Бутерброд с семгой фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Бутерброды с семгой: самые вкусные рецепты

 

Ни один праздник не обходится без бутербродов, будь-то Новый Год, День рождения, или скромный офисный фуршет. Бутерброды с семгой для многих из нас уже давно стали символом праздника,  не смотря на высокую стоимость красной рыбы.

Дорогие друзья, если у вас намечается праздник, и вы собираетесь делать бутерброды с семгой, рекомендую обратить внимание на мою подборку рецептов.

Убедитесь сами, что бутерброды с красной рыбой могут быть не только с маслом и с лимоном!

ВИДЕО: Как засолить красную рыбу в домашних условиях

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Как приготовить праздничные бутерброды с красной рыбой и огурцом, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Праздничные бутерброды с семгой и яйцом

Рецепт с пошаговыми фото как приготовить праздничные бутерброды с семгой и яйцом, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Бутерброды с семгой и сыром «Праздничные розы»

Ингредиенты:

  • Батон, или хлеб
  • Сыр в пакетах плавленый Виола
  • Майонез
  • Семга нарезка или форель
  • Укроп и петрушка

Приготовление:

Батон или хлеб нарезать на куски толщиной 1 см. Из хлеба можно сделать кусочки овальной формы или круглые, вырезать формой или стаканом. Я вырезала крышкой от банки для круп.

На готовые кусочки намазать майонез. Той же формой вырезать из сыра и семги кусочки и уложить на бутерброды. Бока бутербродов можно обмазать майонезом и присыпать мелко нарезанным укропом.

На семгу сделать розы из сыра, на сыр сделать розы из семги, украсить петрушкой.

Пошаговый рецепт с  фото смотрите ЗДЕСЬ.

Бутерброды с семгой и зеленым маслом

Как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.

Бутерброды с красной рыбой «Розочки»

Рецепт с пошаговыми фото так приготовить бутерброды с красной рыбой «Розочки» можно посмотреть ЗДЕСЬ

Бутерброды с семгой «Божьи Коровки»

Ингредиенты:

  • белый хлеб
  • сливочное масло или сыр
  • помидоры черри
  • слабосоленая семга или форель
  • черные маслины без косточек
  • майонез
  • петрушка

Приготовление:

Порезать белый хлеб на порционные кусочки, и намазать сливочным маслом.

Сверху положить кусочек рыбы.

Взять помидоры, разрезать их пополам.

Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.

Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.

Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин, а глазки капельками майонеза. Положить божьих коровок на красную рыбу и украсить веточкой петрушки!

Пошаговый рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Бутерброды с семгой и сливочным сыром

Ингредиенты:

  • черный тостовый хлеб
  • сливочный сыр Филадельфия или Buko
  • слабосоленая семга
  • листья салата

Приготовление:

Хлеб порезать на порционные кусочки и намазать сливочным сыром.

Сверху положить листик салата и кусочек рыбы.

Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Бутерброды с семгой и икрой

Ингредиенты:

  • Белый хлеб
  • Сливочное масло
  • Красная икра
  • Слабосоленая семга
  • Петрушка для украшения

Приготовление:

Белый хлеб нарезаем на порционные кусочки, и намазываем сливочным маслом.

На бутерброды выкладываем по кусочку красной рыбки, остальное место заполняем красной икрой.

Украшаем бутерброды веточками петрушки.

Пошаговый рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Простые бутерброды с семгой, лимоном, и оливками

Как готовить бутерброды с семгой, лимоном и оливками на праздничный стол, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Бутерброды-канапе на шпажках с рулетиками из семги

Как приготовить бутерброды-канапе на шпажках, с рулетиками из семги, я писала ЗДЕСЬ

Хрустящие бутерброды с семгой и огурцом

Ингредиенты:

  • Ржаной хлеб с отрубями
  • Слабосоленая семга
  • Майонез
  • Огурец
  • Зелень укропа для украшения

Приготовление:

Ржаной хлеб нарезаем на порционные кусочки, и отправляем в духовку, чтобы он подсох и стал хрустящим. Можно для этих целей воспользоваться тостером, но в духовке быстрее.

Когда хлеб остынет, намазываем каждый кусочек майонезом, и выкладываем по 2 кружочка огурца на один бутерброд.

Сверху выкладываем рыбу, конвертиком, как на фото.

Украшаем наши бутерброды веточками укропа, и подаем к столу.

Пошаговый фото рецепт как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.

4.5 / 5 ( 29 голосов )

Бутерброды с семгой — рецепты с фото на Повар.ру (25 рецептов бутербродов с семгой)

Сморреброд 5.0

Сегодня хочу предложить вам рецепт сморреброда. Это традиционный датский бутерброд. Думаете это слишком просто? Не делайте поспешных выводов, в Дании приготовление такого бутерброда — целое искусство. …далее

Добавил: Мелисса 27.01.2019

Тосты «Елочки» 5.0

Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты «Елочки» — вкусную закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола! …далее

Добавил: Таня Бозик 27.11.2017

Сэндвич с семгой 5.0

Сэндвич с семгой – отличный вариант здорового и вкусного завтрака! Сэндвич с семгой, приготовленный по этому пошаговому рецепту понравится как взрослым, так и детям! …далее

Добавил: NataliLarin 25.06.2014

Бутерброды с семгой и красной икрой 5.0

Близится праздник Новый год, а значит нужно продумать меню. Если вы предпочитаете легкие закуски, попробуйте классический вариант — бутерброды с семгой и красной икрой. Просто, быстро и очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.12.2016

Бутерброды со шпротами и копченой семгой 4.7

Эти бутерброды — настоящая палочка-выручалочка. У меня в семье ни один праздник без них не обходится. И «улетают» они со стола гораздо быстрее бутербродов с икрой. Очень-очень советую их попробовать. …далее

Добавил: Kristinka 02.03.2018

Сэндвич-торт «Джейк» из «Время приключений» 5.0

Специально для любителей «Времени приключений» предлагаю рецепт, как приготовить сэндвич-торт «Джейк»! Получается это блюдо очень сытным и вкусным, и отлично подойдет в качестве изюминки вашего стола. …далее

Добавил: Таня Бозик 11.05.2017

Рулет из сыра 4.6

Семга с сыром очень вкусная в любом виде. Не зря эти два ингредиента сочетаются во многих рецептах. Для этого блюда сыр нужно будет растопить и раскатать из него пласт, который и нужно будет начинять. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.12.2014

Бутерброды с семгой 3.8

На праздничном столе всегда хочется побольше самых разнообразных закусок, согласны? Предлагаю вам простой вариант, как приготовить бутерброды с семгой и нежным крем-сыром. Аппетитно и очень вкусно! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.09.2018

Бутерброды с красной рыбой 4.4

Бутерброды с красной рыбой всегда есть на моем праздничном столе. В этом рецепте есть небольшие новшества. Классически на хлеб мажется сливочное масло, но здесь я использую сырную смесь с чесноком. …далее

Добавил: Galate 25.03.2014

Королевское яйцо 5.0

Королевское яйцо, как правило, подают на завтрак в пятизвездочных отелях, а сегодня я расскажу вам, как устроить пятизвездочный завтрак у себя дома. Это совсем несложно и незатратно, попробуйте! …далее

Добавил: Леночка 17.02.2017

Бутерброды с красной рыбой и огурцом 5.0

Планируете фуршет или праздничное меню? Советую включить этот классный и совершенно несложный вариант аппетитных бутербродиков. Вкусная, свежая, красивая закуска, которая вам точно придется по душе. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2017

Маленькие бутерброды с семгой 5.0

Праздник на пороге и самое время подумать о том, что-же будет радовать и удивлять гостей на праздничном столе! Предлагаю рецепт замечательных бутербродов с семгой! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.10.2014

Японские бутерброды 4.5

В каждой стране свои представления о бутербродах, в Японии, например, бутербродами считаются рисовые шарики с начинкой из рыбы внутри, иногда их заворачивают в лист нори, ну а я просто подаю с соусом. …далее

Добавил: Dashuta 11.11.2014

Маленькие бутерброды с красной рыбой 5.0

Бутерброды — самая простая и доступная закуска! Они могут украсить праздничный стол, их можно приготовить в качестве быстрого перекуса, когда мало времени. С красной рыбой получается превосходно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.09.2014

Бутерброды с семгой и огурцом 5.0

С этой рыбкой бутерброды всегда получаются очень вкусные и смотрятся они красиво, поэтому чаще всего их готовят к праздникам. Я обычно добавляем к семге огурец, чтобы придать вкусу немного свежести. …далее

Добавил: Dashuta 26.02.2018

Канапе с семгой и сыром 4.7

Расскажу вам, как приготовить канапе с семгой и сыром, — блюдо получается очень вкусное, и удовлетворит вкусы даже самых строгих гурманов, — ведь сочетание продуктов потрясающее, хоть и простое! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.11.2014

Бутерброды с копченым лососем 4.0

Бутерброды с копченым лососем можно делать на праздничный стол и на каждый день. Ароматный майонез и прекрасный лосось отлично сочетаются и вы получаете очень вкусную и полезную, красивую закуску. …далее

Добавил: Galate 25.04.2014

Тарталетки с семгой и сыром 3.7

Хотите разнообразить праздничный стол, но не времени долго стоять у плиты? Тогда предлагаю вам простейшую и вкуснейшую закуску — тарталетки с семгой и сыром в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.11.2014

Круассан с семгой и сливочным сыром 5.0

Круассан с семгой и сливочным сыром-отличная альтернатива утренним бутербродам. Нежный рассыпчатый круассан отлично гармонирует с ярким вкусом копченой семги, авокадо и сливочного сыра. Попробуйте! …далее

Добавил: Леся Федунова 08.08.2018

Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо 4.4

Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо — в какой-то мере гурманский бутерброд. Куда оригинальнее, чем бутерброд с колбасой и сыром. А ведь готовится — ничуть не сложнее! …далее

Добавил: Vaso 21.12.2012

Копченая семга 5.0

Соленая рыба — это всегда отличная закуска по любому поводу, а копченая семга в домашних условиях — еще и деликатес. Приготовить такую рыбку можно своими руками даже без наличия коптильни. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.04.2015

Сэндвич с красной рыбой 5.0

Предлагаю вам, как приготовить сэндвич с красной рыбой, который можно взять с собой на работу или природу. Внутри сочная, аппетитная начинка, а снаружи золотистый хрустящий тост. Питательно и вкусно! …далее

Добавил: Ирина Титарева 19.04.2017

Бутерброды на праздничный стол 5.0

Самая популярная закуска на праздник и не только – это бутерброды. Их делают с овощами, с мясом или рыбой, а также существуют другие варианты. Расскажу, как приготовить бутерброды на праздничный стол. …далее

Добавил: Антон Сорока 13.09.2017

Бутерброды с рикоттой и красной рыбой 5.0

Приготовьте к празднику вкуснейшие бутерброды с рикоттой и красной рыбой. Блюдо очень яркое и аппетитное, никто не сможет устоять! …далее

Добавил: Isaenko777 10.04.2021

Смёрребрёд 5.0

Бутерброды с различными начинками чрезвычайно популярны не только у себя на родине, в Дании, но и во многих мировых кафе, ресторанах. Вы можете сделать их и у себя дома, угостив ими своих родных. …далее

Добавил: AlenaPrika 13.02.2021

Бутерброды с семгой на Новый Год 2019 и другие праздники!

Я обожаю красивую подачу закусок и салатов на праздничный стол. Решила и вам помочь с креативом — в моей фотоподборке найдете множество идей приготовления и подачи бутербродов с семгой.

Бутерброды с семгой — тот самый случай, когда лучше один раз увидеть, чем 10 раз прочитать. Именно поэтому я предлагаю вам новый для сайта формат. Фотоподборка с краткими пояснениями. Благодаря им вы без труда сможете приготовить, красиво оформить и красиво подать бутерброды с семгой на праздничный стол, фуршет или просто к приходу гостей по любому поводу.

Праздничные бутерброды с семгой

Несмотря ни на какие экономические кризисы, политические дрязги и повышения цен закуски с семгой, как и другие бутерброды с красной рыбой на праздничный стол, остаются неизменно популярными. Неважно, какое соседство вы приготовили деликатесной семге. Она отлично сочетается се свежими огурцами, авокадо, шпротами, сыром, красной и черной икрой, сливочным маслом, зеленью, маслинами и ломтиками лимона. Помимо бутербродов, с семгой можно приготовить также канапе и тарталетки.

Изящная подача — едва ли не 90% успеха. Будьте креативны, воспользуйтесь идеями с моего сайта или других кулинарных ресурсов. Придумайте что-то свое: аппетитные бутерброды явно заслуживают того, чтобы их подавали красиво. Даже несколько веточек свежего укропа сделают блюдо с закусками наряднее.

Кстати, если вы готовите на праздник салаты с красной рыбой , немаловажно украсить и их.

Бутерброды с семгой фото

Вариант подачи на обжаренных тостах со сливочным сыром. Можно заменить сливочный сыр обычным твердым, украсить любой зеленью.

Очень вкусно и красиво сочетать семгу со сливочным сыром, свежим огурцом и черной икрой. Здесь уместной будет скромная веточка укропа.

А в этом варианте заменяем сливочный сыр маслом, черную икру красной, а укроп — петрушкой. Получается еще вкуснее.

Можно подавать семгу в виде рулетиков на эффектных больших ломтях обжаренного хлеба, украсить дольками огурцов и зеленью. Хлеб намазать сливочным маслом, уложить на листья салата.

Салатные листья, кстати, отличный вариант для подачи праздничных закусок. Поразительное сочетание яркой зелени и сочной красной икры, не правда ли?

Этот вариант тоже может понравится многим, особенно любителям маслин. Просто, дешево и сердито.

Необычность такой подачи — в основе бутербродов. Не хлеб, а оладьи, только несладкие. И поверх семги — сливочный сыр с измельченной зеленью.

Похожий вариант, только вместо оладий — галеты. И сливочный сыр как непременный атрибут деликатесных бутербродов.

Необычное сочетание семги, свежих огурцов, редиса, помидоров, сливочного сыра, зелени и ржаного хлеба. Вариант для гурманов.

Тут все и так понятно — украшение из помидоров черри, маслин и петрушки в виде божьих коровок. Безусловно новогодний вариант.

Праздничная закуска для тех, у кого мало времени. Семга, майонез, хлеб, салатные листья и украшения в виде колечек маслин с клюквой. Готовьте на здоровье и встречайте Новый Год 2019 вкусно.

Бутерброды на батоне с семгой, сливочным маслом и сыром рецепт с фото пошагово

Вкусная закуска станет настоящим украшением праздника! Праздничный стол принято украшать. Желательно красивыми цветами! А что если эти цветы ещё можно будет попробовать и получить наслаждение вкусом? Дамы и господа, Вашему вниманию нарядные бутерброды с рыбкой «розочки».

Бутерброды на батоне с семгой, сливочным маслом и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (170 г)во всех порциях (681 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Батон нарезаем и придаем любую понравившуюся форму.

  3. Шаг 3:

    Обжариваем батон на сухой сковороде с двух сторон.

  4. Шаг 4:

    В чашу блендера загружаем сливочный сыр, масло и укроп. Взбиваем все до однородной консистенции.

  5. Шаг 5:

    Берём длинные полоски сёмги и скатываем их в виде розы.

  6. Шаг 6:

    Вот такая розочка получается из полоски рыбы.

  7. Шаг 7:

    Намазываем батон укропно-сырной смесью, розочку выкладываем в центр. Украшаем бутерброд тонкими полосками огурца и присыпаем солью по-желанию. Сверху выкладываем укропные веточки.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Сёмга на пару — 197 ккал/100г
  • Сёмга отварная — 189 ккал/100г
  • Сёмга свежая — 140 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
  • Батон — 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сёмга, Сливочный сыр, Сливочное масло, Укроп, Огурцы, Батон, Соль

Бутерброды с семгой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Багет нарезать ломтиками, толщиной около 7 мм.

Совет 1. Багет можно нарезать немного наискосок, чтобы увеличить площадь бутерброда.
Ломтики батона разрезать на 2 части (можно вырезать треугольнички или кружки).
А тостовый хлеб разрезать на 2-4 части в виде двух треугольников или четырех квадратов — в зависимости от желаемого размера бутербродов.

Совет 2. По желанию, хлеб можно тонким слоем смазать сливочным маслом и немного обжарить или подсушить в тостере.
Или, как вариант, каждый ломтик багета можно намазать пастой из авокадо (в качестве замены сливочного масла). Для этого авокадо нужно разрезать вдоль пополам, удалить косточку. Мелко нарезать мякоть авокадо или размять вилкой и сбрызнуть соком лимона. Такой авокадо-пастой можно намазать бутерброды и чуть посолить.

Красную рыбу нарезать тонкими ломтиками.
Лимон вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками или полукружками.
С оливок слить рассол и хорошо обсушить на бумажных полотенцах.
Листья салата вымыть и положить в миску с холодной водой на 30-60 минут, чтобы салат стал хрустящим.
Откинуть салат на дуршлаг, дать стечь жидкости и хорошо обсушить листья на полотенце или в карусели для сушки зелени.
На каждый ломтик хлеба положить листик салата.

Сверху выложить ломтик красной рыбы.

Совет. Можно скомбинировать красную малосольную семгу или форель, например, с малосольным или подкопченным палтусом — получится контрастное сочетание красного и белого.

На шпажку или зубочистку одеть ломтик лимона с оливкой и зафиксировать на бутерброде.
Украсить бутерброды зеленью укропа или петрушки.
Блюдо с бутербродами затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник до подачи.

С наступающими праздниками! 😉

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Бутерброды с семгой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

семга слабосоленая — 100 г –

багет — 0,5 шт –

масло сливочное — 30 г –

огурец свежий (маленький) — 0,5 шт –

оливки — 6-7 шт –

петрушка — для украшения –

Бутерброды с семгой слабосоленой — одни из моих любимых! Вкусные, красивые, яркие! Ни одно застолье не проходит без этих бутербродов и съедаются они всегда в первую очередь. Да и для себя, частенько готовлю просто к чашечке кофе. Очень вкусно!

Приготовление

1 Нарезать багет. Для приготовления этих бутербродов можно конечно использовать любой белый хлеб или батон. Но с багетом получается все-таки лучше. Итак, багет нарезать не очень тонкими ломтиками.

2 Намазать ломтики багета маслом. Сливочное масло предварительно нужно достать из холодильника и оставить до размягчения. Намазать ломтики багета тонким слоем масла.

3 Выложить семгу в виде кольца. Семгу тонко порезать (перед приготовлением бутербродов лучше поместить рыбку в морозильную камеру минут на 10-15, чтобы легче было ее порезать на тонкие кусочки). Выложить на каждый ломтик багета, сверху на масло кусочек семги в виде колечка.

4 Выложить семгу в виде розочки. Отрезать еще один тонкий кусочек семги меньшей длины и свернуть колечко меньшего размера. Поместить в середину, чтобы получилась небольшая «розочка» (по-желанию можно сделать и несколько маленьких розочек).

5 Выложить кусочки огурца и оливок. Свежий огурец порезать кружочками, затем каждый кружочек еще пополам. Выложить на бутерброд рядом с «розочкой» в виде листочков. Оливки порезать кружками (у меня были зеленые оливки с косточкой, поэтому я просто отрезала кусочки) и выложить на бутерброд с другой стороны «розочки».

6 Разложить на блюде. Разложить готовые бутерброды на блюдо или красивую тарелку, украсить веточкой петрушки или другой зеленью. Подавать на стол. Смотрятся такие бутерброды очень красиво, не говоря уже о том, что они очень вкусные! Приятного аппетита!

Бутерброды с семгой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление бутербродов с семгой:

1 нарезаем хлеб.

Для приготовления бутербродов с семгой я обычно выбираю французский багет, но вы можете взять обычный нарезной батон или любой другой белый хлеб, который вам по душе. Нарежьте его тонкими ломтиками. Ломтики французского багета сразу маленькие, если же вы взяли другой хлеб, то лучше разделите получившиеся кусочки на 2 равные части, чтобы в итоге у вас получились аккуратные и небольшие бутерброды.
2 подготовим маслянную смесь.

Для приготовления пасты заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. А пока промойте зелень укропа под проточной водой, отряхните ее от лишней влаги и мелко накрошите. Зубчики чеснока очистите от шелухи, отрежьте все лишнее. Измельчите чеснок с помощью специального пресса, превратив его в кащицу.
Теперь смешайте все подготовленные ингредиенты, добавив к ним майонез. Разотрите все с помощью вилки, так удобней разминать сливочное масло. Смешайте все до однородной зеленоватой пасты. Можно, конечно, воспользоваться блендером, если таковой прибор имеется в вашем распоряжении.
3 намазываем масляную смесь на хлеб.

Подготовленную масляную массу намажьте на ломтики хлеба с помощью ножа, равномерно распределив ее по каждому бутерброду.
4 добавляем в бутерброды семгу.

Теперь нарежьте семгу тонкими ломтиками, не толще 5 миллиметров. Удобней всего, конечно, взять готовую нарезку. Теперь уложите получившиеся ломтики рыбы поверх пасты из масла и зелени. Вот и все, ничего сложно, все очень быстро и просто. Можете приступать к подаче ваших бутербродов на стол.
5 подаем бутерброды с семгой.

Бутерброды с семгой подавайте сразу же на стол или храните в холодильнике, если нужно, накрыв их крышкой, чтобы они не пропитались запахами других продуктов. Кушайте сами и угощайте других.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Так же для дополнительного сливочного вкуса можно добавить в масляную пасту мягкий сливочный сыр.

– Если вам не хватает кислинки или слишком жирно, украсьте каждый бутерброд тонким ломтиком лимона.

– Вы так же можете сделать ваши бутерброды более хрустящими, подсушив ломтики хлеба на сковороде без масла или в духовке.

Каджунский сэндвич с лососем | Уютный фартук

Слегка острый и аппетитный сэндвич с лососем по-каджунски — то, что вам нужно, когда вы жаждете сэндвича с изюминкой. Этот рецепт сэндвича с лососем, приготовленный из натертого специями филе лосося, обжаренного на гриле до состояния сочности и сочности, а также яркого и пикантного лимонного айоли, зелени рукколы и тонко нарезанного красного лука поверх деревенского рулета, этот рецепт сэндвича с лососем привнесет немного вкуса Луизианы в ваш вкус. собственная кухня!

Сочный лосось, идеальный кандидат на пикантный сэндвич по-деревенски

Я заметил, что, когда погода становится холодной и мой внутренний «термостат» нуждается в небольшой подпитке, ничто не кажется мне более заманчивым, чем острая пища. Ммм…

Я люблю острую пищу и то ощущение легкого возбуждения, которое она приносит, этот прилив тепла изнутри и это пробуждение чувств, а еда с легким каджунским чутьем часто отлично справляется со своей задачей.

Лосось любим в нашей семье благодаря своей мясистой текстуре и насыщенному вкусу, а этот каджунский сэндвич с лососем — идеальное предложение, чтобы согреть наши животы. Он очень просто готовится из множества ароматных ингредиентов.

Креольская приправа плюс несколько дополнительных специй придают жареному филе лосося, богатому омега-жирами, аромат дыма, а затем, конечно же, яркий и острый лимонный соус айоли, который можно намазать на деревенские булочки.

Этот каджунский сэндвич с лососем, приправленный пряной зеленью рукколы и сладким, тонко нарезанным красным луком, станет идеальной едой, чтобы поужинать, когда возникает тяга к чему-то здоровому с легкой остротой!

Мой рецепт сэндвича с лососем по-каджунски с простым лимонным соусом Айоли

Когда дело доходит до лосося, одним из моих любимых способов приготовления является его обжаривание.

Это фантастически быстрый и простой способ приготовления лосося, потому что все, что я делаю, это приправляю рыбу, кладу ее на противень и на несколько минут под жаровню, и вуаля — результат нежный, сочный и сочный кусок лосося с тоннами вкуса!

Для этого слегка пряного, бодрящего каджунского вкуса я использую либо приправу для чернения, либо смесь каджунских креольских специй, а затем добавляю немного гранулированного чеснока, тмина и паприки для придания более землистого вкуса.

Черт, если я хочу, чтобы что-то было экстра острым, я даже добавляю дополнительный поцелуй кайенского перца.

А так как я люблю лосося с некоторой яркостью, этот бутерброд с лососем идет в комплекте с действительно быстрым и легким лимонным соусом айоли, чтобы немного чего-то пикантного и яркого, чтобы намазать деревенские булочки.

Посыпьте свежей, яркой рукколой и тонким красным луком, и вы получите действительно аппетитный, изысканный сэмми!

Вот краткий обзор моего рецепта сэндвича с лососем по-каджунски: (или просто перейдите к полному рецепту…)

  1. Для начала я приправляю филе лосося своей смесью специй.
  2. Пока лосось маринуется несколько минут, я взбиваю лимонный айоли и храню в холодильнике до готовности к употреблению.
  3. Как только лосось напитается ароматом приправы, я кладу его на противень и жарю несколько минут, пока он не станет золотисто-коричневым сверху и нежным и сочным внутри.
  4. Чтобы собрать сэндвичи с лососем по-каджунски, я щедро намазываю лимонным айоли на деревенские рулетики, кладу немного зелени рукколы на нижний рулет и сверху выкладываю филе лосося, затем посыпаю несколькими полосками красного лука и накрываю верхний ролик.
  5. Я подаю бутерброды, пока лосось еще горячий, с небольшим количеством лимонного айоли и долькой лимона.

Рецепт

Сэндвич с лососем по-каджунски

от Ingrid Beer

Этот сэндвич с лососем по-каджунски с лимонным соусом айоли, зеленью рукколы и тонким красным луком привнесет на ваш стол пикантный вкус Луизианы!

Категория: Сэндвич
Кухня: Американская

Выход: На 4 порции

Пищевая ценность: 580 калорий на бутерброд

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 8 минут
Общее время: 28 минут

Cajun Salmon сэндвич ингредиенты:

  • 2 чайные ложки Cajun Creeole приправа (или приправа приправа Cajun Cajun)
  • 1 чайная ложка чеснока порошок
  • ¼ чайная ложка площадки
  • ¼ чайная ложка Paprika
  • ¼ чайная ложка плюс щепотка соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • Щепотка кайенского перца
  • 4 филе лосося без кожи (от 4 до 6 унций каждое)
  • Оливковое масло
  • 4 мягких, хрустящих деревенских рулетика, разрезанных пополам и Tosted
  • 2 чашки Arugula Greens
  • ¼ красный лук, тонко нарезанный
  • 1 лимон, нарезанный на 4 клинья для гарнира

лимонные ааоли ингредиенты:

  • ½ чашки реальный майонез
  • 2 чесночные гвоздики, нажатые пресс для чеснока
  • 1 столовая ложка петрушки, нарезанной
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 ½ чайной ложки лимонного сока
  • ½ чайной ложки на дижонской горчице
  • Щепотка соли
  • Щепотка черного перца

Подготовка:

  1. Начните со сбора и подготовки всех ингредиентов для сэндвича с лососем в соответствии со списком ингредиентов, чтобы они были готовы и организованы для использования.
  2. Приготовьте сухую приправу, добавив приправу Cajun Creole с остальными приправами, включая щепотку кайенского перца, в маленькое блюдо или формочку. Смешайте вилкой и отложите на мгновение.
  3. Положите филе лосося на большую тарелку или блюдо, сбрызните примерно 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте приправой для сухих ингредиентов. Мариновать филе около 20 минут.
  4. Пока лосось маринуется, соберите и подготовьте все ингредиенты для лимонного айоли в соответствии со списком ингредиентов, чтобы они были готовы и организованы для использования.
  5. В небольшую миску добавьте все ингредиенты для айоли и хорошо взбейте до полного смешивания. Охладите до готовности к использованию для бутербродов.
  6. После маринования лосося включите духовку в режим «бройлер» на высокой мощности и застелите противень фольгой. Сбрызните фольгу небольшим количеством оливкового масла и добавьте филе лосося. Жарьте лосося в течение примерно 8-9 минут или пока он не станет золотисто-коричневым сверху, но сочным в середине.
  7. Чтобы приготовить бутерброды, намажьте примерно столовую ложку лимонного айоли на каждую половину поджаренной булочки и добавьте около ½ чашки зелени рукколы на нижнюю половину булочки.Добавьте теплое филе лосося поверх зелени, а также несколько ломтиков красного лука и накройте верхом рулета.
  8. Подавайте с небольшим количеством лимонного айоли и долькой лимона.

Советы по рецепту сэндвича с лососем по-каджунски:

  • Филе лосося весом от 4 до 6 унций: Чтобы этот острый сэндвич был приемлемого размера, выбирайте филе лосося весом от 4 до 6 унций. Вы также можете купить большое филе лосося, которое весит около 1 ½ фунта, и разрезать его на филе весом 4, 6 унции.
  • Хрустящие, деревенские булочки для текстуры: Мне нравятся булочки со слегка хрустящей, хрустящей внешней текстурой, чтобы сохранить эти сочные бутерброды в целости. Вам не нужен ни слишком мягкий и податливый рулет, ни слишком хрустящий и твердый, а тот, у которого есть мягкий внутренний мякиш и хрустящая корочка.
  • Если хотите, можно добавить остроты: В моем рецепте нужно немного добавить кайенского перца, но если вы предпочитаете, чтобы лосось был нежнее, вы можете его не добавлять. И наоборот, если вы хотите получить более острое филе лосося, посыпьте дополнительно кайенским перцем для большей пикантности.

Соскучились по более вкусным рецептам лосося? Посмотрите на этого почерневшего лосося, на этого обжаренного на сковороде лосося, на эти средиземноморские гамбургеры с лососем, на эти шашлычки из лосося, на этого жареного лосося или на этого лосося, глазированного бурбоном!

Примечание повара: этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году и был обновлен с еще большей любовью!

Сэндвич с копченым лососем, авокадо и соусом песто {без глютена и молока}

Сэндвич с копченым лососем — идеальный сэндвич на обед.Наполненный овощами, такими как руккола, люцерна, авокадо и огурец, это один из лучших бутербродов всех времен. Без глютена и без молочных продуктов.


Бутерброды с копченым лососем — мои любимые. Ну и конечно же завязанный на классическом БЛТ. У меня почти всегда есть под рукой копченый лосось, так как это отличный ингредиент для запаса — его также можно заморозить до готовности к употреблению.

Копченый лосось очень универсален. Его можно подавать с яйцами на завтрак, превращать в легкие роллы для суши на обед, в простой салат, в тарелку для суши, на блюдо из макарон или в вкусный бутерброд.

Не нужен хлеб или лишние углеводы? Нет проблем, просто подайте этот сэндвич с копченым лососем в виде салата. Ингредиенты просто работают вместе.
Чаще всего я вижу копченый лосось со сливочным сыром, но это не идеальное сопровождение. Копченый лосось и авокадо — идеальное сочетание. Этот дуэт создан для того, чтобы быть вместе. Сливочный авокадо оживляет острого копченого лосося больше, чем быстрый и плотный сливочный сыр.
Чтобы придать картинке еще больше изящества, добавьте рукколу, люцерну, огурец, майонез и соус песто.Ничего больше, ничего больше. Зажатый между двумя поджаренными ломтиками хлеба, это идеальный обед или перекус в дороге.
Если вам нужно что-то холодное, пусть это будет эпический бутерброд. Здесь нет унылых размокших кусочков хлеба с индейкой и сыром. Если я отправляюсь в долгую поездку и мне нужно упаковать что-нибудь легкое в машину, этот сэндвич всегда мне нужен.

Почему этот сэндвич с копченым лососем лучший:

  • наполнен яркими свежими ароматами
  • легко сделать
  • освежающий, хрустящий, хрустящий
  • эпических вкусов для лучшего сэндвича
  • каждый ингредиент играет свою роль

Этот пост содержит партнерские ссылки, по которым я получу небольшую комиссию с вашей покупки

Это лучшие ингредиенты для сэндвичей, если вы спросите меня.Повторяю, для этого эпического сэндвича с копченым лососем вам понадобится

.

Эти ингредиенты:

  • хлеб
  • копченый лосось
  • майонез (мой майонез всегда палео, либо Sir Kensington’s , либо Primal Kitchen )
  • песто (лучше домашнего приготовления)
  • руккола
  • ростки люцерны
  • авокадо
  • огурец

Чтобы собрать сэндвич с копченым лососем, сначала поджарьте хлеб. У меня есть склонность поджаривать свой хлеб, и тогда он просто слишком твердый и хрустящий, чтобы наслаждаться им, не разорвав нёбо, так что не делайте этой ошибки.

Слегка поджарьте хлеб и добавьте ложку майонеза на один кусок и ложку соуса песто на другой.

Затем нарежьте ломтик песто рукколой, люцерной, копченым лососем, огурцом и авокадо.

Вместо рукколы и люцерны можно добавить весенний микс, ромейн, айсберг, разные виды проростков, на ваш выбор. Мой фаворит — острая руккола и земляные хрустящие ростки люцерны.

Ростки люцерны просто делают бутерброд в моей книге; вы не можете есть сэндвич с индейкой без них, и уж точно не сэндвич с копченым лососем.

Огурец можно нарезать кружками, длинными полосками или сделать, как я, и использовать манадолин или овощечистку, чтобы получить очень длинные и тонкие полоски. Это придает бутерброду приятную текстуру.

Для дополнительного аромата обязательно приправьте авокадо солью, перцем и лимонным соком перед добавлением в сэндвич.

Накройте другим куском хлеба, и вуаля, ваш сэндвич с копченым лососем готов.

Советы по рецептам/изменения:

  • используйте свежий хлеб и не поджаривайте его слишком сильно, иначе он будет слишком твердым и порежет нёбо
  • приготовить песто из базилика в домашних условиях
  • добавьте ростки люцерны или другие ростки на выбор
  • вместо рукколы добавьте шпинат, весенний микс, романо или айсберг
  • используйте свежие и спелые авокадо


Всего один кусочек этого бутерброда, и вы перенесетесь в рай для гурманов.Обычно я не ем и не делаю бутерброды, поэтому каждый раз, когда я это делаю, это должно быть настоящим делом. Здесь нет грустной сырой индейки и бутербродов с сыром.
Я говорю, что если вы не едите горячий обед, ваш бутерброд должен быть довольно эпическим; плохо собранный, минимально наполненный, необжаренный грустный предлог для бутерброда просто никогда не подойдет.
Всего несколько дополнительных минут и ингредиенты, которые у вас уже могут быть дома, и вы можете приготовить один из лучших бутербродов в своей жизни. И они тоже хорошо путешествуют, и всегда являются отличным угощением в дороге.

Для других идей рецептов копченого лосося обязательно ознакомьтесь с моим:

Другие идеи для бутербродов смотрите у меня:

Сэндвич с копченым лососем, авокадо и песто

Эпический сэндвич с копченым лососем, авокадо и соусом песто, наполненный смелыми вкусами. Попрощайтесь с грустными сырыми обедами.

Курс: Обед

Кухня: американский

Ключевое слово: сэндвич, копченый лосось

Порции: 1 бутерброд

Калорийность: 579 ккал

Автор: Вики

Ингредиенты

  • 2 ломтики хлеб
  • 1 столовая ложка майонез
  • 1 столовая ложка песто
  • 1 горсть руккола
  • 1 горсть ростки люцерны
  • 1/2 авокадо
  • 2 унция копченый лосось
  • 1 огурец

Инструкции

  1. Слегка поджарьте оба ломтика хлеба.

  2. В один ломтик добавьте песто, а в другой майонез.

  3. Верхний ломтик песто с рукколой, люцерной, копченым лососем, огурцом и авокадо. Сверху добавьте другой ломтик хлеба.

Пищевая ценность

Сэндвич с копченым лососем, авокадо и песто

Количество на порцию

Калорий 579 Калорийность жира 324

% Дневная стоимость*

FAT 36G 55% 900G 55% 9004

Насыщенный жир 6G 38%

CholeateroL

7%

70039 натрия 9000 мг 43%

Калий мг 33% мг

углеводов 45G 15%

волокна 12G 50%

50%

сахар 9 г 10%

белок 23г 46%

Витамин A 1191IU 24%

30%

30%

Caltium 19000 мг 20%

20%

Iron 4 мг 22%

* процентов ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Бутерброды с лососем, помидорами и сыром Рецепт

На 2 бутерброда

Я очень люблю лосося и всегда ищу новые способы его подачи. Этот рецепт был создан, когда у меня было совсем немного жареного лосося, оставшегося со вчерашнего вечера. Я обычно готовлю больше лосося, чем мне нужно, поэтому на обед остается немного. Но в тот раз мы ели не так много, поэтому на ужин оставалось много бутербродов. Я люблю, когда это происходит.Бутерброды на ужин так быстро и легко приготовить, когда есть остатки. Тем не менее, я покупаю и жарю лосося только для этого сэндвича, потому что это не занимает много времени и очень вкусно. Этот рецепт можно приготовить в любом необходимом количестве.

Ингредиенты
  • Филе лосося, разрезанное по центру, 8 унций
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 маленький лимон
  • 1 средний зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего укропа
  • 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки
  • Оливковое масло
  • 2 большие булочки с хрустящей корочкой, желательно из цельнозерновой или цельнозерновой
  • Майонез ( можно использовать светлый или рапсовый )
  • Тонко нарезанный очень острый белый сыр чеддер ( или сыр чеддер по выбору )
  • 1 средний помидор, очищенный от сока и семян, тонко нарезанный
  • Острый маринованный перец ( опционально )

Чтобы приготовить лосося, разогрейте духовку до 450°F.Чтобы упростить очистку, застелите неглубокий противень или сковороду фольгой и слегка сбрызните растительным маслом. Обсушите лосося бумажными полотенцами. Выложите на противень кожей вниз. Приправить солью и перцем, затем сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока. Посыпьте филе чесноком, укропом и петрушкой и прижмите пальцами, чтобы они лучше прилипли. Сбрызните каждое филе небольшим количеством оливкового масла. Выпекайте до желаемой степени прожарки, около 7 минут для средней прожарки, в зависимости от толщина.Выньте из духовки и дайте постоять около 5 минут.

Тем временем разрежьте рулеты пополам по горизонтали. Если хотите, пальцами отделите часть хлеба от каждой половинки, чтобы получилась форма каноэ. Выложите на противень срезом вниз и поджарьте на гриле до золотистого цвета. Слегка смажьте каждую половинку майонезом. Снимите кожу с лосося и поместите на нижние рулетики, разделив ее на части, чтобы они подошли к рулету. Сверху выложите сыр, затем ломтики помидоров. Верните дно в жаровню и жарьте ровно столько, чтобы расплавился сыр, около 3 минут.Сверху положите по желанию острый перец, затем верхние булочки. Подавать немедленно.

Примечания: Для этого сэндвича подойдет любой способ приготовления лосося: жареный, приготовленный на гриле, жареный, обжаренный на сковороде или вареный. Все хорошо. Если вы используете оставшийся лосось, доведите его до комнатной температуры, прежде чем делать бутерброды. Разогревать не нужно, так как под жаровней она прогреется.

Рецепты сэндвичей с лососем и огурцом

Пищевая ценность (на порцию)
169 калорий
10 г Жир
11 г Углеводы
9 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 8
Количество на порцию
Калорий 169
% Дневная стоимость*
10 г 13%
Насыщенные жиры 3 г 16%
27 мг 9%
166 мг 7%
11 г 4%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахара 2 г
9 г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 54 мг 4%
Железо 1 мг 5%
Калий 186 мг 4%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Бутерброды с огурцами — это классическое чаепитие или закуска. Наши вкусные бутерброды с лососем и огурцом легко приготовить, и они имеют фантастический хруст. Большинство классических сэндвичей с огурцами готовятся только из огурцов, хлеба и масла, но наша версия выводит это классическое приготовление на новый уровень, добавляя немного майонеза, йогурта, лимонного сока, лосося и укропа.

Мы используем консервированный лосось в нашем рецепте для удобства; этот вид лосося бывает розовым и красным, первый из них менее дорогой, но и менее ароматный. Поскольку в этом блюде так мало ингредиентов, выбор консервированного лосося из красной нерки стоит затрат, так как более насыщенный вкус — это то, что вам нужно от такого сэндвича. Следите также за огурцами и ищите более тонкие английские огурцы, которые обычно продаются в магазине в индивидуальной упаковке. С меньшим количеством семян они более хрустящие и менее водянистые, чем их американский аналог.Если вы не можете найти английские огурцы, очистите, очистите от семян и разрежьте пополам обычный огурец.

Наши измерения составляют восемь бутербродов, но это легко удвоить для большего количества людей.

Сэндвич с обжаренным лососем и лимонной пастой из авокадо

Каждую неделю наши друзья из Natural Gourmet Institute в Нью-Йорке разрабатывают новый рецепт здорового питания специально для наших читателей. Этот бутерброд с лососем был создан для Синди К. из Лос-Анджелеса, Калифорния.Она написала: «Я едва могу работать на кухне. Мне нужно что-то простое, с небольшим количеством ингредиентов и быстрое в приготовлении. Мне нужен животный белок при каждом приеме пищи, чтобы чувствовать себя сытым».

Этот простой обжаренный лосось — легкое блюдо, богатое белком. Лосось является сытным основным блюдом не только из-за содержания в нем белка, но и из-за состава полезных жиров. В сочетании с багетом из цельнозерновой муки и пастой из авокадо эта классическая версия обязательно оставит вас довольными и здоровыми.

Попробуйте этот замечательный рецепт и поделитесь фотографией результата в Twitter или Instagram @LiveSonima  с хэштегом #SonimaEats .Вы можете отправить свой собственный запрос здесь, чтобы получить индивидуальный рецепт, адаптированный к вашим любимым вкусам и уникальному образу жизни и диетическим потребностям.

Фото Хейли Вист

Шира Аткинс

Ингредиенты

Бутерброд
  • ¾ фунта филе лосося без кожи и костей
  • ¼ чайной ложки морская соль
  • 1/8 чайной ложки свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка Масло канолы
  • 1 багет из цельнозерновой муки, разрезанный на 4 части, продольно нарезанный
  • 1 большой помидор для бифштекса или 2 спелых помидора, тонко нарезанных
  • 4 большие листья красного листового салата, тщательно очищенные
Спред из авокадо
  • 2 столовые ложки оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 авокадо без косточек
  • сок 1 лимона (около 2 столовых ложек)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанный укроп
  • ¼ чайной ложки морская соль
  • ¼ чайной ложки свежемолотый черный перец

Направления

  1. Лосось нарезать на 4 части.Приправьте солью и перцем с обеих сторон.

  2. Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне (не позволяйте маслу дымиться). Готовьте лосося до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте отдохнуть.

  3. Смешайте все ингредиенты пасты из авокадо в кухонном комбайне и измельчите до получения однородной массы.Переложите в миску.

  4. Чтобы собрать бутерброды, намажьте авокадо с обеих сторон хлеба. На нижнюю половину положите ломтики лосося и помидоры, сверху положите листья салата и закройте верхним куском хлеба.

Информация о пищевой ценности

Общий жир
25 г
Насыщенный жир
Холестерин
40 мг
Натрий
610 мг
Углеводы
37 г
Пищевые волокна
8 г
Сахара
3g
Белок
24 г
ВЫХОД:

4 бутерброда

Сэндвич с копченым лососем — Пара поваров

Этот бутерброд с копченым лососем идеально подходит для быстрого и легкого ужина или обеда! Это сытный и насыщенный вкус.

Для быстрых и легких блюд на помощь приходит копченый лосось! Этот вкусный протеин вообще не требует приготовления, что делает его идеальным для легких обедов и ужинов. Когда у вас нет времени думать о готовке, попробуйте этот бутерброд с копченым лососем ! Смелые вкусы не выдают своих секретов: на приготовление уходит менее 10 минут. Это скорее идея, чем формальный рецепт, так что вы можете настроить его по своему вкусу. Он идеально подходит для беззаботного ужина в будний день!

Ингредиенты сэндвича с копченым лососем

Самое интересное о бутерброде с копченым лососем: копченый лосось сам по себе настолько вкусен, что вам почти не нужны аксессуары.Здесь мы использовали домашний сливочный сыр с травами, намазанный на хлеб, а затем посыпали его хрустящими овощами. Вот что вам нужно:

  • Копченый лосось:  Мы предпочитаем лосося холодного копчения (с мягкой текстурой) копченному (слоистому и больше похожему на приготовленного лосося).
  • Сливочный сыр с травами: Этот домашний сливочный сыр с травами великолепен, но вы также можете найти и покупные марки
  • Каперсы : Каперсы часто подают в паре с лососем, и они придают этому сэндвичу пикантную остроту!
  • Английский огурец: Английский огурец длиннее и тоньше стандартного огурца, и его не нужно очищать!
  • Красный лук
  • Помидор
  • Хлеб

Все, что вам нужно сделать? Смешайте сливочный сыр с травами и специями, затем намажьте им бутерброд.Выложите все остальные ингредиенты слоями и бац! Это взрыв красивых вкусов.

Другие идеи распространения!

Не любите сливочный сыр? Не волнуйтесь: есть много вариантов сэндвича с копченым лососем. Вот еще несколько идей:

  • Взбитый творог  самый простой способ: просто взбейте творог в кухонном комбайне до пышной массы и посолите. Вы также можете найти упакованный взбитый творог в продуктовых магазинах.
  • Взбитая рикотта  для получения очень воздушной текстуры требуется оливковое масло и молоко, и это наш любимый выбор.Вы также можете использовать обычную рикотту и добавить немного соли и перца, чтобы приправить ее.

Другие варианты: хлеб

Хлеб — это то, что может превратить бутерброд с копченым лососем из обычного в восхитительный. Нам нравится это с ремесленным хлебом, слегка поджаренным. Вот еще идеи:

  • Хлеб фокачча
  • Булочки с чиабаттой
  • Хлеб ручной работы с оливками
  • Рогалики 9004 9 копченый лосось

    0 Больше рецептов

    Из копченого лосося получаются лучшие легкие блюда, закуски и многое другое! Вот еще несколько вкусных рецептов копченого лосося:

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Этот бутерброд с копченым лососем идеально подходит для быстрого и легкого ужина или обеда! Это сытный и насыщенный вкус.


    • 4 столовые ложки сливочного сыра с травами (лучше всего домашнего приготовления или купленный заменитель)
    • 1/4 английского огурца
    • 1 горсть ломтиков красного лука
    • 2 тонких ломтика помидора (по желанию)
    • 2 столовые ложки каперсов без жидкости
    • 4 унции копченого лосося
    • 4 ломтика хлеба

    1. Приготовьте сливочный сыр с травами.
    2. Тонко нарежьте огурец и красный лук. Тонко нарежьте помидор.Посыпьте огурец и помидор щепоткой соли.
    3. Поджарьте хлеб (по желанию).
    4. Намазать сливочный сыр с травами на обе стороны хлеба. Сверху положите 1 столовую ложку каперсов на сэндвич, 2 унции копченого лосося, а также огурец, красный лук и помидор (если используете). Накройте последним ломтиком хлеба и наслаждайтесь.
    • Категория: Основное блюдо
    • Способ приготовления: Бутерброд
    • Кухня: Бутерброд

    Ключевые слова: Сэндвич с копченым лососем

    Рецепт бутербродов с лососем на гриле | Ина Гартен

    Убрать выделение со всего

    2 фунта свежего филе лосося

    Хорошее оливковое масло

    Кошерная соль

    Свежемолотый перец

    Для соуса:

    1 стакан хорошего майонеза

    1/4 стакана сметаны

    3/4 чайной ложки белого винного уксуса

    12 свежих листьев базилика

    3/4 чашки нарезанного свежего укропа

    1 1/2 столовые ложки нарезанного зеленого лука (белая и зеленая части)

    1/4 чайной ложки кошерной соли

    1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    3 чайные ложки каперсов, слить воду

    Собрать:

    6 свежих белых булочек или булочек (круглых 4 дюйма)

    1/4 фунта смеси месклун или свежие листья базилика

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.