Чизбургер-суп. Кулинарный блог
Кто тут любит чизбургеры? У нас для вас отличная новость: когда вам захочется чизбургера, не обязательно отправляться в фастфуд,можно приготовить чизбургер-суп, в который входят все ингредиенты, создающие характерный вкус.
Суп плотный, густой, сытный, заменяет собой целый обед. Конечно же, как и сам бургер, чизбургер-суп имеет американское происхождение. Это невероятно популярный рецепт занимающий топовые позиции по количеству запросов в поиске в течение всего времени существования интернета. Веский повод, чтобы его попробовать.
- 500 г говяжьего фарша
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1 крупная луковица, нарезанная кубиками
- 2 средних морковки, натертых на терке
- 2-3 стебля сельдерея, нарезанного некрупными дольками
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 600 г картофеля, нарезанного кубиками
- 800 мл куриного бульона
- 1/4 стакана муки
- 400 г тертого полутвердого сыра (например чеддера)
- 1 стакан молока
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1/4 стакана сметаны
Приготовление супа начинается с легкого обжаривания фарша. Это можно сделать прямо в кастрюле, если она у вас с толстым дном или на сковородке. Вам не нужно зажаривать фарш, только слегка прожарить его, чтобы мясо перестало быть розовым.
Когда фарш схватился, отложите его на время и принимайтесь за овощи. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла и в нем на среднем огне потушите нарезанные лук, морковь, сельдерей, добавив сухой базилик и петрушку. Когда овощи станут мягкими (примерно через 10 минут), добавьте картофель, говяжий фарш и бульон. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким.
Тем временем подготовьте загущающий компонент для супа: в маленькой сковороде растопите оставшееся масло и добавить муку. Перемешивайте смесь постоянно, продержите ее на огне около 3 минут. Добавьте ее в суп, когда картофель будет готов и доведите суп вновь до кипения. Дайте ему прокипеть 2 минуты, затем уменьшите огонь до минимума и добавьте сыр, молоко, соль и перец. Оставьте кастрюлю на маленьком огне до тех пор, пока сыр не растает. Снимите суп с огня, добавьте сметану и перемешайте.
Чизбургер суп | Кето легкий и низкоуглеводный суп — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉
Сырный бургер Это ваша любимая классическая американская комфортная еда в виде супа! Это домашнее, вкусное, быстрое и легкое блюдо. Залейте его беконом, помидорами и солеными огурцами, как гамбургер, и наслаждайтесь. Приготовьте этот суп в следующий раз, когда захотите гамбургер.
Любимый рецепт супа чизбургер моей семьи
Вы когда-нибудь хотели чизбургер в холодный и дождливый день? Но вы также знаете, что употребление чего-то большого и жирного заставит вас чувствовать себя прекрасно, бла. Это было полностью, где моя голова была несколько недель назад. Я люблю есть сытный, теплый суп в холодный дождливый день, но я не мог перестать есть этот чизбургер. 🍔
Разве не было бы идеально, если бы был способ объединить два? Ой, подождите – есть! Это называется чизбургер суп, и это удивительно. Все добро великого чизбургера в теплом комфорте супа. А ТАКЖЕ! Это низко в углеводах + кето дружественный. 🙌
Рецепт ингредиенты
Как и любой суп, вы найдете много ингредиентов. Но даже со всеми ингредиентами приготовить супы относительно легко, так что не стоит беспокоиться.
Это то, что вам нужно:
- оливковое масло
- желтый лук
- Морковь
- зеленый перец
- стебли сельдерея
- Чеснок
- Говяжий фарш
- сушеный базилик
- красная сладкая паприка
- Сушеный орегано
- соль и свежемолотый перец
- Томатная паста
- сливочный сыр
- тертый сыр чеддер
- говяжий бульон с низким содержанием натрия
- Молоко
- тертый белый сыр чеддер
- рубленая свежая петрушка
Как приготовить чизбургерный суп
- Соте: Разогрейте оливковое масло в жаровне или кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, зеленый перец, сельдерей и чеснок. Варить 2 минуты, периодически помешивая.
- Браун: Добавьте говяжий фарш в жаровню или бульон. Приправить базиликом, паприкой, орегано, солью и свежемолотым перцем. Продолжайте готовить в течение 5 минут или пока мясо не подрумянится. Не ломайте слишком много рубленого мяса; Более плотная текстура говяжьего фарша в супе придаст больше вкуса и текстуры чизбургеру.
Добавить: Добавьте томатную пасту. Добавить сливочный сыр и тертый сыр чеддер. Размешайте все, пока сыр полностью не расплавится.- Добавьте куриный бульон и молоко, затем доведите смесь до кипения.
- Варить на слабом огне: Уменьшите огонь и варите еще 5 минут.
- Служить: Снимите кастрюлю с огня. Посыпать суп свежим тертым сыром. Украсить петрушкой и подавать.
Советы по приготовлению лучшего чизбургерного супа
Трудно победить и без того почти идеальное комбо, но вы можете следовать этим советам, чтобы получить лучший суп из чизбургеров!
Подпишитесь на нас в
Pinterest!- Используйте свой любимый фарш – вместо говядины подойдет курица, индейка или свинина.
- Чем худее мясо, тем тяжелее будет суп. Если вы используете мясо с высоким содержанием жира, обязательно сливайте мясо после подрумянивания.
- При необходимости вы можете заменить куриный бульон с низким содержанием натрия на бульон с низким содержанием натрия.
Топпинг и смешение идей
Каждый любит гамбургер с сыром и беконом, поэтому, конечно, вы можете бросить сверху немного крошенного бекона. Нарезанный зеленый лук также отлично подойдет к этому чизбургерному супу. Для немного свежего, добавьте немного жареной луковой соломки.
Кто не любит соленые огурцы и помидоры на их чизбургер? Попробуйте положить в суп немного маринованных приправ или нарезанных соленых огурцов и нарезанных кубиками помидоров. Пополнение вашего супа хрустящими гренками также будет имитировать хлеб!
Кроме того, вы можете подавать нарезанный свежий хлеб, печеный картофель или жареные ломтики маринованных огурцов!
Как хранить и разогревать остатки
- Во-первых, вы хотите, чтобы ваш суп полностью остыл до того, как накапливается или накапливается конденсат, и это не очень хорошая вещь. Затем перенесите оставшийся суп в герметичную емкость. Запечатайте и храните суп в холодильнике 3-5 дней или в морозильнике 2-3 месяца.
- Когда вы будете готовы разогреть, просто налейте суп в сковороду и тушите. Если он стал слишком густым, возможно, вы захотите добавить немного куриного бульона, чтобы все стало двигаться.
Больше рецептов супа
- Суп из сыра и цветной капусты
- Крем-суп из курицы и крекера
- Суп из курицы и брокколи быстрого приготовления
НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Инструменты, используемые в этом рецепте
Cheeseburger Soup121212WW Фристайл: 12 Время приготовления 10 минут Время приготовления 15 минут Общее время 30 минут
Суп из чизбургеров – ваша любимая классическая американская еда в форме супа! Положите сверху бекон, помидоры и соленые огурцы, как гамбургер, и наслаждайтесь. Приготовьте этот суп в следующий раз, когда захотите гамбургер.
Курс: Суп Кухня: Американская Количество порций: 8 Калорийность: 391 ккал Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 желтый лук, нарезанный кубиками
- 1 большая морковь, нарезанная тонкими монетками
- 1 маленький зеленый перец, нарезанный кубиками
- 3 палочки сельдерея, нарезанные
- 3 зубчика чеснока, рубленый
- 1 фунт говяжий фарш
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- ½ чайной ложки красного перца
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- ½ чайной ложки соли по вкусу
- ½ чайной ложки свежемолотого перца по вкусу
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 (8 унций) пакет сливочного сыра, размягченный и разрезанный на 4 части
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 4 чашки нежирного говяжьего или куриного бульона
- 2 стакана молока
- тертый сыр чеддер, гарнир, по желанию
- Рубленая свежая петрушка, для гарнира
инструкции
Разогрейте оливковое масло в жаровне или кастрюле на среднем огне.
Добавьте лук, морковь, зеленый перец, сельдерей и чеснок; варить 3 минуты, периодически помешивая.
Добавить говядину; приправить базиликом, паприкой, орегано, солью и свежемолотым перцем.
Продолжайте готовить в течение 5 минут или до золотисто-коричневого цвета. Не ломайте слишком много рубленого мяса; Более толстая текстура говяжьего фарша в супе добавит больше вкуса и текстуры чизбургеру.
Добавьте томатную пасту.
Добавить сливочный сыр и тертый сыр чеддер; перемешайте, пока сыр полностью не растает.
Добавьте бульон и молоко; Доведите смесь до кипения.
Уменьшите огонь и варите еще 5 минут.
Отойди от жары. Попробуйте приправы и отрегулируйте соответственно.
Посыпать свежим тертым сыром.
Украсить петрушкой и подавать.
Примечания к рецепту
ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 7 г
- НОТА для очков фристайла: Самые низкие баллы до 7 используя обезжиренный сыр чеддер, мясо индейки и нежирный сливочный сыр.
Ключевые слова: легкий чизбургер суп, кето чизбургер суп
Низкие углеводыГамбургерKetoCheeseSoup
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Чизбургер-суп: оригинальный суп из фарша в мультиварке
Этот рецепт я узнала от своей подруги, которая уже долгое время живет в Америке. Видимо, отчаянные домохозяйки и заботливые мамочки, но не менее отчаянные любители фаст-фуда и Мака, решили совместить приятное с полезным и из тех же самых ингредиентов приготовить что-то более полезное и правильное. Каждый из нас сам решает, что он любит больше, но поверьте, суп из фарша и сыра получается очень вкусный. Мой муж оценил на 12 балов из 10. А от него редко можно услышать настолько высокую похвалу, избаловала я его. Насыщенный, богатый вкус, кремовая текстура, а готовится невероятно быстро: пока вы чистите-режете следующий ингредиент, предыдущий уже готов. А это значит, что этим супчиком можно баловать семью очень часто, не затрачивая на готовку уйму времени.
На 4 порции:
- фарш — 200г
- лук — 1шт.
- морковь — 1шт.
- картофель — 300г
- сыр плавленый — 100г
- сыр полутвердый — 30г
- сметана — 50г
- бульон или вода — 800-1000мл
- растительное масло (для обжаривания)
- соль, смесь перцев
- зелень (для подачи)
Способ приготовления
Лук и морковь порежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле на режиме «Обжаривание овощей», крышкой не накрывайте. Обжаривайте не сильно, до прозрачности лука.
Добавьте к овощам фарш и разбейте его на мелкие кусочки деревянной лопаткой. Я использовала говяжий фарш, но это не принципиально, подойдет и куриный, и свиной. Обжаривайте его до изменения цвета (с красного до коричневого). Это займет совсем не много времени, не больше минуты.
Картофель порежьте на более крупные кусочки, например, кубики 1х1см и отправьте в мультиварку к фаршу.
Перемешайте, слегка обжарьте всё вместе, через 1-2 минуты залейте 1 литром кипящей воды или горячего мясного бульона. Я варю на воде, т.к. суп и так имеет достаточно насыщенный вкус. Количество жидкости зависит от того, какой густоты суп вы любите. Мы любим погуще, поэтому я добавила только 800мл. Программа та же — «Обжаривание», крышка прикрыта, но не на замке.
Плавленый сыр порежьте кубиками, твердый сыр натрите на терке. Когда картофель будет готов (на это уйдет не более 10-15 минут), добавьте сыр, сметану и хорошо перемешайте. Вместо сметаны можно использовать сливки, но мне в этом супе хочется кислинки, которую и дает сметана. Добавьте соль и перец по вкусу.
Прогрейте около минуты и подавайте. К супу прям «просятся» булочки для бургеров. Подсушите их на гриле или в духовке. И приятного аппетита!
Суп приготовлен в мультиварке-скороварке MOULINEX CE400032.
Чизбургер-суп «Новая звезда на.
.. — Кухня занятых людейДублинский коддл “День святого П”
Кухня: Ирландия 🇮🇪
Патрик к нам приходит, Патрик к нам приходит…
Веселье приносит и вкус бодрящий
С Гиннессом коддл всегда настоящий!
В этом году День святого Патрика выпадает на послезавтра, поэтому айриш фуд на каждый тэйбл уже сейчас! А учитывая то, что рецепт коддла, о котором мы говорим сегодня, небыстрый, мы публикуем его заранее, чтобы все желающие успели успеть.
Ну кто ж не знает коддл, ну кто ж его не любит! Взять хотя бы того же Шона О’Кейси или Джонатана Свифта — оба любили и не боялись в этом признаться. Даже ещё один писатель, ирландец до костей мозга, Джеймс Джойс, переехав в сытный Цюрих, не смог забыть о блюде своего детства, да чего уж там, всей жизни.
Так что же такого особенного в коддле? Вот у ж точно ничего и всё одновременно. Это всего лишь очередное чудо домашней кухни Ирландии, что готовится на очень медленном огне. Его основными и часто единственными составляющими должны быть аппетитные свиные колбаски, ароматный копчёный бекон, сытная картошка и сладкий от долгого томления лук. Иногда можно встретить ячменную крупу, морковь или репу, зато приправы там редкие гости, всё ограничивается солью, перцем, лаврушкой…. ну максимум — рубленой зеленью. Но даже при таком скромном подходе, вкус выходит фантастический. Вот уж где зависимость с первой ложки.
И даже само название блюда полностью отражает всю суть этого ирландца: оно происходит от глагола “coddle”, что как раз и обозначает “готовить на медленном огне”. А самое интересное (и на наш взгляд главное) то, что у этого слова есть ещё и значение “укутывать, холить, лелеять”, что точно раскрывает характер коддла — таким теплом и уютом от него веет.
Ингредиенты:
Картофель (сорт с низким содержанием крахмала) — 1,2 кг.
Лук репчатый — 400 г.
Чеснок — 4 зуб.
Бекон сырой подкопчённый — 400 г.
Колбаски свиные для жарки — 500 г.
Бульон мясной — 800 мл.
Мука — 1 ст. л.
Лавровый лист — 4 шт.
Петрушка — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Время приготовления: 30 минут (подготовка) + 4 часа (тушение в духовке)
Количество: на кастрюлю объёмом около 4 л.
Начинаем готовить:
1. Картофель чистим и нарезаем брусочками или половинками кружочков толщиной в полсантиметра. Лук режем полукольцами, зубчики чеснока и петрушку грубо рубим ножом.
2. Бекон нарезаем небольшими кубиками. Берём просторную кастрюлю с толстым дном, в идеале чугунную, разогреваем её на плите (никакого масла не требуется), закладываем нарезанный бекон и обжариваем до румяности минут 7-10 при постоянном помешивании.
3. Обжаренный бекон временно перекладываем на тарелку, кладём в кастрюлю колбаски, таким же образом обжариваем их до румянца со всех сторон и перекладываем на тарелку к бекону.
4. Снимаем кастрюлю с огня, всыпаем муку и перемешиваем лопаткой — мука должна впитать осевший на дне жирок. Добавляем примерно стакан горячего бульона и интенсивно размешиваем венчиком, разбивая комочки и собирая все ценные соки со дна кастрюли.
5. Укладываем в кастрюлю половину картофеля, следом — половину лука, петрушки и чеснока, затем — половину бекона и колбасок, немного солим и перчим, добавляем пару лаврушек. Затем в таком же порядке слой за слоем кладём оставшиеся продукты.
6. Заливаем оставшимся бульоном (полностью закрывать содержимое кастрюли он не должен), накрываем крышкой и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 4 часа. Спустя это время достаём коддл из духовки, по желанию остужаем до комфортной температуры и подаём к столу.
— В этом рецепте мы всегда отдаём предпочтение бульону из кубика. Натуральный мясной бульон слишком жирный, а жира в коддле и без того хватает благодаря бекону и колбаскам. Учитывая солёность бекона, бульон лучше делать не слишком крепким, то есть добавлять в полтора раза больше воды, чем рекомендует инструкция. В принципе, вместо бульона можно взять и обычную воду, при тушении в духовке бекон и колбаски отдадут ей свои вкусы и ароматы. Технология старых рецептов вообще подразумевала не обжарку, а предварительную варку сосисок и бекона — от них и брался бульон.
— А где же “Гиннесс”, спросят самые внимательные читатели? Ответ прост: у кого-то в магазине, у кого-то в холодильнике, а у нас уже в пинте на расстоянии вытянутой руки.
Суп «Чизбургер» с фаршем — 11 пошаговых фото в рецепте
Как же любят американцы всевозможный фаст-фуд и калорийную пищу! Ну кто бы сомневался, что рецепт супа «Чизбургер» с фаршем был придуман именно в Америке. Как бы там ни было, но этот суп нереально вкусный, очень насыщенный, густой и сытный. Это блюдо так понравилось моему мужу, что теперь мне придётся готовить его часто. Фарш для супа у меня свиной, лучше, конечно, взять говяжий. Подавать блюдо нужно обязательно с сухариками. Рекомендую этот суп «Чизбургер» для любителей калорийной, основательной еды! Расчёт продуктов дан для 1-2 порций.
Ингредиенты
Для приготовления супа «Чизбургер» потребуется:
фарш свиной (или говяжий) — 200 г;
морковь — 0,5 шт.;
масло растительное — 2 ст. л.;
лук — 1 шт.;
картофель — 2 шт.;
соль, специи, чёрный молотый перец — по вкусу;
лавровый лист — 1 шт.;
вода — 0,6 литра.
Для соуса-заправки:
сыр твёрдый — 80 г;
молоко — 100 мл;
масло сливочное — 20 г;
мука — 1,5 ч. л.;
сухарики любые для подачи.
Этапы приготовления
Лук, картошку и морковь очистить. Нарезать на небольшие кусочки лук. Морковку нарезать кубиками. В сковороду с растительным маслом выложить морковь с луком.Обжарить морковку с луком, помешивая, 2-3 минуты на среднем огне, затем добавить к ним фарш.Тщательно перемешать и обжаривать далее, помешивая, до изменения цвета фарша. После этого добавить в сковороду нарезанный небольшими кубиками картофель.
Обжаривать картошку с фаршем, перемешивая, около 3-4 минут на среднем огне. Картофель не должен зажариться, он просто должен соединиться с остальными продуктами. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю, влить горячую воду, добавить соль, специи, чёрный молотый перец, лавровый лист. Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения, прикрыть крышкой и варить суп на небольшом огне до готовности картофеля (минут 15).
Для приготовления соуса-заправки в сковороде растопить сливочное масло на среднем огне, всыпать муку, перемешать.
Влить тёплое молоко, быстро перемешать, чтобы получился однородная, без комочков смесь.
В горячую смесь добавить натёртый на мелкой тёрке сыр и интенсивно перемешивать до тех пор, пока сыр не расплавится и не получится соус.
Когда картошка сварится (станет мягкой), заправить этим соусом суп, перемешать, дать закипеть на среднем огне.
Проварить суп на медленном огне минут 5 и можно выключить огонь.
Насыщенный, сытный и очень вкусный суп «Чизбургер» с фаршем готов, подавайте его горячим с сухариками.
Приятного аппетита!
Рецепт Чизбургер-суп
Описание: Рецепт из интернета. Неимоверная вкуснятина. Спасибо и поклон автору elena_fialka. Просто чудо-суп)))
Ингредиенты для «Чизбургер-суп»
Говядина (филе) — 500 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сельдерей черешковый (стебли) — 3 шт
Картофель — 2 шт
Молоко — 300 мл
Сыр сливочный (плавленый) — 300 г
Сметана (не обязательно) — 1/2 стак.
Бульон (говяжий) — 800-1000 мл
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Вода — 1-2 ст. л. Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Петрушка (для подачи) Чеснок — 2 зуб.
Рецепт «Чизбургер-суп»
Подготовить продукты: овощи помыть и почистить, мясо обмыть и нарезать крупными кубиками.
Дважды пропустить мясо через мясорубку.
Налить 2 ст. л. масла в большую сковороду с толстым дном, выложить фарш, посолить, поперчить и хорошенько обжарить. Отставить в сторону на время.
Морковь, лук, сельдерей и картофель нарезать одинаковыми кубиками. Лучше, если они будут немного покрупнее, я нарезала маленькими из-за мамы, она старенькая, не ест, когда крупно нарезано.
В кастрюле с толстым дном разогреть еще 2 ст. л. масла, положить овощи, кроме картошки, и обжаривать на среднем огне 5-7 минут.
Затем добавить картофель и тоже немного обжарить, буквально пару минут.
Вернуть в кастрюлю фарш вместе соком,
Налить бульон и варить на маленьком огне до готовности картофеля.
Ввести сыр (у меня сливочный сыр Президент в ванночках) и мешать до его полного растворения.
Затем влить горячее молоко,
Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, добавить разведенный в воде крахмал и проварить пару минут. Выключить огонь и добавить очень мелко нарезанный чеснок и, при желании, сметану (я не добавляла). Проверить суп на соль
И можно подавать, щедро присыпав петрушкой.
П
Чизбургер суп с фаршем и картошкой 🥣 Как приготовить ЧИЗБУРГЕР СУП сырный с говяжьим ФАРШЕМ
#СырныйСуп #ПервыеБлюда #ЧизбургерСуп #1000menu #СупСФаршемСытный, очень сырный, с говяжьим фаршем! Любите чизбургеры? Тогда этот сырный суп станет для вас настоящим открытием. По вкусу он очень напоминает эту знаменитую на весь мир быструю еду, но в отличие от самих бутербродов не является фаст-фудом!
Как приготовить чизбургер суп с фаршем? Смотрите видео рецепт и пошаговый рецепт по ссылке 👇👇👇
—————————-
👉СОСТАВ продуктов и полное описание смотри в РЕЦЕПТе с фото ТУТ:
1000.menu/cooking/50095-chizbu…
—————————
Переходи по ссылке на рецепт☝ на сайте и:
✅ добавляй рецепт в бесплатную Рецепто-Сохранялку
✅ меняй количество порций под себя
✅ определяй калорийность и БЖУ блюда
✅ смотри пошаговые фото
✅ замени одни продукты другими
✅ находи десятки похожих рецептов
✅ юзай умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности
—————————-
🎈Подписывайся на наш канал! 🎈
youtube.com/c/1000menu?sub_con…
—————————-
😉 Мы в социальных сетях:
🔸 Facebook: facebook.com/1000.menu
🔸VK: vk.com/vk1000menu
🔸Pinterest: pinterest.ru/1000menu
🔸OK: ok.ru/od1000.menu
Мы помогаем хозяйкам создавать на своей кухне еду домашнего приготовления вкусно и просто. Для этого мы собрали на нашем ютуб-канале и сайте 1000.menu огромное разнообразие домашних вкусных и простых рецептов. Оставайтесь с нами и у вас больше не возникнет вопрос что приготовить на ужин, завтрак и обед. С нами ваша еда станет разнообразнее и вкуснее. Мы поделимся с вами не только рецептами приготовления салатов, закусок, тортов, пирогов и пирожков, но и кулинарными советами — лайфхаками. Присоединяйтесь к 1000.menu!
НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Нужно всем хозяйкам: youtube.com/playlist?list=PLgW…
2) Быстро, вкусно и просто youtube.com/playlist?list=PLgW…
3) Салаты: youtube.com/playlist?list=PLgW…
4) Торты и все для тортов: youtube.com/playlist?list=PLgW…
5) Супы: youtube.com/playlist?list=PLgW…
6) Пироги youtube.com/playlist?list=PLgW…
7) Печенье youtube.com/playlist?list=PLgW…
8) Каши youtube.com/playlist?list=PLgW…
9) Блины и блинчики youtube.com/playlist?list=PLgW…
10) Шашлыки youtube.com/playlist?list=PLgW…
11) Пирожки youtube.com/playlist?list=PLgW…
12) Запеканки youtube.com/playlist?list=PLgW…
13) Котлеты youtube.com/playlist?list=PLgW…
14) Выпечка youtube.com/playlist?list=PLgW…
15) Оладьи youtube.com/playlist?list=PLgW…
16) Тесто youtube.com/playlist?list=PLgW…
17) Шарлотка youtube.com/playlist?list=PLgW…
18) Блюда из макарон и круп youtube.com/playlist?list=PLgW…
19) Курица и другая птица youtube.com/playlist?list=PLgW…
20) В мультиварке youtube.com/playlist?list=PLgW…
21) Десерты youtube.com/playlist?list=PLgW…
22) Закуски youtube.com/playlist?list=PLgW…
23) Плов youtube.com/playlist?list=PLgW…
24) Булочки youtube.com/playlist?list=PLgW…
25) Заготовки на зиму Консервация youtube.com/playlist?list=PLgW…
26) Домашний хлеб youtube.com/playlist?list=PLgW…
27) Блюда из мяса youtube.com/playlist?list=PLgW…
28) Блюда из овощей youtube.com/playlist?list=PLgW…
29 Блюда из рыбы и морепродуктов youtube.com/playlist?list=PLgW…
30) Советы для кухни youtube.com/playlist?list=PLgW…
31) Кулинарные советы youtube.com/playlist?list=PLgW…
Все Плейлисты: youtube.com/user/1000menu/play…
*****************
По вопросам рекламы и сотрудничества: 1000.menu/contact
Суп чизбургер — чертовски вкусно
3 марта 2014 г.
Все вкусы чизбургера в сливочно-успокаивающем супе , покрытом хрустящими кусочками бекона и гренками из булочки для гамбургера !
Я люблю старый добрый чизбургер так же сильно, как и другие люди, но я не могу есть его так часто, как хотелось бы, иначе я бы поправился примерно на 50 фунтов. Но когда вы подаете его в миске в виде успокаивающего сырного супа — ну, я думаю, я мог бы есть его каждый божий день недели!
Этот суп с чизбургерами быстро стал фаворитом номер один в нашем доме.В нем так много полезного — от измельченного мяса до нежного рассыпчатого картофеля. И вы не можете забыть лучшую часть супа, которая, конечно же, является гарниром — раскрошенными хрустящими кусочками бекона, дополнительным сыром чеддер и хрустящими домашними гренками для гамбургеров. Вам нужно снимать эти гарниры один за другим, прежде чем начинить лицо этим супом!
Разве это не намного лучше, чем настоящий чизбургер?
Суп чизбургер
Выход: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
общее время: 50 минут
Все вкусы чизбургера в сливочном, успокаивающий суп с хрустящим беконом и домашними гренками из булочки для гамбургеров!
Суп чизбургер
15 минут 35 минутChungah Rhee
Ингредиенты:
- 3 булочки для гамбургеров, нарезанные кубиками диаметром 1 дюйм
- Бекон, 4 ломтика, нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Говяжий фарш 8 унций
- 1/4 стакана несоленого масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 лук, нарезанный кубиками
- Сельдерей, 2 стебля, нарезанный кубиками
- 2 тертые моркови
- 1 чайная ложка Вустершир
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 2 1/2 стакана куриного бульона
- 2 стакана молока или больше, при необходимости
- 2 очищенных картофеля, нарезанных кубиками
- 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
Направления:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выкладываем хлебные кубики в один слой на противне. Поместите в духовку и запекайте до хрустящей корочки и золотистого цвета, около 10-15 минут; отложить.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте до румяной и хрустящей корочки около 6-8 минут. Перенести на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; отложить.
- Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится, около 3-5 минут, не забывая раскрошить говядину по мере приготовления; слейте лишний жир и отложите.
- Растопите масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте чеснок, лук, сельдерей, морковь и Вустершир. Готовьте, часто помешивая, примерно 2-3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.
- Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты. Постепенно влейте куриный бульон и молоко и варите, постоянно взбивая, пока не загустеет, примерно 1-2 минуты. Добавьте картофель.
- Довести до кипения; убавьте огонь и тушите, пока картофель не станет мягким, около 12-15 минут.Добавьте говяжий фарш, сыр, соль и перец по вкусу. Если суп получился слишком густым, при необходимости добавьте еще молока, пока не получите желаемую консистенцию.
- Подавайте сразу же, при желании украсив гренками, беконом и чесноком.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Получите
новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:Рецепт супа с чизбургером
Этот рецепт супа с чизбургером представляет собой богатую сырную тарелку удобной еды, приготовленной на более легкой стороне.Это быстро и легко, в каждом кусочке полно индейки и картофеля!
Cheeseburger Soup
Cheeseburger Soup всегда пользуется успехом в моей семье! Это такой суп, который хочется в холодную ночь. Этот рецепт из моей новейшей кулинарной книги Skinnytaste One and Done сделан в одном горшочке с указаниями для Instant Pot или плиты! Я сотрудничал с ALDI, чтобы дать вам возможность заглянуть в книгу и поделиться этим рецептом со всеми вами!
Он густой и творожный с кусочками картофеля и индейки.Чтобы получить кремообразную консистенцию без добавления сливок, я добавляю в кастрюлю большой кусок цветной капусты и оставляю ее целой, затем измельчаю ее в блендере с небольшим количеством бульона. Результаты получаются богатыми и бархатистыми, так что это отличный способ добавить цветную капусту на обед вашим детям!
Немного о книге: в ней 140 рецептов здорового ужина в одной кастрюле, приготовленных на сковороде, противне, мультиварке, скороварке, фритюрнице, голландской духовке и т. Д. Каждая глава организована по посуде для приготовления пищи. Если у вас нет фритюрницы или Instant Pot, не беда! Я включаю альтернативные направления для плиты и духовки.Пищевая ценность включена в каждый рецепт. Очки WW нет, поскольку они защищены авторским правом, но все они размещены здесь для вашего удобства!
Я только что вернулся из веселого, спокойного, уютного уединения, чтобы отпраздновать запуск моей новой кулинарной книги, спонсором которой является ALDI. Мы гуляли под звездами в Firelight Camps в Finger Lakes и наслаждались костром, кулинарией и рецептами из моей кулинарной книги. Погода была немного прохладной, поэтому мы собрались, выпили много горячего какао, горячего сидра и наслаждались блюдами комфортной еды, включая этот чизбургерный суп, который всем очень понравился.В Итаке, штат Нью-Йорк, есть чем заняться, некоторые из основных моментов поездки — это посещение ущелий, походы, сбор пищи, дегустация вин, дегустация сидра, посещение козьих ферм и, конечно же, возможность провести время с этой талантливой группой вдохновляющих женщин, которые прилетели со всех концов страны, чтобы отпраздновать (я бесконечно благодарен).
По дороге из города (примерно в 4 часах езды от Нью-Йорка) мы остановились в магазине ALDI и загрузили в машину все ингредиенты, необходимые для приготовления этого чизбургерного супа, а также тонны сортов сыра для создания этих великолепных блюд. доски, а также фрукты, орехи, чипсы, сальса и много вина и закусок в течение недели, и мы смогли получить все гораздо дешевле, чем я мог подумать!
Подробнее о супе, при желании можно приготовить его с говядиной.Если у вас нет глютена, это отлично подходит для смеси без глютена, все ингредиенты, перечисленные ниже, можно найти в ALDI.
Суп с чизбургером
254 кал 20 белков 19 углеводов 11,5 жиров
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Чизбургер-суп с чизбургером и чизбургером комфортная еда, приготовленная на более легкой стороне. Это быстро и просто, в каждом кусочке полно индейки и картофеля!
Instant Pot
Нажмите кнопку соте на электрической скороварке.Добавьте индейку и обжарьте мясо, используя деревянную ложку, чтобы разбить его на мелкие кусочки в процессе приготовления, 4–5 минут. Слейте воду из мяса и переложите в небольшую миску.
В скороварке (все еще на тушеном) растопите масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте, помешивая, до размягчения около 5 минут. Добавьте муку, соль и перец по вкусу и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты, чтобы мука приготовилась. Верните индейку в скороварку, добавьте куриный бульон, картофель и цветную капусту и перемешайте.
Закройте крышкой и готовьте при высоком давлении в течение 10 минут, пока картофель не станет мягким. Быстрый выпуск, затем откройте, когда давление спадет.
Перелейте цветную капусту и 1 стакан жидкости в блендер и перемешайте до однородной массы. Вылейте пюре в суп и хорошо перемешайте. Добавьте чеддер и перемешайте, пока он не растает. Подавать с зеленым луком.
Печной метод
Чтобы приготовить это в большой кастрюле или голландской духовке, обжарьте на среднем или сильном огне в шагах 1 и 2.Для шага 3 доведите до кипения, затем варите под крышкой на медленном огне, пока картофель и цветная капуста не станут мягкими, от 25 до 30 минут. Перелейте 1 стакан жидкости и всю цветную капусту в блендер и взбейте до однородной массы. Добавьте пюре в суп, добавьте чеддер и подавайте с луком.
* Прочтите этикетку, чтобы убедиться, что этот продукт не содержит глютена.
Порция: 1-1 / 2 чашки, Калорийность: 254 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 20 г, Жиры: 11.5 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 52 мг, натрий: 670 мг, клетчатка: 3,5 г, сахар: 5 г
Blue Smart Points: 7
Green Smart Points: 8
Purple Smart Points: 7
точек +: 7
Ключевые слова: суп чизбургер, рецепт супа чизбургер, полезный суп чизбургер, суп быстрорастворимый чизбургер
Раскрытие информации: Создано в партнерстве с ALDI.
опубликовано 6 ноября 2018 г. автор: Gina
Лучший рецепт супа с чизбургером — Как приготовить суп с чизбургером
Cheeseburger Soup — один из тех рецептов, которые вы видите на Pinterest и думаете: «Почему ?!» Но тогда вы чувствуете это на вкус и полностью понимаете.Это что-то вроде овощного супа с говядиной, только с немного большим вкусом гамбургера. Схватить ложку.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 45 минут
3ломтики бекона, нарезанные
Перец черный свежемолотый
1(16 унций.) помидоры, нарезанные кубиками, сушеные
3 c.Куриный бульон с низким содержанием натрия
2 c.измельченный чеддер, плюс еще для украшения
3 ст.мука универсальная
Ломтики солений, для сервировки
Семена кунжута для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой кастрюле на среднем огне обжарить бекон до хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Добавьте в кастрюлю лук, сельдерей и морковь и готовьте до мягкости 5 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата еще 1 минуту. Добавить говяжий фарш и варить, разбивая мясо деревянной ложкой, примерно 6 минут, пока он не перестанет быть розовым. Слейте жир. Приправить солью и перцем.
- Добавьте горчицу, бульон и нарезанные кубиками помидоры. Доведите до кипения и дайте вариться около 10 минут. Уменьшите огонь и добавьте сыр, половину и муку. Готовьте, пока сыр не растает, а суп не загустеет, около 15 минут.
- Подавать с беконом, сыром, солеными огурцами и кунжутом.
Итан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день в выходные
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Whole30 Чизбургерный суп — Mary’s Whole Life
Этот суп Whole30 Cheeseburger — это безглютеновая и безмолочная версия классического супа из комфортной еды! Он наполнен говяжьим фаршем, картофелем, морковью, луком и безмолочным «сырным» соусом.Легко приготовить и готово менее чем за 30 минут!
Этот чизбургерный суп Whole30 невероятно сытный и идеально подходит для предстоящих осенних и зимних месяцев. Он богат и успокаивает, но сделан из настоящих ингредиентов. Никакого хлама! В нем используется сливочный соус из кешью (также доступен вариант без орехов), что делает его вкусным, как декадентский суп с молочными продуктами. Мне пришлось уйти, прежде чем съесть всю кастрюлю, стоя над плитой! Это так хорошо, друзья. Этот суп мне почти напоминает бефстроганов с картофельным пюре, но уже в форме супа.Что может быть лучше, чем это?!
Что нужно для приготовления этого супа с чизбургерами Whole30:
- Говяжий фарш — Мне нравится получать свою говядину Grassfed с травяным послевкусием из Butcher Box. Они доставляют его прямо к вашему порогу! Прямо сейчас у них проводится промо-акция по бесплатному говяжьему фаршу на всю жизнь, где вы можете БЕСПЛАТНО получить 2 фунта говяжьего фарша в каждой коробке в течение всего срока действия вашего членства. Такая отличная сделка! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы получить коробку!
- Бекон — я тоже получаю это из Мясной Коробки! В нем нет сахара, и это лучший бекон, который я когда-либо ел в своей жизни! Для этого рецепта вам понадобится 4-6 штук.
- Луковица
- 1 стакан моркови, нарезанной кубиками
- Рубленый чеснок — Мне нравится покупать большую кадку предварительно измельченного чеснока в Costco.
- 2 картофеля-краснокожих
- Куриный бульон
- Топленое масло — мой любимый бренд — 4th and Heart
- Сырые несоленые кешью — я покупаю их у Trader Joe’s или на Thrive Market .
- Дижонская горчица — обязательно проверьте ингредиенты, чтобы узнать, не содержит ли она сахара и соответствует ли она требованиям
- Пищевые дрожжи — это неактивные дрожжи, которые придают блюдам «сырный» вкус без молочных продуктов.Это блюдо необходимо для придания ему должного вкуса. Я покупаю его у Trader Joe’s или недавно нашел бренд Bragg в Wegman’s.
- Петрушка для украшения (по желанию)
Вот и все! Для приготовления этого восхитительного супа вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.
Есть ли версия без орехов?
Да! Если вы не можете есть орехи или не хотите использовать кешью, вы можете заменить 1 стакан полножирного кокосового молока. Мне нравится использовать бренд Organic Thai Kitchen или бренд Native Forest.Я не рекомендую использовать кокосовое молоко Торговца Джо, так как оно имеет очень «кокосовый» вкус.
Просто добавьте кокосовое молоко в блендер с вареным картофелем, дижонской горчицей, водой (уменьшите до 1 стакана), солью и пищевыми дрожжами. Он не будет таким кремовым, как с кешью, но все равно будет восхитительным!
Как приготовить суп из чизбургера Whole30?
Этот суп очень просто приготовить, и он готовится менее чем за 30 минут.
Сначала приготовьте бекон, используя мой метод приготовления бекона без беспорядка.Лучший способ приготовить бекон без беспорядка!
Затем растопите 1 столовую ложку топленого масла в большой кастрюле или духовке. Добавьте говяжий фарш и щепотку соли и обжарьте в течение 5-7 минут, пока он не подрумянится и не станет готовым. Вынуть мясо и отложить в сторону. Добавьте в кастрюлю оставшуюся столовую ложку топленого масла вместе с нарезанным кубиками луком, морковью и чесноком. Перемешивайте 3-4 минуты, пока не станет ароматным, затем добавьте картофель, бульон и 1 чайную ложку соли. Перемешайте и накройте крышкой. Довести до кипения и варить 18-20 минут, пока картофель не станет мягким.
Достаньте 1 стакан картофеля из супа шумовкой и добавьте его в блендер с высоким содержанием порошка вместе с кешью, дижонской горчицей, оставшейся чайной ложкой соли, пищевыми дрожжами и кешью. Если у вас есть высокоскоростной блендер, не нужно замачивать кешью. Если у вас нет блендера хорошего качества, я предлагаю замочить их на 30 минут в кипящей воде перед приготовлением супа. Взбивайте на высокой температуре в течение 1 минуты или до получения кремообразной консистенции.
Добавьте в кастрюлю говяжий фарш вместе с сырным соусом из кешью и перемешивайте на среднем огне 1-2 минуты.При желании посыпьте покрошенным беконом и петрушкой.
Ищете другие сытные супы, чтобы насладиться этой осенью и зимой? Ознакомьтесь с этими рецептами!
Здоровый куриный суп с пирогом в горшочке
Whole30 Зуппа Тоскана
Whole30 загруженный картофель и суп из брокколи и чеддер
Если вы сделаете этот чизбургерный суп Whole30, обязательно отметьте меня в Instagram @maryswholelife, чтобы я мог видеть ваши творения! В этом месяце я также провожу конкурс, в котором один победитель получит подарочную карту на 100 долларов в продуктовый магазин по своему выбору, а также подписанную копию моей поваренной книги, как только она выйдет 10 ноября! Чтобы принять участие, просто сделайте один из моих рецептов и отметьте меня в своих историях или ленте.Если у вас есть личный аккаунт, пришлите мне снимок экрана вашего сообщения, иначе я его не увижу!
Удачной недели,
Мэри
* Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы воспользуетесь одной из моих ссылок для совершения покупки, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку Mary’s Whole Life!
Whole30 Чизбургерный суп
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут
Восхитительный суп Whole30 с начинкой из говяжьего фарша, картофеля, моркови и безмолочного «сырного» соуса.
- 4-6 кусочков бекона без сахара
- 2 столовые ложки топленого масла
- 1 фунт говяжьего фарша, * Не забывайте, что вы все еще можете получить БЕСПЛАТНО говяжий фарш на всю жизнь в Butcher Box!
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 1 чашка нарезанной кубиками моркови
- 3 чашки измельченного чеснока
- 3 чашки нарезанного кубиками картофеля, я использовал 2 красновато-коричневых картофеля
- 4 чашки куриного бульона
- 2 чайные ложки морской соли, разделенные на части
- 1 чашка сырого , несоленые кешью *, см. примечания для замены
- 1 столовая ложка пищевых дрожжей
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 1/2 стакана воды
- нарезанная петрушка, для украшения (по желанию)
Приготовьте бекон по моей методике «Без беспорядка, идеально испеченный бекон» (выпекайте его на противне с фольгой при температуре 400 градусов в течение 12–15 минут).
Нагрейте 1 столовую ложку топленого масла в большой кастрюле или на среднем огне. Добавить говяжий фарш и варить 5-7 минут, разбивая его деревянной ложкой, пока он не подрумянится и не прожарится. Вынуть говяжий фарш шумовкой и отложить в сторону.
Добавьте оставшиеся столовые ложки топленого масла в кастрюлю вместе с луком, морковью и измельченным чесноком. Перемешивайте 3-4 минуты до появления аромата. Добавьте картофель, бульон и 1 чайную ложку морской соли. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и дайте вариться 18-20 минут или пока картофель не станет мягким.
Используйте шумовку, чтобы достать 1 стакан нарезанного кубиками картофеля из кастрюли и добавить его в блендер с высоким содержанием порошка. Добавьте в блендер кешью, дижонскую горчицу, пищевые дрожжи, оставшуюся чайную ложку соли, лимонный сок и воду. Взбивайте на высокой температуре в течение 1 минуты или пока он не станет очень гладким и кремообразным.
Добавьте говяжий фарш обратно в кастрюлю вместе с смешанным «сырным» соусом. Перемешайте на среднем огне до однородной массы. По желанию подавайте с покрошенным беконом и петрушкой.Наслаждаться!
Чтобы орех был свободным, исключите кешью и используйте вместо него 1 стакан густого полножирного кокосового молока. Будет не так кремово, но все равно вкусно.
Курс: ужин
Кухня: американская
Автор: Мэри Смит {Mary’s Whole Life}
Суп чизбургер {РЕЦЕПТ ВИДЕО} | я пекарь
Cheeseburger Soup — это восхитительная тарелка комфортной еды, которую легко приготовить за 30 минут! Вкусный, насыщенный бульон с начинкой из говядины, заправленный беконом и сыром, для изумительного вкуса чизбургера.Я знаю, что вам понравится этот суп, но я хотел бы, чтобы вы в следующий раз попробовали мой суп с лазаньей!
Суп чизбургер
Суп-чизбургер — отличный вариант, когда вы действительно жаждете вкусной еды и хотите ее быстро! Это один из моих любимых рецептов супа, потому что в нем используются повседневные кладовые, которые у меня почти всегда есть под рукой.
Как и любой другой отличный суп, вы захотите начать с богатой, насыщенной вкусом основы. Я предпочитаю использовать куриный бульон, а не бульон.Бульон имеет более полное ощущение во рту и более богатый вкус из-за желатина, выделяемого в процессе длительного кипячения.
Рецепт супа с чизбургером
Для этого рецепта супа с чизбургером я предпочитаю использовать обычный говяжий фарш с самым высоким содержанием жира. Большая часть жира сваривается и в конце сливается. Используя более высокое содержание жира, вы сохраните большую часть сочного, мясного вкуса, который вам нравится в обычном чизбургере.
Этот рецепт супа с чизбургером мне тоже очень нравится, потому что все ингредиенты готовятся вместе в одной кастрюле! Картофель готовить отдельно не нужно.Они будут тушиться вместе с тушеной говядиной, приправами и нарезанными кубиками помидорами с зеленым чили, в результате чего получится невероятно насыщенный вкус!
Мне нравится добавлять немного бекона в этот рецепт супа с чизбургерами, чтобы он стал супом с чизбургером с беконом! Обычно я готовлю около 6 ломтиков бекона в той же кастрюле, в которой буду варить суп. Затем я кладу его на тарелку, застеленную полотенцем, и готовлю суп. Просто покрошите его сверху, а затем закончите и наслаждайтесь!
Crockpot Cheeseburger Soup
Поскольку мой рецепт супа с чизбургерами очень прост в приготовлении, я обычно просто взбиваю его на плите.Но если вы предпочитаете готовить это в своей мультиварке, я рад сообщить, что вы можете, и это так же просто!
Просто несколько замечаний о том, как рецепт будет немного отличаться, если вы будете готовить его в мультиварке, а не на плите.
- Вы будете готовить говядину с луком и приправами, как указано выше.
- Слейте воду из говядины и добавьте ее в мультиварку вместе с нарезанным кубиками картофелем, помидорами и зеленым перцем чили.
- Затем добавьте куриного бульона ровно настолько, чтобы покрыть смесь.
- Смесь молока, сыра и кукурузного крахмала следует добавить в мультиварку примерно за 20 минут до подачи.
Не забудьте приготовить мой домашний рецепт гренок для этого супа. Вы больше никогда не купите гренки в магазине!
Ищете другие идеи для супа? Отведайте жареный сырный суп с брокколи и лучший томатный суп.
Любите чизбургеры? Проверить эти рецепты бургеров?
Чизбургер классический
Слайдеры для чизбургеров
Закуска с фрикадельками и чизбургером с беконом
Чизбургер Паста
Бекон Чизбургер Пэтти Мелт
Двухэтажный картофель French Onion Patty Melt
Пэтти Мелт
Cheeseburger Soup — это восхитительная тарелка комфортной еды, которую легко приготовить за 30 минут! Вкусный, насыщенный бульон с начинкой из говядины, заправленный беконом и сыром, для изумительного вкуса чизбургера.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: суп чизбургер
Количество порций: 8
Калорийность: 697 ккал
Автор: Аманда Реттке
- 1 Большой лук Нарезанный кубиками
- 1 фунт Говяжий фарш
- 1 чайная ложкаЧесночный порошок
- 1/2 чайная ложка Соль
- 1/2 чайная ложка Перец
- 1 ст. Вустершир соус
- 1/8 чайная ложка молотая горчица
- 3 картофель среднего размера, очищенный и нарезанный кубиками
- 1 Можно нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили
- 32 унция Бульон из курицы
- 1 чашка Молоко
- 2 чашки Тертый сыр чеддер
- 6 Ломтики Бекон, Приготовлено и раскрошено
- 2 ст.Кукурузный крахмал
- 2 ст. Вода
- Гренки с кунжутной булочкой (по желанию)
- мелко нарезанные соленые огурцы (по желанию гарнир)
В большой кастрюле или голландской духовке на среднем или сильном огне готовьте говяжий фарш вместе с луком, чесночным порошком, солью, перцем, соусом Вустершир и молотой горчицей, пока говядина не перестанет быть розовой.
При необходимости слейте смазку.
Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили, куриный бульон и молоко.
Тушить на среднем огне, пока картофель не станет мягким.
Добавьте одну чашку тертого сыра, пока он не растает.
В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал и холодную воду.Затем добавьте суп и варите на медленном огне 3-5 минут, пока суп не загустеет.
Подавайте суп с оставшимся сыром, беконом, луком и по желанию нарезанными солеными огурцами. (Если вы хотите украсить булочкой с кунжутом; грубо нарежьте верхнюю часть одной булочки и поджарьте ее в духовке при температуре 350 ° F в течение 5-10 минут.)
встретиться Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.
Суп чизбургер (без глютена) —
Спасибо, что поделились!
Нам нравится есть суп даже в разгар лета, потому что суп готовится легко, и вам не нужно готовить какие-то другие гарниры! А может просто салат, но только если захочешь.
Обычно я готовлю этот чизбургер с говяжьим фаршем. Однако в ночь перед тем, как я это сделал, была настоящая метель, и я не собирался идти в этом беспорядке в продуктовый магазин. На этот раз я сделал это немного по-другому только потому, что мне пришлось использовать то, что уже было (или не было) в моем холодильнике.
У меня не было говяжьего фарша, поэтому я использовал колбасный фарш. Меня немного беспокоил этот переход, но моему мужу на самом деле колбаса понравилась больше! Это доказывает, что вы можете использовать любой тип фарша, который вам нравится, и он все равно будет работать.Ура универсальным супам!
Что касается овощей, то в рецепте используются картофель, лук, морковь и сельдерей. У меня не было сельдерея, поэтому на этот раз я его просто не употребляла. Вы также можете добавить нарезанный кубиками болгарский перец или нарезанные грибы.
Мои дети действительно немного обиделись из-за овощей в супе с чизбургерами. Их аргумент состоял в том, что в настоящем чизбургере нет моркови или картофеля! ХАХА! Суп чизбургер получил свое название потому, что в нем есть сыр и бургер, а не потому, что он должен заменить чизбургер!
Суп чизбургер Состав:
- 1 фунт фарша (говяжьего или колбасного), обжаренный, без жира
- 3 стебля сельдерея, мелко нарезанные
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 3/4 стакана нарезанной моркови
- 1 чайная ложка базилика
- 1 чайная ложка петрушки
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 3 стакана куриного бульона
- 4 стакана нарезанного кубиками картофеля (очищать или не очищать, на ваш выбор)
- 2 стакана тертого сыра чеддер
- 1 — 1/2 стакана молока
- 1/4 стакана сметаны
Cheeseburger Soup Направления:
- В сотейнике растопить сливочное масло.
- На среднем огне добавить морковь, сельдерей и лук и тушить, пока лук не станет мягким.
- Добавьте куриный бульон, обжаренное мясо и специи.
- Доведите куриный бульон до кипения и добавьте нарезанный кубиками картофель. Варить, пока картофель, морковь и сельдерей не станут мягкими.
- Убавьте огонь до минимума и добавьте молоко, сыр чеддер и сметану. Перемешивайте, пока сыр не расплавится. Снимите с огня и подавайте.
Состав
- 1 фунт фарша (говяжьего или колбасного) подрумяненный и слитый жиром
- 3 стебля сельдерея мелко нарезать кубиками
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 3/4 стакана нарезанной моркови
- 1 чайная ложка базилика
- 1 чайная ложка петрушки
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 3 стакана куриного бульона
- 4 чашки нарезанного кубиками картофеля (очищать или не очищать, на ваш выбор)
- 2 чашки тертого сыра чеддер
- 1 — 1/2 стакана молока
- 1/4 стакана сметаны
Инструкции
1.В сотейнике растопить сливочное масло.
2. На среднем огне добавить морковь, сельдерей и лук и тушить, пока лук не станет мягким.
3. Добавьте куриный бульон, обжаренное мясо и специи.
4. Доведите куриный бульон до кипения и добавьте нарезанный кубиками картофель. Варить, пока картофель, морковь и сельдерей не станут мягкими.
5. Убавьте огонь до минимума и добавьте молоко, сыр чеддер и сметану. Перемешивайте, пока сыр не расплавится. Снимите с огня и подавайте.
Банкноты
Используйте любые ваши любимые овощи.В этом супе тоже были бы вкусны грибы или нарезанный кубиками перец.
Обычно используется говяжий фарш, но колбаса тоже имеет фантастический вкус!
Наслаждаться! АннаНайдите еще наши любимые супы!
Запеченный картофельный суп с добавкой A.K.A. Суп с беконом
Легкий суп из пасты с галстуком-бабочкой
Спасибо, что поделились!
СвязанныеСуп с беконом и чизбургером (на плите или в мультиварке)
The Ultimate Bacon Cheeseburger Soup Recipe — надежное семейное блюдо на вкус всего как чизбургер , но его можно попробовать как сливочный успокаивающий суп, который легко приготовить на плите или в мультиварке.
Что может быть лучше мясного, сочного бургера с начинкой из сыра и хрустящего бекона?
Как насчет целых тарелок доброго чизбургера с беконом, которые можно съесть ложкой ?!
Рецепт супа-чизбургера с беконом — супер-утешительный рецепт всей семьи. Это классический рецепт сливочного супа с беконом, говядиной, сыром чеддер, помидорами и пряными травами … на вкус всего , как ваш любимый ресторанный чизбургер!
Лучший рецепт супа с чизбургером
Есть два простых способа приготовить сытный обед: в мультиварке или на плите…
Сделайте это на плите с нуля всего за 45 минут и получите потрясающий ужин в будние дни из одной кастрюли .Или наслаждайтесь почти легким блюдом выходного дня , которое вы можете приготовить утром или днем и подать вечером на досуге.
В любом случае, вы обязательно сделаете этот фантастически простой и очень приятный рецепт супа с беконом и чизбургером регулярной частью вашего еженедельного плана питания!
Какие ингредиенты вам нужны
Независимо от того, хотите ли вы приготовить суп чизбургер в мультиварке или на плите, для этого рецепта требуется один и тот же простой список ингредиентов.
Вот все, что нужно, чтобы сделать ULTIMATE сливочно-пикантный суп с чизбургером с беконом:
- Бекон — Фактически вы можете приготовить чизбургерный суп без бекона и замените его растительным маслом
- Лук — очищенный и нарезанный кубиками
- Сельдерей — придает супу великолепную текстуру
- Чеснок — незаменим почти во всех хороших пикантных рецептах
- Говяжий фарш — Для этого рецепта лучше всего подходит 85% или более постное мясо
- Красновато-коричневый картофель — очищенный и нарезанный с оставшейся кожурой на
- Куриный бульон — для насыщенного ароматного супа
- Консервированные помидоры, нарезанные кубиками — с соками, чтобы получить великолепный гамбургер со вкусом кетчупа
- Сливочный сыр — создает кремообразную консистенцию, пикантная суповая основа
- Сушеный тимьян — Прекрасная приправа для объединения вкусов
- Свежая петрушка — нарезанная, для украшения
- Измельченный острый сыр чеддер — или ваш предпочтительный тертый сыр
- Соль и перец — по вкусу
PLUS кукурузный крахмал для еще более густого , суп пообощее.
Мне нравится подавать этот суп с дополнительными кусочками бекона, большим количеством тертого сыра и большим количеством нарезанного лука.
Как приготовить чизбургер с беконом на плите
Самый простой и быстрый способ приготовить вкусный чизбургер с беконом — приготовить на плите. Включая время на приготовление, это вкусное, успокаивающее блюдо готово к употреблению менее чем за час!
Вот мой простой способ приготовить лучший суп чизбургер с нуля:
Поставьте большую глубокую кастрюлю на средний огонь и поместите в нее нарезанный бекон.Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Затем выньте кусочки бекона и отложите для украшения, а жир оставьте в кастрюле.
Затем добавьте нарезанный лук, сельдерей и чеснок в жир с бекона. Обжарьте несколько минут, чтобы она стала мягче. Ложкой переместите овощи по стенкам кастрюли и добавьте говяжий фарш. Говядину обжарить, покрошить и приправить.
Примечание: Бульон этого чизбургерного супа загустеет и превратится в гладкую кремообразную основу супа. Если вы хотите, чтобы он был очень густым, и более похожим на похлебку, вы можете добавить 1 столовую ложку кукурузного крахмала в говяжий фарш, пока он поджаривается.
После того, как говядина будет приготовлена, добавьте в приготовленный говяжий фарш нарезанный картофель, куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры и сливочный сыр. Доведите до кипения.
Продолжайте варить на медленном огне до тех пор, пока картофель не станет мягким, а бульон и сливочный сыр не станут густыми и не превратятся в кремообразную, сочную суповую основу .
Когда картофель станет мягким, добавьте петрушку и тертый сыр чеддер. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости.
Получите полный (для печати) рецепт супа с чизбургером с инструкциями по плите и мультиварке ниже.Наслаждаться!
Подавать теплым с дополнительными кусочками сыра, беконом и зеленым луком сверху!
Безглютеновый суп с беконом и чизбургером?
Да, без глютена ! Поскольку в этом рецепте для загустения используются картофель и сливочный сыр (плюс кукурузный крахмал, если вам нужно), в нем нет ингредиентов с глютеном.
Могу ли я сделать этот рецепт супа с чизбургером кето-дружественным?
В рецепт нашего супа с чизбургером Crockpot входит картофель с красновато-коричневым оттенком, поэтому он не подходит для кето-диеты.Вы можете попробовать , заменив картофель на измельченную цветную капусту, чтобы получить кето, но я сам не пробовал.
Дайте мне знать в комментариях, если вы попробуете!
Можно ли приготовить суп чизбургер с индейкой или курицей?
Вы можете заменить говяжий фарш на фарш из индейки или курицы. Тем не менее, я рекомендую использовать мясо птицы с темных бедер, чтобы приготовить самый ароматный суп с чизбургером .
Вы также можете заменить свиной бекон беконом из индейки, если хотите! Или вообще пропустите и замените рецепт 2 столовыми ложками растительного масла.
Ищете более вкусные рецепты супа?
The Ultimate Bacon Cheeseburger Soup (плита или мультиварка)
The Ultimate Bacon Cheeseburger Soup Recipe — легкий кремовый суп, приготовленный на плите или в мультиварке, по вкусу напоминающий чизбургер.
Порций: 12 порций
- 6 полосок нарезанного бекона
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 чашка нарезанного сельдерея
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 фунта картофеля с руссетом, очищенного и нарезанного кубиками ½ дюйма
- 6 стаканов куриного бульона
- Банка 15 унций нарезанных кубиками помидоров, осушенных
- 8 унций сливочного сыра
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- ¼ стакана свежей нарезанной петрушки
- 2 стакана тертого острого сыра чеддер
- Соль и перец
- Кукурузный крахмал для загустения супа, если вы как
- Гарниры: тертый сыр, кусочки бекона, мелко нарезанный лук
Плита Инструкции:
Поставьте большую кастрюлю на 6–8 литров на средний огонь.Положите в кастрюлю нарезанный бекон. Обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем выньте его и оставьте кусочки бекона для украшения. Оставьте в кастрюле жир с бекона.
Добавьте лук, сельдерей и чеснок в жир бекона. Обжаривайте 3-5 минут, чтобы они стали мягче. Разложите овощи по бокам горшка и добавьте землю. Обжарить говядину деревянной ложкой на мелкие кусочки. Добавьте 1 чайную ложку сушеного тимьяна, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца.
После того, как говядина будет приготовлена, добавьте нарезанный картофель, куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры и сливочный сыр.Доведите до кипения. Варите на медленном огне 20 минут, пока картофель не станет мягким, а бульон и сливочный сыр не загустеют и не превратятся в кремообразную основу для супа.
Когда картофель станет мягким, добавьте измельченный и тертый сыр чеддер. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости. (Если суповая основа кажется тонкой, перемешайте тертый сыр с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала перед тем, как добавить его в суп. Варите еще 2-3 минуты, чтобы он загустел.) средний нагрев.Положите в кастрюлю нарезанный бекон. Обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем выньте его и оставьте кусочки бекона для украшения. Оставьте в кастрюле жир с бекона.
Добавьте лук, сельдерей и чеснок в жир бекона. Обжаривайте 3-5 минут, чтобы они стали мягче. Разложите овощи по бокам горшка и добавьте землю. Обжарить говядину деревянной ложкой на мелкие кусочки. Добавьте 1 чайную ложку сушеного тимьяна, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца.
Когда говядина приготовлена, переложите смесь говядины и овощей в большую мультиварку.Добавьте нарезанный картофель, куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры и сливочный сыр. Накрыть крышкой и готовить на ВЫСОКОМ режиме в течение 4-5 часов или на НИЗКОМ в течение 8-9 часов, пока картофель не станет мягким, а бульон и сливочный сыр не загустеют до кремообразной основы для супа.