Булочка «Даллас» — FazerPro
Нежнейшая дрожжевая булочка с настоящим творогом.
Сверху изделие дополнительно покрыто творожной начинкой, вкус которого оттеняет изысканная ванильная нотка.
Булочка «Даллас» — вкусный и нежный десерт к чаю для Вас и Ваших близких…
Легкость выпечки по технологии PRO-Bake – выпечка без разморозки и расстойки – Прямо в печь!
Код: 129387 Масса нетто (з)*: 105гр. Срок годности (з)*: 6 мес. Укладка: 50 шт./короб *(з) – в замороженном виде |
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы (Е471,Е433, соевый лецитин), соль, консерванты ( Е200, Е211), ароматизатор, краситель Е160а, регулятор кислотности лимонная кислота), сахар, творог (молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения), концентрат пищевой (сахар, загуститель Е1414, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, жировой порошок (кокосовый), соль, эмульгатор Е481, краситель Е160а, стабилизатор Е401, ароматизатор), дрожжи хлебопекарные, молоко цельное сухое, меланж яичный жидкий, соль (соль, агент антислеживающий Е536), меланж яичный сухой, комплексная пищевая добавка (мука пшеничная, клейковина пшеничная, декстроза, эмульгатор Е472е, пшенично-солодовая мука, антиокислитель Е300, ферментный препарат грибкового происхождения).
Продукт может содержать следы кунжута, горчицы.
Информационные (расчетные) показатели пищевой ценности
Рекомендуемый способ приготовления: полуфабрикаты разморозить в течение 60-90 минут при комнатной температуре. Выпекать при температуре 170- 190°С в течение 15±2 минут. После выпечки рекомендуется выдержать 10 – 15 минут.
Внимание! Способ приготовления может изменяться в зависимости от конструктивной особенности печи.
Повторное замораживание полуфабрикатов не допускается!
Булочки «Даллас» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Процесс приготовления булочек не трудоёмкий. Обратите внимание на начинку. Она должна быть однородной, без комочков и крупинок. Следуйте рецептуре и результат приятно порадует.Подготовьте необходимые ингредиенты.
Всыпьте часть муки, добавьте 75 грамм мягкого сливочного масла. Перемешайте ложкой. Всыпьте еще муку и начните замес теста руками.
Пока подходит тесто, сделайте начинку. В отдельной чаше смешайте 50 грамм масла и 75 грамм сахара.
Добавьте творог, перемешайте ложкой.
Сделайте обмазку. Джем разведите водой. Если есть комочки, пробейте блендером.
На рабочей поверхности раскатайте пласт длиной 50 см., шириной 30 см. Если тесто прилипает к столу, присыпьте слегка мукой.
Нарежьте рулет на шайбы шириной 2 см. Выложите на противень застеленный пергаментом. Накройте полотенцем и оставьте на 15 минут.
В углубления выложите по 1,5 ст.л. ложки начинки. Разровняйте. Обмазкой из джема смажьте тесто. Поставьте противень с заготовками в духовку разогретую до 180 градусов на 30-35 минут. Выпекайте до румяного цвета.
Dallaspulla — булочки «Даллас» — Пара пустяков — LiveJournal
Знают финны толк в булочках.Рецепт от Pilar, за что ей огромное мерси.
Делала на половину нормы от рецепта, получилось 16 огромных булочек. Стоит ли уменьшать еще — по ситуации. Скорее всего нет. Хотя первое впечатление, когда они готовы — ого, как много. Складывала друг на друга, чтобы хоть как-то их уместить на огромной тарелке, (потому они и перепачкались друг об друга), думала точно хватит на неделю, но вот пара дней прошла и все, сижу тоскую, так булочек хочется. Пошла вдохнула запах кардамона, чтоб хоть как-то приобщиться. Зря, захотелось еще больше.
Творожной пасты и сливочного сыра в данном случае не было, выкрутилась используя творог и сливки, вкусно, но не получилось такой гладкой структуры, как в оригинальном рецепте
Тесто:
молоко 250 мл
дрожжи сухие 5 г
сахар 75 мл
кардамон 1/2 чайной ложки
соль 1/2 чайной ложки
масло сливочное 75 г
мука 500 гр
Начинка:
масло сливочное 50 г
яичные желтки 1 штука
творог 300 гр
сливки 50 мл
сахар 70 мл
ванильный сахар — 1 ст. л.
крахмал 1 ст. л.
Для смазки использовала абрикосовый сироп.
Вся фишка этих «ватрушек» в том, что тесто сначала раскатывается в пласт, скатывается в рулет, режется на такие «улитки» и потом уже на них укладывается начинка. Перед тем как выложить начинку, дать расстойки 15 минут, затем сделать в булочках углубление и в него выложить начинку. Булочки перед выпечкой смазываются растопленным абрикосовым джемом, после выпечки тоже.
Более подробные нюансы в оригинальном рецепте.
Выпекала первую часть булочек 30 минут, вторую часть 25 минут при 200С.
На будущее — на один противень делать тесто на 250 гр. муки, щедрости при смазывании булочек не проявлять, иначе сироп (джем) стекает с булочек и булочки подгорают. А начинки можно делать и побольше. В общем булочки вкусные, делать еще.
У нас, кстати, такие булочки при хлебозаводе продают. Все не могла понять, чем они лучше ватрушек — теперь поняла, просто вкуснее!!!
А вот и булочки с хлебозавода, виден хвостик рулетика
И она же снизу
Популярные Продуктовые МаркиААкконд, Агент-Продукт, АльбатросББаян Сулу, Беловодье, Белорусский Дом МаслаВВологодский Молочный Комбинат, Ваше Здоровье, ВыборгскоеГГусто Марини, Глобино, ГалкаДДемидовская Забава, Дали, Доу-ЯЕЕгорьевская Фабрика, Едим с Пользой, Ефремовское МолокоЁЁ Батон, Ёгурти, ЁбатонЖЖивые Злаки, Живые Конфеты, ЖигулевскоеЗЗолотая Пашня, Звездный, Здоровые ТрадицииИИсинга, Иней, ИграмолокоЙЙола, Йошкар-Олинский Мясокомбинат,ККрымский Погребок, Конфил, КантримилкЛЛидер Секретов, Лосево, Линия ЗдоровьяММилье, Мясная Мастерская, МолодеяННе Молоко, Нижнекамский Хлебокомбинат, НатахтариООлинеза, Ореховая Роща, Органик Соя ПродуктППолюс, Пирожникофф, Псковский ХлебокомбинатРРондапродукт, Родина, РосконССладости Востока, Свой Огород, СоюшкаТТатарское Трио, Таруска, Таежный ДарУУктусский Молочный Завод, Умное Решение, УтречкоФФкуснофф, Фили-Бейкер, ФермерХХлебзавод 28, Хорошие Продукты, ХайранЦЦарицыно, Цесна, Царский ВкусЧЧерная Карта, Чистый Край, Черновский ХлебозаводШШвепс, Шадринск, Шоколадная Мануфактура в Гагаринской НовоселкеЩЩедрая Сибирь, Щучинский МСЗ, Щирый КумЭЭплик, Эмиль, ЭкопродуктЮЮзберг, Юбилейное, ЮжноеЯЯрмолпрод, Я Вкусный, Яшкино . ..Найти больше популярные продуктовые марки Ресторанов и сети ресторановААЗИЯ Кафе, Автосуши, АндерсонББахрома, Бонтэ, Булка ХлебаВВаби Саби, Вареничная 1, ВоккерГГрабли, Грин Бокс, ГурманикаДДве Палочки, Достаевский, Двор ПомидорЕЕвро Кебаб, Ешь Фреш, ЕвразияЁЁбидоёби,ЖЖар Пицца,ЗЗабыли Сахар, Злата Печка, За Обе ЩекиИИдеальное Меню, Империя Пиццы,ККофемания, Кукумбер, Китайские НовостиЛЛепим и Варим, Любовь Пирогова, ЛиндфорсММного Лосося, Момо, Маки МакиННа Парах,ООсака, Остерия Марио, Обед БуфетППланета Суши, Пан Пицца, Пхали ХинкалиРРостик’c — KFC, Рустерс, Робин СдобинССчастье, Сабвей, Студия СушиТТануки, Теремок, ТокиоУУрюк,ФФранцузская Пекарня, Фарфор,ХХэлси Фуд, Хлеб Соль, ХлебникЦЦех 85,ЧЧайхона, Чикен Пицца, Чикен ХаузШШикари, Штолле, ШоколадницаЭЭтаж,ЮЮность,ЯЯпона Мама, Якитория, Япоша . ..Найти больше ресторанов и сети ресторанов СупермаркетыААзбука Вкуса, Алые Паруса, АвоськаББалтимор, Бегемаг, БахетлеВВерный, Вестер, ВиватГГорожанка, Гастроном, ГиппоДДикси, Добрянка, Дон ГустоЕЕвророс, Елисейский, ЕвропаЗЗакрома, Золотая Подкова, ЗельгросИИдея, Ижтрейдинг,ККрасный Яр, Каждый День, К-РуокаЛЛиния, Лента, ЛотосММихайловский, Молния, МегамартННК, Наш Гипермаркет, НК СитиОО’кей, Окей,ППризма, Перекресток Зеленый, ПятерочкаРРадеж, Ряды, РеалССвоя Лінія, Семья, СопотТТабрис, Титан, ТележкаУУниверсам Невский,ФФикс Прайс, Фудсити, Фреш 25ХХолидей,ЦЦентрум,ШШамса,ЭЭкомаркет,ЯЯ Любимый, . ..Найти больше супермаркеты |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Булочки Синнабон (Cinnabon) — рецепт с фото
Cinnabon – это известная во всем мире сеть кафе-пекарен, где главным блюдом является булочка с корицей.
Невероятно ароматные булочки Синнабон понравятся всем без исключения. Трудно удержаться и не съесть весь противень. Я представлю классический вариант с корицей и сливочным сыром (без яиц).
Состав:
Тесто:
- 500-600 г муки
- 200 мл теплого молока
- 100 г сахара
- 80 г размягченного сливочного масла
- 1 ст. ложка сухих дрожжей (либо 50 г свежих)
- 1 ч. ложка без горки соли
- 2 ст. ложки крахмала
- 4 ст. ложки воды
Начинка:
- 200 г сахара
- 60 г сливочного масла
- 3 ст. ложки корицы
Сливочный крем:
- 100 г сахарной пудры
- 80 г сливочного сыра (Маскарпоне или Филадельфия, или Альметте)
- 50 г размягченного сливочного масла
- ваниль по вкусу
Булочки Синнабон – рецепт с фото (без яиц):
- Тесто для Синнабон. Смешать молоко, дрожжи и столовую ложку сахара. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 10-15 минут. Это будет опара.
Готовим опару
- Смешать крахмал с водой, добавить оставшийся сахар и тщательно перемешивать до растворения сахара.
Соединяем крахмал, воду и сахар
- Когда сахар растворится, добавить размягченное сливочное масло, перемешать венчиком.
Вмешиваем масло
- Когда на поверхности молока появятся пузырьки и масса немного увеличится – опара готова. Залить ее в смесь масла и крахмала, перемешать.
Опара для теста
Смешиваем опару с масляной смесью
- Добавить понемногу муку и замесить тесто. Тесто для булочек Cinnabon должно быть мягким, эластичным и не липнуть к рукам. Муки может уйти меньше или больше, главное, чтобы тесто не было слишком крутым.
Всыпаем муку
Замешиваем тесто
- Накрыть емкость с тестом полотенцем и убрать в теплое место на 2 часа. За это время нужно будет обмять его 2-3 раза.
- Когда тесто подошло, присыпать стол мукой, еще раз вымесить и раскатать прямоугольный пласт размером примерно 30 × 40 см, толщиной 5 мм.
Раскатываем
- Начинка для Синнабон. Растопить сливочное масло, добавить сахар, корицу и хорошо перемешать.
- Тесто смазать начинкой равномерным слоем.
Наносим начинку
- Свернуть тесто в рулет, отступая от одного края пару сантиметров, чтобы тесто хорошо склеилось. Чем плотнее будет рулет, тем красивее будут выглядеть булочки. Мастера в пекарнях Синнабон делают не более 5 витков.
Нарезать рулет на части толщиной около 3-х см.Формируем булочки Cinnabon
- Булочки уложить на противень, выстеленный пергаментом. Между ними должно быть расстояние 3-4 см. Накрыть полотенцем и оставить на 30-40 минут.
Оставляем подойти
- Когда булочки Синнабон подойдут, поставить их в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Выпекать до золотистого цвета.
Выпекаем
- Дать булочкам немного остыть в течении 5 минут. За это время приготовить крем.
- Крем для Синнабон. Размягченное масло смешать со сливочным сыром (у меня Маскарпоне), затем добавить сахарную пудру, ваниль и хорошо перемешать.
Масло с Маскарпоне
Крем для Cinnabon
- Смазать булочки кремом. Булочки не должны быть слишком горячими, чтобы крем не растекся.
Булочки Синнабон с кремом
Ароматные булочки Синнабон готовы! Приятного аппетита!
Катерина автор рецепта
Рецептов: 18
Loading…Даллас булочки рецепт с фото
Булочки «Даллас» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Процесс приготовления булочек не трудоёмкий. Обратите внимание на начинку. Она должна быть однородной, без комочков и крупинок. Следуйте рецептуре и результат приятно порадует.Подготовьте необходимые ингредиенты.
Подогрейте молоко до температуры 36-38 градусов. Перелейте в чашу. Добавьте дрожжи, соль, 75 грамм сахара и корицу. Перемешайте.
Всыпьте часть муки, добавьте 75 грамм мягкого сливочного масла. Перемешайте ложкой. Всыпьте еще муку и начните замес теста руками.
Замесите мягкое и податливое тесто. К рукам оно липнуть не должно. Округлите, положите в чашу, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
Пока подходит тесто, сделайте начинку. В отдельной чаше смешайте 50 грамм масла и 75 грамм сахара.
К масляной массе добавьте яичный желток, крахмал. Перемешайте.
Добавьте творог, перемешайте ложкой.
Возьмите погружной блендер и пробейте начинку до пышного, воздушного состояния. Наличие комочков не допускается. Начинка готова.
Сделайте обмазку. Джем разведите водой. Если есть комочки, пробейте блендером.
По прошествии времени, тесто увеличится в объеме. Оно готово к разделке. Сделайте обминку.
На рабочей поверхности раскатайте пласт длиной 50 см., шириной 30 см. Если тесто прилипает к столу, присыпьте слегка мукой.
С широкой стороны пласта скрутите рулет.
Нарежьте рулет на шайбы шириной 2 см. Выложите на противень застеленный пергаментом. Накройте полотенцем и оставьте на 15 минут.
По истечении времени, с помощью стакана вдавите серединку заготовки внутрь.
В углубления выложите по 1,5 ст.л. ложки начинки. Разровняйте. Обмазкой из джема смажьте тесто. Поставьте противень с заготовками в духовку разогретую до 180 градусов на 30-35 минут. Выпекайте до румяного цвета.
Готовые булочки снимите с противня теплыми. При желании смажьте разведенным водой джемом. Подавайте к любимым напиткам. Приятного аппетита!
рецепт пав | Ladi Pav
Ladi Pav | без яиц Ladi pav | домашнее женское павильон | самодельный Ladi pav с 28 удивительными пошаговыми фото и видео.
Ladi Pav — сытная домашняя булочка, очень известная в Мумбаи. Этот мягкий лади-пав лучше всего подавать с острым бхаджи или овощным карри, но вы также можете подавать его как бутерброд с чатни и начиненный картофельными вадами.
Старожилы будут готовить дрожжи в домашних условиях, чтобы приготовить Laadi Pav, но эта версия, сделанная из быстрорастворимых сухих дрожжей, более распространена и очень эффективна.Вам понравится результат. Он такой мягкий и вкусный, что вы будете с нетерпением ждать, чтобы приготовить лади-пав — и, конечно же, съесть его — снова и снова!
После того, как тесто для дамского павлина было сформировано и помещено в лоток, убедитесь, что оно хорошо проявило себя (то есть увеличилось вдвое). Это ключ к созданию идеального дамского павлина без яиц. Убедитесь, что вы сразу же вытащили Ladi pav из духовки маслом или маслом, чтобы он оставался мягким и не высыхал.
Популярные рецепты, которые подают с лади пав, — это Вада Пав, Дабели, Каанда Бхаджи Пав, Мисал и Пав Бхаджи.
.Булочки с заварным кремом — Женские каракули
Булочки с заварным кремом — это мягкий молочный хлеб, начиненный кремовой начинкой в центрах. Это восхитительные мягкие булочки, из которых можно отлично перекусить или позавтракать.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Хлеб, хлеб снова в блоге.
Вам может показаться, что в последнее время я поливаю блог рецептами хлеба, и у меня нет с этим споров. Из рецепта прошлой недели, булочки Ube, теперь у нас есть булочки с заварным кремом, которые снова наполнили наш дом чудесным ароматом свежего хлеба, выпеченного в духовке.
Эти булочки мягкие и слегка сладкие, и на самом деле это те же булочки из рецепта молочного хлеба, который я опубликовал несколько недель назад.
Я считаю этот рецепт настолько универсальным и легким в приготовлении, что я экспериментировал с добавлением в него вкусных элементов. На этот раз добавление заварного крема делает их еще более особенными.
Вид золотого хлеба и светло-коричневой выпечки заставляет мое сердце биться быстрее, и эти булочки с заварным кремом не исключение.Когда я вижу, как красиво они печутся в духовке, я испытываю радость оттого, что мне хочется печь хлеб снова и снова.
Я подсел на это. Процесс, запах, вид и да , углеводы.
Булочки с заварным кремом: процесс
Вы начинаете с нагрева смеси молока и жирных сливок до температуры 115 F. Затем вы добавляете ингредиенты в определенном порядке, указанном в рецепте.
Здесь вы будете замешивать тесто на миксере.Хорошие 15 минут замеса гарантируют, что у вас получится тесто с правильно развитой структурой.
Замес теста
- Тесто превратится в липкую и лохматую массу. Через 15 минут замешивания тесто должно стать гладким и потерять липкость, но когда вы к нему прикоснетесь, оно все равно будет немного липким.
- Он также будет собираться в центре миксерной чаши, очищая стенки чаши во время работы миксера и прикрепляясь к крючку для теста.
Заварной крем
Растворите во взбитых яйцах муку и кукурузный крахмал, затем варите в кастрюле на среднем огне вместе с молоком, солью и сахаром.
Во время приготовления важно постоянно помешивать, пока смесь не превратится в густую кремообразную пасту. Затем добавьте сливочное масло к заварному крему, чтобы сделать последний изысканный штрих.
Заварной крем прекрасно сочетается с хлебом каждый раз, когда вы его откусываете. Он придает хлебу нотки сладости и сливочности.Я всегда беру одну из этих булочек, чтобы быстро насытить себя в течение дня, и, конечно же, они идеально подходят с кружкой вашего горячего напитка на завтрак.
Дополнительные примечания
- По рецепту начинки достаточно, чтобы на половину теста по рецепту получилось примерно десять булочек. Вы можете хранить вторую половину теста в холодильнике и использовать ее в течение трех дней или можете хранить ее в морозильной камере для дальнейшего использования.
- Вы можете испечь их без начинки, как в этом рецепте, или приготовить еще одну порцию заварного крема, чтобы поднять настроение.
- В любом случае испеките хлеб и сделайте так, чтобы в вашем доме приятно пахло, а затем наслаждайтесь мягким, теплым и свежим хлебом из духовки.
- Эти булочки лучше всего готовить в течение двух дней после выпечки. При желании вы также можете разогреть их в течение примерно 12 секунд в микроволновой печи.
Надеюсь, они вам понравятся так же, как и мне. И если вы думаете, что у вас все еще недостаточно хлеба в вашей жизни, или если вам нравится печь хлеб, следите за новостями, потому что в ближайшие недели у меня в блоге есть еще хлеба.
Увидимся!
Булочки с заварным кремом
Булочки с заварным кремом — это мягкий молочный хлеб с кремовой начинкой в центре. Это восхитительные мягкие булочки, из которых можно отлично перекусить или позавтракать.
время подъема теста 2 часаСостав
ДЛЯ МОЛОЧНОГО ХЛЕБА
- 2/3 кружка жирные сливки
- 1 кружка плюс 1 столовая ложка молока
- 1 большое яйцо
- 1/3 кружка сахар
- 4 чашки мука общего назначения
- 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
- 1 и 1/2 чайной ложки соли
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ КРЕСТА
- 2 большие яйца слегка избитый
- 1/8 кружка мука общего назначения
- 1/8 кружка кукурузный крахмал
- 3/4 кружка сахар
- 1 кружка молоко
- ущипнуть соли
- 3 столовая ложка сливочное масло
Инструкции
ЗАПОЛНИТЬ ЗАЛИВКУ
Просейте кукурузный крахмал и муку.Используя венчик, смешайте взбитые яйца и мучную смесь, пока порошки не растворится. В средней кастрюле на среднем огне смешайте молоко, сахар и соль. Как только сахар и соль растворятся, добавьте яичную смесь и продолжайте перемешивать, пока смесь не загустеет до консистенции пасты. Это займет около 12-15 минут. Снимите с огня и добавьте масло.
ПРИГОТОВИТЬ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ
Смешайте молоко и сливки в большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, и нагревайте в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока температура не достигнет 115 F.В чашу миксера добавьте ингредиенты в следующем порядке: сливочно-молочная смесь, яйцо, сахар, мука, дрожжи и соль. Присоедините крюк для теста и включите миксер на малой скорости, чтобы сначала смочить сухие ингредиенты.
Установите среднюю скорость и включите миксер еще на 15 минут. Время от времени очищайте стенки и дно миски. Примерно через 7-10 минут после замеса вы увидите, как тесто начинает собираться в центре и прикрепляется к крючку для теста.Если кажется, что тесто не собирается в этот момент, посыпьте миску небольшим количеством муки (примерно по половине чайной ложки за раз) и продолжайте перемешивать. Вы можете добавить до двух столовых ложек муки, и вскоре вы увидите, как тесто начинает собираться в центре миски. По мере приближения к отметке 15 минут вы должны услышать, как тесто хлопает по стенкам миски, цепляясь за крючок для теста. Это хороший признак того, что тесто готово к расстойке.
Сложите тесто в шар, насыпьте немного муки в миску и поместите в него шарик.Накройте миску кухонным полотенцем и поставьте в теплое место на час-полтора, пока размер теста не увеличится вдвое. Тем временем смажьте противень маслом. После того, как тесто поднялось, верните его в миксер с крючком для теста и перемешивайте на среднем уровне еще 5 минут.
Тесто разделить пополам. Вторую половину оберните полиэтиленом и храните в холодильнике для использования в течение трех дней или храните в морозильной камере. Оставшуюся половину теста разделите на десять равных частей.Ладонями сформируйте каждую часть в шар, а затем расплющите его в диск диаметром 4-5 дюймов. Выложите 1 столовую ложку начинки в центр диска и оберните вокруг него тесто. Оставьте около 1/4 стакана начинки для обработки верхней части булочек. Заклейте края теста снизу и выложите каждое собранное тесто на смазанный маслом противень. Оставьте примерно 2,5 см пространства между тестом, чтобы они могли подняться. Накройте сковороду кухонным полотенцем и дайте подняться еще час, пока не увеличится вдвое.После того, как булочки поднялись, вылейте оставшуюся начинку в кондитерский мешок с небольшим круглым наконечником. Выдавите заварной крем круговыми узорами поверх булочек.
Разогрейте духовку до 375 F. Сделайте мытье для яиц, взбив вместе 1 столовую ложку молока и 1 яйцо. Смажьте поверхность собранного теста яичной жидкостью. Выпекайте булочки в духовке при 375 F в течение 10-12 минут. Поверхность должна быть золотой, а термометр должен показывать 200 F. Храните остатки в закрытом контейнере при комнатной температуре и повторно нагрейте в микроволновой печи в течение 10-12 секунд, если хотите.
Примечания к рецептам
Пищевая ценность
Булочки с заварным кремом
Количество на порцию (1 булочка)
калорий 280 Калорий в составе жира 81
% дневная стоимость *
Жир 9 г 14%
Насыщенный жир 5 г 31%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 75 мг 3%
% 3% % Углеводы 42 г 14%Сахар 20 г 22%
Белок 6 г 12%
Витамин A 375IU 8%
Кальций 63 мг 6%
Железо 1. 5 мг 8%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
.Шведские булочки с кардамоном — Woman Scribbles
Шведские булочки с кардамоном — это сладкие и вкусные булочки с теплым и ярким ароматом корицы и специй кардамона.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Для меня корзина с хлебом — это зрелище. У вас когда-нибудь останавливалось дыхание при виде корзины с хлебом в руках официанта, приближающейся к вашему столу в ресторане?
Как ни странно это звучит, я думаю, мой, может, дважды или трижды с воображаемой фоновой музыкой.
Хотя я не из тех, кто съедает всю корзину хлеба за один присест, мне просто нравится вид, запах и ощущение теплого и свежего хлеба. Для меня это уютно, артистично и очень уютно.
Теперь, когда я пекла эти шведские булочки с кардамоном, обычный аромат хлеба в доме усиливался. Благодаря сочетанию специй корицы и кардамона, в доме было тепло и уютно.
Шведские булочки с кардамоном — это, по сути, булочки с корицей с добавлением яркой, свежей и фруктовой пряности — кардамона.Эти сладкие булочки с добавлением небольшого количества сахарной пудры вместо красивой глазури получаются абсолютно восхитительными.
Шведские булочки с кардамоном: процесс
Замес теста
- Тесто, полученное после смешивания дрожжей и других ингредиентов, мягкое, лохматое и очень липкое.
- Когда вы начнете замешивать, добавьте немного муки, чтобы помочь вам, когда тесто начнет приставать к вашим рукам или рабочей поверхности. Мука нужна только на ранних стадиях замешивания, но как только тесто начнет принимать форму, добавлять больше не нужно.
- По мере продолжения замешивания липкость теста будет уменьшаться, и тесто станет гладким.
Замешивание — это, по сути, повторяющееся действие, при котором тесто толкается вниз и от себя с помощью ладоней вместе с весом тела. Затем вы переворачиваете тесто и повторяете толкающие движения.
Конечным результатом должно быть гладкое, не липкое тесто. Он должен уметь растягиваться тонко, когда вы вынимаете часть и растягиваете ее пальцами, как будто образуя квадрат.
Сформируйте замесенное тесто в шар, дайте ему подняться и накройте в миске примерно на час, пока оно не увеличится вдвое.
Раскатайте тесто и раскатайте его в прямоугольник 15 × 21 дюйм.
Выложите начинку на поверхность теста. Плотно вдавите начинку в тесто с помощью кисти или лопатки.
Теперь сложите тесто в стиле делового письма. В горизонтальном положении сложите 1/3 теста к центру.Затем сложите вторую треть.
Ненадолго раскатайте тесто, чтобы его ширина увеличилась примерно до 10-12 дюймов.
Острым ножом или ножом для пиццы нарежьте 2-сантиметровые полоски теста от одной длинной стороны до другой. У вас должно получиться около 15-22 полосок.
Чтобы собрать каждый рулет, возьмитесь за один конец полоски большим пальцем, а следующими тремя пальцами, дважды оберните тесто вокруг этих пальцев (включая большой) и дайте полоске пройти через петлю, где находится большой палец, двигаясь снизу вверх. к петле.Протяните полоску через петлю крест-накрест булочки и заправьте конец на другую сторону.
Собственно, просто посмотрите это короткое видео. Это намного проще, чем хитрая инструкция.
Положите каждую булочку на противень, выстланный пергаментной бумагой, затем свободно накройте их полиэтиленовой пленкой. Подождите около часа, пока булочки не увеличатся в размере вдвое.
Разогрейте духовку до 350 F. Сделайте мытье для яиц, взбив одно яйцо с 1 столовой ложкой молока.Смажьте поверхность булочек яичной жидкостью и слегка посыпьте сахаром.
Выпекать при температуре 350 F в течение 22-25 минут или до слегка золотистого цвета. Подавайте их теплыми.
Наконец, отведайте каждый кусочек этих сладких домашних булочек.
Жизнь хороша.
Вы любите печь хлеб? Посмотрите другие рецепты:
Если вы сделали рецепт, отметьте меня в моем Instagram или Facebook. Я хотел бы посмотреть!
Шведские булочки с кардамоном
Шведские булочки с кардамоном — это сладкие и вкусные булочки с теплым и ярким вкусом корицы и специй кардамона.
Время на подготовку 2 часа 30 минут Общее время 2 часа 55 минутСостав
- 1 и 1/4 кружка теплая вода 105-110 F
- 3/4 придерживаться пресное масло растаял и немного остыл
- 6 столовая ложка сахар
- 4 и 1/2 чайная ложка активные сухие дрожжи
- 3 большой яйца слегка избит
- 1 и 1/2 чайная ложка поваренная соль
- 1/4 кружка порошковое молоко
- 5-6 чашки мука общего назначения
Для начинки
- 1 придерживаться пресное масло смягченный
- 1/4 кружка сахар
- 2 столовая ложка Молотая корица
- 2 столовая ложка молотый кардамон
Мытье яиц
- 1 большой яйцо
- 1 столовая ложка молоко
- сахар для орошения
Инструкции
В большой миске смешайте воду, топленое масло и сахар. Посыпьте смесь дрожжами и дайте постоять около 5 минут до образования пены.
Добавьте яйца, сухое молоко и соль и деревянной ложкой перемешайте все вместе. Добавьте 5 стаканов муки, по одной чашке за раз, часто помешивая, пока не образуется мягкое тесто. Переверните его на присыпанную мукой поверхность и месите около десяти минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Используйте ровно столько муки из оставшегося 1 стакана во время замешивания, пока тесто не перестанет быть липким.
Из замесенного теста скатать шар и выложить в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться примерно час, пока не увеличится в размере вдвое.
А пока сделаем начинку. Смешайте размягченное масло, сахар, корицу и кардамон до однородности. Отложите в сторону.
Раскатайте поднявшееся тесто и скатайте в прямоугольник 15×21. Разложите начинку по поверхности.С помощью лопатки, кисти или тыльной стороны ложки вдавите начинку в тесто. Начиная с короткой стороны теста, сложите 1/3 его в центре, затем сложите вторую треть также по центру, закрывая первый клапан. Это также можно назвать складкой делового письма. Коротко оберните булавкой сложенное тесто, чтобы увеличить ширину до 10-12 дюймов.
С помощью ножа или ножа для пиццы нарежьте полоски теста от одной длинной стороны до другой.Полоски должны быть толщиной около 2 см. У вас получится сделать 15-22 полоски. Для сборки рулетов возьмите одну полоску, за один конец возьмите большой палец, а следующие три пальца. Дважды оберните полоску вокруг пальцев, прикрывая также большой палец, затем протяните тесто и пропустите его через отверстие, где находится большой палец. Потяните ее вверх, дайте ей пересечь булочку и заправьте ее с другой стороны. Посмотрите короткое видео, чтобы получить помощь.
Положите каждый рулон на противень, застеленный пергаментной бумагой.Неплотно накройте его полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение часа, пока не увеличится вдвое.
Разогрейте духовку до 350 F. Взбейте 1 яйцо с 1 столовой ложкой молока и нанесите этой глазурью поверхность поднявшихся булочек. Посыпьте булочки небольшим количеством сахара и запекайте около 22-25 минут, пока они не станут слегка золотистыми.
Видео с рецептами
Примечания к рецепту
Способ сборки от Fix, Feast Flair.
Рецепт от Epicurious.
Пищевая ценность
Шведские булочки с кардамоном
Количество на порцию (1 г)
калорий 329 Калорий в составе жира 117
% дневная стоимость *
Жиры 13 г 20%
Насыщенные жиры 7 г 44%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 264 мг 11% 11% Углеводы 46 г 15%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 12 г 13%
Белок 7 г 14%
Витамин A 420IU 8%
Витамин C 0. 3 мг 0%
Кальций 51 мг 5%
Железо 2,4 мг 13%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
.липких булочек — рецепт девушки
Эти липких булочек — это простой рецепт на ночь, и они являются восхитительным выбором для завтрака или бранча на выходных.
Что такое липкие булочки?
Липкие булочки — это сладкий завтрак. Это сладкие булочки, запеченные в смеси сладкого, масла и ореха пекан. Их называют «липкими» из-за липкого сока, который выливается сверху, когда они выливаются на блюдо.
Этот рецепт липких булочек — легкий рецепт на ночь. Просто приготовьте накануне вечером и запекайте утром. Они идеально подходят для того, чтобы накормить семью во время отпуска или в качестве завтрака-сюрприза для вашей семьи!
Как приготовить липкие булочки из замороженного хлебного теста:
Этот рецепт настолько прост, потому что вам не нужно ничего раскатывать и не нужно замешивать. Фактически, вам вообще не нужно замешивать тесто! Используйте замороженное хлебное тесто.Замороженные булочки помещают в кастрюлю и сбрызгивают смесью масла и сахара. Затем вы можете дать им посидеть на ночь, чтобы они встали … Это вся работа, которую вам нужно сделать — это так просто !!
На следующее утро вы поставите липкие булочки в духовку, чтобы они испеклись. Когда они выйдут из духовки, вы перевернете сковороду на блюдо, а затем соскребите сверху весь сахарный сок. Поставьте блюдо на стол для завтрака и позвольте всем голодным разорвать липкие булочки на пробу.Они такие вкусные !!
Липкие булочки и булочки с корицей — одно и то же?
Липкие булочки и булочки с корицей — это не одно и то же. Липкие булочки делают из теста (иногда замороженного), а шарики теста помещают в форму, сверху сбрызгивают смесью масла и сахара (иногда сиропную смесь кладут на дно формы). Вы также увидите рецепты липких булочек, в которых тесто раскатывают, посыпают корицей / сахаром и нарезают, как булочки с корицей. Их оставляют подниматься, как булочки с корицей … В конце концов, их сбрасывают вверх дном на блюдо, сбрызнув липким сиропом.
Когда вы делаете булочки с корицей, вы раскатываете тесто, смазываете его маслом и посыпаете корицей / сахаром. Затем тесто скатывают и нарезают рулетами. Булочки кладут бок о бок в кастрюлю и оставляют подниматься. После выпечки булочки с корицей обычно покрывают льдом или поливают глазурью. Если вас больше интересует приготовление булочек с корицей, обязательно ознакомьтесь с моими рецептами старомодных булочек с корицей и Make-Ahead булочек с корицей.
Посмотрите на всю эту декадентскую липкую фигню! Это то, что вы получите от каждого кусочка липкой булочки!
Можно ли замораживать липкие булочки?
Я скажу, что технически можно заморозить липкие булочки после того, как они уже поднялись … а затем просто хорошо закрыть их полиэтиленовой пленкой и фольгой. Тогда вам придется снова дать им нагреться до комнатной температуры перед запеканием. Но нет никакой реальной причины их замораживать, и для этого просто потребуется много дополнительных усилий.
Это очень простой рецепт, поэтому приготовьте их накануне вечером, а утром запекайте. Я рекомендую вам избегать морозильной камеры!
Если вы ищете более изысканные рецепты завтрака, вы можете попробовать мои блинчики с корицей или эти булочки с корицей без дрожжей и яблоком с кленовой глазурью. Crockpot Cinnamon Roll Cassserole, Карамельный яблочный хлеб с обезьянами и выпечка с фруктами и сливочным сыром — тоже отличные рецепты завтрака!
Вот еще несколько рецептов завтрака, который можно приготовить накануне вечером.Это лучшие рецепты ночного завтрака!
Липкие булочки
Легкий рецепт липких булочек на ночь.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Порций 20 порций
калорий 195 ккал
Курс Завтрак
Кухня Американская
- 20 замороженных рулетов из теста (например, Бриджфорд)
- 1 стакан светло-коричневого сахара, упакованный
- 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
- Одна коробка объемом 3 унции Готовьте и подавайте ванильный пудинг (не используйте пудинг быстрого приготовления)
- 3 чайные ложки молотой корицы
- 1/2 стакана (1 палочка) топленого сливочного масла
Обрызгайте сковороду размером 9×13 дюймов антипригарным спреем. Выложите замороженные булочки в форму.
Смешайте сухие ингредиенты (сахар, орехи пекан, пудинг и корицу) и посыпьте булочки. Полить булочки растопленным маслом. Накройте его полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь на столе (или поместите в прохладную духовку).
Утром снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте булочки в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 30 минут.
Когда булочки готовы, переложите их на большое блюдо вверх дном и сбрызните сверху лишним липким соком.Подавать немедленно.
Порция: 1 порция | Калории: 195 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 2 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 219 мг | Калий: 58 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 140 МЕ | Кальций: 65 мг | Железо: 1,2 мг
.Стартап TipsyBuns от шеф-повара из Далласа делает липкие булочки с пьяной глазурью
Липкие булочки с корицей, несомненно, являются одними из самых совершенных продуктов в жизни, и трудно представить, что они улучшились, но один шеф-повар из Далласа, вполне возможно, сделал именно это. Названный TipsyBuns , это концепция кухни-призрака, которая специализируется на липких булочках, от которых можно напиться, благодаря их глазури с добавлением виски.
Булочки бывают шести видов:
- Оригинальный Tipsybun
- Карамельная яблочная булочка
- Летний персик
- Булочка с черепахой
- Кленовый бекон
- S’mores Bun
Вы можете заказать одну булочку или в количестве полдюжины или дюжины.Цены варьируются от 10 долларов за булочку до 84 долларов за дюжину. Вы делаете заказ онлайн с уведомлением за 72 часа, и если вы находитесь в районе Далласа, они будут доставлены к вашей двери.
TipsyBuns от Эшли Хендерсон, опытного шеф-повара, которая работала в таких местах, как Tower Club, и хотела создать ситуацию, в которой она сама распоряжалась своим временем. В дополнение к булочкам, она также иногда всплывает, а также готовит еду на вынос.
Пьяные булочки были лишь побочным продуктом, который она предложила импульсивно в одном из своих всплывающих окон. Ответ был настолько восторженным, что она поняла, что, вероятно, в ней что-то есть.
«Подвыпившая булочка — это липкая булочка, наполненная приличным количеством спиртных напитков премиум-класса, таких как Crown или Hennessey», — говорит она. «Классическая булочка Hennessey с орехами пекан, но у меня также есть карамельное яблоко с крошкой из коричневого масла и летний персик, приготовленный с краун».
Это большая работа: от изготовления слоеного теста до расстойки, выпечки и глазури — процесс, который занимает три дня, поэтому она требует 72-часового уведомления, хотя обычно у нее есть несколько лишних на случай непредвиденных ситуаций с липкой булочкой.
Она уже ведет переговоры с несколькими предприятиями, которые заинтересованы в закупке ее булочек, и именно сейчас она решает, пора ли искать витрину.
«Я работала в Tower Club три года, и теперь я думаю о праздничной спешке, к которой мы будем готовиться, с вечеринками от 200 до 1800 человек», — говорит она. «Спустя три года я был истощен. Теперь мне нравится то, что я делаю».
В поисках неуловимого вьетнамского супа Bún Riêu в Далласе
В прошлом году я отправился на поиски bún riêu, неуловимых вьетнамских креветок, крабов и томатного супа.Каждый вьетнамский друг, которого я спрашивал, говорил, что единственный способ встретить что-то похожее на то, что они подпишут, — это сделать это их мать. Подруга, наконец, сжалилась надо мной, и мы все утро готовили и кормили свекровь ее подруги. Она поставила перед нами миску: пушистый краб, свернутый в шарики, которые с трудом держатся вместе в супе цвета заката с вермишелью и жареным тофу, томатном бульоне с тамариндом и пикантном с креветочной пастой. Он был наполнен умами и одновременно нежным.С томатами, крабами и креветочной пастой он был почти как острый вьетнамский буйабес.
Это была высокая планка.
В последние месяцы я постепенно расширял круг поиска. Я вздрогнул. После обеда я приземлялся в модных семейных заведениях в торговых центрах, пытаясь выяснить, где невинная, непосвященная публика (читай: новичок) вроде меня могла найти больше bún riêu — погружаясь в чашу за чашей. Я горел желанием знать.
Я сосредоточился на вьетнамском отваре и легком бульоне микуанга, а также на огненно-малиновом бульоне оттенка бун бо с ароматом лимонной травы.Но на этот раз цель была сфокусирована на лазере: найти лучший bún riêu со сбалансированным вкусом и пушистыми крабовыми лепешками. И хотя я не придумал архетипа, вот три основных момента: один из гигантского дворца сенсорной перегрузки, один из семейной дыры в стене и один из бара на крыше в центре Далласа.
Bistro B
Bistro B готовит интенсивную версию для любителей морепродуктов с легким крабовым пирогом и бульоном, основанным на вкусе раков — их изюминки, плюс, конечно же, помидоры, свиная рулька и кровяной пирог.
Phuong Nam
Я нашел версию фрикадельки из свинины в семейном Phuong Nam. Это было по-домашнему уютно и красиво оформлено, с прекрасным жареным тофу, потоком жареного лука-шалота и более сладким и ароматным бульоном.
Моя любимая часть: домашний колбасный пирог, усыпанный стеблями лемонграсса и перчинками, достаточно большими, чтобы их можно было увидеть, а также сопутствующие холмы из цветов банана и ростков фасоли, которые можно разложить по поверхности. Команда мужа и жены на кухне из Центрального Вьетнама, и если вам повезет, и сейчас сезон артишоков, они подадут вам домашний эликсир из вареного листа артишока, листа пандана и сахарного тростника.
Sky Blossom
В Sky Blossom Bistro, фьюжн-заведении на крыше, расположенном в центре Далласа, была чаша со всеми обычными подозреваемыми — и возможность подчеркнуть ее коктейлем и видом.
И теперь, когда я провел время с — скажу так: трудно найти — вкусностью, которая является bún riêu, она появилась во всплывающем окне на прошлых выходных, выполненном всплывающим окном Noodboyz & Thicc Sticcz в Тринити Сидр. Они были среди когорты всплывающих окон в Юго-Восточной Азии, которые в последнее время произвели революцию и вдохнули новую жизнь в ландшафт.(Если это не еще одно доказательство того, что bún riêu должно быть на вашем радаре, я не знаю, что это такое.)
Между двумя булочками: Dallas ‘Burger Greats
Техасцы знают нашу говядину, будь то стейк, чили по-техасски (без бобов, конечно), шипящие фахитас или скромный гамбургер. Штат может быть большим, но вам не нужно далеко ездить, чтобы обнаружить нового фаворита. Хотите сегодня гамбургер? Считайте это своим списком дел; просто идите и попробуйте , чтобы найти более вкусные гамбургеры, чем эти в Далласе.
THE OZERSKY at Knife
Этот идеальный образец бургеров из стейк-хауса, покрытый толстым слоем американского сыра, занимает верхнюю часть диапазона гамбургеров. Это может показаться непритязательным, но ода шеф-повара Джона Тесара писателю о кулинарии и историку гамбургеров Джошуа Озерски, скорее всего, будет преследовать ваши мечты.
The White Animal в Rodeo Goat
Самый новый бургер в этом списке и наименее классический, White Animal с чесночными грибами кремини, маринованным луком, сыром грюйер и глазурью из соевой карамели.Просто попробуй отложить это.
Классический чизбургер в Grape
Это удостоенное наград потрясающее зрелище доступно только во время позднего завтрака, но это нечто большее, чем просто ограниченный запас, который делает его очень приятным. Все на тарелке идеально, от картофеля фри и сыра до солений с хреном. Еще лучше сочетается с коктейлем для позднего завтрака.
The Filament Burger
Оставьте это крутому, Deep Ellum, чтобы создать модные штаны, воплощающие классический Биг Мак Макдональдс, о котором вы не можете перестать думать.Как гласит песня, «две котлеты из говядины, специальный соус, листья салата, сыр, соленый лук …» и варенье из бекона? Почему нет?
УЧАСТОК в Goodfriend Beer Garden и Burger House
Видите эти густые, конские соленья? Большой лист салата, гигантский ломтик лука и помидор, похожий на стейк? Вот откуда название P.L.O.T. происходит от. В результате получился огромный чизбургер, в котором все начинки идеально сбалансированы.
The Stock Cheese at Off-Site Kitchen
Самый дешевый бургер в этом списке — один из самых лучших.Посетители ресторана Trinity Groves могут рассчитывать на невероятный классический чизбургер от начала до конца, когда дело доходит до Stock Cheese, а также на потрясающую ценность.
Стог сена в Haystack Burger
Если во рту еще не текут слюнки, возможно, стоит проверить пульс. Бургер с тезкой «Стог сена» в Ричардсоне украшен хрустящими луковыми нитками «Стог сена», чеддером, копченым беконом на яблочной древесине, соусом барбекю, листьями салата, помидорами и солеными огурцами.
Бургеров без глютена в Далласе
100 оценок $$
2104 Greenville Ave, Даллас, Техас 75206
Бургеры, меню без глютена, отдельная кухня + еще 16
100% из 28 голосов считают, что это помогает при глютеновой болезни
67 оценок $$
4152 Cole Ave # 106, Даллас, Техас 75204
Бургеры, меню без глютена, отдельная кухня + еще 18
100% из 10 голосов считают, что это помогает при глютеновой болезни
19 оценок $
2615 Commerce Street, Даллас, Техас 75226
Гамбургеры, хлеб / булочки, подходит для детей + еще 4
85% из 14 голосов считают, что это помогает при глютеновой болезни
9 оценок $
6115 La Vista Drive, Даллас, Техас 75214
гамбургеры, хлеб / булочки, фастфуд + еще 4
100% из 8 голосов считают, что это помогает при глютеновой болезни
37 оценок $$
2008 Greenville Ave, Даллас, Техас 75206
Бургеры, безглютеновое меню, хлеб / булочки + еще 7
83% из 6 голосов считают, что это помогает при глютеновой болезни
10 оценок $$
3227 McKinney Ave # 102, Даллас, Техас 75204
Гамбургеры, хлеб / булочки, картофель фри + 5 еще
80% из 5 голосов считают, что это помогает при глютеновой болезни
13 оценок $$
1820 West Mockingbird Lane # 44, Даллас, Техас 75235
Гамбургеры, Хлеб / Булочки, Обед, Ресторан
80% из 10 голосов считают, что это помогает при глютеновой болезни
100% из 3 голосов считают, что это помогает при глютеновой болезни
9 оценок $
1926 Market Center Blvd, Даллас, Техас 75207
Бургеры, меню без глютена, хлеб / булочки + еще 3
77% из 9 голосов считают, что это помогает при глютеновой болезни
13 оценок $$$
5000 Belt Line Rd, Даллас, Техас 75254
Бургеры, Паста, Хлеб / Булочки + 5 еще
100% из 7 голосов считают, что это помогает при глютеновой болезни
10 оценок $
8185 Walnut Hill Ln # 1400, Даллас, Техас 75231
Гамбургеры, отдельное кухонное пространство, отдельная фритюрница + еще 8
100% из 5 голосов считают, что это помогает при глютеновой болезни
3 рейтинга $
1904 Abrams Pkwy, Даллас, Техас 75214
Гамбургеры, Хлеб / Булочки, Еда на вынос + еще 2
18 оценок $$
8383 Preston Center Plaza, Даллас, Техас 75225
Бургеры, Безглютеновое меню, Бутерброды + еще 12
3 рейтинга $$
3301 McKinney Avenue, Даллас, Техас 75204
гамбургеры, бутерброды, хлеб / булочки + еще 2
1 рейтинг $
2500 N Pearl St, Даллас, Техас 75201
гамбургеры, хлеб / булочки, список аллергенов + еще 7
8 оценок $$
1154 Peavy Rd, Даллас, Техас 75218
гамбургеры, хлеб / булочки, сидр + еще 2
100% из 4 голосов считают, что это помогает при глютеновой болезни
6 оценок $$
1106 Town East Mall, Мескит, Техас 75150
Бургеры, Безглютеновое меню, Пицца + еще 9
100% из 5 голосов считают, что это помогает при глютеновой болезни
1 рейтинг $$
555 S Lamar St, Даллас, Техас 75202
Бургеры, Безглютеновое меню, Бутерброды + еще 5
11 оценок $
4925 Greenville Avenue # 150, Даллас, Техас 75206
Бургеры, меню без глютена, хлеб / булочки + еще 4
6 оценок $
2701 Custer Parkway # 915, Ричардсон, Техас 75080
Бургеры, Безглютеновое меню, Бутерброды + еще 3
100% из 3 голосов считают, что это помогает при глютеновой болезни
5 оценок $$
3699 McKinney Avenue, Даллас, Техас 75204
гамбургеры, хлеб / булочки, поздно вечером + еще 2
6 оценок $
7940 Н. Центральная скоростная автомагистраль, Даллас, Техас 75206
Бургеры, картофель фри, список аллергенов + еще 5
9 оценок $
4530 Lovers Lane, Даллас, Техас 75225
Бургеры, меню без глютена, специальная фритюрница + еще 5
1 рейтинг $$
7700 W Northwest Hwy, Даллас, Техас 75225
Бургеры, Безглютеновое меню, Паста + еще 12
2 оценки $$
3700 McKinney Ave # 148, Даллас, Техас 75204
Бургеры, Меню без глютена, Сидр + еще 9
50% из 2 голосов считают, что это помогает при глютеновой болезни
3 рейтинга $$
4830 McKinney Ave, Даллас, Техас 75205
Бургеры, Пицца, Хлеб / Булочки + 9 еще
2 оценки $$
3526 Greenville Ave, Даллас, Техас 75206
Гамбургеры, фри, поздно вечером + еще 2
50% из 2 голосов считают, что это помогает при глютеновой болезни
6 оценок $$
400 W Davis St, Даллас, Техас 75208
Бургеры, Безглютеновое меню, Кето-дружественные + еще 7
1 рейтинг $
4800 Bryan St, Даллас, Техас 75204
гамбургеры, специальная фритюрница, хлеб / булочки + еще 3
1 рейтинг $$
7150 Skillman St # 190, Даллас, Техас 75231
Бургеры, Тако, Завтрак + 3 еще
4 рейтинга $
1425 E Renner Rd, Ричардсон, Техас 75082
Бургеры, Хлеб / Булочки, Список аллергенов + еще 6
100% из 4 голосов считают, что это помогает при глютеновой болезни
8 оценок $$
8041 Walnut Hill Ln # 810, Даллас, Техас 75231
Бургеры, меню без глютена, отдельная кухня + еще 18
50% из 4 голосов считают, что это помогает при глютеновой болезни
1 рейтинг $
2702 McKinney Ave, Даллас, Техас 75204
гамбургеры, хлеб / булочки, фастфуд + еще 5
11 оценок $
1501 Main St # 101, Даллас, Техас 75201
Гамбургеры, хлеб / булочки, подходит для детей + еще 3
0% из 2 голосов считают, что это помогает при глютеновой болезни
1 рейтинг $
3940 Cedar Springs Rd, Даллас, Техас 75219
Бургеры, Сидр, Столики на открытом воздухе + еще 3
1 рейтинг $
1722 N Market St, Даллас, Техас 75202
гамбургеры, хлеб / булочки, фастфуд + еще 3
Оценок: 38 $
13260 Josey Lane, Даллас, Техас 75234
Бургеры, Безглютеновое меню, Бутерброды + еще 9
75% из 4 голосов считают, что это помогает при глютеновой болезни
5 оценок $$
217 E, FM 544, Мерфи, Техас 75094
Бургеры, меню без глютена, специальная фритюрница + еще 13
100% из 5 голосов считают, что это помогает при глютеновой болезни
Сообщается о доставке и вывозе во время COVID-19
3 рейтинга $
401 West President George Bush Highway, Richardson, TX 75080
Гамбургеры, Хлеб / Булочки, Обед, Ресторан
100% из 2 голосов считают, что это помогает при глютеновой болезни
1 рейтинг $
9540 Casa Linda Plaza, Даллас, Техас 75218
Бургеры, меню без глютена, хлеб / булочки + еще 3
14 оценок $
5031 N Garland Ave, Garland, TX 75044
Бургеры, безглютеновое меню, хлеб / булочки + еще 6
100% из 2 голосов считают, что это помогает при глютеновой болезни
6 оценок $$
2006 South Goliad Street, Rockwall, TX 75087
гамбургеры, безглютеновое меню, хот-доги + еще 5
66% из 3 голосов считают, что это помогает при глютеновой болезни
7 оценок $$$
2560 King Arthur Blvd # 100, Льюисвилл, Техас 75056
Бургеры, Пицца, Закуски + 8 еще
83% из 6 голосов считают, что это помогает при глютеновой болезни
1 рейтинг $
4933 Belt Line Rd, Даллас, Техас 75254
Бургеры, Сэндвичи, Салаты + 5 еще
3 рейтинга $
2160 North Coit Road # 130, Ричардсон, Техас 75080
Бургеры, меню без глютена, хлеб / булочки + еще 5
66% из 3 голосов считают, что это помогает при глютеновой болезни
15 оценок $$
4835 North O’Connor Boulevard, Лас-Колинас, Техас 75062
Бургеры, Сэндвичи, Вафли + 6 еще
66% из 3 голосов считают, что это помогает при глютеновой болезни
1 рейтинг $$
2701 Custer Pkwy Ste 700, Ричардсон, Техас 75080
гамбургеры, хлеб / булочки, коктейли + 6 еще
Immersive Art Experience Даллас | Interactive Art
Местоположение Даллас, временно закрыто до дальнейшего уведомления.Нам очень сложно это написать, так как наши первые выходные были невероятно успешными с потрясающими отзывами. В этом постоянно меняющемся мире неразберихи и кризисов приятно знать, что человеческий дух творчества и красоты живет. В Psychedelic Robot нет ничего важнее для нас, чем люди, которым мы служим в нашем сообществе. Мы соблюдаем рекомендации CDC и временно закрываем двери для общественности до дальнейшего уведомления. Мы внимательно следим за ситуацией и надеемся, что очень скоро откроемся снова.Мы верим в то, что делимся художественным вдохновением и радостью, которые помогают нам преодолевать трудности, с которыми мы сталкиваемся. Когда мы снова откроемся, мы будем приветствовать вас, вашу семью и ваших друзей обратно в нетронутую среду, которая предлагает удивительный опыт погружения в искусство. Мир вокруг нас будет продолжать вращаться… и мы продолжим наполнять наши сердца и души тем, что нас вдохновляет.
ВАРИАНТЫ ВОЗВРАТАХотя мы очень чувствительны к тому факту, что это очень неудобно для всех нас, мы должны быть бдительны и внимательны к тем, кто нас окружает. Если вы ранее покупали билеты между 19.03 — 04-25, мы хотели бы предложить вам несколько вариантов:
Вариант 1: К каждому купленному вами билету мы добавим бесплатный билет, который будет использоваться в выбранную вами дату и время при повторном открытии.
Вариант 2: Если вы не сможете приехать позже, мы незамедлительно осуществим полный возврат на вашу кредитную карту всей суммы вашей покупки.
Пожалуйста, напишите нам по адресу [email protected], чтобы получить дополнительную информацию и сообщить нам, какой вариант вы выберете, как только у вас появится такая возможность. Наши художники и кураторы неустанно работали несколько месяцев, и мы откроемся, как только нам разрешат. Вы получите уведомление сразу же, как только мы снова откроемся, и сможете выбрать новые даты в это время. Спасибо за ваше покровительство и поддержку, это искренне важно для нас и всех задействованных креативщиков.
11 лучших мест для паровых булочек в Далласе
11 лучших мест для паровых булочек в ДалласеОБНОВЛЕНИЕ 15 июля 2020 г .: Мы обновили нашу Политику конфиденциальности.Наша Политика конфиденциальности потребительских сервисов и Политика конфиденциальности корпоративных сервисов вступят в силу 20 августа 2020 года. Если вы воспользуетесь нашими услугами 20 августа 2020 года или позже, вы должны принять нашу новую политику.
1. Royal China
8,6
6025 Royal Ln Ste 201 (на Престон-роуд), Даллас, Техас
Китайский ресторан · 82 совета и отзывов
Лаура Л.: Вы должны получить лапшу, вытянутую вручную. А суповые клецки (сяо лонг бао) — лучшие, что я пробовал в Далласе.
Дебби Йи: попробуйте клецки из супа! они восхитительны.
Heather SW: Лучшее Сяолунбао, которое я нашла в районе DFW.
2. Monkey King Noodle Co.
7.9
2933 Main St (btwn Walton St. & Hall St.), Dallas, TX
Noodle House · Deep Ellum · 61 подсказок и отзывов
Tamara Brown: Суп пельмени были такими хорошими и сытными!
Adrienne Emerson: У меня было почти все в меню, и суповые клецки самые лучшие !!!
Майкл Андерсон: Острый суп с лапшой из говядины и суповые клецки были отличными, но лучше делиться ими!
3. Fortune House
8,1
8150 N MacArthur Blvd, Irving, TX
Китайский ресторан · Valley Ranch · 19 советов и отзывов
Карен Лао 🔱: Лучший сяо лонг бао в DFW
Мартин Кляйн: Отличные сочные клецки (суповые клецки) ) и оладьи с зеленым луком
Джей Гадгил: Вареники в супе были превосходными.
4. Shinsei
8.7
7713 Inwood Rd (Lovers Ln.), Даллас, Техас
Суши-ресторан · 28 советов и отзывов
Кейт Фаннин: Свиные булочки и брюссельская капуста — потрясающие!
Мэтт Матусек: Камбала впечатляет.обязательно попросите дополнительный лимон и немного халапеньо !!!!
ToryBurch: Ищете отличные суши? В Далласе это в Shinsei.
5. Чайнатаун Чино
7.6
3011 Gulden Ln Ste 110, Даллас, Техас
Азиатский ресторан · Юго-Западный Даллас · 30 советов и отзывов
Eater: Cochinita pibil, приготовленные на пару булочки, рамен из барбакоа и фантастические коктейли от мастера бара генеральный менеджер Ян Рейли сделал Чино одним из самых интересных.
Рэйчел Лав: Чаша для бенто была просто восхитительной.Все вкусные вкусы
Чарльз Уильямс: Жареный рис с утиным жиром вызывает слезы у всех остальных жареных рисов.
6. Uncle Uber’s
9.0
2713 Commerce St (на Crowdus St.), Даллас, Техас
Sports Bar · Deep Ellum · 91 подсказка и отзыв
David Stein: Свиная булочка была отличной. Бургер с чили был хорош.
Дженнифер Уинтерс: Потрясающий сэндвич с рибай и приправами.
Тэви Леджер: Ребята, если вы хотите добычу от вашей леди, принесите ее сюда и получите Булочку со свининой с небольшим количеством секретного соуса и ранчо Хабанеро для макания.В паре с Weihensthephaner. …… НОМ.
7. McDonald’s
7.9
8055 Great Trinity Forest Way, Даллас, Техас
Ресторан быстрого питания · 2 совета и отзыва
Джастин Смит: Все
Нуну Шоу: Все
Браво: Великие артисты всегда в городе . Отличный бранч из Евангелия в воскресенье, но услуга парковщика стоит дорого. При посещении возьмите дротик или маршрутный автобус. -Тиффани Дерри, главный шеф-повар
Шелли: Люблю балкон, люблю декор, люблю, люблю, люблю зал Основания!
Крейг Фишер: Передай привет Кристал в баре.Она качается.
9. Imoto
7.3
2400 Victory Park Ln, Dallas, TX
Азиатский ресторан · Парк Победы · Нет подсказок или отзывов
10. Abacus
8.8
4511 McKinney Ave (на проспекте Армстронга), Даллас, Техас
Новый американский ресторан · 52 подсказок и отзывов
Вилли Чин: Стрельба из лобстера — это то, что нужно для закуски!
Курт фон Шлейхер: Это искусство, но вкусно. Кент Ратбун всегда добивается успеха.
Алексис Клэр: Стреляют в лобстеров потрясающе
11. Gung Ho
7,5
2010 Greenville Ave Ste A, Даллас, Техас
Китайский ресторан · Нижний Гринвилл · 7 советов и отзывов
Кэти Смит: креветки и курица с трещинами были моими фаворитами, и оба без глютена! Все, что мы заказали, было ароматным, включая коктейли.
Клифтон Стамм: Приличная еда. Неплохо, но не плохо. Слегка завышены цены на напитки.
Sirus Orndoff: «Счастливый час» до 19:00
Для использования foursquare.com необходимо включить JavaScript.
Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера, чтобы продолжить.
Загрузите Foursquare на свой смартфон и начните исследовать мир вокруг себя!
Знакомьтесь, Джейми Элис из Healthy Honey Bun — Voyage Dallas Magazine
Сегодня мы хотели бы познакомить вас с Джейми Элис.
Спасибо, что поделились с нами своей историей, Джейми. Итак, давайте начнем с самого начала, и мы можем двигаться дальше.
Я начал делиться полезными советами и приемами, которые я узнал за долгие годы, в социальных сетях. По мере того, как я продолжал это делать, я понял, что действительно должен попытаться собрать все в одном месте, поэтому я запустил блог о здоровом образе жизни, где продолжаю делиться вдохновением, здоровьем и образом жизни.
Отлично, так что давайте углубимся в историю — был ли это легкий путь в целом, и если нет, то какие трудности вам пришлось преодолеть?
Всегда сложно начать что-то новое.Для меня это новая территория, а также очень уязвимое место, где я делюсь своей жизнью с другими. Будут те, кто не поддерживает переход на новое место, или те, кто не согласен с некоторыми вещами, которые вы разделяете. Но это нормально, потому что награда намного больше. Если я могу помочь или вдохновить хотя бы одного человека созданным мной контентом, мое время и усилия того стоят. Вот почему я делаю то, что делаю, — помогаю другим жить как можно лучше и вдохновляю на здоровые изменения. Я все еще учусь каждый день по ходу дела, но это того стоит и зажигает мое сердце.
Здоровая медовая булочка — что мы должны знать? Что вы, ребята, делаете лучше всего? Что отличает вас от конкурентов?
Healthyhoneybun.com — это блог, посвященный здоровью, образу жизни и вдохновению. Он известен своими простыми рецептами, полезными советами и забавными модными находками. Я стремлюсь распространять любовь во всем, что я делаю, и моя миссия — помочь другим стать лучшей версией самих себя, которой они могут быть. В течение многих лет я имел благословение обучать детей танцам. Это превратилось в охват большего числа людей, используя СМИ как место для продолжения распространения позитива, помощи другим и подачи положительного примера в том, чтобы жить как можно лучше.
Какой момент в вашей карьере вы вспоминаете с теплотой?
Самым гордым моментом в моей карьере было то, что я шагнул в свою шкуру и стал тем, кем я являюсь на самом деле. Я запустил блог и ежедневно делюсь своей реальной жизнью в Instagram @healthyhoneybun, который для меня был самым уязвимым местом. И я благодарен тем, кто следил за этим путешествием, кто поддерживал меня и поддерживал меня на каждом этапе пути. Мое сердце полно и живо, зная, что я могу делать то, что люблю больше всего, — вкладывать в других людей.