Фаршированные свиные уши: Готовим дома: фаршированные свиные уши

Содержание

Готовим дома: фаршированные свиные уши

Умеете ли вы фаршировать уши? Нет, это не метафора, рожденная когда-то на оживленном и знаменитом одесском Привозе, означающая то же самое, что и «вешать на уши лапшу». Предлагаю разговор о вкусном.

Для большинства людей блюда из свиных ушей ограничиваются кислым корейским салатом с рынка и копченой нарезкой, которую можно заказать в баре под пиво. На самом деле, как и с большинством продуктов, с этим ингредиентом можно экспериментировать весьма успешно.

«Уши есть, да без дырок», — так моя бабушка говорила о невнимательных людях. В детстве меня это пугало. А еще: «В одну руку два уха не возьмешь». Еще как возьмешь!

На две порции нам понадобятся:

— уши свиные — 2 штуки;

— лук, чеснок;

— свинина средней жирности — 0,2 кг;

— соль, перец;

— соус на выбор, можно зелень (базилик, майоран, петрушка).

Говорят, что рецепт фаршированных свиных ушей к нам пришел из Белоруссии / Фото: Олег Сыров, «Вечерняя Москва» 

Продукт должен быть хорошо осмолен, чтобы не оставалось щетины — если вы покупаете его на рынке. В супермаркетах, как правило, поверхность обработана тщательно, и вам не придется тратить время на «депиляцию».

Свиные уши промываем, чистим, отвариваем в подсоленной воде часа 3–4. Как только вода закипит, сливаем и заливаем заново. Это позволит избавиться от запаха. Советую варить на медленном огне. В итоге получится превосходный прозрачный бульон для холодца. Убьем сразу двух зайцев.

Фото: Олег Сыров, «Вечерняя Москва» 

Выкладываем отваренные уши на доску и ножом тщательно зачищаем оставшиеся щетинки. Кожу советую не счищать — запеченная, она становится очень вкусной.

Теперь готовим фарш. Лук я предпочитаю использовать зеленый, перьевой. Обязательно кладем зубчик чеснока и, если вам по вкусу, добавляем пряные травы. Солим, перчим.

Полученным фаршем набиваем подготовленные уши. Края можно прихватить зубочисткой. Теперь выкладываем на противень. Чтобы нежная кожица не прилипала, лучше подложить смазанную маслом фольгу.

Фото: Олег Сыров, «Вечерняя Москва» 

Запекаем на медленном огне, периодически поливая бульоном. В конце приготовления рекомендую посыпать сыром.

Подаем, полив соусом. Если вы предпочитаете более нежный вариант, то полейте соусом бешамель (растапливаем ложку сливочного масла, слегка обжариваем в нем муку и добавляем сливки или мясной бульон).

Если же запечь до хрустящей корочки, то уместнее будет полить выделившимся во время приготовления соком или кисло-сладким соусом, например, клюквенным.

Фото: Олег Сыров, «Вечерняя Москва» 

Говорят, что рецепт к нам пришел из Белоруссии. Посему: смачна есьці! Приятного аппетита!

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

Рулет из свиных ушей — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.3 л
2,5 ч. л.3 зуб.
по вкусу  

Описание рецепта — Рулет из свиных ушей:

Свиные уши- продукт весьма спорный, так как некоторые просто обожают блюда из свиных ушей (как я, например), а некоторые недоумевают, как их вообще можно употреблять в пищу. Я вам скажу как- да легко! Свиные уши по моему мнению- это очень и очень вкусно! Рулет, приготовленный по этому рецепту, тому доказательство. Бюджетный, ароматный, оригинальный, достаточно лёгкий в приготовлении в домашних условиях и, безусловно, торжественно-красивый. Ломтики рулета из ушей не распадаются при нарезке, хорошо держат форму и смотрятся эффектно благодаря спиралькам хрящей. Такой рулет можно приготовить на повседневный или на праздничный стол- поверьте, на тарелке ничего не останется!

Рулет из свиных ушей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

31

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления рулета из свиных ушей нам понадобятся следующие ингредиенты: уши свиные (в данном случае я использовала небольшие ушки, намного меньше, чем в этом рецепте http://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=307239), чеснок, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Перед тем, как отварить свиные уши, их необходимо как следует подготовить, а именно очистить от всевозможных загрязнений, поскоблить ножом, особенно в районе слухового прохода, тщательно промыть в нескольких водах. При желании уши можно замочить на ночь в холодной воде. Каждое ухо в районе соединения с головой разрезаем с одной стороны, чтобы его можно было развернуть (распластать).

Шаг 3:

Подготовленные свиные уши помещаем в большую кастрюлю и заливаем чистой холодной водой. Ставим кастрюлю на плиту, доводим воду до кипения, сливаем её, заливаем уши чистой водой, снова доводим её до кипения и варим уши на медленном огне около двух часов. Примерно через час после повторного закипания воду, в которой варятся уши, следует посолить.

Шаг 4:

Отваренные свиные уши достаём из кастрюли и оставляем остывать до тёплого состояния.

Шаг 5:

Пока уши остывают, чеснок чистим и измельчаем. Понадобится примерно 3 зубчика чеснока, у меня был один зубчик, но очень крупный.

Шаг 6:

На лист фольги выкладываем одно ухо, посыпаем его измельчённым чесноком и чёрным молотым перцем.

Шаг 7:

На нижнее ухо выкладываем ещё одно ухо в зеркальном расположении, то есть обратной стороной (более толстой частью на более тонкую часть нижнего уха и наоборот). Посыпаем верхнее ухо, как нижнее, небольшим количеством измельчённого чеснока и перца.

Шаг 8:

Таким же образом и в такой же последовательности выкладываем ещё два уха, пересыпая их чесноком и перцем. Заворачиваем максимально плотный рулет из ушей в несколько слоёв фольги. Ставим рулет под пресс до полного его остывания, а затем перекладываем в холодильник так же под пресс минимум на 8 часов.

Шаг 9:

Когда рулет будет готов, снимаем фольгу. Как видите, форму он держит хорошо, застыл отлично (ну ещё бы, одни уши ведь)!

Шаг 10:

Теперь вкусный и красивый рулет из свиных ушей можно нарезать ломтиками и подавать.

Шаг 11:

Подавайте рулет из свиных ушей в качестве закуски.

Шаг 12:

Вот ведь простые свиные уши, а такая вкуснятина получилась в итоге- всем рекомендую!

Шаг 13:

Вкусно, красиво! Такой рулет способен украсить даже праздничный стол.

Приятного аппетита!

фаршированные свиные уши — Рамблер/женский

Для большинства людей блюда из свиных ушей ограничиваются кислым корейским салатом с рынка и копченой нарезкой, которую можно заказать в баре под пиво. На самом деле, как и с большинством продуктов, с этим ингредиентом можно экспериментировать весьма успешно.

«Уши есть, да без дырок», — так моя бабушка говорила о невнимательных людях. В детстве меня это пугало. А еще: «В одну руку два уха не возьмешь». Еще как возьмешь!

На две порции нам понадобятся:

— уши свиные — 2 штуки;

— лук, чеснок;

— свинина средней жирности — 0,2 кг;

— соль, перец;

— соус на выбор, можно зелень (базилик, майоран, петрушка).

Продукт должен быть хорошо осмолен, чтобы не оставалось щетины — если вы покупаете его на рынке. В супермаркетах, как правило, поверхность обработана тщательно, и вам не придется тратить время на «депиляцию».

Свиные уши промываем, чистим, отвариваем в подсоленной воде часа 3–4. Как только вода закипит, сливаем и заливаем заново. Это позволит избавиться от запаха. Советую варить на медленном огне. В итоге получится превосходный прозрачный бульон для холодца. Убьем сразу двух зайцев.

Выкладываем отваренные уши на доску и ножом тщательно зачищаем оставшиеся щетинки. Кожу советую не счищать — запеченная, она становится очень вкусной.

Теперь готовим фарш. Лук я предпочитаю использовать зеленый, перьевой. Обязательно кладем зубчик чеснока и, если вам по вкусу, добавляем пряные травы. Солим, перчим.

Полученным фаршем набиваем подготовленные уши. Края можно прихватить зубочисткой. Теперь выкладываем на противень. Чтобы нежная кожица не прилипала, лучше подложить смазанную маслом фольгу.

Запекаем на медленном огне, периодически поливая бульоном. В конце приготовления рекомендую посыпать сыром.

Подаем, полив соусом. Если вы предпочитаете более нежный вариант, то полейте соусом бешамель (растапливаем ложку сливочного масла, слегка обжариваем в нем муку и добавляем сливки или мясной бульон).

Если же запечь до хрустящей корочки, то уместнее будет полить выделившимся во время приготовления соком или кисло-сладким соусом, например, клюквенным.

Говорят, что рецепт к нам пришел из Белоруссии. Посему: смачна есьці! Приятного аппетита!

Свиные уши. Приготовление настоящего деликатеса

Правильно приготовленные свиные уши могут стать настоящим деликатесом и украшением любого праздничного стола. Нужно просто правильно их сделать, и выбрать нужный рецепт, который может быть как простым, так и весьма изысканным.

Фаршированные свиные уши. Полуфабрикат тщательно опалить над огнем, отскоблить кожу начисто и замочить в воде на 3 часа. Отправляем в подсоленную кипящую жидкость вместе с лавровым листом, морковью, перцем-горошком и луковицей. Варить нужно не менее 5 часов до такого состояния, чтобы хрящи стали мягкими. Приготовить фарш из нежирной свинины, яиц, базилика, майорана, чеснока, соли и лука. Полученную массу размазать по поверхности свиных ушек, свернуть их рулетиками. Начинки должно быть не очень много. Сложить в форму для запекания и приготовить специальный соус. Две большие ложки муки обжарить в сливочном масле, влить 250 грамм свиного бульона, посолить и поперчить. Смесь довести до кипения, залить ей рулетики и посыпать все мелко натертым пармезаном. Запекать в духовом шкафу около 25 минут, а оптимальной температурой является 180 градусов.

Для закуски к пиву отлично подойдут маринованные свиные ушки. Рецепт и порядок проведения подготовительной работы и способ варки нужно повторить, как в предыдущем варианте. Приготовить маринад следующим образом: горький и сладкий перец в равных пропорциях провернуть через мясорубку, несколько долек чеснока раздавить. Перемешать эти приправы с сахаром, соевым соусом и уксусом. Количество ингредиентов можно определять по вкусу. Нарезаем отварные свиные уши в виде соломки и отправляем в маринад. Через пару часов можно подавать острую и ароматную закуску.

Вкусное блюдо получается, если приготовить студень. Варить холодец рекомендуется, как обычно, очень долго. Далее разобрать ноги, а свиные уши нарезать очень крупными пластинами. Расположить их на дно, выложить на поверхность побольше мяса, завернуть в виде рулета и залить блюдо полностью. Получается очень оригинальное и аппетитное слоеное заливное.

Можно сделать закуску «Ассорти — свиные уши». Рецепт приготовления очень простой. Полуфабрикат отварить обычным способом. Одну порцию мяса нарезать кусочками, опустить в яйцо, обвалять в сухарях, затем обжарить вместе с луком.

Для создания ассорти можно сделать несколько соусов.

Вариант приготовления томатного соуса следующий: ошпарить четыре больших томата, снять с них кожицу и нарубить кубиками. Мелко нарезать луковицу, пучок зелени и 5 долек чеснока. Все компоненты отправить в сотейник с толстым дном, добавить соль и перец, потушить в течение сорока пяти минут. Свиные уши подавать, полив их этой смесью.

Соус «Тартар» для блюда «Ассорти» нужно готовить на ночь, чтобы он настоялся. Мелко нарубить несколько маринованных огурцов, красный болгарский перец, 5 долек чеснока, одну луковицу, пучок укропа. Перемешать в равных пропорциях сметану и майонез, добавить к ним овощи. Приправа должна настаиваться в холодильнике не менее ночи.

Соус «Медовый» готовится на основе смеси соевого соуса (4 столовые ложки), меда (по вкусу), сока одного лимона и разнообразных итальянских сухих трав (розмарин и тимьян).

Теперь можно свиные уши нарезать соломкой, поставить соусницы и пригласить друзей на пиво с деликатесной закуской.

Свиные уши «На ужин» готовятся относительно быстро. 4 штуки тщательно очистить, опалить и поскоблить ножом. Далее отварить с овощами и кореньями в подсоленной воде не более часа. Готовый полуфабрикат целиком выложить в сковороду с растительным маслом, посыпать красным перцем, солью и добавить раздавленные дольки чеснока (5 штук). Компоненты хорошо обжарить на небольшом огне, закрыв плотно крышкой. Необходимо будет периодически переворачивать уши.

Приятного аппетита!

Свиные уши. Домашние рецепты просто и вкусно

Читайте также

Свиные тефтели

Свиные тефтели КомпонентыСвинина нежирная – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Яйцо сырое – 1 шт. Водка – 1 чайная ложка Соевый соус – 2 столовые ложки Мука – 2 столовые ложки Масло растительное – 2–3 столовые ложки Имбирь молотый – 0,5 чайной ложки Кориандр молотый – 0,5 чайной ложки

Котлеты свиные

Котлеты свиные КомпонентыСвинина без костей – 500 г Репчатый лук – 1–2 шт. Яйца сырые – 2 шт. Водка – 1 столовая ложка Фенхель молотый – 0,5 чайной ложки Соевый соус – 2–3 столовые ложки Масло топленое – 2–3 столовые ложки Сухари панировочные – 3 столовые ложки Соль и черный

Свиные фрикадельки

Свиные фрикадельки КомпонентыСвинина постная – 600 г Лук репчатый – 2 шт. Бульон мясной – 2 стакана Сало свиное – 70 г Яйцо – 1 шт. Лавровый лист – 2 шт. Перец душистый – 8-10 горошин Соль – по вкусуСпособ приготовленияСвинину с репчатым луком пропустить через мясорубку, в

Свиные ребрышки

Свиные ребрышки Ингредиенты: 1,3 кг. свиных ребрышек, 1,5 кг. картофеля, 2 банки (по 290 г.) маринованных лисичек, 3 репчатых лука, 1 лавровый лист, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец, специи по вкусу.Для соуса: 300 мл сливок, 500 мл воды, зелень укропа и петрушки, соль, перец,

Свиные фрикадельки

Свиные фрикадельки Ингредиенты: 500 г. свинины, 200 г. батона, 1 яйцо, 25 г. панировочных сухарей, 4 ст. л. молока, 2 ст. л. растопленного сливочного масла, 50 г. жира, 1 луковица, 3 сладких перца, 2 моркови, 50 г. корня сельдерея, 4 небольших помидора, 200 мл сметаны, 3 ст. л.

Свиные фрикадельки

Свиные фрикадельки КомпонентыМякоть мясной свинины – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Яйца – 2 шт. Рис отварной – 0,75 стакана Огородная зелень – несколько веточек Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияМясо и лук пропустить через мясорубку, в фарш добавить рис, яйца

Свиные отбивные

Свиные отбивные 2 отбивные по 125гр, 1 яйцо, сухари — 1/2 стакана, соль и перец. Свинину тщательно обмыть и нарезать куски толщиной 1-1,5см реберной косточкой. Ребрышки желательно слегка отделить от мяса, чтобы оно скорее готовилось. Каждую отбивную слегка отбить тяпкой,

«Свиные ушки»

«Свиные ушки» Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. I ст. ложка масла или маргарина, 0,5 стакана мелкого сахара.Масло на медленном огне растопить, охладить, но оставить жидким. Пластинки теста тонко смазать остывшим маслом и положить одну на другую, с

Свиные отбивные

Свиные отбивные Обжарить отбивные до готовности в очень горячем жире и оставить в тепле. В жир, оставшийся от жарки, добавить измельченный ломтик белого хлеба без корочки, 2 ст. л. бульона, 1 ст. л. масла, соль и перец. Эту смесь варить на слабом огне, непрерывно помешивая, пока

Свиные отбивные

Свиные отбивные Ингредиенты: 300 г свинины, 2 столовые ложки свиного жира, 3 столовые ложки кетчупа, перец и соль по вкусу.Мясо отбить, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и жарить до готовности в жире. Готовые отбивные выложить в блюдо, полить кетчупом и подать

Свиные рилетты

Свиные рилетты 2–2,5 кг свиной грудинки, нарезанной кубиками, без кожи, 200 мл воды, 60 г крупной соли, 1 / 2 ч. л. молотого перца, 2 или 3 бутона гвоздики, лавровый лист, тимьян, лук-порей Положить мясо и все ингредиенты в большую кастрюлю, залить водой. Поставить кастрюлю на тихий

Свиные шкварки

Свиные шкварки ПРОДУКТЫ• 1 кг свиной грудинки с тонкой шкуркой• по 1 ст. ложке соли и перца горошком• 1 головка чеснока, толченая• 2 целых стебля кинзы (с листьями и корнями)• растительное маслоПРИГОТОВЛЕНИЕВсе продукты положить в кастрюлю с холодной водой. Довести ее

Пирожное «Свиные уши»

Пирожное «Свиные уши» Для теста: мука пшеничная – 240 г, вода – 150 мл, коньяк (или ром, или уксус) – 2 ст. л., маргарин сливочный (или масло сливочное) – 250 г, сахар крупнозернистый – 150 г.Приготовить слоеное тесто: муку просеять, сделать в середине углубление и высыпать туда

Свиные колбаски

Свиные колбаски Свинина – 1 кгБелое вино – 1/2 стаканаСвиные кишки – 100 гСоль, черный молотый перец, корица, гвоздика и майоран по вкусу1. Свинину дважды пропустить через мясорубку.2. В фарш добавить вино, пряности и все перемешать.3. Свиные кишки тщательно промыть,

Свиные ребрышки

Свиные ребрышки Ингредиенты: 900 г свиных ребрышек, по 2 головки репчатого лука, помидора, зубчика чеснока, болгарских перца, 4 столовые ложки растительного масла, черный и красный молотый перец, карри, тмин, соль, 100 мл воды.Способ приготовления: Разрежьте ребрышки по

особенности, рецепты, советы по приготовлению блюда

Многих приводит в шок, что уши свиньи могут быть компонентом рецепта. Но рулет из свиных ушей – это вершина мастерства кулинарии. Это изысканное блюдо можно приготовить из вполне обычных продуктов, а его стоимость порадует любую хозяйку.

Рулет из свиных ушей

Существует несколько тонкостей по приготовлению, при соблюдении которых можно получить вкусный и нежный рулет, который станет украшение праздничного стола. Закуска характеризуется сытностью и аппетитным видом, поэтому такой кулинарный шедевр способен удивить даже самого требовательного гостя.

Рецепт рулета из свиных ушей

Обязательными ингредиентами для приготовления блюда являются:

  • 4 штуки свиных ушей
  • 1 килограмм филейной части свиньи
  • 2 штуки морковки
  • 1 луковица
  • специи по вкусу (рекомендуется использование специальной смеси приправ для мясных изделий)
  • немного соли и перца (в виде горошка)
  • лавровый лист
  • сушеная гвоздика
  • зелень
  • 30 грамм желатина

Процесс приготовления

Рулет из свиных ушей: рецепт готовится в несколько этапов, последовательность которых необходимо соблюдать.

Приготовление рулета

Среди них:

  • Для начала следует замочить уши в холодной воде на протяжении 2-3 часов.
  • Затем нужно заняться свининой. Для этого ее необходимо вымыть и высушить. После этого разрезать на крупные кусочки и натереть приправами. Мариноваться данный компонент должен около 2-х часов.
  • По истечению времени уши необходимо тщательно промыть проточной водой и положить в кастрюлю. Затем она заливается водой и доводится до кипения, после чего снова промывается водой комнатной температуры.
  • Теперь следует повторить предыдущий этап, но после кипения уменьшить огонь и добавить лук, морковку, соль, перец, гвоздику и укроп. Эту смесь следует варить около 1 часа на маленьком огне. В самом конце добавляется лавровый лист.
  • Далее нужно достать уши из бульона и срезать все основания из утолщенным слоем, а также лишний жир.
  • На ровную поверхность необходимо положить пищевую пленку, на которую внахлест накладываются уши. Верхушки должны быть направлены в центр. Посолить по вкусу и посыпать сухим желатином.
  • Морковку следует почистить, помыть и нарезать тонкими и длинными полосками.
  • Дальше на уши выкладывается свиная мякоть, морковка и желатин, после чего их накрывать еще двумя ушами.
  • Теперь аккуратными движениями нужно свернуть конструкцию в рулет и плотно завернуть пищевой пленкой.
  • Затем связать ниткой и поместить в кастрюлю, наполненную водой. Варить около 4-х часов на минимальном огне.
  • После истечения времени можно достать рулет и выложить на противень, накрыть доской для разделки и поставить на нее что-то тяжелое. В таком положении оставить на ночь.
  • Утром блюдо необходимо поместить в холодильник, чтобы полностью охладить его.

Подавать блюдо нужно в холодном виде, порезав на тоненькие кусочки. Рекомендуется украсить свежей зеленью.

Рецепт рулета на основе свиных ушей и языка

Мясной рулет

Блюдо из свиных ушей и языка готовится на основе следующих составляющих:

  • 3 штуки языка
  • 3 штуки ушей
  • 2 штуки морковки
  • 1 луковица
  • корень сельдерея
  • несколько зубчиков чеснока
  • черный перец
  • лавровый лист
  • соль, приправы по вкусу
  • 20 грамм желатина (при объеме бульона в 0,5 литра)
  • форма для выпекания

Приготовление

Рецепт блюда готовится в соответствии следующим пунктам:

  • Необходимо тщательно помыть и почистить уши и язык от жира.
  • Положить ингредиент в кастрюлю, добавить воды. Варить до начала кипения.
  • После этого необходимо убрать всю пенку и добавить соль, специи и очищенные овощи.
  • Варятся компоненты около 1,5-2 часов, пока не приготовится язык.
  • Как только закончилась отварка, необходимо вынуть язык из бульона, промыть проточной холодной водой и очистить от утолщенных мест.
  • Уши необходимо также тщательно очистить прям до хрящей. После чего отделить мясо от жира.
  • Теперь необходимо засыпать желатин в бульон и тщательно размешать, добавить измельченный чеснок. Еще раз размешать и процедить через сито.
  • Форму для выпечки нужно застелить пищевой пленкой, после чего на нее положить уши, но их кончики должны немножко свисать с краев.
  • Затем нужно положить язык, при этом делать слои из мяса и жира.
  • Все это необходимо залить бульоном с желатином, равномерно распределив по форме.
  • Теперь свисающие кончики ушей необходимо завернуть, закрыв верх блюда.
  • После этого рулет закрывается пленкой, на которую ставиться пресс. В конце необходимо поставить композицию в холодильник на 6-9 часов.

При соблюдении наведенных выше рекомендаций и тонкостей, рулет получится вкусным и нежным. Блюдо станет украшением любого праздника.

О том, как еще можно приготовить свиные уши, можно посмотреть на видео:

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все буде смачно. Эфир от 02.12.17 Блюда из свиных субпродуктов. Часть 1

Из свиных субпродуктов можно приготовить настоящие деликатесы. Именно поэтому кулинарное шоу «Все буде смачно» объявило свиные субпродукты главными ингредиентами этой недели. В сегодняшнем выпуске вы научитесь готовить: Свиные ушки «темпура», Испанский суп из свиных хвостиков, Прессованные свиные уши, Свиная щека, тушеная в луковой шелухе, Фаршированные свиные ушки, Каббес.



Все буде смачно. Эфир от 02.12.17 Блюда из свиных субпродуктов. Часть 1. Смотреть онлайн

Показать »

Свиные ушки «темпура»

Ингредиенты:
свиные ушки — 600 г
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
кукурузная мука — 150 г
рисовая мука — 150 г
пшеничная мука — 125 г
масло — 500 мл
молоко (2,5%) — 500 мл
вода — 300 мл
яйца — 2 шт.
черный перец горошком — 3 шт.
лавровый лист — 2 шт.
тимьян — 2 веточки
черный молотый перец — 6 г
красный молотый перец — 8 г
соль — 50 г

Способ приготовления:
Обработайте ушки над открытым огнем. Залейте теплой водой и молоком в пропорции 1:1, добавьте соль и оставьте ушки вымачиваться на 15 мин.
После этого очистите, промойте, залейте кипятком и проварите 5 мин. на большом огне. Слейте воду, затем снова залейте ушки чистой водой. Добавьте кольца моркови, веточки тимьяна, порезанный на 4 части лук, лавровый лист, перец горошком и соль. Накройте крышкой и варите на медленном огне 2 часа. Достаньте ушки, дайте остыть.
Для темпуры — смешайте кукурузную и рисовую муку, добавьте черный молотый перец, красный молотый перец, соль, яйца и ледяную воду. Осторожно перемешайте.
Порежьте ушки поперек полосками шириной 1 см. Обваляйте в пшеничной муке, затем окуните в темпуру и обжарьте в масле со всех сторон до золотистости.

Испанский суп из свиных хвостиков

Ингредиенты:
свиные хвосты — 1,5 кг
репчатый лук — 1 шт.
помидоры в собственном соку — 200 г
лук-порей — 1 шт.
стебель сельдерея — 1 шт.
петрушка — 5 веточек
растительное масло — 40 мл
сливочное масло — 20 г
лавровый лист — 2 шт.
черный молотый перец — 6 г
соль — 10 г

Способ приготовления:
Вымоченные хвостики почистите и промойте. Разрежьте поперек кусочками по 5 см и обжарьте на смеси из масла и сливочного масла 5 мин. Добавьте полукольца лука и жарьте еще 5 мин.
Переложите хвостики с луком в кастрюлю, долейте воду, добавьте соль, черный молотый перец и лавровый лист. Накрытое крышкой и доведите до кипения.
После закипания добавьте кольца белой части лука-порея, порезанный стебель сельдерея и томаты в собственном соку. Перемешайте и готовьте 1,5 часа на медленном огне.
Затем достаньте из супа хвостики и лавровый лист. Измельчите суп в пюре. Выложите хвостики в тарелки, залейте супом, украсьте блюдо измельченной петрушкой.

Прессованные свиные уши

Ингредиенты:
свиные уши — 2 кг
лук репчатый — 1 шт.
лук зеленый — 3 стебля
морковь — 1 шт.
соевый соус — 100 мл
корица — 1 палочка
корень имбиря — 7 см
сахар — 50 г
гвоздика — 2 шт.
душистый перец горошком — 3 шт.
соль — 90 г

Способ приготовления:
От очищенных ушей отрежьте жирную часть. Каждое ухо разрежьте поперек пополам, отварите в течение 2 ч. в воде с измельченным корнем имбиря, морковью, репчатым луком, стеблями зеленого лука, палочкой корицы, сахаром, солью, гвоздикой, душистым перцем горошком и соевым соусом.
Сваренные ушки выложите в пластиковый контейнер слоями друг на друга. Залейте до половины бульоном и поставьте под пресс в холодильник на 12 часов.

Свиная щека, тушеная в луковой шелухе

Ингредиенты:
свиная щека — 1,6 кг
чеснок — 5 зубчиков
морковь — 1 шт.
перец чили — 1 шт.
черный перец горошком — 10 шт.
душистый перец горошком — 3 шт.
лавровый лист — 3 шт.
паприка — 4 г
соль — 40 г
свежий тимьян — 5 веточек
растительное масло — 20 мл
луковая шелуха — 100 г

Способ приготовления:
Промойте луковую шелуху под проточной водой, переложите в кастрюлю, залейте водой, накройте крышкой и доведите до кипения.
Щеку положите кожурой вниз, разрежьте пополам, а не дорезая вглубь 1 см, и раскройте книгой. Положите в середину щеки морковку, разрезанную вдоль на две части. Заверните щеку в рулет, плотно обмотайте кулинарной нитью.
Положите рулет в кипящую луковую шелуху, добавьте соль, лавровый лист, черный и душистый перец горошком. Готовьте 1,5 часа на медленном огне.
Оставьте рулет в отваре минимум на 12 часов. Затем достаньте из бульона, промойте, разверните щеку, уберите морковь. Натрите щеку перетертой смесью соли, перца, паприки, растительного масла и свежего тимьяна.
По периметру щеки сделайте 10 проколов ножом и нашпигуйте ее кусочками чеснока. На середину щеки выложите слайсы перца чили. Опять заверните щеку рулетом, зафиксируйте кулинарной нитью. Запекайте при температуре 200 ° С в течение 20 мин.

Фаршированные свиные ушки

Ингредиенты:
свиные ушки — 600 г
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
свиная лопатка — 300 г
желатин — 10 г
черный молотый перец — 3 г
лавровый лист — 2 шт.
гвоздика — 2 шт.
корень петрушки — 1 шт.
черный перец горошком — 3 шт.
укроп — 5 веточек
соль — 24 г

Способ приготовления:
Вымоченные и очищенные ушки залейте водой и доведите до кипения. Добавьте кольца почищенного корня петрушки, лавровый лист, черный перец горошком, гвоздику и соль. Готовьте 2 часа на медленном огне. Достаньте из бульона и дайте немного остыть.
Для фарша — свиную лопатку и лук пропустите через мясорубку с мелкой решеткой, добавьте соль, черный молотый перец, перемешайте и дайте настояться. Также натрите на мелкой терке морковь и измельчите укроп.
На одно свиное ухо выложите слоями морковь, укроп, присыпьте сухим желатином и солью. Выложите сверху половину фарша, затем еще раз — морковь, укроп, желатин и соль. Накройте второй половиной фарша, снова положите морковь, укроп, присыпьте желатином и солью.
Накройте начинку вторым ухом, плотно заверните в фольгу, затем в пищевую пленку и положите в зип-пакет. Отварите в течение 1 часа на медленном огне. Отваренные ушки поставьте, не доставая из пакета, в пресс минимум на 12 часов.

Каббес

Ингредиенты:
свиное рыльце — 1 шт.
квашеная капуста — 200 г
яблоко — 1 шт.
ягоды можжевельника — 5 шт.
лук — 1 шт.
белое сухое вино — 125 мл
тмин — 3 г
соль — 5 г
сахар — 25 г
чернослив — 10 шт.
клюква — 50 г

Способ приготовления:
Свиное рыльце замочите на 3 часа в холодной воде, очистите. Отрежьте пятачок и порубите рыльце крупными кусками. Положите в кипяток, варите 1 час.
Яблоко нарежьте ломтиками, лук — соломкой. Смешайте с квашеной капустой и добавьте перетертые в ступе ягоды можжевельника, соль и тмин. Переложите капустную массу до томленого рыльца, перемешайте. Тушите на медленном огне еще 1 час под крышкой.
Затем добавьте порезанный чернослив, белое сухое вино и сахар. Перемешайте и тушите еще 10 мин. Готовый каббес присыпьте клюквой.

(1098)

Вам также будет интересно:

Изучение истории продуктов питания: фаршированные свиные уши

Повара 18 века готовили свиные уши несколькими способами. Два рецепта фарширования ушей приведены ниже.

One, Hog’s Ears Forced от Glasse [1747 и 1799] имели те же ингредиенты, что и Moxon, только писались по-другому: анчоусы, шалфей, петрушка, жир, панировочные сухари, перец, яичный желток и соус из соуса, вино. , горчица, масло, мука, лук и перец. Другой рецепт, Ржанки Капуцины , представлял собой совершенно другую начинку из фарша, а птица, ржанка, располагалась в ухе так, чтобы ее клюв торчал наружу.

Осенью несколько фестивалей включают в себя демонстрации разделки свиней, например в прошлые выходные в музее долины Лэндис в Ланкастере, штат Пенсильвания. Мне не удалось покинуть печь для запекания, поэтому я не уверен, чистили ли они желудок для Свиной Пасти или сохраняли другие части [т.е. уши] свиньи. В январе я писала о «Пудинге» из обрезков, а сейчас включу пару британских рецептов набивки ушей.

Другими рецептами свиных ушей были Fricassee, Ragouts/Ragoed/Ragoo, Sauce, Frying, Broiled, Marbree и Pickle.

Ржанки Капуцины Возьмите четыре свиных уха, отварите их до мягкости, положите кусок фарша и птице в уши, головой наружу, поставьте их вертикально, кончики ушей опустите назад; вымойте их с яйцами и крошками, затем аккуратно испеките; и подавайте их с соусом.
Пекхэм, Энн. Полный английский повар . Лидс: [1790?]

Гласс:
Чтобы сделать несколько красивых маленьких блюд, подходящих для ужина или гарнира, и маленьких угловых блюд для большого стола; а остальное у вас есть в главе о Великом посту.

Свиные уши принудительные.
ВОЗЬМИТЕ четыре свиных уха и наполовину отварите их или возьмите их вскипяченными; сделайте фарш таким образом: возьмите полфунта говяжьего сала, столько же хлебных крошек, хамсы, немного шалфея; отварить и очень мелко нарезать немного петрушки; смешать все вместе с желтком яйца, немного перцем; очень аккуратно надрежьте уши, чтобы освободить место для начинки; наполните их мукой и обжарьте на свежем масле, пока они не станут коричневого цвета; затем вылейте весь жир начисто и положите к ним полпинты подливки, стакан белого вина, три чайные ложки горчицы, кусочек масла размером с мускатный орех, обваленный в муке, немного перца, лук целый; накройте их плотно и дайте им потушиться в течение получаса, время от времени встряхивая сковороду.Когда их будет достаточно, выложите их на тарелку и полейте соусом, но сначала выньте луковицу. Получается очень красивое блюдо; а если хочешь приготовить большое блюдо, возьми ноги, а все мясо нарежь тонкими кусочками и потуши с ушами. Приправьте солью по вкусу.
Гласс, Ханна. Простое и легкое искусство кулинарии
Рунделл, Мария. Новая система домашней кулинарии . Лондон: 1807 имеет тот же рецепт, добавляя в фарш мелко нарубленную телятину.

© Патриция Бикслер Ребер, 2011 г.
hearthcook.com

Свиные уши — Команда Макси

Описание

Наши свиные уши нравятся многим собакам из-за их восхитительного натурального запаха, который заставляет собак хотеть еще после каждого жевания! Это отличное лакомство для собак всех размеров, которым просто нужно крепкое лакомство с хрустящей жевательной резинкой, чтобы развлечь их и порадовать. Все наши угощения Maxie Squad изготавливаются из мяса Grass-Fed, полученного этическим путем из Южной Америки, всегда вручную, запеченного в духовке и индивидуально отсортированного.

Наши лакомства не содержат вредных добавок, антибиотиков или гормонов, всегда богаты питательными веществами и ароматом, идеально подходят для включения в рацион питания вашей собаки для оптимального здоровья. Это жевательное средство легко захватывает и разгрызает богатую белком и ароматную закуску для собак.

Рекомендовано: Собаки всех размеров

Состав: 100% свиные уши

Факты о продукте и его преимущества
  • Долговечный (может варьироваться в зависимости от силы жевания)
  • Поддерживает здоровые челюсти
  • Ручная работа и запекание в духовке
  • Награда за идеальную тренировку
  • Слабый запах и насыщенный вкус
  • Безопасная альтернатива сыромятной коже
  • Богатый белком и полностью усваиваемый
  • Помогает снять тревогу с помощью жевания
  • 100% натуральный продукт, полученный из этических источников, травяной откорм
  • Мясо высшего качества из Южной Америки
  • БЕЗ гормонов, БЕЗ антибиотиков и БЕЗ вредных ингредиентов

**Все лакомства становятся мягче, когда ваш пушистый друг начинает их жевать; они безопасны, полностью усваиваются и вкусны.***


Доставка

Все наши заказы полностью обрабатываются в течение 1-2 дней и отправляются в обычные рабочие дни (кроме государственных праздников). Ваши угощения Maxie Squad будут доставлены в течение 3-5 рабочих дней.


Предложения по кормлению отрядов

Чтобы ваши собаки были активными и здоровыми, всегда советуйтесь с ветеринарным врачом о наиболее сбалансированных диетах. Натуральные лакомства для собак от Maxie Squad — это отличный способ дать вашей собаке высококачественные, сытные, питательные и занимательные жевательные лакомства, которые могут стать частью хорошо сбалансированного рациона вашей собаки.

 Наша команда всегда предлагает владельцам собак присматривать за своими пушистыми друзьями, пока они пережевывают лакомства/еду. Следите и удаляйте все сломанные/крошечные/острые кусочки, которые могут быть опасными для удушья, и убедитесь, что у вашей собаки всегда есть свежая питьевая вода!

Gomphus Clavatus — Микологическое общество области залива

Gomphus clavatus, свиное ухо

Gomphus clavatus можно найти поздней осенью/началом зимы под елями Дугласа.Ключом к поеданию этого гриба является поиск свежего молодого экземпляра, твердого и свободного от личинок. Уши молодой свиньи имеют красивый сиренево-фиолетовый оттенок на внешней поверхности с неглубокими раздвоенными жилками или морщинами (которые напоминают жаберные гребни лисички). По мере старения гриб приобретает тусклый загар.

Примечание. Один местный магазин недавно продавал свиные уши как «фиолетовые лисички», не предупредив о возможном легком расстройстве желудка. Как и со всеми новыми грибами на вашем столе, попробуйте в первый раз только небольшую порцию.

Ниже представлена ​​шутливая смесь из опыта нескольких людей по приготовлению этого средненького гриба.

Молодой Gomphus clavatus.© Фото Debbie Viess

Обжарка Gomphus clavatus

Обжарьте нарезанные свиные уши, чеснок, лук, имбирь, сладкий перец, тофу и кулинарный соус из тамари, китайского черного уксуса и сакэ. В конце добавьте немного чесночного лука и подавайте с жасминовым рисом. Это было довольно хорошо. Я приготовил еще одно блюдо с беконом, тоже было неплохо, но я отношусь скорее к бекону, чем к свиным ушам.

Предоставлено Хитом Курдтсом

Сердцевины артишоков и гомфус клаватус

Обжарьте в равных количествах нарезанные кубиками сырые сердцевины артишоков с гомфусом. Добавьте, конечно же, чеснок и щепотку эстрагона, соли и перца или порошка чипотле вместо перца в 3 части оливкового масла и 1 часть сливочного масла. Я обычно сначала добавляю артишоки, а остальные добавляю через 3-5 минут.

Предоставил Джон-Марк Вентимилья

Рецепт свиных ушей (

Gomphus clavatus )

Тщательно промойте уши свиньи.Обсушить и очень тонко нарезать. В слегка смазанную маслом сковороду положите кусочек имбиря, чтобы ароматизировать масло, и готовьте на сильном огне, чтобы выпустить аромат. Поместите тонко нарезанные свиные уши в сковороду и жарьте на сильном огне, пока они не подрумянятся и не карамелизуются (около 5 минут). В этот момент добавьте зубчик или два чеснока по вкусу. Не кладите чеснок раньше, так как он сгорит и даст неприятный горький вкус и аромат. Просто дайте чесноку выпустить свой аромат и слегка подрумяниться, а затем сразу же добавьте пару столовых ложек куриного бульона и накройте крышкой.Дайте постоять пару в течение 1 минуты. Запас к этому времени испарится. Положите свиные уши на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло, и плотно накройте еще одним слоем бумажного полотенца. Сложите края бумажного полотенца внутрь, чтобы сформировать плотную упаковку свиных ушей. Пока он еще очень горячий, переложите пакет в мусорное ведро. Это лучшее известное мне лечение свиных ушей.

Предоставлено (посмертно) Дэвидом Бартолоттой

Специальные кулинарные советы

«Эти опытные экологи, что они знают о кулинарии?»

Обжаренные в сухом виде некоторые нарезанные, в основном без личинок Gomphus clavatus .

Глубоко вдохнуть поднимающийся пар из кастрюли. Ммм, запах… знакомый.

Засунул нос в подмышку. (ещё не помылся со вчерашнего набега).

Снова пахло жареными свиными ушками.

Пришел к алгебраическому уравнению:
2 свиных уха = 0,24 потной грибной подмышки

[Все еще отрицая, она кладет лакомый кусочек в рот]

Хм, вонючий подмышечный гриб не так уж и плох. Пока жует, пытается уговорить мужа попробовать.

Пожуй еще и потом… ПЛЕВАТЬ! Екчхх!!!

Муж смотрит в ужасе. «Я не собираюсь это есть!» он протестует.

«СДЕЛАЙ ЭТО, ты не умрешь, ты всегда можешь выплюнуть!» жена настаивает.

После того, как он выплюнул его, он сказал: «Дорогая, если все, что я буду есть, это свиные уши на необитаемом острове, то умереть от голода было бы не так уж плохо».

КОНЕЦ.

Предоставила Жизель Шталь

Можно ли щенкам сушеные свиные уши?

Могу ли я давать своим щенкам свиные уши? Не рекомендуется давать щенкам свиные уши.Это связано с тем, что высокое содержание жира может привести к желудочно-кишечным расстройствам, таким как рвота, диарея и дискомфорт в кишечнике.

Безопасны ли свиные уши для щенков?

Отлично подходят для щенков и пожилых собак.

Как мы упоминали выше, свиные уши менее жесткие, чем другие натуральные жевательные резинки, такие как палочки или сыромятная кожа. Это делает их безопасными для кормления вашего нового щенка или пожилой собаки, у которой может отсутствовать несколько зубов.

С какого возраста у щенков могут быть свиные уши?

Да, у щенков могут быть свиные уши.Тем не менее, мы рекомендуем вам подождать, пока вашему щенку не исполнится как минимум шесть месяцев, из-за проблем со здоровьем. Стоит отметить, что даже по прошествии шести месяцев существуют риски, с которыми вам и вашей собаке, возможно, придется столкнуться при употреблении свиных ушей.

Можно ли 10-недельным щенкам есть свиные уши?

В большинстве случаев свиные уши годятся в качестве лакомства. Но есть некоторые вещи, которые следует учитывать, прежде чем кормить щенка свиным ухом в качестве жевательной игрушки. Также могут быть некоторые лучшие альтернативы для щенка, у которого режутся зубы, или пожилой собаки, нуждающейся в уходе за зубами.Свинина — это то, что люди и собаки едят довольно регулярно.

Полезны ли свиные уши для прорезывания зубов у щенков?

Кляйн говорит, что свиные уши отлично грызут щенков. «Они на 100% состоят из хрящей, поэтому у вас нет жира, и вы не беспокоитесь о том, что они не усваиваются.

Могут ли свиные уши вызывать диарею у щенков?

Признаки включают рвоту, кровавый стул или диарею, вялость, потерю аппетита и лихорадку. Собаки, у которых развиваются симптомы сальмонеллеза, должны обратиться к ветеринару.

В каком возрасте у щенков могут быть заячьи уши?

Кроличьи уши можно давать щенкам с четырехмесячного возраста. Это возраст, когда они начинают терять щенячьи зубы и заменять их взрослыми зубами.

Безопасны ли коровьи уши для щенков?

В то время как свиные уши могут дать некоторое время для длительного жевания, покрытие, используемое на них, часто приводит к расстройству пищеварения у вашего щенка и может испачкать ваши ковры. Они также могут содержать всевозможные неприятные бактерии для роста!

Сколько свиных ушей должен съесть щенок?

Итак, сколько свиных ушей я могу дать своей собаке? Одно свиное ухо в неделю — идеальное количество для собаки среднего размера.Свиные уши содержат много калорий, поэтому их следует давать только изредка. Отрегулируйте количество пищи, которую вы обычно даете своей собаке в дни лечения свиными ушами.

Что, если бы моя собака съела свиное ухо?

При ежедневном употреблении свиных ушей может возникнуть рвота и диарея. Чрезмерно усердные жевательные собаки (мощные жевательные) могут подавиться или проглотить большие куски, вызывая опасность непроходимости желудочно-кишечного тракта.

Что безопасно грызть щенкам?

Безопасные жевательные игрушки для собак

  • Игрушки из твердой резины.Полые (которые отлично подходят для хранения угощений) обычно хорошо подходят для всех типов жевательных. …
  • Веревочные игрушки. Если ваша собака шредер, убедитесь, что она не дергает за веревочки и не глотает их. …
  • Прочные мягкие игрушки. …
  • Теннисные мячи.

В каком возрасте у щенков могут быть рога?

Наши раздвоенные рога оленя идеально подходят для щенков от 10-недельного возраста. Раздвоенные рога немного легче режут зубы, поэтому идеально подходят для прорезывания зубов у щенков.Внутренняя часть рога очень похожа на соты, которые любят грызть большинство собак.

Какие кости лучше всего подходят для щенков?

Посмотреть лучшие кости для щенков младше

  1. КОНГ – Щенок Гуди Кости. Проверьте последнюю цену. …
  2. Жевательная упаковка Nylabone Puppy Triple Bone. Проверьте последнюю цену. …
  3. Лакомства для собак Pet Cuisine Жевательные кости для щенков. …
  4. Жевательные лакомства для щенков Nylabone Healthy Edibles. …
  5. Лакомство N-Bone для щенков при прорезывании зубов.…
  6. 6. . …
  7. Nylabone Faux X Bone со вкусом говядины. …
  8. Прорезыватель N-Bone для щенков.

3.06.2021

Какие игрушки для прорезывания зубов лучше всего подходят для щенков?

  • AKC Shop Набор для прорезывания зубов у щенков.
  • Брелок для ключей Nylabone Just for Puppies.
  • Игрушка для жевания щенков из нейлабона Щенок динозавра, у которого прорезываются зубы.
  • Охлаждающая жевательная игрушка NWK с охлаждающей прорезывателем для домашних животных.
  • Щенок КОНГ Бинки.
  • KONG Маленькая игрушка для прорезывания зубов щенка.
  • SCENEREAL Маленькая игрушка-веревка для собак.
  • Классная палочка для прорезывания зубов Petstages.

Есть ли гель для прорезывания зубов для щенков?

Используйте гель для прорезывания зубов щенков.

Гель для прорезывания зубов у щенков — это безопасный для собак гель, который успокаивает десны и облегчает боль при прорезывании зубов. Это действительно необходимо только в том случае, если ваш щенок действительно страдает, и его следует использовать в соответствии с рекомендациями вашего ветеринара.

Коровьи уши или свиные уши лучше для собак?

Коровьи уши, полученные из бразильской говядины, выращенной на свободном выгуле, являются отличной альтернативой сыромятной коже или дополнением к свиным ушам, поскольку они содержат мало жира! В отличие от сыромятной кожи, коровьи уши — это полностью усваиваемое лакомство для собак.Они прослужат столько же, сколько свиное ухо.

7 самых необычных блюд, которые я ел в Испании

Что бы вам ни говорили многие испанцы, еда здесь совсем не острая. Но это вряд ли означает, что испанская кухня скучна! С тех пор, как я переехал в Испанию в 2012 году, я расширил свой вкус и попробовал так много всего нового: от сардин и анчоусов до копченой ветчины и говядины. Тем не менее, во время этого кулинарного приключения по всей стране я наткнулся на несколько необычных блюд, большинство из которых я действительно люблю есть сейчас! Читайте дальше, чтобы узнать о некоторых интересных блюдах, которые вы можете попробовать в Испании.

1) Осьминог


Нет, это не те маленькие жареные кальмары, которые иногда подают в качестве закуски; Pulpo á feira — взрослый осьминог, щупальца и все остальное, медленно сваренный в нежном состоянии. После того, как осьминог готов, женщины в фартуках (pulpeiras ) разрезают ножницами фиолетовые щупальца на маленькие медальоны, отбрасывая мантию или «голову». Украшенные оливковым маслом первого отжима, солью и pimentón (копченой паприкой), поперечные разрезы белых щупалец часто подают с вареным картофелем.

2) Улитки





Сообщение, опубликованное Тревором Хаксхэмом (@trevorhuxham) на
Даже испанцы, живущие на севере, не прикоснутся к этим маленьким ребятам, но они по-прежнему очень популярны в южном регионе Андалусии весной и в начале лета. Однако они совсем не похожи на дерзких, высоколобых французских улиток, с которыми вы, возможно, знакомы; Испанские улитки — это забавная закуска для пальцев , которую можно глотать полной чашкой.Маленькие плоды медленно варят в бульоне из чеснока, фенхеля, кайенского перца, мяты и лаврового листа, а большие ( кабрилья ) обычно готовят в более густом томатном соусе. Оба обычно подают в стаканах или мисках с бульоном, который по испанским меркам нехарактерно острый.

3) Морские усоногие гусиные шеи


Percebes получают награду за самые странные морепродукты в Испании: да, это действительно разновидность ракушек. Но эти ракушки не прикрепляются к корпусам лодок или мордам горбатых китов; вместо этого они цепляются за опасные скалистые утесы, разбитые набегающими приливными волнами.Из-за этого они чрезвычайно дороги, по цене от пятидесяти до ста евро за килограмм. Однако они любимое лакомство в Галиции. Чтобы съесть их, вы отрезаете кожистую трубку («гусиную шею») передними зубами чуть ниже основания клювовидной головы. Отбрасывая тюбик, вы съедаете сочные внутренности, которые иногда могут напоминать порыв прилива. Я не знаю, оправдывает ли их вызывающий привыкание вкус их возмутительную цену, но их стоит попробовать хотя бы раз.

4) Рагу из рубца


«Трип тушеный» может показаться не очень привлекательным, и я признаю, что он не для всех. Но вонь от коровьего желудка исчезает, когда он готовится в течение трех часов с специями, такими как тмин, черный перец и гвоздика — медальоны из хорошего испанского чоризо тоже помогают, конечно. У меня было много тарелок с этим материалом по всей стране, и мясо рубца всегда было нежным, тающим во рту, ни в коем случае не жевательным или слизистым. Земляной нут придает этому рагу приятный контраст текстуры и вкуса.Посмотрите мой рецепт рагу из рубца и нута, если это звучит интересно!

5) Свиное ухо

Ах, голодная пища. В трудные времена было важно апровечар  или максимально использовать всю свинью, а это означало съесть все, от морды до копыт. Я уверен, что обычай есть orejas или свиные уши восходит к тем временам, хотя многие жители Галиции настаивают на том, что это деликатес. Вареные на медленном огне в течение часа свиные уши в идеале не должны быть хрустящими, хотя внутренние хрящи могут стать только такими мягкими; его пластичная текстура многих отталкивает.Тем не менее, если все сделано правильно, гладкое мясо по обе стороны от хрящей может быть очень вкусным, особенно в сочетании с оливковым маслом и копченой паприкой.

6) Паштет из кровяной колбасы


Традиционное блюдо южной провинции Хаэн, morcilla en caldera , состоит из кровяной колбасы , взбитой в пасту с луком, кедровыми орешками и большим количеством вкусных специй. Обычно вы едите в виде сэндвичей, начиненных маленькими оранжевыми булочками, которые называются ochíos .Испанцы обычно едят кровяную колбасу в ожидаемой форме сосисок (часто с начинкой из вареного риса, как в Бургосе), поэтому я признаю, что идея горшка с трясущейся жижей звучит непривлекательно. Но все эти мускатный орех, гвоздика и перец в сочетании создают настоящую вкусную пасту.

7) Морда свиньи

Качейра

Из всего необычного, что я пробовал в Испании, свиная голова занимает первое место. Всего один элемент cocido  тушеного мяса, которое переворачивает пояса, которое едят в Галиции во время карнавального сезона, cacheira  варится вместе со всеми другими лакомствами, такими как нут, чоризо, зелень, ребрышки и картофель — сварено до совершенства, то есть! Честно говоря, я был очень удивлен тем, насколько нежной и даже ароматной была морда свиньи.Желатин, да. Толстый, конечно. Но, наслаждаясь этим уникальным блюдом, я все еще не мог смириться с тем, что ем морду свиньи.

От какого блюда из этого списка вы бы отказались? Какой из них вы больше всего хотели бы попробовать? Расскажите мне ниже в комментариях!

Лакомство для собак со свиными ушками | Best Bully Sticks

  • Описание
  • Питание
  • Информация о безопасности

Наши лакомства для собак Pig Ear идеально подходят для собак всех размеров, содержат много белка и могут использоваться на всех этапах жизни вашей собаки.Свиные уши для собак также являются отличным способом поощрения жевания. Эти свиные уши запечены в духовке и очень высокого качества, без порезов и расщепленных ушей.

  • Жевательная резинка из одного ингредиента
  • Удовлетворить естественное желание собак жевать
  • Легко усваивается

SKU: 1010261

Факты питания:
Грубый жир Мин 15,3% 15,3%
Сырое волокно MAX 0,2%
Rebous Brouge Min 24.1%
Mausture Max 10.4%
Технические характеристики продукта:
Meter Средний
Размер собаки Маленький, средний, большой, X-Bard
Стадия Жизни Молодой, Взрослый, Старший, Все Стадии

Ушные лакомства для собак Best Bully Sticks доступны в различных размерах для собак разных пород и стилей жевания.Чтобы избежать случайного проглатывания, которое может привести к удушью или закупорке, всегда выбирайте лакомство подходящего размера и толщины для вашей собаки. Всегда контролируйте свою собаку, когда она наслаждается лакомством для ушной собаки, и удаляйте мелкие или сломанные кусочки, чтобы ваш щенок не подавился. Также важно обеспечить доступ к пресной воде до, во время и после употребления лакомства. Осматривайте лакомство на износ после каждого использования и выбросьте его, если оно стало настолько маленьким, что представляет опасность удушья. Мы рекомендуем знакомить вашу собаку со свиными или коровьими ушами медленно, чтобы избежать проблем с желудком.Как и в случае с любым лакомством, наши лакомства для ушных собак не должны составлять более 10% от ежедневного потребления калорий вашей собакой.

Чтение на китайском Меню: Блюда: 紅油豬耳 — hóng yóu zhū ěr — свиные уши с маслом чили

[Изображение: приготовленные свиные уши, нарезанные ломтиками шириной около 5 мм, смешанные с нарезанным соломкой огурцом и несколькими листьями свежей кинзы, покрытые легкой заправкой.]

Некоторые из вас, возможно, догадались из моего поста о текстуре китайской еды пару недель назад, что уши свиньи растут.Они здесь!

Свиные уши используются во многих кухнях помимо китайской. В книге Джерри Хопкинса Extreme Cuisine (название, с которым у меня есть некоторые проблемы, но я не буду вдаваться в подробности) говорится, что свиные уши можно «варить, жарить, жарить, тушить, жарить, фаршировать, превращать в гратен, или добавляют в рагу или суп». Книга Hugh Fearnley-Whittingstall River Cottage Meat Book предлагает готовить их в течение 2-3 часов, а затем поджаривать на раскаленной сковороде или на барбекю [см. сноску 0] .

Однако в китайской кухне свиные уши часто обрабатывают так, как я не встречал в других кухнях. На самом деле, хотя весомый и всеобъемлющий Oxford Companion to Food Алана Дэвидсона настаивает на том, что «хрящевое мясо должно быть смягчено длительным приготовлением», автор упускает хитрость, не упоминая о том, что возможно также более короткое время приготовления. Кипячение всего 20 минут делает уши не только съедобными, но и приятно хрустящими. Вкус свинины тонкий; здесь не так много мяса, как и много жира, только много хрустящих хрящей.

После приготовления уши обычно охлаждают, нарезают тонкими полосками, смешивают с ароматной заправкой и подают в качестве холодного блюда. Мне нравится, когда они подаются так, как на фото выше, смешанные с нарезанным соломкой огурцом и заправкой на основе масла чили.

Когда я сам готовил это блюдо в рамках подготовки к этому посту, у меня не было рецепта, которому я мог бы следовать, поскольку все рецепты, которые я нашел в Интернете, были на китайском языке. Я описал ниже, как я это сделал, но с тех пор я опубликовал перевод рецепта от pulchritude , на который я призываю вас также взглянуть.

Мой метод изготовления: очистить свиное ухо (при необходимости сбрить), затем отварить в кипящей воде около 20 минут. Дайте остыть, затем нарежьте длинными полосками шириной около 5 мм (1/5 дюйма). При желании добавьте немного огурца, нарезанного полосками такого же размера. Затем смешайте с заправкой из 3 ст. л. легкого соевого соуса, 2 ч. л. кунжутного масла и 3–6 столовых ложек масла чили домашнего приготовления, включая немного осадка от масла чили, если хотите [см. комнатной температуры как часть китайской еды.

В китайском меню это может быть указано как 紅油豬耳 (hóng yóu zhū ěr), 紅油耳片 (hóng yóu ěr piàn) или 紅油耳絲 (hóng yóu ěr sī). Как я упоминал в своем посте на 紅/hóng/red, 紅油 здесь — масло чили, буквально «красное масло».豬 (zhū) — «свинья», 耳 (ěr) — «ухо», 片 (piàn) — «нарезанный», 絲 (sī) — «измельченный». В этом контексте «нарезанный» и «измельченный» в значительной степени означают одно и то же — свиное ухо довольно плоское, поэтому при его нарезке получаются длинные кусочки. Вы заметите, что в некоторых из этих имен отсутствует 豬/pig; как и во многих других китайских блюдах, свинья считается животным по умолчанию, если не указано иное (см. Также 肉/ròu/мясо).

Footnote: [0] Обратите внимание, что Хью, как и я, британец, и, следовательно, приготовление барбекю для него означает быстрое приготовление пищи на гриле над огнем.

Сноска: [1] Я нашла эту заправку в превосходном магазине Fuchsia Dunlop Sichuan Cookery (в некоторых странах опубликованном как Land of Plenty ), где она объясняет, что она «обычно используется для холодных цыплят и кроличьего мяса, а также различные виды субпродуктов». Указанные количества указаны как достаточные для 300–400 г холодного куриного мяса; свиное ухо весит около 200 г, поэтому с добавлением огурца это примерно соответствует весу одного свиного уха.

Персонажи, упомянутые в этом посте: .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.