Что можно приготовить из орео – Блюда с печеньем oreo: 21 рецепт что приготовить с печеньем oreo

Содержание

Блюда с печеньем oreo: 21 рецепт что приготовить с печеньем oreo

Печенье Oreo

300 г

Сливочное масло

50 г

Сыр маскарпоне

250 г

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Сыр рикотта

250 г

Коричневый сахар

100 г

Ванильная эссенция

½ столовой ложки

Сметана

150 г

Яйцо куриное

2 штуки

Белый шоколад

180 г

Свежие ягоды

500 г

eda.ru

Что можно вкусно приготовить с печеньем «Орео», какие десерты? Рецепт?

Есть много оригинальных рецептов, что можно приготовить с печеньем «Орео». С ним делают начинку для чизкейка или торт без выпечки, мусс с крошкой печенья «Орео» и др.

Проще всего сделать печенье с чизкейк-фростингом и крошкой печенья «Орео».

Десрт готовится всего за 10 минут.

Сначала берем пачку вафельного печенья.

Начинку делаем из мягкого сыра, сахарной пудры, масла. Выдавливаем начинку на печенье.

Накрываем другим печеньем.

На 20 штук сэндвич-печенья идут ингредиенты:

  • печенья (вафель) шоколадных — 40 штук,
  • сыра сливочного комнатной температуры — 220 граммов,
  • масла половина чашки (комнатной темп-ры),
  • сахарной пудры — 4 чашки,
  • печенья «Орео» дробленого — 12 штук.

Сначала смешиваем масло и сыр, взбиваем миксером в течение 45 сек. На низкой скорости вводим сахарную пудру. Когда всю пудру добавили, повышаем скорость, все вместе взбиваем 25 сек. Снова снижаем скорость миксера, вводим измельченное печенье орео.

Начинку помещаем в кондитерский мешок или зип-пакетик с отрезанным кончиком. Выдавливаем по 2 ст. ложки на каждое печенье и накрываем другим.

Присыпаем остатками печенья.

Можно хранить 3 суток. Десерт должен быть охлажденным, потому что печенье размякает.

Приготовим клубнику с начинкой из печенья «Орео».

Клубнику промываем, вытираем насухо, делаем выемку.

Далее делаем трюфельную начинку из печенья «Орео» и сливочного сыра.

Печенья «Орео» берем в количестве 8 штук, сливочного сыра 30 граммов, клубнику в количестве 8 штук крупную, шоколада для выпечки 120 граммов, для топпинга крошку печенья «Орео» или Спринглс, не обязательно.

Сначала для начинки смешиваем печенье «Орео» и сливочный сыр в комбайне, скатываем в шарики, укладываем на пергамент для выпечки, получаюстя 8 порций.

Клубнику наполняем готовой начинкой. Затем клубнику с начинкой погружаем в растопленный шоколад. Клубника должна быть тщательно просушена, иначе шоколад стекает. Присыпаем крошкой печенья «Орео» (для крошки два печенья кладем в пакет и раздавим скалкой для посыпки).

Также можно приготовить десерт в стакане с печеньем «Орео».

Орео шоколадный мусс с зефиром

Парфе-крем с печеньем

Берем взбитые сливки (охлажденные) — 450 граммов, сахара две ст. ложки, шоколадного бельгийского натурального пудинга «Трейдер Джо» (или любого шоколадного пудинга) — 450 граммов, шоколадно-ванильное печенье-сэндвич, полусладкий шоколад — 30 граммов.

Печенье надо измельчить в крошку.

Две чашки охлажденных сливок взбиваем до пышности в миксере, далее добавляем сахар и взбиваем до получения стойких пиков. Отставляем.

Берем два стакана шоколадного пудинга, добавляем сливки в несколько этапов. Должна получиться легкая, пышная консистенция. Шоколадный мусс для десерта готов.

Далее понадобятся бокалы, всего шесть порций и столько же бокалов.

Наполняем бокала, добавляя в каждый по три столовых ложки измельченного печенья на дно, затем три столовые ложки пудинга, три столовые ложки шоколадного мусса. Так наполняем каждый бокал, слои чередуем.

Сверху слой печенья украшаем одной ложкой шоколадного мусса. Немного измельченного шоколада. Ставим в холодильник.

Приятного аппетита!

Тот же самый десерт можно немного изменить, добавить мягкий сыр и сделать чизкейк в стакане или добавить слой с маршмеллоу, сделать другие слои в другом порядке.

Также с «Орео» можно приготовить много вкусной выпечки и десертов:

чизкейк — пирожные

чизкейк с «Орео» и шоколадом

капкейки с «Орео»

печенье с крошкой «Орео»

печенье «Орео» с чизкейк-начинкой

И много другой выпечки, где используют печенье «Орео», раскрошенное мелко для теста и выпечки, для муссов, парфе и др.

www.bolshoyvopros.ru

Десерты из печенья «Орео»: 5 лучших рецептов

Предлагаем вашему вниманию 5 лучших рецептов десертов на основе любимого печенья. 

Читай также: Десерт дня: бисквитный торт «Ежевика»

 

Белый пудинг с шоколадным печеньем Орео

Ингредиенты:
  • Шоколадное печенье («Орео») — 20 шт.
  • Маскарпоне (комнатной температуры) — 350 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки 33-35%-жирности  — 1 стакан
  • Шоколадная паста — 1/2 стакана
Способ приготовления:

1.    Маскарпоне взбейте с сахаром с помощью миксера до однородного состояния.
2.    Уменьшите скорость до минимума и добавьте сливки. Хорошо перемешайте. Взбивайте на максимальной скорости еще 2 минуты.
3.    Добавьте шоколадную пасту. Взбивайте пудинг в течение 1 минуты, а затем охладите.
4.    Разломайте печенье на небольшие кусочки.
5.    Выложите пудинг в баночки, чередуя со слоями из кусочков «Орео».
6.    Перед подачей украсьте десерт целым печеньем.

 

Торт “Орео” без выпечки

Ингредиенты:
  • Печенье Орео – 10 маленьких пачек
  • Сливочное масло – 3 ст.л.
  • Жидкие сливки – 250 мл
  • Сыр Маскарпоне (или любой другой сливочный сыр) – 150 г
  • Сахарная пудра – 3 ст.л.
  • Ванильная эссенция – 1 ч.л.
Способ приготовления:

Для коржа-основы:
1. Часть печенья Орео измельчите в блендере. Добавьте в эту смесь 3 ст.л. растопленного сливочного масла и тщательно перемешайте.
2. Смесь надо пересыпать на дно кулинарного кольца, диаметром 28 см. Придать форму и текстуру коржа-основы для будущего десерта можно с помощью ложки.
Для крема:
3. Взбейте сливки до упругой консистенции, смешайте с сыром Маскарпоне, сахарной пудрой и ванильной эссенцией. Перемешайте все ингредиенты до однообразной массы. Раскрошите в крем 4 печенья Орео.
4. Переложите сливочный крем на корж-основу, выровняйте слой.
5. Для приготовления шоколадного крема растопите на пару 150 г шоколада с 2 ст.л. растительного масла (этот трюк поможет потом легче разрезать глазурь). Шоколадную смесь хорошо перемешайте и остудите до комнатной температуры.
6. Остывшей шоколадной глазурью полейте торт. Украсьте десерт шоколадным кремом или печеньем. Поставьте торт в холодильник на несколько часов.

 

Мороженое Oreo Cookies`n`Cream

Ингредиенты:
  • Сливки 35% — 250 мл
  • Сметана 20%  — 125 г
  • Сахар — 60 г
  • Молоко 3,2%  —  60 мл
  • Печенье Oreo — 125 г
Способ приготовления:

1. Раскрошите печенье в крупную крошку. Для этой цели можно сложить печенье в чистый пакет и побить по нему скалкой, можно воспользоваться блендером, а можно просто своими руками, как кому удобнее, главное чтобы крошка вышла не слишком мелкой. Если смущает наличие сливочного крема между печений, его можно соскрести и не использовать. А можно и использовать — как вам больше нравится.
2. Растворите сахар в 60 мл воды, добавьте молоко, сметану и предварительно взбитые сливки, добавьте раскрошенное печенье, хорошо перемешайте. Рассортируйте получившуюся смесь по пластиковым стаканчикам для мороженого и отправьте в морозилку на час, после чего вставьте в слегка застывшее мороженое деревянные палочки и оставьте до окончательного застывания.
3. Извлеките мороженое из стаканчиков, украсьте верхушку цельным печеньем Oreo и подавайте.

 

Молочный коктейль «Орео»

Ингредиенты:
  • Ванильное мороженое — 140 г 
  • Молоко — 100 мл 
  • Печенье Орео — 6-7 шт. (70 г)
Способ приготовления:

1.    Итак, кладем в блендер поломанное на кусочки печенье, мороженое и заливаем молоком. И включаем его.
2.    Теперь важно следить, чтобы он хорошо перемолол все Орео. Иначе, коктейль получится не таким вкусным, если в нем будут крупные куски печенья.
Будет такое ощущение, что вы пьете сладкий суп. Поэтому постарайтесь довести его до полностью однородного состояния.
3.    Теперь нужно перелить его в любимый стакан.
Вот и все, наш молочный коктейль готов!

 

Шоколадные кексы с печеньем «Oreo»

Ингредиенты:
  • Шоколад белый — 150 г    
  • Какао — 50 г
  • Молоко коровье — 150 мл    
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Печенье Орео — 12 шт.    
  • Мука пшеничная — 175 г
  • Сахар кондитерский — 160 г    
  • Сливочное масло — 80 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.     
Способ приготовления:

1.    Смазать формочки маслом и положить на дно формы печенье «Oreo». 
2.    Муку смешать с сахаром, какао, добавить разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Затем добавить 2 взбитых яйца, молоко и растопленное сливочное масло. Все взбить. 
3.    В формочку с печеньем положить 2 столовые ложки теста, затем квадратик белого шоколада, потом ещё одну ложку теста. Формочку заполнять не до конца, так как кексы поднимутся! 
4.    Выпекать 15 минут при 180°

Читай также: Роскошный торт-мороженое «Райское наслаждение»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

smak.ua

Выпечка и десерты с печеньем oreo, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Печенье Oreo

300 г

Сливочное масло

50 г

Сыр маскарпоне

250 г

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Сыр рикотта

250 г

Коричневый сахар

100 г

Ванильная эссенция

½ столовой ложки

Сметана

150 г

Яйцо куриное

2 штуки

Белый шоколад

180 г

Свежие ягоды

500 г

eda.ru

Печенье OREO в домашних условиях рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Яйцо куриное

7 штук

Сахар

6 столовых ложек

Какао

5 столовых ложек

Молоко

200 мл

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Сода

½ чайной ложки

Сливочное масло

250 г

Ванильный сахар

8 г

Бананы

2 штуки

Сахарная пудра

4 столовые ложки

eda.ru

Печенье Орео — как сделать вкусное тесто и секреты изготовления крема с отзывами

Александр Гущин

За вкус не ручаюсь, а горячо будет 🙂

Знаменитое во всем мире печенье Орео, которое состоит из шоколадных половинок и нежного крема, можно не только купить в магазине, но и приготовить в домашних условиях. Хрустящая основа, пропитанная сладким кремом, не оставит вас и вашу семью равнодушными. Чтобы сделать вкуснейшее угощение, понадобятся самые простые продукты и немного времени. Наслаждайтесь домашним Орео летом с холодным молоком, а зимой – с горячим кофе или чаем.

Статьи по теме

Что такое Орео

Уже больше 100 лет компания Nabisco производит печенье под брендом Орео, которое популярно по всему миру. Изделие представляет собой два шоколадных круглых печенья, между которыми находится нежная начинка. Фабрики, производящие столь известное угощение, находятся во многих странах, включая Россию. Выпечка очень популярна, ее любят взрослые и дети.

Формы и вкусы шоколадного печенья Орео

Среди ассортимента продукции, выпускаемого компанией «Набиско», множество вариантов начинки и видов печенья. Хрустящее, тающее во рту печенье-сэндвич производитель предлагает на любой вкус:

  • Double Stuf – наполнителя здесь на 50% больше, чем в классическом изделии;
  • Mini Oreo – маленькие печенья в пластиковом стакане;
  • Limeade Oreo – ванильная основа и лаймовый наполнитель;
  • Reduced Fat Oreo – продукт с невысокой калорийностью;
  • Strawberry Milkshake Oreo – шоколадные диски и ванильный наполнитель с ароматом клубничного коктейля;
  • Green Tea Oreo – шоколадная выпечка с начинкой «Зеленый Чай»;
  • Oreo Peanut Butter – арахисовая паста между шоколадными печеньями.

Как сделать Орео в домашних условиях

Состав столь популярного печенья оставляет желать лучшего, поэтому заботливые хозяйки спешат приготовить Орео для себя и своей семьи дома. Используя натуральные компоненты, вы сможете сделать выпечку ничуть не хуже, чем кондитеры известного бренда, при этом она не будет содержать консервантов, стабилизаторов и усилителей вкуса. Чтобы сделать печенье Орео в домашних условиях, пекут круглые диски, делают крем и соединяют все составляющие в сэндвич.

Рецепт печенья Орео

Оригинальная рецептура продукции бренда Орео хранится в строжайшей тайне. Кулинары уже давно разгадали секрет мировой компании и предлагают вам приготовить вкуснейший десерт, который максимально близко походит на оригинальный продукт. Важное отличие: в домашней выпечке не будет вредных добавок и консервантов. Соблюдайте пропорции, чтобы угощение вышло на славу.

Классический рецепт

  • Время: 2 часа.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 442 ккал/ 100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: легкая.

Вкусное, хрупкое печенье с нежной начинкой идеально подойдет к утренней чашке чая или кофе. Изысканное лакомство лучше хранить в закрытом контейнере на полке холодильника. Oreo домашнее имеет только натуральные ингредиенты в составе, в отличие от его промышленного «родственника», поэтому сроки хранения его небольшие. Для сладкоежек меры предосторожности окажутся лишними, выпечка такая вкусная, что мгновенно исчезнет со стола.

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука – 250 г;
  • масло сливочное – 110 г;
  • сахарная пудра – 110 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • какао-порошок – 2 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Для начинки:

  • масло сливочное – 90 г;
  • сахарная пудра – 120 г.

Способ приготовления:

  1. Смешайте в однородную массу по 110 г размягченного масла и сахарной пудры.
  2. Яйцо взбейте отдельно, после добавьте к масляной смеси и продолжайте взбивать.
  3. Муку просейте, соедините ее с разрыхлителем и какао.
  4. Соедините все компоненты, замесите тесто, скатайте его в шар.
  5. Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник.
  6. Через час раскатайте массу в листы около 3 мм толщиной.
  7. Выдавите кружки диаметром около 7 см.
  8. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите кружки.
  9. Впекайте в разогретой духовке при 200 градусах около 10-15 минут.
  10. Печенье должно остывать на деревянной поверхности.
  11. Чтобы приготовить кремовую начинку, нужно взбить миксером сахарную пудру и масло.
  12. Кондитерским шприцом выложите крем на одно печенье и накройте вторым.

Печенье Орео с ванильным кремом

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 8-10 персон.
  • Калорийность блюда: 420 ккал/ 100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: средняя.

Для сторонников изысканного сочетания шоколадного вкуса и нежного аромата сладкой ванили был разработан следующий рецепт печенья Орео. Готовить его просто – вам понадобятся самые простые продукты. Подавать такое лакомство можно не только к чаю или кофе. Этот десерт прекрасно сочетается с молоком. После приготовления не спешите угощать близких, пусть половинки хорошенько скрепятся кремовой прослойкой.

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука – 300 г;
  • какао-порошок – 50 г;
  • сливочное масло – 180 г;
  • сахарный песок – 180 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • ванильный сахар – 8 г.

Для крема:

  • сливочное масло – 50 г;
  • сахарная пудра – 150 г;
  • молоко – 15 мл;
  • ванильный сахар – 8 г.

Способ приготовления:

  1. Просеять муку, какао и разрыхлитель в глубокую миску.
  2. В другой посуде масло взбить с ванильным и обычным сахаром.
  3. К масляной массе добавить яйца, продолжить взбивание.
  4. Добавить сухие компоненты, тщательно размешать.
  5. Замесить тесто, завернуть его пищевой пленкой и поставить в холодильник.
  6. Для приготовления начинки миксером взбить размягченное масло с сахарной пудрой.
  7. В молоко добавить ванильный сахар, размешать, соединить с масляной смесью.
  8. Крем переложить в кондитерский мешок и поставить в холод.
  9. Тесто тонко раскатать, вырезать круглое печенье.
  10. Выпекать Орео при 180 градусах 10 минут.
  11. На охлажденный кружок выдавить крем, накрыть второй половинкой.

Белое печенье Орео

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 6-8 персон.
  • Калорийность блюда: 449 ккал/ 100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: легкая.

Если традиционный вариант печенья Орео имеет черный цвет, то вы можете сделать его белым. Для такой особенной выпечки вам, помимо основных компонентов для теста и крема, понадобится плитка белого шоколада. Она станет белой оболочкой, покрывающей темное печенье. Если нужен современный дизайн, сделайте украшение розовым шоколадом, поверх белого. Такой десерт будет напоминать леденец, если вставить в печенье палочку до обмакивания в шоколадную массу.

Ингредиенты:

  • мука – 180 г;
  • сахар – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • какао – 50 г;
  • сливочное масло – 220 г;
  • разрыхлитель – ½ ч. л.;
  • сливки – 100 мл;
  • сахарная пудра – 150 г;
  • ванилин – 1 п.;
  • плитка белого шоколада – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. 140 г масла взбейте до светлого цвета, затем добавьте яйцо и сахар.
  2. В массу введите муку, разрыхлитель, какао.
  3. Вымесите тесто, уберите его в холодильник на полчаса.
  4. Раскатайте тесто в лист толщиной 5 мм, вырежьте рюмкой кружки.
  5. Выпекайте печенье при 180 градусах 10 мин.
  6. Взбейте оставшееся масло, сахарную пудру и ванилин. Затем влейте жирные сливки и продолжайте взбивать 6-8 мин.
  7. Смажьте половину холодных печений кремом, накройте их сверху оставшимися кружками.
  8. Растопите шоколад, окуните Орео в белую массу. Выложите на противень и дайте застыть.

С арахисовой пастой

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 6-8 персон.
  • Калорийность блюда: 591 ккал/ 100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: легкая.

Компания «Набиско» в ограниченной серии выпускала свое знаменитое печенье Орео с прослойкой из арахисовой пасты. Если вам не посчастливилось угоститься таким десертом – не расстраивайтесь. Вы сможете приготовить лакомство в домашних условиях. Оно выйдет ничуть не хуже оригинала. Если вы хотите создать исключительно натуральный продукт, сделайте арахисовое масло самостоятельно. Для этого блендером измельчите 300 г обжаренного арахиса без кожуры, 1 ст. л. меда и 2 ст. л. растительного масла.

Ингредиенты:

  • мука – 125 г;
  • сливочное масло – 125 г;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • какао – 50 г;
  • разрыхлитель – ½ ч. л.;
  • арахисовое масло – 150 г.

Способ приготовления:

  1. Взбейте размягченное масло с сахарной пудрой.
  2. В отдельной посуде смешайте все сухие компоненты.
  3. Замесите тесто из масляной массы и смеси сухих ингредиентов.
  4. Сформируйте колбаску, оберните пленкой и отправьте в морозильную камеру на полчаса.
  5. Нарежьте из теста кружочки толщиной около 1 см, приплюсните каждый рукой.
  6. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом.
  7. Выпекайте 10 минут при 180 градусах.
  8. После остывания смажьте одну половинку Орео арахисовым маслом, накройте второй частью.

С шоколадной начинкой

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 8-10 персон.
  • Калорийность блюда: 422 ккал/ 100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: легкая.

Если вы считаете, что шоколада в десертах много не бывает, следующий рецепт идеально вам подойдет. В этом рецепте между шоколадными дисками спрятана не традиционная белая, а такая вкусная темная начинка. Приготовить такое печенье будет легко даже начинающему кулинару. Привлекайте к процессу детей, готовьте с хорошим настроением, чтобы десерт вышел безупречным.

Ингредиенты:

Для теста:

  • сахарная пудра – 100 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • мука – 200 г;
  • какао – 50 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сливочное масло – 100 г.

Для крема:

  • сливки 35% жирности – 50 мл;
  • шоколад темный – 75 г;
  • шоколад молочный – 25 г.

Способ приготовления:

  1. Масло комнатной температуры взбейте с сахарной пудрой, добавьте яйцо и взбейте еще раз.
  2. Замесить из всех компонентов тесто, поставить его на полку холодильника на полчаса.
  3. Тесто выложить, раскатать в тонкие (по 0,5 см) листы, вырезать круглые печенья.
  4. Выпекать минут 8-10 при 180 градусах.
  5. Для приготовления крема нагрейте сливки, положите к ним кусочки шоколада. Дайте им растаять, а когда масса остынет, тщательно взбейте до пышной массы.
  6. Смажьте одну из остывших половинок Орео кремом, накройте второй частью.

Секреты приготовления крема для начинки – советы кондитеров

Чтобы Орео получилось идеальным, важно не только правильно приготовить основу, но и сделать вкусный крем. Есть несколько секретов безупречной начинки:

  1. Крем, в котором содержатся сливки, нужно взбивать долго, пока масса не станет пышной. Такая начинка легко формируется, будет легкой и воздушной.
  2. Составляющие должны быть одной температуры, тогда они хорошо соединятся между собой.
  3. Крем не проходит термическую обработку. Чтобы крупинки сахара не нарушали нежную гармонию, используйте сахарную пудру.

Видео

Как сделать ПЕЧЕНЬЕ ОРЕО | OREO

Рецепт печенья Oreo (орео)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!Рассказать друзьям:

Статья обновлена: 13.05.2019

sovets.net

Как приготовить печенье «Орео» дома своими руками рецепт с фото

Почему бы не приготовить печенье «Орео» своими руками и не удивить друзей и родных? На этой легендарной марке печенья выросло не одно поколение сладкоежек: в 2017 году печенью «Орео» исполнилось 105 лет! Две хрустящие половинки шоколадного печенья, скрепленные между собой белоснежным кремом… Кто сможет устоять? Поэтому, когда в мои руки попала книга Анастасии Зурабовой «Начни с десерта!», выбор, что готовить первым, был предопределён.

(Last Updated On: 08.03.2018)

В Настиной версии печенье «Орео» сделано исключительно из натуральных продуктов, доступных на каждой кухне, никакой химии.

Что нужно, чтобы приготовить печенье «Орео» своими руками

Что нужно для приготовления печенья «Орео» в домашних условиях, своими руками

Для теста

  • Сливочное масло комнатной температуры — 140 г
  • Сахарный песок — 200 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 200 г
  • Несладкий какао-порошок — 45 г
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель теста — ¼ ч.л.
  • Соль — ¼ ч.л.

Для крема

Ингредиенты крема печенья «Орео»

  • Сливочное масло комнатной температуры — 60 г
  • Сливочный сыр комнатной температуры — 115 г
  • Сахарная пудра — 300 г
  • Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить новые статьи и рецепты!
@aromaesthetica

Процесс приготовления печенья «Орео»

  1. Помещаем в большую миску сливочное масло, сахар и яйцо.Поместите в миску масло, сахар и яйца
  2. Взбиваем на большой скорости миксером 3−4 минуты до светлой и воздушной массы.Взбиваем до получения однородной воздушной массы
  3. Просеиваем вместе муку, какао, соду, разрыхлитель и соль. Добавляем ко взбитой массе.Просеиваем муку, какао, соду, разрыхлитель и соль
  4. Замешиваем тесто. Накрываем плёнкой и отправляем в холодильник на час.Замешиваем тесто и убираем в холодильник
  5. Пока охлаждается тесто, разогреваем духовку до 180 °C.
  6. Достаём из холодильника и даём постоять минут 15. Затем раскатываем тесто тонким слоем в 5−7 мм. С помощью специальной выемки или рюмки вырезаем кружочки.Раскатываем тесто и вырезаем кружочки
  7. Выкладываем печенье на противень. Для украшения печенье можно пропечатать специальным штампом.Выкладываем печенье на противень и украшаем
  8. Выпекаем печенье в разогретой духовке около 10-ти минут. Остужаем сначала на противне около 5-ти минут, затем помещаем на решетку до полного остывания.Выпекаем и остужаем печенье

Готовим крем для начинки печенья «Орео»

Пора приготовить крем для начинки «Орео».

  1. Взбиваем миксером все ингредиенты на высокой скорости 3−4 минуты до образования воздушного крема.Взбиваем крем миксером
  2. Смазываем одну половинку печенья кремом, затем накрываем его другой половинкой.Смазываем половинки кремом
  3. Даем готовым печеньям немного постоять в холодильнике, чтобы крем «схватился». Хранить в холодильнике до 7-ми дней.

Скрепляем половинки кремом и даем остыть в холодильнике. Всё готово!Ещё больше самых разнообразных рецептов печений вы найдёте на страницах книги «Начни с Десерта!». Подробнее об этой книге читайте в книжном обзоре.Оцените рецепт:

Название рецепта

Как приготовить печенье «Орео» дома по рецепту Анастасии Зурабовой

Имя автора

Анастасия Зурабова

Опубликовано

Время на подготовку

Время приготовления

Общее время

Средний рейтинг

aromaesthetica.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о