Что можно сделать с мякотью тыквы: Блюда с мякотью тыквы: 25 рецептов что приготовить с мякотью тыквы

Содержание

Блюда с мякотью тыквы: 25 рецептов что приготовить с мякотью тыквы

Репчатый лук 3 головки

Баранина 1,5 кг

Рас-эль-ханут 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 1,25 столовые ложки

Шафран щепотка

Палочки корицы 1 штука

Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка

Сахар 2 чайные ложки

Консервированные помидоры кусочками 100 г

Консервированный нут 1 стакан

Мякоть тыквы 3 стакана

Чернослив без косточек ¾ стакана

Пита по вкусу

812 рецептов блюд из тыквы на Гастроном.

ру

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву пекут, добавляют в плов, фаршируют рисом или кизилом с орехами, тушат с чечевицей. В Индии из нее делают отличную халву.

Кашу из тыквы – традиционное русское блюдо – можно приготовить как только из тыквы, так и с добавлением любой крупы. Лучше всего для каши подойдет пшено или рис.  

Тыквенный суп получится вкуснее, если его приготовить из печеной тыквы. Тыкву средних размеров или несколько маленьких проткните сверху спицей и поставите на противень в духовку, разогретую до 180°С. Время приготовления зависит от сорта и размера плода – в среднем 15–20 минут на полкило. Остудите тыкву и срежьте верх, выньте семена и мякоть. Протрите мякоть тыквы через сито, поставьте получившееся пюре на огонь и доведите до кипения, заправьте сметаной, сливочным маслом, сливками или молоком и еще раз прогрейте несколько минут.

 
Если, вытаскивая мякоть, вы не повредили кожуру, тогда подать суп или кашу к столу можно прямо в ней – смотрится очень эффектно!

Тыквенные клецки наверняка понравятся детям. Их можно приготовить их тыквенного пюре, смешав его с мукой и сыром. Варите их очень быстро в умеренно кипящей воде, иначе разварятся. Тыквенные клецки можно подать с бульоном или в качестве гарнира к мясу с подливой.

Из тыквы также делают салаты. В сыром виде она отлично сочетается с морковью, яблоком, зеленью. Вареную тыкву кладут в теплые салаты с мясом и морепродуктами.   

Десерты из тыквы очень разнообразны. Из нее варят варенье, делают мороженое, ее добавляют в сладкие блюда из риса.

Приготовив блюдо из тыквы, не выбрасывайте семечки – они очень полезны и вкусны. Ими можно посыпать салат, положить их в печенье или торт.

Как высушить тыквенные семечки? Сначала отмойте тыквенные семечки от мякоти и волокон, иначе они сгниют. На воздухе чистые семечки высохнут часа за три, после чего их можно легко почистить. Чищеные тыквенные семечки выкладывают ровным слоем на противень, сбрызгивают растительным маслом и солью – и жарят в духовке при 180°С минут двадцать пять. При этом каждые пять минут их нужно переворачивать.

Кстати, едят не только мякоть тыквы и ее семечки, но и цветки. Их фаршируют сыром и яйцом и жарят в кляре – получается великолепная закуска или гарнир.

Смотрите также:
Кулинарная энциклопедия. Тыква
Время тыквы

Что приготовить из мякоти тыквы на Хэллоуин? — Средиземноморская кухня

    Создание традиционных светильников из тыквы на Хэллоуин – это не только проверка ваших творческих способностей, но и тренировка вашего терпения. Вырезание светильника  из тыквы на Хэллоуин – отличный способ весело провести дождливый осенний день в кругу друзей и родных.

    Итак, светильник из тыквы готов. Что же теперь делать с оставшейся после этого мякотью? Следует непременно приготовить из нее что-нибудь вкусное.

    Ведь тыква – это вкусный низкокалорийный продукт, который богат витаминами, минералами и медленными углеводами. Также тыква обладает отличными антиоксидантными и диуретическими свойствами.  Кроме того, этот продукт отлично впишется в целый ряд рецептов. Вот некоторые из них:

    Тыквенный соус для пасты

    Одним из наиболее простых и популярных рецептов с тыквой является тыквенный соус к пасте. Для приготовления такого соуса подрумяньте немногого репчатого лука на 2 ст. ложках оливкового масла Borges Classic в сотейнике, добавьте мякоть тыквы, накройте крышкой и оставьте тушиться в собственном соку на медленном огне. Через несколько минут добавьте 20% сливки, хорошо перемешайте до получения однородной массы, затем дополните соус специями по вкусу (например, щепоткой мускатного ореха, соли и молотого перца). Затем выложите в сотейник предварительно отваренную до состояния аль денте пасту. Особенно гармонично будут сочетаться с тыквенным соусом Фарфалле или Фузилли Borges.

    Гарнир к мясным блюдам

    Сладкий вкус тыквы также хорошо подходит к мясными блюдами, например,  с жареным мясом, дичью, бараниной и говядиной. К таким блюдам в качестве гарнира можно подать тыквенно-картофельное пюре, для приготовления которого понадобится немного отварного очищенного картофеля, чайная ложка оливкового масла, а также щепотка соли на каждые 500 г тыквы.

    Сладкий тыквенный джем

    Для приготовления тыквенного джема вам понадобится 1 кг мякоти спелой тыквы, 500 г сахара и сок одного лимона. Выложите мякоть тыквы и сахар в кастрюлю, томите на медленном огне до получения однородной массы. Добавьте лимонный сок и варите на медленном огне в течение  40 минут. Не забывайте часто помешивать тыквенный джем, чтобы избежать  прилипания массы к кастрюле. Этот вкуснейшее лакомство можно употреблять как само по себе, так и с каким-нибудь твердым сыром.

3 замечательных рецепта из тыквы

Абсолютно не претендую на лавры Белоники, Юлии Высоцкой или Энди Шефа. Но люблю готовить, есть и кормить. А то, что делается по любви — оно, как правило, получается неплохо.

Осенью самое время готовить из тыквы. Ароматная, сладкая, она прекрасно подходит и для горячих блюд, и для десертов. Будем варить тыквенный суп-пюре и пожарим почти диетические оладьи без муки. А на десерт испечем пирог из тыквенного пюре с ароматными специями.

Тыквенный суп-пюре со сливками

Состав:

— мякоть тыквы — 500 граммов;
— сливки 15-20% — 150-200 граммов;
— тыквенные семечки — по вкусу;
— лук — 1/2 головки;
— чеснок — 1/2 зубчика;
— черный молотый перец, кориандр, соль.

1. Очищаем тыкву от мякоти и кожуры. Режем на кубики толщиной 1,5-2 сантиметра, укладываем в форму и запекаем в духовке до мягкости. Многие тыкву для супа отваривают, но я против — запечённые овощи для любых блюд намного вкуснее.

2. Пока готовится тыква, режем мелко лук и чеснок, обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле. Еще вкуснее будет, если добавить 50 граммов сливочного масла.

3. Запечённую тыкву пюрируем блендером до однородной кремообразной массы, туда же отправляем лук и чеснок. Перекладываем массу в кастрюлю, ставим на огонь ниже среднего и вливаем сливки. Хотите сделать сливочный вкус насыщеннее — берите сливки пожирнее и добавляйте не меньше 200 граммов. Хотите, чтобы больше чувствовалась тыква и суп имел красивый жёлтый цвет — тогда чуть меньше сливок.

4. Добавляем свежемолотый кориандр и соль. Любителям пряности, можно также добавить мускатный орех. Он отлично сочетается с молочным соусом, и здесь тоже подойдет. В общей сложности держим кастрюлю на огне 7-10 минут. Не забываем помешивать.

5. Готовый суп разливаем по тарелкам. Украшаем поджаренными в духовке тыквенными семечками. Если любите трудиться и на то есть время, можете использовать семена вашей тыквы: очистить от мякоти и высушить их в духовке. Но подойдут и те, что продают в магазине.

Блюдо также прекрасно дополнят гренки, черный молотый перец и тёртый пармезан.

Тыквенные оладьи без муки

Официально объявляю рецепт собственным изобретением. Все студенческие годы на них «сидела». Думала, что если буду готовить их без муки — как минимум не поправлюсь. Годы помогли избавиться от иллюзий в плане похудения, но рецепт остался любимым навсегда. Прост и вкусен до неприличия.

Состав:

— тыква — 200 граммов;
— яйцо — штука;
— соль;
— оливковое масло;
— сыр;
— соевый соус;
— зелень.

1. Трем на крупной треке, а лучше пропускаем через электрическую овощерезку (если есть). Масса получится красивее, однороднее.

2. Перемешиваем с яйцом, добавляем соль, но совсем немного. Особенно если планируете потом добавлять соевый соус. Желательно запланировать, ведь с ним оладьи еще вкуснее.

3. На сковороду выливаем столовую ложку оливкового масла и обжариваем оладьи с каждой стороны по 4-5 минут.

4. Поливаем соевым соусом и посыпаем тертым сыром. Можно также класть ломтик сыра поверх каждой лепешки в процессе поедания. Зелень и свежесваренный кофе идеально сочетаются с блюдом.

Скажу так. Тыква, конечно, не мясо. Но даже те, кто изначально морщит нос на овощные оладьи, попробовав, просят еще.

Ароматный пирог с тыквенным пюре и специями

За вдохновение спасибо Энди Шефу. Немного адаптировав рецепт, планировала угостить пирогом редакцию, но не случилось. Более того, я даже не успела сфотографировать блюдо как следует — его съел мальчик. Один. Целиком. Рассказываю, что было до этого.

Состав:

— мякоть тыквы — 500 граммов;
— сахар — 230 граммов;
— яйцо — 3 штуки;
— разрыхлитель — 1,5 чайной ложки;
— сода — 1/2 чайной ложки;
— мука — 250 граммов;
— растительное рафинированное масло — 170 граммов;
— специи.

Самое сложное в этом рецепте — дождаться, пока запечется тыква. Остальной работы — на 10 минут.

1. Тыкву освобождаем от кожуры и косточек, режем на кубики и запекаем до мягкости. Если сбрызнуть растительным маслом, приготовится быстрее. Важно! В готовом виде мякоти должно получиться примерно 250 граммов.

2. Готовую тыкву пюрируем блендером, добавляем растительное масло, 3 желтка, разрыхлитель, соду, сахар. Постепенно добавляем муку. Перемешиваем миксером, добавляем специи. Отлично подойдёт гвоздика, имбирь, корица, кардамон, белый перец. Я взяла специи для глинтвейна, в его составе весьма кстати были апельсиновые корочки.

3. В отдельной ёмкости взбиваем до пиков белки, добавляем в тесто, перемешиваем аккуратно. Затем переливаем в форму, смазанную сливочным маслом. Запекаем при 170 градусах с включённым режимом «верх и низ» до готовности (30-40 минут).

4. В итоге получаем влажный, ароматный и вкусный пирог. Если украсить сверху ягодами и фруктами, блюдо подойдет и для праздничного стола.

Приятного аппетита! Что приготовить в следующий раз?

Обязательно оцените два рецепта из лосося от Наташи.

Не пропустите рецепт быстрого и вкусного ужина! Наташа рассказывает, как готовить бургер и буррито.

Все статьи нашего кулинара вы найдете в рубрике «Рецепты».

Мы будем рады, если и вы поделитесь своими рецептами в Instagram с хештегом #рецептиркру. Обещаем публиковать самые интересные в профиле «Обеда»!

10 блюд из тыквы

Тыква – очень вкусный и полезный овощ ярко-оранжевого цвета. Содержание витаминов и микроэлементов в ней способствует правильному функционированию органов человека. Она малокалорийна, богата клетчаткой и каротином. Употребление семечек тыквы, содержащих большое количество белков, жиров и минеральных солей, а также витамина E, предотвращает организм от преждевременного старения, а соли цинка помогают его нормальному развитию.

Выращивание и культивирование этого овоща началось еще в далекой древности в племенах индейцев. Уже в то время из мякоти тыквы они готовили разнообразные блюда, из семечек отжимали масло, а круглую полую емкость использовали под посуду. Известно, что в Европе и Китае выращивались тыквы бутылочной формы, которые использовались под сосуды для жидкостей. На Руси этот овощ стал популярным в 17 веке: из нее, как и из репы, варили каши и супы, продукт солили и сушили. Немного позже из повседневного употребления ее вытеснила картошка.

В настоящее время насчитывается более двадцати сортов тыквы, отличающихся между собой цветом и размерами плодов, временем созревания, а также количеством содержащегося в ней сахара. По опыту хозяек замечено, что небольшие по размерам тыквы гораздо слаще овощей-великанов – при покупке следует учитывать данное наблюдение.

К сведению. Самая большая тыква, выращенная американским фермером в 2015 году, весила 893 кг.

Целые тыквы следует хранить в темном месте, разрезанные – в холодильнике в бумажном пакете. Правильней будет заморозить или законсервировать кусочки овоща – в любое время вы сможете приготовить из нее вкусное блюдо.

Тыква из духовки


Для того, чтобы тыква не растрескалась при запекании, при помощи длинной спицы на ней делают несколько проколов. Затем до состояния мягкости в течение 1,5 часов при температуре 190 гр. С ее выдерживают в духовке. После того, как тыква остыла, у нее срезают верхушку, вынимают семена и волокна, мякоть используют для тыквенного супа или киселя. Из кожуры этого овоща можно приготовить цукаты или использовать полую емкость в качестве контейнера под первое блюдо. Как вариант – сделать из нее различные поделки.

Семечки из духовки


Тыквенные семечки промыть, оставить в воде для разбухания на 1 час. Слегка подсушив их салфеткой, разложить на листе противня, запекать в течение получаса при температуре не выше 150-160 гр.С. Готовность можно определить по внешнему виду – семечки должны быть золотистого цвета.

Рецепт от греков


Небольшие ломтики тыквы, предварительно посыпанные солью и пряным красным перцем, потушить в подсолнечном масле (в идеале – оливковом), по минуте на каждой стороне. Залить маринадом: для этого смешать томат-пюре с пропущенным через терку чесноком и базиликом, и готовить на небольшом огне до готовности. При подаче на блюдо положить дольки спелых или консервированных помидор и зелень.

Тыквенный суп


На слабом огне произвести обжарку нашинкованной луковицы, небольшого зубчика чеснока, щепотки имбиря и нескольких кусочков тыквы. Посолить, поперчить, заправить куриным бульоном (можно из кубика), и томить в сотейнике минут 30. После остывания всю массу перемолоть комбайном или блендером. Подавать с зеленью петрушки или кинзы, сметаной и чесночными сухариками.

Тыквенные вареники по-итальянски

Вариант 1. Ингредиенты: Мякоть тыквы – 550 гр, мука (высший сорт) – 125 гр., сыр (российский) – 40 гр., натертый мускатный орех – 8 ч.л, соль – щепотка. Тыкву отварить, и сделать из нее пюре. Добавить все ингредиенты, вымесить тесто и оставить в холодильнике на 30 мин. Сформованные шарики отварить в подсоленной воде. При подаче полить сметаной, и посыпать зеленью.

Вариант 2. Ингредиенты: мука (высший сорт) – 2 ст., яйцо свежее – 2 шт., мякоть тыквы – 500 гр., вода кипяченая — 1 ст., сахарный песок – 4 ст.л., сливочное масло – 30 гр., сметана – 5 ст.л. Стакан муки заварить в кипятке (0,5 ст.) и хорошо вымесить. Часть воды (0,5 ст.) перемешать с яйцом и солью, всыпать оставшуюся муку и замесить однородное тесто.

На полчаса убрать в холодильник. Начинка для вареников делается очень просто. В сотейнике нужно обжарить мякоть тыквы, приправить солью и сахаром, остудить и перетереть через сито. Пришло время лепить вареники. После 5-минутного отваривания в подсоленной воде полуфабрикаты выложить в горшочки. Полить подливкой из яиц, смешанных с сахарным песком и сметаной, поставить запекаться в духовку на 20 мин. Подавать блюдо в горячем виде.

Салат «Тыковка»


Ингредиенты: Кубики из тыквы– 2 ст.; черные маслины (без косточек) – 90 гр.; сыр (Российский) – 80 гр.; листья орегано – 2 ст.л.; соль и яблочный уксус – по вкусу. Сбрызнуть оливковым или рафинированным подсолнечным маслом, острым черным перцем — поставить в духовой шкаф для запекания. Полученную массу соединить с порезанными оливками, кубиками сыра, приправить солью и яблочным уксусом.

Чудо-тыква


Ингредиенты: очищенная от семян и волокон тыква – 45- гр.; свинина нежирная – 300 гр.; морковь – 1 шт.; болгарский перец – 2 шт.; ананас – 1 шт. Аккуратно порезанную свинину или говядину слегка обжарить, добавить остальные компоненты и подержать на медленном огне еще несколько минут. Срезав верхнюю часть тыквы, выпотрошить из нее семена и волокна, после чего заложить обжаренные мясо и овощи. Всю массу посолить, перемешать и поставить в духовку на 2 часа, верх овоща обязательно накрыть фольгой или срезанной частью. Подавать чудо-тыкву целиком на большом подносе.

Тыквенные оладьи


Ингредиенты: мякоть тыквы – 150 гр.; кефир – 1 ст.; яйцо свежее – 1 шт.; мука (высший сорт) – 250 гр. Мякоть тыквы измельчить на терке, вбить яйцо, кефир, малыми порциями ввести муку и щепотку соли. Вымесить до густой консистенции, выпекать, как обычные блины. Перед подачей приправить сметаной или топленым маслом.

Маринованная тыква


Ингредиенты: очищенная от семян и прожилок тыква – 400 гр.; сахарный песок – 1 ст.; гвоздика – 4 шт.; мускатный орех – 0,5 ч.л.; корень имбиря; корица, лимонная кислота – 0,5 ч.л. Тыкву порезать на небольшие кубики и залить маринадом, оставить на ночь. Маринад: 0,5 л теплой воды смешать с перечисленными компонентами. По истечении указанного времени поставить на медленный огонь и томить до состояния прозрачности. При желании разложить по стерилизованным банкам и закатать. Хранится до одного года.

Тыква под соусом


Аккуратно порезанные кусочки тыквы слегка обжарить, залить предварительно сваренным молочным соусом, обсыпать панировочными сухарями, полить маслом, после чего все запечь в духовке. Приготовление соуса. В растопленное сливочное масло маленькими порциями всыпать муку. Постоянно помешивая, добавить молоко, все посолить, поперчить, и выдержать на слабом огне до загустения.

Лучшие рецепты блюд из тыквы-спагетти Основные блюда

Рецепты основных блюд и гарниров из любимого полезного овоща — тыквы-спагетти, — которые понравятся большой компании.


Запечённая тыква-спагетти


Благодаря волокнистой мякоти, похожей на спагетти, эта тыква может заменять макароны в классическом гарнире. Приятнее всего то, что готовится блюдо очень просто: вилкой разделите мякоть запеченной тыквы на тонкие пряди, затем перемешайте с пармезаном и сливочным маслом.

Рецепт: Запечённая тыква-спагетти

Тыква-спагетти с мясными фрикадельками


Чтобы дети по достоинству оценили этот питательный овощ, подайте тыкву-спагетти как пасту с сочными фрикадельками и быстрым домашним соусом маринара.

Рецепт: Тыква-спагетти с мясными фрикадельками

Пряная тыква-спагетти в микроволновой печи


Секрет этого быстрого блюда — микроволновая печь. В ней тыква готовится менее 20 минут. Перемешайте напоминающие спагетти волокна с соусом в индийском стиле для простого ужина в будний день.

Рецепт: Пряная тыква-спагетти в микроволновой печи

Тыква-спагетти с острым томатным соусом маринара


Используйте схожесть этой тыквы со спагетти: приготовьте к ней соус маринара из запеченных томатов. (К тому же, тыква выступает и в качестве «тарелки».)

Рецепт: Тыква-спагетти с острым томатным соусом маринара

Тыква-спагетти с купатами


Вместо пасты подайте тертую тыкву-спагетти с острой итальянской колбаской.

Рецепт: Тыква-спагетти с купатами

Овощные спагетти с сыром фета


Это и овощ, и паста одновременно! Мякоть тыквы-спагетти похожа на лапшу и служит основой для соуса и раскрошенной феты.

Рецепт: Овощные спагетти с сыром фета

Тыквенные спагетти


Приготовьте на ужин пасту без макарон! Наслаждайтесь итальянскими вкусами: к нежной тыкве-спагетти подается соус, который готовится с панчеттой, свежим базиликом и оливками и напоминает соус путтанеска.

Рецепт: Тыквенные спагетти

Тостадос с тыквой-спагетти


Выложите на хрустящие поджаренные кукурузные тортильи нежную тыкву, а вместо мяса —сытную черную фасоль и запеченные помидоры черри.

Рецепт: Тостадос с тыквой-спагетти

Тыква Спагетти с чесноком, острым перцем и зеленью


Сделайте простой гарнир, приготовив тыкву-спагетти в микроволновке до мягкости, разделив ее вилкой на волокна и добавив чеснок, зелень и маринованные перцы пименто.

Рецепт: Тыква Спагетти с чесноком, острым перцем и зеленью

Рыба на пару и гарнир из овощных спагетти с чесночным маслом


Нежная, чуть сладковатая тыква-спагетти будет идеальным гарниром к филе полосатого окуня, приготовленного на пару. Подавайте с традиционным итальянским кисло-сладким соусом.

Рецепт: Рыба на пару и гарнир из овощных спагетти с чесночным маслом

Лазанья с тыквой-спагетти и курицей


Нужно блюдо для большой компании? Хочется приятной, «душевной» еды? Ищете рецепт, подходящий для заморозки? Эта лазанья — отличный выбор для каждого из этих случаев.

Рецепт: Лазанья с тыквой-спагетти и курицей

Тыква-спагетти, фаршированная курицей, брокколи и сыром


Замечательный рецепт Кэти доказывает, что тыкву-спагетти можно дважды запекать (как и картофель). Тыква поджаривается, покрытая кремовым соусом с курицей и брокколи, а затем, посыпанная сыром, запекается под верхним огнем до золотистой корочки.

Рецепт: Тыква-спагетти, фаршированная курицей, брокколи и сыром

Скалопини из свинины с тыквой-спагетти


Мы любим использовать тыкву-спагетти как замену пасте, но это не единственный способ ее готовить. Добавьте ее в качестве гарнира к скалопини из свинины.

Рецепт: Скалопини из свинины с тыквой-спагетти

Тыква Спагетти в соусе Альфредо с панчеттой и зелёным горошком


Чтобы уменьшить количество углеводов, замените пасту тыквой-спагетти в ароматном блюде с соусом альфредо и панчеттой.

Рецепт: Тыква Спагетти в соусе Альфредо с панчеттой и зелёным горошком

Тыква-спагетти, начиненная колбасой и белой фасолью


Все вкусы фасолевого супа с колбасой наполняют нежную запеченную тыкву-спагетти в этом сытном универсальном блюде.

Рецепт: Тыква-спагетти, начиненная колбасой и белой фасолью

Паста карбонара из тыквы-спагетти


Не нужно ждать, пока закипит вода: макароны вполне заменит тыква-спагетти. Она идеально сочетается со сливочным соусом с панчеттой и яйцом.

Рецепт: Паста карбонара из тыквы-спагетти

Чили Цинциннати с тыквой Спагетти


Новая версия чили из города Цинциннати: тыква-спагетти с чили, плюс сыр чеддер, лук и фасоль.

Рецепт: Чили Цинциннати с тыквой Спагетти

Тыква-спагетти с песто из кале


Попробуйте новое интересное блюдо из овощей: смешайте соус песто из капусты кале с пастой из тыквы-спагетти.

Рецепт: Тыква-спагетти с песто из кале

Тыквенно-картофельная запеканка


В этом рецепте классический нежный картофельный гратен переходит на новый уровень. Тыква-спагетти придает потрясающую текстуру и чудесный вкус – еще одна причина купить этот универсальный овощ!

Рецепт: Тыквенно-картофельная запеканка

Тыква-спагетти с арахисовым соусом


Тыква-спагетти может не только служить альтернативой пасте, но и заменять лапшу! В этом рецепте она дополняется сладко-пикантным арахисовым соусом. Простое блюдо или гарнир готовится всего 25 минут.

Рецепт: Тыква-спагетти с арахисовым соусом

Тыквенные спагетти со свежими томатами и рикоттой


Для этого рецепта не нужна духовка, или даже кастрюля и сковорода! Благодаря свежему соусу без тепловой обработки и приготовлению тыквы в микроволновой печи, ароматный и сытный гарнир готовится менее получаса.

Рецепт: Тыквенные спагетти со свежими томатами и рикоттой

Тыква-спагетти с креветками по-гречески


Придайте средиземноморский колорит нежной тыкве со сладкими креветками, соленым сыром фета и оливками. Блюдо хорошо подавать как горячим, так и комнатной температуры.

Рецепт: Тыква-спагетти с креветками по-гречески

Запеченные тыквенные спагетти с курицей


В этой версии классического южного блюда нежные волокна тыквы, напоминающие лапшу, готовятся в куриной запеканке с овощами.

Рецепт: Запеченные тыквенные спагетти с курицей

Печёная тыква спагетти с пармезаном и трюфельным маслом


Блюдо из 5 ингредиентов с тыквой-спагетти Гай дополняет небольшим количеством трюфельного масла и пармезана.

Рецепт: Печёная тыква спагетти с пармезаном и трюфельным маслом

Тыква-спагетти с заправкой из приправы карри и лука-шалота


Составное масло может казаться чем-то сложным, но сделать его дома довольно легко! В своем рецепте Кэти добавляет в сливочное масло комнатной температуры карри, лимонную цедру, лук-шалот и кинзу: таким образом запеченная тыква-спагетти приобретает богатый вкус. Приготовьте сразу большую порцию масла – оно пригодится, чтобы приправлять рыбу, рис или что-то другое.

Рецепт: Тыква-спагетти с заправкой из приправы карри и лука-шалота

Тыква спагетти с имбирём и зелёным луком


Мягкий вкус тыквы-спагетти делает ее идеальной основой для добавления имбирно-соевого соуса в азиатском стиле. Гарнир готовится за 20 минут.

Рецепт: Тыква спагетти с имбирём и зелёным луком

Мини-бургеры с тыквой барбекю


Разве для вкусного мини-сэндвича нужно мясо? Эта вегетарианская закуска – сладкая, пикантная и не требует лишней аккуратности. Если не сможете найти мини-булочки, разрежьте на 3 части булочки для хот-догов.

Рецепт: Мини-бургеры с тыквой барбекю

Тыква запечённая в духовке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Тыква — травянистое растение семейства тыквенных. Она широко распространена не только как кормовое растение, но и как пищевое, из которого готовят очень много разных вкусных блюд. Из мякоти тыквы можно приготовить как первые блюда, так и безумно вкусные блюда вторые, различные запеканки с добавленим тыквы, салаты из тыковки, каши, исключительные красивые десерты и конечно полезные домашние конфеты, цукаты. Супер вкусным и полезным для организма получается сок, приготовленный из тыквы, а также домашнее тыквенное варенье. Для наших деток из тыквы мы готовим натуральные овощные пюре, которые малыши кушают с большим восторгом и аппетитом. Скорее всего не найдётся ни одно блюдо, куда бы мы не могли добавить тыкву. Вот сегодня мы опять будем использовать полезную тыкву и приготовит безумно вкусный десерт. Запекаем тыкву кусочками в духовке с добавлением сахара, корицы, изюма и мёда. Простой и вкусный десерт, который будет по плечу любой самой начинающей хозяйке. Запечённую тыкву Вы можете предложить своим домашним и пришедшим гостям с чашейчкой горячего чая или с шариком мороженого. Обязательно приготовьте нежную, сладкую тыкву в духовке. Порадуйте себя полезным, лёгким, нежным десертом!

Потребуется:

  • Тыква — 500 гр. (при желании готовьте больше)
  • Изюм — горсть
  • Сахар — по вкусу и по желанию
  • Корица — по вкусу и по желанию
  • Мёд — для добавления в готовую запеченную тыкву
  • Вода — 2 ст.л.

 

Как приготовить тыкву, запечённую кусочками в духовке:

Тыкву моем, чистим от кожицы и убираем мякоть и семечки. Не спешите выбрасывать семена, их можно тоже вкусно приготовить. Просто сделайте жареные тыквенные семечки. Они безумно полезные и вкусные. Я их готовлю обычно в микроволновой печи — это просто и быстро. Мякоть тыквы нарежьте кусочками. Мне захотелось сделать тыквенные полукольца.

Берём подходящую форму для запекания и выкладываем кусочки тыквы плотно друг к другу. Добавляем на дно формы пару столовых ложек воды.

По желанию свержу можно присыпать тыкву сахаром. Я добавила его совсем чуть-чуть.

Сверху по желанию присыпаем тыкву корицей. Мне очень нравится её аромат. Если Вы корицу не особо жалуете, просто не посыпайте ей тыкву.

Ещё мне захотелось добавить к тыковке обожаемый изюм без косточек. Просто посыпаем его сверху. Тыква полностью готова к запеканию.

Форму с тыквой отправляем в духовку, устанавливаем температуру 180 градусов и оставляем её запекаться на 30-50 минут. Время приготовления тыквы зависит напрямую от вашей тыковки. Мне потребовалось 50 минут. Тыква отлично запеклась, готовность я проверила ножом. Мякоть тыквы хорошо прокалывалась.

Красивую, золотистую, запеченную тыкву выкладываем на тарелочку, сверху добавляем распаренный изюм и по желанию поливаем десерт жидким мёдом. Если Вы желаете, добавьте к запечённой тыкве шарик мороженого и обязательно заварите ароматный чёрный или зелёный чай. Уютный, тёплый вечер Вам обеспечен!

 

Приятного Всем аппетита и приятного чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Что делать с тыквенной мякотью?

Запах жареных тыквенных семечек — вторая лучшая часть вырезания фонариков из Джека на Хэллоуин… Первое, что лучше всего, — это, конечно, вырезать смешные рожицы на тыкве.

Хотя у вас, вероятно, есть семейный рецепт, как превратить тыквенные кишки в вкусное лакомство, у нас есть несколько новых идей, которые вы можете проверить. Вы можете даже начать новый рецепт традиции Хэллоуина!

Хрупкое семя тыквы

Ингредиенты

  • Тыквенные семечки
  • 1 стакан сахарного песка
  • Соль
  • Приправа для тыквенного пирога

Указания

После того, как семена высохнут в духовке при 250 в течение 4 часа, слегка посыпав солью, вскипятите 1 стакан сахара со щепоткой соли и здоровой посыпкой специй для тыквенного пирога. На противне, застеленном вощеной бумагой, равномерно разложите семена. Затем полейте сковороду теплым сиропом, чтобы он покрыл все семена. Как только он остынет, будет хорошо и тяжело. Разбейте его на куски размером с укус и наслаждайтесь!

Домашнее тыквенное пюре

Ингредиенты

Указания

С отсортированными семенами липкого тыквенного мяса начинается великолепное тыквенное пюре. Никакого консервированного пюре для вас! Готовьте внутренности на кипящей воде в течение 30 минут.С помощью кухонного комбайна и здорового отжима лимонного сока приготовьте пюре. Лимонный сок предотвращает ожог при замораживании, поэтому вы можете хранить его дольше. Из этого пюре можно приготовить всевозможные хлебобулочные изделия, пироги, коктейли, супы и т. Д. Вы даже можете подавать пюре в качестве гарнира с коричневым сахаром и приправой для тыквенного пирога. Ммм!

Тыквенные маффины с двумя ингредиентами

Ингредиенты

  • 1 коробка пряностей Дункан Хайнс
  • 15 унций. тыквенное пюре

Указания

Разогрейте духовку до 350.Смешайте эти два ингредиента. Разложите тесто ложкой по формочкам для маффинов и выпекайте 20-25 минут. По этому рецепту получается от 18 до 24 кексов в зависимости от того, сколько вы ложите в каждую чашку. Для особого угощения «заморозьте» кексы с небольшим количеством взбитого сливочного сыра. Вкуснятина!

Какие ваши любимые рецепты тыквы? Пожалуйста, поделитесь в комментариях!

Как использовать все части тыквы: тыкву, волокнистые части, кишки, семена и кожу

Сейчас сезон тыкв, и многие собирают тыкву на Хэллоуин или День благодарения и используют тыквы в качестве декора для осеннего сезона!

Вот что нам нравится в тыквенном сезоне! Разнообразие тыкв — от классического тыквенного пирога до жареных тыквенных семечек и не только!

Ну, а что, если в этом сезоне вы получите двойное, тройное или четырехкратное использование свежих тыкв?!?

Узнайте, что вы можете сделать со своими тыквами в этом сезоне.

Вот что вы узнаете (вы также можете щелкнуть любой элемент списка ниже, чтобы перейти прямо к этой теме!):

Мы всегда использовали мясо для приготовления и еды, или, точнее, для этих вкусных домашних рецептов, и мы всегда использовали семена для жарки и еды, что тоже замечательно и полезно.

Но мы хотели узнать, как мы можем использовать остальное. Я имею в виду тыкву целиком или кишки (волокнистые части) и кожу! Как их можно использовать? Что ж, этот пост даст вам идеи о том, как использовать все это, от некоторых вещей, которые мы делали много раз сами, до некоторых новых идей для нас, которые мы с нетерпением ждем.

Самый простой и очевидный способ использования тыквы — это каким-то образом использовать ее мякоть, будь то жарка и еда, запекание, превращение в пюре »и т. Д. Поэтому мы ДОЛЖНЫ включить очевидное, но, возможно, даже в очевидное использование вы почерпнете новые идеи о том, как использовать и есть мякоть тыквы.

Что такое мякоть тыквы? Это внутренняя часть между кожицей и серединой, когда-то отделенная от кишок, волокнистых частей и семян.

Домашнее тыквенное пюре из свежей тыквенной мякоти

Во-первых, идея использовать мякоть тыквы — это приготовить и съесть или сделать пюре из тыквенной мякоти для здорового питания и праздничной выпечки.Чтобы использовать мякоть тыквы для выпечки и приготовления пищи, вам нужно сделать из нее пюре.

Сделать собственное тыквенное пюре — это просто потрясающе и невероятно просто с нашим целиком по приготовлению тыквы, приготовив целую тыкву в Instant Pot! Кожура тыквы просто «тает», поэтому для приготовления мяса отпадает необходимость в хитростях с ножом. Он также делает мякоть очень мягкой для создания сливочного тыквенного пюре ».

Нам кажется, что вкус у него более свежий, насыщенный и восхитительный.Мы семья сквоша, поэтому мы будем есть его, как тыквенное пюре, или пюре из него по рецептам, таким как классический тыквенный пирог (конечно!), Традиционный тыквенный хлеб (мы также включаем рецепт без глютена), тыквенное мороженое без взбивания или даже тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра.

Испеките завтрак в тыкве по-овсяному!

С традиционной овсяной начинкой вы можете фаршировать тыкву традиционными ингредиентами для завтрака и поставить в духовку, чтобы получить поистине уникальный завтрак.Это не только восхитительный вкус запеченной овсянки, но и незабываемые впечатления для всей семьи. У нас есть традиция делать это в День Благодарения и Рождественское утро! На выпечку нужно время, но практическая работа с этой вкусной тыквой минимальна!

Узнай, как приготовить завтрак из тыквы!

Жареная тыква с медом и корицей

Жарить тыкву и есть ее в качестве гарнира или даже на десерт — отличный способ насладиться тыквой!

Приготовить тыкву, запеченную в меде, очень просто.

Ингредиенты для тыквы, запеченной в меде:

  • Свежая целая тыква
  • Несколько столовых ложек меда
  • Несколько столовых ложек сливочного масла
  • Несколько капель корицы

Как приготовить жареную тыкву с медом:

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.
  • Выпекайте ломтики примерно 20 минут или пока они не станут мягкими.
  • Подавайте горячими… или прохладными!
  • Отличный гарнир или десерт!

Простой тыквенный сок из свежей тыквенной мякоти

Еще один уникальный и крутой способ использовать тыквенную мякоть — приготовить из пюре тыквенный сок! Тыквенный сок — освежающий осенний напиток, его можно приготовить на основе яблочного или апельсинового сока.Мы часто будем использовать основу из яблок в любое время дня и основу из апельсинового сока, если она идет с завтраком, и особенно с завтраком в тыкве!

Кроме того, это быстрый и простой рецепт!

8 порций

8 стаканов яблочного сидра или апельсинового сока без мякоти
2 стакана тыквенного пюре
1/4 стакана коричневого сахара
1/4 чайной ложки корицы
1/8 чайной ложки гвоздики
1/8 чайной ложки мускатного ореха
1/4 чайной ложки имбиря

Добавьте в блендер и взбивайте до однородной массы! Подавать холодным или со льдом.

Другие уникальные и вкусные рецепты из свежей тыквенной мякоти

Мы также хотели поделиться некоторыми из наших забавных и любимых рецептов тыквы! Большинство из них используют тыквенное пюре так или иначе, чтобы создать неповторимый вкус тыквы! На нашем сайте мы опубликовали множество рецептов на основе тыквы на протяжении многих лет, поэтому собрали их в одном посте для вас!

Просмотрите эти 15 уникальных и креативных рецептов тыквы

Вы же не хотите выбрасывать семена! Они являются восхитительным источником многих питательных веществ, а семена тыквы имеют много преимуществ для здоровья! Так как же приготовить их к употреблению?

Жареные тыквенные семечки

Вы можете запекать тыквенные семечки, чтобы получить супер вкусное и полезное лакомство.Мы ЛЮБИМ жареные тыквенные семечки, и они также являются полезным лакомством. Я буду обжаривать семена в течение сезона и складывать их в праздничную миску, чтобы все могли перекусить во время празднования Дня Благодарения и Рождества.

Наш рецепт жареных тыквенных семечек — сладкий, а не соленый. Но вы можете перейти к этому рецепту на Food.com, чтобы получить рецепт соленых и пряных жареных тыквенных семечек.

А если вы хотите сладкую версию, ознакомьтесь с нашим рецептом тыквенного пирога с жареными семенами.

Жарить тыквенные семечки ОЧЕНЬ просто, поэтому не дайте им пропасть зря, создав простую, полезную и вкусную закуску!

Что можно сделать с тыквенными кишками? Мы на самом деле называем их мякотью или волокнистыми частями, потому что это немного аппетитнее! Это вся слизистая внутренняя часть тыквы. В нем также много питательных веществ, и из него можно приготовить богатые и влажные блюда из тыквы. Посмотрите на парочку тех, кто ниже

Хлеб из тыквенных кишок

Хлеб из тыквенных кишок Фотография от EatingRichly.com

Что ж, проведя небольшое исследование, мы обнаружили, что из него можно приготовить тыквенный хлеб, который, по словам создателя, является лучшим тыквенным хлебом во всем мире. На самом деле мы действительно хотим попробовать это в этом году, так как сейчас мы почти ничего не делаем с мякотью. На картинке получается очень сочной и вкусной.

Рецепт «Хлеба из тыквенной кишки» можно найти на EatingRichly.com ЗДЕСЬ.

Суп или бульон из тыквенных кишок

Запас тыквенных кишок от SheKnows.com

Другой вариант, для которого можно использовать тыквенную мякоть, — это приготовить тыквенный суп или бульон. Мы получили эту идею от SheKnows.com. Это действительно просто, и вот как это сделать:

Easy Pumpkin Guts Stock

Отделите семена от кишок, затем поместите кишки в кастрюлю, наполненную водой, и прокипятите. Добавьте сельдерей, морковь и лавровый лист для дополнительного аромата. Затем кипятите около 30 минут или пока вода не начнет менять цвет.Процедите и используйте в своих любимых супах, рагу или заморозьте на потом!

Вы когда-нибудь пробовали печь или готовить из тыквенной мякоти? Это будут для нас новые

Если у вас есть целые тыквы или вам нужна уникальная идея для подарка, подумайте о том, чтобы «подарить» тыквы в качестве полноценного обеда для соседа, семьи в служении, нуждающейся семьи, друга или кого-либо во время курортного сезона.

Целый ужин в тыкве

На самом деле, у нас даже есть подарочные бирки для печати и инструкции, чтобы сделать этот подарок легким! Подберите сезонную упаковку / корзины в комиссионном магазине или поделитесь историей с этим потрясающим купоном на скидку 40%!

Ужин в подарочной корзине с тыквами Идея

Самое интересное в этой восхитительной идее подарка заключается в том, что он уникален, это доступный подарок, который можно подарить, это целый обед за один раз, и все это можно выбросить, так что уборка будет легкой для получателя! Тыквы весело!

Это супер круто! Если у вас просто нет желания есть тыкву, и вы использовали их только для декора во время осенних праздников, а они сидели у вас на крыльце, что ж, продолжайте использовать их в течение рождественского сезона, превратив их в рождественский декор!

Краска тыкв для рождественского декора

Более подробно об этой идее переработки тыквы мы рассказываем в предыдущем посте на Как переработать осенние тыквы в рождественский декор.

Последняя часть тыквы — это кожица, стебель и оставшиеся кусочки. Это так же просто, как выбросить его в мусорное ведро… то есть использовать его, чтобы выбросить в свою компостную кучу!

Поскольку это органическое вещество, оно идеально подходит для этого использования!

Благодаря этому вы можете легко использовать все части своей тыквы в этом году!

Пожалуйста, оставьте свои любимые способы использования тыквы, рецепты и идеи в комментариях! Мы хотели бы услышать больше!

Хлеб из тыквенного кишечника и как использовать целую тыкву

Превратите тонкие кишки тыквы на Хэллоуин в сытный, сладкий хлеб из цельнозерновой тыквы.Ты никогда больше не выбросишь тыквенные кишки!

Изначально мы опубликовали этот хлеб из тыквенной кишки в 2009 году, и каждую осень это наш самый популярный пост. Я так рада, что наконец-то достала его из архивов, добавив новые фотографии, видео и несколько более полезных ингредиентов. Но не волнуйтесь, это тот же отличный рецепт, которым десятки тысяч раз поделились в социальных сетях!

ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ ВИДЕО

https://www.facebook.com/eatingrichly/videos/10159241932610526/

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЫКОВОГО ХЛЕБА И ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЫКВЫ

Нажав одну из этих ссылок, мы получим небольшую комиссию за все, что вы покупаете на Amazon, без каких-либо дополнительных затрат.Спасибо за поддержку нашего семейного бизнеса!

ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ И КАК ПРИГОТОВИТЬ ЦЕЛЮ ТЫКОВУ

Для некоторых из вас это может быть старая новость. Но остальные из вас, приготовьтесь к тому, что ваш разум взорвется. Знаете ли вы, что можно использовать каждую часть тыквы ?

Совершенно верно, даже в тех тыквах на Хэллоуин, которые вы превращаете в тыквы, есть много съедобных частей, которые обычно выбрасывают!

Если вы хотите приготовить целую тыкву, начните с разрезания тыквы пополам. Я положил его на бок и воткнул в него большим ножом. Я провожу ножом по бокам, затем по основанию тыквы и вверх по другой стороне. Вернитесь к исходной стороне и работайте от разреза до стебля. Разорвите тыкву на две половинки.

ПРИГОТОВИТЬ ТЫКВУ — СЕМЕНА И ЧАСТИ

Теперь у вас есть две части тыквы, которые нужно зачерпнуть из тыквы: одна — семена, а другая — внутренности. Верно тыквенных кишок .Должен признаться, мне нравится играть с тыквенными кишками, они слизистые и мягкие, и мне приятно ощущать их между пальцами. (Хммм, может быть, именно здесь мой сенсорный ребенок понимает) Подробнее об этом чуть позже!

Тыквенные семечки можно жарить как угодно. Мы любим использовать приправы для тыквенного пирога, чтобы приготовить эти жареные тыквенные семечки для тыквенного пирога.

Подсказка: извлекаете ли вы тыквенные внутренности и семена из верхней части вырезанной тыквы или из тыквы, которую разрезаете пополам для жарки, проще всего взять две миски и разделить семена и кишки в них, когда вы идете.

ПРИГОТОВИТЬ ВСЕ ИЗ ТЫКВЫ — ДОМАШНЕЕ ПЮРЕ из тыквы

Третья часть тыквы, которую вы можете использовать, — это мякоть. Это та часть, которая делает пюре, как если бы вы его покупали в жестяной банке. Когда вы вычерпали из половинок тыквы все семена и внутренности, положите половинки разрезанной стороной вниз в сковороду. Если у вас тыква поменьше, вы можете использовать одну кастрюлю.

Налейте в кастрюлю немного воды высотой 1/4 дюйма (примерно 1 стакан). Поставьте сковороды в разогретую до 350 градусов духовку и запекайте тыкву 45-60 минут (для большой тыквы).Готово, когда тыкву легко проткнуть вилкой.

Свежая тыква намного более волокнистая, чем тщательно обработанная тыква в жестяной банке, поэтому перед запеканием ее нужно пропустить через кухонный комбайн.

Просто протрите тыкву в пюре, пока она не станет гладкой и жидкой без кусочков (можно так сказать «жидкая»?).

Вы можете заметить, что пюре из тыквенной мякоти получается довольно жидкой. Это потому, что вам все равно нужно слить лишнюю воду из пюре.

Просто поместите бумажное полотенце в сетчатый фильтр и вылейте пюре.Дайте ему стечь по миске в холодильнике на пару часов. Тогда вы можете использовать его в любом рецепте, в котором используется консервированная тыква.

Я люблю замораживать свое домашнее тыквенное пюре в пакетах с застежкой-молнией порциями по 1-2 чашки, чтобы было легче разморозить нужное количество (обязательно пометьте его!).

Нужны рецепты домашнего тыквенного пюре? Нам очень нравится этот рецепт тыквенного супа. А если вы ищете идеи для выпечки, то эти кексы из цельнозерновой тыквы и овсяное тыквенное печенье с шоколадной крошкой — просто фантастика!

ПРИГОТОВИТЬ ВЕСЬ ТЫКОВУ — КУБИЧЕСКАЯ КУБКА

Если вы хотите получить кусочки тыквы, а не тыквенное пюре, вы тоже можете это сделать.

Используйте нож, чтобы аккуратно обрезать кожуру тыквы. Вы можете попробовать овощечистку, но я считаю, что кожица настолько жесткая, что нож легче.

После того, как тыква будет очищена, вы можете разрезать ее на кусочки и приготовить свежую тыкву для приготовления любимых блюд. Вы также можете добавить его в любой рецепт, в котором есть тыква, например, орех или желудь.

Нам нравится этот рецепт пасты с коричневым маслом из кабачков и шалфея.

ПРИГОТОВИТЬ ТЫКВУ — УЖИН В ТЫКВЕ

Конечно, вы также можете полностью отказаться от очистки и измельчения и просто приготовить ужин внутри тыквы.Затем вы просто соскребаете жареную тыквенную мякоть с начинкой. Это довольно просто, и из него получится великолепная презентация.

Нам очень нравится простота этого обеда из говяжьего фарша в тыкве.

А пока вот мой знаменитый хлеб из тыквенной кишки. Иногда я пытаюсь быть здоровее, уменьшая количество сахара до двух чашек, это все равно хорошо, но убийственно со всеми тремя чашками. Я называю этот хлеб знаменитым, потому что в прошлом году я принес его на несколько вечеринок, и все просили рецепт, особенно когда узнали, что я приготовил его из тыквенных кишок. Это лучший рецепт тыквенного хлеба в мире !

РОЖДЕНИЕ ХЛЕБ ИЗ ТЫКВИНЫ

Хорошо, время для волшебного рецепта, которого вы все ждали!

В 2008 году мы с Эриком были СУПЕР БЕДНЫМИ (бюджет на питание составлял 100 долларов в месяц), и я чувствовал, что выбросить внутренности нашей тыквы для резьбы — значит выбросить деньги. Итак, я собрал тыквенные кишки всей нашей семьи, из которых мы вырезали тыквы, поэкспериментировали и придумали невероятный рецепт хлеба из тыквенных кишок.

Теперь я всегда спрашиваю людей об их тыквенных кишках, отчасти для того, чтобы уменьшить количество отходов, а отчасти потому, что я люблю печь хлеб!

Моя оригинальная фотография рецепта хлеба из тыквенной кишки из 2008 года. Какая разница за 9 лет!

СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТУ ХЛЕБА ИЗ ТЫКВИНЫ

В этом рецепте можно использовать тыквенное пюре вместо тыквенных кишок. С тыквенными кишками интересно то, что они массивные и твердые, поэтому вы получите красивые золотые ленты из тыквы по всему хлебу, а не добавите все это в тесто.

Только не забудьте немного порезать тыквенные внутренности. Вам не нужны гигантские куски, иначе ваш хлеб развалится. Я использую кухонные ножницы, но вы также можете порезать их ножом.

Хотя домашнее тыквенное пюре обычно слаще и ароматнее от сахарных тыкв меньшего размера или тыкв для пирогов, вы можете использовать внутренности любой тыквы в хлебе из тыквенной кишки. Представляете, сколько хлеба можно испечь из кишок ГИГАНСКИХ тыкв ?!

Нам нравится видеть ваши комментарии и фотографии вашей еды.Если вы готовите хлеб из тыквенной кишки, поделитесь им с нами! Вы можете оставить комментарий ниже и опубликовать фото на нашей странице в Facebook.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте две формы для выпечки хлеба 9×5 хорошо, затем посыпьте мукой.
  2. Пальцами и ножницами отделите тыквенные внутренности, чтобы они могли смешаться с жидким тестом.
  3. Смешайте муку, сахар, корицу, мускатный орех, соду и соль в большой миске.
  4. Добавьте яйца, масло, воду и тыкву. Перемешивайте, пока не получите однородное тесто.
  5. Если вы используете орехи пекан, вы можете добавить орехи прямо сейчас или посыпать их сверху, как только вы вылейте тесто в формы для выпечки.
  6. Разлить по подготовленным формам. Выпекайте 1 час и проверьте степень готовности, вставив деревянную шпажку в центр хлеба. Если он выходит чистым, ваши хлебцы готовы. Если нет, запекайте их дольше, проверяя каждые 5 минут.
  7. Слегка остудите в кастрюлях (около 10 минут), выньте их из кастрюль и дайте им остыть на решетке.

Банкноты

Приблизительная стоимость / порция: Этот хлеб довольно доступен, особенно если вы покупаете муку и сахар оптом, как я. Изготовление двух буханок обошлось мне примерно в 2 доллара, и я разрезаю каждый на 10 частей. Таким образом, получается всего 10 центов за кусок!

Вегетарианец: в нем есть яйца, но без мяса!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
20
Размер порции:
20 штук
Количество на приём: Калорийность: 259 Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 32 мг Натрий: 293 мг Углеводы: 48 г Волокно: 3 г Сахар: 31 г Белки: 4 г

Мы будем рады поддерживать связь.Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но за то, что вы питаетесь богато, даже когда у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.

Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для оценки и может изменяться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.

Как приготовить из тыквы

Тыква осталась на руках? Отойдите от мусорной булочки и вместо этого ознакомьтесь с нашими вкусными советами по использованию этого суперкарри, от влажного тыквенного торта до успокаивающих кастрюль и карри. Празднуете ли вы Хэллоуин, День Благодарения или просто любите готовить из этого универсального овоща, у нас есть много идей для тыквенных идей…

Жареные тыквенные семечки

Первое, что вы сделаете с тыквой, нарезаете ли вы или готовите, — это зачерпнуть семена.Эти маленькие ядра богаты витаминами и минералами и являются отличным источником клетчатки, поэтому было бы стыдно их выбросить.

Чтобы запекать и есть, просто очистите семена, кипятите 10 минут, чтобы они размягчились, затем процедите и высушите на кухонной бумаге. Перемешайте с небольшим количеством масла и, если вы хотите добавить немного аромата, посыпьте солью, перцем, болгарским перцем или чем угодно, что вам нравится. Разложите семена на противне и запекайте в духовке с низкой температурой около 45 минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми. В нашем руководстве есть еще много советов по жарке тыквенных семечек.

Тыквенные семечки также придают выпечке приятный хруст. Попробуйте наше более сладкое шоколадное печенье с тыквенными семечками или приготовьте наши крекеры из ржи и тыквенных семечек, чтобы подавать их с сыром и чатни.

Откройте для себя еще больше вкусных рецептов тыквенных семечек.

Рецепты тыквенного торта

Сладкая тыква, натертая на терке, прекрасно подходит для тортов и запекания. Смешайте с корицей для получения слегка приправленных кексов, усилите сладость медом или измените свой любимый рецепт морковного торта.Если вы обнаружите, что натертая тыква слишком влажная, просто хорошенько отожмите ее перед использованием и следите за ней во время выпекания — из-за повышенной влажности ей потребуется немного больше времени в духовке.

Наши любимые тыквенные печенья:
Тыквенный торт на Хэллоуин
Тыквенно-карамельный торт
Тыквенные кексы «Страсть»
Мягкая тыква и имбирь
Тыквенно-имбирный чай

Быстрые рецепты из тыквы

Часто считается, что приготовление тыквы надолго задержит вас на кухне. Это не всегда так, как доказывают наши самые быстрые фавориты в сквош. Сделайте более вкусную еду в середине недели, добавив нарезанную кубиками тыкву в макароны, запеките и подавайте с сосисками или просто приправьте и съешьте в качестве гарнира.

Наши любимые рецепты сквоша длятся не более 30 минут:
Паста с беконом и тыквой
Жаркое из колбасы и тыквы
Сицилийская пряная тыква

Рецепты тыквенного супа

Мягкая тыквенная мякоть легко превращается в густой бархатистый суп.Добавьте лук, сливки и бульон, чтобы цвет оставался ярким и жирным, или придайте своей миске азиатский колорит с тайскими ароматами, такими как лимонная трава и имбирь. Для супа, достойного вашего следующего званого обеда, сначала обжарьте тыкву, чтобы усилить ее вкус, а затем подавайте готовый суп с соленой панчеттой.

Наши любимые тыквенные супы:
Тайский тыквенный суп
Тыквенный суп
Жареный суп из кабачков

Рецепты из цельной тыквы

Не любите фонарики из тыквы? Приготовьте ароматный бирьяни, а затем подавайте его в тыкве. Вы также можете вычерпать семена и пряди, налить внутрь чесночный крем и обжарить тыкву целиком для получения восхитительного вкуса и текстуры. Если вы устраиваете веганский ужин на Хэллоуин, наш впечатляющий рецепт фаршированной тыквы обязательно поразит ваших гостей. Наполните его аппетитной смесью из риса, фенхеля, яблока, зерен граната и орехов пекан.

Наши любимые рецепты использования целой тыквы:
Тыквенное бирьяни
Тыква, фаршированная веганом
Жареная тыква со сливками, тимьяном и пармезаном

Рецепты тыквенного пирога

Тыквенный пирог — это что-то вроде мармита в офисе Good Food .Любите это или ненавидите, ничто не сравнится с этим по вкусу. Выбирайте традиционный вариант, приготовленный из песочного теста, мускатного ореха и корицы, или придайте ему нотку решетки, фило-финиша или декадентской ложки крема из имбиря. У нас также есть вкусная веганская версия, приготовленная из орехового молока и кленового сиропа, так что каждый может насладиться этим классическим десертом.

Наши любимые рецепты тыквенного пирога:
Классический тыквенный пирог
Самый лучший тыквенный пирог с кремом из стебля имбиря
Веганский тыквенный пирог
Штрудель из тыквы и пекана
Решетчатый пирог с орехами, кленом и пеканом

Рецепты в одном горшочке с тыквой

Мягкий вкус тыквы означает, что она легко впитывает ароматные ароматы и специи, поэтому является идеальной основой для карри и тажинов.Эта крупная тыква также помогает придать сливочный ризотто объем и хорошо сочетается с креветками в ароматном рыбном блюде.

Наши любимые рецепты из тыквы в одном горшочке:
Тыквенное карри с нутом
Тажин из тыквы, клюквы и красного лука
Рецепт тыквенного ризотто
Тушеное мясо из тыквы, креветок и кокоса

Получите еще больше идеальных тыквенных идей…

10 новых способов с тыквой
Наши любимые рецепты тыквы
Вегетарианские рецепты тыквы
Веганские рецепты тыквы
Полезная коллекция тыквы и тыквы
Как жарить тыквенные семечки
Как вырезать тыкву видео

Каковы ваши главные советы по приготовлению зимней тыквы? Оставьте комментарий ниже…

Как использовать остатки тыквы на Хэллоуин

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Вырезать тыкву на Хэллоуин? Получите максимум удовольствия от наших быстрых и простых идей из оставшихся тыкв.

    Тыквы. Мы почти не видим их круглый год, а потом наступает октябрь, и мы не можем избежать их оранжевых лиц. Ошеломляющие 15 миллионов тыкв выращиваются в Великобритании каждый год, но сколько из нас на самом деле съели одну из них?

    Поразительно, но более половины из них (около восьми миллионов) используются только для резьбы по дереву, а 1 ноября их выбрасывают в мусор.Мы хотим помочь вам использовать оставшиеся тыквы на Хэллоуин, чтобы в этом году не было отходов.

    Количество тыкв, выбрасываемых ежегодно, хватило бы на то, чтобы приготовить 360 миллионов ломтиков тыквенного пирога или обеспечить каждого жителя страны тарелкой тыквенного супа — безумие, правда?

    Что можно сделать с остатками тыквы?

    Для тех из вас, кто раньше не ел тыкву, это в основном зимний кабачок. Таким образом, вы можете обращаться с ним так же, как с мускатным орехом — вы готовите его аналогичным образом, и он очень похож на вкус, со сладким землистым вкусом и мягкой текстурой после приготовления.

    Есть много вещей, которые можно сделать с остатками тыквы. И одна из лучших вещей заключается в том, что если вы не можете сразу решить, что приготовить, вы всегда можете нарезать его и положить в морозилку на другой день.

    Отлично подходит для приготовления вкусных осенних блюд, включая тыквенный пирог, тыквенное карри и многое другое. Вам также не нужно тратить семена тыквы после того, как вы их зачерпнули, так как они дают отличный вкус и питательные вещества для салатов и супов — мы также дали наши рекомендации для них ниже.

    Как подготовить тыкву к приготовлению

    Способ подготовки тыквы к приготовлению действительно зависит от того, что вы готовите. Лучше всего проверить рецепт, которому вы следуете, и узнать, какой метод рекомендует. Однако есть некоторые вещи, которые очень важно помнить при приготовлении тыквы.

    Во-первых, кожа жесткая, поэтому вам нужно использовать острый нож. Вы можете очистить кожу ножом, но будьте очень осторожны и не снимайте кожуру на себя. Кроме того, вы можете потерять больше мякоти, если очистите ее ножом. Вам не нужно чистить тыкву, если вы жарите тыкву, так как кожица легко снимется после того, как вы ее обжарите — совсем как у сладкого картофеля.

    При разрезании тыквы лучше использовать большой острый нож, так как тыкву трудно разрезать. Следите за пальцами и режьте на плоской поверхности поверх доски. Вы можете использовать влажную ткань под бард, чтобы доска не двигалась слишком сильно.

    Чтобы удалить семена, вы можете либо отрезать верхушку и вынуть семена сверху, либо разрезать тыкву пополам сверху вниз и удалить семена с каждой половинки.Не тратьте семена зря — ознакомьтесь с нашими советами о том, как приготовить тыквенные семечки и как их подавать.

    Хранение остатков тыквы

    Когда вы закончите готовить тыкву на Хэллоуин, ее можно будет хранить в холодильнике пару дней. После этого он может начать проявлять признаки плесени или размягчиться. Хранение продуктов при температуре холодильника замедлит развитие пищевых бактерий, но не остановит их размножение.

    Если вы хотите хранить тыкву дольше, ее следует заморозить.У большинства людей недостаточно места в морозильной камере, чтобы бросить туда целую тыкву, поэтому мы рекомендуем нарезать ее на небольшие кусочки.

    Чтобы заморозить тыкву, вам нужно очистить тыкву, удалить воск или семена изнутри, нарезать на куски, положить в пакет для заморозки и заморозить на срок до 6 месяцев. Кроме того, приготовьте его, превратите в тыквенное пюре и заморозьте, чтобы использовать его позже в тыквенном пироге или даже в детском питании, поскольку оно полно питательных веществ для вашего малыша.

    Способы запекания тыквы

    Старший кулинарный писатель Джессика Рэнсом любит жарить тыкву.Она говорит: «Тыкву можно обжарить перед очисткой, так как после обжаривания кожица очень легко снимается».

    Попробуйте сбрызнуть тыкву оливковым маслом и посыпать листьями шалфея, посолить и поперчить и поджарить при 200 ° C / газ 6 до готовности. Время приготовления будет зависеть от того, насколько маленькие кусочки, но обычно это занимает 25-45 минут. Копченый перец, сумах или тимьян отлично сочетаются с тыквой — вы можете попробовать посыпать ими вместо шалфея.

    Поджарив тыкву, можно съесть ее как гарнир к жареной курице или вкусному осеннему пирогу.Кроме того, оно хорошо разминается после приготовления, поэтому его можно использовать как альтернативу картофельному пюре.

    Рецепты из оставшейся тыквы

    Классический тыквенный пирог

    Самый традиционный из тыквенных рецептов, тыквенный пирог. Его так легко приготовить, и он восхитителен на вкус, подаваемый с большой шариком мороженого. Он понравится всей семье! Тыквы для резьбы, как правило, содержат больше воды, что делает их идеальными для приготовления пюре. Для этого рецепта тыквенного пирога требуется 450 г тыквенной мякоти, которую готовят на пару и протирают, чтобы получилась начинка для пряного пирога.Храните тыквенную мякоть в закрытом контейнере в холодильнике, чтобы вы могли приготовить пирог на следующий день.

    Получить рецепт: Классический тыквенный пирог

    Жареные тыквенные семечки

    Поэкспериментируйте с добавлением разных трав и специй, прежде чем запекать семена, чтобы приготовить ароматную закуску. Храните их в герметичном контейнере, чтобы вы могли вернуться к ним в качестве закуски, посыпать салатом или добавить йогурт с мюсли.

    Для получения дополнительных сведений ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению тыквенных семечек.

    Попробуйте тыквенный суп

    Этот простой и питательный суп из тыквы на Хэллоуин станет вкусной семейной трапезой в любой день недели, но на Хэллоуин поверх него можно добавить паутину. Детям это понравится!

    Получить рецепт: Тыквенный суп на Хеллоуин

    Испечь тыквенный пирог

    Остаться в эти выходные? Из остатков тыквы приготовьте торт, например, в этом осеннем тыквенном кексе с кленовой глазурью, в котором используется 200 г тыквенной мякоти — резной тыквы легко хватит.Лучшее в овощных пирогах — это то, что овощи часто заменяют часть или все сливочное масло, чтобы выпечка получилась более здоровой и питательной.

    Если вы не готовы вырезать свою жуткую тыкву, возможности безграничны! Просмотрите все наши рецепты тыквы, от тыквенной запеканки Джеймса Мартина до тыквенных кексов.

    Сделать пюре из тыквы

    В некоторых рецептах, которые вы найдете, может потребоваться тыквенное пюре. Воспользуйтесь нашим руководством по приготовлению тыквенного пюре, чтобы сделать все возможное!

    Приготовить карри из тыквы

    Хотите сделать из тыквы что-нибудь более острое? Попробуйте карри из свинины и тыквы Поля Меркурио.

    Выпекать тыквенный хлеб

    Любите печь? Используйте оставшуюся тыкву, чтобы испечь легкий тыквенный хлеб.

    Уменьшите количество тыквенных отходов

    Не забывайте, сезон тыкв идет с октября по декабрь, так что у вас еще много времени, чтобы вернуться и снова.

    Чтобы уменьшить количество тыквенных отходов, вы можете заказать коробку для Хэллоуина в сервисе подписки Oddbox по борьбе с пищевыми отходами. Это социальное предприятие, которое борется с пищевыми отходами на уровне фермы, работая напрямую с фермерами, спасая «уродливые», но столь же вкусные продукты и доставляя их прямо в дома и офисы Лондона на 30 процентов дешевле, чем аналогичные услуги.

    Коробка с рецептами Oddbox

    «В прошлом году мы спасли 1800 тыкв. Мы взяли их всего на одну неделю на Хэллоуин. Если мы сделаем то же самое в этом году, мы, вероятно, спасем около 7000. Это одна тыква на каждую коробку покупателя », — объясняет соучредитель Oddbox Эмили Ванпоперингхе.

    Их вдохновила экологическая благотворительность Hubbub, которая начала ежегодную кампанию #pumpkinrescue, спасая 1325 тыкв и подавая 1673 тарелки супа голодным покупателям на их фестивале в Оксфорде.

    Опрос, проведенный Hubbub, показал, что, хотя четверо из пяти человек заявили, что хотят сократить количество пищевых отходов, более половины признали, что не считают тыкву едой. Однако в нем полно иммуностимулирующих витаминов, таких как A и C.

    И после того, как вы вырежете свой фонарь Джека, вы сможете сделать еще больше вещей, чтобы превратить тыкву в вкусный обед. Ниже мы перечислили несколько интересных идей.

    После того, как вы разрежете верхнюю часть тыквы, внутри будет грязь. Вы получите смесь из кусочков, семян и тыквенной мякоти, в зависимости от тыквы и вашего рисунка на ней. Сложите ее в большую миску, чтобы проявить творческий подход, и как только ваша страшная тыква засветится в окне, верните свое внимание на внутренности.

    Бросьте очень волокнистые кусочки в компост или в корзину для еды, а остальные сохраните.

    Лучший рецепт тыквенного пюре — Как приготовить домашнее тыквенное пюре


    Несколько лет назад, когда две мои девочки были младенцами, моя свекровь и я решили, что у нас нет ничего лучше в нашей жизни, чем приготовить еду на День Благодарения, приготовленную полностью с нуля, т.е.е. никаких расфасованных или полуфабрикатов. И мы почти сделали это — использовали все, от домашнего куриного бульона до 20-фунтовой индейки с нашего собственного двора. Его звали Гарольд. Это был тяжелый день для нашей семьи.

    Шучу по поводу Гарольда; мы действительно купили свежую индейку. Но у нас действительно был довольно чистый ужин в День Благодарения, завершившийся самым восхитительным тыквенным пирогом, который я когда-либо пробовал, особенно восхитительным благодаря тыквенному пюре, которое мы с ней приготовили сами. До тех пор я никогда не был большим поклонником тыквенного пирога, но в текстуре и вкусе было что-то, что убедило меня в том, что приготовление собственного тыквенного пюре стоит дополнительных усилий — и, как оказалось, это не так уж и много. усилия на всех.С тех пор я пюрировала свою тыкву.

    Примерно в это время года я начинаю хранить тыквенное пюре в морозильной камере примерно в количестве одной чашки. Помимо очевидного использования в тыквенном пироге, он пригодится для тыквенного хлеба, тыквенных маффинов, тыквенного соуса, тыквенных смузи, тыквенного печенья, тыквенного масла … Я даже смешиваю пюре с маслом и кленовым сиропом для смехотворно греховного осеннего гарнира. И даже не говори мне, насколько это хорошо для тебя. Мне даже не нужно тебе рассказывать; просто посмотрите на цвет, и вы поверите.

    Я читал мнения, согласно которым консервированное тыквенное пюре так же хорошо, если не лучше, чем свежее. И вы меня знаете — я всегда готов выбрать более удобный ярлык. Но все, что я могу вам сказать, — это то, что по моему опыту … в моем изолированном, агорафобном, затворническом опыте … я был более доволен результатом приготовления блюд на основе тыквы, в которых я использовала приготовленное с нуля пюре. Так что попробуйте в этом году! Замените самодельный продукт в банке. И сообщите о своих выводах здесь.

    Тыквенные рецепты будут позже. А пока давайте остановимся на основном процессе. Вы можете начать пюре из тыквы уже сегодня!

    Для начала выберите пару маленьких тыкв. Чем они крупнее, например тыквы из тыквы, тем больше вы столкнетесь со странными вкусами и текстурами. (Хотя в первый раз, когда мы с свекровью протирали тыквенное пюре, мы использовали большую тещиную штуку, и все получилось отлично.)

    Я думаю, что тот, что слева, чувствует, что конец близок.Может быть, это как-то связано с огромным ножом рядом с ним.

    Ух. Это всегда хуже всего. Простите, ребята … но вы являетесь участником пищевой цепи. Я просто следую естественному порядку вещей.

    Представьте, что он фонарь из тыквы, и отрубите ему голову возле стебля.

    Вот так разрезать пополам…

    Тогда найдите время, чтобы изучить его внутренности.Представь, что ты хирург.

    Повторите со своим товарищем.

    Ладно, подожди минутку. Я знаю, что есть вегетарианцы. Я это понимаю. И хотя я не обязательно придерживаюсь того же набора ценностей, что и вегетарианцы, я понимаю, откуда они берутся. Животные милые. И приятно. И сограждане этой земли.

    Но прежде чем я продолжу это олицетворение овощей, существует ли такая вещь, как система убеждений, которая поддерживает то, что овощи каким-то образом живы? И что, если мы отрубим им головы, мы совершим какую-то форму убийства? Я просто хочу убедиться, прежде чем перейти к следующему шагу. Я говорю о , не обижая здесь, на ThePioneerWoman.com. Я не хочу заставлять никого передергивать.

    В любом случае, как я уже говорил, вернемся к тыквенным кишкам…

    Ложкой или совкой соскребите семена и мякоть из центра.

    Иногда вам нужно использовать немного смазки для локтей — волокнистый материал любит держаться.И не слишком беспокойтесь о том, чтобы оставить позади несколько строк. Это ничего не повредит. (Перевод: разрешаю не вдаваться в подробности.)

    Положите все семена в миску, и, пух, не выбрасывайте их. Жарим позже.

    Повторяйте до тех пор, пока все кусочки тыквы не очистятся от семян и мякоти.

    Положите кусочки тыквы на противень (лицевой стороной вверх или вниз; я готов и то и другое) и запекайте в духовке с температурой 350 градусов в течение 45 минут или пока тыква не станет мягкой.

    Вот как он выглядит в готовом виде — просто красивый и светло-золотисто-коричневый. (К вашему сведению, я не поливаю тыкву оливковым маслом перед запеканием, потому что я хочу, чтобы пюре было в чистом виде.)

    Вот что происходит с кожей.

    И это позволяет легко снять кожицу с кусочков тыквы.

    Иногда я использую нож и соскребаю «мясо» с кожи, когда снимаю ее.

    Я не хочу жертвовать этим восхитительным апельсиновым вкусом. Мои глаза. Им это нужно.

    Продолжить снятие кожуры с тыквы…

    Пока у вас не будет большой кучи вещей. И если вы думаете, что я не отломил кусок этой дряни и не засунул ее прямо в рот, то вы сильно ошибаетесь.

    Теперь, если у вас есть кухонный комбайн, добавляйте по несколько кусков за раз. Блендер тоже подойдет, если добавить немного воды. ИЛИ… вы можете просто размять его с помощью картофелесилки… ИЛИ пропустить его через картофелесушку… ИЛИ обработать на пищевой мельнице. Что бы ни заставляло твою юбку взлетать.

    Взбейте тыкву, пока она не станет полностью гладкой. Хотя немного тыквы, в зависимости от партии, может быть довольно водянистой, она была почти слишком сухой.Я добавил 3 столовые ложки воды во время пульсации, и это была именно та влажность, в которой он нуждался.

    (Обратите внимание, что если пюре слишком водянистое, вы должны процедить его на марлю или через сито с мелкими ячейками, чтобы избавиться от части жидкости.

    Вылейте протертые добра в миску…

    Затем наполните кухонный комбайн кусочками тыквы.

    И пюре прочь!

    И вылейте его в чашу вместе с его павшими товарищами.

    СЕЙЧАС! Вы можете использовать это сразу в любом рецепте тыквы, который вам нравится . .. или вы можете хранить его в морозильной камере для дальнейшего использования.

    Вот как я храню тыкву:

    Возьмите большой пластиковый пакет для хранения и загните края наружу. (Это убережет вас от размазывания тыквы по всей внутренней части пакета, но это не имеет значения, так как в конечном итоге она все равно будет по всей внутренней части пакета, так почему я вообще предлагаю это? Простите меня, пожалуйста.Простите меня.)

    Я ложу около 1 стакана тыквы в каждый пакет; Таким образом, я точно знаю, сколько получаю, когда достаю сумку из морозильной камеры.

    Закройте пакет, оставив лишь крохотное отверстие, затем руками расплющите тыкву внутри пакета и вытолкните воздух. Увидеть? ХОРОШО, КАК ВЫ СЛОЖИЛИ ЭТИ СТОРОНЫ ВНИЗ, ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ТЫКВУ ПО ВСЕЙ ВНУТРИ СУМКИ, А?

    Иногда поражаюсь даже себя.

    Наполните как можно больше мешков, складывая их на ходу. Храните их в морозильной камере, пока они вам не понадобятся. Я знаю, что полицейские из морозильников пытаются сказать вам, чтобы вы хранили их только от шести до восьми месяцев, но я, СВЕЙН, раньше с большим успехом использовала тыкву годовалого возраста из морозилки.

    Не говорите в морозильную полицию. Я не хочу неприятностей.

    Далее: Pepitos!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Рецепты тыкв, которые вы можете приготовить на своем фонарике из тыквы

    Вырезание тыкв по традиции Хеллоуина может стать отличной возможностью для совместного приготовления еды всей семьей. Семена и мякоть тыквы обычно выбрасываются в мусор после того, как зажгутся свечи, но в этом году попробуйте некоторые из этих рецептов тыквы, чтобы использовать отходы с пользой.

    Семена тыквы

    Это один из самых простых рецептов с участием тыквы. Дети младшего возраста с удовольствием собирают семена и откладывают их для жарки.Просто смойте излишки мякоти тыквы, замочите семена (или прокипятите десять минут) в подсоленной воде, смешайте с примерно столовой ложкой оливкового масла и разложите их на противне. Затем обжарьте семена при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут.

    Вы можете поэкспериментировать с различными комбинациями соли и специй, чтобы узнать, что больше всего нравится вашей семье. Съешьте их горстями или добавьте в свой любимый салат, чтобы получить дополнительный вкус и аромат.

    Тыквенное пюре: нет предела

    Как только вы вырежете свой фонарь из тыквы, соберите части, которые вы удалили со стенок тыквы.Очистите внешнюю кожуру апельсина и внутреннюю мякоть апельсина, и то, что у вас осталось, называется мякотью. Если запечь эти кусочки в духовке, мякоть станет мягкой и сладкой. Сделайте пюре из этой жареной мякоти в кухонном комбайне или блендере, и вы получите тыквенную эссенцию, которая служит основой для десятков удивительных рецептов осени.

    Пюре можно использовать для приготовления кексов и вафель из тыквенного хлеба. Его также можно использовать в коктейлях из тыквенных супов и даже в декадентском тыквенном масле для намазывания на тосты.Конечно, вы также можете использовать его для приготовления вкусного тыквенного пирога!

    Картофель фри с тыквой

    Члены семьи, которые любят картофель фри из сладкого картофеля, вероятно, будут рады попробовать тыквенный вариант. Просто нарежьте тыквенную мякоть на кусочки картофеля фри желаемой толщины и добавьте масло и ароматизаторы по вашему выбору. Запекайте картофель фри в духовке, пока он не станет мягким или хрустящим в зависимости от ваших предпочтений. Добавьте соль и перец для пикантных блюд или корицу и сахар для сладких ноток.Используйте свое воображение, чтобы найти любимца своей семьи!

    Есть много отличных рецептов тыквы.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *