Кондитерская фабрика «Екатерина»
Дорогие наши покупатели и уважаемые партнеры!
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте.
Предприятие СООО «Прайд-Юнион» в мае месяце 2012 года открыло производство кремовых кондитерских изделий в Могилевской области г. Круглое. Кондитерская фабрика «Екатерина» построена по европейским стандартам, с соблюдением всех гигиенических норм и правил.
Основой нашей работы является качество производимой нами продукции. Мы достигаем этого благодаря постоянному внедрению новейших технологий, высокой квалификации персонала и строгому контролю процесса производства. Задачей нашего предприятия является также своевременная и быстрая доставка продукции, которую мы осуществляем бесплатно специальным транспортом, оборудованным специальной холодильной установкой. Это способствует построению долгосрочных взаимовыгодных отношений с компаниями – партнерами. Наш ассортимент постоянно расширяется и соответствует всем установленным требованиям и стандартам, что подтверждается сертификатами и качественными удостоверениями.
Кондитерская фабрика «Екатерина» выпускает большой ассортимент кондитерских изделий: тортов, пирожных и рулетов. Вся продукция, выпускаемая кондитерской фабрикой «Екатерина», изготавливается на современном зарубежном оборудовании из высококачественного сырья с применением последних технологий и достижений в этой сфере производства и ручным оформлением. Это позволяет получить продукцию отменного качества с великолепным вкусом и оформлением, по праву заслужившую любовь потребителей и уважение на рынке кондитерских изделий.
Помимо оптовой торговли, на сегодняшний день мы развивает собственную фирменную розничную сеть. Приобрести нашу продукцию можно в наших фирменных магазинах по следующим адресам:
— г. Могилев, ул. Ленинская, д.94 (магазин «ТОРТЫ» в здании «ВЕСНЯНКА» в районе автовокзала, режим работы с 09.00. до 19.00.) тел. торговой точки +375293400364;
— г. Осиповичи, ул. Ленинская, д.88а Т/Ц «Рахмат», телефон торговой точки +375445552067;
— г. Осиповичи, ул. 60 лет Октября торговый павильон №3 (район больницы), телефон торговой точки +375445551253;
— г. Жодино, пр-кт Ленина, д.22, первый этаж здиния Дома Быта «Элегант», телефон торговой точки +375293400259;
— г. Горки, ул. Куйбышева, д.3, торговое помещени № 3 ОАО «Прима» около детского парка, телефон торговой точки +375445553178;
— г. Орша, ул. Островского, д.3, м-н «Торты» напротив стоянки такси, телефон торговой точки +375293400364;
— г. Шклов, ул. Ленинская, д. 1 (центральный рынок), павильон №13 «Торты», телефон торговой точки +375293400184;
— г. Белыничи, ул. Калинина, д.24, м-н «Торты», телефон торговой точки +375293400139;
— г. Толочин, ул. Энгельса, д.17 (рынок на первом этаже Дома Быта), телефон торговой точки +375293400172;
— г. Круглое, ул. Могилевская, д.2, магазин «Торты», телефон торговой точки +375293400187;
— г. Круглое, ул. Советская, д.34 (магазин «Торты» в здании Круглянского РИК на первом этаже) тефон торговой точки 802234 79070;
— г. Крупки, ул. Московская, д. 61 (Торговое помещение №4 расположенное в здании административно-торговый, гостиничный комплекс), телефон торговой точки 8044 5554541;
— г. Березино, ул. Янки Купалы, д.1 магазин «Торты», телефон торговой точки 8044 5553735;
— г. Кировск, ул. Ленинская, 18 магазин «Торты», телефон торговой точки 8044 5556265;
— г. Круглое, ул. Советская, 83И КАФЕ «ЕКАТЕРИНА», телефон 8044 5557275.
Также, можно приобрести и заказать любую продукцию на месте производства:- г. Круглое, ул. Советская, 83И, кондитерская фабрика «Екатерина».Все подробности по телефонам: +375445557475; +375445557675.
Наше предприятие дорожит признательностью своих покупателей и осуществляет индивидуальный подход к каждому партнеру и потребителю! Главный показатель отличной работы нашего коллектива – это мнение покупателя. И чтобы оно всегда было неизменно высоким, мы вкладываем в нашу продукцию позитивные эмоции и прекрасное настроение. Мы рады украсить любое ваше торжество, изготовив уникальные заказные торты на свадьбы, банкеты, дни рождения и корпоративные мероприятия. Наша продукция не оставит равнодушным даже самого искушенного потребителя! Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашему предприятию!
С любовью и признательностью,
коллектив кондитерской фабрики «Екатерина».
tort-ekaterina.by
Торт «Екатерина» — Рецепт с пошаговыми фотографиями
ElenaCher
[Эскулерье́]
2017.03.28
Рецепт готовила
Maria Izotova
[Эскулерье́]
2014.05.15
Рецепт готовила
Maria Izotova
[Эскулерье́]
2014.05.15
Рецепт готовила
Maria Izotova
[Эскулерье́]
2014.05.15
Рецепт готовила
Maria Izotova
[Эскулерье́]
2014.05.15
Рецепт готовила
Виктория Миронова
[Эскулерье́]
2013.11.16
Рецепт готовила
Антонио
[Гарсон]
2013.03.05
По рецепту готовили
7 раз
Добавлен: 21.05.12 в 10:24
Просмотров: 32979
30
от 21 кулинара
На кухне у: 96
Приготовили: 7
О рецепте торта «Екатерина»
Вкусный и красивый торт украсит любой праздник.
Приготовление торта «Екатерина»
- Шаг 1 1 Для теста взбить яйца, сахар и сметану, добавить соду и муку. Убрать в холод на 20мин
- Шаг 2 2 Перемешать сметану с сахаром для крема (не взбивать). Убрать в холод.
- Шаг 3 3 Отделить одну треть теста, добавить мак, перемешать. Это первый корж, выпечь при 180* до готовности
- Шаг 4 4 В остальное тесто добавить какао, перемешать
- Шаг 5 5 Разделить темное тесто пополам, в одну часть добавить рубленные (не мелко) орехи. Выпечь еще 2 коржа (один темный с орехом, другой темный без всего). Получится 3 коржа: белый с маком, темный с орехом и темный простой. Остудить коржи.
- Шаг 6 6 Который без добавок корж порезать кубиками.
- Шаг 7 7 Собираем торт: нижний корж темный с орехами наколоть вилкой, смазать кремом
- Шаг 8 8 накрыть белым коржом. Наколоть, смазать
- Шаг 9 9 Кубики обмакиваем в крем
- Шаг 10 10 Выкладываем горкой на белый корж.
- Шаг 11
11
Украшаем растопленным шоколадом (или глазурью) и орехами.
Приятного аппетита!!
- Комментарии ()
Всего комментариев:
- Вконтакте (22)
nyam.ru
Торт «Екатерина»
Потрясающе вкусный торт, состоит из трех коржей: один шоколадный, второй с маком и третий шоколадный с орехами и все это пропитано нежным сметанным кремом. Этот торт не оставит равнодушными ваших гостей.
Процесс приготовления
Для теста взбить яйца, сахар и сметану, добавить соду и муку.
готовим тесто для тортакак приготовить тесто для тортаУбрать в холод на 20мин. Перемешать сметану с сахаром для крема (не взбивать). Убрать в холод.
добавляем сахар в сметануОтделить одну треть теста, добавить мак, перемешать. Это первый корж, выпечь.
добавляем мак в тестоВ остальное тесто добавить какао, перемешать.
добавляем какао в тестоРазделить темное тесто пополам, в одну часть добавить рубленные (не мелко) орехи.
добавляем орехиВыпечь еще 2 коржа (один темный с орехом, другой темный без всего). Получится 3 коржа: белый с маком, темный с орехом и темный простой. Остудить коржи. Который без добавок корж порезать кубиками.
режем корж кубикамиСобираем торт: нижний корж темный с орехами наколоть вилкой, смазать кремом, накрыть белым коржом.
смазываем коржи кремомНаколоть, смазать.
смазываем светлый коржКубики обмакиваем в крем, выкладываем горкой на белый корж.
рецепт торта с фотоУкрашаем растопленным шоколадом (или глазурью) и орехами.
вкусный торт рецептвкусный торт рецептУбрать пропитываться (лучше на ночь).
Наш торт «Екатерина» готов! Приятного аппетита!!!
торт «Екатерина» рецептРецепт и пошаговые фото приготовления потрясающего торта от Натальи Чагай.
dashkindom.ru
Восхитительный торт «Екатерина»
Этот тортик имеет царское имя и выглядит соответственно. Внешне он напоминает шапку мономаха.
Получается очень красивый и безумно вкусный. Такой королевский торт станет украшением любого стола.
Для торта мы будем выпекать 3 коржа диаметром 24 см.
В рецепте 1 ст. = 200 гр.
Необходимые продукты
Для коржей
- мука — 0,5 ст (для 1 коржа)
- сметана — 0,5 ст (для 1 коржа)
- сахар — 70 гр (для 1 коржа)
- яйцо — 1 шт (для 1 коржа)
- разрыхлитель — 1 пакетик
- крахмал — 1 ст.л (дополнение для 1 коржа)
- мак — 1 ст.л (дополнение для 1 коржа)
- какао — 2 ст.л (дополнение для 2 коржа)
- грецкие орехи (дополнение для 3 коржа)
Для пропитки
- нежирная сметана — 6 ст.л
Для крема
- сметана — 3,5 ст
- сахар — 3/4 ст
- желатин — 15 гр
- молоко — 3/4 ст
- ванилин
Для украшения/прослойки
- желе — 300 мл
- грецкие орехи
- темный шоколад
- сушеная вишня
Начинаем приготовление
В миске смешиваем муку и разрыхлитель, затем все просеиваем.
В другой миске взбиваем яйцо с сахаром, добавляем сметану и снова взбиваем, затем всыпаем муку и разрыхлитель, снова взбиваем.
Добавляем к первому коржу крахмал и мак, хорошо перемешиваем.
Форму промазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выливаем в нее смесь для первого коржа.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем корж 10 минут.
Замешиваем тесто для второго коржа по той же схеме, только в конце добавляем какао порошок.
Перемешиваем тесто до однородного состояния, выливаем в форму и выпекаем 10 минут при такой же температуре, как и первый корж.
Замешиваем тесто для третьего коржа и в него добавляем рубленные орехи. Также выливаем его в форму и выпекаем до готовности.
Готовый первый корж достаем из духовки. Перекладываем его на ровную поверхность и сразу смазываем сметаной.
То же самое проделываем со вторым и третьим коржом. Затем оставляем их остывать.
Готовим два вида разноцветных желе по инструкции с упаковки. Ставим их в холодильник застывать.
Принимаемся за приготовление крема. В чашку высыпаем желатин и заливаем его молоком.
Оставляем набухать. В чашку со сметаной всыпаем ванильный сахар и простой сахар, все перемешиваем.
Набухший желатин нагреваем и выливаем в сметану. Все хорошо перемешиваем. Крем готов, ставим его в холодильник, чтобы слегка загустел.
Достаем из холодильника желе и нарезаем кусочками.
Берем корж с какао и нарезаем его на кусочки. На блюдо выкладываем корж с грецким орехом, сверху на него кладем часть сметанного крема и накрываем коржом с маком.
Затем наносим еще немного крема. А на него выкладываем несколько кусочков желе. Кусочки нарезанного коржа обмакиваем в сметане и выкладываем сверху на торт в виде горки.
К ним же добавляем сушеную вишню и орехи.
Сверху и с боков промазываем торт оставшимся кремом, затем присыпаем тертым шоколадом. Верх украшаем кубиками желе, грецким орехом и кусочками вишни.
Готовый торт ставим на несколько часов в холодильник охладиться.
Приятного аппетита!
Источник
likecooking.ru
О нас
В мае месяце 2012 года мы запустили фабрику в Могилевской области г. Круглое, это предприятие построено по европейским стандартам, с соблюдением всех гигиенических норм и правил.
- СООО «Прайд-Юнион» Кондитерская фабрика «Екатерина» занимается производством кондитерских изделий. А именно таких как:
- Бисквитные торты со взбитыми сливками на растительной основе;
- Торты «Домашней серии» и «Европейской серии»;
- Пирожные и рулеты в индивидуальной упаковке.
Фабрика оснащена высококлассным европейским оборудованием. Производственные мощности фабрики уже позволяют производить кондитерские изделия в количестве 800 кг/сутки, но останавливаться на достигнутом кондитерская фабрика не собирается.
Выработка кондитерских изделий запроектирована в производственном корпусе, в котором размещено технологическое оборудование, холодильные камеры, складские помещения для суточного запаса сырья, отделения подготовки его к производству (подготовка яиц, замес теста, формовка, выпечка, выстойка, нарезка, отделка и др.), помещение для хранения кремовых изделий для реализации, бытовые помещения, кабинет заведующего производством.
Производство — запроектировано в соответствии с утвержденными рецептурами, технологическими инструкциями, требованиями санитарии, требованиями технологических норм. Кондитерская фабрика «Екатерина» выпускает большой ассортимент кондитерских изделий: тортов, пирожных и рулетов. Вся продукция, выпускаемая кондитерской фабрикой «Екатерина», изготавливается на современном зарубежном оборудовании из высококачественного сырья с применением последних технологий и достижений в этой сфере производства и ручным оформлением. Это позволяет получить продукцию отменного качества с великолепным вкусом и оформлением, по праву заслужившую любовь потребителей и уважение на рынке кондитерских изделий. Помимо оптовой торговли, на сегодняшний день мы развивает собственную фирменную розничную торговлю. Приобрести нашу продукцию можно по следующим адресам:
— г. Могилев, ул. Ленинская, д.94 (магазин «ТОРТЫ» в здании «ВЕСНЯНКА» в районе автовокзала, режим работы с 09.00. до 19.00.) тел. торговой точки +375293400364;
— г. Осиповичи, ул. Ленинская, д.88а Т/Ц «Рахмат», телефон торговой точки +375445552067;
— г. Осиповичи, ул. 60 лет Октября торговый павильон №3 (район больницы), телефон торговой точки +375445551253;
— г. Жодино, пр-кт Ленина, д.22, первый этаж здиния Дома Быта «Элегант», телефон торговой точки +375293400259;
— г. Горки, ул. Куйбышева, д.3, торговое помещени № 3 ОАО «Прима» около детского парка, телефон торговой точки +375445553178;
— г. Орша, ул. Островского, д.3, м-н «Торты» напротив стоянки такси, телефон торговой точки +375293400364;
— г. Шклов, ул. Ленинская, д. 1 (центральный рынок), павильон №13 «Торты», телефон торговой точки +375293400184;
— г. Белыничи, ул. Калинина, д.24, м-н «Торты», телефон торговой точки +375293400139;
— г. Толочин, ул. Энгельса, д.17 (рынок на первом этаже Дома Быта), телефон торговой точки +375293400172;
— г. Круглое, ул. Могилевская, д.2, магазин «Торты», телефон торговой точки +375293400187;
— г. Круглое, ул. Советская, д.34 (магазин «Торты» в здании Круглянского РИК на первом этаже) тефон торговой точки 802234 79070;
— г. Крупки, ул. Московская, д. 61 (Торговое помещение №4 расположенное в здании административно-торговый, гостиничный комплекс), телефон торговой точки 8044 5554541;
— г. Березино, ул. Янки Купалы, д.1 магазин «Торты», телефон торговой точки 8044 5553735;
— г. Кировск, ул. Ленинская, 18 магазин «Торты», телефон торговой точки 8044 5556265;
— г. Круглое, ул. Советская, 83И КАФЕ «ЕКАТЕРИНА», телефон 8044 5557275.
Также, можно приобрести и заказать любую продукцию на месте производства:- г. Круглое, ул. Советская, 83И, кондитерская фабрика «Екатерина».
Все подробности по телефонам: +375445557475; +375445557675.
- Существенными преимуществами нашей продукции являются:
- Рецептура. В нашем активе – уникальные рецептуры сочетания взбитых сливок с другими ингредиентами. Технология, серьезный опыт и профессионализм кондитеров позволяют нам создавать уникальные торты и пирожные, которые не только вкусны, но и полезны.
- Качество. Это главный ориентир компании — вся продукция перед тем, как попадает к потребителю, проходит обязательный тщательный контроль.
- Оформление. Торты и пирожные оформляются по европейскому и классическому стилю. Основными материалами для оформления служат сливки растительные, масло сливочное, орехи, цукаты, шоколад и фрукты.
- Использование взбитых сливок на растительной основе и низкая калорийность делает продукцию к/ф «Екатерина» идеальным лакомством для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой.
- Систематически проводим дегустации продукции КФ «Екатерина».
ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
Всем известно, что вкус и качество производимой продукции во многом зависит от сырья из которого она производится. Поэтому используется только лучшее и натуральное сырье.
Качество продукции формируется на стадии разработки продукции и сопровождается нормативно-технической документацией. Качество продукции обеспечивается на всех стадиях производства и поддерживается на стадиях хранения, транспортировки и реализации.
- Запланированное обеспечение уровня качества зависит от многих факторов:
- От чёткого формулирования в нормативно-технической документации требований к качеству продукции;
- От качества исходного сырья или полуфабрикатов;
- Совершенства рецептуры и технологии;
- Соблюдения технологических процессов;
- Уровня технического оснащения производства;
- Уровня квалификации кадров;
- Организации производства и обслуживания;
- Соблюдения контроля качества продукции на всех стадиях её производства;
- Заинтересованности в выпуске высококачественной продукции.
Например: если рецептура составлена неверно, а технологический процесс не отработан, то даже при хорошем качестве сырья и высокой квалификации кадров невозможно выработать качественную продукцию.
Поэтому процесс обеспечения качества продукции складывается из взаимозависимых стадий и операций: от приёмки сырья, до хранения и реализации готовой продукции. Идет четкое соблюдение технологической дисциплины, предписанной в нормативно-технической документации, строгого контроля качества выполнения не только отдельных операций, но и всего технологического процесса. Для обеспечения выпуска продукции высокого качества повышается уровень технической оснащённости предприятий, а также совершенствуется механизм управления качеством продукции.
Организация производства
Производство кондитерских изделий организовано в соответствии с утвержденными рецептурами и технологическими инструкциями, требования санитарных и технологических норм.
Выпечка изделий
Время выпечки и температура выпечки для каждого вида изделий определяется пробными выпечками.
Выпеченные изделия перекладываются в подготовленную оборотную тару и направляются в экспедицию. Для укладки сдобных, булочных и слоеных изделий используются лотки деревянные и контейнеры с крышками из полимерных материалов.
Выпеченный бисквит поступает в помещение для выстойки и резки бисквита, где он вынимается из форм, выстаивается в течение 12 часов и нарезается в соответствии с технологией приготовления тортов и пирожных. Подготовленный бисквит, песочный и слоеный полуфабрикат поступает в помещение отделки тортов и пирожных.
Отделка тортов и пирожных
Слои полуфабрикатов пропитываются сиропом или коньяком, поочередно прослаиваются кремами, поверхность и боковые стороны отделывается кремами, или фруктами, или желе.
По технологии изготовления тортов европейской серии (торты собираются в кольце) предусмотрена низкотемпературная холодильная камера, в которой торты выдерживаются 40 минут при температуре – 10 град. С.
Готовые кремовые изделия до отправки на реализацию хранят в двух охлаждаемых камерах с температурным режимом +2 +4 град. С на стеллажах.
Ориентирами компании являются высокое качество и приемлемая цена.
Если у Вас есть желание стать нашим партнером, то звоните или пишите на ящик электронной почты. Вас ознакомят с условиями сотрудничества, предоставят прайс-лист на кондитерские изделия, а также ответят на интересующие Вас вопросы.
Мы рады сотрудничеству с перспективными компаниями.
tort-ekaterina.by
Рецепты торто|Торт Екатерина
17.05.2015 // adminРецепты тортов
Торт «Екатерина»
Для приготовления торта «Екатерина» вам потребуется:
Для теста:
- Сметана – 300 г
- Сахар песок – 250 г
- Мука пшеничная – 300 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Мак пищевой – 1 чайная ложка
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка
- Орехи грецкие – 1/3 стакана
- Какао порошок – 4 столовых ложки.
Для приготовления крема:
- Сметана – 600-700 г
- Сахар песок – 150 г
- Шоколад – для украшения.
Готовим торт «Екатерина»:
- Взбить яйца с сахаром, добавить сметану.
- Смешать муку и разрыхлитель.
- Соединить муку и взбитые яйца (две первых смеси).
- Тесто разделить на три части.
В одну часть добавить 2 столовых ложки какао и орехи.
В другую часть добавить 2 столовых ложки какао.
В третью часть добавить мак. - Разогреть духовку до 180 градусов и выпечь три коржа. Выпекать, примерно, 15 минут.
- Пока коржи пекутся, приготовить крем: смешать сметану с сахаром.
- Приступаем к «сборке» торта. Корж с какао и орехами промазать кремом, сверху уложить белый корж и снова промазать кремом. Корж с какао порезать на кубики. Эти кубики уложить на белый корж в соответствии со своими пожеланиями (хаотично).
- Залить торт остатками крема.
- Растопить на водяной бане шоколад и полить торт сверху.
- Поставить торт в холодильник на ночь.
Приятного вам аппетита!
Сохранить
1,497 просмотров всего, 1 просмотров сегодня
russkayakuhnya1.ru
Восхитительный торт «Екатерина»
Этот тортик имеет царское имя и выглядит соответственно. Внешне он напоминает шапку мономаха. Получается очень красивый и безумно вкусный. Такой королевский торт станет украшением любого стола.
Для торта мы будем выпекать 3 коржа диаметром 24 см.
В рецепте 1 ст. = 200 гр.
Необходимые продукты
Для коржей
- мука — 0,5 ст (для 1 коржа)
- сметана — 0,5 ст (для 1 коржа)
- сахар — 70 гр (для 1 коржа)
- яйцо — 1 шт (для 1 коржа)
- разрыхлитель — 1 пакетик
- крахмал — 1 ст.л (дополнение для 1 коржа)
- мак — 1 ст.л (дополнение для 1 коржа)
- какао — 2 ст.л (дополнение для 2 коржа)
- грецкие орехи (дополнение для 3 коржа)
Для пропитки
- нежирная сметана — 6 ст.л
Для крема
- сметана — 3,5 ст
- сахар — 3/4 ст
- желатин — 15 гр
- молоко — 3/4 ст
- ванилин
Для украшения/прослойки
- желе — 300 мл
- грецкие орехи
- темный шоколад
- сушеная вишня
Начинаем приготовление
- В миске смешиваем муку и разрыхлитель, затем все просеиваем. В другой миске взбиваем яйцо с сахаром, добавляем сметану и снова взбиваем, затем всыпаем муку и разрыхлитель, снова взбиваем. Добавляем к первому коржу крахмал и мак, хорошо перемешиваем.
- Форму промазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выливаем в нее смесь для первого коржа. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем корж 10 минут.
- Замешиваем тесто для второго коржа по той же схеме, только в конце добавляем какао порошок. Перемешиваем тесто до однородного состояния, выливаем в форму и выпекаем 10 минут при такой же температуре, как и первый корж.
- Замешиваем тесто для третьего коржа и в него добавляем рубленные орехи. Также выливаем его в форму и выпекаем до готовности.
- Готовый первый корж достаем из духовки. Перекладываем его на ровную поверхность и сразу смазываем сметаной. То же самое проделываем со вторым и третьим коржом. Затем оставляем их остывать.
- Готовим два вида разноцветных желе по инструкции с упаковки. Ставим их в холодильник застывать.
- Принимаемся за приготовление крема. В чашку высыпаем желатин и заливаем его молоком. Оставляем набухать. В чашку со сметаной всыпаем ванильный сахар и простой сахар, все перемешиваем. Набухший желатин нагреваем и выливаем в сметану. Все хорошо перемешиваем. Крем готов, ставим его в холодильник, чтобы слегка загустел.
- Достаем из холодильника желе и нарезаем кусочками.
- Берем корж с какао и нарезаем его на кусочки. На блюдо выкладываем корж с грецким орехом, сверху на него кладем часть сметанного крема и накрываем коржом с маком. Затем наносим еще немного крема. А на него выкладываем несколько кусочков желе. Кусочки нарезанного коржа обмакиваем в сметане и выкладываем сверху на торт в виде горки. К ним же добавляем сушеную вишню и орехи. Сверху и с боков промазываем торт оставшимся кремом, затем присыпаем тертым шоколадом. Верх украшаем кубиками желе, грецким орехом и кусочками вишни.
- Готовый торт ставим на несколько часов в холодильник охладиться. Подаем с ароматным кофе по-скандинавски, приготовленным по рецепту с нашего сайта.
Приятного чаепития!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
ideireceptov.ru