Сардельки и блюда из сарделек
Пирог с колбасками и карамелизированным луком 5.0
Предлагаю приготовить пирог с колбасками и карамелизированным луком. Сытная мясная выпечка непременно придется по вкусу в первую очередь всем мужчинам или просто любителям колбасок! …далее
Добавил: Оксана Ч. 21.09.2018
Макароны с сардельками в томатном соусе 5.0
Это будничное блюдо пробовал каждый. Кто-то любит сардельки, кто-то макароны. А что получится, если их совместить? Сегодня я расскажу, как приготовить макароны с сардельками в томатном соусе. …далее
Добавил: Маргарита 18.03.2017
Сардельки в микроволновке 3.5
Добавил: Даша Петрова 20.06.2013
Сардельки жареные 3.5
Практически в каждом супермаркете продаются хорошие сардельки, однако даже правильно пожарить их удается не всем — кто-то их засушивает и переживает, кто-то подает сырыми… Учимся жарить сардельки. …далее
Добавил: Catalonia 04.12.2013
Сардельки в кляре 3.7
Cардельки в кляре — это очень вкусное блюдо, приготовленное на скорую руку. Используются самые простые ингредиенты, которые наверняка имеются в вашем холодильнике. Рекомендую приготовить! …далее
Добавил: Алексей Марчук 21.02.2015
Тушеная капуста с сардельками 4.7
Это блюдо — отличный вариант для обеда или ужина. Готовится легко и довольно быстро. На ужин — это самостоятельное блюдо, а на обед можно подать его с гарниром. Все будут довольны, не сомневайтесь! …далее
Фаршированные сардельки
Вкусное и интересное блюдо можно приготовить из обычных сарделек за считанные минуты. Не верите? В этом рецепте мы развеем ваши сомнения и докажем, что и простые сардельки могут быть интересными:) …далее
Добавил: Арина Вольская 14.02.2016
Сардельки говяжьи 3.3
Хотите приготовить вкусные домашние сардельки? В самом процессе ничего сложного, главное — запастись терпением и временем. Зато результат вас порадует — натуральные сардельки без химических добавок. …далее
Добавил: Арина Вольская 26.02.2016
Макароны с сардельками 5.0
Макароны с сардельками — это одно из самых простых, но в тоже время вкусных и сытных блюд, которое вы сможете приготовить всего за полчаса. Отличный ужин или завтрак для всей семьи на скорую руку. …далее
Добавил: Яна Горностаева 24.06.2016
Сардельки в тесте в духовке 4.5
Сардельки в тесте в духовке — такое просто и вкусное блюдо! Любой ребенок скажет вам «спасибо», если вы приготовите ему такую вкуснятину. Аромат во время приготовления будет сногсшибательный! …далее
Добавил: Яна Горностаева 24.03.2017
Сардельки в кляре на сковороде 5.0
Сардельки в кляре на сковороде — идеальное блюдо, если на приготовление у вас есть всего полчаса времени. Такие сардельки получаются очень сытными, поэтому прекрасно подходят как закуска к пиву. …далее
Добавил: Яна Горностаева 27.06.2016
Солянка с сардельками в мультиварке
2.0
Солянка с сардельками в мультиварке готовиться чрезвычайно легко. Такой «упрощенный» вариант этого известного блюда будет кстати, когда у вас совсем мало времени на приготовление. …далее
Добавил: Яна Горностаева 27.03.2017
Сардельки в духовке на шпажках 4.0
Надоели вареные сардельки с гарниром? Приготовьте сардельки, но на шпажках в духовке: красиво, вкусно и необычно. Дома их удобно делать в плохую погоду, когда нет возможности поджарить на природе. …далее
Добавил: Владимир Братиков 19.02.2016
Сардельки в тесте жареные 3.7
Отличный рецепт для перекуса. Блюдо совсем не хитрое, но найдите того, кто от него откажется. И взрослые, и дети очень любят сардельки в тесте жареные и часто просят приготовить их ещё и ещё. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2016
Сардельки в слоеном тесте в духовке 5.0
Я люблю дополнять обычные рецепты какими-то своими фишками. Вот и блюдо ниже тоже усовершенствовала. Попробуйте сделать его именно в таком виде, просто пальчики оближите! Вкусно и просто! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.06.2016
Домашние сардельки из свинины 4.1
Мы настолько привыкли покупать уже готовые сосиски, колбасы и сардельки, что для нас звучит достаточно странно сделать фарш для них дома. А это зря, ведь получается намного вкуснее магазинных. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 19.02.2016
Домашние сардельки из курицы 3.7
Сочные, нежные, а главное — домашние и безо всяких вредных добавок, сардельки из курицы покорят ваших родных. И поверьте, в этом деле найдутся помощники — дети с удовольствием помогут вам в готовке! …далее
Добавил: Владимир Братиков 23.02.2016
Сардельки с сыром в духовке 5.0
Всем известно, что сардельки особо любимы в Германии. Там их часто подают в качестве закуски к пиву. Но они хороши и как самостоятельное блюдо. Сегодня мы приготовим сардельки с сыром в духовке. …далее
Добавил: Маргарита 28.03.2017
Сардельки в аэрогриле 2.0
Вам надоели обычные вареные сардельки? Из них с помощью аэрогриля можно приготовить вкусный обед или ужин. Запеченные с беконом сардельки готовятся очень быстро, вы не узнаете вкус любимого продукта. …далее
Добавил: Владимир Братиков 04.04.2017
Сардельки куриные 5.0
И взрослые, и дети любят сардельки и ни для кого не секрет из чего их делают на производстве. Давайте приготовим сардельки дома без консервантов и красителей и вы увидите, что это совсем несложно. …далее
Добавил: Арина Вольская 06.03.2016
Сардельки с рисом и фаршем 4.7
У вас есть желание оградить свою семью хотя бы от малой части вредностей? Тогда научитесь готовить вкусные домашние сардельки — и взрослые, и дети не откажутся от них. А готовятся они совсем несложно …далее
Добавил: Арина Вольская 08.03.2016
Сардельки в мультиварке «Редмонд»
Сегодня будем учиться работать с мультиваркой. Для тех, кто приобрел это устройство недавно, будет полезно узнать, как приготовить сардельки в мультиварке «Редмонд». Простое занятие, скажу я вам! …далее
Добавил: Маргарита 02.04.2017
Сардельки фаршированные с картошкой 5.0
Сколько разновидностей блюд существует с участием колбасок, сосисок, сарделек… Казалось бы, это уже готовые продукты, но только посмотрите, как можно приготовить фаршированные сардельки с картошкой. …далее
Добавил: Маргарита 31.03.2017
Гороховый суп с сардельками 4.9
Сытный, ароматный и простой в приготовлении гороховый суп с сардельками в домашних условиях — отличная идея для обеда. Минимум усилий и максимально классный результат — это про этот суп! …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.04.2016
Сардельки фаршированные в беконе 4.8
Это идеальная закуска к пиву или на природу. Аппетитные, сочные и хрустящие сардельки фаршированные в беконе в домашних условиях сделать довольно просто, а результат — потрясающий. …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.04.2016
Подлива с сардельками 4.5
Очень простая, в меру сытная и весьма бюджетная подлива с сардельками в домашних условиях — прекрасная альтернатива сложным соусам к макаронам и другим гарнирам. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.04.2017
Сардельки, фаршированные картошкой 3.0
Хочу показать, как приготовить сардельки, фаршированные картошкой. Это оригинальное блюдо, которое красиво смотрится на столе. Его обожают и взрослые, и дети. Попробуйте и вы его приготовить! …далее
Добавил: Юлия Резник 18.09.2016
Домашние сардельки 5.0
Готовить домашние сардельки или колбасу — одно удовольствие! Это несложный процесс, в результате которого получается потрясающее блюдо. Вот рецепт, как приготовить домашние сардельки, проверен годами! …далее
Добавил: Ирина Титарева 22.04.2017
Сардельки в духовке 5.0
Запеченные сардельки – это вкусно, сытно и недорого. Можете подать такие со свежими овощами, с гарниром или просто с хлебом. А вы знаете, как приготовить сардельки в духовке? Все очень просто! …далее
Добавил: Антон Сорока 18.08.2017
Суп «Шахтёрский» 4.0
Недавно узнала рецепт очень сытного и вкусного супа на каждый день. Он состоит из доступных продуктов, но сочетание получилось новое. Если вы хотите разнообразить своё повседневное меню, то читайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.06.2018
Блюда с сардельками: 7 рецептов что приготовить с сардельками
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сардельки 8 штук
Репчатый лук 1 головка
Морковь 150 г
Пастернак 2 штуки
Шампиньоны 150 г
Сухие дрожжи 2 чайные ложки
Мед 1 столовая ложка
Темное пиво 250 мл
Чечевица 250 г
Рубленая петрушка по вкусу
Белый хлеб по вкусу
Блюда с сосисками и сардельками, 7 вкусных рецептов
Рагу овощное с сосисками
Для рецепта: Сосиски или сардельки —3-6 шт., кочан цветной капусты — 500 г, помидоры— 3 шт., яйца — 2 шт., чеснок — 1-2 зубка, масло растительное — 1-2 ст. л., зелень по вкусу, специи: соль, молотый черный перец.
Готовить блюдо так:
Колбасные изделия (сардельки или сосиски) порезать кружочками, выложить на сковороду с разогретым маслом, дать поджариться. Одновременно поставить вариться разделенную на соцветия цветную капусту, затем выложить ее на дуршлаг и переложить в сковороду. Перемешать. Накрыть крышкой, убавить огонь. Ломтики помидоров выложить на капусту, больше не перемешивать. Посыпать специями, нарезанной зеленью. Тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Смешать взбитые яйца с измельченным чесноком и специями, залить блюдо, довести до готовности.
Рецепт рагу из сосисок, ветчины и грибов
Для рецепта:Сосиски — 8 шт., ветчина — 100 г, свежие грибы — 300 г, луковицы — 2 шт., чеснок — 1 зубок, красное вино — 2-3 ст. л., томатный соус —2 ст. л., масло сливочное — 1-2 ст. л., специи: соль, молотый черный перец.
Готовить блюдо так:
Очистить и измельчить лук. Ветчину порезать кубиками. Растопить немного масла, выложить ветчину и обжарить. Затем вынуть из сковороды. Положить лук, чеснок, залить вином, тушить при слабом кипении 10-15 минут. Положить нашинкованные грибы, влить соус и всыпать специи. Тушить блюдо до полуготовности грибов. Вновь положить ветчину, добавить нарезанные на четыре части сосиски, тушить до готовности.
Сардельки в «шубке»
Для рецепта: Сардельки — 6 шт., яйца — 2 шт., готовая горчица — 1 ст. л., мука и молотые сухари — по 2-3 ст. л., масло растительное или топленое для жарки.
Готовить блюдо так:
Снять оболочку с сарделек, разрезать вдоль пополам. Половинки сарделек смазать горчицей, окунуть во взбитые яйца, запанировать в муке, снова окунуть в яйца, затем в сухари. Жарить на хорошо разогретом масле.
Макаронная запеканка с сосисками, сыром и сладким перцем
Для рецепта:Сосиски говяжьи и макаронные изделия — по 300 г, нарезанная копченая грудинка и тертый твердый сыр — по 2 ст. л., томатный соус — 4 ст. л., сладкий перец красного и зеленого цвета — по 1 шт., чеснок — 2 зубка, молотые сухари и топленое масло — по 1 ст. л., специи: соль, молотый черный и красный перец.
Готовить блюдо так:
Вскипятить воду, всыпать макаронные изделия, отварить, откинуть на дуршлаг. Разогреть на сковороде грудинку, всыпать измельченный чеснок и нашинкованный соломкой сладкий перец, жарить 2-3 минуты, выложить соус, всыпать специи, перемешать. Тушить на слабом огне 3 минуты, добавить кружочки сосисок, макароны, ложку сыра, перемешать. Выложить в форму (смазанную и посыпанную сухарями), засыпать остальным сыром, поставить блюдо в горячую духовку на 10-15 минут.
Сосиски, тушенные в пиве — вкусный рецепт
Для рецепта: Сосиски — 800 г, белокочанная капуста — 1 кг, картофель — 4-5 шт., луковицы — 2 шт., масло растительное — 1-2 ст. л., светлое пиво — 400 г, кубик куриного бульона, молотый тмин, специи: соль, молотый черный перец.
Готовить блюдо так:
Очистить картофель и луковицы. Нарезать картофель толстой соломкой, лук — полукольцами. Капусту нарезать квадратами. Разогреть в сковороде масло, выложить крупно нарезанные сосиски, жарить до красивой корочки, вынуть на тарелку. Положить в сковороду картофель с луком, обжарить до корочки. В сотейник выложить капусту, посыпать специями, затем сосиски. Сверху — картофель, жаренный с луком. В сковороду влить пиво, всыпать молотый перец и измельченный кубик бульона с молотым тмином. Дать покипеть 2-3 минуты, перелить в сотейник и поставить в духовку. Запекать блюдо до мягкости.
«Пирожки» картофельные с сосисками
Для рецепта:Сосиски — 4-6 шт., очищенный картофель — 500 г, мука — 100-120 г, яйцо — 1 шт., масло сливочное или топленое — 1-2 ч. л., листья зеленого салата, специи: соль, молотый черный перец.
Готовить блюдо так:
Картофель отварить, горячим размять, всыпать соль и муку, положить яичный желток. Вымесить, раскатать, разрезать на прямоугольники, поверхность пласта смазать взбитым яичным белком. На каждый: прямоугольник положить целую или разрезанную на части сосиску, обернуть картофельным тестом. Выложить на смазанный маслом противень, слегка смазать растопленным маслом, запекать в духовке до готовности. Гарнировать пирожки салатом. В этом рецепте можно использовать и сардельки, предварительно их разрезав вдоль на 4 части.
Сардельки в остром соусе — рецепт
Для рецепта: Сардельки (колбаски, сосиски) — 500 г, луковицы — 2-3 шт., чеснок — 2-3 зубка, чесночный томатный соус, бульон и масло растительное — по 2 ст. л., соль, черный или красный молотый перец.
Готовить блюдо так:
Разогреть масло, выложить сосиски. Жарить до румяной корочки, вынуть из сковороды. Очистить и измельчить лук с чесноком. В сковороду влить бульон, дать вскипеть и высыпать лук с чесноком, размешать. Всыпать специи и добавить кетчуп, размешивая, дать вскипеть, снять с огня, залить колбаски (сосиски, сардельки). Блюдо готово.
Рецепт Сардельки, фаршированные сыром и грибами
Сардельки, фаршированные сыром и грибами — это очень простое и вкусное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Такие сардельки можно сделать к приходу гостей в качестве горячей закуски. Блюдо хорошо будет смотреться на вечеринках, пикнике или посиделках с друзьями.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/8 ингредиентов- Сардельки — 3 Штуки
- Грибы — 75 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Сыр — 75 Грамм
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Грибы нарезаем на пластинки, лук нарезаем на полукольца. Обжариваем лук с грибами до готовности, солим и перчим.
- Разрезаем сардельки вдоль на половинки, делаем углубления. Мякоть от сарделек мелко нарезаем.
Смешиваем кусочки сарделек с луком и грибами, тушим все вместе около минуты.
- Выкладываем начинку в углубления, поливаем майонезом. Посыпаем тертым сыром. Запекаем сардельки пятнадцать-двадцать минут при температуре 200 градусов.
Ключевые слова:
ID: 120837Картошка с сардельками в мультиварке
Картошка, жареная с сардельками в мультиварке, наверно, не самое полезное блюдо. Но зато какое вкусное! Нежные, покрытые хрустящей корочкой ломтики картофеля просто тают во рту. А ароматные, сочные и румяные кружочки сардельки так и просятся в рот.
Сегодня я приготовила картошку с сардельками в мультиварке по очень простому рецепту. Минимум ингредиентов, доступных всем, легкий процесс готовки, а как вкусно получается в итоге!
Этот рецепт хорош еще и тем, что его можно дополнять и разнообразить на свой вкус. Добавляя те или иные специи, вы каждый раз получите новое блюдо. Вместо сарделек можно взять сосиски или шпикачки, или даже обычную вареную колбасу, лучше достаточно жирную. Нарезать картошку и сардельки можно по-разному, как вам больше нравится. Можно основную часть приготовления делать в режиме не выпечки, а тушения, так в продуктах сохранится больше витаминов и других полезных веществ.
А при подаче картошки с сардельками на стол можно и нужно дополнить блюдо самыми разными вкусностями. Как минимум, посыпать свежей зеленью. Предложить кетчуп, хреновую закуску или разнообразные соусы на свой вкус. И, конечно же, домашние солености! Помидорки и огурчики, грибочки и лечо, кабачковая и баклажанная икра — практически любые загототовки на зиму прекрасно гармонируют с картошкой с сардельками, пожаренными в мультиварке!
Итак, приступим к приготовлению.
Ингредиенты:
- Картошка — 6 крупных клубней
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сардельки — 4 шт.
- Чеснок — несколько зубчиков по желанию
- Укроп или другие специи для картошки
- Соль по своему вкусу
- Растительное масло для жарки
Как приготовить жареную картошку с сардельками в мультиварке
Очищаем репчатый лук и режем полукольцами.
Убираем с сарделек верхнюю оболочку и нарезаем их кружочками.
Моем и чистим картофель, нарезаем брусочками, промываем в холодной воде от крахмала. Даем картошке обсохнуть.
В чашу наливаем растительное масло. Включаем режим жарка и даем маслу нагреться. Выкладываем кружочки сарделек и обжариваем до румяности с обеих сторон.
Понадобится около 5-10 минут.
Добавляем порезанный лук и продолжаем обжаривать еще 5 минут.
Тем временем подготовим картофель. По желанию можно обвалять его в специях. Добавляем пару ложек растительного масла, несколько долек раздавленного чеснока и измельченную зелень. У меня был укроп. Можно использовать прованские травы и другие специи. Перемешиваем.
Обжаренные сардельки с луком выкладываем из мультиварки на тарелку. Добавляем в чашу растительное масло и кладем картошку. Включаем режим выпечка на 1 час.
Обжариваем картофель около 40 минут, периодически перемешивая. В зависимости от сорта может понадобится чуть больше или чуть меньше времени.
Далее обратно добавляем обжаренные сардельки с луком. Солим по вкусу, перемешиваем и готовим еще 10 минут под закрытой крышкой.
После сигнала отключаем программу и даем постоять блюду еще минут 10. Готовый картофель с сардельками посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Рагу из сарделек с грибами – пошаговый фоторецепт
Рагу из сарделек с грибами
Порций: 5-6
Время приготовления:
Мы не станем их привычно варить – мы будем их тушить и готовить гарнир. И это станет отличным ужином, быстрым и вкусным. Такой рецепт всегда выручит.
Ингредиенты
- 6 сарделек – упаковка 600 г
- 250-300 г шампиньонов
- 1 морковь
- 2 средние луковицы
- 2 соленых огурчика
- зелень по вкусу, свежая или сушеная
- соль и перец — по вкусу
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
Луковицы шинкуем кубиком среднего размера. Масло в сковороде на среднем огне разогреваем и пассеруем лук, помешивая, 5-7 минут, до его мягкости и прозрачности.
Добавляем морковь, нарезанную или пропущенную через терку. Обжариваем 3-4 минуты.
За эти минуты снимаем с сарделек оболочку, нарезаем кружочками или половинками.
Свежие шампиньоны протираем влажной салфеткой, нарезаем.
Выкладываем грибы в сковороду, помешивая, продолжаем обжаривать 4-5 минут.
Мелким кубиком нарезаем соленые огурцы, обжариваем вместе с грибами и овощами в сковороде. Точнее, уже тушим, ведь овощи дали свои соки.
Одновременно на другой сковороде разогреваем масло и на сильном огне быстро обжариваем нарезанные сардельки.
Соединяем в одной сковороде овощи с сардельками и грибами, тушим 3-5 минут, посыпаем зеленью, накрываем и выключаем рагу.
Времени было достаточно, чтобы успеть приготовить гарнир – и ужин готов.
Тушеный картофель с сардельками
Мир кулинарных рецептов
Мир кулинарных рецептов
Тушеный картофель с сардельками
Распечатать рецепт |
Отличный рецепт приготовления вкуснейшего тушеного картофеля с ароматными сардельками.
Время приготовления |
40 минут |
|
Тушеный картофель с сардельками
Отличный рецепт приготовления вкуснейшего тушеного картофеля с ароматными сардельками.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Чеснок с луком мелко шинкуем. Нарезаем сардельки ломтиками. Очищенный картофель нарезаем крупными кусками.
В большую кастрюлю наливаем подсолнечное масло, нагреваем. Выкладываем подготовленные лук, чеснок и сардельки. Медленно обжариваем.
К обжаренным сарделькам, луку и чесноку добавляем подготовленный картофель, солим и обжариваем в течение 2 минут.
В картофель вливаем бульон (можно заменить на воду). Кастрюлю накрываем крышкой и тушим картофель с сардельками на слабом огне в течение 25 минут, пока картофель не станет мягким.
Тушеный картофель с сардельками раскладываем по тарелкам, посыпаем мелко нарезанной петрушкой. Подаем с овощным салатом и хлебом. Приятного аппетита!!!
Легкие рецепты колбас — Olivemagazine
Ищете рецепты колбас? У нас есть множество идей, от рецептов итальянских колбас до семейных колбасных запеканок и рецептов колбасных макарон (колбаса, капуста и горчичный ригатони или колбаса, лимон и горчица).
У нас также есть эпические рецепты рулетов с сосисками для следующего пикника и классические семейные фавориты, такие как колбаса и пюре. Найдите еще больше наших лучших рецептов комфортной еды в нашей полной коллекции, а также ознакомьтесь с нашей коллекцией дымных рецептов чоризо в испанском стиле.
Легкие рецепты колбас
Запеканка итальянская колбасная с сырно-чесночным хлебом и гремолатой
Приходят гости? Сделайте это сытное тушеное мясо с колбасой, а когда все придут, бросьте сырный чесночный хлеб в духовку.
Колбаса и пюре с горчицей и подливкой из сидра
Добавьте особый штрих к вашим бандерам и добавьте в пюре подливку с сидром, чтобы сделать зимнее пюре еще теплее.
Сосиски с фенхелем и пряностями
Взгляды взрослых на любимую закуску для пикника.Сделанный с добавлением перца чили и горчицы с хрустом кунжута, это делает блюдо комфортным в середине недели.
Паста колбаса с брокколи
Сливочно-горчичный соус оживит это блюдо из макарон с фрикадельками и брокколи. Сделайте это успокаивающим обедом в середине недели для всей семьи.
Здоровая колбаса на подносе
Сочные колбаски, копченая паприка, жареные татти и ореховый нут в этом более полезном рецепте колбасы от Надин Браун превращаются в ароматный запеканка на подносе, которая идеально подходит для питания всей семьи.
Сосиски, тушеные с копченым беконом и сидром
Этот рецепт колбас, тушеных с копченым беконом и сидром, представляет собой шикарную колбасу и пюре, и это гарантированно понравится публике. Это займет немного времени, но сделать это действительно легко.
Колбаса, сладкий картофель и красный лук «Жаба в дырке» с горчичным соусом
Мы добавляем немного сладости этому классическому британскому рецепту с хрустящим красным луком, сладким картофелем в кожуре и сливочно-горчичным соусом.
Запеканка с колбасой и чили
Изысканная смесь сочных сосисок, помидоров черри, копченой паприки, зеленого перца и фасоли. Смочите все эти прекрасные соки хрустящим хлебом.
Запеканка с фрикадельками из колбасы и мускатным орехом
Превратите сосиски в фрикадельки и запекайте с кусочками тыквы и хрустящего шалфея, чтобы получить полноценный обед в середине недели.
Бостонская запеченная фасоль и колбасы
Положите белок в эту сытную кастрюлю со свиными сосисками, копченым беконом и домашней запеченной фасолью.
Колбаса и чечевица в горшочке
Хотите легкий рецепт колбасы в середине недели? Сделайте нашу колбасу в одной кастрюле — подается с капустой и быстрой вкусной гремолатой.
Колбаса Екатерининская колесная медово-горчичная с грушей, кобраном и пюре из сельдерея
Не только название делает это блюдо идеальным для вечеринки у костра или фейерверка. Сочетание липких, сладких, пикантных и теплых нот горчицы — это именно то, что вы хотите есть холодной осенней ночью: пылающий огонь, туго затянутые шарфы и бенгальские огни наготове.
Лазанья из дымных колбас и орехов
Добавьте к этому классическому семейному рецепту колбаски с травами, дымный перец и сочную моцареллу. Сделайте нашу ароматную лазанью для легкого обеда в середине недели.
Шашлык из колбасы харисса и меда
Обратите внимание на эти коктейльные сосиски с медовой глазурью и хариссой. Эти быстрые и легкие шашлычки очень просто сделать и готовы всего за 30 минут, что станет отличным дополнением к летнему барбекю.
Сосиски и пюре с луковой подливкой
Лучший рецепт колбасы и пюре! Луковый соус не обязательно должен длиться вечно.Используя несколько простых читов, этот простой рецепт позволит вам приготовить любимое блюдо всей семьи менее чем за 30 минут.
Паста колбаса с капустой и горчицей
Посмотрите этот простой рецепт пасты с колбасой и капустой с горчицей. Это итальянское блюдо из макарон с сосисками очень быстро и легко приготовить, и вы можете легко использовать спагетти, если у вас нет ригатони.
Острая колбаса и яичный наан
Ознакомьтесь с нашими быстрыми и легкими сосисками и яичным нааном.Побалуйте себя и приготовьте этот супербыстрый, но восхитительный рецепт простого бранча.
Восточные колбасы и яичные кексы
В эти выходные почему бы не угостить своих друзей восхитительной колбасой Сабрины Гайур и яичным маффином. Забудьте о золотых арках, это более здоровый и вкусный вариант, который можно приготовить, не выходя из собственной кухни. Этот рецепт рассчитан на четыре блюда и занимает немного времени, но с этими восхитительными специями ожидание того стоит.
Пицца с копченой колбасой
Заранее приготовьте тесто, чтобы сделать эту легкую дымную колбасу по-Бруклински и хрустящую пиццу с капустой.Оно наполнено ароматом, и, как только тесто поднято и готово, его выпечка займет всего 45 минут — идеальная сырная и комфортная еда в середине недели!
Колбаса рёстис с карамелизованным луковым соусом
Отличный рецепт колбасы: красиво обжаренные булочки с начинкой из картофельного роти с восхитительной луковой подливкой, которую можно полить. Комфортная еда в лучшем виде. Друзья и семья будут благодарны вам за то, что поделились этим.
Сковорода итальянской колбасы, лука и перца (готово менее чем за 25 минут)
На главную »Рецепты колбас» Итальянская колбаса, лук и перец Сковорода
Сковорода с итальянскими колбасами, луком и перцем — это супервкусная еда для комфорта.Это отличное блюдо для насыщенного ужина в будние дни, выходных или вечеринки в игровой день. Этот рецепт также содержит мало углеводов, без глютена, палео и цельный30.
Ни для кого не секрет, что я большой поклонник блюд на одной сковороде или рецептов на сковороде. Я использую свою сковороду для приготовления блюд почти каждый день недели, что помогает мне быстро готовить вкусные и полезные продукты. Эта итальянская колбаса, лук и перец — одно из моих любимых блюд на одну сковороду, потому что она такая сытная и сытная, но при этом с низким содержанием углеводов.Вдохновленный итальянской колбасой и перцем в медленном приготовлении (Интернет-история), это версия на сковороде. Чем меньше блюд я буду делать в загруженный будний вечер, тем лучше!
Чтобы узнать больше о рецептах итальянских колбас, посмотрите и эти: Итальянские колбасы и перец в медленном приготовлении, Итальянские колбасы и томатный соус и колбаса, а также желудевые кабачки, фаршированные капустой.
Почему я люблю чугунные сковороды?
Есть так много причин, и я могу часами говорить о том, какие классные чугунные сковороды.Но вот 6 моих главных причин, почему:
- Они идеально подходят для обжаривания, тушения, запекания, жарения, тушения и жарки.
- Эти сковороды очень прочные.
- Имеют натуральную антипригарную поверхность.
- Используйте их в духовке, на плите, на гриле или над костром.
- Чугунные сковороды равномерно распределяют тепло снизу через боковины.
- Они также добавляют в пищу источник питательного железа.
Эта сковорода с итальянской колбасой, луком и перцем — прекрасный пример здоровой еды, которую я люблю готовить с помощью своего чугуна.Его очень просто и быстро приготовить, и он станет отличным выбором для тех, кто любит комфортную еду. Вы можете приготовить в них любой белок, например, эту сковороду из сладкого картофеля, капусты и креветок, и все получится идеально.
Что вам понадобится
- Оливковое масло
- Ссылки свежие итальянские сосиски — попробуйте получить колбасы без сахара и консервантов. Это гораздо более здоровый вариант.
- Белый и красный лук — , если вы не можете найти красный или белый лук, подойдет и желтый.Как вариант, вы можете использовать два красных или два белых.
- Болгарский перец — , чтобы блюдо получилось ярким (дети любят цвет!), Я использую красный, желтый и оранжевый сладкий перец. Если хотите, можете использовать только один цвет.
- Дольки чеснока — Я предпочитаю свежий чеснок
- Приправа — Я пошла с солью, перцем и хлопьями красного перца.
- Куриный бульон — Вы также можете использовать красное вино, если не придерживаетесь низкоуглеводной или цельной диеты
- Свежая зелень — Я пошла с рубленой петрушкой и базиликом.
Как обжарить перец и лук с колбасой?
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
- Добавьте колбасу и готовьте примерно 2–3 минуты, пока все стороны не станут коричневыми. На этом этапе колбаса не готовится, но мы ее приготовим позже.
- Снимите сосиски со сковороды и положите на разделочную доску, чтобы нарезать их ломтиками. Отложите в сторону.
- Обжарьте лук и болгарский перец в одной сковороде. При необходимости добавьте еще оливкового масла или даже сливочного масла или топленого масла перед приготовлением лука и болгарского перца.Добавьте чеснок и приправьте солью, черным перцем, красными хлопьями или другими специями по вашему выбору. Обжарьте овощи около 3 минут.
- Налейте яблочный сидр или красное вино в сковороду с перцем и луком и соскребите дно сковороды, чтобы удалить все коричневые кусочки. Это называется удалением глазури. Эта часть очень важна, потому что коричневые кусочки добавляют этому блюду больше аромата.
- Положите ломтики колбасы обратно в сковороду и убавьте огонь до среднего. Накройте сковороду крышкой и тушите 10 минут.Затем откройте сковороду, увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте еще 3 минуты или до тех пор, пока жидкость не испарится и колбаса полностью не приготовится. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности мяса.
- Перед подачей посыпьте свежемолотой петрушкой и базиликом.
Почему я люблю эту итальянскую сковороду с колбасой, луком и перцем?
Советы по приготовлению блюд на сковороде с итальянской колбасой, луком и перцем
- Если вы готовите еду, вы можете порционировать этот рецепт в герметичные контейнеры, как только он остынет.Храните в холодильнике до 4 дней и снова разогрейте в микроволновой печи.
- При желании можно заранее нарезать лук и красный перец и хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Это сокращает время на подготовку в день приготовления. Вы также можете заранее приготовить сосиски и хранить их в холодильнике. Затем просто добавьте их в кастрюлю в конце.
Другие советы
- Колбаса готовится при температуре 160 градусов по Фаренгейту / 71 градус по Цельсию.Вы можете проверить внутреннюю температуру с помощью термометра с мгновенным считыванием.
- Обязательно нарежьте лук и болгарский перец на кусочки одинакового размера. Это помогает обеспечить равномерное приготовление.
- Хотите подать это с гарниром? Попробуйте мой рис с цветной капустой!
Другие итальянские рецепты колбас тоже хороши:
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 фунт свежих звеньев итальянской колбасы
- 1 чашка белого лука, нарезанная
- 1 чашка красного лука, нарезанная
- 1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
- 1 желтый болгарский перец, нарезанный ломтиками
- 1 апельсин болгарский перец — нарезанный
- 3 зубчика чеснока — нарезанный
- чайной ложки кошерной соли
- ½ чайной ложки черного перца
- ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
- ½ стакана куриного бульона — (вы также можете использовать красное вино, если вы не едите низкоуглеводные и цельные30 диеты)
- 1 столовая ложка измельченной петрушки
- 2 столовые ложки свежего базилика
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или высоком уровне.Добавьте звенья сосисок и готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми. Колбаса не прожариться.
Положите их на разделочную доску, нарежьте и отложите.
Добавьте лук и готовьте около 2 минут. Постоянно помешивая. Затем добавьте болгарский перец, чеснок, соль и черный перец и хлопья красного перца. Варить 5 минут или пока лук не станет полупрозрачным.
Добавьте куриный бульон в сковороду с перцем и луком и соскребите дно сковороды, чтобы удалить все коричневые кусочки.
Верните колбасу обратно в сковороду и уменьшите огонь до среднего. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Затем откройте сковороду, увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте еще 3 минуты, пока жидкость не испарится и колбаса не пропарится. Сверху посыпьте петрушкой и базиликом. Наслаждаться!
Курс: основное блюдо
Кухня: американская, итальянская
Ключевое слово: итальянская колбаса, одна сковорода, колбаса, еда на сковороде
Порция: 1/4, калорийность: 337 ккал, углеводы: 17 г, белок: 30 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 8 г, холестерин: 52 мг, натрий: 1189 мг, калий: 619 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 8 г
Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.Смотрите историю часов ЗДЕСЬ.
Если вам нравится этот рецепт сковороды с итальянской колбасой, луком и перцем, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
опубликовано 27 апреля 2021 года Оливией
Оставайтесь на связи
Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
12 рецептов оставшихся сосисок | Live Better
Как и Генри Димблби, меня можно найти в холодильниках или шкафах других людей.Обычно я рисую линию на мусорных баках и контейнерах для компоста, но недавно я почти почувствовал желание спасти то, что выглядело как две пухлые вареные сосиски идеальной формы, расположенные среди картофельных очисток в компостной корзине друга. Почти, но не совсем.
«Что с ними не так?» Я спросил.
«Ничего», — ответил мой друг. Моя внутренняя скромная банши начала вопить, постепенно переходя в заунывное желание. И моя банши, и я задохнулись, потеряв дар речи. «Они нам просто не понравились», — сказал мой друг, пожав плечами.Итак, два толстых мясника, дирижабли мира колбас, были отправлены в компостную кучу, поскольку я оплакивал их потерю и упущенную возможность для некоторых творческих остатков.
Сосиски сочетаются с множеством разных ингредиентов; Что касается остатков, вы избалованы выбором, хотя это может зависеть от того, используете ли вы оставшиеся вареные колбасы или несколько свежих излишков в соответствии с потребностями.
Сливочно-колбасная паста с карамелизованным луком
На 2 порции
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, разрезанный пополам и нарезанный
1 зубчик чеснока, очень мелко нарезанный
2 свиные колбаски, приготовленные, нарезанные толстыми ломтиками
50 мл куриного или овощного бульона
из ½ лимона
сливок
1 столовая ложка тертого пармезана или пекорино для сервировки
соли и свежемолотого черного перца
паста (я использовал эликоидали, трубочку для пасты с ребрами среднего размера)
Осторожно обжарьте лук в оливковом масле для около 15 минут, пока он не станет мягким и не начнет карамелизироваться.Добавьте чеснок и продолжайте варить 2 минуты. Добавьте немного воды (или бульона), если кажется, что лук «ловит».
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, оставив немного воды для приготовления пищи.
Добавить нарезанную колбасу к луку и обжаривать 2-3 минуты, пока срезы не станут немного окрашенными.
Полить бульоном и варить еще 2 минуты, прежде чем добавить лимонный сок и сливки. Хорошо перемешайте. Если соус выглядит слишком густым, добавьте немного воды для приготовления макарон.
Проверьте приправу. Добавьте макароны и хорошо перемешайте, чтобы паста полностью прогрелась. Подавать с тертым сыром.
Тушеная краснокочанная капуста с колбасой
На 2 порции
½ средней красной капусты, очищенной от сердцевины и мелко нарезанной
растительное масло
1 лук, нарезанный кольцами
1 съеденное яблоко, нарезанное ломтиками
2 колбаски, нарезанные
½ ч.л. тмина (или молотая корица)
100 мл красного вина (или красного винного уксуса)
100 мл воды
соль и свежемолотый черный перец
сметана, для подачи
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с толстым дном.Осторожно обжарьте луковые кольца в течение 10 минут, пока они не станут мягкими.
Добавьте кусочки яблока, нарезанную колбасу и специи. Варить не менее 2 минут. (Если сосиски сырые, вы можете готовить еще несколько минут, пока они не приобретут какой-то цвет.)
Добавьте капусту, вино или уксус и воду. Довести до кипения, накрыть плотно закрывающейся крышкой и тушить 1 час на самом слабом огне. Проверьте содержание воды и добавьте еще, если тушеное мясо выглядит слишком сухим.
Проверьте заправку и подавайте с ложкой сметаны.
Рагу с фрикадельками из оленины. Фотография: Рэйчел КеллиРагу с фрикадельками в стиле восточноевропейских охотников
У меня была пара оставшихся сосисок из оленины. Поскольку они уже были сильно приправлены небольшим количеством можжевельника, апельсиновой цедры и имбиря, я хотел убедиться, что все, с чем я их готовлю, не будет заглушено сильным ароматом. Я черпал вдохновение (если не подлинность) из тушеного мяса польских охотников Bigos, которое также обычно содержит квашеную капусту.
На 2–3 порции
1 столовая ложка масла
кусочек сливочного масла
1-2 нарезанный английский лук
1-2 зубчика чеснока, очень мелко нарезанный
1 копченый полосатый бекон, нарезанный кубиками
100 г каштановых грибов, нарезанный ломтиками
3 сосиски из оленины
250-400 мл бульона (я использовал курицу, но говядина или овощи тоже подойдут)
1 стакан красного вина
1 столовая ложка вустерширского соуса
50 г чернослива, нарезанного
веточка свежего тимьяна
2 лавровых листа
вареный картофель, нарезанный
соль и свежемолотый черный перец
Нагрейте масло вместе с маслом в кастрюле с толстым дном.Осторожно обжарьте лук в течение 10 минут, пока он не станет мягким.
Добавьте чеснок, бекон и грибы. Жарить еще 5 минут, периодически помешивая.
Снимите кожицу с сосисок и сформируйте из мяса шарики (размером с небольшой грецкий орех).
Добавьте тефтели в луково-беконную смесь. Осторожно готовьте, пока тефтели не приобретут какой-то цвет.
Добавьте бульон, красное вино, Вустерширский соус, чернослив, тимьян и лавровый лист.
Доведите до кипения и варите на медленном огне около 45 минут, чтобы дать аромату раскрыться.
Примерно за 5 минут до окончания приготовления я добавил несколько нарезанных остатков вареного картофеля.
Другие идеи:
4. Колбасы и картофель — это брак, заключенный на небесах, особенно картофельное пюре. Но пробовали ли вы их в картофельном салате по-немецки с корнишонами? Возьмите идеальный рецепт салата с начинкой от Фелисити Клоук и добавьте кусочки колбасы. (Решите ли вы отказаться от анчоусов — другой вопрос — я считаю, что они прекрасно сочетаются со свиным вкусом.)
5.А как насчет сытной запеканки Найджела Слейтера из картофеля, бекона и колбасы?
6. У Хью Фернли Уиттингстолла есть прекрасный рецепт лепешки в испанском стиле, приготовленной из оставшихся сосисок и картофеля.
7. И пока вы смотрите рецепт тортильи, обратите внимание на классический рецепт HFW «жаба в норе» — еще один хороший способ израсходовать оставшиеся вареные колбасы. Небольшие кусочки колбасы, добавленные в тесто в олове для йоркширского пудинга, делают немного колбасы полезным.
8.Одно из моих любимых рагу — это способ выжать кончик вяленой колбасы чоризо, дополненный небольшим количеством бекона для дополнительного аромата и в сочетании со сладким жареным перцем — идеальное сочетание.
9. Сосиски с большинством овощей, особенно жареные овощи, — действительно хорошее сочетание. Один из моих любимых способов использовать вареные колбасы — подавать их с карамелизованным луком или луком-пореем на масляной подушке из измельченного гороха (приготовленный из пакета замороженного гороха, означает, что это отличный помощник в магазине; круглый год ощущение лета ).
10. Еще одно недавнее открытие заключается в том, что колбасы прекрасно сочетаются с фенхелем, особенно с пикантными томатами и тушеным фенхелем.
11 и 12. Сосиски и фасоль — это что-то вроде классики, как и чечевица, настолько простая, насколько вам нравится, или тушеное мясо HFW с черносливом.
Я коснулся только поверхности того, что можно сделать с оставшимися сосисками, в основном сосредоточившись на европейской комфортной пище. Есть ли кухня или культура, которые я упустил? Может, колбаса в джамбалае? Что бы они сделали в Юго-Восточной Азии? Поделитесь своими идеями в комментариях ниже.
Рэйчел Келли — домашний повар Guardian 2013 года. Узнайте больше на ее веб-сайте или подпишитесь на нее в Twitter @MarmadukeS.
Хотите узнать больше о том, как можно жить лучше? Взгляните на конкурс Live Better Challenge в этом месяце здесь.
Конкурс Live Better Challenge финансируется Unilever; его фокус — устойчивый образ жизни. Весь контент является редакционно-независимым, за исключением частей, помеченных как рекламные. Узнайте больше здесь.
20 лучших рецептов оставшейся колбасы
Я большой поклонник готовить еду большими партиями, поэтому в течение недели у нас есть быстрые обеды. Одна из моих любимых вещей — придумывать новые и забавные рецептов оставшейся колбасы .
У вас есть классика, например, паста и яичные кексы, но почему бы не попробовать что-нибудь немного другое?
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Как насчет картофельно-колбасного супа? Или традиционная жаба в норе?
Прелесть этих рецептов в том, что колбаски такие универсальные!
Между удобными для детей свиными колбасками, острыми блюдами или даже курицей, вы можете легко сделать свои остатки чем-то особенным.
Здесь 20 супер простых и вкусных рецептов остаточной колбасы, и держу пари, вам они все понравятся!
Мне пришлось начать с блюда из пасты, потому что я думаю, что колбаса и паста были созданы друг для друга.
На мой взгляд, никакое другое мясо не выделяется так, как колбаса, когда его смешивают с соусом.
Кроме того, колбаса прекрасно сохраняет форму, придавая вам великолепную текстуру даже после повторного нагрева.
А так как макароны уже приготовлены, вам нужно только дождаться, чтобы паста закипела!
Это было бы еще быстрее, если бы у вас была предварительно приготовленная паста, которую вы часто можете найти в морозильной камере.
Полное раскрытие: я все время ем пиццу на завтрак, и в ее названии не всегда есть слово «завтрак».
Но если подумать, что не полюбить первым делом? Мы ведь уже едим яйца и тосты? Это просто другая организация 🙂
Поверьте мне; это будет ваш новый ресторан для завтрака на выходных.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.В этой пицце используется тесто для пиццы, купленное в магазине, и много сыра, она полна яичницей и колбасой.
Я также люблю добавлять сверху ломтики помидоров, которые станут мягкими и пузырями при приготовлении.
Это быстрое и легкое блюдо, которое обычно можно приготовить за считанные минуты, поэтому оно идеально подходит для напряженных будних вечеров.
Когда я говорю «легко», я имею в виду просто разрезать все и добавить в горшок.
Вам придется размешать его один или два раза, но в остальном вы можете уйти и использовать это время для более важных дел.
Этот рецепт — отличный вариант, если у вас есть не только остатки колбасы.Это требует пасты (или картофеля) вместе с овощами и томатным соусом.
Конечно, вы можете легко приготовить это из свежих ингредиентов и просто добавить оставшуюся колбасу в смесь в конце.
Еще одна отличная альтернатива — использовать замороженные равиоли, чтобы получить еще немного сыра!
Что касается супов на бульоне, я часто нахожу их недостаточными и неудовлетворительными. Но этот рецепт далек от этого, поскольку в нем много картофеля, овощей и кусков копченой колбасы.
Для этого подойдет любая оставшаяся колбаса, но особенно вкусна она с копченой колбасой.
Можно даже добавить несколько креветок, если у вас есть их для супа, похожего на джамбалайю.
Гуляш — это обычно сытное тушеное мясо с говядиной и овощами, и это отличный вариант для холодной зимней ночи.
Но этот рецепт немного отличается от Венгрии, где вместо него используется колбаса.
Этот вариант меньше похож на тушеное мясо, так как в нем гораздо меньше жидкости, но он все равно очень нежный, и к каждой порции будет добавлен прекрасный соус.
Я люблю хорошие рецепты хешей, и они обычно идеальны на завтрак, обед или ужин. Как можно ошибиться с колбасой и картошкой?
Для этого рецепта вам понадобятся лук и нарезанный кубиками перец, но вы можете легко добавить помидоры или кабачки, если они есть.
Чтобы подать его на завтрак, попробуйте добавить сверху жареное яйцо и, возможно, несколько ломтиков авокадо.
Как и в любом хорошем рецепте Crockpot, здесь все, что вам нужно сделать, это бросить все в кастрюлю и дать готовиться.
Комбинация колбасы, шпината и масляной белой фасоли идеально подходит, и если вам нравится немного гуще, просто разомните часть фасоли в конце времени приготовления.
Это похоже на рецепт запеканки с колбасой и картофелем. Он состоит из нежного картофеля с сырным соусом, который готов к смерти, и с добавлением сырных пузырей сверху.
Разница в том, что вы не нарезаете картофель ломтиками, а просто добавляете его кусками.
Единственное, что я хочу сказать — это зрелый чеддер или дымный грюйер для еще лучшего сырного вкуса.
Колбасы и карри уже много лет подаются вместе по всему миру.
Ноты карри усиливают интенсивный вкус колбасы, а если добавить в смесь немного специй — тем лучше!
Важно отметить, что это не густой соус карри, который вы, возможно, пробовали в индийском ресторане.
Это больше похоже на соус карри с большим количеством лука и гороха.
Они отлично подходят с рисом или картофелем, или даже в булочке для хот-догов в качестве острого обеда.
Мало того, что это блюдо готовится в одной кастрюле — чтобы не было посуды, — оно быстрое, сытное и очень дешевое в приготовлении.
Рецепт требует жасминового риса, но я использовала коричневый рис (и даже смесь белого и коричневого, когда это было все, что у меня было), и он все равно был сытным и восхитительным.
Вы также можете добавить любые лишние овощи, которые у вас есть. Обычно у меня в морозилке есть смесь замороженных овощей, и они быстро и быстро готовятся.
Это не обертка из тортильи с колбасой и овощами — хотя это тоже было бы здорово!
Добавьте омлет и перец халапеньо, и вы получите один вкусный буррито на завтрак!
Нет, это блюдо больше похоже на испанскую лепешку, которая представляет собой блюдо на основе яиц и картофеля, что-то вроде фриттаты.
Овощи здесь — это измельченная брюссельская капуста, которая придаст так много уникального вкуса, если она уже была обжарена.
Жаба в норе — классическое английское блюдо. Он состоит из йоркширского пудинга с запеченной внутри колбасы — жабы в дырке.
Обычно подается с пюре и луковым соусом, это такой фантастический маленький ужин.
Чтобы приготовить йоркшир правильно, нужно дать тесту отдохнуть около 30 минут и предварительно нагреть форму для выпечки с маслом, уже находящимся внутри.
Это поможет тесту хрустеть и подняться.
Переместить колбасу и перец; У меня появился новый любимец!
Не всем нравится вкус болгарского перца, а у некоторых даже аллергия, так что это фантастическая альтернатива классическому блюду.
Использование цуккини придаст блюду цвет и аромат, и мне также нравится добавление томатов из-за некоторой кислотности.
Если вы хоть раз бывали на восточном побережье, то наверняка знаете, что кальцоне и стромболи очень популярны.
Идея состоит в том, чтобы тесто для пиццы было заполнено большим количеством начинки, а не лежало сверху.
Для этого простого рецепта требуется всего шесть ингредиентов и около 20 минут на приготовление.
Готов поспорить, у вас уже есть большая часть из них, но если вы чего-то упускаете, легко найти замену.
Например, я живу с ненавистником грибов, поэтому я заменил их кукурузой и приготовленной брокколи.
Если вы сделаете их один раз, будьте готовы сделать их снова.Они вызывают привыкание и так приятно меняют типичные колбасные и картофельные блюда.
Они нежные, как печенье, с очень отчетливым вкусом колбасы и сыра.
Если вы не хотите измельчать оставшиеся сосиски, попробуйте сформировать сырный Biqsuick из более крупных кусков. Как же вкусно!
По сути, джамбалая — довольно простое блюдо из риса, которое можно приготовить в напряженный будний вечер.
Вам просто нужно приготовить рис, добавить немного специй и помидоров, а затем добавить мясо, которое у вас есть под рукой.
Рис готовится со специями, колбасой и бульоном, отчего он полон аромата. Вы можете сделать его настолько острым, насколько захотите, добавив или убрав перец чили.
Вы можете приготовить целую партию всего лишь за 30 минут, и тогда вы будете заранее подготовлены к завтраку на всю неделю!
Порезав сосиски, вы добавите сыр, зеленый лук, петрушку, базилик, орегано, чесночный порошок и хлопья красного перца.
Если хотите, можете добавить и овощи!
Мы едим говядину и курицу в холодном бутерброде, так почему бы не сосиски?
Они на самом деле такие же вкусные, если не больше, когда они холодные, и это довольно вкусный обед, просто нарезав их и положив в хлеб.
Мягкий белый рулет был бы особенно хорош!
Они похожи на кальцоне для завтрака и готовятся с использованием серповидных булочек для более маслянистого вкуса корочки.
Они будут лучше держать форму, если оставить сосиски целыми, а если вы хотите, чтобы они были еще более слоеными, почему бы вместо этого не попробовать замороженное слоеное тесто?
Вы можете быстро приготовить партию этих блюд перед сном, а затем сразу же положить их в духовку.
Что делать с оставшимися сосисками — 20 идей питания
20 Блюда, которые можно приготовить из оставшейся колбасы
Как часто у вас остается одна-две сосиски после обеда? Обычно на следующий день их едят холодными, но знаете ли вы, что из одной сосиски можно приготовить самые разные блюда?
Дополнительные идеи по поводу остатков, 100 экономных рецептов и советов для любой области вашего бюджета см. В The Ulitmate Guide to Make and Save Money at Home.
1. Жареный рисЖареный рис обычно состоит из риса, мяса, такого как бекон / ветчина / курица, яйца, овощей и соевого соуса. Колбасу нарезать небольшими кусочками и использовать вместо другого мяса.
У нас есть простой рецепт жареного риса.
Обычно мы либо становимся вегетарианцами, либо употребляем то мясо, которое у нас есть, включая иногда одну колбасу, нарезанную кубиками. 2 чашки вареного риса, 2 жареных яйца-болтунья, затем несколько замороженных или свежих овощей, нарезанных меньше, таких как кукуруза, морковь, брокколи, фасоль, перец и т. Д.Иногда для разнообразия мы добавляли перец чили или другие специи.
2. Топпинг для пиццыСделайте простую основу для пиццы, намажьте соусом, посыпьте сыром, затем добавьте начинку, например, ананас, лук, перец, нарезанную колбасу, затем запекайте до золотистого цвета.
Особенно хорошо подходит для итальянских или других ароматизированных колбас. Дети любят готовить пиццу сами, и вы можете купить основу или приготовить ее самостоятельно. У меня есть рецепт основы для пиццы (и всего остального, от завтрака до десертов) из 26 ингредиентов.
Или лепешки, тосты, пышки, английские кексы, турецкий хлеб и тому подобное также можно использовать в качестве основы для пиццы.
3. Ризотто (Plus Bonus Arancini)Ризотто можно приготовить практически из любого сочетания мяса и овощей. Выберите понравившийся рецепт и замените мясо колбасой. Главное — использовать рис арборио и проявлять терпение при его приготовлении. Не добавляйте весь бульон сразу, иначе ризотто станет липким.
Если у вас осталось ризотто, на следующий вечер превратите его в шарики аранчини и подавайте с салатом или овощами.Аранчини — это в основном шарики для ризотто: скатайте ризотто в шарик (прижмите шарик к кубику сыра, если хотите), обваляйте шарик в панировочных сухарях и жарьте их. Здесь вы можете найти хороший рецепт.
Изображение приготовления 4 сосисок на сковороде. Текст читает 20 блюд из оставшихся сосисок. 4. Колбасы карриРецепты колбасок с карри обычно содержат 8 колбас. Вместо этого, если у вас есть две сосиски, вы можете восполнить разницу при помощи картофеля, тыквы и моркови.Мясо меньше, но все равно сытно. Этот рецепт — хорошая основа, которую вы можете изменить.
5. КальцонесКальцоне похожа на пиццу, сложенную пополам. Замесить тесто для пиццы, нанести соус на основу, добавить начинку до половины, затем сложить и прижать края вместе, затем выпекать до золотистого цвета.
Есть рецепт теста для пиццы и различные варианты кальцоне из 26 ингредиентов.
6. ПирогСделайте песочное тесто и выложите его овощами и тонко нарезанной колбасой, затем полейте белым соусом или соусом для пасты.Сверху выложите тесто или сыр и запекайте до полной готовности.
Или наполните его смесью на основе томатов или подливки и овощей с колбасой. Наполнение зависит от вас!
Вы можете найти рецепт песочного теста и выбор рецептов пирогов, начинок и прочего в разделе «26 ингредиентов».
7. Рулет колбасныйОберните колбасу в тесте и готовьте как рулет. Это еда для одного. В качестве альтернативы можно использовать слоеное тесто и намазать томатным соусом один или два квадрата.
Нарезать колбасу мелкими кубиками и посыпать тесто, добавить немного сыра и скатать, затем тонко нарезать рулет, чтобы образовались завитки. Выпекать в духовке с умеренной скоростью до золотистой корочки.
Еще больше подобных рецептов в 26 ингредиентах.
8. Хлебно-масляный пудинг — колбасный вариантПопробуйте пикантный пудинг в стиле хлеба с маслом вместо обычного более сладкого десерта. Для чего-нибудь другого используйте хлеб, масло, жидкий соус из белого сыра и тонко нарезанную колбасу.Подавать с салатом или овощами.
9. Маффин с колбасойКак и кексы на завтрак, приготовьте любой пикантный кекс и используйте нарезанные кубиками сосиски вместо ветчины или бекона. Маффины могут представлять собой смесь яиц, взбитых вместе, овощей, таких как перец, лук, тертые кабачки, затем добавить нарезанную кубиками колбасу и немного сыра. Выпекать до полной готовности.
В качестве альтернативы можно использовать рецепт маффинов на основе муки, исключая сахар.
10. Выпечка из макаронных изделийПриготовьте макароны, перемешайте через банку с соусом для запекания или смешайте сырный соус.Приготовленные сосиски мелко нарезать и перемешать. Покройте сыром и запекайте до золотистой корочки. Найдите больше рецептов и предложений по выпечке макарон в разделе «26 ингредиентов».
Изображение колбасы на мангале. Текст гласит, что 20 блюд можно приготовить из оставшихся сосисок. 11. Макаронные изделия и соусПриготовьте пасту, добавьте колбаски (мелко нарезанные) и перемешайте с любым соусом для пасты, сырным соусом или чесноком и маслом для получения вкусного блюда из пасты. Другой вариант — перемешать с кусочками соусом песто. Часто их можно уменьшить до прозрачных, что делает эту еду дешевой и вкусной.
12. Бутерброд с колбасой или ХлебГоворит очевидное, но съешьте это в бутерброде с соусом. Или, если вы выпекаете хлеб, нарежьте его кубиками и добавьте в буханку или сделайте петлю или косу.
Чтобы сделать колбасу, добавьте ее в тесто, затем разделите тесто на 2–3 шарика. Из теста скатать длинные сосиски, которые можно скрутить или сплести. Посыпьте сыром, дайте ему подняться и выпекайте так же, как обычный хлеб.
Вы можете натереть каждый кусок теста соусом перед тем, как скрутить его, или посыпать сверху сыром, добавить зелень, например, итальянские травы, или все, что вам нравится.
Получите базовый рецепт хлеба из 26 ингредиентов.
13. Жаба в дыреЖаба в норе — это, по сути, колбасный пудинг или мини-кексы / рулеты. Вы можете положить сосиски в тесто и испечь его, а затем подавать с овощами. Сделайте булочки или жидкое тесто и нарежьте сосиски, чтобы получилась «жаба в дырке».
14. СвиткиВместо свитков ветчины и сыра нарежьте колбаски тонкими ломтиками и сделайте свитки из колбасы и сыра.Сделайте тесто, раскатайте его, полейте соусом, добавьте начинку и скатайте до выпечки.
15. ФриттатаЭто также отличный способ употребления овощей. Нарезать овощи и сосиски. Выложите их в форму для запекания. Взбейте несколько яиц и полейте сосисками и овощами, затем запекайте до готовности. Мы считаем, что жареные овощи, такие как тыква, картофель, сладкий картофель и лук, хорошо подходят для фриттаты.
Изображение подноса для завтрака с сосисками, беконом, яйцами, тостами, кофе и кофейником.Текст гласит, что 20 блюд из оставшейся колбасы. 16. Запеканка колбасаКолбаски нарезать, добавить лук, картофель, морковь и другие овощи. Покройте смесью бульона / подливки / соуса и лукового супа или любой другой основы для запеканки, затем готовьте медленно, пока овощи не пропарятся, и подавайте с хлебом.
17. Ночь ленивой лапшиЭто вредно для любого воображения, но если денег действительно мало, приготовьте 2-х минутную лапшу с кукурузой, горохом или другими замороженными овощами и добавьте нарезанные кубиками колбаски.
18. Паэлья колбаснаяПодобно ризотто, паэлья — это простое, но ароматное блюдо на основе риса. Используйте вареные сосиски в качестве мяса в любом рецепте паэльи.
19. Колбаса ЛазаньяНарежьте сосиски тонкими ломтиками, затем выложите листы лазаньи, сосиски, овощи, такие как кабачки, перец, морковь, тыкву или все, что вам нравится. Покройте соусом для пасты, затем листами лазаньи, белым соусом, еще колбасой и овощами, затем соусом для пасты и т. Д.Продолжайте, пока все не израсходуете, затем запекайте до образования золотистой корочки.
20. ГуляшГуляш обычно готовят из кранского, картофеля и бульона. Вместо этого используйте сосиски и добавьте еще немного специй, чтобы усилить вкус. Это блюдо готовила моя австрийская мачеха, но всегда использовала настоящий Крански.
Что вы делаете с оставшимися сосисками?
Найдите другие недорогие рецепты и идеи, чтобы использовать остатки в 26 ингредиентах.
Чтобы узнать о других способах сэкономить на еде, ознакомьтесь со следующими скидками: 90 долларов на HelloFresh, 40 долларов на первую коробку, 30 долларов на вторую и по 10 долларов на каждую третью и четвертую. И 40% скидка на вашу первую коробку с EveryPlate плюс 20% на ваши следующие две коробки. Marley Spoon предлагает скидку 100 долларов, разделенную на ваши первые 4 коробки: 40, 30, 20 долларов и затем 10 долларов.
Ознакомьтесь с полным руководством по заработку и экономии денег дома. В этом руководстве я расскажу обо всем: от идей, как заработать деньги дома до того, как открыть бизнес менее чем за 100 долларов, что вы можете требовать по налогам, мои лучшие советы по экономии средств для каждой области бюджета, как создать бюджет и придерживаться к нему, более 100 экономных рецептов плюс советы по тому, как все это сбалансировать, найти время и способы развлечь детей.
Вам также могут понравиться:
25 вариантов еды для оставшейся ветчины
28 вещей, которые можно приготовить из фарша
29 идей для оставшейся жареной курицы
Чтобы получить больше идей, присоединяйтесь к группе The Thrifty Issue в Facebook и подписывайтесь на нас в Instagram.
Изображение колбасы и фасоли. Текст читает 20 блюд из оставшихся сосисок.Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеКак приготовить колбасу в духовке
Простые инструкции по приготовлению колбасы в духовке.Всего за 30 минут у вас на ужин будут вкуснейшие колбасы, запеченные в духовке. Это работает для всех звеньев колбасы и пирожков!
Можно ли приготовить колбасу в духовке?
Безусловно, это мой любимый способ! Несколько дней назад я понял, что на упаковке большинства сосисок нет указаний по приготовлению в духовке. Запеченные в духовке колбасы — одно из любимых блюд моей семьи, поэтому я хотела рассказать, как легко их приготовить. Все, что вам нужно, это противень, пергаментная бумага и колбаса!
Вот видео о кулинарии, которое я сделал, чтобы показать вам, как легко приготовить, так что посмотрите!
Сколько варить колбасу в духовке?
Сосиски рекомендую варить 30 минут в духовке.Это позволит колбасе полностью безопасно приготовиться и слегка подрумянить внешнюю поверхность, создав красивую хрустящую колбасу.
Пошаговая инструкция по приготовлению колбасы в духовке
- Возьмите колбасу по этому рецепту. 1 фунт, 2 фунта, 5 фунтов, это не имеет значения. Используйте любую свою любимую колбасу, для нас это Сладкая итальянская колбаса. Это также работает для пирожков с колбасой на завтрак или любого типа сосисок.
- Выньте свой противень ( это мой любимый ) и положите на него пергаментную бумагу .Также можно использовать силиконовые коврики для выпечки . И пергаментная бумага, и силиконовые коврики для выпечки упрощают очистку.
- Добавьте сосиски поверх пергаментной бумаги в один слой, чтобы они не соприкасались.
- Готовьте при температуре 400 градусов в течение 30 минут, перевернув колбасу на полпути. Это придаст колбасе красивые коричневые следы от готовки.
И вот так у вас на ужин целая тарелка сосисок! Разве это не было так просто?
При какой температуре варить колбасу?
Готовьте сосиски при температуре 400 градусов в течение 30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 F, используя термометр для мяса.
Как приготовить замороженную колбасу
Если ваши сосиски заморожены, вы все равно можете готовить их в соответствии с инструкциями на странице, но добавьте еще 15-20 минут для их приготовления.
Что можно подавать с колбасой?
сосисок входят в наше еженедельное меню на ужин, потому что их очень легко приготовить. Добавление овощей на противень вместе с колбасой — отличный семейный ужин.
Наши любимые овощи для приготовления блюд из колбасных листов:
Чтобы приготовить полноценное блюдо, просто добавьте овощи с колбасой и готовьте в соответствии с рецептом (30 минут).Для некоторых овощей вам может потребоваться добавить еще 5 минут.
Ищете еще рецепты колбас? Обратите внимание на мои Колбаса и капуста в медленном огне , Колбаса и квашеная капуста , Итальянский суп с колбасой и Кильбаса и капуста .
Пин-код для более поздних версий:
Как приготовить колбасу в духовке
Распечатать Простые инструкции по приготовлению колбасы в духовке. Всего за 30 минут у вас на ужин будут вкуснейшие колбасы, запеченные в духовке.Это работает для всех звеньев колбасы и пирожков!
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время 35 минут
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Добавьте колбасу поверх пергаментной бумаги, убедившись, что колбаски не соприкасаются.
Выпекать 30 минут, перевернув сосиски до середины.
Информация о питании:
Калорийность: 230 ккал (12%)
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: как приготовить колбасу в духовке
Как приготовить колбасу — лучший способ приготовить колбасу
Колбаса бывает разных видов — и все они восхитительны! Вы найдете колбасу, продаваемую по ссылкам, в виде сыпучего мяса и в форме котлет. Есть куриная колбаса, свиная колбаса и даже говяжья колбаса. Он также бывает разных вкусов, таких как итальянский, сладкий, пряный, с сыром и с травами.Но прежде чем купить любимый сорт в продуктовом магазине, нужно знать, как правильно приготовить колбасу. (Хорошие новости: верных способов несколько!)
Тип колбасы, которую вы покупаете, часто определяет стиль ее приготовления. Сыпучую колбасу обычно подрумянивают на сковороде перед добавлением в блюдо, как, например, восхитительный фаршированный перец Ри Драммонда или запеченные зити. Целые или нарезанные звенья колбасы, заключенные в оболочку, можно готовить в духовке, сковороде или на гриле.(Попробуйте колбасу Ри на гриле на следующем ужине!) Сосиски лучше всего готовить на сковороде на плите, чтобы они хорошо подрумянились с каждой стороны. Попробуйте как-нибудь приготовить себе пирожки с колбасой для завтрака с нуля — это проще, чем вы думаете, и вам понадобится всего несколько ингредиентов.
Для приготовления колбасы перед приготовлением особо нечего делать — в самой колбасе уже много аромата! Еще одна приятная особенность колбасы в том, что для ее приготовления не требуется много масла, потому что в ней уже много жира, чтобы она оставалась влажной и сочной, чтобы она не высыхала.Жир также помогает колбасе подрумяниться. Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить колбасу и как долго варить колбасу, чтобы каждый раз получалось великолепно. И не волнуйтесь, это действительно не так много!
Как варить колбасу:
Женщина-пионерка
Как приготовить фарш:
1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.
2. Добавьте сыпучую (без оболочки) или сыпучую колбасу, нарезанный лук и чеснок, если хотите, и готовьте, измельчая деревянной ложкой, примерно 6 минут, пока не подрумянится и не прорубится.
3. Слейте половину жира; меньше, если вы чувствуете снисходительность. Убрать на тарелку.
Женщина-пионерка
Как приготовить колбасу Ссылки:
1. Разогрейте гриль до среднего и смажьте решетки маслом.
2. Несколько раз проткнуть колбасные звенья вилкой. Затем жарьте их на гриле, время от времени переворачивая, 8–9 минут до готовности и готовности. (Имейте в виду, что некоторые колбасы продаются полностью приготовленными.Если это то, что у вас есть, просто жарьте на гриле, переворачивая, пока не прогреется.)
Женщина-пионерка
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Как приготовить сосиски в духовке:
1. Нарезать звенья сосиски на кусочки размером 2,5 см и выложить на противень с фольгой с бортиком.
2. Добавьте нарезанные овощи, такие как болгарский перец, лук и чеснок, если хотите, затем сбрызните оливковым маслом, посолите и перемешайте.
3. Выпекать при температуре 450 до полной готовности, 35–40 минут. Обязательно переверните сковороду на полпути.
Месейди Ривера / Женщина-первопроходец
Как приготовить сосиски на плите:
1. Разделите сыпучую колбасу на порции по 2 унции и сформируйте шарики.Двигаясь от центра к краю, аккуратно надавливайте на шарики, пока не сформируются котлеты. Сделайте небольшой отступ в центре каждого.
2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Готовьте котлеты, пока они не подрумянятся, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Вот и все. А теперь пора сесть и насладиться колбасой — какой бы вы ее ни приготовили!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
.