Филе рыбы в картофельной шубке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рыба в картофельной шубке – пошаговое приготовление на сковороде

Приветствую всех. Сегодня готовим простое, вкусное блюдо – рыба в картофельной шубке. Это блюдо придет по вкусу даже тем, кто не любит рыбу. Особенно это касается детей, не всегда они хотят есть рыбу, а здесь ее удается хорошо замаскировать. Плюс ко всему блюдо очень нежное, сочное и в то же время с хрустящей корочкой. Давайте скорее готовить.

Ингредиенты

  • Рыбное филе – 460 г.
  • Картофель (средний) – 3 шт.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука для панировки – 1 ст. л.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Приправа лимонный перец – 1 ч. л.

Как приготовить

1. Рыбное филе нарезаем на произвольные кусочки. Обсушим бумажным полотенцем с обеих сторон. Для этого рецепта подойдет любая белая рыба: треска, минтай, путассу, хек или любая другая, на ваш вкус. Главное, чтобы филе не было слишком толстым.

2. Рыбное филе солим и перчим с обеих сторон. Я буду использовать приправу лимонный перец, мне она очень нравится, особенно для морепродуктов. Если такой приправы нет, можно сбрызнуть филе лимонным соком, это поможет избавиться от рыбного запаха. Оставляем рыбку мариноваться, тем временем займемся приготовлением картофельного кляра.

3. Картофель натираем на крупной терке. Советую натереть картофель именно на крупной терке, тогда кляр будет слегка хрустящим. Отжимать картошку от сока не обязательно.

4. В миску с тертым картофелем добавляем одно яйцо и небольшой зубчик чеснока, раздавив в чесночнице. Солим, перчим по вкусу. Ложкой все перемешиваем.

5. Теперь добавляем 2 ст. л. муки, снова все перемешиваем.

6. Рыбное филе аккуратно обваливаем в муке со всех сторон. Это необходимо для того, чтобы кляр хорошо прилип к рыбе и не отслаивался.

7. С помощью ложки, или руками накладываем картофельный кляр на рыбное филе. Затем переворачиваем и накладываем с другой стороны. Кляр нужно накладывать таким образом, чтобы полностью закрыть рыбу, не оставляя никаких зазоров.

8. Обжариваем заготовку на слабом огне под крышкой с обеих сторон примерно по 6–7 минут на разогретом растительном масле до золотистости.

9. Рыба в картофельной шубе готова. Сверху хрустящий кляр, внутри рыбка хорошо прожарилась и очень-очень сочная, всем рекомендую. Чем хорошо этот рецепт – это и гарнир, и основное блюдо вместе. Получается очень сытно. Советую это кушанье подавать с любым овощным салатом, например, с квашеной капустой и луком. Конечно, вкуснее оно в горячем виде, но и в холодном тоже вкусно.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

👌 Рыба в картофельной шубе, рецепты с фото

В известном практически всем рецепте драников с мясом я заменила начинку на филе рыбы. Получилось вкусное, сытное, новое для меня блюдо, которым решила поделится с вами.

Готовится все просто, единственное, много времени тратится на подготовку филе (в основном на вынимание косточек), поэтому, если есть желание сэкономить время, можно использовать готовое рыбное филе.
 
Время приготовления: около 60 минут.
 
Степень сложности: минимальная.
 
Для приготовления рыбы в картофельной «шубе»

нам понадобится:


  • рыба любая ( я использовала минтай) 1-2 рыбины
  • картофель — 5-6 шт.

  • мука — 5-6 ст.л.
  • масло растительное

  • соль

 
Способ приготовления:


Рыбу по этому рецепту можно использовать абсолютно любую, главное, чтобы она легко  очищалась и была не сильно костистая.

Рыбу моем, очищаем от внутренностей, снимаем кожу, аккуратно разрезаем на куски, вынимаем косточки.

 

 
Полученное филе солим.
 

 
Картофель очищаем от кожуры.
 

 
Натираем на терке. Я выбрала крупную терку, вы можете использовать любую.
 
Отжимаем натертый картофель, чтобы убрать лишнюю жидкость.
 

 
В картофельную массу вбиваем одно яйцо, солим по вкусу, всыпаем муку и перемешиваем до однородной массы.
 


 
В сковороду наливаем растительное масло. Нагреваем на огне. С помощью столовой ложки выкладываем тонкий слой картофельной массы, разравниваем.
 
Поверх выкладываем кусочек рыбного филе.
 

 
Накрываем рыбу тонким слоем картофельной массы.
 

 
Жарим на медленном огне, когда корочка с одной стороны поджарится переворачиваем на другую сторону. Жарим около 30-35 минут до готовности.
 
Так проделываем со всей рыбой.
 
Готовые картофельно-рыбные драники я помещала в дуршлаг на некоторое время, чтобы стекло лишнее растительное масло.
 
Подаем рыбу в картофельной «шубе» как самостоятельное блюдо с любым соусом или сметаной.
 

 
Приятного аппетита.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Запеченная горбуша под картофельной шубой в мультиварке

Горбуша – это очень вкусная и недорогая красная рыба. Из этой замечательной рыбы получаются вкусные закуски, первые и вторые блюда. Главное, нужно знать, как правильно эту рыбу приготовить, ведь иначе она получится сухой и невкусной. Сегодня я хочу предложить вам приготовить запеченную горбушу в картофельной шубе в мультиварке.

Это легкое в приготовление блюдо имеет ряд преимуществ и у него абсолютно нет недостатков.

Прежде всего, мне оно нравится тем, что для рыбы не нужно готовить дополнительный гарнир, так как картофельная шуба, уже является гарниром.

Горбуша, запеченная под картофельной шубой в мультиварке, получается безумно вкусная, сочная и нежная. Рыба просто тает во рту. Ее можно приготовить как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Это блюдо приятно удивит не только вас, но и ваших гостей.

Ингредиенты для приготовления горбуши

  1. Горбуша – 600 граммов
  2. Картофель – 500 граммов
  3. Яйцо – 1 штука
  4. Мука – 2-3 столовые ложки
  5. Специи для рыбы – по вкусу
  6. Соль – по вкусу
  7. Лимонный сок – 20 мл
  8. Растительное масло – для жарки

Как приготовить горбушу, запеченную в картофельной шубе в мультиварке

1. Приступаем к приготовлению запеченной горбуши в картофельной шубе. Для начала мы нарезаем рыбу на порционные кусочки. В моем случае я не очищала рыбу от костей. Но если вы не любите, когда в готовом блюде встречаются кости, то вполне можете использовать филе. Куски рыбы мы выкладываем в глубокую миску.

2. Рыбу смазываем солью, специями и сбрызгиваем ее лимонным соком. В моем рецепте я использовала специи под названием «Лимонная рыба». Так как эти специи имеют в составе лимонную кислоту, то рыбу я уже не сбрызгивала лимонным соком. Маринуем рыбу в течение 1 часа.

3. Очищаем картофель от кожуры и натираем его на крупной терке.

4. Несколько раз промываем натертый картофель в холодной воде, чтобы из него вышел лишний крахмал. Отжимаем его, выкладываем в глубокую миску и солим тертый картофель по вкусу.

5. Добавляем к тертому картофелю одно куриное яйцо и все хорошо перемешиваем.

6. Затем всыпаем муку. Если вам покажется, что муки мало, то ее количество придется увеличить.

7. Берем кусок рыбы и со всех сторон обваливаем его в картофельной массе.

8. В кастрюлю наливаем растительное масло и включаем режим «Выпечка» на 60 минут. Обжариваем рыбу в картофельной шубе по 30 минут с каждой стороны.

Если ваша мультиварка слишком мощная, то время приготовления придется сократить. Хочу отметить еще то, что у меня в кастрюле вся рыба не вместилась, так что готовила я ее в два захода. Приятного аппетита!

Рыба в картофельной шубе

Приветствую всех. Сегодня готовим простое, вкусное блюдо – рыба в картофельной шубке. Это блюдо придет по вкусу даже тем, кто не любит рыбу. Особенно это касается детей, не всегда они хотят есть рыбу, а здесь ее удается хорошо замаскировать. Плюс ко всему блюдо очень нежное, сочное и в то же время с хрустящей корочкой. Давайте скорее готовить.

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 347
Источник: https://samors.ru/ryba-v-kartofelnoj-shubke-na-skovorode/

Рыба в картофельной шубке

Рыба в картофельной шубке — совершенно простое, но очень интересное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Я использовала филе обычного хека, можете заменить на любую другую рыбку, прекрасно подойдет треска или минтай. Если у вас есть кусочки разделанного рыбного филе, то это замечательное блюдо готовится достаточно быстро. Подать его можно к столу со свежими или тушеными овощами. Попробуйте обязательно, вам точно понравится такая рыбка!

Блок: 2/5 | Кол-во символов: 495
Источник: https://rutxt.ru/node/14495

Описание рецепта — Рыба в картофельной шубе:

Белая рыба (тилапия, треска или любая другая, на ваш вкус), обжаренная в шубе из тертого картофеля.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 147
Источник: https://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=83272

Ингредиенты

  • Рыбное филе – 460 г.
  • Картофель (средний) – 3 шт.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука для панировки – 1 ст. л.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Приправа лимонный перец – 1 ч. л.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 222
Источник: https://samors. ru/ryba-v-kartofelnoj-shubke-na-skovorode/

Как приготовить

1. Рыбное филе нарезаем на произвольные кусочки. Обсушим бумажным полотенцем с обеих сторон. Для этого рецепта подойдет любая белая рыба: треска, минтай, путассу, хек или любая другая, на ваш вкус. Главное, чтобы филе не было слишком толстым.

2. Рыбное филе солим и перчим с обеих сторон. Я буду использовать приправу лимонный перец, мне она очень нравится, особенно для морепродуктов. Если такой приправы нет, можно сбрызнуть филе лимонным соком, это поможет избавиться от рыбного запаха. Оставляем рыбку мариноваться, тем временем займемся приготовлением картофельного кляра.

3. Картофель натираем на крупной терке. Советую натереть картофель именно на крупной терке, тогда кляр будет слегка хрустящим. Отжимать картошку от сока не обязательно.

4. В миску с тертым картофелем добавляем одно яйцо и небольшой зубчик чеснока, раздавив в чесночнице. Солим, перчим по вкусу. Ложкой все перемешиваем.

5. Теперь добавляем 2 ст. л. муки, снова все перемешиваем.

6. Рыбное филе аккуратно обваливаем в муке со всех сторон. Это необходимо для того, чтобы кляр хорошо прилип к рыбе и не отслаивался.

7. С помощью ложки, или руками накладываем картофельный кляр на рыбное филе. Затем переворачиваем и накладываем с другой стороны. Кляр нужно накладывать таким образом, чтобы полностью закрыть рыбу, не оставляя никаких зазоров.

8. Обжариваем заготовку на слабом огне под крышкой с обеих сторон примерно по 6–7 минут на разогретом растительном масле до золотистости.

9. Рыба в картофельной шубе готова. Сверху хрустящий кляр, внутри рыбка хорошо прожарилась и очень-очень сочная, всем рекомендую. Чем хорошо этот рецепт – это и гарнир, и основное блюдо вместе. Получается очень сытно. Советую это кушанье подавать с любым овощным салатом, например, с квашеной капустой и луком. Конечно, вкуснее оно в горячем виде, но и в холодном тоже вкусно.

Приятного аппетита!

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1878
Источник: https://samors.ru/ryba-v-kartofelnoj-shubke-na-skovorode/

Рыба в картофельной шубе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Шаг 1:

Тилапия
4 шт.

Разморозить 4 филе тилапии (или другой белой рыбы).

Шаг 2:

Очистить картофель от кожуры и натереть на крупной терке. Слить образовавшуюся жидкость.

Шаг 3:

Разбить в миску с картофелем яйца, просеять муку и соль. Все тщательно перемешать.

Шаг 4:

Насыпать немного муки в неглубокую миску.

Шаг 5:

Обвалять в муке рыбное филе.

Шаг 6:

Достать филе из муки и облепить картофельной смесью.

Шаг 7:

Нагреть подсолнечное масло в сковороде на среднем огне.

Шаг 8:

Опустить филе в горячее масло и обжаривать до образования золотистой корочки. Перевернуть филе, убавить огонь и обжаривать, пока корочка с другой стороны тоже не станет золотистой, и рыба не будет готова.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 741
Источник: https://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=83272

Этапы приготовления

Филе рыбы разрезать на части. Куски должны быть довольно крупными.Рыбу посолить, посыпать приправами, сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком. Оставить пропитаться на 15-20 минут.

Теперь приготовим кляр, для этого в миску нужно вбить яйцо, немножко присолить и поперчить.

Хорошо взбить яйцо вилкой, добавить майонез и муку, тщательно перемешать. Получится кляр, который не должен быть слишком густым.

Картофель очистить и натереть на крупной терке непосредственно перед жаркой рыбы.

Теперь куски рыбы полностью обмакнуть в кляр.

Рыбу в кляре переложить в другую тарелку. Покрыть рыбку натертым картофелем с двух сторон. Картофеля должно быть достаточно много, хотя бы с одной стороны рыбы.

Теперь аккуратно выложить рыбку на сковороду с разогретым растительным маслом той стороной, на которой больше картофеля и обжарить ее до румяности (минуты 2-3) на среднем огне. Затем рыбу перевернуть, обжарить и вторую сторону до румяности.

Обжаренную рыбку в картофельной шубке переложить в форму, застеленную пергаментом, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Необычайно вкусная, сочная, интересная рыба, запеченная под картофельной шубкой, готова! Подайте ее горячей к столу. Такая рыбка может стать главным блюдом на ужин или вторым блюдом для обеденного стола.

Приятного аппетита!

Блок: 4/5 | Кол-во символов: 1332
Источник: https://rutxt.ru/node/14495

Кол-во блоков: 9 | Общее кол-во символов: 6079
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:
  1. https://samors.ru/ryba-v-kartofelnoj-shubke-na-skovorode/: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 2447 (40%)
  2. https://rutxt.ru/node/14495: использовано 2 блоков из 5, кол-во символов 1827 (30%)
  3. https://gotovim-doma.ru/recipe/11918-ryba-v-kartofelnoy-shube: использовано 1 блоков из 5, кол-во символов 917 (15%)
  4. https://www. patee.ru/recipes/fish/view/?id=83272: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 888 (15%)

Рыба в картофельной шубке на сковороде. | Наталья Порядина

Приветствую всех. Сегодня готовим простое, вкусное блюдо – рыба в картофельной шубке. Это блюдо придет по вкусу даже тем, кто не любит рыбу. Особенно это касается детей, не всегда они хотят есть рыбу, а здесь ее удается хорошо замаскировать. Плюс ко всему блюдо очень нежное, сочное и в то же время с хрустящей корочкой. Давайте скорее готовить.

Ингредиенты
  • Рыбное филе – 460 г.
  • Картофель (средний) – 3 шт.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука для панировки – 1 ст. л.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Приправа лимонный перец – 1 ч. л.

Как приготовить

1. Рыбное филе нарезаем на произвольные кусочки. Обсушим бумажным полотенцем с обеих сторон. Для этого рецепта подойдет любая белая рыба: треска, минтай, путассу, хек или любая другая, на ваш вкус. Главное, чтобы филе не было слишком толстым.

2. Рыбное филе солим и перчим с обеих сторон. Я буду использовать приправу лимонный перец, мне она очень нравится, особенно для морепродуктов. Если такой приправы нет, можно сбрызнуть филе лимонным соком, это поможет избавиться от рыбного запаха. Оставляем рыбку мариноваться, тем временем займемся приготовлением картофельного кляра.

3. Картофель натираем на крупной терке. Советую натереть картофель именно на крупной терке, тогда кляр будет слегка хрустящим. Отжимать картошку от сока не обязательно.

4. В миску с тертым картофелем добавляем одно яйцо и небольшой зубчик чеснока, раздавив в чесночнице. Солим, перчим по вкусу. Ложкой все перемешиваем.

5. Теперь добавляем 2 ст. л. муки, снова все перемешиваем.

6. Рыбное филе аккуратно обваливаем в муке со всех сторон. Это необходимо для того, чтобы кляр хорошо прилип к рыбе и не отслаивался.

7. С помощью ложки, или руками накладываем картофельный кляр на рыбное филе. Затем переворачиваем и накладываем с другой стороны. Кляр нужно накладывать таким образом, чтобы полностью закрыть рыбу, не оставляя никаких зазоров.

8. Обжариваем заготовку на слабом огне под крышкой с обеих сторон примерно по 6–7 минут на разогретом растительном масле до золотистости.

9. Рыба в картофельной шубе готова. Сверху хрустящий кляр, внутри рыбка хорошо прожарилась и очень-очень сочная, всем рекомендую. Чем хорошо этот рецепт – это и гарнир, и основное блюдо вместе. Получается очень сытно. Советую это кушанье подавать с любым овощным салатом, например, с квашеной капустой и луком. Конечно, вкуснее оно в горячем виде, но и в холодном тоже вкусно.

Приятного аппетита!

Рецепт Рыба в картофельной «шубе»: видео-рецепт

Это мой любимый вариант приготовления дома филе морской рыбы с овощами и жареным луком, который придает этому блюду особенный вкус. Очень просто и очень вкусно!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • 2 филе морской рыбы
  • картофель 11 шт.
  • лук 3 шт.
  • помидор 2 шт.
  • 50 г сыра
  • 130 г сметаны
  • 1 ч. л. соли
  • перец по вкусу
desert_recepti ? Пока без рейтинга 77

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Лук обжариваем на растительном масле.

  2. Картофель и помидоры нарезаем ломтиками, картофель солим и перемешиваем. Рыбу режем не крупными кусочками, а сыр натераем на терке.

  3.  Теперь все выкладываем в форму слоями: половина картофеля, рыба, соль, перец, сметана, жареный лук, помидоры, картофель, немного сметаны, сыр.

  4.  Накрываем фольгой и запекаем в духовке 1 час при 200º.

  5.  В конце можно снять фольгу, чтобы сыр подрумянился.

Ключевые слова:
ID: 39356

Рыба в шубе из картофеля рецепт

Тилапия
4 шт.Картофель4 шт.Яйцо куриное2 шт.Мука пшеничная2 ст. л.Сольпо вкусуПодсолнечное масло2 ст. л.

Описание рецепта — Рыба в картофельной шубе:

Белая рыба (тилапия, треска или любая другая, на ваш вкус), обжаренная в шубе из тертого картофеля.

Рыба в картофельной шубе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Тилапия
4 шт.

Разморозить 4 филе тилапии (или другой белой рыбы).

Очистить картофель от кожуры и натереть на крупной терке. Слить образовавшуюся жидкость.

Яйцо куриное
2 шт.Мука пшеничная2 ст. л.Сольпо вкусу

Разбить в миску с картофелем яйца, просеять муку и соль. Все тщательно перемешать.

Насыпать немного муки в неглубокую миску.

Обвалять в муке рыбное филе.

Достать филе из муки и облепить картофельной смесью.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Нагреть подсолнечное масло в сковороде на среднем огне.

Опустить филе в горячее масло и обжаривать до образования золотистой корочки. Перевернуть филе, убавить огонь и обжаривать, пока корочка с другой стороны тоже не станет золотистой, и рыба не будет готова.

Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.

Ингредиенты для «Рыба в картофельной шубе»:

  • Филе рыбное (у меня тилапия) — 6 шт
  • Картофель — 8 шт
  • Сыр твердый — 70 г
  • Белок яичный — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Специи — 1/4 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 200 мл

Рецепт «Рыба в картофельной шубе»:

Рыбу помыть и обсушить.

В одной чаше смешать муку, специи, соль.
В другой — натертый картофель, сыр, белок и немного соли.

Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.

И сразу подавать блюдо горячим.

Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рыба в тесте
Запеченная форель
Рыбный рулет «Парфе»
Камбала с пряным рисовым гарниром
Запеченный лещ с осенними овощами
Рости с крабовыми палочками
Палтус, запечённый с пореем и помидорами черри
Семга в соевом соусе с рисом
Скумбрия, запеченная в йогурте

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Блондиночка»
Форшмак имени Сырожиной бабушки
Быстрый десерт без выпечки «Шоколадный террин»

Фотографии «Рыба в картофельной шубе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

13 сентября 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)

13 сентября 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года Нанка я #

10 сентября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

1 июля 2014 года Дюдюкаа #

26 июня 2014 года nat7925 #

20 июня 2014 года lud1812mila #

10 сентября 2014 года worksa #

15 июня 2014 года махач #

15 июня 2014 года Елена11сто #

15 июня 2014 года Wera13 #

15 июня 2014 года Eugenita #

15 июня 2014 года IrikF #

15 июня 2014 года Нина Леднева #

14 июня 2014 года pupsik27 #

14 июня 2014 года Galchonok22 #

14 июня 2014 года Leto29 #

14 июня 2014 года felix032 #

14 июня 2014 года para_gn0m0v #

14 июня 2014 года LadyOnline #

14 июня 2014 года irusja66 #

14 июня 2014 года mtata #

14 июня 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

14 июня 2014 года mtata #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Сегодня готовим неимоверно вкусную рыбу в шубе. Благодаря панировке из картофеля рыба получается очень сочной и нежной.

Такое блюдо станет героем любого праздничного стола. Попробуйте приготовить — не пожалеете.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (сайда, хек и т.д.) — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление рыбы:

  1. Филе рыбы порежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите.
  2. Картофель натрите на терке, добавьте соль, перец и крахмал.
  3. Затем каждый кусочек рыбы оберните картофелем и плотно прижмите к рыбе.
  4. Обжарьте рыбу в картофельной шубе на растительном масле до румяной корочки.

Рецепт хрустящего рыбного филе | Все рецепты

Парень 3 раза останавливался, чтобы сказать, какое классное покрытие. Ключ определенно, как говорили другие, в том, чтобы сначала посыпать рыбу мукой — так яйцо / смесь лучше прилипнет и вы получите лучшее покрытие. Я мог бы съесть это без соуса — горчица была таким прекрасным дополнением.Сначала я подумал, что это слишком много, но на самом деле это не так — после жарки оно не так сильно. Мы также добавили немного чесночного порошка в горчично-яичную смесь (если вы бросите специи в картофельную смесь, она упадет на дно и никогда не попадет на рыбу). Я использовал тилапию (по-видимому, в Вирджинии нет серой подошвы или какой-либо другой подошвы), и мне потребовалось всего 2 минуты с каждой стороны для великолепного золотисто-коричневого покрытия.

Я приготовила этот рецепт на ужин сегодня вечером. Я использовал муку вместо картофельных хлопьев, потому что мне нравится, как мука жарится на рыбе. И это оказалось здорово. Это было так хорошо, и моему мужу тоже очень понравилось. В предыдущем сообщении говорилось, что картофельные хлопья вызвали некоторые проблемы — я предлагаю вместо этого использовать муку.

Я использовал апельсиновое сырье, дижонскую горчицу и смешанную соль Джейн.Я испекла его в духовке при температуре 450 ‘, и оно получилось хрустящим с очень приятным ароматом.

Хороший рецепт. Подсказка: если вы хотите, чтобы глазурь прилипала к рыбе, посыпьте мукой перед тем, как окунуть ее в яичную смесь.

Отличный рецепт! Я использовал камбалу, но рецепт все равно работал отлично.Я согласен со всеми, кто сказал, что обваляйте рыбу в муке перед яичной смесью.

Обычно я так себе отношусь к жареной рыбе, потому что у меня были слишком мягкие или слишком «жареные», но это было фантастически! Лучшая жареная рыба, которую я когда-либо пробовал, и я никогда больше не сделаю ее по-другому! Я только добавил немного соли в тесто, и это было идеально. Ни один человек в доме не мог вспомнить время, когда у них был лучший рецепт жареной рыбы! Не могу дождаться, чтобы передать этот рецепт маме. СПАСИБО KIMBER за этот ЛЕГКИЙ и ОТЛИЧНЫЙ рецепт рыбы !!

Несмотря на то, что я приправлял свои картофельные хлопья быстрого приготовления с чесноком довольно сильно, включая добавление пармового сыра, этот рецепт по-прежнему оценивается в пять звезд.Я посыпал тилапию мукой перед тем, как окунуть ее в яичную смесь, которая помогала покрытию держаться. Моя семья перевернула этот рецепт, и мой муженек сказал, что рыба «не из этого мира»! Хороший комплимент для нас, Кимбер!

По-настоящему хрустящая жареная рыба — в восторге! Я сделал это дважды, добавив муку перед жаркой. Горчица выводит рыбу на новый уровень вкусности, который понравится как взрослым, так и детям. Главный плюс в том, что при использовании муки GF для посыпки рыбы этот рецепт БЕЗ ГЛЮТЕНА! Я сделал это из тилапии и морского окуня, оба хорошо сработали. В первый раз я подготовил всю рыбу, а затем положил ее в сковороду. Во второй раз у меня было больше рыбы, поэтому я бросил каждую в сковороду, как только она была покрыта. Это была ошибка. Покрытие оторвалось от нескольких филе, а то, что осталось, было немного липким там, где оно встречается с рыбой.Итак, для совершенства рыбы посыпьте все филе в муке, затем пропустите их все через первый соус / картофельную драгу, затем все через второй соус / драгу, затем, наконец, обжарьте их порциями, если необходимо. Короткое время отдыха между ступенями РЕАЛЬНО повлияло на качество готовой продукции. Я кладу рыбу на решетку, что тоже очень помогает. Подойдет и верхняя часть жаровни. Во второй раз, когда я приготовил их, я добавил приправу каджун из рецепта Maple Cajun Mahi Mahi, и это мне тоже понравилось. Я добавляю специи в горчично-яичный соус. Потрясающий! Это идеальный базовый рецепт жареной рыбы. Итог — картофельные хлопья, горчица и отдых между ступенями — идеальная рыба! ** ОБНОВЛЕНИЕ ** Сделано сегодня вечером из панировочных сухарей и камбалы GF, только 1 покрытие. По-прежнему супер хрустящий.

Это был первый раз, когда я приготовил рыбу на подошве, это была великолепная рыба с очень мягким вкусом.Я использовала панировочные сухари вместо картофельных хлопьев (их не было), дижонскую горчицу (1 столовая ложка) вместо желтой горчицы. Еще добавила в панировочные сухари специи — чесночный порошок и измельченный сушеный лук. Я обязательно сделаю это снова и добавлю орегано в панировочные сухари.

Сделал это на ужин сегодня вечером.Это никому не понравилось. Я ставлю ему 3 звезды, потому что чувствую, что вина может быть на мне, так как я пытался сделать его немного здоровее и запекал, а не жарил. Было действительно плохо. Возможно, секрет в том, чтобы его поджарить. Я планирую сделать это снова когда-нибудь и посмотреть, имеет ли это значение.

Рецепт палтуса в картофельной корке. Идеальный золотой хруст к идеальному рыбному филе.

Филе палтуса в картофельной корке на ленте из обжаренных сельдерея

Допустим, вы похожи на меня и хотите любить белую рыбу только потому, что она чертовски хороша для вас. Но, допустим, вы также любите рыбу жирную, хрустящую, в кляре.

Я из тех поваров, которые могут взять совершенно полезное рыбное филе и превратить его в нечто декадентское. Скажем, с маслянистым хрустящим потёртым налетом. . . в соусе Тартар. . . хммммм. . . Ладно, извини, мечтаю здесь. . .

Белая рыба очень полезна для здоровья, это правда.

Конечно, вы можете взбивать и жарить во фритюре практически любую пищу, чтобы придать ей вкусный золотисто-коричневый хруст. Но давайте просто скажем, что мы хотим на секунду подумать вне старой фритюрницы.

Шеф-повар рок-звезды Энн Баррелл приготовила палтус с картофельной корочкой, и он выглядел как идеальная смесь золотистого хруста и полезной рыбы. Мне не терпелось погрузить вилку в это блюдо.

Если вы хотите хрустящее рыбное филе без хлопот, состоящих из трех этапов обжаривания и обжаривания во фритюре, эта техника отлично подойдет вам: хрустящие картофельные хлопья быстрого приготовления добавляют идеальный хруст к любому филе, особенно филе белой рыбы. Сухие травы, смешанные с картофельными хлопьями, тоже добавляют аромата.

Все, что вам нужно сделать, это приправить филе небольшим количеством S&P, окунуть его в яичный раствор, прижать к смеси из картофельных хлопьев быстрого приготовления и зелени, а затем обжарить на мелкой поверхности. Вот и все. Действительно.

Всем здоровья, да еще немного озорной хрусткости!

— написала Донна

ФИЛЕ ГАЛИБУТОВ С КАРТОФЕЛЬНОЙ КОЛЁСКОЙ

2 столовые ложки сушеных трав и комбинация (мне нравится немного розмарина, петрушки и тимьяна)
1 стакан картофельных хлопьев быстрого приготовления
4 филе (4 унции каждое) палтуса или другой белой рыбы
Соль и перец
1 яйцо, смешанное с 1 чайной ложкой вода
Масло растительное для жарки

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Смешать травы и картофельные хлопья и выложить на небольшую тарелку.

Посыпать рыбное филе солью и перцем. Обмакнуть одну сторону филе в яичной смеси, а затем прижать к картофельной смеси. Положить на тарелку, картофельная корочка покрывается корочкой, а масло нагревается в сковороде.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло глубиной примерно 1/4 дюйма. Выложите филе в сковороду картофельной стороной вниз и обжарьте до золотистого цвета примерно 3 минуты.

Переверните рыбное филе и поместите сковороду в духовку примерно на 10 минут, пока филе не прожарится.

Подавать немедленно.

Посмотрите, как другие блоггеры добавляют здоровую хрустящую рыбу:

Запеченная белая рыба с корочкой кедрового ореха, Kalyn’s Kitchen
Рыба в горчичном панко, The Perfect Pantry
Легко запеченная рыба, рецепт на день
Тайская хрустящая рыба, она варится на медленном огне

Fish Fry — Картофельное пюре Idahoan

Fish Fry — Картофельное пюре Idahoan — Idahoan Foods LLC

В течение 60 дней в году, начиная с февраля и заканчивая концом марта или началом апреля, рыба становится стандартом в меню по пятницам. Ожидайте, что суп из моллюсков станет ежедневным выбором, а жареная рыба появится в церковных залах.

Так почему по пятницам нет мяса и почему рыба не считается мясом?

Мясо — наземный тип млекопитающих — часто ассоциируется с застольями и празднованиями (вспомните индейку на День Благодарения, рождественское ребро и пасхальную ветчину). Время перед Пасхой, также называемое Великим постом, является более торжественным временем.

Кроме того, во многие времена и культуры мясо было предметом роскоши, поэтому употребление рыбы было более скромным выбором.

Рыба-фри, конечно же, не ограничивается двумя месяцами в году на Среднем Западе, особенно в Висконсине, где они являются своего рода религиозным событием.

И давайте не забудем наших друзей за прудом в Англии, откуда это блюдо имеет свои корни. Вы можете прочитать все об этой истории здесь.

Этот рецепт такой хрустящий и восхитительный, что нет причин ограничивать его только Великим постом или пятницей, если на то пошло! Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам.

Запеченная рыба с картофелем и чипсы Dill & Idaho®

  • 1 фунт филе палтуса без кожи
  • 1 ½ стакана картофельных хлопьев (например, пюре из Айдахо, которое можно найти в разделе сушеных продуктов)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 — 2 чайных ложки нарезанного свежего укропа
  • ¼ чайных ложек чесночного порошка
  • 2 чайных ложки сливочного или оливкового масла
  • ½ стакана тахини-пасты
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка воды или майонеза, при необходимости
  • Соль и перец
  • ½ чайной ложки нарезанного свежего укропа
  • 2 красных картофеля Idaho®, вымытых
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • Соль и перец
  • 2 зубчика чеснока, мелко измельченные
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Промокните рыбу бумажным полотенцем и нарежьте полосками ½ дюйма.
  3. Смешайте картофельные хлопья, соль, укроп и чесночный порошок в неглубокой миске.
  4. Нагрейте безопасную для духовки сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло или другой кулинарный жир и перемешайте, чтобы покрыть сковороду.
  5. Положите палтуса в горячую сковороду и поджарьте 2 минуты. Переверните сковороду и опустите ее в духовку, чтобы закончить приготовление, еще на 8–10 минут, в зависимости от толщины рыбы. Это можно сделать одновременно с запеканием картофельных чипсов.
  1. В небольшой миске взбейте соус тахини с лимонным соком, водой или майонезом для более сливочного соуса.
  2. Приправить солью и перцем.
  3. Добавьте нарезанный укроп.
  4. Отложено для сервировки.
  1. Нарежьте красновато-коричневый картофель на тонкие диски, чем тоньше, тем лучше, толщиной ⅛ дюйма.
  2. Поместите картофель в большую миску и перемешайте с солью, перцем и измельченным чесноком.
  3. Разложите картофель на противнях в один слой (при необходимости используйте два противня) и запекайте 10 минут.
  4. Осторожно выньте из духовки, переверните картофель (поверните сковороды, если используете несколько) и запекайте еще 8–10 минут.
  1. Выложите чипсы на тарелку, выложенную бумагой, и положите сверху рыбу в картофельной корке.
  2. Посыпьте все немного солью и еще немного укропа. Подавать с соусом для макания тахини и долькой лимона по желанию.

3.5.3208


© 2021 Idahoan Foods, LLC. Все права защищены

О файлах cookie на этом сайте

Наш сайт использует файлы cookie и другие технологии, чтобы адаптировать ваш опыт и понять, как вы и другие посетители используете наш сайт. Используя этот веб-сайт без изменения настроек файлов cookie, вы соглашаетесь с нашей Политикой в ​​отношении файлов cookie. Используйте наш инструмент cookie, чтобы изменить свои предпочтения.

Треска в картофельной корке — Вкусный укус

Картофель по хэшбрауну образует восхитительную хрустящую оболочку для этого филе трески — оно быстро готовится на ужин в будние дни!

Вы любите завтракать на ужин? Если вы следили за моим блогом, то, вероятно, заметили, что завтрак — это мое дело.Я просто обожаю вкусный завтрак, который подают в любое время дня. Сегодня у меня есть рецепт ужина с уникальной вариацией с использованием хэшбраунов в Potato Crusted Cod .

Треска — одно из моих любимых блюд, которые можно заказывать в ресторанах, поэтому я должен делиться им гораздо чаще. Я экспериментировал с методом приготовления картофельной корочки и, наконец, придумал этот способ запекания и запекания. Вот точный результат, которого я искал: золотисто-коричневая корочка, хрустящая снаружи, совершенно нежная и влажная внутри.Они очень сытные и сытные и просто показывают, что оладьи подходят не только на завтрак.

Картофельная глазурь придает блюду приятный вкус и текстуру, я думаю, что мы могли бы заставить кого угодно — детей и взрослых — есть рыбу. Кроме того, это универсальный рецепт, поэтому вы можете приготовить его с другими видами белой рыбы или куриными грудками без костей и кожи, если хотите.

Треска в картофельной корке

Автор: Карен @ The Tasty Bite

  • 4 филе трески или другого твердого белого рыбы объемом 6 унций
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 чашка тертого картофель
  • 2 столовые ложки оливкового масла, для приготовления
  • Дольки лимона, для сервировки
  1. Разогрейте духовку до 375F. Смазать противень антипригарным кулинарным спреем.
  2. Смажьте дижонской горчицей обе стороны филе и приправьте солью и перцем. Смажьте рыбу каштаном, надавливая на рыбу, чтобы она лучше прилипала.
  3. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло и готовьте, пока картофельная корка не станет золотисто-коричневой с обеих сторон.
  4. Выложите треску на подготовленный противень и запекайте 5 минут, пока рыба не прожарится и не рассыпется. Подавать с дольками лимона.

3.5,3208


Это блюдо быстро готовится с помощью картофеля Hungry Jack Hashbrown (просто разбавьте его водой в соответствии с инструкциями на упаковке) — в этом рецепте я использовал сырный ароматизатор, но новый аромат Black Pepper & Onion также будет потрясающим.

Чтобы узнать больше о рецептах, посетите веб-сайт Hungry Jack и найдите их продукты в ближайшем к вам магазине. Кроме того, не забудьте принять участие в конкурсе «Голодный Джек Хэшбраун на ужин» в период с 9 мая по 19 июня, проголосовав за свои фото с рецептами, чтобы получить шанс выиграть поездку с главным призом на гонку NASCAR!

Я был выбран для этой возможности в качестве члена Clever Girls, и содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.

Рецепт запеченной в духовке рыбы с жареным картофелем

Если вам действительно нравится что-то жареное и хрустящее, но вы знаете, что это, вероятно, не лучший вариант, чтобы есть больше, чем умеренно, выпечка может стать хорошей альтернативой для удовлетворения вашей тяги к хрустящей корочке.

Корочка на рыбе здесь благодаря заправленной смеси панировочных сухарей панко и кукурузной муки. Кратковременное замачивание в пахте добавляет нежный привкус. Картофель становится более хрустящим в духовке после добавления уксуса в кипящую жидкость.

В этом рецепте используется морской окунь, но подойдет любая рыба с твердым мясом и мягким вкусом. Ознакомьтесь с Руководством для потребителей Monterey Bay Aquarium Seafood Watch, чтобы узнать, какие рыбы являются наиболее экологически безопасными в вашем районе.

Порций: 4

Состав

  • 1,5 фунта рыбного филе, например морского окуня, трески, тилапии или палтуса
  • 1 стакан нежирной пахты
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • ½ стакана кукурузной муки
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка перца
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 фунт картофеля Юкон Голд, очищенный от пыли
  • ¼ чашки уксуса, например, белого дистиллированного, белого вина или яблочного сидра
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенных на части
  • Кошерная соль
  • Перец черный свежемолотый
  • Дольки лимона для украшения
  • Солодовый уксус, для сервировки

Проезд

Разогрейте духовку до 425 градусов. Поместите рыбу в неглубокую форму для запекания, слегка приправьте солью и перцем и залейте пахтой, перевернув, чтобы покрыть ее. Дайте картофелю впитаться во время приготовления.

Нарежьте картофель вдоль на толстые дольки (примерно 4 для более мелкого картофеля и 6 или 8 для более крупного). Добавьте в большую кастрюлю и залейте холодной водой на 5 см вместе с уксусом и небольшим количеством соли. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь и варите, пока не станет мягким, около 10-15 минут. Слейте воду на дуршлаг и, когда они станут сухими, перемешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла, щепоткой соли и черным перцем.Выложите на противень и запекайте в духовке около 30 минут или до хрустящей корочки.

Тем временем, пока картофель кипит, приготовьте приправленную смесь панировочных сухарей, смешав панко, кукурузную муку, порошок чили, перец, тимьян, ½ чайной ложки соли и несколько крупок черного перца. Выложите смесь панировочных сухарей на тарелку для выемки грунта. Поместив картофель в духовку, по одному выньте рыбное филе из пахты, давая немного пахты стечь, и покройте обе стороны смесью панировочных сухарей.Выложите на второй противень. Повторяйте, пока все филе не будут покрыты. Полейте филе оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла и поставьте в духовку, как только картофель прожарится примерно 15 минут.

Начните проверку рыбы на степень готовности через 15 минут. Он будет твердым на ощупь, а если заглянуть внутрь, то будет непрозрачным на всем протяжении. Достаньте рыбу и картофель из духовки и подавайте теплыми с дольками лимона, солодовым уксусом и большим зеленым салатом.

Наслаждайтесь!

Информация о питании (на порцию)

Рыба

Калорий: 350 | Углеводы: 34 грамма | Пищевые волокна: 3 грамма | Сахар: 4 грамма | Всего жиров: 7 граммов | Насыщенные жиры: 1.5 грамм | Холестерин: 75 миллиграммов | Белок: 37 граммов | Натрий: 600 миллиграммов

Картофельные дольки

Калорий: 150 | Углеводы: 19 граммов | Пищевые волокна: 2 грамма | Сахар: 1 грамм | Всего жиров: 7 граммов | Насыщенные жиры: 1,5 грамма | Холестерин: 0 миллиграммов | Белок: 2 грамма | Натрий: 150 миллиграммов

Этот рецепт впервые появился в блоге Kaiser Permanente Food for Health. Дополнительные рецепты от Kaiser Permanente можно найти на сайте Food For Health.

Хотите больше местных новостей о здоровье, полезных советов, рецептов и многого другого? Подпишитесь на информационный бюллетень Kaiser Permanente Washington .

Тилапия в картофельной корке — Kait Nolan

На этой неделе поиски хорошей хрустящей панировки для запеченной рыбы продолжаются тем, что я никогда за миллион лет не подумал бы использовать в качестве панировки: скромные картофельные хлопья.Но на днях я обсуждал в Твиттере с некоторыми другими людьми, не употребляющими глютен, и кто-то упомянул об этом. Признаюсь, я был СКЕПТИЧЕСКИМ, но я просто авантюрист. Представьте себе мой полный и абсолютный ШОК, когда они вышли ХРУСТЕ, чем РЫБА ИЗ КУКУРУЗНЫХ ХЛЕЙ! БЕЗ МАСЛА ИЛИ ЖАРКИ. Мне придется поиграть с приправами (и обязательно не забудьте приправить их ПРЕЖДЕ, чем я начну процесс панировки, чего я не делал до середины этой партии), но я определенно думаю, что это хранитель. Это отличный здоровый способ приготовить рыбу. Мне придется когда-нибудь попробовать это на курице. Обслуживает 2.

Состав:

  • 4 филе тилапии (или любая другая белая рыба, которую вы предпочитаете)
  • От 1/2 до 1 стакана картофельных хлопьев быстрого приготовления
  • 1/2 стакана универсальной муки (для людей из GF просто выберите свою любимую смесь муки без глютена)
  • 1/4 стакана яичных белков или взбивателей для яиц (если у вас ЕСТЬ яйцо, обязательно используйте его… нас не было)
  • приправы на выбор (я использовал эссенцию Эмерила, но вы также можете использовать приправу каджун, приправу соль, чесночный порошок, греческую приправу… все, что плавает ваша лодка)

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
  2. Приготовьте противень, положив внутри решетку для охлаждения и сбрызнув кулинарным спреем.
  3. Установите дноуглубительную станцию, положив картофельные хлопья в одну посуду, муку в другую и яйцо в другую.
  4. Приправьте рыбу с обеих сторон выбранными специями.
  5. Всыпьте муку и стряхните излишки.
  6. Обмакнуть в яичную смесь до тех пор, пока она не станет покрытой с обеих сторон.
  7. Обвалять картофельные хлопья, взбивая их до тех пор, пока все филе не будет покрыто, затем уложить на решетку.
  8. Выпекать 10-14 минут или пока края не станут коричневыми.

Версия для печати.

Рыбное филе с картофельными чипсами Rachael’s с солью и уксусом

Рыбное филе с картофельными чипсами с солью и уксусом Рэйчел — Рэйчел Рэй Перейти к основному содержанию

РЕЦЕПТ

Рыбное филе с картофельными чипсами Rachael’s с солью и уксусом

Обслуживает 4

Этот рецепт впервые появился на Шоу Рэйчел Рэй.Чтобы увидеть больше рецептов и видео с шоу, посетите RachaelRayShow.com От Рэйчел Рэй Every Day, April 2019.

Состав

Для перевязки:

  • ½ стакана веганского майонеза (мне нравится Fabanaise сэра Кенсингтона) или обычный майонез
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки гранулированного чеснока
  • ½ чайной ложки гранулированного лука
  • Соль и перец

Для рыбы:

  • Один пакетик картофельных чипсов с солью и уксусом объемом 8 унций, измельченный
  • ¼ чашка свежих веточек укропа, мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки свежего тимьяна, мелко нарезанного
  • 4 филе тилапии, морского окуня или красного окуня (от 6 до 8 унций каждое)
  • Соль и перец
  • Дольки лимона, для сервировки

Препарат

Разогрейте духовку до 450˚F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

Для заправки взбейте в средней миске майонез, дижон, гранулированный чеснок и гранулированный лук; Приправить солью и перцем.

В большой мелкой посуде смешайте картофельные чипсы и зелень.

Приправить рыбу солью и перцем. Для более тонкого филе с помощью кондитерской кисти намазываем заправкой с обеих сторон. Вдавите филе в картофельные чипсы с обеих сторон до полного покрытия. Для более толстого филе нанесите заправку поверх филе; сверху с фишками.Выложить на противень

Выпекать до тех пор, пока рыба не станет непрозрачной в центре, 8–10 минут, в зависимости от толщины рыбы.

Подавать с дольками лимона.

Закрыть модальное окно

25 личных эссе, написанных Рэйчел, и более 125 рецептов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *