Чебупельки: Чебупели Горячая штучка Сочные с мясом

Содержание

Чебупели сочные с мясом Горячая Штучка 300г

Изготовитель:

ЗАО «Мясная Галерея»

Описание товара:

Чебупели — нечто среднее между пельменями и чебуреками, их еще называют жареными пельменями. Сочные и сытные чебупели «Горячая штучка» — отличный выбор для любителей вкусно поесть и потратить мало времени на готовку. Для того, чтобы чебупели попали из морозильной камеры на стол, их нужно просто разогреть в микроволновой печи или на сковороде — минимум усилий, максимум вкуса.

Состав товара:

Фарш: говядина, вода питьевая, лук репчатый свежий, мясо птицы механической обвалки куриное, соединительная ткань и жир говяжьи, соевый белок, свинина, масло растительное, пшеничная клетчатка, молочная сыворотка, соль, крахмал картофельный, патока, лактоза, экстракт дрожжей, перец черный молотый, гемоглобин, укроп сухой, петрушка сухая, порошок горчичный, загустители: (альгинат натрия, ксантановая камедь, каррагинан), регуляторы кислотности: (трифосфаты, карбонат натрия, цитраты натрия), агент антислеживающий: (диоксид кремния аморфный), антиокислитель: (изоаскорбат натрия).

Тесто: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, масло растительное, соль, картофельные хлопья, сахар, молоко сухое, стабилизаторы Е 471, краситель: (аннато), вещество для обработки муки: (цистеин L-), эмульгаторы: (лецитины, Е 482), регуляторы кислотности: (карбонат натрия, лимонная кислота), антиокислитель: (аскорбиновая кислота L-). Обжарено во фритюре. В составе продукта возможно наличие аллергенов: горчицы, злаков, кунжута, сельдерея, орехов, молока, сои, яиц и продуктов их переработки.

Способ приготовления:

СВЧ-печь: Надрезать пленку в углу на 2-3 см. Разогреть в СВЧ-печи 3 минуты при мощности 700 W. Сковорода: Достать продукт из упаковки. Разогреть на медленном огне 10-15 минут.

Меры предосторожности:

Блюдо не размораживать!

Чебупели Горячая штучка Сочные с мясом — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

312

Углеводы, г: 

35. 0

Чебупели Горячая штучка с мясом сочные замороженные – это полуфабрикатный продукт, который представляет из себя нечто среднее между пельменями и чебуреками. Производитель предлагает готовить их в микроволновой печи или разогревать на сковороде. В готовом виде блюдо получается очень вкусным. Снаружи – хрустящее нежное тесто, а внутри – сочная начинка из свиного и говяжьего фарша.

Такое блюдо идеально подходит для сытного обеда, когда совсем нет времени готовить. Перед приготовлением продукт не нужно размораживать или отваривать. Хранить в морозилке не дольше 6 месяцев с даты изготовления указанной на упаковке.

Калорийность Чебупелей Горячая штучка сочных с мясом

Калорийность замороженных Чебупелей Горячая штучка сочных с мясом составляет 312 ккал на 100 грамм продукта.

Состав Чебупелей Горячая штучка сочных с мясом

Состав Чебупелей Горячая штучка сочных с мясом следующий: фарш: говядина, свинина, мясо птицы механической обвалки куриное, лук репчатый свежий, вода питьевая, соль, регулятор кислотности: пирофосфат натрия, носитель: каррагинан и его соли, антиокислитель: изоаскорбат натрия, перец чёрный молотый, перец красный молотый, орех мускатный дробленый, зелень укропа сушеная, зелень петрушки сушеная.

Тесто: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, продукты яичные, крахмал картофельный, масло растительное, соль, сахар, дрожжи хлебопекарные сушеные высшего сорта, регулятор кислотности: пирофосфат натрия, антиокислитель: аскорбиновая кислота L.

Может содержать следы: горчицы, злаков, кунжута, орехов, сельдерея и продуктов их переработки.

Польза и вред Чебупелей Горячая штучка сочных с мясом

Чебупели Горячая штучка с мясом замороженные – это продукт для крайнего случая, лучше пообедать ими, чем остаться голодными. Но для диетического питания он не подойдет из-за высокой жирности и калорийности. Пшеничная мука высшего сорта в сочетании с жирным фаршем, обязательно скажется на боках, если вы не будете соблюдать меру и придерживаться своих КБЖУ.

Бренд «Горячая штучка» выпустил новый рекламный ролик продукта «Чебупели»

Компания Abi в партнерстве с агентством Wunderman Thompson Moscow сняла и выпустила в прокат новый ролик своего уникального торгового предложения «Чебупели» — флагмана бренда «Горячая штучка».

Ролик для продвижения продукта, который стал хитом продаж, создавался для рекламной кампании 2020 года. Видео уже демонстрируется в эфире федеральных развлекательных телеканалов: таких, как ТНТ, СТС, «Пятница» и других, наиболее популярных в аудитории бренда «Горячая штучка». Кроме того, он выложен в социальных сетях Youtube и VKontakte.

С прошлого года у всех видеороликов продуктовой линейки бренда «Горячая штучка» есть сквозная идея и сквозной персонаж — шеф-повар. Вместе со своей командой он приходит на помощь к тем, кто голоден, кто жаждет новых вкусов, ощущений и готов получить новый заряд энергии.

Шеф-повар бренда создает необычные блюда под слоганом «Горячая штучка» – прокачана как надо!». В ролике для продвижения продукта «Чебупели» действие происходит на зажигательном концерте, где публика требует от исполнителей новых хитов. Вот тут-то и появляется фирменный трак бренда «Горячая штучка» с прокачанным хитом — «Чебупели с ветчиной и сыром».

Любимые публикой «Чебупели» с золотистой корочкой, щедро наполненные сырной начинкой с ароматной ветчиной, идеально подходят для перекуса большой компании — именно такую идею авторы визуализировали в коротком сюжете.

Отдельное внимание они уделили демонстрации самого продукта: аппетитная видеосъемка наглядно демонстрирует его характерные особенности — нежная ветчина и вкусный сыр в самых сырных (в сравнении с другими образцами из линейки бренда) «Чебупелях». Они готовы к употреблению, остается только разогреть.

По словам директора департамента маркетинга Abi Дениса Мартасова, «Чебупели» — по-настоящему легендарный продукт. Можно сказать, что это родоначальник целого сегмента «прокачанных» мясных снеков. Новый ролик бренда «Горячая штучка» не только рассказывает об их вкусовых качествах. Он напоминает зрителям, что для веселого запоминающегося отдыха нужны всего три составляющих: хорошее настроение, дружная компания и аппетитные мясные снеки от бренда «Горячая штучка».

Креативный директор агентства Wunderman Thompson Moscow Андрей Зайцев сказал, что ролик получился зажигательным благодаря еще одной триаде: замечательной музыкальной теме, кастингу и грамотному монтажу. Над демо-частью партнеры работали в одной из ведущих европейских студий по фуд-съемкам.

К тому же, несмотря на ограниченное экранное время, им удалось блестяще передать атмосферу концерта. 

Chiburekki: Рецепт чебуреков (фритюрница)

16 февраля, 2020
Опубликовано в: Fast Food on автор: Fatemeh Estedlal

Chiburekki (или Chebureki) — это жареный во фритюре фарш и луковая начинка. Чибурекки готовится из одного круглого куска теста, сложенного в форме полумесяца поверх начинки. Это блюдо — национальное блюдо крымскотатарской кухни. Чебуреки популярны как закуска и уличная еда в Закавказье, Средней Азии, России, Украине, Восточной Европе, а также среди крымскотатарских диаспор в Турции и Румынии.

У этого блюда есть разные варианты. Один из них — «сырой бёрек», бёрек полукруглой формы, наполненный очень тонким слоем говяжьего фарша или баранины, приправленный молотым луком и черным перцем. Мясо покрывается слоем, достаточно тонким, чтобы готовиться полностью, когда запечатанный кармашек обжаривается в масле. Тесто из муки, соли и воды мягкое и податливое, но не липкое. Его разделяют на маленькие шарики и каждый раскатывают тонкой скалкой. Дополнительная мука также добавляется только для предотвращения прилипания теста.Этот вариант чибурекки очень популярен в Турции, где существует татарская община. Тёбёрек — еще один татарский сорт, который запекают в каменной печи, а не обжаривают в масле.

Теперь, когда вы знаете, что такое чибурекки, давайте сравним его с другими подобными продуктами.

Чебуреки и Эмпанада

Жареная выпечка с разными начинками — обычная закуска во многих культурах. Эмпанадас — популярные предложения во многих латиноамериканских общинах, уходящие своими корнями в Галисию, Испания.(«Empanar» по-испански означает покрыть панировочными сухарями или выпечкой.) Хотя эмпанада столь же разнообразна, как и места, где они производятся, большинство традиционных подношений наполнены мясом, курицей и сыром, иногда добавляются оливки, лук и изюм. для дополнительного аромата. Сладкие эмпанада с начинкой из гуавы или яблок также можно использовать в качестве десерта без вилки.


Чебуреки vs Пирошки

Пирошки (или Пирожки) — это российские и украинские запеченные или жареные булочки в форме лодочки на дрожжах с разными начинками.Как и чибурекки, пирожки — популярная уличная еда и обычная еда в дальневосточной Европе.

Типичные пирожки имеют форму лодочки или, реже, серповидной формы, из дрожжевого теста с начинкой. Аналогичные русские пирожные другой формы — кулибиак, калитка, расстегай, ватрушка. Пирошки бывают жареными или запеченными, они бывают сладкими и солеными. Популярные пикантные начинки включают фарш, картофельное пюре, грибы, вареное яйцо с луком или капусту. А типичные сладкие начинки — это фрукты (яблоко, вишня, абрикос и лимон), джем или творог.

Пирожки запеченные можно глазировать яйцом до золотистого цвета. Также их можно украсить полосками теста.

Традиционный рецепт чебуреков

Тесто Ингредиенты:
  • 2 стакана воды
  • 5 стаканов муки
  • ½ чайной ложки. пищевая сода
  • ½ чайной ложки. соль
  • 2 ч. масло
Начинка Состав:
  • 450 г фарша (курица, говядина, индейка и т. д.)
  • 1 или 2 луковицы
  • ½ стакана воды
  • 1 ст.соль
  • ½ ч. л. перец
  • 1 ½ ст. вода
  • 2 ст. молоко
  • Масло для жарки

Инструкции:
  1. Для приготовления теста чибурекки смешайте воду, пищевую соду, масло и соль в большой емкости для смешивания. Медленно добавляйте воду, перемешивая рукой.
  2. После того, как вы добавили воду, замесите тесто, пока оно не превратится в шар. Вы можете добавить немного муки на стол и месить его примерно 5 минут. Накройте тесто и дайте ему постоять не менее часа, замешивая каждые 20 минут.
  3. Для мясной начинки добавьте в подходящую миску фарш, соль и перец. Теперь натрите лук на терке, следя за тем, чтобы из него не попала вся вода. Добавьте к мясу лук для дополнительного аромата.
  4. Добавьте воду и молоко в смесь мяса и лука и смешайте ингредиенты. Полученная мясная начинка должна быть очень мягкой; если он выглядит сухим, добавьте воды, пока он не станет мягким и очень влажным.
  5. Теперь порежьте тесто на 5 полосок. Раскатайте их руками в бревно шириной 3 дюйма.Разрежьте, чтобы получились кусочки толщиной 1 дюйм.
  6. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте тестовые заготовки в плоские круги (толщиной около 1/8 дюйма). Положите полную столовую ложку смеси для начинки на одну сторону каждого круга и распределите ее.
  7. Закройте тесто, чтобы оно покрыло мясо, и сожмите тесто пальцами; Убедившись, что нет отверстий. Вы также можете использовать резак для выпечки, чтобы сделать края более красивыми.
  8. Нагрейте сковороду на среднем огне с 2 чашками масла.Добавьте чибурекки в масло и обжарьте их, переворачивая, когда они подрумянятся. Положите на салфетки, чтобы слить излишки масла.

Подавайте пикантные чибурекки со сметаной и наслаждайтесь!

Чебуреки | Рецепты вики | Фэндом

Пельмени с бараниной во фритюре. Делает 18 пельменей

Пельмени [править | править источник]

Тесто [править | править источник]

  1. В большой миске смешайте муку и соль и сделайте в центре углубление.
  2. Добавьте яйца и воду и руками или большой ложкой медленно, но тщательно перемешайте муку с жидкими ингредиентами, пока смесь не соберется в компактный шар.
  3. Переложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и замесите его, сложив его встык, затем надавив на него и проталкивая несколько раз вперед пяткой руки.
  4. При необходимости посыпьте тесто мукой, чтобы оно не прилипало к доске.
  5. Месить примерно 10 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.
  6. Затем сформируйте шар, свободно оберните его вощеной бумагой и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 1 часа.
  7. Теперь к остальной части рецепта …
  8. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку растительного масла в тяжелой 10–12-дюймовой сковороде, поставленной на сильный огонь.
  9. Когда жир начнет слегка подрумяниваться, добавить фарш из баранины.
  10. Постоянно размять мясо вилкой, чтобы разбить комки, готовить 3-5 минут или пока баранина не станет светло-коричневой.
  11. Переложите в большую миску и большой ложкой или руками перемешайте с мелко нарезанной петрушкой, кориандром, солью и рисом.
  12. Охладить до комнатной температуры.
  13. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около дюйма.
  14. Поднимите тесто на тыльную сторону ладоней и осторожно разведите руки в стороны, пока тесто не станет почти тонким как бумага.
  15. Положите его на стол и с помощью формы для печенья от 2,5 до 3 дюймов вырежьте 76 кругов из теста.
  16. Сверху на половину круга положите большую чайную ложку начинки и слегка разгладьте начинку.
  17. Накройте оставшимися кружками и закройте края, плотно прижав их по всей окружности зубцами вилки.
  18. Смажьте края клецок взбитым яйцом кисточкой для выпечки, чтобы плотнее запечатать их.
  19. Нагрейте масло во фритюрнице, пока оно не достигнет температуры 375 ° F.
  20. Обжарьте клецки по 6-8 штук в течение 2-3 минут, переворачивая их в жире, пока они не подрумянятся равномерно.
  21. Вытрите бумажные полотенца и подавайте в горячем виде с супом или в качестве первого блюда.
  22. Я люблю посыпать их свежей нарезанной кинзой во время еды.

Традиционный рецепт чебуреков | AllFreeCopycatRecipes.com

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие .Вы можете отправлять в Службу только те Материалы, на которые вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или обратившись в службу поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, фирменных наименований, а также имен и изображений любых лиц, которые появляются в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования. материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые средства массовой информации, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОЗДАЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах Prime Publishing или его аффилированных лиц или любыми другими способами.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СОГЛАСОВАННЫХ СОГЛАШЕНИЙ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите картридж с чернилами здесь»)
  • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений
  • Любая личная информация о детях до 13 лет
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. И высота, и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу ли я просто ввести ссылку на изображение вместо загрузки изображения?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Рецепт Чебуреки — Ինչպես Պատրաստել Չեբուրեկի

Рецепт Чебуреки

Из моего меню «уличная еда, приготовленная дома», как я называю эти восхитительные и неотразимые жареные закуски: Чебуреки, похожие на говяжий эмпанада, жареный мясной фарш со специями действительно сочные, пряные и ароматные.Тесто для этих чебуреков называется: вареное тесто, так как оно готовится на кипятке, и в качестве секретного ингредиента я всегда добавляю столовую ложку водки, чтобы тесто было еще более игристым.

Традиционно их готовят из баранины или говядины, но я уверен, что вы также можете использовать куриный или индейский фарш на свой вкус.

Делитесь своими отзывами на моих страницах в социальных сетях: Instagram или Facebook, я всегда с нетерпением жду этого.

Также не забудьте подписаться на мой канал YouTube на английском языке и Youtube на армянском языке, чтобы быть в курсе моих новых загрузок.

Всем спасибо!


Բաժակի չափը 250 մլ

Խմորը

3 բ ալյուր, հնարավոր է ավել պետք լինի

1 ձու

2 ճ գ բուսական յուղ

1 ճ գ օղի

1 բ եռման ջուր

1 ղ աղ

0.5 ճ գ շաքարավազ

Միջուկը

250 գ աղացած միս, ես խառնում եմ տավարն ու հնդկահավը

1 միջին չափի սոխ

0,5 բ սառը ջուր, կարող է ավել պետք լինի

Աղ, սեւ, սպիտակ ու կարմիր տաքդեղ, կորիենդեր, սխտորի փոշի ըստ համի

կարող եք թարմ կամ չոր կանաչեղեն էլ ավելացնել `համեմ, մաղադանոս …

Բուսական յուղ տապակելու համար

Чебуреки — готовить для толпы

подписаться

нас:

Чебуреки


3 мая, 2018

Эти чебуреки — пирожные с начинкой из мяса и жареные во фритюре, известные во всей Восточной Европе и России. Чебуреки также можно наполнить овощами, такими как капуста и грибы, которые тоже прекрасны.

Вы можете схитрить, если хотите, и использовать лепешки из простой муки, но само тесто приготовить несложно. Если вы выберете путь читов, просто следуйте инструкциям по наполнению и приготовлению

Состав

  • Для приготовления теста
  • 375 г простой муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 230 мл и дополнительные столовые ложки или две холодной воды
  • Для изготовления начинки
  • 450 г говяжьего фарша
  • 1 крупная луковица, натертая
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 100 мл холодной воды
  • 200 мл масла (для жарки)

    Метод

    Начните замешивать тесто, если вы не следуете читам, смешивая воду и соль в большой миске и постепенно добавляя и перемешивая муку (примерно по столовой ложке с горкой за раз), чтобы уменьшить количество замеса, которое вам нужно делать. После того, как вся мука была добавлена ​​и перемешана, если тесто достаточно жесткое, добавьте одну или две столовые ложки воды, чтобы тесто разрыхлилось.

    После смешивания и замешивания поместите тесто в слегка смазанную маслом миску для смешивания и накройте кухонным полотенцем в теплом месте, чтобы оно оставалось неподвижным примерно на час.

    На этом этапе имеет смысл взломать начинку, поэтому добавьте говяжий фарш с тертым луком (это обеспечит более быстрое приготовление), соль, перец и воду в миске, тщательно перемешайте, прежде чем накрывать крышкой и помещать в холодильник до тех пор, пока ваше тесто готово.Если вы «обманываете», оставьте мариноваться в холодильнике минимум на полчаса!

    На этом этапе вы можете предварительно нагреть духовку до 100 ° C, так как она может понадобиться для того, чтобы кондитерские изделия оставались теплыми

    Возьмите остывшее тесто и на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте в форме бревна длиной около 12 дюймов. Разрежьте тесто на 12 частей и надавите каждой рукой на посыпанную мукой поверхность, чтобы образовались блинчики.Для каждого блина посыпьте немного муки и отложите в сторону

    Чтобы приготовить чебуреки, начните с раскатки каждого блина на слегка присыпанной мукой поверхности в тонкие круглые листы теста. Положите 1 столовую ложку начинки на половину стороны теста, но убедитесь, что она не приближается к краям, так как вам нужно будет закрыть их. С помощью кондитерской кисти или пальцев смочите края начиненных чебуреков холодной водой, затем сложите чебуреки пополам и постарайтесь удалить весь воздух изнутри.Обожмите края вилкой, чтобы убедиться, что они полностью закрыты, и оставьте в стороне, пока вы работаете с остальными

    Если вы использовали читы с лепешками, следуйте той же тактике, что и выше, но вам придется добавить дополнительную воду к краю лепешек, чтобы они стали влажными, а затем действительно сожмите два края вместе пальцами и ЗАТЕМ сожмите вилкой.

    На сковороде разогрейте масло и опустите в него кусочек хлеба, чтобы проверить, имеет ли масло нужную температуру.Он должен сразу начать пузыриться и хрустеть. Когда все получится, выньте хлеб и начинайте жарить чебуреки примерно по 4 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Вынуть шумовкой и выложить на бумажные полотенца, чтобы впитать масло, и поставить в разогретую духовку, пока не будут готовы все ваши вкусные маленькие пакетики


  • Рецепт русских чебуреков (обороты из говяжьего фарша) — Мелани Кук

    Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

    Чебуреки — это популярная русская уличная еда — обжаривать горячий сочный говяжий фарш в жареном тесте — ням! Эти маленькие чебуреки, как горячие пирожки, исчезают со стола в считанные секунды!

    По этому рецепту получается настоящее русское блюдо «Чебуреки» — обжаренные на сковороде лепешки из мучной лепешки, начиненной смесью говяжьего фарша, лука и петрушки. Блюдо изумительное — хрустящая подрумяненная горячая лепешка снаружи, сочное мясо внутри.Погрузитесь зубами в одну из этих аппетитных маленьких оборотов и попробуйте сочную начинку — вы просто не сможете перестать их есть!

    В России для чебурековской оболочки используют домашнее тесто или тонкие лепешки, но мучные лепешки максимально приближены к аутентичному вкусу без лишних хлопот 🙂

    Чтобы приготовить чебуреки, сначала сделайте начинку, смешав говяжий фарш с рубленым луком, петрушкой, солью и перцем. В начинку также добавляется немного воды — вода — секретный российский ингредиент для поддержания влажности чебуреков 🙂

    Затем соберите чебуреки — положите начинку на половину тортильи, оставив по периметру пространство 1/2 дюйма.Смажьте внешнее пространство яйцом и щепотку, чтобы запечатать (яйцо действует как связующее, чтобы замкнуть обороты). Нагрейте масло на сковороде и обжарьте чебуреки на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны. Подавайте эти восхитительные блюда сразу же, пока они еще горячие!

    Уникальность этого рецепта в том, что начинка — сырое, а не приготовленное. Мясо готовится внутри свернутой лепешки на сковороде. Это отличает его вкус от, скажем, кесадильи (где мясо готовится перед тем, как положить в тортилью).Я не видел других подобных блюд, и такой способ приготовления делает начинку чебуреки очень сочной, поскольку все соки остаются запечатанными внутри тортильи.

    Если вы житель Запада, не знакомый с русской кухней, чебуреки — отличный рецепт, который стоит попробовать, поскольку в нем используются знакомые ингредиенты и приятный вкус! Кто не любит хрустящие жареные лепешки с начинкой из сочного говяжьего фарша? Чебуреки станут вашим новым любимцем!


    Рецепт русских чебуреков (Обороты говяжьего фарша)

    Эти русские чебуреки вам понравятся! Горячее сочное мясо внутри хрустящих подрумяненных лепешек — эти вкусные чебуреки исчезают так же быстро, как горячие пирожки!

    Автор: MelanieCooks.com

    Тип рецепта: Говядина

    Кухня: Русская

    Количество порций: 3 порции

    Ингредиенты

    • 12 мучных лепешек размером 8 дюймов
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • ½ пучка петрушки
    • 1 большая ложка лука
    • соль
    • ¼ чайная ложка перца
    • ⅓ чашка воды
    • 1 яйцо
    • ¼ чашка масла

    Инструкции

    1. Взбейте яйцо в миске вилкой и отложите в сторону.
    2. Очистите лук и нарежьте его на четвертинки.
    3. Обрежьте стебли петрушки и выбросьте.
    4. Положите лук и петрушку в кухонный комбайн и перемешивайте в течение 1 минуты или до получения однородной массы.
    5. Переложить землю в большую миску и посыпать солью и перцем.
    6. Добавьте смесь лука и петрушки в говяжий фарш. Тщательно перемешайте руками, пока все не смешается.
    7. Разделите мясо на 12 равных частей.
    8. Смажьте маисовую лепешку яйцом по внешней границе ½ дюйма.
    9. Положите мясо на половину каждой тортильи, оставив с внешней стороны границу в ½ дюйма.
    10. Сложите лепешку пополам, чтобы мясо оказалось внутри. Сожмите пальцами край лепешки.
    11. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием или большой сковороде на среднем или сильном огне.
    12. Сложенные лепешки выложить на сковороду одним слоем (готовить придется порциями).
    13. Уменьшите огонь до среднего.
    14. Готовьте чебуреки по 4 минуты с каждой стороны, затем переложите на тарелку.

    3.5.3208


    Сохраните это на потом в социальных сетях:


    Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

    Чебуреки с мясом

    Чебуреки — это жареные во фритюре котлеты с начинкой.Это традиционное блюдо турок, монголов и крымских татар, популярное в Кавказском регионе России, а также в Румынии, Узбекистане и Таджикистане. Обычно фарш представляет собой мясо, например баранину или говядину, смешанное со свининой, луком и различными специями, но вы также можете использовать овощи, грибы, сыр или даже фрукты.
    Есть много разных рецептов теста и начинок, но этот рецепт — один из самых традиционных и самых простых в приготовлении. Я добавила к мясу немного чесночного порошка. Вы можете добавлять разные специи в зависимости от вашего вкуса, но не добавляйте слишком много, иначе это нарушит вкус мяса.
    Лук сохраняет начинку чебуреков влажной, но я также использую немного воды, а иногда кефира или нежирного йогурта. Также можно натереть 1 помидор на крупной терке и добавить в начинку вместо воды.

    Чебуреки с мясом Рецепт

    Оля Сандстрем Опубликовано: 30 ноября 2012 г.

    Чебуреки — это жареные котлеты с начинкой. Это традиционное блюдо турок, монголов и крымских татар, популярное в…

    Ингредиенты

    Инструкции

    1. Для приготовления теста просейте 1 стакан муки и смешайте с 1 чайной ложкой соли.Залить 1 стаканом кипятка и пару минут помешивать вилкой или ложкой, затем вручную, около 10-15 минут, постепенно добавляя 1 стакан просеянной муки. Скатайте тесто в шар, накройте полиэтиленом и оставьте в холодильнике на 30-60 минут.
    2. Лук мелко нарезать, смешать с фаршем из свинины и говядины, добавить соль, перец, петрушку, кинзу, 100 г воды и перемешать.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *