Булочки в сметанной заливке пошаговый: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Булочки в сметанной заливке пошаговый рецепт 🍓

Дрожжи свежие — 20 г

Мука пшеничная — 350 г +30 г для подпыла

Масло сливочное — 75 г

Масло раст — 1 ч.л.

Яйца куриные — 2 шт.

Масло сливочное — 50 г

Апельсиновая цедра — 1 ст.л.

Сметана 20% — 1 стакан

Процесс приготовления

Любите ли вы творог, как люблю его я? А если творог в выпечке, то это вдвойне вкусно!

Предлагаю вкуснейшие, нежнейшие булочки с творогом и изюмом. Важный нюанс в приготовление этих булочек в том, что мы почти готовые булочки смазываем сметаной и выпекаем их до готовности. Именно сметана и придает эту невероятную нежность булочкам. Также в начинку я добавила немного апельсиновой цедры, с ней получилось более ароматно, но можно заменить на ванилин или цедру лимона, тоже будет вкусно.

Подавать булочки с творогом в сметанной заливке рекомендую с холодным молоком.

Приготовим все ингредиенты по списку.

Начнем с приготовления опары. Для этого смешать в теплом молоке дрожжи и 1 ст.л. сахара, убрать в теплое место минут на 15, до «поднятия шапочки».

В миску просеять муку, добавить оставшийся сахар, мягкое сливочное масло, перемешать.

Влить подошедшую опару и хорошо перемешать.

Замесить гладкое эластичное тесто. Чистую миску смазать растительным маслом, выложить в нее готовое тесто, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1 час.

Для приготовления начинки смешать творог, мягкое сливочное масло, сахар, цедру, 1 яйцо и 1 белок (желток оставить для смазывания), и изюм.

Примерно через час наше тесто должно хорошо «подойти», оно должно выглядеть так.

Теперь его следует хорошо обмять, выпустив весь воздух.

Припыляя стол мукой, раскатать тесто в большой прямоугольник толщиной 1-1,5 мм.

Распределить равномерно начинку.

Свернуть плотно в рулет.

Нарезать на шайбочки 2-3 см толщиной.

Выложить заготовки на противень, выстеленный пергаментом.

Смазать яичным желтком и выпекать при 180 градусах минут 20-25, до румяности.

Вынимаем почти готовые булочки, сразу горячими смазываем сметаной, смешанной с сахаром, и отправляем в духовку еще минут на 5.

Достать булочки из духовки и полностью остудить. Булочки с творогом в сметанной заливке готовы.

Творожные завитушки в сметанной заливке

Творожные завитушки в сметанной заливке – это пышные дрожжевые булочки, приготовить которые поможет этот пошаговый рецепт с фото. Булочки получаются нежными, воздушными, а благодаря сметанной заливке ещё и сочными – невероятно вкусно, просто не оторваться! Выбирайте жирный творог без комочков для этого рецепта, так вкуснее.

На приготовление понадобится 110 минут, из указанных ингредиентов получится 10 порций.

Ингредиенты для теста:

  • пшеничная мука – 350 г;
  • сметана – 70 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • молоко – 100 мл;
  • сахарный песок – 50 г;
  • дрожжи сухие – 5 г;
  • соль, яйцо.

Для начинки:

  • творог – 500 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахарная пудра – 60 г.

Для заливки:

  • сметана – 200 г;
  • сахарный песок – 50 г;
  • ванильный экстракт.

Как приготовить творожные завитушки

Отмеряем муку, просеиваем в миску, туда же насыпаем сухие быстродействующие дрожжи.

В кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем молоко, сметану, сахарный песок, щепотку мелкой соли, тщательно перемешиваем. Сливочное масло можно заменить растительным или маргарином.

Соединяем сухие ингредиенты с жидкими, замешиваем тесто. В процессе замеса может понадобится чуть больше муки, если тесто получается слишком жидким.

Отставляем замешенное тесто при комнатной температуре примерно на час, за это время оно увеличится в объёме вдвое.

Для начинки растираем жирный творог с яйцом и сахарной пудрой.

Раскатываем тесто на присыпанной мукой поверхности до толщины 1 сантиметр или немного меньше.

Смазываем пласт теста тонким слоем творожной начинки.

Сворачиваем тесто с начинкой в рулет.

Отрезаем от рулета неровные края.

Нарезаем булочки толщиной примерно 2.5 сантиметра или чуть толще.

Выкладываем булочки на противень, смазываем взбитым яйцом, оставляем на 30 минут, тесто должно расстояться. Нагреваем духовку до 180 градусов, ставим противень на средний уровень, выпекаем 20 минут до золотистого цвета.

Перекладываем булочки в тарелку с бортиком.

Сметану взбиваем с сахарным песком, добавляем капельку ванильного экстракта, поливаем горячие булочки сметанным кремом, оставляем на некоторое время.

Подаём к чаю или кофе, приятного аппетита.

А детишек можно побаловать домашним творожным печеньем, получается оно мягким, воздушным и нежным.

Ватрушки со сметанной заливкой — Пошаговый рецепт с фото

Вкусные, нежные, ароматные творожные ватрушки со сметаной не смогут оставить вас равнодушными! Эти маленькие булочки с творогом и изюмом готовятся очень просто и быстро, особенно, если заранее позаботиться о дрожжевом тесте. Кстати, чтобы сэкономить драгоценное время, можно воспользоваться готовым тестом, приобретенным в кулинарии любого большого супермаркета.

Ингредиенты для приготовления ватрушек со сметанной заливкой:

  • готовое дрожжевое тесто – 600-800 г
  • жирный творог – 300 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сахарный песок – 100 г
  • изюм – 1 горсть
  • сметана (обязательно свежая) – 350 мл

Рецепт приготовления ватрушек со сметанной заливкой:

Вначале приготовим творожную начинку для ватрушек. Для этого соединить творог и сахар, вбить яйцо. Тщательно растереть массу.

Изюм хорошо промыть водой и запарить в кипятке на 5-10 минут, чтобы он размягчился. Добавить изюм к творожной массе.

Тщательно перемешать творог с изюмом. На этом начинка для ватрушек готова!

Предварительно приготовленное или купленное дрожжевое тесто раскатать в большой тонкий овальный или прямоугольный пласт.

Равномерно смазать тесто творожной начинкой с изюмом, немного отступая от краев.

Свернуть тесто с творогом в рулет, начиная с широкой стороны.

Острым ножом разрезать рулет на кусочки шириной около 2-3 см.

Противень выстелить пергаментной бумагой и выложить на него творожные ватрушки.

Выпекать творожные ватрушки в духовке при температуре 190 градусов около 25 минут до золотистого цвета.

Сразу же, ещё горячими, переложить готовые ватрушки в большую емкость, у которой есть крышка (например, кастрюля или огнеупорная форма).

Сметану предварительно взбить венчиком или миксером (по желанию к ней можно добавить немного сахара).

И сразу же залить ватрушки сметаной. Накрыть емкость крышкой и встряхнуть, чтобы сметана равномерно распределилась.

Оставить так ватрушки со сметанной заливкой пока они не остынут до теплого состояния, а затем можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Тэги:

«Синнабоны» с корицей и сметанным кремом — пошаговый рецепт с фото и видео

Приготовление:

1 Видео рецепт.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших булочек с корицей в сметанной заливке.

2 Подкотовка продуктов.

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших булочек с корицей.
3 Приготовление опары.

Выливаем в большую миску 250 мл. теплого молока, затем высыпаем в нее 50 гр. сахара, добавляем 25 гр. свежих прессованных дрожжей и перемешиваем.

Выкладываем в общую миску 3 ст.л. пшеничной муки из общей массы.

Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске, затем ставим ее для активации дрожжей в теплое место на 10-15 минут.
4 Приготовление теста.

Разбиваем в небольшую миску 1 куриное яйцо и разбивая все белковые нити хорошо его взбиваем, затем выливаем в миску 70 гр. растопленного сливочного масла и между собой перемешиваем.

Выливаем в миску с дрожжевой основой приготовленную яично-масляную смесь и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске до однородной массы.
5 Просеиваем муку.

Частями просеиваем в миску с жидкой основой 350 гр. пшеничной муки.
6 Замешиваем тесто.

Перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и добавляем в нее 0,33 ч.л. соли, затем продолжаем замешивать тесто и высыпаем в миску 1 ч.л. ванильного сахара.
7 Вымешиваем тесто.

Хорошо вымешиваем тесто в миске 5-7 минут руками, которые смажьте небольшим количеством растительного масла, после чего прикройте миску полотенцем и уберите ее на 1 час в теплое место.
8 Разминаем тесто.

Через 1 час выкладываем тесто на присыпанный небольшим количеством муки стол и разминаем его до лепешки, которую затем присыпаем мукой.
9 Раскатываем тесто.

Раскатываем тесто до лепешки прямоугольной формы 3 мм. толщиной.
10 Смазываем лепешку.

Смазываем лепешку 30 гр. сливочного масла.
11 Выкладываем посыпку.

Высыпаем в небольшую емкость 150 гр. сахара, добавляем в нее 3 ч.л. корицы и перемешиваем, затем выкладываем приготовленную посыпку равномерным слоем на лепешку.
12 Сворачиваем лепешку в рулет.

Сворачиваем лепешку в плотный рулет, который затем выравниваем и подправляем.
13 Делаем заготовки.

Разрезаем рулет на 2 части, затем каждую из частей рулета нарезаем на 5-6 частей.
14 Расстойка.

Выкладываем приготовленные заготовки на противень, который застелили пекарской бумагой, затем прикрыв сверху полотенцем ставим расстаиваться в теплое место на 20 минут.
15 Приготовление заливки.

Выкладываем в небольшую емкость 250 гр. 15% сметаны, затем высыпаем в нее 60 гр. сахарной пудры и хорошо перемешиваем.
16 Выпечка булочек.

Ставим противень с расстоявшимися заготовками в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем булочки 15 минут.

Через 15 минут выключаем духовку и наносим на каждую булочку приготовленную заливку, затем ставим противень в духовку еще на 5 минут.
17 Подача булочек.

По прошествии времени достаем противень с приготовленными булочками из духовки и выкладываем их на тарелку.
Приятного всем аппетита!

Булки с творогом в сметанной заливке

Ингредиенты

  • 350 гр муки
  • 100 мл молока
  • 70 гр сметаны
  • 50 гр сахара
  • 50 гр сливочного масла (или маргарина 70-80% жирности)
  • 5 гр сухих дрожжей
  • пол-ч.л. соли
  • 150 гр сметаны 15%
  • 50 гр сахара

Творожная начинка для булочек:

  • 600 гр творога
  • 100 гр сахара
  • 1 яйцо
  • щепотка ванилина

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Молоко подогреть до 40С (чуть теплое), добавить дрожжи, 1 ч.л. сахара и 3 ст.л. муки (просеивая через сито). Вымешать опару до однородности, накрыть пищевой пленкой или полотенцем и оставить на полчаса в тепле.
  2. К тому времени просеять через сито оставшуюся муку с солью и сахаром в одну миску, размешать. Сливочное масло или маргарин порезать на кусочки и оставить на полчаса в тепле, чтобы оно подтаяло.
  3. Смешать подтаявшее масло с мукой и растереть руками в крошку, постепенно добавить сметану и снова перетереть. Помешивая полученную крошку теста, влить дрожжевую опару. Накрыть тесто пленкой или полотенцем и оставить на полчаса-час при комнатной температуре.
  4. Спустя указанное время вынуть тесто на стол и обмять руками, вымесить его и накрыть пленкой/полотенцем. Оставить еще на 45-50 минут.
  5. Тем временем приготовить творожную начинку для булочек. Для этого творог нужно протереть через сито, смешать с сахаром, ванилином и сырым яйцом. При необходимости добавить ложку манной крупы.
  6. Раскатать тесто в прямоугольный пласт, толщиной около 0,5 см. Равномерно распределить по всему тесту творожную начинку и свернуть все в рулет (не плотно). Нарезать творожный рулет кусочками, толщиной по 2-3 см.
  7. Переложить их на противень, накрыть пленкой и оставить на полчаса-час в тепле (около 30С). Булочки должны увеличиться в два раза. Духовку разогреть до 180С, в небольшой емкости смешать сырое яйцо с 1-2 ст.л. молока, смазать полученной смесью поверхность булочек.
  8. Отправить противень в разогретый духовой шкаф и выпекать примерно 20-25 минут до румяности. Когда булочки зарумянятся, смешать сметану с сахаром и покрыть сметанным кремом выпечку.
  9. Оставить готовые изделия как минимум на полчаса для пропитки. Затем можно подавать их в теплом или остывшем виде к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Пирожное с лимонным кремом: рецепт с фото

Как приготовить самсу в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ. Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!

Для рецепта вам понадобится:

Для теста:

3 г сухих дрожжей

50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло

Для начинки:

Для заливки:

1 столовая ложка сахара

Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.

Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.

Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.

Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).

Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.

Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.

Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.

Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.

Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.

Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см.

Разложите творожную начинку.

Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет.

Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20.

Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.

В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.

За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.

Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания.

Для заливки смешайте сметану с сахаром.

Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).

Оцените рецепт ОценитьПрименить

Завитушки с творогом в сметанной заливке – 4 пошаговых рецепта вкусной домашней выпечки

Завитушки с творогом – это вкусный и полезный десерт, который обязательно понравится всей семье. Творожные булочки получаются невероятно нежными, а пикантности им добавляет сметана. Нужно лишь выбрать понравившийся рецепт и попробовать приготовить блюдо. Завитушки с творогом в сметанной заливке придутся по вкусу даже гурманам.

Содержание материала:

Классические завитушки с творогом в сметанной заливке

Если раньше не приходилось готовить творожные завитушки, рекомендуется воспользоваться классическим рецептом. Он подойдёт для любого случая, и в нём нет ничего лишнего.

Ингредиенты:
  • пшеничная мука – 1,5 стакана;
  • сахар – 2 большие ложки;
  • сухие дрожжи – половина маленькой ложки;
  • сметана – 3 ст. ложки;
  • соль;
  • маргарин – 50 грамм;
  • молоко – 150 мл.

Домашние булочки готовятся легко, но для первого раза рекомендуется ориентироваться на пошаговый рецепт.

Порядок действий:
  1. Молоко следует подогреть, добавить в него дрожжи и сахар. Также следует насыпать 2-3 маленькие ложки муки, а затем всё взболтать. Смесь необходимо оставить на 30 минут, чтобы она поднялась.
  2. Муку требуется смешать со сметаной и маргаринам, а затем растереть. В получившуюся смесь стоит влить молоко с дрожжами. Останется сделать тесто и оставить его на пятнадцать минут. После этого ещё раз следует вымесить и добиться однородной структуры.
  3. Тесто следует оставить в тепле до тех пор, пока его объёма не станет больше в два раза.
  4. Начинка делается из половины килограмма свежего творога, а также яйца и сахара. Творог перетирается с перечисленными ингредиентами, при необходимости добавляется ложка муки.
  5. Тесто нужно раскатать так, чтобы его толщина составила 1 сантиметр. Сверху следует поместить начинку из творога. Всё заворачивается рулетом, после чего нарезается кольцами.
  6. Завитушки необходимо положить на противень, а затем накрыть бумагой для выпекания и поставить на полчаса в духовку. Печь нужно при температуре 180 градусов. В процессе приготовления сверху помазать булочки взбитым яйцом.
  7. Для сметанной заливки потребуется взбить половину стакана сметаны с 2 большими ложками сахара. Смесь нужно распределить поверх булочек после того, как они будут вынуты из духовки. Обязательно надо накрыть сверху фольгой и оставить до того момента, пока блюдо не остынет.

Благодаря сметане булочки получаются мягкими и сочными. Рецепт отлично подойдёт для полдника, так как станет сытным и приятным перекусом.

Из слоеного теста

Завитушки с творогом можно готовить из слоеного теста. Этот рецепт подойдёт для тех женщин, у которых мало свободного времени.

Пошаговая инструкция:
  1. Потребуется разморозить слоёное тесто и раскатать ровным слоем.
  2. Сверху поместить творожную начинку из 500 г творога, яйца и сахара.
  3. Останется только сделать рулет, разрезать его на ровные кольца и положить на противень.
  4. Перед отправкой в духовку смазать булочки яичным желтком, чтобы они получились красивыми и румяными.
  5. Выпекать следует при температуре до 180 градусов, пока блюдо полностью не будет готово.

Проверить завитушки можно с помощью спички. Ей стоит проткнуть тесто в середине, чтобы посмотреть, сырое оно или нет. После готовности останется залить булочки взбитой сметаной и дать настояться.

Домашние булочки с изюмом

Рецепт завитушек не сильно отличается от классического варианта, разница лишь в том, что будет добавляться изюм. Ингредиент придаст блюду пикантности и будет отлично сочетаться с творогом.

Рецепт:
  1. Тесто следует замешать, после чего дать настояться и раскатать тонким слоем.
  2. Сверху помещается творог, который был предварительно смешан с яйцом, сахаром и изюмом.
  3. После этого завернуть тесто рулетом и разрезать на равные части. Булочки кладутся на противень, смазываются яичным желтком и отправляются в духовку.
  4. В конце приготовления блюдо заливается взбитой сметаной так, чтобы тесто могло хорошо пропитаться.

Рекомендуется оставить выпечку примерно на 30 минут, чтобы она смогла настояться. После этого можно подавать блюдо на стол, украсив булочку вишенкой или другой ягодой.

В сметанной заливке с корицей

Творожные завитушки можно по-разному готовить, например, добавлять корицу.

Пошаговая инструкция:
  1. Предварительно придётся замесить тесто, а также сделать начинку.
  2. Творог раскладывается на предварительно раскатанный слой.
  3. После этого тесто с начинкой сворачивается в рулет.
  4. Булочки нарезаются полукольцами и кладутся на противень.
  5. В духовке их предстоит готовить примерно 20-30 минут.
  6. Как только блюдо допечётся, потребуется залить его сметаной.
  7. Сверху посыпать корицу, она придаст булочкам приятный аромат.

Обязательно следует дать выпечке остыть, и только после этого подавать на стол. Булочки будут отлично сочетаться с любым чаем или с кофе, поэтому они станут отличным завтраком или полдником.

Цветаевский пирог в сметанной заливке с малиной и вишней

Сегодня я приготовлю пирог с летними ягодами. Не забудьте подписаться на канал и включить уведомления, чтобы первыми получать сообщения о новых видео, приятного просмотра! Готовим домашний вкусный Цветаевский пирог в сметанной заливке с малиной и вишней простой рецепт.

Ингредиенты.

Диаметр 24 см
В 100 г -248 ккал

Основа
Разрыхлитель — 4 г
Сливочное масло 82% — 100 г
Сахар — 60 г
Яйцо — 1 шт
Ванильный сахар — 10 г
Сметана 15-25% — 40 г
Соль — 1 г
Мука — 260 г

Начинка
Яйца — 2 штуки (100-110 г без скорлупы)
Ягоды — 300-350 г
Сахар — 70 г
Сметана 15-25% — 500 г
Ванильный сахар — 10 г
Крахмал — 30 г

1. Дно формы выстелить бумагой с антипригарным слоем. Инструкцию по перерасчету ингредиентов на другой размер формы оставлю под видео. Вдоль борта проложить бумажную ленту яйцо среднего размера соединить со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Все варианты замены ингредиентов оставлю в описании. Просеянную муку соединить разрыхлителем и солью. Пирог можно испечь на цельнозерновой пшеничной муки.

2. Добавить холодное сливочное масло и растереть массу в крошку влить яичную смесь и быстро замесить мягкое тесто выложить в форму и сформировать основания пирога с бортиком высотой 4 сантиметра, хорошо прорабатывая углы отправить форму морозилку на 15-20 минут. Сметану соединить с крахмалом, тщательно перемешать, с яйцами, ванильным сахаром и сахаром перемешать до однородности на охлажденное основание вылить половину массы распределите ягоды, свежие или размороженные, обязательно слить сок.

3. Вылить оставшуюся сметанную смесь Выпекать в разогретой до 190 градусов С духовке, на среднем уровне, без конвекции, 15 минут. Убавить температуру до 160 градусов С и продолжить выпекании еще 30 минут. У формы снять бортик, пирог полностью остудить, перенести на блюдо при помощи лопатки и шпателя отправить в холодильник, минимум на 1 час.

4. Пирог гораздо вкуснее на следующий день. Перед подачей его нужно согреть при комнатной температуре 30 минут. Нежное песочное основание прекрасно дополняет кремовый сметанный слой и сочный вкус ягод, которые можно заменить яблоками или грушами.

Булочки с творогом в сметанной начинке — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Сегодня вечером я решила удивить своих домочадцев очень нежной выпечкой. А именно для них я приготовила нежнейшие булочки. Ниже я опишу, как приготовить булочки с творогом в сметанной начинке. Они просто тают во рту и, конечно же, получаются очень вкусными. Это то, что нужно для хорошего чаепития вечером буднего дня. Помню такие булочки с детства!

Назначение: Для полдника / Для праздничного стола

Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто / Сметана

Блюдо: Выпечка / Булочки

Ингредиенты:

  • Мука — 350 грамм
  • Творог — 500 грамм
  • Молоко — 100 миллилитров
  • Сухие дрожжи — 5 грамм
  • Сахар — 200 грамм
  • Сливочное масло — 50 грамм
  • Сметана — 300 миллилитров
  • Соль — 0.5 чайных ложек
  • Яйцо — 1 шт.

Порций: 6

Как приготовить «Булочки с творогом в сметанной заливке»

Булочки с творогом в сметанной начинке — фото шаг 1

Молоко подогреть. Добавить дрожжи, одну чайную ложку сахара, 2 ст. ложки муки. Перемешать и оставить на 20 минут.

Булочки с творогом в сметанной начинке — фото шаг 2

Масло размягчить. Добавьте его вместе со 100 мл. сметану в дрожжевую смесь, как только она подойдет.Также добавить соль и ст. ложка сахара. Хорошо перемешайте венчиком.

Булочки с творогом в сметанной начинке — фото шаг 3

В смесь просеять муку. Замесить тесто. Накройте его и оставьте в теплом месте под полотенцем на 40 минут.

Булочки с творогом в сметанной начинке — фото шаг 4

Теперь делаем начинку. Смешайте творог с яйцом и 100 г сахара в единую массу.

Булочки с творогом в сметанной начинке — фото шаг 5

Раскатать тесто в форме прямоугольника толщиной 1 см, как только оно поднимется в 2 раза.

Булочки с творогом в сметанной начинке — фото шаг 6

Равномерно распределить начинку по тесту, свернуть все в рулет. Разрежьте его на кусочки.

Булочки с творогом в сметанной начинке — фото шаг 7

Слегка смажьте форму для запекания сливочным маслом. Распределите по ней локоны, оставьте их на полчаса.

Булочки с творогом в сметанной начинке — фото шаг 8

Выпекать булочки в духовке при 180 градусах 30 минут.

Булочки с творогом в сметанной начинке — фото шаг 9

Завершить начинкой.Оставшуюся сметану смешать со столовой ложкой сахара. Смазать булочки, которые еще теплые. Наслаждайтесь чаем!

Рулетики яблочные из песочного теста со сметаной

Хотите порадовать близких домашней выпечкой с яблоками? Тогда рецепт для вас! Булочки из песочного теста на сметане, с сочной яблочной начинкой, готовятся очень просто и быстро. Тесто не дрожжевое, не требует расстойки, но в готовом виде очень на него похоже — такое же мягкое и воздушное.

Пирожки с яблоками из песочного теста со сметаной

Нежнейшее песочное слоеное тесто со сметаной и маслом прекрасно сочетается с яблочной начинкой. Цедра лимона, ваниль и корица придают яблочным пирогам чудесный пикантный вкус. Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Масло сливочное (охлажденное) – 200 г Сметана – 200 г Мука –…

Яблоки в песочном тесте

Печеные яблоки можно приготовить разными способами.Попробуйте беспроигрышное сочетание яблок и нежного песочного теста. Готовить: 1 час 50 минут Ингредиенты Яблоки – 1 кг Мука – 250 г + для работы с тестом Масло сливочное – 150 г Сметана – 3 ст.л. Варенье малиновое – 1 ст.л….

Ореховый рулет из песочного теста

Идеальный рецепт орехового рулета из песочного теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Сырник творожный (из песочного теста)

Нежнейший чизкейк с творогом готовится без дрожжей! Вкуснейшее песочное тесто с ароматной и нежной творожно-ванильной начинкой идеально подходит для завтрака или просто к чаю.Чизкейк просто тает во рту!) Готовлю безумно…

Пирожные «Корзиночки» из песочного теста с белковым кремом

Очень вкусный десерт к праздничному столу – пирожные «Корзиночки» из песочного теста, с белковым кремом. Ингредиенты Мука – 270 г Сливочное масло (охлажденное) или маргарин – 100 г Яйца (желтки) – 3 шт. Сахар – 100 г Разрыхлитель – 1 чайная ложка Соль – щепотка Ванилин –…

Песочное тесто

Песочное тесто – рецепт простой, а выпечка замечательная.Выпечка вместе? Порций: 1 Приготовление: 40 мин Ингредиенты Мука – 230 г Сливочное масло – 150 г Яйца – 1 шт. Сахар – 100 г (по вкусу) Муку просеять. Масло растапливают на низкой…

Пирог из песочного теста со сметаной и куриной печенью

Предлагаю испечь чудесный безвкусный торт из песочного теста со сметаной. Любителям печени понравится этот вкусный мягкий пирог с вкусной сочной печеночной начинкой.Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Для теста для пирожных: Белый фл…

Тарт из песочного теста со сметаной и куриной печенью

Предлагаю испечь замечательный бездрожжевой торт из песочного теста со сметаной. Любители печени будут в восторге от этого вкуснейшего нежного пирога с вкуснейшей сочной печеночной начинкой. Порции: 6 Приготовление: 1 час 20 минут Ингредиенты Для д…

Пирог «Лемонграсс» из песочного теста

Обалденный пирог из песочного теста с сочной лимонной начинкой – не приторный, не кислый, с лимонным вкусом и ароматом.Этот лимонный пирог готовится быстро, а вкус просто волшебный. Ингредиенты Мука пшеничная — 480 г Сливочное масло — 100 г + для смазывания формы Кислая…

Бретонское песочное тесто

Идеальный рецепт бретонского песочного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Песочное печенье

Идеальный рецепт печенья из песочного теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Рецепт булочек со сметаной

Легкие и воздушные булочки со сметаной.

Я люблю хлеб, как же не любить? Я выросла с моей мамой, которая пекла свежий хлеб почти каждый день. Естественно, моя мама всегда пробует новые рецепты хлеба, поэтому сначала я попробовала один из ее булочек со сметаной, а потом так сильно их захотела, что в итоге придумала для них свой собственный рецепт. Я люблю эти рулетики со сметаной, потому что они имеют немного уникальный вкус, сметана придает им немного остроты после каждого кусочка, но они очень мягкие.Сам рулет легкий и воздушный. Внутри мягкая и влажная. Я обычно заканчиваю тем, что ем три из них прямо из духовки, пока они еще теплые.

Приготовьте по этому рецепту с помощью хлебопечки или без нее. Когда я делаю хлеб, я обычно использую свою хлебопечку, потому что у меня нет миксера с крюком для теста, и мне обычно лень месить его вручную. Обычно я выпекаю их в форме размером 9×13 дюймов, но на этот раз я решила сделать свою, используя два противня.Вы также можете испечь их в форме для маффинов, все зависит от того, какой формы вы хотите, чтобы ваши булочки были. Я сделала свои на противне, потому что хотела, чтобы они больше походили на маленькие булочки для гамбургеров.

Если вы не используете хлебопечку для замешивания теста, не волнуйтесь, у меня есть приведенные ниже инструкции о том, как сделать это и без нее.

Я сделала из теста шарики, а затем положила их на противень, чтобы они поднялись, но вы также можете испечь их в форме размером 9×13 дюймов.

После того, как булочки поднимутся около часа, их можно запекать в духовке.


Общее время

Автор: Katie

Тип рецепта: Хлеб

Ингредиенты

  • 2¼ чашки универсальной муки (+ 1-2 столовые ложки)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2¼ чайные ложки быстрого повышения дрожжей (или 1 пакет дрожжей)
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чашки сметана
  • ¼ чашка молока
  • ¼ чашка воды
  • 2 столовые ложки масло
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Если вы используете хлебопечку для замешивания теста: добавьте муку, сахар, дрожжи, соль и яйцо в форму хлебопечки.В контейнер для микроволновой печи добавьте сметану, молоко, воду и масло и поставьте в микроволновую печь примерно на 30 секунд, затем добавьте в форму для хлебопечки. Установите на машине режим «тесто», затем через несколько минут используйте резиновый шпатель, чтобы соскоблить оставшуюся муку, которая может прилипнуть к бокам (это также хорошее время, чтобы проверить, не слишком ли липкое ваше тесто, мне пришлось добавьте дополнительную столовую ложку муки, вы хотите, чтобы тесто было похоже на 3-ю картинку, которую я показал выше). Теперь расслабьтесь и дайте машине поработать (обычно эта настройка занимает 1-1.5 часов). Вы можете ПРОПУСТИТЬ шаги 2-3).
  2. Если вы не используете хлебопечку, начните отсюда: В большой миске смешайте 1-1/2 стакана муки, сахар, дрожжи и соль. В посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте сметану, воду и молоко в течение 30 секунд; добавить к сухим ингредиентам. В отдельной посуде растопите 2 столовые ложки сливочного масла в микроволновой печи в течение 15 секунд и добавьте к мучной смеси. Взбивайте на средней скорости в течение 2 минут. Добавьте яйцо и ½ стакана муки; взбивать на 2 минуты дольше. Вмешайте оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое тесто. (Возможно, вам придется добавить 1-2 ст.больше муки, если оно слишком липкое).
  3. Положите на посыпанную мукой поверхность; месить до гладкости и эластичности, около 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску, переверните один раз, чтобы смазать шарик теста. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  4. Обмять тесто. Переверните на посыпанную мукой поверхность; разделить на 12 частей. Сформируйте из них шарики. Поместите в смазанную маслом форму для выпечки размером 13×9 дюймов или на смазанные маслом противни для печенья. Накройте и дайте подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 30 минут.
  5. Выпекайте при температуре 400° в течение 15-18 минут или пока верх и низ не станут светло-золотисто-коричневыми.

3.2.1310

Родственные

Булочки с корицей — легко и вкусно

Это ЛУЧШИЕ Булочки с корицей ! Сделано из мягчайшего теста, наполнено липкой сахарной начинкой с корицей и покрыто острой глазурью из сливочного сыра.

Это лучшие булочки с корицей. Серьезно. Идеальное количество легкого и пушистого, жевательного и сладкого, коричного, теплого, вкусного… Я имею в виду, да ладно.Завтрак лучше не бывает!

В чем разница между булочками с корицей и булочками с корицей?

Основное различие между ними заключается в глазури. Булочки с корицей не покрыты глазурью, а покрыты коричневой сахарной глазурью. В булочках с корицей глазурь из коричневого сахара завернута внутрь булочки, а сверху покрыта густой кремовой глазурью!

Сегодня мы приготовим булочки с корицей, фаршированные маслянистой сахарной начинкой с корицей и покрытые самой роскошной глазурью из сливочного сыра!

Ингредиенты

Сегодняшние булочки с корицей состоят из трех частей: теста, начинки и глазури!

Тесто
  • Пахта – теплая, но не слишком теплая, иначе дрожжи погибнут.Молоко должно быть нагрето примерно до 100-110ºF.
  • Активные сухие дрожжи  — убедитесь, что вы НЕ используете быстрорастворимые дрожжи; процесс выпечки очень отличается между ними.
  • Несолёное сливочное масло  – идеально увлажняет тесто.
  • Коричневый сахар – добавляет теплоты и сладости.
  • Яйца  – придают булочкам структуру и делают тесто влажным.
  • Соль  – уменьшает сладость.
  • Мука универсальная – основа для теста.
Начинка
  • Коричневый сахар  – используйте темный, чтобы получить насыщенный вкус, напоминающий патоку!
  • Корица – добавляет теплоты и немного пикантности. Без него булочка с корицей невозможна!
  • Несоленое масло  – помогает сахару с корицей прилипнуть к тесту, а также придает ему насыщенный маслянистый вкус.
Глазурь
  • Сливочный сыр и сметана – основа нашей глазури. Оба добавляют кремовость и запах.
  • Несоленое сливочное масло  – придает глазури насыщенность.
  • Экстракт ванили – добавляет глубину вкуса.
  • Сахарная пудра  – загущает глазурь и придает сладость.
  • Соль  – усиливает другие вкусы в рецепте.

Наконечник Pro

Проверьте температуру молока с помощью термометра!

Как приготовить

Этот рецепт намного проще, чем кажется! Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку и глазурь; у вас будут липкие булочки с корицей, прежде чем вы это узнаете.

  1. Поместите теплое молоко, дрожжи, растопленное сливочное масло и коричневый сахар в чашу миксера и перемешайте до однородности. Оставьте на 10 минут.
  2. Добавить яйца и соль, снова перемешать, затем добавить и перемешать муку. Дайте смеси постоять 5 минут, затем взбивайте тесто на средней скорости в течение 5-7 минут или пока оно не станет гладким и эластичным.
  3. Переложите смесь в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и дайте подняться в течение 1 часа.
  4. В отдельной миске смешайте корицу и коричневый сахар для начинки.
  5. По истечении часа перенесите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в прямоугольник толщиной 1/8 дюйма.
  6. Лопаткой распределите чашку размягченного сливочного масла по тесту, затем посыпьте корицей и сахаром.
  7. Сверните прямоугольник теста в рулет.
  8. Используйте нить, чтобы разрезать рулет на 12 частей.
  9. Переместите булочки из теста на смазанный жиром противень на расстоянии двух дюймов друг от друга, затем накройте противень полотенцем и дайте булочкам подняться еще на час.
  10. По истечении второго часа откройте булочки и запекайте в течение 20–25 минут или до тех пор, пока булочки не станут золотисто-коричневыми и не пропекутся.
  11. Пока булочки остывают, с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, масло и сметану для глазури.
  12. Добавить сахарную пудру, ваниль, соль и снова взбить.
  13. Когда запеченные булочки полностью остынут, смажьте их глазурью и подавайте к столу!

Насадка Pro

Выкладывайте муку ложкой и разровняйте при отмеривании.Слишком много муки, и у вас будут плотные булочки.

Как раскатать и разрезать булочки с корицей

  1. Посыпьте чистую рабочую поверхность мукой.
  2. Высыпать поднявшееся и отдохнувшее тесто.
  3. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 1/8 дюйма.
  4. Смажьте маслом, затем посыпьте смесью корицы и сахара сверху. Не забудьте прижать сахар к тесту, чтобы он прилип.
  5. Плотно сверните тесто в рулет.
  6. Используя кусочек нити, разрежьте рулет на 12 равных частей.Очень рекомендую посмотреть видео, чтобы увидеть, как мы это делаем!

Наконечник Pro

Да! Используйте нить, чтобы нарезать тесто на рулеты. Мы попробовали поварской нож, зубчатый нож и зубную нить. Зубная нить сделала самые легкие надрезы с минимальным взмахом теста!

Как долго выпекать булочки с корицей

Выпекать булочки с корицей в течение 20-25 минут в предварительно разогретой до 375 градусов по Фаренгейту духовке. Вы поймете, что они готовы, когда снаружи они станут слегка золотисто-коричневыми, а внутри рулет прожарится.

Какая глазурь лучше всего подходит для булочек с корицей?

Глазурь из сливочного сыра подходит для булочек с корицей. Слегка острая и кремовая глазурь идеально сочетается со сладким вкусом теста.

Если вы не поклонник сливочного сыра и сметаны — именно эту пару мы используем в этом рецепте — смело приготовьте вместо этого домашнюю ванильную глазурь!

Можно ли использовать растворимые дрожжи?

Не рекомендую для этот рецепт.Быстрорастворимые дрожжи поднимаются намного быстрее, чем активные сухие дрожжи, поэтому ваше тесто может на самом деле слишком подняться, что может привести к чрезмерно сухим булочкам с корицей.

Почему мои булочки с корицей не поднялись?

Есть несколько причин, по которым тесто могло плохо подняться. Вот на что следует обратить внимание:

  • Ваши дрожжи устарели. Просроченные дрожжи не работают так, как свежие дрожжи. Перед началом работы обязательно проверьте срок годности.
  • Ваше молоко было слишком горячим. Если молоко перегреть (выше 110ºF), это может убить дрожжи.
  • Вы замесили слишком много муки. Следите за тем, сколько муки попадает в тесто. Ложкой и разровняйте муку при измерении ее для теста.

Советы

Булочки с корицей могут занять много времени, но на самом деле их довольно легко приготовить. Вот несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы они каждый раз получались идеально!

  • Подогрейте (но не перегревайте) пахту. Она должна быть в пределах от 100 до 110ºF. Если будет слишком жарко, дрожжи погибнут, и тесто не поднимется. Опять же, используйте термометр, чтобы проверить температуру.
  • Используйте сливочное масло комнатной температуры. Если она слишком горячая и расплавится, начинка вытечет во время выпечки булочек.
  • Используйте яйца комнатной температуры. Мы используем теплое молоко и сливочное масло комнатной температуры, если яйца холодные, они плохо вмешаются в тесто.
  • Посыпьте рабочую поверхность мукой. Поскольку тесто липкое, убедитесь, что оно не прилипает к столу, когда вы его раскатываете.
  • Будьте осторожны, не добавляйте слишком много муки. Тесто должно быть немного липким, но не таким липким, чтобы его нельзя было снять с пальцев.
  • Раскатать тесто туго, но не слишком туго . Булочки должны быть достаточно тугими, чтобы они сохраняли свою форму, но не настолько тугими, чтобы они не поднялись во время выпечки.
  • Полностью охладите булочки перед нанесением глазури. Если булочки с корицей будут слишком теплыми, глазурь станет жидкой.

Что подавать с булочками с корицей

Булочки с корицей — это еда сама по себе, но если вы хотите разнообразить поздний завтрак, вот некоторые из моих любимых сочетаний:

Можете ли вы приготовить домашние булочки с корицей заранее?

Конечно, можете, хотя это добавляет несколько шагов к процессу. №

Полностью соберите рулеты, как указано, но перед вторым подъемом накройте противень слегка смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 24 часов или в морозильной камере до месяца.

Когда вы будете готовы выпекать, снимите полиэтиленовую пленку и накройте булочки теплым влажным полотенцем на 60 минут, чтобы активировать второй подъем. Как только это будет сделано, испеките, как указано, охладите, заморозьте и наслаждайтесь!

Как хранить

Остатки незамороженных булочек с корицей можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2–3 дней, в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 6 недель.

Остатки глазированных булочек с корицей можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.

Чтобы разогреть, разморозить в холодильнике, если он заморожен, затем разогреть в микроволновой печи или духовке.

Можно ли заморозить булочки с корицей?

Ага! Чтобы заморозить после выпечки, храните булочки с корицей (незамороженные) в герметичном контейнере до 6 недель. Когда вы будете готовы к подаче, разморозьте при комнатной температуре, подогрейте в духовке или микроволновой печи, заморозьте и наслаждайтесь!

– Дженнифер

Булочки с корицей

Это ЛУЧШИЕ Булочки с корицей ! Сделано из мягчайшего теста, наполнено липкой сахарной начинкой с корицей и покрыто острой глазурью из сливочного сыра.

Оборудование для этого рецепта

(показано оборудование является партнерской ссылкой)

Инструкции

Тесто
  • Поместите теплое молоко, дрожжи, растопленное масло и коричневый сахар в чашу стационарного миксера.

  • Перемешайте с помощью насадки-лопасти или плоской взбивалки, затем оставьте на 10 минут.

  • Добавьте яйца и соль, затем перемешайте в течение 30 секунд.

  • Добавьте муку и перемешайте, пока ингредиенты *только* не смешаются, около 30 секунд.

  • Соскребите тесто со стенок чаши, затем соскребите тесто с лопасти миксера и снимите его.

  • Дать смеси постоять 5 минут.

  • Прикрепите крюк для теста, затем взбивайте тесто на средней скорости в течение 5-7 минут или пока оно не станет эластичным и гладким.

  • Сбрызните большую миску кулинарным спреем. Выньте тесто из чаши миксера и поместите его в смазанную маслом большую чашу. Накройте миску полотенцем и дайте тесту подняться в течение 60 минут при комнатной температуре.

  • Потратьте 5 секунд, чтобы оценить этот рецепт ниже. Нам очень приятно!

Начинка

  • Пока тесто подходит, приготовить начинку.

  • Смешайте коричневый сахар и корицу в миске среднего размера. Отложите.

  • Потратьте 5 секунд, чтобы оценить этот рецепт ниже. Нам очень приятно!
Тесто
  • Смажьте противень с бортиками без подкладки кулинарным спреем.Отложите.

  • Обильно посыпьте чистую рабочую поверхность мукой.

  • Выверните тесто и посыпьте сверху дополнительной мукой. Посыпьте скалку мукой и раскатайте тесто в большой прямоугольник размером ок. толщиной 1/8 дюйма.

  • С помощью резиновой лопаточки разровняйте 1 стакан размягченного сливочного масла по прямоугольному тесту.

  • Посыпьте сахарно-коричной смесью, затем руками вдавите ее в масло.

  • Сверните тесто, затем с помощью нити разрежьте его на 12 ломтиков. Поместите ломтики на расстоянии 2 дюймов друг от друга на подготовленный противень.

  • Накройте противень полотенцем и дайте булочкам подняться в течение 60 минут.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Раскройте булочки и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут или пока булочки не станут слегка золотисто-коричневыми, а центральные булочки не прожарятся.

  • Достаньте из духовки и охладите.

  • Потратьте 5 секунд, чтобы оценить этот рецепт ниже. Нам очень приятно!
Глазурь
  • Пока булочки остывают, приготовьте глазурь из сливочного сыра.

  • Поместите сливочный сыр, масло и сметану в большую миску.

  • Используйте ручной миксер, чтобы хорошо перемешать.

  • Добавьте сахарную пудру, ваниль и соль.

  • Снова взбить до однородности.

  • Нанесите глазурь на остывшие булочки и наслаждайтесь!

  • Потратьте 5 секунд, чтобы оценить этот рецепт ниже. Нам очень приятно!

ХРАНЕНИЕ

Комнатная температура: 2–3 дня (без заморозки) Морозильная камера: 6 недель (без заморозки) Разогрев: если заморожены, разморозьте в холодильнике, затем разогрейте в микроволновой печи или запеките до тепла

*Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий

Примечания

Очень рекомендую посмотреть видео, чтобы увидеть консистенцию теста, как раскатывать тесто и т.д.Вы можете не использовать всю глазурь!

Информация о питании

Tutrition Facts

Cinnamon Rolls

сумма на порцию (1 рулет)

калорий

калорий 939 калорий от жира 360

% ежедневно *

FAT 40G 62%

Насыщенные жиры 24г 150%

Холестерин 133 мг 44%

натрия 610mg 27%

Калий 223mg 6%

Углеводы 136g 45%

Волоконно 4G 17%

Сахар 76г 84%

Протеин 12г 24%

Витамин A 1278IU 26%

Витамин С 1 мг 1%

Кальций 125 мг 13%

Железо 4 мг 22%

то есть диета.

*Примечание. Информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от используемых продуктов.

Ключевые слова: корица сахар, глазурь из сливочного сыра, сладкое

Сметанники – рецепт вкуснейших русских булочек со сметаной

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Deutsch

Невероятно пышные и такие сливочные на вкус популярные русские булочки сметанники сметанники. С золотым краем дрожжевого теста и светло-желтой сметанной начинкой посередине они привлекают внимание на обеденном столе.Будь то десерт, завтрак или перекус между ними – ваши близкие обязательно будут в восторге от булочек со сметаной. Кстати, их очень легко сделать. Подробный рецепт русских сметанников с точным количеством и пошаговой инструкцией вы найдете здесь, в самом низу.

Что такое сметанники?

Сметанники (единственное число сметанник) — русские сладкие дрожжевые булочки со сметанной начинкой. Их еще называют ватрушками со сметанной начинкой.Это потому, что они на самом деле выглядят как классические ватрушки с творожной начинкой: круглые мини-лепешки с видимой посередине начинкой. Булочки со сметаной были очень распространены в советское время и предлагались в пекарнях, школьных и университетских столовых. Но и после этого они остались в ассортименте многих российских пекарен и столовых. Кстати, слово «сметанник» происходит от русского слова «сметана», что переводится как «сметана».

Воздушное дрожжевое тесто и нежная сметанная начинка

Воздушное дрожжевое тесто и нежная сметанная начинка в этих русских булочках — райское наслаждение.Булочки со сметаной получаются очень воздушными, мягкими, влажными и нежными. Благодаря ванили они еще и невероятно ароматные. Однако недаром они были и остаются столь популярными в России.

Идея: добавить фрукты в сметанные булочки

Кстати, русские сметанные булочки можно сделать во фруктовом варианте. Просто вмешайте немного ягод в сметанную начинку и наполните ею булочки. Летом можно использовать свежие фрукты. Зимой также можно использовать замороженные ягоды. Их не нужно предварительно размораживать.С фруктово-сметанной начинкой получаются фруктово-сливочные сметанники.

На завтрак, на десерт или на вынос

Сметанники можно подавать разными способами. Вы можете подавать их на завтрак, между прочим. Сладкие булочки со сметаной также идеально подходят для десерта после еды с чашечкой чая или кофе. Вы можете перекусить ими между приемами пищи, когда почувствуете небольшой голод. Кроме того, сметанники отлично брать с собой, например, на работу или в университет.

Самые вкусные русские булочки со сметаной сразу после выпечки.Сначала дайте им немного остыть, чтобы не обжечься. Но даже в ближайшие несколько дней они все еще вкусные. Их можно есть холодными или ненадолго разогреть в духовке. Храните булочки со сметаной в герметичном контейнере, например в ланч-боксе, в холодильнике, чтобы они оставались пышными и мягкими. Хранить их можно около 3-4 дней.

Эти Smetanniki

  • Creamy,
  • Throuffy,
  • влажный,
  • Soft,
  • не слишком сладкий,
  • Aromatic,
  • невероятно вкусно вкусно вкусный,
  • с нежной сметанной начинкой,
  • идеально подходит для завтрака , десерт, как закуска и на вынос,
  • вкусное горячее и холодное,
  • маленькая достопримечательность на обеденном столе,
  • легко приготовить из обычных ингредиентов.

Рецепт русских булочек со сметаной

Рецепт булочек со сметаной очень прост. Вам просто нужно дать достаточно времени для приготовления, так как дрожжевое тесто должно подняться. Здесь вы можете получить примерное представление о том, как происходит приготовление сметанников, и что вам нужно для рецепта. Как всегда, вы можете найти точное количество и пошаговые инструкции по приготовлению русских булочек сметанники здесь ниже в коробке рецепт.

Для дрожжевого теста необходимо теплое молоко, яйца комнатной температуры, сахар, мягкое сливочное масло, мука, дрожжи, немного соли и ванилин.Для начинки понадобится сметана, масло, яйцо, сахар, мука и ванильный сахар. Сначала сделайте предварительное тесто из молока, дрожжей, небольшого количества сахара и немного муки и дайте ему немного подняться. Затем добавить в предварительное тесто остальные ингредиенты, кроме муки. Затем понемногу добавляйте оставшуюся муку и замешивайте все в мягкое тесто. Тесто должно немного подняться. Затем сформируйте небольшие шарики и дайте им снова подняться. Тем временем можно приготовить сметанную начинку. Сначала смешать все сухие ингредиенты, затем добавить яйцо и масло и смешать со сметаной.Теперь в шариках теста делаем углубления и заливаем их сметанной начинкой. Теперь ставим сметанники в духовку запекаться. И готово!

Как испечь русские булочки со сметаной: советы и рекомендации

  • Вместо свежих дрожжей можно использовать и сухие дрожжи. Для рецепта ниже вам понадобится 8 г.
  • Молоко для теста должно быть теплым, яйца и масло должны быть комнатной температуры.
  • Чтобы придать дрожжевому тесту нужную консистенцию, добавляйте понемногу последнюю порцию муки.Количество муки, указанное в рецепте, может варьироваться. Тесто должно быть мягким и немного липким. Он не должен стать слишком твердым.
  • Обязательно вымешивайте дрожжевое тесто в течение 8 – 10 минут, чтобы оно стало эластичным, менее липким и после выпекания имело мягкий и пышный вкус.
  • Важно дать тесту подняться в теплом месте. Для этого поместите миску с тестом на вторую полку снизу духовки (духовку не включать) и поставьте небольшую миску с горячей водой на дно духовки (дверцу духовки держите закрытой) .Таким образом вы создадите идеальный климат для дрожжевого теста – с достаточным количеством тепла и влажности.
  • Чтобы дрожжевое тесто не прилипало к рукам во время работы с ним, можно предварительно смазать руки растительным маслом.
  • Вы также можете делать булочки большего размера и меньшего их размера.
  • Количество сахара для начинки можно регулировать по вкусу, в зависимости от того, насколько сладкими вы любите сметанные булочки.

Готовили сметанники по этому рецепту? Я с нетерпением жду ваших результатов, вашего звездного рейтинга и вашего комментария здесь ниже о том, как вам понравились и преуспели русские булочки со сметаной.

Захотелось еще сладких булочек из дрожжевого теста? Также попробуйте:

Сметанники (русские шмандбрётчены)

Химмлиш пушистые и так кремовые шмеккен умирают верные русские шмандбрётчены Сметанники. Mit dem Goldenen Rand aus Hefeteig und der hellgelben Schmandfüllung in der Mitte sind sie ein süßer Hingucker auf dem Esstisch. Ob zum Nachtisch, Frühstück oder zum Naschen zwischendurch – deine Lieben werden von den Schmandbrötchen garantiert begeistert sein.Sie sind übrigens nach diesem Rezept sehr einfach zu backen.

Время подготовки 1 час 20 минут

10 минут 20 минут

GEHZEIT 1 HR 40 минут

курс Frühstück, NACHSISE

Кухня Russisch

13 Für den Teig

  • 125 мл Milch (Lauwarm)
  • 1 Ei und Eiweiß von 1 Ei (теплый)
  • 60 г Zucker
  • 25 г Сливочное масло (теплый)
  • ок. 400 г Mehl
  • 25 г Frischhefe
  • 1/3 TL Salz
  • VANILLE
Für
Für Die Füllung

    • 250 г ШМАНД (Zimmerwarm)
    • 50 г Zucker
    • 25 г Масло (Zimmerwarm)
    • 1 Ei (Zimmerwarm)
    • 15 г Mehl
    • 8 г Ванальцоукер
  • 3 ZUM Bestreichen

        9 Eigelb Von 1 Ei (Zimmerwarm)

      EL Wasser (ZimmerWarm)
    Zubereitung des Teiges
    • Löse 1 El Zucker (aus der angegebenen Gesamtmenge) und Frischhefe in lauwarmer Milch auf.

    • Gib 120 г Mehl dazu, rühre es um, Decke es mit einem Handtuch zu und lass den Vorteig an einem warmen Ort 20 Minuten gehen.

    • Verrühre weiche Сливочное масло, оставшееся без добавок, Ei und Eiweiß, Vanille und Salz, gib es zum Vorteig und rühre es zu einer homogenen Masse um.

    • Порции еды, нач и нач умирают ок. 280 г Mehl dazu und und knete es zu einem weichen, etwas klebrigen Teig. Knete den Teig anschließend ок.10 Minuten durch, Dece ihn mit einem Handtuch zu und lass ihn an einem Warmen Ort 30 Minuten gehen. Knete ihn danach kurz durch und lass ihn weitere 30 Minuten gehen.

    • Teile den Teig in 12 gleich große Stücke, forme jedes Stück zu einer Kugel und verteile die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, lass dabei genug Abstand zwischen ihnen. Lass die Teigkugeln einem warmen Ort 20 Minuten gehen.

    Zubereitung der Füllung
    • Vermische Mehl, Zucker und Vanillezucker.

    • Gib Ei dazu und verrühre es zu einer homogenen Masse.

    • Gib weiche Масло dazu und verrühre es wieder.

    • Gib die Ei-Butter-Mischung zu Schmand und verrühre es zu einer homogenen Masse.

Zubereitung der Smetanniki
    • Mach в Jeder Teigkugel Eine Mulde, indem du Mit Dem Boden Vom Trinkglas (Oder Einem Ähnlichen Gegenstand Mit Einem Flachen, Runden Boden), Wälze Ihn Dabei Vorerher в Mehl, Mittig Den Teig Andrückt und дабей эйнен ок.1,5 — 2 см

    • Verrühre Eigelb mit 1 EL Wasser und bestreiche den Teigand damit.

    • Gib in die Mulden von den Brötchen je ca. 2 TL Schmandfüllung und backe die Smetanniki im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ок. 20 минут.

    • Statt Frischhefe gehen auch Trockenhefe. Für das Rezept braucht man 8 g davon.
    • Damit der Teig die richtige Konsistenz bekommt, die letzte Portion Mehl nach und nach hinzufügen.Dabei kann die angegebene Mehlmenge abweichen. Der Teig muss weich und etwas klebrig sein. Er darf nicht zu fest werden.
    • Damit der Hefeteig nicht an den Händen kleben bleibt, während man damit arbeitet, kann man die Hände vorher mit Pflanzenöl einfetten.
    • Die Zuckermenge für die Füllung kann man nach Geschmack anpassen.
    • Beachte die ausführlichen Tipps und Tricks zum Backen der russischen Schmandbrötchen Smetanniki oben im Beitrag.

    Рецепт булочек с корицей и сметанной глазурью

    1 стакан размягченного сливочного масла.1/2 стакана сметаны. 2 чайные ложки ванили. Щедрая щепотка соли. Сахарная пудра по вкусу и консистенции, примерно 2–3 стакана. Взбейте все эти ингредиенты в миске, добавляя сахарную пудру, пока глазурь не приобретет нужную вам консистенцию. У меня была консистенция сметаны.

    В небольшой миске смешайте коричневый сахар, ½ стакана тростникового сахара и корицу. Переложите дрожжевую смесь в большую миску, затем смешайте с оставшимся сахаром, сметаной и маслом. Слегка взбить яйца и добавить в смесь. В большой миске смешайте муку и соль.Сделайте углубление в центре мучной смеси, добавьте дрожжевую смесь и медленно вмешайте муку.

    Как лучше всего приготовить глазурь для булочек с корицей?

    Взбейте сливочный сыр и масло электрическим миксером в большой миске до кремообразного состояния. Смешайте ваниль и молоко, затем постепенно добавьте сахарную пудру и соль, пока смесь не станет однородной и пушистой. Если ваш сливочный сыр и масло холодные, они не будут хорошо взбиваться.

    Что вы кладете в сметанные булочки с корицей?

    Ничто не пахнет лучше, чем свежеиспеченные булочки с корицей! В состав дрожжевого теста для этих особых булочек с корицей входит сметана.Булочки наполнены смесью корицы, коричневого сахара, масла и орехов пекан. В миске растворите дрожжи в теплой воде.

    Как сделать булочку с корицей с коричневым сахаром?

    Растопить сливочное масло и равномерно распределить его по прямоугольнику теста. Сверху положите коричневый сахар. Посыпьте корицей в желаемом количестве. Если вы хотите, чтобы в нем был изюм и/или грецкие орехи, самое время положить слой! Время катиться! Раскатайте тесто так, чтобы оно образовало длинный цилиндр.

    Как сделать булочки с корицей из теста на закваске?

    Равномерно распределите мягкое сливочное масло по прямоугольнику раскатанного теста.Равномерно посыпьте масло коричневым сахаром. Равномерно посыпьте коричневым сахаром корицу. Сверните тесто против себя в журнал. Разрежьте все бревно на 12 ровных частей. Равномерно положите их плоской стороной вниз на сковороду.

    Рецепт булочек с корицей и сметаной

    шага по приготовлению В миске растворите дрожжи в теплой воде. Смешайте со стаканом сахара, яйцами, сметаной и 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сливочного масла. Положите Сделайте углубление в центре и добавьте дрожжевую смесь, затем медленно вмешайте муку. Перемешайте руками до однородности, затем сформируйте в Roll Out do.НАПРАВЛЕНИЯ Смешайте сахар и воду вместе. Посыпать дрожжами.

    Смешайте сметану, жир, сахар, пищевую соду и соль в большой миске. Высыпьте дрожжи в теплую воду, перемешайте, чтобы они растворились. В сметанную смесь добавить дрожжи и яйцо. Постепенно вмешивайте столько муки, чтобы получилось мягкое тесто. Выложите на посыпанную мукой поверхность и слегка вымесите в течение одной минуты. Сформируйте шар и дайте отдохнуть 5 минут. Сверните в прямоугольник размером 13 X 9 дюймов.

    Нагрейте сметану в кастрюле, пока она не станет теплой. Вмешайте жир, сахар, пищевую соду и соль.Высыпать дрожжи на теплую сметану. Перемешайте, чтобы растворить. В сметанную смесь добавить дрожжи и яйцо. Постепенно добавляйте столько муки, чтобы получилось мягкое тесто. Переложите на посыпанную мукой поверхность и слегка вымесите в течение минуты. Сформируйте шар, дайте отдохнуть 5 минут.

    Контрольный список инструкций. Шаг 1. В средней миске смешайте масло, сметану, ваниль, лимонный сок и соль. Добавьте сахарную пудру и взбейте электрическим миксером до однородности. Реклама.

    1 1/2 стакана сахарной пудры, немного ванили Инструкции: Нагрейте сметану в маленькой кастрюле на среднем огне до 105–115 градусов (используйте термометр).Смешайте теплую сметану, растопленное сливочное масло, сахар, соль и соду в большой миске. Добавьте дрожжи, затем яйцо; хорошо смешать. Добавьте 1 1/2 стакана муки и хорошо перемешайте.

    Глазурь из сметаны амишей для булочек с корицей

    Пока булочки остывают, приготовьте глазурь из сливочного сыра: Сначала в средней миске взбейте 1 пачку размягченного сливочного масла травяного откорма и 8 унций органического сливочного сыра. Затем просейте 1/2 стакана органической сахарной пудры над миской и взбейте до получения однородной массы. Затем нанесите глазурь из сливочного сыра на булочки с корицей на закваске.

    Пирог с корицей. Этот восхитительный пирог наполнен всеми ароматами булочки с корицей. Вот три компонента: Сметанный торт: Основой торта является влажный и воздушный сметанный торт. Сам торт мягкий и сладкий, с нежной крошкой и легким привкусом сметаны.

    Откройте банку с булочками с корицей и отложите глазурь в сторону. Разложите булочки в 2 ряда по 4 штуки на слегка посыпанной мукой поверхности. Аккуратно сожмите вместе, чтобы запечатать в один большой кусок. Посыпьте мукой верхнюю часть булочек с корицей и с помощью скалки раскатайте в прямоугольник размером 12 x 8 дюймов (30 x 20 см).В средней миске смешайте нарезанные кубиками персики с сахаром.

    Вы можете приготовить это блюдо с сковородой или без нее. Это идеальный рецепт для завтрака или позднего завтрака. Просто смешайте 1 стакан сахарной пудры с 2 столовыми ложками крепкого кофе. Это лучший рецепт домашних булочек с корицей. Этот рецепт обеспечивает идеальное соотношение глазури и рулетов, и все будут в восторге.

    Посыпать булочки с корицей, пока они остывают. Капкейки из темного шоколада с начинкой из соленой карамели, глазурью из сливочно-ванильного крема и карамельной глазурью.булочки с корицей сметана / гигантская булочка со сметаной булочка с корицей и глазурью из сливочного сыра облачная кухня. Положите рулет на тарелку и поставьте в холодильник до готовности глазури.

    Рецепт запеканки с глазурью и корицей со сметаной

    В небольшой кастрюле нагрейте молоко и масло, пока масло не растает. Снимите с огня и вмешайте сметану до однородности. Дайте остыть, пока не станет теплым (около 110 ° F). В чаше электрического миксера с помощью шпателя смешайте молочную смесь с дрожжами, сахаром, яйцом, яичными желтками и ванилью до получения однородной массы.

    Спред с маслом; посыпать коричневым сахаром и корицей. Свернуть рулетиком, начиная с длинной стороны; защипните шов, чтобы запечатать. Разрезать на 21 ломтик. Поместите 12 ломтиков срезом вниз в смазанную маслом форму размером 13×9 дюймов. противень для выпечки и девять рулонов в 9-дюймовом. квадратная форма для запекания. Покрытие; дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, около 45 минут.

    Добавьте сметану, маскарпоне, ванильную пасту, корицу и мускатный орех. Взбить до кремообразного состояния. Добавьте сахарную пудру в масляную смесь в 3 захода.Взбейте, пока хорошо не смешано. В конце добавить лимонный сок и взбить до однородности. Поставьте форму на решетку для охлаждения и щедро смажьте сверху глазурью. Охладить от 15 до 20 минут.

    Взбейте размягченный сливочный сыр и зарезервированное коричневое масло электрическим миксером до однородной кремообразной массы, около 2 минут. Добавьте ванильный экстракт. Постепенно добавляйте сахарную пудру, перемешивая на медленном огне, пока не смешано. Взбивайте еще минуту до однородной и кремообразной консистенции. Нанесите глазурь на теплые булочки и сразу же подавайте.

    Инструкции. Разогрейте духовку до 325°F. Покройте сковороду 9×13 антипригарным спреем и отложите в сторону. В чаше стационарного миксера смешайте смесь для торта, яйца, масло, ваниль и сметану. Перемешивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, а затем увеличьте скорость до средней и перемешивайте в течение 2 минут, при необходимости очищая стенки чаши.

    Булочки со сметаной и корицей

    корица. Смешайте воду и сухое молоко электрическим миксером, пока молоко не растворится. Добавьте дрожжи, а затем сахар, соль, масло, яйцо и 2 стакана муки.Смешивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не станут влажными, затем в течение 2 минут на средней скорости. Добавьте еще 2 чашки муки, перемешайте на низкой скорости, пока ингредиенты не станут влажными, затем на средней скорости в течение 2 минут.

    Для начинки. В небольшую миску добавьте масло, корицу, сахар и хорошо перемешайте. Бросьте ложки начинки с корицей в тесто для торта, затем с помощью ножа для масла перемешайте ее, чтобы они смешались. Выпекайте пирог около 30 минут, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.

    Затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте до однородности. В отдельной миске взбейте сливки и 2 ч.л. сахарной пудры до образования жестких пиков. Вмешайте его в смесь сливочного сыра. Как только булочки с корицей достанутся из духовки и немного остынут, намажьте их глазурью. Подавать теплым или разогреть перед подачей.

    Приготовьте тесто для бриошей по рецепту до шага №5. Чтобы приготовить начинку, поместите масло, корицу и коричневый сахар в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой и взбивайте до кремообразного состояния.Переложите в миску и отложите в сторону. Смажьте форму для выпечки несоленым сливочным маслом и отложите в сторону. Для сборки рулонов:

    Смешайте яичный желток и молоко. Смажьте ею булочки и посыпьте сахаром-сырцом. Выпекайте при 350 ° F в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте теплыми, полив сверху глазурью из маскарпоне (рецепт ниже). Глазурь маскарпоне. Смешайте маскарпоне, сахарную пудру, воду и ваниль в миске.

    Булочки с корицей и сметанной глазурью

    В этом рецепте булочек с корицей в тесте используется сметана.Это может показаться странным, но он заменяет дополнительное масло (или сало, что требовалось во многих рецептах!) и дает мягкие, слоеные булочки. Добавление сметаны в рецепт этого рулета улучшает текстуру.

    несоленое масло, торт, булочки с корицей, глазурь из сливочного сыра и еще 2 булочки с корицей Apple Streusel Tip Buzz мука, коричневый сахар, начинка для яблочного пирога, мускатный орех, булочки с корицей и еще 7

    Жевательные, очень мягкие булочки с корицей на закваске, покрытые восхитительной глазурью из сливочного сыра. В рецепте используется активная закваска, и требуется всего 20 минут практического времени, прежде чем вы получите пользу от ночной ферментации.Рецепт рассчитан на 8 булочек, а текстура очень пушистая и упругая; крошка просто разлетается.

    Этот пирог с булочками с корицей, впервые представленный в моей кулинарной книге Grandbaby Cakes в 2015 году, был вдохновлен смесью знаменитого сметанного пирога моей Большой Мамы (бабушки) и ее замечательных дрожжевых высоких булочек. Торт всегда был мечтой. У него самое шелковистое, маслянистое тесто, которое выпекается до нежного вкуса.

    Седьмой шаг: дайте пирогу с корицей остыть в форме в течение 10 минут.Затем выньте его из формы и положите на решетку на противне. Восьмой шаг: Приготовьте глазурь, взбив сливочное масло и сливочный сыр. Затем добавьте густые сливки, ваниль, сахарную пудру и соль и перемешайте.

    Рецепт бабушкиных булочек с корицей

    19 ноября 2017 г. — Ничто так не говорит о воскресном утре, как теплые, тягучие домашние булочки с корицей. Завершите их щедрой глазурью и будьте готовы слизывать коричневый сахар с пальцев до конца дня.

    В этом воздушном пироге смешаны завитки корицы, а сверху он покрыт глазурью из сливочного сыра, благодаря чему он по вкусу напоминает булочку с корицей в форме торта. Это веселый и легкий десерт или угощение на завтрак. Если вам нравятся булочки с корицей, но вы не хотите возиться с приготовлением и раскатыванием теста, этот легкий пирог — отличный способ удовлетворить тягу к булочкам с корицей.

    ПОМЕСТИТЕ 3/4 стакана коричневого сахара в небольшую миску. ДОБАВЬТЕ 2 столовые ложки корицы. ДОБАВЬТЕ 2 чайные ложки свежего тимьяна. ПЕРЕМЕШАТЬ сахарную смесь, чтобы смешать ингредиенты, и ОТСТАВИТЬ.Выверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 на 16 дюймов. Смажьте тесто 6 столовыми ложками растопленного сливочного масла.

    Эти булочки с корицей и глазурью из кленового сливочного сыра приносятся вам после долгой практики. Потренируйтесь делать тесто. Потренируйтесь делать начинку. Потренируйтесь делать глазурь. И, ну, вы знаете. Практика есть их теплыми из духовки. Я не хочу хвастаться, но я всегда был хорош в последнем.

    Глазурь из сливочного сыра Рецепт Указания Пока кекс остывает, взбейте вместе размягченный сливочный сыр, размягченное сливочное масло, сахарную пудру, экстракт ванили и соль.Медленно добавляйте молоко, пока не достигнете желаемой консистенции (вы можете остановиться на 5 столовых ложках, если хотите).

    Домашние булочки с корицей {Секретный ингредиент}

    Пока выпекаются булочки, приготовьте глазурь из сливочного сыра. С помощью миксера взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль и молоко до однородной кремообразной массы. При необходимости добавьте молоко, чтобы получить идеальную густую, но текучую консистенцию. Как только вы достанете булочки из духовки, полейте горячие булочки оставшейся 1/4 стакана растопленного сливочного масла.

    Родственные

    булочки с джемом в сметанной глазури — грациозные

    испеките булочки: налейте молоко в большую миску и добавьте дрожжи.дайте смеси постоять, пока дрожжи не растворятся и не станут мутными, верх может даже выглядеть немного пухлым. это должно занять около пяти минут; если этого не происходит, возможно, молоко было слишком горячим или дрожжи неактивны.

    В небольшой миске взбейте одно из яиц. добавить взбитое яйцо в молочно-дрожжевую смесь. вмешайте муку, сахар, соль и масло.

    ложкой или миксером все перемешать, пока тесто не начнет отставать от стенок чаши. если оно все еще не отходит через минуту или две, добавьте немного муки (по одной столовой ложке за раз), пока оно не отойдет.если оно слишком сухое, добавьте еще немного молока, по одной столовой ложке за раз. медленно добавляйте — не делайте тесто слишком сухим или слишком влажным. она будет липкой, но не настолько липкой, чтобы прилипать к пальцам.

    Если вы используете настольный миксер, оставьте его включенным, пока поверхность теста не станет твердой и мягкой, около пяти минут. если вы замешиваете его вручную, перенесите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из него большой шар. замесить тесто – прижать его нижней частью ладони и оттолкнуть тесто от себя.потяните тесто обратно к себе, немного удерживая его ладонью, складывая тесто на себя. поверните его примерно на 90 градусов и продолжайте толкать и тянуть, пока он не станет твердым и мягким. вручную это может занять не менее пяти минут.

    смажьте маслом большую миску и положите туда тесто. накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте, пока она не поднимется и не удвоится в объеме, примерно на один час.

    Когда тесто поднимется, обомните его и раскатайте на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольник размером 18 x 12 дюймов (не обязательно идеальный).Равномерно смажьте поверхность теста джемом, оставляя со всех сторон бортики в полсантиметра.

    с длинной стороны (стиль хот-дог, как его называли в начальной школе), рулет. тесто плотно, слегка придавливая, когда вы идете. варенье, вероятно, выдавится, и это нормально. у вас должна получиться веревка длиной 18 дюймов. разрежьте веревку на 12 ровных ломтиков. пергаментной бумагой и выложите туда булочки.в любом случае не набивайте булочки, так как они будут подниматься во время выпечки.

    Неплотно накройте булочки полиэтиленовой пленкой. если вы готовите их для ночного подъема, поместите их в холодильник сейчас. в противном случае дайте им подняться при комнатной температуре в течение 30-45 минут.

    разогреть духовку до 350 f.

    Разбейте второе яйцо в небольшую миску и слегка взбейте со столовой ложкой воды. раскройте булочки и слегка смажьте их яичной смесью. выпекать при 350 f, пока булочки не станут золотисто-коричневыми, около 25-30 минут.№

    Приготовьте сметанную глазурь: пока выпекаются булочки, смешайте в небольшой миске сахарную пудру, сметану и ваниль.

    Смажьте теплые булочки с джемом сметанной глазурью. наслаждайтесь горячим!!!!!

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.