Чизбургер суп: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Чизбургер-суп. Кулинарный блог

Кто тут любит чизбургеры? У нас для вас отличная новость: когда вам захочется чизбургера, не обязательно отправляться в фастфуд,можно приготовить чизбургер-суп, в который входят все ингредиенты, создающие характерный вкус.
Суп плотный, густой, сытный, заменяет собой целый обед. Конечно же, как и сам бургер, чизбургер-суп имеет американское происхождение. Это невероятно популярный рецепт занимающий топовые позиции по количеству запросов в поиске в течение всего времени существования интернета. Веский повод, чтобы его попробовать.

  1. 500 г говяжьего фарша
  2. 4 столовые ложки сливочного масла
  3. 1 крупная луковица, нарезанная кубиками
  4. 2 средних морковки, натертых на терке
  5. 2-3 стебля сельдерея, нарезанного некрупными дольками
  6. 1 чайная ложка сушеного базилика
  7. 1 чайная ложка сушеной петрушки
  8. 600 г картофеля, нарезанного кубиками
  9. 800 мл куриного бульона
  10. 1/4 стакана муки
  11. 400 г тертого полутвердого сыра (например чеддера)
  12. 1 стакан молока
  13. 3/4 чайной ложки соли
  14. 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  15. 1/4 стакана сметаны

Приготовление супа начинается с легкого обжаривания фарша. Это можно сделать прямо в кастрюле, если она у вас с толстым дном или на сковородке. Вам не нужно зажаривать фарш, только слегка прожарить его, чтобы мясо перестало быть розовым.

Когда фарш схватился, отложите его на время и принимайтесь за овощи. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла и в нем на среднем огне потушите нарезанные лук, морковь, сельдерей, добавив сухой базилик и петрушку. Когда овощи станут мягкими (примерно через 10 минут), добавьте картофель, говяжий фарш и бульон. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким.

Тем временем подготовьте загущающий компонент для супа: в маленькой сковороде растопите оставшееся масло и добавить муку. Перемешивайте смесь постоянно, продержите ее на огне около 3 минут. Добавьте ее в суп, когда картофель будет готов и доведите суп вновь до кипения. Дайте ему прокипеть 2 минуты, затем уменьшите огонь до минимума и добавьте сыр, молоко, соль и перец. Оставьте кастрюлю на маленьком огне до тех пор, пока сыр не растает. Снимите суп с огня, добавьте сметану и перемешайте.

Чизбургер суп | Кето легкий и низкоуглеводный суп — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉

Сырный бургер Это ваша любимая классическая американская комфортная еда в виде супа! Это домашнее, вкусное, быстрое и легкое блюдо. Залейте его беконом, помидорами и солеными огурцами, как гамбургер, и наслаждайтесь. Приготовьте этот суп в следующий раз, когда захотите гамбургер.

Любимый рецепт супа чизбургер моей семьи

Вы когда-нибудь хотели чизбургер в холодный и дождливый день? Но вы также знаете, что употребление чего-то большого и жирного заставит вас чувствовать себя прекрасно, бла. Это было полностью, где моя голова была несколько недель назад. Я люблю есть сытный, теплый суп в холодный дождливый день, но я не мог перестать есть этот чизбургер. 🍔

Разве не было бы идеально, если бы был способ объединить два? Ой, подождите – есть! Это называется чизбургер суп, и это удивительно. Все добро великого чизбургера в теплом комфорте супа. А ТАКЖЕ! Это низко в углеводах + кето дружественный. 🙌

Рецепт ингредиенты

Как и любой суп, вы найдете много ингредиентов. Но даже со всеми ингредиентами приготовить супы относительно легко, так что не стоит беспокоиться.

Это то, что вам нужно:

  • оливковое масло
  • желтый лук
  • Морковь
  • зеленый перец
  • стебли сельдерея
  • Чеснок
  • Говяжий фарш
  • сушеный базилик
  • красная сладкая паприка
  • Сушеный орегано
  • соль и свежемолотый перец
  • Томатная паста
  • сливочный сыр
  • тертый сыр чеддер
  • говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • Молоко
  • тертый белый сыр чеддер
  • рубленая свежая петрушка

Как приготовить чизбургерный суп

  1. Соте: Разогрейте оливковое масло в жаровне или кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, зеленый перец, сельдерей и чеснок. Варить 2 минуты, периодически помешивая.
  2. Браун: Добавьте говяжий фарш в жаровню или бульон. Приправить базиликом, паприкой, орегано, солью и свежемолотым перцем. Продолжайте готовить в течение 5 минут или пока мясо не подрумянится. Не ломайте слишком много рубленого мяса; Более плотная текстура говяжьего фарша в супе придаст больше вкуса и текстуры чизбургеру.
  3. Добавить:
    Добавьте томатную пасту. Добавить сливочный сыр и тертый сыр чеддер. Размешайте все, пока сыр полностью не расплавится.
  4. Добавьте куриный бульон и молоко, затем доведите смесь до кипения.
  5. Варить на слабом огне: Уменьшите огонь и варите еще 5 минут.
  6. Служить: Снимите кастрюлю с огня. Посыпать суп свежим тертым сыром. Украсить петрушкой и подавать.

Советы по приготовлению лучшего чизбургерного супа

Трудно победить и без того почти идеальное комбо, но вы можете следовать этим советам, чтобы получить лучший суп из чизбургеров!

Подпишитесь на нас в

Pinterest!
  • Используйте свой любимый фарш – вместо говядины подойдет курица, индейка или свинина.
  • Чем худее мясо, тем тяжелее будет суп. Если вы используете мясо с высоким содержанием жира, обязательно сливайте мясо после подрумянивания.
  • При необходимости вы можете заменить куриный бульон с низким содержанием натрия на бульон с низким содержанием натрия.

Топпинг и смешение идей

Каждый любит гамбургер с сыром и беконом, поэтому, конечно, вы можете бросить сверху немного крошенного бекона. Нарезанный зеленый лук также отлично подойдет к этому чизбургерному супу. Для немного свежего, добавьте немного жареной луковой соломки.

Кто не любит соленые огурцы и помидоры на их чизбургер? Попробуйте положить в суп немного маринованных приправ или нарезанных соленых огурцов и нарезанных кубиками помидоров. Пополнение вашего супа хрустящими гренками также будет имитировать хлеб!

Кроме того, вы можете подавать нарезанный свежий хлеб, печеный картофель или жареные ломтики маринованных огурцов!

Как хранить и разогревать остатки

  • Во-первых, вы хотите, чтобы ваш суп полностью остыл до того, как накапливается или накапливается конденсат, и это не очень хорошая вещь. Затем перенесите оставшийся суп в герметичную емкость. Запечатайте и храните суп в холодильнике 3-5 дней или в морозильнике 2-3 месяца.
  • Когда вы будете готовы разогреть, просто налейте суп в сковороду и тушите. Если он стал слишком густым, возможно, вы захотите добавить немного куриного бульона, чтобы все стало двигаться.

Больше рецептов супа

  • Суп из сыра и цветной капусты
  • Крем-суп из курицы и крекера
  • Суп из курицы и брокколи быстрого приготовления

НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Инструменты, используемые в этом рецепте

Cheeseburger Soup121212WW Фристайл: 12 Время приготовления 10 минут Время приготовления 15 минут Общее время 30 минут

Суп из чизбургеров – ваша любимая классическая американская еда в форме супа! Положите сверху бекон, помидоры и соленые огурцы, как гамбургер, и наслаждайтесь. Приготовьте этот суп в следующий раз, когда захотите гамбургер.

Курс: Суп Кухня: Американская Количество порций: 8 Калорийность: 391 ккал Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 большая морковь, нарезанная тонкими монетками
  • 1 маленький зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 3 палочки сельдерея, нарезанные
  • 3 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 фунт говяжий фарш
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • ½ чайной ложки красного перца
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки соли по вкусу
  • ½ чайной ложки свежемолотого перца по вкусу
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 (8 унций) пакет сливочного сыра, размягченный и разрезанный на 4 части
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 4 чашки нежирного говяжьего или куриного бульона
  • 2 стакана молока
  • тертый сыр чеддер, гарнир, по желанию
  • Рубленая свежая петрушка, для гарнира

инструкции

  1. Разогрейте оливковое масло в жаровне или кастрюле на среднем огне.

  2. Добавьте лук, морковь, зеленый перец, сельдерей и чеснок; варить 3 минуты, периодически помешивая.

  3. Добавить говядину; приправить базиликом, паприкой, орегано, солью и свежемолотым перцем.

  4. Продолжайте готовить в течение 5 минут или до золотисто-коричневого цвета. Не ломайте слишком много рубленого мяса; Более толстая текстура говяжьего фарша в супе добавит больше вкуса и текстуры чизбургеру.

  5. Добавьте томатную пасту.

  6. Добавить сливочный сыр и тертый сыр чеддер; перемешайте, пока сыр полностью не растает.

  7. Добавьте бульон и молоко; Доведите смесь до кипения.

  8. Уменьшите огонь и варите еще 5 минут.

  9. Отойди от жары. Попробуйте приправы и отрегулируйте соответственно.

  10. Посыпать свежим тертым сыром.

  11. Украсить петрушкой и подавать.

Примечания к рецепту

ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 7 г
  • НОТА для очков фристайла: Самые низкие баллы до 7 используя обезжиренный сыр чеддер, мясо индейки и нежирный сливочный сыр.

Ключевые слова: легкий чизбургер суп, кето чизбургер суп

Низкие углеводыГамбургерKetoCheeseSoup

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Чизбургер-суп: оригинальный суп из фарша в мультиварке

Этот рецепт я узнала от своей подруги, которая уже долгое время живет в Америке. Видимо, отчаянные домохозяйки и заботливые мамочки, но не менее отчаянные любители фаст-фуда и Мака, решили совместить приятное с полезным и из тех же самых ингредиентов приготовить что-то более полезное и правильное. Каждый из нас сам решает, что он любит больше, но поверьте, суп из фарша и сыра получается очень вкусный. Мой муж оценил на 12 балов из 10. А от него редко можно услышать настолько высокую похвалу, избаловала я его. Насыщенный, богатый вкус, кремовая текстура, а готовится невероятно быстро: пока вы чистите-режете следующий ингредиент, предыдущий уже готов. А это значит, что этим супчиком можно баловать семью очень часто, не затрачивая на готовку уйму времени.

На 4 порции:

  • фарш — 200г
  • лук — 1шт.
  • морковь — 1шт.
  • картофель — 300г
  • сыр плавленый — 100г
  • сыр полутвердый — 30г
  • сметана — 50г
  • бульон или вода — 800-1000мл
  • растительное масло (для обжаривания)
  • соль, смесь перцев
  • зелень (для подачи)

Способ приготовления

Лук и морковь порежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле на режиме «Обжаривание овощей», крышкой не накрывайте. Обжаривайте не сильно, до прозрачности лука.

Добавьте к овощам фарш и разбейте его на мелкие кусочки деревянной лопаткой. Я использовала говяжий фарш, но это не принципиально, подойдет и куриный, и свиной. Обжаривайте его до изменения цвета (с красного до коричневого). Это займет совсем не много времени, не больше минуты.

Картофель порежьте на более крупные кусочки, например, кубики 1х1см и отправьте в мультиварку к фаршу.

Перемешайте, слегка обжарьте всё вместе, через 1-2 минуты залейте 1 литром кипящей воды или горячего мясного бульона. Я варю на воде, т.к. суп и так имеет достаточно насыщенный вкус. Количество жидкости зависит от того, какой густоты суп вы любите. Мы любим погуще, поэтому я добавила только 800мл. Программа та же — «Обжаривание», крышка прикрыта, но не на замке.

Плавленый сыр порежьте кубиками, твердый сыр натрите на терке. Когда картофель будет готов (на это уйдет не более 10-15 минут), добавьте сыр, сметану и хорошо перемешайте. Вместо сметаны можно использовать сливки, но мне в этом супе хочется кислинки, которую и дает сметана. Добавьте соль и перец по вкусу.

Прогрейте около минуты и подавайте. К супу прям «просятся» булочки для бургеров. Подсушите их на гриле или в духовке. И приятного аппетита!

Суп приготовлен в мультиварке-скороварке MOULINEX CE400032.

Чизбургер-суп «Новая звезда на.

.. — Кухня занятых людей

Дублинский коддл “День святого П”
Кухня: Ирландия 🇮🇪

Патрик к нам приходит, Патрик к нам приходит…
Веселье приносит и вкус бодрящий
С Гиннессом коддл всегда настоящий!

В этом году День святого Патрика выпадает на послезавтра, поэтому айриш фуд на каждый тэйбл уже сейчас! А учитывая то, что рецепт коддла, о котором мы говорим сегодня, небыстрый, мы публикуем его заранее, чтобы все желающие успели успеть.

Ну кто ж не знает коддл, ну кто ж его не любит! Взять хотя бы того же Шона О’Кейси или Джонатана Свифта — оба любили и не боялись в этом признаться. Даже ещё один писатель, ирландец до костей мозга, Джеймс Джойс, переехав в сытный Цюрих, не смог забыть о блюде своего детства, да чего уж там, всей жизни.

Так что же такого особенного в коддле? Вот у ж точно ничего и всё одновременно. Это всего лишь очередное чудо домашней кухни Ирландии, что готовится на очень медленном огне. Его основными и часто единственными составляющими должны быть аппетитные свиные колбаски, ароматный копчёный бекон, сытная картошка и сладкий от долгого томления лук. Иногда можно встретить ячменную крупу, морковь или репу, зато приправы там редкие гости, всё ограничивается солью, перцем, лаврушкой…. ну максимум — рубленой зеленью. Но даже при таком скромном подходе, вкус выходит фантастический. Вот уж где зависимость с первой ложки.

И даже само название блюда полностью отражает всю суть этого ирландца: оно происходит от глагола “coddle”, что как раз и обозначает “готовить на медленном огне”. А самое интересное (и на наш взгляд главное) то, что у этого слова есть ещё и значение “укутывать, холить, лелеять”, что точно раскрывает характер коддла — таким теплом и уютом от него веет.

Ингредиенты:
Картофель (сорт с низким содержанием крахмала) — 1,2 кг.
Лук репчатый — 400 г.
Чеснок — 4 зуб.
Бекон сырой подкопчённый — 400 г.
Колбаски свиные для жарки — 500 г.
Бульон мясной — 800 мл.
Мука — 1 ст. л.
Лавровый лист — 4 шт.
Петрушка — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу

Время приготовления: 30 минут (подготовка) + 4 часа (тушение в духовке)
Количество: на кастрюлю объёмом около 4 л.

Начинаем готовить:

1. Картофель чистим и нарезаем брусочками или половинками кружочков толщиной в полсантиметра. Лук режем полукольцами, зубчики чеснока и петрушку грубо рубим ножом.

2. Бекон нарезаем небольшими кубиками. Берём просторную кастрюлю с толстым дном, в идеале чугунную, разогреваем её на плите (никакого масла не требуется), закладываем нарезанный бекон и обжариваем до румяности минут 7-10 при постоянном помешивании.

3. Обжаренный бекон временно перекладываем на тарелку, кладём в кастрюлю колбаски, таким же образом обжариваем их до румянца со всех сторон и перекладываем на тарелку к бекону.

4. Снимаем кастрюлю с огня, всыпаем муку и перемешиваем лопаткой — мука должна впитать осевший на дне жирок. Добавляем примерно стакан горячего бульона и интенсивно размешиваем венчиком, разбивая комочки и собирая все ценные соки со дна кастрюли.

5. Укладываем в кастрюлю половину картофеля, следом — половину лука, петрушки и чеснока, затем — половину бекона и колбасок, немного солим и перчим, добавляем пару лаврушек. Затем в таком же порядке слой за слоем кладём оставшиеся продукты.

6. Заливаем оставшимся бульоном (полностью закрывать содержимое кастрюли он не должен), накрываем крышкой и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 4 часа. Спустя это время достаём коддл из духовки, по желанию остужаем до комфортной температуры и подаём к столу.

— В этом рецепте мы всегда отдаём предпочтение бульону из кубика. Натуральный мясной бульон слишком жирный, а жира в коддле и без того хватает благодаря бекону и колбаскам. Учитывая солёность бекона, бульон лучше делать не слишком крепким, то есть добавлять в полтора раза больше воды, чем рекомендует инструкция. В принципе, вместо бульона можно взять и обычную воду, при тушении в духовке бекон и колбаски отдадут ей свои вкусы и ароматы. Технология старых рецептов вообще подразумевала не обжарку, а предварительную варку сосисок и бекона — от них и брался бульон.

— А где же “Гиннесс”, спросят самые внимательные читатели? Ответ прост: у кого-то в магазине, у кого-то в холодильнике, а у нас уже в пинте на расстоянии вытянутой руки.

Суп «Чизбургер» с фаршем — 11 пошаговых фото в рецепте

Как же любят американцы всевозможный фаст-фуд и калорийную пищу! Ну кто бы сомневался, что рецепт супа «Чизбургер» с фаршем был придуман именно в Америке. Как бы там ни было, но этот суп нереально вкусный, очень насыщенный, густой и сытный. Это блюдо так понравилось моему мужу, что теперь мне придётся готовить его часто. Фарш для супа у меня свиной, лучше, конечно, взять говяжий. Подавать блюдо нужно обязательно с сухариками. Рекомендую этот суп «Чизбургер» для любителей калорийной, основательной еды! Расчёт продуктов дан для 1-2 порций.

Ингредиенты

Для приготовления супа «Чизбургер» потребуется:

фарш свиной (или говяжий) — 200 г;

морковь — 0,5 шт.;

масло растительное — 2 ст. л.;

лук — 1 шт.;

картофель — 2 шт.;

соль, специи, чёрный молотый перец — по вкусу;

лавровый лист — 1 шт.;

вода — 0,6 литра.

Для соуса-заправки:

сыр твёрдый — 80 г;

молоко — 100 мл;

масло сливочное — 20 г;

мука — 1,5 ч. л.;

сухарики любые для подачи.

Этапы приготовления

Лук, картошку и морковь очистить. Нарезать на небольшие кусочки лук. Морковку нарезать кубиками. В сковороду с растительным маслом выложить морковь с луком.Обжарить морковку с луком, помешивая, 2-3 минуты на среднем огне, затем добавить к ним фарш.Тщательно перемешать и обжаривать далее, помешивая, до изменения цвета фарша. После этого добавить в сковороду нарезанный небольшими кубиками картофель.

Обжаривать картошку с фаршем, перемешивая, около 3-4 минут на среднем огне. Картофель не должен зажариться, он просто должен соединиться с остальными продуктами. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю, влить горячую воду, добавить соль, специи, чёрный молотый перец, лавровый лист. Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения, прикрыть крышкой и варить суп на небольшом огне до готовности картофеля (минут 15).

Для приготовления соуса-заправки в сковороде растопить сливочное масло на среднем огне, всыпать муку, перемешать.

Влить тёплое молоко, быстро перемешать, чтобы получился однородная, без комочков смесь.

В горячую смесь добавить натёртый на мелкой тёрке сыр и интенсивно перемешивать до тех пор, пока сыр не расплавится и не получится соус.

Когда картошка сварится (станет мягкой), заправить этим соусом суп, перемешать, дать закипеть на среднем огне.

Проварить суп на медленном огне минут 5 и можно выключить огонь.

Насыщенный, сытный и очень вкусный суп «Чизбургер» с фаршем готов, подавайте его горячим с сухариками.

Приятного аппетита!

Рецепт Чизбургер-суп


   Описание: Рецепт из интернета. Неимоверная вкуснятина. Спасибо и поклон автору elena_fialka. Просто чудо-суп)))  
        
              Ингредиенты для «Чизбургер-суп»
        Говядина    (филе) — 500 г
  Масло растительное    — 4 ст. л.     
Лук репчатый    — 1 шт
Морковь    — 1 шт     
Сельдерей черешковый    (стебли) — 3 шт
Картофель    — 2 шт     
Молоко    — 300 мл
Сыр сливочный    (плавленый) — 300 г
  Сметана    (не обязательно) — 1/2 стак.
Бульон    (говяжий) — 800-1000 мл
  Крахмал картофельный    — 1 ст. л.
Вода    — 1-2 ст. л.     Соль    (по вкусу)
  Перец черный    (молотый, по вкусу)
  Петрушка    (для подачи)   Чеснок    — 2 зуб.
                  Рецепт «Чизбургер-суп»
                     Подготовить продукты: овощи помыть и почистить, мясо обмыть и нарезать крупными кубиками.         
                  Дважды пропустить мясо через мясорубку.        
                  Налить 2 ст. л.   масла в большую сковороду с толстым дном, выложить фарш, посолить,   поперчить и хорошенько обжарить. Отставить в сторону на время.        
                  Морковь, лук,   сельдерей и картофель нарезать одинаковыми кубиками. Лучше, если они   будут немного покрупнее, я нарезала маленькими из-за мамы, она   старенькая, не ест, когда крупно нарезано.        
                  В кастрюле с толстым дном разогреть еще 2 ст. л. масла, положить овощи, кроме картошки, и обжаривать на среднем огне 5-7 минут.        
                  Затем добавить картофель и тоже немного обжарить, буквально пару минут.        
                  Вернуть в кастрюлю фарш вместе соком,        
                  Налить бульон и варить на маленьком огне до готовности картофеля.        
                  Ввести сыр (у меня сливочный сыр Президент в ванночках) и мешать до его полного растворения.        
                  Затем влить горячее молоко,        
                  Посолить и   поперчить по вкусу. Довести до кипения, добавить разведенный в воде   крахмал и проварить пару минут. Выключить огонь и добавить очень мелко   нарезанный чеснок и, при желании, сметану (я не добавляла). Проверить   суп на соль        
                  И можно подавать, щедро присыпав петрушкой.        
                  П

Чизбургер суп с фаршем и картошкой 🥣 Как приготовить ЧИЗБУРГЕР СУП сырный с говяжьим ФАРШЕМ

#СырныйСуп #ПервыеБлюда #ЧизбургерСуп #1000menu #СупСФаршем
Сытный, очень сырный, с говяжьим фаршем! Любите чизбургеры? Тогда этот сырный суп станет для вас настоящим открытием. По вкусу он очень напоминает эту знаменитую на весь мир быструю еду, но в отличие от самих бутербродов не является фаст-фудом!
Как приготовить чизбургер суп с фаршем? Смотрите видео рецепт и пошаговый рецепт по ссылке 👇👇👇
—————————-
👉СОСТАВ продуктов и полное описание смотри в РЕЦЕПТе с фото ТУТ:
1000.menu/cooking/50095-chizbu…
—————————
Переходи по ссылке на рецепт☝ на сайте и:
✅ добавляй рецепт в бесплатную Рецепто-Сохранялку
✅ меняй количество порций под себя
✅ определяй калорийность и БЖУ блюда
✅ смотри пошаговые фото
✅ замени одни продукты другими
✅ находи десятки похожих рецептов
✅ юзай умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности
—————————-
🎈Подписывайся на наш канал! 🎈
youtube.com/c/1000menu?sub_con…
—————————-
😉 Мы в социальных сетях:
🔸 Facebook: facebook.com/1000.menu
🔸VK: vk.com/vk1000menu
🔸Pinterest: pinterest.ru/1000menu
🔸OK: ok.ru/od1000.menu

Мы помогаем хозяйкам создавать на своей кухне еду домашнего приготовления вкусно и просто. Для этого мы собрали на нашем ютуб-канале и сайте 1000.menu огромное разнообразие домашних вкусных и простых рецептов. Оставайтесь с нами и у вас больше не возникнет вопрос что приготовить на ужин, завтрак и обед. С нами ваша еда станет разнообразнее и вкуснее. Мы поделимся с вами не только рецептами приготовления салатов, закусок, тортов, пирогов и пирожков, но и кулинарными советами — лайфхаками. Присоединяйтесь к 1000.menu!

НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Нужно всем хозяйкам: youtube.com/playlist?list=PLgW…
2) Быстро, вкусно и просто youtube.com/playlist?list=PLgW…
3) Салаты: youtube.com/playlist?list=PLgW…
4) Торты и все для тортов: youtube.com/playlist?list=PLgW…
5) Супы: youtube.com/playlist?list=PLgW…
6) Пироги youtube.com/playlist?list=PLgW…
7) Печенье youtube.com/playlist?list=PLgW…
8) Каши youtube.com/playlist?list=PLgW…
9) Блины и блинчики youtube.com/playlist?list=PLgW…
10) Шашлыки youtube.com/playlist?list=PLgW…
11) Пирожки youtube.com/playlist?list=PLgW…
12) Запеканки youtube.com/playlist?list=PLgW…
13) Котлеты youtube.com/playlist?list=PLgW…
14) Выпечка youtube.com/playlist?list=PLgW…
15) Оладьи youtube.com/playlist?list=PLgW…
16) Тесто youtube.com/playlist?list=PLgW…
17) Шарлотка youtube.com/playlist?list=PLgW…
18) Блюда из макарон и круп youtube.com/playlist?list=PLgW…
19) Курица и другая птица youtube.com/playlist?list=PLgW…
20) В мультиварке youtube.com/playlist?list=PLgW…
21) Десерты youtube.com/playlist?list=PLgW…
22) Закуски youtube.com/playlist?list=PLgW…
23) Плов youtube.com/playlist?list=PLgW…
24) Булочки youtube.com/playlist?list=PLgW…
25) Заготовки на зиму Консервация youtube.com/playlist?list=PLgW…
26) Домашний хлеб youtube.com/playlist?list=PLgW…
27) Блюда из мяса youtube.com/playlist?list=PLgW…
28) Блюда из овощей youtube.com/playlist?list=PLgW…
29 Блюда из рыбы и морепродуктов youtube.com/playlist?list=PLgW…
30) Советы для кухни youtube.com/playlist?list=PLgW…
31) Кулинарные советы youtube.com/playlist?list=PLgW…
Все Плейлисты: youtube.com/user/1000menu/play…
*****************
По вопросам рекламы и сотрудничества: 1000.menu/contact

Суп чизбургер — чертовски вкусно

3 марта 2014 г.

Все вкусы чизбургера в сливочно-успокаивающем супе , покрытом хрустящими кусочками бекона и гренками из булочки для гамбургера !

Я люблю старый добрый чизбургер так же сильно, как и другие люди, но я не могу есть его так часто, как хотелось бы, иначе я бы поправился примерно на 50 фунтов. Но когда вы подаете его в миске в виде успокаивающего сырного супа — ну, я думаю, я мог бы есть его каждый божий день недели!

Этот суп с чизбургерами быстро стал фаворитом номер один в нашем доме.В нем так много полезного — от измельченного мяса до нежного рассыпчатого картофеля. И вы не можете забыть лучшую часть супа, которая, конечно же, является гарниром — раскрошенными хрустящими кусочками бекона, дополнительным сыром чеддер и хрустящими домашними гренками для гамбургеров. Вам нужно снимать эти гарниры один за другим, прежде чем начинить лицо этим супом!

Разве это не намного лучше, чем настоящий чизбургер?

Суп чизбургер

Выход: 4 порции

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

общее время: 50 минут

Все вкусы чизбургера в сливочном, успокаивающий суп с хрустящим беконом и домашними гренками из булочки для гамбургеров!

Суп чизбургер

15 минут 35 минут

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 3 булочки для гамбургеров, нарезанные кубиками диаметром 1 дюйм
  • Бекон, 4 ломтика, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Говяжий фарш 8 унций
  • 1/4 стакана несоленого масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • Сельдерей, 2 стебля, нарезанный кубиками
  • 2 тертые моркови
  • 1 чайная ложка Вустершир
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 2 1/2 стакана куриного бульона
  • 2 стакана молока или больше, при необходимости
  • 2 очищенных картофеля, нарезанных кубиками
  • 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выкладываем хлебные кубики в один слой на противне. Поместите в духовку и запекайте до хрустящей корочки и золотистого цвета, около 10-15 минут; отложить.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте до румяной и хрустящей корочки около 6-8 минут. Перенести на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; отложить.
  3. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится, около 3-5 минут, не забывая раскрошить говядину по мере приготовления; слейте лишний жир и отложите.
  4. Растопите масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте чеснок, лук, сельдерей, морковь и Вустершир. Готовьте, часто помешивая, примерно 2-3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.
  5. Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты. Постепенно влейте куриный бульон и молоко и варите, постоянно взбивая, пока не загустеет, примерно 1-2 минуты. Добавьте картофель.
  6. Довести до кипения; убавьте огонь и тушите, пока картофель не станет мягким, около 12-15 минут.Добавьте говяжий фарш, сыр, соль и перец по вкусу. Если суп получился слишком густым, при необходимости добавьте еще молока, пока не получите желаемую консистенцию.
  7. Подавайте сразу же, при желании украсив гренками, беконом и чесноком.