Что приготовить из сушек: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирожное «Картошка» из сушек — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пирожного «Картошка» из сушек:

1подготавливаем сливочное масло.

Сливочное масло выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, нарезаем небольшими кусочками. Измельченный компонент перемещаем в свободную тарелку и пока что оставляем в стороне. Масло обязательно должно стать мягким, но не стоит ускорять этот процесс с помощью микроволновой печи.
2подготавливаем сушки.

Воспользовавшись мясорубкой с мелкой решеткой, перемалываем сушки прямо в среднюю миску. У нас должна получиться очень мелкая крошка. Только так пирожное будет вкусным и вязким. Внимание: если у вас не получилась необходимая структура компонента с первого раза, тогда повторяем все действие от начала до конца.
3подготавливаем сгущенное молоко.

С помощью консервного ножа открываем банку со сгущенным молоком.
4готовим пирожное «Картошка» из сушек.

Когда кусочки сливочного масла станут комнатной температуры, перекладываем их в глубокую миску и сюда же сразу добавляем сгущенное молоко и какао-порошок.

Воспользовавшись миксером, взбиваем все на средней скорости до образования однородной пышной массы.

Далее высыпаем в емкость перемолотые сушки и с помощью столовой ложки еще раз все тщательно перемешиваем. У нас должна получиться однородная вязкая масса. Это и будет наше тесто.

Теперь чистыми руками берем немного от общей смеси и формируем продолговатый шарик, который со стороны будет напоминать самую настоящую картошку.
Готовые пирожные выкладываем в специальную тарелку для подачи и прячем на полчаса в холодильник. Пусть десерт слегка подмерзнет и таким образом будет держать форму.
5подаем пирожное «Картошка» из сушек.

Готовое пирожное «Картошка» из сушек достаем из холодильника и подаем к десертному столу вместе с чаем или кофе. По желанию блюдо можно украсить орешками, различными сахарными фигурками, кусочками фруктов или же присыпать десерт кокосовой, шоколадной или песочной стружкой.

Приятного всем аппетита!
Советы к рецепту

– для того чтобы улучшить вкус, в пирожное можно добавить мелко рубленные орешки. Например, грецкие, кешью, арахис или фундук;

– перед тем как класть пирожное в холодильник, его можно обмакнуть в песочную стружку, сделанную из перемолотых сушек, или же в сахарную пудру;

– каждое пирожное «Картошка» можно положить в специальную бумажную корзиночку для конфет, чтобы его было удобнее кушать;

– на самом деле сушки можно приготовить и в домашних условиях. Так десерт станет намного вкуснее. Безусловно, в таком варианте выпечку нужно готовить заранее, чтобы она стала комнатной температуры и полностью подсохла.

Сушки, запеченные с мясным фаршем

Сушки положить в миску и залить молоком или водой (сушки должны быть полностью покрыты жидкостью, но если жидкости недостаточно, их можно периодически перемешивать).
Оставить набухать на 10-15 минут (сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть).

Приготовить начинку.
Мясо прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере.

Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко нарубить или пропустить через чесночный пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 4 минуты. Затем аккуратно выложить лук из сковороды и переложить его в миску.
На той же сковороде небольшими порциями обжарить куриный фарш.
Соединить фарш и обжаренный лук и прокрутить на мясорубке или снова измельчить в блендере.
К фаршу добавить: чеснок, зелень, майонез, соль, перец.

Фарш хорошо перемешать.


Противень смазать маслом и выложить на него сушки.

На каждую сушку положить немного фарша в виде небольшой горки.

Полить сушки майонезом (по-желанию) и посыпать тертым сыром.

Запекать в течение 15-20 минут в нагретой до 180°С духовке (этого времени достаточно, но я держала немного дольше, поэтому сушки получились более румяными).

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

👌 Малиновый десерт с сушками, рецепты с фото

Я очень люблю сочетание малины с молоком. Однако со сметаной получается ещё вкуснее! Особенно, если немного помудрить с консистенцией ягод и добавкой сытного компонента…

Когда я увидела в продаже совсем мелкие сушки, я сразу поняла, что хочу их попробовать)) А когда оценила их вкус, тут же решила сделать с ними десерт… Вот, что из этого получилось! Рассказываю…

Уровень сложности: при наличии блендера и венчика — минимальный 🙂

Время приготовления: 20 минут

Количество: 2 порции

Ингредиенты:


Приготовление:

В этом десерте часть малины идёт в виде пюре, а часть — целиком. На мой взгляд, это позволяет по максимуму насладиться вкусом этих удивительных ягод… 

Итак, первый стакана малины я пересыпала в блендер (предварительно перебрала ягоду, но не мыла). Преобразовала в пюре на высокой скорости в течение секунд 10-15.

Затем соединила сметану с сахарной пудрой. Здесь всё целиком и полностью по вкусу.

Можно взять более жирную сметану или напротив — заменить её диетическим йогуртом без вкусовых добавок. Я же чаще всего отдаю предпочтение сметане 15-20% жирности. На мой взгляд, она и вкусная, и полезная.

Количество сахарной пудры можно увеличить по желанию. Всё-таки красная малина — ягода кисло-сладкая. Но мне хватило по одной столовой ложке из расчёта на каждую порцию. 

Слегка взбила венчиком до растворения пудры.

Теперь настал черёд мелких сушек. Думаю, их размер вполне понятен по фотографии готового десерта. 

Ломаются они замечательным образом — при сжатии в ладони они сразу же крошились четвертинками. Очень удобно!

Итак, после подготовки всех ингредиентов я приступила к сборке десерта:

На дно стаканов вылила по четвёртой части малинового пюре (т.е. на две порции ровно половину всей массы).

Точно так же поступила со сладкой сметанной смесью.

Третьим слоем уложила сушки.

Затем всё оставшееся ягодное пюре.

Покрыла его сметанным слоем, оставив пару ложек для украшения.

Оставшееся в стаканчиках место заполнила красивыми целыми ягодами. 

Сверху полила сладкой сметаной. И украсила сушками.

Поставила на час в холодильник. За это время сушки в середине десерта не успели полностью размякнуть, но заметно смягчились. Получилось вкусно!

Такой десерт отлично заменяет полноценный перекус — вкусно, полезно и достаточно сытно! 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сушки «На первый зубок» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (38)

solnce_nad

Постоянно готовлю по вашему рецепту баранки для детей, только беру цельнозерновую муку и не кладу сахар. Спасибо за рецепт!

12 December 2019 в 19:02

galinalav

ни соли, ни сахара до года не нужно, на первые зубки и в целом для детского организма.

17 January 2019 в 00:14

160112564940310

Кто то готовил уже такие сушки? есть обратная связь?

22 October 2018 в 12:02

dinos2002

Сколько могут храниться такие Сушки?

9 May 2018 в 20:17

asilek2006

Спасибо большое за рецепт. пришла из магазина с круглыми глазами от состава современных сушек, буду замешивать тесто, набивать руку, нам ещё 5мес))

5 March 2018 в 18:40

melzer95

можно сделать домашний разрыхлитель- сода хлебная и лимонная кислота смешать с мукой все сухие продукты а потом добавить воду . Вместо лимонной кислоты можно сок лимона в водичку для сушек.

21 May 2017 в 21:09

stasy.mashroom

И никого не смущает разрыхлитель?

1 April 2017 в 19:00

badcat05

Огромное спасибо за рецепт! Очень легко и быстро приготовила замечательные сушки для своего крохи. Совет тем, кто пишет, что сушки получаются дубовые: выключайте раньше! Я, зная, что моя духовка может пересушить, выключила чуть раньше и в итоге получились хорошие сушки, которые понравились не только малышу, но и мужу=)

15 February 2017 в 17:47

yulyar

у меня что-то не получились… Вы написали, что и без разрыхлителя получаются не плохие, я тоже решила не добавлять и они у меня почему-то получились дубовыми…((((

6 December 2016 в 10:04

inna.kaptyuh

недавно только думала о том что б самой малому печь! спасибо)

13 June 2016 в 21:59

205018316

класс

25 February 2016 в 14:49

snezhinka1983

отличный рецепт, давно такой искала!!!!

3 November 2015 в 15:40

pismo_irine

многие рецепты, рекомендуемые здесь малышам с года, содержат сахар и соль! Зачем? Варите кашки на молоке (без соли и сахара), в крайнем случае готовую кашку можно разбавить смесью, к которой привык малыш; делайте офощные и фруктовые пюре.

..но, не добавляйте ни соли, ни сахара и если даете хлеб, но старайтесь давать бездрожжевой, лучше постный.

4 October 2015 в 06:04

li_1986

хороши рецепт, сегодня же приготовлю для сынули

13 August 2015 в 06:40

market_reachstacker

Здорово! Хочется попробовать для дочурки, да и самому попробовать)). Насчет ГМО — к сожалению, об этом особо не пишут, но рожь и пшеница еще на стадии семян и дальнейшего созревания уже в большинстве своём, генно модифицированная. Никуда от этого не деться. Наши посевы уже заражены!

4 August 2015 в 16:03

варианты приготовления сладких и соленых блюд из сушек

Иногда не хочется проводить на кухне много времени и готовить сложные блюда, их заменяют более простыми рецептами. На фаршированные баранки уйдет не более 15 минут, а по вкусу они превзойдут котлеты, ватрушки и даже пироги и десерты.

Сушки и бублики подходят для праздничных мероприятий, ежедневных завтраков и обедов, приготовления десертов и легких закусок.

Мясные блюда

Мясные блюда

Блюда с мясом всегда в почете. Без них не обойдется ни один праздник или семейный ужин.

Фаршированные бублики по вкусу и внешнему виду напоминают горячие бутерброды или котлеты. Они будут уместны в качестве сытного завтрака или закуски для пикника.

Необходимые ингредиенты:

  • 350 г несладких баранок без глазури;
  • 450 г мяса — свинины и курицы;
  • 0,5 л молока;
  • 3 яйца;
  • 200 г сыра;
  • одна луковица;
  • специи.

Мясо нужно промыть под холодной проточной водой и высушить бумажным полотенцем. Затем его разрезают на куски и вместе с луковицей пропускают через мясорубку, добавляют в фарш соль. Молоко нагревают в кастрюле на медленном огне, но не доводят до кипения. Жидкость переливают в глубокую миску и окунают в нее сушки, вымачивают с двух сторон до мягкости. После их выкладывают на тарелку.

Из фарша формируют маленькие шарики, помещают их в отверстие каждой баранки, разминают. В миске взбивают яйца с солью, обмакивают в этой смеси фаршированные сушки и выкладывают на сковороду с разогретым растительным маслом. Выкладывают баранки на противень с пергаментной бумагой, сверху посыпают тертым сыром. Запекают блюдо 15 минут в духовке, затем выкладывают на тарелку и посыпают рубленой зеленью.

Можно приготовить пирог из бубликов в мультиварке. Для него понадобятся такие продукты:

  • 0,5 кг сушек;
  • 350 г смешанного фарша;
  • молоко;
  • луковица;
  • специи;
  • 150 г сыра;
  • 300−400 г муки;
  • 3 яйца;
  • 2 ч. л. разрыхлителя.

Баранки нужно залить молоком в кастрюле и оставить на ночь до размокания. Фарш смешивают с рубленым луком и специями. Для теста смешивают молоко, яйца, муку и разрыхлитель. По консистенции оно должна напоминать смесь для оладий. Чашу мультиварки смазывают растительным маслом, выливают в нее немного теста, сверху выкладывают слой баранок.

В их отверстия помещают фарш, сверху добавляют остальные сушки, оставшимся мясом заполняют проемы между ними. Все заливают тестом, засыпают тертым сыром и выпекают 50−60 минут.

Пирог нужно остудить в течение получаса, затем вынимают его на тарелку и разрезают на порционные куски. Перед подачей можно посыпать зеленью.

Вегетарианские рецепты

Не всем мясо приходится по вкусу, вегетарианцы полностью исключили его из своего рациона. Многие считают, что чисто овощные блюда невкусные и пресные. Но есть несколько рецептов фаршированных баранок, которые ни в чем не уступают мясным деликатесам.

Ингредиенты для закуски:

  • 300 г бубликов;
  • по 1 шт. томата, луковицы, баклажана, моркови и болгарского перца;
  • 200 г сыра;
  • 2 яйца;
  • молоко;
  • зелень.

Бублики размачивают в молоке. В это время подготавливают овощи: баклажаны, перец, томат и морковь нужно запечь в духовке. С них снимают кожуру и нарезают кубиками, измельчают луковицы. Вбивают в эту смесь яйца, соль и специи, перемешивают. Сушки раскладывают на противне, фаршируют овощами, посыпают тертым сыром и запекают в духовке примерно 10 минут.

Готовые баранка посыпают зеленью и измельченным чесноком. Можно подавать со сметаной.

Вегетарианцы любят грибы, часто готовят из них вкусные блюда. Для фаршированных сушек потребуется:

  • 200 г баранок без глазури;
  • 250 г грибов, лучше шампиньонов;
  • стакан молока;
  • растительное и сливочное масло;
  • 150 г твердого сыра;
  • зелень и специи.

Лук нарезают крупными кубиками, обжаривают на растительном масле, добавляют измельченные грибы. В глубокой миске заливают сушки молоком, размачивают в течение 10 минут. Форму для запекания обильно смазывают сливочным маслом, баранки фаршируют грибной смесью и выкладывают на противень. Сверху посыпают зеленью, накрывают каждый бублик ломтиком сыра. Запекают закуску в духовке 20 минут.

Соленое лакомство

Интересный рецепт сушек с соленым творогом, по вкусу они напоминают ватрушки.

Для его приготовления нужны такие продукты:

  • 250 г баранок;
  • 200 г нежирного творога;
  • 100 г плавленого или любого мягкого сыра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • пучок укропа;
  • 1 яйцо;
  • соль;
  • молоко.

Сушки нужно залить жидкостью и оставить на 10−15 минут. В блендере смешивают творог и сыр. В массу добавляют соль, измельченный укроп и соль, чеснок, хорошо вымешивают. На противень помещаю баранки, фаршируют их творожной смесью, запекают в течение 10 минут.

Можно приготовить вегетарианский сытный завтрак. В миске размачивают бублики в горячем молоке или кипятке, отдельно взбивают 4 яйца со специями. На сковороде разогревают растительное масло, выкладывают в него сушки. Заливают их яичной смесью и посыпают сыром.

Подавать омлет с баранками нужно со свежими овощами и пряными соусами.

Праздничные закуски

Праздничные закуски

Хотя блюда из бубликов готовятся очень просто и быстро, они могут стать настоящим украшением праздничного стола.

Из мучных изделий получается вкусная пицца, интересные закуски и даже салаты.

К Рождеству или новогодним застольям можно сделать красивое блюдо, для которого понадобятся:

  • 300 г сушек;
  • 2 куриных филе;
  • 1 помидор;
  • молоко;
  • твердый сыр;
  • оливки;
  • 100 г грибов;
  • специи;
  • листья салата;
  • орехи.

Сушки заливают молоком, филе отваривают, поджаривают грибы на растительном масле, нарезают помидор кружочками. На противень раскладывают бублики, фаршируют их грибной смесью. Сверху добавляют нарезанную тонкими ломтиками курицу. Посыпают баранки тертым сыром и запекают 15−20 минут. На плоскую тарелку выкладывают цветком листья салата, кольцом приготовленные сушки. Нарезают пластинками оливки, украшают ими блюдо. Посыпают измельченными орехами.

Интересно выглядит пицца из сушек. Для нее понадобится такой список продуктов:

  • 200 г баранок;
  • 200 г копченой или вареной колбасы;
  • помидор, болгарский перец, соленые огурцы;
  • молоко;
  • 1 яйцо;
  • майонез и кетчуп.

  • 200 г баранок;
  • 200 г копченой или вареной колбасы;
  • помидор, болгарский перец, соленые огурцы;
  • молоко;
  • 1 яйцо;
  • майонез и кетчуп.

Помидор и перец запекают в духовке, остужают и нарезают кубиками. Измельчают огурцы, трут твердый сыр, рубят колбасу. Яйца взбивают с солью. Бублики замачивают в молоке на 15 минут. Противень смазывают растительным маслом, выкладывают на него мучные изделия очень плотно друг к другу. В отверстие каждого вливают яичную смесь, всыпают по чайной ложке колбасы и овощной смеси. Сверху поливают кетчупом и майонезом, посыпают сыром. Запекают 10−15 минут, перед подачей посыпают зеленью.

Для любителей быстрой еды подойдет рецепт сосиски в баранках. Нужно подготовить такие ингредиенты:

  • 6 сосисок;
  • 42 бубликов;
  • 0,5 л молока;
  • 3 ст. л. сметаны или йогурта;
  • 150 г твердого сыра.

Баранки засыпают в глубокую емкость, заливают горячим молоком и оставляют на один час. Для более нежного вкуса сосиски можно заранее отварить. На них надевают по 7 сушек, смазывают сметаной или йогуртом. Трут сыр и посыпают им каждую сосиску, выкладывают на смазанный растительным маслом противень и выпекают в течение десяти минут.

Подавать к столу лучше с зеленью, горчицей или кетчупом. Если выложить их на плоскую тарелку цветочком, а посредине поставить соусницу, то блюдо подойдет для праздничного стола.

Вкусные десерты

Из бубликов можно готовить не только горячие закуски и мясные блюда, но и нежные десерты. Сладости нравятся детям, но не все мамы могут потратить время на приготовление торта или пирожных. Без выпечки делают десерты из баранок.

Для рецепта желейного тортика понадобится:

  • 1 кг баранок;
  • 2 л фруктового сока;
  • 2 ст. сахара;
  • 100 г желатина;
  • 2 ст. л. сахарной пудры.

Бублики выкладывают несколькими слоями в съемную форму для торта плотно друг к другу. Подогревают 0,5 л сока, разводят в нем 60 г желатина, дают ему набухнуть. Остальную жидкость греют на медленном огне. После растворения желатина его вливают в горячий сок и доводят до кипения. Массу остужают до комнатной температуры, затем заливают ею баранки так, чтобы они были полностью покрыты желе. Поднявшиеся изделия опускают деревянной лопаткой.

Через час проверяют сушки, они должны полностью впитать жидкость. На ночь их убирают в холодильник. Из остального сока и желатина готовят еще одну порцию желе, заливают им бублики и ставят в холодное место на 4 часа. После того как торт застынет, форму опускают на одну минуту в теплую воду и извлекают десерт. Верх изделия щедро посыпают пудрой, разрезают на куски и подают к столу.

Многие любят ватрушки, но готовить их хлопотно. Есть рецепт из творога и сушек, для которого нужны ингредиенты:

  • 20 баранок;
  • 200 г жирного творога;
  • 1 ст. воды;
  • 0,5 ст. сахара;
  • 50 г изюма;
  • 1 яйцо;
  • ванилин.

Бублики среднего размера помещают в глубокую посуду и заливают теплой водой. Включают духовку и разогревают до 180 градусов. Из творога, яйца, изюма и сахара готовят начинку. Противень покрывают пергаментной бумагой, раскладывают сушки, фаршируют их творожной массой. Запекают ватрушки в течение 10 минут.

Творожную запеканку дают детям еще в детском саду, а приготовленное в домашних условиях блюдо понравится им еще больше. Но обычно выпечка остается на следующий день, становится не такой вкусной. Поэтому лучше воспользоваться рецептом запеканки в баранках, для нее нужны такие продукты:

  • 400 г бубликов;
  • 200 мл молока;
  • 0,5 кг творога;
  • 2 яйца;
  • по 2 ст. л. сметаны и манной крупы;
  • 3 ст. л. сахара;
  • по 25 г изюма, кураги, орехов, цукатов и чернослива.

Сушки оставляют в теплом молоке на 30 минут, творог смешивают с остальными ингредиентами. Консистенция массы должна быть густой, иначе она растечется. Противень покрывают бумагой для выпечки, смазывают сливочным или растительным маслом. В один слой раскладывают баранки, в отверстия с горкой помещают творожную смесь. Запекают десерт в духовке 15 минут. Перед подачей украшают орехами и цукатами.

Многочисленные варианты приготовления фаршированных сушек поражают своим разнообразием и вкусом. Подходящие блюда подберут себе сладкоежки, вегетарианцы и любители мясных закусок.

сушки с фаршем

Сушки – это хлебобулочные бараночные изделия. Обычно их употребляют в чаем взрослые и дети. Но сегодня я хочу предложить Вашему вниманию рецепт сушек с мясным фаршем, которые приготовила моя сестра Екатерина. Получилось очень вкусное, сытное, красивое и довольное необычное блюдо, которое Вы можете подавать не только как самостоятельное блюдо, но и как превосходную закуску. Всем советую хоть раз приготовить такие фаршированные сушки, думаю, многие могут изменить своё мнение об этих изделиях.


Потребуется:

• Сушки – 1 уп. (300 гр.)
• Молоко – 1 ст. (250 мл.)
• Фарш свиной (или любой другой) – примерно 300 гр.
• Майонез – 1 ст.л.
• Горчица – 1 ч.л.
• Яйцо- 1 шт.
• Сыр – 150 гр.

Как приготовить фаршированные сушки:

Сушки замочить в тёплом молоке на 15-20 минут. Нужно, чтобы они стали немного мягкими.

Выкладываем на противень или форму.

В каждую сушку вкладываем фарш. Лучше делать сушки в форме, в которую они помешаются все на дно. У Екатерины сушки выложены в несколько слоёв. Ничего страшного.

Отдельно в миске делаем соус из майонеза, горчицы, яйца и натёртого на мелкой тёрке сыра. Немного соус разбавляем молоком, в котором мы вымачивали сушки. Заливаем подготовленные сушки в форме соусом.

Сушки должны быть почти покрыты соусом. Если у вас соуса меньше, можно добавить молока. Отправляем фаршированные сушки в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Когда сушки подрумянились, они полностью готовы.

Подаём фаршированные сушки как самостоятельное блюдо или может быть как оригинальную, вкусную закуску в горячем или холодном виде.

Поверьте – это очень вкусно!

Приятного аппетита желает Всем Светлана, Екатерина и kulinarochka2013. ru!

 

Как приготовить быстрый ужин из фаршированных фаршем ракушек — вы сможете найти в пошаговом рецепте с фото

Закуски из сушек, которые порадуют душу! | ПоварОК

Сушки с сайрой и сыром

Из обычных сушек можно приготовить большое количество самых разнообразных и уникальных блюд, например, сушки с начинкой или сладкие сушки-ватрушки. Такие блюда из сушек, способные порадовать всю семью, приготовить очень быстро.

Сушки с фаршем


Ингредиенты

Сушки 20 шт.

Фарш 500 г

Яйцо 1 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Сыр твердый 100 г

Сметана 4 ст.л.

Молоко 150 мл.

Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

  • Сушки залейте молоком и помешивайте, чтобы они стали мягче, но не размякли.
  • Фарш соедините с измельченным луком, добавьте соль, перец, горчицу и яйцо. Тщательно перемешайте.
  • Сушки выложите в один слой на противень, смазанный маслом.
  • Внутрь каждой сушки положите начинку из фарша.
  • Фарш смажьте тонким слоем сметаны и посыпьте сыром.
  • Поставьте сушки в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 15-20 минут.

Сушки с картофелем и колбасой

Ингредиенты:

  • Для приготовления сушек с начинкой:
  • 20 штук несладких сушек
  • 2 картофеля
  • 30 г сыра любого сорта
  • 50 г сырокопченой колбасы (сардельки)
  • пучок петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • помидор резаный (по желанию)
  • соль
  • Для приготовления сушек-ватрушек:
  • 20 сладких сушек
  • 200 г молока
  • 250 г творога
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сахарного песка

Приготовление:

1. Для приготовления сушек с начинкой необходимо вымочить в теплом молоке 20 несладких сушек. Отварной картофелель потереть на мелкой терке.

2. Нарежьте 50 граммов колбасы (на ваш вкус) небольшими кубиками. Вместо колбасы можно использовать сардельки.

3. Натрите 30 граммов сыра любого сорта на мелкую терку.

4. Смешайте все компоненты начинки между собой, добавьте в данную смесь зелень (петрушку, укроп), а также перетертый чеснок и немного соли по вкусу.

5. После того, как сушки вымокли, выложите их на противень, который следует перед этим застелить бумагой. Из начинки сделайте небольшие шарики и выкладывайте их на размоченные сушки. Также вы можете использовать кондитерский шприц или обычный целлофановый пакет, чтобы красиво разместить приготовленную начинку в сердцевине сушек.


6. Поставьте противень с сушками в духовку для запекания на 30 минут при температуре около 10 градусов. После того, как сыр и картофель приобретут коричнево-карамельный цвет, блюдо готово.


7. Из сушек можно приготовить такое интересное сладкое блюдо, как сушки-ватрушки. Погрузите сушки в молоко до того момента, пока они не станут мягкими и не пропитаются полностью. Будьте внимательны: держать сушки в молоке нужно до того момента, когда они станут мягкими снаружи, но останутся крепкими внутри. Перемачивать сушки не следует, тогда они растекутся по противню.

7.1 Приготовьте начинку: перемешайте 250 граммов творога с 2 столовыми ложками сахарного песка до получения однородной массы. Также вместо творога и сахара можно использовать любую другую начинку, например, мясной фарш.

7.2 Разложите сушки на противень, покрытый перманентной бумагой, в отверстия сушек при помощи кондитерского шприца выложите начинку и поставьте в духовку для запекания на 15 минут при температуре 180 градусов. Сушки-ватрушки полностью готовы.

Можно ли приготовить стейк в сушилке для одежды? — Пиззл

Вчера вечером я выпил кучу и принял немного Амбиена, пытаясь провести мозговой штурм для своей следующей публикации Pizzle.

Я 30 минут бродил по квартире, громко пукая себе под нос, и съел много закусок, хотя был не очень голоден. Несмотря на то, что врачи советуют вам не смешивать Амбиен и алкоголь, я настоятельно рекомендую это, если у вас нет работы и у вас мало дел на следующий день. Это очень интересно.

Пьяно рыская по Интернету, я решил, что Google будет интересно узнать, можно ли жарить попкорн в сушилке для одежды. Мне нравится запах только что приготовленного попкорна, а также свежевыстиранного белья, поэтому для меня естественно искать эту информацию. Я полагаю, что попкорн с ароматом кондиционера для белья будет иметь вкус канцерогенов, так что это не выглядело особенно хорошей идеей.

Оказывается, сушилки для белья обычно не достигают достаточно высокой температуры, чтобы приготовить попкорн .Из того, что я читал, сушилки на самых высоких настройках нагрева работают от 140 ° F до 180 ° F. И даже если бы сушилка могла лопать попкорн, я был бы обеспокоен тем, что частицы попкорна заполнили бы ловушку для ворса и могли вызвать пожар. Я не хочу убивать людей в своем блоге о еде, поэтому решил, что это не то, что мне нужно делать. Но я не мог перестать думать об этом.

Попкорн — это небольшая пушистая пища, но можно ли приготовить что-нибудь менее шумное в сушилке для белья?

Улыбка промелькнула на моем пьяном от наркотиков заднице, и я захохотал с ликованием ребенка, который впервые обнаружил метеоризм.

Я сказал себе: «Дэннис Ри, вы реализовали бесчисленное количество мусорных идей ради того, чтобы выбросить мусор в Интернет. У вас в холодильнике есть роскошный, но очень доступный по цене кусок стейка. Вы должны попытаться приготовить ужин в сушилке для белья, не сжигая дом ».

Зачем я это делаю, не знаю.

Поскольку я очень простой человек, я решил, что приготовлю очень простое блюдо из стейка, картофеля и стручковой фасоли.

Когда я ем стейк дома, мне обычно нравится есть печеный картофель вместе с зелеными овощами. Стейк — идеальный белок для приготовления в сушилке для одежды, так как его можно есть редко, и вам не нужно готовить его при более высокой температуре, например, курицу. К тому же, потенциальное распространение сальмонеллы среди моих соседей через одежду было бы не очень хорошим делом.

Думаю, готовить ужин в сушилке тоже не очень приятно, но чемпионам вроде меня иногда приходится принимать очень сложные решения.

Я начал с того, что приготовил овощи для еды.

Я обрезал стебли стручковой фасоли и нарезал картофель мелкими кубиками. Обычно я предпочитаю запеченный картофель, а не приготовленный в сушилке, но я подумал, что для более быстрого и равномерного его приготовления лучше использовать большую площадь поверхности.

Я знаю, что многие из вас будут разочарованы тем, что я не хотел бросать еду прямо в сушилку, но это глупый поступок, когда вы делите стиральную машину с другими людьми в здании.

Я также не хотела, чтобы на моей еде оставались остатки кондиционера, потому что я не думаю, что «Зеленая фасоль Mountain Breeze» звучит очень вкусно.

«Но, Дэннис, — скажете вы, — разве эти пакеты не растают в сушилке?»

Я использую пакеты Ziploc для своей машины sous-vide при температуре до 183 ° для таких вещей, как овощи. Пакеты хорошо переносят тепло и не тают при таких температурах. Всегда есть шанс, что моя сушилка нагреется сильнее, чем это, но я был готов рискнуть, и, возможно, моя домовладелица сказала: « Что вы сделали с сушилкой?

Я посолил и поперчил картофель и фасоль и добавил немного оливкового масла в картофель.

Затем я приправил свой стейк с обеих сторон щедрой дозой кошерной соли и черного перца.

Я дал ему хорошую жестокую пощечину для хорошей меры, точно так же, как я даю твоей матери милую яростную пощечину, когда мы в постели притворяемся футболистами. Между прочим, стейк намного тверже ее задницы. Ее больше похоже на неплотно наполненный воздушный шар с водой.

Я удалил большую часть воздуха из пакетов, погрузив их в воду.

Я подумал, что это предотвратит слишком большое падение предметов внутри пакетов. Если у вас нет вакуумного упаковщика, лучше всего закрыть пакет Ziploc и затолкнуть его в кастрюлю с водой. Вода выталкивает воздух из пакета, и вы быстро закрываете его.

Вместо того, чтобы бросать пакеты прямо в сушилку, я кладу их в старые крысиные наволочки, которыми я был готов пожертвовать во имя науки.

Когда вы сушите в сушильной машине что-нибудь деликатное, например мягкие игрушки, рекомендуется положить их в наволочку, чтобы они не потеряли глаза или носы, катаясь в сушилке. У меня нечасто возникает потребность мыть мягкие игрушки, но жизнь полна неожиданных обстоятельств, и иногда важно знать эти вещи.

Наконец, я закрыл мешки.

Я был готов совершить очень плохую идею.

У нас есть стиральная машина и сушилка с оплатой монетами в подвале, похожем на темницу, в моем многоквартирном доме.

Это очень страшный подвал. В одном из туалетов живет чудовище по имени Сьюзен, которое в основном выходит наружу, когда я употребляю оружейные наркотики.

Я включил сушилку на максимальный уровень нагрева.

Тут я нервничал. Что произойдет, если пакеты протекут или наволочки откроются? Зеленые бобы сломают сушилку? Как насчет мягкого вяленого стейка?

Наволочки с пакетами с едой отправились прямо в сушилку, и мне стало грустно из-за своего душевного состояния.

Каждый раз, когда я пишу сообщение в блоге, мне интересно, что в моей жизни побудило меня делать такие вещи. Я мог бы быть инженером или врачом. Вместо этого я вырос идиотом.

Через 45 минут цикл был завершен. Я почувствовал запах готовящихся овощей из сушилки и отшучивался над своим анусом. Я потащил свой бедствие наверх, испуганный и одинокий.

Когда я открыл наволочку с овощами в ней, я был встревожен, увидев, что картофель выпал из предназначенного для этого мешка Ziploc.

Это был один из сценариев, которые, как я надеялся, не произойдет, особенно учитывая, что в этом конкретном пакете было оливковое масло. К счастью, это была очень небольшая сумма. Я случайно положил в сушилку много палочек бальзама для губ, и, учитывая, что это была всего лишь чайная ложка масла, это не причинило большого вреда, хотя теперь сушилка отчетливо пахла оливковым маслом. К счастью, стейк и стейк уцелели.

Перевернувшись вверх ногами в течение 45 минут, стейк несколько покоробился, когда я вынул его из полиэтиленового пакета.

Я использовал свой удобный термометр для мяса Polder, чтобы проверить его внутреннюю температуру, но она поднялась только до ничтожных 100 ° F, на добрые 20 градусов ниже, чем должно быть для редких стейков, поэтому он все еще был практически сырым.

Стоит отметить, что, поскольку вентиляционное отверстие сушилки обращено прямо наружу, я чувствовал, как в него входит холодный воздух снаружи. Я считаю, что это немного снизило внутреннюю температуру сушилки. Сегодня это однозначное число в Чикаго, где достаточно холодно, чтобы оторвать мой член, поэтому я думаю, что это, вероятно, значительно снизило температуру приготовления пищи. Думаю, летом это сработало бы лучше.

Я не ел мясо прямо из пакета, так как оно было довольно высокой температуры тела, но я все же копался в овощах.

Зеленые бобы были практически сырыми; Их внешняя сторона была достаточно нагрета, чтобы бобы стали ярко-зелеными, но оставались резкими внутри. Я предпочитаю хрустящую стручковую фасоль, но она была совсем не приготовлена. Я съела немного картошки в наволочках, несмотря на то, что она выпала, и она была совершенно и полностью сырой.Облом. По крайней мере, на вкус они не походили на остатки кондиционера для белья от предыдущей загрузки белья. Я никогда не беспокоился, что моя еда будет иметь вкус смягчителя для белья, так что это новая интересная проблема в моей жизни.

Но не все было потеряно. Я обжарил стейк и с удовольствием съел его (это не занимает много времени) вместе со всей зеленой фасолью, и на данный момент я не умер.

Так что на случай, если вы, ребята, когда-нибудь напьетесь, возьмете Амбиена и решите приготовить следующую еду в сушилке для одежды, я могу сказать, что это, к сожалению, не работает, и вам следует заняться чем-то другим со своей жизнью.

И последнее замечание моим соседям: мне жаль, что из-за того, что сушилка пахла оливковым маслом.

От S’mores до хрустящей утки: соль:

NPR

Есть желание поесть, но не у огня? Возьмите фен. Кредит: Морган Уокер / NPR

В прошлом году мы познакомили вас с некоторыми причудливыми методами приготовления. Мы приготовили обед в кофеварке и даже приготовили лосось и груши в посудомоечной машине.

Но несколько недель назад мы наткнулись на сумасшедший кулинарный прибор, который, возможно, был самым законным из всех: фен.

Теперь, прежде чем вы подумаете, что мы упали с кухонного табурета из-за слишком большого количества яичного напитка, ознакомьтесь с наукой и историей, лежащими в основе этой идеи.

Эта техника восходит к 1978 году, и она была впервые предложена кулинарным гуру Марселлой Хазан, которую можно назвать покровительницей итальянской кухни в Америке.

Готовность к вздутию: обработка утки сушилкой перед запеканием обезвоживает мякоть, поэтому кожа становится упругой и хрустящей. Микаэлин Дуклефф / NPR скрыть подпись

переключить подпись Микаэлин Дуклефф / NPR

Готово к вздутию: обработка утки сушилкой перед запеканием приводит к обезвоживанию мяса, так что кожа становится упругой и хрустящей.

Микаэлин Дуклефф / NPR

Классический рецепт жареной утки Хазана содержит этот необычный поворот: окуните утку в кипящую воду, а затем тщательно протрите ее феном, — пишет Хазан в книге « Основы классического итальянского».

В результате, по ее словам, утиная кожа «сочная» и «восхитительно хрустящая», но не жирная.

Мы исследуем именно , как фен помогает сделать кожу птицы хрустящей. Но сначала немного предыстории — и немного повеселимся с шоколадом.

Фен с узкой насадкой растапливает темный шоколад на крекере Грэма. Кредит: Морган Уокер / NPR

Пищевые ученые из America’s Test Kitchen предлагают три причины хранить фен в кладовой:

1 — повторное зажигание угля на гриле

2 — придание глянцевого блеска глазури для торта и

3 — смягчение плитка шоколада, чтобы было легче сбрить щепки.

У многих из нас нет времени, чтобы профессионально обдувать глазурь для торта, но размягчение шоколада задело аккорд и заставило нас сразу задуматься об одном: фен s’mores!

Большинство фенов производят воздух с температурой около 200 градусов по Фаренгейту, когда сопло находится на расстоянии около 2 дюймов от поверхности. Это идеальная температура для плавления шоколада (или масла), не сжигая его.

Итак, мы попытались сделать фены для волос здесь, в штаб-квартире NPR, из темного, на 70 процентов шоколада. И, ну, мы были потрясены.

Через несколько секунд после того, как горячий воздух попадает на поверхность конфеты, темный шоколад начинает становиться глянцевым. Затем он быстро превращается в шоколадный фонтан, текущий по крекеру Грэма. (Примечание: вы должны удерживать шоколад вилкой или палочкой для еды, чтобы он не сорвался с тарелки).

Сушилка также расплавит зефир. Но воздух из прибора слишком холодный, чтобы поджарить зефир и придать ему коричневый цвет. Карамелизация сахара и другие реакции потемнения происходят только при температуре выше 350 градусов по Фаренгейту.

Если бы фен нагрелся так, ваши волосы стали бы более хрустящими, чем кожа утки по-пекински, которая висит в магазине в китайском квартале. Это возвращает нас к тому, как Хазан использовал фен на кухне: получая идеальную кожу на вашей праздничной утке или курице.

«Чтобы кожа стала хрустящей и коричневой, она должна нагреться до высокой температуры — выше 300 градусов по Фаренгейту», — говорит Гай Кросби, научный редактор America’s Test Kitchen и преподаватель пищевой химии в Гарвардском университете. «Таким образом, птичье мясо должно идти в духовку очень, очень сухим».

Если в коже есть влага, говорит Кросби, все тепло перейдет в кипение воды, и кожа не нагреется выше 212 градусов по Фаренгейту.

Готовый продукт: Перед запеканием мы обрабатываем утку феном, как рекомендовала Марселла Хазен. И лечение действительно сделало кожу более хрустящей. Микаэлин Дуклефф / NPR скрыть подпись

переключить подпись Микаэлин Дуклефф / NPR

Готовый продукт: Перед запеканием мы обработали утку феном, как рекомендовала Марселла Хазен.И лечение действительно сделало кожу более хрустящей.

Микаэлин Дуклефф / NPR

В классическом рецепте утки по-пекински птица сушится, подвешиваясь на открытом воздухе от 10 до 12 часов. Хазан заменяет этот долгий этап обезвоживания быстрым выбросом птицы.

«Промокните [утку] насухо изнутри и снаружи бумажными полотенцами», — пишет она в книге Essentials of Classic Italian . «Включите фен и направьте горячий воздух на всю кожу утки в течение 6–8 минут.«

Ту же идею можно применить к курице, индейке и даже рыбе, — говорит Кросби. — Все, что вы хотите зажарить или поджарить, выложите на сковороду как можно более сухим — избавьтесь от влаги».

Для утку фен выполняет вторую функцию: удаляет часть жира.

Кожа птицы приобретает вкусную консистенцию не из-за маслянистого жира, а из-за белков ». кожа, — говорит Кросби. — Но хрустящая структура возникает из-за нагрева белка.»

Когда утка сырая, белки в коже образуют длинные цепочки, похожие на занавес из веревок или бус. Эти гибкие пряди делают кожу мягкой и гибкой. Но по мере того, как утка нагревается, сахара в коже начинают связывать белковые цепочки вместе. Это делает кожу упругой и хрустящей.

«Подумайте о каркасе дома, — говорит Кросби. — Если бы у вас были только вертикальные гвоздики, каркас не был бы устойчивым. Но если поставить в него несколько горизонтальных шпилек, они сделают каркас жестким. Это то, что делают сахара «во время процесса подрумянивания».

Утиная кожа содержит столько жира, что он может мешать соединению белков и, следовательно, процессу хрустящей корочки. При сушке феном часть жира вытекает из кожи.

Но этот шаг также открывает поры кожи, так что во время жарки может вытекать еще больше жира. А меньше жира означает более хрустящую кожу.

Удачного праздника фена!

Да, я использую фен для приготовления жареной курицы — вот рецепт

Жареная курица, наверное, моя любимая еда, но признаюсь: еще несколько лет назад я никогда не делал ничего сам.Каждый телеведущий и развлекательный эксперт, кажется, отбрасывает случайные упоминания о жареном курица, как будто это так очевидно, так просто, так легко, маленький черное платье для готовки. Но каждый телеведущий и специалист по развлечениям также знает, что приготовление хорошей жареной курицы совсем не очевидно и просто. (Не меньшая фигура, чем Джонатан Ваксман, знаменитый талантливый ростер курицы, называет блюдо «лакмусовой бумажкой для любого хорошего повара». из моего случайного обзора кулинарных книг, журналов и Интернета тысячи и тысячи вариации «идеального жареного цыпленка», подавляющее большинство что со статистической точки зрения не может быть совершенным.Некоторые техники называют для смазывания кожи маслом; немного погрузить курицу в рассол заранее, а другие отправляют птицу сушить в духовку. Некоторые призывают к набивка птичьих полостей; другие оставляют их пустыми. Некоторые используют курицу просто как средство для искусно смешанных специй; другие намеревались ароматизируйте грудь ароматными травами. Я забочусь прежде всего иначе, о достижении потрясающе хрустящей кожи, что означает, что я мне нужно избавиться от куриной кожицы как можно больше воды.Который Поэтому в моем рецепте жареной курицы, естественно, есть фен.

За последние несколько дней, к моему удивлению, этот метод стал предметом жаркого разговора. Это началось во вторник, до последнего ни’easter. В нехарактерный для предвидения момент я вытащил курицу из морозилки разморозить и приготовить в снежный день. я тщательно посолили и поставили на тарелку в холодильнике, не накрывая, чтобы дайте коже максимально высохнуть. На следующее утро в сияя белым светом дневной метели, я вытащил курицу из холодильник и увидел, что он не такой сухой, как мне хотелось бы.Поэтому я пошел и достал мой фен, чтобы закончить работу. Я сфотографировал процесс и разместил его в Twitter, где люди были примерно в группы, взволнованные или отталкивающие вид косметического прибора в кухня. В мужчинах, в частности, не было недостатка (почему всегда мужчины?) насмехаясь над моей некомпетентностью. «Вот для чего нужна ваша духовка», — мало кто сказал, видимо думая, что я использую сушилку, чтобы не сушить курица, но приготовить ее. Они задержались на моем выборе фена — Дайсон Сверхзвуковой, футуристического вида устройство за четыреста долларов абсурдно дорогой. (Кроме того, он, несомненно, лучше, чем любой другой фен, который я использую попробовал, хотя стоит ли его повышение качества Премия в несколько сотен долларов — личное дело человека и ее кредитная карта.) И они прокомментировали мой блестящий розовый маникюр — может быть, если бы я хотел, чтобы твит читался как кухонный прием Олтона Брауна, вместо этого безумной комедии с реквизитами, мне бы стоило купить немакированные ногти и более волосатые суставы.

Вряд ли скептики знали, что при сушке моей курицы феном я стоя на плечах гигантов.Я далеко не первый, кто принесите прибор на кухню. Фены используются питмастерами в Южная Каролина, шеф-повара якитори в Японии и шашлык в Японии. Бруклин. Изысканные ботаники из «America’s Test Kitchen» рекомендуют их для смягчение шоколада и придание блеска глазури. А что касается хрустящая кожа на птице, легендарный автор поваренной книги Марселла Хазан призывает к сеансу продолжительностью от шести до восьми минут с ручным феном в ее рецепте жареной утки с хрустящей кожей, которая впервые появилась в ее книге 1978 г. «More Classics of Italian Готовка.»(Само по себе это не издается, его содержание продолжает существовать в 1992 г. омнибус «Основы классического итальянского Готовка.») Кожа представляет собой матрицу из воды, жира и белков — добавление тепла делает воду испаряются, жир отделяется, а белки оседают на жестких структура, которую мы называем «хрустящей». Убрав воду из уравнения заблаговременно вы устраняете пар, который может уменьшить хрустящую корочку. белки в духовке, во-первых; и, что более важно, жесткость вызванный обезвоживанием, помогает коже оставаться на месте, в то время как белки не торопитесь, чтобы укрепиться.(Аналогичный принцип работает в конвекционные печи и фритюрницы.) «Когда птица жарится в духовке позже, — пишет Хазан, — жир тает и медленно стекает через открывают поры, оставляя мякоть сочной, но не жирной, при этом позволяя кожа станет восхитительно хрустящей ».

Есть много других способов добиться хрустящей куриной кожицы. Хазан отмечает, что ее метод представляет собой адаптацию китайской техники обмакнуть утку по-пекински в кипящую воду и дать ей высохнуть в холодильнике. Воздуха и время творит чудеса: через двадцать четыре часа нахождения в холодильнике холодный воздух, весь характер курицы меняется. Кожа становится подтянутой и полупрозрачный; он теряет дряблую упругость и становится трудным для прикосновение, почти смолистое. (Это метод Zuni Café, жареный цыпленок которого может быть самым известным в мире.) Если у вас нет силы духа или роскошь дождаться естественного обезвоживания, вы могли бы поддержать птицу перед коробчатым вентилятором или подвесить ее к потолочному вентилятору (как я редактор рассказала мне, что однажды она сделала утку в детстве своей сестры Спальня).Но фен менее громоздкий и идеально подходит для попадание труднодоступных влажных мест внутри полости и во влажную маленькие куриные подмышки там, где крылья и ножки встречаются с телом. Дайсон быстрее и мягче, но, как и во многих других кухня — замена, основанная на том, что у вас есть, получит работу сделано так же хорошо.


Жареный цыпленок по-Дайсону

Ингредиенты

1 маленький цельный цыпленок (3-4 фунта) кошерная соль
3-4 стакана крупно нарезанных овощей
2 ст. растительное масло или топленое масло / топленое масло
несоленые приправы и специи, по вкусу
½ стакана вина, пива, куриного бульона или другой ароматизированной жидкости
2 ст. несоленое масло
свежемолотый черный перец
½ лимона

Указания

1. За день до того, как вы планируете приготовить курицу, промокните ее внутри и с бумажными полотенцами. (Некоторые куры поставляются в небольшой сумке. содержащие потроха. Выбросьте потроха или положите в морозилку. пока не наступит время приготовления соусов на День Благодарения.) Приправить курицу щедро с кошерной солью внутри и снаружи. Вы должны стремиться примерно к ½ до 1 чайной ложки соли на фунт. Положите курицу на решетку над большую тарелку или противень с бортиком и поставьте в холодильник, непокрытым, по крайней мере, от двадцати четырех до сорока восьми часов. Кожа станет полупрозрачной, сухой и упругой на ощупь.

2. Выньте курицу за два часа до подачи на стол. холодильник. Используя ручной фен в режиме охлаждения, продуйте воздух по всей курице, просушив все части курицы, которые все еще влажные, особенно на нижней стороне птицы и внутри полость.

3. Перемешайте корнеплоды в большой миске руками. с маслом или топленым маслом до однородного покрытия. Снова руками потрите сушеный цыпленок в масле на руках до полного покрытия. Посыпьте курицу приправами или специями. (Курица уже очень соленый, поэтому убедитесь, что ваши приправы не добавляют дополнительных соль.) Разложите овощи в 12-дюймовой чугунной сковороде или трехлитровую форму для выпечки, пригодную для использования в духовке. гхи на дне миски.Положите курицу сверху овощей грудкой вверх.

4. Поместите сковороду с курицей и овощами на решетку в в центре холодной духовки, затем установите температуру духовки на 350 градусов по Фаренгейту. Как только духовка нагреется, дайте ей курицу запекать десять минут. Увеличьте температуру духовки до 375 градусов и дайте жариться еще десять минут. Продолжайте увеличивать температуру духовки на 25 градусов. каждые десять минут, пока вы не установите температуру духовки на 450 градусов.Как только температура духовки установится на 450 градусов, продолжайте жарить курицу, пока не отобразится мгновенное значение. термометр, вставленный в самую толстую часть груди, показывает 155 градусов — от двадцати до двадцати пяти минут. (Цыпленок будет в духовке около восьмидесяти минут.) Когда готово, курица должна быть бронзовой и с хрустящей корочкой, а овощи должны быть на грани обугливания.

5. Используя щипцы или бумажные полотенца в руках, осторожно поднимите курицу, позвольте соку вылиться на овощи, затем переместите курицу со сковороды на разделочную доску.Дайте курице отдохнуть на минимум двадцать минут или до часа.

6. Пока курица отдыхает, установите сковороду, в которой все еще находится овощи, на плите на среднем огне. Налейте вино или другую жидкость и перемешайте деревянной ложкой, соскребая коричневые кусочки прилипла ко дну сковороды. Когда соус начнет пузыриться, добавьте масло и перемешивайте, пока смесь не станет гладкой и блестящей. На это В противном случае жареные овощи могут полностью погрузиться в соус.Если хотите, чтобы они оставались целыми, аккуратно удалите их шумовкой перед добавлением масла. Держите половину лимона над сковородой и выжать сок в соус. Попробуйте соус и отрегулируйте заправка солью и перцем. Если соус слишком соленый, добавьте еще жидкость или вода.

7. Нарезать курицу и подавать с соусом. Верните фен в ванная комната.

10 советов по предотвращению возгорания сушилки для белья

Не забудьте включить обслуживание сушилки для белья в свой контрольный список безопасности дома! По данным Управления пожарной безопасности США (USFA), ежегодно регистрируется около 2 900 возгораний сушилок для одежды.К сожалению, в результате этих пожаров ежегодно погибает около пяти человек, 100 человек получают травмы, а материальный ущерб составляет 35 миллионов долларов.

Примите меры, чтобы предотвратить возгорание сушилки для белья в вашем доме. Следующие 10 советов помогут защитить вас и вашу семью:

  1. Очищайте фильтр для ворса до и после каждого использования, а также заднюю часть сушилки. Вы также должны очищать вентиляционную трубу не реже одного раза в три месяца. USFA обнаружило, что неспособность очистить сушилки является основной причиной возгорания сушилок для домашней одежды.
  2. Для электрических сушилок используйте правильную электрическую вилку и проводку. Профессиональная установка сушилки обеспечит правильность электрических подключений.
  3. Для осушителей газа убедитесь в отсутствии утечек из соединительных труб. Профессионал должен установить соединение и регулярно проверять газовую линию.
  4. Не пытайтесь сушить предметы, которые соприкасались с легковоспламеняющимися продуктами, такими как спирт, масло для жарки или бензин. Храните эти предметы на открытом воздухе или в хорошо проветриваемом помещении вдали от источников тепла.
  5. Прочтите этикетки на предметах перед тем, как положить их в сушилку для одежды. Предметы, содержащие пластик, резину или пену, нельзя сушить в сушилке.
  6. Не включайте сушилку для белья, когда вас нет дома или после того, как вы легли спать. Возгорание пожара не займет много времени, если возникнет проблема, и будет безопаснее всего использовать это устройство, если при необходимости можно быстро принять профилактические меры.
  7. Убедитесь, что вентиляционное отверстие сушилки, выходящее за пределы вашего дома, свободно открывается, когда сушилка включена, и не закрывается гнездами мелких животных или насекомых.
  8. Держите легковоспламеняющиеся предметы подальше от сушильной машины. Не вешайте драпировки рядом с сушилкой и не храните вещи на сушилке или над ней.
  9. Закройте наружные настенные демпферы, чтобы дождь, снег и грязь не попали в трубы.
  10. И последнее, но не менее важное: прочтите инструкции, предупреждения и руководства по уходу от производителя сушилки для белья. Эти документы были созданы для предоставления информации, необходимой для безопасной эксплуатации устройства. Найдите время, чтобы изучить эту важную информацию и поделиться ею со всеми в вашей семье, кто может использовать сушилку.

Сушилка для одежды Пожарная опасность | Загородный участок пожарной охраны

Сушилки для одежды — это повседневный предмет домашнего обихода, который может представлять серьезную опасность возгорания при неправильном уходе. Сушилка для белья работает, продувая горячий воздух через вращающийся барабан. При сушке одежды образуется ворс, поскольку вода удаляется. Скопление ворса в сушилке и в вентиляционном отверстии сушилки может уменьшить поток воздуха и создать легковоспламеняющийся источник топлива.

Пожары в сушилках для белья являются причиной более 15 000 строительных пожаров, 15 смертей и 400 травм ежегодно. «Невыполнение чистки» — ведущий фактор, способствующий возгоранию сушилок для одежды.

Простые советы по предотвращению возгорания сушилки для одежды

  • Поручите установку и обслуживание вашей сушильной машине профессионалу.
  • Не используйте сушилку без фильтра для ворса.
  • Обязательно очищайте фильтр для ворса до или после каждой загрузки белья. Удалите ворсинки, собравшиеся вокруг барабана.
  • Следует использовать жесткие или гибкие металлические вентиляционные материалы для обеспечения надлежащего воздушного потока и времени высыхания.
  • Раз в год или чаще, если вы заметили, что ваша одежда сохнет дольше обычного, удалите ворсинки из вентиляционной трубы или обратитесь за помощью в службу удаления ворса из сушилки.
  • Содержите сушилки в хорошем рабочем состоянии. Осушители газа должны быть проверены профессионалом, чтобы убедиться, что газовая линия и соединение не повреждены и не имеют утечек.
  • Убедитесь, что используются правильная вилка и розетка, а машина подключена правильно.
  • Следуйте инструкциям производителя по эксплуатации и не перегружайте сушильную машину.
  • Не оставляйте сушильную машину включенной, если вы выходите из дома или ложитесь спать.
  • Никогда не сушите предметы, которые соприкасались с легковоспламеняющимися веществами, такими как растительное масло, бензин, растворитель для краски или спирт.
  • Не помещайте в сушилке предметы, которые могут гореть, например коробки или одежду.
  • Проверьте наружное вентиляционное отверстие, чтобы убедиться, что оно не покрыто снегом и не заблокировано.

За дополнительной информацией обращайтесь в Сельское управление пожарной безопасности по телефону (847) 367-5511 или [email protected]

Сушилка для одежды: узнайте, на что способны новейшие технологии

Бросать белье в сушилку может быть утомительной работой, учитывая, что вполне возможно, что ваша любимая рубашка или шорты сядут или повредятся от жары.Но некоторые из новейших, высокотехнологичных сушилок для одежды — вместе с сенсорными панелями космической эры — предлагают довольно впечатляющие приемы, которые значительно упростят вашу уборку.

Высокотехнологичные сушилки: на что они способны

1. Обращайтесь с мокрыми кроссовками, не разбудив соседей, и с деликатными предметами, не заставляя их усадиться

Ищите стойку для барабанов, которая скользит внутрь, чтобы можно было стабилизировать неуклюжие предметы, или заблокировать свитер, чтобы он высыхал в горизонтальном положении и сохранял свою форму.

2. Zap микробы и моль

Ознакомьтесь с вариантами — они должны включать цикл дезинфекции, который устраняет 99,9% бактерий. При такой жаре личинки моли превращаются в тосты.

3. Освежите сегодняшнюю одежду, моющее средство не требуется

Обойдите стиральную машину и перейдите непосредственно к опции пара вашей сушилки. Это уменьшит запахи, разглаживает морщины и вовремя выведет вас за дверь.

4. Экономия энергии

Первые сушилки, получившие сертификат Energy Star, были выпущены с обещанием сократить ежегодные затраты на электроэнергию примерно на 20 долларов. Спасти планету по киловатту за раз.

5. Почувствуйте, когда пора нагреться и остыть

Датчики влажности работают лучше, чем термостаты, и избавляют от догадок о времени высыхания, поэтому вы не создаете тканевый эквивалент вяленого мяса. Некоторые сушилки можно настроить на остановку, когда одежда слегка влажная.Вдумчивая трель подскажет, когда пора их повесить или погладить.

6. Закончите глажение, как вы его знаете

Настройка химического отжима замедляет акробатику и уменьшает количество морщин. В некоторых машинах есть паровые инжекторы, которые помогают разглаживать морщины, в то время как настройки расширенного режима вращения позволяют одежде остывать, не останавливаясь и не затвердевая.

7. Сообщите, когда воздуховод собирается загореться

Некоторые сушилки настолько умны, что могут определить, когда фильтр или воздуховод забит ворсом, и в этот момент они отправят сообщение на сенсорный экран.Некоторые даже отправят вам текстовое сообщение. Гений.

Чтобы узнать больше о сушилках Genius, посетите сайт Kenmore.com.

23 неожиданных вещи, которые можно сделать с феном

Хотя у меня есть фен, я использую его не так часто. Это удобно в тех редких случаях, когда мне нужно быстро высушить волосы дома. Но поскольку я не сушу волосы каждый день, большую часть времени они просто лежат в ящике моей ванной.

Но после сегодняшнего дня я определенно буду чаще вытаскивать фен! Потому что я собрал 23 уникальных и умных использования фенов, которыми я поделюсь с вами в сегодняшнем посте!

Вы узнаете, как с его помощью делать самые разные вещи, от удаления неподатливых этикеток до приготовления идеально хрустящей курицы.Теперь, когда я знаю эти замечательные советы, мне кажется, что сушка волос — одна из минус полезных вещей, которые она может сделать! 😉

23 удивительно практичных варианта использования вашего фена

Снасти Sticky Messes

1. Наклейки и ярлыки — Используйте фен для удаления наклеек, наклеек на бампер, контактной бумаги и других наклеек. Тепло ослабит клей и позволит легко удалить наклейку.

2.Bandaids — Вы также можете использовать фен, чтобы снять повязку менее болезненно! Просто подуйте им на пластырь в течение нескольких секунд, чтобы нагреть клей.

3. Свечной воск — Используйте фен для смягчения пролитого свечного воска и облегчения его очистки. Этот метод очень похож на тот, который описан в этом посте. (Вы также можете использовать этот метод для удаления воска с подсвечников, вотивов и других подсвечников!)

4. Метки карандашом — Используйте фен, чтобы удалить карандаш со стен и других поверхностей.Мелки тоже сделаны из воска, поэтому, нагревая их сушилкой, их легко вытереть.

Уборка в доме

5. Удаление пыли — Используйте фен в холодном режиме, чтобы очистить от пыли намного быстрее! Просто сдуйте пыль со своих предметов и поверхностей, а затем пропылесосьте пыль с пола, как только она осядет.

6. Водяные кольца — Тепло вашего фена может помочь высушить и удалить водяные кольца с деревянной мебели.Наденьте насадку-насадку, если она у вас есть, включите режим охлаждения и направьте сушилку на кольцо. Увеличьте огонь через несколько секунд, и кольцо должно исчезнуть.

Warm Things Up

7. Простыни — залезть в холодную постель зимой может быть мучительно! Используйте фен, чтобы согреть простыни перед сном.

8. Pet Fur — Мокрые собаки действительно могут испортить ваш дом! Вернувшись из дома после дождя или снега, используйте фен, чтобы высушить шерсть собаки.(Мой дедушка Майло любит вот так сушиться!)

Сухие вещи сняты

9. Быстрая сушка одежды — Используйте фен, чтобы быстро высушить небольшие предметы одежды. Никто не хочет ходить в мокрых носках!

10. Сыпь от подгузников — Для детей, склонных к опрелости, используйте сушилку, чтобы ребенку было сухо и комфортно. При смене подгузника используйте режим охлаждения, чтобы убедиться, что задница полностью высохла, прежде чем надевать новый.

Растянуть вещи

11. Обтягивающая обувь — У вас есть симпатичная пара туфель, которая слишком тесна? Наденьте самые толстые носки, которые у вас есть, наденьте обувь, затем направьте фен на обувь на пару минут, чтобы растянуть их. (Узнайте больше о том, как растянуть обувь здесь!)

12. Солнцезащитные очки неподходящего размера — Очки сдавливают голову или соскальзывают? Нагрейте дужки солнцезащитных очков феном, чтобы сделать их более гибкими, затем осторожно согните дужки внутрь или наружу, чтобы исправить это.

Красота и мода

13. Curly Lashes — Протрите бигуди для ресниц феном в течение нескольких секунд, прежде чем использовать. Теплые щипцы для завивки ресниц делают ресницы более густыми и вьющимися! (Только будьте осторожны, чтобы не обжечься!)

14. Морщины на одежде — Быстро избавьтесь от складок на одежде! Слегка сбрызните изделие водой, затем направьте фен на морщины и наблюдайте, как они исчезают!

на кухне

15. Glossy Cakes — Используйте сушилку, чтобы придать домашним пирогам глянцевый профессиональный вид! Просто подуйте на глазурь теплым воздухом, пока она не станет блестящей, а затем дайте ей остыть.

16. Отделение мяса — Используйте фен, чтобы отделить мясо, слипшееся в морозильной камере. Подуйте на них теплый воздух ровно настолько, чтобы они отклеились.

17. Размягчить сливочное масло — Забыли смягчить масло для печенья? Используйте фен, чтобы быстро размягчить холодное масло.

18. Устранение комков — Соль и перец могут образовывать комки, если их поместить в шейкеры, которые не полностью высохли. В следующий раз, когда вы будете мыть солонку и перец, воспользуйтесь феном, чтобы убедиться, что они полностью высохли, прежде чем снова наполнять их.

19. Хрустящая курица — Как бы странно это ни звучало, вы можете использовать сушилку, чтобы приготовить самую хрустящую и вкуснейшую жареную курицу! Прочтите этот пост для получения полной информации!

Товары для дома

20. Frozen Pipes — Используйте фен для размораживания замороженных труб зимой.

21. Помощник по покраске — Ваш фен может быть полезным инструментом при выполнении небольшого ремонта с использованием краски или шпаклевки. Это очень удобно, чтобы ускорить процесс сушки!

для путешествий

22. Сухие туалетные принадлежности — Используйте фен, чтобы высушить зубную щетку, мочалку и другие влажные предметы перед тем, как упаковать их в поездку. Это предотвратит появление неприятного запаха плесени внутри вашей косметички.

23. Heat Food — Остаться в гостиничном номере без микроволновой печи? Вы можете использовать фен в комнате, чтобы нагреть остатки в крайнем случае!

У вас есть любимый совет или прием, связанный с феном?

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *