Фаршированная селедка: Фаршированная сельдь — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Фаршированная селедка в виде рулета

Эта фаршированная селедка, готовится в виде рулета, оригинально нарезается пластиками и подается к праздничному столу.  Получается не только вкусно, но и очень красиво.

Ну какой праздничный стол, особенно новогодний, обходится без селедки?

Обычно малосольную рыбку прячут под овощную шубу, пропитанную майонезом.

Этот же рецепт селедки вовсе не про это.

Здесь шубка как бы выворачивается наизнанку, полностью меняя свой традиционный состав.

Разноцветные сливочно-овощные кусочки оказываются завернутыми в тонкую обертку селедочного филе.

Активный процесс приготовления займет полчаса, и еще уйдет 8 часов на превращение селедки фаршированной в единый монолит.

Фаршированная селедка в виде рулета

  • крупная соленая селедка — 1 шт. (500 г),
  • плавленый сырок — 1 шт.,
  •  вареное яйцо — 1 шт.,
  • средняя морковь отварная — 1 шт.,
  • сливочное масло (обязательно хорошего качества, иначе начинка не застынет) — 80 г,
  • укроп — небольшой пучок.

Последовательность приготовления

1. Очистить селедку от шкурки. Сделать подрезы с обеих сторон хребта и аккуратно снять филе, оставив в стороне рыбный скелет.

2. Теперь внутреннюю сторону филешек нужно истончить, срезая лишнюю толщину горизонтальным прорезом. Срезанное мясо пригодится для начинки.

3. Яйца нарезать очень маленьким кубиком, сложить в миску.

4. Туда же отправить предварительно подмороженный (так он легче режется) и затем измельченный кубиком сырок.

5. Мелко искрошить срезанное филе.

6. Вслед за селедочкой отправить в миску мелкие кубики моркови.

7. Укроп — лучшая зелень для морепродуктов. Мелко нашинковать его и переложить все в туже миску.

8. Растопить сливочное масло (с этой задачей легко справляется микроволновка). Вылить его в общую массу.

9. Все перемешать.

10. На пленку уложить истонченную филешку.

11. Распределить начинку ровным бугорчиком как на широкой части селедочного филе, так и на хвостовой.

12. Второй филешкой накрыть начинку, повернув ее на 180 градусов к уже лежащей.

13. Плотно закрутить фаршированную селедку в пленку и положить на полку холодильника.

Через 8 часов рулет полностью станет монолитным и его можно нарезать.

Селедочка со сливочным вкусом и свежим ароматом укропа, да еще в оригинальной подаче, придаст изюминку любому праздничному столу.


Наша фаршированная селедка нравится всем,  обязательно попробуйте приготвоить!

Фаршированная сельдь рулет

Admin72

Закуска из селедки самое частое блюдо на праздничном столе. А самая популярная под кольцами репчатого лука нарезанного кольцами с картофелем и петрушкой политой растительным маслом или под «мехом».

На сегодня фаршированная селедка это прекрасная закуска, которая получается очень вкусной, нежной и, конечно же, украсит любой праздничный стол и вполне может затмить знаменитый салат под шубой.

Выбираем самую большую и упругую, чтобы она у нас не развалилась. Фаршировать можно свеклой, картофелем, луком и майонезом, но наш вариант совсем другой.

Время в основном отводиться на варку, и холодильник. А так делается быстро.

Нашли видео ещё с другими начинками, и подробным описанием приготовления.

  • Ставим первым делом варить морковь. Потом яйцо. Разделываем сельдь отрезаем голову и достаём все внутренности и кости. Не разрезаем между собой филейные части. Не большую часть отрезаем и нарезаем мелко для начинки. Здесь можно добавить лук репчатый или зеленый, на свое усмотрение.

  • Морковь и яйца мелко нарезаем на кубики и смешиваем с нарезанной селедкой. Теперь добавляем сыр и смешиваем тщательно. Стараемся равномерно распределить ингредиенты. Плавленный сыр можно заменить натертым желтым, но не майонезом. Иначе будет очень жирно. Можно добавить маленький кусочек растопленного масла, но не обязательно.

  • Теперь разложим пищевую пленку, её смазываем масло чуть-чуть, выкладываем на одну часть филе равномерно начинку. Сверху второй части рыбки прижимаем. Теперь туго сворачиваем и закрепляем пленкой.

  • Достаём и острым ножом нарезаем на стол. Подаём на листах салата для красоты и посыпаем зеленью.


Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Фаршированная селёдка — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

tsvetic

[Су́-шеф]

2016.12.12

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 23.09.16 в 23:25

Просмотров: 9102

80

от 17 кулинаров

На кухне у: 30

Приготовили: 1

О рецепте фаршированной сельди

Это очень вкусная и красивая закуска ,станет украшением любого праздничного стола.
Смотрится она очень эффектно и ярко.Да и приготовить ее можно за день-два до застолья. А потом просто нарезать и подать

Приготовление фаршированной сельди

  • Шаг 1 1 Сельдь разделать на филе.
  • Шаг 2 2 Огурец нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 3 3 Яйца натереть на мелкой терке.
  • Шаг 4 4 Зелень нарезать мелко.
  • Шаг 5 5 Развести желатин в теплой воде, как только набухнет, распустить его на водяной бане, чуть остудить и добавить в сметану, перемешать.
  • Шаг 6 6 Сметану соединить с огурцами, яйцом и зеленью, чуть подсолить (у меня селедка была не очень соленая), поперчить, перемешать.
    Начинка рассчитана на три селёдки.
  • Шаг 7 7 Застелить коврик для суши пленкой, выложить одно филе, на него начинку
  • Шаг 8 8 Накрыть вторым филе.
  • Шаг 9 9 Все это плотненько свернуть и положить в холодильник, чтобы застыло,на ночь.
  • Шаг 10 10 Нарезать кольцами и подавать.
  • Шаг 11 11 Приятного аппетита!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (5)

новости, закуска, рыба, рецепт, кулинария

Если вы любите слабосоленую селедку, есть идея, как приготовить из нее оригинальную и нарядную закуску на праздничный стол и не только. Предлагаем селедочку превратить в роскошный рулет. Сначала разделать на филе, подготовить нежную начинку из сыра с овощами, завернуть селедочку рулетом и, охладив, нарезать аккуратными кружками. Смотрится великолепно, а на вкус – еще лучше!

На 5 порций продукты:

• 1 крупная сельдь слабосоленая;
• половинка вареной средней моркови;
• 1 крутое яйцо;
• 50 г твердого плавленого сыра;
• 25 г сливочного масла;
• 25 мл оливкового масла;
• веточки укропа и перышки зеленого лука – на оформление.

Приготовление

1. С сельди снять кожу, вычистить внутренности, удалить голову и разделать тушку на 2 филе. Внимательно отнестись к устранению косточек – после удаления хребта, пинцетом повытаскивать все-все мелкие. Хвостик (по желанию) можно сохранить для оформления блюда.

2. Каждое филе при помощи ножа выровнять в одну толщину – примерно 5 мм. Срезанную мякоть порезать кубиками. Тоже кубиками покрошить вареную морковочку и «крутое» яичко.

3. В отдельной посуде соединить нарезанные продукты, полить растопленным маслом. Прибавить охлажденный плавленый сыр, мелко натертый. Перемешать нашу начинку.

4. Расстелить на столе полотно пищевой пленки. При помощи кисточки промазать поверхность его оливковым маслом (или обычным растительным, если нет оливкового). Выложить первое филе, на него – начинку. Закатать рулетом, отодвинуть вверх. 

5. Выложить второе филе и повторить. Завернуть оба в пленку и поместить в холодильник. 

6. Через полчаса достать, снять пленку, нарезать фаршированную сельдь на порции. Для украшения использовать нарезанную зелень. Приятного аппетита!

Фото: из открытых источников

Автор: Сергей Туманов

Фаршированная сельдь

Если впереди намечается застолье, а ты усталая пришла с работы, не стоит изматывать себя приготовлением множества изысканных блюд. Достаточно просто приготовить эту фаршированную сельдь. Подаю это лакомство с вареным картофелем. Больше ничего и не надо, гости звенят лафитничками.

Кусочки сельди, приготовленной по этому рецепту, получаются необыкновенно нежными. Да и вообще закуска выглядит невероятно роскошно!

Фаршированная сельдь

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как успеть

нафаршировать сельдь к приходу гостей. Начинка не оставит равнодушным никого, не говоря уже о самой рыбе!

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 сельди (слабосоленые)
  • 1 вареная морковь
  • 90 г плавленого сыра
  • 30–50 г сливочного масла
  • 4–5 веточек укропа
  • соль, перец по вкусу

© Depositphotos

Приготовление

  1. Заранее отвари морковь в подсоленной воде, остуди. Почисти сельдь или купи уже чищеную. Маленький совет: селедку чистить лучше, не разрезая брюшко, а разрезая от хребта, как иногда делают для вяления. Так же удали внутренности и кости.

  2. Мелко нарежь зелень. Морковь очисти и нарежь на тонкие полоски. Обрати внимание, что кусочки моркови должны по длине соответствовать длине филе рыбы.

  3. В удобной емкости смешай плавленый сыр, мягкое сливочное масло, посоли и поперчи по вкусу. Взбей блендером до однородной массы, если блендера нет, можно натереть сыр на мелкой терке. В массу добавь укроп и хорошенько перемешай.

  4. Пищевой пленкой оберни разделочную доску, положи на нее филе одной рыбы. Сырную намазку условно раздели на две части, одну из частей (около 1,5 столовой ложки) выложи на рыбу и распредели по всему филе. Сверху положи нарезанные полосочки моркови.

  5. C помощью пленки скрути рыбу в рулет так, чтобы пленка обмотала рулет полностью. Готовую фаршированную рыбу убери в холодильник приблизительно на 3 часа, а лучше на ночь, если есть время.

  6. Готовые рулеты нарезай острым ножом. Приятного аппетита!

Совет редакции

Кто не любит вкусную соленую селедочку? Ты можешь закусывать ею картошку, а можешь приготовить вкусные тосты. Селедка обладает многими полезными свойствами. Такая рыба доступна большинству и очень вкусна.

Предлагаю тебе ознакомиться с подборкой блюд из селедки. Есть варианты на любой вкус!

Такая закуска однозначно удивит и порадует гостей за праздничным столом. Смотрится она очень эффектно и ярко. А самое главное, что это блюдо готовится очень просто, без особой возни, при этом оно принесет массу удовольствия всем, кто любит соленую рыбку!

Автор статьи

Анастасия Чубар

Настя занимается йогой и обожает путешествия. Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны. Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт.

Сельдь, фаршированная картофелем. Готовим в духовке

Читайте также

Сельдь с картофелем

Сельдь с картофелем Ингредиенты: 1–2 картофелины, 1 сельдь, 1 небольшая луковица репчатая, зелень.Способ приготовления: вареный картофель очистить и нарезать кружочками, сельдь почистить, кусочки селедочного филе положить на ломти картофеля. Сверху положить ломтики

Сельдь с картофелем

Сельдь с картофелем Ингредиенты: 500 г филе сельди (соленой), 6 картофелин, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 50 мл растительного масла, 4 луковицы, 1 пучок укропа, 1 столовая ложка горчицы.Способ приготовления: Растительное масло смешать с уксусом и горчицей. Филе сельди

Сельдь с картофелем в горчичном соусе

Сельдь с картофелем в горчичном соусе Филе сельди слабосоленой – 200 г, картофель – 2 шт., помидоры – 2 шт., огурцы свежие – 2 шт., лук красный – 1 шт., масло растительное – 3 ст. л., сок лимона – 2 ст. л., горчица – 2 ст. л., сахар – 1 ч. л., зелень, соль, перец по вкусу.Филе

Сельдь с картофелем вразварку

Сельдь с картофелем вразварку 1 средних размеров сельдь, 5–7 клубней молодого картофеля, сливочное масло, зелень петрушки.Сельдь отделить от кожи и костей, нарезать на 8-10 кусочков и с головой и хвостом уложить на селедочницу, придав вид целой рыбы. Украсить зеленью

Сельдь, фаршированная грибами, запеченная в фольге

Сельдь, фаршированная грибами, запеченная в фольге Соленую сельдь вымочить в воде, затем удалить голову, внутренности и кости, оставляя рыбу целой со стороны спинки. Грибы промыть, лук очистить от кожуры, нашинковать. Шинкованные грибы и лук потушить в масле, добавить

Сельдь, фаршированная рисом

Сельдь, фаршированная рисом 2,2 кг сельди, 160 г риса, 150 г сливочного масла, 100 г изюма, 2 яйца, 3–4 помидора, 1 ст. ложка майонеза, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ч. ложка жира, 100 мл воды (или рыбного бульона), зелень петрушки, специи, соль. Для приготовления этого блюда

Сельдь с картофелем

Сельдь с картофелем 3 сельди, 7–8 картофелин, 4 луковицы, 1 яйцо, 4 ст. л. сметаны, зелень укропа.Сельдь снять с кости, вымочить в молоке и мелко порубить. Лук тонко нарезать и обжарить на сливочном масле, картофель нарезать соломкой.Металлическую форму смазать маслом и уложить

Тушеная сельдь с картофелем, луком и морковью «Городецкая»

Тушеная сельдь с картофелем, луком и морковью «Городецкая» – 3 тушки свежей сельди– 6–7 картофелин– 2 шт. моркови– 2–3 луковицы– растительное масло, перец и соль – по вкусуСельдь разделайте на филе, нарежьте порционными кусочками и посолите. Лук нарежьте

Фаршированная сельдь с шампиньонами, луком-шалотом, яйцами, петрушкой, хреном и сливочным маслом «Страсбургская»

Фаршированная сельдь с шампиньонами, луком-шалотом, яйцами, петрушкой, хреном и сливочным маслом «Страсбургская» – 2 тушки свежей сельди (по 200 г)– 5 шампиньонов– 2 головки лука-шалота– 1 сваренное вкрутую яйцо– 1 ч. ложка тертого хрена– 25 г сливочного масла– зелень

Сельдь с жареным картофелем и луком «Золотая медалистка»

Сельдь с жареным картофелем и луком «Золотая медалистка» – 300 г филе соленой сельди– 500 г картофеля– 1 луковица– 2 яйца– 2 ст. ложки молока– 50 мл растительного масла– соль – по вкусуКартофель очистите, помойте, нарежьте соломкой и, не добавляя соли, обжарьте. Филе

Сельдь со сметаной и отварным картофелем

Сельдь со сметаной и отварным картофелем 60 г соленой сельди, 10 г репчатого лука, 25 г сметаны, 100 г отварного картофеля. Сельдь вымочить, затем снять кожу и удалить кости. Филе нарезать кусочками, сложить в соответствующую посуду, полить сметаной и посыпать луком, нарезанным

213. СЕЛЬДЬ ФАРШИРОВАННАЯ ЖАРЕНАЯ

213. СЕЛЬДЬ ФАРШИРОВАННАЯ ЖАРЕНАЯ 3 селедки, 2 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, ? стакана сухарей, 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, молотый перец. Сельдь хорошо вымочить сменяя воду. Затем выпотрошить ее и удалить кости, не разделяя селедку пополам (кожу

Сельдь со сметаной и отварным картофелем

Сельдь со сметаной и отварным картофелем 60 г соленой сельди, 10 г репчатого лука, 25 г сметаны, 100 г отварного картофеля.Сельдь вымочить, затем снять кожу и удалить кости. Филе нарезать кусочками, сложить в соответствующую посуду, полить сметаной и посыпать луком,

Сельдь со сметаной и отварным картофелем

Сельдь со сметаной и отварным картофелем 60 г соленой сельди, 10 г репчатого лука, 25 г сметаны, 100 г отварного картофеля.Сельдь вымочить, затем снять кожу и удалить кости. Филе нарезать кусочками, сложить в соответствующую посуду, полить сметаной и посыпать луком,

СЕЛЬДЬ С КАРТОФЕЛЕМ И МАСЛОМ

СЕЛЬДЬ С КАРТОФЕЛЕМ И МАСЛОМ Требуется: 1–2 крупных сельди, 0,5 кг картофеля, 100 г растительного масла, 1 крупная луковица.Способ приготовления. Сварите картофель «в мундире». Сельдь (степень посола — по вкусу) очистите от шкурки и костей, порежьте на ломтики, разложите в

СЕЛЬДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

СЕЛЬДЬ ФАРШИРОВАННАЯ Требуется: 1 сельдь, 1 морковка, 2 луковицы, 1 соленый огурец, перец, 1 яйцо, 2 ст. л. растительного масла.Способ приготовления. Разделайте крупную малосоленую сельдь, разрезав ее ее вдоль с одной стороны, удалите потроха и по возможности крупные кости.

Фаршированный картофель селедкой | Простая и вкусная закуска


Картошка фаршированная селедкой отличная закуска на праздничный стол. Готовиться это классическое блюдо очень быстро и не потребует больших затрат продуктов и времени. Готовить блюдо можно разными способами, например заменить малосольную селедку на копченую или на скумбрию. Рецепт тот же просто меняем 1 ингредиент по своему вкусу. Но рекомендую все же приготовить с начало с селедкой и порадовать себя этим довольно вкусным блюдом.

  • Малосольная сельдь 1 шт.
  • Картофель 5-6 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез 2 ст.л.
  • Зелень по вкусу  

Калории: 144 ккал

Белки: 7.6 г

Жиры: 8.4 г

Углеводы: 10.2 г

  • Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности. Важно проследить чтобы он не начал трескаться.

  • Разрезаем картофель пополам, и при помощи ложки делаем углубление куда потом будем добавлять начинку из селедки.

  • Малосольную селедку очищаем от костей. Оставляем только филе.

  • Филе нарезать на кубики среднего размера.

  • Репчатый лук очистить и нашинковать. Смешиваем селедку, лук и две ложки майонеза. Перемешиваем.

  • Начинкой наполняем лодочки из картофеля.

  • Картошка фаршированная селедкой приготовлена. Приятного аппетита!


Важно чтобы картофель не переварился, иначе он просто развалиться у вас в руках.

Малосольную селедку можно заменить копченой при желании.

( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )

приправа филе сельди Поставщики — купить со скидкой приправа филе сельди

  • 25 кг лукового порошка в сушеных овощах

    Сельдь приправляется светлым уксусом, нарезается и кладется поверх икры мойвы. Поскольку его можно нарезать ломтиками, его легко приготовить как суши. И у нас также есть два цвета на выбор-желтый и красный.

    Подробнее
  • Конфеты «Желейные рыбки»

    Наш салат с копченым лососем отличается от других тем, что мы используем замороженный майонез и добавляем желтый соус чили для улучшения вкуса. Вы можете подать это блюдо как закуску или добавить немного овощей, оно будет вкуснее.

    Подробнее
  • Замороженный жареный угорь-ломтик суши

    Сельдь приправляется светлым уксусом, нарезается и кладется поверх икры мойвы.Поскольку его можно нарезать ломтиками, его легко приготовить как суши. И у нас также есть два цвета на выбор-желтый и красный.

    Подробнее
  • Ad Желтая луковая чешуя (5 X 5 мм)

    Сельдь приправляется светлым уксусом, нарезается и кладется поверх икры мойвы. Поскольку его можно нарезать ломтиками, его легко приготовить как суши. И у нас также есть два цвета на выбор-желтый и красный.

    Подробнее
  • Шелк желейной рыбы

    Наш салат с копченым лососем отличается от других тем, что мы используем замороженный майонез и добавляем желтый соус чили для улучшения вкуса.Вы можете подать это блюдо как закуску или добавить немного овощей, оно будет вкуснее.

    Подробнее
Первый Предыдущий 1234 Следующий Последний 1/4 Благодаря многолетней напряженной работе у нас теперь есть сильная экономическая мощь, превосходная техническая команда и хорошее послепродажное обслуживание. Мы не только добились хорошей репутации на рынке омаров с майонезом карри, приправой для кусочков рыбы, приправой на рынке головоногих, но и завоевали большое количество партнеров. Yangqi является одним из ведущих поставщиков филе сельди с приправами.Благодаря строгому контролю качества и системе управления мы можем гарантировать вам качество нашей продукции. Приглашаем купить безопасную и полезную приправу филе сельди со скидкой на складе. Проконсультируйтесь с нами сейчас.

Media Storehouse Фотографии Репродукции и настенное искусство

Найдите свой Pixel Perfect Print… это просто!

1

  Выберите изображение

Исследуйте нашу библиотеку и найдите то, что искали. Среди более чем 150 брендов вы обязательно найдете то, что вам понравится

3

  Напечатано и отправлено

Профессиональная печать высшего качества или возврат денег.Тщательно упаковано, чтобы доставить быстро и безопасно

Получите вдохновение от наших коллекций изображений, тщательно отобранных нашими штатными экспертами в области искусства и фотографии

Превратите выбранное изображение в высококачественные настенные рисунки, товары для дома, подарки, аксессуары и поздравительные открытки

Последние новости из наших коллекций Media Storehouse

Музей Лоо выбрал Media Storehouse в качестве своего эксклюзивного партнера по печати. Это означает, что увлекательные изображения, которые являются важной частью истории Looe, будут доступны в различных печатных изданиях.


Отличные новости! Мы очень рады сообщить, что только что запустили новый классный инструмент для раскрашивания. Теперь вы можете прогуляться по красочному переулку воспоминаний, ускользнуть от лет и увидеть изображения совершенно по-новому. Еще лучше это БЕСПЛАТНО. Да, ваши глаза вас не обманули, мы предлагаем эту услугу нашим клиентам без дополнительной платы!


Все на борт Network Rail — потрясающие художественные репродукции, поздравительные открытки и открытки о пропущенных местах уже здесь!


Мы рады поддержать кампанию RNLI «Запусти память», помогая отпраздновать утраченные жизни с помощью замечательного ассортимента сувениров, включая репродукции в рамах и без рам, холсты, коврики для мышей, подушки и фотоподарки.Имея на выбор 22 изображения, легко создать подарок на память, чтобы увековечить память о близких, сделав некоторые из них еще более уникальными, добавив собственную персонализированную подпись.


Закончили чистить шкафы, отдали свитер, который не носили несколько лет, и попрощались с сорняками во дворе? Или, может быть, вы смотрели все хорошие шоу на Netflix, или Instagram и Facebook показывают посты, которые вы видели раньше? Тогда, возможно, пришло время погрузиться в мир головоломок.но будьте осторожны, это может вызвать привыкание!


Ищете что-то новое и уникальное? Мы сделали возможным добавление подписей и персонализированных описаний к некоторым из наших продуктов. Подписи помогают объяснить, что изображено на печати, а также могут сделать ее более интересной. Теперь вы можете печатать краткие и подробные описания на своих отпечатках или даже делать их более личными и интересными, создавая собственные. С невероятным ассортиментом удивительных изображений мы уверены, что вы будете удивлены и получите удовольствие от этой новой функции, и самое приятное то, что это абсолютно бесплатный сервис.


Фотопечать на металле

— это новое явление в настенном искусстве, которое нужно увидеть, чтобы поверить. Vibrant Metal Prints обеспечивает наилучшую яркость и художественную цветопередачу, чтобы ваши любимые фотографии выделялись почти трехмерной глубиной. Ваше изображение печатается непосредственно на высококачественной легкой алюминиевой пластине и глянцево покрывается специальным прозрачным защитным акриловым покрытием, что является идеальной современной альтернативой более традиционным отпечаткам на холсте и отпечаткам в рамке. Готовое произведение искусства может казаться парящим на стене благодаря использованию скрытых мягких прокладок.


Читать предыдущие статьи    ❱

Копченая сельдь Фаршированные Жареные бустеры Рецепт

Выход: 12 Bakes

* FC: мелко нарезанные

Копченая сельдь

Ингредиенты

Ингредиенты

Копченая сельдь (без костей без костей) — 3/4 LB

Лук — 1/2 Чашка, нарезанная кубиками

Чеснок — 3 FC

Зеленый лук — 1 веточка FC

Чадон Бени — 1 лист FC

Красный перец — 3 FC

Острый перец — (по вкусу) FC

Оливковое масло, нарезанное кубиками — 101 Стакан, нарезанный кубиками 9 — 2 унции

МЕТОД

  1. Копченую сельдь отварить в течение 10 минут.

  2. Процедите, нарежьте и отложите сельдь.

  3. Нагрейте сотейник на слабом или среднем огне.

  4. Добавить оливковое масло.

  5. Добавьте лук, чеснок, зеленый лук, чадон бени, душистый перец и острый перец и хорошо перемешайте.

  6. Накройте крышкой и готовьте 2 минуты.

  7. Смешайте с помидорами, накройте крышкой и дайте постоять еще 2 минуты.

  8. Снимите крышку и аккуратно разомните помидоры.

  9. Добавить сельдь и хорошо перемешать.

  10. Вкус на соль.

  11. Отложить.

Жареная Выпечка Ингредиенты

Мука — 4 чашки (просеиванные)

Выпечка порошок — 1 1/2 TBSP

Соль — 1 1/2 TSP

коричневый сахар — 1 1/2 TBSP

маргарин — 3 столовые ложки

Кокосовое молоко — 8 жидких унций

МЕТОД

  1. Просейте муку в миску.

  2. Добавьте разрыхлитель, соль и коричневый сахар.

  3. Нарезанный маргарин.

  4. Добавить кокосовое молоко и месить в течение 8-10 минут.

  5. Поместите в миску, накройте влажной тканью и оставьте минимум на 2 часа.

  6. Разделить тесто на 12 шариков.

  7. Рукой или скалкой; раскатать тесто в круг диаметром 4 см.

  8. Наполнить каждую 1 столовой ложкой копченой сельди.

  9. Закройте шарики, плотно соединив концы теста.

  10. Аккуратно раскатайте шарики в круглые диски толщиной около 1/2 дюйма.

  11. Положите на смазанный маслом противень, накройте влажной тканью и оставьте на 30 минут.

  12. Выпекать при температуре 350°F в течение 20 минут.

  13. Дайте остыть перед подачей на стол.

    | комментарий

    Доброе утро, любители завтрака.Сегодня я беру блюдо, которое они довольно часто готовили на кухне моего детства, для столь необходимого нового поворота.

    В меню: рулет из омлета с начинкой из соленой копченой сельди, тертого сыра, сметаны и маринованного лука-шалота. Мой взгляд на гаитянский zeu ak aransò , омлет с сельдью.

    Этот омлет стал проклятием моего существования.

    В детстве я терпеть не мог это блюдо. Одно только упоминание этих двух слов вместе zeu и aransò вызывало у меня желание бежать из дома.Никогда не любил яйца. На самом деле я их презираю. И что-то в его ассоциации с сельдью просто не укладывалось в моих чувствах. Я просто не мог выносить его гнилого запаха. По крайней мере, так мои чувства воспринимали ароматы, которые распространялись по всему дому, пока они его готовили.

    Если мне не изменяет память, мой папа часто использовал маминый chiquetaille de hareng в качестве своей базы. Он готовил яйцо в маслянистой смеси вместе с кусочками рыбы. Эта смесь просто не имела для меня смысла.Я так и не понял, как он мог это переварить. Не съев ни кусочка, я и сам не смог бы это переварить.

    И все же я не мог удержаться от желания попробовать адаптировать этот рецепт на свой вкус.

     После долгих лет отказа от этого завтрака мне пришлось придать ему новый вид. Я выбрал рулет с омлетом, потому что с точки зрения презентации это имело больше смысла. Ведь я, как и большинство людей, в первую очередь ем глазами. Чтобы убедить себя попробовать этот омлет, моя тарелка должна была выглядеть потрясающе.

    Тесто для рулетов состоит из смеси яиц, сливок, соли, перца, кайенского перца и свеженарезанной кудрявой петрушки, которые я обжарила с одной стороны на медной сковороде с антипригарным покрытием без лишнего масла.Я выкладываю острый тертый сыр чеддер, сырую соленую копченую сельдь, маринованный лук-шалот и сметану поверх приготовленного омлета перед тем, как свернуть его. Эти последние ингредиенты, конечно же, не имеют ничего общего с традиционным способом приготовления. Маринованный лук-шалот присоединился к вечеринке, потому что я полюбил его за последние два года. Что касается сыра и сметаны, ну, эта смесь только делает все лучше, согласитесь? Мои вкусовые рецепторы определенно сделали это.

    Несколько укусов, которые я откусил, почти заставили меня захотеть помириться с яйцами.

    К сожалению, хотя от этого рулета с омлетом не исходил неприятный запах, мой желудок, как обычно, скрутило после нескольких укусов. Что-то в яичных текстурах меня никогда не устраивало. Эти блюда, кажется, всегда хотят вернуться. Я могу есть яйца только в том случае, если они закопаны в посуду, которая меняет текстуру.

    Тем не менее, я знаю, что тем из вас, чей желудок хорошо справляется с яйцами, понравится этот рецепт. Я могу поручиться за это. Я ценю вкус хорошего омлета. Мне просто нужно воздержаться от того, чтобы есть слишком много.

    Эта статья содержит партнерские ссылки. Это означает, что я буду получать комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку.

    Рулет с омлетом из соленой копченой сельди

    Рулет из омлета в гаитянском стиле с начинкой из рубленой соленой копченой сельди, маринованного лука-шалота, сыра и сметаны. Каждый кусочек имеет нужное количество кремовости и пряности.

    Для омлета
    • 3 яйца
    • 1 всплеск сливок
    • ¼ чайная ложка поваренная соль
    • ¼ чайная ложка перец
    • ¼ чайная ложка кайенский перец
    • нарезанная кудрявая петрушка
    Для сметанной смеси
    • 3 столовая ложка сметана
    • ¼ чайная ложка поваренная соль
    • ¼ чайная ложка перец
    • ¼ чайная ложка кайенский перец
    • ½ чайная ложка нарезанный чеснок
    • ¼ чайная ложка рубленый перец опционально по вкусу
    Для омлета
    • приготовленный омлет
    • готовая сметана
    • 3-4 филе солено-копченой сельди фарш
    • маринованный лук-шалот
    • кудрявая петрушка для украшения
    Для омлета
    1. Взбить яйцо с приправой

    2. Отложить

    3. Нагрейте красную медную сковороду с антипригарным покрытием

    4. Вылить яичную смесь на горячую сковороду

    5. Готовьте, пока верх омлета не перестанет быть жидким

    6. Выключить нагрев

    Для сметанной смеси
    1. В миске смешать все ингредиенты

    2. Отрегулируйте приправу по вкусу

    Собираем все вместе
    1. Лопаткой отделите приготовленный омлет от стенок сковороды.Не удаляйте его

    2. Украсить омлет сыром, сельдью, сметаной, маринованным луком-шалотом

    3. Аккуратно перевернуть омлет на себя

    4. Выньте из формы, украсьте рубленой петрушкой и подавайте теплым

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    от фаршированной сельди до супа из лосося – TricksFast

    Гордость традиционной кухни – цеппелины или тарелка картошки с разнообразными приправами – часто встречается у родственников, приехавших в гости.Если вы хотите попробовать что-то новое, все, что вам нужно, это знакомый картофель и продукты, которые можно найти в любом магазине Lidl, которые обогатят блюда из картофеля, приготовленные по-разному, незнакомыми вкусами.

    Для тех, кто ищет вдохновения, что приготовить вкусненького из свежего картофеля в этом году, мы делимся тремя проверенными рецептами.

    Вместо сельди с картофелем картофель фаршированный сельдью

    Вам понадобится (3 человека):

    • 5 средних картофелин
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 луковица и морковь,
    • полупара
    • 1 филе соленой сельди,
    • 1 столовая ложка майонеза
    • щепотка соли и черного перца,
    • 100 г ферментированного сыра.

    Как производить

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Картофель вымыть, наколоть вилкой в ​​нескольких местах, смазать маслом и запечь в разогретой духовке около 45-60 минут до мягкости.

    Приготовить начинку из селедки: лук нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета. Добавьте натертую морковь, пару тонких ломтиков и пассеруйте еще несколько минут, пока овощи не станут мягкими.

    Смешать овощи, мелко нарезанное филе сельди и столовую ложку майонеза.Приправить по вкусу солью и перцем.

    Запеченный и слегка остывший картофель разрезать вдоль пополам на две части. Очистить их, оставив стенки картофельной «чаши» толщиной около 0,5 см. Очищенное картофельное тесто разомните вилкой и перемешайте с селедочной начинкой. Наполнить половинки картофеля приготовленной селедочной начинкой. Посыпать тертым ферментированным сыром.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут, пока начинка не прогреется, а сыр не расплавится и не подрумянится.Подавать горячим.

    Картофельные «ёжики» вспомнят детство, но удивят новым вкусом.

    Вам понадобится (2 порции):

    • 300 г картофеля (вареного),
    • 1,5 стакана муки,
    • 1 яйцо,
    • щепотка соли.

    Как производить

    Картофель измельчить на мясорубке или натереть на терке. Взбейте яйцо, добавьте соль и все перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто.Количество муки можно немного регулировать, важно, чтобы тесто не прилипало к рукам и не было слишком твердым.

    Разделите тесто на несколько частей. Каждую часть оберните скалкой на присыпанной мукой поверхности и нарежьте небольшими кусочками. Продолжая присыпать мукой, протрите кусочки теста один за другим через внутреннюю часть мелкой терки: положите кусочек теста на решетку и слегка проведите большим пальцем.

    Подготовленных «морских ежей» положить в кипящую подсоленную воду: варить 7-10 минут.Достаньте вареные из воды и подавайте с любимым соусом. Подходит для сметаны, топленого масла, грибного соуса или чего угодно.

    Суп из лосося и картофеля согреет вас прохладными осенними вечерами

    Вам понадобится (на 4 порции):

    • 3 большие картофелины
    • 200 г филе лосося,
    • 150 мл обезжиренных сливок
    • 1 морковь и лук,
    • четверть цветной капусты,
    • 40 г сливочного масла,
    • 1 пучок укропа,
    • пол чайной ложки соли
    • четверть чайной ложки молотого черного перца.

    Как производить

    Очистите луковицу и нарежьте как можно мельче. Очистите морковь и нарежьте ее тонкими ломтиками. В кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне, добавить нарезанный лук и обжарить до мягкости, затем добавить морковь. Обжаривайте овощи, постоянно помешивая, пока морковь не станет мягкой.

    Картофель очистите, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю с овощами. Выпекать пару минут.

    Добавьте в кастрюлю 500-700 мл теплой воды и варите вместе около 10 минут.Разделить цветную капусту на соцветия и добавить в суп и варить еще 5 минут.

    Нарежьте лосося и добавьте его в суп. Приправив солью и перцем, варить около 5-7 минут. В конце добавить сливки и всыпать нарезанный укроп.

    Сельдь фаршированная к праздничному столу. Сельдь фаршированная «Калейдоскоп

    »

    Или маринованные шампиньоны, но для разнообразия праздничного стола будут очень кстати. Такой закуской можно легко удивить и порадовать наших гостей, которые даже не подозревают об этом.

    Вариантов приготовления из сельди (селедки) может быть несколько десятков. В основе более девяноста процентов всех рецептов лежит сыр. Сыр для рыбных побегов из сельди берут в виде плавленого сыра, классического плавленого мягкого сыра «Янтарь» или сливочных сыров. Помимо сыра, зелени, овощей — в начинку добавляют морковь, болгарский перец, огурцы, зеленый лук, маслины (маслины).

    Сегодня хочу предложить вам приготовить — пошаговый рецепт с фото . Этот рецепт Вы можете взять за основу и уже пробовать делать другие виды начинок.

    Ингредиенты:

    • Сельдь — 1 шт.,
    • Сырье расплавленное — 3 шт.,
    • Укроп — пара веточек
    • Чеснок — 2-3 зубца,
    • Майонез — 2 ст. ложки.

    Рылет из сельди с сыром — рецепт

    Приготовление пищи из сельди начинается с подготовки селедки.

    Отрубы Отрежьте хвост и голову. Удалите желудок острым ножом.Удалите все внутренности. После этого промойте рыбу холодной водой. Отрежьте спинной плавник. Теперь с внутренней стороны ножом вдоль позвоночника сделайте легкий надрез. Аккуратно вскрыть тушку.

    Получите позвоночник. Удалите из получившегося рыбного филе все крупные кости. В итоге должна получиться вот такая заготовка из рыбного филе для рейда из селедки с плавленым сырком. Как видно на фото, филе рыбы получилось не совсем ровным, часть посередине филе, где располагался гребень, имеет углубление.

    Для рулета из селедки нам необходимо получить более ровный слой филе. Добиться этого можно путем его измельчения. Положите его на разделочную доску кожей вниз.

    Накрыть пищевой пленкой. Молоток для отбивных не парит рыбное филе, начиная с боков и постепенно продвигаясь к центру. Таким образом, мясо сместить в центр филе, где было углубление.

    Все, филе готово. Теперь можно приготовить сырную начинку для рулета из селедки.Зелень укропа промыть холодной водой. Он тонко завязан.

    На терке среднего размера сода топленая. Добавьте выдавленный чеснок к измельченному сыру. Добавьте майонез.

    По желанию можно добавить еще щепотку соли и черного перца. Перемешайте все ингредиенты ложкой. Даже самые дикие, с высокой жирностью сырцовые массы не будут представлять собой совершенно гладкую однородную (однородную) сырную массу, в отличие от сливочного сыра. Поэтому, чтобы рулет получился красивым в разрезе, сырную начинку рекомендуется перебить погружным блендером.Вот столько я набрал.

    Осталось добавить к нему укроп и перемешать ложкой. Если вы снова возьмете погружной блендер, то ваша сырная масса будет ярко-зеленой.

    Итак, филе и начинка для рулета из селедки с плавленым сырком готовы и можно приступать к формированию рулета. На подготовленную филе сельди накладываем гладкую сырую начинку. Сверху можно положить нарезанные соломкой огурцы, тогда у вас получится рулет из селедки с сыром и огурцами .Все это желательно делать сразу на пищевой пленке.

    Завернуть филе рыбы вдоль формы. Возьмите пищевую пленку.

    Я сделала так, чтобы края брюшка селедки практически сомкнулись, а рыбка получилась воздушно-сырной. Теперь этот рулет из селедки отправьте в холодильник и дайте ему остыть. Чтобы ускорить процесс охлаждения там, где нужны некоторые элементы, я кладу многие блюда в морозильную камеру. Не бойтесь делать это.Главное, не забудьте, что вы поставили туда свое блюдо, иначе оно сдвинется, и потеряет вкус.

    Мой рулет пролежал часа полтора в морозилке. Начинка стала плотной, а сама рыба не торчит. Пора резать. Рылет из сельди с плавленым сыром Нарезать острым ножом тонкими ломтиками. Подается на тарелке с зеленью. Приятного аппетита. Буду рада, если этот рецепт из селёдки вам понравится и пригодится. Рекомендую приготовить также и те, которые вы найдете на сайте.

    Рылет из сельди с сыром. Фото

    Сельдь – один из самых распространенных продуктов на нашем столе. Трудно представить застолье, на котором не присутствовала бы какая-нибудь закуска из селедки. Хочу предложить вам приготовить необычную закуску, которая удивит и порадует гостей за праздничным столом. Выглядит очень эффектно и ярко.

    Для приготовления закуски нам понадобится сельдь обшитая стенками, лук фиолетовый, морковь, огурец соленый, перец красный сладкий, яйцо, желатин, сметана, соль, перец, зелень, сок лимона.

    Предварительно сварить морковь и яйцо. Морковь очистить и нарезать кубиками.

    Также нарезанный кубиками сладкий перец.

    Измельчить лук.

    Сельдь Разобрать на 2 филе, удалив хребет и мелкие кости.

    Желатин залить 40 мл холодной воды, подогреть до полного растворения.

    Желатин хорошо перемешать со сметаной, добавить нарезанный перец, морковь, лук и вареное яйцо. Соль, перец и лимонный сок Добавить по вкусу.Также добавьте немного мелко нарезанной зелени и хорошо перемешайте.

    Выложить одну часть филе сельди на внутреннюю сторону. Сверху уложить половину сметанно-овощной массы. Нарезать тонкими пластинами вдоль маринованный огурец и выложить сверху.

    Затем выложить вторую часть сметанно-овощной массы и покрыть внутреннюю сторону второго филе сельди.

    Плотно обернуть селедку пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.

    Ингредиенты

    Для приготовления сельди, фаршированной сыром и огурцом, нам потребуется:

    сельдь — 1 шт.или 2 половинки филе;

    яйцо вареное — 2 шт.;

    сыр изогнутый — 1 шт.;

    чеснок — 1 зубчик;

    перец болгарский — пара корешков;

    свежий огурец — пару взмахов.

    Этапы приготовления

    Подготовка продуктов. Яйца предварительно свариваются вкрутую и охлаждаются. Прозрачный. Растопленные яйца натереть чемале На мелкой терке добавить чеснок, пропущенный через пресс, хорошо перемешать начинку.

    На одну половинку филе сельди выложить 1/2 приготовленной начинки из сыра и яиц.

    Выложить кусочки огурца и перца на сырную начинку и слегка прижать.

    Поверх овощей выложить остатки начинки.

    Поверх начинки положить душу селедки.

    Плотно завернуть закуску в пищевую пленку, хорошо завязать с двух сторон и убрать в морозилку на час, затем отправить на пару часов в холодильник.
    Готовая закуска, очищенная от пленки и нарезанная на кусочки. Сельдь, фаршированная сыром и огурцом – очень красивая, яркая и вкусная закуска, которую можно подать на праздничный стол.

    Сельдь | Ма Бэнш

    Каждая версия рассчитана на 10 канапе

     

    Канапе Ma Baensch из сельди с кремом из хрена

    Банка 1–12 унций Маринованная сельдь Ma Baensch — оригинальный рецепт

    Удалите 20 штук и высушите, удалив все кусочки лука.

    Положить на тарелку и поставить в холодильник до сборки

    6 т сливочного сыра, размягченного

    1 т готового хрена без жидкости

    1 C картофель, приготовленный и нарезанный кубиками ¼ дюйма (можно использовать консервированный, высушенный и нарезанный кубиками)

    2 T свежего укропа, нарезанного ножницами на мелкие кусочки

    10 ломтиков ржаного хлеба для коктейлей, 2 x 2 x ¼ дюйма

     

    В небольшой миске смешайте сливочный сыр и хрен, отложите в сторону.В другой маленькой миске смешайте нарезанный кубиками картофель с 1 столовой ложкой свежего укропа. Для сборки – намазать тонким слоем смесь хрена на ломтик хлеба. Следующим слоем примерно 2 ч.л. картофельной смеси и сверху ровным слоем сельди (две штуки). Украсить небольшой ложкой смеси сливочного сыра в центр канапе и сверху посыпать небольшим количеством свежего укропа. Повторите с оставшимися девятью ломтиками. Канапе можно приготовить заранее и хранить аккуратно накрытыми и охлажденными.

     

    Ma Baensch Канапе из сельди и свеклы

    Банка на 1–12 унций Ma Baensch Маринованная сельдь со сметаной и зеленым луком

    Извлеките 20 лакомств, положите на тарелку и храните в холодильнике до сборки

    6 т натуральной сметаны

    2 T бальзамического уксуса

    1 т сливочного масла, размягченного

    1 C свекла, приготовленная и нарезанная кубиками ¼ дюйма (можно использовать консервированную, высушенную и нарезанную кубиками)

    2 T свежего зеленого лука, нарезанного ножницами на мелкие кусочки

    10 ломтиков коктейльного хлеба из тыквы, 2 x 2 x ¼ дюйма

     

    В небольшой миске смешайте сметану и бальзамический уксус, отставьте в сторону.Для сборки – намазать тонкий слой сливочного масла на ломтик хлеба. Далее выкладываем тонким слоем сметанную смесь. Сверху выложите слой примерно 2 ч. л. свеклы, а затем ровный слой сельди (две штуки). Посыпать тонким слоем зеленый лук, украсить небольшой ложкой сметанной смеси в центре канапе и сверху посыпать небольшим количеством свежего зеленого лука. Повторите с оставшимися девятью ломтиками. Канапе можно приготовить заранее и хранить аккуратно накрытыми и охлажденными.

     

    Канапе с горчицей и сельдью Ma Baensch Stone Ground

    Банка 1–12 унций Маринованная сельдь Ma Baensch — оригинальный рецепт

    Удалите 20 штук и высушите, удалив все кусочки лука.

    Положить на тарелку и поставить в холодильник до сборки

    6 т сливочного сыра, размягченного

    2 T каменной молотой горчицы

    Каперсы ½ C, приготовленные в рассоле с уксусом – промытые в холодной воде, слитые и обсушенные

    1 т сливочного масла, размягченного

    Свежий кресс-салат ¼ C, очистить, удалить листья и выбросить стебли

    10 ломтиков цельнозернового хлеба для коктейля, 2 x 2 x ¼ дюйма

     

    В небольшой миске смешайте сливочный сыр и горчицу, отложите.Для сборки – намазать тонкий слой масла на ломтик хлеба, а затем тонкий слой горчичной смеси. Затем ровным слоем выложите листья кресс-салата и сверху умеренно ровным слоем каперсов. Теперь выложите ровным слоем сельдь (две штуки) и украсьте небольшим количеством горчичной смеси в центр канапе. Сверху положите один каперс в центр и небольшой лист кресс-салата рядом с каперсами. Повторите с оставшимися девятью ломтиками. Канапе можно приготовить заранее и хранить аккуратно накрытыми и охлажденными.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.