Что приготовить из маргарина: Блюда с маргарином: 442 рецепта что приготовить с маргарином

Содержание

Блюда с маргарином рецепты из маргарина с фото пошагово

Блюда из маргарина рецепты с фото простые и вкусные

Маргарин – это продукт, который произведен на основе воды, растительного масла, ароматизаторов и многочисленных эмульгаторов. Сегодня, как и годами ранее, маргарин активно используется для приготовления разнообразных кулинарных блюд. По своим свойствам он имеет предельное сходство со сливочным маслом, но отличается менее полезными свойствами. Важно отметить, что употребление маргарина многочисленными странами мира категорически запрещено. Тем не менее, он может похвастаться полезными и питательными свойствами. Ингредиент позволяет приготовить блюда в считанные минуты, делает его мягче и нежнее.

Ученые спорят по сей день, утверждая, что маргарин может негативным образом сказаться на здоровье человеческого организма. Все дело в опасных трансжирах, которые приводят к повышенному холестерину и образованию холестериновых бляшек в сосудах. Чрезмерное употребление маргарина может привести к развитию таких болезней, как инфаркты, заболевания кровеносной системы, инсульты и ранее атеросклерозы.

Рецепты с маргарином

Маргарин – это самый лучший ингредиент, который сделает любой вид выпечки мягким, нежным и питательным. Он имеет значительно низкую стоимость, и именно по этой причине чаще всего используется для приготовления многочисленных блюд. Например, рецепты пышных эклеров и круассанов, пирожков и домашнего печенья, тортов и рогаликов не могут обойтись без использования маргарина. Выпечка получается пышной, нежной, приобретает утонченный аромат и храниться более длительный срок. Его добавляется не только в домашнюю выпечку, но и в другие домашние блюда.

Невероятно вкусным получается запеченный в духовом шкафу картофель, если в него добавить хоть незначительное количество свежего маргарина. С добавлением маргарина готовится аппетитная курочка, нежное запеченное мясо, а также многочисленные морепродукты. Маргарин делает их не только вкусными, но и сытными, аппетитными и ароматными. Крайне редко он используется в качестве самостоятельного блюда и намазывается на хлеб во время утреннего завтрака.

Песочное печенье на маргарине по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты печенья с фото

Автор:
Виктор Афанасьев

В статье подробно описан рецепт, воспользовавшись которым, вы сможете сделать вкусное домашнее песочное печенье на маргарине. Готовится оно достаточно просто и быстро, при этом, каждый этап дополнен фото. В таблице перечислены все необходимые ингредиенты, которые требуется брать в строго указанных пропорциях, чтобы печенье вышло правильной консистенции. Подавайте песочное печенье после того, как оно остынет. По желанию, его можно украсить сахарной пудрой, либо добавить в тесто изюм, молотые орехи и другую начинку.

Кухонная техника и утварь: мерный стакан, глубокая миска, столовая и чайная ложка, венчик, вилка, миксер, кухонный нож, скалка, силиконовый коврик, фигурный нож, духовой шкаф, противень, пергаментная бумага, тарелка для подачи.

В видеоролике вы сможете ознакомиться с простым и быстрым рецептом приготовления вкусного печенья на основе маргарина. Сделать его в домашних условиях несложно, к тому же, весь процесс доступно описан. Помимо маргарина, для теста потребуются еще некоторые ингредиенты, перечисленные в начале видео в нужном объеме.

Пробовали ли вы выпекать печенье по представленному выше рецепту, и все ли у вас получилось? Готовили ли вы тесто на маргарине, или использовали сливочное масло? Поделитесь в комментариях своим опытом приготовления подобного десерта.

Ингредиенты

Маргарин
250 г

Сахар
150 г

Куриные яйца
3 шт.

Мука
300-350 г

Рахрыхлитель либо сода
1 ч. л.

Ароматизатор пищевой с ромовым вкусом
1-2 капли

Время приготовления:

1 час

Последовательность приготовления

  1. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим запекаться печенье на 20 минут. Время может увеличиваться либо уменьшаться в зависимости от духовки. Контролируйте время выпекания самостоятельно, чтобы печенье не пригорело.

Видеорецепт приготовления

Песочное печенье цветы из теста на маргарине и сметане

Когда увидишь такое печенье впервые, можно долго ломать голову, как же хозяйке удалось сделать такие замысловатые завитушки, напоминающие цветочек.

Прочитав рецепт песочного печенья на маргарине и сметане, приведенный ниже, понимаешь,
что сделать цветочки просто.


Ингредиенты:

  •  200 гр муки;
  •  150 гр маргарина или сливочного масла;
  •  6 ст. ложек сметаны;
  •  100 гр сахара;
  •  немного соли;
  •  1 ч. ложка разрыхлителя для теста;
  •  ванилин;
  •  2 ст. ложки порошка какао (можно заменить 50 гр тертого шоколада).

Муку перемешайте с нарубленным ножом или натертым на терке маргарином. Обычно в песочное тесто добавляют яйцо или яичный желток, но мы заменим его сметаной.

Добавьте к мучной массе соль, сметану, сахар, ванилин и разрыхлитель. Благодаря сметане, песочное тесто для печенья на маргарине и сметане должно получиться мягким, не липким, эластичным.

Посмотрите Автовебинар «ШИКАРНЫЕ ЗАВТРАКИ».

Поделите массу на 2 части. К одной добавьте порошок какао или потертый на терке шоколад. Заверните обе части теста в пленку (каждую по отдельности). Уберите в холодильник на час.


Достаньте песочное тесто, раскатайте в пласты толщиной 4 мм, вырежьте кружочки (рюмкой или стаканом).

Для создания одного цветка возьмите по два белых и шоколадных кружка.

Сложите круги внахлест, чередуя цвета. Затем сверните полоску из кружков рулетом и разрежьте рулетик посредине. Получается два печенья цветочка. Поставьте половинки вертикально, на срез.

Выпекайте песочные печенья в виде цветочков 15 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовом шкафу. Следите за процессом выпечки. Постарайтесь не пересушить нежные песочные печенья.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Песочное печенье с шоколадом, рецепт

Печенье песочное через мясорубку, рецепт

Сочники из песочного теста, рецепт

Песочное печенье с какао, рецепт

Оригинальное печенье Цветы можно испечь из слоеного теста.

Рецепт домашнего маргарина (безмолочный и веганский)

Пищевая ценность (на порцию)
111 калорий
12 г Жир
0 г Углеводы
0 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 64
Количество на порцию
Калорий 111
% Дневная стоимость*
12 г 16%
Насыщенные жиры 7 г 35%
0 мг 0%
76 мг 3%
0 г 0%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 0 г
0 г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 1 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 11 мг 0%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Хотя большинство маргаринов на рынке не содержат каких-либо продуктов животного происхождения, они также могут содержать консерванты, пальмовое масло и соль. Некоторые бренды даже включают молоко или другие молочные продукты. Если вы веган или вам нужно есть без молочных продуктов, возможно, стоит приготовить собственный маргарин дома.Этот рецепт веганского маргарина прост в приготовлении и является вкусной заменой безмолочного маргарина, купленного в магазине.

Смесь затвердевшего кокосового масла, подсолнечного масла и масла канолы варят в пароварке до расплавления, а затем добавляют кокосовое молоко, дижонскую горчицу, куркуму и соль. Смесь готовят в течение минуты или двух, а затем переносят на ледяную баню для быстрого охлаждения. Веганский маргарин перемешивают до тех пор, пока он не станет густым и плотным.

В этом домашнем маргарине много ароматов, начиная с кокосового масла и молока и заканчивая дижонской горчицей и куркумой.В то время как кокос придает легкую сладость, горчица придает легкий привкус, а куркума добавляет землистости вместе с небольшим количеством перца и мягким вкусом имбиря. Куркума также придает желтый цвет веганскому маргарину.

Используйте домашний маргарин так же, как масло — намазывайте на тосты, кексы или печенье, или используйте его в качестве жира при жарке или жарке. Вы также можете заменить им сливочное масло при выпечке, жарке и приготовлении на гриле.

Можно ли использовать маргарин вместо растительного масла?

В качестве жидкого, текучего жира при расплавлении маргарин можно заменить растительным или кулинарным маслом в смеси для торта в соотношении 1:1, что означает, что вы должны использовать то же количество расплавленного маргарина, что и количество масла, называемого в направлениях выпечки.

Можно ли использовать маргарин вместо масла для жарки?

Маргарин привлекает не меньше конспирологов, чем искусственные подсластители. Это отлично . Это отлично. Я использую его для жарки уже много лет, и я впервые слышу об этом.

Можно ли заменить растительное масло маргарином?

Конечно можешь. Хорошей новостью является то, что сливочное масло, маргарин, шортенинг и все виды масла можно использовать вместо растительного масла в инструкции по упаковке SuperMoist.Могут быть небольшие различия в текстуре и вкусе, однако все торты будут иметь хорошие результаты выпечки.

Можно ли использовать маргарин вместо масла в качестве масла?

Маргарин для бочек можно легко заменить маслом на столе для намазывания, и некоторые люди используют его на плите для приготовления пищи, хотя мы обычно предпочитаем использовать масло вместо маргарина в подобных случаях. … Использование маргарина вместо масла в проверенном рецепте с маслом может привести к неожиданным результатам.

Можно ли жарить на маргарине?

Когда вы готовите, твердый маргарин или сливочное масло не лучший выбор .Сливочное масло содержит большое количество насыщенных жиров, которые могут повысить уровень холестерина. Это также может увеличить ваши шансы на сердечные заболевания. Большинство маргаринов содержат некоторое количество насыщенных жиров и трансжирных кислот, что также может быть вредно для вас.

Можно ли жарить яйца на маргарине?

Используйте антипригарную сковороду с плотно закрывающейся крышкой. Растопить маргарин на среднем или среднем огне. Когда закипит, осторожно разбейте яйца в сковороду. Когда белки станут хорошими и белыми, добавьте воду рядом с яйцами и сразу накройте крышкой.

Чем можно заменить маргарин в выпечке?

Полезные заменители маргарина

  • 1 стакан размягченного сливочного сыра (или 8 унций …
  • 1 чашка спреда с содержанием растительного или оливкового масла от 60% до 70%, не содержащего трансжиров.
  • 1 чашка тофу (лучше всего в пирожных).
  • 1 стакан молодого чернослива (лучше всего в темной выпечке из-за цвета).
  • 1 чашка несладкого яблочного пюре, уменьшающего жирность и добавляющего витамин С.

Можно ли заменить сливочное масло растительным маслом?

Масло и масло часто взаимозаменяемы при приготовлении пикантных блюд, но замена не так проста при выпечке.Для печенья, булочек и пирожных, в которых холодное твердое масло нарезается на сухие ингредиенты, масло является плохой заменой , поскольку сухие ингредиенты поглощают масло, в результате чего тесто становится влажным.

Что лучше для выпечки: маргарин или масло?

Но когда вы выпекаете, масло каждый раз побеждает маргарин . Для тортов, печенья и пирожных сливочное масло (то есть несоленое) обеспечивает более насыщенный вкус. … Из маргарина, который может содержать больше воды и меньше жира, может получиться тонкое печенье, которое растечется при выпечке (и может подгореть).Сливочное масло также является лучшим выбором для жарки.

Как использовать маргарин вместо масла?

В большинстве случаев масло или маргарин можно довольно легко заменить маслом в соотношении 1:1. Для достижения наилучших результатов всегда учитывайте тип масла, которое вы используете, и для какой цели оно служит в рецепте.

Что лучше для выпечки масло или масло?

Текстура кексов, приготовленных с маслом , в целом превосходит текстуру кексов, приготовленных с маслом.Масляные лепешки, как правило, выпекаются выше с более ровной крошкой и остаются влажными и нежными гораздо дольше, чем лепешки, приготовленные на сливочном масле. … Пироги, приготовленные с маслом, часто вкуснее, чем масляные.

В чем разница между маргарином и маслом?

‌Маргарин и масло желтого цвета, доступны в виде палочек или спредов и используются для приготовления пищи и выпечки. Но когда вы начинаете разбираться, маргарин и масло сделаны из разных ингредиентов, приносят разную пользу для здоровья и даже по-разному используются на кухне.

Масло изготовлено из жирных сливок. Он содержит более высокий уровень насыщенных жиров, что может привести к нескольким рискам.

Маргарин производится из растительных масел. Он содержит ненасыщенные жиры, которые служат «хорошими» жирами в организме. Маргарин выпускается во многих формах, и каждая из них имеет свои недостатки.

Правда в жире

‌Главная тема, которая поднимается в разговоре о масле и маргарине, — это «жир». Продукты могут содержать хорошие и плохие жиры. Знание того, как эти жиры влияют на вас, может помочь вам сделать осознанный выбор между маслом и маргарином.

«Хорошие» жиры маргарина. Растительные масла маргарина содержат ненасыщенные жиры, которые делятся на полиненасыщенные и мононенасыщенные жиры. При использовании в качестве замены насыщенных жиров они помогают снизить уровень холестерина липопротеинов низкой плотности (ЛПНП), формы «плохого» холестерина, который закупоривает артерии.

Ненасыщенные жиры обычно содержатся в растениях и овощах. Они считаются «хорошими», потому что играют несколько полезных ролей. Они могут: ‌

  • Повысить уровень холестерина в крови.
  • Облегчает воспаление
  • Улучшает сердечный ритм при постоянном приеме
  • Снижает вероятность сердечных заболеваний

«Плохие» жиры сливочного масла. Масло производится из взбитого молока или сливок, а содержащиеся в нем животные жиры имеют более высокий уровень насыщенных и трансжиров. Эти жиры могут привести к повышению уровня холестерина, увеличению вероятности сердечных заболеваний и снижению уровня холестерина липопротеинов высокой плотности (ЛПВП) — «хорошего» холестерина, который очищает артерии.

Насыщенные жиры содержатся во многих продуктах, но большинство людей получают их из мяса и молочных продуктов.Хотя они влияют на «плохой» холестерин, около 5% ваших ежедневных калорий должны поступать из насыщенных жиров.

С трансжирами дело обстоит еще сложнее. Натуральные трансжиры содержатся в мясе и молочных продуктах, тогда как искусственные трансжиры используются в жареной пище. Оба типа могут привести к сердечным заболеваниям и инсульту, если их не ограничивать в вашем рационе.

Палочки и пасты

‌Маргарин не всегда является более здоровой альтернативой. Его часто дополняют дополнительными жирами для потребительских целей.

Ненасыщенные жиры жидкие при комнатной температуре. Это становится очевидным, если посмотреть на оливковое или рапсовое масло. Такая консистенция не подходит для выпечки торта.

Трансжиры вызывают затвердевание масел. Это придает кусочкам масла форму и придает кремообразную консистенцию.

Пачки масла и маргарина содержат больше насыщенных и трансжиров. Форма палочки создается насыщенными и трансжирами, что приводит к изменению статистики здоровья.‌

  • Порция маргарина на палочке содержит около 2 граммов насыщенных жиров и 3 грамма трансжиров, а порция маргарина из упаковки содержит 3 грамма насыщенных жиров и не содержит трансжиров.
  • Порция сливочного масла содержит около 7 граммов насыщенных жиров, но не содержит трансжиров, в то время как порция масла из баночки содержит около 4 граммов насыщенных жиров, но не содержит трансжиров.

‌Вы можете выбрать легкий маргарин, взбитое масло и обезжиренные палочки или спреды, которые помогут вам справиться с жиром.

(Некоторые) Маргарин для веганов

‌Если у вас есть диетические ограничения и вам нужно избегать продуктов животного происхождения, хорошей альтернативой может стать маргарин. Однако всегда читайте список ингредиентов. Не каждый бренд может быть веганским.

Альтернативы сливочному маслу и маргарину

‌Одна из областей, где большинство людей отказываются менять масло на что-либо другое, — это выпечка. Масло придает выпечке насыщенный цвет и мягкую, влажную текстуру. Маргарин (если только он не содержит молочных продуктов или жира, чтобы сделать его более похожим на масло) не дает таких вкусовых преимуществ.

Однако, проявив немного творчества на кухне, вы можете найти множество заменителей сливочного масла и маргарина. ‌

  • Яблочное пюре может заменить многие влажные ингредиенты, такие как сливочное или растительное масло при выпечке.
  • Для приготовления пищи можно использовать различные растительные масла, такие как авокадо, рапсовое и растительное масло.
  • Греческий йогурт, который может различаться по жиру и другим питательным веществам, может заменить сливочное масло при выпечке.

Можно ли использовать маргарин вместо масла в печенье?

Эй! Этот сайт поддерживается читателями, и мы получаем комиссионные, если вы покупаете товары у розничных продавцов после перехода по ссылке с нашего сайта.

При выпечке печенья одним из ключевых ингредиентов будет сливочное масло. Как правило, независимо от того, являетесь ли вы заядлым пекарем или нет, у большинства людей есть масло в холодильнике. Однако, если вы обычно покупаете маргарин вместо масла, или это все, что у вас есть в холодильнике на данный момент. вы можете остаться с чем-то вроде загадки. Итак, можно ли использовать маргарин вместо масла в печенье?

Для чего используется масло в печенье?

При выпечке печенья или многих других видов выпечки рецепт требует масла чаще, чем нет.Но почему так много вкусных рецептов от хлеба до шоколадного торта требуют сливочного масла?

Ответ очень прост. Хлебобулочные изделия, содержащие масло, часто получаются гораздо более насыщенными на вкус. Кроме того, высокое содержание жира в масле помогает придать великолепную уникальную текстуру и золотисто-коричневый цвет, которые в конечном итоге невероятно трудно воспроизвести, если вы замените масло чем-то другим.

Почему вы хотите исключить масло из печенья?

Независимо от того, используете ли вы несоленое масло или соленое масло, рецепты печенья часто включают его в качестве основного ингредиента.Причина в том, что вышеупомянутые качества размягченного масла в печенье делают его таким вкусным. Если масло превыше всего при соблюдении рецепта печенья, то почему кто-то хочет отказаться от использования настоящего масла?

Есть несколько причин, по которым кто-то может захотеть использовать маргарин вместо масла при выпечке печенья. У людей может быть множество причин, по которым они не хотят использовать масло в печенье, однако некоторые основные причины показаны ниже.

Причина, по которой на сливочном масле получается такая хорошая выпечка, для некоторых может быть серьезной проблемой.Это связано с тем, что масло содержит большое количество жира, при этом большое количество указанного жира находится в форме насыщенных жиров и холестерина.

Это большая проблема для тех, у кого уже есть высокий уровень холестерина, поскольку они не захотят усугублять проблему. Кроме того, насыщенные жиры могут быть связаны с сердечными заболеваниями и увеличением веса, а это означает, что люди могут избегать их из-за других проблем со здоровьем.

Еще одна группа людей, которые хотят избегать сливочного масла, — веганы. Это потому, что, как мы все знаем, масло получают из коровьего молока.Таким образом, он не подходит для веганской диеты. Таким образом, при выпечке веганам придется искать альтернативу сливочному маслу и другим продуктам животного происхождения, таким как молоко или яйца.

Третья основная причина заключается в том, что масло и другие молочные продукты, такие как молоко, совершенно не подходят для людей с аллергией на молочные продукты или непереносимостью лактозы. Для этих людей могут быть неблагоприятные последствия от употребления молочных продуктов, поэтому им придется искать альтернативные варианты.

Масло против маргарина

Прежде чем подумать о замене сливочного масла маргарином, важно полностью понять разницу между ними.Это потому, что, хотя они могут выглядеть несколько похожими, на самом деле они совершенно разные. Таким образом, вы не можете просто заменить масло маргарином в тех же пропорциях и ожидать тех же результатов в большинстве случаев.

Что такое масло?

Сливочное масло — это продукт, полученный из молочных продуктов, особенно коровьего молока. Настоящее масло, соленое или несоленое, в основном производится из жира, полученного из молока, причем примерно восемьдесят процентов масла состоит из жира. Между тем, оставшийся процент состоит из воды вместе с некоторыми молочными белками.

Что такое маргарин?

Маргарин получают из растительных масел, большая часть которого приходится на воду. Кроме того, хотя маргарин будет содержать некоторые полиненасыщенные жиры, а некоторые также содержат довольно много трансжиров.

Чем они отличаются?

В большинстве случаев маргарин считается гораздо полезнее сливочного масла, особенно когда речь идет о здоровье сердца. Однако это верно только в том случае, если вариация, которую вы покупаете, имеет уменьшенное количество или не содержит трансжиров, поскольку маргарин в некоторых случаях может содержать их больше, чем масло.

Можно ли заменить масло маргарином при выпечке печенья?

В связи с тем, что его часто считают более полезным для здоровья, многие люди захотят попробовать готовить на маргарине вместо масла. Однако вам может быть интересно, можно ли делать печенье с маргариновым печеньем вместо сливочного масла.

Короткий ответ: да, можете. На самом деле, это может быть невероятно просто сделать, поскольку соотношение для их обмена будет один к одному.

Как использование маргарина влияет на файлы cookie?

Так что, если вы можете заменить масло на маргарин в соотношении один к одному, они дадут тот же результат, верно?

Неправильно. Печенье на маргарине будет заметно отличаться от печенья на сливочном масле. Это не то же самое, что использовать растопленный маргарин вместо растопленного масла при жарке или на тостах. Если вы знаете, что ищете, вы легко сможете определить это с первого взгляда. Даже если вы не знаете разницы, если вас заставят угадать, вы, вероятно, тоже сможете сказать.

Так в чем тогда разница между сдобным и маргариновым печеньем?

Как вы, наверное, уже знаете, обычное печенье на сливочном масле имеет превосходный насыщенный вкус и золотисто-коричневый цвет. Кроме того, благодаря содержанию жира в масле, оно будет таять невероятно медленно. Это приводит к тому, что печенье растекается ровно настолько, чтобы оно имело хрустящую, но липкую текстуру.

Печенье с маргарином

, с другой стороны, совсем другое дело. В то время как роль, которую выполняет маргарин, будет такой же, как и сливочное масло, эффект, который он окажет на ваше выпеченное печенье, будет совершенно другим.

Из-за того, что маргарин гораздо более водянистый, чем масло, он растает гораздо быстрее. В результате печенье будет растекаться намного тоньше и станет значительно более хрустящим по текстуре.

Кроме того, из-за того, что эти печенья распределяются на вашей сковороде гораздо тоньше, они будут готовы гораздо быстрее, чем обычно. Таким образом, разумно внимательно следить за ними, чтобы они не сгорели.

Использование правильного вида маргарина в печенье

В споре о том, какой тип маргарина использовать, между маргарином на палочке и маргарином в тюбиках, есть явный победитель.Это маргариновая палочка. Естественно, вы можете спросить себя, почему?

Причина довольно проста. Более высокое содержание жира в маргарине на палочках означает, что они обеспечат гораздо более близкий результат к масляному печенью, чем маргарин в ванночках.

Однако следует учитывать, что маргарин будет содержать больше транс-жиров, что для некоторых может свести на нет цель использования маргарина в вашем рецепте печенья.

Однако компромиссом может быть использование маргарина для бочек, который содержит больше жира, чем обычно ожидается.Это связано с тем, что, хотя в нем будет более высокое содержание жира, чем в других маргаринах для бочек, в нем, вероятно, будет меньше транс-жиров, чем в маргарине на палочке.

Как использовать маргарин при выпечке печенья

При приготовлении печенья вы можете следовать рецепту, который требует масла и просто заменяет его маргарином. Это по-прежнему будет производить печенье, которое, я уверен, вам понравится. Однако не имеет ли больше смысла следовать рецепту печенья с маргарином, который предполагает использование маргарина?

Конечно, есть!

Имея это в виду, ниже мы рассмотрим процесс приготовления шоколадного печенья с нуля с использованием маргарина.

Естественно, этот рецепт отлично подойдет и для сливочного масла. Однако, как уже упоминалось, он предназначен для маргарина, и использование масла неизменно изменит полученное печенье. Кроме того, использование масла также сильно повлияет на питательную ценность готового печенья.

Ингредиенты

  • Одна чашка маргарина (в идеале с высоким содержанием жира)
  • Одна чашка коричневого сахара или сахара мусковадо
  • Полчашки пищевой соды
  • Полчашки чайной ложки соли
  • Два больших яйца (в качестве альтернативы можно использовать яйцо чиа или другое веганский вариант)
  • Две с половиной чашки универсальной муки
  • Одна чашка какао-порошка
  • Половина чайной ложки корицы (необязательно, но рекомендуется)

Инструкции

  1. Перед началом важно разогреть духовку до 375°F.Это позволит вашему печенью выпекаться с более равномерной скоростью. Это важно, потому что, если этого не сделать, некоторые файлы cookie сгорят, а другие могут остаться недоваренными.
  2. В большой миске тщательно взбивайте маргарин примерно в течение минуты.
  3. Добавьте сухие ингредиенты помимо муки. Это будет включать коричневый сахар, белый сахар, пищевую соду и соль.
  4. Добавьте яйца (или заменитель яиц) и корицу. Еще раз взбейте смесь, пока все не смешается.
  5. Постепенно добавляйте муку в смесь.Делая это с шагом в половину четверти во время взбивания, вы помогаете распределять муку более равномерно.
  6. Добавьте шоколад/какао-порошок. Аккуратно, но тщательно перемешайте, наблюдая за тем, не слишком ли ваша смесь сухая или слишком влажная.
  7. После смешивания застелите противень пергаментом для выпечки или смажьте его маслом.
  8. Затем ложкой для мороженого или глубокой ложкой наберите немного теста для печенья и положите его на противень. Повторяйте, пока все тесто не будет выложено на противень, убедившись, что между ними достаточно места, чтобы они могли расшириться.
  9. Выпекайте печенье примерно десять минут или пока оно не приобретет приятный золотисто-коричневый цвет.
  10. Подавайте, возможно с гарниром из слегка посыпанного какао-порошка.

Другие заменители масла

Несмотря на то, что маргарин можно использовать в качестве отличной замены сливочному маслу при приготовлении печенья, это не единственный вариант. В зависимости от ваших предпочтений или того, что у вас есть в данный момент, один из следующих вариантов может быть лучшим вариантом при создании файлов cookie.

Оливковое масло/растительное масло

Если просто закончилось сливочное масло, оливковое масло или растительное масло может быть быстрой и быстрой заменой в крайнем случае. Это особенно верно, поскольку маргарин обычно изготавливается из растительных масел, хотя он также может быть изготовлен из оливкового масла.

Из этих двух масел оливковое масло, вероятно, является лучшим с точки зрения здоровья, поскольку оно принесет много пользы для вашего здоровья. Это дошло до того, что оливковое масло часто рассматривается как один из самых здоровых источников жира, который вы можете есть.

Основное отличие, которое вы заметите при использовании одного из этих масел, заключается в текстуре. Это связано с тем, что печенье, приготовленное с использованием оливкового или растительного масла, имеет тенденцию быть более жевательным.

При использовании одного из них вместо масла или маргарина вы должны использовать только три четверти количества, требуемого в рецепте. Например, в нашем рецепте печенья вместо стакана маргарина следует использовать три четверти стакана масла.

Пюре из авокадо

Немного более дорогой, но исключительно полезный источник жира для печенья — авокадо.В частности, следует использовать пюре из авокадо, так как они не растают, но все равно будут достойно выполнять роль масла или маргарина.

Особенность, которую вы заметите в печенье на основе авокадо, заключается в том, что оно также имеет более округлую форму из-за того, что авокадо не тает в духовке. Кроме того, при замене масла или маргарина пюре из авокадо вам нужно будет использовать в два раза больше авокадо, чтобы получить желаемый эффект.

Растительное масло

Подобно маргарину, растительное масло получают из овощей.Однако, в отличие от маргарина, он не имеет собственного вкуса и практически не содержит воды.

По этой причине он часто является любимым секретным ингредиентом среди опытных пекарей, так как придает выпечке невероятно нежную и мягкую текстуру. Если вы можете достать растительное масло со вкусом сливочного масла, результаты будут еще лучше. Это потому, что у вас будут все преимущества растительного масла с добавлением маслянистости.

При использовании растительного жира вместо масла или маргарина вы можете делать это в соотношении один к одному.Тем не менее, многие пекари будут склонны добавлять чуть больше жира, чем масла, чтобы еще больше улучшить текстуру.

Арахисовое масло

Подобно оливковому маслу и растительному маслу, многие домохозяйства часто имеют под рукой арахисовое масло, если закончилось масло или маргарин. Таким образом, он может стать отличной заменой обоим, поскольку он сделан из арахиса и масла.

Кроме того, арахисовое масло добавит дополнительный аромат вашему печенью и потенциально полезнее, чем масло.Хотя это только в случае использования арахисового масла, в котором нет большого количества добавленного сахара.

Единственная реальная проблема с использованием арахисового масла заключается в том, что вы должны осознавать, что ни у кого, кто ест печенье, нет аллергии на орехи. Это связано с тем, что употребление чего-то вроде арахисового масла потенциально может иметь смертельные последствия.

Если вы планируете использовать арахисовое масло в печенье, сделать это очень просто. Это связано с тем, что при замене сливочного масла или маргарина вы можете заменить их арахисовым маслом в соотношении один к одному.

Кокосовое масло

Если вы хотите добавить в печенье что-то тропическое, кокосовое масло — отличный выбор. Это отличный выбор для заменителя масла или маргарина, так как наряду с дополнительным ароматом он может придать вашему печенью немного дополнительного хруста, который просто не могут обеспечить другие варианты.

Если вы хотите избежать запаха кокоса, вместо него можно использовать рафинированное кокосовое масло. Это обеспечит те же преимущества, что и обычное кокосовое масло, но не имеет вкуса.

В дополнение к хрустящей текстуре кокосового масла еще одним преимуществом является простота его приготовления. Это потому, что вы можете использовать такое же количество кокосового масла, как сливочного масла или маргарина.

Тыквенное пюре

Если вы любите вкус тыквы и хотите особенно сладкое печенье, то тыквенное пюре — идеальный выбор. Он действует как жир и подсластитель для всех видов выпечки, а это означает, что вы потенциально можете уменьшить содержание сахара в своем рецепте печенья, если оно слишком сладкое.

В дополнение к добавлению сладости, тыквенное пюре часто приводит к выпечке, которая имеет что-то вроде оранжевого цвета.

Однако при использовании тыквенного пюре вместо масла или маргарина все немного сложнее, чем в предыдущих вариантах. Это потому, что вам нужно использовать на три четверти больше тыквенного пюре, чем масла или маргарина. Например, если следовать приведенному выше рецепту, вместо одной чашки маргарина вы будете использовать одну и три четверти чашки тыквенного пюре.

Яблочный соус

Яблочный соус уже давно является популярным заменителем сливочного масла при приготовлении разнообразной выпечки, и печенье не является исключением. Это связано с тем, что его часто используют в качестве более здоровой альтернативы сливочному маслу без особого ущерба для вкуса.

Однако причуда, которую добавляет яблочный соус, заключается в том, что печенье, приготовленное с его использованием, имеет тенденцию быть восхитительно жевательными. Кроме того, при использовании несладкого или подслащенного яблочного соуса приготовленное печенье будет слаще.

Имея это в виду, при использовании яблочного соуса лучше всего использовать несладкий яблочный соус. Это потому, что уже будет достаточно сладости, добавленной добавленным сахаром, а это означает, что больше может быть подавляющим.

При использовании яблочного соуса вместо масла или маргарина просто используйте вдвое меньше яблочного соуса, чем для заменяемых ингредиентов.

Греческий йогурт

Греческий йогурт может стать одним из самых универсальных ингредиентов на вашей кухне.Таким образом, он часто может стать отличной заменой для самых разных ингредиентов.

В печенье, заменяя масло и маргарин, он часто придает что-то вроде сливочного вкуса, а также придает вашей выпечке восхитительно мягкую текстуру. Тем не менее, некоторые бренды могут также обеспечивать несколько острый вкус, который может быть или не быть привлекательным, в зависимости от вашей палитры.

Еще одно преимущество использования греческого йогурта заключается в том, что его невероятно просто заменить маслом или маргарином.Как и в случае с некоторыми из предыдущих вариантов, греческий йогурт можно использовать в соотношении один к одному вместо масла или маргарина.

Банановое пюре

Для особенно полезного и несколько удобного варианта банановое пюре может стать отличной заменой масла или маргарина.

Это несколько изменит конечный результат вашего печенья, так как оно будет более плотным и будет иметь легкий банановый вкус, похожий на банановый хлеб. Однако, если вы хотите получить уникальное и несколько полезное печенье, это часто рассматривается как благо.

При использовании бананов вместо масла или маргарина это легко сделать. Один размятый банан будет примерно эквивалентен кусочку сливочного масла. Таким образом, маргарин и масло можно заменить на маргарин в соотношении один к одному.

Использовать масло или маргарин в печенье с шоколадной крошкой?

Как установлено выше, маргарин может быть использован для замены сливочного масла в печенье. Однако при этом вы должны осознавать, что приготовленное печенье, вероятно, будет иметь другой вкус и текстуру, чем вы могли ожидать.Это можно несколько смягчить, используя маргарин с более высоким содержанием жира, однако, если вы пытаетесь быть более здоровым, это может привести к срыву цели.

Если описание маргаринового печенья вас не устраивает, есть другие варианты замены. Хотя, как и в случае с маргарином, из них неизбежно получится печенье с уникальными особенностями.

В конце концов, что вы в конечном итоге сделаете, зависит от вас. Если вы не уверены, почему бы не попробовать поэкспериментировать с несколькими вариантами? Вы никогда не знаете, они могут быть даже лучше, чем масло.

Часто задаваемые вопросы. Можно ли использовать маргарин вместо масла в печенье?

Влияет ли маргарин на печенье?

Маргарин заметно повлияет на конечный результат вашего домашнего печенья. Печенье на маргарине, как правило, более широкое, плоское и более хрустящее, чем печенье, приготовленное с использованием сливочного масла. Однако, если вы используете маргарин, который содержит больше жира, чем обычно, то результаты будут ближе к сливочному маслу, хотя они все равно не будут идентичными.

Что можно использовать вместо масла для печенья?

При приготовлении печенья существует множество вариантов того, что можно использовать вместо масла.Естественно, маргарин является очевидным выбором, однако оливковое масло, яблочный соус, тыквенное пюре, греческий йогурт и многие другие продукты также могут подойти. Однако важно иметь в виду, что при замене сливочного масла соотношение ингредиентов может измениться, и конечный результат может отличаться от ожидаемого.

Использовать масло или маргарин в печенье с шоколадной крошкой?

Если у вас есть возможность, всегда используйте сливочное масло в печенье с шоколадной крошкой, так как оно обеспечит хрустящую корочку и жевательную текстуру, которые вы ожидаете.Однако, если немного заботиться о своем здоровье при приготовлении печенья, маргарин является приемлемым выбором. Хотя печенье получается более широким, плоским и более хрустящим, чем печенье, приготовленное с использованием сливочного масла.

Используете ли вы столько же масла, сколько и маргарина?

При использовании маргарина вместо масла следует делать это в соотношении один к одному. Преимущество этого в том, что количество различных ингредиентов в вашем рецепте печенья не изменится. Однако конечный результат выпечки печенья на маргарине вместо масла будет другим.Это связано с тем, что печенье, приготовленное с использованием маргарина, обычно более широкое, плоское и хрустящее, чем печенье, приготовленное с использованием масла.

Можно ли заменить масло маргарином в выпечке?

Мы должны благодарить Наполеона за изобретение маргарина. Если вы поклонник нашего подкаста Burnt Toast, вы, наверное, уже это знаете. (О, раз уж вы об этом упомянули, то завтра Burnt Toast снова в действии, ура!) А потом, в середине 1900-х годов, примерно через столетие после его изобретения, маргарин стал особенно популярен, когда его пропагандировали за низкое содержание холестерина.А это значит, что теперь у нас есть целое поколение мятых и рваных, испачканных и пожелтевших семейных карточек с рецептами выпечки — знаете, самых лучших — в которых вместо масла используется маргарин. Но что такое маргарин и можно ли использовать его вместо рецептов, в которых требуется масло?

Наш пишущий писатель и редактор Линдси-Жан Хард не могла не задаться вопросом: можно ли вместо этого использовать просто сливочное масло? Хотя маргарин все еще жив и здоров — особенно для веганских рецептов на растительной основе, — большинство современных пекарей предпочитают использовать несоленое масло.

Что такое маргарин?

Не вдаваясь в юридический жаргон, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) определяет маргарин как комбинацию масел, изготовленных из растительного или животного жира, которые затем смешивают с водой или молоком, необязательными добавками витаминов, соли, консервантов, подсластители, эмульгаторы и целая куча других добавок. На бумаге маргарин содержит гораздо больше ингредиентов, чем масло, которое обычно состоит только из сливок и иногда с добавлением соли.Такие бренды, как I Can’t Believe It’s Not Butter и Country Crock, популяризировали похожие на масло сливочные спреды, которые не совсем являются маргарином или маслом; эти масляные спреды обычно содержат молочные продукты (хотя вы можете найти безмолочное масло и маргарин, продаваемые в виде баночек или палочек). Для выпечки маргарин на палочке, продаваемый такими брендами, как Land O’Lakes, стал популярным благодаря своей более твердой текстуре, которая действовала больше как настоящее масло, чем взбитые масляные спреды, которые вы хотели бы намазать на King’s Hawaiian Sweet Rolls (по крайней мере, это то, что я делаю). на День Благодарения в доме моей бабушки).

В 2015 году FDA запретило использование частично гидрогенизированных масел в пищевых продуктах, таких как маргарин, после того, как установило, что они представляют значительный риск для здоровья человека. Многие домашние повара считали маргарин более полезным продуктом, потому что масло якобы содержало больше насыщенных жиров, которые считались возможной причиной сердечных заболеваний.

Я спросил у бабушки, пользовалась ли она когда-то маргарином: «О, да!» она ответила. Но когда я пролистал ее коробку с рецептами, там было не так много рецептов маргарина.Домовой здесь, другой брауни там. В большинстве случаев, когда появлялся маргарин, он был помечен как необязательный: масло или маргарин , как будто они взаимозаменяемы. Хотя они?

Вопрос о том, можно ли заменить масло маргарином, так же стар, как и сам маргарин. Наше сообщество говорило об этом на нашей горячей линии несколько лет назад . Эрикал ответил так:

Да, есть существенная разница — я использую маргарин, когда делаю выпечку для друга, которому нельзя сыворотку или казеин, поэтому в придачу приходится использовать веганский маргарин.Печенье мягче — я так и не понял, как добиться жевательности с маргариновым тестом. У них также не образуется хрустящая корочка, и они не подрумяниваются. Пирожные и другое печенье из бара тоже страдают, хотя и менее заметно. Опять же, это текстурный diff. И вся выпечка на вкус «плоская» по сравнению с выпечкой с маслом, потому что сам маргарин имеет очень плоский, а не «округлый» вкус. Я бы никогда не стал использовать маргарин для чего бы то ни было, но иногда ты должен делать то, что должен делать.

Чтобы проверить, насколько хорошо маргарин работает вместо масла в выпечке, я приготовил один рецепт торта — один раз с маслом, другой с маргарином — и рецепт печенья — один раз с маслом, снова с маргарином.В обоих случаях я сделал замену один к одному, как рекомендует большинство источников.

Фунтовый пирог

Этот особый рецепт, созданный маркой маргарина Imperial, был хитом в 1960-х и 70-х годах. Несколько лет назад один читатель запросил его в The St. Louis Dispatch , и 15 читателей поделились одним и тем же рецептом. С тех пор ссылка умерла, но я нашел двойника по адресу Genius Kitchen . Это олдскульный бисквит в том смысле, что в нем нет покупной закваски, только яйца.Кроме того, весь сахар представляет собой пудру, в состав которой входит кукурузный крахмал, который помогает создать нежную крошку. Были ли два торта идентичными близнецами? Не совсем.

  • Оригинал, с маргарином, сверху бледный, с плотным, влажным мякишем. «Я вижу, как традиционалисты бисквитного пирога могут предпочесть Марг!» отметил один дегустатор. Некоторые также отметили, что этот пирог был немного более соленым. (Маргарин содержит соль, тогда как несоленое масло ее не содержит.)
  • Версия со сливочным маслом была более яркой сверху, а внутренняя часть была немного светлее, пушистее и суше.»Мне нравится корочка!» сказал один человек. «Лучшая текстура, более упругий, приятный маслянистый вкус», — сказал другой. Действительно, если вы собираетесь приготовить маслянистый пирог, вам, вероятно, следует использовать масло!

Шоколадное печенье

Оригинальное печенье с шоколадной крошкой от Бетти Крокер 1969 года требует маргарина и шортенинга. Сегодня ее Ultimate Chocolate Chips Cookies требуют «масла или маргарина». Та же разница, говорит Бетти? Ну вроде.

  • Печенье на сливочной основе более хрустящее, с крепкими краями и хорошо жуется.«Почему-то этот вкус кажется мне более фруктовым и почти цветочным? Как черника!» один дегустатор сказал. «Теперь решаем, что это, вероятно, сливочный/молочный жир сливочного масла». Другого также уговаривали: «Прекрасная хрусткость — если вам это нравится — и превосходный вкус. Хорошая карамелизация и блестящий коричневый сахар». Масло в пакете, да? Хорошо . . .
  • Между тем, некоторые редакторы были все о нежной жевательной партии маргарина. Мы сошлись во мнении, что они напоминают нам пекарню из детства, хотя и не могли определить, где и когда.Если вы когда-нибудь были в супермаркете и выиграли бесплатное печенье, это вернет вас туда. «Я действительно не в восторге от этой жевательной текстуры!» сказал один. «Но вкуса не хватает по сравнению с маслом».

Эти несколько неожиданные результаты нашей тестовой кухни показывают, что да, вы можете использовать определенные виды маргарина вместо масла при приготовлении пищи и выпечке , но вкус конечного продукта может быть не совсем таким, как предполагалось. Хотя по опыту, все равно будет довольно вкусно.

Можно ли использовать маргарин вместо масла для приготовления пищи?

Можно ли использовать маргарин вместо масла для приготовления пищи? Когда я могу использовать маргарин вместо масла? При выпечке растопленный маргарин может работать в рецептах, требующих растопленного масла, но в рецептах, требующих размягченного масла, замена маргарина в ванне может изменить текстуру; например, пирожные будут менее нежными, а печенье, как правило, будет больше растекаться и будет менее хрустящим.

Можно ли готовить на маргарине вместо масла? Маргарин.Маргарин, возможно, является наиболее часто используемым заменителем масла для выпечки печенья, тортов, пончиков или чего-либо еще в этом отношении. Маргарин можно использовать в том же количестве масла, которое требует рецепт.

Плохо ли готовить на маргарине?  При готовке твердый маргарин или сливочное масло не лучший выбор. Сливочное масло содержит большое количество насыщенных жиров, которые могут повысить уровень холестерина. Это также может увеличить ваши шансы на сердечные заболевания. Большинство маргаринов содержат некоторое количество насыщенных жиров и трансжирных кислот, что также может быть вредно для вас.

Можно ли жарить на маргарине?  #ИМЯ?

Можно ли использовать маргарин вместо масла для приготовления пищи? – Связанные вопросы

Почему вы используете маргарин вместо масла?

Но при выпечке масло каждый раз побеждает маргарин. Для тортов, печенья и пирожных сливочное масло (то есть несоленое) обеспечивает более насыщенный вкус. Из маргарина, который может содержать больше воды и меньше жира, может получиться тонкое печенье, которое расползется во время выпечки (и может подгореть). Сливочное масло также является лучшим выбором для жарки.

Поджаривается ли маргарин как масло?

В выпечке растопленный маргарин может работать в рецептах, требующих растопленного масла, но в рецептах, требующих размягченного масла, замена маргарина в ванне может изменить текстуру; например, пирожные будут менее нежными, а печенье, как правило, будет больше растекаться и будет менее хрустящим.

Какой маргарин лучше всего подходит для холестерина?

Легкий маргарин

содержит меньше насыщенных жиров и трансжиров, чем обычный маргарин. Спред с полезными для сердца растительными стеролами или станолами; 2 грамма в день могут помочь снизить уровень холестерина ЛПНП, если в вашем рационе мало насыщенных жиров и холестерина.Этот легкий маргарин содержит меньше калорий и жира, чем обычный маргарин.

Является ли маргарин таким же, как масло?

Масло изготовлено из жирных сливок. Он содержит более высокий уровень насыщенных жиров, что может привести к нескольким рискам. Маргарин производится из растительных масел. Он содержит ненасыщенные жиры, которые служат «хорошими» жирами в организме.

Чем вреден маргарин?

Риски употребления маргарина. Хотя маргарин может содержать некоторые полезные для сердца питательные вещества, он часто содержит трансжиры, которые связаны с повышенным риском сердечных заболеваний и других хронических проблем со здоровьем (1).

Что полезнее для вас маргарин или масло?

Маргарин обычно превосходит масло, когда речь идет о здоровье сердца. Маргарин производится из растительных масел, поэтому в нем содержатся ненасыщенные «хорошие» жиры — полиненасыщенные и мононенасыщенные жиры. Эти типы жиров помогают снизить уровень липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) или «плохого» холестерина при замене насыщенных жиров.

Используют ли повара маргарин?

Любой постоянный зритель Food Channel может подтвердить, что ни один профессиональный повар не использует маргарин вместо масла.Диетологи и другие пищевые специалисты советуют использовать масло экономно, а кулинары подтверждают, что при приготовлении пищи и выпечке масло ничем не заменишь.

Можно ли жарить во фритюре на маргарине?

Жарить продукты на сливочном, маргариновом, оливковом масле или животном жире не рекомендуется из-за низкотемпературного дыма – именно при этом жир начинает расщепляться и пригорать.

Можно ли жарить яйца на маргарине?

Используйте сковороду с антипригарным покрытием и плотно закрывающейся крышкой.Растопить маргарин на среднем или среднем огне. Когда закипит, осторожно разбейте яйца в сковороду. Когда белки станут хорошими и белыми, добавьте воду рядом с яйцами и сразу накройте крышкой.

Country Crock — это масло или маргарин?

(Кроме того, даже в своей традиционной упаковке Country Crock на самом деле не является маргарином. Продукт представляет собой «спрэд», термин для растительно-масляных продуктов, которые не соответствуют стандартам маргарина, которые не соответствуют стандарт на сливочное масло

Лютик — это масло или маргарин?

Итак, Лютик — это не масло.

половина масла половина маргарина, если можно проще? Специально разработанный рецепт Butterblend от Buttercup означает, что вы сможете насладиться великолепным вкусом сливочного масла, но оно более доступно по цене, не содержит трансжиров и является предпочтительным ингредиентом как для приготовления пищи, так и для выпечки.

Сколько масла можно заменить маргарином?

Замена сливочного масла на маргарин

Самый простой и надежный способ убедиться, что ваша выпечка будет максимально похожей, — это использовать сливочное масло.На 1 стакан маргарина замените 1 стакан сливочного масла или 1 стакан масла и ¼ чайной ложки соли.

Маргарин хуже сливочного масла?

Сливочное масло содержит много насыщенных жиров, закупоривающих артерии, а маргарин содержит нездоровую комбинацию насыщенных и транс-жиров, поэтому самый здоровый выбор — отказаться от них обоих и использовать вместо них жидкие масла, такие как оливковое, рапсовое и сафлоровое.

Можно ли использовать маргарин вместо масла для стейка?

Натирание стейка оливковым маслом, безмолочным маргарином или даже сбрызгиванием кулинарным спреем должно работать как замена.Однако вы, вероятно, можете обойтись без замены масла.

Пекарский блок — это то же самое, что и маргарин?

Приготовление с маргарином

Если вы не знакомы с Stork, это маргарин на основе растительного масла. Блок для выпечки веганский, хотя в пасте для выпечки есть молоко. Маргарины часто предпочитают за то, что они придают тортам легкость и воздушность, и обычно они стоят примерно вдвое дешевле сливочного масла.

Какое масло лучше всего использовать, если у вас высокий уровень холестерина?

Вы можете помочь снизить риск высокого уровня холестерина, заменив обычное сливочное масло продуктами, которые содержат меньше насыщенных жиров или оказывают меньшее влияние на риск сердечно-сосудистых заболеваний, например: сливочное масло травяного откорма.Спред Earth Balance, веганский вариант, не содержащий сои и не гидрогенизированный. авокадо.

Я не могу поверить, что масло не вредно для холестерина?

Не могу поверить, что это не масло! спреды содержат холестерин? Не могу поверить, что это не масло! спреды содержат 0 мг холестерина на порцию.

Может ли масло повысить уровень холестерина?

Масло полезно или вредно для холестерина? Сливочное масло содержит насыщенные и трансжиры, которые могут повышать уровень холестерина липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) или плохого холестерина в крови человека.Большая часть насыщенных жиров в нашем рационе поступает из продуктов животного происхождения, включая красное мясо, яйца и молочные продукты.

Почему маргарин дешевле масла?

Поскольку масло производится из продуктов животного происхождения, в нем больше насыщенных жиров и холестерина по сравнению с маргарином. Если вы покупаете топленое масло, оно будет дороже по сравнению с покупкой масла или маргарина. Одна столовая ложка сливочного масла содержит 100 калорий и может довольно быстро привести к увеличению веса.

Какой маргарин самый полезный?

Когда речь заходит о полезном маргарине, на ум может прийти Smart Balance.Без гидрогенизированных или частично гидрогенизированных масел Smart Balance может быть одним из лучших брендов маргарина, снижающих уровень холестерина, на рынке. Кроме того, он не содержит трансжиров.

Настоящее сливочное масло вредно?

Хотя в основном он состоит из жира, он также богат многими витаминами, особенно A, E, D и K2. Однако масло не особенно питательно, учитывая его большое количество калорий. Из-за высокого содержания насыщенных жиров его обвиняют в повышенном риске увеличения веса и сердечных заболеваний.

Что лучше готовить на сливочном масле или на маргарине?

Но при выпечке масло каждый раз побеждает маргарин. Для тортов, печенья и пирожных сливочное масло (то есть несоленое) обеспечивает более насыщенный вкус. … Из маргарина, который может содержать больше воды и меньше жира, может получиться тонкое печенье, которое растечется при выпечке (и может подгореть). Сливочное масло также является лучшим выбором для жарки.

Плохо ли готовить на маргарине?

При приготовлении пищи твердый маргарин или сливочное масло не лучший выбор.Сливочное масло содержит большое количество насыщенных жиров, которые могут повысить уровень холестерина. Это также может увеличить ваши шансы на сердечные заболевания. Большинство маргаринов содержат некоторое количество насыщенных жиров и трансжирных кислот, что также может быть вредно для вас.

Можно ли использовать маргарин вместо масла для приготовления пищи?

Когда вместо масла можно использовать маргарин? … В выпечке растопленный маргарин может работать в рецептах, которые требуют растопленного масла, но в рецептах, которые требуют размягченного масла, замена маргарина в ванне может изменить текстуру; например, пирожные будут менее нежными, а печенье, как правило, будет больше растекаться и будет менее хрустящим.

Почему в выпечке не используют маргарин?

В то время как сливочное масло является животным жиром, маргарин производится с использованием растительных масел, но может содержать молоко. … Маргарин содержит жир, как и масло, но он также содержит трансжиры из-за процесса гидрогенизации, которого вы, возможно, захотите избежать. Посмотрите на этикетку, чтобы убедиться, что ваш маргарин или немолочный спред подходит для выпечки.

Маргарин плавится лучше сливочного масла?

Масло обычно затвердевает при температуре около 60-65°F.Температура плавления маргарина немного выше, чем у сливочного масла из-за присутствия гидрогенизированных жиров. Он плавится при 94-98 ° F.

Чем маргарин хуже сливочного масла?

Сливочное масло содержит много насыщенных жиров, закупоривающих артерии, а маргарин содержит нездоровую комбинацию насыщенных и транс-жиров, поэтому самый здоровый выбор — отказаться от них обоих и использовать вместо них жидкие масла, такие как оливковое, рапсовое и сафлоровое.

Что полезнее готовить на сливочном или растительном масле?

Хотя сливочное масло содержит насыщенные жиры, эти жиры полезны для сердца, в то время как полиненасыщенные жиры (омега-6 жирные кислоты) в маслах являются нежелательными жирами, которые могут вызвать воспаление, и их следует избегать.

Почему нельзя использовать маргарин?

Риски употребления маргарина. Хотя маргарин может содержать некоторые полезные для сердца питательные вещества, он часто содержит трансжиры, которые связаны с повышенным риском сердечных заболеваний и других хронических проблем со здоровьем (1).

Можно ли жарить на маргарине?

Маргарин жирный. … Это просто другой вид жира, отличный от сливочного масла. В то время как сливочное масло содержит в основном насыщенные жиры, жиры маргарина ненасыщенные.

Можно ли жарить на сливочном масле?

Сливочное масло отлично подходит для обжаривания тонких кусочков мяса или рыбы, когда требуется легкое подрумянивание. Он также хорошо подходит для овощей, нарезанных одинакового размера. Чтобы обжарить на масле, предварительно разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло.

Каковы недостатки использования масла в хлебобулочных изделиях?

Минусы:

  • Не натуральный.
  • Воскообразная консистенция и вкус.
  • Искусственный ароматизатор масла, необходимый иногда для улучшения вкуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.