Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде: Бутерброды с яйцом на сковороде

Содержание

Горячие бутерброды на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Моя семья очень любит бутерброды, готовлю их и в духовке и на сковороде. В этот раз решила поделиться с вами рецептом бутербродов с колбасой и сыром приготовленных на сковороде, они получаются сочными, вкусными, ароматными и выглядят очень аппетитно. Рекомендую.

Ингредиенты

колбаса вареная 200 г
сыр 100 г
батон 8 ломтиков
сметана 1 ст. л.
яйца
2 шт
соль 1 щепотка
перец черный по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Вареную колбасу или сосиску нарежьте небольшими кубиками.
2. Натрите сыр на мелкой терке.
3. К сыру с колбасой добавьте яйца, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте.
4. Нарежьте 8 ломтиков батона. Каждый кусочек намажьте колбасно-сырной массой.
5. Выкладывайте батон начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте примерно 4 минуты до зарумянивания, переверните и пожарьте с другой стороны еще 1 минутку.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром готов! Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

Эти горячие бутерброды с колбасой действительно необычны. Мы привыкли к стандартному посыпанию тертым сыром и разогреву в микроволновке или духовке. «Ах, какая чудная сырная шапочка!» Бутерброды в нашей подборке рецептов – жареные на сковороде. Причем жарить их будем «лицом вниз». Три восхитительных варианта с фото.

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом

Роль яркого перекуса и питательного завтрака отлично выполнят свежеприготовленные горячие бутерброды с колбасными изделиями и сыром. Для их приготовления на сковороде понадобятся самые простые продукты, которые всегда найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Теперь пошагово.

Что нам потребуется:

  • колбаса вареная (или сардельки) – 150-200 г.;
  • сыр твердый – 100 г.;
  • сметана – 1 ст.л.;
  • батон – 8 ломтиков;
  • яйцо куриное – 2 ст.л.;
  • соль, молотый перец – по вкусу;
  • свежий огурец, зелень для подачи (по желанию).

Количество: 4 порции

Время приготовления – 20 мин.

Как пожарить эти бутерброды

Готово! При подаче добавляем ломтики свежего огурца, помидора, любую зелень по вкусу.

Автор: Арина

Совет: дополнительным сцеплением, кроме яиц, будет чайная ложка манки. Надо предварительно смешать ее со сметаной, оставив для разбухания на 20 минут.

Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой

Вкусный быстрый завтрак сообразим всего за полчаса из самых тривиальных продуктов. Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром станут прекрасным сытным дополнением к ароматному чаю или кофе. Грейте сковороду!

Ингредиенты:

  • хлеб (батон) – 300 г.;
  • картофель сырой крупный – 1 шт.;
  • вареная колбаса или сосиски (сардельки) – 200 г.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1/2 шт.;
  • масло растительное – 3 ст.л.;
  • соль, специи по вкусу.

Количество: 4-5 порций

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Как приготовить такие бутерброды на сковороде

  1. Вначале нужно сделать начинку для наших бутербродов. Картофель чистим, моем и натираем на мелкой терке.
    Образовавшийся сок слегка отжимаем через дуршлаг и выкладываем картошку в миску.
  2. Мелко режем половинку луковицы, сыр также натираем мелко. Добавляем лук с сыром к картофелю.
  3. Колбасу настругаем на терке и выкладываем к остальным ингредиентам. Я в этот раз использовала молочные сосиски, которые остались от прошлого ужина.
  4. В отдельной миске взбиваем вилкой сырое куриное яйцо небольшого размера. Яйцо свяжет все ингредиенты в единое целое, а наша начинка во время приготовления не развалится и не «сползет» с хлеба.
  5. Взбитое яйцо вливаем в миску с подготовленными продуктами, солим по вкусу, посыпаем любимыми специями. На этот раз я использовала душистую смесь итальянских пряных трав. Добавляем молотый перец для остроты и аромата и перемешиваем все до однородности.
  6. Начинка для будущей горячей закуски готова.
  7. Берем ломтики белого или любого другого хлеба по желанию и выкладываем на них начинку слоем примерно 1 см. Уплотняем смесь вилкой и подравниваем с краев.
  8. Заготовки выкладываем на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом начинкой вниз. Обжариваем до румяной корочки в течение 1-2 минут на среднем огне.
  9. Переворачиваем с помощью двух вилок на другую сторону и немного подрумяниваем нижнюю часть бутербродов.

Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром готовы. Подаем с чаем или кофе.

Автор: Арина.

Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой

Такой «бутер» выглядит очень аппетитно и интеллигентно, потому что его начинка обрамлена хлебом с двух сторон: настоящий сэндвич, еще и румяный. Как приготовить отличный горячий завтрак и роскошную домашнюю еду «на вынос» — в деталях.

Список продуктов:

  • пшеничный хлеб – 4 ломтика;
  • куриное яйцо – 1,5 шт.;
  • твердый сыр — 4 ломтика;
  • колбаса вареная – 4 ломтика;
  • масло для жарки – 2 ст. л.;
  • соль – 2 щепотки.

Количество: 2 бутерброда

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

  1. Для приготовления моих бутербродов лучше взять хлеб для сэндвичей или тостов. Такой сейчас повсеместно продается в магазинах. Он уже нарезан и представляет собой ровные квадраты, которые хорошо подходят для тостера или приготовления аккуратных бутербродов. На один кусок хлеба мы кладем колбасу и сыр, накрываем вторым куском.
  2. В миску разбиваем яйцо, солим его и хорошо взбалтываем вилкой. Окунаем каждый бутерброд в яйцо с обеих сторон.
  3. Обжариваем на сковороде с горячим маслом — примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Хлеб станет хрустящим, содержимое внутри прогреется, а сыр даже расплавится.

Такой сэндвич удобно брать с собой на работу, давать ребенку в школу или в поездку. Твердый сыр можно заменить более мелкими пластинками плавленого.

Автор: Юлия С.

Бутербродного вдохновения и приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

✔️Бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде

Эти обалденно вкусные бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде спасут вас в любой ситуации — гости ли нагрянули, муж ли проголодался или самой нужно перекусить чем-то сытным.

Лично мне они могут заменить полноценный приём пищи. И то, насколько они вкусные, нельзя оценить, пока их не попробуешь — это я говорю из собственного опыта. Потому как первый раз я их готовила просто как рядовые гренки… собственно, не ожидая от них ничего сверхъестественного, ведь это блюдо на скорую руку. Но результат превзошёл все мои ожидания. Поэтому, когда дома есть варёная колбаса, мне сложно удержаться, чтобы не сделать эту вкуснятину!

Горячие бутерброды с картошкой и колбасой помимо этих двух основных ингредиентов включают в себя яйца и майонез для скрепления массы, ну, и для вкуса тоже.

Хлеб я взяла обычный Пеклеванный, но можно использовать и багет как в хайповых бутербродах с колбасой в кляре. И не только пшеничный, но и ржаной багет. Мне он особенно нравится в брускетте с помидорами. Да даже самый обычный хлеб можно нарезать не просто прямоугольными ломтиками или половинками, но и более интересно — треугольниками, как в бутербродах с консервами. Одним словом, как именно будут выглядеть гренки с колбасой, их внешний вид — полностью во власти вашей фантазии! 😉

Ингредиенты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • варёная колбаса — 220 г
  • картошка — 2 крупных клубня
  • яйца — 2 небольших
  • майонез — 1 ст. л.
  • свежий укроп — 0,5 пучка
  • универсальная приправа — 0,5 ч.л.
  • соль — щепотка
  • рафинированное масло для жарки — 2 ст.л.

Бутерброды с картошкой и колбасой жареные:

Картошку хорошо вымыла, очистила и натёрла соломкой.

С колбасы сняла искусственную оболочку, натёрла её на тёрке с крупными отверстиями. Прежде, чем выложить к картошке, слила образовавшийся картофельный сок (сколько его будет, зависит от сорта), т.к. лишняя жидкость здесь не нужна.

Разбила сюда же яйца, выложила майонез. Укроп промыла прохладной проточной водой, обсушила и порубила ножом. Я решила сделать горячие бутерброды с картошкой и колбасой с универсальной приправой. В её состав входит карии, паприка, красный перец, сушёные лук, морковь, петрушка, сельдерей. Но вы можете взять любую специю по вкусу. Добавила щепотку соли — в моём случае этого было достаточно, учитывая солёность колбасы и майонеза.

Всё тщательно перемешала ложкой.

Хлеб порезала на ломтики средней толщины. Верхнюю корочку решила срезать. Не нравится мне она у Пеклеванного.

Разрезала каждый кусок хлеба поперёк на 2 части. Нанесла по всей поверхности начинку. Всё, можно жарить гренки с колбасой!

Хорошо разогрела сковороду. Затем влила рафинированное подсолнечное масло, прогрела его. Выложила бутерброды начинкой вниз. Накрыла крышкой и так жарила на среднем огне в течение 5-ти минут.

Перевернула на вторую сторону и жарила уже без крышки пару минут, чтобы аппетитно подрумянить хлеб.

Вуаля! Бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде готовы! И домочадцы уже стеклись к кухне, так что можно сразу же начинать трапезу! 😉

Этот рецепт на скорую руку — один из самых лучших! Ну, или скажу по-другому — один из моих самых любимых! Просто и ооочень вкусно! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Горячие бутерброды с колбасой и яйцом, рецепт с фото

Горячие бутерброды с колбасой и яйцом – это сытное, быстрое и вкусное блюдо. Большой плюс, что оно готовится достаточно быстро. Такие бутерброды будут настоящей находкой, когда хочется быстро и плотно накормить семью при минимуме времени.

Горячие бутерброды в духовке или микроволновке

Запечь бутерброды можно не только в духовке, но и микроволновой печи. А еще их можно взять с собой в качестве сытного перекуса. Особенностью этого блюда является то, что все ингредиенты измельчаются на терке, что делает бутерброды нежными и сочными. В качестве основы вы можете взять тот сорт хлеба, который любите, или использовать обычный батон. Вкус блюда будет отличаться в зависимости от выбранных ингредиентов. Возьмите острый и твердый сыр или возьмите моцареллу, и получите разные блюда.

А еще обратите внимание на вкусные бутерброды: горячие закусочные бутерброды с фаршем, горячие бутерброды с ананасом, горячие бутерброды со шпротами.

Ингредиенты


  • Хлеб пшеничный или батон — 6 шт.
  • Колбаса вареная — 50 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Зелень укропа — 0,5 пучков
  • Майонез — 3 ст. л.

Как приготовить горячие бутерброды с колбасой и яйцом

  1. Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду.

    Очистить, остудить и натереть на крупной терке.

  2. Сыр и колбасу также натереть на терке.

  3. Зелень укропа промыть в проточной воде, обсушить и измельчить.

  4. В миске соединить яйца, колбасу, сыр и зелень укропа, заправить майонезом. Перемешать.

  5. Батон нарезать ломтиками.

  6. Запекать бутерброды в духовке, разогретой до температуры 180°С, в течение 5–7 минут.

  7. Горячие бутерброды с колбасой и яйцом подать в горячем виде, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

Можно ли приготовить отменный завтрак, когда остались лишь хлеб, колбаса, сыр? Конечно! Сделайте бутерброды на сковороде.

Многие хозяйки нарезают продукты мелко, натирают на терке. Потом мучаются, не знают, как перевернуть эту конструкцию, чтобы начинка с хлеба не упала.

Удобнее бутерброды делать на западный манер. Там называют их «сэндвичи, тосты». Хотя по мне, они так и остаются горячими бутербродами с колбасой и сыром, жаренными на сковороде.


Количество порций: 2.

Ингредиенты:

  •  4 куска хлеба для тостов;
  •  по 2 ч. ложки горчицы и соуса майонез;
  •  4 тонких ломтика нарезки колбасы;
  •  2 ломтика хорошо плавящегося сыра средней твердости;
  •  яйцо;
  •  по 2 ст. ложки сливочного масла и молока;
  •  соль.

Тостовый хлеб легко заменить обычным пшеничным. Надо лишь тонко отрезать квадратные ломти от буханки. Батон тоже сгодится.

Колбасные изделия берите любые. Замените колбасу ветчиной, нарезкой из грудки индейки.

Сначала хлеб для тостов намажьте горчицей или майонезом, или тем и другим.

На два куска положите ломтики колбаски/ветчины.

Хлебные корочки рекомендуется предварительно срезать. Тогда:

— хлебушек лучше пропитаются яично-молочной смесью;
— жареные бутерброды с колбасой и сыром будут выглядеть более аккуратно.

На сковородке разогрейте на среднем огне масло.

Яйцо взбейте с молоком и солью. На 30 секунд положите бутерброды в яичную смесь, затем обмакните другую сторону.

Если хотите готовить бутерброды без яйца, этот этап пропустите.

Обжарьте тосты на сковородке примерно по две минуты с каждой стороны. За это время яйцо запечется, а сыр расплавится. Все составляющие кушанья станут одним целым.

Переворачивайте бутерброды на сковороде аккуратно. Одну лопатку подтолкните под низ, другой придерживайте верхнюю часть.

Выложите жареные сэндвичи на доску, разрежьте на треугольники. Так они смотрятся эффектнее, от них легче откусывать кусочки.

Ешьте горячие бутерброды с колбасой и сыром как самостоятельное блюдо. Подайте сэндвичи к утренннему чаю, к кофе.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Сэндвичи с бананом и сыром

Бутерброды в духовке с колбасой, рецепты

Бутерброды с сыром, рецепт

Хлеб с сыром в духовке, рецепты

Заключение

Есть и другие вариации рецепта, когда бутерброды готовят в духовке, в сэндвичнице, микроволновке. У каждого способа приготовления свои плюсы и минусы. Надо пробовать.

Яичница с колбаской в кусочке хлеба — шикарный завтрак, который можно приготовить быстро.

Горячие бутерброды на сковороде: 2 вкусных варианта | Poperchi

Бутерброды стали частью нашей жизни. Но кушать постоянно бутерброды с сыром скучно. Тем более зачастую желудок сам требует теплую пищу. И тут на помощь нам спешат – горячие бутерброды.

Оба рецепта потребуют буквально 10 минут на воплощение. Ловите два беспроигрышных по вкусу и скорости рецепта горячих бутербродов. Наслаждайтесь.

Горячие бутерброды на сковороде: рецепт с колбасой и яйцами

Время приготовления – 10 минут.
Количество порций – 2.

Яйца являются нередким гостем на столе во время завтрака. Сделаем с их помощью вкусный и интересный завтрак, который с удовольствием скушают как дети, так и взрослые.

Ингредиенты

Чтобы приготовить горячие бутерброды с яйцом и колбасой, возьмем:

· яйцо;
· 2 кружочка колбасы докторской;
· 2 кусочка пшеничного хлеба.

Пошаговый рецепт горячих бутербродов

Чтобы вырезать из колбасы середину, мы взяли форму для печенья. Вы можете воспользоваться обычным ножом и сделать просто круг.

1. Вырезаем из колбасы «сердцевину», освобождая место под яйцо. Высота каждого кусочка не менее 1-1,5 см.

2. Выкладываем колбасу жариться в небольшое количество масла. Но не доводим до состояния «жареных гвоздей», когда колбаса начинает выворачиваться.

3. В одну часть колбасы выкладываем отделенный от белка желток. В другую – белок. По желанию можно выкладывать яичную болтунью. Но, в том и другом случае, делаем это предельно осторожно, чтобы яйцо сильно не поплыло по сковороде.

4. Пока яйцо в колбасе томится на медленном огне под крышкой, кусочки хлеба доводим до румянца. Делать это удобно или в тостере, или на слегка помасленной сковороде.

5. Яйца в колбасе выкладываем на хлеб: по желанию хлеб можно промазать майонезом или сливочным маслом.

Горячие бутерброды с яйцом и колбасой готовы.

На их приготовление нам потребовалось около 8 минут, а бутерброды получились весьма оригинальными на внешний вид.

Горячие бутерброды «А-ля драники»

Время приготовления – 10 минут.
Количество порций – 2.

Бутерброды для поклонников драников. Их можно смело брать на работу или в поход, так как вкусны они будут не только в горячем, но и холодном виде. Настоящая находка для занятых работяг.

Ингредиенты

Чтобы приготовить горячие бутерброды с картофелем, возьмем:

· 1 клубень картофеля средних размеров;
· 4 кусочка хлеба под тип французского багета;
· масло и соль.

Пошаговый рецепт горячих бутербродов

В начинку помимо картофеля можно добавить набор стандартный для драников. Например, отлично подойдет лук, чеснок и даже грибы. Но в последнем случае грибы необходимо предварительно пожарить.

1. Хлеб нарезаем на кусочки, стараясь делать это ровно, чтобы верхний картофельный слой пропекался равномерно.

2. Картофель перетираем через мелкую терку, слегка солим.

3. Отжимаем от лишней жидкости.

4. Отжатый картофель порционно выкладываем на хлеб. Не перебарщиваем: иначе картофель не пропечется.

5. Выкладываем бутерброды картофелем вниз. И жарим: сначала на медленном огне, чтобы картофель успел приготовиться полностью; затем мощность увеличиваем, чтобы картофель подрумянился.

6. Пожарив в режиме двух уровней огня картофель, бутерброд переворачиваем и жарим вторую сторону.

Горячие бутерброды готовы.

Совет! Чтобы бутерброды не оказались чрезмерно жирными, не забываем выложить их на бумажное полотенце.

Приятного аппетита!

Ставьте лайк, а чтобы не пропустить новые интересные рецепты, подписывайтесь на канал!

Горячие бутерброды с яйцом / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление горячих бутербродов с яйцом:

1подготавливаем ингредиенты и инвентарь.

В первую очередь включаем духовку на разогрев в 200 градусов Цельсия и ставим на столешницу небольшую противопригарную либо жаростойкую форму для выпечки, хотя качественный противень с толстым дном тоже подойдет. Затем берем белый хлеб, если есть нарезанный ломтиками толщиной в 1 сантиметр – замечательно. Нет такого? Тогда делим булку на кусочки самостоятельно. Три из них оставляем целыми, а из остальных вырезаем мякоть, ее можно сразу съесть или использовать для приготовления любых других блюд.

Потом обращаем свое внимание на колбаску, она тоже продается уже в порционном виде, не нашли такой, тогда опять же рубим ее колечками на чистой доске при помощи нового ножа. Дальше прямо в небольшую пиалу шинкуем на мелкой либо средней терке небольшой кусочек твердого сыра, например, «Пармезан», хотя сорт не принципиален. После этого выкладываем на столешницу яйца и приступаем к следующему, по сути, практически заключительному шагу.
2готовим горячие бутерброды с яйцом.

Теперь выкладываем на дно подходящей формы три целых ломтика хлеба.

Затем сверху на каждом распределяем ровным слоем по четыре колбасных колечка.

Прикрываем мясные изделия хлебом, из которого вырезана мякоть, должны получиться своеобразные «окошки» или, как их еще можно назвать, «колодца».

Разбиваем в каждую выемку по одному куриному яйцу, посыпаем их по вкусу солью, притрушиваем твердым измельченным сыром и отправляем на средний стеллаж духовки, разогретой до нужной температуры. Запекаем бутерброды в течение 12–17 минут.

Как видите, время может варьироваться в зависимости от того, насколько вы хотите, чтобы яйца схватились. Любите жидкий желток, держите блюдо в духовом шкафу меньше, нравится более плотный, соответственно, готовьте дольше.
Как только кушанье дойдет до нужного состояния, натягиваем на руки кухонные прихватки и переставляем форму на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу. По очереди поддеваем каждый бутерброд широкой лопаткой, аккуратно распределяем их порциями по тарелкам и сразу предлагаем семейству отведать потрясающую вкуснятину.
3подаем горячие бутерброды с яйцом.

Горячие бутерброды с яйцом поддаются сразу после приготовления как полноценный сытный ужин, полдник, завтрак либо в качестве вполне самостоятельного второго блюда к обеду.

Дополнить, а также освежить эту вкуснятину помогут салаты из свежих овощей, маринады, соленья, ну а с чем смаковать такой впечатляющий кулинарный шедевр, решать вам, например, неплохой вариант свежий, только заваренный чай, кофе, сок, кефир, молоко, какао либо то, что больше нравится. Готовьте с любовью и наслаждайтесь вкусной домашней едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– очень часто нижние ломтики хлеба сначала смазывают тонким слоем сливочного масла, кетчупа, горчицы, майонеза либо сметаны, смешанной с выдавленным через пресс чесноком;

– некоторые хозяйки выкладывают на поверхность колбасы тонкие помидорные колечки, нарезанные ломтиками огурчики, мелкокрошеные маслины либо оливки, а также маринованные грибочки;

– как уже было сказано, сорт сыра не принципиален, подойдет любой твердый вид;

– альтернатива салями – копченое мясо, окорок, ветчина, любые вяленые или сыровяленые колбасные изделия и даже отварная курочка, хотя можно взять индюшку, свинину, говядину.

Рецепт бутерброда с тостами и колбасой на завтрак

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации прочтите нашу Политику раскрытия информации. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, спасибо!

Этот рецепт бутерброда с колбасой можно собрать за 10 минут, чтобы получить легкий завтрак, который понравится всей семье! Пушистая яичница, сосиски и сыр подаются на тостах.

Одна из моих самых любимых, быстрых и простых идей для завтрака — это бутерброды с колбасой, яйцом и сыром.Его легко приготовить, это то, что все любят, и его можно приготовить на любой вкус.

Что подавать с бутербродом с колбасой

Для простого завтрака эти бутерброды сытны и являются отличным началом утра. Если вы хотите добавить еще немного к этому вкусному завтраку, попробуйте:

Вариации для бутерброда с колбасой

  • Этот бутерброд можно приготовить как с яйцами, так и без них. Яйца можно взбивать или жарить.
  • Можно добавлять сыр или нет в зависимости от ваших вкусов.

Ингредиенты для поджаренного бутерброда с колбасой на завтрак

  • Сосиски Боба Эванса
  • Яйца
  • Молоко
  • Ломтики хлеба или лепешки
  • Соль и перец по вкусу
  • Сыр Американский / Колби
  • Майо Хеллмана

Как приготовить поджаренный завтрак Рецепт бутерброда с колбасой

В большой миске взбейте яйца и молоко для омлета. Посыпать солью и перцем.

Поместите в сковороду и готовьте с нарезанными кубиками сосисками Боба Эванса.

Пока готовятся яйца и колбаса, поджарить 4 ломтика хлеба.

Положите сыр на два ломтика хлеба и Hellman’s Mayo.

Когда яичная смесь готова, выложите смесь на хлеб, сверху положите ломтик сырного хлеба.

Наслаждайтесь!

Этот бутерброд с колбасой получил 17 смарт-очков по программе Weight Watchers Freestyle. Вы можете сделать это меньше, используя обезжиренный сыр, обезжиренное молоко, легкий хлеб и легкий майонез.

Рецепт сэндвича с тостами и колбасой на завтрак

Быстрый и легкий рецепт сэндвича на завтрак с яйцом, сыром и колбасой, который можно приготовить всего за 10 минут!

Ингредиенты

  • 4 пирожка с колбасой Боба Эванса, нарезанные кубиками
  • 3 яйца
  • 1 стакан молока
  • 4 ломтика хлеба или лепешки
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 ломтика американского сыра / сыра Колби
  • 1-2 TBSP Hellman’s Mayo

Инструкции

  • В большой миске взбейте яйца и молоко для омлета.Посыпать солью и перцем.

  • Положите в сковороду и готовьте с нарезанными кубиками сосисками Боба Эванса.

  • Пока готовятся яйца и колбаса, поджарить 4 ломтика хлеба.

  • Положите сыр на два ломтика хлеба и майонез Хеллмана.

  • Когда яичная смесь готова, выложите смесь на хлеб, сверху положите ломтик сырного хлеба.

  • Наслаждайтесь!

Сэндвич на гриле с яйцом и колбасой

Этот сэндвич с сыром на гриле с яйцом и колбасой — легкий сэндвич на завтрак, но вы можете приготовить его в любое время дня.Этот рецепт сэндвича с сыром на гриле очень вкусный и с высоким содержанием белка!


Сэндвич с сыром на гриле с яйцом и колбасой

Я приготовил этот жареный сэндвич вчера, даже не собираясь выкладывать этот рецепт в Интернет.

Но я никогда не делаю ничего одинаково дважды, и это было так вкусно и так хорошо — я хотел записать рецепт для себя и для всех остальных. У вас может быть все необходимое для завтрака.

Вот что вам понадобится:

  • яйца
  • хлеб
  • колбаса
  • томатная паста
  • чеснок
  • моцарелла или другой сыр
  • оливковое масло
  • халапеньо

А вот инструкции, что делать с эти…

Рецепт бутерброда с яйцом и колбасой

Урожайность: 2

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Сыр на гриле

бутерброд с яйцом, халапеньо и колбасой! Узнайте, как приготовить вкусный сэндвич на гриле для завтрака с помощью этого простого рецепта сэндвича с сыром на гриле!

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1/2 стакана моцареллы
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 стакана колбасы
  • 1 халапеньо
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 4 ломтика хлеба

Инструкции

  1. Взбить яичницу и приготовить колбасу на той же сковороде.
  2. В небольшой миске или банке смешайте томатную пасту с чесноком и 1 чайной ложкой оливкового масла.
  3. Намажьте томатную пасту на 2 ломтика хлеба. Сверху выложите яйца и сыр моцарелла. Сверху выложите еще один ломтик хлеба.
  4. Поджарить на сковороде с двух сторон оливковым маслом до золотистого цвета.

Информация о питании
Выход 2 Размер порции 1
Количество на порцию калорий 547 Всего жиров 34 г Насыщенные жиры 12 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 18 г Холестерин 243 мг Натрий 1025 мг Углеводы 250009148 9111

9148 Углеводы 9000 9000

углеводов

Бутерброд с завтраком в 3.5-дюймовая предварительно выдержанная чугунная сковорода

Прошлым летом во время своего визита в Геттисберг, штат Пенсильвания, я наткнулся на симпатичную чугунную сковородку в сувенирном магазине национального парка. При ближайшем рассмотрении я с радостью обнаружил, что это была закаленная чугунная сковорода Lodge 3,5 дюйма.

Чудесно милая, предварительно приправленная 3,5-дюймовая чугунная сковорода Lodge

Мне пришлось добавить эту маленькую кастрюлю в свою коллекцию чугунных сковородок Lodge! За несколько долларов на кассе магазина подарков мне разрешили отнести сковороду домой.

Яичные бутерброды в маленькой сковороде: 3,5-дюймовая чугунная сковорода с приправами

Если хотите, можете сразу перейти к рецепту »

По общему признанию, сковорода — это больше новинка, чем сковорода для повседневного приготовления, но она все еще имеет практическое применение. Я использовал сковороду, чтобы делать домашние чашки с арахисовым маслом разумного размера. Чаще я использую сковороду для приготовления бутербродов на завтрак. Мой любимый сэндвич — это яичная смесь с колбасой и пониженным холестерином и колбасный завтрак.Когда я действительно хочу поднять его на ступень выше, я тоже кладу сверху ломтик сыра. (И да, это довольно точное отражение того, насколько я приручен в наши дни. )

На следующих фотографиях показан пошаговый процесс, но я добавил небольшой рецепт внизу. Чтобы быть ясным, у меня действительно нет рецепта — я почти каждый раз его использую. По моему опыту, это блюдо легче приготовить.

Готовая колбаса для завтрака, разогреваемая в чугунной сковороде 3.5 ″ Lodge Заменитель яиц и приправы в 3.5-дюймовая чугунная сковорода

Рецепт: бутерброды с колбасой и яйцом на чугунной сковороде

Этот рецепт кормит

Один человек — один бутерброд с завтраком.

Оборудование

Состав

  • Готовая котлета с колбасой для завтрака
  • Заменитель яиц (или 1-2 омлета)
  • Приправы по вкусу (соль и перец — хорошее начало; Old Bay — хорошее дополнение)
  • Два ломтика хлеба, булочки или булочки
  • Слайд любимого сыра

Время приготовления

На приготовление этого рецепта уходит около 10-12 минут .

Препарат

  1. Поместите маленькую чугунную сковороду в печь, уменьшив огонь до минимума или среднего.
  2. Выложить на сковороду готовую колбаску для завтрака.
  3. Примерно 3 минуты, переверните колбасу.
  4. Пока колбаса разогревается на сковороде, положите в тостер хлеб, булочки или булочки по вашему выбору.
  5. Когда хлеб, булочка или булочка выскочат в тостере, вытащите их, смажьте маслом, если хотите, и поставьте на тарелку возле плиты.
  6. Снимите колбасу с противня и положите ее на одну сторону поджаренного хлеба, булочки или булочки.
  7. Капните в сковороду немного оливкового масла.
  8. Влейте заменитель яиц так, чтобы заполнить маленькую кастрюлю чуть меньше половины.
  9. Посыпьте любимыми специями.
  10. После того, как заменитель яиц (или яичница-болтунья — вероятно, только одна) поднялся и стал выглядеть приготовленным и сухим (по сравнению с сырым и жидким), переверните его на другую сторону.
  11. Еще через 1-2 минуты выключите огонь, выньте заменитель яиц со сковороды и выложите на колбасу.
  12. Затем положите ломтик сыра поверх заменителя яиц, чтобы тепло расплавило сыр.

Хотите больше чугуна?

Содержит партнерские ссылки.

Мгновенная колбаса, яйцо, бутерброд с сыром и завтрак

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
5 экспертных трюков с мгновенным горшком
КАК ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ С ПОМОЩЬЮ МГНОВЕННОЙ ГОРЯЧИ

Если вы думали, что поездка на завтрак была легко, вас ждет серьезное угощение! Этот бутерброд для завтрака с колбасой, яйцом и сыром быстрого приготовления — это быстрый, полезный и вкусный способ начать любой день — это настоящий «Завтрак чемпионов».”


Иногда в голове возникают действительно странные идеи. Кукурузные маффины, фаршированные хот-догами , Йогуртовые тубы с овощами , Ванильный экстракт в скороварке . . . Просто назвать несколько.

Однажды я просматривал проход с морозильной камерой в поисках здорового и легкого завтрака для моих детей и заметил новый продукт: Бутерброд с колбасой для завтрака с кусочками яичного белка для булочки .

Как любой нормальный человек, вместо того, чтобы покупать это, я сделал снимок и подумал: «Интересно, как я могу превратить это в рецепт Instant Pot.”

Прямо рядом с этим сэндвичем с яичным белком я заметил коробку предварительно приготовленных котлет из индейки, и моя идея РОДИЛАСЬ !

Яичный котлет, фаршированный сосисками, посыпанный сыром, подается в поджаренном английском маффине.

«ДА!» — воскликнул я (немного громче, чем обычно должен воскликнуть одинокий покупатель), когда другие покупатели с неловкостью проходили мимо, все время пытаясь увидеть, что было в моих руках такого захватывающего.

Я сделал бутерброд в ту же ночь для своей семьи, и это был огромный успех, ОГРОМНЫЙ .

С тех пор мы много раз ели это на домашнем печенье, на тостах и ​​даже на оставшихся блинах; это НИКОГДА не разочаровывает.

Этот рецепт предназначен для всех, кто купил набор формочек для приготовления крем-брюле и лавовых пирожных. — эти формочки теперь играют еще одну ОЧЕНЬ важную роль в вашей счастливой жизни за завтраком.

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ СЭНДВИЧ С МОМЕНТАЛЬНЫМ ЗАВТРАКОМ
  • Невероятно просто! Взбить несколько яиц, развернуть предварительно приготовленные котлеты из колбасы, натереть на терке сыр. Или ничего не делайте и позвольте своему 10-летнему ребенку делать все это!
  • ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК, ОБЕД ИЛИ УЖИН: Возьмите английский маффин из цельнозерновой муки и пирожок с индейкой или вегетарианской колбасой, и этот сэндвич примерно в миллиард раз лучше для вас, чем Mcdonalds.
  • ЯЙЦО С КОЛБАСАМИ! Сказать что? Вы когда-нибудь видели это раньше? Это просто восхитительно.
  • ПОРТАТИВНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Оберните пленкой и возьмите с собой.Ваши коллеги будут покупать ваш сэндвич с начинкой из сосисок и яиц.
  • ЗАМОРАЖИВАЕМЫЙ: Для вас, супер подготовленных людей, это отличное замораживание! Сделайте 6 бутербродов для завтрака, заверните их в полиэтиленовую пленку и храните в морозильной камере. Некоторые люди готовят буррито на завтрак для своей морозильной камеры. Не ты, у тебя бутерброды с начинкой из омлета — иди, девушка (или парень).

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЭНДВИЧ ДЛЯ ЗАВТРАКА В ПЛИТКЕ
  1. Взбейте яичную смесь
  2. Разделите яичную смесь на формочки и добавьте пирожок с сосисками
  3. Добавьте сыр
  4. Положите формочки в скороварку
  5. Приготовьте яйца под давлением и приготовьте английские кексы.
  6. Сверху полейте кексы яйцом и подавайте горячими.

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СМОТРИТЕ КАРТУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШИХ КОЛБАСОВ, ЯЙЦЕВ И ХЛЕБОЧКА ИЗ ЧИСТА
  • Используйте 6 унций, 3.5-дюймовые формочки . Это идеальный размер для каждой колбасы, которую я нашел, а также идеально соответствует размеру стандартного английского маффина.
  • Готовые пирожки с колбасой можно найти в охлаждаемой секции с беконом или в морозильной камере с продуктами для завтрака.
  • Возьмите пирожок с сосисками, который вам нравится. Я предпочитаю менее жирную колбаску из индейки, но мои дети предпочли более стандартную котлету из свиной колбасы. Я единственный, кому понравились вегетарианские пирожки, так что будьте осторожны с этим.
  • Я думаю, что домашняя колбаса здесь была бы просто восхитительной! Эти Сосиски из индейки — мои любимые. В следующий раз я планирую приготовить двойную партию и хранить немного в морозильной камере для этого сэндвича.
  • Если вы хотите больше овощей в бутерброде или хотите отказаться от мяса, обжарьте перец и лук и используйте их в дополнение к пирожку с сосисками или вместо него.
  • Я предпочитаю использовать сверху ломтики сыра, чем тертый сыр. Измельченный сыр имеет тенденцию таять в яйце, и я хотел, чтобы сверху был эластичный, липкий сырный фактор.
  • Сразу после приготовления в формочки может быть лишняя жидкость. Не подчеркивайте это; он быстро впитывается обратно в яйцо.
  • Чтобы сделать сюрприз особенно вкусным, растопите вместе сливочное масло и немного кленового сиропа и обильно смажьте внутреннюю поверхность вашего английского маффина. Он проникает во все укромные уголки и закоулки — это невероятно!
  • Если вы амбициозны, домашнее печенье даже лучше, чем английские кексы!
  • Хотите сократить калории? Используйте только яичные белки.Я не пробовал этого, поэтому не могу сказать наверняка, но предполагаю, что вам понадобится в 1 1/2 или 2 раза больше яиц.

КАК ХРАНИТЬ, РАЗОГРЕВАТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ СЭНДВИЧ ДЛЯ ЗАВТРАКА
  • Магазин: Оберните оставшиеся бутерброды с завтраком в полиэтиленовую пленку или фольгу и храните в холодильнике до 5 дней. Яйцо может немного обесцветиться, но все равно будет вкусным.
  • Разогреть: Откройте бутерброд и разогрейте в микроволновой печи 30-60 секунд.Если они завернуты в фольгу, вы можете бросить их в духовку при 350 ° F на 5-10 минут, чтобы они прогрелись.
  • Заморозка: Оберните бутерброды полиэтиленовой пленкой и поместите в безопасный для морозильной камеры контейнер или пакет с застежкой-молнией. Когда они будут готовы к употреблению, либо дайте им оттаять в холодильнике на ночь, либо повторно нагрейте, как указано выше, из замороженного, добавляя при необходимости дополнительные минуты.

ПРЕДНАЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ СЭНДВИЧА С КОЛБАСАМИ И ЯИЧНИКАМИ

Приготовление можно выполнить двумя разными способами:

  • Приготовить пирожки с яйцом / колбасой / сыром и хранить их в холодильнике или морозильной камере до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению.
  • Сделайте заранее весь бутерброд, заверните и разогрейте, как указано выше.

ЧТО ПОДАТЬ СЭНДВИЧ ДЛЯ ЗАВТРАКА
  • Фрукты: Ягоды, дольки апельсина, смузи и т. Д. Все это прекрасно дополнит ваш сэндвич в любое время дня.
  • Овощи: Мои любимые помидоры, приготовленные на гриле. Сальса (особенно эта домашняя сальса из томатилло ) — лучшая добавка.
  • Парфе из йогурта: Когда моя дочь руководит, она готовит Йогурт быстрого приготовления парфе с замороженной черникой, кленовым сиропом и мюсли.

ВАРИАНТЫ СЭНДВИЧА ДЛЯ ЗАВТРАКА
  • Сэндвич с вегетарианским завтраком: Замените котлету с колбасой вегетарианской котлетой или перцем и луком.
  • Сэндвич для завтрака с острой колбасой: Добавьте нарезанный кубиками маринованный перец халапеньо и несколько капель острого соуса к яичной смеси.
  • Низкоуглеводный бутерброд для завтрака: Подавайте яичную котлету без хлеба с гарниром из сальсы и авокадо.

Вот почему я люблю вести блог по таким рецептам.Неожиданные, немного странные, но абсолютно божественные рецепты, требующие всего несколько минут на подготовку.

Будь то ленивый завтрак или день типа «Я не планировал заранее ужин», этот рецепт в заднем кармане удовлетворит, несмотря ни на что.

Дайте мне знать, что вы думаете ниже в комментариях, и обязательно расскажите мне о любых вращениях, которые вы делаете по рецепту. Обожаю слушать твои творческие риффы!

Наслаждайтесь!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА В БЫСТРЫХ ГОРЯЧИКАХ

ИНСТРУМЕНТЫ / ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЭНДВИЧА ДЛЯ МОМЕНТАЛЬНОГО ЗАВТРАКА В КАЛИФЕ поджаренный английский маффин — это мощный завтрак!

  • Автор: Марси
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 13 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 6 порций 1x
  • Метод: Скороварка
  • Кухня: Американская
Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 2 столовые ложки молока (любого вида)
  • кошерная соль
  • свежий треснутый перец
  • 6 предварительно вареные колбасные котлеты
  • 6 ломтиков сыра чеддер
  • 6 английских маффинов

Инструкции

  1. Смажьте дно и стороны шести формочек на 6 унций антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
  2. Разбейте яйца в миску среднего размера. Добавьте молоко, соль и перец и взбивайте до однородной массы.
  3. Вылейте равное количество яичной смеси в каждую формочку.
  4. Поместите пирожок с сосиской в ​​центр каждой формочки и прижмите ее. Сверху посыпать сыром.
  5. Налейте в кастрюлю скороварку 1 стакан воды и поместите в нее низкую подставку.
  6. Поместите три формочки на подставку. Уложите следующие 3 формочки на края нижних формочки.
  7. Закрепите крышку и поверните ручку сброса давления в закрытое положение.Готовьте при высоком давлении 13 минут.
  8. Пока готовятся яйца, поджарить и смазать маслом английские кексы.
  9. По окончании приготовления используйте естественный спуск в течение 5 минут, а затем сбросьте оставшееся давление.
  10. Осторожно снимите формочки и поместите их на решетку для охлаждения. В формочки может быть жидкость, это нормально, через пару минут она впитается в яйцо.
  11. Обведите ножом яйца, затем переверните их на верхнюю половину английского маффина.Выложите их на нижний кекс и подавайте.

Ключевые слова: Бутерброд с завтраком, Мгновенный завтрак в горшочке, Бутерброд с колбасой и яйцом

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фотографией и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Мне нравится видеть в моем блоге, что вы готовите! Покажи мне свои творения в Instagram, используя хэштег #MARCITIDBITS. Чтобы узнать больше о еде TIDBITS, присоединяйтесь ко мне в Instagram, Facebook, Pinterest и YouTube.

Рецепт выходного дня: бутерброды с яйцом и колбасой

Сэндвич с завтраком обычно считается областью закусочных и фаст-фудов.Но почему бы не сделать свой собственный? Вот рецепт от America’s Test Kitchen, чтобы показать вам, как это сделать.

Фото любезно предоставлено America’s Test Kitchen

Бутерброды с яйцом и колбасой для завтрака
На приготовление 4 бутербродов

4 английских кекса, разрезанных
3 столовые ложки размягченного несоленого масла
1/4 стакана майонеза
1 столовая ложка кетчупа
4 больших яйца
Соль и перец
Большая часть соли и перца колбаса для завтрака
4 ломтика гастрономического американского сыра (4 унции)
1 1/2 унции (1 1/2 стакана) молодого шпината
4 тонких ломтика помидора

Отрегулируйте решетку духовки на расстоянии 5 дюймов от элемента для жарки и нагревайте жаровню. Равномерно намазать внутренние части кексов маслом и выложить разрезанной стороной вверх на противне с бортиком. Смешайте в миске майонез и кетчуп; отложить. Разбейте 2 яйца в небольшую миску и приправьте солью и перцем. Повторите то же самое с оставшимися 2 яйцами и второй маленькой миской.

Влажными руками сформируйте из сосиски четыре лепешки диаметром 4 дюйма. Обжарьте котлеты с сосисками в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока они не подрумянятся и не прожарятся, 3-5 минут с каждой стороны; перевод на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Обжарьте кексы до золотистого цвета от 2 до 4 минут, вращая лист до середины жарки. Переверните кексы и жарьте, пока вторая сторона не станет хрустящей, 1-2 минуты; отложите во время приготовления яиц.

Слейте все, кроме 1 столовой ложки жира со сковороды и нагрейте на среднем или сильном огне до мерцания. Быстро вылейте 1 миску с яйцами на одну сторону сковороды и вторую емкость с яйцами с другой стороны. Накрыть крышкой и варить 1 минуту.

Работая быстро, посыпьте каждое яйцо 1 котлетой колбасы и 1 ломтиком американского сыра.Накройте сковороду, снимите с огня и дайте постоять, пока американский сыр не расплавится, а яичные белки не приготовятся, примерно 2 минуты.

Намажьте смесь майонезом на дно кексов и выложите на каждое яйцо с колбасой и сыром. Равномерно распределите шпинат между бутербродами, затем положите сверху ломтики помидоров и верхнюю часть кексов. Служить.

Хотите, чтобы рецепты и новости о еде отправлялись вам по электронной почте? Подпишитесь на рассылку новостей Food здесь!

Открытый бутерброд с яйцом и колбасой

Рецепты

Для изысканного бранча или легкого обеда бутерброды с открытой крышкой — это быстрый шик! Этот сытный бутерброд со шпинатом, яйцом, сыром и закусками по итальянскому рецепту из Джонсонвилля станет вашим новым любимым завтраком. В конце концов, зачем усложнять жизнь, если готовить и подавать простые рецепты — такое удовольствие? Идеальная еда до или после прогулки на свежем воздухе.

Что вам нужно

  • 1 упаковка Джонсонвилл Мягкая итальянская приправленная свинина
  • 4 зеленый лук, наконец нарезанный
  • 1,5 стакана свежий шпинат, нарезанный
  • 5 больших яйца
  • 1/4 стакана молоко
  • 1.5 чашек сыр чеддер, тертый
  • 4 большие ломтики хлеба по-деревенски, поджаренные
  • Соль и свежемолотый перец

Препарат

  1. В большой сковороде готовьте колбасу на среднем или сильном огне в течение 5–6 минут, время от времени помешивая. Добавьте зеленый лук и шпинат, затем готовьте 1 минуту. Снимите со сковороды, при необходимости избавившись от лишнего жира.

  2. В миске взбить яйца и молоко. Приправьте и отложите.

  3. Смешать сыр с вареной колбасой и полить поджаренным хлебом. Переложить на противень. Установите духовку на жаркое. Жарьте бутерброды на гриле, пока сыр не расплавится. Выключите духовку и оставьте бутерброды на нижней решетке, чтобы они не замерзли.

  4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Растопить немного масла и влить яйца.С помощью лопатки или деревянной ложки взбивайте без перерыва в течение 2 минут.

  5. Сверху сэндвичи посыпать яичницей, приправить перцем и подавать. По желанию можно добавить салат из свежих помидоров в качестве гарнира.

Оставайтесь воодушевленными. Присоединяйтесь к нашему сообществу.

Мы получили. Все готово.

Благодарим вас за регистрацию для получения эксклюзивных предложений и рекламных акций от Johnsonville.

Мы получили.Все готово.

Благодарим вас за регистрацию для получения эксклюзивных предложений и рекламных акций от Johnsonville.

Сэндвич для завтрака по-макмаффински с колбасой и яйцом

Взяв за основу знаменитый рецепт «Макмаффин с колбасой и яйцом», наша версия этого сэндвича включает в себя канадский колорит: домашняя колбаса, подслащенная кленовым сиропом, канадским сыром чеддер и яйцом солнечной стороной, зажатым между английским маффином.

Куда бы мы ни направлялись, всякий раз, когда мы с Филипом отправляемся в автомобильную поездку по открытой дороге, все будет неполно, если сначала не получишь бутерброд с колбасой и яйцом.Это наша традиция, которую мы начали во время наших первых совместных походов на север, в Алгонкинский парк, и с тех пор она сохранилась.

Для нас хороший бутерброд с колбасой и яйцом для завтрака начинается с пикантной котлеты, кусочка плавленого американского сыра и идеально приготовленного яйца, зажатого между свежими поджаренными английскими маффинами. Взяв за основу знаменитый рецепт «Макмаффин с колбасой и яйцом», наша версия этого сэндвича включает в себя канадский колорит: домашняя колбаса, подслащенная кленовым сиропом, канадский сыр чеддер и яйцо на солнечной стороне, зажатое между английским маффином.

Когда вы собираете этот сэндвич с колбасой и яйцом для завтрака, вам нужно продемонстрировать слои, как любой хороший сэндвич. Но когда вы начинаете покрывать его последним кусочком поджаренного английского маффина, вы нажимаете, чтобы раскрыть вкус желтка, который обязательно добавит сюрприза в любую поездку. Дополнительные салфетки, пожалуйста.

Как приготовить бутерброд на завтрак с колбасой и яйцом

Ингредиенты для приготовления бутерброда на завтрак

Для приготовления этого яичного рецепта McMuffin требуется лишь несколько ингредиентов: колбаса, кленовый сироп, английские кексы, яйца, средний чеддер, морская соль и свежемолотый перец.

Сделайте пирожки с сосисками

В небольшой миске смешайте 3/4 фунта колбасы, 1 столовую ложку кленового сиропа и приправьте солью и перцем. Разделите мясо на 4 равные части и выложите на 4-дюймовые квадраты пергаментной бумаги. Расплющите и сформируйте котлеты, немного шире, чем ваши английские кексы. Поместите в холодильник, чтобы он охладился и затвердел, пока готовите другие компоненты.

Жарить яйца

Используйте широкогорлые крышки от банок или кольца аналогичного размера, чтобы яйца имели идеальную круглую форму.Смажьте кольца сливочным маслом.

Поставьте сковороду на средний огонь. Разбейте яйцо в небольшую миску. На сковороде растопите чайную ложку сливочного масла. Поместите кольцо в центр сковороды и, нажимая на кольцо, вылейте яйцо внутрь. Держите кольцо в течение 2–3 секунд, чтобы яичный белок не вытек. Повторите то же самое с оставшимися яйцами.

Когда все яйца будут в кольцах, накройте сковороду на 2 минуты, пока белки не застынут, но желтки не станут жидкими. Переложите яйца на тарелку и поставьте в теплое место до сборки.

Тост английские кексы

Поджаривание кексов может занять некоторое время, поэтому мы рекомендуем начинать это во время приготовления яиц или сразу после них. Когда кексы поджарятся, выложите их на тарелку и храните в теплом месте. При желании сдобы смазать маслом.

Приготовить колбасные пирожки

Верните сковороду, использованную для приготовления яиц, на средне-сильный огонь. разложите сосиски на сковороде и обжаривайте 4–5 минут, переворачивая на полпути, пока они не подрумянятся и не станут готовыми (71 ° C).

Собери бутерброд для завтрака

Чтобы собрать эти макмаффины с колбасой и яйцом, начните с нижней части поджаренного английского маффина. Мы оставляем нашу равнину, но вы можете намазывать ее маслом, майонезом, кетчупом или чем-нибудь еще, что душе угодно.

Затем положите пару ломтиков сыра и сверху выложите свежеприготовленную котлету из колбасы, чтобы сыр плавился. Сверху выложите яйцо и завершите крышкой для кексов. Сожмите бутерброд с завтраком, чтобы взорвать яйцо, и наслаждайтесь!

Купите наш рецепт макмаффина с колбасой и яйцом

Купите внешний вид, купите стиль, купите рецепт

Ниже приведены партнерские ссылки на продукты, которые помогут вам в приготовлении нашего рецепта бутерброда для завтрака. Если вы купите товар по ссылкам, Chef Sous Chef Inc. получит небольшую комиссию. Для вас нет никаких дополнительных затрат.

Наши любимые основные инструменты для готовки
Распечатать

Состав

Шкала 1x2x3x

  • 3/4 фунта (350 г) мягкая колбаса, снятая с оболочки
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • Морская соль и свежемолотый перец
  • Сливочное масло соленое
  • 4 яйца
  • 4 английских кексы
  • 8 ломтиков среднего сыра чеддер

Инструкции

№1 | Смешайте колбасу, кленовый сироп, соль и перец в средней миске. Разделите на 4 равные части и сформируйте лепешки немного шире, чем кексы. Положите каждую лепешку на квадрат пергаментной бумаги, чтобы было легче с ней обращаться. Охладите котлеты в холодильнике до готовности.

№ 2 | Нагрейте сковороду на среднем огне. Смажьте 4 большие крышки кувшинов (или кольца аналогичного размера) маслом.

№ 3 | Разбейте яйцо в небольшую миску. Добавьте сливочное масло в разогретую сковороду и поместите в форму с кольцом. Плотно прижмите кольцо и вылейте яйцо в кольцо.Удерживайте кольцо в течение 3 секунд, чтобы яичный белок не протек. Повторите то же самое с оставшимися яйцами и приправьте солью и перцем. Накрыть яйца крышкой и варить 2 минуты, пока белки не приготовятся, а желтки не станут жидкими. Переложить яйца в тарелку и поставить в теплое место до сборки.

№ 4 | Начните поджаривать английские кексы. Поместите их возле плиты, чтобы они оставались теплыми после жарки.

№ 5 | Верните сковороду на средний или сильный огонь. Выложите колбаски и обжаривайте 4 минуты, переворачивая на полпути, пока они не подрумянятся и не приготовятся.

№ 6 | Для сборки положите два ломтика чеддера на дно поджаренного английского маффина. Сверху выложите пирожок с колбасой, затем яйцо. Сверху выложите маффин и сразу подавайте.

Банкноты

  • В целях безопасности убедитесь, что колбаса приготовлена ​​при температуре 160 ° F или 71 ° C.

Ключевые слова: идеи бранча, рецепт яичного макмаффина, рецепт бутерброда на завтрак, простой завтрак, быстрый завтрак

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *