Что испечь с повидлом: Блюда с повидлом: 22 рецепта что приготовить с повидлом

Содержание

Блюда с повидлом: 22 рецепта что приготовить с повидлом

Пшеничная мука 0,67 стакана

Куриное яйцо 4 штуки

Молоко ½ стакана

Ром 1 столовая ложка

Миндальные лепестки 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сахар 3 столовые ложки

Изюм 2 столовые ложки

Корица 1 чайная ложка

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Соль щепотка

Яблочное повидло 2 столовые ложки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Выпечка с джемом — рецепты с фото на Повар.ру (112 рецептов выпечки с джемом)

Бабушкин пирог с вареньем 4.5

Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья… Кто не пробовал — заходите и готовьте! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Творожные рогалики с начинкой 4.3

Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы! Делюсь с вами рецептом, как приготовить творожные рогалики с начинкой. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.05.2017

Зимний кекс 5.0

Хочу предложить вам очень простой, но необыкновенно вкусный и ароматный кекс с добавлением апельсинового джема. Эта чудесная домашняя выпечка поможет скрасить любой холодный зимний вечер. Угощайтесь! …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.12.2018

Корзиночки из нута с белковым кремом 4.6

Корзиночки из нута напомнили мне корзиночки из миндального теста. Добавление пюре из нута в песочное тесто добавляет ему хрупкость и приятный ореховый привкус. Так зачем же платить больше? Готовим! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.11.2017

Маффины с джемом 3.5

Хотите приготовить маффины с ароматным джемом, как в магазине? Тогда это рецепт для вас! Маффины получаются очень пышными и нежными, а джем дополняет вкус легкой кислинкой. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.09.2016

Быстрая пицца (мастер-класс) 4.4

Рецептов приготовления пиццы, а также вариаций на тему существует огромное количество. Как только ее не готовят. Сегодня предложу еще один вариант, как приготовить быструю пиццу (мастер-класс). …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.05.2017

Тертый пирог с джемом 4.1

Тертый пирог с любым джемом очень легко и просто готовится. Его могут даже приготовить начинающие хозяйки. Порадуйте свою семью вкусной выпечкой. …далее

Добавил: Erich 09.06.2012

Песочное печенье с вареньем 4.7

Для этого печенья подойдет любое густое варенье, джем или повидло. Я взяла тыквенный джем, он хорошо уварен, прекрасно повел себя в выпечке. Смотрите как приготовить песочное печенье с вареньем! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.04.2016

Шоколадное печенье с джемом 5.0

Рецепт нежного шоколадного печенья с начинкой из джема. Такая ароматная и вкусная выпечка понравится и взрослым, и маленьким сладкоежкам. …далее

Добавил: Оксана Ч. 01.12.2018

Кексы с джемом 3.9

Сегодня мы будем готовить аппетитные кексы с джемом. Такой десерт универсален и может подойти для любого стола. Кексы хороши и на завтрак, и в праздник! Готовятся просто и быстро. …далее

Добавил: Маргарита 25.03.2016

Медовый открытый торт «Цифра» 3.9

Такие торты в последнее время стали очень популярны. При этом готовить их очень просто, а выглядят они всегда нарядно и празднично. Можно сделать и цифрой, а можно и буквой. …далее

Добавил: Юлия 13.06.2018

Печенье «Рогалики» с повидлом 4.2

Вкуснейшее печенье «Рогалики» с повидлом можно приготовить всего за один час. Начинкой для таких рогаликов может быть вареная сгущенка и даже свежие фрукты или ягоды. на самом деле все очень просто. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 05.01.2017

Пирог с джемом 1.8

Когда хочу чего-то сладенького и, так сказать, «нарядного», но обязательно простого в готовке, всегда вспоминаю про рецепт, как приготовить пирог с джемом. Берем тесто и баночку джема — и вуаля! …далее

Добавил: Катя Шульга 10.04.2017

Манник классический на молоке 5.0

Вопрос «Как приготовить манник классический на молоке?» интересует многих, потому что это вкусная, оригинальная по вкусу и несложная выпечка. Есть много вариантов, а я делюсь своим рецептом для вас. …далее

Добавил: Ира Cамохина 04.01.2019

Рогалики из дрожжевого теста с повидлом 4.8

Эта выпечка вот уже много лет радует нас своим восхитительным вкусом и занятной формой. Думаю, многие знают, как их сделать, но все же напомню, как приготовить рогалики из дрожжевого теста с повидлом. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.02.2017

Веганский торт 3.2

Вы пробовали постный праздничный торт, который можно есть и не бояться за величину своей талии? Рецепт, как приготовить веганский торт, перед вами. Практически без жира, с букетом полезных добавок. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 10.10.2016

Традиционный Английский пудинг на Рождество 4.0

В Англии Рождественский пудинг — неотъемлемый атрибут Рождества. Пекут такой пудинг за 2-3 месяца до праздника, пропитывают его алкоголем и бережно хранят до самого Рождества. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 12.12.2017

Рулет с джемом 2.2

Рулеты со всевозможными начинками готовить очень легко, нужно просто знать все основные хитрости и приемы при выпечке таких изделий. Сегодня я расскажу, как приготовить рулет с джемом классический. …далее

Добавил: Алла 23.08.2017

Новогодний пирог «Петушок» 4.1

Когда смотришь на задорный символ наступающего 2017 года — Петушка — всегда поднимается настроение. Предлагаю вам рецепт, как приготовить новогодний пирог «Петушок». Приятных вам хлопот на кухне! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.11.2016

Пирожное «Корзиночки» 3.1

Пирожное «Корзиночки» – настоящая находка для тех, кто любит красивую выпечку! Они станут украшением любого стола и порадуют всех своим вкусом. Вы можете использовать любую начинку. Фантазируйте! …далее

Добавил: Леночка 19.02.2017

Печенье с вареньем (джемом) 5.0

Большая часть покупных сладостей с вареньем содержит много фруктозы, поэтому они не совсем для детей, да и многих взрослых. Научу вас полезному рецепту, как приготовить печенье с вареньем (джемом). …далее

Добавил: Антон Сорока 17.02.2018

Классические сырники из творога 5.0

Не смотря на то, что многие знают, как приготовить классические сырники из творога, я все хочу поделиться с вами этим рецептом. Быстрые и легкие в приготовлении, нежные и сладкие сырники получаются! …далее

Добавил: Таня Бозик 21.04.2017

Берлинеры 4.0

Берлинеры — это вид пончиков, которые придумали в Берлине. Они большие, пышные, без дырочки посередине, но зато с начинкой. Поэтому существует не мало вкусовых вариаций. Попробуем одну из них. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.11.2017

Блинчики с джемом 4.8

Нежные и ароматные блинчики с клубничным джемом просто не могут не понравится. Используйте джем клубничный, малиновый, абрикосовый. Деткам к таким блинчикам предложите стакан теплого молока. …далее

Добавил: Vikulia 15.02.2015

Тульские пряники 5.0

Тульские пряники можно не только купить в магазине, но и приготовить дома самостоятельно. Тем более, что в супермаркетах они часто продаются несвежими и черствыми, а дома всегда будут мягкими. …далее

Добавил: Яна Горностаева 06.12.2018

Пирог «Трухлявый пень» 4.2

В качестве несложного и не очень дорогого десерта к чаю хочу предложить вам очень классный вариант, как приготовить пирог «Трухлявый пень». Нежный, ароматный и невероятно вкусный! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 25.10.2016

Круассаны с мандариновым джемом и миндалем 5.0

Хрустящие, легкие и очень вкусные французские рогалики известны всем, не так ли? А вы не хотите приготовить круассаны дома? Это не так и сложно, при условии, что у вас есть готовое слоеное тесто 🙂 …далее

Добавил: Арина Вольская 21.01.2018

Песочный пирог с ягодной начинкой 3.9

Когда начался сезон ягод, самое время приготовить песочный пирог с ягодной начинкой. За основу берется тесто. Смотрите в моем рецепте, как приготовить песочный пирог с ягодной начинкой дома. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.11.2016

Булочки с джемом из дрожжевого теста 5.0

Булочки с джемом из дрожжевого теста — это прекрасная домашняя выпечка, которая придется по вкусу всей вашей семье. Тесто готовится на основе творога, молока, муки и дрожжей. Универсальный рецепт! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.01.2016

Торт «Ягодное лукошко»

Делюсь быстрым и простым рецептом приготовления торта «Ягодное лукошко». Получается вкусная и нежная выпечка, которая, впрочем, у вас много времени на готовку точно не отнимет. Рекомендую всем! …далее

Добавил: Даша Петрова 07.09.2016

Самые простые панкейки (три ингредиента) 4.0

Один из самых вкусных и быстрых вариантов завтрака — панкейки! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить самые простые панкейки всего из трех ингредиентов, вкусные, нежные, воздушные и красивые. …далее

Добавил: Таня Бозик 25.04.2017

Курабье бакинское 5.0

Почти в каждом магазине на развес продаётся песочное печенье, у которого в серединке налит джем. Не всегда оно попадается вкусное, поэтому я подумала, а почему бы мне самой его не испечь? …далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.02.2017

Выпечка с джемом 5.0

Рецептом этого пирога поделилась со мной мама. Расскажу и вам, как приготовить выпечку с джемом. Вы можете использовать любой, что есть у вас, или какой больше любите. Делается выпечка очень просто. …далее

Добавил: Наталья Польщак 19.07.2017

Пирог из дрожжевого теста 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирог из дрожжевого теста. Такой сладкий пирог с начинкой из яблочного джема понравится как взрослым, так и детям. Отличный десерт к чаю! …далее

Добавил: Татьяна Семина 10.08.2017

Рулет с яблочным повидлом 3.7

На десерт можно подать рулет, в котором в качестве прослойки использовано яблочное повидло. Кстати, его можно заменить любым другим, так что попробуйте, как приготовить рулет с яблочным повидлом. …далее

Добавил: Антонина Панина 22.03.2017

Сдобный пирог 4.8

Вкусное, пышное, мягкое и ароматное тесто и сладкая начинка: именно таким и должен быть настоящий домашний сдобный пирог. Если вы надумали порадовать родных вкуснейшей выпечкой, этот рецепт для вас. …далее

Добавил: Арина Вольская 17.12.2016

Оладушки с начинкой 5.0

Хочу поделиться с вами секретом, как приготовить оладушки с начинкой. Это чудесный вариант выпечки для взрослых и детей, который наверняка придется вам по вкусу. Попробуйте, это быстро и аппетитно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.04.2017

Пирог с черничным джемом 5.0

Домашняя выпечка — это всегда нечто особенное и очень вкусное. Предлагаю приготовить ароматный песочный пирог с черничным джемом. Пирог готовится очень просто, понадобится примерно 1 час времени. …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.06.2015

Пирог с творожным сыром

Творожный сыр очень часто используется в выпечке. Этому есть объяснение: он придает необыкновенные нежность и вкус! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пирог с творожным сыром. …далее

Добавил: Маргарита 02.05.2017

Булочки с повидлом — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Домашние булочки можно готовить с любым повидлом или джемом, поэтому пышные свежие булочки не могут надоесть. С яблочным, клубничным, абрикосовым, черничным повидлом — все разнообразие вкусов не перечесть. Конечно, с тестом придется немного повозиться, но результат перекроет все затраты. Из указанного количества ингредиентов получается 20 булочек с повидлом. Приятного чаепития!


Как приготовить булочки с повидлом

  • Вначале необходимо приготовить опару. В теплом молоке растворить дрожжи и добавить столовую ложку сахара. Всыпать примерно 100 грамм просеянной муки. Хорошо перемешать до однородности.
  • Опару поставить в теплое место на 1 час. Опара очень сильно увеличится в объеме. Опара считается готовой, когда она уже начнет немного опадать.
  • В отдельной миске приготовить сдобу. Для этого соединить яйца, сахар и щепотку соли. Все хорошо растереть венчиком до однородности.
  • Влить растопленное сливочное масло, еще раз хорошо перемешать. Сдоба готова.
  • В готовую опару влить сдобу и перемешать лопаткой.
  • Всыпать просеянную муку небольшими порциями и постепенно перемешивать. В конце влить растительное масло, вмешать его в тесто.
  • Далее уже на столе хорошо вымесить тесто руками, в процессе подсыпать немного муки, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Месить тесто руками, желательно, не менее 10 минут.
  • Затем переложить тесто обратно в миску, прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте еще на 1-2 часа. Тесто снова хорошо поднимется. Теперь его можно обмять, еще раз вымесить руками уже без добавления муки и далее лепить булочки.
  • От теста отщипнуть кусочек и раскатать в лепешку. На середину положить чайную ложку повидла.
  • Затем плотно скрепить края, чтобы начинка была полностью закрыта.
  • Готовые пирожки выложить швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставить пирожки на 15 минут для расстойки. Затем смазать яйцом.
  • Выпекать пирожки с повидлом в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Открытый пирог с повидлом «Хозяюшка»

Рецепт открытого пирога с повидлом от читательницы VegetarianRecept.ru Лоры Черных. Наверняка, у вас залежалось повидло или варенье, так почему бы не сделать из него красивый и вкусный пирог, который очень быстро и просто готовится, к тому же без сливочного масла и маргарина.

Этот рецепт Лора придумала сама, а также сделала все пошаговые фотографии.

Открытый пирог с повидлом “Хозяюшка”

Состав:

Тесто:

  • 1 стакан сметаны (15%)
  • 1/2 стакана растительного масла (без запаха)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 ч. л. соды
  • около 2,5 стакана муки в/с

Начинка:

  • 0,5 л густого яблочного повидла
    или
    яблочный жмых после отжатия сока из яблок (без кожуры и серединки) и варенье из черной смородины
  • орехи миндаль (резанные)
  • немного мака для посыпки

Открытый пирог с повидлом – рецепт:

  1. Подготовить все необходимые продукты.

    Продукты

  2. Налить сметану в миску.

    Сметана

  3. Добавить растительное масло.

    Сметана и растительное масло

  4. Всыпать сахар и взбить, чтобы он растворился. Добавить соду.
  5. Насыпать муку и замесить очень мягкое тесто. Оно не должно течь. Вымешивать на столе не нужно.
  6. Разделить тесто на 2 куска: 2/3 для донышка с боковой частью и 1/3 для верней сетки и цветов.

    Тесто для пирога

  7. Взять разъемную квадратную форму 25х25 см или круглую диаметром 27 см.

    Разъемная форма

  8. Раскатать донышко немного больше чем диагональ формы.

    Раскатанное тесто

  9. Присыпать тесто мукой и перенести с помощью скалки в форму. Аккуратно разровнять и оформить бортики пирога.

    Тесто в форме

  10. Вместо повидла я использовала яблочную массу, которая образуется после отжатия сока из яблок, и варенье  из черной смородины для вкуса. Варенья нужно взять столько, чтобы не добавлять сахар.

    Яблочный жмых и варенье

  11. Смешать яблочную массу с вареньем.

    Начинка для пирога

  12. Выложить начинку на дно формы, аккуратно разровнять.

    Приготовление открытого пирога с повидлом

  13. Из оставшегося теста сделать жгутики толщиной с карандаш, оставив немного теста и на цветы.

    Жгутики из теста

  14. Сделать сверху пирога с повидлом сетку из жгутиков.

    Сетка из жгутиков

  15. Оставшееся тесто раскатать лепешками и обратной стороной ножа надрезать лепесточками (5 шт).

    Цветы из теста

  16. Уложить цветы на пирог.

    Украшение пирога с повидлом

  17. На серединку цветков капнуть по капле воды и присыпать маком. Верх открытого пирога посыпать орешками.

    Сформированный пирог

  18. Поставить в предварительно нагретую духовку (180-200 °С). Выпекать до готовности. Проверять готовность спичкой или деревянной палочкой. Вынуть из духовки. Остудить.

    Открытый пирог с повидлом без яиц

Приятного аппетита! Угощайте гостей и родных вкуснейшим открытым пирогом с повидлом. Будьте СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ!

P. S. Спасибо большое Лоре за рецепт! Если Вам понравилось, подписывайтесь на обновления сайта, чтобы не пропустить новые рецепты.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Рогалики с повидлом

Во-первых, нам нужно замесить тесто для рогаликов с повидлом. Для этого возьмите большую миску, которую вы будете использовать для приготовления теста, и просейте в нее муку.
Добавьте к муке маргарин, который должен быть мягким (не нужно расплавлять его перед использованием).

Затем добавьте в миску сметану и чайную ложку (без горки) пищевой соды, которую предварительно погасите уксусом.

Замесите мягкое, немного липкое тесто, хорошо перемешав все ингредиенты в миске.

Уложите тесто в полиэтиленовый пакет и поместите в холодильник на 1,5-2 часа.

Достаньте тесто из холодильника, разделите его примерно на четыре равные части.

Возьмите одну часть теста и раскатайте в тонкий круг. Толщина его должна быть около 0,4 см.

Затем возьмите нож и разрежьте кружок пополам, каждую половинку еще пополам, и еще раз пополам каждую часть – у вас получится 8 сегментов.

Так как тесто у нас не сладкое, я слегка посыпала его сверху сахаром, перед тем, как свернуть рогалики.

На каждую из частей (на широкий край) положите чайную ложку варенья (можно полностью смазать каждую часть тонким слоем повидла).

Затем скатайте каждую часть теста с внешней стороны в сторону центрального угла, чтобы сформировать рогалики. Вы можете согнуть их немного (в форме полумесяца) и посыпать сахаром сверху.

Разогрейте духовку до 200 гр.С.
Затем смажьте противень маслом или застелите пергаментной бумагой.
Сформированные рогалики с повидлом выложите на противень и отправьте в предварительно разогретую духовку.

Выпекайте песочные рогалики до золотистого цвета в течение 20-25 минут. Когда они будут готовы, выложите их на блюдо и можете посыпать их сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Примечания

  • Если у вас нет густого повидла, то можете использовать консервированную или замороженную вишню или другие ягоды и фрукты.
  • Если повидло кажется вам слишком жидким, добавьте в него ложку муки. Но не переборщите, иначе это скажется на вкусе выпечки.
  • Если нет уксуса, вы можете заменить его лимонным соком или лимонной кислотой.

Рогалики с джемом. Пошаговый рецепт.

Рецепты Печенье Рогалики с джемом

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

1 час

Сложность:

Выпечка, любимая каждым с детства. Именно такими рогаликами баловали нас наши любимые мамы и бабушки.

Тесто:

Руководство:

Размягченное масло или маргарин растираем с сахаром, и продолжая взбивать добавляем по одному 2 яйца, сметану и ванилин. К смеси добавляем кондитерскую муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким, но к рукам липнуть не должно. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и помещаем в холодильник на 30 минут.

Охлажденное тесто скатываем в виде жгута и делим на 8 равных частей.

Придаем кусочкам круглую форму и раскатываем в виде лепешки толщиной 3-4 мм. Диаметр лепешек — около 25 см.
Разрезаем каждый круг на 8 секторов (в виде треугольника).
На широкий край треугольника выкладываем начинку – термостабильный джем. Заворачиваем края теста и скатываем тесто в виде рогалика.

Выкладываем рогалики на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 170°С 20-25 минут до готовности.
Охлажденные рогалики можно посыпать сахарной пудрой.




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Рогалики с повидлом • Жизнь

Как по мне, самое время для выпечки из сдобного дрожжевого теста – это зима. Для весны, и уж тем более для лета существуют тысячи легких десертов – как в смысле приготовления, так и в смысле калорийности. Да и летом то, когда на улице жара практически круглосуточно, включение духовки становится чему-то сродни каторге. Другое дело – работа со сдобой зимой… Испечь рогалики с повидлом в это время года — очень приятное занятие.

Моя дружба с рогаликами похожа на дружбу со слоеным тестом – слишком много препятствий на ее пути. И какое бы я тесто для них не делала, что бы не использовала в качестве начинки, и как не закручивала, результат всегда они и тот же: начинка оказывается на противне, а сами рогалики – пустыми.

Но в этот раз мои рогалики таки получились!

Сдобное тесто не имеет строгих рецептов приготовления. Тут можно позволять себе вольности. Ведь отличается оно от простого дрожжевого теста тем, что делается не на воде, и в него вводится довольно много добавок: масла, сахара, яиц, которые, собственно, и называют сдобой в составе теста. То есть вы можете взять за основу рецепт простого дрожжевого теста, заменить в нем водную часть на что-то более вкусное (молоко, кефир, йогурт, ряженку, топленое молоко и т. д.). За счет введения в тесто сдобы оно получается более тяжелым, мягким, ароматным и дольше сохраняет свежесть.

Что касается вкуса, то он, несомненно, превосходный и очень мною любимый. В том понимании, знаете… как будто что-то очень родное и близкое, но давненько подзабытое, вдруг напомнило о себе. Вот для меня – это тот самый случай. Возможно, потому что и моя мама, и бабушка очень умело обращались с тестом, а поэтому это и для меня нечто святое и трепетное…

Рогалики с повидлом

Для замеса теста чаще всего я использую хлебопечку. Я считаю, что это одно из самых нужных приобретений для кухни, если в вашей семье работать с тестом любят и делают это более-менее регулярно.

Подготовка 50 minutes Приготовление 15 minutes Пассивно 1 hour 50 minutes Общее время 1 hour 5 minutes Выход 16 шт. ок. 8 см
Тесто:
  • 400 г пшеничной муки
  • 100 г топленого молока
  • 25 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1-1,5 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • щепотка соли
Начинка:
  • 150-200 г яблочного повидла
  • 1 желток для смазывания перед выпечкой.
Штройзель:
  • 15-20 г холодного сливочного масла
  • 2 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. муки
  • В чашу хлебопечи я загрузила молоко, растопленное сливочное масло, сметану и немного взбитое яйцо. Затем я всыпала все сухие ингредиенты: сахар, соль, просеянную муку.

  • В программе работы хлебопечи «Домашний пекарь» я выбрала такие параметры: 14 минут для первого замеса, 30 минут для отдыха, 15 минут для второго замеса, 1 час 20 минут для роста.
    Сдобному тесту всегда нужно больше времени для подъема, потому что благодаря большому содержанию масла, яиц и других улучшающих вкус добавок оно становится тяжелее. А поэтому запаситесь терпением – оно обязательно окупится.
  • Готовое тесто я обмяла, чтобы выпустить отработанный воздух, разделила на две части, каждый из которых раскатала в круг толщиной 5-6 мм. Затем необходимо разрезать тесто на сегменты для формирования рогаликов.
    Края сегментов я смазала желтком – для лучшего соединения и для того, чтобы дать меньше шансов начинке убежать.
  • Затем я уложила на широкую сторону каждого сегмента по чайной ложке повидла, завернула его сначала капюшончиком (см. фото), а потом завернула, как обычно, и уложила на противень, накрытый бумагой для выпечки.

  • Приготовьте штройзель. Для этого нужно перетереть до однородного состояния масло с сахаром и мукой. Такую готовую крошку можно довольно длительное время хранить в холодильнике.
  • Я не давала рогаликам расстойку — сразу после формовки смазала желтком и посыпала штройзелем.

  • Выпекайте при 200° около 15 минут или до румяного цвета. 

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

18 рецептов выпечки из джема и варенья

Добавьте свои любимые джемы и консервы в выпечку, чтобы получить восхитительные, неотразимые фруктовые лакомства!

В любое время у меня в холодильнике есть несколько сортов джема и варенья. В основном их готовят для рогаликов, бутербродов с арахисовым маслом и т. Д., Но они также являются одним из моих любимых ингредиентов для выпечки.

Фруктовые пасты — прекрасное дополнение к выпечке, когда вы хотите добавить фруктовый аромат, но не хотите использовать свежие фрукты или просто не имеете под рукой свежие фрукты.

С джемом и вареньем можно столько всего! От печенья до пирожных, угощений для завтрака и многого другого — в этих простых угощениях можно найти много аромата.

В этом сборнике рецептов представлены одни из лучших и самых популярных рецептов BoB, приготовленных из джемов и консервов. Имейте в виду, что, хотя во многих из этих рецептов указан конкретный вкус, обычно вы можете заменить его своим любимым. Я призываю вас эффективно использовать свой запас этих фруктовых паст и испечь что-нибудь вкусное!

Выпечка с вареньем и джемом

Начнем с любимого читателями (и одного моего тоже!) — пончиков с начинкой из джема! Это волшебный гибрид булочки и пончика, который вы, вероятно, будете делать снова и снова.

Каждый раз, когда сливочный сыр и черника вместе, я полностью на борту. Эти сливочно-сырные батончики с черничным джемом — абсолютное наслаждение. Они маслянистые, сладкие и неотразимые!

Персиковое песочное печенье, содержащее персиковое печенье и глазурь, имеет прекрасный вкус. Есть еще один дополнительный шаг, чтобы добавить консервы в печенье, но он простой и стоит потраченного времени.

Миндальный торт с коричневым маслом и взбитыми сливками из абрикоса — один из моих любимых способов использования консервов.Просто смешайте их со взбитыми сливками со сладким вкусом, чтобы быстро и легко глазировать! Эта абрикосовая начинка — идеальное завершение этого орехового торта.

Если у вас в морозилке есть слоеное тесто, то у вас, скорее всего, есть все, что вам нужно, чтобы приготовить партию этих ягодных завитков с крем-сыром. Эти маленькие пирожные идеально подходят для сладкого завтрака или позднего завтрака или просто для закуски.

Если вам нужно быстро и легко, этот хлебный пудинг с черничным круассаном — это то, что вам нужно.С круассанами для выпечки и вареньем из черники (или другого сорта) вы можете приготовить невероятный десерт, который, скорее всего, попадет в ваш список рецептов.

Малиново-лимонный пирог из холодильника — отличный выбор, если вы хотите десерт, но не хотите проводить много времени на кухне. Вы можете приготовить это и остудить примерно за 20 минут. Единственная трудность — дождаться леденящего кровь времени, чтобы съесть его!

Большинство из нас, вероятно, связывает Linzer Cookies с праздником, но нет причин не наслаждаться ими всякий раз, когда у вас появляется желание.И эти прутки Linzer значительно упрощают эту задачу за счет меньшего количества прокатки и резки. Мне нравится использовать в них различные варенья или джемы, но вы также можете просто выбрать свой любимый.

Мы не можем говорить о фруктовых пастах без арахисового масла. Эти печенья с арахисовым маслом и желе с отпечатками пальцев напоминают ностальгию по печенью. Приятно наполнить их разными вкусами желе или варенья, чтобы было проще предложить какое-то разнообразие.

Berry Swirl Pound Cake — простой способ добавить немного интереса к вашей обычной игре с фундуком.Это именно тот торт, которым можно наслаждаться весь день, от сладкого утреннего угощения до закуски и десерта!

Черника и лимоны — отличная вкусовая пара, и это особенно заметно в этих чизкейках с лимоном и черникой. Слой черничных консервов между корочкой и начинкой — прекрасное дополнение к этой лимонной начинке!

Сэндвич-печенье с миндалем и абрикосом — отличный пример того, как можно делать больше с меньшими затратами. В этих печеньях не используются более сложные начинки, вместо них используются абрикосовые консервы, которые придают ореховому печенью нотку сладости.

Клубничные батончики Magic Bars — это фруктовые нотки формулы волшебных батончиков класса. Я люблю добавлять белый шоколад и лесные орехи вместе с консервантами клубники, но они идеально подходят для экспериментов с другими вкусами.

Пирог с черничным джемом берет уже хороший ванильный пирог и повышает ставку, добавляя в тесто хорошую дозу черничного джема. В результате получился прекрасный торт с фантастическим ароматом. И глазурь из сливочного сыра тоже не повредит.

Конечно, нет недостатка в рецептах батончиков, приготовленных из фруктовых спредов, даже в этом списке.Но малиновые и кокосовые овсяные батончики кажутся чем-то особенно хорошими. Корочка, варенье, кокос… все вместе получается поистине фантастическое угощение.

Итальянский джем Crostata — постоянное место в моем списке быстрых и легких десертов. Вы можете не только собрать его и поместить в духовку в короткие сроки, но и, скорее всего, у вас будет все необходимое для его изготовления в любой момент времени. И это к тому же вкусно!

Этот очаровательный, мягкий, сладкий кофейный торт со сметаной «Черная вишня» украшен водоворотом джема из черной вишни, который делает его неотразимым.Наслаждайтесь кусочком завтрака, кофе-брейка или десерта.

Как бы я ни любил домашние взбитые сливки в завершение десерта, добавление в них фруктовых консервов делает его еще лучше. Так обстоит дело с этим ванильным чизкейком для двоих. Конечно, это здорово само по себе, но фруктовый топпинг из взбитых сливок делает его необычным!

Надеюсь, вы вдохновитесь проверить свой запас джемов и консервов, чтобы попробовать некоторые из этих фруктовых рецептов. Как видите, есть множество вкусных угощений, которые только и ждут!

Удачной выпечки!

Поделиться:

Батончики с малиновым джемом — Once Upon a Chef

Сладкие, терпкие и липкие, эти батончики с малиновым вареньем — счастливый союз блондинок и джема.

Сладкие, терпкие и липкие, эти батончики с малиновым джемом — счастливый союз блонди и джема, и я люблю их с утренним кофе так же, как и с десертом. Верхний и нижний слои сделаны из одного и того же теста, но выпекаются по-разному: нижний мягкий и жевательный, а верх легкий и хрустящий.

Не стесняйтесь менять малиновое варенье на свой любимый вкус, но избегайте слишком сладких — лучше всего подходят терпкие, такие как вишневое, ежевичное или малиновое варенье.Кроме того, имейте в виду, что эти планки быстро складываются вместе, но им нужно несколько часов, чтобы настроить и остыть перед тем, как разрезать.

Что вам понадобится для приготовления батончиков из малинового джема

Как приготовить батончики из малинового джема

Для начала: в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием поместите орехи пекан, муку, кокос, овес и т. соль и разрыхлитель.

Перемешивайте, пока смесь не станет мелкой, похожей на песок, и отложите.

В чаше электрического миксера взбейте масло с сахарным песком и коричневым сахаром до легкого и кремового цвета в течение нескольких минут.

Добавьте яйцо.

Взбить до однородности.

Добавьте мучную смесь в масляную смесь.

Взбивайте на низкой скорости до однородности.

Положите 2/3 теста на дно подготовленной формы для запекания, используя лопатку со смещением, чтобы распределить его ровным слоем. (Если у вас нет лопатки со смещением, слегка смочите пальцы и придавите тесто ровным слоем.)

Распределите варенье по поверхности теста, оставив зазор дюйма между джемом и сторонами формы для запекания, чтобы решетки не прилипали к фольге.

Отщипните кусочки оставшегося теста толщиной 1 дюйм и равномерно распределите поверх джема. Тесто не покроет всю поверхность; это нормально.

Выпекать около 35 минут, пока посыпка не станет золотисто-коричневой.

Дайте батончикам с вареньем остыть в форме для выпечки на решетке в течение примерно 15 минут. Используя выступ из фольги, поднимите решетки из кастрюли на столешницу. Оттяните фольгу от сторон, чтобы предотвратить прилипание, а затем дайте ей полностью остыть на несколько часов.

Нарезать на 16 стержней. Наслаждаться!

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

Батончики с малиновым джемом

Сладкие, терпкие и липкие, эти батончики с малиновым вареньем — счастливый союз блонди и джема.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана орехов пекан
  • 1 стакан универсальной муки, насыпать ложкой в ​​мерный стакан и разровнять ножом
  • 1/2 стакана несладких кокосовых хлопьев
  • 1/4 стакана старомодной проката овес
  • С горкой 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 палочка размягченного несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана малинового джема

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение.Выстелите 8-дюймовую квадратную форму для выпечки прочной алюминиевой фольгой так, чтобы она перекрывала стороны, и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
  2. В чашу кухонного комбайна со стальным лезвием положите орехи пекан, муку, кокос, овес, соль и разрыхлитель. Взбивайте, пока смесь не станет мелкой, похожей на песок. Отложите в сторону.
  3. В чаше электрического миксера взбейте масло с сахарным песком и коричневым сахаром на средней скорости до легкого и кремового цвета в течение нескольких минут. Добавьте яйцо и взбивайте до однородной массы.Добавьте мучную смесь к масляной смеси и взбивайте на низкой скорости, пока она не смешается. Тесто будет липким. Выложите 2/3 теста на дно подготовленной формы для запекания, используя лопатку со смещением, чтобы распределить его ровным слоем. (Если у вас нет лопатки со смещением, слегка смочите пальцы и придавите тесто ровным слоем.) Распределите джем по поверхности теста, оставив дюйма зазора между джемом и сторонами формы для выпечки. чтобы полоски не прилипали к фольге. Отщипните кусочки оставшегося теста толщиной 2,5 см и равномерно распределите поверх джема.Тесто не покроет всю поверхность; это нормально. Выпекать около 35 минут, пока посыпка не станет золотисто-коричневой.
  4. Дайте батончикам для варенья остыть в форме для запекания на решетке в течение примерно 15 минут. Используя выступ из фольги, поднимите решетки из кастрюли на столешницу. Оттяните фольгу от сторон, чтобы предотвратить прилипание, а затем дайте ей полностью остыть на несколько часов. Разрезать на 16 брусков. Накройте бруски фольгой и храните при комнатной температуре до двух дней.
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Их можно замораживать на срок до 2 месяцев.Дать полностью остыть и хранить в герметичном контейнере, разделив слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Перед подачей выньте решетки из емкости и дайте им остыть до комнатной температуры.

Информация о питании

На основе

  • Размер порции: 1 батончик
  • Калорий: 192
  • Жиры: 10 г
  • Насыщенные жиры: 5 г
  • г
  • Сахар: 15 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 2 г
  • Натрий: 53 мг
  • Холестерин: 27 мг
9000 только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательных веществах в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательных веществах с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Рецепт печенья с отпечатком пальца — Как приготовить печенье с отпечатком пальца

Отпечатки пальцев от джема — одно из самых классических рождественских печений (и мы слышим, что они одни из любимых Санты!).С маслянистой основой из песочного теста и теплой серединкой из джема они станут настоящим наслаждением. Удовольствие, которое есть в каждом из нас для веселого саночника!

Я нервничаю, что мои отпечатки пальцев потрескаются. Как мне этого избежать ?!

Это правда — это тесто плотное, почти как песочное, поэтому, чтобы убедиться, что оно не трескается, скатайте его в шарики до однородного и твердого состояния, а затем осторожно нажмите большим пальцем в центре, чтобы убедиться, что оно не растрескивается. т трещина. Осторожно .

Имеет ли значение, когда я добавляю варенье?

Некоторые рецепты печенья с отпечатками пальцев требуют выпекать тесто для печенья перед добавлением джема, но нам нравится добавлять варенье перед выпечкой, чтобы оно стало красивым и теплым и запеклось в тесто.

Можно ли использовать любой вкус джема или желе?

Конечно, могу. Наши фавориты — малина (всегда нравится публике) и абрикос, но работают клубника, ежевика, черника и апельсиновый мармелад.

Можно ли заранее заморозить это тесто?

Совершенно верно. Вы можете охладить его до или после формирования отпечатков пальцев.

Пробовали приготовить это изумительное праздничное кондитерское изделие? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 35 год

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

1 3/4 c.

мука универсальная

3/4 c.

(1 1/2 палочки) сливочное масло размягченное

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1/3 c.

джемы ассорти, для начинки печенья

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350º и застелите два противня пергаментом. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  2. В другой миске взбейте масло и сахар примерно 3 минуты до бледности и пышности. Вбить яйцо и ваниль, затем двумя порциями добавить сухие ингредиенты до однородности.
  3. Используя небольшую ложку для печенья, выкопайте шарики размером 1 дюйм на подготовленные противни.Вдавите отпечаток большого пальца в центр каждого шара на глубину 1/2 дюйма. Залить маленькой ложкой джема.
  4. Выпекайте, пока края печенья не станут золотистыми, 13–14 минут. Перед подачей охладить на противне.

Этан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания статей о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Jam Bake от Камиллы Винн: 9780525611080

Похвала

«Jam Bake — незаменимая поваренная книга для консерваторов и пекарей. Любовь Камиллы к обучению и обаятельный характер сразу бросаются в глаза, а ее упорядоченный процесс консервирования изменил мой способ приготовления консервов. Она покажет тебе, как самому стать мастером варенья и выпечки! »
—ЖИЗЕЛЬ КУРТО, автор книги The Duchess Bake Shop

«Давайте будем честными.Я имею в виду, что я действительно люблю компот. Возьмите фрукты, бросьте их в духовку, обезвоживайте, пока они не станут липкими, и немедленно используйте. Тем не мение! Если бы мне пришлось когда-нибудь правильно сохранить некоторые сезонные фрукты, я бы на все 100% воспользовался этой книгой. Потому что мне понадобится куча помощи, а в книге Камиллы есть море знаний для такого клоуна-заповедника, как я.
—Брукс Хедли, владелец / оператор, Superiority Burger, и автор Брукс Хедли’s Fancy Desserts и Поваренная книга Superiority Burger

«Когда я впервые встретил Камиллу Винн лично, я знал ее репутацию блестящего учителя и производитель замечательных джемов.Чего я не знал, поскольку она не из тех, кто хвастается, так это того, что она годами готовила в Монреале некоторые из моих любимых пирожных. Именно благодаря этой комбинации — мастерству приготовления консервов, мармелада и тому подобного — наряду с реальным опытом, Jam Bake оказался таким сокровищем. Рецепты смелые, креативные и действительно современные ».
—ТАРА О’БРАДИ, кулинар и автор книги Seven Spoons

«От слоеного шварцвальда (Mallomars с вишневым джемом) до песочных батончиков Millionaire с мармеладом, шоколадного мороженого с дамасской сливой и пончиков из бисквитного ангела с клубникой. Маракуйя — каждый найдет что-то для себя — всего 30 рецептов консервирования, и для каждого из них есть два вида запеканок с использованием варенья.Смешивайте и сопоставляйте или следуйте примеру Винн — вы не ошибетесь ».
—ДЖЕССИ ШИХАН, автор поваренной книги

«Когда я варю варенье, ложка превращается в тост, но после этого я всегда ломаю голову, пытаясь придумать, как использовать это в выпечке. К счастью, Камилла проделала за меня всю тяжелую работу. Jam Bake вдохновляет оригинальными сочетаниями джема — кофе с финиками и грушами, инжиром со сливами и фиолетовым виноградом — и великолепной выпечкой из них. Это незаменимый ресурс для всех, кто любит варить варенье и выпечку в равной мере.
—БЕН МИМС, кулинарный обозреватель The Los Angeles Times

«Каждому в жизни нужен джем, да и пирог в этом отношении — страсть Камиллы Винн к обоим сошлась здесь в книге, которая не менее забавна, чем она сама. информативно и поучительно. Я имею в виду, кто бы не захотел приготовить и съесть варенье из абрикосов и какао-бобов, а затем пирожные с джемом? Это то, из чего сделаны мечты ».
—АНДЖА ДАНК, соавтор Do Preserve и автор книги Strudel, Noodles & Dumplings

«Моя замечательная подруга Камилла Винн, неутомимый повар, писатель и учитель, поразила меня этим забавным, чувственным , и живая книга.Рецепты ясны и откровенны; угощения восхитительны и восхитительны. Пока я пишу это, мои чувства наполняется ореховым, неотразимым ароматом коричневого масла — потому что, как только я закончил читать Jam Bake, я встал, включил духовку и начал готовить ее фисташковые блондины. Немногие книги побуждают меня так, как Jam Bake. Спасибо, Камилла! »
—НАТАША ПИЦОВИЧ, кондитер и активистка

«Признание: всякий раз, когда мне выпадает большая удача насладиться невероятным вареньем Камиллы, я начинаю с самых благородных намерений, намазывая их на свежеиспеченный хлеб и пушистое печенье, и быстро перехожу к поздней ночи. на цыпочках к холодильнику с ложкой в ​​руке, пока все последние следы сезонного совершенства не будут втиснуты в мой нетерпеливый рот.Итак, слава богу, за этот новый триумф книги, в которой не только представлены рецепты (и четко объясняются наука и техника) необычайно креативных джемов, желе и многого другого, но и сочетается их с прекрасным спектром тортов, пирожных, печенья. , и даже мороженое! Хотя тосты с джемом навсегда останутся классикой по уважительной причине, Камилла дала всем нам гораздо более широкий мир, в котором можно запечатлеть и отпраздновать самую прекрасную награду каждого сезона ».
—ALLISON KAVE, автор первых призовых пирогов и Butter & Scotch

Хлеб с клубничным джемом в глазури ⋆ Гурман в саду%

Этот простой в приготовлении хлеб с клубничным джемом в глазури очень мягкий и влажный с нежной крошкой, что делает его отличным десертом или угощением для чаепития.Мягкая губка с центром завитка джема, покрытая простой глазурью, делает эту выпечку поистине неотразимой.

Мне нравится все в этой буханке, от того, насколько легко ее приготовить, до ее восхитительного вкуса и до того, насколько красиво она выглядит. Когда я сегодня работал с этим хлебом, мой сын упомянул, что он похож на рулет из швейцарского рулета / желе для торта. На вкус он действительно похож на него, но его намного проще приготовить, особенно если у вас проблемы со сворачиванием швейцарского рулета, тогда этот для вас.

Это просто двухслойное тесто с клубничным джемом, перемешанным между слоями. Супер просто и супер вкусно.

Для меня самая лучшая часть любой выпечки — это глазурь, и, поверьте, она не разочаровывает.

Это венец этого каравая… конечно, посыпанный сверху. Сделанный из простой сахарной пудры или сахарной пудры, горячей воды и любого цвета по вашему выбору, он придает этому буханке удивительную сладость.

Я использую сушеный кокос в тесте.Это придает выпечке немного хрустящей корочки и текстуры. Однако, если вам не нравится вкус сушеного кокоса или у вас нет его для рецепта, просто оставьте его.

Клубничный джем восхитителен, как и другие вкусы. Я раньше пекла эту буханку с разными вкусами варенья. Некоторые из них включают вишню, черную смородину и абрикос, и все они имеют прекрасный вкус с этим рецептом. Так что продолжайте и используйте то, что у вас есть, или свое любимое варенье.

Наслаждайтесь цветами глазури. Если вы используете варенье из черной смородины, попробуйте окрасить глазурь в темно-фиолетовый или абрикосовый джем с глазурью оранжевого цвета.

При распределении джема по тесту не забудьте оставить границу ¾ дюйма / 2 см. Не доходите до краев. Если вы это сделаете, варенье вытечет из буханки во время выпечки и превратится в мокрый хлеб.

Смажьте и выровняйте форму размером 9 x 5 x 3 дюйма / 23 x 13 x 6 см пергаментом / бумагой для выпечки. Оставьте бумагу свисать с краев. Это упростит извлечение хлеба после выпечки.

Разогрейте духовку до 180 ° C / 356 ° F

Взбейте масло и сахар с помощью ручного взбивания или электрического миксера до получения легкой и воздушной массы.Добавьте яйца по одному, взбивая, пока они не смешаются.

Добавьте муку, кокосовый разрыхлитель (если используете) и молоко. Взбивайте, пока хорошо не смешано. Не взбивайте слишком много, только до тех пор, пока не смешано

Ложка ½ смеси в выстланной сковороде. Выложите варенье ложкой поверх жидкого теста, оставив границу в 2 см.

Сверху выложите оставшееся тесто и аккуратно распределите его, чтобы покрыть крышкой. Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в торт, не станет чистой, без прилипания к нему жидкого теста.

Достаньте из духовки и оставьте на сковороде на 5 минут. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть.

Взбейте сахарную пудру / сахарную пудру вместе с 2 столовыми ложками горячей воды до однородной массы.

Добавляйте по 1 столовой ложке горячей воды за раз, если необходимо, чтобы получить желаемую консистенцию. Глазурь не должна быть жидкой, она должна иметь густую консистенцию. Поэтому не добавляйте сразу слишком много горячей воды. Проверяйте его по столовой ложке за раз. Для глазури на этом торте я использовала 3 ½ столовых ложки горячей воды, чтобы получить желаемую консистенцию.

Добавьте глазури желаемого цвета и нанесите ее на торт и украсьте посыпкой, если хотите. Дайте глазури застыть примерно на 10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Так что вперед и добавьте немного сладости в свой день с этим простым в приготовлении глазированным клубничным вареньем … он вам точно понравится

Наслаждайтесь ♥

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЛУПА…. ЗДЕСЬ ВЫ ИДЕТЕ

Мраморный Ванильный шоколадно-кофейный торт

Лимонно-клюквенный глазированный хлеб

Банановый хлеб с ириской

Лимонно-ванильный кокосовый батон

Пряный апельсиновый и медовый батон

Глазированный клубничный джем

Этот мягкий глазированный клубничный джем легко приготовить с супер мягким клубничным джемом в глазури нежный мякиш, что делает его отличным десертом или угощением к чаю.Мягкая губка с центром завитка джема, покрытая простой глазурью, делает эту выпечку поистине неотразимой.

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА
  • Смажьте и выровняйте форму для выпечки хлеба 9 x 5 x 3 дюйма / 23 x 13 x 6 см пергаментом / бумагой для выпечки. Оставьте бумагу свисать с краев. Это упростит извлечение хлеба после выпечки.

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 356 ° F

  • Взбейте масло и сахар ручным взбивателем или электрическим миксером до образования пышной массы.Добавить яйца по одному, взбивая, пока они не смешаются.

  • Добавьте муку, кокосовый разрыхлитель (если используется) и молоко. Взбивайте, пока хорошо не смешано. Не взбивать слишком много, только до тех пор, пока не смешано

  • Ложка ½ смеси в выстланной сковороде. Выложите варенье ложкой поверх жидкого теста, оставив границу в 2 см. СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 4

  • Сверху выложите оставшееся тесто и аккуратно распределите его, чтобы покрыть крышкой. Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в торт, не станет чистой, без прилипания к нему жидкого теста.

  • Выньте из духовки и оставьте на сковороде на 5 минут. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ
  • Взбейте сахарную пудру / сахарную пудру вместе с 2 столовыми ложками горячей воды до однородной массы.

  • Добавляйте по 1 столовой ложке горячей воды за раз, если необходимо, чтобы получить желаемую консистенцию. Глазурь не должна быть жидкой, она должна иметь густую консистенцию. Поэтому не добавляйте сразу слишком много горячей воды.Проверяйте его по столовой ложке за раз. Для глазури на этом торте я использовала 3 ½ столовых ложки горячей воды, чтобы получить желаемую консистенцию.

  • Добавьте глазури желаемого цвета, нанесите ее на торт и украсьте, если хотите. Дайте глазури застыть примерно на 10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Примечания

  1. Я использую высушенный кокос в тесте. Это придает выпечке немного хрустящей корочки и текстуры. Однако, если вам не нравится вкус сушеного кокоса или у вас нет его для рецепта, просто оставьте его.
  2. Варенье из клубники восхитительно, как и другие ароматы. Я раньше пекла эту буханку с разными вкусами варенья. Некоторые из них включают вишню, черную смородину и абрикос, и все они имеют прекрасный вкус с этим рецептом. Так что продолжайте и используйте то, что у вас есть, или свое любимое варенье.
  3. Добавляйте по 1 столовой ложке горячей воды за раз, если необходимо, чтобы получить желаемую консистенцию. Глазурь не должна быть жидкой, она должна иметь густую консистенцию. Поэтому не добавляйте сразу слишком много горячей воды. Проверяйте его по столовой ложке за раз.Для глазури на этом торте я использовала 3 ½ столовых ложки горячей воды, чтобы получить желаемую консистенцию. 4.
  4. При распределении джема по тесту не забудьте оставить границу ¾ дюйма / 2 см. Не доходите до краев. Если вы это сделаете, варенье вытечет из буханки во время выпечки и превратится в мокрый хлеб.

Питание

Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин C: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0mg

Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodie

Еще больше отличных рецептов, которые вы можете попробовать:

Easy Jam Tart — Pretty.Простой. Милая.

Этот легкий пирог с джемом — это нарядная версия батончиков с джемом — потрясающий десерт, который демонстрирует ваши любимые фрукты в любое время года.

Как человек, который не очень любит варенье и предпочел бы бутерброд Nutella, чем PB&J, я продолжаю удивлять себя, испекая десерты с джемом и наслаждаясь ими.

Мои батончики с легким вареньем — фаворит моей мамы, и я всегда делаю это, когда получаю в подарок модное варенье. Хотя он идеально подходит для пикников или повседневных завтраков, я предпочитаю что-то более модное для званых обедов или более интересных встреч.Вот тогда я и делаю легкий пирог с джемом.

Этот легкий рецепт торта с джемом очень похож на батончики, но я использую противень (со съемным дном — мой любимый) вместо обычной квадратной сковороды. Простая корочка песочного печенья без рулетов вдавливается в форму для торта только для того, чтобы наполняться вашим любимым джемом и такой же корочкой, только что превращенной в начинку из штрейзеля.

Этот сладкий, маслянистый пирог с джемом может быть заправлен свежими взбитыми сливками или ванильным мороженым. Если вы хотите придумать десерт, не прилагая лишних усилий, этот пирог с крошками с джемом как раз для вас.

Как приготовить пирог с легким вареньем

Для начала вам нужно приготовить песочное тесто. Это также становится топпингом штрейзеля, так что это рецепт 2 к 1.

Взбивайте в миксере масло и сахар в течение 3–4 минут, пока они не станут легкими и кремообразными. Добавьте экстракт ванили, перемешивая до однородности. Смешайте муку и соль в отдельной миске, затем осторожно добавьте их в масляную смесь, взбивая на низкой скорости, пока они не смешаются. Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто.

Зарезервируйте 3/4 стакана теста для посыпки штрейзелем (храните его в холодильнике), а оставшуюся часть положите в форму для торта. Сильно надавите пальцами, чтобы образовался ровный слой с краями немного выше центра.

Поместите форму для торта в холодильник и дайте ей остыть, пока вы включаете духовку и ждете, пока она разогреется. Когда все будет готово, достаньте пирог из песочного теста с джемом и зарезервированное тесто из штрейзеля из холодильника и равномерно распределите ваше любимое варенье по корке.

Разбейте оставшееся тесто пальцами, чтобы получить большие комки.Посыпьте им начинку для джема, оставив немного просвечивать, затем посыпьте миндалем (если есть).

Выпекать пирог с крошками с джемом на противне с бортиками в течение 35-40 минут до золотистого цвета. Полностью охладите, прежде чем поместить в холодильник для застывания (это поможет вам получить чистые ломтики).

Полезные советы по приготовлению торта

Этот простой рецепт торта с джемом приходит быстро, и с помощью этих советов у вас будет новый способ использовать ваши любимые джемы.

  • Используйте качественное варенье : Поскольку варенье является единственным ингредиентом начинки, важно использовать варенье с прекрасным вкусом.Мои любимые вкусы — клубника, малина, вишня, абрикос или инжир, но подойдет любой, если он хорошего качества.
  • Охладите тесто : Перед выпечкой необходимо охладить корочку песочного теста и стрейзель. Это уплотняет масло, так что корочка держится, а штрейзель не растекается слишком сильно.
  • Дайте пирогу подать : я знаю, что ожидание — самая сложная часть, но это важный шаг при выпечке с липким джемом. Перед подачей на стол дайте легкому джему остыть в холодильнике не менее чем на 2 часа.У вас будет достаточно времени, чтобы расслабиться и поужинать, прежде чем попробовать пирог на десерт.

Другие рецепты джема:


  • 3/4 стакана (170 г) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана (200 г) ) универсальная мука
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана джема
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля, необязательно
  1. В чаше миксера, оснащенной лопастью, взбейте масло и сахар на среднем уровне скорость 3-4 минуты до кремообразного состояния.Добавьте ванильный экстракт. В небольшой миске смешайте муку и соль, затем добавьте ее в масляную смесь и взбивайте на низкой скорости, пока смесь не смешается. Не замешивайте тесто слишком сильно.

  2. Отмерьте примерно 3/4 стакана теста. Это будет тесто для начинки. Поместите ненадолго в холодильник или морозильную камеру. Насыпьте оставшиеся крошки на дно 9-дюймовой формы для торта (я использую противень со съемным дном) и плотно прижмите, чтобы получился ровный слой, края которого должны быть немного выше центра.Прежде чем продолжить, поместите ненадолго в холодильник.

  3. Разогрейте духовку до 180 ° C.

  4. Когда тесто немного застынет и станет не слишком мягким, взбивайте тесто штрейзеля пальцами, пока не сформируются большие комки теста.

  5. Намажьте варенье на корочку. Сверху посыпьте штрейзелем, оставив часть джема насквозь, затем посыпьте миндалем, если используете. Выпекать на противне с бортиком 35-40 минут до румяной корочки.Дайте полностью остыть на решетке.

  6. Охладите на 2 часа, чтобы наполнение застыло. Подавать при комнатной температуре.

  7. Пирог хранится 3 дня в холодильнике закрытым или в герметичном контейнере, или до 2 месяцев в морозильной камере (разморозить в холодильнике в течение ночи).

Пончиковый джем бабка (веганский) | Радуга питание

Пышная веганская бабка, слегка приправленная корицей и с сочными завитками малинового джема.Эта бабка из пончиков с джемом заставит вас захотеть большего!

Что такое бабка ?!

Бабка — это еврейский хлеб или выпечка, напоминающий булочки, часто с шоколадом или корицей. Он наиболее популярен в Восточной Европе, Израиле и США! Однако вы можете приготовить его дома из нескольких простых ингредиентов из местного супермаркета.

Когда Vibe Israel пригласил меня посетить их страну, я знал, что должен попробовать настоящий хлеб бабка! Мы попробовали шоколадные и фруктовые бабки от Vivida Vegan, и они были сенсационными! Я написал здесь целый пост в блоге о моих любимых блюдах в Израиле.

Бабки были всем, чего я ожидал, и даже больше — они отлично рвались и таяли во рту!

Традиционно по рецепту бабки готовят 2 маленьких буханки. Я не уверен на 100%, почему, но подозреваю, что бабку нужно запекать в небольших контейнерах, а не в больших.

Или что эти хлеба обычно делятся во время еврейского Шаббата (вечернего празднования пятницы), когда еда должна обслуживать МНОГО людей.

У меня возродился энтузиазм по поводу этого рецепта бабки из пончиков с джемом!

Как приготовить

веганская бабка?

Хлеб Бабка — это тесто для бриошей с начинкой (например, шоколад или джем), сплетенное в красивую форму.Вы можете найти мой рецепт базовой веганской булочки на моем сайте.

Чтобы приготовить булочки или веганскую бабку, я просто заменил:

  • Обычное сливочное масло с веганским маслом
  • Молочное молоко для растительного молока
  • Яйца для дополнительного веганского масла

Вот и все просто!

Как приготовить малиновое варенье быстрого приготовления

Вы можете использовать купленное в магазине малиновое варенье или приготовить собственное дома из нескольких простых ингредиентов, в том числе:

  • Свежая / замороженная малина
  • Органический сахар или жидкий подсластитель (по желанию)
  • Кукурузная мука
  • Лимонный сок (по желанию)
  • Немного воды

Положите все это в небольшую кастрюлю, перемешайте до загустения, а затем готовьте. имейте самое быстрое варенье КОГДА-ЛИБО!

Почему бабка сочетается с пончиком с малиновым вареньем?

Бабка и пончик с джемом похожи на двух людей, которые еще не встретились, но «должны быть вместе».’

Традиционно в рецептах бабки используется корица. Корица великолепно сочетается с пышным тестом, поэтому я взяла ее и добавила в рецепт немного корицы и мускатного ореха.

Если добавить в традиционную бабку малиновое варенье, вкус взорвется! Комбинация настолько хороша, что вы не пропустите обычную бабку с корицей или шоколадом и захотите запечь с вареньем больше!

Выпечка на дрожжах и устранение неисправностей

Не бойтесь выпекать на дрожжах!

Я использовал быстрорастворимые сухие дрожжи, которые НЕ нужно активировать перед использованием.

Свежие дрожжи и другие дрожжи необходимо заранее «испытать»! Здесь вы заранее добавляете дрожжи в теплое молоко. Это помогает «доказать», что дрожжи еще активны!

Если вы купили дрожжи несколько месяцев назад, они могли потерять свою эффективность. Поэтому я всегда рекомендую людям хранить дрожжи в холодильнике, чтобы они могли прослужить на месяцы или год после истечения срока их годности. Говорю на собственном опыте!

Однако, если вы знаете, что ваши дрожжи все еще активны, вам не нужно проверять его.В 95% случаев я не проверяю дрожжи, и все работает нормально!

Замес веганского теста бабка

В отличие от лепешек, вам НЕОБХОДИМО вымешивать тесто в течение длительного времени (скажем, около 3 минут, используя настольный миксер). Это активизирует глютен и побуждает его образовывать длинные пряди, поэтому выпеченный продукт прекрасно отскакивает и растягивается.

При замешивании теста получается короткая рассыпчатая текстура, похожая на лепешку.Из-за чрезмерного замеса теста тесто станет крутым.

Для этого рецепта я использовал настольный миксер, так как у меня нежные запястья, и я не могу выполнять однообразные действия. Если вы месите тесто руками, вам нужно месить его не менее 5 минут или пока тесто не станет мягким и упругим. Перемешать тесто руками сложно, потому что вы устанете!

Веганское тесто для бабки готово, когда оно сухое на ощупь, ЭЛАСТИЧНОЕ и слегка упругое.Если ткнуть пальцем, тесто должно слегка отскочить!

Отдых для бабки из теста

Выложите тесто в миску и накройте ее крышкой, кухонным полотенцем или тарелкой. Убедитесь, что миска достаточно большая, чтобы тесто могло увеличиться вдвое.

Поставьте миску в теплое место без сквозняков в вашем доме и подождите, пока не произойдет волшебство! В это время дрожжи поглощают сахар и выделяют газ или пузырьки, из-за которых тесто поднимается.

Если тесто сначала не поднимается, переставьте миску в более теплое место.Если это по-прежнему не работает, возможно, ваши дрожжи неактивны, и вам нужно начать заново.

Как собрать пончик с малиновым вареньем бабка

В основном забавная, но немного запутанная часть!

Обильно посыпьте мукой чистую поверхность и раскатайте тесто до прямоугольной формы. Длинная сторона прямоугольника должна быть примерно на 150% длиннее вашей формы для выпечки. Если это еще не все, не волнуйтесь!

Намажьте это фруктовым джемом и раскатайте тесто, как если бы это был рулет из джема! Видите, с вареньем легко запечь!

Как придать форму веганской бабке

Есть несколько способов придать форму бабкам, в том числе в кольцо, в узел и т. Д.Это самый простой метод, который создает бабку, которая вызывает текстурное наслаждение!

В основном вы:

  1. Разрежьте «рулет с вареньем» пополам, образуя две полоски теста.
  2. Сожмите концы двух полосок вместе.
  3. Сплетите / сложите / скрутите их вместе так, чтобы варенье было вверх (потому что оно красивое). Это похоже на плетение косы или косы, но всего из двух полосок!

Видно бабка намного длиннее моей жести.Я похлопал по хлебу рукой, чтобы уменьшить длину, и осторожно положил (или набил) его в форму для хлеба. Мне нравится, как завихрения меняются.

Не волнуйтесь, есть ли какие-либо зазоры, когда вы впервые кладете бабку в форму. Разберется, когда отдыхает и поднимается во второй раз!

Работа с тестом означает, что ему снова нужно отдохнуть. И вам тоже стоит выпить чашечку чая заранее!

Выпечка пончика с джемом бабка

Я испекла бабку при 170 ° C вместо обычных 180 ° C, так как обнаружила, что 180 ° C слишком быстро подрумянивают! Это высокое и широкое тесто, поэтому я хотел, чтобы тепло достигало середины!

Сахарная глазурь в этом рецепте бабки придает хлебу красивый блеск и возвращает ему больше влаги.Бабка уже достаточно влажная, поэтому много глазури не нужно!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

Посмотреть другие мои веганские рецепты бабки:

Или посмотрите мои веганские рецепты булочки с корицей (и булочки):

Если вам нравится выпечка на дрожжах, обратите внимание на мой:

Распечатать рецепт

Джем Пончик Бабка (веганский)

Пышная бабка, слегка приправленная корицей и сочными завитками малинового джема.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 40 минут

Время отдыха 2 часа

Общее время1 час

Курс: Десерт

Ключевые слова: выпечка, хлеб

Порций: 8 человек

Ингредиенты

Быстрое малиновое варенье (или используйте густое варенье из магазина! *)
Бабка
  • 3 стакана (375 г) простой или универсальной муки, плюс еще для посыпки
  • ¾ чашки (165 мл) на растительной основе молоко, например, миндальное, соевое или кокосовое, теплое
  • ½ стакана (112 г) веганского масла, комнатной температуры
  • 3 столовые ложки (40 г) тростникового сахара или кокосового сахара
  • 1 столовая ложка (10 г) быстрорастворимых сухих дрожжей **
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • Щепотка любой качественной соли

Инструкции

Чтобы приготовить варенье:
  • Добавьте все ингредиенты в небольшую кастрюлю с небольшим количеством воды и доведите ее до кипения в течение 5 минут.Уменьшите до кипения в течение 5-10 минут, пока малина не распадется и смесь не загустеет. Снять с огня. Если вы хотите, чтобы варенье получилось более гладким, взбейте его в пюре с помощью блендера. Отложите, чтобы остыть.

Чтобы приготовить бабку:
  • Смешайте все ингредиенты в большой миске или настольном миксере и перемешайте до тех пор, пока они не соберутся вместе. Месите тесто 5-10 минут или пока тесто не станет мягким, эластичным и не отойдет от края миски. Если тесто продолжает липнуть, добавьте еще немного муки и снова замесите.Если тесто немного подсохло, добавьте немного молока и снова замесите. Оставьте тесто в миске или миксере, накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте минимум на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое. Если он не увеличился вдвое, поместите его в ТЕПЛОЕ место и подождите, пока он не увеличится.

  • Посыпьте чистую поверхность мукой. Раскатайте тесто в форме прямоугольника (длинная сторона должна быть немного длиннее формы для хлеба). Выложите охлажденное варенье на тесто на расстоянии 2 см от края.

  • Начиная с длинной стороны теста, скатайте его в трубку. *** С помощью острого ножа разрежьте трубку пополам, образуя две длинные «полоски» теста. Осторожно скрутите две половинки вместе.

  • Поместите закрученное тесто в форму для хлеба с подкладкой или присыпкой (я использовал форму 10×20 см или 4×8 дюймов). Накройте бабку кухонным полотенцем и отложите, чтобы она поднялась. Он не увеличится вдвое, но должен немного приподняться.

Выпекание бабки:
  • Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 170 ° C (340 ° F).

  • Выпекайте бабку 30-40 минут или пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета, а в середину можно будет вставить шпажку и на ней не останется мокрого теста. Если снаружи слишком быстро подрумянивается, уменьшите духовку до 160 ° C (320 ° F) и накройте бабку миской или тарелкой, пригодной для духовки. Вынуть бабку из духовки.

  • Для приготовления сахарной глазури: Добавьте сахар и воду в небольшую кастрюлю на среднем огне. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Пока бабка еще горячая, сбрызните сверху сахарной глазурью.

  • Бабку лучше всего есть в день выпечки. Как вариант, храните его в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 дней.

Примечания

* Если купленное в магазине варенье немного жидкое, убавьте его на плите на 5 минут. Выложите джем в небольшую кастрюлю на среднем огне и дайте ему закипеть, пока оно не загустеет, а часть жидкости не испарится. Варенье не должно капать и быть липким. Если сомневаетесь, то чем толще, тем лучше! Используйте изображения в блоге в качестве справочника.** Быстрорастворимые дрожжи не нужно заранее «активировать» или «расцветать». Однако, если вы используете другой тип дрожжей, заранее смешайте их с теплым молоком и щепоткой сахара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *