попкорн

    Пряник с хурмой

    Крекеры Грэма

    Булочки для гамбургеров

    Медово-ванильный торт

    Ирландский содовый хлеб

    Italian Chocolate Kiss Cookies (Baci di Cioccolato) — шоколадно-миндальное печенье с шоколадной начинкой

    Масляное печенье с начинкой — Печенье с отпечатком пальца

    Песочное печенье с вареньем

    Торт Король

    Крумкаке (скандинавское печенье с хрустящей корочкой)

    Пирог с лимонной сметаной

    Соус для пасты из чечевицы и томата

    Маленькие многослойные шоколадные торты

    Мадлен (классический)

    Торт Maple Bundt

    Marbled Coffee Cake (по-венски) — шоколадный вихрь в лимонном кексе

    Нанаймо Барс

    Батончики с орехами и джемом

    Быстрый хлеб с апельсином и маком

    Печенье овсяное

    Орео

    Пан Соус, Классик

    Блины

    Макаронные изделия (домашние)

    Пеппаркаккор (Шведские имбиря)

    Пирог, слоеный (очищенный 2/7/10)

    Крекеры для пирожных

    Фисташковое печенье с ганашем из белого шоколада

    Pizza Crust (тонкий стиль Нью-Йорка, отредактировано 27. 02.10)

    Пицца, гриль

    Торт фунт

    Слоеное тесто

    Ракушки для слоеного теста (Vols au Vent)

    Обороты слоеного теста

    Тыквенно-шоколадный торт

    Торт с тыквенными специями

    Тыквенный пирог (с инструкциями по переходу на безмолочный)

    Дрессировка ранчо

    Торт с рикоттой

    Rosettes (легкое и нежное скандинавское жареное печенье)

    Крокеты из лосося (или палтуса) с острым соусом ремулад

    Соленое овсяное печенье — как печенье Teaism

    Песочное печенье (с овсяной мукой и имбирем)

    Песочное печенье (включая рецепт клубничного песочного пирога)

    Скордалия (греческий картофельно-чесночно-лимонный соус)

    Пироги S’more Whoopie

    Суп с фасолью, индейкой, картофелем, базиликом и тмином

    Торт Бундт со сметаной

    Кофейный торт со сметаной и апельсином

    Хлеб на закваске (буль — круглый хлеб)
    — Закваска для закваски

    Клубничный (или малиновый) пирог с маскарпоне и песочным коржем из орехов пекан

    Пирог Tar Heel (Шоколадный Пекан)

    Тонкое мятное печенье (например, одноименное печенье Girl Scout)

    Тостер (или переносной) пирог — например, поп-пирог

    Торт Tres Leches

    Бисквит Виктория (с джемом)

    Vols au Vent (Ракушки для слоеного теста)

    Вафли (пахта)

    Торт со взбитыми сливками

    Хлеб из кабачков (с шоколадной стружкой или без)

    Лучший рецепт облачного хлеба (ВИДЕО)

    Лучший рецепт облачного хлеба: Низкоуглеводный, кето, обезжиренный, безглютеновый и беззерновой хлеб, который можно использовать для бутербродов на низкоуглеводной диете!


    Облачный хлеб

    Я был очень впечатлен облачным хлебом. Хотел бы я знать, кто это изобрел, чтобы отдать им должное и, возможно, небольшой поклон уважения. Я слышал, что изначально он появился в эпоху Аткинса.

    Для тех, кто не знает, Cloud Bread содержит с высоким содержанием белка и чрезвычайно низким содержанием углеводов, что делает его идеальным хлебом для сэндвичей для тех, кто придерживается низкоуглеводной, безглютеновой или беззерновой диеты.

    Без глютена, с низким содержанием углеводов и без злаков… Этот рецепт облачного хлеба — лучший хлеб для любой диеты!

    Рецепт лучшего облачного хлеба

    Каждый «ломтик» выпекается отдельно и на выходе из духовки имеет текстуру, напоминающую суфле.Через пару часов текстура станет больше похожей на хлеб , так что вы не пропустите даже традиционный пшеничный хлеб.

    Однако я считаю, что , этот — это Лучший рецепт облачного хлеба из-за приправы. Когда мутный хлеб не приправлен или даже приправлен сахаром и сладкими специями, как я видел в некоторых рецептах, на вкус он больше похож на десерт, чем на хлеб.

    Рецепт облачного хлеба

    Cloud Bread сейчас в моде. Это мягкий воздушный хлеб, состоящий всего из яйца, небольшого количества сливочного сыра (некоторые люди используют творог) и винного камня. Честно говоря, это все, кроме приправы для этого рецепта облачного хлеба!

    Как я уже сказал, я считаю, что этот рецепт лучший просто из-за его приправ. Добавление небольшого количества морской соли , чесночного порошка и сушеных трав имеет решающее значение.

    Не содержит ли глютен Cloud Bread?

    Да! Cloud bread не содержит глютена, малоуглеводен и не содержит зерна. Это безопасно практически для любой диеты!

    Идеально для бутербродов

    Если вы ищете отличный сэндвич-хлеб с низким содержанием углеводов, то The Best Cloud Bread Recipe в сегодняшнем посте — победитель.

    Попробуйте приготовить клубные бутерброды с лучшим рецептом облачного хлеба на этой неделе.

    Вы удивитесь, насколько это просто. Вы также будете поражены тем, насколько он на вкус и ощущается как традиционный хлеб.

    Как приготовить облачный хлеб

    1. Разогрейте духовку с до 300 градусов по Фаренгейту. Если у вас конвекционная печь, включите конвекцию. Выстелите два больших противня пергаментной бумагой.

    2. Разделить яичный белок и яичные желтки. Поместите белки в настольный миксер с насадкой для взбивания. Добавьте винный камень и взбивайте, пока пена не превратится в твердые пики безе. Переместите в отдельную миску.
    3. Поместите сливочный сыр в пустую миску для смешивания. Чтобы смягчиться, сильно взбейте. Затем добавьте яичных желтков по одному, чтобы смешать . Очистите миску и взбивайте , пока смесь не станет полностью однородной. Затем добавьте итальянскую приправу, соль и чесночный порошок.

    4. Осторожно добавьте твердое безе в смесь желтков . Постарайтесь как можно меньше сдувать безе, чтобы смесь оставалась твердой и пенистой.

    5. Выложите порции пены на противни и ложкой на 4-дюймовые круги высотой 3/4 дюйма. Убедитесь, что вокруг каждого круга оставлено свободное место.

    6. Выпекать в конвектомате 15-18 минут или в обычной духовке до 30 минут.Хлеб должен быть золотистым снаружи и твердым. Центр не должен покачиваться при встряхивании.

    7. Охладите несколько минут на противне, затем переместите и подавайте!

    Советы и хитрости

    Вот несколько советов по приготовлению облачного хлеба:

    • При приготовлении лучшего рецепта облачного хлеба обязательно сначала взбейте яичные белки и винный камень. Чтобы хлеб успешно выпекался, он должен быть чрезвычайно твердым. Крем от зубного камня действует как стабилизатор.
    • Затем отдельно взбить сливочный сыр, яичные желтки и приправу. Эта смесь должна быть идеально гладкой.
    • Слегка употребляйте чесночный порошок при первом приготовлении. Я люблю добавлять половину чайной ложки, но для некоторых это может быть многовато.

    Как долго вы выпекаете мутный хлеб?

    Выпекайте Cloud Bread 15-18 минут в конвекционной печи или примерно 30 минут в обычной духовке.

    Как хранить хлеб с низким содержанием углеводов?

    Мутный хлеб следует хранить в холодильнике. The Best Cloud Bread Recipe можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике несколько дней.

    Однако текстура лучше, если съесть в течение 12 часов после выпечки.

    4 различных способа использования Cloud Bread

    Этот рецепт облачного хлеба подходит не только для бутербродов! Попробуйте использовать облачный хлеб для других целей:

    • Тост — сверху со сливочным маслом или медом. Но будьте осторожны при поджаривании, облачный хлеб может быстро превратиться в пепел…
    • Суп — выберите овощной суп из соображений здоровья и попробуйте макать в него хлеб.
    • Пицца — готовьте мини-пиццу из хлеба с низким содержанием углеводов.
    • Палочки для хлеба — посыпьте сыром и немного оливкового масла или сливочного масла, чтобы сделать вкусные хлебные палочки!

    См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить лучший рецепт облачного хлеба.Наслаждаться!

    Ищете более потрясающие рецепты с низким содержанием углеводов?

    Рецепт лучшего облачного хлеба

    Лучший рецепт облачного хлеба: Низкоуглеводный, кето, обезжиренный, без глютена, беззерновой хлеб можно использовать для бутербродов на низкоуглеводной диете!

    Порций: 10 штук

    • Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Если у вас конвекционная печь, включите конвекцию. Выстелите два больших противня пергаментной бумагой.

    • Разделите яичные белки и желтки. Поместите белки в настольный миксер с насадкой для взбивания. Добавьте винный камень и взбивайте, пока пена не превратится в твердые пики безе. Переместите в отдельную миску.
    • Поместите сливочный сыр в пустую миску для смешивания. Чтобы смягчиться, сильно взбейте. Затем по одному добавляйте яичные желтки, чтобы они смешались. Очистите миску и взбивайте, пока смесь не станет полностью однородной. Затем добавьте итальянскую приправу, соль и чесночный порошок.

    • Осторожно добавьте твердое безе в смесь желтков. Постарайтесь как можно меньше сдувать безе, чтобы смесь оставалась твердой и пенистой. Выложите порции пены на противни ложкой по 1/4 стакана и разложите ровными 4-дюймовыми кругами высотой 3/4 дюйма. Не забудьте оставить пространство вокруг каждого круга.

    • Выпекайте на конвектомате 15-18 минут или в обычной духовке до 30 минут. Хлеб должен быть золотистым снаружи и твердым. Центр не должен покачиваться при встряхивании.Охладите несколько минут на противне, затем переместите и подавайте!

    1) Лучший рецепт облачного хлеба можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике несколько дней. Однако текстура лучше всего съесть в течение 12 часов после запекания. 2) Слегка употребляйте чесночный порошок в первый раз. Я люблю добавлять половину чайной ложки, но для некоторых это может быть многовато.

    Порция: 1 ломтик, калорийность: 36 ккал, углеводы: 0 г, белок: 2 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 68 мг, натрий: 167 мг, калий: 63 мг, сахар: 0 г, витамин A: 125 МЕ, кальций: 18 мг. , Железо: 0.3 мг

    Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделись этим рецептом с друзьями!

    булочек с корицей менее чем за час — практическое руководство

    Если бы я мог заказать идеальный завтрак, он определенно включал бы теплые домашние булочки с корицей, приправленные пряностями и посыпанные сладкой белой глазурью. Как бы мне ни нравились эти насыщенные ароматные булочки, у меня часто нет времени или я не планировал заранее приготовить дрожжевое тесто, которое требуется в большинстве рецептов.Но несколько лет назад я обнаружил способ быстрого приготовления легких нежных булочек примерно за 45 минут — это не вранье.

    Идея пришла ко мне в то время, когда я владел и управлял пекарней в Коннектикуте под названием Great Cakes. Наши знаменитые дрожжевые булочки с корицей быстро раскупались каждое воскресное утро, и неделя за неделей мы продолжали получать специальные заказы на эти восхитительные угощения. Однажды в воскресенье, когда все булочки были проданы, я выпекала печенье и из него делала импровизированную булочку с корицей — мы всегда экспериментировали с новыми методами.Это сработало, но не очень хорошо. Именно тогда я начал возиться с ингредиентами, чтобы посмотреть, смогу ли я придумать тесто типа бисквита, которое подойдет для быстрой булочки с корицей.

    Я начал с традиционного бисквитного теста, которое содержит муку, пахту, холодное масло и разрыхлитель. После долгих экспериментов я увеличил количество масла в исходном рецепте, чтобы придать тесту больше аромата и более мягкой текстуры. Я также добавил творог, который, как я читал, иногда используется в немецких рецептах выпечки, чтобы сделать более богатую и нежную выпечку.Увеличение количества разрыхлителя заставляло булочки больше подниматься — я люблю их пышными. Разрыхлитель также вступает в реакцию с пахтой, нейтрализуя ее кислинку.

    Творог, пахта и разрыхлитель — залог получения нежного легкого теста.

    Раскатать тесто и придать ему форму вертушек оказалось несложно, и полученные булочки были нежными, золотистыми и ароматными, с начинкой с запахом корицы и не слишком сладкой. И поскольку я не могу не пробовать новые варианты, я придумал вариант с начинкой из яблочного масла (см. Основной рецепт), а другой — с начинкой из миндаля и кокоса.

    С этим рецептом вам не понадобится много времени и вам не придется заранее планировать, чтобы насладиться теплыми домашними булочками с корицей — теперь это действительно настоящее удовольствие для завтрака.

    Оставьте полдюймовый бордюр по краю теста, чтобы начинка не вылилась, когда вы его скатываете. Булочки будут подниматься и растекаться по мере выпекания, поэтому не беспокойтесь, если между ними есть небольшие промежутки. их в сковороде.

    Быстрые бразильские сырные роллы {Pao de Queijo}

    Из всех блюд, которые я полюбил в Бразилии, Pao de Queijo (буквально
    переводится как «хлеб с сыром», как это может быть не вкусно?) Находится на самом верху.И это мучило мою душу последние 10 лет, когда я пробовала рецепт за рецептом, пытаясь воспроизвести вкус и текстуру, которые мне нравятся. Вы можете купить готовые смеси, но они не совсем такие, как домашние. Проблема в том, что есть несколько разных способов сделать эти маленькие небесные шары. Многие из них включают в себя множество ингредиентов, которые трудно найти, и такие методы, как нагрев смеси на плите, замешивание большого грязного теста и т. Д. Когда я был в Бразилии, я узнал, как сделать самый быстрый и простой вариант — ультра быстрое жидкое тесто, которое вы только что вылили в форму для кексов.Меня сводило с ума то, что я не могла найти свой рецепт или рецепт, похожий на него. А потом несколько недель назад произошло нечто волшебное. Мой муж вошел, разложив в гараже какой-то хлам, и спросил, не хочу ли я маленький розовый блокнот. Я сразу понял, что это было. Он ломился от клочков бумаг. Обрывки бумаг с примечаниями к рецептам. Я слышал хор аллилуйя. Примерно через 25 минут мы съели Пао де Кейхо. И это было божественно.

    Если вы никогда не ели такого бразильского сырного хлеба, это сложно объяснить.На самом деле это вовсе не «хлеб» — по крайней мере, не такой, как мы привыкли здесь, в США. Это больше похоже на текстуру кремовой слоеной оболочки или поповер, но с большим содержанием вещества внутри. Снаружи он слегка хрустящий и подрумяненный, а внутри воздушный и жевательный. Если вы совсем с ними не знакомы, я хочу, чтобы вы были полностью проинформированы, чтобы не ожидать настоящих дрожжевых «булочек». Если да, то вы, вероятно, подумаете, что это очень странно и липко. Их подают в популярных бразильских ресторанах, но, честно говоря, хотя я обожаю эти рестораны, у меня еще не было действительно хорошего Пао де Кейхо ни в одном из них.Так что поверьте мне, когда я скажу вам, что если вам нравятся они (или любой из предварительно упакованных смесей), вам, вероятно, понравятся эти самодельные. И если вы знаете кого-нибудь, кто связан с Бразилией, как я, вы обязательно растопите их сердце этим. Как только вы увидите, насколько они быстрые и легкие, вы будете делать их постоянно!

    Самое приятное то, что у меня дома почти всегда есть 99% ингредиентов.

    Единственный странный ингредиент в нем — мука из тапиоки, и ее на самом деле легче найти, чем вы думаете.Это действительно гладкая, мягкая мука, очень похожая на кукурузный крахмал. Он сделан из измельченных корней маниока и не содержит глютена для тех из вас, кому это небезразлично 🙂

    Вы можете забрать его на Amazon и доставить вам, но во многих обычных продуктовых магазинах есть хороший выбор продуктов Bobs Red Mill, которые я использую. Здесь, в Айдахо, я всегда могу найти их у Фреда Мейера, недалеко от острова здоровой и специализированной еды. Вы также можете найти муку из тапиоки на азиатских рынках, поскольку она используется во многих азиатских кулинарии, а также в магазинах здоровой пищи и в местах, таких как Whole Foods, где вы можете найти хороший выбор альтернатив пшеничной муке.Обязательно проверьте остров без глютена в хорошо укомплектованном магазине. Если вы живете в районе с продуктовыми магазинами WINCO, люди говорят мне, что вы можете найти его в разделе оптовых товаров (как не знали об этом? Спасибо, читатели!) Вы не можете заменить муку другого типа — мука мука из тапиоки является ключевым фактором, поэтому, когда вы найдете хорошее место, чтобы ее купить, запаситесь!

    Хорошо, готовы к легкому? Вы можете приготовить их примерно за 60 секунд. Шутки в сторону. Положите все, кроме сыра, в блендер (я обожаю свой Blendtec) и взбивайте до однородной массы.

    Затем добавьте сыр и взбейте блендер один или два раза. Мне нравится немного его разбивать и смешивать, но не измельчать. И здесь можно проявить творческий подход. Мне нравится смесь пармезана и острого чеддера. Важно использовать сыр с более сильным ароматом, потому что это единственный аромат, который вы добавляете, и если он слишком мягкий, я обнаружил, что булочки получаются довольно мягкими. Но поэкспериментируйте с этим и найдите свой идеальный микс. Вы также можете добавить больше или меньше сыра, это довольно гибко.

    Теперь возьмите блендер и разлейте тесто в маленькие формочки для маффинов. Это очень тонкое тесто , так что наливайте медленно!

    Мне нравится посыпать еще немного пармезана. Потому что я люблю посыпать немного пармезаном практически все. Я унаследовал это от своего отца, который поливает пармезаном практически все, что он делает. Немного кошерной соли тоже вкусно.

    Недавно я просматривал блоги о еде и был взволнован, увидев почти идентичный рецепт на Bewitching Kitchen.Она упомянула, что положила туда розмарин, что поначалу показалось мне немного странным. Не потому, что я не думаю, что это будет вкусно, а потому, что раньше у меня никогда не было pao de queijo с какими-либо травами. Я попробовал это просто ради удовольствия, и, черт возьми, это было хорошо! Вы можете посыпать сверху немного сушеного или свежего розмарина или смешать его прямо с жидким тестом. Мне понравилось это дополнение.

    Затем вы бросаете этих младенцев в горячую духовку и наблюдаете, как они творит чудеса. Они вздуваются в совершенно маленькие пузырящиеся золотые шарики сырного добра.Как вам такое описательное предложение?

    Вы должны готовить их до тех пор, пока они не станут сверху и не станут почти золотистыми. Если вы их переварите, то верхняя часть на самом деле будет очень похожей, но вы можете сказать это по низу. Показательный пример:

    И не беспокойтесь, если рулоны утонут в середине. Эти фотографии на самом деле немного вводят в заблуждение, потому что я сфотографировал их буквально через несколько секунд после выхода из духовки. Для них совершенно нормально опускаться в центр, и они имеют одинаковый вкус!

    Обязательно поесть теплого Пао де Кейхо.Я просто скажу это прямо сейчас. Как только они достаточно остынут, откройте одну и съешьте.

    Они будут немного хрустящими снаружи и мягкими, воздушными и нежными внутри. Практически немного жевательный. Некоторые из них даже вроде полые. Эта версия определенно менее плотная, чем разновидность замешанного теста. Урожайность составляет от 16 до 24 рулетов, в зависимости от того, насколько полно вы заполните форму для кексов. Я наполняю свой довольно полно (хорошие 3/4) и обычно получаю около 16-18.

    Смею вас съесть только одну.Этот рецепт немного опасен.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Буквально переводится как «хлеб с сыром»… как это может быть не вкусно? Быстро, легко и каждый раз фантастически.


    • 1 большое яйцо
    • 1/2 стакана молока
    • 1/4 стакана рапсового масла
    • 1 стакан тапиоковой муки (иногда называемой крахмалом тапиоки) без замен
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • Тертый сыр чеддер 1/4 C * (желательно средний или острый)
    • Тертый сыр Пармезан 1/4 C
    • Необязательно: немного сыра, чтобы посыпать его сверху, и любые травы / ароматизаторы, которые вы хотите добавить.Попробуйте розмарин или чесночный порошок, мои любимые!

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Поместите яйцо, молоко, масло, тапиоковую муку и соль в блендер и взбивайте до однородной массы. Добавьте сыры и взбейте 2 раза. Немедленно вылейте тесто в маленькую форму для кексов (если ваша форма для кексов не антипригарная, сначала слегка сбрызните антипригарным спреем), заполняя каждую лунку примерно на 3/4 или чуть меньше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *