Форум 7 сайт кулинария: Кулинарный форум

Содержание

Кулинарные хитрости для хорошей выпечки. – пошаговый рецепт с фотографиями

Прежде чем пользоваться духовкой электроплиты, положите лист белой бумаги на середину противня, поставьте его на среднюю полку духовки, включив максимальный нагрев. Заметьте время, в течение которого бумага приобретает светло-коричневый цвет. Время, в течение которого бумага потемнеет – это время, требуемое для предварительного разогрева духовки.

Чтобы при выпечке в духовке изделия не подгорали, а приобретали аппетитную румяную корочку, насыпьте под форму немного крупной соли.

Если есть опасение, что изделие подгорит, форму накройте мокрой бумагой так, чтобы она не касалась теста. Через 10 минут проверьте, как идет выпечка.

Вынув изделие из духового шкафа, поставьте его в форме на полотенце, смоченное холодной водой, и остудите. После этого оно хорошо освобождается от формы.

Никогда не следует всыпать муку в жидкость, а наоборот — постепенно добавлять жидкость в муку.

Если к 500г муки добавить 2 сваренные в мундире тертые картофелины, тесто будет более рыхлым.

Тесто приобретет неприятный запах и вкус, если в него переложить соды. Если ее не доложить, то тесто будет плохо пропекаться.

Если треть пшеничной муки заменить картофельной, выпеченное изделие будет легче и лучше поднимется.

Если в тесте мало сахара, то изделие получается бледным. Если сахара в избытке, то тесто меньше поднимается, а середина остается непропеченной.

Изделия из пресного теста будут рассыпчатым, если в тесто добавить ложку коньяка.

Яблоки в пироге быстрее приготовятся если в духовку поставить горшочек с горячей водой.

Очищенные яблоки и груши для начинки, сохранят свой цвет, если перед приготовлением их завернуть в пропитанную уксусом салфетку.

Фрукты посыпают сахаром в конце приготовления, иначе они будут выделять слишком много сока.

Грецкие орехи для тортов и выпечки приобретут приятный вкус, если их перед приготовлением слегка прокалить.

Корицу, перед тем как применять, нужно немного просушить на плите и затем истолочь с сахаром.

Если вы собираетесь добавить в тесто изюм, то после того как его вымоете, тщательно просушите, иначе при выпечке вокруг него образуются пустоты.

Чтобы разрезать рассыпчатый торт, нож нужно нагреть, опустив кипяток или накалив над пламенем.

Хотите получить золотистую корочку? Смажьте тесто перед выпеканием молоком, жиром, яйцом, сладкой или подсоленной водой – чем-то одним, конечно.

Если вы решили испечь пирог с ягодами, не кладите в начинку сахара, лучше сделайте тесто более сладким, а готовый пирог посыпьте сверху сахарной пудрой.

Чтобы при выпечке фруктового торта начинка «не убежала», воткните в пирог несколько макаронин – сок будет подниматься по этим трубочкам вверх, а противень не подгорит.

Выпеченное изделие с большим содержанием сахара приобретет более равномерную коричневую окраску, если вместо сахарного песка в тесто добавить сахарную пудру.

20 лучших кулинарных сайтов

  

ТОП-20 кулинарных сайтов


 

1.

  Поварёнок 

www.povarenok.ru

Кулинарный сайт  

Поваренок.ру – это не просто сайт с кулинарными рецептами, это настоящее Сообщество Кулинаров всего Рунета,на котором  можно не только поделиться опытом приготовления вкусной пищи, советами и красотой  блюд, а также подчеркнуть новое и полезное для  кухни и семьи.

На сайте:

Кулинарные блоги. Возможность добавлять свои рецепты, новости и статьи. Рейтинг материалов. Форум.

 

2.  Русская еда

russianfood.com

Кулинарный сайт 

На этом кулинарном сайте публикуются рецепты на русском, украинском и белорусском языках.

На сайте

Огромная кулинарная книга рецептов, в которой свыше 114 тысяч кулинарных рецептов блюд, около 100 национальных кухонь.
В этом банке рецептов вкусной еды много кулинарных рецептов с фото, рецептов с пошаговыми фотографиями хода приготовления.
Удобная система поиска позволит быстро найти нужный вкусный рецепт – домашний и от шеф-поваров, дорогой и дешевый, простой и не очень.
В  коллекции есть рецепты приготовления завтраков, обедов и ужинов, рецепты на каждый день и рецепты праздничных блюд с фотографиями, секреты домашней кухни, советы что приготовить и как приготовить вкусно и быстро.

 

3.  Афиша-Еда 

eda.ru

«Афиша-Еда» – это симбиоз социальной сети и сборника рецептов 

 Здесь вы не только найдете идеальное блюдо в соответствии с вашим вкусом, но и поделитесь находкой с друзьями, оцените, оставите комментарий. Создав свой профиль, можно рассказать миру и о своих кулинарных достижениях.
Основная часть блюд принадлежит обыкновенным пользователям, а не специализированным журналам для опытных поваров.
«Афиша-Еда» позволяет проявить свои таланты каждому кулинару-любителю.

На сайте:

База кулинарных рецептов. Онлайн-энциклопедия ингредиентов, инструментов, техник приготовления еды. Интерактивная поварская школа. Номера интернет-журнала «Еда». Возможность добавить свой рецепт.

4.  Повар.ру

povar.ru

Кулинарный сайт 

Здесь можно найти вкусные, доступные, аппетитные рецепты, которые легко готовить в домашних условиях.

На сайте

База пошаговых рецептов блюд от поваров. Возможность добавить на сайт свой рецепт, создать кулинарную книгу, оценивать рецепты и общаться с их авторами.
Популярные пошаговые фоторецепты, помогающие точно следовать специфике приготовления. Система поиска позволяет быстро, в любое удобное  время найти рецепт, который необходим.

 

5.  Едим дома 

edimdoma.ru

Кулинарный сайт Юлии Высоцкой 

Сайт, где собраны рецепты блюд со всего мира, которые под силу приготовить не только профессионалам, но и каждой хозяйке на своей домашней кухне, все они содержат подробные пошаговые инструкции, а также фото или видео.
«Едим Дома» — это социальная сеть, где кипит живое общение: кулинары делятся своими профессиональными секретами.

На сайте

Можно посмотреть энциклопедию рецептов и подборку выпусков передачи «Едим Дома». Возможность публиковать свои рецепты и фотографии блюд, оценивать чужие, сравнивать по ингредиентам, рейтингу; создавать собственную кулинарную книгу и др.

 

6.  Say7.info 

www.say7.info

Кулинарный сайт Анастасии Скрипкиной 

На сайте

 Кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями. Иллюстрированные рецепты салатов, закусок, мясных блюд, выпечки и др. Форум. Рассылка рецептов.

 

7.  ОВкусе 

ovkuse.ru

Кулинарное сообщество, в котором любители домашней еды публикуют свои рецепты и общаются 

На сайте

Возможность обмениваться опытом, публикуя свои рецепты, узнавать, как готовят в других странах, помощь советами, идеями, и даже совместное приготовление еды.
Так же на сайте создаются тематические проекты к праздникам и разным событиям. В них размещаются специально подобранные рецепты, викторины, полезная информация и советы.

 

 

8.  Готовим дома

gotovim-doma.ru

Кулинарный сайт 

На сайте

Коллекция кулинарных рецептов с пошаговыми фотографиями и советами по приготовлению. Собрание рецептов приготовления вкусных блюд в домашних условиях, видео рецепты, детские и рецепты кухни мира. На страницах можно делать закладки и есть блокнот для любимых блюд, Возможность участвовать в кулинарных форумах, обсудить любимый рецепт, а также участие в конкурсах с призами.

 

9.  Гастрономъ 

www.gastronom.ru

Кулинарный портал 

На сайте

Коллекция рецептов. Мастер-классы приготовления блюд на видео. Энциклопедия продуктов и напитков. Советы диетологов. Кулинарная школа. Рецепты здоровой жизни. Обзоры ресторанов Москвы. Форумы.
Подписка на журнал Гастрономъ. Статьи журнала посвящены не только вкусной и здоровой пище: отдельные материалы и рубрики рассказывают о правилах этикета, диетах и системах правильного питания, ресторанах и шеф-поварах.
Каждый номер содержит интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях мира и любимых блюдах знаменитых деятелей истории и культуры прошлого. 

 

10.  Хлебопечка

hlebopechka.ru 

Сайт о кухонной технике, крупнейший форум о мультиварках и хлебопечках 

На сайте

Форум, на котором собраны тысячи рецептов для хлебопечки и другой бытовой кухонной техники, а также отзывы о конкретных моделях, нюансы выпечки хлеба в домашних хлебопечах. Возможность задавать и обсуждать вопросы, связанные с рецептами для хлебопечки, выпечкой хлеба в хлебопечах, эксплуатацией домашних хлебопекарен и другой кухонной техники. 

 

11.  Хрумка

1000.menu

Кулинарный портал 

На сайте

Здесь можно найти простые рецепты вкусных блюд с фото. Много рецептов, советов о приготовлении вкусных блюд и еды в домашних условиях.  Удобный поиск рецептов по продуктам, калориям, времени и тд.
Своя кулинарная книга, изменение порций, отзывы, печать, фото пошагово . Кулинарные рецепты с фото помогают получать о готовом блюде самое точное представление.
Множество самых различных рецептов экзотических и не экзотических блюд, простых и оригинальных вкусняшек для детей и взрослых, праздничные шедевры на все случаи жизни.

 

12.  Готовим

www.gotovim.ru

Кулинарный журнал 

На сайте

Фоторецепты, статьи о правильном питании, кулинарный словарь. Ежедневно обновляемая коллекция рецептов.
В разделе «Кулинарные новости» можно прочитать свежие новости о кулинарии.
На форуме можно обсудить меню каждодневных обедов и ужинов, а также меню дня рождения дома и на работе, детского праздника, свадьбы, новогодних праздников, пикника.

Закладка «Национальная кухня» поможет ознакомиться с кухней стран мира.
Раздел «Рецепты по продуктам »  содержит классифицированные по продуктам ссылки, на рецепты из основных разделов.

 

 

13.  Все рецепты

allrecipes.ru

Кулинарный сайт 

Сайт создан специально для Российской аудитории.

На сайте

Много интересных и доступных рецептов как для начинающих, так и для опытных кулинаров. Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.
Возможность поиска рецептов по различным параметрам (по ингредиентам, по типу блюда), праздничные блюда, кухни мира. Рецепты на любой вкус.
Удобный поиск, интересные рецепты с фото, предложенные кулинарами со всего света. Отзывы и комментарии участников.

 

14.  NaMenu 

namenu.ru

Кулинарный портал для поиска рецептов по ингридиентам 

На сайте

Лучшие кулинарные рецепты с фото, простые и вкусные блюда.
Распределение по разделам, удобный поиск по названию и ингредиентам.
Кулинарные блоги, интересные статьи о праздниках, советы огородникам, женские советы. А также калькулятор калорийности онлайн, который поможет считать калорийность еды и оставаться в форме.

 

15.  iamCook 

www.iamcook.ru

Кулинарный интернет-проект 

На сайте

Проект Iamcook (Ямкук) собрал большое количество рецептов с фото и пошаговым приготовлением.
Здесь можно найти каталог рецептов приготовления салатов, первых и вторых блюд, выпечки, соусов, напитков , домашних заготовок. А  также читать статьи о продуктах. подбор блюд по ингредиентам.
Возможно поделиться своими фото-отчетами блюд, приготовленных по мотивам  рецептов  авторов сайта.

 

16.  Кулинар

www.koolinar.ru

Клуб любителей вкусной еды 

Koolinar.ru — это не только энциклопедия простых и сложных, домашних и изысканных рецептов, но и социальная сеть, на площадке которой кулинары общаются, делятся опытом и дают полезные советы.

На сайте 

На сайте собраны рецепты блюд из разных стран и даже самых отдаленных уголков мира. Благодаря пошаговым инструкциям, фото и видео, каждая хозяйка сможет повторить их на своей кухне.
Каждый день на сайте выходят свежие статьи о кулинарии. Регулярно составляются тематические коллекции рецептов. Возможность участвовать в конкурсах. 

 

17.  Webspoon 

webspoon.ru

Кулинарный сайт 

Это не просто электронный сборник рецептов с пошаговыми фото, в котором представлена кухня многих стран мира, а настоящий живой учебник по кулинарии.

На сайте

Здесь можно не только находить новые интересные рецепты но и добавлять свои рецепты с пошаговыми фото, общаться, задавать вопросы, заказывать описания интересующих  блюд и продуктов, и, конечно же готовить.
На сайте можно узнать много нового о свойствах и пользе тех или иных продуктов, о том, как их готовить, о кулинарных традициях разных народов, об истории возникновения привычных блюд и рецептов.
Все рецепты, описанные здесь  или  присланные  пользователями, обязательно сопровождаются качественными пошаговыми фото и ясным, четким пошаговым описанием каждого действия.
По  рецептам с пошаговыми  фото можно научиться не только готовить новые супы, салаты, десерты, напитки и другие блюда, но и оригинально украшать их, правильно сервировать стол.

 

18.  Кулина.ру

kulina.ru

Кулинарный сайт 

На сайте

Сборник рецептов холодных закусок, супов, вторых блюд, изделий из теста, напитков и др.
Рассказы о традициях, связанных с празднованием Нового года, Пасхи, Масленицы, именин, свадьбы.
Сведения о национальных кухнях. Способы консервирования плодов и овощей, приготовления домашних колбас.
О некоторых продуктах и блюдах: история, сравнительная таблица веса и меры, сроки хранения. Правила этикета. Тосты. 

19.  Кулинарный Эдем

www.kedem.ru

Кулинарный сайт, кулинария и рецепты для всех 

На сайте

Пошаговые рецепты с фото на любой вкус.
Калькулятор калорий.
Праздничные рецепты на праздничный стол.
Кулинарные советы. Советы что приготовить.
Рецепты для мультиварки.
Всё про заготовки на зиму.
Постный стол, диеты и многое другое.
Рецептурная книга. Кулинарная школа: основы мастерства, советы.
Кухни мира. Кулинарные энциклопедии и гороскоп.
На сайте можно узнать все о основах сервировки и правилах этикета.

 

20.  Телеканал Еда

www.tveda.ru

Кулинарный телеканал 

Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим.

Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и ведущие готовят, сервируют, дегустируют.

На сайте

Здесь можно смотреть кулинарные видеорецепты от шеф-поваров.Книга рецептов с возможностью поиска по блюду, национальной кухне, основному ингредиенту и др.
Анонсы мастер-классов.

 

Grow Food

growfood.pro

Сервис по доставке готового сбалансированного питания на неделю

Один из лидеров рынка доставки еды с доступными ценами.
Сотрудники сервиса рассчитают КБЖУ и размер порций, приготовят вкусные и полезные блюда, доставят бесплатно вечером или утром. Вам останется только разогреть

 

 

 Дополнительно

Вкуснейшие рецепты на сайте интернет-магазина «Перекресток»

perekrestok.ru

Перекресток доставляет продукты на дом и офис

В этом разделе вы найдете популярные и знаменитые рецепты выпечки, горячих блюд, супов, салатов, десертов и других блюд мировой кухни.
В этой суперполезной подборке рецептов представлены английская, азиатская, американская, арабская, армянская, белорусская, венгерская, греческая и другие кухни мира.

С помощью представленных рецептов и каталога продуктов вы можете без суеты и комфортно организовать замечательный праздничный обед, незабываемый романтический ужин, приготовить полезные и потрясающие диетические блюда или просто вкусно накормить своих близких.

Сервисы доставки еды

infoselection. ru

Самые популярные сервисы по доставке еды на дом и в офис 

 

 ДОСТАВКА ПРОДУКТОВ. МАГАЗИНЫ И СЕРВИСЫ


Доставка продуктов. Ашан
auchan.ru
качественные продукты по доступным ценам

Домашние заготовки и продукты. ТутПросто
tut-prosto.ru
продукты недорого

Доставка продуктов на дом. Перекресток
perekrestok.ru
свежие продукты питания, готовые блюда со склада

 

❑ ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ ДЛЯ КУХНИ


Правильные вещи для кухни. Williams Et Oliver
williams-oliver.ru
посуда, техника, аксессуары от популярных брендов

Кухонные принадлежности, техника и посуда. ТутПросто
tut-prosto.ru
недорогие товары

Посуда. Твой Дом
tvoydom.ru
большой выбор известных брендов 

Кулинарные рецепты с фото, пошаговые рецепты блюд с фотографиями

New Персоны

140 лет назад в Петербурге появилась на свет будущая великая балерина Анна Павлова. Красавица удивительной судьбы, которая принесла мировую славу русскому балету, запомнилась всем не только как …

New Кухни мира

Многие напитки из Азии – «это что-то новенькое», не считая, конечно же сливового вина и саке, популярных в конце ХХ и в начале ХХI вв. Мы решили узнать побольше о новинках и поговорили о них с .. …

Рецепты Как приготовить

Как испечь овсяное печенье в домашних условиях лучше всего знает человек, который печёт их часто, хорошо разбирается в тонкостях работы с тестом и духовкой. У нас есть такой – это наш давний друг и .. …

Как приготовить Винный клуб

Слова «вчерашнее шампанское» заставляют нас слегка вздрогнуть, потому что, честно говоря, мы не хотим, чтобы шампанское было вчерашним. Обычно хорошее шампанское выпивается моментально, но за …

Как приготовить

Готовить рулеты – удовольствие, а есть – радость. Елена Некрасова, замечательная хозяйка и наш постоянный автор из Владивостока способна на многое. Она придумала,  как приготовить …

Рецепты здоровой жизни

Обидно, когда белоснежная девичья кожа с возрастом покрывается пигментными пятнами, которые победить невозможно. Своим уникальным опытом борьбы с гиперпигментацией с нами поделилась наша …

Как приготовить

Агар-агар поборники здорового питания, с приходом моды на ЗОЖ, стали применять всё чаще и чаще. При этом, для большинства агар-агар по-прежнему – продукт редкий и неизвестный. Мы поговорили с …

Как приготовить

Повара, как и другие профи, любят поспорить друг с другом. Одна из любимых тем: когда нужно солить мясной фарш. Шефы делятся на два лагеря: одни непосредственно перед приготовлением …

Как приготовить

Пшенная крупа всегда хороша, особенно на завтрак.

Она не содержит глютена, чрезвычайно питательна и обладает тем самым золотистым оттенком, которого нам так часто не хватает хмурым осенним утром.

Как приготовить

Некоторые жалуются, что не пекут сладкую выпечку, потому что у них нет духовки или она работает плохо. Выход из положения нашла талантливый домашний кондитер Ольга Стихарева (@Olgastih), наш давний и …

New

Ровно 120 лет назад, в феврале 1901 года, на Тверской улице в Москве талантливый петербургский купец Елисеев открыл магазин невероятной красоты. Посетители дивились не только роскошному интерьеру …

Как приготовить

Готовите салаты с творожным сыром? Мы подобрали 8 рецептов, которые готовим сами и рецептами которых делимся со всеми. В этих салатах творожный сыр используется и для заправки, и как часть салата, и . …

New Факты о еде

Кофейная культура в России – смесь традиций и почти полное отсутствие своего «кофейного языка». И если к «латте» и «эспрессо», все уже привыкли, то «кемекс», «мытый кофе» и «флет-уайт» – почти …

New

Своенравный Наполеон Бонапарт был горяч и нетерпелив во всем, в том числе и в делах кулинарных. Настойчивый в достижении поставленных целей, он вдохновлял на подвиги и других людей — ради него брали . …

Простые и вкусные кулинарные рецепты блюд для мультиварки с фото. Готовим в мультиварке Поларис.

Мультиварка — это настоящая находка для современной хозяйки. В ней можно приготовить блюда любой сложности: от супов, гарниров и молочных каш до выпечки и десертов. Рецепты для мультиварок довольно просты и не требуют от хозяйки большого внимания и участия в процессе готовки, при этом блюда получаются очень вкусными и полезными. В данном разделе вы найдете множество простых рецептов для мультиварки с фото и пошаговым описанием.

Национальная кухня


Супы в мультиварке


Каши в мультиварке


Вторые блюда в мультиварке


Десерты в мультиварке


Закуски в мультиварке


Гарниры в мультиварке


Выпечка в мультиварке


Детские рецепты для мультиварки


Здоровое питание


Хлеб в мультиварке


Рецепты для мультиварки

Мультиварка — это настоящая находка для современной хозяйки. В ней можно приготовить блюда любой сложности: от супов, гарниров и молочных каш до выпечки и десертов. Рецепты для мультиварок довольно просты и не требуют от хозяйки большого внимания и участия в процессе готовки, при этом блюда получаются очень вкусными и полезными. В данном разделе вы найдете множество простых рецептов для мультиварки с фото и пошаговым описанием.

Приготовление в мультиварке

Все рецепты блюд для мультиварки разделены на отдельные категории, что позволяет облегчить поиск. Вы без труда найдете рецепты супов, каш, вторых блюд, гарниров, закусок, десертов, выпечки и даже детские рецепты. Благодаря разным программным режимам в мультиварке можно готовить огромное множество разнообразных блюд, при этом совсем не обязательно часами стоять у плиты. Самое главное – на приготовление уходит немного времени. Когда мы готовим в мультиварке рецепты, блюда получаются необычайно вкусными и полезными благодаря точным пропорциям и таймеру. Что может быть проще приготовления в мультиварке? Рецепты оригинальных блюд из мяса и птицы, овощей, каш, десертов опубликованы на нашем сайте специально для вас.

Рецепты для мультиварки Polaris

Поклонники здорового питания оценят кулинарные рецепты для мультиварки Поларис. Используя простые рецепты для мультиварки, можно приготовить как привычные всем супы, каши, жаркое, так и замысловатые блюда, которые не оставят равнодушным даже самого взыскательного гурмана. Приготовленные блюда обладают превосходным вкусом, максимально сохраняя полезные вещества в продуктах. Рецепты для мультиварки Поларис дают любой хозяйке возможность широкого выбора блюд.


Чтобы максимально упростить процесс приготовления в мультиварке, рецепты размещены с фото и подробной пошаговой инструкцией. Рецепты дают возможность подробно изучить весь процесс приготовления приглянувшегося вам блюда. 

Готовим в мультиварке. Рецепты простых и вкусных блюд

С мультиваркой можно не только вкусно, но и быстро приготовить самые разнообразные блюда для всей семьи, особенно если у вас под рукой простые рецепты.

Почему рецепты для скороварок, мультиварок пользуются сегодня большой популярностью среди современных хозяек? Эти приборы способны приготовить исключительно здоровую и полезную пищу без добавления масла. Благодаря наличию различных программных режимов вы можете испечь пышный вкусный домашний хлеб, а также делать ароматные каши, диетические и детские блюда. Любая хозяюшка без труда сможет приготовить в мультиварке рецепты, которые помогут добиться потрясающего вкуса блюд. Вся техника, независимо от модели, чрезвычайно проста и удобна в использовании. С рецептами для мультиварки научиться готовить, используя современную технику, можно довольно быстро.

«Правильные эклеры получаются с «Вкуснотеево»». Кулинарные профи оценили воронежское масло. Последние свежие новости Воронежа и области

Воронеж на один день превратился в кондитерскую Мекку – топовые кулинары со всей страны съехались на первый специализированный кондитерский форум «Белая свекла» в Expo Event-Hall в среду, 5 ноября. Мероприятие объединило фуд-блогеров, шеф-поваров, владельцев сети кондитерских и мастеров, создающих не просто авторские десерты, а настоящие произведения кулинарного искусства. Генеральным партнером нового для региона форума выступила марка «Вкуснотеево».

Кулинарные площадки «Белой свеклы» собрали множество гостей. Начинающие бизнесмены с интересом слушали лекции о стартапе, студенты кулинарных техникумов знакомились с новинками профессионального кондитерского оборудования, домохозяйки увлеченно конспектировали рецепты приготовления кондитерских шедевров на мастер-классах именитых шеф-поваров.

Популярный Instagram-блогер и шеф-повар Андрей Рудьков (Andy Chef) поделился с участниками форума секретами продвижения в соцсетях и ценными советами по приготовлению десертов. По словам фуд-блогера, главный ингредиент любого торта – качественное сливочное масло. Именно на его основе получается идеальный крем. Свой выбор Андрей Рудьков сделал в пользу масла «Вкуснотеево» 82% жирности.

– Со сливочным маслом «Вкуснотеево» я познакомился в прошлом году на мастер-классе в Воронеже. Первое, на что, как профессиональный кондитер, обратил внимание – это удобство продукции: бумажная упаковка легко разворачивается, фасовка брикетов по 200 гр идеально подходит для большинства используемых в кулинарии рецептов. Второе, самое главное – качество. Так как я регулярно провожу мастер-классы, мне важно, чтобы во время занятий крем получался безупречного качества и не расползался, пока ученики исправляют в блюде какие-то недочеты. Масло среднего ценового сегмента в такие моменты может подвести: крем из него долго не стоит, он потечет и испортит весь торт. С маслом «Вкуснотеево» я таких проблем не замечал. Масло должно быть твердое, как камень, только в этом случае торт даже в 115 ярусов не развалится. С мягким маслом крем не застынет и тяжелые коржи раздавят своим весом все изделие. Я всегда так советую выбирать масло: открыл холодильник, нажал пальцем на пачку – самая твердая твоя, – поделился Андрей Рудьков.

Также в своем производстве фуд-блогер использует сливки «Вкуснотеево» жирностью 10%. Кондитер оценил их за высокое качество и удобство упаковки – их очень легко наливать для приготовления кофе.

Воронежский кондитер и владелица Pastry School Инна Питерова – поклонница продукции «Вкуснотеева» уже много лет. Молочку этой марки она покупала еще даже когда не работала в кулинарии и жила в Ростове. А познакомилась Инна с «Вкуснотеево» благодаря своему ребенку.

– У моего ребенка была пищевая аллергия, поэтому к выбору продуктов мы подходили очень тщательно. Перепробовали массу детских глазированных сырков, пока однажды не увидели сырки «Вкуснотеево» премиум класса с натуральной шоколадной глазурью. Только эти сырки я даю ребенку, на них у него аллергии нет, – рассказала Инна Питерова.

С такой же щепетильностью шеф-кондитер подходит и к выбору молочной продукции для приготовления своих блюд.

– Для выпечки эклеров я перепробовала очень много видов масел. Два года назад впервые попробовала приготовить с маслом 82% жирности марки «Вкуснотеево». Дебют превзошел все мои ожидания. Теперь я с уверенностью могу сказать: качественные и правильные по форме эклеры получаются только с маслом «Вкуснотеево».

Инна Питерова не боится экспериментов в кулинарном творчестве. Недавно шеф-кондитер рискнула применить в изготовлении торта тыквенное пюре и новую линейку йогуртов «Вкуснотеево» – питьевой йогурт со вкусом тыквы. Результатом Инна осталась очень довольна и собирается повторить эксперимент с другими йогуртами бренда.

– Мой совет домохозяйкам: читайте информацию на этикетке, обращайте внимание на жирность продукта. Не экономьте, берите только натуральную молочку – творог, сметану, масло, сливки. Вы можете испечь нереально вкусные коржи для торта, но выбрав, например, неправильные сливки или масло, испортите ими все блюдо, – пояснила Инна Питерова.

Директор воронежской кондитерской «Варина мама» Евгений Кузьмин рассказал, что использует в кофейнях молоко ультрапастеризованное «Вкуснотеево» 3,2% жирности — оно прекрасно подходит для капучино: хорошо взбиваются, имеют приятный вкус, а также сливки 10% для раф-кофе. Сметану для сметанных тортов и муссов кондитер тоже выбирает этой марки. А еще как заботливый отец двух маленьких дочек Евгений приобретает йогурты, творог, молоко и сливочное масло «Вкуснотеево» домой.

Куратор форума «Белая свекла» Виктор Недоспасов отметил, что все спикеры и ведущие кулинарных площадок – люди искушенные, понимающие нюансы использования тех или иных продуктов, добавок не хуже технологов с производства.

– Приятно, что с воронежской продукцией от «Вкуснотеево» большинство участников знакомо и использует ее в работе. Выбор профессионалов – это знак качества, – подчеркнул Виктор Недоспасов.

Для воронежской молочки форум стал серьезным испытанием, но к такому экзамену компания оказалась готова.

– «Вкуснотеево» проверяли не раз. И не раз продукция занимала призовые места: будь то выставки Минсельхоза, авторские программы типа «Контрольной закупки», тесты общественных организаций. В нашей сфере мы каждый день должны доказывать, что наша продукция натуральная и полезная. И мы готовы это делать каждый день на любых площадках, – заверил генеральный директор компании «Молвест» Анатолий Лосев. 

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

обсуждений домашней кулинарии — Chowhound

Обсуждайте рестораны и бары по всей стране и во всем мире и фильтруйте результаты, чтобы находить лучшие рестораны в вашем городе.

Обсудите чау в целом, включая личные предпочтения (кетчуп или майонез с картошкой фри?), Национальную кухню, продукты, снятые с производства, и прочее.

Обсудите национальные продуктовые сети, местные супермаркеты, магазины спиртных напитков и специализированных поставщиков, таких как мясные лавки, пекарни и фермерские рынки.

Предлагайте советы по посуде, бытовым приборам и кухонным приспособлениям, включая ножи, блендеры, рисоварки, сковороды, тостеры и сковороды.

Оцените телешоу, блоги, подкасты, журналы и газеты, сайты рецептов и любые другие средства массовой информации, связанные с едой.

Кошерная еда, кошерные рестораны, кошерные варианты путешествий и отели, кошерные упакованные продукты — узнайте обо всем этом и не забудьте добавить свои кошерные советы!

Получите советы о том, где купить кофе в зернах или листовой чай, как приготовить лучший эспрессо или чай, у кого лучший послеобеденный чай или капучино, и на другие темы, связанные с кофеином.

Для тех, у кого проблемы между приемами пищи.

Поделитесь винным опытом на Chowhound или воспользуйтесь им. Обсудите дегустационные заметки, сочетания вин, сорта, производителей и многое другое.

Прочтите, что Chowhounds говорят о дистиллированных спиртных напитках — о вкусах, брендах, рецептах, рекомендациях — и поделитесь своими собственными идеями.

Поделитесь своими мыслями о национальных и региональных сетях, таких как Starbucks, Taco Bell, McDonald’s, Five Guys, Olive Garden, Pizza Hut — вы поняли.

Обсудите события, связанные с едой и напитками, такие как винные фестивали, фестивали виски, фестивали ферментации, культурные фестивали и фестивали фургонов с едой, а также государственные ярмарки, базары и жареные свиньи!

Присоединяйтесь к Chowhounds, чтобы обсудить крафтовое пиво, домашнее пивоварение, микросидр, сакэ и все, что между ними.

Онлайн-услуги и доставка

Обсудите услуги подписки на еду, приложения для доставки продуктов и еды, сайты бронирования столиков в ресторанах и услуги доставки по почте.

Обсудите любимые сыры, сыры с плесенью, способы хранения сыров, что есть с сырами — все, что связано с сырами!

Обсудите все, что связано с надлежащими манерами и приемом гостей, включая столовое белье, подарки хозяевам, чаевые, как вести себя в продуктовом магазине и этикет RSVP.

Получите совет по выращиванию трав, салата, помидоров, бобов, перца и всего остального, что вы хотите в своем огороде. Плюс советы по борьбе с вредителями, такими как улитки, жуки и муравьи.

Узнайте, что Чауаундс говорит о печенье Oreo, пирожных Entenmann, заправке для салатов в бутылках, замороженной пицце, бульонных кубиках, конфетах, картофельных чипсах и многом другом.

Найдите тонны вегетарианских и веганских рецептов, обсудите достоинства вегетарианских / веганских продуктов и получите советы по вегетарианским / веганским блюдам для барбекю, малышей, гостей ужина и многого другого.

Поделитесь своими мыслями о диетах без глютена, без лактозы, орехов, аллергии, палео, сырых, с высоким содержанием клетчатки, диетах, следящих за фигурой, и строгих низкоуглеводных диетах.

Мастер летних развлечений с советами от Chowhound по лучшим методам, оборудованию и рецептам барбекю, копчения и гриля.

Еда часто связана с путешествиями — или наоборот. И путешествия часто связаны с самолетами, поездами и автомобилями. Плюс отели. И курорты.И круизы. Здесь вы найдете лучшие советы по путешествиям от Chowhound.

Узнайте о кампаниях Kickstarter, связанных с продуктами питания, а также об опросах, связанных с продуктами питания, и запросах на исследования рынка, на которые вы, возможно, захотите ответить.

Новое сообщество Chowhound, посвященное вопросам здорового питания. Темы включают пищевые добавки, очищающие средства, питание до и после тренировки, а также размер порций.

Ваше место, где можно обсудить все аспекты сообщества Chowhound и оставить отзыв об объявлениях сотрудников. Отчеты об ошибках, проблемах с аккаунтом и другие технические вопросы теперь следует отправлять сотрудникам в новом Справочном центре Chowhound.

Политический форум высокого уровня 2020 (HLPF 2020).:. Платформа знаний в области устойчивого развития

ВНР ЛАБОРАТОРИИ

Уже третий год на полях HLPF 2020 созывается серия VNR Labs. Лаборатории VNR предоставляют неформальную платформу для обмена опытом и размышлений о процессе добровольного национального обзора (VNR). Лаборатории будут проводиться в соответствии с правилами Chatham House и будут открыты для государств-членов, системы ООН, представителей основных групп и других заинтересованных сторон. Подробная программа VNR Labs 2020 представлена ​​ниже.

Рекламный проспект
Сводная информация о лабораториях VNR Labs за 2020 год

Лаборатория VNR 1 : Программирование на основе данных и VNR (7 июля)

Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться и получить дополнительную информацию и обновления о Lab

Рамки сотрудничества ООН в области устойчивого развития (Рамки сотрудничества) основываются на приоритезации, планировании, реализации и отчетности Правительства в отношении Повестки дня на период до 2030 года, включая подготовку основанных на фактических данных Добровольных национальных обзоров на основе показателей ЦУР.Общий страновой анализ (ОСО) ООН основан на таких процессах, как добровольные национальные обзоры, а также на выводах и рекомендациях главных органов ООН по конкретным странам. В соответствии с предложением Генерального секретаря, содержащимся в его отчете о выполнении ЧВОП за 2020 год, СГООН должны работать над усилением своей поддержки странам, проводящим эти ДНО, и обеспечивать, чтобы основные выводы обзоров использовались в ОСО и Рамках сотрудничества.

Инвестиции в реформу ООН уже приносят немедленные и долгосрочные результаты в ответ на кризис COVID-19.СГ ООН под руководством РК оказывают странам комплексную общесистемную поддержку в обеспечении готовности и реагирования на COVID-19. Поддержка заключается в усилении обновленной системы развития ООН за счет использования сравнительных преимуществ конкретных организаций, ВОЗ по здравоохранению, УКГВ по координации гуманитарной деятельности и ПРООН в качестве технического руководителя социально-экономических мер.

Эта лаборатория ДНО предложит координаторам-резидентам и другим заинтересованным сторонам поразмышлять об их опыте подключения Добровольной национальной проверки к ОСО и Рамкам сотрудничества, а также запросить идеи о том, как это можно усилить в следующем цикле ЧВОП, как РК и СГ ООН могут лучше поддерживать правительства в социально-экономических ответах на COVID-19, а также в том, как наилучшим образом реализовать решения, принятые на 74-й сессии Генеральной Ассамблеи, в отношении последующей деятельности и обзора выполнения Повестки дня в области устойчивого развития на период до 2030 года

Организаторы: Координационный офис развития UNSDG (DCO)


VNR Lab 2 : Анализ VNR — что мы узнали на данный момент? (7 июля)

Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться и получить дополнительную информацию и обновления о Lab

Комитет ООН по политике в области развития анализирует ДНО с 2017 года. Среди других результатов было отмечено, что очень немногие ДНО описывают адекватные стратегии для реализации принципа «Никого не оставлять позади» — принципа, который является центральным в Повестке дня на период до 2030 года. Хотя большинство стран это признают, в ДНО часто остается неясным, как реализовать LNOB на практике. Точно так же часто упоминается неравенство, но не рассматривается подробно. Эта лаборатория ДНО представит эти и связанные с ними результаты, выделит примеры появляющейся передовой практики и обсудит, как их можно использовать для взаимного обучения для реализации Повестки дня на период до 2030 года.

Организаторы: Отдел экономического анализа и политики UN DESA (EAPD) / Комитет по политике развития (CDP)


VNR Lab 3 : Многоуровневое управление и субнациональная отчетность по VNR и VLR (8 июля)

Щелкните здесь, чтобы найти концептуальную записку

Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться и получить дополнительную информацию и обновления о Lab

Цель этой лаборатории ДНО — продвинуть понимание того, как продуктивное взаимодействие между национальным и субнациональным уровнями управления может быть усилено как в подготовительных процессах ДНО, так и на этапе после ДНО.

Лаборатория также изучит, как добровольные местные обзоры (VLR), которые готовятся во все большем числе городов по всему миру, могут быть полезными инструментами для городов и регионов, чтобы направлять их реализацию ЦУР, и как они могут поддержать Процессы ДНО координируются национальными правительствами.

Он также изучит эффективные методы вовлечения городов в реализацию Повестки дня на период до 2030 года путем сравнения различных субнациональных ролей в различных типах национальной городской и территориальной политики и структур управления.Лаборатория будет включать вклады национальных правительств, городов, региональных межправительственных организаций и других соответствующих субъектов.

Организаторы: UN DESA Division for Sustainable Goals (DSDG) / UN-HABITAT


VNR Lab 4 : Вовлечение социальных групп в процесс VNR и максимальное вовлечение — тематическое исследование людей с ограниченными возможностями и коренных народов (8 июля)

Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться и получить дополнительную информацию и обновления о Lab

Принципы Повестки дня на период до 2030 года, которыми руководствуются процессы последующей деятельности и обзора, гласят, что «они будут открытыми, инклюзивными, совместными и прозрачными для всех людей и будут поддерживать отчетность всех соответствующих заинтересованных сторон.

Анализ отчетов ДНО за 2017 год, подготовленных Комитетом по планированию развития, показал, что «среди групп, которым уделяется особое внимание, чтобы они не оставались в стороне, наибольшее внимание уделяется женщинам (обращаются к 41 из 43 рассмотренных стран), за которыми следует инвалидами (40 стран) »и что коренные народы были крайне недопредставлены.

Эта лаборатория ДНО будет изучать опыт вовлечения людей с ограниченными возможностями и коренных народов в процессы отчетности ДНО, выявлять препятствия, передовой опыт и какие уроки можно извлечь, чтобы охватить тех, кто далеко отстает.

Организаторы: Отдел инклюзивного социального развития UN DESA (DISD)


VNR Lab 5 : Инновационные подходы к стимулированию действий и реализации Повестки дня на период до 2030 года: уроки регионов (9 июля)

Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться и получить дополнительную информацию и обновления о Lab

Вслед за VNR Lab, проведенной на полях HLPF 2019, лаборатория 2020 продолжит опираться на уроки, извлеченные из процессов подготовки VNR в регионах, с акцентом на выявление инновационных подходов для стимулирования действий и придания импульса последующим действиям. и обзор Повестки дня на период до 2030 года с учетом более широкого контекста последствий пандемии COVID-19.Лаборатория рассмотрит извлеченные уроки и результаты региональных процессов последующей деятельности и обзора и продемонстрирует инновационные подходы и инструменты, разработанные региональными комиссиями для реагирования на новые и возникающие потребности, выраженные государствами-членами. Примеры этих подходов включают создание побратимов стран ДНО в Азиатско-Тихоокеанском регионе, развитие добровольных местных обзоров в Африке, создание «сообществ практиков» ДНО в Латинской Америке и Карибском бассейне, роль городов и местного уровня. в реализации ЦУР и устойчивости в регионе ЕЭК ООН, а также сообщества практиков и специализированной платформы знаний, обучения и сотрудничества в арабском регионе.

Лаборатория будет нацелена на содействие межрегиональному изучению опыта в поддержку ускоренной реализации Повестки дня на период до 2030 года на страновом и региональном уровнях. Представителям стран-участниц ДНО, региональных организаций и других заинтересованных сторон будет предложено обменяться опытом и рекомендациями по реализации этих подходов, а также рассказать, как усилия по сближению стран на региональном уровне были полезными и будут по-прежнему актуальными в контексте Десятилетие действий.

Организаторы: Нью-Йоркское отделение региональных комиссий ООН (RCNYO)


VNR Lab 6 : VNR Town Halls — Создание импульса для VNR путем вовлечения всех (9 июля)

Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться и получить дополнительную информацию и обновления о Lab

За пять лет реализации Повестки дня на период до 2030 года, когда было представлено более ста добровольных национальных обзоров (ДНО), необходимо поделиться богатым опытом, новаторскими решениями и участием.

Ратуша VNR соберет вместе государства-члены, представителей гражданского общества, официальных лиц ООН, частного сектора, молодежи и других заинтересованных сторон, чтобы обсудить первый четырехлетний цикл Политического форума высокого уровня (HLPF) и извлечь уроки из друг друга.

Ратуша предоставит пространство для интерактивного обсуждения передовых практик, инновационных инструментов и моделей, которые использовались для реализации ЦУР и улучшения отчетности.

Подчеркивает примеры успешного сотрудничества между государствами-членами и заинтересованными сторонами в поддержку ДНО для преодоления проблем, повышения амбиций и действий на местах по мере того, как мы лучше выздоравливаем в это Десятилетие действий и выполнения.

Организаторы: Фонд ООН


VNR Lab 7 : Отражение данных о населении и тенденциях миграции в VNR (9 июля)

Щелкните здесь, чтобы найти концептуальную записку

Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться

Качественные, доступные, своевременные, надежные и дезагрегированные данные необходимы для измерения прогресса в достижении ЦУР и обеспечения того, чтобы никто не остался позади (A / RES / 70/1).Информация о народонаселении имеет решающее значение для составления большого количества показателей, содержащихся в глобальной системе показателей для ЦУР и задач (A / RES / 71/313).

В этой лаборатории будет обсуждаться национальный опыт интеграции демографических и связанных данных и показателей, в том числе по миграции, в добровольные национальные обзоры. Он рассмотрит передовой опыт и извлеченные уроки по сбору, компилированию и распространению демографических и связанных данных и показателей, в том числе по миграции, и будет рекомендовать меры по ускорению доступности, качества и сопоставимости такой информации в течение следующего десятилетия.

Организаторы: Отдел народонаселения ДЭСВ ООН


VNR Lab 8 : VNR на основе фактов во время пандемии COVID-19 (9 июля)

Щелкните здесь, чтобы найти концептуальную записку

Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться

Кризис COVID-19 препятствует достижению Целей устойчивого развития почти во всех странах. Эта пандемия также ставит под угрозу достижения, уже достигнутые во многих областях ЦУР. В это время кризиса данные и статистика имеют ключевое значение для подготовки добровольных национальных обзоров для понимания, управления и смягчения гуманитарных, социальных и экономических последствий вспышки. Они также важны для разработки краткосрочных ответных мер и долгосрочных действий по ускорению, чтобы вернуть страны на правильный путь к достижению ЦУР.

Глобальный кризис также влияет на критически важные операции всей глобальной системы статистики и данных. Имеются задержки в проведении плановых переписей и обследований и серьезные сбои во всех статистических операциях. Эта лаборатория ДНО предоставит лицам, определяющим политику, и статистикам возможность поделиться опытом использования данных и статистики для помощи в разработке и нацеливании эффективных политических мер в условиях кризиса и поддержки усилий по ускорению ЦУР в долгосрочной перспективе, которые являются основой ДНО в ближайшие годы.

Кроме того, производители данных могут также обсудить механизмы реагирования своих стран для обеспечения непрерывного сбора данных во время глобальной пандемии и влияние на доступность данных для ЦУР.

Организаторы: Статистический отдел ООН (СОООН)


VNR Lab 9 : Интеграция Повестки дня на период до 2030 года в национальные планы и стратегии развития: новые извлеченные уроки (10 июля)

Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться и получить дополнительную информацию и обновления о Lab

Задача интеграции Повестки дня на период до 2030 года и ЦУР в основы национальной политики ведет к возобновлению интереса к планированию национального развития. Саммит по ЦУР 2019 года призвал страны «включить Повестку дня на период до 2030 года в наши национальные инструменты планирования, политику, стратегии и финансовые рамки».

Эта лаборатория будет делиться опытом и уроками, извлеченными странами, интегрировавшими и актуализирующими Повестку дня на период до 2030 года, включая подходы, учитывающие взаимосвязи между ЦУР. В нем будут изучены подходы к интеграции, выходящие за рамки согласования и применения инструментов и моделей для облегчения понимания взаимосвязей.

Организаторы: Департамент ООН по устойчивому развитию (DSDG)


VNR Lab 10 : Как должны выглядеть учреждения для поддержки реализации ЦУР и как лучше всего отразить это в отчетах о VNR? (10 июля)

Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться и получить дополнительную информацию и обновления о Lab

Эта лабораторная работа будет посвящена тому, как должны выглядеть учреждения для поддержки ускоренной реализации всех ЦУР, в том числе на субнациональном уровне, и как отразить прогресс в достижении более эффективного управления для устойчивого развития в отчетности ДНО.

Он предоставит участвующим правительствам возможность поделиться передовым опытом. Также будут рассмотрены конкретные проблемы, с которыми страны сталкиваются при укреплении институционального потенциала для реализации ЦУР.

Организаторы: Отдел общественных институтов и цифрового правительства ДЭСВ ООН (DPIDG)


VNR Lab 11 : Согласование процессов отчетности: VNR и международные правозащитные механизмы (13 июля)

Щелкните здесь, чтобы найти концептуальную записку

Регистрация закрыта

Эта лаборатория ДНО создаст пространство для обсуждения преимуществ увязки добровольных национальных обзоров с национальной отчетностью и взаимодействием с международными правозащитными механизмами (договорные органы, универсальный периодический обзор, специальные процедуры Совета по правам человека).Систематическое взаимодействие между процессом ДНО и другими соответствующими процессами отчетности на национальном уровне может привести к конкретным преимуществам, таким как повышение качества отчетов (в частности, в реализации принципа никого не оставлять без внимания), облегчение бремени отчетности для государств-членов , повышение уровня участия в работе за счет привлечения новых заинтересованных сторон и учета таких вопросов, как неравенство, дискриминация, верховенство закона в ДНО.

Учитывая, что Повестка дня на период до 2030 года прямо основывается на правах человека, работа, проводимая в рамках международных правозащитных механизмов, является источником соответствующей национальной информации о статусе реализации и рекомендаций, которые могут помочь сохранить или ускорить прогресс.

Лаборатория предоставит возможность странам-участницам и другим заинтересованным сторонам обменяться соответствующим опытом и узнать о полезных инструментах, которые могут поддерживать связь ДНО с отчетностью о правах человека.

Организаторы: Управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ)


VNR Lab 12 : мобилизация ресурсов для лучшего восстановления (13 июля)

Щелкните здесь, чтобы найти концептуальную записку

Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться

Увеличение объема мобилизации финансирования из всех источников будет иметь решающее значение для продвижения устойчивого и устойчивого восстановления. Меры по восстановлению должны быть направлены на продвижение устойчивого развития, повышение устойчивости и защиту от климатических и системных рисков. Для достижения целей в области устойчивого развития экономика в мире после COVID должна быть приведена в соответствие с Повесткой дня на период до 2030 года. Что для этого потребуется?

Организаторы: Управление ООН по финансированию устойчивого развития (FSDO)


VNR Lab 13 : За пределами VNR: мобилизация поддержки и построение национальных партнерств (14 июля)

Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться и получить дополнительную информацию и обновления о Lab

Для успешной реализации Повестки дня в области устойчивого развития на период до 2030 года в наших обществах требуются преобразования, которые могут быть достигнуты только за счет привлечения и использования уникальных ролей и ресурсов всех секторов и заинтересованных сторон общества.

Лаборатория ДНО по теме «За пределами ДНО: мобилизация поддержки и построение национальных партнерств» будет изучать и демонстрировать практические методы того, как страны могут систематически стимулировать национальные многосторонние партнерства для мобилизации и обмена знаниями, опытом, технологиями и финансовыми ресурсами для поддержки реализации ЦУР. Также будет изучено, как страны могут помочь создать благоприятную среду, которая может поощрять и развивать сотрудничество между заинтересованными сторонами.

Организаторы: Департамент ООН по устойчивому развитию (DSDG)


VNR Lab 14 : Национальный опыт процесса VNR: Мозамбик (14 июля)

Щелкните здесь, чтобы найти концептуальную записку

Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться

Лаборатория будет сосредоточена на данных для национального осуществления ЦУР и добровольных национальных обзоров в Мозамбике.Кроме того, на заседании будут рассмотрены Национальная система показателей ЦУР Мозамбика, их процесс сбора статистических данных по показателям и Платформа распространения данных о ЦУР.

Организаторы: Управление межправительственной поддержки и координации устойчивого развития (OISC) ДЭСВ ООН


VNR Lab 15 : VNR, чувствительные к детям (15 июля)

Щелкните здесь, чтобы найти концептуальную записку

Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций подчеркнул, что, поставив «детей в центр Повестки дня на период до 2030 года и в центр всего, что мы делаем, мы можем реализовать ее амбициозное видение, не оставляя ни одного ребенка позади. Правительства всех регионов используют задачи ЦУР, касающиеся детей, для стимулирования ускоренных действий по искоренению бедности, обеспечению здорового образа жизни, расширению доступа к качественному образованию, достижению гендерного равенства, поощрению участия детей и искоренению всех форм насилия.

Эта лаборатория ДНО призвана побудить правительства использовать ДНО для обмена опытом использования задач ЦУР, касающихся детей, для планирования национального развития и ускорения прогресса путем выделения положительных примеров из государств-членов.

Лаборатория покажет, как инклюзивные и совместные процессы ДНО могут помочь обеспечить благополучие детей в центре национального планирования развития. Лаборатория также обратит внимание на необходимость поддерживать национальные бюджеты на здравоохранение, образование и защиту детей от насилия даже перед лицом глобального экономического кризиса, вызванного воздействием пандемии COVID-19.

Организаторы: ЮНИСЕФ / Специальный представитель Генерального секретаря ООН по вопросам насилия в отношении детей (СПГС)


VNR Lab 16 : Национальный опыт процесса VNR: Молдова (15 июля)

Щелкните здесь, чтобы найти концептуальную записку

Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться

Нажмите здесь, чтобы найти листовку

Эта лабораторная работа будет посвящена процессу подготовки ДНО в Молдове, выделив методологию и принципы национального отчета ДНО, процесс подготовки и последующие действия. Лаборатория ДНО также может проанализировать влияние COVID-19 на подготовку ДНО и реализацию ЦУР.

Организаторы: Управление межправительственной поддержки и координации устойчивого развития (OISC) ДЭСВ ООН


VNR Lab 17 : Национальный опыт процесса VNR: Финляндия (16 июля)

Щелкните здесь, чтобы найти концептуальную записку

Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться

В этой лабораторной работе будет освещена система управления Финляндии в целях устойчивого развития, а также институциональные механизмы и инновационные практики страны для взаимодействия с заинтересованными сторонами.

Организаторы: Управление межправительственной поддержки и координации устойчивого развития (OISC) ДЭСВ ООН


10 основных интернет-ресурсов для профессиональных поваров

Где профессиональные повара выходят в Интернет, чтобы вдохновиться?

Бесчисленные веб-сайты предлагают уникальные рецепты, познавательные сведения о редких продуктах и ​​освещают новые кулинарные тенденции. Однако зачастую эти площадки предназначены для домашних поваров. Если вы устали просеивать онлайн-шум в поисках чего-то более быстрого, ознакомьтесь с этими 10 онлайн-ресурсами по поварам для профессионалов отрасли.

Ресурсы для шеф-поваров: бизнес и карьера

1. Ресурсы шеф-повара

Chef’s Resources — отличный сайт для профессионалов отрасли, занимающихся управлением кухней, базовыми знаниями ингредиентов, бухгалтерским учетом и т. Д. Хотя некоторый контент зарезервирован только для подписчиков, есть много отличных шаблонов рецептов, форм расчета стоимости еды, диаграмм подготовительных листов и других цифровых инструментов, доступных совершенно бесплатно.

2. Столовая для персонала

Столовая для персонала уже десять лет предоставляет поварам информацию о вакансиях, карьерные советы, поставщиках и рецепты.Кураторский контент, созданный участниками, способствует созданию сетей. На канале YouTube регулярно проходят выступления шеф-поваров, отмеченных звездой Мишлен.

Ресурсы для шеф-поваров: образование

3. Американская кулинарная федерация

Американская кулинарная федерация (ACF) утверждает, что устанавливает «Стандарт мастерства для поваров». ACF стремится к признанию и поддержанию передового опыта в области кулинарии и при необходимости поможет вам найти качественные образовательные программы.

4. Escoffier On Line

1995 год может показаться доисторическим в годы Интернета, но Escoffier On Line (EOL) не динозавр. В течение последних тридцати лет EOL собирала огромное количество информации обо всем, что связано с работой профессионального шеф-повара, включая такие темы, как дизайн ресторана, ресторанный бизнес, фасад дома и многое другое.

5.
Chef2Chef

Если вы только начинаете свою профессиональную карьеру шеф-повара или хотите пройти дополнительное обучение, Chef2Chef — отличное место для начала.У них есть база данных кулинарных школ с возможностью поиска по региону, программе, степени и даже типу университетского городка, так что вы можете найти лучшие варианты. Кроме того, Chef2Chef собирает полезную отраслевую статистику, студенческий блог, практические руководства и многое другое.

Ресурсы Chef: Сообщества социальных сетей

6. Chef’s Roll

Имея более 300 000 лайков и подписчиков в Facebook, Chef’s Roll добился больших успехов в достижении своей цели — «построить самую большую сеть поваров в мире, где кулинары продвигают свои таланты и карьерные достижения и рассказывают всю свою кулинарную историю.”Множество обучающих видеороликов делают познавательные забавы. Сайт обновляется почти ежедневно и привлекает большое внимание международного сообщества.

7. Всемирная ассоциация обществ шеф-поваров

Чтобы не отставать, веб-сайт Всемирной ассоциации поваровских обществ объединяет глобальных профессионалов кулинарии для клубов, соревнований, благотворительности, сертификации и других форм обучения и взаимодействия. У них есть собственный журнал, доска объявлений и даже проводятся мероприятия по всему миру, где можно встретиться и пообщаться лично, например, предстоящий WorldChefs Congress & Expo 2018 в Куала-Лумпуре, Малайзия. Они даже создали свою собственную социальную сеть только для поваров под названием myCHEFSPACE.

8. Обсуждение шеф-повара

Если вам больше подходит более традиционный формат форума для сообщений без излишеств, вам понравится Chef Talk . Этот онлайн-форум позиционирует себя как «связующее звено между гурманом и профессиональными поварами». Темы включают варианты карьеры в школе после кулинарии, выгорание на работе, методы приготовления и другие темы, связанные с управлением рестораном. Форумы полностью доступны для поиска, и если вы не найдете то, что ищете, вы всегда можете начать новую беседу.

Ресурсы для шеф-поваров: Вдохновение от лучших в мире

9. StarChefs

С 1995 года журнал StarChefs ведет хронику и поддерживает профессионалов ресторанной индустрии. Хотя он начинался как глянцевое печатное издание, он также имеет элегантный и функциональный веб-сайт. Если вам нравятся красивые изображения и вы всегда в курсе последних новостей отрасли, вам стоит следить за StarChefs .

10. Кулинарные тенденции

Дайте волю своим творческим способностям и ознакомьтесь с Culinary Trends , онлайновым и печатным изданием, которое «вдохновляет шеф-поваров».»Основанный 18 лет назад как журнал только по подписке, он изначально предназначался для шеф-поваров, чтобы они» вдохновлялись рецептами друг друга «. Теперь вы можете просматривать эти рецепты и другой контент на их веб-сайте.

Мы пропустили ваш любимый сайт? Поделитесь в комментариях!

Узнайте больше о приложении BevSpots Food Inventory!

Идем дальше, быстрее — вместе

Форум «Устойчивая энергия для всех» — знаковое мероприятие, посвященное глобальному движению за устойчивую энергетику.

Более 1000 высокопоставленных представителей правительства, бизнеса, гражданского общества и международных организаций соберутся в Нью-Йорке на 3-й Форум «Устойчивая энергетика для всех» на тему «Двигаться дальше, быстрее — вместе».

Форум станет торговой площадкой, которая поможет наладить новые партнерские отношения и идеи, стимулировать инвестиции и побудить к действиям в направлении устойчивой энергетики и реализации Цели 7 в области устойчивого развития. Партнеры SEforAll со всего мира поделятся своими историями о том, как они достигают результатов.

«Идем дальше, быстрее — вместе» рассмотрит последние данные о прогрессе, в том числе о запуске 3-го издания Глобальной системы отслеживания предоставления универсального доступа к современным энергетическим услугам, удвоения доли возобновляемых источников энергии и удвоения мировых показателей повышение энергоэффективности к 2030 году.

Форум, который состоится вскоре после вступления в силу Парижского соглашения и всего через 18 месяцев после принятия ЦУР, будет нацелен на решения для ускорения и масштабирования доступа к энергии и производительности энергии.

На этой торговой площадке вы сможете:

  • Оцените прогресс в достижении ЦУР 7 и выясните, где требуется усиленная поддержка и действия, чтобы мы не сбились с пути
  • Создавайте новые партнерские отношения и начинайте открывать финансы
  • Получите профиль и расскажите свою историю
  • Сформируйте и задайте направление для обсуждения политики и инвестиций в области устойчивой энергетики таким образом, чтобы никто не остался позади
  • Развивайте и вдохновляйте движение за устойчивую энергетику

Проводится в Duggal Greenhouse — на Бруклинской военно-морской верфи — на форуме будут представлены:

  • Третье издание Global Tracking Framework
  • Многоуровневое рамочное исследование в избранных странах с высоким уровнем воздействия На страновом уровне проводится углубленное изучение готовности к инвестициям в устойчивую энергетику
  • Отчет о состоянии доступа к энергии
  • Результат попыток пилотных подходов к отслеживанию финансовых потоков для доступа к энергии

Форум будет торговой площадкой, которая:

  • Предлагает платформу для лидеров, которые хотят представить стратегические инвестиционные планы и возможности множеству инвесторов и участников рынка
  • Создайте великолепное выставочное пространство, которое позволит нашим Партнерам продемонстрировать огромную работу, которую они делают в области энергоэффективности, возобновляемых источников энергии и доступа к энергии.
  • Помогите нашим партнерам установить новые партнерские отношения, создав надежные сетевые возможности в течение трехдневной программы

Наряду с Форумом соберутся и другие участники, включая мероприятие, посвященное привлечению женского движения и его спонсоров в пространство устойчивой энергетики.

В четверг, 6 апреля 2017 года, SEforAll приглашает присоединиться к форуму, а также проведет официальный брифинг по результатам Форума для постоянных представителей и старших должностных лиц ООН в штаб-квартире ООН.

Зарегистрируйтесь здесь

Веб-сайт мероприятия

Для получения дополнительной информации отправьте электронное письмо по адресу: [email protected]

Откройте для себя рецепты Huel | Huel

Введение

В порошковой пище много внимания уделяется именно этому. Порошковая и не «правильная» еда.

Но большинство людей, которые говорят это, не знают, что с Huel вы действительно можете приготовить фантастические и вкусные блюда, такие как блины, печенье, хлеб, список можно продолжать. И что лучше всего, это не просто обычные файлы cookie. Это полноценное печенье. Полезное печенье! Что ж, может быть, угощения, которые вы добавляете к ним, и нет, но они все равно будут содержать все питательные вещества, в которых нуждается ваше тело. Необычные вафли на ужин? Если вы учитываете в своем рационе дополнительные калории / ингредиенты, это означает, что вы можете. Никогда больше не нужно чувствовать себя непослушным из-за блинов на завтрак.

Рецепты и идеи

Вот несколько приблизительных рецептов и идей, которые вы можете использовать, чтобы приготовить себе еду.Мы в Huel не являемся поварами, поэтому нам отчаянно нужны ваши идеи! Отправляйте их нам на нашем форуме, в Instagram, Facebook или Twitter.

Топливное топливо

Отопление Huel может иметь некоторое влияние на содержание питательных веществ, поэтому мы не просто добавляем Huel во все, что мы готовим. Вот что говорит наш диетолог Джеймс Коллиер, бакалавр наук (с отличием), RNutr, о том, что происходит с питательными веществами при нагревании Huel:

«При нагревании углеводы Huel остаются неизменными. Белки могут изменить структуру при нагревании, но это не повлияет на количество белка. Хотя некоторые жиры склонны к окислению, было показано, что молотые семена льна более стабильны, чем льняное масло. При использовании кипящей воды могут наблюдаться потери некоторых из наиболее лабильных витаминов и минералов (например, калия, витамина С и некоторых витаминов группы B), поскольку эти микроэлементы могут частично попадать в воду и теряться при испарении. При этом при обжиге при высоких температурах потери будут намного меньше, поскольку выщелачивание и испарение представляют собой гораздо меньшую проблему.»

До тех пор, пока вы не готовите Huel в кипящей воде и не нагреваете ее до высоких температур, содержание питательных веществ остается относительно неизменным.

Cooks.com | Поиск рецептов и многое другое

Избранные статьи на Cooks.com


Универсальный мясной рулет с различными вариациями –– Вкусные способы использования говяжьего фарша.
Как приготовить чили дома –– Все методы, которые вам нужно знать, чтобы успешно консервировать продукты в домашних условиях.
Куриные укусы с травами –– Экономичный и питательный резерв.

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИСПЫТАНЫ И УТВЕРЖДЕНЫ
Маринованная говядина и капуста, цельнозерновой ирландский содовый хлеб, 6-недельные кексы, средиземноморский салат с тунцом, клубника в шоколаде, шоколадный ганаш, овсянка с шоколадом Масляные шарики, Пирог с горячим пудингом, Макаронная буханка, Чизкейк Монтерей Джек, Шоколадная помадка, Шоколадный торт на сковороде, Шоколадно-ореховые карамели, Шоколадный торт с лавой, Дурацкий торт, Шоколадные конфеты, Мятные конфеты, Идеально насыщенный белый хлеб, Итальянские фрикадельки, Старомодные крошки Торт, Cm’s Spinach по-итальянски, Песочное печенье с вырезом, Красные бархатные кексы, Идеальное 7-слойное соусо, Fancy Franks, Закуска Fancy Franks, Гребешки в беконе, Куриные крылышки, запеченные на медленном огне, Рюмки из желе, Шведские фрикадельки, Пицца для вечеринки на укус, Салат с гуакамоле Рагу из говядины в горшочке, соус из креветок, шашлык, куриные крылышки, приправленные травами, легкий острый соус из крабов, тертые тако из говядины, сырный спред для вечеринки, Apple Dump Cake или Easy Cobbler, шарики из колбасы Bisquick, дольки из лаваша для вечеринок, соус с голубым сыром и сметаной с травами, куриные крылышки Buffalo, чили Кон Карне для толпы
Еще новые рецепты. ..

Prize Fudge — Cooking School –– Fudge — одна из самых популярных домашних конфет, которую очень часто делают плохо.
Приготовление яичной лапши в домашних условиях –– Яичная лапша домашнего приготовления — это быстро, легко и экономично.
Как приготовить идеальный насыщенный белый хлеб –– Узнайте, почему вы должны тратить время на «ошпаривание молока» при приготовлении хлеба.

Приготовление равиоли и лазаньи дома –– После того, как вы подадите домашние равиоли и лазанью, вы больше никогда не вернетесь в магазин!
Как приготовить вареники –– Пошаговые инструкции по приготовлению вареников и начинки.
Домашняя пахта –– Пахта — это полезная и нежирная добавка к выпечке, которая помогает смягчить дрожжевой хлеб и делает быстрый хлеб, кексы, вафли и блины легче.

Пирог с курицей в бисквитном тесте –– Пирог с курицей в горшочке с легко готовящейся корочкой.
Как приготовить арахисовое масло в домашних условиях –– В наши дни приготовление свежего и полезного арахисового масла дома приносит много дивидендов.
Суп из эскарола и фасоли –– В любое время года, ароматный настоящий итальянский суп на медленном огне.

Ешьте для здоровья и силы –– Выбор продуктов питания очень важен для поддержания правильного веса.
Руководство по миксеру напитков –– Научитесь смешивать напитки, используя виски, джин, скотч, водку и бурбон.
Тесто для пиццы — Кулинарная школа –– Забудьте о еде на вынос! Приготовить пиццу дома несложно.

Сахарное печенье — Кулинарная школа –– С несколькими хорошо продуманными ароматизаторами не нужно ожидать, что красивое печенье должно быть скучным! Большинство приведенных здесь принципов создания файлов cookie применимы ко всем типам файлов cookie.
Коллекция праздничного печенья –– Эти восхитительные рецепты печенья, специально подобранные для праздничного сезона. Плюс практические советы по приготовлению печенья!
Печенье с шоколадной крошкой –– С добавлением нотки ванили. Попробуйте эту вариацию на тему шоколадной крошки.

Простой бисквит — Кулинарная школа –– Этот суперпростой бисквит, не содержащий разрыхлителя и пищевой соды, станет прекрасной основой для многих фруктовых десертов.
Как приготовить итальянский праздничный пирог –– Этот рецепт пиццагайны был любимым блюдом в нашей семье на протяжении многих поколений.
Как приготовить идеальный яблочный пирог –– Уникальный метод приготовления соуса, при этом свежий имбирь усиливает аромат.

Цукаты из сладкого картофеля или батата –– Любимое угощение на День Благодарения!
Как приготовить домашний бульон из индейки –– Когда индейка поступит в продажу, приготовьте бульон! Вот как улучшить вкус домашнего бульона и супа.
Фермы для индейки –– Подарите своей птице благодарности элегантность в этот праздничный сезон.

Приготовление индейки –– Следуйте нашему руководству по приготовлению птицы в этот праздничный сезон.


Запрос рецептов: Поделитесь своими любимыми рецептами с сообществом Cooks. com! Щелкните ссылку «Добавить рецепт» вверху каждой страницы.

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Ознакомьтесь с нашими популярными рецептами!

Находите рецепты с помощью наших новых и улучшенных окон поиска — теперь с полезными советами!

TalkFood! где говорят повара

Узнайте время приготовления большинства видов мяса и нарезок!

Новые рецепты, Новые рецепты II, Новые рецепты III и Новые рецепты IV, где вы найдете самые свежие рецепты!

Доступен персонализированный диетический отчет (RDA / REE / IBW / BMI)!

Пусть повара.База данных Nutrition Facts от com поможет вам спланировать свой рацион!

Посетите наших рекламных партнеров. Реклама помогает сохранить этот сайт бесплатным.

«Мы можем жить без поэзии, музыки и искусства;
Мы можем жить без совести и жить без сердца;
Мы можем жить без друзей, мы можем жить без книг;
Но цивилизованный человек не может жить без поваров .

Пошаговые инструкции по приготовлению копченой грудинки в домашних условиях

Приготовьте и приправьте мясную сторону

Положите грудинку мясистой стороной вверх (жирной стороной вниз) на разделочную доску или, что еще лучше, вниз в большую глубокую форму из фольги, чтобы помочь сдержать беспорядок.

Обратите внимание, как вы можете видеть пряди мяса и направление, в котором они движутся? Это называется зерном, но как только мы натерем мясо, вы не сможете увидеть это направление зерна

По этой причине рекомендуется как-то пометить его, чтобы вы знали, как нарезать его позже.

Мы всегда режем поперек волокон, так как это обеспечивает максимально нежный укус.

Иногда я делаю надрезы в мясе, но еще лучше просто пропустить через него очень длинную зубочистку в том же направлении, в котором нужно разрезать ломтики.Это остается на протяжении всего процесса приготовления.

В коптильне эта сторона будет обращена вниз, но давайте приправим ее, прежде чем перевернуть.

Иногда я использую горчицу, острую горчицу, оливковое масло, соус для барбекю и т. Д., Чтобы создать липкую поверхность на мясе, чтобы натер прилипал. Втирание никому не принесет пользы, если оно просто отвалится, когда вы его перевернете или когда вы кладете его на решетку для копчения. Липкая поверхность под натеретьми решает эту проблему.

На этот раз я решил использовать патоку, так как она очень липкая, придает ей отличный цвет при смешивании с моим оригинальным растиранием (рецепты здесь), а также имеет прекрасный вкус.

Налейте мелассу ..

Затем руками или кулинарной кистью распределите его по всей этой стороне грудинки.

Посыпьте 4-6 столовых ложек с верхом оригинального средства Джеффа (формула покупки здесь | Приобретите масло в бутылках) на грудинку и распределите руками сверху и по бокам.

Дайте ему постоять около 5 минут, прежде чем перевернуть.

Приготовьте и приправьте жирную сторону

Толщина жировой стороны грудинки, называемой «толстой шапкой», должна составлять около дюйма. Вы можете обрезать его до этой толщины с помощью острого ножа, если хотите.

Как вы понимаете, дым и натирание не проходят через этот слой жира, поэтому вы можете задаться вопросом, почему мы оставляем его включенным, а не просто срезаем его.

Что ж, в процессе приготовления этот жир начнет таять, и при этом этот супервкусный сок потечет по грудинке и по бокам, как бы наметавшись.

Одна вещь, которую я люблю делать, и этот метод оказался отличным, — это вырезать перекрестие на толстой крышке.Старайтесь не резать мясо, но это еще не конец света, если это произойдет.

Это позволяет соку немного задерживаться рядом с мясом, что помогает ему оставаться более влажным. Это также дает растиранию место, за которое можно держаться, поэтому тающий жировой колпачок не просто смывает весь натер. Я также считаю, что это дает дыму лишь небольшой доступ к мясу, которого в противном случае не было бы на той стороне.

Теперь займемся патокой с жирной крышкой. .

И вылейте еще 4-6 столовых ложек оригинального средства Джеффа (формула покупки здесь | Покупка жидкости в бутылках) на толстую крышку и хорошо натрите.

Грудинка имеет правильную конфигурацию и готова для курильщика, и вы можете начать мечтать о вкусной копченой грудинке, которой вы скоро будете наслаждаться!

Время копчения

Настройте коптильню на приготовление с косвенным нагревом при температуре около 240 ° F, если это возможно.Если нужно, подойдет и более низкий огонь, но просто знайте, что это означает, что грудинка готовится немного дольше.

Если у вашего курильщика есть поддон для воды, наполните его водой.

Когда курильщик будет готов, положите грудинку на решетку для копчения жирной стороной вверх и закройте дверцу или крышку.

Я использовал смесь орехов пекан и вишни, но для копченой грудинки отлично подойдет любая хорошая копченая древесина.

Для больших упаковочных грудинок нормального размера может потребоваться около 5-6 часов, чтобы достичь температуры 155-160 ° F, при которой некоторые люди заворачивают грудинку в фольгу или бумагу.

Мне нравится мой оранжевый ThermoPop, и поскольку он читает очень быстро (3-4 секунды), я могу поднять крышку, получить показания и закрыть крышку менее чем за 5 секунд. Это молниеносная скорость в мире термометров мгновенного считывания. Если у вас его нет, они очень доступны по цене 34 долларов. Тот факт, что я могу получить их в 9 красивых цветах, он защищен от брызг, поэтому я могу легко его стирать, а индикация вращается в зависимости от того, как я хочу его держать, просто делает сделку еще более сладкой!

Вы также можете использовать несъемный цифровой термометр для мяса с датчиком, если он у вас есть.Обратите внимание на «Дым» от ThermoWorks.

Следует ли заворачивать грудинку, когда температура достигает 155–160 ° F?

Обертывание грудинки помогает ей готовиться быстрее, создает более нежную копченую грудинку и помогает удерживать влагу, чтобы в итоге получилось немного сочнее. Плохая сторона состоит в том, что кора может стать сырой, а не красивой и хрустящей.

Обертка в бумагу помогает коре сохранять большую часть своей хрусткости, и, похоже, это то, что многие люди используют в настоящее время.Иногда я заворачиваю в бумагу или фольгу, но часто оставляю это в покое.

Вы можете приобрести одобренную Министерством сельского хозяйства США натуральную коричневую бумагу шириной 18 или 30 дюймов, и она отлично подходит для этой цели.

Есть также бумага розового / персикового цвета, которую некоторые любят использовать.

Это полностью ваше решение, поэтому, если вы еще не пробовали заворачивать грудинку, вы, вероятно, должны сделать это, чтобы принять правильное решение о том, заворачивать или не заворачивать будущую грудинку.

Если вы все же решили заворачивать, просто заверните его в фольгу или бумагу, убедившись, что она плотно закрыта.Двойное обертывание — неплохая идея, чтобы не протечь. Поместите его обратно в коптильню как можно быстрее в той же конфигурации, что и раньше.

Продолжайте готовить грудинку, пока она не нагреется примерно до 190 ° F, после чего я начинаю проверять ее на нежность с помощью теста с маслом.

Тест на масло означает, что, когда грудинка приготовлена ​​идеально, при вдавливании в нее острого зонда или вертела должно быть ощущение, что она превращается в мягкое масло комнатной температуры.

Я положил половинку сливочного масла на стол на пару часов, чтобы оно стало мягче, и я смог сравнить ощущения..

Затем я вставил деревянную шпажку в верхнюю часть палки с маслом, прежде чем исследовать центр грудинки. Вы можете сделать это дома, чтобы почувствовать, на что похожа готовая грудинка.

Когда он готов, он должен попасть в копченую грудинку с очень небольшим сопротивлением.

Обычно это около 200 ° F, но это отличный способ узнать, как определить, когда грудинка достигла своего сладкого места.

Как только грудинка достигнет этой «сладкой точки», я рекомендую сразу же снять ее с огня.

Остаток в сухом охладителе

Перед подачей копченой грудинки ее необходимо выдержать 1,5–2 часа в сухом пустом холодильнике, обернутом слоем фольги. В течение этого времени сок перераспределится по всему мясу, и оно станет более сочным и нежным. чем если бы вы пропустили этот шаг.

Положите грудинку на длинный кусок прочной фольги.

Полностью оберните грудинку фольгой.

Положите грудинку в холодильник..

Мне нравится класть подушки, полотенца и т. Д. Поверх грудинки, чтобы изолировать ее, пока она отдыхает.

Нарезать и подать

После того, как грудинка остыла, ее можно вынуть из фольги и нарезать для подачи на стол.

Красивый цвет красного дерева и лужа сока на вершине ..

(не забудьте удалить зубочистку)

Первый разрез .. и красивое кольцо дыма.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *