Что приготовить из зерненого творога: Зерненный творог — что приготовить: 62 рецепта.

Содержание

Блюда с зернистым творогом: 30 рецептов что приготовить с зернистым творогом

Блюда с зернистым творогом: 30 рецептов что приготовить с зернистым творогом — «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Зернистый творог

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 30 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Marina Gluhhankova

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алена

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Екатерина Якубовская

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Забегайло

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Саша Давыденко

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Белошицкая

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валентина Стоянова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Екатерина Якубовская

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Екатерина Якубовская

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ludmila Smirnova

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Cырники из творога на сковороде по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Сырники

Автор:
Мария Квашонкина

Следуя четким пошаговым инструкциям с фото, вы научитесь готовить идеальные сырники из зернистого творога на сковороде по простому рецепту. Для этого вам понадобится сначала размять творог, затем смешать все необходимые ингредиенты, сформировать заготовки для сырников и обжарить их на растительном масле. Всего через 20 минут вы получите вкусные и очень нежные сырники, которые непременно придутся по вкусу и вам, и вашим близким.

Кухонная техника и утварь: доска, глубокая емкость, 2 лопатки, сковорода, столовая ложка, кухонные весы, тарелка, бумажные полотенца, плита.

Ингредиенты

Зернистый сухой творог
230 г

Пшеничная мука
50 г

Яичный желток
1 шт.

Сахарная пудра
20 г

Соль
1 щепотка

Растительное масло для жарки
4-5 ст. л.

Время приготовления:

20 минут

Основной ингредиент:

Творог

Последовательность приготовления

  1. Как правило, сухой творог продается в спрессованном виде, поэтому для начала выкладываем его в глубокую емкость и разминаем. Но не стоит разминать весь творог до состояния пюре. Примерно половину оставьте более зернистой. Так сырники получатся вкуснее.
  2. Далее отделяем желток от белка. Яичный желток выкладываем в емкость с творогом, добавляем небольшую щепотку соли и 20 г сахарной пудры. Тщательно все перемешиваем.
  3. После этого добавляем в творожную массу 25 г муки и вымешиваем до однородности.
  4. Масса по консистенции получается довольно вязкой.
  5. Далее приступаем к формированию заготовок для сырников. Рабочую поверхность или силиконовый коврик для выпечки посыпаем небольшим количеством пшеничной муки, затем с помощью столовой ложки набираем немного творожной массы, перекладываем в руки и скатываем в шарик. Затем этот творожный шарик выкладываем на муку и немного придавливаем сверху пальцами.
  6. Для формирования сырников нам понадобится лопатка, с помощью которой мы будем обкатывать сырник мукой. Стараемся делать края идеально ровными и гладкими, чтобы наш сырник получился как можно аккуратнее. Переворачиваем заготовку для сырника на другую сторону, а после прокатываем в муке и бока, поставив сырник на ребро.
  7. Затем стряхиваем излишки муки и перекладываем заготовку на доску. Эту же последовательность действий выполняем со всем оставшимся творогом.
  8. Подсолнечное масло разогреваем на сковороде на среднем огне. Его количество должно быть таким, чтобы оно покрывало все дно сковороды.
  9. На хорошо разогретую сковороду выкладываем заготовки для сырников. С каждой стороны обжариваем сырник 3-4 минуты в зависимости от размера. Переворачивать такие сырники удобнее всего с помощью двух лопаток.
  10. Готовые сырники перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы оно впитало в себя лишнее масло. Обязательно накрываем бумажным полотенцем и сверху.
  11. Готовые сырники подаем на стол вместе со сметаной или вареньем. Также для подачи на стол сырники по желанию можно присыпать сахарной пудрой и украсить ягодами (например, малиной или черникой) и листочками мяты. Приятного аппетита.

Видеорецепт приготовления

Посмотрев это видео, вы научитесь готовить идеальные сырники из зернистого творога на сковороде. Автор подробно рассказывает, что для этого понадобится и как смешивать все необходимые ингредиенты. А также наглядно демонстрирует, как формировать и обжаривать сырники.

Итак, теперь вы знаете, как легко и быстро приготовить вкусные и очень нежные сырники на сковороде из сухого творога. А вы часто готовите сырники? С чем обычно подаете их на стол? Как сервируете? Понравился ли вам наш рецепт? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Другие рецепты

Что можно приготовить из зерненого творога?

Дом. СемьяПриятного аппетита

10 апреля 2014 1:00

Далеко не все знают, что зерненый творог можно использовать для приготовления разнообразных салатов и даже для горячих блюд

В нашей рубрике «Территория свежести» мы подсказываем вам свежие идеи для того, чтобы сделать рацион вашей семьи вкусным, полезным, здоровым.

В прошлом выпуске мы говорили о пользе мягкого творога «Нежный» для детей и о том, как привить капризным едокам любовь к творогу с помощью необычных рецептов.

Сегодня наш разговор о пользе молочных продуктов продолжится, а объектом внимания тоже будет творог — но не простой, а зерненый.

Зерненый творог «101 зерно + сливки» хорошо известен поклонникам марки «Савушкин». «101 зерно» в натуральном виде или с фруктовым наполнителем в удобном двухкамерном стаканчике — прекрасный вариант для завтрака или легкого и полезного перекуса. Чуть подсоленные сливки придают зерненому творогу необычный, я бы сказала, изысканный вкус. Мягкие и гладкие творожные зерна, залитые свежайшими сливками, производятся только из свежего коровьего молока — так получается вкусный натуральный молочный продукт, богатый кальцием, калием, фосфором, аминокислотами, витаминами и другими нутриентами, необходимыми для здоровья.

При этом далеко не все знают, что зерненый творог можно использовать для приготовления разнообразных салатов и даже для горячих блюд. Да-да, c помощью этого продукта можно разнообразить ваше привычное семейное меню и при этом сохранить все то, за что мы ценим натуральный творог: пользу, вкус, невысокую калорийность. С удовольствием делимся рецептами!

Витаминный салат

Соедините мелко порезанные овощи с зерненым творогом вместе со сливками. Украсьте салат зеленью и подавайте на стол.

Грибной салат с зерненым творогом

К измельченным отваренным грибам добавьте творог, предварительно растертый с нарезанным луком. Подавайте салат к картофелю в мундире.

Салат из зерненого творога с орехами и чесноком

Орехи измельчите, чеснок разотрите. Творог соедините с растопленным сливочным маслом, смешайте с орехами и чесноком. Салат посыпьте зеленью петрушки и укропа.

Цыпленок, фаршированный зерненым творогом и орехами

Размельчите орехи и чернослив, смешайте с творогом в однородную массу, добавьте давленый чеснок, зелень. Наполните полученной смесью выпотрошенного цыпленка, зашейте отверстия и зажарьте в духовке.

Салат с овощами и омлетом

Все овощи порезать, салат порвать руками, помидоры черри порезать на половинки, омлет — кубиками, заправить салат зерненым творогом.

Блинчики с петрушкой и начинкой из зерненого творога

Для теста понадобится:

Начинка:

Смешиваем все ингредиенты для теста, добавляем зелень, солим и взбиваем с помощью миксера. На раскаленной сковороде выпекаем блины.

Готовим начинку. В блендере взбиваем творог и томатную пасту. Нарезаем помидоры, морковь, толчем чеснок. Все ингредиенты соединяем и аккуратно перемешиваем, добавляя соль, перец и тмин.

Начинку равномерным слоем наносим на блины и сворачиваем их в рулетики.

Это блюдо лучше подавать в теплом виде с добавлением любимого соуса.

рецепт домашнего зерненого творога- вкусный рецепт приготовления

Рецепт домашнего зерненого творога-тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как всегда Евгения.

Рецептов приготовления домашнего творога, очень много. Каждая хозяйка, старается приготовить по своему рецепту, особенному.  И, каждая утверждает, что у неё самый вкусный творог. Сегодня, я тоже хочу поделиться со своими рецептами приготовления вкусного творога.  Так, как делать домашний творог из молока?

Домашний творог — Рецепт домашнего зерненого творога

Для приготовления домашнего творога, нам понадобится молоко. Молоко, для приготовления творога можно использовать, как и коровье так и козье. Но, хочу отметить, что творог из козьего молока намного жирнее, чем творог приготовлен из коровьего молока.

И, так же хочу отметить, что козий творог лучше усваивается организмом, не желе творог, приготовленный из коровьего. Но, из какого молока приготовить, решать именно вам.
Итак, берем чистую кастрюлю и вливаем в неё молоко.

Ставим на медленный огонь и доводим до температуры не ниже 40 градусов. Затем добавим натуральный йогурт, хорошо размешиваем и закрываем крышкой. Снять с огня и отставить в сторону для сквашивания, примерно на 10-12 часов.

Молоко, должно стать очень густым. После чего берем другую кастрюлю большего диаметра, чем первая. Вливаем в неё холодную воду и ставим на огонь. В неё ставим, кастрюлю с молоком. Как, вы уже поняли, мы будем делать творог на водяной бане.

Далее нагреваем воду в большей кастрюле до кипения и уменьшаем огонь до слабого и готовим ещё 20 минут. Самое главное, следите за молоком, чтобы оно не закипело. А, то творог получится не вкусный «резиновый». Далее выключить огонь и отставить в сторону до полного остывания.

Затем, берем дуршлаг, застилаем несколько слоев марли. Далее дуршлаг ставим в пустую кастрюлю и выливаем остывшее молоко. По мере стекания сыворотки, аккуратно перемешиваем творожную массу. Это нужно для того, чтобы получить однородную массу. Потому что, если мы этого делать не будем, то творог может получится сухой с краев, не желе в центре. Такая процедура, может занять у вас не менее 2 часов.

Как только, сыворотка стечет. Марлю с творогом, завязываем узлом, чтобы получился мешочек и повесим его над раковиной на 40 минут. Для последующего стекания сыворотки. Чтобы творог получился вкусным, оставьте немного жидкости в творожной массе. Но, вот и все творог в домашних условиях готов.

Рецепт домашнего зерненого творога

Зернистый творог на сливках, любимая кисломолочная новинка. Но, в магазинах она стоит довольно дорого и не каждому по карману. Поэтому я решила, поделиться секретом приготовления этого вкусного продукта.

Итак, молоко наливаем в чистую кастрюлю и нагреваем до 40 градусов и снимем с огня. Затем берем закваску для приготовления творога. Купить такую закваску, можно в любом интернет магазине. Наименований очень много, но я использую закваску «Vivo».

Берем три ложки молока, наливаем в отдельную миску, добавляем пакетик закваски и все хорошо перемешиваем. И, эту смесь выливаем в кастрюлю с молоком и тщательно перемешиваем. Далее кастрюлю накроем крышкой и окутаем теплым пледом и поставим в теплое место на 10 часов для сквашивания.

У нас получился большой сгусток, похожим на густую сметану. Важно, не перемешивать, а аккуратно разрезаем на небольшие куски. Далее каждый кусок, выкладываем в кастрюлю и ставим на огонь. При нагревании нежно помешиваем, примерно 1-2 минуты. Но, вы должны помнить, что сильно не надо измельчать сгусток, так как зерно может получится очень мелким. Прогреем так несколько раз. Снимем с огня и дадим постоять, чтобы зерно опустилось на дно кастрюли.

Аккуратно сливаем сыворотку. Сыворотку не выливаем, так как она богата витаминами и минералами. Очень полезна при заболевании почек, хорошо чистит печень, нормализует давление. Хранить сыворотку в холодном месте, не более 3 суток. Выпивать по одному стакану в день.

Итак, зерно заливаем тремя водами холодной, очень холодной и ледяной. При каждой заливки, аккуратно помешиваем зерно, затем воду сливаем, через дуршлаг, предварительно застелив его несколькими слоями марли. Это нужно, нам для того чтобы не потерять творог.

Готовый творог переложить в миску, добавить сливку и можно употреблять в пищу.

Подводим итоги.

Но, вот и все. Сегодня мы познакомились, как приготовить вкусный творог в домашних условиях. Но, перед тем, как расстаться, спешу поделиться еще с несколькими вкусными рецептами приготовления, как для праздничного стола, так и для обычного ужина Мясные праздничные салаты- вкусные простые рецепты или Картофельный гратен со сливками и сыром. Праздничный гарнир к мясу и птице или Филе индейки с овощами в лаваше или рыба гриль в лаваше

А, теперь посмотрите это видео.

Важно, но видео рецепт может отличаться от текстовой вариации рецепта.

Друзья подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить что-то новенькое. До, новых встреч! Да, будет вам счастье!

С Уважением Евгения

Пирог с зернёным творогом и сыром, пошаговый рецепт с фото

Делюсь с вами рецептом открытого пирога с зернёным творогом и сыром.

Этот пирог одинаково вкусен в горячем, тёплом и остывшем виде. Его можно подать к чаю и кофе, можно взять с собой на работу на перекус и одновременно угостить коллег. Пирог получается особенно вкусным, благодаря оригинальной начинке. Готовить его чрезвычайно легко. А ещё он непременно понравится своим необычным аппетитным внешним видом. Равнодушных точно не будет!

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная — 160 г
  • Творог 1% — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка

для начинки

  • Творог зернёный — 150 г
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Сметана 20% — 4 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки

Как приготовить пирог с зернёным творогом и сыром

  1. За час до приготовления теста сливочное масло вынуть из холодильника, отвесить необходимое количество и оставить при комнатной температуре для размягчения.

    В объёмной миске соединить обычный творог, сливочное масло и яйцо и немного посолить. Если в твороге есть комочки, то предварительно нужно протереть его через сито.

  2. Смесь хорошо растереть до получения однородной массы.

  3. Муку просеять вместе с разрыхлителем и добавить в миску с творожной массой.

  4. Вымешать тесто руками и собрать его в шар, а затем завернуть в пищевую плёнку и отправить на время приготовления начинки в холодильник.

  5. Сыр натереть на крупной тёрке.

    Я использовала прессованную моцареллу для пиццы.

  6. Зелёный лук вымыть в проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками.

  7. В миске соединить зерненый творог, сыр, яйца, зелёный лук, сметану и соль.

  8. Начинку тщательно вымешать.

  9. Достать тесто из холодильника, раскатать его в круглый пласт, навернуть его на скалку перенести в форму для выпечки диаметром 24 см, распределить по дну и сформировать бортики высотой около 2 см. Всё это можно также просто распределить руками.

  10. На основу из теста выложить сырно-творожную начинку.

  11. Форму поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и выпекать пирог в течение 30–35 минут.

  12. Готовый пирог переложить на тарелку или сервировочную доску.

  13. Можно угощаться!

Приятного аппетита!

Как сделать зерненый творог в домашних условиях: 3 способа приготовления

Зерненый творог — диетический продукт с низкой калорийностью, содержащий белок, кальций и фосфор. Приверженцы правильного, здорового питания должны знать, как сделать зерненый творог в домашних условиях. Это даст уверенность в натуральности продукта и отсутствии вредных добавок. Существует несколько фото и видео — рецептов с его пошаговым приготовлением.

На хлориде кальция

Для приготовления зернистого творога в домашних условиях хозяйки используют следующие ингредиенты:

  1. Молоко — 1 пакет (литр),
  2. Хлорид кальция — 1, 5 ст.л. (приобретается в аптеке),
  3. Сливки с пониженным содержанием жира,
  4. Пищевая поваренная соль — 0,5 ч.л.

Приготовление:

  • Молоко выливают в кастрюлю и ставят на плиту (огонь должен быть минимальный).
  • Когда оно нагревается до 50 градусов, но еще не кипит, всыпают кальция хлорид и помешивают до образования зернистых частиц.
  • Кастрюльку с отделенным творогом ставят в большую емкость с холодной водой, продолжают мешать, пока содержимое остывает.
  • Отделяют творожные зерна от сыворотки (выстилают 3-4 слоя марли на сито, выливают содержимое кастрюли, после чего отжимают).

Сухой творог солят, по вкусу заправляют сливками и подают к столу. Его можно использовать для создания диетических блюд или употреблять в качестве белкового завтрака.

На уксусе

Уксус есть в каждом доме. Многие хозяйки с помощью него делают зернистый творог.

Для изготовления нам понадобится:

  1. Молоко — 3,5 л. (Оно должно быть пастеризованным)
  2. Столовый уксус (белый) — 3/4 стакана,
  3. Сливки с низким процентом жирности,
  4. Пищевая поваренная соль — 0,5 ч.л.

Приготовление:

  • Молоко помещают в кастрюльку и ставят на огонь (самый слабый).
  • Когда оно нагревается до кипения, но еще не кипит, вливают уксус.
  • Содержимое кастрюли помешивают в течение 2-3 минут (начинают образовываться творожные крупинки), выключают огонь, оставляют смесь на 30 минут.
  • Когда все остывает, поверх другой емкости помещают сито, выливают свернувшееся содержимое (зерна остается на сите, сыворотка стекает в емкость).
  • Спустя 5 минут, когда сыворотка окончательно стекла, крупинки промывают в воде, оставляют на несколько минут (лишняя жидкость должна стечь).
  • Полученный продукт высыпают в тарелку, заправляют сливками и солью. Подают к столу. 

Вкус уксуса полностью выпаривается. Он нужен исключительно для свертываемости молока.

На лимонной кислоте

Для изготовления домашнего зернистого продукта на лимонной кислоте нам понадобится:

  1. Молоко — 1 л.,
  2. Лимонная кислота — 0,5 ч.л. (подойдет и лимонный сок в таком же количестве),
  3. Пищевая поваренная соль — 0,5 ч.л.,
  4. Сливки с пониженным процентом жирности.

Приготовление:

  • Молоко выливают в кастрюлю и ставят на плиту (огонь выставляют на минимум), доводят его практически до кипения, но не до конца.
  • Всыпают лимонную кислоту, мешают 2-3 минуты.
  • Снимают с огня, оставляют на 60 минут. За это время формируется творог и отделяется от сыворотки.
  • В подготовленную емкость выстилают 3 слоями марлю, выливают содержимое кастрюли (на марле остаются крупинки приготовленного продукта).
  • Марлю сворачивают, отжимают оставшуюся сыворотку, промывают под прохладной водой и снова отжимают.
  • Сухой продукт высыпают в тарелку, заправляют сливками, солят и подают к столу.

Полученное блюдо можно дополнить свежими ягодами и фруктами. Творог — вкусный и полезный молочный продукт, используемый при диете. Содержащийся в нем белок способствует мышечному приросту.

Взрослый рецепт макарон и сыра с творогом

Взрослый рецепт макарон и сыра с творогом — Daisy Brand

Время подготовки

25 минут

Время к столу

55 минут

Порции

8

магазин Дейзи распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 8 унций FarFalle Pasta
  • 1 чашка брокколи флорты
  • 1 1/2 чашки нарезанные свежие детские шпинат
  • 1 чашка ромашка творога
  • 3/4 стакана помидоры черри, вдвое
  • 1/4 чашки несоленого масла
  • 1 большой измельченный зубчик чеснока
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 стакана молока
  • 1 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1/2 чайной ложки соуса из острого перца
Ингредиенты
  • 8 унций FarFalle Pasta
  • 1 чашка брокколи флорты
  • 1 1/2 чашки нарезанные свежие детские шпинат
  • 1 чашка ромашка творога
  • 3/4 стакана помидоры черри, вдвое
  • 1/4 чашки несоленого масла
  • 1 большой измельченный зубчик чеснока
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 стакана молока
  • 1 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1/2 чайной ложки соуса из острого перца
Направления
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Покройте форму для выпечки размером 11×7 дюймов кулинарным спреем.
  2. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке, добавив брокколи в течение последних 3 минут приготовления.
  3. Слить воду и поместить в большую миску. Добавьте шпинат, творог и помидоры.
  4. Тем временем растопить сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок; готовьте в течение 30 секунд или до появления аромата.
  5. Муку взбить венчиком; готовьте 30 секунд, постоянно помешивая. Взбейте молоко; довести до кипения, часто помешивая.
  6. Добавьте 1 чашку сыра чеддер и острый перечный соус; помешивать, пока сыр не расплавится. Вылейте смесь макарон; перемешайте, чтобы объединить.
  7. Поместите в форму для запекания; посыпать оставшейся 1/2 стакана сыра чеддер.
  8. Выпекайте запеканку в течение 30-35 минут или пока сыр не расплавится и края не станут пузырчатыми. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
  • калорий: 298
  • холестерин:
  • Холестерин: 41
  • Диетическое волокно: 2
  • Белок: 16
  • натрий: 258
  • Total Carboydate: 28
  • Общий жир: 14

Вашему лету нужно больше творога

Приятного аппетита главный редактор Амиэль Станек потратил годы на то, чтобы помочь читателям приготовить ужин как можно быстрее и эффективнее.Поэтому, когда ему приходится готовить для себя, он любит замедлять темп и быть немного… экстравагантным. Это не так быстро, колонка, посвященная его любимому ингредиенту: времени.

Ах, ароматы августа! Болезненно спелые помидоры, блестящие от оливкового масла. Неоновый итальянский лед тает на солнце. Горячая, сладкая черника бурлит в свежеиспеченном пироге. Как бы эти сезонные деликатесы ни кричали: «ЭТО ЛЕТО, ДЕТКА!» с полной энергией, я здесь, чтобы познакомить вас с ингредиентом, который, по моему скромному мнению, занимает такое же место в пантеоне деликатесов для жаркой погоды: творог.

Да, вы не ослышались: творожный, кисло-соленый творог — молочный продукт, который, наверное, больше у людей ассоциируется со скидками пенсионеров, чем с летними пятницами. Но прежде чем вы откажетесь, я прошу вас подумать о других молочных продуктах, которые мы не задумываемся о потреблении в летнюю жару. Мы с энтузиазмом используем соусы из рикотты и острого греческого йогурта. Что такое творог, как не йогурт с большей текстурой или рикотта с более характерным вкусом? Мы с головокружением разрываем сочные комки бурраты и украшаем их всевозможными сезонными продуктами.Но насколько, я спрашиваю вас, отличается скромный творог от сливочной, творожной страчателлы внутри этих причудливо звучащих молочных шариков?

Если мы собираемся спорить о целесообразности наслаждения творогом летом, пусть этот удивительно освежающий салат станет доказательством. редис вперемешку с крупно-творожным творогом. Подается холодным в холодильнике, это буйство вкусов и текстур — хрустящие, сочные летние продукты, пряный редис, кислые молочные продукты — и лучшее сопровождение к кукурузе с маслом и жареным сосискам, чем салат из капусты или картофельный салат.

Разве ты не хочешь сразу нырнуть?

Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Перл Джонс

Как приготовить домашний творог

Творог, давно известный как диетическое или здоровое питание, имеет большой потенциал для любителей бодибилдинга, а также для тех, кто просто ищет хороший источник высококачественного белка с низким содержанием жира.

Творог не только вкусен, но и универсален, вопреки давним убеждениям. Вы можете сделать с ним гораздо больше, чем подавать шарик на листе салата или с гарниром из персиков.

Сколько себя помню, я ела творог только с солью и перцем, но с годами я разработала несколько вкусных рецептов, которые использовала во время беременности, когда у меня были проблемы с поддержанием уровня белка.

Надеюсь, вам они понравятся так же, как и мне.

Домашний творог

Голосов: 8
Рейтинг: 4.25
Вы:

Оцените этот рецепт!

Распечатать рецепт

Творог получают путем отделения творога (сухого молока) от сыворотки (жидкости).Вы можете легко сделать свой собственный творог дома, и вы можете контролировать содержание жира, а также содержание влаги. Хотите сделать спред или дип с творогом? Хорошо слейте творог и ограничьте количество сливок, которые вы добавляете, и у вас будет более сухая основа. Вы любите жирный сливочный творог? Начните с цельного молока и закончите жирными сливками (я не могу нести ответственность за ваш сердечный приступ!) Необходимое оборудование: ситечко Марля Миска для смешивания Большая кастрюля

Домашний творог

Голосов: 8
Рейтинг: 4.25
Вы:

Оцените этот рецепт!

Распечатать рецепт

Творог получают путем отделения творога (сухого молока) от сыворотки (жидкости). Вы можете легко сделать свой собственный творог дома, и вы можете контролировать содержание жира, а также содержание влаги. Хотите сделать спред или дип с творогом? Хорошо слейте творог и ограничьте количество сливок, которые вы добавляете, и у вас будет более сухая основа.Вы любите жирный сливочный творог? Начните с цельного молока и закончите жирными сливками (я не могу нести ответственность за ваш сердечный приступ!) Необходимое оборудование: ситечко Марля Миска для смешивания Большая кастрюля

Ингредиенты

  • 1 галлон молоко обезжиренное, 2% или цельное
  • 3/4 стакана белый уксус
  • 1 чайная ложка соль или по вкусу/проблемы со здоровьем
  • ½ чашки половина сливок или густых сливок (в зависимости от вкуса/проблем со здоровьем/желаемого результата)

Порции:

Единицы: метрические, США, британские

Инструкция

  1. Налейте молоко в кастрюлю, нагрейте до 120 градусов по Фаренгейту.на среднем огне. Снимите кастрюлю с огня, вмешайте уксус, перемешивайте в течение 2 минут или около того, пока творог не отделится от сыворотки. Накрыть и оставить при комнатной температуре примерно на 30 минут.

  2. Выстелите сито (дуршлаг) несколькими слоями марли. Вылейте отстоявшееся молоко в марлю. Дайте стечь в течение 10 минут. Соберите уголки марли и промойте творог под холодной проточной водой, постоянно слегка отжимая творог, пока он полностью не остынет.

  3. После того, как творог остынет, отжать его как можно досуха. Высыпьте его в миску, добавьте соль и измельчите творог до желаемого размера. Непосредственно перед подачей вмешайте сливки. Немедленно охладите любые остатки.

Примечания к рецепту

 

Блинчики с творогом

Голосов: 4
Рейтинг: 2.75
Вы:

Оцените этот рецепт!

Распечатать рецепт

Блинчики с творогом

Голосов: 4
Рейтинг: 2.75
Вы:

Оцените этот рецепт!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 чашка творог
  • 1 чашка сырая овсянка
  • 3 взбитые яйца (нежирная версия без яичного желтка)
  • Splenda, мед или сахар по вкусу
  • ½ чайной ложки ваниль
  • бросаться корица
  • 1 банан

Порции:

Единицы: метрические, США, британские

Инструкция

  1. В блендер поместите яйца.Включите блендер на низкую скорость, всыпьте творог, банан, приправы и подсластители. Добавьте овсянку.

  2. При смешивании готовьте так же, как блины на сковороде с антипригарным покрытием. Топ по желанию.

Примечания к рецепту

 

По следующему рецепту вы можете попробовать домашний соус для спагетти.

Запеченный Зити

Голосов: 1
Рейтинг: 1
Вы:

Оцените этот рецепт!

Распечатать рецепт

Запеченный Зити

Голосов: 1
Рейтинг: 1
Вы:

Оцените этот рецепт!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 16 унций зити сырой
  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 2 крупно нарезанный лук
  • 1 зубчик чеснока нарезанный
  • 6 чашек соус для спагетти
  • 4 чашки творог
  • 4 столовые ложки тертый сыр пармезан
  • 2 яйца слегка взбить
  • 1½ чайной ложки итальянской приправы

Порции:

Единицы: метрические, США, британские

Инструкция

  1. Приготовьте зити, слейте воду и дайте остыть.

  2. Обжарить говяжий фарш, слить жир, добавить лук. Обжарить, пока лук не станет прозрачным.

  3. Добавьте соус для спагетти, тщательно перемешайте.

  4. В отдельной миске смешайте творог, пармезан, яйца и итальянскую приправу.

  5. В 4-литровую форму для запекания выложите примерно 1/3 смеси соуса. Поверх соусной смеси положите ½ зити. Далее выкладываем ½ сырной смеси. Добавьте еще 1/3 смеси соуса, выложите остальные зити.Выложите оставшуюся часть сырной смеси и сверху полейте оставшейся смесью соуса.

  6. Накройте фольгой и запекайте примерно 30 минут, пока в центре не появятся пузырьки.

 

Смесь для завтрака с творогом

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените этот рецепт!

Распечатать рецепт

Подобно смузи, творог придает этому рецепту больше «тела», делая его более консистенцией замороженного лакомства.

Смесь для завтрака с творогом

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените этот рецепт!

Распечатать рецепт

Подобно смузи, творог придает этому рецепту больше «тела», делая его более консистенцией замороженного лакомства.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана творог
  • 1/4 стакана простой обезжиренный йогурт
  • 1/4 стакана яблочное пюре несладкий
  • 1 чашка замороженные ягоды на ваш вкус
  • 1 чайная ложка ваниль
  • щепотка корицы, мускатного ореха, чего хотите, сколько хотите

Порции:

Единицы: метрические, США, британские

Инструкция

  1. Смешайте творог и йогурт в миске, либо смешайте ягоды и яблочное пюре, либо смешайте ягоды и яблочное пюре вместе, затем смешайте с творожной смесью.Добавьте приправы по вкусу, добавьте дополнительные ингредиенты и перемешайте.

  2. Творог является отличной заменой с низким содержанием жира для других ингредиентов с более высоким содержанием жира. Используйте его вместо рикотты или моцареллы.

  3. Дополнительно: Splenda, мед, сахар, семена льна/масло, протеиновый порошок

Примечания к рецепту

 

Мусс из творога

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените этот рецепт!

Распечатать рецепт

Мусс из творога

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените этот рецепт!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 фунт творог слитый
  • 1 пинта ягоды
  • ½ чашки фруктовый спред такой же, как ягоды
  • 1 чашка густые сливки

Порции:

Единицы: метрические, США, британские

Инструкция

  1. Поместите творог в несколько слоев марли, дайте стечь на ночь в дуршлаге.Взбейте сливочный творог в кухонном комбайне, пока он не станет однородным и светлым. Очистите и нарежьте фрукты небольшими кусочками. Сложите фрукты и выложите на творог. Взбейте густые сливки до пиков и вмешайте. Охладите 30 минут перед подачей на стол

Примечания к рецепту

О Линн Жак

Линн — домохозяйка, мать двоих мальчиков. Как бывший военный офицер США и супруга действующего военнослужащего США, Линн любит путешествовать по миру (хотя и не подвижная часть!) и находить новые блюда и способы приготовления пищи.У нее также есть привычка слишком часто использовать скобки!

Здоровые блинчики с творогом — повар сверхурочно

Если вы читаете мой блог какое-то время, вы уже знаете, что я много работаю, плюс езжу на работу. Обычно я выхожу из дома в 7:30 утра и возвращаюсь около 19:30 (в хороший день).

Таким образом, вы можете себе представить, что мой типичный завтрак в будний день не очень гламурен или достоин поста. Обычно я прихожу на работу примерно без четверти девять и трачу это время на приготовление кофе.Это гламурная часть моего завтрака, поверьте мне. Я пытаюсь проглотить несколько капель до того, как часы пробьют девять и зазвонит телефон.

В доброе утро я могу выпить около половины кофе, прежде чем отвлекусь на свой первый телефонный звонок. В плохой день телефон звонит в 9:01, и бедному, ничего не подозревающему покупателю приходится иметь дело с Мириам без кофеина (, а не хорошо). Оттуда все идет под гору. Обычно между 9:30 и 10:00 я нахожу минутку, чтобы подойти к холодильнику, взять немного молока и принести его на свой стол, где я ем его с небольшим количеством Fiber One.(Я же говорил: некрасиво!)  Кстати, закон Мерфи гласит, что ваш телефон будет звонить всегда сразу после того, как вы нальете молоко на хлопья.

Как я уже сказал, мой завтрак в течение недели не о чем писать домой  в моем блоге. Но я написал все это только для того, чтобы проиллюстрировать, с каким нетерпением я жду воскресенья. По воскресеньям я ложусь спать поздно. По воскресеньям я остаюсь в постели, просто потому, что могу. А по воскресеньям я готовлю себе самые вкусные горячие завтраки в мире.

Как этот.

Блинчики вкусные, но кого мы обманываем? По сути, это (цитируя Джима Гаффигана) «жареный пирог». Не совсем лучший друг сидящего на диете. Введите обезжиренный творог. Добавьте к уравнению немного (белой) цельнозерновой муки и низкокалорийного подсластителя, и вкусный и полностью полезный завтрак обретает форму.

Я люблю добавлять (в это время года замороженную) чернику в свои блины, но вы можете добавить в блины маленькие кусочки яблока, немного шоколадной стружки (знаю, знаю, что это менее полезно) или вообще все, что вам нравится.Когда вы откусите эти пушистые лакомства, вы не поверите, насколько вы здоровы!

Полезные оладьи с творогом:

Ингредиенты :

1 1/2 чашки обезжиренного творога

1 стакан молока

2 яйца

1 стакан цельнозерновой муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 чайная ложка корицы

12 пакетиков Splenda или эквивалент 1/2 стакана подсластителя

1 чашка черники, по желанию (или замените вашу любимую добавку)

Инструкции :

Смешайте все ингредиенты, кроме черники, в большой миске.Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты полностью не соединятся.

Тесто ложкой выливайте на разогретую сковороду. Оставьте место для распространения. Сразу же посыпьте пару ягод черники сверху каждого блина.

Обжарить до золотистой корочки с каждой стороны. Подавать горячими, по желанию с кленовым сиропом.

Наслаждайтесь!

Спасибо, что заглянули!

Мириам

Полезный рецепт куриного салата с творогом

Этот вкусный традиционный рецепт куриного салата содержит дополнительный заряд белка благодаря творогу.Вам понравится этот здоровый макияж!

Этот пост спонсирован Hood, но все мнения относительно их молочных продуктов являются моими собственными, так как я готовлю с ними каждую неделю! Спасибо за поддержку компаний, которые делают блюдо повседневной жизни возможным!

Когда я готовлю для блога, мои дети постоянно пытаются съесть еду, а я пытаюсь ее сфотографировать. Там может быть целый холодильник, полный еды, но они, кажется, всегда хотят то, что я только что приготовил.Так что неудивительно, когда мой старший сын спросил, можно ли ему сэндвич, который я фотографировала. На самом деле я был близок к тому, чтобы покончить с фотографиями для разнообразия, поэтому я спросил его, хочет ли он половину бутерброда или целый. Его ответ: «Зависит от вкуса». (ВЗДОХ).

Этот конкретный сын мой самый привередливый едок. Он не очень разборчив в обычном смысле этого слова, но я из семьи, которая питается довольно здоровой пищей, и он передает то, что остальные любят есть. Поэтому я был готов к тому, что он скажет что-то вроде «Я ем это только потому, что голоден.

Представьте мое удивление, когда он откусил кусочек, а потом сообщил мне, что съест весь бутерброд. Счет!

Закончив с моими фотографиями, я убрал остатки, планируя съесть некоторые из них на обед на работе на следующий день. Но потом мой младший сын спустился вниз и съел остатки. Оценка два!

Моя невестка тоже высоко оценила этот рецепт салата с курицей… мы с ней тоже разделили бутерброд.

Я выбрала Худ ® Творог для своего рецепта куриного салата.Почему Худ? Живя в Новой Англии, я готовлю, используя продукты Hood   , сколько себя помню. Их продукция занимает важное место на моей кухне. Компания Hood, основанная в 1846 году в Чарлстауне, штат Массачусетс, старейшем районе Бостона, сегодня является одним из крупнейших производителей молочной продукции в Соединенных Штатах. Мне нравится, что для производства они используют фермы на северо-востоке. Мне также нравится их стремление производить высококачественные молочные продукты, которым можно доверять… и если вы когда-либо готовили с ними, вы понимаете, о чем я.Не зря они являются брендом молочных продуктов номер один в Новой Англии!

Когда я упомянул об этом рецепте нескольким людям, они, кажется, удивились, что я использовал в нем творог. Творог кажется часто забываемым ингредиентом. Когда-то люди ели его просто так или с фруктами как часть своей «диеты».

Но на самом деле творог довольно универсален. В наборе Hood ® есть все виды творога с чудесным вкусом, от сладкого до соленого, которые хороши в качестве закуски сами по себе или могут быть добавлены в различные блюда.Я предпочитаю готовить скорее пикантные, чем сладкие, но я определенно видел использование творога Hood с ананасом в тропическом смузи или творога Hood с кленом и ванилью, добавленного в чизкейк. Вы также можете рассмотреть возможность использования их пикантных вкусов, таких как творог с огородными овощами или творог с огурцом и укропом вместо сливочного сыра или сметаны в соусах или в запеканках для здорового питания. Найдите ближайший к вам магазин в системе поиска продуктов Hood.

Для этого конкретного рецепта я искал хороший способ повысить содержание белка в наших обедах и перекусах после тренировки.

Наша семья очень спортивная… Четверо из нас бегают, а наш старший сын играет в футбол. Мы только что открыли оздоровительный клуб в начале июля! Тренировки являются частью нашей повседневной жизни. Я также очень внимательно отношусь к тому, чем я кормлю свою семью, потому что то, что вы едите после тренировки, на самом деле так же важно, как и то, что вы едите до нее.

Творог идеально подходит для здорового питания!

Помимо высокого содержания белка, творог является одним из лучших источников казеина.Казеин — это медленно усваиваемый молочный белок, который обеспечивает постоянное высвобождение аминокислот, помогающих восстанавливать и восстанавливать мышцы, что очень важно после тренировки. Одна только эта причина достаточно важна для меня, чтобы добавить ее в наше планирование еды.

РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНОГО САЛАТА ИЗ КУРИЦЫ С ТВОРОГАМИ

На самом деле я собирался приготовить салат из курицы с творогом и овощами, но когда я пошел, в продуктовом магазине был только творог с луком.Я думаю, что любой из них будет работать отлично, хотя!

Начните с двух чашек нарезанной курицы. Я предпочитаю использовать оставшуюся курицу-гриль или курицу-гриль. Смешайте курицу с маринованными огурцами и соком, нарезанным сельдереем, рубленой зеленью, творогом «Худ» с зеленым луком и парой столовых ложек майонеза. Хорошо перемешайте, добавьте немного соли и перца, если хотите, и ешьте просто так или добавляйте в бутерброд.

Ваш куриный салат только что преобразился! Угадайте, какой секретный ингредиент? #recipeНажмите, чтобы твитнуть

Я люблю сытный хлеб с большим количеством семян, и мне нравится поджаривать хлеб, когда я делаю бутерброды с куриным салатом.Кусочек плавленого сыра тоже подойдет. Хаварти очень хорошо идет, но, конечно, вы можете использовать любой сыр, который вам нравится. Листья салата, помидоры и авокадо также станут отличным дополнением.

Обед подан!

Для получения дополнительной информации о продуктах Hood и рецептах творога посетите их веб-сайт. Посетите их также на Facebook, Twitter и Pinterest… Я знаю, что они будут рады услышать от вас! Воспользуйтесь этим купоном!

ДРУГИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВЫТЯЖКИ

Давайте готовить!

В результате получается 4 бутерброда

Полезный рецепт салата из курицы с творогом

Этот вкусный традиционный рецепт салата из курицы содержит дополнительный заряд белка благодаря творогу.

10 минВремя подготовки

10 минОбщее время

Сохранить рецепт

Рецепт печати

Ингредиенты

  • 2 стакана нарезанного цыпленка
  • 1/2 стакана рассола укропа, нарезанного
  • 3-4 столовые ложки рассольного сока нужного вкуса и консистенции)
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки сельдерея, нарезанного
  • 1/2 стакана творога с зеленым луком
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка зеленого лука, нарезанного
  • 2 столовые ложки майонеза

    60
  • 0
  • 0 1 столовая ложка нарезанной петрушки Соль и перец по вкусу
  • Дополнительно для бутербродов: нарезанный сыр, листья салата, помидоры, ломтики авокадо

Инструкции

  1. Соедините все ингредиенты в миске, хорошо перемешайте.
  2. Добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Для бутербродов поджарьте хлеб и добавьте дополнительные добавки (сыр, салат, помидоры и авокадо) по своему вкусу.

7.8.1.2

248

https://www.adishofdailylife.com/2017/08/chicken-salad-recipe-cottage-cheese/

Блюдо повседневной жизни — Мишель Нахом

 

Родственные

Блинчики с творогом — Кливлендская клиника

Эти блины богаты белком и обладают восхитительной влажностью, которая выходит далеко за рамки коробочной смеси.Самое приятное в приготовлении то, что вы смешиваете все в одной миске. Из этого количества получится около восьми маленьких блинов — вы можете испечь четыре маленьких блина за раз, если используете сковороду диаметром 12 дюймов.

Cleveland Clinic — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

Ингредиенты

Для блинчиков

  • 2 большие яйца
  • ¼ чашка простого греческого йогурта
  • ½ чайной ложки ванили
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайная ложка соли
  • ½ чашки универсальная неотбежденная мука
  • ½ чашки 2% творога

Отложить для приготовления пищи

Для начинки

  • 1 чашка промытых целых, нарезанных или смешанных ягод, таких как клубника, черника или малина
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа

Указания

  1. Поместите все ингредиенты для блинов в миску.С помощью погружного блендера или вращающихся венчиков взбивайте в течение примерно 15–20 секунд. Не перебивайте.
  2. В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне.
  3. Готовьте каждый блин примерно по 2–3 минуты с каждой стороны, в зависимости от того, насколько разогрета сковорода. Выложите готовые блины на сервировочное блюдо, пока будете готовить остальные блины. №
  4. Для начинки: смешайте ягоды и кленовый сироп в миске для микроволновой печи. Разогрейте в микроволновке 30 секунд.

Информация о пищевой ценности порции

На две порции по четыре маленьких блинчика с половинкой ягод и сиропом.

Калорийность 430
Всего жиров 14 г
Насыщенных жиров 2,5 г
Трансжиров 0 г
Холестерина 195 мг
Натрия 420 мг

Этот рецепт был адаптирован диетологами Института болезней пищеварительного тракта Кливлендской клиники из книги Дедушкины уроки шеф-повара Жака Пепина (Houghton Miflin Harcourt, 2017). Шеф-повар Пепин создал две кулинарные книги совместно с Cleveland Clinic: A Fare for the Heart (1988) и Healthy Heart (2007).

Как растопить творог в микроволновой печи – приготовление пищи в микроволновой печи

Делиться заботой!

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие, чтобы узнать больше.

От блинов до тарелок для завтрака и лазаньи – немного творога является «секретным ингредиентом», который делает блюда нежными, сытными и питательными. Приготовьте еду с помощью полезных советов из полного руководства по плавлению сыра в микроволновой печи, чтобы добавить аромата к своим рецептам.

От обезжиренного до обычного творога, есть разные виды творога, чтобы удовлетворить ваши диетические рекомендации и вкус. Творог — это свежий сыр, приготовленный из творога, смешанного со сливками, молоком или обезжиренным молоком.

Когда творог растает, он полностью исчезнет и приобретет сливочно-жидкий вид. Итак, можно ли растопить коттедж в микроволновке?

Чтобы растопить творог, вам нужно добавить сливочное масло или растительное масло, чтобы получилась пикантная консистенция. Из-за кислотности и влажности творога при нагревании в нем будут образовываться комки, и он никогда не станет полностью гладким.

Рецепты, такие как творожный соус, добавляют масло или сливки, чтобы превратить сыр в соус. Высокое содержание влаги делает его чрезвычайно трудным для разжижения. творог, так можно ли разогреть творог в микроволновке, чтобы он стал жидким?

Плавится ли творог в микроволновке?

Расплавление сыра может быть сложной задачей, особенно в зависимости от типа сыра, с которым вы работаете.Возраст, кислотность и уровень влажности определяют, будет ли он таять в микроволновой печи.

Поместите ли вы творог в микроволновую печь, духовку или кастрюлю, он не расплавится и не превратится в шелковистую гладкую кремообразную жидкость. Высокий уровень влажности не тает, как соус при нагревании, и творог будет продолжать оставаться комковатым.

Также к категории «свежих сыров» относится творог, который не каждый из них легко плавится. Подобно различиям между плавлением «свежей» моцареллы и моцареллы с низким содержанием влаги, свежий сыр реагирует на нагревание совсем иначе, чем выдержанный сыр.

Можно ли разогревать творог в микроволновке?

Если в остатках, таких как пицца или лазанья, есть творог, их можно использовать в микроволновой печи. Если творог разогревается в микроволновой печи отдельно, то вместо оригинальной упаковки творога всегда следует использовать контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи.

Одноразовые контейнеры можно безопасно хранить в холодильнике, но их нельзя разогревать или готовить. Помещение пластиковых контейнеров в микроволновую печь может привести к тому, что синтетический материал расплавится и выделит вредные химические вещества в пищу.

Перед приготовлением дайте сыру нагреться до комнатной температуры примерно за 20 минут. Это поможет уменьшить ускоренный переход температуры и уменьшить вероятность того, что свежий сыр станет еще более комковатым.

Что будет, если нагреть творог?

При приготовлении творога вы можете заметить разные результаты в зависимости от применяемой техники приготовления.

Так же, как рикотта и фета, творог также имеет высокое содержание влаги, что позволяет свежему сыру сохранять форму крошки даже при нагревании.

Если вы пытаетесь смешать творог с другими ингредиентами, лучше всего использовать кухонный комбайн или блендер, чтобы превратить его в однородную жидкость. Это значительно облегчит смешивание с любыми рецептами.

Что нужно знать перед плавлением творога в микроволновой печи

Несмотря на то, что творог не обладает лучшими свойствами плавления, мы должны признать силу приготовления пищи с его использованием по-разному. У творога нет ярко выраженного вкуса по сравнению с другими сырами, поэтому лучше иметь определенные рецепты приготовления.

Вот советы и сведения, которые необходимо знать, прежде чем растапливать творог в микроволновой печи: 

  • Если вы включаете в рецепт творог, хорошо перемешайте, чтобы он стал сочным, а не плавился.
  • Используйте средний огонь и увеличивайте по мере необходимости.
  • Поместите творог и другие ингредиенты в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, чтобы разогреть.
  • Хорошо перемешайте, чтобы выровнять температуру.
  • Никогда не оставляйте сыр при комнатной температуре более чем на 2 часа.10-20 минут при комнатной температуре идеально перед разогревом творога.

Творог не лучший сыр для плавления в микроволновой печи, потому что он не сделает жидкость гладкой и шелковистой. Тем не менее, это отличный сыр, который можно смешивать с другими ингредиентами, чтобы получить мягкую текстуру и нежный вкус без слишком сырного вкуса.

Для достижения наилучших результатов творог не расплавится в микроволновой печи. Вместо этого измельчите его в блендере или кухонном комбайне, пока он не станет гладким и кремообразным.

Смело добавляйте творог в свои любимые рецепты. Однако приготовленный творог все равно останется комковатым, поэтому лучше всего сделать из него пюре до жидкой консистенции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.