Егерские колбаски: Колбаски Сосновоборская Егерские полукопченые 400 г

Содержание

Колбаски МПК Ангарский Егерские (255 г)

Не является публичной офертой


Производитель: ЗАО «МПК «Ангарский»
Бренд:
Страна:
РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 255 г.
Объём: 688 см3.
Штрихкод: 4607964093381
Куплено штук: 258
Остаток:

Описание

Изготовлен по ТУ. Мясной продукт.Колбасное изделие п/к категории Г.
Срок годности продукта при температуре от 0С до 6С, упакованного с применением вакуума целыми изделиями — 45 суток. После нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом составляет не более 10 суток до истечения срока годности упакованной продукции

говядина, свинина, шпик, растительный белок, эмульсия из свиной шкурки, вода, крахмал или мука, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, нитрит натрия), комплексная смесь специй (стабилизаторы е450, е452, регулятор кислотности е451, усилитель вкуса е621, антиокислитель е300, экстракты специй: перец черный, чеснок). белок — 10 г, жир — 30 г, углеводы- 5 г,, калорийность – 330 ккал/ 1380 кдж

Продукт готовый к употреблению

Колбаски полукопчёные «Егерские» | Колбаски Полукопченые | Полукопченые изделия | Biovela

Колбаски полукопчёные «Егерские» | Колбаски Полукопченые | Полукопченые изделия | Biovela — качественные мясные продукты Biovela Utenos mėsa
  • Баркод:

    4770118401742

  • Вес продукта:

    400 г

  • Упаковка:

    Защитный газ

  • Срок хранения, в сутках:

    40

  • Условия хранения:

    0 — +6 ºC

  • Баркод:

    2597389

  • Вес продукта:

    ~800 г

  • Упаковка:

    Защитный газ

  • Срок хранения, в сутках:

    40

  • Условия хранения:

    0 — +6 ºC

Колбаски егерские полукопчёные Бащинский — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Калорийность Колбаски Егерские [Папа Может ]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Колбаски Егерские [Папа Может ]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 314 кКал 1684 кКал 18.6% 5.9% 536 г
Белки 11 г 76 г 14.5% 4.6% 691 г
Жиры 30 г 56 г 53.6% 17.1% 187 г

Энергетическая ценность Колбаски Егерские [Папа Может ] составляет 314 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Запрашиваемая страница не найдена!

Все категории

  • Все категории
  • Гастрономия
  • Колбасные изделия
  • Колбаса вареная, сосиски
  • Колбаса копченая
  • Мясные изделия(ветчина, балык)
  • Нарезки колбасные, мясные
  • Прочие мясные изделия
  • Птица копченая
  • Кулинария СПАР
  • Мясная продукция
  • Рыбная продукция
  • Икра Натуральная
  • Нарезки рыбные
  • Пресервы из рыбы и морепродуктов
  • Рыба вяленая (тарань)
  • Рыба и морепродукты охлажденные
  • Рыба копченая, соленая
  • Кондитерские изделия, чай, кофе
  • Диабетические товары
  • Жевательные резинки
  • Зефир, мармелад и прочие сладости
  • Конфетные изделия
  • Конфеты
  • Конфеты коробочные
  • Кофе
  • Мучные кондитерские изделия
  • Вафли
  • Печенье
  • Пряники
  • Рулеты, бисквиты
  • Торты, пирожное
  • Снеки
  • Орехи
  • Рыбка и морепродукты
  • Семечки
  • Сухарики
  • Чипсы
  • Хлебобулочные изделия
  • Булочные изделия
  • Сухари,бублики, соломка
  • Хлеб
  • Хлебцы
  • Чай
  • Шоколадные изделия
  • Батончики
  • Шоколад
  • Овощи и фрукты
  • Овощи свежие
  • Орехи, сухофрукты
  • Фрукты свежие
  • Молочная продукция
  • Кисломолочная продукция
  • Йогурт
  • Кефир
  • Кисломолочные напитки
  • Ряженка
  • Сметана
  • Масло сливочное
  • Молоко, сливки
  • Молоко
  • Молоко д/х
  • Молочные коктели
  • Сливки
  • Сыры
  • Сыры плавленые
  • Сыры твердые,сычужные
  • Творог, десерты
  • Десерты
  • Сырки
  • Творог
  • Яйца
  • Замороженная продукция
  • Мороженое
  • Мясо с/м
  • Овощи, фрукты замороженные
  • Полуфабрикаты замороженные
  • Рыба,морепродукты замороженные
  • Напитки
  • Алкогольные напитки
  • Вермут
  • Вино
  • Водка
  • Коньяк
  • Ликер
  • Слабоалкогольные напитки
  • Шампанское
  • Элитные спиртные напитки
  • Безалкогольные напитки
  • Газированные напитки
  • Минеральные воды
  • Сок
  • Холодный чай
  • Энергетические напитки
  • Пиво
  • Бакалея
  • Вкусовые товары
  • Заправки
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Приправы, специи
  • Сахар, соль, cода
  • Соус, кетчуп
  • Все для суши
  • Детское питание
  • Зерномучные товары
  • Крупа
  • Кукурузные палочки
  • Макаронные изделия
  • Мука
  • Мюсли, хлопья
  • Сухие завтраки
  • Консервы
  • Мед, джем
  • Молочные консервы
  • Мясные консервы
  • Овощные консервы
  • Рыбные консеры
  • Товары для животных
  • Аксессуары
  • Корма для животных
  • Непродовольственные товары
  • Бытовая химия
  • Белизна
  • Бумажная продукция
  • Моющие средства
  • Ополаскиватель для белья
  • Освежители воздуха
  • Средства для обуви
  • Средства для стирки
  • Чистящие средства
  • Кухонно-хозяйственные товары
  • Одноразовая посуда
  • Пакеты для мусора
  • Товары для кухни
  • Товары для уборки
  • Элементы питания
  • Сигареты
  • Средства гигиены
  • Гель для душа
  • Гигиенические средства
  • Дезодоранты
  • Зубная паста, щетки
  • Мыло
  • Салфетки влажные, подгузники
  • Средства для бритья
  • Средства по уходу за волосами
  • Средства по уходу за лицом и телом
  • Товары для гриля

Колбаски охотничьи — что приготовить: 124 рецепта.

Копченые колбаски по-охотничьи — это вкусный мясной продукт, представляющий собой тонкие продолговатые колбасные изделия. Согласно ГОСТу, данная продукция должна содержать только натуральные компоненты:

  • свинина;
  • говядина;
  • свиной шпик;
  • сухие специи;
  • чеснок. 

Мясо обязательно должно быть свежим и не подвергаться обработке консервантами, красителями и загустителями. Оболочка мини-колбасок производится из бараньего чрева диаметром около двух сантиметров. 

Одна штука данных изделий весит в среднем 60 гр. Пищевая ценность представлена в расчете на 100 грамм:

  • белки — 27 гр;
  • жиры — 24 гр;
  • углеводы — 0 гр;
  • калорийность — 326 ккал.

Условия хранения в холодильнике:

  • вакуумная упаковка — 30 суток;
  • в открытом виде — 15 суток.

Выбор и подготовка к употреблению 

Чтобы купить качественные охотничьи колбаски, необходимо ориентироваться на характеристики продукта:

  1. однородная привлекательная оболочка без сильного блеска;
  2. при надавливании чувствуется упругость и умеренная мягкость;
  3. вкрапления сала белого цвета;
  4. цена не должна быть дешевой.

Полукопченые изделия готовы к самостоятельному употреблению, но лучше подавать их с овощами или зеленью.

Что приготовить 

Благодаря своей пикантности и ароматности, данный продукт отлично вписывается в домашние блюда. Каталог рецептов с охотничьими колбасками включает такие интересные кушанья:

  • закуски — в глазури, канапе, рулеты;
  • салаты — «Егерский», «Охотничий», с сухариками;
  • супы — сырный, солянка, картофельный;
  • второе — рагу, запеканка, паста, жаркое;
  • выпечка — пиццы, слойки, хот-доги. 

Каждый рецепт имеет пошаговую инструкцию, поэтому блюда из охотничьих колбасок можно легко приготовить дома.

Как на пензенском мясокомбинате появляются гуцульские и егерские колбаски

Более 100 видов колбасных изделий изготавливают на Ухтинском мясокомбинате. У всех процесс начинается одинаково — в аппарате, где образуется фарш. Ингредиенты добавляют постепенно и в строгом порядке.

«Сейчас еще будем добавлять шаурму и шпик соответственно. Это та самая шаурма, как здесь ее называют, куриные грудки, мясо, белое мясо, которое считается диетическим мясом», — рассказал фаршесоставитель мясокомбината «Ухтинский» Дмитрий Климов.

Это будущие гуцульские колбаски. Остается только добавить специи. Их количество и состав знает только один человек.

«Это коммерческая тайна, в этом ведерке четыре компонента, это соль, а другие секрет», — сказал начальник производства мясокомбината «Ухтинский» Павел Иванов.

Фарш отправляют в соседний цех. Здесь его оденут в оболочку. Подается рукав и отсекается зажимами на равные батоны. Формирование егерских колбасок намного сложнее. Это кропотливый ручной труд.

Черева — это оболочки кишок животных. Самые нежные и тонкие — бараньи. Благодаря им егерские колбаски легко коптятся, их можно есть, не очищая.

«За последние 4 месяца мы поменяли 70% ассортимента в качестве рецептур, мы сменили рецептуру на удорожание, на более качественное сырье, более вкусный продукт на выходе получается, соответственно больше пользуется спросом», — пояснил руководитель отдела продаж мясокомбината «Ухтинский» Виталий Малышев.

У каждого вида индивидуальная программа обработки. Вареные колбасы действительно варят, но не в воде, а с помощью пара. Особый путь у сырокопченых. Высокая температура для их приготовления не используется.

Сырокопченая колбаса приготавливается от 18 до 25 дней, из-за этого цикл у нее очень большой, происходит процесс созревания, после чего она помещается в камеру сушки с заданной температурой и влажностью.

Названия у сырокопченых колбас интригующие: царская охота, мадера, княжеский, Версаль, браун голд, бристоль, чоризо янтарная. А вот на этой тележке небольшая надпись экспериментальная. Это тестовые образцы.

«Соответственно отдел продаж проводит сравнительные дегустации с продукцией конкурентов, и если продукт нам нравится, мы запускаем его в поточное производство», — пояснил руководитель отдела продаж мясокомбината «Ухтинский» Виталий Малышев.

Вся продукция — колбасы, сардельки, сосиски и многочисленные деликатесы — поступает в цех упаковки. На складе сделанное за день остается только до глубокой ночи. Утром продукты должны быть на прилавках магазинов.

Подробнее в программе «Местное время. Суббота» 4 апреля, в 8.20.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

Большое спасибо за вашу помощь. Мы исправим это в ближайшее время!

Что такое Landjaeger? — Еда Хемплера

Мы готовим разнообразные белковые закуски, и кажется, что наш ландегер всегда смешивается с нашей пепперони. Между похожей упаковкой и ее способностью храниться без холодильника многие люди склонны считать, что это одно и то же.

Тем не менее, Landjaeger является уникальным продуктом. Это тип колбасы, традиционно изготавливаемой из свинины, говядины и специй, название которой происходит от немецкого выражения «lang tige», что означает «долго копченая и долго вяленая на воздухе».» Немецкое слово «Jäger» означает «охотник», что связано с его традицией в качестве пищи, потребляемой охотниками, потому что ее можно было легко носить с собой и есть в дальних поездках. У него также есть история солдатской еды, потому что он не нуждается в охлаждении и выпускается порциями на одну порцию.

Компания Hempler’s гордится своей подлинностью. Таким образом, мы выпустили новую версию нашего сырого ландегера, которая больше напоминает традиционную немецкую колбасную закуску. Эта новая версия более густая и сочная, сделана из натуральной свиной оболочки и больше не похожа на наши палочки пепперони.Но мы сохранили все то, что вам нравится в нем: наш Landjaeger по-прежнему медленно коптится над настоящей твердой древесиной и выдерживается естественным путем без добавления нитратов или нитритов для получения богатого дымного вкуса, который удовлетворит эту пикантную тягу. И он по-прежнему совершенно НЕ содержит фосфатов, искусственных красителей, химических консервантов, аллергенов, глютена, сои и глутамата натрия.

Не волнуйтесь, если вам нравится оригинал — мы все еще его делаем! Этот новый сорт Landjaeger — всего лишь новое дополнение к семейству высококачественных белковых закусок Hempler.Так что берите одну из этих новых палочек Uncured Landjaeger или одну из наших оригинальных небольших палочек для закусок Uncured Landjaeger для следующего приключения на свежем воздухе или перекуса в середине дня. Мы думаем, вам понравится!

Пробовали ли вы другие наши протеиновые закуски ? Какой ваш любимый?

  • Семейный классический Пепперони
  • Пепперони с халапеньо и сыром
  • Бекон и свиные палочки
  • Пепперони из сырой говядины
  • Неотвержденный ландегер
  • Классическая вяленая говядина
  • Вяленая говядина терияки
  • Вяленая говядина с бурбоном и коричневым сахаром

Landjäger — 2 парня и кулер

Просмотры сообщений: 13 747

Охотничья колбаса.Landjäger — это замечательная мясная закуска. Он вкусный, очень портативный и очень хорошо хранится. В этом рецепте мы будем заниматься холодным копчением около 8 часов с помощью генератора холодного дыма Bella’s от Smokin-it. Эта коптильня холодного копчения может производить до 10 часов настоящего холодного дыма, что идеально подходит для нашего проекта.

Landjäger — ферментированная колбаса. Это означает, что мы будем использовать передовые методы производства колбасных изделий, чтобы сделать эту немецкую колбасу. Во-первых, мы добавим несколько полезных бактерий для ферментации нашей мясной смеси.Эти бактерии снижают рН, улучшают вкус, цвет и аромат. Каждая закваска уникальна, но та, которую мы будем использовать сегодня (Flavor of Italy), очень быстро снижает ph и придает невероятный вкус.

При ферментации любой колбасы вы хотите получить рН ниже 5,3. Это одно из требований безопасности, которое необходимо соблюдать при приготовлении салями. Если рН упадет ниже 4,8, то все еще безопасно есть, просто у него будет легкий острый вкус (например, пепперони или летняя колбаса).Падение рН контролируется добавлением декстрозы. Декстроза — это сахар, который питает бактерии. Чем больше декстрозы вы добавляете, тем больше молочной кислоты они производят. Ограничивая их пищу, вы можете контролировать, насколько низко падает рН. Требуется немного практики, чтобы набрать его, но как только вы это сделаете, вы каждый раз будете приближаться к нему. Абсолютно лучший способ контролировать и проверять ph — это использовать pH-метр. pH-тестер Apera Instruments PH60S-Z Smart Spear стал моим абсолютным фаворитом. Это достойное вложение для этого корабля, поскольку оно не только обеспечивает точные и надежные показания, но и бесценное спокойствие,

После того, как мы забродим эту колбасу, мы повесим ее сушиться.Здесь все сходится. У меня есть модифицированный холодильник, в котором я могу контролировать влажность и температуру. При 55F и влажности 80% эта колбаса будет висеть до тех пор, пока не потеряет около 40% своего веса. Если вы планируете использовать натуральную свиную оболочку диаметром 32-35 мм, я предлагаю сушить ее в течение примерно 4-5 недель.

Наслаждайтесь рецептом, и если у вас возникнут вопросы, дайте мне знать.

Вот несколько элементов, которые мне пригодились в этом проекте

Если вы хотите увидеть разные вещи, которые мы используем в работе, обязательно посетите наш новый магазин Amazon.

2 парня и круче Amazon Storefront

Ландджегер

Немецкая колбаса охотников за землей

Время подготовки 1 час

Время приготовления 12 часов

Время сушки 36 д

Сколько ты хочешь зарабатывать? 1816 грамм

  • Охлажденную свинину, говядину и спинной жир измельчить через 6-мм пластину. Дайте остыть еще раз, прежде чем смешивать. Вы хотите, чтобы температура мяса была около 35F или 1C (или ниже).

  • Подготовьте все приправы и закваску и отложите в сторону. Закваске требуется около 30 минут, чтобы «проснуться» перед использованием.

  • Смешайте мясо, приправы и регидратированную культуру. Готовый фарш будет очень липким

  • Неплотно набейте фарш в натуральную свиную оболочку диаметром 30–35 мм, убедившись, что в нем нет воздушных карманов. Свяжите конец бечевкой мясника. Взвесьте салями и запишите вес

  • Проколите салями, чтобы избавиться от воздушных карманов.Для ферментации поместите Landjager между двумя ситами с грузом, чтобы добиться «прессованного» вида, и ферментируйте салями при температуре 75F (24°C) и влажности 90% в течение 12-24 часов (эти параметры относятся к этой культуре, другой культуре). нужны разные параметры).

  • Пока эта колбаса бродит, мы также займемся ее холодным копчением. Холодный дым в течение 4-8 часов с яблоней, орехом пекан или вишней.

  • Проверьте уровень pH через 9 часов, чтобы увидеть, где вы находитесь.Вы стремитесь к рН между 4,9 и 5,29.

  • Как только вы достигнете целевого pH, поместите салями в сушильную камеру при температуре 55F (13c) и влажности 80%. Дайте ему высохнуть в этой камере, пока вы не достигнете потери веса 38%-40%.

Мы являемся аффилированным лицом Amazon, что означает, что если вы покупаете что-то на Amazon после перехода по одной из наших ссылок, мы получаем небольшой процент. Это происходит бесплатно для вас и действительно помогает нам компенсировать расходы на содержание этого сайта.Заранее спасибо.

Меню

​Vorspeisen / ​ Закуски‎


Суп на каждый день
Наш еженедельный специальный суп в двух размерах. Спросите своего официанта по номеру
(или см. на доске) о еженедельном вдохновении нашего шеф-повара.
 (Добавить сыр 2 доллара США) или (Добавить бекон и сыр 3–6 долларов США)
King (5 унций) 8 долларов США, Jumbo (12 унций) 12 долларов США, Mega (16 унций) 16 долларов США лепешка, подается с луком и беконом на крем-фреше
и подается в духовке со швейцарским сыром.Идеальная закуска, чтобы поделиться! (Доступно без глютена)

16

Хлеб «Флейм» по-домашнему
Традиционная немецкая лепешка, подается с ломтиками сосисок и красного болгарского перца на крем-фреше
и подается в духовке со швейцарским сыром. Идеальная закуска, чтобы поделиться! (Доступно без глютена)​

16

Flame Bread «Вегетарианская»
Традиционная немецкая лепешка, подается с ломтиками сосисок и красным болгарским перцем в духовке со швейцарским кремом 17fraiche 170 .Идеальная закуска, чтобы поделиться! (Доступно без глютена)​
16


Gurkensalat/Салат из огурцов
Любимый салат из огурцов с укропом в Германии. (без глютена)

6

Салат из шницеля
Красивое сочетание органической зелени, огурцов, помидоров, лука, красного болгарского перца
и свежих трав, подается с ломтиками шницеля (свинины или курицы) (доступно без глютена) ​

22


Шницель

Что такое шницель?
Для тех, кто никогда не пробовал шницель или думал, что «венский шницель»
имеет что-то общее с хот-догом…мясное филе (свинина, курица или телятина),
тщательно панированное (у нас также есть без глютена ), а затем коротко обжаренное до золотистого совершенства.

 Для придания аромата его традиционно подают с вкусной начинкой или, как это делают в Австрии
«Венский стиль», просто с выжатыми лимонами. Ко всем нашим шницелям прилагается рекомендуемый гарнир
и небольшой гарнир. Поэтому, пожалуйста, дайте нам знать, как вы хотели бы, чтобы ваш был подготовлен.

Вот некоторые из любимых:

Шницель по-венски
По-венски с дольками лимона.Выберите свой гарнир из сезонных овощей
или картофеля (пюре, теплый картофельный салат или картофель фри).

22

Прейзельберен / брусничный шницель
Подается с ломтиком лимона и брусничным соусом. Выберите свою сторону из
сезонных овощей или картофеля (пюре, теплый картофельный салат или картофель фри).
25

Пивной шницель
Стиль Октоберфест, покрытый соусом из темного пива. Выберите гарнир из сезонных
овощей или картофеля (пюре, теплый картофельный салат или картофель фри).

25


Шницель по-цыгански / по-цыгански
Подается по-цыгански со сливочным соусом из красного болгарского перца и паприки. Выберите свой гарнир из сезонных овощей или картофеля 90 117 (пюре, теплый картофельный салат или картофель фри). Также отлично сочетается со шпецле (яичной пастой).

25

Егерский шницель / Охотничий стиль
Фаворит дома — подается с нашим фирменным грибным соусом. Выберите свой гарнир из сезонных овощей или картофеля 90 117 (пюре, теплый картофельный салат или картофель фри).Также отлично сочетается со шпецле (яичной пастой).

25

Дегустатор соуса Vier Jahreszeiten / Schnitzel
Не можете решить, какой соус подойдет к шницелю? Попробуйте их все! У нас есть для вас хороший сэмплер
из четырех разных соусов (грибной, болгарский перец, пиво и брусничный)
12

Все шницели подаются с картофельным пюре на ваш выбор, теплым картофельным салатом,
картофелем фри, шпецле ( яичная паста) или сезонные овощи.Добавьте дом или салат из огурцов за 2 доллара


Käse Spätzle / Cheese Spetzles
Яичная паста в немецком стиле, запеченная с плавленым сыром и беконом.
Именно так, как подают в «Schwaben» (можно заказать без бекона)

20


Jäger Spätzle

Яичная паста, запеченная по-немецки с соусом jäcon17 покрытые сыром.Так вкусно! (Может быть заказан без бекона)


240003

24


Haxena / Shank
Наша истинная специальность дома! Огромная свиная рулька медленно томилась в течение нескольких часов в темном пивном бульоне
, подается с квашеной капустой и картофельным пюре и заливается нашим соусом из темного пива.
30

Бефстроганов
10 унций. кусочки вырезки, коротко тушеные и покрытые нашим удивительным грибным соусом.Лучше всего подавать с
​spätzle (яичная паста). Включает салат из огурцов. Рекомендация шеф-повара! (Без глютена)​​

35

Вюрсте / Сосиски
​Уважаемые гости… все следующие колбасы в этом меню являются оригинальными рецептами “Шницель Гартен” и сделаны в доме

3 в ресторане

3 «Шницель Гартен»! Мы гордимся тем, что предлагаем вам сосиски, которые


немецкие, насколько это возможно… и здесь они вкуснее. (Все наши сосиски без глютена!)

  Сосиски с колбасой
Два оригинальных сосиски «Шницель Гартен», подаются с картофелем на ваш выбор
(пюре, теплый картофельный салат или картофель фри) и квашеной капустой 5

2 9003 9003

Копченый Брат Wurst
Два оригинальных «Schnitzel garten» Копченые борты подаются с вашим выбором картофеля
(пюре, теплый картофельный салат или картофель фри) и Saukraut

20 17

Frankfurter Bock Wurst
оригинальные колбаски из говядины на пару «Шницель Гартен», подаются с картофелем
на выбор (пюре, теплый картофельный салат или картофель фри) и квашеной капустой.
20

Колбаски с карри
Колбаски из двух ломтиков, покрытые соусом из кетчупа карри
, подаются с картофелем фри. Лучшая немецкая уличная еда!

20

Веганская колбаса
100% веганская еда! Две вкусные сосиски «Beyond Meat»
, подаются с квашеной и красной капустой.
20


Münchener Weisswürste / Баварская белая колбаска
Две оригинальные баварские белые колбаски, подаваемые традиционным баварским способом
в миске с горячим бульоном/водой(!) со сладкой горчицей и бретцелем

7

7



Тарелки / Тарелки

Wurst Schlachtplatte / Sausage Sampler
Огромное блюдо из шести сосисок «Шницель Гартен», подается
с горячей квашеной капустой и красной капустой с пюре.
60 (на 2–4 персоны)

Bayerische Schlachtplatte / Bavarian Meat Sampler
Огромное мясное блюдо с целой свиной рулькой и четырьмя сосисками, подается с
горячей квашеной капустой, картофельным пюре и красной капустой.
60116 (для 2-4 чел.)


Saukraut 7

Красная капуста 7

Pommes / Fries 7

овощи сезона 7
9

Kartoffel Brei / пюре из картофеля 7

Bretzel (один оригинальный баварский крендель) 7

Kartoffel Salat / теплый немецкий картофельный салат 7

Spätzle / German Style Pasta 7

«Сыр» Spätzle 8

«Jäger» Spätzle 8

Сыр SPÄTZLE
Сырное Spätzle

Немецкий стиль яйца.(Как Mac ‘N сыр)

8

Spätzle n’ Gravy
Макаронные изделия немецкого стиля покрыты вкусным коричневым соусом

8

Brat и Fries
Выбор детей Брат и картофель фри

9

Schnitzel Fairs
подается с картофелем фри или соус Spetzle

10


9017


Оригинал немецкий сырный пирог
Традиционный кварк (пропариваемый йогурт) на основе сырного торта, увенчанные с ягодами Орегон

13

13

13

Apfelsrudel
Домашнее теплое яблоко Струдул подается над нашим собственным ванильным соусом

15 (добавить $ 2 для мороженого)

Jagerwurst – Охотничья колбаса – Бродячий гастрогном

Jagerwurst (охотничья колбаса) — это, как вы уже догадались, немецкая колбаса.Если в вашем районе есть немецкие мясные лавки, как у нас в Чикаго, колбаса не будет для вас незнакомой. Это 5-6-дюймовая свиная колбаса, слегка приправленная и копченая. Jagerwurst гораздо более сытный, чем палочка для закусок (например, копченый и сушеный Landjager из свинины и говядины), поэтому вы можете понять, почему охотник может положить пару звеньев в свой рюкзак на день в лесу. Одного из них с небольшим кусочком сыра и хлеба будет достаточно, чтобы прокормить вас. Мы проверим это, когда возьмем с собой в поход в эти выходные!

Чтобы получить лучшее представление о том, каким он должен был быть на вкус, на выходных я купил пару звеньев Jagerwurst у одного из наших местных немецких мясников.Ммм, исследование! Их вкус был дымным, соленым, как и следовало ожидать, но на этом все. На всю жизнь я не мог выбрать какие-то конкретные специи. Глядя на рецепт Jagerwurst в Ruhlman’s Charcuterie , я понял, почему это может быть так. Хотя он описывает Jagerwurst как агрессивно приправленный, измерения он дал в чайных ложках. За 5 фунтов свинины. Агрессивно приправленный? Думаю, нет.

Однако, несмотря на то, что я увеличил количество приправ, я не пошел ва-банк, потому что не хотел, чтобы мой первый пробный вариант копченой колбасы был слишком мускатным или имбирным.Неудивительно, что мой Jagerwurst на вкус очень похож на контрольные сосиски. Но одна приправа, которую я выдвинул, чеснок, определенно проникает через дым. Урок: мне нужно немного больше доверять себе и добавить остальные специи в следующий раз.

Что касается приготовления сосисок, Jagerwurst немного отличался от моих обычных, но был таким же простым. Для того, чтобы получить грубую текстуру внутри, нужно перемолоть мясо через большую перфорированную пластину мясорубки, а затем повторно перемолоть половину через самую маленькую.Перемолоть уже перемолотую свинину обратно через трубку для измельчения было немного сложно, но оно того стоило. Вы можете видеть текстуру на фото, она очень похожа на ту, что была в мясной лавке, не так ли?

Два других интересных отличия этой колбасы: в ней нет добавленного жира и используется сухое молоко в качестве связующего вещества. Я не уверен в научном обосновании этого, но я заметил, что многие рецепты копченых сосисок содержат сухое молоко в качестве ингредиента. Я думаю, может быть, это помогает удерживать влагу при курении.При смешивании с кусочками свинины все становилось очень липким и комковатым. Конечно, да, это сухое молоко, так что любая добавленная влага запускает процесс восстановления, делая больше пасты, если добавить недостаточно воды. Действительно связующее звено!

В целом Jagerwurst получился отличным, и я им очень-очень доволен (Шерил тоже). Честно говоря, если не считать приправ, я чувствовал, что колбаса чертовски почти идеальна. Это очень вкусная и довольно простая в приготовлении копченая колбаса.Отличная текстура от крупного и мелкого помола, чудесная дымность и хороший чесночный вкус, который мне нравится. Просто нарежьте (или нет), добавьте сыр, налейте пиво и наслаждайтесь! Желательно во время перерыва от какой-либо деятельности на свежем воздухе.

Jagerwurst (копченая охотничья колбаса)

  • 5 фунтов свиной лопатки, нарезанной кубиками
  • 40 г кошерной соли
  • 1 ч.л. розовой соли №1
  • 1 ст.л. молотого имбиря
  • 1 столовая ложка молотой булавы
  • ½ ст.л. молотого мускатного ореха
  • 3 ст.л. измельченного чеснока
  • 3 ст.л. черного перца
  • ½ C (70 г) обезжиренное сухое молоко
  • 10 футов свиных потрохов

Нарежьте свинину на куски и добавьте всю соль и приправы, кроме сухого молока.Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на ночь.

Поместите пластины для измельчения и детали кофемолки в морозильную камеру и охладите не менее получаса.

Пропустите оболочки через воду и оставьте в небольшой миске с водой на 30 минут или до тех пор, пока вы не будете готовы их набить.

Достаньте приправленную свинину из холодильника и смешайте с сухим молоком.

Используя тарелку для измельчения с большими отверстиями, измельчите приправленную свинину в миску со льдом.

Замените шлифовальную пластину с большим отверстием на маленькую.

Возьмите половину свиного фарша и снова пропустите его через мясорубку.

Смешайте два вида помола вместе и хорошо перемешайте. При использовании стационарного миксера это займет около 2 минут с насадкой-лопаткой.

Натяните и наденьте кожух борова на крепление трубки наполнителя, оставив один или два дюйма свисать с конца трубки.

Набивайте колбасу, удерживая одну руку за конец трубки, где набивается оболочка, и помогайте ей, если она застревает.

Скрутите колбасу в 5-6-дюймовые звенья.

Подвесьте колбасу или поместите ее на сушилку на кухонном столе на пару часов, чтобы на оболочке образовалась липкая пленка, которая будет «ловить» дым.

Импровизированная сушилка

Подвесьте коптильные палочки и курите в коптильне при температуре 180-200°F, пока колбасы не достигнут внутренней температуры 150°F.

Side Roam: В итоге я курил их чуть больше 2 часов, температура была около 190-200°F. Они маленькие, поэтому они не занимают столько времени, сколько большой 5-фунтовый кусок мяса.Рулман советует коптить при 180°F, но я не думаю, что моя более высокая температура повредила колбасу. На вкус просто отлично.

Когда внутренняя температура сосисок достигнет 150°F-160°F, вытащите их из коптильни и немедленно охладите в ледяной бане (еще одно отличие). Я уверен, что за этим стоит больше науки, например, охлаждение быстро затвердевает кусками жира и приостанавливает их в свинине, создавая отчетливую текстуру. Опять же, может быть, кто-то просто хотел их быстро остудить, чтобы быстрее съесть.

Jagerwurst принимает ванну

Когда остынет, высушите и поставьте на сушилки или повесьте на крючки для просушки в течение дня, затем поставьте в холодильник.

Да, это наша кладовая. Должен ли я говорить вам, что наша кухня пахнет фантастически?

 

 

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

№ 684 Landjaeger Snack Stick Seasoning – PS Seasoning

По-немецки «охотник за землей». Landjaeger — это закусочная колбаса, происходящая из Германии и Швейцарии.Традиционно фаршируют, сплющивают, а затем коптят.

Удостоенный наград

  • Приготовление из говядины или оленины
  • 0,75 фунта. Блок B на 25 фунтов. мясной
  • Поставляется в комплекте с Maple Cure  

Посмотреть таблицу пересчета 1 фунта

ИНГРЕДИЕНТЫ

Декстроза, соль, специи и эриторбат натрия (1,80%).

НАПРАВЛЕНИЯ

КОЛБАСЫ ЛАНДЖЕГЕРА

(Для партий 12-1/2 # последующее деление на 1/2) 

Вам понадобится:

  • 19 фунтов.постной говядины
  • 6 фунтов. из 70% нежирной свинины
  • 1 упак. приправы «B» Landjaeger
  • 1-1/2 унции. Инкапсулированная лимонная кислота (необязательно)
  • 0,07 фунта. Цельное горчичное семя (по желанию)
  • 1 1/2 стакана дистиллированной воды
  • 3/4 фунта. Связующая мука (необязательно)

Предлагаемая процедура: Перемолоть все мясо через 1/2 пластины. Перемолоть через тарелку 1/4 дюйма. Смешать все приправы, отвердители и воду (не инкапсулированную лимонную кислоту) в течение 4-6 минут, пока мясо не станет липким.Добавьте ЭКА и осторожно перемешайте до полного растворения. Набить продукт в 32-35 свиных оболочек. Начините непрерывно примерно 40 дюймов, затем положите их вдоль на плоскую сковороду, возьмите другую плоскую сковороду и сожмите ее; их также можно расплющить вручную, чем повесить на дымовые палочки. 

Процедура копчения: Поместите в коптильню при температуре 100 градусов по Фаренгейту. Дайте поработать с широко открытыми заслонками в течение 1 часа, затем закройте заслонки и добавьте дым – около 3/4 опилок, смоченных в поддоне, в коптильнях моделей 150 и 300 (около 2 часов, если вы используют дымогенератор).Начните курить и поднимите температуру до 165 градусов по Фаренгейту. Выдержите 3-1/2 часа при этой температуре во время копчения, затем поднимите температуру до 175 градусов по Фаренгейту, пока внутренняя температура не достигнет 155 градусов по Фаренгейту. комнатная температура.

Духовка:  Колбасу ландегер можно приготовить в духовке, и она будет иметь превосходный вкус. У вас будет некоторый цвет, созданный нашим лечением и специями, хотя цвет не будет таким тяжелым, как если бы колбасу поместили в коптильню.Застелите дно духовки фольгой. Разместите свой продукт на экранах. Готовьте на минимально возможном огне в течение первого часа. При необходимости оставьте дверцу духовки приоткрытой. Выпекайте при температуре от 180 до 200, пока продукт не достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту. После приготовления поместите колбасу в холодильник или морозильник. Для большего аромата коптильни используйте наш Liquid Smoke.

*Примечание: Охлаждение до комнатной температуры без принятия душа сделает продукт более сухим.

Меню — Лебединый рынок

Все основные блюда (кроме семплера) подаются с выбором двух сторон

Тарелка для проб

Для «экскурсии» по еде в Swan’s, подается с небольшими порциями жареной свинины с начинкой, роладеном, карривурстом, гуляшом с лапшой, шницелем недели, картофельным салатом, красной капустой и квашеной капустой
11 долл. США .00

Шницель из свинины (по-венски)

Свиная котлета в панировке, обжаренная и подается с долькой лимона
9,50 $

Егерский шницель (охотничья котлета)

Жареная свиная котлета в панировке с грибами 1

** Товар доступен не каждую неделю, узнайте у официанта о специальных предложениях этой недели
10,50 $

Рахм Шницель (сливочная котлета)

Жареная свиная котлета, подаваемая со светлым соусом из грибов
** Товар доступен не каждую неделю, спросите у своего сервера о специальных предложениях этой недели
10 долларов.50

Cordon Bleu

свинина Schnitzel фаршированы с ветчиной и швейцарским сыром, панируемым и жареным
$ 10.50

Колбасные блюдо

Выберите две колбасы (копченый братвурст, Вайссурст, свежий братwurst, Chinkwurst, Cajun, Bauernwurst, карри, Чоризо, венгерский, каджунский клюквенный, копченый брат с сыром или андуй)
9,50 $

Roladen

Немецкий braciole, тонко нарезанный говяжий рулет, начиненный горчицей, луком, маринованными огурцами, колбасой и беконом
9 $.50

Свинина жареные

тонкие ломтики жареной свинины, подается с нашей домашней колбасой начинкой, сверхугольника с соусом
$ 9.50 9019

Goulash

Goulash

Куски говядины и свинины в традиционном венгерском соусе
$ 9.50

Sauerbraten

Кусочки говядины, маринованные в специях, в насыщенном коричневом соусе
10,50 $

Копченая свиная отбивная (Kassler)

Одна большая копченая отбивная подается теплой
9 $.50

Currywurst

Currywurst Weisswurst в соусе на основе помидоров-карри
$ 9.50

Leberkase

Leberkase

толстый ломтик, (например, ароматный немецкий Болонья) подается теплый
$ 9.50

боковых вариантов

Немецкий картофельный салат, квашеная капуста, красная капуста, лапша, клецки

Black Bear Landjaeger, охотничья колбаса, без глютена, в термоусадочной пленке :: Указания для меня

  1. Дом
  2. Колбасы смешанные, приготовленные/обработанные
  3. Black Bear Landjaeger, Охотничья колбаса, без глютена, в термоусадочной упаковке

 

Направления

Хранить в холодильнике.

 

Описание

Добавлен ароматизатор натурального дыма. Не содержит глютен. Черный медведь черного леса. Полностью приготовленный.

Другое Описание

США проверены и приняты Министерством сельского хозяйства.

Пищевая ценность

Количество порций Разнообразный
Размеры порций 1.0 Каждый
28,0 г
Размер порции Full Txt 1 штука (28 г/1 унция)
Энергия 110
Общий жир 9 грамм
Насыщенные жиры 3.5 грамм
Трансжиры 0 грамм
Холестерин 25 мг
Натрий 430 мг
Углеводы 0 грамм
Сахар 0 грамм
Витамин А 0 грамм
Витамин С 0 грамм
Кальций 0 грамм
Железо 0 грамм
Белок 8 грамм
Процент витамина А в день 0
Процент витамина С в день 0
Процент кальция в день 0
Процент железа в день 2

Ингредиенты

Говядина и свинина, вода, соль, содержит менее 1% декстрозы, специи и семена тмина, чесночный порошок, натуральный ароматизатор дыма, эриторбат натрия, закваска молочной кислоты, нитрит натрия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.