Что приготовить из колбасы и сыра: Блюда с сыром и вареной колбасой: 38 рецептов что приготовить с сыром и вареной колбасой

Блюда с сыром и вареной колбасой: 38 рецептов что приготовить с сыром и вареной колбасой

Помидоры 4 штуки

Чеснок 1 головка

Оливковое масло по вкусу

Листья базилика 15 г

Деревенский хлеб 1 штука

Мортаделла 8 кусков

Сыр проволоне 8 кусков

Рукола 100 г

Морская соль по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Блюда из вареной колбасы — 48 рецептов с фото пошагово, что приготовить из варёнки на Webspoon.ru
Фото рецепта Лаваш с колбасой и сыром на сковороде

Если нам необходимо приготовить простой, сытный и быстрый перекус, то всегда на помощь приходит тонкий лаваш . В такой…

Содержание

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Колбаса варёная — 250 г
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 60 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром

Казалось бы, что можно придумать, готовя абсолютно простое и бесхитростное блюдо — яичницу. А ведь такой простой и быстрый…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 75 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Хлеб белый — 3 кусок
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Школьная мини-пицца

Школьная пицца — это хит для всех детей! С одной стороны, что там такого особенного, а с другой — детвора в восторге….

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Колбаса варёная — 120 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Окрошка на мацони

Окрошку у нас в семье начинают готовить с начала весны, экспериментировать приходилось довольно часто, пока не нашёлся…

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Мацони — 1000 мл
  • Огурцы — 1 шт.
  • Редис — 8 шт.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Фото рецепта Булочки с колбасой

Перекус в виде булочки с колбасой — хорошая альтернатива бутербродам. Можно дать ребёнку в школу, вместо приевшегося…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Колбаса варёная — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 25 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шаурма с колбасой

Шаурма бывает с различными начинками и вид у неё также бывает разный. Некоторые делают шаурму открытой, а некоторые…

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 20 г
  • Картофель — 200 г
  • Колбаса варёная — 150 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Огурцы — 0.5 шт.
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Соус чесночный — 20 мл
Фото рецепта Оладьи из кабачков с колбасой

Если вам быстренько нужно подкрепить своих домочадцев, тогда этот вкусный и сытный рецепт вам пригодится. Предлагаю…

Ингредиенты

  • Кабачок — 700 г
  • Колбаса варёная — 300 г
  • Крупа манная — 50 г
  • Майонез — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп с макаронами и вареной колбасой

Суп «Холостяцкий» под силу любому мужчине, который не умеет готовить. Он очень просто в приготовлении. Продукты, из которых…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 50 г
  • Вода кипячёная — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Окрошка на пиве

Задумывались ли вы когда-нибудь, с какими трудностями сталкивается в Западной Европе человек, задумавший приготовить…

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Колбаса варёная — 160 г
  • Огурцы — 200 г
  • Пиво тёмное — 500 мл
  • Редис — 6 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Солянка мясная с грибами

Солянка (селянка) — старинное блюдо русской кухни. Это густой суп, который готовится на мясном, рыбном или грибном бульоне с…

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Индюшиное крыло — 800 г
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Колбаса копчёная — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Фото рецепта Окрошка на лимонной воде

Окрошка, наверное, самый популярный летний суп. И вариаций его приготовления великое множество. Кто-то готовит на квасе,…

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Редис — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Мясная солянка на говяжьем бульоне

Пряный, густой, сытный суп особенно придётся по вкусу любителям мяса и наваристых первых блюд. Поэтому особой популярностью…

Ингредиенты

  • Вода — 3000 мл
  • Говядина на косточке — 1200 г
  • Картофель — 500 г
  • Колбаса варёная — 100 г
  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Лимон — 1 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Перец кайенский — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сосиски — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта 3 меню на завтрак. Видео

Сегодня у нас завтраки! Мы покажем вам 3 рецепта, которые станут для вас палочкой-выручалочкой, особенно в ситуации, когда…

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Кетчуп — 30 мл
  • Кефир — 200 мл
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 200 г
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 г
  • Сосиски молочные — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр тостерный (плавленый) — 2 шт.
  • Сыр тостерный (плавленый) — 5 шт.
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 12 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Холодец в бутылке

Холодец — вкусное и сытное блюдо. Его можно подать как самостоятельную холодную закуску или как дополнение к любому гарниру….

Ингредиенты

  • Вода — 0.7 л
  • Желатин — 30 г
  • Колбаса варёная — 50 г
  • Куриное бедро — 450 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 1 шт.
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.75 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Салат фасолевый

Этот салат я увидела в одном кулинарном журнале, именовался он там так — «Салат фасолевый по-шахтёрски». Насколько он…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 200 г
  • Майонез — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Профитроли закусочные

Профитроли — это маленькие булочки-пирожные из заварного теста, наполненные какой-либо начинкой. Начинка может быть как…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Колбаса варёная — 250 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 110 г
  • Соль крупнокристаллическая — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Фото рецепта Картофельные зразы с колбасой

Зразы — это некая котлета с начинкой. И само тесто котлеты, и начинка бывает разная. Встречаются мясные зразы, овощные и…

Ингредиенты

  • Картофель — 10 шт.
  • Колбаса варёная — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Окрошка на кефире

Окрошка… одно из основных блюд по которому мы тосковали перестав ездить в деревню, правда там окрошка была на сыворотке,…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 350 мл
  • Картофель — 6 шт.
  • Кефир — 1000 мл
  • Колбаса варёная — 600 г
  • Лук зелёный — 300 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Редис — 6 шт.
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 6 щепотка
  • Укроп свежий — 300 г
  • Яйца куриные — 7 шт.
Фото рецепта Драники с колбасой

Золотистые картофельные драники — это блюдо, у которого огромное количество поклонников не только на родине, но и в других…

Ингредиенты

  • Картофель — 750 г
  • Колбаса варёная — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Колбаса в кляре

Казалось бы, колбаса, качественная и вкусная, абсолютно самодостаточный продукт питания. Нарезал кружочками, выложил на…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Домашняя солянка в мультиварке

Уже по традиции, каждый год 2 января, готовлю солянку. Нет, конечно, я её готовлю чаще, чем 1 раз в год, но после Нового…

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Говядина мякоть — 400 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Колбаса копчёная — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Морковь по-корейски — 50 г
  • Огурцы маринованные — 200 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Салат с морской капустой, колбасой и сыром

Вкусный и сытный салат с морской капустой, колбасой и сыром обязательно понравится любителям морской капусты. Колбасу для…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 100 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Морская капуста — 200 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Салат с маринованными шампиньонами и помидорами

Вкусные салаты — это неотъемлемая часть нашей жизни. Салатов огромное количество, но я хочу рассказать о салате, который…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 220 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Помидоры — 180 г
  • Смесь перцев — 0.3 ч. л.
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Фасоль красная консервированная — 150 г
  • Шампиньоны маринованные — 200 г
Фото рецепта Омлет в духовке с картошкой и сыром

Рецепт получился сам собой, экспромтом. Надо было «пристроить» вчерашнюю отварную картошку. Сделав ревизию в холодильнике,…

Ингредиенты

  • Брынза — 100 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Колбаса варёная — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 10 мл
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Рулет из лаваша с колбасой, плавленым сыром и яйцами

Рулетики из лаваша — это вкусная закуска к праздничному столу либо просто для завтрака. В качестве начинки можно…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 100 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Канапе «Обезьяны»

Праздничные канапе на Новый год обезьяны, конечно же, можно готовить не только в 2016, но и в любом другом году на детские…

Ингредиенты

  • Колбасa салями — 10 г
  • Колбаса варёная — 20 г
  • Маслины без косточек — 2 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Сыр Гауда — 80 г
  • Томатная паста — 2 г
  • Хлеб ржаной — 2 кусок
Фото рецепта Салат «Оливье»

Это один из самых популярных салатов в странах бывшего СССР. Считался праздничным и самым, что ни есть новогодним. Такой…

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 300 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Колбаса варёная — 300 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 200 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Огурцы солёные — 5 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Канапе с сыром и колбасой «Подарок»

Канапе с сыром и колбасой «Подарок» — забавное фигурное канапе для Нового Года, детского Дня Рождения и вообще всех…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 15 г
  • Колбаса сервелат — 15 г
  • Сыр твёрдый — 50 г

Фото рецепта Закусочный пирог с колбасой «Цветок»

Очень простой, но вкусный открытый пирог в форме цветка из слоёного дрожжевого теста. У меня начинка из 2 видов колбасы:…

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Колбаса варёная — 100 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Хот-дог с колбасой

Если у вас дома есть булочки для хот-дога, но нет сосисок в холодильнике, то не торопитесь бежать за ними в магазин,…

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 3 шт.
  • Колбаса варёная — 120 г
  • Огурцы-корнишоны — 2 шт.
  • Сыр плавленый — 6 г
Фото рецепта Мясной рулет с блинами

Возьму на себя смелость предложить вам такой рецепт мяса на конкурс. Как человек, проживший большую часть жизни в деревне, на…

Ингредиенты

  • Горчица — 4 ч. л.
  • Картофель — 5 шт.
  • Колбаса варёная — 70 г
  • Молоко — 100 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 10 г
  • Перец белый молотый — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Соль — 3 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Полосатый бутерброд

Такие бутерброды удобно взять с собой на пикник — они сытные, вкусные, их легко приготовить и выходит из такого количества…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 200 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Соль — 1 г
  • Творог — 150 г
  • Хлеб для тостов — 20 кусок
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Новогодний оливье

Этот классический оливье советских времён. Главная его в фишка — в подаче и оформлении. Предлагаю на новогодний стол…

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Колбаса варёная — 250 г
  • Майонез — 2 г
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Огурцы солёные — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Пирожки с колбасой и сыром печёные

Хочу предложить вам закусочные пирожки с колбасой и сыром на основе творожного теста. Пирожки имеют интересную форму и…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 75 г
  • Колбаса копчёная — 75 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Соль — 0.5 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Творог — 200 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик

Фото рецепта Тефтельки по-итальянски

Рецепт аппетитных и простых в приготовлении тефтелек по-итальянски. Мне нравится, что тефтельки в этом рецепте не…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вода — 700 мл
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Колбаса варёная — 100 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1.5 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 700 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Холостяцкий хлеб-бутерброд с колбасой и сыром

Идею этого чудо-хлебушка я нашла на просторах интернета и сразу, чуток подкорректировав под себя, приготовила. На самом деле…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 290 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Колбаса варёная — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Российский — 200 г
Фото рецепта Пирог с соусом песто и колбасой

Пирог с песто, подойдёт к любому завтраку или обеду. Очень вкусно вместо бутерброда. Потому что у нас начинка из соуса песто…

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Колбаса варёная — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус песто — 4 ст. л.
Фото рецепта Окрошка на квасе из берёзового сока

Наступает весна, не за горами и лето, а значит, пора готовить окрошку! Ингредиенты окрошки меняются от преобладающих в данное…

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Квас хлебный — 1 л
  • Колбаса варёная — 50 г
  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Лук зелёный — 30 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Сметана — 200 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта  Сытный бутерброд для перекуса

Очень часто для перекуса мы выбираем бутерброды. Ну ведь согласитесь, что может быть вкуснее их? Поэтому сытные бутерброды…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 мл
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Хлеб для тостов — 4 кусок
Фото рецепта Салат «Поросёнок»

Новый 2019 год — это год Жёлтой Земляной Свиньи. Традиционно, каждому кулинару хочется приготовить на новогодний стол…

Ингредиенты

  • Картофель — 100 г
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы солёные — 60 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Булочки с колбасой и фасолью. Видео-рецепт

Наверное, вы помните рецепт булочек с колбасой , который готовили для ребёнка в школу… Так вот, это вариация на тему….

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Колбаса варёная — 120 г
  • Лук зелёный — 8 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Молоко — 170 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Фасоль красная консервированная — 350 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Страсбургский салат

Страсбург — историческая столица Эльзаса во Франции. Мы много наслышаны про страсбургский суд по правам человека, но…

Блюда с сыром, майонезом и колбасой: 44 рецепта что приготовить с сыром, майонезом и колбасой

Бекон 175 г

Колбаски 225 г

Шампиньоны 110 г

Сыр рокфор 75 г

Авокадо 2 штуки

Латук 1 штука

Красный латук 1 штука

Кресс-салат 50 г

Рукола 50 г

Зеленый лук 4 штуки

Сметана 150 г

Чеснок 1 зубчик

Майонез 2 столовые ложки

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Завтраки с колбасой, 49 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 1 стакан

Вода 0,4 стакана

Соль ½ чайной ложки

Кефир 3 столовые ложки

Разрыхлитель щепотка

Салями по вкусу

Помидоры 1 штука

Сахар по вкусу

Томатная паста 1 столовая ложка

Сушеный орегано по вкусу

Сыр по вкусу

Оливковое масло 1 чайная ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Блюда с колбасой: 543 рецепта что приготовить с колбасой

Картофель 4 штуки

Мясной бульон 2 кг

Томатная паста 3 столовые ложки

Специи 4 чайные ложки

Соленые огурцы 2 штуки

Зеленый лук с луковицей 1 штука

Полукопченая колбаса 200 г

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

Блюда с сыром, помидорами и колбасой: 97 рецептов что приготовить с сыром, помидорами и колбасой

Пшеничная мука 200 г

Молоко 100 мл

Сухие дрожжи 10 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Салями 200 г

Растительное масло 6 столовых ложек

Твердый сыр 300 г

Сливочный сыр 100 г

Швейцарский сыр 50 г

Майоран 2 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Прованские травы по вкусу

Блюда с вареной колбасой — рецепты с фото на Повар.ру (66 рецептов)

Салат «Зимний» 4.7

Салат "Зимний"

Рецепт приготовления зимнего салата. Салат очень схож с салатом «Оливье», но имеет свои особенности и нюансы. …далее

Добавил: Kristinka 25.10.2012

Салат «Оливье» классический с колбасой 4.8

Ни одно праздничное застолье не обходится без разнообразных салатов. Самым популярным среди них был и есть салат «Оливье» в разных его вариациях. Сегодня предлагаю классический вариант этого салата. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.07.2016

Колбасные «розочки» 4.7

Колбасные "розочки"

Колбасные «розочки» — очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. …далее

Добавил: Giggs 02.07.2012

Салат на Год Крысы из вареной колбасы 4.5

Простой, но очень вкусный салат, который можно смело поставить на новогодний стол. К украшению подключайте своих деток, для них это занятие станет истинным удовольствием. …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2019

Колбаса в кляре необычная крутая 5.0

Колбаса в кляре необычная крутая

Этот рецепт – отличный вариант, если к вам пришли гости, а времени на готовку нет. Я бы сказала, это дежурный рецепт блюда, которым все всегда довольны. Это и закуска, и дополнение к основным блюдам. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.12.2016

Колбасные цветочки 5.0

Колбасные цветочки лучше любого бутерброда, проверено. Готовятся они очень быстро из минимального набора продуктов, а результат получается отличный – вкусная домашняя выпечка к завтраку или обеду. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.12.2016

Слойки с колбасой «Зигзаг» 5.0

Сегодня хочу поделиться еще одним простым и доступным вариантом приготовления несладкой выпечки из слоеного теста. На этот раз это будут небольшие булочки с колбасой в виде зигзагов. Будет вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2017

Простой салат с вареной колбасой 4.3

Простой салат с вареной колбасой

Нет ничего проще, чем приготовление этого салата. Он станет настоящей палочкой-выручалочкой в случае прихода неожиданных гостей. Вареная колбаса, кукуруза и овощи — прекрасное сочетание! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.03.2015

Салат «Оливье» на год Крысы 4.7

Скоро в свои права хозяйки года вступит Белая Металлическая Крыса. Каждая хозяйка, наверняка, старается составить оригинальное новогоднее меню, чтобы угодить новому тотему. …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.10.2019

Оливье с колбасой на Новый год крысы 4.3

Оливье с колбасой на Новый год крысы

Как Новый год без салата «Оливье»? Но чтобы из привычного салата сделать по-настоящему праздничный, понадобится немного фантазии. Предлагаю приготовить Оливье с колбасой и подать в форме мышки. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.10.2019

Пицца для детей (простой рецепт) 4.6

Пицца для детей (простой рецепт)

Сегодня я хочу поделиться простым рецептом, как приготовить пиццу для детей. Блюдо получится очень вкусным и сытным, поэтому сразу же и приступим к приготовлению. Кстати, взрослым она тоже нравится! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 26.10.2017

Салат обалденный с курицей 3.4

Салат обалденный с курицей

Вкусные салаты часто являются предметом внимания многих хозяек. Часто нужно приготовить салат из минимума продуктов, доступный по цене и чтоб все сказали вкусно. Этот салат соответствует требованиям. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.03.2015

Суп с колбасой 4.0

Суп с колбасой

Простой суп с колбасой может быть очень вкусным. Во-первых, колбаса бывает разная, во-вторых, мы можем добавлять самые разные ингредиенты. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 30.05.2015

Докторская колбаса по ГОСТу 3.0

Докторская колбаса по ГОСТу

Я уже говорил раньше, что стараюсь избегать покупных продуктов, если знаю, как их приготовить в домашних условиях. Это касается и мясных изделий, в частности — колбас. Научился делать докторскую! …далее

Добавил: Григорий Кодоркин 11.05.2017

Гречка с колбасой 4.3

Казалось бы, нет проще блюда, нежели гречка с колбасой, но как его приготовить вкусно, чтобы крупа была сочная, а колбаса не разварилась? Никакого секрета в этом нет, просто готовьте по моему рецепту! …далее

Добавил: Prika 15.07.2019

Домашняя вареная колбаса 3.9

Домашняя вареная колбаса

Хотите порадовать себя и родных вкусной колбасой без консервантов и красителей? Тогда воспользуйтесь этим простым рецептом и сварите ароматную колбасу без особых хлопот. Будет вкусно! …далее

Добавил: Владимир Братиков 15.05.2016

Деревенский свадебный салат 4.3

Деревенский свадебный салат

Сколько я раз признавалась в любви к салатам? Делаю их постоянно. Пробую всё новые и новые рецепты. Когда не знаешь, что хочешь перекусить всегда спасёт это простое блюдо. Посмотрите рецептик! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.01.2017

Салат с вареной колбасой 1.0

Салат с вареной колбасой

Вареную колбасу часто использовали для приготовления салатов в советское время. Одним из самых популярных можно назвать «Оливье». Расскажу иной рецепт, как приготовить салат с вареной колбасой. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.03.2017

Солянка 3.6

Солянка

Солянка считается любимым блюдом многих, и готовят ее разными способами. Обычные ингредиенты — это колбаса (копченая и вареная), соленые огурцы, оливки, картофель, зелень, лимоны. Заправка — сметана. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.08.2017

Бутерброды с колбасой

Бутерброды с колбасой

Иногда на завтрак хочется побаловать себя чем-то не очень полезным, но очень вкусным. Я делаю хрустящие бутерброды с колбасой и расплавленным сыром в бутерброднице! Получается просто вкуснотища! …далее

Добавил: Леся Федунова 21.08.2017

Вареная колбаса в домашних условиях 3.3

Вареная колбаса в домашних условиях

Если вы предпочитаете правильное питание, но иногда так хочется бутербродик с колбаской — не беда. Предлагаю вам вкусный и простой рецепт вареной колбасы в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.09.2014

Колбаса в кружке (домашняя, варёная) 3.9

Колбаса в кружке (домашняя, варёная)

Самая лучшая конфета — это колбаса. Такую шутку обычно любят повторять мужчины! А колбаса в кружке (домашняя, варёная) очень вкусная «конфета» для любого гурмана и диетчика! От нее не растолстеешь! …далее

Добавил: Galate 09.01.2015

Cпагетти с колбасой 4.0

Cпагетти с колбасой

Простая домашняя еда порой бывает вкуснее любой ресторанной. Предлагаю замечательное блюдо, которое подойдет и на обед, и на ужин — спагетти с колбасой и зеленью. Вкусно и очень просто! …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.02.2016

Окрошка классическая с колбасой 3.4

Окрошка классическая с колбасой

Ну кто не любит окрошку? Это потрясающее холодное блюдо считается летним, но его часто готовят и в межсезонье. Главные ингредиенты — колбаса и овощи. Заправляется окрошка кефиром или квасом по вкусу. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.03.2017

Любительская колбаса в домашних условиях 3.6

Любительская колбаса в домашних условиях

Приготовить любительскую колбасу в домашних условиях можно за несколько часов. Для варки нужно использовать тетрапакеты, а для подкрашивания колбасы используйте свекольный сок. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.05.2015

Начинка с колбасой для лаваша 5.0

Начинка с колбасой для лаваша готовится очень быстро и легко. Такая начинка подойдет как для рулетов из лаваша, так и для приготовления шаурмы (шавермы). Очень вкусно и довольно оригинально. Пробуем? …далее

Добавил: TomaB 13.10.2014

Докторская колбаса 5.0

Докторская колбаса

Мало кто из нас не покупает колбасу к завтраку или просто на перекус. Сегодня я расскажу вам, как приготовить докторскую колбасу дома без вредных добавок. Сделайте её для себя и своей семьи. …далее

Добавил: Татьяна Семина 31.08.2017

Горячие бутерброды из лаваша 4.4

Горячие бутерброды из лаваша

Отличная альтернатива обычным бутербродам — это вот такие горячие бутерброды из лаваша. Их можно кушать по утрам, а можно брать на работу, это очень удобно, а начинка в них всегда остается на месте. …далее

Добавил: Dashuta 06.11.2014

Картофельные пирожки с начинкой 5.0

Это простое блюдо, от которого невозможно оторваться. Вкусные и сытные румяные пирожки из обычной картошки вкусны и холодными, и горячими. Рецепт их приготовления легкий и простой, что очень радует! …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.11.2016

Вареная колбаса своими руками 5.0

Вареная колбаса своими руками

Когда есть возможность заменить покупную еду домашней, то я всегда воспользуюсь этим шансом. Конечно, это намного более трудоёмко, но результат всегда оправдывает вкладываемые силы. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.06.2016

Салат «Студенческий» 3.4

Салат "Студенческий"

Сытный, быстрый в приготовлении, без сложных и дорогих ингредиентов — все это салат «Студенческий», который предлагается вашему вниманию. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2014

Суп с колбасой и яйцом 5.0

Суп с колбасой и яйцом

Прекрасная идея для обеда — приготовить суп с колбасой и яйцом. Запредельно просто и невероятно вкусно, так можно охарактеризовать данный супчик. Готовится довольно быстро, получается превосходно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.06.2014

Яичница с колбасой, помидорами и сыром 5.0

Яичница с колбасой, помидорами и сыром

Яичница с колбасой, помидорами и сыром — рецепт очень сытной и аппетитной яичницы, которая готовится очень легко и довольно быстро. Все гениальное просто 🙂 …далее

Добавил: TomaB 19.09.2014

Салат из вареной колбасы 4.5

Салат из вареной колбасы

У моего мужа есть одна плохая привычка: он постоянно покупает колбасу на всякий случай. Говорит, что если не будет еды, то всегда можно перекусить бутербродом с чаем. Но я решила сделать новое блюдо. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.03.2017

Салат в желе 4.5

Салат в желе

Из множества рецептов холодных закусок и салатов, салат в желе в домашних условиях — необычное блюдо на праздничный стол. Практически любой хорошо известный нам салат можно приготовить в желе. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.03.2015

Бутерброды с вареной колбасой 3.5

Бутерброды с вареной колбасой

Варёную колбасу для этого бутерброда я обжариваю. Так, на мой взгляд, вкуснее. И хлеб смазываю сливочным сыром. Попробуйте и вы. Рецепт бутербродов с вареной колбасой — вам в помощь. …далее

Добавил: Julenka 25.03.2014

Диетическая колбаса 4.0

Диетическая колбаса

Предлагаю вам один из вариантов приготовления вкусной, полезной, тающей во рту диетической колбасы в домашних условиях. Отличная закуска как на каждый день, так и в праздничные дни. …далее

Добавил: Елена Alex 12.03.2016

Колбаса вареная 5.0

Колбаса вареная

Незачем покупать готовую колбасу в магазине, у меня она вызывает большие сомнения. Мне на глаза попался рецепт, как приготовить колбасу вареную, которым с радостью поделюсь со всеми вами. …далее

Добавил: Наталья Польщак 18.06.2017

Окрошка на квасе с колбасой 4.6

Окрошка на квасе с колбасой

Окрошка на квасе — классическое блюдо, которое, я думаю, должна уметь приготовить каждая хозяйка. Чаще всего окрошку я готовлю именно на своем домашнем квасе. Получатся очень вкусно! …далее

Добавил: Valentina60 17.06.2013

Да, немцы первыми начали массовое производство вареного изделия, отличающегося от копченого собрата пастообразной консистенцией фарша и маленьким сроком хранения. Однако, по некоторым данным, и на Руси продукт также был известен аж с 12 века (первое упоминание в берестяной грамоте как «кълб»). Но до Петра Первого это был скромный продукт с немясными начинками: кашами, сваренной кровью, салом, овощами, чем угодно. Но царь-реформатор внес свою лепту и в кулинарное искусство. По его приказу, для царского двора стали готовить настоящую вареную колбасу и блюда из нее. Сегодня это привычный повседневный продукт, который можно найти в каждом холодильнике. Хорош он и для завтрака, и для сытного обеда, и в первых, и вторых блюд. С вареной колбасой готовят оливье, окрошку, горячие бутерброды, пиццу, пироги. Некоторые ее сорта даже применяют для детского и диетического питания. А еще это продукт здорово выручает, когда на пороге гости, ведь он из закуски легко и быстро превращается в сытную, аппетитную еду.

Как приготовить итальянскую колбасу {3 разных способа!}

Для сытного вкуса и чистого комфорта ничто не сравнится с восхитительной Итальянская колбаса . Я покажу вам, как готовить итальянскую колбасу на плите, в духовке или на гриле, чтобы каждый раз она была хрустящей и коричневой и сочной.

Итальянская колбаса

вписывается в множество сказочных рецептов, таких как колбаса и перец, колбаса и макароны, или колбасные изделия с кусочками карамелизованного лука. Суп минестроне с итальянской колбасой, нарезанной на дольки, — это практически праздник.И все это стало возможным благодаря правильной подготовке колбасы.

A plate of Italian sausage with fresh herbs.

Что такое итальянская колбаса?

Итальянская колбаса

изготавливается из приправленной свинины, начиненной оболочками, для получения звеньев длиной около 6 дюймов. Как правило, это сделано из семян фенхеля и хлопьев красного перца. Это сочетание придает итальянской колбасе характерный вкус и характер.

Как приготовить итальянскую колбасу

В отличие от копченой колбасы, итальянскую колбасу нужно готовить до 160 ° F, так как это сырой фарш из свинины.

Приготовление колбасы слишком высоко, слишком быстро и неравномерно может привести к тому, что звенья станут слишком темными снаружи и по-прежнему будут сырыми в центре, а кожура расколется и распадется.

Постепенно , доводя их до тепла и поворачивая для равномерного подрумянивания, обеспечит идеальные колбасы. Чтобы избежать их скручивания, вы можете протереть их вдоль или положить в зажим для барбекю.

Нужно ли прокалывать кожу?

Нет, пожалуйста, не надо! Это распространенный совет, который встречается во многих рецептах, но он не идеален.

К сожалению, это также приведет к тому, что все эти прекрасные соки тоже исчезнут, что своего рода победит всю цель заключить мясо в непроницаемую мембрану для удержания соков.

Italian sausage in a pan with water and being browned. Italian sausage in a pan with water and being browned.

Примечание. Время приготовления зависит от толщины сосисок.

Плита

  1. Поместите ссылки в сковороде в воде.
  2. медленно довести до кипения, накрыть крышкой и варить в течение 10 -12 минут, прикрыть крышкой
  3. Снимите крышку, дайте воде испариться и продолжайте готовить, часто переворачивая до коричневого цвета.

Духовка

  1. Поместите ссылки на противень, покрытый фольгой.
  2. Поместите в холодную духовку и включите нагрев до 350 ° F
  3. Готовьте в течение 25-35 минут или пока внутренняя температура не станет равной 160 ° F.

Гриль

  1. Поместите на решетку 375 ° F и закройте крышку.
  2. Поворачивайте каждый до тех пор, пока он равномерно не подрумянится примерно 15-20 минут или пока свинина не достигнет 160 ° F.

Более вкусных рецептов колбасных изделий

Как приготовить итальянскую колбасу

Этот рецепт покажет вам, как приготовить итальянскую колбасу.Приготовленные на плите, в духовке или на гриле, эти колбасные изделия всегда будут превосходны!

Follow Spend with Pennies on Pinterest Follow Spend with Pennies on Pinterest

  • Положите колбасу в большую сковороду.

  • Добавьте воды на глубину ½ «. Доведите до кипения и накройте.

  • Тушите в течение 12 минут. Снимите крышку и продолжайте варить, пока вода не испарится, изредка превращая сосиски в коричневые.

Для гриля
  1. Место на гриле 375 ° F.Закройте крышку.
  2. Поворачивайте каждый до тех пор, пока равномерно не подрумянится в течение 15-20 минут или пока свинина не достигнет 160 ° F

Калории: 388, углеводы: 1 г, белок: 16 г, жир: 35 г, насыщенные жиры: 13 г, холестерин: 85 мг, натрий: 819 мг, калий: 283 мг, витамин С: 2 мг, кальций: 20 мг, железо: 1 мг

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Разделение этого рецепта и поощрено и ценится. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь. Italian Sausages served on a white plate, one is sliced up. Italian Sausages served on a white plate, one is sliced up. Italian Sausages served on a white plate, one is sliced up. Italian Sausages served on a white plate, one is sliced up. Top photo - Italian Sausages served on a white plate. Bottom photo - sausages being being in a frying pan, with water added. Top photo - Italian Sausages served on a white plate. Bottom photo - sausages being being in a frying pan, with water added. ,

Как приготовить колбаски | BBC Good Food

Колбасы обычно делаются из рубленой свинины (иногда используются другие виды мяса, такие как баранина или говядина). Соль добавляется для придания аромата и сохранения мяса. Они также часто содержат наполнитель и связующий ингредиент, называемый сухариком, который похож на очень мелкие сухие панировочные сухари и используется для связывания ингредиентов и предотвращения высыхания мяса, поглощая жир во время приготовления.

Приправы, специи и травы добавляются для придания колбасам дополнительного вкуса.Маленькие кусочки вареного яблока, карамелизированного лука или других ингредиентов, которые хорошо сочетаются со свининой, также могут быть добавлены для создания интересных сортов.


Распространенные сорта колбасы

  • Камберленд — свиная колбаса, приготовленная по спирали со специями, в которую могут входить белый перец, черный перец, шалфей, тимьян, мускатный орех, кайенский перец и булава.
  • Тулуза — французская свиная колбаса, приготовленная из красного вина и чеснока, а иногда и с дополнительными ингредиентами, такими как бекон и тимьян.
  • Merguez — колбаса в североафриканском стиле, также популярная во Франции, из баранины со специями, такими как тмин, чеснок и харисса.
  • Линкольншир — свиная колбаса со вкусом шалфея.
  • Gloucester — Эта мясная колбаса, классически сделанная из свинины Gloucester Old Spot, имеет высокое содержание жира в конечном сочном продукте. Это хороший выбор на завтрак.
  • Lincolnshire — кроме соли и перца, основным ароматом этой крупнозернистой колбасы является шалфей, что делает его идеальным для гамбургеров и пюре.
  • Гламорган — Эта валлийская вегетарианская колбаса больше похожа на крокет и состоит из приготовленного лука-порея, сыра и панировочных сухарей.
  • Lorne — также известный как квадратная колбаса, lorne — это кусочек рубленого колбасного мяса, обычно употребляемого в рамках традиционного шотландского завтрака.
  • Чоризо по- — Не путать с настоящим чоризо, это стандартная свиная колбаса с чесноком и паприкой.
  • Итальянский / сицилийский — Семена фенхеля, чеснок и розмарин — вот что делает колбасу «итальянской».Идеально в макаронных блюдах.

Sausages, black lentils and vegetable stew on a plate

Начинка содержится в тонкой съедобной оболочке, которая изготовлена ​​из кишечника животных или является синтетической. Иногда сосиски соединяются вместе в оболочку (так называемые звенья), которую перед приготовлением можно разрезать ножницами, что облегчает их переворачивание.

Простые в приготовлении и удобные порции, колбаски являются полезным продуктом. Хотя их нужно готовить должным образом, и, поскольку они содержат относительно высокое содержание жира, они могут сгореть снаружи до того, как тепло проникает до конца, поэтому важно поддерживать тепло на среднем уровне.

Жиры в колбасах действительно дают массу вкуса, но если вы хотите уменьшить его, лучший способ сделать это — испечь колбасу. Сначала уколите их шампуром, чтобы больше жира могло вытечь во время приготовления. После запекания их можно нарезать и варить на медленном огне в соусе или тушеном мясе, что позволит вернуть немного влаги, потерянной при выпечке. Нарезка колбас и смешивание их с другими ингредиентами также является отличным способом заставить их служить большему количеству людей.

Barbecued sausages, onions and peppers being cut off skewers

Колбаски также являются фаворитом барбекю, но, поскольку жару на барбекю может быть сложно судить, попробуйте сначала их варить.Таким образом, вы можете максимизировать приготовленный на гриле вкус, но при этом быть уверенным, что они приготовлены. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, вставьте колбаски и готовьте 8-10 минут. Слейте воду или сразу приготовьте барбекю или разложите их на подносе для быстрого охлаждения и охлаждения до готовности готовить.


Рецепт жареных колбас

Служит 2

• 4 свиных колбаски

Two sausages with cherry tomatoes and pesto mash on a plate

  1. Положите антипригарную сковороду на средний огонь и добавьте колбасы.Немного жира из колбас начнет выходить, когда они разогреются, превратите колбаски в горячий жир, чтобы покрыть их.
  2. Продолжайте готовить в течение 15-20 минут, перемещая их на сковороде и регулярно переворачивая, чтобы они все готовились равномерно.
  3. Они будут готовы, когда снаружи колбас темно-золотистого цвета, а внутри бледно, но без признаков розового или кровяного. Любые вытекающие мясные соки должны быть чистыми.


Рецепт запеченных колбасок

Служит 3

  • 1 столовая ложка масла (например, подсолнечное или растительное масло)
  • 6 сосисок из свинины

Roast sausages, onions and peppers on a tray

  1. Нагреватель до 190C / 170C / газ 5.
  2. Налейте масло в жаровню и добавьте колбаски.
  3. Поверните их в масле, чтобы покрыть их, затем обжаривайте в течение 20-25 минут, переворачивая 2 или 3 раза во время приготовления, пока они не приобретут золотистый цвет снаружи (некоторые колбаски будут коричневеть больше, чем другие), соки Убегайте, и в мясе нет никаких следов розового цвета. Если не уверены, откройте один из них и верните его в духовку еще на 5 минут, прежде чем снова проводить тестирование.

Прекрасно подаются с картофельным пюре, луковым соусом и любимыми зелеными овощами.

Наши лучшие 5 рецептов колбасных изделий:

Колбаски с яблочным пюре

Two sausages with mash, onions and gravy on a plate

Придайте веселье своему весу с добавлением яблочного пюре — комфортная еда не становится намного лучше, чем эта

Колбаски с яблочным пюре


Поднос с колбасой и кленовым сыром

Sausages with root vegetables in a baking tray with broccoli on the side

Этот сезонный поднос с жареным красным луком, яблоками и шведским соусом гораздо ярче и проще в приготовлении.


Сосиски с тушеной капустой и тмином

Two sausages with braised cabbage, mash and gravy

Семена тмина добавляют сладковато-ароматную нотку к луковому сливочному соусу в этом ужине по-немецки с колбасой и пюре

Сосиски с тушеной капустой и тмином


Сэндвич с колбасой и соусом песто

Поднимите бутерброд с колбасой на новый уровень с итальянскими ингредиентами, такими как моцарелла и песто.Сытный и ароматный, это отличный выбор при голодовке.

Бутерброд с колбасой и соусом песто


Колбаса и фундук рагу

Sausage mince in tomato sauce and celeriac mash on a plate

Сделайте семью рагу с сельдереем, и вскоре он станет частью вашего репертуара. Этот простой, бюджетный рецепт также считается тремя из ваших 5 в день

Колбаса и фундук рагу

Откройте для себя более вкусные рецепты колбасы …

Рецепты колбасы
Рецепты колбасной запеканки
Рецепты колбасных рулет
Топ 10 способов подачи колбасы
Что делать с чоризо

Вы пробовали какие-либо наши рецепты колбас? Оставьте комментарий ниже…

.

Рецепт сырных шариков с колбасой (без Бискика)

Одна из моих любимых закусок — сырные шарики с колбасой! Моя бабушка почему-то сделала их только на Рождество, но это сделало их еще более особенными. Я думал, что это потому, что их было трудно сделать, поэтому вы можете себе представить мое удивление, когда я попросил у нее рецепт несколько лет назад. Супер просто!

sausage cheese balls recipe without bisquick

Обычно сырные шарики с колбасой делаются с помощью Bisquick, но у меня никогда не было таких вещей, поэтому я делаю их с нуля.Они получаются потрясающими, и я на самом деле предпочитаю их таким образом. Извини, Бисквик.

Эти колбасные сырные шарики влажные, нежные, мясистые и сырные! Как есть мини-печенье с колбасой (или так говорит мой сын).

sausage cheese balls recipe without bisquick

Текстура этих сырных шариков с колбасой идеальна! Я даже не могу сказать вам, сколько сухих, излишне колбасных сырных шариков у меня было в прошлом. Должен быть баланс. Не то чтобы я был своего рода экспертом по мясу с колбасой или чем-то еще … просто говорю. Я знаю, что мне нравится.И мне нравится баланс.

sausage cheese balls recipe without bisquick

Вы можете съесть эти сырные шарики с колбасой, как они мне нравятся, или вы можете подавать их с соусом. Это может звучать грубо, но мне они нравятся с соусом из виноградного желе. Поверь мне это работает!! Вы также можете подавать их с медово-горчичным соусом или соусом из чили или, если вы находитесь на юге, как я, попробуйте хороший соус для возвращения.

Обязательно выбирайте колбасу, которая очень выдержана (большинство из них), но если нет, то у вас на руках будет шарик с мягким сыром и вкусом колбасы.Возможно, было бы целесообразно испечь пару тестовых колбасных шариков, только если вам нужно добавить дополнительные специи, такие как луковый порошок, чесночный порошок и т. Д. Я использую индейскую колбасу Brims и премиальный сыр чеддер Earth Fare. Колбаса полна специй и делает большой сырный шарик из колбасы.

Смотри, как я делаю эти сырные шарики из колбасы от начала до конца !!

Рецепт

sausage cheese balls recipe without bisquick

Колбасные шарики

от Divas Can Cook

Тип рецепта: Закуска

Время приготовления

Общее время

Ингредиенты
  • 2 чашки все чашки все
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки масла со вкусом масла
  • 16 унций измельченной индейки, комнатной температуры
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 2 чашки сыра чеддер, свежего тертого
  • топленого масла & parselyy для украшения, при желании
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 350.
  2. Выровняйте противень со смазанной пергаментом бумагой или ковриком. Отложить в сторону.
  3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  4. Нарезать укоротить до рассыпчатости.
  5. Добавить в молотую колбасу.
  6. Используйте ваши руки, чтобы смешать все, пока вся смесь муки не будет включена в колбасу.
  7. Добавьте сливочный сыр и равномерно распределите его по смеси.
  8. Добавьте тертый сыр и равномерно добавьте его в смесь.
  9. Используйте мини-шарик для мороженого, чтобы вылить смесь в шарики одинакового размера.
  10. Поместить на подготовленную противень.
  11. Выпекать в течение 30 минут или до тех пор, пока дно не станет золотисто-коричневым.
  12. Смазать маслом и при желании посыпать зеленью петрушки.
  13. Подавать в виде простого или с желе, горчицей или соусом барбекю.

3.2.2206


.
Как приготовить колбасу | Лучший способ приготовить колбасу

Колбаски — это универсальное и вкусное мясное лакомство, но их также легко испортить. Поскольку они, как правило, довольно толстые, легко переварить кожу, в то время как внутренняя часть остается сырой. Лучший способ приготовить колбасу — создать хрустящую и хрустящую кожу с сочным, ароматным (и хорошо сделанным!) Мясом внутри. Ознакомьтесь с нашим руководством «Как приготовить колбасу», где мы расскажем о нескольких методах приготовления пищи, включая жарку на сковороде, приготовление на гриле, выпекание, варку и глубокую жарку.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Это руководство относится в основном к сырым, связанным колбасам. Предварительно приготовленные колбасы, такие как хот-доги или колбаса, требуют меньше времени для приготовления.

Как жарить колбасу

Жаркое на сковороде, пожалуй, самый популярный способ приготовления колбасы. Что делает его таким эффективным, так это то, что вы можете жарить другие ингредиенты вместе с колбасой, которая приобретет их вкус во время приготовления.

Установите плиту на средний огонь и нагревайте сковороду или сковороду в течение нескольких минут, пока она не нагреется.

Добавить около столовой ложки масла в кастрюлю. Так как колбасы довольно жирные, они будут выделять свои собственные масла во время приготовления, так что вам нужно только немного растительного масла, чтобы начать их.

Если ваши сосиски связаны, разрежьте их на части. Затем поместите сосиски в кастрюлю один за другим. Постарайтесь расставить их так, чтобы они не касались друг друга, помогая им готовить более равномерно. Если вы готовите много колбас, вы можете приготовить их в отдельных группах, а не собирать их все в одну кастрюлю.

Через пару минут переверните сосиски на другую сторону. Пусть каждая сторона готовится в течение нескольких минут, а затем снова поворачивается, пока каждая колбаса не приобретет приятный коричневый цвет по всей своей поверхности. Это может занять от 10 до 15 минут в зависимости от размера ваших колбас. Вы также можете порезать одну колбасу ножом, чтобы проверить ее центр, который должен быть твердым и темным, без розового мяса.

Если ваши колбасы большие и готовятся вечно, вы можете ускорить процесс, нарезав их вдоль, чтобы создать «бабочку», которая будет готовиться быстрее.В качестве альтернативы, добавьте полстакана воды в кастрюлю во время приготовления и закройте кастрюлю крышкой, чтобы застрявший пар готовил сосиски быстрее и равномернее. Будьте осторожны, чтобы избежать паровых ожогов при снятии крышки.

Как приготовить колбасу на гриле

Принесите свой гриль к средней высокой температуре с одной стороны, и низкой высокой температуре с другой стороны. Если вы используете газовый гриль, просто выключите горелки с одной стороны до низкого уровня. С угольным грилем перераспределите угли так, чтобы у одной стороны было много горячих углей, в то время как у другой стороны есть меньше углей.
Положите сосиски на горячую сторону гриля, обжарив их по две или две стороны перед тем, как перевернуть.

После того, как сосиски приобрели коричнево-черный шепот с каждой стороны, пришло время перенести их на более прохладную сторону гриля. Здесь вы можете позволить им готовить медленнее без риска ожога. Они должны занять еще 5-10 минут, прежде чем они будут полностью приготовлены.

Как испечь колбасу

Самое замечательное в приготовлении колбас в духовке — это то, что вы рискуете сжечь их меньше, и вам не нужно переворачивать их так часто, как при жарке.Духовка делает большую часть работы за вас.

Разогрейте духовку примерно до 350 F. Пока она нагревается, приготовьте противень или гриль и поставьте на него сосиски, расставив их на достаточное расстояние.

Готовьте сосиски в духовке около 20 минут, поворачивая их наполовину, чтобы они равномерно коричневые.

Удостоверьтесь, что ваши колбасы приготовлены полностью, без розового мяса внутри.

Как варить колбасу

Использование воды для приготовления ваших колбас позволит больше готовить равномерно, так как горячая вода будет более тщательно проникать внутрь колбаса

Заполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы покрыть сосиски, и доведите до кипения. Используйте щипцы, чтобы аккуратно положить сосиски в воду и уменьшить огонь до кипения. Вы также можете добавить в воду другие ингредиенты, такие как бульон, вино или пиво, если хотите приправить колбасу.

Накройте кастрюлю крышкой и дайте сосискам медленно готовиться в течение 10-30 минут, в зависимости от их размера.

Снимите сосиски и вытрите их бумажным полотенцем.Они должны быть приготовлены до конца. Тем не менее, у них не будет коричневой, хрустящей корочки, поэтому вы можете положить их на гриль или плиту на несколько минут.

Как приготовить колбасу

Если вы хотите насладиться колбасой по-британски, то приготовление колбасы — вкусный способ приготовить колбасу.
Сначала приготовьте колбасу одним из вышеперечисленных способов, например, жарением. Когда они приготовятся, положите их в одну сторону.

Создайте смесь по вашему выбору. Это, вероятно, будет включать муку, соль и немного взбитого яйца, хотя вы также можете добавить другие ароматизаторы, такие как пиво или чеснок.

Теперь добавьте немного растительного масла в кастрюлю, достаточное для покрытия колбас. Нагрейте до 350F.
Вставьте шашлык в колбасу, сверните его в тесто и осторожно поместите в горячее растительное масло, полностью погрузив его в воду. Жарить 2-3 минуты или до тех пор, пока он не приобретет хрустящий золотисто-коричневый цвет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *