Булочки в заливке: Булочки в сметанной заливке рецепт с фото пошагово

Содержание

Сдобные булочки на дрожжах в сметанной заливке. Видео рецепт


Время приготовления 4 часа.

Ингредиенты на 8 порций:

Для теста:
• 120 мл молока
• 400 гр + 50 гр муки
• 60 гр сахара
• 3 куриных яйца
• 100 гр масло сливочное
• 11 гр дрожжи сухие
• 10 гр ванильного сахара
• 1/5 ч.л. соли

Для начинки:
• 30 гр сахара
• 20 гр масло сливочное

Для заливки:
• 200 гр сметаны
• 80 гр сахара

Видео рецепт сдобные булочки из дрожжевого теста в сметанной заливке:

Как приготовить вкусные Сдобные булочки в сметанной заливке:

1. Сначала в миску кладём 2 яйца и 1 белок, сахар и ванильный сахар, перемешиваем.

2. Затем добавляем тёплое молоко и растопленное сливочное масло, соль и сухие дрожжи, перемешиваем.

3. Добавляем в тесто 400 гр просеянной муки и хорошо перемешиваем. Далее накрываем тесто пищевой плёнкой и ставим в тёплое место на 1,5-2 часа.

4. Затем выкладываем тесто на рабочую поверхность. Месим тесто 5-10 минут оно должно получиться мягким.

5. Присыпаем тесто мукой и раскатываем в пласт. Смазываем тесто растопленным сливочным маслом, сверху посыпаем сахаром и скатываем тесто в рулетик. Разрезаем рулетик на восемь частей.

6. Выкладываем булочки в форму диаметром 26 см. На дно формы кладём пергаментную бумагу. Ставим булочки в тёплое место на 30 минут.

7. Затем смазываем булочки взбитым желтком. Выпекаем булочки в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 35 минут до готовности.

8. Для приготовления сметанной заливки сметану перемешиваем с сахаром.

9. Когда булочки готовы выключаем духовку. Достаем их и смазываем сметанной заливкой, затем ставим в выключенную духовку постоять 15-20 минут.

Вот и всё. Наши Сдобные булочки в сметанной заливке готовы, они получаются очень нежные, воздушные, мягкие и невероятно вкусные. Обязательно попробуйте приготовить. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Видео рецепт сдобных булочек на дрожжах в сметанной заливке нам прислал автор кулинарного ютуб канала «Быстро, просто и аппетитно»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мои Видео рецепты ▼▼▼

Картофель с тушенкой приготовленный в кастрюле. Тушеная картошка

Овощной суп из мексиканской смеси овощей с курицей

Скумбрия холодного копчения с жидким дымом в домашних условиях

Домашние булочки как пух в сметанной заливке. Сдобные ароматные и очень вкусные. Простой рецепт. | Gotovim Prosto

Добрый день! Сегодня готовлю замечательные булочки в очень вкусной заливке.

Булочки в сметанной заливке.

Булочки в сметанной заливке.

Ингредиенты.

Для теста: Мука – 500 г Молоко – 200 мл Сахар – 70 г Яйца – 1 шт. Дрожжи быстродействующие – 7 г Соль – 0,5 ч. ложки Сливочное масло – 40 г Растительное масло – 30 г Ванильный сахар – 8 г

Для теста: Мука – 500 г Молоко – 200 мл Сахар – 70 г Яйца – 1 шт. Дрожжи быстродействующие – 7 г Соль – 0,5 ч. ложки Сливочное масло – 40 г Растительное масло – 30 г Ванильный сахар – 8 г

Приготовление.

Муку просеять.Всыпать дрожжи и размешать.В муку влить молоко, всыпать сахар, ванильный сахар, соль.

Муку просеять.

Всё смешать ложкой в миске.

Всё смешать ложкой в миске.

Выложить тесто на сухой стол и вымесить до гладкого однородного состояния в течении 7 минут.

Выложить тесто на сухой стол и вымесить до гладкого однородного состояния в течении 7 минут.

Замешенное тесто.

Замешенное тесто.

Тесто округлить, выложить в миску, смазанную растительным маслом. Накрыть и оставить в тёплом месте на 1 – 1,5 часа для подъёма в 2 – 3 раза.

Подошедшее тесто.

Подошедшее тесто.

Подошедшее тесто выложить на стол и раскатать в пласт.

Подошедшее тесто выложить на стол и раскатать в пласт.

Тесто смазать растительным маслом не доходя до края 2 см.

Тесто смазать растительным маслом не доходя до края 2 см.

Посыпать сахаром и корицей.Свернуть тесто в рулет. Края теста хорошо защипать.

Посыпать сахаром и корицей.

Нарезать рулет на кусочки размером 3 – 4 см.

Нарезать рулет на кусочки размером 3 – 4 см.

Я буду выпекать булочки в форме, но можно это сделать и на противне.

Форму смазать маслом.

Каждую булочку обмакнуть в муку и выложить в форму.

Каждую булочку обмакнуть в муку и выложить в форму.

Форму накрыть и оставить булочки для подъёма на 20 минут.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 – 40 минут.

Для заливки:

Сахар – 50 г

Сметана – 120 г

Хорошо смешать сахар со сметаной, чтобы сахар растворился.

Готовые булочки.

Готовые булочки.

Булочки в заливке.

Булочки в заливке.

Испечённые булочки полить сметанной заливкой.

Булочки в разрезе.

Булочки в разрезе.

Приятного вам чаепития! Будьте здоровы и не болейте!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайки, комментируйте и подписывайтесь!

Как приготовить булочки с корицей и сливочной заливкой, рецепт с фото пошагово

Трудно поверить, что в составе этих волшебных булочек простые продукты, которые есть в каждом доме. Несравненными их делает заливка из сливочного сыра и тщательно вымешанное сдобное тесто.

Заранее достанем из холодильника

  • 4 яйца,
  • 150 грамм сливочного масла (100 грамм для теста и 50 – для начинки)

Тесто для булочек с корицей дрожжевое, поэтому берем:

  • 10 грамм сухих дрожжей,
  • 160 грамм молока,
  • 6 грамм соли,
  • 75 грамм сахара,
  • 540 грамм пшеничной муки

Для начинки:

  • Сахар – примерно стакан
  • Корица – 20 грамм

Глазурь для булочек будем готовить из:

  • 100 грамм сливок жирностью 33-35%, если вместо сливок взять пару столовых ложек сливочного масла, глазурь будет чуть более кремовой.
  • 150 грамм сливочного сыра (Маскарпоне, Альмете, Филадельфия)
  • примерно 20 грамм сахарной пудры.

Пошаговый рецепт булочек с корицей с фото

1. В сотейнике смешиваем молоко, сахар, соль и совсем немного подогреваем, максимум до 40ºС. Высыпаем дрожжи, размешиваем.

2. В чашу миксера просеиваем муку, добавляем яйца и молочно-дрожжевую смесь. Замешиваем крюком на средней скорости минут 15.

 

3. Добавляем примерно 2/3 размягченного при комнатной температуре масла (остальное – для начинки) и вымешиваем до однородности.

   

Примечание: можно замешивать и вручную, но времени потребуется больше – тесто нужно вымесить очень тщательно, до гладкой текстуры. Оно должно получиться очень мягким, не липнущим к рукам – это один из секретов воздушных булочек. Планетарный миксер или тестомес в этом деле – отличные и профессиональные помощники: они работают, Вы наблюдаете.

4. Перекладываем тесто в большую миску, слегка обмазанную растительным маслом: тесто должно подойти. Накрываем плёнкой и полотенцем и отставляем в тёплое место часа на два. За время расстойки тесто необходимо пару раз обмять. Чем дольше стоит тесто, тем оно пышнее – это еще один секрет воздушности нашей выпечки из дрожжевого теста. Ваше терпение будет вознаграждено отличным результатом.

 

5. Когда тесто подошло, перекладываем его на стол, слегка подпылённый мукой. И раскатываем в пласт толщиной примерно 0,5 см.

     

6. Слегка смазываем мягким сливочным маслом, 

  • щедро (или не очень) посыпаем сахаром
  • покрываем пласт корицей: тут экономить не нужно!

7. Как делать булочки: аккуратно сворачиваем пласт в рулет, делим его пополам, и каждую половинку еще на 6 кусочков, получаем 12 кусочков. Выкладываем их срезом вниз в форму или на противень. Мы свои булочки в форме разместили плотно – получились булочки бриошь, в оригинале необходимо оставлять по 2-3 см пространства.

8. Запасаемся терпением, накрываем противень полотенцем и оставляем в теплом месте еще примерно на час – расстаиваться и подниматься.  

  

9. Ставим в заранее разогретую до 180ºС духовку на 20-30 минут. Булочки выпекаются, а мы приготовим заливку: смешиваем все ингредиенты из списка.

10. Готовые булочки достаем из духовки и смазываем заливкой. Сдобные булочки с корицей, сахаром и заливкой готовы. Нежные и тающие во рту, приятного аппетита! 

Ваш ГуруВкуса

Булочки в сливочной заливке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

125 г50 г
1 щеп.по вкусу
2 шт.50 г
Ром
1 ч. л.250 г
8 г1 шт.
5 г
Сливки 30-33%
125 мл
10 г  

Описание рецепта — Булочки в сливочной заливке:

.

Булочки в сливочной заливке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 37,85 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

313

килокалорий

Шаг 1:

125 г
50 г
1 щеп.
по вкусу
2 шт.
50 г
Ром
1 ч. л.
250 г
8 г
1 шт.
5 г

Дрожжи кладём в теплое молоко и размешиваем, чтобы они полностью растворились. Можно сюда же добавить щепотку сахара. Вмешиваем небольшое количество муки до негустого сметанообразного теста. Необязательно добиваться чтобы тесто было однородным, гладким, небольшие комочки муки вполне допустимы. Они потом разойдутся в процессе замеса. Оставляем дрожжи в тепле минут на 15–20, чтобы они активировались, начали работать и наше тесто поднялось шапочкой. Размешиваем. Яйца разбалтываем вилочкой, сливочное масло растапливаем и даём слегка подостыть. В отдельной мисочке собираем сдобу. К разболтанной яичной массе вливаем сливочное масло, сюда же кладём соль, ванильный сахар, вливаем коньяк, кладём цедру и всё размешиваем. В миску всыпаем оставшуюся по рецепту муку, добавляем опару.

Вливаем сдобу и всё размешиваем. По рецепту требуется 250 г муки, именно столько я и отмерила. Из этого количества муки получилось очень мягкое тесто, при желании такое тесто вполне можно вымесить, и булочки на таком тесте получатся очень нежные и мягкие. Но я всё же хотела чтобы тесто было немного гуще, поэтому рабочий стол я щедро припылила мукой, выложила тесто, и в процессе вымешивания вбила в тесто дополнительную муку.Мне понадобилось дополнительных 100 г муки. Муку подсыпала постепенно, малыми порциями, по мере того, как тесто её вбирало. В результате у меня получилось очень мягкое, живое, но в то же время умеренно липкое тесто. Оно легко отстает от рабочей поверхности и от рук, оставляя их чистыми. Тесто округляем, кладём в смазанную растительным маслом миску, накрываем и оставляем в тепле до удвоения в объеме.
В тесте довольно много дрожжей, поэтому подходит оно очень быстро. На подъём теста мне потребовалось буквально 40 минут. Подошедшее тесто обминаем и делим на небольшие булочки размером с небольшое куриное яйцо. Я готовила булочки без начинки, но их можно приготовить и с начинкой. В качестве начинки можно взять густое повидло, джем либо творог. Каждый кусочек тесто округляем. Для этого собираем края теста к центру до образования гладкой поверхности. Шов подщипываем, подкатываем. В результате получаются гладкие шарики теста. И поскольку булочки мы будет заливать сливками, то нам понадобится высокая форма. У меня форма квадратная, размеры 22 х 22 см, высота бортиков 4 см. Выкладываем свободно, так чтобы между булочками было небольшое расстояние.
Накрываем и оставляем в тепле для расстойки.
В процессе расстойки булочки должны вырасти в объеме в 1,5–2 раза.

Шаг 2:

Сливки 30-33%
125 мл
10 г

Для заливки булочек нам понадобятся жирные сливки. По рецепту требуется 125 мл жирных сливок для взбивания и сахарная пудра по вкусу. Я взяла сливок больше — 250 мл и добавила 30 г сахарной пудры. Сливки с сахаром хорошо размешиваем, чтобы сахар полностью растворился, и слегка взбиваем до того момента, как сливки чуть-чуть подзагустеют. Не нужно взбивать сливки интенсивно, по настоящему, они не должны быть взбитыми и плотными, но в то же время их нужно слегка взбить, чтобы они были менее текучими. Даже не знаю, какое подобрать слово. Заливаем булочки сливками.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности и румяности булочек. Пекутся булочки примерно 20–25 минут. Хотя здесь многое зависит от самой духовки. Горячие булочки для мягкой корочки можно смазать сливочным маслом. Много масла не нужно, достаточно чуть-чуть, чтобы булочки не были жирными.
Свежеиспеченные булочки прямо в форме ставим на решетку и даём остыть до теплого. А затем перекладываем на сервировочную тарелку. И, как видите, сливки практически полностью впитались в булочки, на дне формы осталось совершенное небольшое количество, причем эти сливки загустели и превратились в такой сливочный соус.
От того, что мы залили булочки сливками, они ни в коем случае не стали мокрыми, они не стали клёклыми — они воздушные, нежные, сдобные, сливочные, а самый низ булочек стал кремовым, как бы пропитанным сливочным соусом.

Творожные «завитушки» в сметанной заливке , пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3 (170°С) (чтобы на нее можно было поставить подходить тесто, если другого теплого места, например, батареи отопления, для него нет). Приступайте к замесу теста. Для этого отмерьте в разные емкости необходимое для него по рецепту количество пшеничной муки и сахарного песка.

Шаг 2

Молоко подогрейте в сотейнике или алюминиевой плошке на небольшом огне до теплого состояния (38-40° С), затем вылейте в большую миску для замеса теста (объемом около 3,5 литров), а в освободившийся сотейник или плошку отмерьте необходимое по рецепту количество масла для теста и отставьте пока в сторону. Добавьте к молоку 1 ч. ложку со средней горкой сахара (из общего количества для теста), размешайте, чтобы он растворился. Затем добавьте 3 ч. ложки с большой горкой муки из количества, отмеренного в п. 1, просеивая ее через сито. Перемешайте все ручным венчиком до однородности, раскрошите сверху свежие или всыпьте сухие дрожжи, закройте миску пищевой полиэтиленовой пленкой и оставьте примерно на 15-20 минут в теплом месте, чтобы дрожжи запузырились.

Шаг 3

Пока дрожжи набухают, полностью растопите в сотейнике или алюминиевой плошке сливочное масло и тут же добавьте в него оставшийся сахар для теста, соль и сметану для теста (взятую из холодильника). Тщательно перемешайте все ложкой.

Шаг 4

Подошедшие дрожжи слегка перемешайте венчиком, влейте к ним сметанно-масляную смесь и снова все смешайте.

Шаг 5

Введите в смесь 100 гр. из общего количества оставшейся пшеничной муки, просеивая ее через сито и тщательно вмешивая до однородности ручным венчиком или миксером с обычными венчиками. Потом добавьте еще 50 гр. муки и также все перемешайте. Затем добавьте в тесто остаток муки в два приема и вымешивайте тесто уже руками до тех пор, пока оно не получится мягким, эластичным и не станет хорошо отставать от них и стенок посуды. В конце процесса вымешивания можете растягивать его за концы, а затем тут же складывать обратно – в результате таких манипуляций тесто лучше насытится кислородом.

Шаг 6

Из готового теста сформируйте шар и положите обратно в миску. Закройте ее пищевой полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на 40-60 минут, чтобы объем теста увеличился примерно в 2 раза.

Шаг 7

В это время приготовьте творожную начинку. Для этого в отдельной емкости смешайте до однородности при помощи миксера с венчиками для дрожжевого теста творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром (или мякотью ½ стручка ванили). Закройте получившуюся смесь пищевой пленкой и оставьте на столе при комнатной температуре до употребления.

Шаг 8

Большой алюминиевый противень (размером 21×32 см, высотой 5 см) или иной, имеющийся у Вас в наличии аналогичной площади выложите антипригарным пергаментом для выпечки.

Шаг 9

Когда тесто поднимется, включите духовку (если она у Вас заранее не была включена) и нагрейте ее до цифры 3 (170°С) или в соответствии с рекомендациями в инструкции к Вашей духовке для выпечки дрожжевого теста.

Шаг 10

Подошедшее тесто обомните руками в миске, а затем выложите на стол и раскатайте (предварительно обсыпать его мукой не нужно) в прямоугольник размером примерно 36×30 см., время от времени растягивая его за углы руками и подравнивая скалкой. Смажьте поверхность пласта теста творожной начинкой, не доходя до краев двух коротких и одной длинной сторон около 1 см. Сверните пласт в плотный рулет по длинной стороне (начиная с той, которая промазана начинкой полностью), защипите шов рулета. Затем переверните рулет так, чтобы шов оказался снизу, и аккуратно обомните от центра к краям, равномернее распределяя начинку внутри по всей его длине.

Шаг 11

Ножом с зубчатым краем (для резки хлеба) пилящими движениями аккуратно разрежьте рулет на 12 одинаковых кусочков.

Шаг 12

Расположите заготовки «завитушек» на подготовленном ранее противне на расстоянии друг от друга (края рулета выкладывайте срезом вверх). Дайте заготовкам подойти в теплом месте минут 30, закрыв их сверху бумажными полотенцами, чтобы тесто не заветрилось.

Шаг 13

Когда заготовки расстоятся, в отдельной миске взбейте в пену венчиком маленькое яйцо. Затем возьмите силиконовую кисточку и смажьте получившейся смесью поверхность и бока (если возможно) будущих булочек. Либо вообще ничем их не смазывайте-на внешнем виде изделий это никак не скажется.

Шаг 14

Поставьте противень в духовку и выпекайте «завитушки» до легкой золотистости верха на цифре 3 (170°С) около 45 минут или в соответствии с рекомендациями в инструкции к Вашей духовке для выпечки дрожжевого теста. Минут через 20 после начала выпекания можете перевернуть противень в духовке другой стороной, чтобы булочки подрумянивались равномерно.

Шаг 15

Сразу как Вы поставите заготовки в духовку, приступайте к приготовлению сметанной заливки. Для этого в отдельной емкости смешайте ложкой сметану с сахарным песком и ванильным сахаром (или мякотью ½ стручка ванили) до однородности, затем закройте емкость пищевой полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре до употребления.

Шаг 16

Готовые булочки выньте из духовки и тут же смажьте подготовленной ранее сметанной заливкой. Затем срежьте (для удобства) края пергамента для выпечки, если они выступают за бортики Вашего противня, и плотно закройте его фольгой (осторожно, не обожгитесь!). Дайте «завитушкам» полностью (или до слегка теплого состояния) остыть в форме. Затем подавайте их к столу, при необходимости предварительно обрезав у них подгоревшие места (низ) ножом с зубчатым краем для резки хлеба. Приятного аппетита!

Шаг 17

Храните остатки булочек при комнатной температуре не более 6 часов либо в холодильнике при +5-6° С не более 2-3 дней (лучше в том же противне, в котором они выпекались, плотно закрыв их сверху фольгой и положив в чистый большой полиэтиленовый пакет либо порциями разложив в пергаменте по небольшим пакетикам). После хранения в холодильнике булочки становятся более плотными, но не менее вкусными.

Полезный совет

Яйцо для начинки желательно выбрать небольшое — как указано в рецепте на 400-430 гр. творога. С другой стороны, можно использовать и более крупное (весом около 63-67 гр.). Но тогда начинка получится слегка жидковатой, поэтому с такой труднее будет формовать заготовки (правда, после выпечки, в готовых «завитушках», она лучше сохранит свою сочность).

Хозяйке на заметку

Если Вы хотите, чтобы форма «завитушек» была идеально круглой, используйте противень больший, чем у меня, и размещайте на нем заготовки на значительном расстоянии друг от друга. Если же для Вас итоговая форма булочек не столь важна, берите противень примерно той площади, что указана выше. Тогда в процессе выпечки «завитушки», увеличившись в размере, сольются и получатся квадратными (см. фото). Но в конечном итоге, на мой взгляд, они будут более нежными за счет того, что их края не подсохнут и останутся сочными.

Булочки с творогом в сметанной заливке

  • Любите ли вы творог, как люблю его я? А если творог в выпечке, то это вдвойне вкусно!

  • Предлагаю вкуснейшие, нежнейшие булочки с творогом и изюмом. Важный нюанс в приготовление этих булочек в том, что мы почти готовые булочки смазываем сметаной и выпекаем их до готовности. Именно сметана и придает эту невероятную нежность булочкам. Также в начинку я добавила немного апельсиновой цедры, с ней получилось более ароматно, но можно заменить на ванилин или цедру лимона, тоже будет вкусно.

  • Подавать булочки с творогом в сметанной заливке рекомендую с холодным молоком.

  • Приготовим все ингредиенты по списку.

  • Начнем с приготовления опары. Для этого смешать в теплом молоке дрожжи и 1 ст. л. сахара, убрать в теплое место минут на 15, до «поднятия шапочки».

  • В миску просеять муку, добавить оставшийся сахар, мягкое сливочное масло, перемешать.

  • Влить подошедшую опару и хорошо перемешать.

  • Замесить гладкое эластичное тесто. Чистую миску смазать растительным маслом, выложить в нее готовое тесто, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1 час.

  • Для приготовления начинки смешать творог, мягкое сливочное масло, сахар, цедру, 1 яйцо и 1 белок (желток оставить для смазывания), и изюм.

  • Примерно через час наше тесто должно хорошо «подойти», оно должно выглядеть так.

  • Теперь его следует хорошо обмять, выпустив весь воздух.

  • Припыляя стол мукой, раскатать тесто в большой прямоугольник толщиной 1-1,5 мм.

  • Распределить равномерно начинку.

  • Свернуть плотно в рулет.

  • Нарезать на шайбочки 2-3 см толщиной.

  • Выложить заготовки на противень, выстеленный пергаментом.

  • Смазать яичным желтком и выпекать при 180 градусах минут 20-25, до румяности.

  • Вынимаем почти готовые булочки, сразу горячими смазываем сметаной, смешанной с сахаром, и отправляем в духовку еще минут на 5.

  • Достать булочки из духовки и полностью остудить. Булочки с творогом в сметанной заливке готовы.

  • Приятного аппетита.

  • Булочки с творогом в сметанной заливке пошаговый рецепт с фото

  • Любите ли вы творог, как люблю его я? А если творог в выпечке, то это вдвойне вкусно!

  • Предлагаю вкуснейшие, нежнейшие булочки с творогом и изюмом. Важный нюанс в приготовление этих булочек в том, что мы почти готовые булочки смазываем сметаной и выпекаем их до готовности. Именно сметана и придает эту невероятную нежность булочкам. Также в начинку я добавила немного апельсиновой цедры, с ней получилось более ароматно, но можно заменить на ванилин или цедру лимона, тоже будет вкусно.

  • Подавать булочки с творогом в сметанной заливке рекомендую с холодным молоком.

  • Приготовим все ингредиенты по списку.

  • Начнем с приготовления опары. Для этого смешать в теплом молоке дрожжи и 1 ст. л. сахара, убрать в теплое место минут на 15, до «поднятия шапочки».

  • В миску просеять муку, добавить оставшийся сахар, мягкое сливочное масло, перемешать.

  • Влить подошедшую опару и хорошо перемешать.

  • Замесить гладкое эластичное тесто. Чистую миску смазать растительным маслом, выложить в нее готовое тесто, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1 час.

  • Для приготовления начинки смешать творог, мягкое сливочное масло, сахар, цедру, 1 яйцо и 1 белок (желток оставить для смазывания), и изюм.

  • Примерно через час наше тесто должно хорошо «подойти», оно должно выглядеть так.

  • Теперь его следует хорошо обмять, выпустив весь воздух.

  • Припыляя стол мукой, раскатать тесто в большой прямоугольник толщиной 1-1,5 мм.

  • Распределить равномерно начинку.

  • Свернуть плотно в рулет.

  • Нарезать на шайбочки 2-3 см толщиной.

  • Выложить заготовки на противень, выстеленный пергаментом.

  • Смазать яичным желтком и выпекать при 180 градусах минут 20-25, до румяности.

  • Вынимаем почти готовые булочки, сразу горячими смазываем сметаной, смешанной с сахаром, и отправляем в духовку еще минут на 5.

  • Достать булочки из духовки и полностью остудить. Булочки с творогом в сметанной заливке готовы.

  • Приятного аппетита.

  • Пикантные булочки с начинкой | CraftyBaking

    Рецепт Сары Филлипс и Келли Хонг; Пищевой стиль и фотографии Келли Хонг © 2011 Sarah Phillips CraftyBaking.com


    Вариация барбекю из свинины


    Вариант с индейкой и соусом

    Мягкое, слегка сладкое тесто можно приготовить с любой начинкой. Мы представили два варианта: вареная свинина барбекю или вареная курица или индейка с соусом; выберите один или другой для этого рецепта.Это отличный способ использовать остатки, даже тушеное мясо и перец чили. Я наполнил свой ветчиной и сыром, и они такие вкусные. Эти булочки идеально подходят для ланч-боксов и перекусов после школы. Храните их в холодильнике после выпечки.
    ПОМОЩЬ ПО РЕЦЕПТУ ХЛЕБА

    ИНСТРУКЦИИ И ИНГРЕДИЕНТЫ
    ШАГ I: ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНКУ – ВЫБЕРИТЕ ЛИБО СВИНИНУ ДЛЯ БАРБЕКЮ ИЛИ КУРИЦУ И ИНДЕЙКУ С СОУСОМ.
    ВЫБОР №1: РЕЦЕПТ НАЧИНКИ ДЛЯ БАРБЕКЮ
    Наполняет 12 булочек

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    2 чашки приготовленной тертой свиной лопатки (из 3-фунтовой свиной лопатки)
    1 чашка соуса барбекю на ваш выбор

    ПРИМЕЧАНИЕ. Я обычно готовлю большую свиную лопатку в мультиварке, даю ей остыть, а затем нарезаю мясо, чтобы использовать его во всевозможных блюдах.Хранение порций размером с еду в морозильной камере до тех пор, пока они не понадобятся.
    Все, что вам нужно сделать, это обжарить свиную лопатку на сковороде с небольшим количеством масла, затем положить мясо в мультиварку с примерно 1 стаканом воды и готовить на высокой мощности около 6 часов.
    Для этих булочек требуется две чашки измельченной свиной лопатки.

    ИНСТРУКЦИИ
    1. Поместите нарезанную свиную лопатку в большую сковороду.

    2. Добавьте соус барбекю и тушите вместе несколько минут.

    3.Переложите начинку из свинины в миску и дайте остыть.

    ХРАНЕНИЕ
    Накройте и поставьте в холодильник до использования в рецепте; начинка должна быть холодной перед использованием. Если вы готовите начинку заранее, охладите до трех дней.

    ВЫБОР №2: РЕЦЕПТ НАЧИНКИ ИЗ ИНДЕЙКИ ИЛИ КУРИЦЫ И ПОДСОСОМ
    Начинка для 12 булочек

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    2 ч.

    ПРИМЕЧАНИЯ: Мелко нарежьте лук-шалот: грибы, нарежьте и измельчите мясо и отложите в сторону.

    Грибы мелко нарезать:

    ИНСТРУКЦИИ
    1. Налейте оливковое масло в большую сковороду и добавьте лук-шалот.

    2. Обжаривайте, пока не начнет подрумяниваться.

    3. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте, пока они не подрумянятся.

    4. Добавьте нарезанное мясо индейки или курицы и соус.

    ПРИМЕЧАНИЕ. На изображении ниже соус твердый, потому что я использую остатки охлажденного соуса.

    5.Готовую начинку переложите в миску и дайте остыть.

    ХРАНЕНИЕ
    Накройте и поставьте в холодильник до использования в рецепте; начинка должна быть холодной перед использованием. Если вы готовите начинку заранее, охладите до трех дней.

    ШАГ II: ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО ДЛЯ БУЛОЧЕК.
    РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ БУЛОЧЕК
    Делает 12

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Булочки:
    1/4 стакана сахара
    2 1/4 чайных ложки дрожжей
    1/2 стакана теплой воды, около 100 градусов
    1/2 стакана теплого цельного или 2% молока, около 100 градусов
    1/4 стакана оливкового или овощного масло
    1 чайная ложка соли
    2 больших яйца
    4 чашки небеленой универсальной муки, разделенные; ложку в мерный стакан и выровнять по краю

    Гарнир:
    1 большое яйцо
    2 чайные ложки воды
    2 столовые ложки семян кунжута

    ИНСТРУКЦИИ
    1.Установите миксер с насадкой-крюком для теста.

    2. Добавьте сахар, дрожжи и теплую воду в большую миску. Перемешайте, чтобы растворить дрожжи. Дать постоять 5 минут.

    3. Добавьте в миску молоко, оливковое масло, соль и яйца. Смешайте на низкой скорости до объединения.

    4. Добавьте в миску примерно 3 1/2 стакана муки и перемешайте на низкой скорости, пока вся мука не впитается.

    5. Переключите миксер на средний режим и месите тесто около 4 минут.

    6. Затем выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и месите еще несколько минут, добавляя оставшиеся 1/2 стакана муки столько, сколько вам нужно, чтобы тесто не прилипало к рукам. Возможно, вам понадобится не вся мука.
    Тесто должно быть мягким и слегка липким.

    7. В завершение округлить тесто.

    8. Поместите тесто в большую смазанную маслом миску, переворачивая тесто так, чтобы верх был смазан маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой.

    9.Отложите тесто в сторону, чтобы оно поднялось примерно на час или пока оно не увеличится в объеме вдвое.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Приспособление для расстойки хлеба в микроволновой печи Sarah’s ИДЕАЛЬНО подходит для этого шага и сокращает время подъема.

    ШАГ III: ПРИГОТОВЛЕНИЕ БУЛОЧЕК
    Раскатайте тесто и наполните булочки:
    1. Застелите противень пергаментной бумагой или ковриком для выпечки с антипригарным покрытием. Отложите.

    2. Снимите полиэтиленовую пленку с миски и выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

    3. Разрежьте тесто пополам и верните одну половину в миску. Накройте смазанную маслом миску полиэтиленовой пленкой.
    Поместите накрытое тесто в холодильник.

    4. Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 10 1/2 дюйма в ширину и 7 дюймов в высоту.

    5. Разрежьте тесто на 6 равных квадратов с помощью скребка или ножа для пиццы. Сначала разделите тесто пополам по горизонтали, а затем вырежьте каждый кусочек

    ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы используете большой острый нож, убедитесь, что на нем нет зазубрин.При использовании разрезайте тесто прямо вниз; не используйте возвратно-поступательное движение пиления.

    6. Используя 1/4 мерную ложку, поместите одну мерную ложку выбранной вами начинки в центр квадрата.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Начинка должна быть охлажденной.

    Сформируйте булочки:
    1. Наполнив тесто, соедините противоположные углы вместе.

    2. Повторите то же самое с двумя оставшимися углами.

    3. Сожмите вместе 4 края по всему периметру.

    4. Затем поднимите края к центру булочки и соедините их вместе, чтобы запечатать.

    5. Переверните булочки швом вниз. Возьмите его в руки и несколько раз переверните, чтобы получилась тугая круглая булочка.

    6. Повторите процесс с остальным тестом, поместив готовые булочки на противень, застеленный пергаментом или силиконом, 3 поперек и 4 вниз.

    7.Накройте противень смазанной маслом стороной вниз полиэтиленовой пленкой и дайте булочкам подняться примерно на 20-30 минут.

    8. Тем временем завершите этапы формирования булочки с другой половиной теста.

    ХРАНЕНИЕ
    Не оставляйте готовые булочки при комнатной температуре для подъема более чем на 30 минут. Если не выпекаете сразу, накройте и поставьте в холодильник.
    Хранить в холодильнике не более 2-3 дней.
    Также их можно заморозить на месяц.

    ШАГ IV: ВЫПЕЧКА БУЛОЧЕК

    1.Пока булочки поднимаются, поставьте решетку и решетку в середину духовки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    2. Через 20 минут, пока они поднимаются, смажьте булочки яичной смесью и посыпьте кунжутом.

    3. Выпекать 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    4. Остудить на решетке для торта, пока он не станет теплым или полностью не остынет.

    ХРАНЕНИЕ
    Булочки лучше всего есть сразу или в течение дня.
    После полного остывания храните булочки в закрывающемся пластиковом пакете в холодильнике.Они будут храниться несколько дней.

    Выпеченные булочки можно заморозить на месяц.

    Свинина на гриле Вариация:

    Вариант с индейкой и соусом:

    Идеи наполнения булочек Бао | School of Wok

    Простая булочка бао пользуется популярностью в Азии на протяжении многих веков, а в последнее время мы стали свидетелями того, как это легкое и вкусное лакомство стало популярным продуктом питания в ресторанах по всему миру.Но зачем выходить, когда можно остаться дома? Если вы хотите воссоздать восхитительную булочку бао дома, мы можем помочь.

    Независимо от того, готовите ли вы для изысканного званого ужина или тихой ночи, булочки бао могут стать идеальным сопровождением. Благодаря огромному ассортименту вкусов и начинок на выбор, это блюдо можно есть снова и снова, но каждый раз делать его по-новому!

    Итак, для начала вы можете следовать нашим замечательным идеям начинки для бао-булочек, а затем экспериментировать со своими собственными версиями! Легкие и насыщенные великолепным вкусом булочки бао можно начинить самыми разнообразными великолепными начинками, которые очень легко приготовить дома.

    5 начинок для булочек Бао, которые стоит попробовать!

    1. ХРУСТЯЩАЯ НАЧИНКА ДЛЯ КУРИЦЫ

    Хрустящая куриная начинка в этом рецепте прекрасно дополняет мягкое пышное тесто булочки бао. Сочные куриные бедра, покрытые панировочными сухарями, а также вкусный майонезный соус Шрирача — это идеальное блюдо для тех, кто хочет получить более сытную начинку для своих булочек. Их легко приготовить, их просто нужно обжарить во фритюре в течение 5-8 минут, прежде чем они будут готовы добавить к вашим булочкам. Полный рецепт и способ смотрите здесь.

    2.ХРУСТЯЩАЯ АРОМАТНАЯ УТКА БАО С УТКОЙ ПО ГРЕССИНГЕМУ

    Эта прекрасная начинка для булочек бао полна аппетитных высококачественных ингредиентов и действительно вкусна! Ничто не сравнится с хрустящей ароматной уткой, сочетающей в себе сочную, сочную утиную грудку и хрустящую ароматную кожу. Классический гарнир из тонко нарезанного огурца, зеленого лука и соуса хойсин делает эту булочку бао незабываемой! Полный рецепт и способ смотрите здесь.

    3.ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ БАРБЕКЮ ТОФУ БАО С ТОФУ!

    Один для вегетарианцев среди нас, этот рецепт жареного тофу липкий и сладкий, а также имеет немного вау-фактора. Для этого рецепта вам понадобится твердый тофу хорошего качества от ToFoo, который можно покрыть сухой приправой со специями и обжарить до приятного и хрустящего состояния. Соус барбекю и острые маринованные овощи — это сочетание, созданное на небесах. Полный рецепт и способ смотрите здесь.

    4. РЕЦЕПТ БУЛОЧКИ БАО С ЖАРЕНЫМИ ГРИБАМИ И ЧАЙВОМ

    Если вам хочется чего-то свежего, полезного, вкусного и подходящего для вегетарианцев и веганов, эта вкусная булочка бао вас не разочарует.Сочетание китайского лука и грибов шитаке действительно восхитительно. Добавьте немного пак-чой, зеленого лука и водяных орехов для хруста, а также вегетарианский соус для дополнительного вкуса, и все готово! Полный рецепт и способ смотрите здесь.

    5. КЛАССИЧЕСКАЯ ТУШЕНАЯ СВИННАЯ БУЛОЧКА БАО

    Нежная, пушистая булочка бао идеально сочетается с этой пряной, сладкой, липкой начинкой. Вы также приготовите удивительный карамелизованный соус из ферментированного красного тофу или сваренных вкрутую яичных желтков (поверьте нам!), сахара, темной сои, черного уксуса, кунжутного масла и чеснока, и вы обязательно произведете впечатление на всех, кого вы пригласите съесть. с тобой! Полный рецепт и способ смотрите здесь.

    Эти пять рецептов булочек бао доказывают, насколько разнообразны начинки, так что вы обязательно найдете то, что удовлетворит любой вкус!


    Купите наши наборы бао булочек сегодня!

    Если вас вдохновили эти рецепты, почему бы не начать свои кулинарные приключения сегодня? Наши классические наборы для булочек бао включают в себя все необходимое для приготовления идеальных булочек каждый раз!

    Рецепт молочных булочек с начинкой — Tiffin And Tea

    Этот рецепт булочек с начинкой очень вкусный.Рецепт похож на рецепт, который я использовал в ЛУЧШИЕ булочки для бургеров , но с небольшими изменениями, чтобы сделать тесто подходящим для тяжелой начинки. Я не давала рецепта начинки, но в основном я карамелизую лук, добавляю курицу и иногда кукурузу, чеснок, немного имбиря, красного перца чили, паприку и немного тмина. Я делаю отдельный белый соус и перемешиваю его. Если ваша смесь не слишком влажная и ПОЛНОСТЬЮ остыла, она будет работать прекрасно.

    Впервые я приготовила эти булочки сразу после Рамадана.Некоторые все еще постились, и я отправил их в дом моего мужа за шурином, думая, что он будет единственным человеком, которому они понравятся. Позже я узнал, что моей свекрови они очень понравились, и она сразу же попросила рецепт.

    Молочная булочка с начинкой Рецепт

    Как уже упоминалось, рецепт начинки не важен. Я хотел предоставить рецепт, который выдержал бы начинку, но остался бы мягким. Вы можете использовать ЛЮБУЮ начинку!

    Это самые мягкие, легкие и пышные булочки для бургеров! В миллион раз лучше, чем магазинные булочки, и их так легко приготовить.

    Сделанный по методу Танчжоу, он является продолжением рецепта молочного хлеба Хоккайдо, которым я поделился.

    Я испекла еще несколько булочек, используя этот метод, и скоро у меня будет рецепт для каждой из них. Я приготовил эти  Молочные булочки в качестве обеденных булочек, фаршированных начинкой и сладких булочек.

    Если вы делаете такие булочки, поделитесь пожалуйста. Каждый небольшой кредит помогает нашему бизнесу расти. Я очень долго работал над совершенствованием этого рецепта.На самом тесте — с января.

    Вот несколько советов и приемов, которые помогут с этим рецептом: 

    Активные сухие дрожжи против быстрорастворимых дрожжей

    Моментальные дрожжи и активные сухие дрожжи взаимозаменяемы в соотношении 1:1. Тем не менее, активные сухие дрожжи необходимо развести жидкостью, прежде чем продолжить рецепт, и для их подъема может потребоваться больше времени. Что я делаю при использовании активных сухих дрожжей, так это добавляю дрожжи в часть молока (молоко должно быть теплым) из рецепта и даю немного постоять, прежде чем продолжить рецепт.В этом рецепте при использовании активных сухих дрожжей я добавляю дрожжи во все молоко, а не в его часть.

    Можно ли замесить тесто вручную?

    Гораздо проще замешивать тесто миксером с насадкой-крюком для теста. Тесто довольно липкое, нужно немного вымесить, чтобы собраться. Если вы предпочитаете месить вручную, вам придется месить намного дольше.

    Как испечь самый легкий пышный хлеб

    Это тесто должно быть липким, поэтому не добавляйте лишнюю муку.Он будет выглядеть влажным и липким, но в конце концов он соберется вместе, когда его замесят. Добавление дополнительного количества создаст плотную жевательную булочку вместо легкой пушистой булочки в стиле молока / бриоши, которую мы хотим.

    Если вам кажется, что тесто вообще не собирается в ком, дайте ему отдохнуть около 10 минут, прежде чем продолжить замешивание, чтобы размягчить клейковину.

    Проверка оконного стекла

    Как только вы сможете растянуть тесто пальцами, не порвав его, оно готово. В тесте образовалось достаточное количество глютена, чтобы начать расстойку.Это называется тестом оконного стекла. Если тесто порвется, значит, нужно еще немного помесить.

    Можно ли сделать это заранее?

    Чтобы приготовить тесто заранее, дайте тесту подняться в холодильнике в течение ночи. Дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем выгонять из него воздух и формировать булочки.

    Можно ли их заморозить?

    Да! Испеките булочки, как указано, затем дайте им полностью остыть. Поместите в герметичный контейнер в морозильную камеру на срок до 1 месяца.Дайте разморозиться при комнатной температуре перед повторным нагревом в печи 180°C/Gas Mark 4 до полного прогрева.

    Как их сделать

    Сделать танчжоу

    Смешайте воду, молоко и муку в кастрюле, чтобы приготовить заправку. Дать остыть.

    Замесить тесто и дать ему подняться

    Смешайте муку, сахар, дрожжи, яйцо, молоко и танчжоу в течение 10 минут.

    Медленно добавьте соль, а затем масло. После полного перемешивания месить 15-20 минут.

    Положите влажное кухонное полотенце прямо на миску и дайте ему отдохнуть, пока оно не увеличится вдвое. Примерно 1,5-2 часа.

    Сформируйте и начините булочки

     

    Обомните тесто и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.

    Разрезать на порции. (Помогает их взвешивание — у меня было около 70–90 г каждый).

    Сформировать булочки

    Чтобы придать форму, аккуратно приплюсните каждый кусочек теста, как блин.Добавить начинку на выбор. Я не стал приводить здесь рецепт начинки, потому что хотел оставить его на ваше усмотрение. Я делаю основу из карамелизированного лука, которую медленно и медленно готовлю в масле и топленом масле. Я добавляю чеснок, немного имбиря, красный перец чили, немного копченой паприки, тмин, соль и перец. Затем я делаю белый соус и смешиваю его. Иногда я также добавляю сыр.

    Потяните вверх каждую сторону, скрепив ее в центре. Повторяйте, пока шар не будет запечатан. Затем накройте мяч ладонью и аккуратно двигайте его круговыми движениями, пока он не станет гладким.Положите швом вниз на застеленный противень.

    Второе доказательство

    Тесто должно снова подняться. На этот раз около 1 часа.

    Кисть с яичной смесью (можно добавить семена кунжута, если хотите).

    Вы можете делать булочки меньшего размера и готовить их меньшее время.

    Ваша смесь должна быть полностью прохладной и не слишком влажной.

    Выпечка

    Разогрейте духовку до GM 5, 215 C в течение 12–15 минут.

    Переложить на решетку для полного остывания.

     

     

    Больше рецептов молочного хлеба:

    Молочный хлеб Хоккайдо

    ЛУЧШИЕ булочки для бургеров

    Если вы приготовите по этому рецепту, не забудьте сообщить нам об этом через Instagram.

    Молочная булочка с начинкой Рецепт

    Мягкий пышный хлеб с начинкой

    Время расстойки 3 часа 30 минут Общее время 4 часа 30 минут

    Ингредиенты

    Танчжоу
    • 100 грамм Молоко
    • 20 грамм Мука для крепкого хлеба
    Тесто
    • 400 грамм Мука для крепкого хлеба
    • 7 грамм Сухие дрожжи мгновенного или быстрого действия
    • 30 грамм Кастер Сахар
    • 1 Яйцо
    • 160 грамм Молоко
    • 7 грамм Поваренная соль
    • 55 грамм Масло Комнатная температура

    Инструкции

    Танчжоу
    1. Добавьте муку и молоко в кастрюлю на среднем огне и непрерывно взбивайте, пока смесь не загустеет.Переложите в миску и оставьте остывать.

    Тесто
    1. Добавьте танчжоу, муку для крепкого хлеба, дрожжи, сахар, яйцо и молоко в чашу стационарного миксера и перемешайте на средней скорости в течение 10 минут.

    2. Добавьте соль и перемешайте, затем медленно добавьте масло при работающем миксере до полного перемешивания.

    3. Продолжайте месить в миксере на низкой скорости в течение 15-20 минут, пока тесто не станет глянцевым и пока не сработает метод проверки оконного стекла.(См. примечания).

    4. Соберите тесто и добавьте в смазанную маслом миску. Накройте влажной тканью и оставьте на 1,5-2 часа.

    5. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и разделите дог на равные части — около 70-90 г. (9 булочек).

    6. Раскатайте каждый кусочек и наполните смесью по вашему выбору.

    7. Слегка накройте смазанной маслом пищевой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа.

    8. Приготовьте яичную смесь, взбив яйцо и молоко. Закрасьте булочки и посыпьте кунжутом, если хотите.

    9. Выпекать при GM 5, 215 °C в течение 12–15 минут.

    Примечания к рецепту

    Хранение — Они хорошо хранятся при комнатной температуре в течение 2-3 дней. Они хорошо замерзают в течение месяца.

    Окно — Как только вы сможете растянуть тесто пальцами, не порвав его, оно готово.В тесте образовалось достаточное количество глютена, чтобы начать расстойку. Это называется тестом оконного стекла. Если тесто порвется, значит, нужно еще немного помесить.

    Начинка — Вы можете использовать любую начинку по вашему выбору.

     

    Пищевая ценность

    Рецепт молочной булочки с начинкой

    Количество на порцию

    Калорий 247 Калории от жира 63

    % Дневная стоимость*

    FAT 7G 11%

    Насыщенные жиры 4G 25%

    холестерин

    11%

    11%

    натрий 362 мг 16%

    Калий 89 мг 3%

    углеводов 39G 13%

    волокна 1G 4%

    сахар 5 г 6%

    белок 7 г 14%

    Витамин A 212IU 4%

    45 мг 5% 9000 мг 5%

    Железное 1 мг 6%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

    Родственные

    Рецепт китайских паровых булочек с мясной начинкой

    Рецепт китайских паровых булочек с мясной начинкой | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно 32.9

    % Daily Value *

    % Ежедневное значение *

    Белок: 3G 6%

    углеводов: 0,8 г

    сахара: 0,6 г

    жир: 1,6 г

    жир: 1,8 г 3%

    Насыщенный жир: 0,5 г 3%

    Холестерин: 14 мг 5 %

    Витамин A IU: 15.9IU

    Ниацинские эквиваленты: 1.2 мг 9%

    Витамин B6: 0,1 мг 3%

    Витамин C: 0,4 мг 1%

    Folate: 1.1MCG

    Кальций: 5,6 мг 1%

    железо: 0.2 мг 1%

    Магний: 4,5 мг 2%

    Калий: 48.8 мг 1%

    натрий: 131,9 мг 5%

    Тиамин: 0,1 мг

    Тиамин: 0,1 мг 9%

    калорий от жира: 16.6

    * Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фото

    Отзывы к фотографиям китайских паровых булочек с мясной начинкой

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили китайские паровые булочки с мясной начинкой в ​​избранное. Закройте это диалоговое окно

    View image

    китайские паровые булочки с мясной начинкой

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Булочки с заварным кремом | Любовники

    Легкие, пышные, мягкие булочки с начинкой из ванильного заварного крема. Ешьте эти сладкие булочки теплыми или холодными, я люблю их прямо из духовки! Морозильная камера тоже подходит.

    Этот рецепт появился благодаря воспоминаниям о днях моего детства в Гонконге.

    По дороге домой из школы мы часто заходили в булочную, и я выбирал вкусную китайскую сладкую булочку.Он был наполнен прекрасной сливочной смесью типа ванильного пудинга в центре.

    Для этого рецепта булочек я использовал Мягкие булочки Симоны . Эти булочки были такими мягкими и вкусными, что я подумал о том, чтобы добавить начинку и посмотреть, сработает ли это… и да!

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Мягкость булочек в сочетании со сладко-сливочной начинкой из заварного крема внутри и сверху – это действительно вкусно!

    В этом рецепте я использовал птичий заварной крем для начинки, но вы можете использовать ванильный пудинг Jello или шоколадный, клубничный и т. д., ароматизированную смесь для пудинга или Nutella, смешанную со смесью для пудинга. Начинка должна быть густой, чтобы не растеклась.

    Если вы хотите вкусную булочку, как насчет кубика сыра моцарелла внутри? с посыпкой из трав? возможности безграничны!

    Время подготовки

    2 1/2 часа (включая время подъема)

    Время приготовления

    20–30 минут

    Выход

    18–20 рулонов

    Ингредиенты

    Хлеб

    1 стакан / 235 мл теплой воды
    1/3 стакана / 80 мл масла канолы
    3 ст.л. дрожжей
    1/4 стакана / 50 г сахара
    1 взбитое яйцо
    1/2 ч.л. соли
    3 1/2 стакана / 435 г небеленой муки общего назначения

    Начинка

    1 пинта или 550 мл, или 2 1/2 чашки готового густого заварного крема ИЛИ ванильного пудинга Jello (не быстрорастворимого) или для приготовления собственного заварного крема от Bird’s Eye
    2 столовые ложки сахара (если заварной крем/ванильный пудинг не поставляется)

    Топпинг

    1 взбитое яйцо
    1 столовая ложка сахарной пудры (сахарной пудры)
    1 столовая ложка молока

    Дополнительно: 2 столовые ложки кокосовой стружки для посыпки сверху.

    Вам понадобится дополнительная мука для рабочей поверхности и рук, когда вы будете браться за тесто.

    Инструкции

    Смешайте первые 4 ингредиента для хлеба в Миксерной чаше и подождите 20 минут. Смесь станет пенистой. Затем, используя насадку-крюк для миксера, добавьте остальные ингредиенты. Месить 10-15 минут

    Дать подняться в миске, накрытой тканью, в месте без сквозняков. Около 30 — 45 минут

    Посмотрите, как оно поднялось!

    Во время подъема приготовить начинку согласно упаковке (смесь заварного крема/пудинга) и дать остыть.После остывания поместите 1/3 заварного крема в небольшой пакет с застежкой-молнией. Мы будем использовать это, чтобы сделать верхушки булочек позже.


    Когда тесто увеличится в два раза, очень хорошо присыпьте мукой руки, а также рабочую поверхность и оторвите от теста кусочки размером чуть меньше теннисного мяча. Не бойтесь добавить немного муки, если тесто очень липкое. Все будет хорошо.

    Положите кусок теста на рабочую поверхность и расплющите его, чтобы получился диск.

    Добавьте в центр чайную ложку начинки с горкой.

    Потяните тесто за края, чтобы покрыть начинку, и соедините края, чтобы они были запечатаны, и при необходимости придайте форму рулета.

    Сожмите вместе стороны, чтобы поместить начинку

    Переверните вверх дном (так, чтобы печать была на дне лотка). Положите рулетики на расстоянии 2-3 дюйма друг от друга на смазанную жиром форму/поднос.

    Когда будете делать шарики из теста, держите рядом миску с мукой, чтобы посыпать руки, чтобы с ними было легче обращаться.Будьте щедры и убедитесь, что ваши руки хорошо вымыты!


    Снова дать подняться на противне, пока шарики теста не соприкоснутся (как на фото). Подъем займет около 30–45 минут.
    Приготовьте смесь для начинки, взбив яйцо, сахарную пудру и молоко. Тщательно смажьте верхушки булочек.

    Возьмите пакет на молнии с остатками заварного крема, отрежьте небольшой уголок и выдавите чайную ложку заварного крема на верхнюю часть булочек.

    Выпекать при 400 F/200C/газ 6 20-30 минут (до золотисто-коричневого цвета).

    Когда булочки будут готовы, можно посыпать их сверху кокосовой стружкой, пока булочки еще горячие.

    Ешьте теплым или холодным. Я люблю их, когда они еще теплые!

    Мы будем рады узнать ваше мнение о нашем рецепте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли какие-то другие ингредиенты? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!

    Карта рецептов

    Ингредиенты

    Хлеб
    • 1 чашка / 235 мл теплой воды
    • 1/3 стакана / 80 мл масла канолы
    • 3 ст л дрожжей
    • 1/2 стакана / 100 г сахара, *** Если вы готовите пикантную начинку, например, сыр и нарезанную ветчину, уменьшите количество сахара на ПОЛОВИНУ
    • 1 взбитое яйцо
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 3 1/2 чашки / 435 г неотбеленной муки общего назначения
    Начинка
    • 1 пинта, или 550 мл, или 2 1/2 чашки готового густого заварного крема ИЛИ желейно-ванильный пудинг (не быстрого приготовления) или для приготовления собственного заварного крема из Bird’s Eye
    • 2 столовые ложки сахара, если заварной / ванильный пудинг идет без
    Топпинг
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 столовая ложка сахарной пудры, сахарная пудра
    • 1 столовая ложка молока
    • 2 столовые ложки сушеного кокоса (по желанию)

    Инструкции

      1. Смешайте первые 4 ингредиента для хлеба в Миксерной чаше и подождите 20 минут.Смесь станет пенистой.
      2. Затем, используя крюк для миксера, добавьте оставшиеся ингредиенты. Месить 10-15 минут
      3. Дать подняться в миске, накрытой тканью, в месте без сквозняков. Около 30–45 минут
      4. Пока поднимаются, приготовить начинку (смесь заварного крема/пудинга) и дать остыть. После остывания поместите 1/3 смеси заварного крема в небольшой пакет с застежкой-молнией. Мы будем использовать это, чтобы сделать верхушки булочек позже.
      5. Когда тесто увеличится в два раза, очень хорошо присыпьте мукой руки, а также рабочую поверхность и оторвите от теста кусочки размером чуть меньше теннисного мяча.Не бойтесь добавить немного муки, если тесто очень липкое. Все будет хорошо.
      6. Положите кусок теста на рабочую поверхность и приплюсните его, чтобы получился диск. В центр добавьте чайную ложку начинки с горкой.
      7. Потяните тесто за края, чтобы покрыть начинку, и соедините края, чтобы они были запечатаны, и при необходимости придайте форму рулета.
      8. Переверните вверх дном (чтобы уплотнение оказалось на дне лотка). Положите рулетики на расстоянии 2-3 дюйма друг от друга на смазанную жиром форму/противень.
      9. Когда вы собираетесь лепить шарики из теста, держите рядом миску с мукой, чтобы присыпать руки и облегчить обращение с ними. Будьте щедры и убедитесь, что ваши руки хорошо вымыты!
      10. Снова дать подняться на противне, пока шарики теста не соприкоснутся. Подъем займет около 30–45 минут.
      11. Приготовьте смесь для начинки, взбив яйцо, сахарную пудру и молоко. Тщательно смажьте верхушки булочек.
      12. Возьмите пакет с остатками заварного крема, отрежьте небольшой уголок и выдавите чайную ложку заварного крема на верхнюю часть булочек.
      13. Выпекать при 400 F / 200C / газ 6 в течение 20-30 минут (до золотистого цвета). Когда закончите, вы можете посыпать сверху немного кокосовой стружки, пока булочки еще горячие.
      14. Ешьте теплыми или холодными. Я люблю их, когда они еще теплые!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 20 Размер порции: 20 порций
    Количество на порцию: Калорийность: 234 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 36 мг Натрия: 152 мг Углеводов: 38 г Волокна: 1 г Сахаров: 16 г Белков: 6 г

    Creme Caramel Custard/Flan Простая инструкция по приготовлению нежного шелковистого десерта, за который можно умереть!

    Продолжить чтение

    Кокосовые тарталетки! Это замечательные маленькие тарталетки, наполненные влажной начинкой из заварного крема из кокосовых яиц.Отлично подходит для семьи, и если вы делаете это для вечеринки, обязательно сделайте много! Морозильная камера тоже подходит!

    Продолжить чтение

    Банановые оладьи. Это прекрасное хрустящее лакомство, подавайте теплыми в чистом виде или с небольшим количеством сиропа или шариком мороженого! Отличный способ использовать лишний банан! Действительно быстро и легко сделать.

    Продолжить чтение

    Яблочные оладьи.Ням! Ломтики яблока в хрустящем легком тесте, затем покрытые коричным сахаром. Подается теплым с капелькой сиропа, меда или кусочком мороженого… идеальный десерт! Тоже быстрый и простой рецепт!

    Продолжить чтение

    Ма Лай Го Китайский пирог димсам на пару. Это прекрасный влажный пирог на пару, пушистый, как перышко, и в нем используются самые обычные ингредиенты. Простой рецепт с пошаговой инструкцией.

    Продолжить чтение

    Китайское миндальное печенье — это простое маленькое печенье, традиционно приготовленное к китайскому Новому году.Это печенье мягкое, воздушное и рассыпчатое. Форма символизирует монеты и принесет вам удачу в наступающем новом году! Легкий рецепт и так затягивает, обязательно сделайте много!

    Продолжить чтение

    Легкие, пышные, мягкие булочки с начинкой из ванильного заварного крема. Ешьте эти сладкие булочки теплыми или холодными, я люблю их прямо из духовки! Подходит для морозильной камеры

    Получить рецепт

    Как приготовить китайский новогодний торт — Нин Гао

    Продолжить чтение

    Кешью в кунжутном сахаре.Это вкусно подавать теплыми! Сахарное покрытие вместе с кунжутом и другими специями создает прекрасный вкус. В рецепте также есть другие вкусовые предложения, которые вы можете попробовать, так что скорее готовьте партию!

    Продолжить чтение

    Как сделать шифоновый торт. Здесь я сделала торт со вкусом пандана, который дает прекрасный зеленый цвет, вы, конечно, можете выбрать любой вкус. Простые пошаговые инструкции помогут вам получить идеальный результат для этого мягкого и пышного торта.Действительно вкусный!

    Продолжить чтение

    Паровые булочки вкл. бао, хирата… и идеи для начинки – домашняя кухня Фила

    Я получаю ОЧЕНЬ много удовольствия от уличной еды, но я бы сказал, что паровые булочки – будь то китайские бао, японские хирата – прямо среди моих фаворитов.

    Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.

    Сколько себя помню, я люблю паровые булочки, и их очень легко приготовить.Планируя свое блюдо для Эпизода 1 Best Home Cook (наш «Идеальный бургер»), я почти сделал версию этих булочек со свининой хойсин и котлетой из креветок.

    Китайские паровые булочки с липкими пряными котлетами из свинины

    Внизу этого поста я дал свой любимый рецепт булочек на пару вместе с фотографиями стадий приготовления булочек бао (после того, как они приготовлены на пару, вы просто осторожно открываете их, чтобы наполнить) и булочек, которые уже заполнены до приготовления на пару, чтобы когда вы откусываете их, вы получаете взрыв вкуса изнутри.

    булочки бао

    булочки с начинкой

    Выбор некоторых из моих любимых начинок находится под рецептом булочек на пару, а также мой любимый рецепт простых маринованных овощей.

    Хрустящий бао с имбирем и соевой курицей

    Готовьте булочки на пару!

    При приготовлении на пару получаются удивительно легкие, влажные и слегка жевательные булочки, поскольку крахмалы в муке клейстеризуются. Вы можете сделать их большими (например, размером с гамбургер) или маленькими (идеально подходит для небольших перекусов):

    мини-булочки бао

    Обычно я использую любые отпариватели, которые есть у меня под рукой, и отпариваю их за один раз: металлические, бамбуковые….оба работают хорошо, но вы можете готовить на пару, если используете один пароварку. Я иногда посыпаю булочки маком или поджаренными семенами кунжута перед приготовлением на пару.

    Паровые булочки с начинкой

    Рецепт: булочки на пару – получается 8-10 больших

    мини-булочки бао

    Булочки:
    • 250 г муки (не хлебопекарной)
    • 1 чайная ложка мелкой соли
    • 1 столовая ложка сахарной пудры
    • 1 чайная ложка быстродействующих сухих дрожжей
    • 100 мл молока
    • 50-70 мл холодной воды
    • 1-2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла, по желанию
    • немного растительного масла для смазывания
    Начинки и соленья:

    (1) Поместите ингредиенты, используя 50 мл воды, в миску и перемешайте.При необходимости добавьте еще воды, чтобы получилось мягкое, но не липкое тесто. Вымешивайте примерно 5-10 минут или до очень гладкой массы.

    Тесто для булочек на пару

    (2) Накройте миску влажной тканью и оставьте на час или два при комнатной температуре, чтобы она отстоялась и немного поднялась. Я считаю, что часа в теплый день достаточно или 3-4 часа в более холодный зимний день.

    (3) Выверните тесто и следуйте описанному ниже методу в зависимости от того, хотите ли вы булочки бао или булочки с начинкой.

     

     

     

    Паровые булочки с начинкой

    Липкие булочки с имбирем и перцем чили из свиной грудинки бао

    NB: вы можете использовать металлические или бамбуковые отпариватели. Если у вас есть одна пароварка, вы можете готовить на пару партиями, так как тесто будет спокойно ждать, пока другие будут готовить на пару.

    Для булочек бао:

    (1) Для булочек бао слегка смажьте раскатанные круги/овалы теста растительным маслом, аккуратно сложите тесто пополам и слегка пригладьте.

    Тесто для расстойки булочек бао

    Формованное тесто для булочек бао

    (2) Поместите на небольшие кусочки жиронепроницаемой бумаги и положите в большой пластиковый пакет или мешок для мусора, чтобы тесто не подсыхало сверху. Оставьте примерно на час, по истечении этого времени тесто немного поднимется.

    (3) Поместите в пароварку на противень и готовьте на пару под крышкой около 14 минут. Еще несколько минут не повредят им! Я обычно использую 2 или 3 больших пароварки на пароварку, так как они несколько расширяются при приготовлении на пару, и я часто использую несколько пароварок, поставленных друг на друга.

    булочки бао

    (4) Снимите с пароварки и снимите жиронепроницаемую пленку. Аккуратно разделите и наполните – не забудьте и про овощи!

    Для булочек с начинкой:

    (1) Возьмите небольшой кусочек теста (размером с большой грецкий орех) и раскатайте его достаточно тонко, чтобы получился примерно круг.

    раскатать кусок теста

    начинка готова и тесто готово к употреблению

    (2) Выложите охлажденную начинку (идеи ниже) ложкой по центру.

    Выложить начинку на кусок раскатанного теста

    (3) Поднимите тесто по центру и защипните, чтобы запечатать. Переверните так, чтобы запечатанный бит оказался внизу. В качестве альтернативы, когда вы наносите тесто на начинку, вы можете сложить его и оставить небольшое отверстие сверху, оставив его для подъема, а затем пропарить таким образом.

    булочки с начинкой готовы к испытанию

    (4) Выложите на жиронепроницаемые куски, оставьте на час или около того, пока они немного не поднимутся, и готовьте на пару около 20 минут.

    булочки с начинкой, расстойка перед приготовлением на пару

    Примечание: вы можете посыпать маком или поджаренными семенами кунжута перед расстойкой, если хотите, слегка похлопывая их. При подаче можно сбрызнуть маслом чили; Я думаю, что ржаво-красный цвет масла на белых булочках выглядит замечательно.

    паровые булочки с начинкой

     

    Простые идеи для наполнения:

    Богатая липкая начинка идеально подходит для этих булочек, а быстрая начинка на основе высококачественного соуса хойсин отвечает всем требованиям.

    Для меня часто подходит соус чили или соус хойсин, хотя пикантная начинка на основе соуса кацу прекрасна. Опять же, будь то открытый бао или скрытое наслаждение в закрытых булочках на пару.

    Однако вам не нужно слишком много соуса: достаточно, чтобы обильно покрыть мясо/овощи, и он не будет протекать повсюду.

    паровые булочки с начинкой

    Цыпленок хойсин: одна из самых простых начинок:
    • Обжарьте несколько минут чеснока и небольшие кусочки курицы (бедра или грудки) в небольшом количестве масла.Если хотите остроты, добавьте немного нарезанного перца чили.
    • добавьте пару столовых ложек хорошего соуса хойсин и пару чайных ложек уксуса (или рисового вина/белого вина/яблочного уксуса)
    • осторожно готовьте, пока курица не будет приготовлена ​​и слегка не покрыта, а затем добавьте немного нарезанного зеленого лука. Если у вас есть спаржа, положите туда кусочки, пока курица готовится.
    • отложите в сторону, пока не будете готовы заполнить булочки.

      куриная начинка хойсин

    Легкая медово-соевая начинка из утки или баранины

    Для простого соуса и глазури подогрейте 3 столовые ложки меда, 3 столовые ложки соевого соуса, немного толченого чеснока и немного свеженарезанного перца чили.Для остроты можно добавить столовую ложку винного уксуса. Все это можно увеличить, если вы хотите сделать большее количество: он будет храниться в банке в холодильнике в течение нескольких недель, чтобы вы могли погрузиться в него по мере необходимости!

    баранина в липкой глазури из меда и соевого соуса

    Дать покипеть несколько минут или пока смесь не уварится и не станет слегка липкой.

    Смажьте этим соусом одну или две утиные ножки и поджарьте до хрустящей корочки. Не помешает и щедрая щепотка порошка из 5 специй!

    После обжаривания нарежьте и смешайте с небольшим количеством соуса или используйте соус хойсин/соус чили.

    Не менее волшебная зажаренная на медленном огне лопатка ягненка.

    Булочки Бао

    Великолепная грибная начинка

    Обжарьте ломтики или небольшие кусочки выбранных грибов с маслом и чесноком, пока грибы не подрумянятся.

    Добавьте соус по вашему выбору и готовьте, пока грибы не покроются и не станут липкими.

    Чили свиная грудинка

    Медленно приготовленная свиная грудинка – вареная в сидре или яблочном соке с небольшим количеством имбиря и перца чили и медленно приготовленная до тает во рту перед глазированием…..

    Липкие булочки из свиной грудинки с имбирем и перцем чили

    Остатки отлично подходят для начинки

    Иногда я использую остатки ростбифа или хрустящего жареного ягненка (баранья лопатка восхитительна!), которые я либо шинкую, либо мелко нарезаю, прежде чем смешать с достаточным количеством соуса, чтобы покрыть его.

    Всякий раз, когда я делаю монгольскую говядину, я откладываю немного, чтобы позже у меня была начинка для этих булочек!

    Быстрая монгольская говядина

    Легкие маринованные овощи:

    Мне нравится класть в булочки маринованные овощи: острота прекрасно сочетается с богатством остальной начинки.Они быстро готовятся, и их нужно просто подержать в слегка подслащенном уксусе, чтобы они приобрели сладковатую остроту, пока булочки отдыхают или готовятся на пару.

    Легкие маринованные овощи

    Для простых маринованных овощей тонко нарежьте/нарежьте/натрите овощи, такие как огурец, редис, красный лук, фенхель или морковь. Поместите в миску и добавьте:

    • 3 столовые ложки белого вина, рисового вина или яблочного уксуса
    • 1 столовая ложка сахарной пудры

    Перемешайте и оставьте минимум на час, время от времени помешивая.Я иногда люблю посыпать семенами лука.

     

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Автор: Филипп

    Финалист британского конкурса «Лучший домашний повар» (BBC Television 2018). Автор рецептов, который любит выращивать фрукты и овощи, готовить, обучать и вкусно поесть. Просмотреть все сообщения Филиппа

    Утренние булочки с фруктами | Выпечка короля Артура

  • Обильно смажьте углубления формы для маффинов на 12 чашек сливочным маслом.Насыпьте по чайной ложке сахарного песка в каждую лунку, затем постучите по кастрюле во всех направлениях, чтобы покрыть внутренности. Переверните форму и слегка постучите по лишнему.

  • Для начинки: Смешайте сахар, корицу и апельсиновую цедру, хорошо перемешайте вилкой, чтобы цедра распределилась.

  • Для сборки: Раскатайте тесто в прямоугольник размером 18 x 8 дюймов.

  • Смажьте прямоугольник растопленным сливочным маслом.Щедро посыпьте тесто сахарной смесью и слегка пройдитесь по нему скалкой, чтобы вдавить его в масло. Сверните тесто с длинного края в плотный цилиндр. Нарежьте ломтиками толщиной 1 1/2 дюйма. Поместите ломтики срезом вверх в углубления подготовленного противня.

  • Дайте булочкам подняться в течение 1–1 1/2 часов в помещении с температурой не выше 75°F (при любой температуре масло может начать вытекать). Булочки должны увеличиться в полтора-два раза от первоначального размера.Ближе к концу времени подъема разогрейте духовку до 375°F.

  • При желании непосредственно перед выпечкой смажьте маслом тыльную сторону ложки и прижмите к центру булочек. Поместите 2 чайные ложки варенья в углубление.

  • Поставьте форму на застеленный пергаментом противень и выпекайте 40–45 минут, пока булочки не станут темно-золотистыми.

  • Поместите решетку для охлаждения на кусок пергамента.Достаньте булочки из духовки и сразу же (и осторожно) переложите их из формы на решетку. При желании теплые булочки обваляйте в сахарном песке и еще раз посыпьте верхушки. Дайте немного остыть и ешьте теплым или комнатной температуры.

  • Хранить в слегка закрытом виде при комнатной температуре до двух дней; заморозить для более длительного хранения.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.