Фото живое пиво: Живое пиво — 75 фото, состав, отличия и советы по правильному выбору производителя

Содержание

Живое пиво — 75 фото, состав, отличия и советы по правильному выбору производителя

Существует большое количество любителей живого пива. Предлагаю рассмотреть: что это такое, в чем заключается его популярность, какой срок годности может иметь живое пиво?

Сам термин «живое пиво» обозначает отсутствие процесса пастеризации этого напитка в ходе его изготовления. Согласно общепринятых технологических регламентов подобной категории нет.

Следовательно, само это понятие и технологические требования к его производству отсутствуют. Это дает возможность для производителей расширять ассортимент предлагаемого товара, создавать напитки с новыми вкусовыми качествами.

Содержимое обзора:

Особенности живого пива

Существует большое количество фото живого пива, где четко просматривается прекрасная игра напитка. Согласно заявлениям производителей, из-за отсутствия пастеризации срок годности этого напитка не превышает недельного срока.

К его особенностям относятся следующие факты:

  • после завершения этапа основного брожения пиво разливается по таре для последующей транспортировки;
  • в ходе доставки происходит его дозревание, это дает возможность значительно сэкономить время;
  • пиво реализуется в одном регионе, на незначительном расстоянии от пивоварни.

Этот товар дает возможность развиваться мелкому бизнесу в противовес крупным компаниям.

Благодаря широкому ассортименту есть уникальная возможность создавать различные рецепты и привлекать новых поклонников.

Не фильтрованный напиток

В живом пиве нет термической обработки, что позволяет продолжить его процесс естественного брожения. Это значительно сокращает срок хранения.

При изменении температурного режима вкус напитка начинает меняться. Это происходит из-за гибели дрожжей, спустя неделю этот процесс прекращается, и напиток теряет свои вкусовые качества.

В стандартном исполнении живое не фильтрованное пиво имеет свою специфику:

  • игра дрожжей и остатки солода добавляют мутности в его структуру;
  • есть возможность отфильтровать эти компоненты и сделать напиток прозрачным;
  • вместе с отфильтрованными компонентами теряются живые организмы, что негативно сказывается на вкусовых качествах.

Именно по этому множество людей любят настоящее не фильтрованное пиво.

Его отличие от обычного пива

Существуют самые различные отзывы о живом пиве. Это связано с его большим разнообразием, множеством мелких пивоварен.

Однако существует ряд основных отличий:

  • срок хранения живого напитка не более недели, при том как обычное пиво можно употреблять спустя месяц после его изготовления;
  • живой напиток отличается наличием углекислой кислоты, которая в бокале продолжает выделяться в течение 30 минут, о чем свидетельствуют поднимающиеся пузырьки;
  • в живом пиве пенная шапка имеет белоснежный вид, обладает плотной структурой и в таком состоянии держится более 5 минут после разлива.

Каждый напиток обладает своими вкусовыми качествами. Многие считают, что живое пиво является намного качественнее нежели его обычный аналог.

Светлый напиток

Светлое живое пиво в классическом исполнении выглядит следующим образом:

  • имеет яркий и светлый цвет, похожий на янтарь;
  • обладает густой пеной, которую можно сдуть, однако она никогда самостоятельно не осядет;
  • в среднем 100 мл напитка имеет в наличии 39 ккал.

Благодаря не прекращающемуся процессу брожения — этот напиток считается полезным для деятельности желудочно-кишечного тракта, благотворно действует на рост волос и ногтевых пластин.

При чрезмерном его употреблении он может оказать негативное влияние на человеческий организм, будет способствовать набору лишнего веса.

Чешский вариант

Огромной популярности набрало чешское живое пиво. Это произошло благодаря его высокому качеству, поддерживающегося на протяжении продолжительного времени:

  • издавна Чехия славится этим слабоалкогольным напитком;
  • существует множество прославленных брендов, которые разошлись по всеми миру;
  • в этой стране можно насладиться этим превосходным слабоалкогольным напитком на разлив.

В подтверждение сказанному Евросоюз рассматривает вопрос о вынесении чешского пива в отдельную категорию, обладающую высочайшим качеством и превосходными вкусовыми характеристиками.

Покупайте и пейте настоящее живое пиво. В таком случае можно получить массу незабываемых положительных впечатлений!

Фото живого пива

Пожалуйста, сделайте репост;)

Просмотров: 2 638

Пиво — Продукция

Пиво «INDIA PALE ALE» (ИНДИЙСКИЙ ПЕЙЛ-ЭЛЬ) светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное, с насыщенным ароматом, запоминающимся вкусом и приятной плотностью.

Пиво «Кроп-пиво Безалкогольное» светлое, фильтрованное, пастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, пастеризованное, мягкое освежающее пиво с уникальным вкусом.

Пиво «KoekeDam (Бубновая Дама)» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное. Сварено по бельгийскому рецепту

Пиво «SchuppenBoer (Пиковый Валет)» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное. Сварено по бельгийскому рецепту

Пиво «Brabant blond» (Брабант блонд) светлое, фильтрованное, непастеризованное.

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное. Сварено по бельгийскому рецепту

Пиво «Время приключений» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное, с тонко выраженным хмелевым ароматом и приятным вкусом.

Пиво «Негрустин» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное, с тонко выраженным хмелевым ароматом и приятным вкусом.

Пиво «Пятница» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное, с тонко выраженным хмелевым ароматом и приятным вкусом.

Пиво «Кропоткин светлое» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное. Сварено в соответствии с ГОСТ 31711-2012

Пиво «Кропоткин темное» темное, фильтрованное, непастеризованное

Пиво темное, фильтрованное, непастеризованное, для ценителей глубокого и насыщенного вкуса. Сварено в соответствии с ГОСТ 31711-2012

Пиво «Князь Кропоткин russian stout» темное, фильтрованное, непастеризованное

Пиво темное, фильтрованное, непастеризованное, для загадочной русской души. Сварено в соответствии с ГОСТ 31711-2012

Пиво «Князь Кропоткин russian red ale» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное. Русский эль отличается особым рубиновым цветом, приятным ячменно-солодовым вкусом и ароматом.

Пиво «Князь Кропоткин russian classic» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное. Объединяет в себе лучшие российские традиции и безупречное стабильное качество.

Пиво «Князь Кропоткин russian strong» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное, для ценителей глубокого и насыщенного вкуса. Сварено в соответствии с ГОСТ 31711-2012

Пиво «Ирландский эль» светлое, фильтрованное, непастеризованное.

Обладает приятным солодовым вкусом с приглушенными карамельными тонами и с горьковатым послевкусием. Сварено в соответствии с ГОСТ 31711-2012

Пиво Легенда пивовара «Венское» светлое, фильтрованное, непастеризованное.

Пиво Легенда пивовара «Венское» светлое, фильтрованное, непастеризованное. Благодаря удачно подобранной композиции разных солодов пиво имеет золотистый цвет и восхитительный вкус с легким ароматом хмеля

«КРЕПКОЕ» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное,непастеризованное, сваренное по классической традиционной технологии светлого пива: исключительно из солода, хмеля и дрожжей, без каких-либо добавок.

Пиво «Рижское» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Это светло-янтарный напиток имеет лёгкие хмелевые доли и длительное послевкусие. Благодаря исторической рецептуре дошел до наших дней.

Пиво «Южное» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное,с тонко выраженным хмелевым ароматом и приятным освежающим вкусом.Сварено по рецепту старой школы пивоваров.

Пиво «Домашнее» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Светлое пиво с тонко выраженным хмелевым ароматом и приятным освежающим вкусом.Этот забытый вкус времен СССР был воспроизведен по старейшим рецептам и сварен по рецепту старой школы пивоваров.

Пиво «Легкое» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное, с насыщенным вкусом и приятным, легким оттенком хмеля.

Пиво «СССР» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Светлое пиво с тонко выраженным хмелевым ароматом и приятным освежающим вкусом.
Сварено по рецепту старой школы пивоваров.

Пиво «Классическое» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Светлое пиво, с изысканным тонким вкусом и приятным хмелевым ароматом. Для истинных ценителей классического пива.

Пиво «Жигулевское» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Светлое пиво, приготовленное по традиционному рецепту, популярному еще с советских времен.

Пиво «Чешское» светлое, фильтрованное, непастеризованное.

Светлое пиво, сварено из высококачественного чешского солода и хмеля. Обладает солодовым вкусом с выраженной хмелевой горечью и ароматом.

Пиво «Шумерское» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Уникальная рецептура. Светлое пиво, из глубины веков. Чистый мягкий вкус с изысканным ароматом.

Пиво «Восточная Бавария» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Сварено по рецептуре немецких пивоваров, основавших завод в 1908 году. Оно обладает выраженным солодовым вкусом и приятным ароматом хмеля.

Пиво «Кубанский пивоваръ золотое» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Легкое светлое пиво, с тонко выраженным хмелевым ароматом и приятным освежающим вкусом. Сварено по рецептуре старой школы пивоваров.

Пиво «Немецкое» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Чистый мягкий вкус с изысканным ароматом.

Пиво «Кроп-Стаут» темное, фильтрованное, непастеризованное

Пиво глубокого черного цвета с мягкой кремовой и густой пеной. Вкус сочетает в себе шоколадный оттенок, плавно проявляющийся горечью от темного поджаренного солода.

Пиво светлое «Пшеничное»

Чистый мягкий вкус с изысканным ароматом.

Пиво «Бархатное» темное, фильтрованное, непастеризованное.

Имеет полный солодоватый вкус с выраженным привкусом карамельного солода.

Ресторан «Максимилианс» Самара. Официальный сайт — баварский клубный ресторан-пивоварня — Maximilian’s Brauerei Самара

Пивоварня ~ Немецкая кухня ~ Живая музыка ~ Интерьер ресторана ~ 3D-тур

Баварский клубный ресторан-пивоварня «Максимилианс» Самара — это выдержанный стиль в каждой детали, начиная от интерьера и выверенного меню баварских блюд до ингредиентов пива, которое варится исключительно для посетителей ресторана. 

Ингредиенты популярности «Максимилианс»

Выбирая, в какой ресторан сходить в Самаре, гурман предпочтет вкусную кухню, любитель развлечений — профессиональное шоу, ценитель клубной жизни — крутую вечеринку с модным диджеем. Кредо сети ресторанов «Максимилианс» — объединить все желания гостей в одном месте, потому что «хорошо там, где мы есть».

В Самаре немало уютных ресторанов с собственным концептом, оригинальными интерьерами, аутентичным меню с доступным средним чеком. Удерживать лидирующие позиции ресторанного рейтинга — безусловная заслуга дружной команды заведения, которой удается органично соединить немецкие традиции с нашим менталитетом.

Открытая пивоварня

Настоящей фишкой заведения является собственный мини-пивзавод, отделенный от зала стеклянной перегородкой. Интересно понаблюдать за процессом пивоварения, сидя за стойкой бара или забронировав столик с дружной компанией. Продегустировать пенную продукцию можно всего в двух шагах от огромных пивных «танков».

Живое пиво сварено по классической баварской технологии. Его вкус сочетает богатый букет мюнхенского солода с ароматом благородного хмеля. Попробовать специалитеты немецкой кухни можно не только купив билет на Октоберфест. Достаточно просто забронировать столик в ресторане Самары. Свиные рульки, баварские колбаски и копченые ребрышки здесь точно такие же, как в уютных ресторанчиках Мюнхена.

Превращаем будни в праздники

Наш ресторан приглашает вас не только насладиться гастрономическими изысками, но и зарядиться позитивом. Здесь бьется пульс ночной жизни города: выступают рок-легенды, играют сеты культовые диджеи. Жаркая музыка, приправленная адреналином, заставляет зажигать на танцполе до утра.

В Самаре ресторан «Максимилианс» имеет репутацию заведения, куда сходить стоит не только ради вкусного застолья, но и атмосферы нескончаемого праздника жизни. Грандиозные шоу, живые концерты, энергичные вечеринки нон-стоп. Атмосфера на танцполе предельно насыщена драйвом. Если бы ее можно было как-то оценить, цена бы измерялась в децибелах. У нас танцуют все!

Выгодный средний чек среди ресторанов Самары

Более полусотни традиционных немецких блюд предлагаются гостям ресторана по демократичной цене. Для торжественных случаев можно забронировать зал для банкета с особым меню. Сеты из мясных колбасок, закусок и аппетитной выпечки выбираются с учетом вкусов любого коллектива. Воспользуйтесь постоянными акциями, приуроченными к праздничным датам, уик-эндам или ярким событиям, чтобы снизить средний чек на одну персону.

Чтобы выбрать любимые места, бронируйте стол заранее, а мы гарантируем приятные цены и атмосферу в одном из культовых ресторанов Самары.

Пивзавод п. Тавричанка — настоящее живое пиво для жителей Владивостока и Приморья (ФОТО)

Пиво. Прилавки ломятся от изобилия этого напитка — в стеклянных бутылках, жестяных банках и любой таре на розлив — привезенное едва ли не со всех концов страны и даже из-за рубежа. Между тем, частная пивоварня п. Тавричанка предлагает жителям Владивостока и Приморья настоящее живое пиво — без красителей, без консервантов, не подвергнутое фильтрации и пастеризации.

Продукция компании «ДальПивКо», которой принадлежат такие торговые марки, как «Шкипер Брукк», «Доменико Родригес», «Праворульное», «Таежный привал», «Жигулевское», представлена в самых разных ценовых сегментах. Для большинства сортов используются российские хмель и солод, для премиального пива «Шкипер Брукк» — немецкие.

Почему именно это пиво называют «живым»? Вообще, таким считается пиво, в котором после активного брожения продолжает присутствовать живая микрофлора. Пиво остается с неразрушенной дрожжевой средой и с набором биологически активных веществ. Живое пиво — значит — созревшее пиво, которое прошло через естественный процесс насыщения углекислотой, нефильтрованное. Срок хранения — не больше восьми суток. Причем пивоварня не стремится увеличивать срок годности. Напротив, даже сокращает его. И покупателю предлагается свежее, не более чем «4-дневное», пиво.

Настоящее живое пиво завода п. Тавричанка насыщено витаминами группы В, а также калием, фосфором, марганцем, медью, железом, кальцием и другими микроэлементами. Истинный вкус этого пенного напитка обнаруживается только при умеренном его употреблении — говорят сами пивовары. Компания гарантирует — выпускаемая продукция не только ничуть не уступает ресторанным пивоварням, но и обладает преимуществом. Она ближе к любителям настощего живого пива.

В планах компании «ДальПивКо» выпуск пшеничного эля — пива верхового брожения. По мнению многих ценителей этого напитка, он лучше, чем какой-либо вид пива, утоляет жажду.

За подробной инфорацией можно обратиться в отдел сбыта компании «ДальПивКо». Т. 2 300 222.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА

ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ


На правах рекламы.

Живое пиво / Не фильтрованное пиво — VosMarket

Технология изготовления «Живого пива» не включает фильтрацию и тепловую обработку, сохраняя живыми клетки пивных дрожжей. Из-за этого живое пиво всегда имеет осадок на дне.

Живое пиво бывает двух видов, различающихся сортом используемых дрожжей и технологией приготовления:

  1. пиво низового брожения;
  2. пиво верхового брожения.

Пиво низового брожения бродит с использованием низовых дрожжей при низких (около 0 °С) температурах.

Такое пиво по окончании срока брожения хранится недолго — всего несколько дней.

Пиво верхового брожения бродит при комнатной температуре. Для этого используются специальные дрожжи верхового брожения.

По окончании основного брожения такое пиво продолжает дозревать в кегах или бутылках, при этом дрожжевой осадок выполняет роль естественного консерванта.

  • Пиво верхового брожения имеет большой срок хранения — от нескольких месяцев до нескольких лет, при полном отсутствии каких-либо консервантов.

В настоящее время в нашей стране имеет место заблуждение, или скорее подмена понятий относительно нефильтрованного и живого пива.

У неискушенного человека термин «нефильтрованное» всегда ассоциируется с живым пивом.

Но это справедливо лишь в 10 случаях из 100. Как правило, «нефильтрованным» пивом называют марки пшеничного пива, которые производятся с добавлением пшеницы.

В европейском пивном мире, это просто один из сортов с добавками, причем очень специфичный и не самый популярный. Благодаря особенностям этих зерновых, в пиве образуется характерная белковая взвесь, что удачно выдается за его «нефильтрованность».

На самом деле нефильтрованное пиво — это пиво из которого живая дрожжевая культура не отфильтровывается после процесса дображивания, а остается в пиве.

Вследствие этого, бокал с пивом выглядит чуть запотевшим, а не молочно-мутным, как в случае с пшеничным пивом.

Это и есть настоящее нефильтрованное свежее и «живое» пиво.
За счет того, что это пиво не фильтруется, не пастеризуется и не консервируется, в нем сохраняются все ароматы и вкусовые качества живого пива.

Живое пиво. Польза и вред живого пива



Свойства живого пива

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит живое пиво ( средняя цена за 1 л.)?

Москва и Московская обл.

200 р.

 

Под термином живое пиво понимают напиток, который в отличие от других не проходит, предусмотренные технологическим процессом процедуры фильтрации и пастеризации. Интересно то, что процесс производства живого пива не регламентируются техническими документами, поэтому каждый производитель сам решает какую технологию выбрать для производства напитка. Поскольку для производства живого пива не используют пастеризацию, напиток относится к скоропортящимся продуктам питания.

Стоит отметить, что сроки хранения живого пива ограничиваются максимум одной неделей. Как правило, живое пиво реализуют на месте производства или через специализированные торговые точки. Примечательно также и то, что к категории живого пива относят определенные виды напитка, которые способны даже без пастеризации сохранять свои вкусовые и потребительские свойства в течении длительного периода времени. Такое живое пиво разливают по бутылкам сразу же по окончанию процесса брожения.

Получается, что пиво дозревает уже в бутылках. Профессиональные пивовары говорят, что настоящее живое пиво должно соответствовать так называемому правилу трех «Не». Это означает, что живое пиво должно быть нефильтрованное, не содержащее консервантов или пищевых добавок, а также непастеризованное. Благодаря таким требованиям живое пиво относится к достаточно редким и дорогостоящим напиткам.

Польза живого пива

Однако, именно такой процесс производства напитка раскрывает всю пользу живого пива для человеческого организма. Пиво относится к древнейшим алкогольным напиткам, которые стали употреблять и изготавливать люди. В Древности люди варили пиво без пастеризации и конечно не использовали пищевые добавки в процессе производства напитка. Можно сказать, что живое пиво — это самый приближенный современный вариант напитка.

С давних пор люди используют пользу живого пива как средства народной медицины. Кроме того, живое пиво используют в косметических целях. Химический состав живого пива содержится большое количество таких полезных элементов как кальций, марганец, фосфор и железо. Считается, что живое пиво способствует нормализации артериального давления, а также помогает поддерживать уровень холестерина в крови.

Вред живого пива

Однако, помимо пользы существует и вред от живого пива, который обусловлен в первую очередь тем, что в напитке содержится алкоголь. Все полезные свойства живого пива можно прочувствовать на себе только в случае умеренного употребления напитка в пищу.

Вред живое пиво наносит точно такой же как и другие алкогольные напитки. Живое пиво можно употреблять не только в качестве самостоятельного алкогольного напитка. Живое пиво используют в качестве первоклассного кулинарного маринада, который, как правило, используют для приготовления мяса или шашлыка.

Калорийность живого пива 39 кКал

Энергетическая ценность живого пива (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 0 г. (~0 кКал)
Жиры: 0 г. (~0 кКал)
Углеводы: 37 г. (~148 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 0%|0%|379%

Рецепты с живым пивом



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 5 граммов
в 1 столовой ложке 18 граммов
в 1 стакане 250 граммов

 

Пищевая ценность и состав живого пива

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 19290

Разливное пиво картинки — 77 фото


День пива


Пиво фон



Пиво на розлив


Разливное пиво


Бочка пива


Разливное пиво



Пиво на розлив



Разливное пиво


Пиво наливают



Пиво картинки


Живое пиво


Разливные напитки


Реклама пива



Пиво пенное




Кружки пива


Пиво на розлив




Разливное пиво




Пиво фон



Разливное пиво


Разливное пиво


Кран для пива


Пивоварня разливное пиво


Разливное пиво и квас



Разливное пиво


Пиво Хмель



Рыба к пиву


Разливное пиво



Разливные напитки


Пиво на столе


Пиво на розлив


Пиво в хмеле баварское


Реклама пива


Баннер для разливного пива


Бламберг фестивальное





Бочка пива


Светлое нефильтрованное пиво разливное



Три бокала пива




Реклама пива


Разливные напитки



Бокалы для пива


Разливное пиво



Разливное пиво


Разливные напитки


Разливное пиво



Баннер живое пиво


Разливное пиво


Разлитое пиво


Пивная тематика



Пиво на розлив



Как сделать лучшую фотографию пива для Instagram • Культура хмеля

Есть причина, по которой хэштег #foodporn в Instagram насчитывает более 100 000 000 постов и продолжает расти: люди любят поесть, но еще больше им нравится доказывать другим людям, как сильно они любят поесть и как #удивительно все то дерьмо, которое они едят. Это стало самосбывающимся пророчеством — ешьте для Insta, Insta для еды.

Неудивительно, что люди тоже делают идеальные фотографии пива. В конце концов, сейчас в США около миллиона крафтовых пивоварен; Это был лишь вопрос времени, когда в ряды #craftbeer вошло превосходство в социальных сетях.

Что, по-моему, чертовски здорово. Отличное пиво заслуживает того, чтобы им делились. Однако одна проблема, с которой сталкиваются слишком часто, — это поток в Instagram, заполненный в основном ужасными фотографиями пива. Намерение было отличным, но набора навыков — пожалуй, немного не хватило.

«Хорошая фотография важна, потому что она открывает дверь во внутренний мир того, что мы делаем как сотрудники пивоварни и как люди, живущие в штате Мэн. И когда мы говорим «хорошая фотография», мы имеем в виду фотографии, которые рассказывают какую-то историю», — говорит мне Мэт Трогнер, креативный менеджер Allagash Brewing Co. «Независимо от того, означает ли это задокументировать часть процесса производства пива, найти крутой момент на мероприятии пивоварни или даже просто запечатлеть великолепный восход солнца, все это имеет значение».

Стабильность качества — это хорошая мантра, которой следует придерживаться при фотографировании пива или чего-либо еще в этом отношении.Чтобы получить еще несколько конкретных советов, мы обратились к пивному фотографу из Бруклина и человеку, стоящему за никнеймом в Instagram @bkbeerguy, Кори Смиту.

«Я не думаю, что есть какое-то одно решение, серебряная пуля для создания отличного пивного фото. Так много вещей могут влиять на то, на что люди реагируют», — говорит мне Смит. «Поэтому я просто стараюсь сделать максимально интересное изображение с учетом пива и условий».

 

Три лучших совета Смита:

 

1. Сделайте рамку интересной. В изображении есть нечто большее, чем просто пиво, и любое количество внешних элементов может помочь сделать снимок привлекательным. Учитывайте освещение, учитывайте фон, учитывайте текстуру поверхности. Все это входит в общую картину кадра.

2. Расскажите историю. Это может работать или не работать для всех, но как писатель я люблю читать, почему был сделан снимок, и я подозреваю, что многим нравится эта контекстуальная информация. Пиво на столе есть пиво на столе. Но пиво на столе, на торжественном открытии новой пивоварни, с группами счастливых людей, наслаждающихся новым пространством, создает для зрителя историю, погружает его в настоящий момент.На скорости «двойное касание, проведите вверх» в Instagram это может не всегда работать. Но для тех, кто остается рядом, это полезно.

3. Иметь центральный характер. Слишком часто одной фотографией мы хотим передать многое. Ограничения Instagram, особенно размер, могут снизить эффективность фотографий, если вы попытаетесь запечатлеть слишком много. Я всегда стараюсь создать четкий фокус. Иногда в фокусе оказывается все изображение, и это нормально, но при съемке полезно помнить об этом.

Подписаться: @bkbeerguy Подписаться: @allagashbrewing Подписаться: @hopculturemag

BOB’s Beer Garden — Фотографии Craft Brewery, Гранд-Рапидс, Мичиган

Пивной сад Боба

  • Карта
  • Звоните
  • часов
  • Крафтовое пиво
  • Меню
  • Живая музыка
  • Фото
  • История
  • Б.О.Б.

    Б.О.Б.

    • Б.О.Б. Места

      Площадки

      • Обзор
      • Б.Пивной сад OB
      • Пивоварня БОБа
      • Бобарино
      • Доктор Гринс
      • Ева
      • Гилли
      • ДОМ
      • Джадсон
      • Кейтеринг
    • Шоу

      Шоу

      • Стенд-ап комедия
      • Живая музыка
      • ДОМ
      • Бобарино
      • Пивоварня БОБа
      • Пивной сад Боба
      • Ева
    • Еда

      Еда

      • Бобарино
      • Гилли
      • Джадсон
      • С собой
    • Услуги

      Услуги

      • Кейтеринг
      • Подарочные карты
      • Клуб для кружек
      • 20 специальных предложений Monroe Live
      • Карьера
    • Сообщество

      Сообщество

      • Благотворительные усилия
      • Местное производство
      • Партнеры сообщества
      • Наша команда
    • Бронировать

      Бронирование

      • Гилли
      • Джадсон
      • Бобарино
      • Др.Грин
      • Бутылочный сервиз
      • Комната для мероприятий
    • Крафтовое пиво
  • МЕСТА
    •      Обзор
    •      Пивной сад Боба
    •      Пивоварня Боба
    •      Бобарино
    •      Доктор Грин
    •      Ева
    •      Джилли
    •      ДОМ.
    •      Judson’s
    •      Кейтеринг
  • ШОУ
    •      Стендап-комедия
    •      Живая музыка
    •      Х.О.М.Е.
    •      Бобарино
    •      Пивоварня Боба
    •      Пивной сад Боба
    •      Ева
  • ЕДА
    •      Бобарино
    •      Джилли
    •      Judson’s
  • СЕРВИСЫ
    •      Кейтеринг
    •      Подарочные карты
    •      Кружка Club
    •      Карьера
  • СООБЩЕСТВО
    •      Благотворительные усилия
    •      Местное происхождение
    •      Партнеры сообщества
    •      Наша команда
  • РЕЗЕРВ
    •      Джилли
    •      Judson’s
    •      Бобарино
    •      Доктор.Грин
    •      Сервис для бутылок
    •      Комната для мероприятий
  • КРАФТОВОЕ ПИВО
  • ЭТАЖ
  • КРАФТОВОЕ ПИВО
  • МЕНЮ
  • ЖИВАЯ МУЗЫКА
  • ФОТОГРАФИИ
  • КАРТА

Закрыто на сезон


Просмотр галереи

ПЛОЩАДКИ

Б.Пивной сад O.B.
Пивоварня B.O.B.
Bobarino’s
Comedy Club доктора Гринса
Eve
Gilly’s
H.O.M.E.
Джадсон

ЧАСОВ

понедельник закрыт
вторник закрыт
среда закрыт
четверг закрыт
пятница закрыт
суббота закрыт
воскресенье закрыт
20 Монро Авеню СЗ
Гранд-Рапидс, Мичиган 49503
616.356.2000
TheGilmoreCollection.com

Пиво | Элизианское пивоварение

ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ДОБРОВОЛЬНОЕ ПРИНЯТИЕ РИСКА И СОГЛАШЕНИЕ О ВОЗМЕЩЕНИИ

Настоящим я заключаю настоящее СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ДОБРОВОЛЬНОМ ПРИНЯНИИ РИСКОВ И ВОЗМЕЩЕНИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ («Соглашение») с Elysian Brewing («Компания») о ВЫПУСКЕ компании, оптовиков Компании и их соответствующих материнских компаний, связанных и аффилированных лиц, дочерних компаний, директоров, должностных лиц, акционеров, страховщиков, сотрудников и агентов (совместно именуемые «Освобожденные стороны») в связи с моей возможностью принять участие в «Страшно хорошей доставке» 27 и 28 октября 2021 года в штате Вашингтон (далее «Мероприятие»).

Я признаю, что Мероприятие сопряжено с известными и неизвестными рисками серьезных травм, смерти и/или повреждения или утраты имущества, включая, помимо прочего, воздействие и заражение COVID-19. Я добровольно согласился участвовать в Мероприятии, несмотря на известные и неотъемлемые существующие опасности, а также на известные и неизвестные риски серьезных травм, смерти и/или повреждения или утраты недвижимого или личного имущества. Я также признаю, что посредством настоящего Соглашения я был полностью и адекватно предупрежден о рисках.Наконец, я соглашаюсь соблюдать все правила и протоколы Мероприятий, связанные с COVID-19, даже если правила и протоколы превышают минимальные требования в соответствии с федеральным законодательством, законодательством штата и местным законодательством. Я признаю, что организатор Мероприятия может запретить мне присутствовать на Мероприятии или удалить меня с территории Мероприятия в любое время, если я не буду соблюдать все правила и протоколы Мероприятия.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, с учетом того, что мне разрешено участвовать в Мероприятии, я прямо и добровольно соглашаюсь:

1. Добровольно ПРИНЯТЬ НА ВСЕ РИСКИ серьезных телесных повреждений, смерти и/или повреждения или утраты недвижимого или личного имущества в результате или в связи с Мероприятием.

2. В ОСВОБОДИТЬ, ОТКАЗАТЬСЯ И НАВСЕГДА СНЯТЬ с любыми претензиями, убытками, требованиями, ущербом, затратами, расходами, судебными исками, основаниями для иска и решениями, которые я сейчас или в будущем могу иметь или претендовать на вынесение в отношении Освобожденных сторон в результате в результате, в связи с Мероприятием или каким-либо образом связанным с ним, включая, помимо прочего, любые претензии в отношении телесных повреждений, включая смерть, и/или повреждение или утрату недвижимого или личного имущества, независимо от того, были ли они вызваны полностью или частично по НЕБРЕЖНОСТИ и/или ВИНЕ Освобожденных сторон (за исключением умышленных правонарушений или грубой небрежности) или любого юридического лица или лица (лиц), нанятых для выполнения каких-либо функций в отношении Мероприятия.

3. Для ВОЗМЕЩЕНИЕ, ЗАЩИТА И БЕЗОПАСНОСТЬ Освобожденных сторон от любых и всех убытков, претензий, издержек, расходов (включая гонорары адвокатов), судебных исков или причин действий, предвиденных или непредвиденных, настоящих или будущих. , известные или неизвестные, которые я или мои личные представители, члены семьи, наследники, ближайшие родственники, душеприказчики, правопреемники, администраторы, бенефициары, правопреемники или страховщик могут иметь, утверждать или нести, каким-либо образом связанные с Событием, независимо от того, были ли они вызваны полностью или частично по НЕБРЕЖНОСТИ И/ИЛИ ВИНЕ ОСВОБОЖДЕННЫХ СТОРОН (кроме преднамеренных правонарушений или грубой небрежности) или любого юридического лица или лица (лиц), нанятых для выполнения каких-либо функций в отношении Мероприятия.

4. Освобожденные стороны имеют РАЗРЕШЕНИЕ НА ФОТОГРАФИИ, Прямую трансляцию и/или видеозапись меня и моего изображения, имени и/или сходства на мероприятии. Все фотографии, видеокассеты, цифровые записи и/или аудиозаписи, сделанные или записанные мной или моим изображением, именем и/или подобием, Сторонами, получившими разрешение («Контент») в связи с Мероприятием, должны быть является исключительной собственностью Освобожденных сторон, и Я СОГЛАСЕН на публикацию, отображение, трансляцию в прямом эфире, размещение и повторное размещение, трансляцию, совместное использование и лайки, публичное исполнение или трансляцию по телевидению, демонстрацию, изменение, изменение, эксплуатацию, продажу, защиту авторских прав , переданы и/или использованы каким-либо образом (включая, помимо прочего, в Интернете и/или на любых платформах социальных сетей и цифровых средств массовой информации, обзоры событий и любые другие рекламные или маркетинговые цели) Освобожденными сторонами по всему миру, без дальнейшего согласия или компенсации мне и без моего предварительного рассмотрения или одобрения.

5. Навсегда ОСВОБОДИТЬ Освобожденные стороны от любых претензий, исков, исков, затрат, расходов и другой ответственности, связанной с использованием любых фотографий, прямых трансляций, видеозаписей или другого контента, который содержит мое имя, изображение или подобие, включая, помимо прочего, любые претензии в отношении интеллектуальной собственности, основанные на нарушении авторских прав, клевете, праве на публичное использование, праве на неприкосновенность частной жизни или коммерческом присвоении или использовании имени или подобия.

6.Что на момент подписания настоящего Соглашения мне исполнился 21 год или больше, и я имею право заключать контракты от своего имени.

7. У меня хорошее здоровье и нет физического состояния, которое могло бы или должно помешать мне принять участие в Мероприятии.

8. Настоящее Соглашение должно толковаться в соответствии с законами штата Вашингтон. Я согласен с тем, что любой спор относительно возможности принудительного исполнения настоящего Соглашения должен быть передан в суды штата Вашингтон и не должен быть передан в какой-либо другой штат.Настоящее Соглашение должно быть настолько широким и всеобъемлющим, насколько это разрешено законом, и если какое-либо его положение будет признано недействительным, остальные положения сохранят полную юридическую силу и действие.

9. Настоящее Соглашение не предназначено для освобождения Сторон, освобожденных от ответственности, от каких-либо условий или действий, которые с точки зрения закона нельзя избежать, отказаться или освободить, и ни одно положение настоящего Соглашения не должно толковаться как таковое.

Настоящее Соглашение является обязательным для моих личных представителей, членов семьи, наследников, ближайших родственников, исполнителей, администраторов, правопреемников, правопреемников, бенефициаров и страховщиков.

Я ПРОЧИТАЛ И ПОЛНОСТЬЮ ПОНЯЛ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ СОГЛАШЕНИЕ. Я ПОНИМАЮ, ЧТО Я ОТКАЗАЮСЬ ОТ СУЩЕСТВЕННЫХ ПРАВ, НАЖИМАЯ «СОГЛАСЕН», И Я ПРИНИМАЮ ЕГО УСЛОВИЯ И СОГЛАШАЮСЬ С НИМ ДОБРОВОЛЬНО.

Принимать

 

Только что было обнаружено фото с самой длинной выдержкой. Это было сделано через пивную банку.

Восемь лет и один месяц назад студент магистра изящных искусств Университета Хартфордшира заполнил банку из-под пива фотобумагой и создал низкотехнологичную камеру-обскуру .Затем она поместила банку на телескоп в университетской обсерватории Бэйфордбери и в конце концов забыла о проекте.

Полученная фотография была открыта заново — возможно, это самая длительная фотография из когда-либо сделанных.

«Я пробовала эту технику пару раз раньше в обсерватории, но фотографии часто были испорчены влагой, а фотобумага скручивалась», — сказала фотограф Регина Валкенборг, ныне фототехник в колледже Барнет и Саутгейт, . заявление (откроется в новой вкладке).«Я не собирался снимать кадр в течение такого промежутка времени, и, к моему удивлению, он уцелел».

Связанный: Разнесено! 101 астрономическое изображение, которое поразит вас

На фотографии показано путешествие Солнца по небу с 2012 года; 2953 дуги света, прочерчивающие его путь, когда солнце всходит и заходит. Слева на фотографии также видна часть купола телескопа. Справа находится портальная конструкция, предназначенная для охвата обсерватории, которая была построена на полпути к экспозиции.

До этой фотографии считалось, что снимок с самой длинной выдержкой был сделан немецким художником Майклом Везели (opens in new tab) четыре года и восемь месяцев, по данным университета. Уэсли делает фотографии различных сцен с длинной выдержкой, таких как реконструкция Музея современного искусства (МОМА) в Нью-Йорке.

Для фотосъемки с длинной выдержкой требуются очень маленькие апертуры или отверстия в объективе камеры, чтобы фотобумага не заливалась светом.Камера с пивной банкой — это тип камеры-обскуры, очень простое устройство без объектива. Свет проникает через единственное отверстие в камере — отверстие размером с булавочный укол — и падает на светочувствительную бумагу внутри. Это создает перевернутое изображение того, что «видит» камера. Из-за большой выдержки на полученном изображении появляются только медленно движущиеся или постоянные объекты; теряются быстро движущиеся объекты.

Изображение Валкенборга было повторно открыто главным техническим специалистом обсерватории Бэйфордбери Дэвидом Кэмпбеллом, который нашел и убрал скромную банку из-под пива из телескопа.

«Это была удача, что картина осталась нетронутой, чтобы Дэвид смог спасти ее спустя столько лет», — сказал Валкенборг.

Первоначально опубликовано на Live Science.

A1A Эль Воркс

«THE ROTATORS»… СВЕЖИЕ И НОВЫЕ…

Пивоварение шиповника – Rhapsody in Red — $5,25 Янтарный эль , Сент-Огастин, Флорида, Крепость 5,2% | 36 IBU Классический американский янтарный эль, сваренный с использованием шоколадного и карамельного солода и столетнего хмеля.

Пивоварение Dog Rose — Palace Pale Ale — $5,50 Pale Ale, St. Augustine FL, Крепость 4,8% | 36 IBU Smash бледный, светлый по цвету и телу. Ярко выраженный цитрусовый хмель от Mosaic hops с четким освежающим послевкусием.

Cigar City Brewing — Jai Alai — $5,50 IPA, St. Tampa, FL, ABV 7,2 % | IBU 65. Насыщенный вкус мандарина и засахаренной апельсиновой цедры соблазняет нос, а аромат клементина.

Пивоварня Veterans United Craft Brewery — Raging Blonde — 5 долларов.50 Blonde Ale, Джексонвилл, Флорида    5,2% ABV | 23 IBU Золотисто-светлый эль, ориентированный на солод, с обильным добавлением каскадного и столетнего хмеля.

Islamorada Beer Company – Island Citrus Ale – $5,50 Цитрусовый эль, Ки-Уэст, Флорида, Крепость 5,0% | 19,5 IBU Легкий цитрусовый аромат. Свежий освежающий хмель с цитрусовым характером.

Coppertail Brewing CO -NightSwim — $5,50 Porter, Tampa FL, 6,2% ABV Темное и роскошное, богатое и поджаренное с оттенком шоколада.

Aardwolf Brewing Co -San Marco Sour $5,50 Sour Blonde Ale, Jacksonville FL, 6% ABV Brewery Floridian — $5,50 Hefeweizen, Oakland Park FL, Крепость 5,2% | 12 IBU Нефильтрованное и освежающее пшеничное пиво в немецком стиле обладает насыщенным вкусом и легким вкусом.

HOPPY & BITTER

Земляной волк-Беззаботный -S5.25 Session IPA, Джексонвилл, Флорида. Крепость 5,5% | 48 IBU Цитрусовые вкусы с цветочными и хвойными ароматами. Местный фаворит во Флориде!*

Молоток для пней Swamp Head — $5,50 Pale Ale, Gainesville FL, ABV 5,6% | IBU 46 Верный своей форме, этот светлый эль остается гладким и питким.

Green Bench Brewing CO — $5,50 IPA, St. Petersburg FL , крепость 6,8% | 68 IBU Двойное сухое охмеление с равными частями мозаики, цитры и азакки для получения ярко выраженного тропического профиля.

Intuition Ale Works I-10 IPA — $5,50 IPA, Джексонвилл, Флорида, крепость 6,75% | IBU 65 Хмель West Coast India Pale Ale

MALTY & ROASTED

Swamp Head Midnight Oil — $6,00 Oatmeal Stout, Gainesville FL , крепость 5,0% | 38 ИБУ. Сварено из кофе темной обжарки и обжаренного овса. Гладкий и сливочный с ароматами шоколада и кофе. *

Cigar City Brewing Maduro — $6.00 Brown Ale, Tampa FL, 5.Крепость 5% | 25 IBU Вкус жареного и поджаренного солода с нотками шоколада. Полный вкус с гладким и удивительно питким послевкусием. *

Intuition Ale Works King Street — $6,00 {12 унций} Imperial Stout, Джексонвилл, Флорида, , крепость 8,5% | 40 ИБУ. Сварено из двухрядного ячменного солода и различных жареных солодов и солода кармель

EASY DRINKING

Orange Blossom Brewing Co — $5,25 Honey Pilsner, Орландо, Флорида Крепость 5,5% | 7 ИБУ.Сварен с настоящим мёдом из цветков апельсина.

Cigar City — Florida Cracker — $5,50 Wit Bier Ale, Tampa FL Крепость 5,5% | 18IBU. Свежее и освежающее бельгийское пиво Wit.

Пивоварня Bold City — Жареный красный эль 1901 года — 5,25 долл. США Красный эль, Джексонвилл, Флорида, , крепость 6%. Слабая горечь с большим количеством жареного ячменя для акцента дыма.

Домашний яблочный пирог Cigar City — $5,50 Сидр, Тампа, Флорида, , 5.5 ABV, сидр с оттенком корицы, ванили и мускатного ореха.

Engine 15 Brewing CO J’Ville Lager — $5,00 American Light Lager, Jacksonville FL Крепость 5,0% | 13 ИБУ. Классический американский светлый лагер, освежающий и приятный.*

СБАЛАНСИРОВАННЫЙ

Ancient City Brewing Matanzas River Red — $5,25 Irish Ale, St. Augustine FL Крепость 6,2% | 26 ИБУ. Сварено с оттенком шоколадного солода для богатого, крепкого вкуса жареного солода.*

Традиционный лагер Yuengling — 4 доллара.50 Американский янтарь, Пенсильвания , крепость 4,4%. Насыщенный янтарный цвет, жареный карамельный солод и оттенок каскадного хмеля.

Proof Brewing CO Mango Wit — $5,50 Belgian Wit Bier, Tallahassee FL, 5,5% ABV | 18 ИБУ. Полнотелое бельгийское остроумие. Сварено из органического манго. Свежие фрукты добавляют тропический вкус и бодрящий аромат.

* Рейсы Флорида- $ 6.95 *

Engine 15 Brewing [American Light Lager, Jacksonville ]

Aardwolf Nonchalant [сессия IPA, Jacksonville ]

Древний город Матанзас-Ривер красный Красный Эль , ул.Augustine]

Cigar City Maduro [Коричневый ALE, Tampa ]

]

Болота головки полуночное масло [овсяной кабинета, Gainesville ]

* без замены, пожалуйста,

бутылки

белый коготь жесткий Seltzer 5.0% ABV — Mango- Black Cherry $ 5.00

Modelo Especial 4,4% ABV $ 5.00

Stella Artois 5,0% ABV $ 5.00

Heineken 5.Крепость 0% 5,00 $

DOS EQUIS Lager Especial Крепость 4,2% 5,00 $

Яблочный сидр Angry Orchard Крепость

$ 5,002

Обзорная фотоэкскурсия по пивному саду пивоварни Blue Point в Патчоге

Солнечное сияние, живая музыка и новые сорта пива и спиртных напитков ждут вас в новом пивном саду Blue Point в Патчоге.

Освещение было натянуто, а столы для пикника установлены на восточной стороне здания, что сделало пивной сад общедоступным.Однако пройдет некоторое время, прежде чем Blue Point сможет на законных основаниях подавать пиво покупателям со своего нового бетонного прилавка.

Пивоварня ожидает разрешения Управления по производству спиртных напитков штата Нью-Йорк для обслуживания снаружи.

Шелби Пул, представитель пивоварни Blue Point, сказал, что неясно, сколько времени может занять этот процесс.

«Возможно, скоро мы сможем открыться», — сказал Пул. «Это может быть отложено до октября».

Пул сказал, что пивоварня намеревалась мягко открыть сад в соответствии с исполнительным распоряжением штата Нью-Йорк, которое позволяло им обслуживать снаружи, как это было на северной стороне здания в разгар COVID-19.

На концерте в прошлый четверг Энди Фалько из группы Infamous Stringdusters, получившей премию «Грэмми», также должен был выступить в пивном саду. Однако 24 июня истек срок действия указа, который отменил мягкое открытие и перенес концерт в дегустационный зал пивоварни.

Настройка и события

По словам Пула, как только будет получено разрешение штата, пивоварня планирует провести несколько мероприятий в новом пивном саду. «Мы будем давать здесь концерты», — сказала она, указывая на серую сцену в саду.«Мы делаем серию фильмов осенью, серию фильмов о Хэллоуине — в октябре. Мы начали это в прошлом году, но мы собираемся продолжить это в этом году».

Среди названий прошлого года были «Битлджус» и «Фокус-покус».

К югу находятся три производственных судна от оригинальной пивоварни. Два из них были переделаны в столы для больших групп, а третий превратился в стоячий бар, цветы которого выходят на озеро Патчог.

Среди множества столов для пикника припаркован пикап, украшенный логотипами Blue Point.Кровать пикапа в настоящее время представляет собой кашпо для цветов, но когда ее вытащат, бармены будут прыгать с нее на подачу.

Хотя в саду пока нет установленной заполняемости, места хватит на несколько сотен человек и даже на несколько собак. В саду отведено место для домашних животных, где они могут повеселиться на солнце, в комплекте с лейкой и красным пожарным гидрантом, поскольку согласно правилам департамента здравоохранения они не допускаются внутрь.

На территории будут припаркованы грузовики с едой для садоводов, но это не единственный вариант для садовых харчей.

— Мы собираемся устроить здесь несколько пивных ужинов, — сказал Пул. «Наш шеф-повар Паоло Фонтана составит меню, которое будет сочетаться с парным пивом. А потом он проделает то же самое с нашими спиртными напитками Blue Point».

Тем временем

Несмотря на то, что работа в пивном саду пока приостановлена, Блю Поинт был занят. Пивоварня выпускает инновационное пиво серии Imperial и Illusion, которое продается исключительно в дегустационном зале.

Те, кто не пьет пиво, также могут приобрести два последних предложения компании: крепкие зельтеры LIIT и консервированные коктейли на основе водки.

«У нас есть лицензия на дистилляцию, и у нас есть три разных коктейля в банках», — сказал Пул. «Они готовы к употреблению, вы открываете их, переворачиваете и даете соку отстояться. И это без глютена».

Следите за обновлениями на GreaterPatchogue.

Четыре «чувака» из Северного округа с особыми потребностями, готовые запустить собственное пиво IPA.Давним приятелям нравится участвовать в Специальных Олимпийских играх, они вместе смотрят WrestleMania и играют в видеоигры, а также обожают выпить немного пива.

Теперь, с помощью ресторана-пивоварни Сан-Маркос My Yard Live, остальная часть округа может разделить одно из любимых занятий чуваков. В пятницу утром My Yard Live выпустит IPA 4DudesBrew на своих собственных разливных кранах и в нескольких других барах по всему городу, где разливается пиво компании. Четверо мужчин помогли главному пивовару My Yard Live Бенджамину «Шэгги» Блейни приготовить пиво и настроить его аромат и вкус.Пожертвование в размере 1 доллара с каждой проданной пинты пойдет на благотворительность по выбору парней.

Ник Бахен (слева), Джеймс Зул и Мэтт Циммерман делают первый глоток IPA 4DudesBrew, который они помогли сварить в ресторане-пивоварне My Yard Live в Сан-Маркосе.

(Charlie Neuman/The San Diego Union-Tribune)

Парни — это группа мужчин с нарушениями интеллекта и развития, которые дружат уже более 20 лет. Это 37-летний Джеймс Зул из Эскондидо; Ник Бахен, 39 лет, из Эскондидо; Майк Рот, 34 года, из Encinitas; и Мэтт Циммерман, 34 года, из Vista.

Зуль был одним из первых сотрудников, которых Марк МакЛарри и Джейми Минотти наняли, когда они открыли My Yard Live по адресу 288 Rancheros Road в Сан-Маркосе в июле 2019 года. — открытый бизнес, который представляет собой ресторан с полным спектром услуг и бар с собственной пивоварней на 20 бочек, открытую игровую площадку, видео-галерею и сцену с живой музыкой.

С самого начала Минотти сказал, что он и Макларри хотели создать пространство, которое служило бы местом сбора сообщества.Создание пива по сбору средств, которое возвращает обществу, всегда было в их планах, но наступление пандемии вынудило давних деловых партнеров отложить выпуск своего первого «возвратного» пива до настоящего времени.

«Мы давно хотели это сделать, но до сих пор точки не сошлись», — сказал Минотти. «Мы с Марком никогда не занимались этим ради прибыли. Мы хотели создать место, где мы могли бы делать крутые вещи, чтобы это было действительно совместным усилием. Наша цель — создать атмосферу, похожую на большую семью.

Минотти и МакЛарри сразу договорились работать с парнями над созданием первого пива «отдачи» на их пивоварне. Отец Минотти руководил лагерем для детей с особыми потребностями в Гринвиче, штат Коннектикут, а невестка Макларри страдает синдромом Дауна.

«Для нас это очень эмоциональная вещь, — сказал Макларри.

Марк Макларри (слева) и Джейми Минотти — соучредители ресторана My Yard Live, пивоварни и общественного центра в Сан-Маркосе.

(Чарли Нойман/The San Diego Union-Tribune)

Ноябрь.13 марта парни провели шесть часов в пивоварне, заливая хмель в чаны, перемешивая ингредиенты и занимаясь очисткой с Блейни, который выиграл бронзовую медаль в категории «Индийский светлый эль» на Большом американском пивном фестивале 2021 года в сентябре. Рот, самый восторженный поклонник пива среди чуваков, сказал, что ему особенно понравилось доверие, которое Блейни оказал ему в выполнении некоторых более крупных работ, таких как опрыскивание танков.

В среду Блейни откупорил первый бочонок 4DudesBrew IPA, чтобы четверо мужчин впервые попробовали одноименное пиво.Рот назвал новое пиво «отличным», Зоул и Циммерман назвали его «хорошим», а Бехан дал знак рукой «так себе», поскольку, по его мнению, ничто не может превзойти вкус Corona Light.

Из 20 бочек 4DudesBrew IPA получится около 4700 пинт пива, что означает, что на благотворительность будет собрано до 4700 долларов. По словам Минотти, первым бенефициаром стала Revision Art Gallery, которая обслуживает художников с особыми потребностями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.