Сардельки и блюда из сарделек
Пирог с колбасками и карамелизированным луком 5.0
Предлагаю приготовить пирог с колбасками и карамелизированным луком. Сытная мясная выпечка непременно придется по вкусу в первую очередь всем мужчинам или просто любителям колбасок! …далее
Добавил: Оксана Ч. 21.09.2018
Макароны с сардельками в томатном соусе 5.0
Это будничное блюдо пробовал каждый. Кто-то любит сардельки, кто-то макароны. А что получится, если их совместить? Сегодня я расскажу, как приготовить макароны с сардельками в томатном соусе. …далее
Добавил: Маргарита 18.03.2017
Сардельки в мультиварке «Редмонд»
Добавил: Маргарита 02.04.2017
Сардельки фаршированные с картошкой 5.0
Сколько разновидностей блюд существует с участием колбасок, сосисок, сарделек… Казалось бы, это уже готовые продукты, но только посмотрите, как можно приготовить фаршированные сардельки с картошкой. …далее
Добавил: Маргарита 31.03.2017
Домашние сардельки из курицы 3.7
Сочные, нежные, а главное — домашние и безо всяких вредных добавок, сардельки из курицы покорят ваших родных. И поверьте, в этом деле найдутся помощники — дети с удовольствием помогут вам в готовке! …далее
Добавил: Владимир Братиков 23.02.2016
Сардельки говяжьи 3.3
Хотите приготовить вкусные домашние сардельки? В самом процессе ничего сложного, главное — запастись терпением и временем. Зато результат вас порадует — натуральные сардельки без химических добавок. …далее
Добавил: Арина Вольская 26.02.2016
Макароны с сардельками 5.0
Макароны с сардельками — это одно из самых простых, но в тоже время вкусных и сытных блюд, которое вы сможете приготовить всего за полчаса. Отличный ужин или завтрак для всей семьи на скорую руку. …далее
Добавил: Яна Горностаева 24.06.2016
Сардельки в тесте в духовке 5.0
Сардельки в тесте в духовке — такое просто и вкусное блюдо! Любой ребенок скажет вам «спасибо», если вы приготовите ему такую вкуснятину. Аромат во время приготовления будет сногсшибательный! …далее
Добавил: Яна Горностаева 24.03.2017
Сардельки с сыром в духовке 5.0
Всем известно, что сардельки особо любимы в Германии. Там их часто подают в качестве закуски к пиву. Но они хороши и как самостоятельное блюдо. Сегодня мы приготовим сардельки с сыром в духовке. …далее
Добавил: Маргарита 28.03.2017
Сардельки в кляре на сковороде 5.0
Сардельки в кляре на сковороде — идеальное блюдо, если на приготовление у вас есть всего полчаса времени. Такие сардельки получаются очень сытными, поэтому прекрасно подходят как закуска к пиву. …далее
Добавил: Яна Горностаева 27.06.2016
Сардельки жареные 3.6
Практически в каждом супермаркете продаются хорошие сардельки, однако даже правильно пожарить их удается не всем — кто-то их засушивает и переживает, кто-то подает сырыми… Учимся жарить сардельки. …далее
Добавил: Catalonia 04.12.2013
Солянка с сардельками в мультиварке 2.0
Солянка с сардельками в мультиварке готовиться чрезвычайно легко. Такой «упрощенный» вариант этого известного блюда будет кстати, когда у вас совсем мало времени на приготовление. …далее
Добавил: Яна Горностаева 27.03.2017
Домашние сардельки 5.0
Готовить домашние сардельки или колбасу — одно удовольствие! Это несложный процесс, в результате которого получается потрясающее блюдо. Вот рецепт, как приготовить домашние сардельки, проверен годами! …далее
Добавил: Ирина Титарева 22.04.2017
Сардельки в аэрогриле 2.0
Вам надоели обычные вареные сардельки? Из них с помощью аэрогриля можно приготовить вкусный обед или ужин. Запеченные с беконом сардельки готовятся очень быстро, вы не узнаете вкус любимого продукта. …далее
Добавил: Владимир Братиков 04.04.2017
Сардельки куриные 5.0
И взрослые, и дети любят сардельки и ни для кого не секрет из чего их делают на производстве. Давайте приготовим сардельки дома без консервантов и красителей и вы увидите, что это совсем несложно. …далее
Добавил: Арина Вольская 06.03.2016
Сардельки с рисом и фаршем 4.7
У вас есть желание оградить свою семью хотя бы от малой части вредностей? Тогда научитесь готовить вкусные домашние сардельки — и взрослые, и дети не откажутся от них. А готовятся они совсем несложно …далее
Добавил: Арина Вольская 08.03.2016
Сардельки в духовке на шпажках 4.0
Надоели вареные сардельки с гарниром? Приготовьте сардельки, но на шпажках в духовке: красиво, вкусно и необычно. Дома их удобно делать в плохую погоду, когда нет возможности поджарить на природе. …далее
Добавил: Владимир Братиков 19.02.2016
Гороховый суп с сардельками 4.9
Сытный, ароматный и простой в приготовлении гороховый суп с сардельками в домашних условиях — отличная идея для обеда. Минимум усилий и максимально классный результат — это про этот суп! …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.04.2016
Сардельки в тесте жареные 3.7
Отличный рецепт для перекуса. Блюдо совсем не хитрое, но найдите того, кто от него откажется. И взрослые, и дети очень любят сардельки в тесте жареные и часто просят приготовить их ещё и ещё. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2016
Сардельки фаршированные в беконе 4.8
Это идеальная закуска к пиву или на природу. Аппетитные, сочные и хрустящие сардельки фаршированные в беконе в домашних условиях сделать довольно просто, а результат — потрясающий. …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.04.2016
Подлива с сардельками 4.4
Очень простая, в меру сытная и весьма бюджетная подлива с сардельками в домашних условиях — прекрасная альтернатива сложным соусам к макаронам и другим гарнирам. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.04.2017
Сардельки в слоеном тесте в духовке 5.0
Я люблю дополнять обычные рецепты какими-то своими фишками. Вот и блюдо ниже тоже усовершенствовала. Попробуйте сделать его именно в таком виде, просто пальчики оближите! Вкусно и просто! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.06.2016
Домашние сардельки из свинины 4.6
Мы настолько привыкли покупать уже готовые сосиски, колбасы и сардельки, что для нас звучит достаточно странно сделать фарш для них дома. А это зря, ведь получается намного вкуснее магазинных. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 19.02.2016
Сардельки, фаршированные картошкой 3.0
Хочу показать, как приготовить сардельки, фаршированные картошкой. Это оригинальное блюдо, которое красиво смотрится на столе. Его обожают и взрослые, и дети. Попробуйте и вы его приготовить! …далее
Добавил: Юлия Резник 18.09.2016
Сардельки в кляре 3.7
Cардельки в кляре — это очень вкусное блюдо, приготовленное на скорую руку. Используются самые простые ингредиенты, которые наверняка имеются в вашем холодильнике. Рекомендую приготовить! …далее
Добавил: Алексей Марчук 21.02.2015
Сардельки в микроволновке 3.6
Сардельки в микроволновке — элементарно приготовляемая вещь, разобраться с которой способен даже ребенок. Отличный вариант для молниеносно быстрого приготовления какого-то полноценного блюда. …далее
Добавил: Даша Петрова 20.06.2013
Тушеная капуста с сардельками 4.8
Это блюдо — отличный вариант для обеда или ужина. Готовится легко и довольно быстро. На ужин — это самостоятельное блюдо, а на обед можно подать его с гарниром. Все будут довольны, не сомневайтесь! …далее
Добавил: Арина Вольская 01.09.2016
Фаршированные сардельки
Вкусное и интересное блюдо можно приготовить из обычных сарделек за считанные минуты. Не верите? В этом рецепте мы развеем ваши сомнения и докажем, что и простые сардельки могут быть интересными:) …далее
Добавил: Арина Вольская 14.02.2016
Сардельки в духовке 5.0
Запеченные сардельки – это вкусно, сытно и недорого. Можете подать такие со свежими овощами, с гарниром или просто с хлебом. А вы знаете, как приготовить сардельки в духовке? Все очень просто! …далее
Добавил: Антон Сорока 18.08.2017
Суп «Шахтёрский» 3.8
Недавно узнала рецепт очень сытного и вкусного супа на каждый день. Он состоит из доступных продуктов, но сочетание получилось новое. Если вы хотите разнообразить своё повседневное меню, то читайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.06.2018
povar.ru
Блюда из сосисок — рецепты с фото на Повар.ру (372 рецепта сосисок) / страница 2
Сосиски в картофельном тесте 4.5
Отличный перекус или полдник получится из сосисок в картофельном тесте. Прелесть этого рецепта в том, что сосиски не нужно жарить, сформуйте их и запеките в духовке. Чтобы сосиски приобрели красивый золотистый цвет, смажьте их яйцом или смесью сливочного масла и яйца, примерно на 1 яйцо 20 г топленого масла. …далее
Добавил: Алексей Марчук 31.10.2018
Сосиски в дрожжевом тесте 4.6
Сосиски в дрожжевом тесте — замечательная домашняя выпечка, которую не составит труда приготовить из самых простых и доступных ингредиентов. Вы можете экспериментировать и изменять начинку. Пробуем! …далее
Добавил: Алексей Марчук 27.09.2015
Салат «Сытный» с картофелем, яйцом и помидорами 5.0
Этот салат очень-очень простой, но при этом вкусный и необычный. Попробуйте, как приготовить салат «Сытный» с картофелем, запеченными помидорами, яйцом и без майонеза. Разнообразьте обед или ужин. …далее
Добавил: Антонина Панина 19.04.2017
Макароны с сардельками в томатном соусе 5.0
Это будничное блюдо пробовал каждый. Кто-то любит сардельки, кто-то макароны. А что получится, если их совместить? Сегодня я расскажу, как приготовить макароны с сардельками в томатном соусе. …далее
Добавил: Маргарита 18.03.2017
Кукурузные маффины с сосиской 5.0
Вкуснейшие закусочные кукурузные кексы с сосиской! Это аналог «корн догов» (сосиски на палочке в кукурузном тесте во фритюре), или, так сказать, более полезный их вариант, без лишних жиров. …далее
Добавил: Ира Cамохина 16.05.2018
Сосиски в тесте «Египетские мумии» 4.5
31 Октября весь мир отмечает Хеллоуин, сосиски в тесте «Египетские мумии» — незаменимая закуска для этого праздника. Готовятся сосиски быстро и очень просто (особенно при наличии готового теста). …далее
Добавил: Юлия Мальченко 05.11.2017
Канапе «Обезьянки» на шпажках 4.5
Как удивить гостей на Новый Год? Как приготовить закуску канапе «Обезьянки» на шпажках? Очень легко! Не знаю как гости, но дети точно будут в восторге! Так что обязательно попробуйте. …далее
Добавил: Вика Василенко 10.12.2015
Суп гороховый в мультиварке 4.4
Порадуйте себя насыщенным, густым и ароматным гороховым супом! Ну а мультиварка поможет вам в приготовлении и сэкономит время. …далее
Добавил: Bamby 28.03.2013
«Жаба в норке» (сосиски в кляре)
В каждой стране есть свои традиционные блюда, у многих очень необычные, даже смешные названия. Сегодня хочу поделиться рецептом британского блюда, как приготовить «Жабу в норке» (сосиски в тесте). …далее
Добавил: Антон Сорока 04.05.2018
Пирожки с сосисками и сыром 4.3
Вкусно и быстро. Приготовьте пирожки с сосисками и вам не придется думать о том, что взять с собой на работу, чем перекусить и порадовать детишек. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 17.03.2015
Подливка из сосисок 4.0
Подливка из сосисок — это быстро, вкусно, дешево и без особых хлопот. Отличное блюдо для студентов, холостяков и тех, кто вечно спешит. Делюсь рецептом! …далее
Добавил: Арина Вольская 10.11.2013
Подлива из сосисок 4.0
Подлива из сосисок — это то, что быстро поможет накормить всю семью чем-то мясным. Готовится просто. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 09.05.2015
Сосиски на углях 5.0
Отличный вариант приготовления сосисок на углях, если нет шампуров или специальной решетки для сосисок. Получаются они не хуже, чем на шампурах. Сочные, ароматные, просто не оторваться! …далее
Добавил: Vikulia 07.05.2015
Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке 4.3
Отличный вариант перекуса в домашних условиях — это про сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке. Если у вас есть готовое слоеное тесто, то приготовить такое блюдо вы сможете еще быстрее. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 16.12.2016
Солянка с сосисками 4.3
Вкусный вариант быстрой солянки. Обычно солянку делают на основе густого бульона. Мой вариант студенческий. Тут все быстро, вкусно и без бульона. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 15.08.2015
Жареные сосиски 3.3
Такое блюдо может стать перекусом или частью основного блюда. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 01.05.2015
Самая простая пицца по-домашнему 4.0
Пицца давно перестала быть экзотическим блюдом, ее часто готовят в наших домах. Хочу поделиться рецептом, как приготовить самую простую пиццу по-домашнему. Она понравится и взрослым и детям. …далее
Добавил: Антонина Панина 13.04.2017
Лапша с сосисками 4.8
Казалось бы, что может быть проще и скучнее такого завтрака, как быстрая лапша с сосисками? А вот и нет! Я вам расскажу, как сделать лапшу с сосисками по-настоящему интересной и аппетитной! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.02.2015
Булочки с сосисками 5.0
Вкусная, мягкая и ароматная булочка с сосисками очень нравится и детям, и взрослым. …далее
Добавил: Арина Вольская 29.01.2015
Сосиски в капустных листьях 4.5
Необычный вариант быстрых голубцов. Готовится довольно просто, получается вкусно. …далее
Добавил: Арина Вольская 28.01.2015
Рагу с сосиской 4.5
Быстрое и удобное в приготовление блюдо для обеда или ужина. И что немаловажно — совсем недорогое. …далее
Добавил: Арина Вольская 28.01.2015
Пироги на завтрак 3.0
Такие пироги лучше всего подойдут на завтрак или к легкому полднику. Они очень легко готовятся и нравятся не только взрослым, но и детишкам. Попробуйте приготовить, уверен, блюдо вам очень понравится! …далее
Добавил: Саша Кружко 27.09.2010
Необычная пицца 4.3
Думаю, многие хозяйки хоть раз готовили домашнюю пиццу. Предлагаю вам попробовать рецепт, как приготовить необычную пиццу с секретом! Приготовьте эту чудо-пиццу, и она не оставит вас равнодушными! …далее
Добавил: Елена Alex 12.03.2017
Простой и вкусный ужин 5.0
После работы мало кто хочет возиться на кухне, чтобы приготовить еду. Предлагаю рецепт, как приготовить простой и вкусный ужин. Нужно будет только нарезать продукты и отправить их в духовку. …далее
Добавил: Юлия Резник 13.06.2017
Сосиски в тесте «Цветок» 3.6
Сосисками в тесте никого не удивишь, но порадовать точно можно. Зачем закручивать сосиску в тесто, если можно сделать из нее цветок? Попробуйте рецепт, как приготовить сосиски в тесте «Цветок». …далее
Добавил: Антон Сорока 03.12.2017
Сосиски в сушках 3.3
Необычное и вкусное блюдо, которое смогут приготовить даже дети. …далее
Добавил: Арина Вольская 29.01.2015
Хот-дог «Такса» 3.6
Вкусная и оригинальная детская выпечка! Хот-дог «Такса» стоит готовить с детьми, им будет интересно испечь такой необычный хот-бог. Просто и вкусно. …далее
Добавил: Kovaliova 23.01.2014
Печеные сосиски в тесте 4.6
Простая в приготовлении и очень вкусная закуска, которая отлично подойдет как для завтрака, так и для пикника на природе. Если вы еще не знаете, как сделать печеные сосиски в тесте, запоминайте. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.05.2015
Сосиски в лаваше в духовке 4.6
Делюсь находкой — простым рецептом сосисок в лаваше в духовке! Эта закуска может стать как сытным перекусом за просмотром фильма, так и полноценным ужином. Вкусно и сочно, советую! …далее
Добавил: Даша Петрова 19.08.2015
Сосискa в слоеном тесте
Иногда быстрые и вкусные перекусы на работе или учебе просто необходимы. Сегодня я поделюсь с вами несложным рецептом, как приготовить сосиски в слоеном тесте в домашних условиях. …далее
Добавил: Анна Артёменко 26.07.2017
Сосиски в картофельном пюре 4.5
Когда обыкновенная подача блюд слегка наскучила, необходимо разнообразить меню новыми, интересными вариантами. Предлагаю один из них: рецепт сосисок в картофельном пюре. …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.08.2015
Хот-Дог 3.8
Классические Американские бутерброды с сосиской. Приготовление на гриле. …далее
Добавил: Veron 13.07.2010
Ромашка из сосиски и яйца 4.8
Хотите удивить близких интересным оформлением самых обыкновенных продуктов? Тогда этот простой рецепт ромашки из сосиски и яйца станет для вас настоящей находкой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.05.2015
Завтрак в постель 3.7
Предлагаю вам идею, как приготовить завтрак в постель для своей второй половинки и поднять настроение с самого утра! Очень легкий, но от этого не менее вкусный завтрак станет приятным началом дня. …далее
Добавил: Татьяна Перова 10.04.2017
Салат с пастой, горошком и салями 4.5
Рецепт приготовления салата с пастой, зеленым горошком, маслинами, салями, зеленым луком, сельдереем и петрушкой. …далее
Добавил: Cuoco 13.04.2011
Закуска на Новый год 4.6
Чудесную закуску на Новый год можно приготовить из нарезки и овощей. Печь, жарить или настаивать ее не надо. Просто возьмем готовые продукты и уложим в форме елочки. Просто, быстро, красиво и вкусно! …далее
Добавил: Vikulia 03.11.2013
Мумии на Хэллоуин 4.4
Рецепт сосисок в тесте модифицированных под праздничный стол на Хэллоуин (День всех святых). Очень эффектное блюдо! …далее
Добавил: Deemmaq 31.10.2014
Картофель с сосисками в мультиварке 4.0
Что делать, если в холодильнике только пара сосисок и картошка, а кушать хочется? Ответ прост — положите все это в мультиварку и тушите вместе с грибами, морковкой и луком, ужин получится отменный. …далее
Добавил: Dashuta 29.01.2015
povar.ru
Блюда с сардельками: 7 рецептов что приготовить с сардельками
Сардельки 12 штук
Лук репчатый 1 кг
Вода 500 мл
Уксус 5% 150 мл
Соль 3 чайные ложки
Сахар 3 чайные ложки
Черный душистый перец 20 штук
Черный перец горошком 10 штук
Лавровый лист 2 штуки
Чеснок 4 зубчика
Перец чили 1 штука
Тмин 1 чайная ложка
eda.ru
Рецепты из сосисек, сарделек, рецепты колбасок
Раздел Кулинарные рецепты Супы Горячие супы Мясные Рыбные и морепродукты Овощные и грибные Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем Прочие Холодные супы Овощные Фруктовые Блюда из мяса Говядина Свинина Баранина Телятина Субпродукты Сосиски, сардельки, колбаски Блюда из фарша Прочее Блюда из птицы Блюда из рыбы Блюда из морепродуктов Блюда из круп Гарниры Каши Пловы Прочее Блюда из фруктов, овощей и грибов Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….) Капуста Баклажаны, кабачки и цуккини Фасоль и бобовые Грибы Помидоры Огурцы Перец Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Фрукты, Ягоды Прочее Блюда из молочных продуктов Сладкое Несладкое Блюда из яиц Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…) Паста Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д. Блины, оладьи, сырники Чебуреки, беляши, самса и кутабы Прочее Салаты Мясные салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Овощные салаты Салаты с субпродуктами Фруктовые салаты Прочее Закуски Горячие закуски Холодные закуски Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц Соусы, дипы, намазки, масла Напитки Напитки алкогольные Напитки безалкогольные Холодные безалкогольные напитки Горячие безалкогольные напитки Консервирование и заготовки Варенье, джемы и повидло Мясо, сало… Рыба, икра… Огурцы Помидоры Перец Капуста Корнеплоды (свекла, морковь, репа…) Овощные салаты Чеснок, лук и зелень Грибы Кабачки, баклажаны, патиссоны Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Кетчуп, аджика, лечо, приправы Заморозка, сушка и вяление Компоты и сок Ягоды, фрукты Фасоль, бобы Прочее Блюда для детей Блюда для микроволновки Рецепты для хлебопечки Дрожжевой хлеб Хлеб на закваске Тесто и выпечка из него Иная выпечка Варенье, джемы Рецепты для мультиварки Первые блюда в мультиварке Мясные рецепты для мультиварки Рыбные рецепты для мультиварки Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке Выпечка в мультиварке Сладкая выпечка Несладкая выпечка Молочные и яичные блюда в мультиварке Рецепты для аэрогриля Первые блюда в аэрогриле Блюда из мяса и птицы в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле Блюда из овощей в аэрогриле Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле Заготовки и стерилизация в аэрогриле Бутерброды и закуски в аэрогриле Десерты в аэрогриле Выпечка в аэрогриле Паста и макаронные изделия Прочее Рецепты для медленноварки Первые блюда в медленноварке Мясные рецепты в медленноварке Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке Рыбные блюда в медленноварке Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке Молочные и яичные блюда в медленноварке Выпечка (торты, булочки, пироги…) Рецепты теста Кремы, начинки и сиропы Пироги и пирожки Сладкие пироги Несладкие пироги Пирожки и плюшки Рулеты и струдели Пицца Запеканки и киши Кексы, маффины, манники и куличи Булочки, рогалики и круассаны Печенье, вафли и бискотти Хлеб, лепёшки Пирожные Пляцки Торты Бисквиты Бисквитные торты Торт «Птичье молоко» Чизкейки и творожные торты Торты с безе Медовые торты Паи и тарты Слоеные торты Шоколадные торты Кокосовые торты Морковные и тыквенные торты Постные торты и Выпечка без яиц Прочее Во фритюре… Мясо Рыба Овощи Изделия из теста Десерты Желе Замороженные десерты Конфеты Непечёные сладости Прочее Украшение тортов, десертов и выпечки Рецепты мастик, марципана, лака для блеска… Айсинг Кремовые украшения Фруктовые фантазии и живые цветы Аппликации и вышивки Шоколадные украшения Животные, птицы и насекомые Цветы, растения и деревья Люди и куклы Спортивные торты Транспорт Морская тема Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты Музыкальные торты Все профессии нужны! Посуда, коробки, корзинки и шкатулки Мешки, сундуки, чемоданы и сумки Продукты питания и напитки Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль Дома, башни, замки и т.д. Свадебные и праздничные торты Книги, удостоверения, дипломы Карамель, изомальт Украшения из желатина Украшение выпечки Украшение печенья и пирожных Украшение маффинов Новый год и Рождество Пряничные домики и пряники Разное Украшение блюд и сервировка Полезные советы от Кухарочек Блюда в горшочках Первые блюда Мясные Рыбные Овощные и фруктовые На открытом огне Мясо Овощи и грибы Рыба Песочница Рецепты на Хэллоуин Новый год и Рождество 14 февраля или День влюбленных Рецепты на 23 февраля Рецепты на Пасху Рецепты на Масленицу
www.kuharka.ru
Рецепты с сардельками | 56 вариантов с фото
Горячие бутерброды с сарделькамиСардельки положите в кипящую воду, варите 10 минут. Вареные сардельки очистите от оболочки. Каждую сардельку разрежьте вдоль пополам. Сыр разрежьте на 4 ломтика. Помидоры нарежьте ломтиками. Уложите половинки сарделек на ломтики хлеба. Сверху уложите ломтики помидоро…Потребуется: хлеб ржаной — 4 ломтика, сардельки — 2 шт., помидоры — 2 шт., зелень укропа — 2 веточки, сыр твердый — 100 г, листья зеленого салата — 2 шт.
Сардельки или колбаски с ветчиной и сыромСардельки перед приготовлением обдайте кипятком, чтобы во время приготовления у них не лопнула кожица. Затем обсушите и смажьте растительным маслом. Сардельки или колбаски надрежьте вдоль. Изнутри смажьте сардельки горчицей. Ветчину и сыр нарежьте полосками и вложите…Потребуется: сардельки или колбаски — по 4 шт., ветчина — 4 ломтика, горчица — 1 ст. ложка, сыр — 2 ломтика, растительное масло — 2 ст. ложки, кетчуп — 4 ст. ложки, карри — 1/4 ч. ложки
Пицца с грибами, ветчиной и сарделькамиГрибы замочите в теплой воде на 10 минут, затем воду слейте, грибы отожмите и нарежьте. Сардельки нарежьте кружочками, сыр — кубиками. Тесто разделите на 4 части, каждую раскатайте в сочень и уложите в форму для пиццы, смазанную маслом. Сочни смажьте томатным соус…Потребуется: тесто для пиццы — 600 г, грибы белые сушеные — 80 г, сыр — 200 г, ветчина вареная — 200 г, сардельки — 4 шт., соус томатный — 4 ст. ложки, масло оливковое — 2 ст. ложки, соль
Пирожки с сарделькамиМаргарин порубите с мукой. Добавьте дрожжи, растертые с сахаром, два яичных желтка, сметану, соль и замесите тесто. Сразу же раскатайте его и нарежьте квадратами размером 10х10 см. На каждый квадрат положите очищенную от кожицы…Потребуется: мука пшеничная — 5 стаканов, маргарин — 200 г, сметана — 1 стакан, дрожжи прессованные — 2 ст. ложки, яйца — 3 шт., соль — 1 ст. ложка, сахар — 2 ст. ложки, сардельки — 10 шт.
Сардельки с тушеной капустойСардельки залейте подсоленной горячей водой, предварительно сняв искусственную оболочку. Доведите до кипения и варите при слабом кипении 7 минут. Во избежание повреждения натуральной оболочки и ухудшения вкуса сардельки не следует х…Потребуется: сардельки — 4 шт., капуста тушеная — 600 г, сливочное масло — 2 ст. ложки, зелень укропа , рубленная — 3 ст. ложки
Сардельки в «шубе»Сардельки наколите вилкой и жарьте, переворачивая, под грилем 8–10 минут. Яйцо взбейте с молоком, добавьте муку, кунжут, посолите, поперчите, перемешайте. Приготовленной массой залейте сардельки и запекайте их, пока «шуба» не&nbs…Потребуется: сардельки — 2 шт., яйцо — 1 шт., молоко — 2 ст. ложки, мука пшеничная — 2-3 ч. ложки, семена кунжута — 1 ч. ложка, листья зеленого салата — 4 шт., перец черный молотый , соль по вкусу
Запеканка с сарделькамиФасоль отварите до готовности, откиньте на дуршлаг, нарежьте кусочками. Соедините ее с рубленым луком, нарезанными ломтиками сардельки и жарьте на масле 5 минут. Помидоры мелко нарежьте. В смазанную маслом форму уложите, чередуя, слоями …Потребуется: сыр твердый тертый — 150 г, сметана — 1 стакан, яйца — 3 шт., кабачки — 400 г, помидоры — 4 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, сардельки — 300 г, лук репчатый — 2 головки, фасоль стручковая — 500 г, перец черный молотый , соль по вкусу
Суп овощной с сарделькамиМорковь, сельдерей и лук нарежьте кубиками и спассеруйте на масле. Затем добавьте нарезанную кубиками тыкву, слегка обжарьте. Залейте овощи бульоном, пивом, посолите, поперчите, добавьте сахар и варите суп до готовности. При подаче положите в…Потребуется: тыква — 200 г, бульон мясной (см. Доп. рецепты) — 2 стакана, пиво светлое — 1 стакан, сардельки вареные — 100 г, сахар — 2 ч. ложки, масло сливочное — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу, лук репчатый — 1/2 головки, корень сельдерея — 20 г…
Сардельки в тестеКаждую сардельку разрежьте вдоль пополам, смажьте половинки горчицей, положите веточку зелени, половинки соедините. Тесто раскатайте толщиной 5 мм, нарежьте полосками. Сардельки оберните полосками теста по спирали и уложите на сухой противень. Зап…Потребуется: зелень петрушки — 2 пучка, горчица — 2 ст. ложки, тесто слоеное готовое — 300 г, сардельки — 6 шт., соль — по вкусу
Пирожки картофельные с сарделькамиОчищенный картофель отварить, воду слить, картофель слегка подсушить и протереть. В протертый картофель добавить яйца, маргарин, муку, крахмал, соль и замесить тесто. Из картофельной массы сформовать шарики, затем размять их, чтобы получились лепешки. На каждую ле…Потребуется: сухари панировочные — 2 ст. ложки, сардельки — 4 шт., крахмал — 1 ст. ложка, мука пшеничная — 3 ст. ложки, маргарин — 2 ст. ложки, яйца — 2 шт., картофель — 1 кг, соль — по вкусу
foto-receptik.ru
Блюда с сосисками и сардельками, 7 вкусных рецептов
Блюда с сосисками и сардельками, 7 вкусных рецептов
Рагу овощное с сосисками
Для рецепта: Сосиски или сардельки —3-6 шт., кочан цветной капусты — 500 г, помидоры— 3 шт., яйца — 2 шт., чеснок — 1-2 зубка, масло растительное — 1-2 ст. л., зелень по вкусу, специи: соль, молотый черный перец.
Готовить блюдо так:
Колбасные изделия (сардельки или сосиски) порезать кружочками, выложить на сковороду с разогретым маслом, дать поджариться. Одновременно поставить вариться разделенную на соцветия цветную капусту, затем выложить ее на дуршлаг и переложить в сковороду. Перемешать. Накрыть крышкой, убавить огонь. Ломтики помидоров выложить на капусту, больше не перемешивать. Посыпать специями, нарезанной зеленью. Тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Смешать взбитые яйца с измельченным чесноком и специями, залить блюдо, довести до готовности.
Рецепт рагу из сосисок, ветчины и грибов
Для рецепта: Сосиски — 8 шт., ветчина — 100 г, свежие грибы — 300 г, луковицы — 2 шт., чеснок — 1 зубок, красное вино — 2-3 ст. л., томатный соус —2 ст. л., масло сливочное — 1-2 ст. л., специи: соль, молотый черный перец.
Готовить блюдо так:
Очистить и измельчить лук. Ветчину порезать кубиками. Растопить немного масла, выложить ветчину и обжарить. Затем вынуть из сковороды. Положить лук, чеснок, залить вином, тушить при слабом кипении 10-15 минут. Положить нашинкованные грибы, влить соус и всыпать специи. Тушить блюдо до полуготовности грибов. Вновь положить ветчину, добавить нарезанные на четыре части сосиски, тушить до готовности.
Сардельки в «шубке»
Для рецепта: Сардельки — 6 шт., яйца — 2 шт., готовая горчица — 1 ст. л., мука и молотые сухари — по 2-3 ст. л., масло растительное или топленое для жарки.
Готовить блюдо так:
Снять оболочку с сарделек, разрезать вдоль пополам. Половинки сарделек смазать горчицей, окунуть во взбитые яйца, запанировать в муке, снова окунуть в яйца, затем в сухари. Жарить на хорошо разогретом масле.
Макаронная запеканка с сосисками, сыром и сладким перцем
Для рецепта: Сосиски говяжьи и макаронные изделия — по 300 г, нарезанная копченая грудинка и тертый твердый сыр — по 2 ст. л., томатный соус — 4 ст. л., сладкий перец красного и зеленого цвета — по 1 шт., чеснок — 2 зубка, молотые сухари и топленое масло — по 1 ст. л., специи: соль, молотый черный и красный перец.
Готовить блюдо так:
Вскипятить воду, всыпать макаронные изделия, отварить, откинуть на дуршлаг. Разогреть на сковороде грудинку, всыпать измельченный чеснок и нашинкованный соломкой сладкий перец, жарить 2-3 минуты, выложить соус, всыпать специи, перемешать. Тушить на слабом огне 3 минуты, добавить кружочки сосисок, макароны, ложку сыра, перемешать. Выложить в форму (смазанную и посыпанную сухарями), засыпать остальным сыром, поставить блюдо в горячую духовку на 10-15 минут.
Сосиски, тушенные в пиве — вкусный рецепт
Для рецепта: Сосиски — 800 г, белокочанная капуста — 1 кг, картофель — 4-5 шт., луковицы — 2 шт., масло растительное — 1-2 ст. л., светлое пиво — 400 г, кубик куриного бульона, молотый тмин, специи: соль, молотый черный перец.
Готовить блюдо так:
Очистить картофель и луковицы. Нарезать картофель толстой соломкой, лук — полукольцами. Капусту нарезать квадратами. Разогреть в сковороде масло, выложить крупно нарезанные сосиски, жарить до красивой корочки, вынуть на тарелку. Положить в сковороду картофель с луком, обжарить до корочки. В сотейник выложить капусту, посыпать специями, затем сосиски. Сверху — картофель, жаренный с луком. В сковороду влить пиво, всыпать молотый перец и измельченный кубик бульона с молотым тмином. Дать покипеть 2-3 минуты, перелить в сотейник и поставить в духовку. Запекать блюдо до мягкости.
«Пирожки» картофельные с сосисками
Для рецепта: Сосиски — 4-6 шт., очищенный картофель — 500 г, мука — 100-120 г, яйцо — 1 шт., масло сливочное или топленое — 1-2 ч. л., листья зеленого салата, специи: соль, молотый черный перец.
Готовить блюдо так:
Картофель отварить, горячим размять, всыпать соль и муку, положить яичный желток. Вымесить, раскатать, разрезать на прямоугольники, поверхность пласта смазать взбитым яичным белком. На каждый: прямоугольник положить целую или разрезанную на части сосиску, обернуть картофельным тестом. Выложить на смазанный маслом противень, слегка смазать растопленным маслом, запекать в духовке до готовности. Гарнировать пирожки салатом. В этом рецепте можно использовать и сардельки, предварительно их разрезав вдоль на 4 части.
Сардельки в остром соусе — рецепт
Для рецепта: Сардельки (колбаски, сосиски) — 500 г, луковицы — 2-3 шт., чеснок — 2-3 зубка, чесночный томатный соус, бульон и масло растительное — по 2 ст. л., соль, черный или красный молотый перец.
Готовить блюдо так:
Разогреть масло, выложить сосиски. Жарить до румяной корочки, вынуть из сковороды. Очистить и измельчить лук с чесноком. В сковороду влить бульон, дать вскипеть и высыпать лук с чесноком, размешать. Всыпать специи и добавить кетчуп, размешивая, дать вскипеть, снять с огня, залить колбаски (сосиски, сардельки). Блюдо готово.
recipebox.ru
Блюда из сосисок рецепты с фото на второе
Сосиски в остром соусе
Свиные сосиски 450 г
Сухая горчица четверть ч. л
Корица, мускатный орех
Кукурузная мука 2 ч. л
Нерафинированный сахарный песок 1 ст. л
Соевый соус
Уксус
Сухой сидр 150 г
Грибы 100 г
Ананас 2 кружочка
Петрушка
Разложить сосиски на небольшом плоском неметаллическом блюде. В небольшой миске смешать все сухие компоненты. Добавить соус, уксус и сидр. Хорошо перемешать. Посыпать сосиски грибами, полить соусом. Между сосисками положить дольки ананаса. Закрыть крышкой или пленкой, проткнув ее ножом, чтобы не поднималась. Нагревать на полной мощности 13-14 мин, на средней мощности — 16-17 мин. Когда пройдет половина времени, перевернуть сосиски и помешать соус. Перед подачей на стол дать посточть, добавить соль и специи. Посыпать петрушкой.
Лазанья с говядиной и сосисками
12 сухих пластов лазаньи
225 г острых итальянских сосисок, оболочки снять
225 г говяжьего фарша
1 средняя луковица, нарезанная кубиками
800 г консервированных помидоров
2 ст. ложки томата-пюре
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка сахара
1/2 ч. ложки смеси сухих трав
425 г сыра рикотга (или гауда)
1 среднее яйцо
15 г порубленной свежей петрушки
225 г наполовину обезжиренного натертого сыра моцарелла
Отварите лазанью по инструкции на упаковке, но воду не солите; откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Снова выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Приготовьте мясной соус обжарьте сосиски, говяжий фарш и лук в четырехлитровой кастрюле на сильном огне, часто помешивая и разделяя сосиски на мелкие кусочки. Выложите смесь в миску и слейте жир. Выложите помидоры вместе с соком и следующие 4 ингредиента. Доведите до кипения на сильном огне, раздавливая помидоры задней стороной ложки. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 30 минут, время от времени помешивая. Отложите. Нагрейте духовку до 190 градусов. Смешайте рикотту, яйцо и петрушку в средней миске. Просушите лазанью на чистых чайных полотенцах. Выложите половину лазаньи в огнеупорное сервировочное блюдо размером 33×20 см так, чтобы пласты слегка находили один на другой. Сверху выложите смесь с рикоттой. Посыпьте половиной моцареллы. Сверху выложите половину мясного соуса. Накройте оставшейся лазаньей и мясным соусом, а сверху посыпьте оставшейся моцареллой. Накройте фольгой; запекайте 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут, пока соус не забурлит и корочка не поджарится. Дайте постоять 15 минут, чтобы легче было разрезать лазанью на порционные куски.
Оладушки с сосисками
(на 8 порций)
1 стакан муки
1 1/2 ч. л. соли
по 1/2 ч. л. майорана и паприки
1 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
1/3 стакана молока
2 ст. л. шерри
1 стакан нарезанных мелкими кубиками сосисок
1 стакан консервированного горошка
Подготовим все продукты. Просейте муку с солью и разрыхлителем. Взбейте желтки до кремообразного состояния, добавить молоко, шерри и еще раз взбейте. Продолжая взбивать всыпьте муку. Взбейте белки в крепкую пену и смешайте с тестом. В последнюю очередь выложите в тесто нарезанные сосиски и горошек, перемешать. Нагрейте масло до 190 градусов и, беря тесто столовой ложкой, выкладывайте тесто в виде оладушек. Обжаривайте с двух сторон до аппетитной корочки. Выложите готовые оладушки на блюдо и подавайте с томатным соусом, овощами или сметаной.
ГОЛУБЦЫ С СОСИСКАМИ
4 сосиски, 4 листа капусты, по половине красного и желтого перца, 50 г сыра, яйцо, сухари, масло растительное для жарки.
От капусты отделить листочки, закинуть в кипящую подсоленную воду, варить до готовности. Вынуть, обсушить, при необходимости отрезать или отбить твердые части.
Вдоль каждой сосиски сделать продольные надрезы, в которые поместить нарезанные тоненькими полосками овощи (красный и желтый перец, вареная морковь, чеснок, лук репчатый и т.д.).
Нафаршированную сосиску обернуть пластиком сыра (или положить ломтик сыра рядом), поместить на лист капусты, завернуть, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях. Пожарить на среднем огне до золотистой корочки.
Картошка с сосисками в горшочках
Ингредиенты:
На один горшочек:
лук 1/2 шт.
картофель 2-3 шт.сосиски 1-2 шт.
сметана (майонез) 2 ст. л.
грибы 2 ст. л., соль
Как готовить:
Картофель режем соломкой, немного обжариваем его на растительном масле, чтобы он подрумянился. На дно керамических горшочков наливаем немного воды, затем выкладывает картофель, солим его, на него обжаренные с луком сосиски, затем грибы, также обжаренные с луком. Сверху кладем столовую ложку сметаны или майонеза и ставим в духовку примерно на час при температуре 150 гр C.
Сосиски, запеченные с беконом
Ингредиенты:
сосиски — 3 шт.
сыр твердый — 80 г
бекон жирный — 3 ломтика
горчица готовая — 1 ч.
Способ приготовления:
Сыр нарежьте брусочками. Сосиски надрежьте, смажьте срез горчицей, положите брусочек сыра, оберните каждую сосиску ломтиком бекона, закрепите все шпажкой и запеките в духовке. Подавайте на листьях зеленого салата.
Сосиски в слоеном тесте
. Ингредиенты:
500 г слоеного теста
8-9 сосисок
по желанию:
маринованные огурчики
корейская морковь
сыр
Рецепт приготовления:
Огурчики разрезать вдоль на несколько частей.
Сыр нарезать тонкими пластиками.
Тесто раскатать толщиной около 3 мм, нарезать полоски длиной 30-35 см и шириной 3-4 см.
Завернуть сосиску в полоску теста.
Можно завернуть сосиску с огурчиком, сыром или с морковкой.
Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить сосиски.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
Фирменные колбаски
Ингредиенты
2 сосиски
2 полоски твердого сыра
3–4 ломтика сладкого перца
Способ приготовления
Надрежьте колбаски до половины острым ножом и вложите в разрез тонкие полоски сыра и сладкого перца. Запекайте на гриле под крышкой разрезом вверх до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Подавайте с подрумяненными на гриле кусочками хлеба и помидорами черри.
СЫРНЫЙ ПИРОГ С СОСИСКАМИ
Нужно
3 яйца
250 г майонеза
1 стакан (160 г) муки
2 чайные ложки разрыхлителя
100 г твёрдого сыра
200 г сосисок (колбасы, ветчины)
0,5 чайной ложки соли
25 г зелени укропа
1 пакетик (10 г) кунжута
Замесить тесто из майонеза, яиц, муки, разрыхлителя и соли.Добавить натертый на мелкой терке сыр, порезанные сосиски и мелко порезанный укроп.Выложить тесто в смазанную маслом форму . Сверху посыпать кунжутом.Выпекать в заранее нагретой до 180 градусов духовке минут 35-40.
Мясной рулет с омлетом и сосисками
Ингредиенты:
Любой вид мяса (говядина, телятина, свинина)
омлет,
сосиски,
специи,
сладкий перец порезанный соломкой,
оливковое масло,
кулинарная нить
Нам понадобится тонкий, длинный и очень острый нож, которым мы аккуратно «раскрываем» мясо. У меня был кусочек на карбонад. Раскрыли мясо в пластину толщиной 2 см. Трудоемко, но оно того стоит. Посолили, поперчили, начесночили, посыпали любимыми приправами для мяса.
На плоской сковородке готовим омлет. Жарим его с друх сторон. Чтоб перевернуть омлет используем либо крышку от сковороды, либо плоскую тарелку нужного диаметра. Перевернули сковородку вверх дном и дали соскользнуть омлету с тарелки снова на сковородку, но уже другой стороной.
На мясо выложили порезанные соломкой сладкие перцы, омлет, сосиски. Плотно завернули рулетом, закрепили кулинарной нитью. Можно еще разок посыпать приправами.
Жаровочную емкость смазали оливковым маслом, выложили рулет. Разогрели духовку до 200 градусов и поставили готовиться мясо, накрыв его фольгой или крышкой. Время от времени переворачиваем рулет и поливаем образовавшимся соком. Время готовки зависит от размера рулета и толщины мяса.
Для образования золотистой корочки следует снять фольгу или крышку и часто поливать выделившимся соком.
Чтобы нарезать рулет тонкими пластинками, придется остудить рулет и использовать нож с тонким, но острым лезвием.
Фритата со шпинатом, сосисками и фетой
Ингредиенты:
350 г шпината
1 ст. л. оливкового масла,
1 большая измельченная луковица,
220 г сосисок
8 яиц,
60 мл сливок (35% жирности),
0,5 ч. л. соли,
0,5 ч. л. свеже смолотого черного перца,
150 г сыра фета,
свежая петрушка.
Способ приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 170ºС. Стеклянную форму для выпекания 20х20х5, смазать маслом.
Вскипятись большую кастрюлю подсоленной воды. Добавить туда шпинат и проварить 2 минуты, чтобы листья смягчились. Воду слить. Шпинат измельчить, потом отбросить на кухонное полотенце и отжать насухо.
Масло нагреть в большой неглубокой сковороде с антипригарным покрытием. Добавить лук, накрыть крышкой и жарить 4-5 минут, пока он не станет мягким. Добавить сосиски(порезать кусочками) и жарить под крышкой до румяного цвета 5-7 минут. Снять с огня, дать остыть.
Яйца, сливки, соль и перец взбить в большой миске. Добавить шпинат, поджаренные сосиски, фету, Все перемешать и переложить в предварительно подогретую форму для выпекания.
Выпекать фритату 45-55 минут. Переложить форму на подставку и дать остыть 15-20 минут. Для того, чтобы вынуть фритату, форму нужно перевернуть на блюдо или поднос, а потом, фритату перевернуть обратно, чтобы была правильной формы. разрезать на 20 частей.
Можно готовить на день вперед, а потом подогреть.
knigareceptov.mirtesen.ru