Фото пирожка: D0 bf d0 b8 d1 80 d0 be d0 b6 d0 be d0 ba картинки, стоковые фото D0 bf d0 b8 d1 80 d0 be d0 b6 d0 be d0 ba

Содержание

Пирожки клипарт (63 фото) » Рисунки для срисовки и не только

коллекция векторных изображений на прозрачном фоне

Корзинка с пирожками


Пирожки на белом фоне


Пирожки на прозрачном фоне


Пирожки на белом фоне


Пирожки на белом фоне


Пирожки на белом фоне


Пирожки на белом фоне


Мини пирожки


Пирожки печеные


Пирожки на белом фоне


Пирожки на прозрачном фоне


Пирожок Печеный с яблоком


Пирожки на белом фоне


Пирожки на белом фоне


Пирожки с конфитюром


Пирожки на тарелке


Пирожки с картошкой


Пирожки печеные с капустой


Пирожки на белом фоне


Пирожки на подносе


Выпечка пирожки


Выпечка на белом фоне


Пирожки без фона


Выпечка пирожки


Царская пекарня Кстово


Пирожки на белом фоне


Пирожки на белом фоне


Пирожки на тарелке


Пирожок на прозрачном фоне для детей


Пирожок мультяшный


Пирожки на белом фоне


Пирожок с гребешком


Пирожки на тарелке


Чебурек на прозрачном фоне


Котлета в тесте


Пирожки на белом фоне


Корзинка с пироженками


Пирожки нарисованные


Пирожки без фона


Булочка на белом фоне


Пирожок мультяшный


Пирог на прозрачном фоне


Кусок пирога на белом фоне


Рисование пирожки


Пирожки с капустой и яйцом


Пирожки на тарелке


Тарелка с пирогами


Пирожки в ассортименте


Пирожки на тарелке


Горячая выпечка


Пирожки без фона


Пирожки вид сверху


Пирожки в ассортименте


Пирожок мультяшный


Пирожок на прозрачном фоне для детей


Пирожок один


Пирожки печеные


Пирожки на прозрачном фоне


Пирожки с мясом


Булочки ассортимент


Пирожки нарисованные


Тарелка с пирогами

Пирожки с мясом — пошаговый рецепт с фото

Рецепт печеных пирожков с мясом – аппетитных, пористых, с румяной корочкой. Эта вкусная выпечка придется кстати при небольшом перекусе в дороге, но и для полноценного завтрака этот стратегический запас будет отличной находкой.

Иногда хочется иметь некий стратегический запас какого-либо блюда, чтобы в любой момент можно было полакомиться вкусной едой, не прилагая к этому никаких усилий. Выручат в этом случае пирожки с мясом и лучше, если они пеклись в духовке – это увеличивает их срок хранения до 4-х дней, к тому же чистенькие, не пропитанные маслом пирожки удобно взять куда угодно – на дачу, в лес, на длительную прогулку. Придется, конечно, потратить часа 3–3,5 на приготовление 24-х румяных и воздушных пирожков с мясом, но основное время здесь уходит на подъем теста, расстойку и выпекание.



Продукты


♦ Тесто

  • раст. масло – 100 мл;
  • молоко – 450 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • дрожжи – 2 полные ч. л.;
  • мука – примерно 1 кг.


♦ Начинка

  • мясо (свиной или любой другой фарш) – 350 г;
  • вода – 100 мл;
  • рис – 60 г;
  • лук – 2 шт.;
  • зеленые петрушка и лук – по пучку;
  • раст. масло – 30 мл;
  • соль, острый перец, сушеный майоран – по щепотке.


Для румяной и блестящей корочки понадобятся еще желток, 2 ст. ложки молока и кусочек сливочного масла.


Совет к рецепту


     При использовании активных сухих дрожжей (в виде маленьких шариков), как в предлагаемом рецепте приготовления пирожков с мясом, их следует перед применением размочить. Быстродействующие дрожжи (в виде маленьких палочек) сразу добавляются в замес без предварительного замачивания.


Рецепт приготовления

1. В теплом молоке с разошедшимися дрожжами размешать яйца, сахар.


2. Муку и соль просеять.


3. В жидкую смесь влить масло и порциями всыпать муку, каждый раз размешивая до однородности.


4. Когда тесто станет трудно мешать ложкой, вывалить его на стол и домесить руками. Накрыть полотенцем и оставить для подъема на 40 мин.


5. Рис тем временем отварить.


6. Нарезать мелко лук.


7. До прозрачности обжарить его в масле.


8. Теперь добавить мясо, специи и 3 мин. еще раз все обжарить.


9. Влить в сковороду воду и протушить начинку 5 мин.


10. Нарубить зелень.


11. Слегка остывший фарш перебить блендером.


12. Добавить в общую массу зелень и рис.


13. Все тщательно перемешать, проверить на соль.


14. Тем временем тесто уже подошло.


15. Обмять его и разделить на 24 шарика.


16. Раскатать скалкой лепешку или сформировать ее руками. Выложить начинку.


17. Старательно соединить края пирожка.


18. На смазанный противень пирожки уложить гребешком вниз.


19. Пусть пирожки с мясом расстоятся минут 15. Затем смазать их желтком, перемешанным с двумя столовыми ложками молока.


20. После 45 мин. выпекания при 180 градусах горячие пирожки смазать нанизанным на вилку кусочком сливочного маслица.


Аппетитная и сытная начинка внутри мягкого и пористого теста, покрытого глянцевой корочкой – это лучшая характеристика получившихся пирожков с мясом, которые весьма привлекательны как в виде быстрой перекуски, так и в качестве полноценного завтрака.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Пирожки печёные сдобные с зелёным луком и яйцом. гост – рецепт с фото

1. Опара: Муку просеять, добавить дрожжи, теплую воду, замесить. Получиться довольно крутое тесто. Миску накрыть крышкой, поставить на брожение на 2,5-3 часа при температуре 28-30 градусов. В рецепте ГОСТовском, все дрожжи идут в опару,но я делала по рекомендации Люды: треть дрожжей в опару, остальные — в тесто.

2. Через 3 часа, вот так выглядит опара, с приятным фруктовым запахом

3. Тесто: В чашу миксера выложить опару, все ингредиенты для замеса теста, кроме сливочного масла. Месить 3 мин на 1 скорости,3-4 минуты на максимальной скорости .

4. В конце замеса добавить мягкое сливочное масло. Вымешивать тесто до гладкости.

5. Тесто сформировать в шар, подкатать в шар, выложить в миску, смазанную растительным маслом, поставить на брожение на 2 часа

6. Обминка теста 2 раза через 40 и 40 минут.

7. Тесто через 2 часа.

8. Выброженное тесто разделить на равные части. Я формировала по 45 гр , вышло 24 пирожка. Округлить, подкатать в шарики, дать отдохнуть 10-15 мин.

9. Раскатать шарики в лепёшки, разложить начинку, защипать. Вначале залепить серединку, затем края. Так получаются пузатые пирожки. Начинка по Госту 20-25 г.

10. Пирожки выложить на противень, затянуть подпыленной мукой пленкой, оставить на расстойку 40 минут. Смазать яйцом с солью. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов.

11. Начинка: Вскипятить воду, хорошо подсолить, и в кипяток с головой опустить яйцо, довести до кипения, снять с огня. Кастрюлю закрыть крышкой, оставить на 6 мин. Слить кипяток, яйцо залить холодной водой. Яйцо сваренное таким образом очень вкусное, белок получается очень нежным. Лук мелко порезать, посолить перетереть в руках, добавить мелко нарезанное яйцо, сливочное масло. Перемешать.

12. Разрез

13. Пирожки нежные, воздушные и очень вкусные. У меня было 2 начинки , поэтому одну партию смазывала желтком с солью, вторую белком с солью.

14Это рецепт из ГОСТов, где называется: Тесто дрожжевое сдобное для пирожков печеных (с мясным фаршем))

Пирожки с начинкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирожки с начинкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Сайёра Мансурова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

2 часа 30 минут

2 часа 30 минут

Добавить в книгу рецептов576

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молоко

2 стакана

Куриное яйцо

3 штуки

Сахар

2 столовые ложки

Соль

1 чайная ложка

Растительное масло

1 стакан

Сметана

2 столовые ложки

Сухие дрожжи

1 столовая ложка

Пшеничная мука

7 стаканов

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут

Распечатать

12 яйца взбить с сахаром и солью.

2Добавить молоко, хорошо перемешать.

3Добавить растительное масло, сметану и дрожжи.

4Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.

5Тесто убрать в холодильник на 1 час.

6Через час вынуть тесто и раскатать на маленькие шарики.

7Дать настояться тесту 20 минут.

8Раскатать тесто, положить начинку и сформировать пирожок.

9Сложить пирожки, швом вниз.

10Смазать пирожки яйцом.

11Выпекать пирожки до появления золотистого румянца при температуре 180 градусов.

Совет к рецептуНачинку можно класть любую. Например: творожная начинка, повидло, шоколад, тушенная капуста, картофельное пюре, пюре из говяжьей печени, яйца с луком, рис с луком и т. д.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

Пирожки отличные! Вышли не такие румяные, как на фото. Но все-равно очень вкусные! Спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

1

Рецепт просто супер! Раньше пирожки не получались и тесто не вкусное было, а эти с первого раза получились да ещё и пальчики оближешь)))

ОтветитьПожаловаться

0

сколько примерно штук выходит из этого количества?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Нижний Новгород, Звездинка, 9/1, вход с торца

Рукотворные торты и «Мафия» на Звездинке

Крошечная кофейня-кондитерская, украшенная медитативными фотографиями-пейзажами, старается собирать людей творческих и позитивных. В «Пирожке» устраивают языковые встречи и детские мастер-классы, чайные церемонии и творческие вечера — все желающие могут читать стихи, петь, играть на своих музыкальных инструментах или местном фортепиано. За чайником чая здесь слушают лекцию по саморазвитию, при свете свечей играют в «Мафию». Еще в «Пирожке» варят кофе в диапазоне от эспрессо до рафов (50–150 р.), а главное — продают рукотворные сладости, большинство из которых не встретишь в магазинах. Ассортимент обновляется ежедневно. Найдутся как классические пончики, сочни и «Муравейники», так и экзотические торты из бананов и манки, веганская продукция без яиц и протеиновые сладости с фруктами для спортсменов.

Кофейня на карте

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

Популярные рестораны

Вас может заинтересовать

Пирожки с капустой, способ формовки

слова автора рецепта Чучелки с форума хлебопечка:
-«Мука должна быть сначала перемешана с жидкостью, которая хорошо её смачивает. В нашем варианте — это молоко. Клейковина (крахмалы) муки — хорошо набухнут, тесто станет эластичным, тянущимся. Жиры добавляются в самом конце! Если вы сразу нальете жиры или нальете их в сухую муку, то молекулы жира обволакивают молекулы крахмалов, и они потом очень плохо смачиваются. Тесто получится грубым, невоздушным. Эту тонкость я прочитала в учебнике по профессиональной выпечке. И это так! Проверено!
Тесто получается очень нежным, кажется, что оно будет липнуть ко всему. Иногда ( в зависимости от муки) приходится добавить муки. но! Тесто все-равно должно вам казаться липнущим. Не забывайте, что оно набухнет и станет чуть более «крутым» по консистенции после выбраживания. Мука впитает воду.»-

1. Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить сахар, соль, яйцо и взбить венчиком, пока будем взвешивать и просеивать муку, наша»смесь» немного вспенится.Добавить муку и замесить тесто. В последнюю очередь добавить сливочное и растительное масло постепенно вводя и вмешивая его в тесто.

2. Скатать тесто в шарик и поместить в миску, миску накрыть пищевой плёнкой и поставить в заранее нагретую до 40″, но уже выключенную духовку на 1 час.

3. Подошедшее тесто разделить на 32 кусочка.
Формировать пирожки на слегка подпыленной поверхности, берём кусочек теста и стягиваем его концы к центру (так формуют круглые хлебобулочные изделия, чтобы на обратной стороне не было некрасивых швов.)

4.Приплюснуть ладонью и
поместить в центр столовую ложку с горкой начинки

9..Перевернуть и выложить его на противень на этот защип, можно еще чуть подмять бочка, придав идеальную форму. Лицевая сторона у нас будет ровной и красивой.

10. дать пирожкам полную расстойку под чистой салфеткой (они надуются в два-три раза). Это займет минут 20-30. Расстойка — это очень важно. Не спешите сильно. Отсутствие расстойки часто ведет к надрыву корочки изделия (особенно по бокам)
смазать взбитым со столовой ложкой воды яйцом и выпекать в прогретой до 190″ 17-20 минут до золотистого цвета.

11.начинка:
потушить капусту в сотейнике с луком и специями до полного испарения жидкости

12.не расчитала с начинкой и испекла чесночные булочки, сделав на расстоявшихся булочках надрезы и в них поместила чеснок с укропом и маслом, какая вкуснота!!

Пирожки с яйцом и луком в духовке пошаговый рецепт (19 фото)

Готовим пирожки с яйцом и луком в духовке. Дрожжевые пирожки с несладкой начинкой — отличный вариант угощения, ведь это вкусно и сытно.

Пирожки я пеку довольно часто и не очень маленькими порциями 🙂 Потому что порадовать хочется всех — и членов своей семьи, и гостей, и соседей!

Начинка из яиц и зеленого лука совсем не сложная в приготовлении. Но есть один нюанс — она не должна быть сухой. Поэтому я не жалею сливочного масла.

Замечательно, если у вас есть набор любимых специй. Здесь они будут очень кстати!

Пирожки будут отличным дополнением к вашему любимому супу или борщу, хотя и сами по себе они очень хороши 🙂

Ингредиенты для пирожков с яйцом и луком в духовке


для теста

  • Яйца — 3 шт.
  • Простокваша — 400 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло подсолнечное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1050 г
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Смесь перцев — 1,5 ч.л.
  • Соль — 2 ч.л.

для начинки

  • Яйца — 8 шт.
  • Лук зеленый — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль — 3 щепотки
  • Приправа универсальная — 1 ч.л.

дополнительно

  • Яйца для смазки пирожков — 1 шт.
  • Масло подсолнечное для смазки противней — 3 ст. л.

Рецепт пирожков с яйцом и луком в духовке

  1. Приготовление теста я начала с того, что взбила яйца с солью.

  2. Добавила простоквашу, растопленное сливочное масло и 50 мл подсолнечного масла.

  3. В отдельную посуду просеяла 0,5 кг муки.

    Сюда же отправила сухие дрожжи, 1 чайную ложку лимонного перца и две щепотки смеси зеленого, черного, белого и розового перцев.

  4. Тщательно перемешала сухие компоненты и соединила с жидкими.

  5. В процессе вымешивания добавила еще 550 г просеянной муки и 50 мл подсолнечного масла.

    Тесто накрыла салфеткой и поставила в теплое место.

    Когда поднялось, обмяла и вернула в тепло. Дождалась повторного подъема.

  6. Пока тесто поднималось, приготовила начинку.

    На разогретую сковороду выложила сливочное масло.

  7. Когда масло полностью растопилось, добавила к нему порезанный зеленый лук, соль и универсальную приправу.

  8. Размешала и обжарила в течение 3-4 минут.

    При желании для начинки можно использовать свежий лук, не подвергая его тепловой обработке. При этом вкус готовых пирожков будет немного другим.

  9. Отваренные яйца порезала кубиком.

  10. Соединила яйца с луком.

  11. Перемешала и потомила вместе пару минут.

    К моменту разделки теста начинка должна остыть до комнатной температуры.

  12. Дважды поднявшееся тесто разделила на 26 частей.

  13. Каждую часть раскатала в лепешку и выложила на нее начинку.

  14. Соединила вместе края теста, сформировав пирожки традиционной формы.

    Выложила на смазанный противень швом вниз.

  15. Смазала пирожки слегка взбитым яйцом.

  16. Выпекала в духовке при температуре 180°С в течение 25 минут.

  17. Пирожки с яйцом и луком в духовке готовы!

    Я рассчитывала по два пирожка на человека, хотя… признаюсь, многие позволили себе по 3-4 🙂

Приятного аппетита!

Кинопоказ : NPR

  • Скрыть заголовок

    Джим Норрис, поселенец, Пай-Таун, 1940 год.

    Предыдущий Следующий

    Рассел Ли/Библиотека Конгресса

  • Скрыть заголовок

    Рекс Коллинз Норрис-младший держит фотографию своего деда, сделанную Расселом Ли.

    Предыдущий Следующий

    Артур Друкер

  • Скрыть заголовок

    Разрезание пирогов и пирожных на барбекю, 1940 год.

    Предыдущий Следующий

    Рассел Ли/Библиотека Конгресса

  • Скрыть заголовок

    Нита Ларронд и Дебби Карауэй на фестивале пирогов

    Предыдущий Следующий

    Артур Друкер

  • Скрыть заголовок

    Джек Уайнери, поселенец, ремонтирует забор, 1940 год.

    Предыдущий Следующий

    Рассел Ли/Библиотека Конгресса

  • Скрыть заголовок

    Починка заборов

    Предыдущий Следующий

    Артур Друкер

  • Скрыть заголовок

    Билл Стэгг, поселенец, с фасолью пинто, 1940 год.

    Предыдущий Следующий

    Рассел Ли/Библиотека Конгресса

  • Скрыть заголовок

    Фасоль пинто повторно поймана в обсерватории Very Large Array

    Предыдущий Следующий

    Артур Друкер

  • Скрыть заголовок

    Поют школьники, Пирожковый городок, Н.М., 1940 г.

    Предыдущий Следующий

    Рассел Ли/Библиотека Конгресса

  • Скрыть заголовок

    Кэтрин Робертс в Общественном центре Пай-Тауна (бывшее Фермерское бюро) держит фотографию своего поющего класса.

    Предыдущий Следующий

    Артур Друкер

  • Рассел Ли/Библиотека Конгресса

  • Скрыть заголовок

    Эйс Макфол, владелец ранчо, в старом загоне для родео

    Предыдущий Следующий

    Артур Друкер

  • Скрыть заголовок

    Школа в здании Фермерского бюро, 1940 г.

    Предыдущий Следующий

    Рассел Ли/Библиотека Конгресса

  • Скрыть заголовок

    Меган Бартасевич, член общественного совета, в общественном центре Пай-Тауна, бывшем Фермерском бюро.

    Предыдущий Следующий

    Артур Друкер

  • Скрыть заголовок

    Миссис.Билл Стэгг с государственным стеганым одеялом, 1940 год.

    Предыдущий Следующий

    Рассел Ли/Библиотека Конгресса

  • Скрыть заголовок

    Фотография Рассела Ли, сделанная в старой хижине поселенца.

    Предыдущий Следующий

    Артур Друкер

  • Скрыть заголовок

    Землянка Фаро Каудиль, поселенца, на фоне горы Аллегро, 1940 год.

    Предыдущий Следующий

    Рассел Ли/Библиотека Конгресса

  • Скрыть заголовок

    Стэнли Кинг, строитель домиков

    Предыдущий Следующий

    Артур Друкер

  • Скрыть заголовок

    Мейн-стрит, 1940 год.

    Предыдущий Следующий

    Рассел Ли/Библиотека Конгресса

  • Скрыть заголовок

    Охлаждение пирогов на стойке для пирогов с главной улицей Рассела Ли, отвоеванное

    Предыдущий Следующий

    Артур Друкер

Депрессия — это то, что мы обычно видим черно-белым.Но существуют замечательные цветные фотографии той эпохи, многие из которых вы можете увидеть на Flickr, сделанные фотографами, нанятыми для документирования страны в 1930-х и 40-х годах.

Современный фотограф Артур Друкер вспоминает, как впервые увидел эти фотографии в подростковом возрасте, и это «было настоящим откровением», — говорит он по телефону. «Самое большое впечатление на меня произвели изображения Рассела Ли из города Пай».

Рассел Ли был одним из более чем дюжины странствующих фотографов, работающих в Администрации безопасности ферм, проекте «Новый курс» по борьбе с сельской бедностью.По словам Друкера, он ехал через отдаленную часть Нью-Мексико со своей женой и случайно остановился в Пай-Тауне, чтобы перекусить. Кто бы не хотел?

Кэти Кнапп из кафе Pie-O-Neer Артур Друкер скрыть заголовок

переключить заголовок Артур Друкер

Ли был там в 1940 году.И примерно семь десятилетий спустя Друкер решил посетить Пай-Таун, чтобы сфотографировать то, что осталось и что изменилось. И, конечно же, посмотреть, соответствует ли место своему названию.

Во времена Ли население Пай Тауна уже достигло своего пика. Закон о поместьях, впервые принятый в 1862 году для поощрения расширения на запад, фактически все еще действовал, хотя многие из первых поселенцев сдались и переехали в более крупные города. К моменту прибытия Ли, говорит Друкер, «в районе Пай-Тауна было по существу 200 семей.«Сегодня население Пай Тауна составляет около 70 человек.

«Чтобы попасть туда, нужен старый добрый американский суровый индивидуализм, — говорит Друкер, продюсер и сценарист документальных фильмов, который начал перефотографировать Пай Таун в 2011 году. — Вы можете целыми днями не видеть своего соседа».

Как город получил такое название и есть ли там пироги? По словам Друкера, один из первых поселенцев открыл универсальный магазин, чтобы субсидировать добычу полезных ископаемых. Он стал популярным пит-стопом, известным своими пирогами.Этот район был неофициально назван местными жителями «Городом пирогов», и когда пришло время подавать заявление на открытие почтового отделения, остальное уже история.

Пол Томас (справа) в своей старой семейной усадьбе с фотографией своего отца Рассела Ли, которая полностью изображена слева. Артур Друкер и Рассел Ли/Артур Друкер и Библиотека Конгресса скрыть заголовок

переключить заголовок Артур Друкер и Рассел Ли/Артур Друкер и Библиотека Конгресса

Пол Томас (справа) в своей старой семейной усадьбе, держит фотографию своего отца Рассела Ли, полностью изображенную слева

Артур Друкер и Рассел Ли/Артур Друкер и Библиотека Конгресса

Традиция приготовления пирогов со временем была утеряна.Когда Кэти Кнапп, владелица кафе Pie-O-Neer, поселилась там в 1990-х годах, «пирогов не было, — говорит Друкер. В последние годы город раскопал свои корни и теперь проводит ежегодный фестиваль пирогов, что является большим событием для региона.

Кто населяет Пай Таун? Это смесь людей, говорит Друкер; некоторые — владельцы ранчо, некоторые — для бурения, некоторые — случайные работы, а другие — чтобы сбежать. И некоторые из них являются потомками жителей Пай-Тауна, которых изначально фотографировал Рассел Ли. «Это действительно суровые люди, — говорит он.«В них есть зернистость».

Друкер поставил перед собой две цели: заново увидеть фотографии FSA и исследовать дух первооткрывателей, который интриговал Рассела Ли.

«Я встречал множество людей, которые, я думаю, отвечают на этот вопрос.»

Фотошоп Эффекты Корочки Пирога | Сеть CreativePro

Возможно, вы не очень хорошо разбираетесь в кухне, но все, что вам нужно, — это знание Photoshop и пара подходящих фотографий, чтобы создать свой собственный дизайн пирога.Здесь мы увидим, как приготовить фруктовый десерт, который обязательно понравится в офисах CreativePro.

Шаг 1: Найдите пирог

Вам не нужно платить за дорогие изображения в библиотеке, чтобы найти идеальный пирог. Это взято с отличного бесплатного онлайн-ресурса pxhere.com, и это просто работа для нашего кондитерского изделия.

Шаг 2: Найдите начинку

В идеале у вас должно быть две картинки одного и того же пирога для этой техники – одна с крышкой из теста, а другая без.Нам не удалось найти подходящую пару изображений, поэтому пришлось обойтись этой фотографией тушеной клубники — опять же, любезно предоставлено pxhere.com.

Больше после прыжка! Продолжить чтение ниже
Пользователи Free и Premium видят меньше рекламы! Зарегистрируйтесь и войдите сегодня.

Шаг 3. Наполните пирог

Самый простой способ подогнать начинку под размер пирога — создать слой-маску, а затем закрасить края. Это помогает повторять контуры внешней коры, чтобы она выглядела более трехмерной.Когда вы закончите, используйте панель «Свойства», чтобы растушевать края маски на несколько пикселей, чтобы она выглядела менее искусственно.

Шаг 4. Добавьте тень

Чтобы клубника выглядела так, как будто она внутри пирога, а не поверх него, создайте новый слой и установите его режим на Умножение. Используйте Слой > Создать обтравочную маску, чтобы этот слой был виден только там, где он перекрывает слой с клубникой, и используйте большую кисть с мягкими краями, чтобы закрасить края. Вместо того, чтобы рисовать черным цветом, попробуйте темно-коричневый цвет с самого пирога.

Шаг 5. Утолщение корочки

Поскольку мы смотрим на пирог под углом, нам нужно добавить немного толщины тесту на дальней стороне. Загрузите маску слоя с клубникой как выделение, удерживая Command/Ctrl и щелкнув ее миниатюру, затем переключитесь на исходный слой с кругом и используйте Command J/Ctrl J, чтобы создать новый слой из этого выделения. Переместите его над клубникой и немного затемните слой. Снова загрузите выделение, затем сдвиньте выделение вниз примерно на 10 пикселей и нажмите Удалить, чтобы толщина отображалась только в верхней части круга.

Шаг 6. Добавьте свой дизайн

Для украшения пирога можно использовать любой логотип или простое изображение. Я использовал логотип CreativePro, взятый с этого сайта. Мне пришлось взорвать его, потому что он был очень маленьким, а значит, теперь совсем рваным — но это не имеет значения. Выделите весь белый цвет логотипа с помощью инструмента «Волшебная палочка», затем инвертируйте выделение, чтобы выделить только буквы.

Шаг 7: Скруглите дизайн

Чтобы надпись выглядела так, будто ее можно сделать из теста, нам нужно скруглить эти края.Откройте диалоговое окно «Выделение и маска» и установите режим просмотра «Черно-белый», чтобы вы видели только область выделения, а не изображение. Теперь увеличьте количество Feather примерно наполовину. Это создаст очень мягкий край, поэтому увеличьте контрастность, чтобы сделать его более четким. Возможно, вам также придется перетащить ползунок Shift Edge, чтобы придать буквам некоторую толщину.

Шаг 8. Превратите дизайн в выпечку

Когда вы выйдете из диалогового окна «Выделение и маска», у вас будет необходимый выбор. Дублируйте исходный слой с круговой диаграммой и выберите «Слой» > «Слой-маска» > «Показать выделение».Переместите его над слоем с клубникой, и у вас получится начало выреза из теста.

Шаг 9: Добавьте перспективу

Щелкните значок цепочки между слоем дизайна и его маской и исказите маску, используя Свободное преобразование, чтобы она находилась в перспективе. Может помочь нажатие кнопки «Деформация изображения», чтобы поднять середину дизайна так, чтобы он выглядел так, как будто он изгибается над клубникой. Чтобы вырез не был слишком четким, используйте Filter > Stylize > Diffuse, чтобы сделать края маски шероховатыми.

Шаг 10: Добавьте несколько эффектов

Наконец, используйте диалоговое окно «Стили слоя», чтобы добавить к дизайну внутреннюю фаску, которая сделает его более трехмерным; затем добавьте тень, чтобы она была немного выше клубники. Это так же просто, как пирог!

Хайди Клум опубликовала фотографию без штанов, на которой она ест пирог в постели: «О боже!»

Хайди Клум Instagram

Хайди Клум/Instagram

Поедание десерта в роскошном нижнем белье на большой кровати — обычный четверг для Хайди Клум.

48-летняя супермодель опубликовала в социальной сети фотографию, на которой она одета только в черный бюстгальтер с цветочным принтом и наслаждается выпечкой, покрытой клубникой и сахарной пудрой.

«О! Мой! Вкусный пирог! 😋», — подписала она рискованную фотографию в четверг, опубликованную через несколько часов после того, как Клум поделилась еще одной фотографией в Instagram, на которой она и ее муж Том Каулитц едят «ужин в небе» в самолете.

СВЯЗАННЫЕ С: Хайди Клум в маленьком фиолетовом бикини с головокружительной шляпой во время отпуска на яхте с мужем Томом Каулитцем Фотосессия в Instagram, где она позирует в оранжевом укороченном топе с длинными рукавами и подходящем нижнем белье из новой коллаборации линии корректирующего белья Ким Кардашьян Уэст SKIMS и итальянского модного дома Fendi.

На одном снимке звезда показала тарелку с пушистыми оранжевыми шпильками, а на другом держала во рту розу. Она также сделала несколько зеркальных селфи (и бельфи!) из новой коллекции готовой одежды, которая будет запущена 9 ноября. #[email protected]», — подписала она пост.

СВЯЗАННЫЕ: Звезды в SKIMS! Посмотрите на знаменитостей, одержимых линией корректирующего белья Ким Кардашьян

SKIMS x Fendi предлагает облегающие платья и топы по цене от 950 долларов.Леггинсы будут продаваться по цене 1100 долларов, а коллекция также включает пуховик за 2950 долларов, как раз к зиме. Конечно, фирменное нижнее белье, корректирующее белье и чулочно-носочные изделия SKIM также получат обновленную версию Fendi с логотипом совместной работы.

В коллекцию также входят купальники с логотипом и кожаное платье с запахом восьми оттенков по цене 4200 долларов.

Об этом Кардашьян Уэст сообщила в интервью WSJ. Журнал в преддверии предстоящей премии Innovator Awards.

Мой город пирогов — Утренние новости

The Morning News:

Расскажите об оригинальном проекте Pie Town.

Дебби Гроссман:

Рассел Ли снимал эти фотографии для Администрации безопасности фермы, как и с 1936 года. Весной 1940 года он предложил идею сфотографировать Пай Таун своему боссу Рою Страйкеру. К 1940 году они оба согласились, что пришло время показать несколько фотографий, изображающих стойкость американцев (а не только их страдания) в течение этого длительного периода лишений.Ли чувствовал, что Пай-Таун был отличным примером сплоченного сообщества, усердно работающего и выживающего вместе, и что он действительно может отражать дух американских первопроходцев.

TMN:

Как вы решили использовать эти изображения и где вы их нашли?

DG:

Впервые я увидел фотографии города Пай Таун Ли в книге На пути к славе , коллекции цветных изображений из FSA и Управления военной информации. Все они находятся в открытом доступе, а цветные можно найти в высоком разрешении на сайте Библиотеки Конгресса.Я очень интересуюсь историей еды в Америке, и я действительно начал изучать изображения Pie Town, в частности, из-за всех фотографий еды, которые сделал Ли — я думаю, что он, возможно, изобразил больше еды, чем любой другой фотограф FSA!

TMN:

Почему вы решили превратить фигуры на фотографиях в женщин, а не в мужчин?

DG:

Биография Джоан Майерс о Дорис Каудилл (Дорис изображена на многих фотографиях), Женщина из города Пай , описывает ее мужа, Фаро, как менее полезного в хозяйстве.Я загрузил портрет Дорис и Фаро с веб-сайта Библиотеки Конгресса, и, поскольку он был в таком высоком разрешении, мне пришло в голову, что у меня достаточно пикселей для работы, чтобы я мог изменить изображение. Я удалил Фаро, и мне понравилась возможность посмотреть на Дорис в одиночестве и представить ей другую жизнь. Я подумал, что было бы забавно переделать весь город таким образом, чтобы он отражал мою собственную семью, и я представил себе пироговый городок, наполненный женщинами.

Основной причиной для этого было дать нам необычный опыт увидеть современную идею семьи (например, супружеские пары женщин как родителей), как если бы она была исторической.Но я также очень заинтересован в использовании Photoshop для создания воображаемых или невозможных изображений — это то, что я делал и в других работах.

TMN:

Какой была жизнь мужчин и женщин Пайтауна во время Великой депрессии?

DG:

Насколько я понимаю, это была очень трудная жизнь для обоих полов. Предстояло проделать много работы, а Пай-Таун находился в той части Нью-Мексико, где воды было мало, а вегетационный период был коротким.Вскоре после того, как были сделаны эти фотографии, многие поселенцы переехали в другое место.

TMN:

Какое программное обеспечение или инструменты вы использовали для изменения фотографий?

DG:

Я использовал Photoshop для всего проекта. Я хотел использовать сканы фотографий Ли в качестве материала для проекта, поэтому не стал снимать других людей и компоновать их. Главное, процесс был невероятно кропотливым и трудоемким. Я смотрел на изображение, которое хотел использовать, а затем начинал превращать мужчину в женщину, изменяя форму челюсти и масштаб фигуры, разглаживая кожу и т. д.Я провел много исследований различий между мужской и женской анатомией.

TMN:

Является ли обработка фотографии «искусством»?

DG:

Многие говорят, что это не так, это точно! Но опять же, есть люди, которые утверждают, что Джексон Поллак не является арт-объектом. Я стараюсь не вовлекать их в слишком много дебатов.

Я думаю, что эта работа является произведением искусства, потому что, я надеюсь, она создает преобразующий опыт для зрителя.Впечатления от просмотра моей версии Pie Town сильно отличаются от взгляда на версию Ли, хотя в них есть некоторое совпадение. Но я думаю, что эта работа затрагивает вопросы подлинности и авторства, которые были большой частью разговоров о современном искусстве в течение последних 30 лет или около того.

TMN:

Какие истории вы видите на своих изображениях? Отличаются ли они от того, что из них интерпретировали зрители?

DG:

Этот вопрос повествования часто всплывал, когда я делала работу — друзья и коллеги спрашивали, как женщины попали в этот город, как он заселился, как община связана с близлежащими городами, как они дети и т.д.Одна идея, с которой я играл, заключалась в том, чтобы представить работу как найденную и рассказать выдуманную историю о городе Пай, чтобы зрители могли подумать, что это было реально. Но в конце концов я решил, что важнее, чтобы сериал был о желании сделать это. Так что с этой целью я оставляю сочинение истории зрителю.

TMN:

Над чем вы сейчас работаете?

DG:

Мне до сих пор очень интересно рассказывать историю женщин и создавать воображаемые параллельные миры.Недавно я начал проект по фотографированию виньеток, установленных внутри кухонь в некоторых исторических домах-музеях Нью-Йорка. Картины очень странные и романтичные. Некоторые из них будут представлены этим летом в рамках биеннале AIM в музее Бронкса.

Дроби пирога с картинками — Ранние математические подсчеты

Дроби пирога с картинками

На этом уроке дети будут определять части целого и создавать изображения, используя целый круг, полукруг, четверть круга и восьмую часть круга.

Урок для:

Малыши/дошкольники
(См. Шаг 5: Адаптация урока для малышей или дошкольников.)

Область содержимого:

Алгебра
Числа и операции

Цели обучения:

Этот урок поможет малышам и дошкольникам соответствовать следующим образовательным стандартам :

  • Понимать числа, способы представления чисел, отношения между числами и системы счисления
  • Представление и анализ математических ситуаций и структур с использованием алгебраических символов
  • Понимать значения операций и то, как они соотносятся друг с другом

Цели обучения:

После этого урока малыши и дошкольники должны быть более опытными в:

  • Соединение числовых слов и цифр с величинами, которые они представляют, с использованием различных физических моделей и представлений
  • Понимание и представление часто используемых дробей, таких как 1/4, 1/3 и 1/2
  • Использование конкретных, графических и словесных представлений для развития понимания изобретенных и общепринятых символических обозначений
  • Подсчет с пониманием и распознаванием «сколько» в наборах предметов
  • Понимание ситуаций, которые влекут за собой умножение и деление, например, равное группирование объектов и их поровну

Дроби пирога с картинками

План урока для малышей/дошкольников

Шаг 1: Соберите материалы.
  • Книга: Picture Pie Эда Эмберли.
  • Предварительно вырезанные разноцветные круги и части круга (целые круги, полукруги, четверти круга и восьмые части круга)
  • Клей-карандаши, 12×18 листов плотной бумаги и мелки или маркеры
  • Бумага для диаграмм для наглядности во время урока

Примечание : Мелкие детали представляют опасность удушья и не подходят для детей в возрасте до пяти лет.Обязательно выбирайте материалы урока, отвечающие требованиям безопасности.

Шаг 2. Введите действие.
  1. Объясните детям , что сегодня они будут смотреть на круги и части, составляющие круг. Объясните, что они будут читать книгу под названием «Пирог с картинками » вместе и увидят, как можно использовать круг, разделенный наподобие пирога, для создания всевозможных картинок.
  2. Спросите детей о кругах, разделенных как пирожки. Предложите :   «Пирог с пиццей»
    Спросите следующее : «На сколько частей вы обычно делите пирог с пиццей?» (8) «Сколько кусочков в пицце?» (8) «На сколько частей вы обычно делите круглый пирог?»
  3. Покажите детям круг. Произнесите :   «Это целых кругов. Представьте, что это пирог с пиццей. Все части пирога все еще там. Никто еще не взял кусок пиццы.
  4. На глазах у детей разрезал круг пополам. Произнесите :   «Сейчас я собираюсь разрезать круг пополам . Я разрезаю круг на две равные части ». Поместите целый круг на диаграммную бумагу, а затем поместите две половины рядом с кругом или под ним.
  5. Вы можете использовать визуализацию для детей, аналогичную показанной выше. Детям легче понять концепцию частей целого, если они могут видеть все различные способы, которыми можно разделить круг, и все части круга, равные целому.
    Произнесите :   «Если бы мы с Билли делили пиццу, мы бы разделили ее на две равных частей . Мы разделили бы пирога с пиццей на пополам , чтобы у нас обоих было одинаковое количество пиццы».
  6. Покажите детям еще один круг. Спросите : «Как мы можем разделить этот круг на четыре равных частей Спросите :   «Если это пирог с пиццей, и у нас есть четыре человека, которые хотят разделить этот пирог, как мы можем разделить этот пирог на четыре равных частей
  7. Покажите детям процесс разрезания круга пополам. Произнесите :   «У меня есть две равные части. Я разрезал круг пополам. Этого достаточно для четырех человек?» (Нет) «Что мне нужно сделать, чтобы сделать еще две части из этих двух половинок?» (Разрежьте эти части пополам)
  8. Покажите процесс разрезания каждой половины на четвертей . Поместите четыре четверти на диаграммную бумагу рядом с двумя половинками . Скажите : «Теперь, если бы Билли, Ким, Брайан и я разделили пиццу, нам нужно было бы разрезать ее на четыре равных частей .Мы бы разрезали пиццу на четвертей ».
  9.  Повторить шагов 6-8 для восьмых .
  10.  С помощью диаграммной бумаги, содержащей визуальные представления целого круга, двух половин круга, четырех четвертых круга и восьми восьмых круга, начните с объяснения    равных частей .
  11.  Укажите на разделенный пополам круг , и скажет : Сколько частей у этого круга? (2) «Правильно, он состоит из двух частей.Таким образом, мы можем сказать, что две 90 296 половинок равны 90 297 одному кругу. Это правильно?»
  12.  Скажите :   «ОК». Спросите : «А как же этот круг?» Укажите на круг, разделенный на четверти. Скажи : «Сколько частей у этого круга?» (4) «Вау, вы правы, в нем      4 части! Так можем ли мы сказать, что четыре 90 296 четвертых равны 90 297 двум половинкам, а две половинки 90 296 равны 90 297 одному целому?
  13.  Спросите : «А как насчет круга, разрезанного на восьмых ? Этот круг, разделенный на восемь 90 296 равных частей, равен 90 297 кругу, который разделен на четыре равные части? Равна ли она кругу, разрезанному на две равные части? Он равен целому кругу?» (Да) «Как это может быть?» Забавно вести себя так, как будто это открытие — нечто волшебное.Запишите ответы, которые могут быть у детей, на листе бумаги.
  14.  Прочитать книгу Пирог с картинками . Слов не так много, и книга укрепляет концепцию половин, четвертей и восьмых частей целого круга. Попросите детей, глядя в книгу, указать на части круга. Скажите : «Посмотрите на эту утку. Похоже, что он состоит из различных частей круга, который мы только что обсуждали. Спросите : «Вы можете указать весь круг? Можешь указать полукруг? Сделайте это для всех частей круга.
Шаг 3. Вовлеките детей в занятия на уроке.
  1. Объясните , что теперь дети будут делать свои собственные круговые изображения или рисунки, используя различные части круга. Скажите : «Я вырезал части круга, чтобы вы могли создать свой собственный круг. Вы будете использовать целые круги, полукруги, четверти кругов и восьмые кругов. Вы можете создать все, что захотите, а также использовать цветные карандаши или маркеры.Приклейте круги и части кругов на бумагу».
  2. Предложите детям использовать все части круга в своих коллажах. Скажите : «Я вижу, что вы использовали полукруг».  Спросите : «Можете ли вы также использовать восьмую часть круга на вашей картинке?»
  3. Витрина детская работа.

Дополнительные удлинители

  1. После использования кругов вы можете использовать квадраты. Разделите квадрат на половины, четверти и восьмые.Сравните деление квадрата с делением круга. Дети могут делать коллажи, используя как круги, так и квадраты.
  2. Напишите эквивалент дроби на каждой фигуре: 1 на всем круге, 1/2 на половине круга, 1/4 на четвертой части круга и 1/8 на восьмой части круга. Объясните , что нижнее число (знаменатель) говорит вам о количестве частей, на которые делится целое, а верхнее число (числитель) говорит вам о количестве частей целого.Таким образом, 1/8 — это одна часть из восьми возможных частей.
  3. Накладывая части круга друг на друга, можно обсуждать эквивалентные дроби. Например, две восьмерки равны одной четверти. Положите две восьмых поверх четвертой. Спросите : «Сколько четвертей нам нужно, чтобы сделать половину?» (2)  Скажите : «Итак, мы можем сказать, что две четверти равны одной половине».
Шаг 4: Словарь.
  • Разделить :   Разделить число на равные части
  • Половина : Одна из двух равных частей формы
  • Четвертый : одна из четырех равных частей фигуры
  • Восьмой : Одна из восьми равных частей фигуры
  • Равно : Точно такая же сумма или значение
  • Целое : Все части или общая сумма чего-либо

Глоссарий ранней математики

Шаг 5. Адаптируйте урок для малышей или дошкольников.
Урок адаптации для малышей
Малыши могут:
  • Неспособность осмыслить несколько размеров фракций за один урок
  • Невозможно манипулировать маленькими кругами при создании их коллажей
Поставщики услуг по уходу за детьми могут:
  • Просто сосредоточьтесь на половинках фигур, чтобы использовать их для своих коллажей (исключите четвертые и восьмые из обсуждения и из вариантов)
  • Укрепить концепцию деления объекта пополам
Адаптированный урок для дошкольников
Дошкольники могут:
  • Уметь понимать концепцию дробных эквивалентов
  • Уметь понимать понятие эквивалентных дробей
Поставщики услуг по уходу за детьми могут:
  • Напишите эквивалент дроби на каждой фигуре: 1 на всем круге, 1/2 на половине круга, 1/4 на четвертой части круга и 1/8 на восьмой части круга.Объясните, что нижнее число (знаменатель) говорит вам о количестве частей, на которые делится целое, а верхнее число (числитель) говорит вам о количестве частей целого. Итак, 1/8 — это одна часть из 8 возможных частей.
  • Накладывая части круга друг на друга, начните обсуждение эквивалентных дробей: две восьмых равны одной четвертой. Положите две восьмых поверх четвертой. «Сколько четвертей нам нужно, чтобы сделать половину?» (Два) «Итак, мы можем сказать, что две четверти равны одной половине.

Предлагаемые книги

  • Picture Pie Эда Эмберли (Нью-Йорк: Little Brown Books for Young Readers)
  • Picture Pie 2 Эда Эмберли (Нью-Йорк: Little Brown Books для юных читателей)

Музыка и движения

Наружные соединения

  • Любая кулинарная деятельность помогает укрепить представление о дробях .Испеките печенье и используйте такие количества, как полстакана сахара, два стакана муки и т. д. Позвольте детям осмыслить дробь и количество, и они смогут насладиться конечным продуктом как вкусным лакомством. Если вы находитесь на улице, вы можете притвориться, что готовите, посыпав песок и воду на сенсорные столики. Добавьте мерные чашки и миски с рецептами, указывающими, сколько стаканов (1, 1/2, 1/4 и т. д.) воды и песка добавить в миску.

Веб-ресурсы

Обзор

True Food Kitchen: веганские и вегетарианские варианты блестятФото: Бен Монтгомери/Axios

Растущая сеть магазинов здорового питания True Food Kitchen, основанная знаменитым гуру здорового образа жизни доктором Эндрю Вейлом и возглавляемая выпускником Plant High grad и генеральным директором Кристин Бароне, в конце февраля открыла заведение REI в Мидтаун Тампа.

  • Это новый смешанный коммерческий и жилой комплекс стоимостью 500 миллионов долларов на шоссе Дейл Мабри, рядом с I-275.

На прошлой неделе я водил свою дочь куда-нибудь, и мы попробовали несколько блюд из меню, чтобы узнать, о чем суетится Опра.Тщеславие здесь — это сознательно подобранные сезонные ингредиенты с веганскими, вегетарианскими и безглютеновыми вариантами.

  • Нас быстро разместили без предварительной записи в четверг вечером, и хотя обслуживание было немного несвоевременным, мы вернемся за атмосферой и качественной едой.
Веганский двойной чизбургер — котлета из грибов портобелло, грецких орехов и свеклы, с маринованным луком, органическими помидорами, веганским чеддером и ремуладом из халапеньо на булочке с льняным семенем. Фото: Бен Монтгомери/Axios

Детали: У меня был бургер из травы, который был влажным, сочным и каким-то образом обезжиренным, а у Ашера был веганский двойной чизбургер, слегка сладковатый из котлеты из свеклы и портобелло.

  • На десерт мы разделили печенье с шоколадной крошкой, которое на вкус не содержало глютена и было дополнено веганским кокосовым мороженым.
  • Тыквенный пирог с кокосовыми взбитыми сливками был лучшим, что я ел.
Тыквенный пирог. Фото: Бен Монтгомери/AxiosAxios на facebookAxios на twitterAxios на linkedinAxios на электронной почте

🌱

Поддержите местную журналистику, став участником.

Узнать больше

Другие истории Tampa Bay

Не найдено ни одной истории

Получайте бесплатный ежедневный дайджест самых важных новостей вашего двора с Axios Tampa Bay.

🌱

Поддержите местную журналистику, став участником.

Узнать больше

Рецепт марокканского картофельного пирога | Ношер

Маакуда — марокканское блюдо из картофеля, подаваемое либо в виде пирога, либо в виде оладий, которое стало повседневным блюдом евреев во время Песаха. Как и ашкеназский картофельный кугель, маакуда является основным блюдом Песаха для многих еврейских общин диаспоры.

Ингредиенты

  • 2 фунта золотистого картофеля, очищенного от кожицы
  • 5 столовых ложек оливкового масла, разделенных на части
  • 1 желтая луковица, нарезанная
  • 3 большие моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • ½ фунта свежего (или замороженного) зеленого горошка
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки куркумы
  • ¼ ч.л. молотого черного перца
  • 5 больших яиц, разделенных

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.Сбрызните 9-дюймовую круглую форму маслом и сбрызните дно одной столовой ложкой оливкового масла
  2. Положите картофель в кожуре в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения на сильном огне, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите до мягкости, около 25 минут. Слейте воду и переложите картофель в большую миску. Вы можете либо удалить картофельную кожуру, либо оставить ее для более деревенского результата. Размять картофель, не забывая оставлять небольшие или средние кусочки.
  3. Пока картофель готовится, налейте 3 столовые ложки оливкового масла в сковороду на средний огонь и обжаривайте лук и морковь, пока морковь не станет мягкой, около 8 минут.Добавьте зеленый горошек и тушите еще примерно 3 минуты (или 1 минуту, если вы используете замороженный горошек). Снимите с огня.
  4. Добавьте морковно-гороховую смесь в пюре и перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.