Чикен бургер: калорийность, цена и доставка – Макдоналдс в России

Содержание

Чикен Бургер: бесплатная доставка в Усть-Лабинске

Состав: булочка с кунжутом, соус чесночный, лук красный, салат, томат, куриное филе

Вес: 200 гр.
Белки: 21.0 гр.
Жиры:

29.0 гр.
Углеводы: 42.0 гр.
Калорийность: 489.0 ккал

+ Добавить ингредиенты — Убрать ингредиенты

155 c

155 c

12345678910

155 c

155 c Заказать

Чикенбургер | Меню | McDonald’s Казахстан

Булочка для гамбургеров регуляр

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные, глютен пшеничный сухой, технологические вспомогательные средства (ферменты, антиокислитель аскорбиновая кислота, регулятор кислотности карбонат натрия), улучшитель хлебопекарный “Мажемикс” с фиолетовой этикеткой (стабилизатор — карбонат кальция; эмульгатор — эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот), улучшитель хлебопекарный EB1 (стабилизатор — карбонат кальция; эмульгатор — эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот).

Полуфабрикаты из мяса птицы. Котлеты куриные

Мясо куриное (46%), вода, мука пшеничная, мука панировочная, сухари панировочные, крахмал (кукурузный, картофельный), масло растительное (подсолнечное), крупа манная, соль поваренная пищевая, глютен пшеничный, крахмал пшеничный модифицированный, разрыхлители (карбонат натрия, пирофосфат, ортофосфат кальция), декстроза, дрожжевой экстракт, специи (перец), чесночный порошок.

Мясо окорочка куриного 46%, вода, мука пшеничная, масло подсолнечное, сухари пшеничные (мука пшеничная, вода, соль, масло подсолнечное, дрожжи), крупка пшеничная, крахмал (кукурузный, картофельный, гороховый, тапиоковый), глютен пшеничный, соль, разрыхлители (дигидропирофосфат и гидрокарбонат натрия, монофосфат кальция), декстроза, загуститель (крахмал модифицированный окисленный), чеснок, перец белый, экстракт дрожжевой.

Салат «Айсберг мелкой нарезки»

Салат Айсберг.

Соус на основе растительных масел Макчикен

Вода, масло растительное, глюкоза, крахмал кукурузный модифицированный, спиртовой уксус, продукты яичные, соль, сахар, специи (содержат горчицу), экстракт специй, загуститель — ксантановая камедь, консервант сорбат калия.

Масло растительное ВЕГАФРАЙ М2

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное высокоолеиновое, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, пищевая добавка — диметилполисилоксан.

Чикен Бургер: с доставкой в Тамбове

Состав: бекон, куриная котлета, соус, огурец соленый, салат айсберг, помидор, лук красный, сыр Чеддер, булочка

Вес:

250 гр.
Белки: 10.0 гр.
Жиры: 10.0 гр.
Углеводы: 10.0 гр.
Калорийность: 169.0 ккал

+ Добавить ингредиенты — Убрать ингредиенты

Лучшие куриные бургеры с фаршем • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /99 Комментарии

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эти гамбургеры из куриного фарша сочные, влажные и ароматные! Нет больше сухого цыпленка, и через полчаса вы сможете уже положить эти гамбургеры на стол.

Фотографии обновлены 8/2020

Изначально эта публикация была опубликована 27 мая 2016 г.Я обновил пост, добавив новые фотографии и другие советы. Тот же отличный рецепт, что и раньше!

Куриный фарш не всегда вызывает аппетитные образы, но этот куриный бургер влажный ! Мне не нравится это слово, но когда вы думаете о куриных гамбургерах, не всегда приходит на ум «влажный». Картон иногда приходит на ум.

Пока вы не переварите этот бургер, он будет фантастическим.

Вам также могут понравиться мои легкие молотые бургеры с индейкой или этот легкий рецепт бургеров с лососем.

Как приготовить гамбургеры с куриным фаршем?

Добавьте ингредиенты для гамбургера в миску и аккуратно перемешайте все это руками. Сформируйте лепешки и выложите их на вощеную бумагу. Сделайте углубление в центре каждого котлета, чтобы они готовились равномерно.

Я добавил свежий орегано и чеснок, чтобы усилить вкус и придать свежесть. Панировочные сухари, лимонный сок и майонез — секретные ингредиенты, которые гарантируют, что эти куриные гамбургеры не высохнут.В этих бургерах есть зубчик чеснока, потому что это мой рецепт, и, очевидно, я не могу приготовить что-нибудь без чеснока.

Я взбил простой, но ароматный майонез, чтобы дополнить эти куриные гамбургеры. Не стесняйтесь добавить или пропустить! Как всегда, вы можете посыпать их любимой начинкой.

Как долго жарить гамбургеры с курицей?

Это зависит от гриля и толщины котлет для бургеров, но с нашим газовым барбекю мы жарили их 5 минут с одной стороны и 4 минуты с другой стороны (крышкой вниз).Когда термометр для мяса с мгновенным считыванием показывает в середине 165 ° F, их можно есть. Термометр для мяса поможет вам не пережарить мясо! Сухие гамбургеры — это не весело.

Советы и рекомендации по приготовлению лучших гамбургеров из куриного фарша на гриле:

  • Не переусердствуйте с мясом. Вам не нужны куриные котлеты, напоминающие хоккейные шайбы.
  • Сформируйте пирожки и выложите их на вощеную бумагу.
  • Большим пальцем сделайте небольшое углубление в центре каждого бургера, чтобы они готовились равномерно.
  • Обязательно смазывайте гриль маслом до того, как он нагреется до температуры, чтобы он не прилипал.
  • Выложите котлеты на решетку с помощью металлической лопатки.
  • У вас нет барбекю? Вы также можете использовать сковороду для гриля или сковороду.

Что подавать с домашними куриными котлетами:

Я добавляю в гамбургеры предлагаемый соус для бургеров, нарезанный помидор, авокадо, красный лук и лист салата сливочного масла, но возможности безграничны. Эти гамбургеры могут быть довольно полезными, в зависимости от того, как вы их добавите.Их также можно было бы восхитительно подавать с освежающим гарниром, например, с моим кремовым салатом из огурцов.

Вы когда-нибудь готовили гамбургеры с куриным фаршем? Надеюсь, вы попробуете этот рецепт куриного бургера с фаршем!

Лучшие куриные бургеры с фаршем

Эти гамбургеры из куриного фарша сочные, влажные и ароматные! Нет больше сухого цыпленка, и через полчаса вы сможете уже положить эти гамбургеры на стол.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Сэндвич с курсом

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 184 ккал

Ингредиенты

Соус для бургеров:
  • 1 чашка майонеза
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • Соль и перец по вкусу
Бургеры:
  • 1 фунт фарш из куриной грудки
  • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
  • Сок 1/2 лимона
  • 1/2 стакана панировочных сухарей (я использовал итальянский ароматизатор)
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Соль и перец по вкусу
  • Подавать с булочками для гамбургеров, листовым салатом, помидорами, авокадо, красным луком и т. Д.по желанию, по вкусу

Инструкции

  • Приготовьте соус для бургеров, смешав ингредиенты соуса (майонез, горчицу, лимонный сок, копченый перец, соль и перец). Попробуйте и при необходимости отрегулируйте.

  • Смажьте и разогрейте гриль до средне-сильного огня.

  • Нарежьте чеснок и орегано и приготовьте начинку.

  • В миску от среднего до большого добавьте куриный фарш, чеснок, орегано, измельченный чеснок, лимонный сок, панировочные сухари, майонез, соль и перец.Руками аккуратно перемешайте все вместе, стараясь не переборщить со смесью.

  • Сформируйте лепешки для бургеров одну за другой и поместите их на лист вощеной бумаги. У вас должно получиться шесть котлет для бургеров среднего размера или четыре больших. Большим пальцем сделайте углубление в центре каждого котлета, чтобы они готовились равномерно.

  • Готовьте котлеты для гамбургеров до тех пор, пока внутренняя температура не станет не ниже 165F. Время приготовления действительно зависит от гриля и толщины котлет.Моя заняла 5 минут на первой стороне и 4 минуты на второй (газовый мангал).

  • После того, как гамбургеры приготовлены, при желании можно поджаривать булочки примерно по 30 секунд с каждой стороны.

  • Соберите гамбургеры, намазав майонез на каждую булочку и добавив котлеты и начинки.

Notes

  • Дополнительные советы и рекомендации можно найти в сообщении блога.
  • Курицу можно есть, если ее внутренняя температура достигает 165F.Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить готовность. Переваренные куриные котлеты будут сухими.
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации. Питание по этому рецепту предназначено только для котлет для бургеров, поскольку начинки очень субъективны.

Nutrition

Калории: 184 ккалУглеводы: 8 г Белки: 15 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 67 мг Натрий: 209 мг Калий: 439 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 69 IU Витамин C: 2 мг

Ключевое слово легкие куриные гамбургеры, рецепт куриного бургера, молотый куриный бургер

Исходное фото с момента первой публикации этого поста.

САМЫЕ ЛУЧШИЕ куриные бургеры (пирожки)

Chicken Burger с сочными куриными котлетами, которые делала моя украинская бабушка. Готовьте на гриле в бургере или обжарьте на сковороде как маленькие котлеты и подавайте голым с киноа и салатом.

Что бы вы ни делали, это будет лучший куриный бургер, который вы когда-либо пробовали!

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Куриные котлеты моей бабушки

Этот рецепт гамбургера с куриным фаршем станет отличным подарком для всей семьи! И самое приятное то, что домашние куриные котлеты стоят:

.
  • С низким содержанием натрия, нежирный, но при этом сочный.
  • Очень легко приготовить в блендере или кухонном комбайне.
  • Не слишком деликатно для гриля. можно жарить на сковороде.

Моя бабушка, выросшая в Украине, делала лучшие куриные котлеты меньшего размера. Мы привыкли говорить, что они похожи на шпицев — вызывают сильное привыкание. Вот почему в этом рецепте получается 24. Но если вы хотите приготовить котлеты из куриного бургера, просто сформируйте их в два раза больше.

Мой самый любимый способ есть «голые» куриные котлеты — со спагетти из цельной пшеницы и кетчупом.Они также имеют прекрасный вкус холодными. Мои дети любят их, и я гарантирую, что вы тоже!

Состав и заменители

Этот рецепт куриного бургера содержит буквально 5 основных ингредиентов. Помните, бабушка готовила. 🙂

  • Курица: Я использую 2 фунта куриных грудок, потому что они у меня всегда есть. Вы можете сэкономить время (не деньги) и купить куриный фарш. Куриные бедра работают — не более сочные, потому что бабушка использовала секретный ингредиент, чтобы даже грудка оставалась сочной.Продолжайте читать. 🙂
  • Хлеб: Ломтик хлеба, вымоченный в воде на несколько секунд, а затем отжатый, помогает удерживать пирожки. Я подозреваю, что это также помогло растянуть мясо и сделать его более мягким. Я думаю, вы можете опустить это, если хотите. Хотя, если бы жарил, я бы не стал.
  • Яйцо: Яйцо — это связующее вещество. Если вы употребляете хлеб и страдаете аллергией на яйца или у вас закончились яйца, все должно быть в порядке.
  • Лук и чеснок: Натертый лук — это секретный ингредиент бабушки. Он делает даже котлеты из куриной грудки сочными, не говоря уже о ароматных.Сегодня мы можем измельчить лук, чеснок, яйца и хлеб за секунды. Ей бы это понравилось!

Как приготовить куриные бургеры из фарша

  • Измельчить курицу: Добавьте нарезанную кубиками курицу в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер, пока она не станет напоминать куриный фарш. Работайте порциями, а затем переложите в большую миску.
  • Обработать яйцо, лук, чеснок, размоченный и выжатый хлеб, посолить и поперчить до однородного состояния.
  • Смешайте все вместе: В миску с куриным фаршем добавьте измельченную смесь яиц, хлеба и овощей и руками хорошо перемешайте.Пахнет райским! 🙂
  • Разогрейте гриль или сковороду , пока готовите пирожки. Они начнут шипеть, как только дотронутся до сковороды.
  • Формируйте пирожки любого размера: Мяч теннисный — для бургера; что-то среднее между размером мяча для гольфа и теннисного мяча — для «голых» пирожков. Затем сплющите.
  • Жарьте на сковороде или гриле по 4-5 минут с каждой стороны . Пора переворачивать, когда появляются белые края, а снизу пирожок становится коричневым. Учтите, что приготовление второй и третьей партии займет меньше времени, так как сковорода (гриль) будет горячее.

Мы любим куриные котлеты вот так:

Для «голого» бургера подавать горячие куриные котлеты с фаршем и салат из помидоров и огурцов. Куриные котлеты также вкус очень хороший холодный !

Если вы выбираете гамбургер, то используйте традиционные добавки, плюс необычные, такие как пюре из авокадо (или сальса гуакамоле) и приготовленная горчица. МОЙ БОГ!

Как приготовить, разогреть и заморозить куриные бургеры

Во-первых, вкус холодных котлет потрясающий! Вот когда мы ели их, как шпицев.Честно говоря, тоже из-за отсутствия микроволновки. Вы можете хранить пирожки в холодильнике до 5 дней.

Чтобы разогреть, поместите на горячую сковороду, добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите 5 минут. Так котлеты прогреются и не высохнут, как в духовке.

Приготовленные куриные котлеты замораживаются потрясающе !! Заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Разморозьте на прилавке в течение нескольких часов или в холодильнике на ночь. Вы можете разогреть их из замороженных, используя тот же метод сковороды, описанный выше, только это займет в два раза больше времени.

Хотите опередить? Сырые куриные котлеты можно заморозить на противне, застеленном пергаментной бумагой. Затем переложите в пакет Ziploc и заморозьте на срок до 3 месяцев. Варить из заморозки по рецепту плюс 5 минут.

Более здоровые рецепты бургеров

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 2 фунта куриных грудок или бедер без кожи и костей, нарезанных кубиками
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 небольшого лука, нарезанного кусочками
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ломтик хлеба Я использую проросшие цельные зерна
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Перец черный молотый по вкусу
  • 3 ст.л. масла для жарки
  • Горчица готовая
  • Добавьте курицу в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер и измельчите.Работайте порциями и переложите в большую миску.

  • Верните блендер на основание, добавьте яйцо, лук и чеснок.

  • Быстро замочите хлеб в воде, хорошо отожмите и добавьте в блендер вместе с солью и перцем. Перемешайте до однородной массы и добавьте в миску с куриным фаршем. Хорошо перемешайте руками.

  • Разогрейте большую керамическую сковороду с антипригарным покрытием или гриль на среднем огне и перемешайте немного масла для покрытия (распылите на гриль).

  • Сформируйте мяч размером с теннисный мяч для гамбургера или что-то среднее между размером для гольфа и тенниса для «голой» лепешки, а затем расплющите.

  • Жарьте на сковороде или на гриле по 4-5 минут с каждой стороны (гриль может быть разным). Пора переворачивать, когда появляются белые края, а снизу пирожок становится коричневым. Учтите, что приготовление второй и третьей партии займет меньше времени, так как сковорода (гриль) будет горячее.

  • Подавать в горячем виде в гамбургере или с гарниром из зерна и салата. Они также очень хороши на вкус холодными и приготовленными на фото соусами из горчицы.
  • Хранить: Охладить в герметичном контейнере на срок до 5 дней или заморозить остатки на срок до 3 месяцев.

  • Разогреть: Положить котлеты в горячую сковороду с брызгами воды, накрыть крышкой и тушить около 5 минут. Вы можете сделать то же самое с замороженными, только это займет в два раза больше времени.

  • Freeze Uncooked: Выложите пирожки на противне, выстланном пергаментной бумагой, полностью заморозьте и переложите в большой пакет Ziploc. Готовить из заморозки по рецепту + 5 минут.

  • Вы можете использовать 2 фунта куриного фарша, чтобы сэкономить время.
  • Вы можете пропустить хлеб, но не пропустите яйцо. Также не стесняйтесь использовать вместо этого 1/2 стакана панировочных сухарей или овсяных хлопьев.
  • Можно опустить яйцо, но не пропустить хлеб.
  • Пюре из свежего лука делает пирожки сочными, поэтому я не рекомендую использовать вместо него луковый порошок.

Порция: 1 бургер | Калории: 131 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 17 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 202 мг | Калий: 296 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 42 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную сеть, является нарушением закона. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Рецепт азиатских куриных бургеров | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Антипригарный кулинарный спрей

1 небольшая морковь

1 маленькая красная луковица, разрезанная пополам

1 фунт куриного фарша

1/4 стакана панко (японские панировочные сухари)

1/4 стакана соуса хойсин

1 столовая ложка тертого очищенного имбиря

4 чайные ложки соевого соуса с низким содержанием натрия

3 чайные ложки острого азиатского соуса чили, например, самбал олек

8 унций тонко нарезанных белых грибов

2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла

Сок 1 лайма

4 булочки для гамбургеров из цельнозернового кунжута

Куриные бургеры с травами и соусом DELISH

· Изменено: ·

Перейти к рецепту куриных бургеров с травами

Бургер — вещь замечательная.Один сытный кусочек этой булочки, пирожка, хрустящего соуса, и вы получите эту душу почти до обморока. Вы понимаете, о чем я говорю? Если нет, то я ценю, что вы насмехаетесь надо мной и читаете. Этот куриный бургер с травами — мой любимый рецепт куриного бургера на сегодняшний день. Чтобы убедиться, что он мне понравился так сильно, как я думал, я сделал это три раза за две недели. Притворимся, что это нормально. Оригинальный рецепт навеян пармезаном из индейки Milk Street Tuesday, но я люблю их гораздо больше в их великолепии с травами.

Вы слышали это, ребята? Мне настолько понравились эти куриные бургеры с травами, что я полностью отказалась от сыра. Обычно, когда я готовлю гамбургеры, я ем бургер с сыром, а затем перекусываю кусочком, чтобы развлечься. Здесь я полностью пропускаю это, потому что они такие хорошие, как они есть, и потому, что сыр как бы портит свежий вкус этого соуса с травами.

Бургер!

Пакистанец во мне тоже любит, как эти гамбургеры имеют такой знакомый вкус — кинзу, мяту, немного чеснока.Этот бургер дает мне серьезную атмосферу хара масала, но в лучшем виде.

Одна из моих любимых вещей в гамбургерах — это то, что они собираются так быстро. В этом изрядное количество панировочных сухарей, что делает его довольно сытным, а рубленая кинза, мята и зеленый лук придают неожиданный свежий вкус. Добавьте немного соевого соуса.

СОУС!

А теперь поговорим о соусе? Мне настолько нравится этот соус, что я добавляю его вдвое, когда делаю его, так что я могу положить его на жареную курицу в бутербродах и даже замочить в нем овощи.Я говорю «овощи», чтобы вы были впечатлены моим здоровым питанием, но картофель — это овощ, верно?

Соус готовится в виде ленточки, для этого достаточно измельчить лук, мяту и кинзу. Если у вас есть нарезанный удобный денди, вы можете использовать его. Я крупно нарезаю, а потом бегаю ножом, несколько раз швыряю.

Сделай это пряным (ier)

Этот бургер — одна из немногих вещей, к которым я не чувствую желания добавить немного «мирч масала». Вместо этого я просто измельчаю халапеньо (с семенами или без них) и добавляю его в куриную смесь.Я стараюсь, чтобы это было удобно для детей, но вы можете просто добавить измельченный тайский зеленый перец чили для дополнительной привлекательности. Затем, когда придет время собирать, добавьте еще несколько нарезанных ломтиков. Острый соус — тоже всегда вариант!

Ищете еще один веселый рецепт бургера? Тогда я полностью рекомендую эти куриные слайдеры в тайском стиле!

Сделал куриный бургер с травами? Отметьте меня в своих развлечениях в Instagram @flourandspiceblog и оцените рецепт ниже!

Куриный бургер с травами и пряным соусом DELISH

Курс: Основное блюдо

Ключевое слово: бургер, куриный бургер

Количество порций: 4

Автор: Сара — Мука и специи

Состав

Пирожки с курицей и травами для бургеров

  • 1 фунт куриный фарш
  • & frac23; чашка панировочные сухари (если курица водянистая, вы сделали еще ¼ стакана)
  • 5 столовая ложка майонез
  • ¼ чашка рубленая мята
  • ¼ чашка нарезанная кинза
  • 6 лук (белые части)
  • ¾ чайная ложка соль
  • ¾ чайная ложка соевый соус
  • ½ чайная ложка перец
  • ½ чайная ложка имбирная паста или тертый имбирь (необязательно, но добавляет отличный вкус!)

Соус с травами

  • 5 столовая ложка майонез
  • ¼ чашка мята (мелко нарезанная)
  • ¼ чашка кинза (мелко нарезанная)
  • 6 зеленый лук — зеленые части, тонко нарезанные.
  • выжать сок лайма, соль и перец.

Дополнительные ингредиенты

  • 6 Булочки с бургерами
  • Нарезанный лук, помидоры, халапеньо для заправки
  • Сливочное масло для булочек для бургеров

Инструкции

  1. Совет: перед тем, как начать, нарежьте зеленый лук, разделив зеленую и белую части, затем нарежьте половину чашки кинзы и мяты и отложите.

  2. Смешайте все ингредиенты котлет из куриного бургера и сформируйте 6 котлет.

    Совет: для получения бургера с менее крупной текстурой (мы предпочитаем) смешайте майонез, халапеньо, мяту, зеленый лук и кинзу.

  3. Готовьте на сковороде по 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне до готовности.

Соус

  1. Добавьте измельченные травы и зеленый лук к майонезу и добавьте сок лайма.

  2. Попробуйте и отрегулируйте приправу.

Сборка

  1. Слегка смазать нижнюю булочку маслом, сверху выложить котлету, добавить свою любимую начинку (лук, перец халапеньо, помидоры) и щедрую ложку соуса. Сверху положите верхнюю половину булочки и вкопайте.

Примечания к рецептам

  • Этот рецепт бургера позволяет приготовить 4 массивных пирожка или 6 пирожков стандартного размера.
  • В качестве пикантности всегда можно добавить в куриный микс рубленый тайский перец чили
  • Если вы хотите приготовить куриную смесь на день вперед и хранить ее в работающем холодильнике!

Запеченный куриный бургер с пряными овощами

Запеченный куриный бургер сочный, сочный и ароматный ! Эти молотые куриные гамбургеры, наполненные цветной капустой и морковью, сыром, пюре из авокадо и майонезом Шрирача, также можно приготовить на плите.

Кто хочет гамбургер?

Действительно хороший куриный бургер, но более здоровый …… намного полезнее, потому что они-

  1. Запеченная
  2. Постная курица
  3. Овощи, запеченные прямо в пирожке
  4. Пюре из авокадо для хорошей меры

(Ребята, вы пробовали эти здоровые запеченные куриные фрикадельки?)

Хороший бургер начинается с хорошего пирожка — Пирожок, который должен быть сочным и ароматным. SECRET здесь заключается в том, что эти куриные котлеты сделаны из тертых овощей и сыра вместе с курицей, что сохраняет их влажность и добавляет тонны аромата. Все мы знаем, что цветная капуста содержит много влаги, и весь этот сыр сохраняет бургер влажным и вкусным.

Почему этот легкий куриный гамбургер с куриным фаршем — один из наших популярных обедов?

  • Easy Peasy (смешать все ингредиенты, придать форму и выпекать)
  • Подходит для морозильной камеры (хранить в пакетах с замком на молнии и размораживать при комнатной температуре.Нагрейте на сковороде, в микроволновой печи или духовке).
  • Вкусно
  • Безграничные возможности для обслуживания.
  • Овощи украдены <- Отлично. Даже для придирчивых едоков
  • Без вины
  • Легкая уборка
  • С авокадо <- мой любимый
  • Подходит для детей
  • Отлично подходит и для ланч-боксов

Основные компоненты:

Котлета для бургера, майонез Шрирача, поджаренная булочка, авокадо, салат и помидоры <——- стандартные компоненты бургера.

Как приготовить куриные котлеты в духовке?

Сделайте пирожок. — Смешайте в большой миске куриный фарш, тертую цветную капусту, морковь, сыр, яйцо, панко и приправу. Сформируйте из них котлеты и запекайте в духовке при 400 градусах около 23 минут или до полной готовности.

Сделайте соус — Смешайте соус шрирача и майонез в небольшой миске.

Тостовые булочки — Этот шаг не является обязательным — Смажьте внутреннюю часть ожогов бургеров маслом комнатной температуры и готовьте на сковороде (только со стороны, смазанной маслом), до золотистого цвета.

Соберите гамбургеры — Поместите соус, котлету для бургеров, пюре из авокадо, салата и помидоров между булочкой для гамбургеров и ешьте.

Советы экспертов:

Как приготовить куриный фарш на сковороде?

Сделайте пирожок в соответствии с инструкциями. Нагрейте одну-две столовые ложки масла в чугунной сковороде на среднем огне. Приготовить куриные котлеты до глубокого золотистого цвета с обеих сторон и прожариться (4-5 минут на каждую сторону)

Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 2 дней.

Старайтесь не использовать фарш из куриной грудки. — Она слишком постная и без особого вкуса.

Натереть овощи на крупной стороне ящичной терки .

Из куриного котлета можно сформировать фрикаделек .

Инструкции по хранению:

Остатки пирожков можно хранить в холодильнике до 4 дней. Чтобы разогреть, готовьте на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и готовьте с обеих сторон, пока не прогреется.

Соус можно хранить в холодильнике от 2 до 3 дней.

Куриные котлеты в духовке отлично подходят для обеда, ужина или приготовления еды. Вы также полюбите их или ознакомьтесь с огромной коллекцией идей для семейного ужина.

Часто задаваемые вопросы:
Полезен ли куриный бургер?

Куриные гамбургеры в целом полезны, так как они более постные и менее калорийны. Лучше, когда котлету запекают в духовке или готовят на гриле, а не на сковороде.

Что хорошего в курином бургере?

Куриные гамбургеры восхитительны с различными начинками, такими как —
Лук, салат, помидоры, авокадо, сыр, гуакамоле, соленые огурцы, сальса, соус Маринара, соус барбекю и карамелизированный лук.

Сколько калорий в запеченном курином бургере?

Каждый запеченный куриный котлет для бургера содержит всего 322 калории. Общее количество калорий будет зависеть от используемых булочек и дополнительных начинок.

Еще рецепты с куриным фаршем:

Чаша для куриного буррито и фарша

Куриный фарш и стручковая фасоль, перемешивая

Запеченные куриные фрикадельки барбекю с авокадо

Паста быстрого приготовления с куриным мясным соусом

или более рецептов с курицей

Запеченный куриный бургер с пряными овощами

Вкусный запеченный куриный бургер с пряными овощами наполнен цветной капустой, морковью, сыром перечный джек, пюре из авокадо и майонезом Шрирача.По вечерам в будние дни, обеды, ланч-бокс (да… прокрутите вниз, чтобы узнать, как это сделать) или в любое время!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 5 гамбургеров

Автор: Мария Досс

Запеченный куриный бургер Пэтти
  • 1 фунт куриного фарша
  • 1 стакан тертой цветной капусты (натертой на крупной стороне терки)
  • 1 стакан тертой моркови (натертой на крупной стороне терки)
  • 1 стакан тертый перец джек сыр (или монтерей джек)
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/2 стакана измельченного лука
  • 2 крупных мелко измельченных чеснока
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайная ложка молотого черного перца
  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца (больше, если вам нравится острый)
Sriracha Mayo
  • 3/4 чашки майонеза
  • 1 и 1/2 столовые ложки соуса Sriracha (более или менее в зависимости от Ваш вкус)
  • 2 мелко натертых зубчика чеснока
Дополнительные ингредиенты
  • 5 булочек для бургеров
  • 1 крупный спелый авокадо, протертый
  • салат
  • нарезанные помидоры
Приготовьте запеченный куриный бургер с пирожком
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень фольгой и сбрызните антипригарным спреем.

  • Поместите все ингредиенты в большую миску. Хорошо перемешайте руками.

  • Разделите на 5 равных частей и сформируйте диск диаметром примерно с булочку (примерно 3 1/2 дюйма). (Если вы используете очень большие булочки, вы можете приготовить 4 гамбургера вместо 5)

  • Положите на подготовленный противень и сбрызните сверху антипригарным кулинарным спреем.

  • Выпекать 21-25 минут до полной готовности.

  • Поставьте сковороду на решетку, чтобы она немного остыла.

Запеченный куриный бургер с пряными овощами
  • Сверху на нижнюю часть булочки с начинкой выложите пюре из авокадо, сверху выложите куриный котлет, майонез Шрирача, ломтики помидора и салат. ЕСТЬ.
Freezer Friendly — Храните приготовленные и охлажденные куриные котлеты в пакетах с застежкой-молнией и разморозьте при комнатной температуре. Нагрейте на сковороде, в микроволновой печи или духовке. Для приготовления на плите : Сделайте котлету в соответствии с инструкциями.Нагрейте одну-две столовые ложки масла в чугунной сковороде на среднем огне. Готовьте куриные котлеты до глубокого золотистого цвета с обеих сторон и прожаривайте (4-5 минут на каждую сторону).

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Я участвую в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.Спасибо за поддержку kitchenathoskins.com

Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, перепишите его своими словами и не забудьте добавить обратную ссылку на исходный рецепт.

Рецепт куриных бургеров на гриле (с домашним соусом барбекю!)

Куриные гамбургеры барбекю на гриле нуждаются в отличном соусе, и этот простой домашний соус для барбекю выбьет его из парка! Это быстрый соус, который можно приготовить на плите (менее 10 минут!). Его можно хранить в холодильнике около недели.Если добавить его в мясо для гамбургеров, это не только безумно вкусно, но и предотвратит высыхание этих куриных гамбургеров на гриле. Беспроигрышный вариант!

Если вы знакомы с народным языком Новой Англии, то наверняка слышали, что термин «злое добро» используется немного повсюду. Имея в виду безумно хороший, я сопротивлялся этому термину, потому что был с острова «Лоунг» и все такое.

И в течение многих лет после того, как я начал учиться в колледже в Коннектикуте еще в 90-х, я не мог не съежиться, когда это всплывало в разговоре.

Но, несмотря на мою неприязнь ко всему «чертовски хорошему», я не мог придумать лучшего способа описать эти куриные гамбургеры барбекю. В смысле, это серьезно, хороших бургеров!

Благодаря списку ингредиентов, который включает домашний соус барбекю, кинзу и зеленый лук, моя подруга Джози полностью превзошла себя, когда создала этот рецепт. И если это было возможно, Джози полностью повысила ставку этих куриных гамбургеров, добавив немного тушеной свинины в измельченную куриную смесь.

Ах да, детка !! Свинина внутри жареного куриного бургера !!

Джози — это с юга, в конце концов, и я полагаю, у нее есть старинная поваренная книга о 101 способе работы с тушеной свининой, плавающей вокруг ее кухни, точно так же, как я уверен, что у нее есть книга со 101 способом владения персиками.

В любом случае, тушеная свинина придаст бургерам легкую дымность и добавит немного влаги!

Нет больше сухих куриных бургеров!

Я понимаю, что куриный фарш имеет репутацию сухого при приготовлении, но даже с добавлением кукурузной муки в курицу эти гамбургеры сохраняют много влаги, пока они готовятся на гриле.Если вы беспокоитесь, можете добавить немного соуса барбекю; они будут слишком влажными, чтобы ставить их на решетку, поэтому убедитесь, что вы хорошо смазали решетки маслом и верьте, что они будут отличными!

Соус барбекю в рецепте плюс добавленный соус и влага из тушеной свинины определенно не позволят ей превратиться в хоккейную шайбу.

Я по глупости не подумал заранее, чтобы достать тушеную свинину из морозильной камеры, прежде чем я начал делать эти гамбургеры на ужин.И я могу только представить, насколько они были бы безумно вкусными с тушеной свининой на гриле! Droooollll.

Обновление 2019: Мы готовили эти куриные гамбургеры на гриле на гриле бесчисленное количество раз за 8 лет, с тех пор как я впервые поделился этим рецептом, и они продолжают оставаться основой нашей летней ротации приготовления на гриле. Теперь мы добавляем к нашей любимой булочке картофельные булочки для гамбургеров всем этим восхитительным соусом барбекю и куриными гамбургерами на гриле. А на стороне? Мы подаем эти гамбургеры либо с капустой брокколи , либо с картофельным салатом с беконом и ранчо .

Состав

Для соуса барбекю *:

  • ½ стакана кетчупа
  • ¼ чашка патоки
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного или натертого лука
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • Острый соус по вкусу

Для гамбургеров:

  • 1 фунт куриного фарша
  • ½ стакана рассыпанного кукурузного хлеба или ¼ стакана кукурузной муки
  • 1 измельченный лук-шалот
  • 1 столовая ложка измельченной свежей кинзы
  • ½ ч.л. паприки
  • ¼ ч.л. чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • Кайенский перец
  • 2 ч.л. коричневого сахара
  • ⅔ стакана рубленой свинины (по желанию)
  • 5 столовых ложек соуса барбекю, разделенных на кусочки

Для обслуживания:

Инструкции

  1. Для приготовления соуса: Смешайте все ингредиенты соуса в небольшой кастрюле и нагрейте на среднем огне.Варить соус около 7 минут или до загустения, периодически помешивая. Уменьшите количество соуса примерно до 1 стакана. Снимите с огня и дайте остыть. Охладите до готовности. Соус хранится в холодильнике около 1 недели.
  2. Для приготовления гамбургеров: Нагрейте гриль до средне-сильного.
  3. В большой миске смешайте курицу, кукурузный хлеб, зеленый лук, кинзу, перец, чеснок, горчицу, соль, кайенский перец, коричневый сахар, свинину и 2 столовые ложки соуса барбекю.Слегка, но тщательно перемешайте руками, чтобы смешать все ингредиенты. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки соуса барбекю в небольшую миску.
  4. Сформируйте смесь в 4 котлеты одинакового размера. Смажьте решетки гриля оливковым маслом. Выложите гамбургеры и лук на гриль и готовьте гамбургеры 5-6 минут, затем переверните. Также переверните лук. Смажьте приготовленные стороны гамбургеров половиной зарезервированного соуса барбекю. Через 3-4 минуты снова переверните бургеры. глазирование другой стороны оставшимся соусом барбекю.На каждую лепешку положите ломтик сыра и выложите булочки разрезанной стороной вниз на решетку. Закройте крышку и дайте сыру расплавиться, а булочки поджариться.
  5. Снимите все продукты с гриля, собрав гамбургеры по своему желанию. При желании подавайте с дополнительным соусом барбекю.

Банкноты

Купленный в магазине соус для барбекю подойдет и для этих гамбургеров, если у вас нет времени или желания приготовить свой собственный.

бургеров из розовой петрушки | соус барбекю, адаптированный из Cook’s Illustrated через Annie’s Eats

Рекомендуемые товары

Как участник партнерской программы Amazon Associate, я зарабатываю небольшой процент от ваших соответствующих покупок на Amazon, когда вы переходите по ссылкам Amazon на этой странице.Я не проинформирован о том, кто что покупает, только о том, какие продукты покупаются.

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на Smells Like Home на Pinterest и нажмите эту маленькую кнопку с булавкой в ​​верхней части этой карточки с рецептами, чтобы сохранить этот рецепт и поделиться со своими подписчиками в Pinterest!

Нам нравится видеть, что вы делаете!

отметьте то, что вы делаете, с #smellslikehomeblog в Instagram и подписывайтесь вместе со мной на моей кухне в Новой Англии!

@smellslikehomeblog

Куриный бургер по-калифорнийски

Постные куриные гамбургеры станут восхитительным и мягким фоном для различных салатов, таких как начинка из помидоров и авокадо.Но поскольку куриные гамбургеры должны быть полностью приготовлены (в отличие от гамбургеров из говядины, баранины или морепродуктов), более тонкие котлеты в стиле Западного побережья являются идеальным вариантом. (Когда вы готовите на гриле, убедитесь, что внешняя поверхность не высохла до того, как готовится средняя часть.)

Подавайте слоями в виде двух пирожков, в стиле бургеров In-N-Out, с тонной свежих ингредиентов на богатых питательными веществами булочках из цельного зерна (чтобы подчеркнуть калифорнийскую атмосферу здорового питания).

Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!

Состав

  • 1 1/2 фунта свежемолотого цыпленка (желательно с бедер)
  • 1 1/2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки измельченного лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/3 стакана панировочных сухарей
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 авокадо

Как это сделать

Добавьте в миску курицу, дижон, лук, масло и панировочные сухари и перемешайте руками.Сформируйте котлеты толщиной около 1⁄2 дюйма, слегка вдавив центры. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы они стали твердыми. Непосредственно перед приготовлением обильно посолите и поперчите каждый бургер с обеих сторон. На горячем гриле или слегка смазанной маслом сковороде на среднем или сильном огне готовьте, пока середина не станет непрозрачной, примерно по 3 минуты на каждую сторону. В миске разотрите авокадо с солью по вкусу. Смажьте пюре из авокадо обе половинки булочки и выложите слоями пирожки и любые овощные начинки, по 2 котлеты на бургер.

Добавьте начинку.Наши фавориты — тонко нарезанные огурцы, помидоры, салат айсберг и ростки люцерны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *