Булочки с ветчиной и сыром: Булочки-улитки с ветчиной, сыром и укропом, пошаговый рецепт на 3572 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Булочки с ветчиной и сыром рецепт

Поделиться с друзьями:

Домашние дрожжевые булочки с начинкой из ветчины, сыра и лука-порея отлично подойдут и для сытного перекуса, и для вкусного плотного завтрака, и вместо хлеба к обеду или ужину. Процесс приготовления довольно длительный, так что запланируйте эти булочки заранее, чтоб у вас было время дать тесту хорошо подняться несколько раз. Ведь от этого будет зависеть их вкус и текстура. Чтоб получились булочки-витушки, раскатайте тесто в большой прямоугольник, выложите на него начинку и закатайте всё в рулет. А затем нарежьте рулет на равные части и выпекайте их, чтоб булочки слиплись между собой по бокам. Получается очень аппетитно и вкусно.


Рекомендуем

Время: 9 час. 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Тесто

  • 0,5 ст. цельного молока
  • 2 и 1/4 ч. л. активных сухих дрожжей (пакетик 7 гр.)
  • 2 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, растопленного + дополнительно для смазывания миски и плёнки
  • 1 большой желток
  • 2 и 3/4 ст. муки высшего сорта + дополнительно для работы
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли

Начинка

  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла + дополнительно 2 ст. л., комнатной температуры, для сковороды
  • 1 средний лук порей, белые и светло-зелёные части, нарезанные (примерно 1 ст.)
  • 2 ст. л. муки высшего сорта
  • 0,5 ст. белого сухого вина
  • 0,5 ст. тёртого сыра Грюйер
  • 100 гр. тонких ломтиков ветчины, нарезанных на куски по 0,5 см. (примерно 4 ломтика)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Тесто: В кастрюле среднего размера на медленном огне нагрейте молоко и 0,5 ст. воды до температуры 37°С (но не выше 43°С). Снимите кастрюлю с плиты и насыпьте в жидкость дрожжи. Сверху насыпьте щепотку сахара-песка и отставьте в сторону, не перемешивая, примерно на 5 минут. Затем вмешайте сливочное масло и яичный желток.
  2. В большой миске смешайте венчиком муку, оставшийся сахар-песок и соль. Проделайте в центре углубление и влейте в него смесь из дрожжей, вмешивая её деревянной ложкой, пока не замесите густое, слегка липкое тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите до мягкости и упругости около 6 минут. Сформируйте из теста шарик.

  3. Смажьте внутреннюю поверхность миски сливочным маслом. Положите в миску шар из теста, повернув его, чтоб покрыть маслом. Накройте миску полиэтиленовой плёнкой, нарисуйте на плёнке кружок размером с шар из теста и засеките время. Поставьте тесто подниматься в тёплое место примерно на 1,5 часа, чтоб оно удвоилось в объёме.
  4. Выложите тесто из миски и немного разомните, чтобы выпустить лишний воздух; снова сформируйте из теста шар и положите его в миску. Слегка смажьте сливочным маслом большой кусок полиэтиленовой плёнки и положите его на тесто. Плотно замотайте всю миску в другой кусок плёнки и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь, чтобы тесто поднялось.
  5. Приготовьте начинку: В сковороде среднего размера на умеренном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук-порей и жарьте, часто помешивая, до мягкости и лёгкой карамелизации, около 5 минут. Посыпьте лук мукой и готовьте, постоянно помешивая, примерно 1 минуту, пока он не подрумянится и не поджарится. Затем вмешайте вино и 1/4 ст. воды, и дайте смеси загустеть, постоянно её помешивая, в течение примерно 1 минуты. Снимите сковороду с плиты и вмешайте сыр, 0,5 ч. л. соли и немного перца. Переложите начинку в миску среднего размера и дайте полностью остыть. (Начинка немного затвердеет, но если она слишком тёплая, вам будет трудно сформировать булочки.)
  6. Сформируйте булочки с начинкой: Смажьте 2 ст. л. размягчённого сливочного масла форму для выпечки размером 22 х 32 см. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и прижмите его сверху. Скатайте из него прямоугольник размером 25 х 45 см. так, чтоб он лежал длинной стороной к вам. Равномерно распределите остывшую начинку по тесту, отступив примерно 2,5 см. от противоположного к вам края. Посыпьте начинку ветчиной. Начиная со стороны, которая ближе к вам, скатайте тесто в плотный рулет. Слегка смажьте пустой край теста водой и продолжайте скатывать, чтобы запечатать рулет. Слегка подогните концы, и если в некоторых местах рулет выглядит толще, выровняйте его руками.
  7. Нарежьте зазубренным ножом рулет на булочки по 4 см., чтобы всего получилось 12 штук. Положите булочки срезом вниз (кроме крайних кусков) в подготовленную форму на расстоянии 2,5 см. друг от друга. Накройте булочки полиэтиленовой плёнкой. Поставьте в тёплое место, чтобы они удвоились в размере, и между ними не осталось зазоров, примерно на 1,5-2 часа.
  8. Установите решётку в центре духовки и разогрейте духовку до 175°С. Выпекайте булочки до золотисто-коричневого цвета, чтоб они пружинили при лёгком нажатии, 25-30 минут. Остудите в форме в течение 10 минут.
Категории:

Булочки-улитки с ветчиной и сыром

Булочки

Приготовление

50 минут

 

Рецепт на:

6 порций

   

Одна порция

581 ккал

 

Описание

Вкусные закусочные булочки с ветчиной, помидором, сыром и зеленью — это простой рецепт и вкусное блюдо. Аппетитные «улитки» с яркой сочной начинкой станут отличным перекусом или закуской.

Как приготовить «Булочки-улитки с ветчиной и сыром»

Шаг 1

Сухие дрожжи залейте слегка подогретым молоком. Туда же добавьте 1 ч.л. сахара, 1 щепотку соли, растопленное сливочное масло и 100 г муки.

Шаг 2

Все хорошо перемешайте, оставьте отдыхать 30 минут.

Шаг 3

Затем всыпьте оставшуюся муку, вбейте 2 яйца и замесите тесто.
Пусть настаивается еще 30 минут.
Когда тесто подойдет, немного поместите его руками, чтобы избавиться от лишнего воздуха в нем и оставьте еще на час.

Шаг 4

Тем временем займемся начинкой.
С томатов снимите шкурку, мякоть нарежьте на мелкий кубик. Так же нарезайте ветчину. Нарубите мелко петрушку, сыр натрите на терку.

Шаг 5

Все ингредиенты для начинки смешайте в глубокой миске, по желанию добавьте немного соли и сахара.

Шаг 6

Припорошите мукой поверхность и раскатайте тонко тесто.

Шаг 7

Равномерно распределите начинку, оставьте края пустыми.
Сверните в рулет и разрежьте его на 6 одинаковых частей.

Шаг 8

Рулетики выложите на противень с пергаментом, сверху булочки смажьте взбитым яйцом.
Выпекайте 30 минут при 180 градусах.

Шаг 9

Булочки-улитки с ветчиной и сыром готовы. Приятного аппетита!

Рецепт Слоеные булочки-улитки с ветчиной и сыром

Идеальное сочетание слоеного теста, ветчины и сыра, любимое всеми с детства! Вкусные булочки готовятся дома быстро и просто. Можно использовать готовое замороженное дрожжевое тесто, предварительно его разморозив.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Соленое дрожжевое тесто — 500 г
  • Ветчина — 400 г
  • Сыр — 150 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Сливочное масло – 10 г
  • Свежий укроп — 1 пучок
Ирина Рокотова Пока без рейтинга
317,15

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Слоеное дрожжевое тесто тонко раскатать.
  2. 400 г ветчины нарезать тонкими пластинками.
  3.  150 г твердого сыра натереть на крупной терке.
  4. Укроп мелко порезать.
  5. На раскатанное тесто выкладываем сыр, пластинки ветчины и укроп.

  6. Заворачиваем тесто с начинкой рулетиком. Рулет нарезаем кружочками.

  7. Противень выстелить пергаментом, смазать сливочным маслом.
  8. Булочки-улитки выложить на смазанный противень, учитывая, что они «поднимутся» во время выпекания. Оставить в теплом месте минут на 20.

  9. Духовку разогреть до 180 градусов.

  10. Яйцо взболтать. Улитки смазать сверху яйцом для того, чтобы получилась румяная корочка.

  11. Поставить в разогретую духовку. Выпекать 20-30 минут.

ID: 28488

Булочки с ветчиной и сыром — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Булочки с ветчиной и сыром»

  1. В ведерко хлебопечки влить теплое молоко, добавить соль, сахар, размягченное сливочное масло, некрупное яйцо, просеянную муку и дрожжи. Установить режим замеса теста.
  2. После того, как тесто замесится – поместить в теплое место и дать ему увеличится в объеме в два раза.
  3. Ветчину и сыр нарезать ломтиками.
  4. Готовое тесто разделить на четное количество равных частей и сформировать шарики. Накрыть пленкой и оставить на 10 минут.
  5. Шарик теста раскатать, на середину уложить по кусочку ветчины.
  6. Края теста защипить, так чтобы ветчина оказалась внутри теста.
  7. Затем тесто с ветчиной разрезать примерное на 6 равных частей, и поставить их ребром друг к другу.
  8. Взять еще один шарик теста и раскатать его в круг. На него уложить порезанное тесто с ветчиной. Сверху уложить кусочек сыра.
  9. Защепить края булочки и перевернуть ее (сыр должен оказаться снизу). Сделать на булочке надрез и немного ее раскрыть. Повторить так с остальными шариками теста.
  10. Противень смазать растительным маслом, выложить будущие булочки, накрыть пленкой и дать немного увеличится в объеме.
  11. Яйцо взбить и смазать им булочки.
  12. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, до золотистого цвета.

Необыкновенная и оригинальная форма булочек вызовет интерес у любого. А вкус ветчины и сыра не оставит вам шансов не попробовать это чудо.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Булочки с ветчиной и сыром»:

  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 150 мл.
  • Сахарный песок — 1 ст л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Мука — 320 гр.
  • Дрожжи сухие — 1 ч.л.
  • Сыр твердых сортов — 100 гр.
  • Ветчина — 150 гр.
  • Масло растительное — 1 ч.л.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 279.4 ккал.

Белки: 10.8 гр.

Жиры: 12.6 гр.

Углеводы: 30.9 гр.

Число порций: 6

Булочки с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Булочки с ветчиной и сыром»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Булочка с ветчиной и сыром

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Булочки с ветчиной и сыром

Рецептов приготовления булочек с ветчиной и сыром очень много. Мы приводим один из них. А вы потом выбирайте, использовать дрожжевое или слоеное тесто, делать его самим или купить в магазине, а также класть ветчину и сыр в тесто как начинку, или использовать как ингредиент теста. Начните с простого рецепта, а поэкспериментировать всегда сможете в дальнейшем. Японцы первыми стали печь такие булочки, они же подарили миру интересные способы формовки изделий. Научитесь, пригодится.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.5 кг.
  • Калорий на 100г: 271 ккал
  • Калорий на порцию: 404 ккал
  • Калорий всего блюда: 4035 ккал
  • Белки: 166.3
  • Жиры: 188.9
  • Углеводы: 209.3
  • Для теста
  • Дрожжи сухие

    7г.

  • Масло сливочное

    45г.

  • Для начинки
  • Сыр российский

    200г.

  • Сыр пармезан

    50г.

Как приготовить Булочки с ветчиной и сыром — пошаговое описание

1Готовим дрожжевое тесто, смешивая все ингредиенты. Если у вас есть хлебопечка — это идеальный вариант. Сыр с ветчиной режем небольшими кубиками.

2Тесто раскатываем на посыпанной мукой поверхности. В центр выкладываем ветчину с сыром.

3Замешиваем аккуратно тесто с начинкой, чтобы начинка по возможно распределилась по всему тесту. Из теста формируем колбаску и режем на порционные кусочки.

4Формируем из кусочков шарики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 35-40 минут.

5По истечению времени булочки смазываем взбитым яйцом с водой.

6Посыпаем тертым пармезаном и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

7Булочки с ветчиной и сыром готовы. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Булочки с ветчиной пошаговый рецепт быстро и просто от Киры Яковлевой

— Новые рецепты —
Как приготовить панировочные сухари в домашних условиях — простой пошаговый рецепт с фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить панировочные сухари в домашних условиях. Казалось бы, что это абсолютно не зачем, так как в магазине и так можно купить сухари, плюс ко всему, стоят они не дорого. Но вот вы вряд ли знаете, из какого хлеба произведены эти сухари, правда? Что же касается домашнего производства, тут никаких сомнений, берем свежий батон, сушим и крошим.

Булочки с маком из дрожжевого теста — простой рецепт с пошаговыми фото

Готовить домашнюю выпечку всегда немного хлопотно, но, когда родные хвалят и быстро съедают все приготовленное – хочется готовить еще и еще. Сегодня мы будем баловать домашних вкусными булочками с маком. Мы уйдем от привычной формы пирожков, и сделаем не только вкусную, но и очень красивую выпечку.

Сдобные булочки с маком — классический рецепт с пошаговыми фото

Сдобная булочка с маком — это то перед чем невозможно устоять. Только если у вас неимоверная сила воли. Вспомните сколько маковых булочек вам довелось попробовать. Наверняка, не одну. Сегодня предлагаем вам приготовить маковую ромашку (булочка с маком из рулетиков), которая покорит вас с первого укуса. А может даже с первого взгляда:)

Постные булочки на дрожжах

Как правило, в тесто добавляют яйца и молочные продукты. Но даже на воде можно приготовить отличные пышные булочки. В классическом рецепте их делают без начинки. По желанию можно положить внутрь овощи, грибы, фрукты или шоколад. «Пустые» булки подавайте с медом, сгущенкой или вареньем.

Булочки на кислом молоке

Нередко бывает так, что цельное молоко скисло и многие не знают, куда его применить. Выход есть – выпечь булочки. В отличие от тех, которые приготовлены на свежем продукте, на кислом молоке получаются непередаваемо пышными, воздушными, с непревзойденным вкусом и ароматом изделия.

Булочки на закваске

Приготовить пышные воздушные булочки можно и без дрожжей. Для этого отлично подойдет домашняя закваска из смеси пшеничной и ржаной муки. Для одного замеса теста закваски (часто ее называют «стартер») необходимо всего-то пару столовых ложек. Само приготовление теста ничем не отличается от опарного способа классического дрожжевого теста.

Булочки из слоёного теста с творогом

Вкус ванили и сушёных виноградинок – обязателен для классических творожных начинок, а вот апельсиновая корка, скорее современный штрих. Отведайте, вам должно понравиться! Цедру, к слову, можно использовать и лимонную, а можно заменить парой капель соответствующей эссенции.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Пошаговые рецепты приготовления булочки с ветчиной, сыром, яблоками или малосольными огурчиками из дрожжевого и слоенного теста, готовых булочек

2018-04-21 Яковлева Кира Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4.8

4169

Число
просмотров

4169

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

6

(гр)

6 гр.

среднее

Жиров

7

(гр)

7 гр.

среднее

Углеводов

30

(гр)

30 гр.

высокое

Калорий

199

(Ккал)

199 ккал.

среднее

Вариант 1: Булочки с ветчиной — классический рецепт

Булочки с ветчиной – универсальная закуска. Существуют десятки рецептов их приготовления из разного вида теста. Можно даже использовать готовые булки – разрезать их пополам, наполнить начинкой по вкусу и запечь в духовке. Приготовление не потребует никаких экзотических ингредиентов или особых навыков. Справиться с этим рецептом абсолютно любой, даже начинающий кулинар.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 160 мл молока;
  • 120 мл сметаны;
  • 550 грамм муки;
  • 0,5 ч. ложки соли;
  • 1,5 ст. ложки сахара;
  • 100 грамм ветчины;
  • 10 перьев зеленого лука;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 1,5 ч. ложки сухих дрожжей;
  • 2 ст. ложки кунжута.

Пошаговый рецепт булочек с ветчиной

Шаг 1:

В подогретом молоке растворить дрожжи и половину столовой ложки сахара сахар, оставить в стороне на десять минут.
Шаг 2:

В другой емкости взбить одно яйцо с оставшимся сахаром и солью.

Шаг 3:

Подтаявшее масло добавить к получившейся сахарно-яичной смеси, перемешать.

Шаг 4:

Добавить сметану, еще раз перемешать, соединить обе смеси.

Шаг 5:

Мелко порезать ветчину, нашинковать лучок, добавить в тесто перемешать.

Шаг 6:

Засыпать муку небольшими порциями, постоянно перемешивая, вымесить мягкое тесто. Накрыть его тканью и отложить на час в не холодном месте без сквозняков.

Шаг 7:

Переложить тесто на доску и порезать на кусочки по количеству будущих булочек, скатать небольшие шарики.

Шаг 8:

Форму промазать маслом, выложить на нее по кругу шарики из теста, накрыть полотенцем и оставить на двенадцать минут, чтобы они немного поднялись.

Шаг 9:

Смазать булочки взбитым яйцом и посыпать кунжутом или злаковой смесью.

Шаг 10:

Выпекать в духовке тридцать минут 180 градусов до появления золотистой корочки.

Кушать булочки лучше всего свежими, чуть полежав и остыв, они потеряют во вкусе, особенно на следующий день. Если все же оставили их на несколько дней, то перед употреблением подогрейте булочки немного в микроволновке, это сделает их более мягкими.




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку

Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2: Быстрый рецепт булочек с ветчиной и сыром

Тесто можно приготовить как в хлебопечке, так и вручную. Сыр, как и ветчину, можно использовать того сорта, которые больше всего нравится. Не стоит добавлять слишком много специй: чуть-чуть соли и зелени, например зеленного лука, будет вполне достаточно. Мука обязательно должна быть высшего сорта и просеяна перед добавлением в тесто.

Ингредиенты:

  • 150 мл воды;
  • 100 грамм сыра;
  • 300 грамм муки;
  • 0,5 ч. ложки соли;
  • 80 грамм ветчины;
  • 0,5 ч. ложка сахара;
  • 1,5 ч. ложки дрожжей.

Как быстро приготовить булочки с ветчиной и сыром

Шаг 1:

Соединить все ингредиенты для теста, замесить, накрыть полотенцем и дать постоять один час.

Шаг 2:

Обмять еще раз, раскатать скалкой и порезать на небольшие полоски длиной пятнадцать сантиметров, а шириной шесть. Всего должно получиться около десяти штук.

Шаг 3:

Порезать ветчину маленькими кубиками и выложить на тесто.

Шаг 4:

Порезать сыр тонкими ломтиками и положить на ветчину.

Шаг 5:

Свернуть полоски рулетом, так чтобы не выпала начинка, края защипнуть.

Шаг 6:

Переложить булочки в формочки для маффинов, дать постоять в тепле двадцать минут.

Шаг 7:

Выпекать до готовности при 180 градусов.

Булочки можно выпекать не только в формочках для маффинов, но и просто на противне, но тогда нужно оставить между ними немного расстояния, чтобы они не слиплись в процессе готовки. Чтобы сверху была золотистая корочка, за десять минут до окончания готовки нужно смазать каждую булочку небольшим количеством масла.

Вариант 3: Парижские булочки с ветчиной, сыром и яблоком

Самые нежные и вкусные булочки с ветчиной и сыром получаются по рецепту парижских кулинаров, которые придумали добавлять в них зеленое яблоко с кислинкой. Фрукт придает булочкам интересный вкус, которой способен приятно удивить.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 1 яблоко;
  • 60 грамм муки;
  • 2 ст. ложки меда;
  • 200 грамм ветчины;
  • 110 грамм сыра бри;
  • 1 лист слоеного теста.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Рабочую поверхность немного присыпать мукой.

Шаг 2:

Развернуть один лист слоеного теста, раскатать в форме квадрата размером примерно 25 на 25 сантиметров.

Шаг 3:

Квадрат порезать на три одинаковые полоски, каждую их которых еще на три части, всего должно получиться девять квадратиков.

Шаг 4:

Вырезать из яблока семечки, порезать его тонкими ломтиками.

Шаг 5:

Ветчину также нарезать ломтиками.

Шаг 6:

На каждый квадратик из теста выложить по кусочку яблока, ветчины и сыра,

Шаг 7:

Выпекать двадцать минут в духовом шкафу при температуре 180 градусов.

Подавать булочки можно с любым напитком: чай, кофе, молоко и даже морс. Все зависит только от ваших личных вкусовых предпочтений. Яблоко лучше всего выбирать из кислых сортов, так как это выпечка не сладкая, однако если вам хочется сделать вкус чуть больше необычным, то можно поэкспериментировать и со сладкими фруктами.

Вариант 4: Заварные булочки с ветчиной и сыром

Если хочется по-настоящему удивить гостей приготовьте для них заварные булочки с начинкой из сыра и ветчины. Конечно, на их приготовление потребуется потратить чуть больше сил и времени, чем на традиционный рецепт, но результат полностью все оправдает.

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 250 мл воды;
  • 50 мл сливок;
  • 200 грамм ветчины;
  • 10 грамм петрушки;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 60 грамм сливочного масла;
  • 300 грамм плавленого сыра;
  • 70 грамм сыра твердого сорта;
  • 175 грамм муки высшего сорта;
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить

Шаг 1:

В кастрюлю смешать воду, соль и сливочное масло, довести до кипения, и дождаться когда масло полностью растопиться.

Шаг 2:

Всыпать муку и мешать до однородности, пока тесто не начнет отставать от стен кастрюлю (около пяти минут).

Шаг 3:

Добавить яйца, тщательно перемешать ложкой.

Шаг 4:

Потереть сыр на терке, добавить в тесто, перемешать.

Шаг 5:

На застеленный пергаментом противень ложкой выложить тесто небольшими кусочками.

Шаг 6:

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов сорок минут.

Шаг 7:

Когда готовые булочки остынуть, срезать с них шляпки.

Шаг 8:

Мелко порезать петрушку, лук и ветчину.

Шаг 9:

Плавленый сыр и сливки переложить в отдельную миску и взбить венчиком или блендером до состояния нежного крема.

Шаг 10:

Смешать сыр, зелень и ветчину, поперчить, посолить.

Шаг 11:

Наполнить каждую булочку получившейся начинкой и накрыть шляпками.

Такое необычное блюдо точно не останется без внимание, ведь оно не только вкусное и но имеет аппетитный внешний вид, такое не стыдно поставить в центр стола. Но чтобы все получилось, нужно последовательно следовать каждому шагу рецепта и не забыть застелить пергаментом или фольгой противень, иначе булочки прилипнут и подгорят.

Вариант 5: Булочки с ветчиной и маринованными огурчиками

Что может быть вкуснее сочетания ветчины и маринованных огурчиков? Эти два продукта прекрасно дополняют друг друга, а булочки к ним можно приготовить самостоятельно или использовать уже готовые, подойдут из любого теста, главное свежие.

Ингредиенты:

  • 5 булочек;
  • зелень по вкусу;
  • 5 ст. ложек молока;
  • 10 перепелиных яиц;
  • 100 грамм ветчины;
  • 1 ч. ложка горчицы;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • 50 грамм маринованных огурчиков.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Тонко нарезать ветчину и огурчики.

Шаг 2:

Смешать майонез и горчицу, заправить это смесью огурцы с ветчиной, перемешать.

Шаг 3:

Булочки разрезать на две части, удалить мякиш.

Шаг 4:

Пропитать дно каждой половинки булочек молоком (по половине столовой ложке молока).

Шаг 5:

Смазать дно и стенки изнутри каждой булочки сливочным маслом.

Шаг 6:

Мелко нашинковать зелень, добавить в начинку.

Шаг 7:

Наполнить каждую булочку начинкой.

Шаг 8:

Аккуратно выложить выпечку на противень.

Шаг 9:

Готовить в духовке при 185 градусах пока не загустеет яйцо.

Подавать на стол булочки можно, украсив их веточкой петрушки. Такая выпечка отлично подойдет как замена хлебу к первым блюдам, особенно постному борщу и рассольнику.




Похожие рецепты Венские булочки

Кулинары всего мира постоянно соревнуются друг с другом, пытаясь создать самую лучшую сдобу. В каждой европейской стране есть свой уникальный рецепт пирожков и булочек. Ярче всех на общем фоне выделяется Австрия – венские булочки изысканное и всемирно известное блюдо.

Булочки с колбасой и сыром

Если вам не хочется долго возиться с начинкой для выпечки, попробуйте использовать готовые ингредиенты. К примеру, вкусными получаются булочки с сыром и колбасой. Для их приготовления идеально подойдет варенка или ветчина. Также можно использовать варено-копченую колбасу. А вот от сырокопченых сортов лучше отказаться. В процессе выпекания из них вытапливается весь жир, булочки получаются суховатыми.

Булочка «Ромашка»

Булочка «Ромашка» получила свое название за форму. Выпечка получается мягкой и очень вкусной. Булочки могут стать отличной основой для бутербродов или бургеров.

Слоеные булочки с яблоками

Приготовить пышные воздушные булочки можно и без дрожжей. Для этого отлично подойдет обычное слоеное тесто, которое можно купить в любом магазине или приготовить самостоятельно. Есть масса рецептов приготовления слоеного теста, от самых простых до довольно сложных. Заготовить тесто можно с запасом, его нужно будет лишь убрать в морозильник. Хранить его нужно не больше месяца.

Сдобные булочки на сухих дрожжах

Тесто для сдобных булочек можно замесить на прессованных или сухих дрожжах. У последних есть ряд преимуществ. У них большой срок годности, поэтому пакетика хватит на несколько замесов. Тесто на них поднимается гораздо быстрее.

Картофельные булочки

Как правило, небольшие булочки, которые допустимо подать к любому первому или второму блюду, готовят на основе опарного или безопарного дрожжевого теста. Но если у вас есть желание чем-то дополнить рецепт, предлагаем на этот раз включить в состав выпечки нежное пюре. В итоге получатся очень вкусные и пышные картофельные булочки.

Булочки с сыром из дрожжевого теста

Булочки с сыром из дрожжевого теста – ароматная и пышная выпечка, которую можно подать с маслом на завтрак к чаю, либо заменить ими хлеб. Их также можно дать ребенку в школу, либо взять с собой на работу в качестве перекуса.

Кукурузные булочки

Как правило, кукурузные булочки готовят на основе двух видов муки: кукурузной и пшеничной, только в разных пропорциях. Очень редко для приготовления выпечки используется только кукурузная мука, такое тесто не отличается особой эластичностью. Не смотря на это вкус все равно отличается от обычных булочек на пшеничной муке.

Булочки с мясом

С мясом бывают не только пирожки, но и булочки. Отличие в количестве начинки, а также форме. Здесь рецепт обычных шариков с обжаренным фаршем из говядины. Дополнительно понадобится лук, которого не нужно жалеть, с ним получается ароматно и сочно. Тесто для мясных булочек дрожжевое на обычной воде, ниже можно посмотреть варианты с молоком. Дрожжи в данной рецептуре используем живые, можно заменить сухим аналогом, используем маленький пакетик или 8-10 граммов.

Слоеные булочки с вареньем

Этот рецепт особенно понравится хозяйкам, которые хотят научиться легко и просто делать слоеное тесто. Из него можно готовить не только сладкую выпечку, но и пироги с мясом или овощами. В качестве начинки можете использовать любое варенье.
Ингредиенты

Булочки с зеленью

Редко когда завтрак, обед и ужин обходятся без хлеба, а разнообразные хлебобулочные изделия присутствуют на столе еще чаще: как быстрый перекус, в виде бутерброда или просто с чаем. Вот, например, булочки с зеленью готовятся просто, быстро и могут прекрасно заменить обычный хлеб. Они всегда выходят воздушными, сочными, ароматными, вкусными. По традиции основу для такой выпечки заводят на дрожжах с добавлением молока, подсолнечного масла, яиц, сахара, а начинка состоит из разнообразной зелени, чеснока и сливочного маслица.

Булочки с луком

Рецептура нежных и мягких булочек с луковой начинкой. Выпечка порадует изумительным ароматом. Дополнительно для наполнения понадобятся травы, можно использовать укроп либо заменить другой зеленью. Тесто с сухими дрожжами, замешивать его будем на теплом молоке, подогреваем его до температуры 40 градусов, после добавления остальных ингредиентов, она снизится.

Булочки с беконом

Булочки с беконом — очень простое и вкусное блюдо. Они получаются мягкими и нежными, с тягучим расплавленным сыром и ароматным беконом внутри. Чаще всего выпечку готовят из дрожжевого теста.

Булочки косички

Пожалуй, каждый хоть раз в жизни пробовал булочки косички. Их часто предлагают в столовых образовательных учреждениях, местах общественного питания. Их можно приготовить различными способами с присыпкой из сахара, мака с начинками. Тесто тоже готовится по-разному. В нашей подборке рецептов мы рассмотрим несколько вариантов приготовления булочек косичек, самых удачных и проверенных. Начнем с классических с сахаром как в школе.

Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)

Рецепт запеченных ломтиков с ветчиной и сыром

Рецепт запеченных ломтиков с ветчиной и сыром | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 9.8G 20%

Углеводы: 10,8 г 4%

Пищевые волокна: 0,8 г 3%

Сахара: 0,4 г

жир: 14 г 22%

Насыщенный жир: 7,8 г 39%

Холестерин: 43,4 мг 15%

Витамин A IU: 332.5IU 7%

Ниацин Эквиваленты: 2,9 мг 22%

Витамин B6: 0,1 мг 6%

Витамин C: 0,9 мг 2%

Фолат: 19,4 мкг 5%

Кальций: 182,5 мг 18 %

железо: 0.8 мг 5%

Магний: 17,2 мг 6%

Калий: 101,9 мг 3%

натрий: 439,2 мг 18%

Тиамин: 0,3 мг 26%

Калории от жира: 126.4

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Фото отзывов о рецептах

Отзывы к фотографиям запеченной ветчины с сыром

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили ползунки с запеченной ветчиной и сыром в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Слайдеры с запеченной ветчиной и сыром

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт булочек с ветчиной и сыром | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Тесто:

1/2 стакана цельного молока

2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей (одна упаковка на 1/4 унции)

2 столовые ложки сахара

4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще немного для миски и пищевой пленки

1 большой яичный желток

2 3/4 стакана универсальной муки, плюс еще немного для рабочей поверхности (см. примечания повара)

1 чайная ложка кошерной соли

Заполнение:

4 столовые ложки несоленого сливочного масла плюс 2 столовые ложки комнатной температуры для сковороды

1 средний лук-порей, белый и светло-зеленый, нарезанный (около 1 стакана)

2 столовые ложки универсальной муки

1/2 стакана сухого белого вина

1/2 стакана тертого сыра грюйер

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1/4 фунта нарезанной ветчины (около 4 ломтиков), нарезанной на кусочки по 1/4 дюйма

Булочки с ветчиной и сыром, китайская выпечка

Ингредиенты

2/3 чашки (при комнатной температуре)

1 чашка (плюс 1 столовая ложка при комнатной температуре)

1 большой (при комнатной температуре)

Яичная промывка: взбейте 1 яйцо с 1 чайной ложкой воды

Возможно, вы удивитесь, обнаружив в китайской пекарне булочки с ветчиной и сыром, но это не обычные несладкие булочки!

Сделанные из очень мягкого и вкусного теста на молочном хлебе, эти булочки начинены ломтиками ветчины и сыра, затем смазаны яичной глазурью и выпекаются в духовке в течение 25 минут, пока сыр не расплавится и тесто не приготовится. .

Эти булочки с ветчиной и сыром можно есть в любое время и по любой причине — почему бы не попробовать их на завтрак на ходу? Детям они тоже понравятся!

Инструкции

Добавьте густые сливки, молоко, яйцо, сахар, муку для торта, хлебную муку, дрожжи и соль в чашу стационарного миксера.

Используйте крюк для теста и включите миксер на низкую скорость. Дайте ему перемешаться в течение 15 минут, время от времени останавливая миксер, чтобы собрать тесто вместе и соскрести его со стенок чаши.

1

2

3

Шаг 1

Добавьте густые сливки, молоко, яйцо, сахар, муку для выпечки, хлебную муку, дрожжи и соль в чашу стационарного миксера.

Если тесто кажется очень липким, не стесняйтесь добавлять еще немного муки, по 1/4 стакана за раз, пока оно не соберется в ком. Если вы замешиваете руками, увеличьте время замешивания на 5-10 минут.

Через 15 минут замеса тесто должно быть готово к расстойке. Накройте чашу миксера чистым влажным кухонным полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто увеличится примерно в 1,5 раза от первоначального размера.

4

5

6

Шаг 4

Используйте крюк для теста и включите миксер на низкую скорость.Дайте ему перемешаться в течение 15 минут, время от времени останавливая миксер, чтобы собрать тесто вместе и соскрести его со стенок чаши.

По истечении часа поместите тесто обратно в миксер и перемешивайте на медленном огне еще 5 минут, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.

Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте его на 12 равных частей.

7

8

9

Шаг 7

Если тесто кажется очень липким, не стесняйтесь добавлять еще немного муки, по 1/4 стакана за раз, пока оно не соберется в ком.Если вы замешиваете руками, увеличьте время замешивания на 5-10 минут.

Раскатайте каждый кусок в грубый прямоугольник (достаточно большой, чтобы на него поместились ломтики ветчины) и положите сверху ветчину и сыр.

Скатайте каждую булочку вместе с короткой стороны в форме бревна и сделайте три надреза в верхней части каждой булочки (глубиной около 1/2 дюйма). Выложите на противень швом вниз.

10

11

12

Шаг 10

Через 15 минут замеса тесто должно быть готово к расстойке.Накройте чашу миксера чистым влажным кухонным полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто увеличится примерно в 1,5 раза от первоначального размера.

Продолжайте, пока не будут сделаны все булочки. Накрыть чистым влажным полотенцем и оставить подниматься еще на час.

Разогрейте духовку до 350F/160C с конвекцией/газовой отметкой 4. Смажьте булочки яичной смесью и выпекайте в течение 20-24 минут до золотистого цвета.

13

14

15

Шаг 13

По истечении часа поместите тесто обратно в миксер и перемешивайте на медленном огне еще 5 минут, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.

Достаньте булочки из духовки и смажьте их сахарной водой, если хотите, чтобы придать им блеск, сладость и цвет.

Примечания

Для этих булочек можно использовать любой хорошо плавящийся сыр. Я использовал зрелый чеддер, но копченый чеддер или нарезанный эдам также подойдут.

Буханка с ветчиной и сыром — Rasa Malaysia

Этот Буханка с ветчиной и сыром вкусная, мягкая и наполнена сыром и ветчиной.Этот домашний хлеб легкий, сырный и идеально подходит для праздничного сезона, такого как День Благодарения!

РЕЦЕПТ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ 

Буханка с ветчиной и сыром — один из лучших рецептов пикантного хлеба, который я когда-либо пробовал. Этот мягкий маслянистый хлеб приготовлен по азиатскому рецепту с начинкой из ветчины и сыра. Каждый кусочек очень мягкий и ароматный, с хрустящей сырной корочкой.

Этот домашний рулет с ветчиной и сыром идеально подходит для завтрака и обеда, и его удивительно легко приготовить.

В этом рецепте я использовала активные сухие дрожжи вместо закваски для ру, что экономит время и упрощает процесс. В результате хлеб получается мягким, пушистым и влажным. Это ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт хлеба на День Благодарения, который стоит попробовать!

Другие рецепты хлеба, которые могут вам понравиться

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЕТЧИНЫ С СЫРОМ

  • Мука хлебопекарная
  • Сахарный песок
  • Сухие дрожжи
  • Соль
  • Яйцо
  • Молоко
  • Масло сливочное

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАТЕРИАЛОВ

  • Японский майонез Kewpie
  • Тонко нарезанная ветчина для деликатесов
  • Ломтики сыра Чеддер
  • Желтый лук

КАК ПРИГОТОВИТЬ БУХОН С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ?

Сначала приготовьте тесто для хлеба, активировав дрожжи.Растворите сухие дрожжи с сахаром и теплым молоком в миске и оставьте на 5 минут.

Добавьте муку для хлеба, соль, яйцо и молочную смесь в миску для смешивания, хорошо перемешайте с помощью стационарного миксера. Когда тесто соберется, добавьте размягченное сливочное масло и продолжайте вымешивать, пока оно не станет гладким и эластичным.

Расстойка теста в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.

Затем разделите тесто на три равные части. Затем раскатываем тесто валиком. Поместите нарезанную ветчину и сыр в центр теста и сверните его, чтобы запечатать.Разрежьте тесто в центре и переложите их в форму для хлеба.

Оставьте тесто еще на 45 минут в теплом месте, слегка накрыв полиэтиленовой пленкой.

После второй расстойки смажьте тесто сверху майонезом и посыпьте сверху еще кусочками сыра и лука.

Разогрейте духовку и выпекайте хлеб до золотистого цвета.

НАКОНЕЧНИКИ ДЛЯ ПЕКАРЕЙ

  • Используйте теплое молоко, чтобы активировать дрожжи, прежде чем смешивать их с ингредиентами.Не используйте горячее кипяченое молоко или воду для активации дрожжей, так как это убьет их.
  • Если при замесе тесто становится слишком липким, добавьте столовую ложку муки, чтобы разровнять его.
  • Вы также можете приготовить свой собственный рулет с ветчиной и сыром, выбрав другой сыр.
  • Если вы хотите сделать хлеб более ароматным, вы можете перед выпечкой намазать его майонезом сверху. Это действительно имеет огромное значение с точки зрения вкуса!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

КАК ХРАНИТЬ БУХОН С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ?

Храните хлеб в герметичном контейнере или пластиковом пакете, когда он полностью остынет.Хлеб остается свежим и мягким при комнатной температуре в течение 3-4 дней.

КАК ПОДАТЬ БУХОН С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ?

Хлеб лучше всего подавать теплым с расплавленным сыром, чтобы его можно было разогреть в тостере. Хлеб вкусный и без разогрева.

СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В ПОРЦИИ?

Этот рецепт содержит 620 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Подавайте этот хлеб по особым случаям или праздникам, например, на День Благодарения.Для праздничного застолья рекомендую следующие рецепты.

5 секретов 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрой и легкой еды!

Выход: 4 человека

Буханка с ветчиной и сыром

Этот рулет с ветчиной и сыром вкусный, мягкий и наполненный сыром и ветчиной. Этот домашний хлеб легкий, сырный и идеально подходит для праздничного сезона, такого как День Благодарения!

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 40 минут

Дополнительное время два часа

Общее время 3 часа 20 минут

Ингредиенты

Тесто для хлеба
  • 2 1/2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 2 1/4 стакана хлебной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо (2 унции)
  • 3/4 стакана теплого молока
  • 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
Начинка для хлеба
  • 2 чайные ложки японского майонеза Kewpie
  • 6 унцийтонко нарезанная ветчина для деликатесов
  • 8 ломтиков сыра чеддер
  • 1/2 маленькой желтой луковицы, нарезанной

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 356°F (180°C). Растворите сахар и дрожжи в теплом молоке в небольшой миске, хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут.
  2. Смешайте муку, соль, яйцо и молочную смесь в большой миске, хорошо перемешайте лопаткой.
  3. С помощью стационарного миксера с насадкой-лопастью замешивайте на средне-высокой скорости в течение 5 минут до получения однородной массы.Добавьте к нему сливочное масло и продолжайте вымешивать тесто на той же скорости в течение 15 минут, пока оно не станет эластичным.
  4. Накройте тесто тканью или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.
  5. После первой расстойки переложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Слегка прижмите тесто, чтобы выпустить из него воздух. Разделите тесто на три равные части и оставьте на 15 минут, накрыв полиэтиленовой пленкой.
  6. Раскатайте каждое тесто и придайте ему овальную форму с помощью роликового штифта, положите на него горизонтально два ломтика ветчины и сыра.Затем сверните тесто и защипните швы, чтобы запечатать.
  7. Тесторезкой или ножом разрежьте тесто посередине на равные части, переложите в форму для хлеба режущей стороной вверх. Накройте и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  8. После расстойки смажьте тесто майонезом и посыпьте сыром чеддер и ломтиками лука.
  9. Выпекать 40 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Подавать теплым или комнатной температуры.

Информация о пищевой ценности
Выход
4
Размер порции
человек
Количество на порцию Калорийность 620 Всего жиров 27.2 г Насыщенных жиров 16,2 г Холестерина 134 мг Натрия 734 мг Углеводов 65,7 г Волокна 2,3 г Сахара 10,5 г Белков 27,3 г

Ползунки для ветчины и сыра

Эти ломтики ветчины и сыра в южном стиле облиты острым сливочным маслом, горчицей и маковым соусом. Одного съесть невозможно!

Эти ломтики ветчины и сыра в южном стиле, облитые острым сливочным маслом, горчицей и маковым соусом, идеально подходят для неформальных встреч, потому что они накормят толпу и их можно приготовить заранее, но в основном потому, что их любят все .Независимо от того, подаю ли я их своим подругам в игровой вечер или своим подросткам, когда к ним приходят друзья, они исчезают в мгновение ока. Поверьте мне, сделайте больше!

Что вам понадобится для приготовления слайдеров с ветчиной и сыром

Как приготовить ломтики ветчины и сыра

Начните с приготовления острого масляного соуса.

Просто взбейте масло, горчицу, вустерширский соус, чесночный порошок, соль и семена мака. Отложите.

С помощью зубчатого хлебного ножа разрежьте булочки пополам, оставив нетронутыми верхнюю и нижнюю половинки.

Намажьте булочки горчицей, затем поместите нижнюю половину срезом вверх в 9-дюймовую квадратную металлическую форму для выпечки. Выложите половину сыра ровным слоем на дно, затем всю ветчину, а затем оставшийся сыр. Накрыть рулетиком.

Равномерно выложите масляный соус сверху, позволяя ему стекать по бокам.

Выпекайте 22-25 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и не подрумянится.

Дать остыть в форме 15-20 минут.Используя большую лопатку, аккуратно перенесите сэндвич-блок на разделочную доску. Нарежьте на бутерброды, затем подавайте теплыми или комнатной температуры.

Наслаждайтесь!

Вам также может понравиться

 

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем это закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Ползунки для ветчины и сыра

Эти ломтики ветчины и сыра в южном стиле облиты острым сливочным маслом, горчицей и маковым соусом.Одного съесть невозможно!

Ингредиенты

Для сливочного соуса
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • 1½ столовых ложки семян мака
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • С горкой ¼ чайной ложки соли
Для бутербродов
  • Одна упаковка из 12 квадратных мягких белых обеденных булочек, таких как Kings Hawaiian Sweet Rolls
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • ⅔ фунт нарезанного швейцарского сыра
  • ½ фунта нарезанной шварцвальдской ветчины

Инструкции

  1. Установите решетку духовки в среднее положение и предварительно нагрейте до 350°F.
  2. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для масляного соуса. Отложите.
  3. С помощью зубчатого ножа для хлеба разрежьте булочки пополам по горизонтали, оставив нетронутыми верхнюю и нижнюю половинки. Равномерно распределите дижонскую горчицу по срезанным сторонам верхней и нижней частей рулета.
  4. Поместите нижнюю половину хлеба срезом вверх в квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Выложите половину сыра ровным слоем на хлеб. Сверху выложите всю ветчину, а затем оставшийся сыр.Накрыть рулетиком.
  5. Равномерно распределите масляный соус поверх булочек, позволяя ему стекать по бокам.
  6. Выпекать 22-25 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и не поджарится. Дайте остыть в течение 15-20 минут в форме. Используя большую лопатку, аккуратно перенесите сэндвич-блок на разделочную доску. Нарежьте на бутерброды и переложите на сервировочную тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавать теплым или комнатной температуры.

Пара с

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • Размер порции: 1 слайдер
  • Калорий: 338
  • Жир: 15 г
  • Насыщенный жир: 8 г
  • Углеводы: 33 г
  • Сахар: 1 г
  • Волокно: 2 г
  • Белок: 16 г
  • Натрий: 648 г
  • Холестерин: 45 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть больше рецептов:

Булочки с запеченной ветчиной и сыром – Кухня Фонтан-авеню

Перейти к рецепту

Классический сэндвич с ветчиной переосмыслен благодаря двум видам сыра, ароматному спреду и быстрой отправке в духовку.Поджаренные бутерброды легко приготовить заранее и сделать вечеринку идеальной!

 

В течение двух десятилетий и трех домов эти горячие бутерброды появлялись на многих наших игровых вечеринках и случайных посиделках. Но каким-то образом, где-то по пути, они исчезли с моего радара, только для того, чтобы быть заново открыты в прошлом году.

Поскольку развлечения отошли на второй план в течение последних 18 месяцев или около того, я вновь представил бутерброды, приготовленные заранее, которые изначально были вдохновлены старой кулинарной книгой Юниорской лиги, в качестве очень приятного ужина.Подаются с тарелкой супа или гарниром, они предлагают сытный ужин и чувствуют себя немного особенными, когда их подают на обед.

Удобно, рецепт быстро собирается и легко масштабируется, что делает его идеальным, когда вы готовите для толпы или делитесь едой с нуждающимся другом. Булочки также хорошо замораживаются, поэтому они пригодятся, когда детям нужно быстро поесть или сытно перекусить, а также при приготовлении простого ужина на одного или двоих.

Так что же делает эти бутерброды более захватывающими, чем обычный бутерброд с ветчиной и сыром, спросите вы?

Во-первых, маслянистая дижонская паста пропитывает хлеб, а два вида сыра создают слои вкуса вокруг соленой ветчины.После заполнения булочек бутерброды заворачивают в фольгу и запекают до идеальной хрустящей корочки.

Мне больше всего нравится, как пикантная паста пропитывает мягкую внутреннюю часть булочки, создавая желанный контраст с хрустящей корочкой снаружи.

Эмили и Донован недавно отметили, что вкусные сэндвичи напоминают кубинский сэндвич с маринованными огурцами. Это привело меня к открытию, что мои 7-дневные огурцы — восхитительное дополнение.

Конечно, если вам больше нравятся чипсы с укропом или соленые огурцы с хреном, смело добавляйте их.Чтобы сохранить их прохладную, хрустящую привлекательность, заправьте соленые огурцы, если они используются, в бутерброд после выпечки.

В следующий раз, когда буду их готовить, добавлю в пасту ложку хрена.

Еще несколько вещей: 

Примечание для тех, кто избегает швейцарского сыра: не поддавайтесь желанию заменить его. Недавно мои 7- и 10-летние племянницы съели эти бутерброды, и младшая из них двоих подивилась тому, как сильно они ей понравились, потому что, как она сказала: «Я действительно не люблю швейцарский сыр!» Мой младший сын сказал бы вам то же самое.

Хотя я использую булочки для сэндвичей размером примерно со стандартные булочки для гамбургеров, вы можете сделать сэндвич любого размера, от hoagie до слайдера. Просто нанесите хороший слой намазки на каждую сторону рулета, сверху положите сыр, ветчину и другой вид сыра и запекайте, пока он не станет горячим.

Не стесняйтесь удваивать рецепт спреда и хранить его в холодильнике в течение нескольких недель, чтобы приготовить легкие бутерброды. Для облегчения нанесения размягчите до комнатной температуры перед использованием.

При подаче на вечеринку или случайную встречу, я храню испеченные бутерброды в фольге и кладу их в корзину или миску, где люди могут угощаться, когда им заблагорассудится. Они готовят сытный ужин с кастрюлей супа или овощным подносом с хумусом или другим соусом на выбор.

Нам они также нравятся в качестве сытного дополнения к мясной доске игрового дня (скоро!).

Готовить для безглютеновой закусочной?

Безглютеновые роллы — честная игра.Когда я делаю один или два безглютеновых бутерброда в составе большой партии традиционных булочек, мне нравится помечать фольгу булочек GF маркером, как только я их заворачиваю. Таким образом, нет никакой путаницы.

 

Сборка проста:

Горчично-маслянистый спред отправляется в булочки первым. Вы можете использовать свою любимую ветчину, измельченную или нарезанную ломтиками. Я обычно выбираю копченый сорт.

Два вида сыра придают дополнительный вкус. Один идет под окорок, другой сверху.Чтобы сыр из бутербродов не расплавился, я ломаю края и подворачиваю их внутрь.

Бутерброды с тостами, подаваемые с супом или салатом, станут восхитительным блюдом. Они также отлично подходят для обычного фуршета, и в этом случае я кладу теплые, завернутые в фольгу бутерброды в корзину или сервировочную тарелку. Если вам нужен один или несколько безглютеновых роллов, просто напишите маркером на фольге при упаковке.

Удобное предварительное приготовление делает эти бутерброды идеальными для приема гостей.

Запеченные булочки с ветчиной и сыром

Выход: 8 бутербродов (рецепт легко увеличить или уменьшить)

Классический бутерброд с ветчиной переосмыслен благодаря двум видам сыра, ароматному спреду и быстрой отправке в духовку. Поджаренные бутерброды легко приготовить заранее и устроить идеальную вечеринку!

Если вы используете меньший рулон для сэндвичей, вы можете растянуть ингредиенты, чтобы получить 10 сэндвичей. Точно так же вы можете сделать ползунки, соответствующим образом регулируя ингредиенты и выпекая в течение 10-15 минут, в зависимости от точного размера.

Любители солений могут добавить несколько ломтиков к бутербродам после выпечки.

  • ½ стакана (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • ¼ стакана (60 г) дижонской горчицы
  • ¼ стакана репчатого лука (у меня желтый)
  • 2 чайные ложки семян мака
  • 8 ломтиков ветчины (или чуть более 1/2 фунта рубленой ветчины)
  • 8 ломтиков швейцарского сыра
  • 8 ломтиков сыра Мюнстер
  • 8 круглых сэндвич-булочек, разделенных (булочки, с кунжутом или по вашему вкусу)
  • Свежий черный перец по вкусу
  • ½ стакана (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • ¼ стакана (60 г) дижонской горчицы
  • ¼ стакана репчатого лука (у меня желтый)
  • 2 чайные ложки семян мака
  • 8 ломтиков ветчины (или чуть более 1/2 фунта рубленой ветчины)
  • 8 ломтиков швейцарского сыра
  • 8 ломтиков сыра Мюнстер
  • 8 круглых сэндвич-булочек, разделенных (булочки, с кунжутом или по вашему вкусу)
  • Свежий черный перец по вкусу

В небольшой миске смешайте масло, горчицу, лук и семена мака до полного растворения.Равномерно распределите слой дижонской смеси по обеим сторонам булочек.

Поместите ломтик одного из сыров (швейцарского или мюнстерского) на нижнюю половину каждой булочки. Сверху положите ветчину. Посыпьте черным перцем, а затем положите сверху ломтик другого сыра. ( Совет : Я ломаю сыр так, чтобы края не свисали за край булочки, засовывая осколки внутрь, чтобы сыр не расплавился при выпекании.)

Оберните каждый бутерброд по отдельности листом алюминиевой фольги.На этом этапе бутерброды можно охладить или заморозить в пластиковом пакете ( см. подробности в примечаниях к рецепту ).

Когда будете готовы к употреблению, разогрейте духовку до 350℉. Выпекайте около 20 минут или пока сыр не расплавится, а бутерброды не станут горячими.

Варианты предварительной подготовки : Вы можете приготовить спред за несколько дней, а затем накрыть и поставить в холодильник. Размягчите при комнатной температуре, прежде чем намазывать на рулеты. Бутерброды также могут быть полностью приготовлены за один день.Убедитесь, что они хорошо завернуты, а затем поставьте в холодильник до готовности к выпечке. Неиспеченные бутерброды также можно заморозить для более длительного хранения. Для достижения наилучших результатов разморозьте перед выпечкой.

Для заморозки : Заверните бутерброды, но не запекайте. Поместите в пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить и запечь в фольге, как указано. (Я выпекал из замороженного, добавляя 5-10 минут ко времени приготовления, хотя хлеб может высохнуть до того, как центр прогреется.)

Больше на YouTube Больше в Instagram

Кухня Фонтан-авеню https://fountainavenuekitchen.com/

 

Слайдеры для ветчины и сыра домашнего приготовления

Эти домашние ломтики ветчины и сыра очень просты и являются одним из наших любимых блюд, которые могут быть на столе уже через 30 минут! Ветчина и расплавленный швейцарский сыр, запеченные между сладкими гавайскими булочками и покрытые маслянистым маковым соусом. Я имею в виду, кто не любит есть что-нибудь из гавайских булочек?! Он обязательно станет семейным фаворитом в вашем доме!

Слайдеры для ветчины и сыра

Эти легкие ломтики ветчины и сыра идеально подходят для игр, праздничных вечеринок или сочетаются с гарниром для приготовления вкусного семейного ужина.Слайдеры с ветчиной и сыром — одни из любимых блюд моей семьи. Я имею в виду, кто не любит что-нибудь приготовленное внутри мягкого королевского гавайского ролла??

Я люблю делать ползунки в качестве закуски, и некоторые из наших любимых рецептов ползунков — это наши:

Слайдеры Philly Cheesesteak

Слайдеры Монте-Кристо

Гавайские роллы для завтрака

Ингредиенты, необходимые для приготовления домашней ветчины и сыра

  • King’s Hawaiian Rolls
  • HAM
  • Swiss Share
  • Swiss Sear
  • Sensalted Boatard
  • Dijon Mokard
  • Seeds Seeds
  • Высушенный наземный лук
  • WorcesterShire Sauce

Как сделать лучшую ветчину и сырные ползунки

Начните с аккуратного разрезания гавайских роллов King’s пополам.Возьмите верхнюю половину булочек и отложите их в сторону. Возьмите половину ветчины и положите слой поверх гавайских рулетов. Добавьте слой швейцарского сыра и сверху положите вторую половину ветчины. Добавьте верхнюю половину гавайских роллов и отложите в сторону.

Теперь пришло время приготовить вкусную маслянистую начинку, которая сделает эти слайдеры с ветчиной и швейцарским сыром такими вкусными! Начните с растапливания сливочного масла в небольшой или средней миске, которую можно использовать в микроволновой печи. Добавьте семена мака, дижонскую горчицу, сушеный рубленый лук и вустерширский соус, хорошо перемешайте.

Равномерно полейте масляной начинкой верхние кусочки ветчины и сыра. Накройте алюминиевой фольгой и поместите слайдеры в предварительно разогретую до 350F духовку на 25 минут.

Как только вы вынете из духовки ломтики ветчины и сыра, немедленно подавайте! Эти ползунки хорошо сочетаются с картофельными чипсами, картофелем фри или нашими картофельными дольками с запеченным чесноком и пармезаном. Наслаждаться!

Можно ли использовать другой сыр?

Да, вы можете использовать любой сыр, который у вас есть под рукой.Чеддер, Колби Джек и проволоне — хорошие варианты для этих ползунков.

У вас есть мак?

Нет, мак можно не добавлять, если хотите. Я лично люблю их с маком, но не стесняйтесь их опускать.

Советы по изготовлению лучших гавайских слайдеров

  • При разрезании гавайских роллов пополам следите за тем, чтобы верхняя и нижняя половины роллов оставались одним куском. Я использовал острый зазубренный нож и старался резать медленно, чтобы верхняя половина рулонов не порвалась..
  • Не пропустите масляную начинку!!! Вот что делает эти слайдеры такими вкусными.
  • Если у вас остались ползунки, лучше всего разогреть их в духовке. Это предотвратит размокание булочек.

Другие любимые рецепты

Слайдеры для ветчины и сыра домашнего приготовления

Апрельский король

Эти домашние ломтики ветчины и сыра очень просты и являются одним из наших любимых блюд, которые могут быть на столе уже через 30 минут! Ветчина и расплавленный швейцарский сыр, запеченные между сладкими гавайскими булочками и покрытые маслянистым маковым соусом.Я имею в виду, кто не любит есть что-нибудь из гавайских булочек?! Он обязательно станет семейным фаворитом в вашем доме!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Курс Закуска, Ужин, Основное блюдо

Американская кухня

  • 12 гавайских сладких рулетов, разрезанных вдоль пополам
  • 1 фунт нарезанной ветчины
  • 1 уп. нарезанный швейцарский сыр 12 ломтиков
  • 1 пачка несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 ст.семена мака
  • 1 ст. Дижонская горчица
  • 2 ч. л. сушеный репчатый лук
  • 2 ч. л. Вустерширский соус
  • разогрейте духовку до 350F и слегка смажьте форму для выпечки 9×13 см.

  • Разрежьте гавайские роллы пополам с помощью острого зазубренного ножа. Возьмите верхнюю половину булочек и отложите их в сторону

  • Поместите нижнюю часть булочек в подготовленную форму для запекания. Возьмите половину нарезанной ветчины и положите ровным слоем поверх нижней пластины булочек

  • Равномерно выложите весь швейцарский сыр поверх ветчины.

  • Выложите оставшуюся ветчину поверх сыра.

  • Сверху положите верхнюю половину гавайских роллов. Отложите.

  • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите сливочное масло. Добавьте семена мака, дижонскую горчицу, сушеный рубленый лук и вустерширский соус. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

  • Равномерно полейте сливочным маслом гавайские рулетики.

  • Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 25 минут. Подавать немедленно. Наслаждаться!

*Питание Отказ от ответственности: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Пищевая ценность является оценочной, и ее точность не гарантируется. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, представленная на Modernmealmakeover.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.