Фетучини с мидиями в сливочном соусе: Паста с мидиями в сливочном соусе по пошаговому рецепту 🍝 с фото

Содержание

Паста с мидиями в сливочном соусе по пошаговому рецепту 🍝 с фото

Кухонная техника и утварь: плита, дуршлаг, нож, разделочная доска, блендер, сковорода, кастрюля, ложка.

Ингредиенты

Наименование  Количество
Мидии 600 г
Спагетти из твёрдых сортов пшеницы 250 г
Вода 2 л
Помидоры 3 шт.
Сливки 22% 300 мл
Растительное масло 3 ст. л.
Чеснок 4 зубчика
Итальянские травы 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. 600 г размороженных мидий положите в дуршлаг и хорошо промойте прохладной водой от загрязнений.
  2. Вымойте 3 красных больших помидора и снимите с них кожицу. Разрежьте очищенные помидоры пополам. Очистите 4 зубчика чеснока. Чеснок также можно разрезать пополам. Положите в блендер разрезанные помидоры и чеснок.
  3. Измельчите до однородной массы.
  4. Поставьте сковороду на плиту, налейте туда 3 ст. л. растительного масла и подождите, пока оно разогреется. Выложите на разогретую сковороду 600 г ранее подготовленных и вымытых мидий. Тушите мидии на среднем огне 7-8 минут, пока вся лишняя жидкость не выпарится, периодически их помешивая.
  5. В то время, пока мидии тушатся, налейте в кастрюлю 2 литра воды и поставьте на огонь. Доведите воду до кипения, добавьте в неё соль по вкусу. В закипевшую воду поместите 250 г пасты из твёрдых сортов пшеницы и варите до состояния al dente (полуготовности), периодически помешивая.
  6. После этого слейте воду со спагетти с помощью дуршлага.
  7. Измельчённые помидоры и чеснок добавьте в сковороду с мидиями, перемешайте, добавьте 0,5 ч.
    л. итальянских трав, соль и перец по вкусу. Тушите помидоры с мидиями на среднем огне 2-3 минуты, не забывая помешивать.
  8. Добавьте в сковороду 300 мл охлаждённых сливок 22%, тщательно перемешайте. Тушите в течение 2-3 минут, пока сливки не загустеют.
  9. В сковороду с мидиями и сливочным соусом высыпьте ранее сваренную пасту, всё перемешайте и протушите ещё в течение 1-2 минут.
  10. Снимите сковороду с огня. Блюдо готово к подаче.

Знаете ли вы? При подаче пасту с мидиями можно посыпать тёртым твёрдым сыром и зеленью.

Видеорецепт

Посмотрев видеорецепт, вы сможете понять, какой консистенции должен быть соус, и как должны загустеть сливки. Также вы сможете увидеть, до какого состояния должна быть сварена паста.

Доставка МИКС «Серпухов» | Доставка суши и роллов

280₽

Хочу

Спагетти карбонара

290₽

Хочу

Спагетти с курицей и грибами

330₽

Хочу

Спагетти с морепродуктами

240₽

Хочу

Таглиателли с грибами

290₽

Хочу

Таглиателли с копченым лососем

350₽

Хочу

Феттучини с говядиной

240₽

Хочу

Феттучини с грибами

340₽

Хочу

Феттучини с креветкой в остром соусе

340₽

Хочу

Феттучини с креветкой в сливочном соусе

340₽

Хочу

Феттучини с курицей

310₽

Хочу

Феттучини с мидиями в сливочном соусе

Добавлено в корзину

Сливочный соус Паста с морепродуктами, сливочно-белый винный соус

от Лавина // posted Больше Август 19, 2019

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Эта паста из морепродуктов в сливочном соусе роскошно сливочная, элегантная и простая в приготовлении! Два вида пасты лингвини смешаны с великолепной смесью морепродуктов в небесно-сливочном соусе из белого вина! Идеально подходит для свиданий, развлечений или отдыха в будний день!

И друзья, вот мы сегодня на распутье.Наша небольшая мини-серия «Лапша и макароны» достигает кульминации, и настало время для окончательного рецепта. Очевидно, я оставил лучшее напоследок! 000

Пожалуйста, познакомьтесь с моей последней навязчивой идеей, которую я СЕРЬЕЗНО не мог перестать делать, есть и петь дифирамбы за последний месяц — пасту с морепродуктами в сливочном соусе!

Видите ли, в жизни есть вещи, которые делают меня счастливым. Например, увидеть свою семью (с которой я больше не живу), пойти в кино с сестрой или расслабиться за пинтой с другом, который давно не виделись.Но тогда есть вещи в жизни, которые делают меня чрезвычайно счастливым, живым и, возможно, даже гипер? Как эта паста из морепродуктов со сливочным соусом. 000

Роскошно сливочный, насыщенный, супервкусный и элегантный. И это очень похоже на то, что вы заказываете в модном итальянском ресторане. Однако, вопреки тому, что вы думаете, на самом деле это невероятно легко сделать в любой будний вечер.

Он сияет, как алмаз, и заставляет мое сердце трепетать от его маслянисто-сливочной красоты.Друзья, это паста моей мечты со сливочным соусом, и я хочу воплотить ВСЕ ваши мечты о сливочной пасте с морепродуктами! 000

ВОТ, ЧТО МЫ ПРОИЗВОДИМ В ЭТОМ СЛИВОЧНОМ СОУСЕ МОРЕПРОДУКТЫ

  • Прихлебывая лингвини . На самом деле, два вида — обычные и чернила кальмара, так что вы знаете, что это необычное блюдо из макарон. 😉
  • Океан на вашей тарелке — у вас на тарелке моллюсков, креветок, мидий и кальмаров, плавающих в сливочно-пикантной пасте! 🤤
  • A роскошно богатый и чесночный сливочный соус из белого вина , который имеет божественный вкус, когда вы бросаете в него морепродукты и пасту! 😋
  • Herby Goodness из свежей итальянской петрушки в сливочном соусе из белого вина, а также Herbs De Provence со вкусом морепродуктов. 🌿

ИСТОРИЯ….

Итак, как вы знаете, с едой обычно есть история. И этот рецепт восходит к моим временам Тайбэя. Как вы, возможно, помните из моего поста о феттучини из морепродуктов со сливочно-чесночным соусом, у меня была давняя любовь к особому сливочному блюду из пасты из морепродуктов, которое я ел в итальянском ресторане Diamond Tony’s Bistro в Тайбэе. На самом деле, я несколько раз пытался воссоздать их удивительное блюдо. Но я признаю, что никогда раньше не добивался полного успеха, потому что никто не может добиться этого так, как Даймонд Тони.

Некоторые из вас, жившие в Тайбэе, на самом деле писали, что пробовали рецепт феттучини из морепродуктов со сливочно-чесночным соусом и что хотя он хорош и сияет в собственном свете, это просто не Тони. И знаешь, что? Я полностью и безоговорочно согласен, потому что, опять же, никто не может делать это так, как Даймонд Тони!

Как бы то ни было, несколько недель назад я пошел на безумное тестирование рецептов с миссией ДЕЙСТВИТЕЛЬНО воссоздать блюдо Тони из макарон.

И я счастлив и горжусь тем, что после нескольких и тщательных раундов тестирования мне удалось создать блюдо, которое я люблю ЕЩЕ БОЛЬШЕ, чем оригинальная красота Тони! Да, он другой, и не совсем Тони.Но в настоящее время это мой самый любимый рецепт, и я буду готовить его еще долгие годы, снова и снова!

Я очень рада поделиться с вами этим блюдом сегодня и надеюсь, что оно вам понравится так же, как и мне! 000

Хорошо, хватит разговоров! Давайте попробуем приготовить невероятно вкусную пасту с морепродуктами в сливочном соусе!

СЛИВОЧНЫЙ СОУС МОРЕПРОДУКТЫ ПАСТА ИНГРЕДИЕНТЫ

Хорошо! Перво-наперво: наш список покупок для этой пасты из морепродуктов со сливочным соусом! Вам понадобится…

  • Морепродукты: Я выбрал сочетание мидий, моллюсков, кальмаров и креветок.Но вы можете использовать любые морепродукты, которые вам нравятся. Вы можете использовать замороженные или свежие морепродукты, но замороженные подойдут. Для этого рецепта я использую комбинацию свежих и замороженных морепродуктов: свежих кальмаров с рынка и замороженных моллюсков, креветок и мидий, потому что последние три у меня обычно хранятся в морозильной камере.
  • Лимонный сок: Как всегда, рекомендую свежевыжатый.
  • Белое сухое вино: Подойдет любое свежее белое сухое вино, например, совиньон блан, пино гриджо или неочищенное шардоне.I настоятельно рекомендую совиньон блан , так как его яркость и кислотность подчеркивают лучшие вкусовые качества сливочных соусов и морепродуктов. Для морепродуктов вам понадобится немного воды, а для сливочного соуса — полная чашка.
  • Несоленое масло: Для приготовления морепродуктов, а также для приготовления сливочного соуса.
  • Оливковое масло первого отжима: Хорошо! Важный ингредиент! Для этого рецепта необходимо использовать высококачественное оливковое масло первого холодного отжима. Так что не забудьте купить бутылку в магазине, если у вас ее еще нет дома.Я не говорю, что вам нужно потратить нелепую сумму $$$$$ на хорошую бутылку EVOO, просто обязательно купите приличную бутылку в магазине. Я использовал органическое оливковое масло первого холодного отжима из Испании и использовал его для приготовления морепродуктов и сливочного соуса.
  • Ароматические вещества: Просто мелко измельченный чеснок и лук.
  • Свежая итальянская петрушка: Также мелко измельченная.
  • Универсальная мука: Это поможет сделать соус более густым.
  • Молоко: Вам понадобятся полные три чашки! Может показаться, что это много, но мы делаем чрезвычайно насыщенного и сливочного соуса , поэтому молоко (вместе с маслом и мукой) необходимо для создания супер сливочного и мечтательного соуса!
  • Приправы и специи: Для морепродуктов вам понадобятся прованские травы, кошерная соль и свежемолотый черный перец. Кроме того, вам понадобится кошерная соль, свежемолотый черный перец, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян, хлопья орегано, молотый кайенский перец и измельченные хлопья красного перца чили для придания аромата сливочному соусу. Кстати, не стесняйтесь опускать или регулировать количество молотого кайенского перца и измельченных хлопьев красного чили по вкусу.
  • Сыр Пармиджано Реджано: Я настоятельно рекомендую купить кусок сыра в магазине и натереть его дома самостоятельно. В соусе он растает лучше и равномернее.К тому же в нем не будет консервантов, которые содержатся в пакетах с предварительно измельченным сыром в магазине.
  • Паста: Я выбрал лингвини и использовал комбинацию обычных лингвини и чернил кальмара. Но вы можете использовать любые макароны, которые вам нравятся или которые есть под рукой.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛИВОЧНОГО СОУСА Паста из морепродуктов

Во-первых, давайте избавимся от всей подготовительной работы.

  1. Сделайте чашу для специй: Смешайте все специи и приправы для пасты с морепродуктами и крем-соусом в небольшой миске и отложите, пока они не понадобятся.
  2. Приготовьте морепродукты: Промойте и нарежьте кальмаров кольцами / кусочками шириной ½ дюйма, затем удалите кожу, снова промойте и высушите. Замочите моллюсков на 20 минут в миске с водой, затем тщательно промойте, если используете свежие. Замочите и протрите мидии металлической щеткой, чтобы избавиться от песка, если вы используете свежие. (Примечание: если ваши моллюски и мидии заморожены и на упаковке указано, что они готовы к приготовлению, вы можете пропустить их замачивание, ополаскивание и чистку. Очистите креветки и удалите жилки, тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разложите кальмаров, мидий, моллюсков и креветок по отдельным мискам и отложите.
  3. Подготовьте свежие ингредиенты: Мелко измельчите чеснок, лук и петрушку и отложите, пока они не понадобятся.
  4. Приготовьте лингвини: Приготовьте лингвини аль-денте в соответствии с инструкциями на упаковке в большой кастрюле или сотейнике с кипящей подсоленной водой. (Я люблю поливать макароны водой, чтобы они не прилипали и не готовились.) Промойте сковороду и снова поставьте на плиту.
  5. Отмерьте жидкости: Отмерьте молоко и вино в отдельные мерные чашки, отложите их до тех пор, пока они не понадобятся.

Теперь, когда у нас все готово, пора приготовить эту супервкусную, декадентскую и успокаивающую пасту с морепродуктами в сливочном соусе! Просто…

  1. Приготовьте морепродукты: Нагрейте оливковое масло первого холодного отжима и несоленое масло в сотейнике среднего размера на среднем или сильном огне. После нагрева добавьте все морепродукты, лимонный сок, кошерную соль, свежемолотый черный перец, Herbs De Прованс и соте минутку.Добавьте чеснок и немного сухого белого вина, хорошо перемешайте, накройте крышкой и готовьте на пару 4-6 минут. Откройте сковороду и переложите креветки и кальмаров в чистую миску, когда они приготовят всего . Снова накройте крышкой и тушите моллюсков и мидии еще 3-5 минут или пока их раковины не откроются и большая часть вина не испарится. Затем выключите огонь. (Примечание: выбросьте все моллюски или мидии после этого момента, если их раковины все еще плотно закрыты. Они не подходят для еды.)
  2. Обжарьте ароматические вещества: В другой большой сотейнике нагрейте оливковое масло первого холодного отжима и несоленое масло на среднем или сильном огне, пока масло не растает и не станет красивым и пузырьковым. Когда все станет горячим, добавьте лук и чеснок и обжаривайте 1-2 минуты до появления аромата.
  3. Добавить петрушку: Затем добавить свежую итальянскую петрушку и обжарить еще одну минуту, чтобы все перемешалось.
  4. Сделайте сливочный соус из белого вина: Взбейте муку и варите 2 минуты до загустения. Затем влейте белое сухое вино и продолжайте взбивать. Варите на медленном огне, пока смесь не загустеет, а вино не уменьшится, затем уменьшите огонь до среднего и постепенно вливайте молоко, продолжая взбивать. Добавьте специи и приправы в чашу для специй и свежий тертый сыр. Мешайте, пока сыр не растает.
  5. Соедините все вместе: Добавьте лингвини и все морепродукты в сливочный соус и непрерывно перемешайте, чтобы все смешалось. Варить 3-5 минут или пока не прогреется.Крахмал в пасте разлагается, и соус загустеет. Затем выключите огонь.
  6. Для подачи: Разделите пасту с морепродуктами в сливочном соусе на четыре тарелки или переложите в сервировочное блюдо. При желании украсьте свежей нарезанной петрушкой и сразу подавайте!

Полные инструкции в таблице рецептов ниже.

ЗАМОРОЖЕННЫЙ VS. СВЕЖИЕ МОРЕПРОДУКТЫ

В этом рецепте я использую как свежие, так и замороженные морепродукты: свежие кальмары с рынка, а также замороженные моллюски, креветки и мидии. Оба работают отлично, и вы можете использовать свежие или замороженные в зависимости от ваших личных предпочтений или того, что у вас уже есть в морозильной камере.

ПОДОГРЕВАЮЩИЕ ЛЕСТНИЦЫ

Я сомневаюсь в вашей душе, любящей сливочную пасту, за то, что у нее вообще есть остатки еды. Но если вы это сделаете, микроволновая печь с несколькими брызгами воды подойдет. Как и разогрев, добавив несколько брызг воды на плиту. Но, как правило, вкуснее всего эта паста из морепродуктов со сливочным соусом в день приготовления.В лучшем случае он хорошо хранится в холодильнике в герметичной герметичной посуде / контейнере в течение 2-3 дней.

Ребята, эта паста из морепродуктов со сливочным соусом — это комфортная и вкусная домашняя еда в лучшем виде, и я гарантирую, что она исчезнет с ваших тарелок, тарелок вашей семьи и друзей БЫСТРО!

Так чего же вы ждете? Возьмите все, что вам нужно, чтобы приготовить это дразнящее и вкусное блюдо из пасты, и устроьте себе романтический ужин на ужин сегодня вечером! 000

Если вы готовите этот рецепт, оставьте комментарий и просмотрите его ниже со звездочкой! Я всегда ценю ваши отзывы. Сделайте снимок и обязательно пометьте его @thatspicychick в Instagram и хэштегом #thatspicychick, чтобы я мог видеть! 000

БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ НОЧНЫХ ПАСТ

Ищете более простые и быстрые рецепты пасты? Ниже приведены некоторые из моих фаворитов на все времена!

Ознакомьтесь с другими рецептами из этой мини-серии «Лапша и паста»!

Распечатать

Сливочный соус Паста с морепродуктами

★★★★★

4.3 из 7 отзывов

Эта паста с морепродуктами в сливочном соусе роскошно сливочная, элегантная и простая в приготовлении! Два вида пасты лингвини смешаны с великолепной смесью морепродуктов в небесно-сливочном соусе из белого вина! Идеально подходит для свиданий, развлечений или отдыха в будний день!

  • Автор: Lavina
  • Время подготовки: 20
  • Время приготовления: 20
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 4 1x
  • Категория: Макаронные изделия
  • Метод: Sauté
  • Кухня: Итальянская
Шкала 1x2x3x

Состав

Для морепродуктов:

  • 10 кусочков замороженных или свежих мидий
  • 10 кусочков замороженных или свежих моллюсков Littleneck
  • 100 г Кальмары — нарезать кольцами, удалить кожу, тщательно промыть и высушить аппликатором
  • 8–10 штук Креветки — очищенные и очищенные, тщательно промытые и высушенные пропиткой
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли, по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, по вкусу
  • 2 чайные ложки прованских трав
  • Свежевыжатый лимонный сок, 4 чайных ложки
  • 2 мелко измельченных зубчика чеснока
  • 1 TBLS Оливковое масло первого отжима
  • 1 TBLS Несоленое масло
  • Всплеск белого сухого вина, предпочтительно Совиньон Блан, поскольку его яркость и кислотность подчеркивают лучшие вкусы морепродуктов и сливочных соусов

Для пасты из морепродуктов со сливочным соусом:

  • 8 унций сырых макарон Лингвини (я использую половину комбинации обычного лингвини и лингвини с чернилами кальмара)
  • 4 зубчика чеснока — мелко измельченный
  • 1/2 желтого лука мелко измельченного
  • 4 TBLS свежей итальянской петрушки плюс еще для гарнира — мелко нарезанная
  • Универсальная мука, 2 TBLS
  • 1 чашка белого сухого вина (я использую Совиньон Блан)
  • 3 стакана цельного молока
  • Кошерная соль 2 чайных ложки, по вкусу
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца, по вкусу
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка хлопьев орегано
  • 1. 5 TSP молотый Cayenne, по вкусу
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев с красным перцем и чили, по вкусу
  • 1/2 стакана тертого пармезана Реджано или пармезана
  • 1 TBLS Оливковое масло первого отжима
  • 2 TBLS Несоленое масло

Инструкции

Подготовка:

  1. Сделайте чашу для специй: Смешайте все специи и приправы для пасты с морепродуктами в сливочном соусе в небольшой миске. Накройте и отложите, пока не понадобится.
  2. Приготовьте морепродукты: Промойте и нарежьте кальмаров кольцами / кусочками шириной ½ дюйма, затем удалите кожицу, снова промойте и высушите. Замочите моллюсков на 20 минут в миске с водой, затем тщательно промойте, если используете свежие. Замочите и потрите мидии (если вы используете свежие) металлической щеткой, чтобы избавиться от песка. (Примечание: если ваши моллюски и мидии заморожены и на упаковке указано, что они готовы к приготовлению, вы можете пропустить их замачивание, ополаскивание и чистку. Очистите креветки и удалите жилки, тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разложите кальмаров, мидий, моллюсков и креветок по отдельным мискам и отложите.
  3. Подготовьте свежие ингредиенты: Чеснок, лук и петрушку мелко измельчите и отложите, пока они не понадобятся.
  4. Приготовьте лингвини: Приготовьте лингвини аль-денте в соответствии с инструкциями на упаковке в большой кастрюле или сотейнике с кипящей подсоленной водой. (Мне нравится поливать макароны водой, чтобы они не прилипали и не готовились.) Промойте сковороду и снова поставьте на плиту.
  5. Отмерьте жидкости: Отмерьте молоко и вино в отдельные мерные чашки, отложив их до тех пор, пока они не понадобятся.

Для морепродуктов:

  1. Нагрейте оливковое масло первого холодного отжима и несоленое масло в сотейнике среднего размера на среднем или сильном огне. После нагрева добавьте все морепродукты, лимонный сок, кошерную соль, свежемолотый черный перец, прованские травы и соте в течение минуты. . Добавьте чеснок и немного сухого белого вина, хорошо перемешайте, накройте крышкой и готовьте на пару 4-6 минут.Откройте сковороду и переложите креветки и кальмаров в чистую миску, когда они приготовят всего . Снова накройте крышкой и тушите моллюсков и мидии еще 3-5 минут или пока их раковины не откроются и большая часть вина не испарится. Затем выключите огонь. (Примечание: выбросьте все моллюски или мидии после этого момента, если их раковины все еще плотно закрыты. Они не подходят для еды.)

Для пасты из морепродуктов со сливочным соусом:

  1. В другой большой сотейнике нагрейте оливковое масло первого холодного отжима и несоленое масло на среднем или сильном огне, пока масло не растает и не станет красивым и пузырьковым.Когда все станет горячим, добавьте лук и чеснок и обжаривайте 1-2 минуты до появления аромата.
  2. Добавьте свежую итальянскую петрушку и обжарьте еще одну минуту, чтобы все перемешалось.
  3. Вмешайте муку и варите 2 минуты, затем медленно влейте белое сухое вино и продолжайте взбивать. Варить на медленном огне, пока смесь не загустеет, вино не уменьшится — около 2-4 минут.
  4. Убавьте огонь до среднего и постепенно вливайте молоко, продолжая взбивать. Добавьте специи и приправы в чашу для специй и добавьте тертый сыр.Мешайте, пока сыр полностью не растает, а соус не загустеет.
  5. Добавьте лингвини и все морепродукты в соус и непрерывно перемешивайте, чтобы они смешались. Варить 3-5 минут или пока не прогреется. Крахмал в пасте разлагается, и соус загустеет. Затем выключите огонь.
  6. Для подачи: Разделите пасту из морепродуктов со сливочным соусом на четыре тарелки или переложите в сервировочное блюдо. При желании украсьте свежей нарезанной петрушкой и сразу подавайте!

Питание

  • Размер порции: 1 тарелка
  • Калорий: 690
  • Сахар: 12 г
  • Натрий: 1450.9 мг
  • Жиры: 28,6 г
  • Насыщенные жиры: 12,5 г
  • Ненасыщенные жиры: 12,4 г
  • Транс-жиры: 0,1 г
  • Углеводы: 63,6 г
  • Волокно: 3,4 г
  • Белки: 43,3 г
  • Холестерин: 223,5 мг

Приведенная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Его следует использовать только как общее руководство. Для получения дополнительной информации см. Раздел «Раскрытие информации».

Все изображения и текст © That Spicy Chick.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли заработать небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас), перейдя по ссылке на Amazon.com и связанные с ней сайты. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.Его следует использовать только как общее руководство. Для получения дополнительной информации см. Раздел «Раскрытие информации».

Сливочно-винный соус для пасты и мидий

Рейтинг пользователей: 4/5 Голосовать 19

Паста и мидии, приготовленные в сливочно-белом винном соусе с чесноком и грибами, немного обжаренное мясо мидий, сливочный соус на подушке из спагетти, супер вкусно! Ароматный и экономичный рецепт из замороженных очищенных мидий.

Я нашел эти приготовленные очищенные мидии в морозильной камере своего супермаркета, такие удобные, доступные круглый год, и они действительно (почти) так же хороши, как свежие мидии !! Мясо мидий просто приготовлено на пару и без приправ, что делает их таким универсальным продуктом для приготовления

Я регулярно использую эти очищенные мидии, чтобы оживить пасту по будням или рисовую еду. На веб-сайте вы можете проверить мои тайские мидии с имбирем и чесноком, легкое рагу из рыбы и морепродуктов или мою рисовую лапшу с креветками или жаркое.

Эти очищенные мидии оттаивают очень быстро, от 30 до 45 минут, вы можете промыть их под холодной водой, чтобы активировать процесс оттаивания, после чего они разморозятся за 10 минут.

Даже размороженное мясо мидий выделяет воду, лучше полностью выпарить ее, так как она может быть очень соленой в зависимости от марки. Тогда, если вы, как и я, не любитель пережаренных морепродуктов, достаньте мидии со сковороды и приготовьте соус и положите его обратно, когда будете готовы собирать блюдо.

Вы также можете приготовить замороженное мясо мидий без размораживания, как указано на большинстве упаковок, чего я никогда не делаю, но тогда они будут выпускать много воды, как собственной, так и замороженной воды, в этом случае я бы вынул мидии из кастрюли, как как только вся вода будет выпущена, если бы вы этого не сделали, вам нужно было бы готовить их так долго, чтобы вся эта вода испарилась, что они были бы довольно пережарены и все съежились, я уверен, вы этого не хотите!

Если у вас есть доступ к свежим мидиям с их раковинами, они также будут очень вкусными, приготовленными таким образом, нагрейте их на сковороде с крышкой, пока они все не раскроются, отложите в сторону, сделайте соус и приготовьте пасту, повторно нагрейте мидии вкратце и соберем!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и если да, пожалуйста, оставьте мне комментарий и расскажите, как он прошел!

Рецепт:

Состав:

1 фунт (450 г.) Спагетти

450 г замороженных очищенных мидий, размороженных

2 или 3 больших парижских гриба, нарезанные ломтиками

1 зубчик чеснока, прессованный

3/4 чашки (180 мл) белого вина

1 1/2 стакана (360 мл) жирных сливок

Соль и перец по вкусу

Немного оливкового масла для приготовления пищи

Инструкции:

Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке минус 1 минута, они впитают часть соуса, и мне нравится моя паста al dente

В большой сковороде нагрейте немного оливкового масла на среднем / высоком уровне, добавьте мидии, готовьте до тех пор, пока вода, выделяющаяся из мидий, почти не испарится, снимите со сковороды и отложите

Добавить чеснок и грибы, приправить солью и перцем по вкусу, обжарить до тех пор, пока грибы не начнут размягчаться, добавить белое вино, уменьшить половину, добавить жирные сливки, довести до кипения, варить еще одну минуту, попробовать и отрегулировать приправы, снова добавьте мидии в сковороду, чтобы снова нагреть

Соберите спагетти, перемешайте и разложите, готово!

Наслаждайтесь!

Здравствуйте! Все фотографии и контент являются моей собственностью. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами и сделайте ссылку на Сливочно-винный соус для пасты и мидий

Белое вино и мидии

Обновлено: Ronda Eagle

Паста с белым вином и мидиями — это быстро и легко перекусить на обед или ужин. Мидии недорогие, поэтому на кассе вам не придется платить за это блюдо.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 18 минут

Общее время: 23 минуты

Порций: 6 порций

Это быстрый и легкий обед или ужин в нашем доме.Так как мои дети любят и пасту, и морепродукты, это всегда желанное блюдо в нашем доме. Я просто не удержался, когда сегодня увидел свежие мидии по 4,99 доллара за фунт. Я пересмотрел свой рецепт мидий с соусом из белого вина и добавил его в блюдо из макарон. Моя дочь говорит мне, что «мидии делают пасту еще лучше!» Она говорит это с таким энтузиазмом, что мне просто нужно смеяться, но я согласен. Если вы не пробовали мидии, вам действительно стоит попробовать, особенно с соусом из белого вина и вкусным хрустящим хлебом или кростини, которые можно окунуть в жирный бульон.Наслаждаться! Ронда

Ищете другие рецепты мидий? Проверьте это:

  • Тайские мидии с зеленым карри
  • Мидии по-перуански

Паста с белым вином и мидиями

Паста с белым вином и мидиями — это быстро и легко перекусить на обед или ужин. Мидии недорогие, поэтому на кассе вам не придется платить за это блюдо.

Распечатать Оценить и комментировать

Курс: ужин

Кухня: французская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 18 минут

Общее время: 23 минуты

Порций: 6 порций

калорий: 359 ккал

Автор: Ронда Игл | Кухня мечтая

Инструкции

  • В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Хорошо слейте воду из макарон.

  • Тем временем в большой сковороде смешайте вино с лавровым листом и доведите до кипения.Добавьте мидии, накройте крышкой и готовьте на сильном огне, несколько раз встряхивая сковороду, примерно 5 минут, пока мидии не раскроются. Слейте мидии на дуршлаг, поставленный над средней миской, оставив бульон.

  • Выбросьте все неоткрытые мидии и лавровый лист.

  • Затем нагрейте оливковое масло первого холодного отжима в сковороде. Добавьте тонко нарезанный чеснок и готовьте на медленном огне до золотистого цвета, около 4 минут. Добавьте измельченный красный перец и готовьте еще 1 минуту.Медленно влейте оставшийся бульон из мидий, останавливаясь, если на дне миски дойдет песок. Добавьте лимонный сок и горох и тушите на умеренно сильном огне, пока соус не уменьшится примерно до 1 стакана, примерно 8 минут.

  • Полить мидии растопленным маслом и перемешать, чтобы они покрылись слоем.

  • Добавьте намазанные маслом мидии к горячим спагетти и соусу из мидий и перемешайте на слабом огне, пока паста не станет однородной. Приправить солью и перцем. Переложите в разогретые неглубокие миски и сразу подавайте.Украсить свежей петрушкой.

Питание

Пищевая ценность

Паста с белым вином и мидиями

Сумма на порцию

калорий 359 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жир 7 г 11%

Насыщенный жир 2 г 10%

Холестерин 27 мг 9%

Натрий 634 мг 26%

Калий 12 431 мг 31 Углеводы 49 г 16%

Клетчатка 3 г 12%

Сахар 3 г 3%

Белок 17 г 34%

Витамин A 324IU 6%

Витамин C 12 мг 15%

Витамин D 1 мкг 7%

Витамин E 1 мг 7%

K Витамин 5%

Кальций 40 мг 4%

Фолат 50 мкг 13%

Железо 4 мг 22%

Цинк 2 мг 13%

Приведенная информация является приблизительной и будет зависеть от способа приготовления и марки используемых ингредиентов. )

Информация о пищевой ценности предоставлена ​​в качестве любезности и получена из базы данных продуктов питания USDA.

Хотите большего?

Раскрытие информации, авторские права и политика конфиденциальности

Из рубрик: Основные блюда, 30-минутные блюда, Рецепты с тегами: ужин, Простые рецепты для начинающих, Семейные рецепты, Подходит для детей, морепродукты

Предыдущий пост: «Вафли БеннеСледующий пост: Домашний кофейный ликер»

Мидии со сливочно-белым винным соусом, подаются на тальятелле

Сушеные тальятелле 250 г

или спагетти)

Немного оливкового масла

1 небольшая луковица, очищенная от кожуры и

мелко нарезанный

2 зубчика чеснока, мелко

рубленые / дробленые

1 стакан белого сухого вина

1 кг / 2 фунта 3 унции ирландских мидий,

очищено (выбросьте все, что

не закрывается, когда

обработано)

100 мл сливок или

Creme Fraiche

1 столовая ложка нарезанной петрушки

и хрустящий хлеб для сервировки

Это простое блюдо, которое вам, возможно, посчастливится найти в меню одного из ресторанов «Seafood Circle» в Bord Iascaigh Mhara. Мидии близки к макаронам, и из них можно быстро приготовить особенное блюдо.

Хотя готовить свежую пасту — удовольствие, хорошая сушеная паста, такая как одна из классических итальянских марок, сделанная из твердых сортов пшеницы, будет очень хороша и намного удобнее во время отпуска. Мне больше всего нравится вкусный бренд Noodle House из Слайго. Обслуживает два.

1 Варить макароны в кипящей подсоленной воде около пяти минут до состояния al dente, затем процедить, промыть горячей водой и держать в тепле.

2 Нагрейте масло в сковороде и добавьте лук и чеснок. Осторожно варить на умеренном огне до размягчения, но не позволять окрашивать.

3 Увеличьте огонь, добавьте белое вино и мидии, накройте крышкой и дайте париться в течение трех-четырех минут или пока мидии не раскроются.

4 Удалите мидии шумовкой, выбросьте все, что не открылось, и разделите на две миски с макаронами.

5 Налейте сливки или крем-фреш в раствор для приготовления мидий, хорошо взбейте, попробуйте (и при необходимости приправьте), затем полейте мидии и пасту.

6 Украсить рубленой петрушкой и сразу же подавать с хрустящим хлебом.

мидий рецепт альфредо

рецепт мидий альфредо Перемешайте банку нашего восхитительного соуса Альфредо с нежной лапшой фетучини, хрустящим беконом и обжаренным луком и подавайте красиво и горячо.Лингвини с мидиями — отличный рецепт из мидий, который можно приготовить на вечернее свидание, когда у вас есть гости, или просто для быстрого ужина в будние дни. Затем масло процеживается и используется как основная часть заправки (мука и… Его на удивление легко приготовить, и оно готово менее чем за 30 минут. 1 кг свежих чистых мидий; 125 мл фино / сухого хереса; 3 столовые ложки нарезанной плоской петрушки. ; СПОСОБ: Налейте оливковое масло в предварительно разогретую кастрюлю среднего размера на сильном огне. Его легко приготовить, и его нужно много. Сливочная паста с морепродуктами — это восхитительное сливочное блюдо из макарон, в котором используются лингвини, креветки, гребешки. В большой кастрюле смешайте вино с лавровым листом и доведите до кипения.Попробуйте приготовить это ароматное блюдо для своей семьи сегодня вечером. Не нужно идти в ресторан, если хочется мидий в сливочном соусе. Минестроне в деревенском стиле. Мидии на пару Маринара. Это вкусное и сытное основное блюдо. Добавьте панировочные сухари; тушить до золотистого цвета, около 5 минут. Убрать выделение со всего. В большой кастрюле на среднем огне растопите масло, добавьте лук и варите до мягкости. 1 нарезанная луковица. Отличный рецепт пасты с мидиями в сливочно-чесночном соусе. Добавить собрассада, перец, лук-шалот, фенхель, помидоры, залив, чеснок и копченый перец.Чипсы из цукини. Поместите пустую скорлупу на отдельную тарелку. Лосось запеченный в водочном соусе. Довести до кипения и варить, время от времени помешивая, пока мидии просто не раскроются… Нагрейте масло на сковороде на среднем огне, добавьте мидии. Что ?! Этот рецепт очень легко адаптируется и может быть легко изменен в соответствии с личными предпочтениями. Добавьте мидии, накройте крышкой и готовьте на сильном огне, несколько раз встряхивая сковороду, примерно 5 минут, пока мидии не раскроются. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественного феттучини с рецептами мидий с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию.Веганские вегетарианские пиццы. Добавьте мидии и хорошо перемешайте. Есть несколько вещей, которые отличают этот рецепт от других рецептов феттучини альфредо из морепродуктов: Морепродукты заранее слегка готовятся с большим количеством масла и чеснока. Феттучини с мидиями, моллюсками и гребешками в соусе из белого вина — легкая, пикантная паста из морепродуктов, которая идеально подходит для любого особого случая (без молочных продуктов)! Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне, пока мидии не раскроются естественным образом. Подготовка. 7. Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Во-первых, очистите мидии, очистив их от грязи и ракушек, удалив пряди морских водорослей и выбрасывая их со сломанными раковинами. Выложите мидии в большую кастрюлю вместе с стеблями петрушки, белым вином и бульоном и накройте. Эта пикантная маринара, приготовленная из измельченного красного перца, сухого красного вина, свежей петрушки, обжаренного чеснока и банки с соусом из томатов и базилика, является идеальным дополнением к свежим мидиям. Мои парни любят мидии, и на самом деле они относительно недорогие, поэтому моя семья часто наслаждается этим ужином.Приправить и варить, пока овощи не станут мягкими. Сливочно-сливочный соус с чесночным маслом — отличный соус, который хорошо сочетается со всеми видами морепродуктов и курицей. Мидии в лимонно-чесночно-масляном соусе — одна из самых вкусных закусок (или закусок, как ее называют в некоторых странах), и ее очень легко приготовить дома. Обязательно попробуйте сливочную пасту Альфредо с креветками! Урожайность 4 стакана. 22 мая 2017 г. — В этом лучшем рецепте Альфредо с фенхелем и мидиями добавлен аромат перно, белого вина, измельченного красного перца и многого другого. Иногда я даже удалял все мидии из ракушек, оставляя мясо в сливочном соусе.Читать Рецепт >> Рикотта, томатный пирог с… Переложить в сервировочное блюдо и посыпать моллюсками и мидиями, затем украсить пармезаном, нарезанным кубиками перцем и петрушкой. Добавьте чеснок, этот давний фаворит The Wooden Skillet, наконец, был обновлен! Приятного аппетита! 20 мин 1 или 40 мин мидии альфредо грибы Читать рецепт >> веганская паста альфредо с обжаренной цветной капустой и грибами. Чипсы из цукини. Если вы боитесь готовить морепродукты, попробуйте этот рецепт, он мгновенно превратит ваши дни с пастой из однообразных в потрясающие! Паста с мидиями, чесноком и петрушкой | The Splendid Table 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима.Ротини из сладкого картофеля с водочным соусом. Летние овощи Феттучини Альфредо. Фильтры рецептов. Ребята, этот рецепт был первоначально опубликован 26 февраля 2016 года. Наслаждайтесь классическим итальянским ужином по нашему рецепту Fettuccine Carbonara. Добавьте чеснок, лимон и вино, а также болгарский перец. Веганская хрустящая цветная капуста и ракушки Альфредо. Паста и мидии в сливочно-белом винном соусе с чесноком и грибами — ароматный и экономичный рецепт, приготовленный из замороженных очищенных мидий. Кошерная соль. Быстро размороженное мясо мидий, немного обжаренное с чесноком и грибами, белым вином и сливками на ложе из спагетти, супер вкусно! В некоторых ресторанах мидии подают в качестве закуски, но я люблю есть мидии в сливочно-белом винном соусе в качестве основного блюда.Узнайте, как приготовить великолепный феттучини с мидиями. Добавьте фетучини и соус альфредо и готовьте, пока паста не станет горячей и соус не покроет пасту. Получите один из наших рецептов феттучини с мидиями и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Это блюдо из морепродуктов «Альфредо с мидиями» представляет собой вариацию «cozze al vino bianco», итальянского рецепта мидий, приготовленных в чесночном соусе из белого вина. 3 стебля сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками, плюс листья для посыпки. Получите рецепт от Food & Wine. Рецепт феттучини с мидиями.Примечание: не используйте моллюски или мидии, которые уже открыты перед приготовлением или не открываются после приготовления. Растопите 1 1/2 столовых ложки сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Связанные инструкции и рецепты. В случае заморозки — сразу же добавить в кастрюлю и готовить из замороженного (добавьте еще 5 минут на время приготовления). 12 унций больших креветок. Соус Альфредо. 2. Сделайте из креветок феттучини альфредо все креветки или приготовьте куриный феттучини альфредо, заменив морепродукты небольшими кусочками куриной грудки или бедра без костей.Откажитесь от мидий, которые не открываются сами по себе. Ньокки с красным перцем Альфредо. Рекомендуемые рецепты. Маринара из мидий с лингвини Наша маринара из мидий с рецептом лингвини гарантирует, что вы сможете насладиться изысканной трапезой, не выходя из дома. Это позволило мне съесть все мидии сразу с хрустящими кусочками хлеба.

Сырный соус Que Bueno Nacho, Складная акварельная палитра, Информация о питании Maddox, Что вызывает боль в кончиках пальцев, Дома на продажу в Мерфи, Северная Каролина, Конечное значение, Lg Lmxs28626s Обзоры, Лучшие сертификаты медсестер,

Мидии в сливочно-базиликовом соусе

Рядом с моим домом есть отличный итальянский ресторан, который делает эти удивительные мидии под названием Cozze Al Verde.К сожалению, они загружены маслом и маслом, и точки, вероятно, зашкаливают. Меня вдохновило переделать это блюдо в более тонкую версию, и, думаю, мне это удалось. Соус с базиликом был сливочным и ароматным. Подавать с хрустящим хлебом, чтобы впитать сок. Живые мидии можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней в открытой миске, чтобы дать им возможность дышать, накрыв сверху влажной тканью. Выбросьте треснувшие или мертвые мидии.

Мидии в сливочно-базиликовом соусе

370.6 кал 20,6 белка 11,7 углеводов 24 жира

  • 2 ч.л. сливочного масла
  • 1 измельченный лук-шалот
  • 1 зубчик чеснока, измельченный и измельченный PLUS
  • 2 отложенных зубчика чеснока
  • 2 фунта живых мидий
  • 1/2 стакана белого вино
  • 1/2 стакана обезжиренных половинок
  • 1/2 стакана свежего базилика
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана пармезана
  • Соль и свежий перец
  • Мидии со скрабом и бородой в холодной воде.

  • Выбросьте все треснувшие или неоткрытые гильзы.

  • В большой кастрюле растопить масло.

  • Добавьте лук-шалот и 1 нарезанный зубчик чеснока и обжарьте около 3 минут.

  • Добавьте вино и доведите до кипения.

  • Добавьте мидии и накройте крышкой, пока мидии не откроются, примерно 4–6 минут.

  • Когда мидии приготовятся, вычерпайте их шумовкой.

  • Выбросьте все неразорвавшиеся мидии.

  • Добавьте 1/4 стакана половины и половины к вину и тушите около 4 минут.

  • В блендере смешайте пюре из базилика, сыра пармезан, оливкового масла, оставшихся половин и чеснока.

  • Добавить в сливки, приправить солью и перцем и тушить еще несколько минут.

  • Полить мидиями.

Порция: 14 мидий, калорийность: 370,6 ккал, углеводы: 11,7 г, белки: 20,6 г, жиры: 24 г, натрий: 973,1 мг, клетчатка: 0.4 г, сахар: 2,1 г

Blue Smart Points: 7

Green Smart Points: 12

Purple Smart Points: 7

точек +: 9

Ключевые слова: Без глютена, с низким содержанием углеводов

опубликовано 23 апреля 2009 г. by Gina

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

The Perfect Bite :: Паста с чесноком и мидиями

1 из 4

Разошлите приглашения на следующий званый обед! Jess здесь , , а сегодня Perfect Bite , мы собираемся проработать детали того, что станет вашим новым фирменным блюдом.Вы также можете начать практиковать свое лучшее покерное лицо, когда объясните своим друзьям, насколько сложен этот рецепт (, когда на самом деле, это не может быть дальше от истины ). Это потрясающее блюдо очень простое. Паста с мидиями, приготовленными на пару с чесноком, белым вином и сливочным соусом, с высокой грудой и сверху свежим зеленым луком и петрушкой. Легкий сливочно-сливочный соус прекрасно дополнит соленые мидии.

Подождите … что это? Хотите добавить туда немного шпината и помидора? Мне нравится, как вы думаете.Гости вашего званого ужина будут петь вам дифирамбы долгие годы. Читайте рецепт!

2 из 4

3 из 4

4 из 4

Паста с чесноком и мидиями

Состав:

  • 2 фунта мидий
  • 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока
  • 4 мелко нарезанных лука-шалот
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • соль и перец молотый по вкусу
  • 1/4 стакана воды
  • 3/4 стакана белого сухого вина
  • сок 2 лимонов
  • макаронные изделия спагетти, приготовленные по упаковке

Инструкции:

  1. Жесткой щеткой промойте мидии под струей холодной воды.Поместите в большую миску с холодной водой, чтобы накрыть ее крышкой, и отложите до готовности на пару. Перед приготовлением на пару выбросьте мидии с открытыми раковинами.
  2. В большой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте чеснок, зеленый лук, петрушку, соль и перец по вкусу и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
  3. Добавьте вино и воду и дайте кипятиться 5 минут, затем увеличьте огонь и доведите до кипения.
  4. Добавьте мидии, накройте сковороду и готовьте на пару, пока мидии не раскроются, примерно 5 минут.Выбросьте все мидии с закрытой раковиной.
  5. Переложить мидии на блюдо с приготовленными макаронами и вылить сок.

* Примечание: это блюдо очень легко приготовить без глютена и без молока с парой основных подстанций. Просто выберите макароны без глютена (я люблю макароны из коричневого риса) и замените масло на палочки для масла Earth Balance. Престо!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *