Фаршированные перцы с картошкой: 👌 Фаршированные перцы, тушенные с картофелем, рецепты с фото

Содержание

👌 Фаршированные перцы, тушенные с картофелем, рецепты с фото

После достаточно длительного отпуска я теперь с новыми силами готова к очередным кулинарным подвигам на своей любимой кухне!..

 
Отдохнуть в этом году мне удалось как следует, по полной, как говорится, программе – я не просто провела две недели у моря, но и полностью посвятила себя своим детишкам и мужу, совершенно не отвлекаясь на готовку!
 
Мы были на полном пансионе и совершенно не нуждались в дополнительной «подкормке». Баловали себя лишь вкуснейшими сезонными фруктами и прохладным местным вином из местных виноградников…
 
Тем не менее я все это время была на чеку, как губка, впитывая все новое и интересное, что мне удалось увидеть или попробовать. И вот, едва вернувшись на свою кухоньку, я сразу же принялась за дело! Тем более, что ой как за «этим делом» успела соскучиться!
 
И первое, что я приготовила, приехав домой, это фаршированные перцы, тушенные совершенно новым для меня способом, которым я решила тот час же поделиться с вами, девочки!.

.
 
Нам понадобится:
 

 
Уровень сложности: несложно
 
Время для приготовления: 50 минут
 
Ход работы:
 
Прежде всего подготовим начинку для наших перцев. Рис в данном случае я предлагаю не отваривать, а просто так, сырым и хорошо промытым, соединить его с мясным фаршем. Туда же добавляем один обжаренный репчатый лук и измельченную зелень. Не забываем также о соли и специях и хорошенько вымешиваем руками.

 
 
Поле первого такого перемешивания фарш мне показался достаточно густым и с недостаточным содержанием соли. И я решила поступить вот каким образом – в половине стакана воды растворила пару ложек соевого соуса, добавила к фаршу и еще раз хорошенько перемешала. На этот раз и консистенция, и вкус меня полностью устроили.

 
Перец очищаем от семян и плодоножки любым удобным для нас способом и начиняем его фаршем. Сразу же предупреждаю, что делать это нужно неплотно и начинять не полностью – рис во время тушения будет увеличиваться в размере и заполнит собою всю пустоту.

 
 

 
Теперь нам нужно очистить и порезать небольшими кубиками картофель – он будет тушиться вместе с нашими перцами. Для этого в выделенную для этого емкость мы выкладываем перцы, а пустоту заполняем картофелем. Только после этого заливаем соусом.

 
 

 

Для соуса обжариваем нарезанный полукольцами лук, добавляем к нему томатный сок, сметану и бульон (воду), солим, перчим, доводим до кипения и заливаем перцы с картофелем.


 
 

После закипания убавляем огонь и тушим минут 40.  

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Фаршированный перец с фаршем и рисом в томатном соусе с картошкой

19 августа 2019

Фаршированные перцы одно из самых вкусных блюд конца лета и начала осени, а приготовленные с картошкой в одной кастрюле еще и отличный вариант для обеда или ужина на всю семью с минимумом времени на приготовление. Перцы с картошкой получаются нежные и ароматные, в очень вкусном соусе.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

8

8 порций

Сложность:

просто

Время приготовления:

PT1h40M1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Фарш
Томатная заправка

Приготовление:

  • Для начала я почистила перец от семян, вынула плодоножку и почистила картофель. Затем приступила к приготовлению фарша.
    Для фарша взяла свинину, средней жирности, перемолола в блендере, так же поступила с луком, посолила и поперчила по вкусу. В фарш добавила сырой рис. Все хорошо перемешала, начинила им перцы. Выложила в кастрюлю, залила горячей водой, так чтобы покрыть их полностью. Поставила на огонь, и после закипания воды проварила минут 5.

  • Пока варились перцы разрезала картошку на четыре части, если крупная на 6 или 8. Разрезанный картофель добавила в кастрюлю к перцам, заполняя пустоты между перцами.

    Посолила по вкусу и варила до готовности картофеля.
    Пока картофель с перцами варился, приступила к заправке.

  • Обжарила лук до прозрачности, затем с ним обжарила морковь. Влила томатный сок и все вместе тушила до готовности.

  • Когда картофель стал уже мягким, но еще не начал разваливаться, добавила томатную заправку и проварила еще 5 минут.

  • Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Перец фаршированный картошкой

Есть немало интересных идей приготовления вегетарианских (или постных) фаршированных перцев. Овощи можно фаршировать рисом с грибами, чечевицей с рисом (фарш, как для чечевичных «ежиков»), гречневой кашей с морковью, кус-кусом с овощами, творогом с зеленью, картофелем и т.

д. Вегетарианская кухня может быть настолько разнообразной, что трудно найти ограничения в сочетании ингредиентов.

Фаршированный перец — блюдо очень простое. Вам не нужны будут какие-то особые кулинарные навыки, чтобы воспроизвести этот рецепт. Единственное, к чему лучше отнестись серьезно, так это к выбору овощей. Постарайтесь найти сладкие, сочные перцы с толстыми стенками. Также, отдайте предпочтение картофелю, который быстро разваривается. Хорошо, если ваш картофель домашний, в таком случае, не нужно быть очищать корнеплоды, пюре будет приготовлено вместе с кожурой!

Если вы веган или поститесь —  замените сметану (молоко) на растительные аналоги: кокосовое молоко, соевое, кунжутное и т. д.

Что понадобится:

  • 4-6 шт. сладкого перца
  • 300 гр. картофеля
  • 50 гр. сметаны или 100 мл. молока
  • твердый сыр
  • растительное масло
  • соль, перец

 

Как приготовить фаршированные перцы — вегетарианский вариант

Если у вас домашний картофель — не очищайте его от кожуры. Просто хорошенько промойте его под проточной водой. В другом случае — очистите корнеплоды, как вы делаете это обычно перед приготовлением картофельного пюре.

Отварите до готовности.

Добавьте соль, перец и влейте молоко или сметану.

Сладкие перцы очистить от семян и начинить фаршем из картофельного пюре.

Сверху присыпать тертым сыром.

Поставить в духовку на 20-30 мин. Перцы должны полностью пропечься, стать мягкими и ароматными. А сыр — расплавиться.

Перец фаршированный овощами подавать со сметаной и свежей зеленью.

Или подайте с любимым соусом.

Не забудьте попробовать капусту, фаршированную рисом и грибами.

Приятного аппетита!

 

Фаршированный перец с картошкой

Фаршированные перцы одно из самых вкусных блюд конца лета и начала осени, а приготовленные с картошкой в одной кастрюле еще и отличный вариант для обеда или ужина на всю семью с минимумом времени на приготовление.

Перцы с картошкой получаются нежные и ароматные, в очень вкусном соусе.

Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.

Ингредиенты:

8–10 шт. болгарского перца

1,3 кг картофеля

Соль по вкусу

Фарш:

800 г мяса свинины (можно заменить на любое другое мясо)

250 г сырого риса

100 г лука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Томатная заправка:

250 г томатного сока

150 г моркови

100 г лука

растительное масло для жарки

Приготовление:

Для начала я почистила перец от семян, вынула плодоножку и почистила картофель. Затем приступила к приготовлению фарша.

Для фарша взяла свинину, средней жирности, перемолола в блендере, так же поступила с луком, посолила и поперчила по вкусу. В фарш добавила сырой рис. Все хорошо перемешала, начинила им перцы. Выложила в кастрюлю, залила горячей водой, так чтобы покрыть их полностью. Поставила на огонь, и после закипания воды проварила минут 5.

Пока варились перцы разрезала картошку на четыре части, если крупная на 6 или 8. Разрезанный картофель добавила в кастрюлю к перцам, заполняя пустоты между перцами. Посолила по вкусу и варила до готовности картофеля.

Пока картофель с перцами варился, приступила к заправке.

Обжарила лук до прозрачности, затем с ним обжарила морковь. Влила томатный сок и все вместе тушила до готовности.

Когда картофель стал уже мягким, но еще не начал разваливаться, добавила томатную заправку и проварила еще 5 минут.

На приготовление у меня ушло приблизительно час, полтора. Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!

Перец, фаршированный картофелем с сыром, запеченный в духовке


Перец, фаршированный мясом и рисом, в кастрюле – пошаговый фото рецепт

Приготовление перца по этому фото-рецепту не отнимет у хозяйки много времени, поскольку не требуется активное участие в непосредственном процессе. Необходимо только заложить заготовки в кастрюлю, залить томатной заливкой и можно забыть про него на час.


Ваша оценка: (
3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 1 час 20 минут

Количество: 4 порции

Этапы приготовления

Перцы помыть и освободить от семян.

Для фарша взять одну луковицу и одну морковь. Лук нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить лук с морковью на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить их к мясу. Добавить к фаршу промытый сырой рис. Затем добавить мелконарезанную петрушку. Фарш посолить и поперчить, хорошо вымесить. Я добавила в фарш ещё обрезки болгарского перца, нарезав их кубиками. Также можно добавить 2 зубчика чеснока.

Читать также: Тесто на курник быстро и просто

Наполнить фаршем перец не плотно. При варке рис увеличится в объёме.

На дно казана вылить сметану, добавить томатную пасту, измельчённый помидор и оставшиеся морковь и лук. Перцы поставить в казан плотно друг к дружке, в промежутки между перцами вставить ломтики картофеля. Если весь перец не вмещается, можно его положить сверху и также оставшийся картофель. В казан налить немного воды, не доходя до верха фаршированных перцев. Посолить перец сверху и добавить лавровый лист.

Накрыть казан крышкой и тушить фаршированный перец с картофелем 45 минут на медленном огне. Готовность перца легко определить по картофелю. Если картофель хорошо протыкается вилкой, то блюдо готово!

Подавать вкуснейший фаршированный перец вместе с картошкой сразу по приготовлению.

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вкусные, фаршированные мясом и рисом, перцы в духовке

Готовить фаршированный перец в духовке еще проще, хотя в целом подготовительный процесс не отличается от предыдущего рецепта. Но готовое блюдо получается более нежным по вкусу. К тому же нет ни единого шанса, что оно пригорит.

Не забудьте для аромата положить в начинку лавровый лист, пару минут потушить, а затем обязательно его достать.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 11 шт.;
  • Свиной фарш – 1 кг;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лавровый лист – 2 шт.;
  • Соль – 1 ст. л.;
  • Чёрный молотый перец – 1 ч. л.;
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
  2. Рис хорошо промыть до чистой воды.
  3. Из перцев аккуратно удалить сердцевину и семена, немного подсолить овощи изнутри.
  4. На сковороде разогреть растительное масло, всыпать лук, жарить 5 минут.

  5. Затем добавить фарш, через пару минут морковь, жарить еще четверть часа.

  6. Потом посолить, поперчить, всыпать рис и хорошенько перемешать.

  7. Налить в сковороду стакан воды и тушить начинку 10 минут.
  8. После того, как вода испарится, слегка остудить и наполнить перчины.

  9. В жаропрочную посуду выложить фаршированные заготовки и влить стакан воды.
  10. Готовить в духовке 45 минут при 190 градусах.

В чем лучше тушить перец фаршированный?

  1. Овощи можно тушить просто в воде с добавлением перца и соли. Для этого их укладывают один к одному очень плотно в кастрюлю. Воду подсаливают, кладут перец и выливают полученный раствор в посуду с перцами. Обязательно необходимо добавить лавровый лист. Далее кастрюлю ставят на огонь, доводят блюдо до полной готовности.
  2. Кроме того, перец можно тушить в сметане. Для этого сметану нужно развести водой, хорошенько перемешать, добавить соль, перец. Полученным соусом залить перец, довести до кипения, затем варить на очень медленном огне до готовности.
  3. Также блюдо можно тушить в сметанно-томатном соусе. Для этого перец заливают специальной смесью. Соус готовится следующим образом: две ложки томатной пасты разводят в воде (400 грамм), добавляют специи, соединяют со сметаной (300-400 грамм).
  4. Перец можно тушить и в томатном соке. Для этого понадобиться только сам сок, специи и соль. А можно использовать томатную заливку. Готовится она так. В блендер кладем разрезанные на несколько частей помидоры, зелень, также можно добавить чеснок. Все это измельчаем. Полученной массой заливаем перцы и тушим. Если соус получился слишком густым (все зависит от помидоров), то его можно разбавить водой.

Фаршированный перец в мультиварке

Если на кухне есть умная техника, самое время воспользоваться ею и приготовить сытный, но при этом достаточно легкий ужин для всей семьи. Вместо свинины можно взять любое другое мясо, например, курятину или индюшатину.

Ингредиенты:

  • Свинина (лучше вырезка) – 500 г;
  • Болгарский перец – 8 шт.;
  • Рис – 150 г;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Репчатый лук – 2 шт.;
  • Морковь (средняя) – 2 шт.;
  • Томатный сок – 2 ст.;
  • Соль – 1 ст. л. без горки;
  • Чёрный молотый перец – 1 ч. л.;
  • Прованские травы – 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Мясо замочить в холодной воде на 1 час. Затем пропустить через мясорубку. Фарш посолить и поперчить.
  2. Лук очистить, нарезать кубиками.
  3. Морковь очистить, натереть на мелкой терке.
  4. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук в течение 5 минут, потом добавить морковку и жарить ещё 3 минуты. Овощи должны стать мягкими.
  5. Рис промыть до чистой воды, отварить до полуготовности.
  6. Перемешать фарш, рис и овощи.
  7. Болгарский перец помыть, срезать шляпки, удалить семена и перемычки.
  8. Плотно наполнить каждую овощную заготовку начинкой.
  9. Выложить их в чашу мультиварки и залить томатным соком (он обязательно должен быть солёным), присыпать измельченным чесноком.
  10. Поставить таймер на 1 час.

Подавать блюдо лучше после того, как оно слегка остынет. Самый вкусный соус — обычная сметана. Для пикантности в нее можно добавить немного чесночка.

Пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления фаршированного перца, который давно прижился в моей семье. Перец всегда был одним из любимых блюд с тех времён, когда я была ребёнком, но готовился только по праздникам, так как процесс его приготовления был достаточно длительным. Перец бабушка бланшировала, а рис варила заранее, чтобы он был холодным на момент приготовления начинки. Этим способом и я пользовалась много лет, пока в интернете случайно не наткнулась на рецепт, где всех этих манипуляций не было, а ещё была интересная идея вставлять между перцами крупные ломтики картофеля. Решила попробовать, но первый результат меня не удовлетворил, перец был суховат. После этого я стала экспериментировать и нашла золотую середину. В итоге, фаршированный мясом перец с картофелем давно уже для нас – повседневное блюдо, которое особенно популярно в летне-осенний период.

Для приготовления фаршированного перца подготовить из списка необходимые продукты.

Фарш можно использовать любой, я очень люблю смешивать 2-3 вида. В этот раз у меня свинина-говядина-индейка. Фарш выложить в миску, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Рис промыть в нескольких водах и добавить к фаршу.

Одну луковицу нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, добавить к фаршу. Также в фарш добавить немного томатного соуса, аджики или протереть помидор. Это нужно для того, чтобы начинка не получилась сухой. Я всегда делаю по-разному, в этот раз добавила аджику. Фарш хорошо перемешать.

Читать также: Торт сметанник на сковороде пошаговый рецепт

У перцев отрезаем верхушку и очищаем их от семян.

Наполняем перцы фаршем, но не плотно, так как рис разварится и заполнит свободное пространство.

После этого можно приступать к приготовлению подливы. На растительном масле обжарить вторую луковицу, нарезанную кубиками, и натёртую на тёрке морковь. Затем добавить измельчённые помидоры. Посолить и поперчить. Вместо помидоров можно использовать томатный сок или разбавленную водой томатную пасту.

Перец поставить в кастрюлю вертикально, в промежутки между перцами вставить картофель, нарезанный крупными ломтиками.

Залить перец в кастрюле подливой, добавить в кастрюлю лавровый лист, можно дополнительно посыпать ароматными травами.

Готовить перец 40-45 минут. Готовность очень удобно проверять по картофелю – если он легко протыкается вилкой, значит, перец готов. Я добавляю в кастрюлю измельчённый чеснок, убираю огонь и оставляю перец настояться ещё минут на 15-20.

Раскладываем фаршированный мясом перец с картофелем по порциям и подаём к столу.

Фаршированный перец с картошкой — Постные блюда из картофеля от 1001 ЕДА

Когда будете готовить перец, фаршированный картофелем и овощами, главное – это не съесть начинку до того, как нафаршируете ею перцы. Они получаются невероятно вкусными и очень удобными в потреблении. Отличный вариант для перекуса, особенно летом, их даже разогревать не обязательно, потому что такой фаршированный перец с картошкой можно есть и в горячем, и в холодном виде. Если вы придерживаетесь вегетарианской диеты, исключите из состава бекон, хотя он придает дополнительный вкус. Кстати, бекон можно заменить колбасой или сосисками. Перец, фаршированный картофелем и овощами, выглядит необычайно аппетитно благодаря шапочке из расплавившейся брынзы.

Количество порций: 5
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 300 ккал

Чтобы приготовить перец, фаршированный картофелем и овощами, вам понадобится:

 
перец болгарский – 5 шт.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 2 шт.
сельдерей – 1 стебель
картофель – 3 шт.
помидоры – 4 шт.
брынза – 150 г
чеснок – 4 зубчика
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – 1 пучок
бекон – 100 г (по желанию)
масло подсолнечное

Как приготовить перец, фаршированный картофелем и овощами.

1. Картофель отварите до полуготовности (можно в мундире).
2. Очистите лук и морковь, нарежьте их вместе со стеблем сельдерея мелкими кубиками и обжарьте в небольшом количестве подсолнечного масла до полуготовности. При желании можно добавить бекон, нарезанный такими же мелкими кубиками, это дополнит вкус начинки.
3. Затем нарежьте полуотваренный картофель и помидоры мелкими кубиками, перемешайте и еще немного потушите в соку, который выделят помидоры, пока жидкость не выпарится. Посолите и поперчите по вкусу, при желании добавьте свои любимые специи.
4. Брынзу натрите на крупной терке, зелень мелко нарубите, чеснок пропустите через чеснокодавку и смешайте зелень и чеснок с половиной брынзы. Эту смесь добавьте в подготовленный фарш и перемешайте.
5. Болгарский перец вымойте, разрежьте пополам, не удаляя плодоножку, а семена вычистите. Заполните половинки перца подготовленным фаршем, сверху посыпьте оставшейся брынзой и выложите в форму для запекания, смазанную подсолнечным маслом.
6. Влейте в форму немного воды и поместите на 30 минут в духовку, предварительно разогретую до 180°C. Такой фаршированный перец можно подавать и в горячем, и в холодном виде. При желании украсьте листиками зелени.

Очень вкусным получается также перец, фаршированный гречкой и грибами.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Анна Рязанцева
Рецепт опубликован 04.10.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Фаршируем перец картофелем с грибами и мясом – рецепт с фото

Из тертого сырого картофеля, мясного фарша и грибов, обжаренных с луком, получается необыкновенно вкусная начинка, которой можно зафаршировать сладкий перец. Попробуйте привычное блюдо в совершенно новом исполнении.

В моей семье перец с фаршем и грибами всегда идет на «ура» как летом, так и зимой. Но, даже самое любимое блюдо рано или поздно надоедает. А ведь сезон овощей в самом разгаре, а, значит, у нас есть масса возможностей для реализации своих самых смелых кулинарных идей. Сегодня совершенно спонтанно у меня родился новый рецепт фаршированного перца. В отличие от знакомого классического рецепта, начинкой будет служить не рис с зажаркой и мясным фаршем, а картофель, шампиньоны и лук, перемешанные с фаршем. И если я стану утверждать, что перец, фаршированный картофелем и грибами по вкусу даже превосходит привычное блюдо, то в этом не будет и капли преувеличения.


Информация о рецепте

Категория: второе блюдо.

Способ приготовления: жарка и тушение.

Общее время приготовления: 1 ч 30 мин.

Количество порций: 20 штук.

Ингредиенты:

  • сладкий перец – 20 шт.
  • лук репчатый – 3-4 шт. (желательно крупный)
  • картофель – 8-9 шт. (900 г)
  • грибы шампиньоны – 500 г
  • фарш из свинины и говядины – 500 г
  • масло растительное – 60 г (для жарки)
  • черный перец молотый – 0,5 ч.л.
  • вода – 2 стакана
  • соль – 0,5 ст.л.
  • укроп – веточка для украшения.

Способ приготовления

  1. Заранее достаньте фарш из холодильника, чтобы он разморозился. Для ускорения процесса можно поставить фарш в микроволновую печь на режим «разморозка» на 15 минут. Грибы помыть, лук помыть и почистить. Луки и грибы мелко порубите ножом.
  2. Налейте масло на сковороду и поставьте ее на огонь. Всыпьте в сковороду рубленый лук и грибы. Жарьте на среднем огне примерно 15 минут, периодически помешивая.
  3. Пока жарится лук с грибами, займемся чисткой картофеля.
  4. Когда увидите, что лук и грибы подрумянились, из них выпарилась лишняя влага, выключайте огонь.
  5. Очищенный сырой картофель теперь нужно натереть на крупной терке. Для упрощения работы можно использовать кухонный комбайн или мясорубку со специальной насадкой.
  6. Теперь необходимо перемешать все составляющие компоненты фарша: тертый сырой картофель, мясной фарш, грибы, обжаренные с луком. Добавляем соль и черный молотый перец и еще раз тщательно все перемешиваем.
  7. Перец моем, очищаем от плодоножек и семян.
  8. При помощи чайной ложки наполняем перец начинкой.
  9. Укладываем перец, фаршированный картофелем и грибами, в казан или кастрюлю соответствующего размера. У меня все 20 штук в один казан не поместились, поэтому оставшиеся перцы я положила в другой казанок поменьше.
  10. Вливаем в казан немного подсоленной воды так, чтобы перцы были погружены в нее до половины. Включаем большой огонь, накрываем казан крышкой. После закипания воды убавляем огонь до минимума и тушим перцы под крышкой 50 минут. Периодически поглядывайте, не выкипела ли вода. Если воды очень мало, то влейте еще, чтобы перцы не подгорели.
  11. Аппетитный фаршированный перец готов. Украсьте его веточкой укропа и скорее подавайте его на стол, пока не остыл. Блюдо получается очень вкусным и выглядит красиво, поэтому вполне подойдет и для праздничного застолья. Неплохая идея подать блюдо с маринованными домашними огурцами. Не помешает и любимый соус, например Тартар или сливочный.

Хозяйке на заметку:

  • Шампиньоны в этом блюде можно заменить и другими грибами.
  • Если вы желаете приготовить постный вариант фаршированного перца, не добавляйте мясной фарш, а только грибы и картофель.
  • Будет очень вкусно, если вместо мясного фарша положить в начинку 200-300 г мелкорубленого копченого бекона. В данном случае количество соли нужно уменьшить, поскольку бекон сам по себе соленый.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Рецепт перца, фаршированного картофелем | PotatoGoodness Recipes

Рецепт фаршированного перцем картофеля | Картофельные Рецепты

Куда бы вы хотели пойти?

Гарнир
  • Время готовности: 60 мин.

    Нет отзывов

  • Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 50 мин.

  • Тип картофеля: Красновато-коричневый

    Кухня: американская

  • Обслуживает: 4

    Способ приготовления: запеченный

Описание

Автор рецепта: Sandra Mi

Этот рецепт является частью программы Клуба любителей картофеля в США.Почему нам это нравится: не так уж часто вы можете съесть свою миску и съесть ее! Этот красочный и вкусный рецепт станет прекрасным дополнением к любому мясу или рыбе, или его так же хорошо подавать в одиночку.

Состав

Чаша для перца

  • 4 болгарских перца (или любые под рукой)
  • 1/4 столовой ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли

Наполнение

  • 3 крупных картофеля, измельченных
  • 1 измельченная желтая луковица
  • Соль по вкусу (ИЛИ вегета без глутамата натрия, приправы по вкусу)
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • Несколько кусочков перца чили
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Топпинг

  • • 1 столовая ложка сметаны Брейкстоуна на каждую половинку перца (по желанию)

Подготовка

Время подготовки: 10 мин | Время приготовления: 50 мин.

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Перец вымыть и разрезать пополам; Выньте все семена.
  2. Посыпать солью и слегка сбрызнуть или смазать маслом.
  3. Поставить в духовку и выпекать 10 минут или пока не закончится начинка.
  4. Тем временем очистите и нашинкуйте картофель и лук.
  5. Добавьте соль по вкусу, молотый черный перец, перец чили и масло. Перемешайте начинку, пока все не смешается.
  6. Достаньте перцы из духовки и залейте их смесью для начинки, пока каждая половина не станет полной.
  7. Когда вы закончите фаршировать все перцы, накройте форму для запекания алюминиевой фольгой на первые 15 минут, затем снимите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать без накрытия при 375 градусах в течение 40 минут или до готовности картофеля.
  8. Подавать немедленно!

Варианты

Вы можете приготовить фаршированный перец на гриле, но его нужно слегка прижать или обернуть алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить подгорание. Вы можете добавить / намазать сметану, когда вытащите картофель и запекаете еще 10 минут.

Питание

калорий 320

Жир 6 г

Натрий 330 мг

Холестерин4

Витамин C 288%

Углеводы 58 г

Fiber8g

Протеин 8 г

Калий 1544 мг

Отзывы

Будьте первым, кто просмотрит этот рецепт, нажав кнопку под

Просмотрите этот рецепт

Картофель США Заявление об отказе от ответственности

Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA. Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

Ok Отмена

Фаршированный красный перец с картофельным пюре

Стихия огня придает дымный аромат, которого не так легко добиться в домашней духовке.

Заморозьте сыры на 15-20 минут; это облегчит их измельчение на терке.

Подавать с короткими ребрышками или грудинкой, приготовленной на гриле.


Порций: 2 4 6 12 18

6

Протестированный размер: 6 порций

Ингредиенты
  • 4 очень крупных картофеля

  • 3 средних стебля на красных болгарских перцах

  • / 4 стакана обычной или нежирной сметаны (не использовать обезжиренную)

  • 1/4 стакана цельного молока

  • 4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла комнатной температуры

  • 1 унция Сыр Гауда, тертый (1/4 стакана)

  • 1 унция тертого сыра Мюнстер (1/4 стакана)

  • 2 тонко нарезанных лука-шалота, разделенные белыми и зелеными частями

  • 1 1/2 чайных ложки кошерная соль

  • 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца


Указания

Подготовьте гриль для непрямого нагрева: при использовании газового гриля предварительно нагрейте его до средне-сильного (400 градусов) в течение 10 минут с закрытой крышкой. Если вы используете угольный гриль, зажгите уголь или древесные брикеты; когда брикеты будут готовы, разложите их по одной стороне зоны готовки. Для горячего огня вы должны держать руку на высоте примерно 6 дюймов над углями в течение 3 или 4 секунд. Приготовьте бутылку с распылителем воды, чтобы приручить пламя. Почистите решетку гриля щеткой.

Очистите картофель и заверните каждый в алюминиевую фольгу. Разложите их на стороне гриля с косвенным нагревом. Закройте крышку и готовьте примерно 1 час 30 минут до готовности.Переложите в тарелку, чтобы остыть (все еще завернутый) на 10 минут.

Тем временем разрежьте болгарский перец пополам сверху вниз (через или рядом с каждым стеблем, чтобы сохранить их). Выбросьте ребрышки и семена. Срежьте немного с нижней стороны каждой половинки болгарского перца, чтобы она равномерно улеглась.

Разверните картофель и переложите мякоть в миску. Выбросьте шкуры. Добавьте сметану, молоко, масло, тертый сыр, белки зеленого лука, соль и перец; разомните и хорошо перемешайте.

Наполните каждую половину болгарского перца картофельной смесью.Разложите фаршированные половинки перца на стороне гриля с косвенным нагревом. Закройте крышку и готовьте 10-15 минут или пока перец не начнет пузыриться, но не свернут. Начинка подрумянится.

Перевод на блюдо; украсьте каждую зелень лука-шалота. Подавать теплым.


Источник рецепта

Адаптировано из книги Криса Лилли «Огонь и дым: секреты питмастера» (Clarkson Potter, 2014).

Проверено Эндрю Сиккенга.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел питания по адресу [email protected] .

Фаршированный перец | Грязный фартук Челси

Ужин

Фаршированный болгарский перец и жареный сладкий картофель, запеченные на одной сковороде. Легко, полезно, вкусно!

Хотя это не совсем блюдо на одну сковороду (вы будете использовать еще одно блюдо, чтобы поджарить говяжий фарш), это один из самых простых вариантов сладкого перца, фаршированного тако, который вы можете приготовить! Большинство рецептов фаршированного перца требуют кастрюли для варки риса, кастрюли для варки перца, сковороды для подрумянивания говядины, а затем запеканки для приготовления перца. Не говоря уже о отдельной противне, если вы хотите гарнир … Скажем, например, жареный сладкий картофель 🙂 Значит, 2 блюда вместо 5? Я возьму это в любой момент!

Помимо легкости этого блюда по сравнению с обычными фаршированными блюдами из перца, это одни из ЛУЧШИХ сладких перцев, фаршированных тако.Одна большая причина для этого? Настоящий перец жареный, а не вареный. Вкус и текстура этих перцев невероятны! А затем они до краев наполняются ароматной смесью риса и говядины и, наконец, заканчиваются хорошей порцией сыра. И мы говорим только об основном блюдо! Жареный сладкий картофель также очень ароматный — в нем используется та же смесь приправ, которую мы использовали для говядины, что придает им пикантный вкус. Сверху эти перец и картофель добавьте ваши любимые добавки из текс-мекс: немного свежего лайма, свежей кинзы, хорошего спелого авокадо (или гуака), немного сметаны… вы уловили идею!

Как приготовить сладкий перец и сладкий картофель, фаршированный тако на листе?

  1. Начните с приготовления перца и сладкого картофеля.Вы нарежете картофель, а затем бросите его на противень с добавлением приправ и оливкового масла. Затем вы добавите разрезанный пополам (и без семян) перец в центр противня. В них также поливают маслом и добавляют несколько приправ. Поставить в духовку запекаться!
  2. Пока (пустой) перец обжаривается, вы готовите смесь из говяжьего фарша. По сути, говяжий фарш, восхитительная смесь приправ (та же, в которую вы уже бросали картофель!), Немного томатного соуса и, наконец, немного вареного риса.Я упомянул, что не нужно использовать другое блюдо для риса, поскольку я использую в них оставшийся рис. Вы также можете использовать оставшуюся лебеду или любое зерно, которое у вас есть под рукой. А если у вас нет остатков риса, но вы все еще хотите, чтобы он был быстрым, возьмите и используйте готовый рис (не нужно его разогревать).
  3. Достаньте перец из духовки и используйте всю начинку, чтобы набить перец до краев (даже немного перелив). Вы также немного перемешаете сладкий картофель. Снова в духовку!
  4. Пока блюдо продолжает готовиться, можно закончить последнюю часть блюда: начинку! Натереть сыр, нарезать авокадо, нарезать кинзу, нарезать лайм, вылить сметану….и т.д. Какие начинки вы хотите!
  5. Выньте это блюдо из духовки, добавьте немного сыра, жарьте минутку, и все готово!

Ужин на сковороде:

Фаршированный перец

Мясо тако, сладкий картофель, перец, коричневый рис и кукуруза вместе создают идеальную начинку для наполнения сладкого болгарского перца.

Фаршированный перец

Мясо тако, сладкий картофель, перец, коричневый рис и кукуруза вместе создают идеальную начинку для наполнения сладкого болгарского перца.

Ингредиенты

  • 2 сладких картофеля среднего размера (1,3 фунта)
  • 3 столовые ложки оливкового масла, отдельно
  • 3 больших сладких перца (может быть красным, оранжевым и / или желтым; я использую по одному)
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1/4 чайной ложки КАЖДОГО: чесночного порошка, лукового порошка, сушеных хлопьев орегано
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 и 1/2 чайных ложки молотого тмина
  • Морская соль мелкого помола и свежемолотый перец
  • 1 фунт постный говяжий фарш
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса (мне нравится Muir Glen)
  • 1/2 стакана вареного белого риса (используйте оставшийся рис или возьмите немного готового риса в крайнем случае!)
  • 3/4 стакана Монтерей Джек или острого сыра чеддер, свежего тертого
  • Дополнительные начинки: свежая кинза, свежий лайм, свежий авокадо / гуак, халопено, 1 стакан обезжиренной сметаны, дополнительное количество сыра и т. Д.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F. Пока она разогреется, очистите и нарежьте сладкий картофель. Вам нужны монеты толщиной около 1/2 дюйма. Разрежьте пополам большие монеты. Выложите картофель на большую противень. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 и 1/2 чайной ложки смеси приправ (см. Следующий шаг).

  • Приготовьте смесь приправ: смешайте порошок чили, порошок чеснока, порошок лука, сушеные хлопья орегано, перец, молотый тмин и соль + перец по вкусу.(Я добавляю примерно по 1 чайной ложке каждого, но добавляю на свой вкус). Перемешайте.

  • Разделите сладкий перец пополам до середины и удалите семена, оболочки и сердцевины. Поместите в центр противня. (Вы не хотите, чтобы перец и сладкий картофель накладывались друг на друга, иначе вы не будете жарить ингредиенты на пару, поэтому убедитесь, что все имеет свое пространство!) Полейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на перец и добавьте немного соли + перец к каждому перцу. Поместите в разогретую духовку и готовьте 25 минут.

  • Тем временем в большой сковороде приготовьте и измельчите лишний постный говяжий фарш до тех пор, пока он не перестанет быть розовым (около 5-6 минут). Слейте остатки смазки. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным, около 30 секунд. Добавьте томатный соус, оставшуюся смесь приправ и оставшийся приготовленный рис. Перемешайте до однородности. Уменьшите огонь до минимума и дайте закипеть, пока не будете готовы начинить перец.

  • Удалите перец и перемешайте сладкий картофель.Добавьте мясную начинку к сладкому перцу, убедитесь, что вы использовали ее полностью. Поставьте сковороду обратно в духовку и готовьте еще 10 минут. Удалять. Сладкий картофель и перец должны быть нежными до хрустящей корочки (если не возвращать в духовку еще на 5-10 минут). Посыпьте каждый перец равным количеством сыра и снова поставьте в духовку еще на 5 минут или жарьте на сильном огне 2-3 минуты.

  • Снимите и подавайте. Добавьте свою любимую начинку. Нам больше всего нравится сметана, свежий лайм, свежая кинза и авокадо! Наслаждаться!

Пищевая ценность

Калорий: 193 ккал

Фаршированный перец с говяжьим фаршем и картофелем {Muy Bueno Cookbook Spotlight and Cook-off}

Когда я впервые получил свой экземпляр книги « Muy Bueno: три поколения аутентичной мексиканской кулинарной книги », которую скоро выпустят, я сделал то, что делаю всегда.Я взял блокнот и ручку и сел изучать свою новую книгу. Одно из моих любимых занятий с новой кулинарной книгой — это составить список всех рецептов, которые я хочу попробовать. Обычно мой список занимает около половины страницы. На этот раз, однако, я открыл свою поваренную книгу Muy Bueno, и как только моя ручка ударилась о бумагу, она больше не вернулась. Вскоре я понял, что буквально хочу приготовить по каждому рецепту.

Вместо того, чтобы перечислять все рецепты в книге, я решил каталогизировать несколько лучших, которые привлекли мое внимание больше всего. Рецепты, предназначенные сразу для моей кухни. Позвольте мне сказать вам … это заняло некоторое время. Однако был один рецепт, который был настолько красочным, что меня привлекло: болгарских перцев всех цветов радуги, начиненные сытной смесью говяжьего фарша и картофеля.

Фаршированный перец для меня особенный. Фирменным блюдом моей мамы всегда был и остается ее фаршированный перец. Она делает потрясающий фаршированный перец с начинкой из говядины, риса, помидоров и сыра. Они здесь настоящий хит. Мамины фаршированные перцы настолько хороши, что я даже не пробовала делать фаршированные перцы сама.До нынешнего момента.

Этот рецепт из поваренной книги Muy Bueno настолько отличается, что его просто нельзя сравнить с фаршированным перцем маминым. Рецепт моей мамы больше касается начинки, где в этой версии Muy Bueno я чувствую, что звездой является сам болгарский перец. Вы действительно чувствуете вкус перца. Эта версия очень свежая и кажется почти полезной, идеально подходит для этого времени года, когда температура все еще остается высокой, но комфортная еда требует.

Фаршированный перец с говяжьим фаршем и картофелем

Pimientos Rellenos con Picadillo

Делает 3 фаршированных сладких перца

3 болгарских перца (цвет на ваш выбор)

1 партия пикадилло (рецепт см.)

1 столовая ложка оливкового масла

1/2 стакана раскрошенных кесо фреско (я добавил сыр фета)

кинза, для украшения (по желанию)

Для Picadillo:

1 столовая ложка оливкового масла

1/2 стакана нарезанного белого лука

1 фунт говяжьего фарша

2 измельченных зубчика чеснока

1 чайная ложка соли

1 чашка нарезанных помидоров рома

1 небольшой красновато-коричневый картофель, очищенный и мелко нарезанный

Чтобы приготовить пикадильо: В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне.Добавить лук и варить около 2 минут, пока он не станет полупрозрачным. Добавьте говяжий фарш и коричневый цвет. Разомните мясо в картофельном пюре, чтобы у вас не было больших кусков мяса. Слейте лишнюю смазку. Добавьте чеснок, соль, помидоры и картофель и готовьте на медленном огне около 15 минут, пока картофель не будет готов. Солить по вкусу.

Для фаршированного перца. : Разогрейте духовку до 350F. Сделайте пикадильо для фаршированной перца (см. Выше). Промойте перец, срежьте верхушку и удалите белую мякоть и семена.Промойте каждый перец изнутри. В большой кастрюле запарьте перец примерно 3-5 минут, в зависимости от того, насколько мягкими вы хотите, чтобы они были в готовом блюде. Удалите перец и слейте лишнюю воду, которая находится внутри.

Смажьте каждый перец оливковым маслом. Нагрейте комал (или сковородку) и положите перец боком на комал, примерно по 1 минуте с каждой стороны, ровно настолько, чтобы поджарить стороны каждого перца.

Приготовьте форму для выпечки (примерно 10,5 на 7 дюймов / форма для хлеба будет идеальной), в которой поместятся 3 ваших перца.Обрызгайте блюдо кулинарным спреем, чтобы перец не прилипал к нему. Налейте в кастрюлю около 1/4 дюйма воды.

Нафаршируйте перец пикадилло и выложите в форму для запекания. Накрыть фольгой и прижать края к блюду, создавая герметизацию. Выпекайте от 25 до 30 минут.

Выньте из духовки и дайте постоять около 5 минут. На тарелку 1 перец на тарелку, сверху выложить раскрошенную фреску кесо (или фету) и посыпать кинзой.

Следите за новостями на следующей неделе, когда я буду проводить обзор и раздачу кулинарной книги Muy Bueno! Вы не хотите упускать шанс выиграть экземпляр этой великолепной книги!


Болгарский перец, фаршированный говяжьим фаршем и сладким картофелем

Не знаете, что приготовить на ужин? Что ж, позвольте мне рассказать вам о новом восхитительном творении:

… Болгарский перец, фаршированный говяжьим фаршем и сладким картофелем…

Я давно хотел поделиться этим рецептом со всеми вами, но время пролетело незаметно, и последние пару месяцев я был совершенно не в себе. Как, черт возьми, уже почти сентябрь? И как же нас до сих пор нет в нашем доме? По крайней мере, я очень хорошо умею плыть по течению … Я расслаблен, но и не расслаблен, если в этом есть какой-то смысл? Моя сестра продолжала называть меня «Bridechilla» на нашей свадьбе, так что я думаю, что я несколько крутой (и странный) в этом смысле.

Anywho, я медленно, но верно возвращаюсь в игру. Я пошел дальше и выхватил свое фотооборудование у брата и невестки, потому что просто не мог дождаться следующего дня.Вкусный фаршированный перец нужно было показать в центре внимания, и не оставалось времени. Итак, вот и мы … Говяжий фарш и сладкий картофель, фаршированный болгарским перцем.

Они отлично подходят для ужинов в будние дни, а также отлично подходят для тех, кто любит их. Если нет, то рецепт можно легко разрезать пополам. Это тоже забавный рецепт для группы. Подавать с большим гарниром и заканчивать.

Наслаждайтесь !!

Распечатать

Болгарский перец, фаршированный говяжьим фаршем и сладким картофелем

  • Автор: Линдси // Tipps in the Kitch
  • Время подготовки: 25 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Урожайность: 4–5 1x

Состав

  • 4 красных болгарских перца, удалить ботву и семена, разрезать пополам вдоль
  • Говяжий фарш травяного откорма 1 фунт
  • 2 ч. Топленого (или оливкового)
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками размером 1 дюйм
  • 2 моркови, нарезанные мелкими кусочками
  • 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
  • банка 14 унций маленькие нарезанные кубиками помидоры
  • 2 т томатной пасты
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 ч.л. хлопьев красного перца
  • 3 ч. Порошка чили
  • 1 ч.л. паприки
  • 1/2 ч.л. итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки орегано
  • 1 чашка тертого сыра чеддер или монтеррей джек
  • Нарезанная кинза, как гарнир (по желанию)
Шкала 1x2x3x

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов и смазать маслом форму для запекания 9 x 14.
  2. Поджаренная говядина в большой сковороде на среднем огне в течение 5-6 минут или до полной готовности. Приправить солью и перцем. Слейте лишнюю смазку и отложите.
  3. Добавьте топленое масло в ту же сковороду и добавьте лук, чеснок, сладкий картофель, морковь и зеленый болгарский перец. Готовьте 8-10 минут, часто помешивая, пока сладкий картофель и морковь не станут мягкими.
  4. Добавьте на сковороду нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и специи; перемешайте, чтобы соединиться. Добавьте говядину обратно в сковороду, перемешайте и дайте покипеть в течение 5-10 минут.
  5. Наполнить каждую половину перца говяжьей смесью и переложить в смазанную маслом сковороду. Посыпьте все фаршированные половинки перца сыром и запекайте 20-25 минут, пока перец не станет мягким, а сыр слегка золотистым. Возможность жарить оставшиеся 1-2 минуты.
  6. Подавать немедленно.
Карта рецептов при поддержке

Похожие сообщения

Chorizo ​​con Papas Stuffed Peppers

Chorizo ​​con papas — одно из самых простых и вкусных блюд. Затем это добавляется в болгарский перец, чтобы получить совершенно новый опыт фаршированного перца. Это идеальное блюдо в любое время дня. Сверху бросьте жареное яйцо или добавьте яичницу-болтунью в чоризо с папашой на завтрак. Подавайте их с рисом или овощами для полноценной трапезы. Сверху посыпать сыром, добавить сметаны и сальсы для аромата.

Этот рецепт появился, когда мне нужно было больше возможностей во время приема Whole30. Chorizo ​​con papas уже было основным продуктом питания, но я хотел чего-то более сытного и универсального.Включите сладкий перец, который является идеальной «лодкой» для любых вещей. Это не только делает его ароматным и удобным, но и делает его идеальным завтраком без яиц. Я самый большой поклонник яиц, я могу есть яйца практически каждый день. Однако иногда даже мне нужно разбить яйцо. Добавление риса с каули в смесь чоризо с папас — идеальный способ добавить дополнительных овощей и сделать его еще более сытным.

Давайте поговорим о чоризо, совместимом с Whole30. Если вы все еще не знаете, я являюсь активным сторонником Whole30 и стремлюсь создавать вкусные блюда, соответствующие требованиям.Я знаю, что найти совместимый чоризо очень сложно, поэтому я создал свой рецепт чоризо, который можно найти здесь. Если в вашем продуктовом магазине есть магазинный чоризо, проверьте этикетку или спросите об ингредиентах, чтобы убедиться, что в них нет сахара или других несовместимых ингредиентов. Когда я не делаю чоризо, я покупаю чоризо Mulay’s Sausage. Он послушный, очень вкусный, его можно найти здесь. Если вы живете в Канзас-Сити, вы, вероятно, знаете Scimeca’s Sausage и будете рады узнать, что их чоризо соответствует требованиям.Вы можете найти его в местном магазине Hy-vee или Price Chopper.

Я знаю, что много говорил о Whole30 и совместимых ингредиентах, но это не только для удовольствия от Whole30. Это абсолютно более чистая и полезная версия фаршированного перца, но позвольте мне сказать вам, добавьте немного риса в смесь, и вы получите вкусную еду. Пойдите еще дальше и добавьте в смесь немного бобов, чтобы сделать ее сытной и успокаивающей. Эти рецепты — мои любимые, те, где вы можете добавить свою собственную вспышку и сделать ее так, как пожелают ваши вкусовые рецепторы.Провечо!

Чоризо с папасом, фаршированным перцем

Курс: завтрак, основное блюдо

Кухня: мексиканская

Ключевое слово: чоризо, картофель, фаршированный перец

Порций: 6 порций

Ингредиенты

  • 2 средних картофеля, нарезанных кубиками
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • 7 болгарских перцев
  • 1 упаковка Mulay’s Chorizo ​​или 1 фунт чоризо на выбор
  • оливковое масло
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • В большой сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло, лук и картофель.

  • Готовьте, пока картофель не станет мягким, и добавьте чоризо.

  • Пока чоризо готовится, нарежьте 6 перцев горизонтально и удалите семена. Оставшийся перец нашинкуйте.

  • После того, как чоризо будет готово, слейте излишки жира, добавьте измельченный перец и готовьте 10 минут.

  • Положите перец на большой смазанный маслом противень срезанной стороной вверх и запекайте в духовке в течение 10 минут. Бройлеры в духовках различаются, поэтому следите за перцем, чтобы не поджечь его.

  • Вынуть перец из духовки и посыпать смесью картофеля и чоризо. Сверху посыпьте кинзой и сальсой.

Примечания

* Дополнительно: взбейте 6 яиц в большой миске. Добавьте в смесь картофеля и чоризо перед тем, как начинить перец. Варить до однородной массы и фаршировать перцем.

Перец, фаршированный картофелем и зеленью

Перец, фаршированный картофелем и зеленью

Эти фаршированные болгарские перцы выглядят красиво и даже вкуснее. Если вы поклонник картофельного пюре, вам наверняка понравится эта веселая презентация любимого блюда всей семьей. Подавайте со свежим листовым зеленым салатом (рецепт в Cleanse to Heal ) для идеального обеда.

Этот восхитительный рецепт — один из более чем 75 рецептов в книге Medical Medium Cleanse to Heal .

Картофель: Богат аминокислотами, которые специфически подавляют рост вирусов. Картофель богат глюкозой, которая обеспечивает печень, потому что именно она помогает ей оставаться сильной.Он также помогает накапливать запасы гликогена — того самого ресурса, который защищает нас от проблем с сахаром в крови, увеличения веса, ожирения печени и синдрома грязной крови. Картофель сохраняет печень устойчивой и стабильной, обеспечивая нам хорошее телосложение. Их также избегают из-за того, что они пасленовые, хотя на самом деле они способны обратить вспять многие виды хронических заболеваний.

Перец, фаршированный картофелем и травами

Состав:

  • Картофель 2 фунта, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки; еще для гарнира
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока; еще для гарнира
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3 желтых, красных и / или оранжевых сладких перца

Направление:

Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C.

Добавьте 3 дюйма воды в кастрюлю среднего размера, доведите ее до кипения и поставьте корзину для варки. Положите картофель в корзину, накройте крышкой и готовьте на пару 5–10 минут, пока он не станет мягким. Снимите и остудите.

Положите картофель в большую миску или кастрюлю. Добавьте луковый порошок, чесночный порошок, перец, мелко нарезанную петрушку, нарезанный чеснок и лимонный сок. Размять до получения однородной массы с помощью картофелеварки. Если картофель очень сухой, возможно, потребуется добавить несколько столовых ложек воды.

Болгарский перец разрезать пополам, удалить косточки и сердцевину.Выложите их в форму для запекания. Картофельное пюре разделить на половинки. Готовьте в духовке 20-25 минут, пока сверху не подрумянится. Удалите и подавайте. Украсить мелко нарезанной петрушкой и чесноком.

Советы:

Важно выбирать болгарский перец не зеленого цвета. Если они зеленые, значит, недозрелые и могут доставлять дискомфорт. Красный, оранжевый, желтый и фиолетовый перец — спелый и лучший выбор.

Найдите более 75 еще более вкусных лечебных рецептов в Medical Medium Cleanse to Heal для вас и вашей семьи.

Этот предмет размещен: 07-июл-2020

Поделитесь этим сообщением:

Распечатать этот пост

Anthony William, Inc. — Заявление об ограничении ответственности для блога Medical Medium

Этот блог, его содержание и все связанные материалы представлены только в информационных целях и не заменяют медицинские консультации, диагностику, лечение или назначение. Ничто, содержащееся в этом блоге или доступное из него, не должно рассматриваться как медицинский совет, диагноз, лечение или выписывание рецептов, или обещание преимуществ, требование лечения, юридическая гарантия или гарантия результатов, которые будут достигнуты.Никогда не пренебрегайте медицинскими советами и не откладывайте их поиск из-за того, что вы прочитали в этом блоге или в любых связанных материалах. Ни Энтони Уильям, ни Энтони Уильям, Inc. не являются врачом или другим лицензированным практикующим врачом или поставщиком медицинских услуг. Проконсультируйтесь с лицензированным специалистом в области здравоохранения перед изменением или прекращением приема любых текущих лекарств, лечения или ухода, а также перед началом какой-либо диеты, упражнений или программ приема добавок, или если у вас есть или подозреваете, что у вас есть состояние здоровья, требующее медицинской помощи.Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не оценивало никаких заявлений, заявлений или заявлений, сделанных в этом блоге или доступных из него, или любых связанных материалов. Содержание этого блога и любые связанные материалы не обязательно отражают мнение Anthony William, Inc. или основного автора, и не гарантируются его правильность, полнота или актуальность. Эта статья может содержать ссылки на другие ресурсы в Интернете. Эти ссылки представлены в качестве ссылок и помощи, чтобы помочь вам идентифицировать и найти другие интернет-ресурсы, которые могут представлять интерес, и не предназначены для того, чтобы утверждать или подразумевать, что Anthony William, Inc. или основной автор рекомендует, поддерживает, поддерживает, спонсирует или каким-либо образом связан или связан с любым физическим или юридическим лицом, связанным с связанным материалом, или имеет законное право использовать любое торговое название, зарегистрированный товарный знак, логотип, юридическую или официальную печать , или защищенный авторским правом символ, который может быть отражен в связанных материалах. Если вы хотите связаться с нами, посетите наш веб-сайт http://www.medicalmedium.com

Copyright © 2020 Anthony William, Inc. Все права защищены.

<Вернуться к блогу Medical Medium

Спасибо за печать этого сообщения. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.medicalmedium.com

. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *