Домашние соленья: Домашние соленья

Содержание

Домашние соленья заказать с доставкой на дом в Москве

{«id»:1315,»alias»:»solenya_domashnie_2″,»category»:{«alias»:null,»title»:null},»title»:»\u0414\u043e\u043c\u0430\u0448\u043d\u0438\u0435 \u0441\u043e\u043b\u0435\u043d\u044c\u044f»,»description»:»\u0421\u043e\u043b\u0435\u043d\u044b\u0435 \u043e\u0433\u0443\u0440\u0447\u0438\u043a\u0438 \u0438 \u043f\u0438\u043a\u0430\u043d\u0442\u043d\u044b\u0435 \u043f\u043e\u043c\u0438\u0434\u043e\u0440\u044b \u0447\u0435\u0440\u0440\u0438, \u043c\u0430\u0440\u0438\u043d\u043e\u0432\u0430\u043d\u043d\u044b\u0435 \u0441 \u0447\u0435\u0441\u043d\u043e\u043a\u043e\u043c, \u0448\u0430\u043c\u043f\u0438\u043d\u044c\u043e\u043d\u044b \u043c\u0430\u0440\u0438\u043d\u043e\u0432\u0430\u043d\u043d\u044b\u0435, \u0447\u0435\u0441\u043d\u043e\u043a \u0441\u043e\u043b\u0435\u043d\u044b\u0439, \u0433\u0443\u0440\u0438\u0439\u0441\u043a\u0430\u044f \u043a\u0430\u043f\u0443\u0441\u0442\u0430.»,»price»:330,»preview»:»https:\/\/ersh.su\/storage\/1\/MqMGiC6oCBev6PjbeYIqMVuIJ1Qs8Flb. jpg»,»link»:»\/shop\/product\/solenya_domashnie_2″,»shortDescription»:»\u0421\u043e\u043b\u0435\u043d\u044b\u0435 \u043e\u0433\u0443\u0440\u0447\u0438\u043a\u0438 \u0438 \u043f\u0438\u043a\u0430\u043d\u0442\u043d\u044b\u0435 \u043f\u043e\u043c\u0438\u0434\u043e\u0440\u044b \u0447\u0435\u0440\u0440\u0438, \u043c\u0430\u0440\u0438\u043d\u043e\u0432\u0430\u043d\u043d\u044b\u0435 \u0441…»,»isHit»:1,»isRec»:0,»isNew»:0,»weight»:»300 \u0433\u0440″,»p100″:2.1,»g100″:0.2,»ch200″:6,»c100″:34,»p»:6.3,»g»:0.5,»ch»:18.1,»c»:102,»isByWeight»:0,»basket»:0,»isCatch»:false,»notCatch»:true}

  1. Меню
  2.  /  Закуски
  3. Соленые огурчики и пикантные помидоры черри, маринованные с чесноком, шампиньоны маринованные, чеснок соленый, гурийская капуста.

    Вес: 300 гр

    БелкиЖирыУглеводыкКал
    в 100 г2.1 г 0.2 г 6 г 34
    в порции 6.3 г 0.5 г 18.1 г 102
    Домашние соленья

    Соленые огурчики и пикантные помидоры черри, маринованные с чесноком, шампиньоны маринованные, чеснок соленый, гурийская капуста.

    Вес: 300 гр

    БелкиЖирыУглеводыкКал
    в 100 г2.1 г0.2 г6 г34
    в порции6.3 г0.5 г18.1 г102

    Врач рассказала, кому нельзя есть соленья

    https://ria.ru/20210106/solenya-1592097368.html

    Врач рассказала, кому нельзя есть соленья

    Врач рассказала, кому нельзя есть соленья

    Соленья не рекомендуется употреблять людям с заболеваниями сердца и сосудов, желудочно-кишечного тракта и почек, об этом АГН «Москва» рассказала главный… РИА Новости, 06.01.2021

    2021-01-06T06:05

    2021-01-06T06:05

    2021-01-06T06:05

    антонина стародубова

    здоровье

    общество

    /html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

    /html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

    https://cdn22.img. ria.ru/images/151983/44/1519834410_0:104:1280:824_1920x0_80_0_0_596cee7268063fbbcc5ac058d6d262a1.jpg

    МОСКВА, 6 янв – РИА Новости. Соленья не рекомендуется употреблять людям с заболеваниями сердца и сосудов, желудочно-кишечного тракта и почек, об этом АГН «Москва» рассказала главный внештатный специалист диетолог департамента здравоохранения столицы, доктор медицинских наук Антонина Стародубова.По словам врача, соленья относятся к продуктам с высоким содержанием соли и натрия, что увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.»В настоящее время в результате проведенных крупномасштабных популяционных исследований доказана связь повышенного потребления натрия и соли с высоким риском развития сердечно-сосудистых заболеваний», — пояснила Стародубова.Она добавила, что разнообразные соленья как промышленного, так и домашнего приготовления по определению относятся к продуктам с высоким содержанием соли, из-за чего их потребление должно быть ограничено. По словам диетолога, употреблять такие продукты рекомендуется не чаще одного-двух раз в неделю.

    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

    https://ria.ru/20210106/dolgoletie-1592089759.html

    РИА Новости

    [email protected]

    7 495 645-6601

    ФГУП МИА «Россия сегодня»

    https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

    2021

    РИА Новости

    [email protected]

    7 495 645-6601

    ФГУП МИА «Россия сегодня»

    https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

    Новости

    ru-RU

    https://ria.ru/docs/about/copyright.html

    https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

    РИА Новости

    [email protected]

    7 495 645-6601

    ФГУП МИА «Россия сегодня»

    https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

    https://cdn25.img.ria.ru/images/151983/44/1519834410_72:0:1209:853_1920x0_80_0_0_2bfe639f9e695ad75299e1f642caa775.jpg

    РИА Новости

    [email protected]

    7 495 645-6601

    ФГУП МИА «Россия сегодня»

    https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

    РИА Новости

    [email protected] ru

    7 495 645-6601

    ФГУП МИА «Россия сегодня»

    https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

    антонина стародубова, здоровье, общество

    МОСКВА, 6 янв – РИА Новости. Соленья не рекомендуется употреблять людям с заболеваниями сердца и сосудов, желудочно-кишечного тракта и почек, об этом АГН «Москва» рассказала главный внештатный специалист диетолог департамента здравоохранения столицы, доктор медицинских наук Антонина Стародубова.

    По словам врача, соленья относятся к продуктам с высоким содержанием соли и натрия, что увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

    «В настоящее время в результате проведенных крупномасштабных популяционных исследований доказана связь повышенного потребления натрия и соли с высоким риском развития сердечно-сосудистых заболеваний», — пояснила Стародубова.

    Она добавила, что разнообразные соленья как промышленного, так и домашнего приготовления по определению относятся к продуктам с высоким содержанием соли, из-за чего их потребление должно быть ограничено.

    По словам диетолога, употреблять такие продукты рекомендуется не чаще одного-двух раз в неделю.

    6 января, 00:42НаукаНазван продукт, сокращающий продолжительность жизни

    Домашние Соленья Продукты, Калории и Пищевая Ценность

    База данных продуктов питания и счетчик калорий Типы Брендов: Производитель Продуктов Питания
    Информация о Калориях и Пещевой Ценности популярных продуктов из Домашние Соленья:Другие продукты от Домашние Соленья

    Наиболее популярные разновидности Домашние Соленья продуктов:


    Просмотреть все Продукты Домашние Соленья

    Другие Популярные Продуктовые Марки

    А

    Агрохолдинг Московский, Армида, Абхазские Сады, Альметте, Авистрон

    Б

    Богатство Южных Гор, Бёрн, Брянский Молочный Комбинат, Бековский, Баян Сулу

    В

    Выбор Хозяйки, Вкуснотека, Вкусное Событие, Великоросс, Вита Фрут

    Г

    Гродфуд, ГМЗ 1, Грин Рэй, Государь, Гарнец

    Д

    Деревня Варениково, Дары Природы, Донские Сладости, Дарус, Дымов

    Е

    Еко, Егор Иваныч, Ешь Здорово, Емелюшка, Едим Дома

    Ё

    Ёбатон, Ё Батон, Ёгурти,

    Ж

    Жайвир, Желейка, Жито, Жаворонки, Живой Росток

    З

    Зеленая Компания, Золотой Резерв, Здравица, Звезды Востока, Зум Зум

    И

    ИСКА, Иловлинские Цыплята, Ирис, Измайловский, Иванова Пасека

    Й

    Йошкар-Олинский Мясокомбинат, Йола,

    К

    Камако, Кимовский Хлебокомбинат, Клинский Мясокомбинат, Камея, Киржачский Молочный Завод

    Л

    Лидское, Ля Мур, Леовит, Лактика, Лиан

    М

    Молочное Царство, Морской Урожай, МарС, Мафия Вкуса, Мясная Ферма

    Н

    Натиже, Насладись, Новосибхолод, Ника, Невские Берега

    О

    Обнимама, Океан ТРК, Отец Орех, Обнинский Хлеб, Отрадные Дары

    П

    Пищевик, Пекарица, Предгорье Кавказа, Петровские Деликатесы, Пролетарец

    Р

    Расцвет, Русский Невод, Розовый Слон, Равис, Рогачевский МКК

    С

    Саккурам, Сибирский Стандарт, Сибирский Барс, Северная Долина, Страна Гулливерия

    Т

    Тяжин, Тобус, Туровский Молочный Комбинат, Таврия, Тюменский Хлебокомбинат

    У

    Улов Дня, Угощаев, Уральский Хлеб, Ультрамарин, Укрэкохлеб

    Ф

    Фабрика Домашних Солений, Филея, Фермер Сухов, Фруктовый Сад, ФЭГ

    Х

    Хлебный Двор, Хлебное Поле, Хозяюшка, Хуторок, Хамле

    Ц

    Цитадель, Царица Морей, Царские Припасы, Цезарь, Целебная Радуга

    Ч

    Чистая Крупа, Честный Выбор, Черкашин, Черный Хлеб, Черкизово

    Ш

    Шоколенд, Шоколатье, Швепс, Шкипер Брукк, Шугарофф

    Щ

    Щелкунчик, Щедрая Буренушка, Щелкунов, Щелковохлеб, Щирый Кум

    Э

    Энерджи Про, Эконива, ЭГО, Элитпак, Эстетика Вкуса

    Ю

    Юмо, Ювентис, Юка, Юргамыш, ЮГМЗ

    Я

    Яндекс Лавка, Ямское Подворье, Ярмарка Платинум, Ярославский Бройлер, Ясо . ..
    Найти больше популярные продуктовые марки

    Лучшие домашние соленья в холодильнике — острая перспектива

    Рецепт лучших домашних солений в холодильнике: Как приготовить соленья, консервирование не требуется! Эти задорные хрустящие соленые огурцы отлично подходят для бутербродов.


    Домашние соленья

    Соберите лучших домашних солений в холодильнике , которые мы когда-либо пробовали! Эти пикантные чесночные укропы легко и быстро приготовить, а также обладают отличным вкусом.

    Снова наступило то время года.Свежие продукты в изобилии. Нет ничего лучше, чем свежие овощи и фрукты, которым позволили созреть на лозе, пока они не достигнут пика совершенства.

    Конечно, в настоящее время (почти) всегда можно найти в продуктовом магазине все, что угодно, но аромат не всегда присутствует, когда некоторые виды продуктов не в сезон.

    Я замечаю самую большую разницу во вкусе помидоров и огурцов. Я люблю консервировать свои продукты, но в очень жаркие дни кто захочет сварить воду в больших горшках и запарить кухню? Не я.

    Лучшие домашние соленья в холодильнике

    Наши лучшие домашние соленья в холодильнике — отличное решение.

    Вы можете приготовить одну или несколько банок рефрижераторных солений, и они будут готовы к употреблению уже после одного дня охлаждения.

    Плюс, наши лучшие домашние огурцы в холодильнике отлично подходят для любого ужина, пикника или собрания.

    Ингредиенты для домашних солений

    Вот то, что вам понадобится для этого рецепта…

    • Маринованные огурцы — Это не обычные огурцы! Ищите более короткие огурцы с неровной кожурой.
    • Видалия Лук — Сорт сладкого лука, выращиваемого в Грузии. Если вы не можете их найти, просто возьмите обычный сладкий лук.
    • Свежий укроп — Вы узнаете этот продукт по отчетливому запаху. Это также придает этим соленьям фирменный вкус укропа.
    • Яблочный уксус — У него мягкий фруктовый вкус, который хорошо сочетается со специями, которые используются в этом рецепте.
    • Вода — Для наполнения банки доверху.
    • Чеснок — С чесноком нельзя ошибиться!
    • Соль для маринования — Если вы не можете найти соль для маринования, используйте вместо нее кошерную соль.
    • Сахарный песок — Уравновешивает вкус соленых огурцов, но не подавляет его.
    • Целые горошины черного перца — Целые горошины черного перца используются вместо молотого перца для более мягкого вкуса.
    • Целые семена желтой горчицы — Очень маленькие, но эти семена обладают ярким вкусом!
    • Хлопья красного перца — Отрегулируйте уровень специй по своему вкусу, добавляя больше или меньше в соленые огурцы.

    Как приготовить соленья

    Этот рецепт действительно не может быть более простым…

    1. Положите в чистую банку размером с пинту нарезанных огурцов, ломтики лука, и веточек укропа. Оставьте наверху емкости 1/2 дюйма свободного пространства для жидкости.

    2. В маленькой кастрюле нагрейте уксуса, воды, чеснока, и всех специй , пока смесь не закипит и соль и сахар не растворится.

    3. Охладите рассол до тепла и наполните кувшин, чтобы все было покрыто рассолом.

    4. Плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа перед едой.

    Я использую небольшие маринованные огурцы с толстой неровной кожицей. Они хорошо держатся и остаются хрустящими. Чтобы наполнить банку, не нужно много огурцов; Мне удалось уместить три 4-дюймовых нарезанных огурца в банку размером с пинту.

    Мои любимые маринованные огурцы с чесноком и укропом.Однако вы можете настроить этот рецепт по своему вкусу, чтобы он был менее чесночного или даже более сладким.

    Соленья в холодильнике

    Еще одна прелесть лучших домашних солений в холодильнике в том, что их можно положить в любую чистую банку с крышкой.

    Вам не нужно покупать консервные банки, потому что на самом деле не может их . Просто положите в банки огурцы, немного лука и укроп. Затем сделайте рассол и залейте его сверху. Затем поставьте соленые огурцы в холодильник.

    Если вы используете кувшины нестандартного размера, вам может потребоваться отрегулировать количество рассола, чтобы заполнить имеющиеся у вас кувшины.

    Также весело нарезать огурцы любой формы, которая вам нравится.

    Я сделал длинных ломтика для сэндвичей, копья и круглые ломтики . Имея достаточно большую банку и достаточно маленькие огурцы, вы можете оставить их целыми.

    Удачи!

    Вопросы и ответы о маринаде

    Как долго хранятся соленые огурцы в холодильнике?

    Домашние соленья должны храниться в холодильнике в банке два месяца.Однако чем дольше они сидят, тем менее хрустящими становятся.

    Из чего делают соленые огурцы?

    Сами соленые огурцы — это огурцы, пропитанные рассолом (вода, уксус и соль), смешанным со специями. По мере того, как огурцы впитываются в смесь, они превращаются в соленые огурцы.

    Какие соленья самые лучшие?

    Это простой вопрос, эти солений самые лучшие! Очевидно! Они самоделки и просты в изготовлении. Знание того, что именно вы вводите в свое тело, очень вдохновляет, особенно когда оно имеет такой же вкус, если не лучше, чем купленный в магазине.

    См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить лучшие домашние соленья в холодильнике.

    Подавайте эти быстрые соленья на…

    Кроме того, попробуйте наши огурцы с овощами Giardiniera!

    Лучшие домашние соленья из холодильника

    Рецепт лучших домашних солений из холодильника: Как приготовить соленья, консервирование не требуется! Из этих свежих свежих солений получаются великолепные бутерброды топперы.

    Порции: 12 стеблей (1 пинтовая банка)

    • 3 маринованных огурца, каждый около 4 дюймов в длину, нарезанных равномерно
    • 1/4 стакана лука Видалия, нарезанного ломтиками
    • 3-5 веточек свежего укропа
    • 2 стакана яблочного уксуса
    • 1/2 стакана воды
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 1 1/2 чайной ложки маринованной или кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки целого горошка черного перца
    • 1/4 чайной ложки цельных семян желтой горчицы
    • Щепотка измельченных хлопьев красного перца
    • Положите в чистую банку размером с пинту нарезанные огурцы, ломтики лука и веточки укропа.Оставьте наверху емкости 1/2 дюйма пространства для жидкости.

    • В небольшой кастрюле нагрейте уксус, воду, чеснок и все специи, пока смесь не закипит, а соль и сахар не растворится.

    • Охладите рассол, чтобы он нагрелся, и наполните кувшин, чтобы все было покрыто рассолом.

    • Плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа перед едой.

    Этот рецепт подходит для банки емкостью 1 пинта . Умножьте и отрегулируйте в зависимости от количества и размера желаемых банок. Слишком терпкий? Некоторые читатели отметили, что уксус им не по зубам. Я люблю соленья на закуску, но у всех разные вкусовые рецепторы. Не стесняйтесь добавлять до 1 1/2 чайной ложки сахара на банку.

    Порция: 1 копье, калорийность: 13 ккал, углеводы: 2 г, белок: 0 г, жиры: 0 г, насыщенные жиры: 0 г, холестерин: 0 мг, натрий: 293 мг, калий: 113 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 1 г, витамин А: 55 МЕ , Витамин C: 2,7 мг, кальций: 11 мг, железо: 0,2 мг

    Готовите этот рецепт? Следуйте за нами в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Рецепт лучших домашних солений — Как приготовить домашние соленья

    Паркер Файербах

    Здесь, в Delish, мы одержимы солеными огурцами. Но вы, наверное, это уже знали. А вы знали, что соленые огурцы невероятно легко приготовить дома?

    Вот все, что вам нужно знать.

    Какое печенье мне следует использовать?

    Мы настоятельно рекомендуем использовать либо персидские огурцы, либо огурцы Кирби. Они оба классические и остаются красивыми и хрустящими. Если вам не нравятся семена, используйте персидский. Вот что мы здесь использовали. Они также хорошо упаковываются, потому что они супер прямые и тонкие.

    Имеет ли значение тип уксуса?

    Да и нет.Здесь мы использовали белый уксус, чтобы аромат был чистым и не обесцвечивал рассол, но вы можете заменить его на яблочный уксус. Держитесь подальше от слишком сильных уксусов, таких как красный винный уксус, херес или … ах … бальзамик!

    Могу ли я добавить другие вкусы?

    Да! Мы сделали это просто, добавив несколько измельченных зубчиков чеснока и свежий укроп, но не стесняйтесь проявлять творческий подход. Добавьте семена горчицы, цельные горошины черного перца, измельченные хлопья красного перца или даже свежий перец чили для получения удовольствия!

    Какую банку мне использовать?

    Мы любим каменщики за работу, но вы можете даже использовать старую (вымытую) банку для маринада.Только обязательно используйте чистую банку с плотной крышкой.

    Сколько времени нужно «мариновать»?

    Мы советуем подождать не менее 2 часов, пока маринование не вступит в силу, но если вы можете, постарайтесь дать ему 24 часа для максимального вкуса.

    Как долго это продлится?

    Эти соленья могут храниться в вашем холодильнике до недели, но мы сомневаемся, что к этому моменту у вас еще что-то останется.

    Когда вы освоите эти классические соленья, возможности безграничны.Приберегите рассол для индейки на День Благодарения, приготовьте пикантный чизкейк (мы серьезно) или просто добавьте в бутерброды!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 10 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 2 часы 5 минут

    1 фунт.

    Кирби или персидские огурцы

    3

    зубчика чеснока, очищенного и измельченного

    2

    крупные веточки укропа свежего

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. Обрезать концы огурцов и нарезать копьями. Упаковать в 2 стеклянные банки по 16 унций вместе с чесноком и укропом.

    2. Приготовьте рассол: в небольшой кастрюле смешайте воду, уксус и соль. Довести до кипения, перемешать до растворения соли, снять с огня и дать немного остыть. Полить огурцы, закрыть банку и встряхнуть. Дайте полностью остыть на прилавке, затем охладите до холода.

    3. Подождите не менее 2 часов, чтобы съесть соленые огурцы, но чем дольше вы ждете, тем вкуснее они будут. Если можете, попробуйте подождать 24 часа.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Delish: ешьте как каждый день на выходных

    Джоанна Зальц книгамиллион.com

    25,50 долл. США

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт солений с укропом — Любовь и лимоны

    Узнайте, как приготовить соленья дома! Этот простой рецепт из 8 ингредиентов дает хрустящие, острые огурцы из укропа, которые станут восхитительной закуской или начинкой для сэндвичей.

    Когда я впервые попробовал этот рецепт маринованного огурца, я задался вопросом, почему я потратил столько лет, покупая соленья в продуктовом магазине. Конечно, соленья, купленные в магазине, могут быть вкусными, но эти маленькие ребята выводят маринованные огурцы на совершенно новый уровень. Их очень легко приготовить (холодильник делает за вас большую часть работы!), И они имеют потрясающий вкус. Они хрустящие, острые и освежающие, с захватывающим ароматом чеснока и укропа. Чаще всего я ем их как закуску прямо из холодильника, но они также вкусны для бутербродов и вегетарианских гамбургеров.Если вам нравятся маринованные огурцы, вам обязательно понравится этот рецепт.

    Как приготовить соленья

    Мой метод приготовления солений не может быть проще! Вот как это происходит:

    • Сначала нарежьте огурцы ломтиками. Я обычно готовлю этот рецепт с персидскими огурцами, но небольшие соленые огурцы здесь тоже подойдут. Нарежьте их вдоль на четвертинки, чтобы получились копья, или тонко нарежьте их горизонтально, чтобы приготовить соленые чипсы из укропа.
    • Затем наполните банки. Разложите огурцы по 4 банкам по 8 унций или 2 по 16 унций и добавьте свежий укроп, разрезанные пополам зубчики чеснока, семена горчицы и горошины перца в каждую банку с солеными огурцами.
    • Далее делаем рассол. Я использую смесь воды, белого уксуса, сахара и соли. Если вы не любитель сладких солений, не волнуйтесь! На самом деле сахар не делает соленые огурцы в холодильнике сладкими. Вместо этого он уравновешивает острый уксус и соль, чтобы создать непреодолимый кисловатый аромат маринада. Нагрейте рассол на плите до растворения сахара и соли и полейте им огурцы в банках.Затем отставьте банки, чтобы они остыли до комнатной температуры.
    • Наконец-то остынь! Это самая сложная часть! Эти парни не готовы сразу — им нужно некоторое время в холодильнике, чтобы впитать рассол и стать действительно ароматными. Чипсы из маринованного укропа будут готовы через 24 часа, а на копья — как минимум 48. Они будут храниться в холодильнике несколько недель, и со временем они станут лучше. Для лучшего вкуса подождите около 5 дней.

    Полный рецепт с размерами ниже.

    Рекомендации по сервировке маринованных огурцов с укропом

    Эти домашние соленья прекрасно подходят для бутербродов, гамбургеров и многого другого! Добавьте чипсы из укропа в вегетарианские гамбургеры, грибные бургеры, бургеры из цветной капусты, булочки с черной фасолью или бутерброды с джекфрутом на гриле во время следующего ужина. Или подайте копья вместе с одним из этих бутербродов на обед в стиле гастронома:

    Если вы не в настроении для бутерброда, попробуйте добавить в салат маринованные огурцы из холодильника.Я люблю подбрасывать нарезанные кубиками маринованные огурцы в мой легкий салат из макарон.

    И последнее, но не менее важное: они вкусны сами по себе! Наслаждайтесь ими прямо из холодильника и получайте острую, освежающую закуску.

    Еще больше любимых домашних солений

    Если вам нравится этот рецепт маринованных огурцов, попробуйте приготовить маринованные перца халапеньо, маринованный красный лук или соленые огурцы бан ми!

    Маринованные огурцы

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 1 минута

    Время охлаждения: 1 день

    На 16 порций

    Узнайте, как приготовить соленья дома! Они хрустящие, острые и освежающие — идеальные закуски или бутерброды.

    • От 12 до 14 персидских огурцов или от 8 до 10 маринованных огурцов
    • 4 зубчика чеснока, разрезанных пополам
    • 2 чайных ложки семян горчицы
    • 2 чайные ложки горошин перца
    • несколько веточек укропа хорошего размера на банку
    • 2 стакана воды
    • 2 стакана дистиллированного белого уксуса
    • ¼ стакана тростникового сахара
    • 2 столовые ложки морской соли
    • Чтобы приготовить маринованные копья из укропа, нарежьте огурцы вдоль на четвертинки. Чтобы приготовить соленые чипсы из укропа, нарежьте их тонкими ломтиками по горизонтали.

    • Разделите огурцы на 4 (8 унций) или 2 (16 унций) банки. Разделите чеснок, семена горчицы, горошины перца и веточки укропа по каждой банке.

    • Нагрейте воду, уксус, сахар и соль в средней кастрюле на среднем огне. Перемешивайте, пока сахар и соль не растворится, примерно 1 минуту. Дать немного остыть и полить огурцами. Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры, затем храните соленья в холодильнике.

    • Соленья будут слегка замаринованы через 2 дня, но их лучший вкус начнется примерно на 5 или 6 день.Маринованные чипсы будут слегка замаринованы через 1 день, после чего они станут более ароматными с каждым днем. Хранить в холодильнике несколько недель.

    Быстрые и легкие маринады в холодильнике

    Маринованные огурцы в холодильнике приготовить быстро и легко — не требуется стерилизационные банки или специальное оборудование.

    Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

    Однажды мы с детьми обнаружили банку этих домашних солений в дверце холодильника моих родителей, и с тех пор ни один магазинный соленый огурец не подойдет .Их сделала одна из самых старых и близких подруг моей мамы, Джоанн Билтекофф, которая мне как тетя.

    Лучшее в соленых огурцах Джоанн — это то, что они делаются быстро и легко — не требуется стерилизация банок или специального оборудования для консервирования. Все, что вам нужно сделать, это нарезать огурцы Кирби на копья, залить их рассолом, положить в холодильник, и они будут готовы к употреблению на следующий день.

    Что вам понадобится для приготовления солений в холодильнике

    Самая важная часть рецепта — начать с Кирби или маринования огурцов.Они короткие, приземистые и иногда полные бородавок, но из них получаются восхитительно хрустящие соленья. Не поддавайтесь соблазну заменить другой сорт огурца, иначе у вас останутся сырые соленые огурцы.

    Пошаговые инструкции

    Начните с приготовления рассола. Смешайте уксус, соль и сахар в небольшой кастрюле. Нагрейте и помешивайте, пока соль и сахар полностью не растворятся. Вмешайте в холодной воде, затем охладите.

    При приготовлении продуктов с высоким содержанием кислоты обязательно используйте посуду, изготовленную из инертных материалов, таких как нержавеющая сталь, стекло, керамика или тефлон.Горшки, сделанные из таких металлов, как алюминий, медь или чугун, вступят в реакцию с кислотой и придадут еде металлический привкус.

    Затем выложите огурцы в две банки объемом 1 литр. Добавьте семена кориандра и горчицы, чеснок, хлопья красного перца, веточки укропа в банки, равномерно разделив.

    Залейте огурцы охлажденным рассолом.

    Накройте крышкой и оставьте в холодильнике примерно на 24 часа, затем подавайте. Соленые огурцы хранятся в холодильнике до одного месяца.

    Эти соленые огурцы быстро исчезнут, и вы, скорее всего, получите запросы на еще. Необязательно начинать с нуля. Рассол для солений можно использовать несколько раз — его хватит на еще одну-две партии солений!

    Вам также может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Очень хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Quick & Easy Холодильник для солений

    Холодильник для солений быстро и легко — не требуется стерилизация банок или специального оборудования.

    Ингредиенты

    • 1-1 / 4 стакана дистиллированного белого уксуса (5% кислотности)
    • 3 столовые ложки кошерной соли
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 стакана холодной воды
    • От 1-3 / 4 до 2 фунтов огурцов Кирби ( около 6), нарезать пополам или копьями
    • 2 столовые ложки семян кориандра
    • 6 больших зубчиков чеснока, очищенных и разрезанных пополам
    • 1 чайная ложка семян горчицы
    • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
    • 16 веточек укропа

    Инструкции

    1. Смешайте уксус, соль и сахар в маленькой инертной кастрюле (например, из нержавеющей стали, стекла, керамики или тефлона) на сильном огне. Взбивайте, пока соль и сахар не растворятся. Перелейте жидкость в миску и взбейте в холодной воде. Охладите рассол до использования.
    2. Выложите огурцы в две чистые банки объемом 1 литр. Добавьте семена кориандра, зубчики чеснока, семена горчицы, хлопья красного перца, веточки укропа и охлажденный рассол в банки, равномерно разделив. При необходимости долейте в банки немного холодной воды, пока рассол не покроет огурцы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 24 часа, затем подавайте. Соленые огурцы хранятся в холодильнике до одного месяца.

    Адаптируемое примечание без глютена

    Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях . Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на своих ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

    См. Другие рецепты:

    Рецепт домашних пряных солений с чесноком и укропом

    Полезная доза свежих очищенных зубчиков чеснока, домашних специй для маринования и перца чили придает этим домашним соленьям острый вкус.

    Рецепт домашних пряных солений

    Каждое лето я планирую консервировать несколько банок пряных огурцов с чесноком, чтобы они соответствовали вкусу банки, купленной на одном из наших фермерских рынков, от которой у меня отвисла челюсть и сморщилась. Потому что, как самопровозглашенный огурчик, я всегда хочу большего.

    Соленья с фермерского рынка были пряными. И глупо. И совершенно потрясающе. Я имею в виду, если ты собираешься сделать это, делай это по-крупному.

    Этот рецепт острого огурца соответствует всему, что я жажду в остром маринаде: чеснок, укроп и немного тепла с большим хрустом.Он основан на рецепте, о котором я слышал из серии NPR «Все считается потерянным рецептом ». Слушательница хотела воссоздать секретный рецепт соленья своей тети Минни, но оставила лишь несколько деталей. Чтобы перепроектировать рецепт, NPR обратилось ни к кому другому, кроме как к мастеру консервирования на сайте, Марисе из Food In Jars, которая предоставила очень полезную информацию о мариновании солений и основу для этого домашнего рецепта маринованного огурца.

    Что в этих домашних огурцах с укропом?

    С чесноком и тайским перцем чили, добавленными в рассол, эти огурцы с укропом выглядят пикантно.И они исключительно гибкие, чтобы удовлетворить ваш вкус. Можно ли им продержаться месяцами или приготовить им маринованные огурцы, чтобы быстрее их съесть. Не стесняйтесь оставлять перец чили, если тепло вас не любит. Если ваши огурцы больше, разрежьте их по размеру. Или, если вы действительно любите вампирство чеснока, добавьте больше или оставьте его в стороне.

    Я использую половину яблочного уксуса и половину белого уксуса в своем рассоле, потому что белый уксус придает этим соленьям больше морщин.

    Ингредиенты для острых солений:

    • Маринованные огурцы
    • Уксус яблочный
    • Белый уксус
    • Вода
    • Соль маринованная
    • Укроп сушеный (не свежий)
    • Тайский красный перец или другой острый перец чили, например, хабенаро
    • Зубчик чеснока
    • Домашние приправы для маринования (ингредиенты перечислены ниже)

    Какие сорта огурцов лучше мариновать

    Выбирайте твердые зеленые огурцы без пятен или обесцвечивания.

    Для быстрых солений или холодных солений , как в моем рецепте холодных солений, выбирайте огурцы с тонкой кожицей, которые легко впитывают раствор уксуса. Подойдут обычные огурцы огурцы, персидские огурцы или английские огурцы без косточек.

    Для консервирования огурцов, выбирайте более крепкие огурцы с более толстой кожицей, как у соленых огурцов кирби, которые сохранят свою хватку после добавления в раствор уксуса.

    Сколько огурцов в бушеле

    Я покупаю свои огурцы кирби на фермерском рынке, где они продавались корзиной.Но разве корзина — это бушель? Сколько это чашек? И что, черт возьми, он сказал, что они весили? Ой, подождите, он этого не сделал.

    Я плохо разбираюсь в математике. Так что, когда вы точно определяете, сколько огурцов в бушеле, чтобы разделить этот безумно хороший рецепт маринованного огурца … ну, ребята … вам просто нужно присоединиться ко мне и плыть по течению в этом рецепте. Хотя я действительно достал свой карандаш, свой калькулятор и глубоко посоветовался с Google, мои расчеты могут не соответствовать точным наукам.

    Но тогда, кроме выпечки, когда-нибудь ЕСТЬ приготовление пищи наукой? »

    Выполняя математические вычисления, я обнаружил этот PDF-файл о мариновании огурцов, в котором для меня указано значение веса бушелей.Для того, кто не разбирается в математике вроде меня, выводы были очень полезны.

    От 1 ½ до 2 фунтов свежих огурцов равняется 1 литре консервированного укропа (в среднем 4 дюйма).

    , что означает…

    1 бушель (48 фунтов) равен от 16 до 24 литров (в среднем 2 фунта на кварту). У меня уже болит мозг.

    Так как у меня осталось около 11 литров и я купил 2 корзины, я купил 1/2 бушеля. 1/2 бушеля равняется 24 фунтам и будет равняться от 8 до 12 кварт. Я был почти прав.

    Подожди … верно. Правильно? Я надеюсь, что это так.

    Как приготовить домашнюю приправу для маринования

    Этот рецепт начинается с домашней смеси пряностей для маринования, предложенной Марисой в сегменте NPR, с некоторыми небольшими изменениями. Я уменьшил количество душистого перца и исключил хлопья красного перца, так как знал, что собираюсь добавить цельный, разрезанный тайский перец чили для нагрева.

    Состав смеси специй для маринования:

    • Черный перец горошком
    • Семена горчицы
    • Семена кориандра
    • Семена укропа
    • Ягоды душистого перца
    • Хлопья измельченного красного перца (если не используется свежий перец чили)
    • Лавровый лист

    Как приготовить соленья с укропом

    Сначала подготовьте банки для травления. Банки с широким горлом, которые легко наполнять, необходимы для консервирования солений. При консервировании простерилизуйте банки и крышки, пропустив их в посудомоечной машине или кипятя в очень большой кастрюле с водой в течение 2 минут на каждую банку. Если вы не собираетесь консервировать соленые огурцы, просто вымойте и ополосните банки и крышки в горячей воде.

    Подготовьте огурцы и обрежьте кончики перед маринованием. Чтобы избежать вялых солений, всегда хорошо промывайте огурцы и обрезайте цветущий конец огурца, чтобы предотвратить порчу.В половине случаев я не знал, что именно, поэтому просто обрезал оба. Мне нравится безопаснее, чем сожалеть. Оставьте огурцы целиком или нарежьте их копьями или монетами с кожурой.

    Упаковать соленья

    Начните набивать и упаковывать банки. В каждую банку добавьте несколько столовых ложек приправы для маринования, 2 или 3 листочка и стебли сушеного укропа, 2 или 3 тайских красных перца и несколько целых зубчиков чеснока. Затем разложите огурцы (целые или нарезанные) по банкам, чтобы они были плотно прилегающими, но не повредились.

    СОВЕТ ПО УПАКОВКЕ ПИЛЫ: Чтобы упростить упаковку банок и предотвратить опрокидывание огурцов, как вы это делаете, наклоняйте консервные банки с широким горлом на щипцах под углом. Затем укладываем банки слоями огурцов и укропа. Убирайся, уборщица!

    Добавьте рассол . Затем доведите до кипения уксус, воду и соль в большой кастрюле. Залейте рассолом огурцы в банках, оставив около 1/2 дюйма свободного пространства.

    Нажмите, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Постучите банками по прилавку, чтобы выпустить пузырьки воздуха между рассолом и солеными огурцами, затем закройте их крышками и плотно закрутите.

    Как консервировать соленья

    • Наполните консервный горшок водой и доведите до кипения. Оставьте достаточно места, чтобы при добавлении бутылок вода не переливалась.
    • Протрите края банок и с помощью щипцов поместите стерилизованные крышки и кольца поверх банок.
    • Обработать на водяной бане для консервов в течение 10 минут.
    • Выньте банки из кастрюли на стойку, накрытую кухонным полотенцем, чтобы остыть.
    • Убедитесь, что крышки открылись, чтобы показать, что они закрыты. Охладите банки с солеными огурцами, которые не лопаются, и ешьте их, как маринованные в холодильнике.

    Я даю этим младенцам посидеть около 10 дней, прежде чем съесть их. О чувак. Они действительно хороши. Моя мама любит оставлять свою на 3 месяца. Не знаю, как она может продержаться так долго, но, как и в большинстве случаев, с возрастом все становится лучше.

    Можно ли приготовить их как соленья в холодильнике?

    Да, можно! Если вы готовите маринованные огурцы в холодильнике, откажитесь от горячей водяной бани и поставьте банки прямо в холодильник.Они не хранятся так долго и не будут храниться при хранении, но хранятся в холодильнике 1-2 месяца.

    Как приготовить хрустящие домашние соленья

    Мариса предложила использовать в рецепте квасцы, чтобы соленья оставались хрустящими. Я не пробовала эту технику, потому что без нее эти соленья получаются хрустящими. Обязательно избегайте чрезмерной обработки соленых огурцов, поскольку они «свариваются» и становятся мягкими.

    Другие рецепты домашних солений, чтобы попробовать

    Если вы сделаете по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте оценку этого рецепта ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

    Домашний острый рецепт солений с чесноком и укропом

    Здоровая доза свежих очищенных зубчиков чеснока, домашних специй для маринования и перца чили придает этим домашним соленьям очень вкусный пряный вкус.

    Состав

    Для домашнего маринада
    • 2 столовые ложки черный перец горошком
    • 2 столовые ложки Семена горчицы
    • 2 столовые ложки семена кориандра
    • 2 столовые ложки семена укропа
    • 1 столовая ложка ягоды душистого перца
    • 1 чайная ложка измельченные хлопья красного перца
    • 10–12 лавровый лист рассыпался
    Для пряных солений с чесноком и укропом
    • 1/2 бушель маринованные огурцы чистят и хранят целиком или нарезанными
    • 2 чашки яблочный уксус
    • 2 чашки белый уксус
    • 4 чашки воды
    • 5 столовые ложки маринованная соль
    • Домашняя приправа для маринования (рецепт выше) 2-3 столовые ложки на банку
    • Сушеный укроп из упаковки на 2 унции 2-3 листка и стебля в банке
    • 10–18 маленький тайский красный перец разделены посередине, но не разделены, оставляя семена нетронутыми (по 2-3 на банку)
    • 20-30 целые зубчики чеснока очищенные и слегка измельченные (4-5 на банку)

    Инструкции

    Для домашнего маринада
    1. Добавьте все ингредиенты в небольшую миску и перемешайте.

    Для острых огурцов с чесноком и укропом
    1. Подготовьте банки и крышки для консервирования. Я пропускаю банки в посудомоечной машине, чтобы стерилизовать, и вынимаю их, пока они еще теплые. Добавьте крышки в небольшую кастрюлю с кипящей водой, чтобы вытащить из нее для процесса консервирования.

    2. В большой кастрюле, чтобы избежать загрязнения, доведите до кипения уксус, воду и соль.

    3. В каждую стерилизованную банку добавьте: 2-3 столовых ложки маринованной специи, 2-3 листочка и стебли сушеного укропа, 2-3 тайских красных перца в зависимости от ваших предпочтений и 4-5 целых зубчиков чеснока в каждую банку.Поместите целые или нарезанные огурцы в банки, чтобы они плотно прилегали, но не повредились. Огурцы должны находиться ниже горлышка банки. Обрежьте огурцы, если они выступают слишком высоко.

    4. Вылейте рассол в банки, оставляя свободное пространство 1/2 дюйма, только прикрывая огурцы.

    5. Протрите края банок и с помощью щипцов поместите крышки и кольца (которые были простерилизованы в кипящей воде) поверх банок. Во избежание загрязнения не прикасайтесь пальцами к крышкам там, где они сидят на банках.

    6. Обработать на водяной бане с кипятком в течение 10 минут. Выньте банки из кастрюли и дайте им остыть на кухонном полотенце на прилавке. Когда банки остынут, вы услышите, как они закрываются. Запечатанные банки должны казаться твердыми при постукивании и иметь вогнутую форму.

    7. Хранить в сухом прохладном месте. Соленья можно будет попробовать примерно через 7-10 дней, но со временем они станут еще лучше. Их можно хранить до 1 года.

    Примечания к рецепту

    Чтобы приготовить маринованные огурцы в холодильнике, откажитесь от горячей водяной бани и поместите банки прямо в холодильник, где они хранятся 1-2 месяца.

    Факты о питании

    Рецепт домашних пряных солений с чесноком и укропом

    Сумма на порцию

    калорий 114 Калорий в составе жира 27

    % дневная стоимость *

    Жиры 3 г 5%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    Натрий 7006 мг 305%

    Калий 344 мг 10%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 245IU 5%

    Витамин C 21 мг 25%

    Кальций 142 мг 14%

    Железо 2 мг % на основе суточного содержания диета на 2000 калорий.

    Что есть с солеными огурцами

    Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

    Подписывайтесь на меня в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter для большего вдохновения FoodieCrush.

    Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

    Поделиться — это забота!

    «Что мне приготовить на ужин?»

    Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

    9 рецептов домашних солений — пара поваров

    Приготовление солений в домашних условиях не может быть проще! Вот простые рецепты быстрого приготовления домашних солений в холодильнике, чтобы вы могли начать.

    Вы фанат маринованных огурцов? Что ж, вам повезло, потому что приготовить соленья дома проще простого! Зачем делать домашние соленья? Они бесконечно вкуснее солений из продуктового магазина. И у вас появится чувство выполненного долга, которое приходит не от того, что вы берете с полки в магазине банку с солеными огурцами. Вот наши любимые легкие домашние соленья: все они либо холодные, либо быстрые. Продолжайте читать, чтобы узнать о рецептах и ​​некоторых определениях солений!

    Связанные: Все рецепты солений

    Что такое соленые огурцы в холодильнике?

    Так что же такое соленые огурцы в холодильнике? Соленые огурцы в холодильнике — это овощи, маринованные в растворе уксуса и просто охлажденные на 1 час: консервирования не требуется ! Они хранятся в холодильнике 1 месяц, а не год и более на полке, как традиционные консервированные соленья.Не требуется специального оборудования для консервирования и кипячения, что делает весь процесс быстрым и простым. Единственным реальным недостатком маринованных огурцов в холодильнике является то, что они хранятся в холодильнике всего около месяца: однако они настолько восхитительно хрустящие, что не хранятся так долго!

    Что такое быстрые соленья?

    Быстрые и холодные соленья — синонимы. Быстрые соленые огурцы — это овощи, маринованные в растворе уксуса, воды и соли (иногда тоже с сахаром) и хранящиеся в холодильнике.Однако использование термина «быстрые соленья» может означать что-то, чего даже не бывает в банке. Например, вы можете приготовить наш Быстрый маринованный красный лук, чтобы пойти на пиццу или тако. Или наш рецепт корейского рамена подается с быстро маринованными огурцами. Даже наш салат из огурцов с уксусом — это, по сути, рецепт быстрых солений, которые подают в качестве гарнира!

    Хотите большего с консервированием ? Попробуйте наш простой способ приготовления квашеной капусты.

    А теперь наши простые рецепты домашних солений!

    Прежде всего в наших простых рецептах домашних солений: соленья из холодильника! Для приготовления этих маринованных огурцов из укропа требуется всего 10 минут, и они отлично подходят для бутербродов или их можно есть прямо из банки. Нарежьте молодые огурцы, затем добавьте в смесь свежие семена укропа и кориандра. Залейте рассол для маринования и подождите 24 часа, пока не появится восхитительно свежий и сложный вкус. Огурцы остаются хрустящими и прекрасно хрустят!

    Получить рецепт

    Уникальный рецепт домашних солений: цветная капуста! Эта маринованная цветная капуста обладает ярким, острым ароматом с экстрактом свежих семян укропа и кориандра. Добавьте болгарский перец и морковь, чтобы получилась разноцветная банка, и они будут просто притягивать взгляд! Мы любим соленые огурцы из цветной капусты, потому что откусить их цветочек — это взрыв аромата.Мы думаем, что это даже лучше, чем маринад с укропом.

    Получить рецепт

    Когда-нибудь ели маринованный красный лук? Эти быстрые соленья легко приготовить, и они идеально подходят для добавления в тако, бутерброды и салаты! Они придают пикантный блеск, непохожий ни на какие другие приправы. Цвет прекрасен: сногсшибательные розовые полоски делают любое блюдо произведением искусства. К счастью, домашний маринованный лук тоже несложно приготовить. Время практического использования составляет всего около 5 минут, затем подождите всего 1 час, прежде чем копаться.Попробуйте их в пицце, тако или салатах.

    Получить рецепт

    Далее в наших домашних солениях: эти быстрые маринованные овощи! Как и маринованные огурцы, для этих маринованных овощей используется метод приготовления солений из холодильника. Но вместо огурцов мы использовали смесь овощей: цветную капусту, морковь и сладкий перец. Вы можете использовать любые овощи, которые захотите, и, вероятно, сможете найти хороший выбор на местном фермерском рынке. Нам очень понравился этот вариант стандартного рецепта, и две банки очень быстро исчезли в нашем доме.

    Получить рецепт

    Вы когда-нибудь готовили маринованные халапеньо? Пришло время начать! Этот рецепт очень прост: он требует всего 10 минут рук. А аромат? Очень хорошо! У этих маринованных перцев халапеньо пикантный вкус; они похожи на усиленную версию тех, что вы можете купить в магазине. Мы приготовили их для нашего Ultimate Vegan Chili и были удивлены, когда попробовали их. « Как они такие хорошие?

    Получить рецепт

    Хотите приправу, которая придаст пикантности любому рецепту? Введите: быстро маринованный редис! Вот что делать с этой связкой редиса в холодильнике.Нарежьте их тонкими ломтиками и бросьте в банку с уксусом, солью и сахаром, а затем позвольте ингредиентам сделать самую сложную часть! Все, что вам нужно сделать, это подождать 1 час; не требуется консервное оборудование. Они оживят любую еду, от бутербродов до тако!

    Получить рецепт

    Этот домашний рецепт соленых огурцов легко приготовить, и его хранят около месяца в холодильнике, но вы, скорее всего, съедите эти соленые огурцы раньше! В этом рецепте маринования в холодильнике используются огурцы Кирби, так как они особенно хороши для маринования благодаря своему небольшому размеру и плотной мякоти.Однако английский огурец вроде тех, что продаются в продуктовом магазине, подойдет в крайнем случае. Во вкусе присутствует нотка чеснока: прекрасный комплимент, который не подавляет.

    Получить рецепт

    Этот рецепт домашних солений немного более уникален: это маринованная окра! Что вы делаете, когда бамия захватывает ваш сад? Конечно же, маринованную бамию! Когда мы выращивали бамию в своем саду, нам пришлось проявить творческий подход к способам использования этого недооцененного овоща, поскольку у нас их очень много.Наш любимый способ использовать это — рецепт маринованной бамии, на приготовление которого уходит не более 20 минут. Из перца, сушеного чили и свежего укропа в этом рецепте получается очень ароматная окра, которую можно есть как закуску или закуску. Или бросить в Кровавую Мэри!

    Получить рецепт

    И последнее в наших рецептах домашних солений: салат из огурцов и уксуса! Вы можете даже не думать об этом как о рецепте маринованных огурцов. Но эти тонко нарезанные огурцы и лук, которые украшают летние барбекю и закуски, действительно являются быстрыми огурцами! Тонко нарезанные огурцы и лук замачивают в уксусе, соли и сахаре на час в холодильнике, пока они не станут нежными и острыми. Они станут прекрасным дополнением к любому летнему обеду!

    Получить рецепт Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

    Описание

    Эти простые домашние огурцы из укропа требуют всего 10 минут ручной работы и отлично подходят для бутербродов или для еды прямо из банки!


    Масштаб 1x2x3x

    Состав

    • 2 широкогорлые банки по 1 пинте с крышками
    • Небольшие огурцы от 1 1/2 до 2 фунтов (например, Кирби)
    • 3 зубчика чеснока
    • 1/2 столовой ложки семян кориандра
    • 1 столовая ложка цельного перца
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • 1/2 столовой ложки сахара
    • 2/3 стакана белого уксуса
    • 1 1/3 стакана воды
    • 1 большая горсть свежего укропа (или 2 чайные ложки семян укропа)

    Ключевые слова: Домашние соленья

    Последнее обновление: июль 2020 г.

    Домашние соленья 3-х сторонний Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 24 порции

    • 3 огурца, разрезанных по длине
    • 3 веточки свежего укропа
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 стакан воды (240 мл)
    • ½ стакана белого уксуса (120 мл)
    • 1 столовая ложка соли
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 столовая ложка цельного черного перца
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1 ½ чайной ложки укропа семена
    • 3 огурца, нарезанные ¼ дюйма (6.5 мм) толщиной
    • красный перец чили, нарезанный ломтиками
    • ½ стакана белого уксуса (120 мл)
    • ½ стакана яблочного уксуса (120 мл)
    • стакана воды (60 мл)
    • 1 стакан сахара (200 г)
    • 1 столовая ложка соли
    • 1 чайная ложка цельного черного перца
    • 1 чайная ложка сухой горчицы
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка семян сельдерея
    • ½ чайной ложки куркумы
    • 3 огурца, разрезанных по длине
    • 1 перец халапеньо, 1 перец халапеньо,
    • 1 чеснок
    • 1 стакан белого уксуса (240 мл)
    • ½ стакана воды (120 мл)
    • 1 столовая ложка соли
    • 1 чайная ложка цельного черного перца
    • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
    • 1 чайная ложка тмина
    • ½ чайной ложки сухой горчицы
    1. Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Осторожно погрузите кувшины в кипящую воду крышками и держите их под водой не менее 5 минут, пока они не будут готовы к использованию.
    2. Смешайте ингредиенты рассола в кастрюле среднего размера и доведите до кипения. Уменьшите до кипения и дайте рассолу покипеть 2-4 минуты, прежде чем снимать с огня.
    3. Тщательно вымойте все травы и овощи (в данном случае огурцы), которые вы собираетесь замариновать, прежде чем нарезать их нужной формы и размера.
    4. Осторожно поместите и разложите травы и овощи внутри кувшина.
    5. Налейте теплый рассол на овощи до тех пор, пока кувшин не станет почти полным, не забывая полностью погрузить в воду те продукты, которые хотите мариновать. Закройте банку, пока рассол еще теплый, и дайте ему полностью остыть, прежде чем поместить в холодильник.
    6. Соленые огурцы достигают максимальной готовности через 10 дней — 2 недели и могут храниться до двух месяцев.
    7. Наслаждайтесь!

    Вот все, что вам нужно для более вкусного 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *