Фото варенье: Картинки d0 b2 d0 b0 d1 80 d0 b5 d0 bd d1 8c d1 8f, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения d0 b2 d0 b0 d1 80 d0 b5 d0 bd d1 8c d1 8f

Содержание

Сливовое варенье (варенье из сливы без косточек)


Спою-ка я оду сливе. Слива очень благотворно влияет на наш кишечник, способствует хорошему пищеварению, выведению «плохого» холестерина, лишней воды и солей. Также слива помогает при болезни почек и гипертонии. Что самое главное, слива – это фрукт нашего пояса, у многих растет на дачах, да и купить ее не составляет труда. А еще она очень вкусная. Если спелая. При этом свои полезные свойства слива сохраняет в виде засушенных плодов, в составе компотов, варенья. Его, вкусное варенье из сливы без косточек, мы сегодня и будем варить, сами, в домашних условиях.

Дам вам маленький временной совет: начинать варить сливовое варенье лучше ближе к вечеру. Почему, поймете чуть позднее.

Итак, берем килограмм ярких, спелых, сочных слив. Шутка. На самом деле для сливового варенья лучше взять сливы пожестче, чтобы они максимально сохранили свою форму, а не превратились в джем. Не забываем помыть.

Режем сливы на половинки и отделяем косточки (варим варенье без косточек).

Варим сироп для варенья из сахарного песка и половины стакана воды.

Заливаем им сливы и оставляем на 2-3 часа, которых должно хватить, чтобы сливы дали достаточно сока.

Теперь можно воспользоваться высокой температурой – ставим сливы на огонь и доводим до кипения. Выключаем и оставляем на 8-9 часов. А лучше на ночь. Нам необходимо это время, чтобы сливы успели хорошенько пропитаться сахарным сиропом.

Итак, встаем с утра пораньше и возвращаемся к нашему варенью. Ставим его на огонь и доводим до кипения. Оставляем на пару минут, а потом снимаем с огня и охлаждаем.

Повторяем процедуру 2 раза, а на третий на самом медленном огне варим варенье до готовности – пока капелька не будет сразу растекаться.

Перемещаем сливовое варенье в банку и убираем до того момента, когда очень захочется. В моей семье варить варенье из слив было принято на зиму, и до определенного момента “вкусный” ящик был под запретом.

Также очень вкусно:

Варенье из нектаринов


Желе из вишневого сока

Яблочный самбук

Бананы в карамели

Десерты, Заготовки, Из фруктов сахар, слива

Малиновое варенье — Пошаговый рецепт с фото

Есть очень много причин для того, чтобы запастись на зиму малиновым вареньем: во-первых, это прекрасная возможность насладиться зимним холодным вечером вкусом лета, во-вторых, варенье из малины — это прекрасная начинка для пирогов и рулетов к чаю, и, в-третьих, малиновое варенье зимой спасёт вас от простуды! Если вы всё ещё сомневаетесь, варить ли вам варенье на зиму или не знаете, как это сделать, то смотрите ниже наш пошаговый рецепт с фото. Вы убедитесь в том, что варить малиновое варенье, проще простого! Надеемся, что наш рецепт поможет вам приготовить это вкусное варенье — лакомство для всей семьи!

Существует множество способов приготовить варенье из малины: малину варят; просто перетирают с сахаром; замораживают; готовят малиновое варенье без варки вовсе. Конечно, чем меньше ягода подвергается тепловой обработке, тем больше пользы для здоровья. Но в то же время хочется, чтобы варенье без проблем простояло зиму и не испортилось. Поэтому выбирайте рецепт исходя из своих потребностей и желаний.

Ингредиенты для приготовления малинового варенья:

  • сахар — 0,8-1,2 кг

Рецепт приготовления малинового варенья:

Малину тщательно перебрать: удалить все соринки, порченые ягоды и личинки малинового жучка. Ягоды можно не мыть, но если хотите, то делайте это аккуратно, чтобы не повредить их. Если вам не удалось выбрать все личинки, то можно в воду добавить соль, они всплывут сами (на 1 литр воды примерно 10 г соли).

Засыпать малину сахаром. Если вы будете варить много варенья, то лучше пересыпать ягоды с сахаром слоями.

Оставить так малину с сахаром на 3-6 часов до тех пор, пока ягоды не пустят сок.

Поставить малину в кастрюле вариться на маленьком огне, время от времени помешивать.

Когда весь сахар полностью растворится, огонь можно немного прибавить. Продолжать варить, помешивая и снимая образующуюся пену.

После закипания варить малиновое варенье 15-20 минут.

Затем горячим разлить по стерилизованным банкам и закрыть крышками.

Варенье из малины готово!

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Клубничное варенье — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Самое вкусное Клубничное варенье с целыми ягодками! Простой и вкусный рецепт варенья из клубники!

Ингредиенты

клубника 1 кг
сахар 1 кг

Общая информация

Общее время приготовления

16 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Клубнику перебрать, промыть в нескольких водах и оторвать чашелистики.
Сложить клубнику в большую кастрюлю или эмалированный таз (крупные ягоды можно разрезать пополам).
Засыпать сахаром, перемешать и оставить на 4-6 часов, чтобы клубника пустила сок.

Кастрюлю с ягодами поставить на огонь и довести до кипения.
Кипятить варенье 5 минут, на умеренном огне, снимая пену.

Снять кастрюлю с огня, дать варенью немного остыть и прикрыть кастрюлю чистым полотенцем.
Оставить варенье выстаиваться до полного остывания (около 10 часов).
Совет. Варенье варится 3 раза по 5 минут и 2 раза оставляется на длительное выстаивание. Это делается для того, чтобы ягоды не разварились в пюре, а сохранили свою форму.


Остывшее варенье снова поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, покипятить 5 минут и снять с огня.
Оставить варенье второй раз до полного остывания.
И в третий раз довести до кипения, покипятить 5 минут, снять с огня и остудить около часа.
Разлить варенье по стерилизованным банкам и закупорить стерилизованными крышками.
Хранить варенье в темном прохладном месте.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

В музее Михаила Пришвина приготовили его любимое варенье — Российская газета

В подмосковной деревне Дунино, в музее-усадьбе Михаила Михайловича Пришвина радовались бабьему лету и назывался праздник «Всем золотом улыбнулся нам осенний день». Он включал в себя экскурсию по музею, хороводы на поляне перед домом, участие в старинных народных играх, чаепитие и дегустацию литературного варенья.

Музей расположен в 30 километрах от Москвы, под Звенигородом, на живописном берегу Москвы-реки. В небольшой дачной усадьбе бережно сохранены детали быта известного писателя-натуралиста и документы, составляющие его творческое наследие. Гости смогли посмотреть экспозицию в доме Пришвина, где представлена прижизненная обстановка летней дачи, библиотека писателя, личные вещи, охотничьи и фотографические принадлежности.

Особый интерес взрослых и детей вызвала экспонат в гараже, где выставлена пришвинская «Эмка». Автомобили были в числе многих увлечений писателя. В своих дневниках он писал: «Какое это великое счастье — иметь возможность в любой час нащупать ключик в кармане, подойти к гаражу, самому сесть за руль, укатить куда-нибудь в лес и там карандашиком в книжке отмечать ход своих мыслей… Вот погодите, придет время, все будут на машинах ездить, и только самые богатые будут располагать временем ходить пешком».

После экскурсий гости направлялись на дегустацию литературного варенья, приготовленного в рамках проекта «Российской газеты» по рецепту семьи Пришвиных из дунинской антоновки и брусники. Пока готовилось сладкое угощение, рядом накрывались столы с пирогами, яблоками и черникой, разжигались самовары, которые топили шишками и щепой, заваривался чай с травами.

Во время чаепития сотрудники музея рассказали гостям о том, что в семье Пришвиных, как и всех других дунинских дачников, варенье варили в течение всего лета. Начинали с клубничного — жена писателя Валерия Дмитриевна обычно чистила ягоды на веранде, а пойнтер Кадо далеко не уходил в ожидании, когда ему тоже что-нибудь перепадет. Собаки Михаила Михайловича, которых он даже горох приучал есть, ягоды очень любили. Затем поспевала малина — старый усадебный сорт, смородина, крыжовник, яблоки. К концу лета банки стояли на полке, готовые к отправке в московскую квартиру на зиму. А летний сезон заканчивался традиционным чаепитием дачных друзей Пришвиных: пробовали варенье друг друга, хвалили и договаривались созваниваться и встречаться друг с другом в Москве.

После завершения праздника многие туристы увезли баночки с дунинским вареньем в качестве сувенира домой в Москву. Вырученные средства традиционно перечислены в благотворительные детские фонды. В Дунино завершился второй сезон проекта «Литературное варенье». Генеральным партнером проекта в течение двух лет является Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Рецепт дунинского варенья «Брусника с яблоками»

Взять 1 кг брусники, 0,5 кг антоновских яблок, 1,5 кг сахара, 2 стакана воды. Ягоды перебрать и сполоснуть холодной водой. высушить досуха на полотенце. Сварить сахарный сироп и опустить туда ягоды. Варить 20-30 минут, добавить очищенные от кожуры и семян, крупно нарезанные
яблоки (на 4 или 8 частей), Довести до кипения, яблоки не разваривать.

Присоединяйтесь к проекту «Литературное варенье» в Facebook, смотрите наши ролики на YouTube.

Простое варенье из хурмы, рецепт с фото

Варенье из хурмы- это редкое, но очень вкусное лакомство. Готовить такое варенье можно только в сезон созревания хурмы, поэтому не упустите возможность закатать баночки с вкусным десертом.

Выбираем хурму для варенья

Нужно выбирать плоды помягче, чтобы варенье получилось более бархатным и тягучим, как джем. Но не покупайте перезревшую хурму, которую будет трудно нарезать, и она превратится сразу в мякиш. Также и недозревшая твердая хурма не подойдет, она не слишком сочная и терпкая, так что вы потратите в два раза больше сахара, чтобы убрать горечь из нее.

Десерт для всей семьи

В любой семье воспримут на ура вкусное варенье из хурмы, поэтому лучше сразу закатать побольше баночек впрок, чтобы в любой момент побаловать себя и близких.

Обычно варенье из фруктов закатывают летом и зимой наслаждаются сладкими заготовками, а с хурмой дело обстоит иначе. Тут придется потрудится зимой, чтобы весну и лето наслаждаться прекрасным экзотическим вареньем.

Летом не найдешь в продаже и не купишь хурму, зато у вас в кладовой будет стоять баночка с ароматным фруктом. Останется только заварить горячий чай, чтобы сделать обед или ужин полноценным.

Не менее экзотическим получается варенье из инжира.

Ингредиенты


  • Хурма — 800 г
  • Сахар — 600 г
  • Лимонная кислота — 1 щепотка

Как приготовить варенье из хурмы

  1. Промыть плоды хурмы, удалить у них плодоножку и хурма готова для приготовления варенья.

  2. Нарезать плоды хурмы на крупные дольки.

    Таким образом и хурма лучше сварится, и вы сможете увидеть нет ли в ней косточек, которые следует удалить.

  3. Присыпать дольки хурмы сахарным песком и дать им настояться 4-5 часов.

    Хурма пустит сок, в котором вы сможете варить варенье.

  4. Поставить хурму на медленный огонь и томить 40-50 минут до полной мягкости.

  5. За 5 минут до полной готовности добавить в варенье немного лимонной кислоты, чтобы придать десерту легкую кислинку, так как сама по себе хурма очень сладкая.

  6. В стерилизованные стеклянные баночки разложить горячее варенье, наливая ложкой или небольшим половником.

  7. Закатать крышками банки и перевернуть вниз головой, дать им полностью остыть под любым теплым покрывалом, как делали наши бабушки.

  8. Варенье из хурмы готово, можно угощать всех желающих.

Приятного аппетита!

Варенье из черешни рецепт — как приготовить варенье из черешни — УНИАН

Вкусное варенье из сочных ягод готовится просто, а зимой хорошо сочетается с чаем.

Варенье из черешни — рецепт / фото dachadecor.ru

Солнечное лето радует созревшими на грядках овощами, а в саду – спелыми, ароматными ягодами и фруктами. Вдоволь полакомившись свежими плодами, стоит задуматься о заготовке различных вкусностей на зиму. Касается это также и вкусной черешни.

Из сочной ягоды можно, в частности, сделать душистое варенье, чтобы в холодные зимние вечера дополнять им чаепитие.

Варенье из черешни с косточками

  • Черешня — 1 кг
  • Сахар — 800 г
  • Вода — 100 мл
  • Корица — по вкусу

Сначала следует перебрать ягоды, удалить хвостики, помыть и положить на полотенце обсохнуть. Каждую ягодку проколоть зубочисткой, что позволит сохранить их целыми и красивыми в процессе термообработки.

Читайте такжеКак правильно заморозит клубнику: способы и полезные советы

Готовим сироп. Налить в кастрюлю воду, всыпать сахар и довести до кипения, постоянно помешивая. В кипящий сироп выложить подготовленные ягоды и дождаться, когда смесь с ягодами снова закипит. По желанию добавить корицу (или ваниль).

На медленном огне варить варенье 1-1,5 часа. Чем дольше оно будет вариться, тем гуще и карамельным получится варенье.

Разложить готовое варенье по стерильным баночкам, закрутить крышками, остудить в тепле, затем убрать на хранение в прохладное место.

Густое варенье без косточек

  • Черешня — 500 г (без косточек)
  • Сахар — 400 г

Черешню очистить, промыть, удалить из ягод косточки. Добавить в черешню третью часть сахара, перемешать и положить на огонь. Проварить до образования сиропа.

Сироп слить через сито или дуршлаг (его, можно, использовать, например, для компота). Ягоды черешни вернуть в миску для дальнейшей варки. Всыпать оставшийся сахар, перемешать. Снова положить на огонь и проварить варенье до необходимой густоты. Это займет около 15 минут.

Как приготовить варенье из черешни / фото gastronom.ru

Пока варенье будет вариться, следует подготовить банки, простерилизовав их и крышки кипячением.

Затем горячее варенье разложить в пропаренные банки и закатать стерильными крышечками. Перевернуть их, и держать в таком виде, пока варенье не остынет. Хранить густое варенье из черешни можно в обычных условиях, но так, чтобы было не очень жарко.

Варенье из белой черешни

  • Черешня (очищенная) — 1 кг
  • Сахар — 0,8-1,2 кг
  • Вода — 50 мл (по необходимости)
  • Лимонная кислота — по желанию
  • Ваниль, корица — по желанию

Подготовить банки для варенья, тщательно вымыв их и простерилизовав.

Плоды черешни перебрать. Удалить мятые и испорченные ягоды, листья и черешки.

Промыть черешню в холодной воде. Удалить косточки из плодов. Потом взвесить очищенную от косточек черешню и отмерить желаемое количество сахара (стандартные пропорции – 0,8-1,2 килограмма сахара на 1 килограмм очищенной черешни).

Выложить черешню в кастрюлю, пересыпая слоями сахара. После этого черешня должна настояться на протяжении ночи или в 6-8 часов, чтобы плоды пустили сок. Если жидкости после настаивания будет недостаточно, следует добавить 50 мл воды, чтобы активизировать процесс и немного растопить сахар.

Читайте такжеХрустящие огурцы с кетчупом: рецепт вкусной заготовки на зиму

На среднем огне довести смесь черешни и сахарного сиропа до кипения. Уменьшить огонь, и варить варенье 5 минут или 20 минут (для более густого варенья). Затем выключить огонь, и полностью охладить варенье. По желанию на этом этапе можно добавить ванильный сахар, корицу и другие специи по вкусу.

Полностью охлажденное варенье довести до кипения, варить еще пять минут, а потом снова охладить. Повторить процедуру варки три раза, делая перерывы по 10-12 часов, чтобы варенье остыло, а ягоды пропитались сиропом. Можно и меньшие перерывы (3,5-4 часа) в варке делать, но в случае такого способа заготовки плоды немного сморщатся.

В третий раз, проварив варенье, разлить его по подготовленным банкам, накрыть стерилизованными крышками и закатать. Перевернуть банки с вареньем и укутать до полного остывания.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Варенье из цукини и апельсина — Рецепт пошаговый с фото

Пищевая ценность на 100 г

Калории 197.4 Ккал

Белки 0.9 грамм

Жиры 0.1 грамм

Углеводы 48.2 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Несмотря на то, что варенье, в основном, варят из фруктов или ягод, нередко встречаются рецепты варенья из овощей. Одним из самых популярных овощей, используемых в приготовлении варенья, является цукини. Этот овощ не обладает ярко выраженным вкусом и ароматом, зато хорошо впитывает вкус и аромат других ингредиентов. Предлагаем рецепт варенья из цукини и апельсина.

Рецепт на 10 персон

Ингредиенты

Цукини 1 кг 1 кг 1 кг

Сахар 1 кг 1 кг 1 кг

Апельсин 1 штука 1 штука 1 штука

Светло-коричневый изюм Малаяр 150 г 150 г 150 г

Лимонная кислота 5 г 5 г 5 г

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Варенье из цукини и апельсина рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Цукини очистите от кожуры, разрежьте пополам и удалите семена. Нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю. Насыпьте сахар и оставьте на 1 час.

Шаг 2. Апельсин нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 3. Кастрюлю с цукини поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Добавьте лимонную кислоту, нарезанный апельсин и промытый изюм.

Шаг 4. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Верните кастрюлю на плиту, доведите до кипения и снова дайте остыть. Повторить это действие еще раз.

Шаг 5. Горячее варенье разлейте по стерилизованным банкам. Закройте крышками, переверните вверх дном и дайте остыть.

Что у нас получилось

Варенье из цукини и апельсина отличается своим оригинальным вкусом и ароматом. Вы и ваши домочадцы даже не обратите внимание на то, что основным ингредиентом варенья является овощ. Готовое варенье имеет приятный кисло-сладкий вкус, который придётся по вкусу любому гурману.
Если Вам понравился наш рецепт Варенье из цукини и апельсина Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Поделиться рецептом

Понравился рецепт?

Комментарии к рецепту

Интернет сходит с ума после того, как фотография Sqirl’s Moldy Jam становится вирусной

Известный на всю страну ресторан Virgil Village Sqirl подвергся критике в минувшие выходные после того, как в социальные сети попали сообщения о сомнительной практике обращения с едой и жестоком обращении с сотрудниками. Владелец Джессика Кослоу провела, по крайней мере, часть выходных, защищая свое мега-популярное дневное заведение, известное своими тостами, джемами, рисовыми мисками с соусом песто из щавеля и длинными очередями, даже во время пандемии, от онлайн-заявлений о том, что широко известные варенье не хранились должным образом, что привело к образованию толстых слоев плесени на открытых контейнерах.Сообщается, что сотрудникам было приказано соскрести плесень перед тем, как подавать ее в ресторане. В конце концов Sqirl отключил комментарии к своим постам в Instagram, и, похоже, аккаунт заблокировал нескольких бывших сотрудников в социальных сетях.

Первый раунд раскрытия информации о Sqirl произошел из историй Instagram пользователя Джо Розенталя. Там Розенталь поделился скриншотами прямых сообщений, которые якобы были отправлены бывшими сотрудниками, обсуждающими различные вопросы, связанные с Sqirl, в основном сосредотачиваясь на больших кадках домашнего варенья, которые часто оказывались покрытыми плесенью после того, как оставались открытыми в холодильнике. .Некоторые пользователи утверждали, что вся зона производства и хранения джема на самом деле была нелицензионным пищевым объектом, который Кослоу скрывал от инспекторов Департамента общественного здравоохранения, добавляя, что рабочие будут «заперты в темноте» внутри нелицензированной зоны, если они уже будут внутри, когда инспектор явился без предупреждения.

Вскоре после того, как был опубликован первый раунд DM и скриншотов, кто-то анонимно прислал изображение, на котором якобы изображен контейнер для джема от Sqirl с толстым слоем сломанной плесени наверху.

Информация распространилась в социальных сетях так быстро, что в какой-то момент Sqirl была одной из 15 самых популярных тем в Твиттере по всем Соединенным Штатам, что вынудило Козлоу ответить в социальных сетях. Сотрудники рассказали, что сама Кослоу специально просила их просто соскрести плесень с варенья и закопать на пару дюймов ниже, чтобы достать свежее варенье.

Ее ответ, опубликованный в социальных сетях Sqirl, включал фотографию части хранилища джема (см. Ниже).

Далее в заявлении говорится:

Все производство джемов — для розничной торговли в банках и в ресторанах — на 100% осуществляется за пределами предприятия, на нашей кухне общественного питания, сертифицированном Департаментом пищевых продуктов и сельского хозяйства Калифорнии предприятии по безопасности пищевых продуктов и молочных продуктов. Раньше варенье готовили на месте в Sqirl — всегда по закону и всегда с соответствующей маркировкой.

При насыпном варенье продукт разливается в тару горячим, полностью охлаждается, а затем хранится в гардеробной.В случае с этим сыпучим вареньем со временем на поверхности, с которой мы работали под руководством наставников и экспертов по консервации, таких как доктор Патрик Хайкей, иногда появлялась плесень, путем удаления плесени и нескольких дюймов ниже формы или путем полного удаления контейнеров.

Теджал Рао, калифорнийский критик газеты « New York Times », указал на признание Министерством сельского хозяйства США наличия плесени на различных продуктах, включая джемы и желе. Он гласит: «Плесень может вырабатывать микотоксин. Микробиологи рекомендуют не вычерпывать плесень и использовать оставшуюся приправу.”

В Твиттере охранник Стивен Уэйд также вмешался, заявив, что любая корреляция между плесенью на поверхности варенья и плесенью, обнаруженной на мясных закусках, «в корне неверна, добавив:« Я тихо злюсь, потому что владельцу должно быть лучше. Джессика была в первой когорте MFP (главный консервант пищевых продуктов) в Лос-Анджелесе, и хотя мы согласны с тем, что информация Министерства сельского хозяйства США консервативна, точка зрения на безопасность пищевых продуктов не подлежит обсуждению … Это черный глаз для () более широкого мелкого производства продуктов питания сообщества, препятствует лучшей поддержке некоммерческих консервных продуктов и лучшему регулированию для мелких производителей.Я понимаю, что хочу срезать некоторые регуляторные углы … но это не то «.

Поток активности в социальных сетях также включал дальнейшее обсуждение проблем, которые бывшие сотрудники имели с Кослоу как оператором, некоторые из которых возникли много лет назад. Многие, в том числе Риа Долли Барбоза (теперь из Petite Peso), бывший шеф-повар Хавьер Рамос и бывший кондитер Элиз Филдс, публично заявили, что Кослоу заимствовал рецепты, которые они создали, и использовал их для получения национального кулинарного признания и подписать сделку с несколькими единицами поваренной книги, не возвращая сотрудников, которые изначально придумали это блюдо.Вторая кулинарная книга Козлоу, по иронии судьбы описывающая процесс приготовления джема, должна быть выпущена в конце этого месяца.

Sqirl вновь открылся после перерыва для перегруппировки во время пандемии коронавируса. По соседству также открылся бизнес по продаже упакованных продуктов на вынос, Sqirl Away. Eater обратился к Козлову за дальнейшими комментариями, но пока не получил ответа.

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Лос-Анджелеса

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

Аренда Зеркальной Фотобудки Хэмптон-Роудс | Вирджиния

Всегда

Потрясающий

Зеркало
Me
Стенд

Нажмите здесь, чтобы узнать больше!

Добро пожаловать!

JamBooth Photos находится в Вирджиния-Бич, штат Вирджиния, и обслуживает большую часть района Хэмптон-Роудс.

Изящное и элегантное обновление стандартных вариантов фотобудки, наша «Mirror Me Photo Booth» представляет собой интерактивное волшебное зеркало! Он оснащен ультрасовременным сенсорным экраном и бесконечной настраиваемой графикой, совершенствуя искусство групповых селфи! Напишите персонализированное сообщение на своих фотографиях, распечатайте фотографии и даже опубликуйте их в социальных сетях.Этот вариант кабинки под открытым небом позволяет разместить на фотографии столько друзей и родственников, сколько вы осмелитесь!

Давайте общаться!

Популярные пакеты JamBooth

Пакеты, легко адаптируемые к вашему мероприятию, по доступным и конкурентоспособным ценам!

Mirror Me Booth Package
2 часа (минимум)

Включает:

* JamBooth «Mirror Me» Фотобудка

* Зеркальный помощник

* Настраиваемая графика

* Станция реквизита

*

на выбор

* Неограниченное количество распечаток изображений, 4 x 6

* Совместимость с SMS и публикациями в социальных сетях

* Персонализированные фото сообщения / подписи

* Интернет-галерея клиентов, защищенная паролем

* Кольцевой светодиодный индикатор

* Монтаж / демонтаж

* Дополнительные услуги ниже *

Mirror Me Booth Package
3 часа

Включает:

* JamBooth «Mirror Me» Фотобудка

* Зеркальный помощник

* Настраиваемая графика

* Станция реквизита

*

на выбор

* Неограниченное количество распечаток изображений, 4 x 6

* Совместимость с SMS и публикациями в социальных сетях

* Персонализированные фото сообщения / подписи

* Интернет-галерея клиентов, защищенная паролем

* Кольцевой светодиодный индикатор

* Монтаж / демонтаж

* Дополнительные услуги ниже *

Специальные функции и надстройки

Fun Дополнительные функции, которые помогут вам подобрать себе селфи!

* Дополнительные часы / часы простоя

* Столбы с тросами

* Красная дорожка

* Реквизит для хештега пользовательского события / памятный подарок

* Память / Гостевая книга с фотографиями событий
* CD / DVD со всеми фотографиями
* USB со всеми фотографиями
* Специальная графика для зеркальной кабины с логотипом
* Пользовательский фон с логотипом

* Фото держатели / рамки

* Транспортные расходы (если применимо)

* Зеленый экран

* Обертки для будок

* Расположение мест


Получить

Touch!

Вопросы, комментарии или

заинтересованы в бронировании?

Не стесняйтесь обращаться,

, мы будем рады услышать от вас.

Получить

Touch!

Вопросы, комментарии или

заинтересованы в бронировании?

Не стесняйтесь обращаться,

, мы будем рады услышать от вас.

Фотокниги Печать подарков на Шри-Ланке

Отпразднуйте и запечатлейте незабываемые моменты жизни с Jamphoto, ведущей компанией в области печати фотографий в Шри-Ланке, специализирующейся на создании онлайн-фотокниг и подарков.

Самые популярные товары

Персонализированный календарь на 2021 год

В ПРОДАЖЕ

50 %

Сохранять 1 200 вон

Оценка 5.00 из 5

රු 2,400 රු 1,200

В ПРОДАЖЕ

50 %

Сохранять 750 රු

Номинальная 5,00 из 5

රු 1,500 රු 750

В ПРОДАЖЕ

50 %

Сохранять 750 රු

Оценка 5.00 из 5

රු 1,500 රු 750

В ПРОДАЖЕ

50 %

Сохранять 1,800 вон

Номинальная 5,00 из 5

රු 3,600 1,800

Фотокниги в твердой обложке

В ПРОДАЖЕ

70 %

Сохранять 6720 රු

Оценка 5.00 из 5

රු 9,600 2,880

В ПРОДАЖЕ

70 %

Сохранять 21 840 вон

Номинальная 5,00 из 5

31,200 9,360

В ПРОДАЖЕ

70 %

Сохранять 9 450 вон

Оценка 5.00 из 5

13,500 4,050

В ПРОДАЖЕ

70 %

Сохранять 24 150 вон

34,500 10,350

В ПРОДАЖЕ

70 %

Сохранять 5 880 вон

Оценка 5.00 из 5

8,400 2,520

Другие типы фотокниг — бюджетные и премиальные фотоальбомы

В ПРОДАЖЕ

70 %

Вплоть до 3580 вон

Оценка 5.00 из 5

999 1,530

В ПРОДАЖЕ

60 %

Вплоть до 13 200 вон

Номинальная 5,00 из 5

4,800 8,800

В ПРОДАЖЕ

50 %

Сохранять 5 000 вон

Оценка 5.00 из 5

10,000 රු 5,000

В ПРОДАЖЕ

50 %

Сохранять 8 000 вон

Номинальная 5,00 из 5

16,000 රු 8,000

В ПРОДАЖЕ

50 %

Сохранять 8 500 вон

Оценка 5.00 из 5

17,000 8,500

Plymount Photo Frames — Ламинированные фото на деревянной рамке

В ПРОДАЖЕ

25 %

Сохранять රු 200

Номинальная 5,00 из 5

රු 800 රු 600

В ПРОДАЖЕ

20 %

Сохранять රු 200

Оценка 5.00 из 5

රු 1,000 රු 800

В ПРОДАЖЕ

17 %

Сохранять රු 200

Номинальная 5,00 из 5

රු 1,200 රු 1,000

В ПРОДАЖЕ

28 год %

Сохранять රු 500

Оценка 5.00 из 5

1,800 රු 1,300

В ПРОДАЖЕ

28 год %

Сохранять රු 1,000

Номинальная 5,00 из 5

රු 3,600 2,600

В ПРОДАЖЕ

20 %

Сохранять රු 1,000

Оценка 5.00 из 5

5,000 4,000

В ПРОДАЖЕ

22 %

Сохранять රු 200

Номинальная 5,00 из 5

රු 900 රු 700

В ПРОДАЖЕ

20 %

Сохранять රු 250

Оценка 5.00 из 5

රු 1,250 රු 1,000

Холщовые рамки — Рамка для холста с фотопечатью, обернутая вокруг коробки

В ПРОДАЖЕ

50 %

Сохранять 1100 вон

Нет в наличии

2,200 1,100

В ПРОДАЖЕ

50 %

Сохранять 1500 вон

3,000 1,500

В ПРОДАЖЕ

50 %

Сохранять 2400 вон

4,800 2,400

В ПРОДАЖЕ

50 %

Сохранять 3 600 вон

රු 7,200 3,600

Фото кружки — персонализированные кружки

В ПРОДАЖЕ

20 %

Сохранять රු 200

Оценка 5.00 из 5

රු 1,000 රු 800

В ПРОДАЖЕ

15 %

Сохранять 150

Номинальная 5,00 из 5

1,000 රු 850

В ПРОДАЖЕ

33 %

Сохранять රු 500

Оценка 4.67 из 5

රු 1,500 රු 1,000

В ПРОДАЖЕ

29 %

Сохранять රු 400

Номинальная 5,00 из 5

රු 1,400 රු 1,000

Распечатайте семейные снимки и важные воспоминания в высоком качестве и уникальными способами и сделайте совместное использование и отображение ваших фотографий более персонализированным.Здесь, в Jamphoto, Фотокниги , которые мы создаем, используя ваши собственные фотографии, значительно упрощают дарить и хранить ваши воспоминания!

Наш настольный фоторедактор позволяет размещать фотографии в индивидуальных фотоальбомах и фото-подарках. Все, что вам нужно сделать, это загрузить бесплатное программное обеспечение, перетащить фотографии, выбрать шаблон, фон и проявить творческий подход к своим дизайнерским навыкам!

Используя наше программное обеспечение для создания фотокниг, у вас есть возможность создавать специальные фотокниги для всех ваших праздников, праздничных событий и дней рождения.Эти типы фотокниг станут отличным фото-подарком для людей, которые, возможно, не смогли попасть на вечеринку. Один из наших самых популярных инструментов — это онлайн-редактор фотоальбомов на Шри-Ланке.

Итак, если вы хотите создать фото-подарок, корпоративный подарок или просто повеселиться фото — то вы попали в нужное место!

Jamphoto является пионером в производстве фотокниг в Шри-Ланке. для свадеб, праздников и путешествий, корпоративных и семейных мероприятий с использованием современной цифровой печатной технологии HP Indigo и является бесспорным лидером в этом сегменте.

Наши фотокниги печатаются с использованием экологически чистой технологии цифровой печати, которая быстро набирает популярность.

Программа

JamPhoto Designer позволяет вам легко создавать собственные персонализированные фотоальбомы, календари, кружки, тарелки, фоторамки, распечатки фотографий на высококачественной бумаге и в цветах. Программное обеспечение можно использовать бесплатно, и вы можете скачать его отсюда. вы можете связаться с нами, если у вас есть какие-либо вопросы о программном обеспечении или если вам нужна помощь в создании дизайна.

JamPhoto — лучший выбор для сохранения ваших драгоценных моментов в печатных материалах.мы предоставляем лучшую коллекцию персонализированных подарков высочайшего качества по самой низкой цене.

мед и варенье | рецепты + фото

В прошлое воскресенье хотела испечь торт. Эта идея крутилась у меня в голове несколько дней с тех пор, как моя сестра упомянула об этом. Тыква, кофе и специи, как этот знаменитый латте. Я пошел в магазин, купил все, что мне было нужно, а затем сел за компьютер, чтобы попытаться выработать детали рецепта.Я набрал «Тыквенный торт» и закрыл ноутбук.

Прошлой осенью я шел по продуктовому магазину и увидел бутылку имбирного пива. Ярко-оранжевый ярлык с красивой каллиграфией. Я положил его в тележку и начал формулировать идеи. Я мог бы уменьшить его и сделать глазурь! Я мог бы добавить немного в кастрюлю с супом и посмотреть, какой будет вкус.

К тому времени, как я вернулся домой, я уже отговорил себя от создания чего-то нового с этим имбирным пивом. Я застрял в шкафу и забыл об этом.

Так прошли последние 3 года моей жизни.

Об этом страшно говорить, и это заставляет меня чувствовать себя уязвимым, но вот в чем дело: я хочу испечь что-нибудь и хочу снова этим поделиться. Так что сначала мне нужно поделиться этим. Последние три-почти-четыре года были пронизаны тревогой, депрессией и горем. Это лишило меня способности творить, а иногда и способности ясно мыслить. Для меня почти невозможно выработать энергию, чтобы искусно сбрызнуть карамель и сфотографировать ее, когда мне плохо.Однако в последнее время желание вернуться в это пространство стало сильнее, чем когда-либо.

Я проснулся сегодня утром, снова думая об этом торте. Я хотел испечь его, сфотографировать и поделиться с вами. Я снова начал отговаривать себя от этого. Блоги больше никто не читает! Что, если твои фотографии отстой? Может тебе стоит просто вернуться в постель. Но я этого не сделал! Я повязала фартук и принялась за работу. Я дважды порезал палец о банку с тыквой и рассыпал сахар по всему кухонному полу, но я испек этот торт, и он восхитительный.Это немного похоже на победу. Говорят, ты не можешь снова пойти домой, но, может быть, ты снова сможешь вести блог . Я хочу поговорить с вами о рецептах и ​​временах года, и о том, что я чувствую себя неудачником, будучи автором поваренной книги, и о многом другом. Сначала поговорим конкретно об этом торте.

Это игра на старом любимом латте с тыквенными специями. Я добавила немного порошка эспрессо с корицей, имбирем и мускатным орехом и приготовила кофейно-карамельный соус, которым с этого момента хочу полить абсолютно все.Я испекла его на своей причудливой сковороде с завитками, но я думаю, что из него получится действительно отличный слоеный пирог, покрытый пряным сливочным сыром и сбрызнутый соусом.

Тыквенный торт с кофе и специями с кофейно-карамельным соусом

Для торта:
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка порошка эспрессо
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка молотого корицы
1 чайная ложка 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1 1/2 стакана тыквенного пюре
3 больших яйца
3/4 стакана растительного масла
1 стакан коричневого сахара в упаковке
3/4 стакана сахарного песка

Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом кастрюлю на 10 стаканов и отложите в сторону.

В миске среднего размера взбейте муку, порошок эспрессо, разрыхлитель, соль и специи.

В большой миске взбейте тыквенное пюре, яйца, растительное масло, коричневый сахар и сахарный песок. Вмешайте мучную смесь, пока она не смешается.

Вылейте смесь в смазанный жиром противень и запекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, 45-50 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем вывернуть и дать полностью остыть.

Пока пирог запекается, приготовьте кофейно-карамельный соус:
1/2 стакана жирных сливок
2 чайные ложки порошка эспрессо
1 стакан сахарного песка
1/2 стакана воды
2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
щепотка соли

Слегка подогрейте жирные сливки и добавьте порошок эспрессо. Отложите в сторону.

В толстой кастрюле смешайте сахар и воду. Нагрейте и помешивайте, пока сахар не растворится. Прекратить помешивать и довести до кипения. Дать закипеть, пока он не станет янтарного цвета.Снимите с огня и медленно влейте нагретые сливки, помешивая. Будьте осторожны, он будет пузыриться! Добавьте масло, пока оно не растает. Дайте немного остыть и полейте пирог.

Пробки — лишь одна из проблем, с которыми сталкиваются альпинисты на Эвересте

Катманду, Непал В понедельник Кристофер Кулиш, 62-летний адвокат из Боулдера, штат Колорадо, скончался в лагере 4, расположенном на Южном седле на высоте 26000 футов. после возвращения с вершины Эвереста. По словам брата Кулиша, первоначальная оценка показывает, что Кулиш умер от остановки сердца, а не от высотной болезни.

Его смерть довела число погибших на Эвересте в этом сезоне до 11 и подняла полное число погибших на гималайских вершинах высотой 8000 метров этой весной до 21. Сезон восхождений, который заканчивается еще на несколько дней, когда наступает сезон дождей. первая неделя июня — возможно, число продолжит расти.

Фотография, сделанная на прошлой неделе непальским альпинистом Нирмалом Пурджа Магаром, показывает почти непрерывную линию из сотен альпинистов, застрявших на вершине Эвереста — все они пытаются воспользоваться узким окном хорошей погоды.Изображение стало вирусным, вызвав мгновенные споры о том, не слишком ли многолюдна гора, и вызвало сложную, хотя и знакомую дискуссию о том, не связано ли большое количество жертв слишком большим количеством альпинистов.

Большинство гидов и клиентов, изображенных на фотографии, с тех пор покинули базовый лагерь и теперь начинают делиться своими историями. Нет единого мнения.

Непальский альпинист Нирмал Пурджа Магар опубликовал в Instagram эту фотографию толпы, пытающейся достичь вершины. Это быстро стало вирусным и вызвало споры о перенаселенности горы.

Фотография @nimsdai Project Возможен

Пожалуйста, соблюдайте авторские права. Несанкционированное использование запрещено.

С одной стороны, канадский кинематографист Элиа Сайкали опубликовал в Instagram следующий отчет: «Я не могу поверить в то, что увидел там. Смерть. Резня. Хаос. Составы. Трупы в пути и в палатках в четвертом лагере. Людей, которых я пытался вернуть, но которые в итоге умерли. Людей тащат вниз. Ходить по телам. Все, что вы читаете в сенсационных заголовках, разыгралось в ночь нашего саммита.С тех пор эта подпись была удалена.

Другие отмечают более приземленное: «Это было все равно, что стоять в очереди в напряженные выходные на горнолыжном курорте», — говорит Дирк Коллинз, кинорежиссер из Вайоминга, работающий с Национальным географическим обществом. «Обидно, но в основном скучно — не то, что вы ожидаете — стоять в очереди на Эвересте». Команда под руководством Национального географического общества планировала покорить вершину, но повернула назад из-за толпы.

Тем не менее, некоторые ветераны-гиды выступают против повествования о том, что линии убивают людей, говоря, что линия является симптомом более серьезных проблем, а не прямой причиной большинства смертей.

«Эта сюжетная линия просто ложна», — говорит американец Бен Джонс, путеводитель Alpine Ascents International. «Ни один из [погибших], о которых я знаю, не умер, потому что они стояли в очереди … Это в основном вопросы принятия решений».

Пожалуйста, соблюдайте авторские права. Несанкционированное использование запрещено.

Пожалуйста, соблюдайте авторские права. Несанкционированное использование запрещено.

Слева : Режиссер Элиа Сайкали разместил это изображение в Instagram, написав: «Эта фотография южной вершины была сделана во время нашего спуска, когда мы мчались вниз, чтобы избежать приближающейся погодной системы.Я почти не смотрел на вид и быстро сделал этот снимок, когда мчался с горы ».

Справа : Экспедиционные группы, как те, кто пытается достичь вершины Эвереста, так и те, кто уже повернул назад, движутся по единственной, многолюдной тропе.

Фотография Элиа Сайкали

Каково это — ждать в очереди на высоте 28 000 футов

Проблема не ограничивалась одним днем. Джонс помог привести свою коммерческую команду на саммит 23 мая, на следующий день после печально известной фотографии был взят.«Два человека держали шеренгу из 50 человек. Это была единственная проблема, с которой мы столкнулись, — говорит он. — Они не могли подойти и пропустить людей». По оценке Джонса, это стоило большей части ожидающих около двух часов.

«Он просто стоял на месте и ждал, пока двое людей переедут, и они не захотели», — продолжает Джонс. В недавнем посте давний блоггер Эвереста Алан Арнетт подсчитал, что пять из 11 смертей в этом сезоне на Эвересте, возможно, были связаны с толпой людей.

«Если вы продолжаете идти к вершине, когда у вас недостаточно кислорода, чтобы вернуться, это плохое решение», — сказал Эрик Мерфи, коллега по альпийским восхождениям Джонса.«Когда мы стоим там и ждем, пока эти люди уйдут, мы немного уменьшаем поток кислорода, чтобы убедиться, что мы не исчерпаемся», — сказал Мерфи, описывая, как его команда сберегала кислород в баллонах, необходимый для максимальной части горы.

По словам Мерфи, медленные очереди — это проблема руководства в такой же степени, как и все остальное. «Если [у медленных скалолазов] с ними есть шерпа, действительно, этот шерпа должен сказать: давайте отойдем в сторону, давайте немного отдохнем и дадим людям пройти», — сказал он, добавив: «Это возлагает слишком большую ответственность на многих. шерпа.

Мерфи также указал на нюансы в технике лазания, которые замедляют транспортный поток. «Некоторые парни пристегиваются к каждой веревке зажимом, даже на ровной местности», — сказал он. Зажимной зажим закрепляется на фиксированной веревке и предотвращает соскальзывание скалолаза вниз — на ровной местности обычный карабин также работает быстрее и относительно безопасен. Процесс прикрепления и отсоединения зажима может добавить 10-15 секунд для каждого перехода. По оценкам одного альпиниста на Эверест, существует около 500-600 переходов, что составляет примерно два часа или более, некоторые из которых можно было бы сэкономить с помощью более простого процесса.«Это намного медленнее, чем просто цепляться за веревку с помощью карабина».

«Толпа — это заголовок … Это недостаток опыта у людей на горе», — говорит Марк Фишер, опытный гид, который также был членом научной группы под руководством Национального географического общества. «Люди, похоже, не знали таких вещей, как забота о себе, эффективное владение навыками скалолазания и надлежащая подготовка к окружающей среде».

Другая проблема, которая повлияла на количество альпинистов высоко на горе, связана с прогнозами погоды.На Эвересте обычно бывает 10-15 дней относительно спокойной погоды в мае, чтобы альпинисты могли совершить восхождение на вершину. В этом сезоне остатки циклона Фани обрушились на Гималаи в первую неделю мая, задержав на несколько дней восхождение команды шерпов, которая устанавливает серию фиксированных веревок, используемых для достижения вершины. После того, как 14 мая был открыт маршрут к вершине, погода оставалась непредсказуемой: порывистый ветер в среднем составлял от 40 до 60 миль в час (безопасная скорость обычно менее 30 миль в час) и температуры ниже средних, угрожающие многим дням обычное окно на вершину.Затем, примерно 19 мая, модели погоды полностью изменились, и один из самых благоприятных дней в предсказаниях, 24 мая, внезапно превратился в худший. При прогнозируемом продолжительном ветре со скоростью более 60 миль в час многие команды перенесли свои восхождения на вершину до 22 или 23 мая.

Экспедиционные группы направляются по части маршрута, известного как Балкон, к вершине Эвереста. В 2019 году Непал выдал рекордное количество разрешений на восхождение — 381 и примерно такое же количество разрешений гидам и шерпам, что способствовало скоплению людей на горе.

Фотография Марка Фишера / Fisher Creative, National Geographic

Пожалуйста, соблюдайте авторские права. Несанкционированное использование запрещено.

Как избежать часа пик новый нормальный

Официальные окончательные цифры сезона Эвереста 2019 еще не представлены, но вполне вероятно, что этот год станет рекордным по количеству покорителей вершин. Согласно последним отчетам, правительство Непала выдало 381 разрешение в этом сезоне, что является рекордом, при этом еще около 140 разрешенных альпинистов пытаются покорить вершину из Тибета.(Профессиональные шерпы-альпинисты, работающие на горе, не включены в этот подсчет.) Алан Арнетт сообщает о неофициальном количестве более 700 человек, покоривших вершину в этом году, включая скалолазных шерп; рекорд, установленный в 2018 году, составляет 802.

Китай сводит к минимуму проблему скопления людей на своей стороне Эвереста, выдав гораздо меньше разрешений, и многие аутфиттеры перенесли свои операции на китайскую сторону горы.

Проблема не только в количестве, но и в качестве некоторых услуг гида, обслуживающих наплыв альпинистов со стороны Непала.«Я думаю, что самая большая проблема на Эвересте в целом — и людям не понравится это слышать — это местные компании, которые берут неопытных и некомпетентных людей и тянут их на гору», — говорит Джонс.

Пятнадцать из 21 альпиниста, погибшего на 8000-метровых вершинах в этом году, были клиентами непальских экспедиций, а не международных гидов, работающих вместе с местным экипировщиком.

«Мы постоянно разрабатываем стратегию, как избежать скопления людей», — объясняет Джонс.«Выезд из лагеря на несколько часов раньше или позже может полностью изменить ваш день. Это просто еще один уровень принятия решений на Эвересте … Западные гиды общаются друг с другом, другие операторы — не так много … »

Это деликатный вопрос, потому что в прибыльной альпинистской индустрии Непала долгое время доминировали западные группы. гидов, и только в последнее десятилетие или около того непальские компании начали делать значительные успехи, в основном за счет гораздо меньших, чем у их зарубежных коллег, и обслуживания нижнего сегмента растущего рынка клиентов, желающих подняться на самую высокую гору в мире. .

Если толпа не несет прямой ответственности за убийство людей, она, несомненно, несет ответственность за увеличение риска, поскольку требует более продолжительных дней на вершине, что неизгладимо меняет динамику восхождения на Эверест.

Одним из немногих элитных альпинистов на непальской стороне Эвереста в этом сезоне был немецкий альпинист Дэвид Геттлер, который попытался подняться на гору без дополнительного кислорода, стиль, который предпочитают пуристы, но который увеличивает вероятность обморожения и высотной болезни и требований. идеальные условия.В конце концов Геттлер был вынужден развернуться примерно в 200 метрах от вершины. Он не хотел идти на риск из-за толпы.

«Даже если я скажу, что хочу спуститься сейчас, мне внезапно приходится стоять в очереди со всеми идущими вниз людьми, и я не могу двигаться достаточно быстро, чтобы согреться», — объясняет Геттлер. «Это был риск, на который я не хотел идти, который вполне мог привести к катастрофе…»

Экспедиционные группы используют несколько лагерей, чтобы отдохнуть в третьем лагере, прежде чем двигаться дальше вверх по горе к следующей остановке в четвертом лагере. , перед их финальным рывком к вершине.

Фотография National Geographic

Пожалуйста, соблюдайте авторские права. Несанкционированное использование запрещено.

Геттлер продолжает: «[Опыт] был тем, чего я ожидал… Я считаю нечестным идти на Эверест и жаловаться на толпу и навыки. Конечно, это хорошо читается в средствах массовой информации, но то же самое, что я вижу на Монблане и Маттерхорне. Мы, профессионалы, рассказываем миру, как замечательно исследовать эти места. Конечно, придут толпы ».

И Бен Джонс, и Эрик Мерфи сетуют на негативные заголовки, которые продолжает генерировать Эверест, отмечая, что они поднимались с некоторыми из своих клиентов более десяти лет.«Когда вы строите отношения, товарищество [у нас] для достижения этой цели — это нечто особенное», — размышляет Мерфи.

«Когда мы возвращаемся домой, друзья и родственники спрашивают, что там происходит наверху, потому что все, что они слышат, — это все эти негативные статьи, которые выходят каждый год … и, на мой взгляд, это просто неправда», — говорит Джонс. . «В альпинизме никогда не бывает одного решения, которое приводит к отрицательному результату, это серия плохих решений».

Примечание редактора: научная группа, возглавляемая некоммерческим Национальным географическим обществом в партнерстве с Трибхуванским университетом и Rolex, была одной из нескольких экспедиционных команд в этом сезоне скалолазания.Национальное географическое общество помогло финансировать эту историю.

Пользователи SAP Jam не имеют той же фотографии профиля, что и фотография их профиля сотрудника BizX

Признак

У пользователей в SAP Jam нет такой же фотографии профиля, как у их профиля сотрудника BizX.

Изображение / данные в этом KBA взяты из внутренних систем SAP, примеров данных или демонстрационных систем. Любое сходство с реальными данными чисто случайно.

Окружающая среда

Разрешение

  1. Перейти на страницу администратора Jam.
  2. Нажмите «Настройка продукта» в левой части панели навигации
  3. Нажмите на опцию «Функции» в левой навигационной панели.
  4. Убедитесь, что функция « Разрешить пользователям загружать пользовательское фото профиля » отключена и функция « Показать изображения профиля » включена.
  5. После внесения этого изменения подождите примерно 24 часа, чтобы изменения отразились (только для начальной настройки)

ПРИМЕЧАНИЕ:

  • Обратите внимание, что ежедневная синхронизация профиля не связана с синхронизацией фотографий профиля; то есть ожидание того, что фотография будет синхронизирована в течение 24 часов, неверно.Когда фото профиля настроено для учетной записи Jam, оно кешируется в течение 2 недель. По истечении этого времени фотография будет запрошена и должна синхронизироваться. Один из способов принудительного обновления изображения профиля в Jam — обновить фото профиля пользователя в Employee Central.
  • Фотографии профиля BizX / EC будут извлечены, если в Jam нет существующего кеша. Кеш создается при просмотре фотографии профиля пользователя (может быть кто угодно, включая самого пользователя). Если кто-то просматривал Jam-версию изображения профиля, он кеширует это изображение (на 2 недели).Затем, если кто-то включит синхронизацию фотографий, синхронизация фотографий еще не произойдет, поскольку у Jam есть кешированная копия. Если не будет других действий, фото будет использовано до 2 недель. Если пользователь перейдет в EC и изменит свою фотографию профиля, обновление в реальном времени будет отправлено в Jam, и оно обновит кешированную копию на стороне Jam.

  • Помимо вышеуказанного, пользователь Jam также должен иметь разрешение « Photo » в разделе RBP -> Данные сотрудника . Известно, что синхронизация фотографий не работает, если у пользователя нет этого разрешения.

См. Также

2214392 — Пользователи в SAP JAM должны иметь такую ​​же фотографию профиля, что и фотография профиля сотрудника BizX

Ключевые слова

SAP Jam, профиль сотрудника, BizX Photo, Jam Profile Photo, KBA, sap jam, фотография профиля, LOD-SF-JAM, SAP Jam, LOD-SF-JAM-INT, интеграция с SF BizX, How To

Товар

SAP Jam Collaboration все версии

На фото изображена пробка в Китае, а не протест Германии за топливо

ЗАКРЫТЬ

В субботу активисты, выступающие против угля, устроили протесты в шахте и вокруг нее в Западной Германии, протестуя против продолжения добычи и использования ископаемого топлива крупнейшей экономикой Европы.(26 сентября) AP Domestic

Заявление: на фотографии показан протест против цен на топливо в Германии.

На этой неделе сообщение в Facebook от мая 2018 г. снова появилось и приобрело вирусный статус.

Сообщение о протесте против цен на топливо в Германии и включает изображение шоссе, заблокированного сотнями автомобилей. Десятки водителей оставили свои машины на улице.

«В Германии правительство повысило цены на топливо, всего за час люди бросили свои машины на улицах, проспектах и ​​пошли домой», — говорится в сообщении.«Более миллиона брошенных автомобилей им пришлось снизить цену. Когда люди умны, коррумпированные не могут достичь своих целей».

США СЕГОДНЯ не смогли получить комментарий к странице, стоящей за сообщением.

Подробнее: Проверка фактов: Дания входит в число самых счастливых стран мира, но это не номер 1

На фото изображена пробка в Китае

На самом деле на фото изображена пробка в Китае, а не протест против цены на топливо в Германии.

The Telegraph опубликовал фотографию, которую он предоставил Rex Features, 10 октября.1, 2012, под заголовком «Gridlock, поскольку Китай начинает свои праздники« Золотой недели »».

«Решение о бесплатном проезде означало, что сотни тысяч китайских водителей провели первый день фестиваля середины осени в тупике», — поясняется в сообщении.

Rex Features также размещает фото на своем сайте. Фотография была одним из шести снимков пробки, сделанных 30 сентября 2012 года в Шэньчжэне, городе в провинции Гуандун.

Есть несколько видимых дорожных знаков на китайском языке, которые, похоже, также были вырезаны из вирусной публикации.

Snopes и AFP ранее опровергали другие версии поста.

В прошлом в Германии было несколько крупномасштабных протестов за топливо, хотя они были намного меньше, чем «миллион брошенных автомобилей», как утверждает вирусная почта.

Например, в сентябре 2000 года протестующие на грузовиках, тракторах и такси остановили движение транспорта в нескольких городах Германии.

В Бремене около 250 дальнобойщиков и водителей такси в 3-мильной колонне блокировали улицы на несколько часов, по данным Irish Times.

В Берлине более 2000 грузовиков также заблокировали центральную улицу, сообщает CBS News.

Наша оценка: Ложь

На основании нашего исследования утверждение о том, что фотография показывает протест против цен на топливо в Германии, ЛОЖНО. На самом деле на фото изображена пробка в Китае. В прошлом в Германии было несколько крупномасштабных протестов за топливо, хотя они были намного меньше, чем «миллион брошенных автомобилей», как утверждает вирусная публикация.

Наши источники для проверки фактов:

  • The Telegraph, Oct.1, 2012, «Gridlock, поскольку Китай начинает свои праздники« Золотой недели »»
  • Rex Features, 30 сентября 2012, «Автомобили во время пробки в городе Шэньчжэнь, провинция Гуандун»
  • Snopes, 20 мая 2018 г. » Показывает ли фотография, что немцы протестуют против высоких цен на топливо? »
  • AFP, 24 апреля 2019 г., «Нет, это не немцы, бросающие свои машины в знак протеста против высоких цен на бензин»
  • Irish Times, 16 сентября 2000 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *