Фрикадельки тушеные: Фрикадельки, тушенные в сметане с луком и морковью

Содержание

Тефтели в томате, тушеные на сковороде с луком и морковью — пошаговый рецепт с фото

Мясной фарш – один из моих любимых продуктов для приготовления сытного и вкусного семейного ужина. Он достаточно быстро размораживается, легко готовится, и разнообразных блюд из него можно приготовить великое множество.

Вот сегодня у нас были сочные и вкусные мясные тефтельки, тушеные на сковороде в томате, с лучком и морковью. Способ приготовления этих тефтелей мне навеяли любимые нами «Ежики», а сам фарш напоминает обожаемые нами котлетки. В фарш вместо батона можно добавить 2-3 столовые ложки панировочных сухарей. По мере приготовления можно добавлять немного воды на сковороду, где тушатся тефтели.

Гарнир для таких вкусных и сочных тушеных тефтелей может быть практически любой, мы традиционно любим больше всего картошечку пюре.

Что приготовить из мясного фарша – 7 вкусных и простых рецептов

  • Батон замочить в молоке

  • Морковь натереть на крупной терке

  • Одну луковицу порезать мелко, другую — полукольцами

  • Соединить мясной фарш, мелко нарезанный лук, отжатый батон, яйцо, соль, перец

  • Вымесить фарш для наших тефтелей

  • На сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить нарезанный полукольцами лук, обжарить его пару минут

  • Затем добавить к луку морковь

  • Слегка обжарить овощи вместе

  • Добавить к овощам томатный соус

  • Обжарить лук и морковь вместе с томатным соусом

  • Влить 1,5 стакана кипятка

  • Из подготовленного фарша сформировать аккуратные круглые тефтельки и выложить их на сковороду в кипящий соус. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 10 минут

  • Перевернуть тефтельки на вторую сторону, и продолжить тушить их под крышкой

  • Минут через 10 перевернуть тефтели последний раз и полить их соусом, тушить до готовности еще минут 10

  • Такие тушеные тефтели можно подавать с картофельным пюре на гарнир


Приятного аппетита!

( 8 оценок, среднее 5 из 5 )

Фрикадельки с подливкой томатной пастой на сковороде рецепт с фото

Для этого вкусного блюда возьмем готовый мясной фарш. Но предварительно можно приготовить его и самостоятельно, для чего необходимо мясо по желанию (свинину, говядину, индейку или смесь в произвольной пропорции). Тщательно его промываем в большом количестве проточной воды, обрезаем крупные, жесткие жилы и пленки, просушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на кусочки для измельчения в мясорубке.

Лук репчатый очищаем от шелухи, промываем, по необходимости нарезаем на дольки и отправляем к мясу. Можно измельчить луковицу вручную, мелко нарезав ее кубиками или перемолоть блендером.

Яйцо куриное добавляем к мясному фаршу с луком, смесь подсаливаем и перчим по вкусу. Можно добавить другие любимые специи, тогда фрикадельки станут еще ароматнее.

Все компоненты фарша тщательно перемешиваем, а затем отбиваем массу, бросая ее на поверхность стола или разделочной доски до тех пор, пока смесь не станет однородной и вязкой. Отбивание поможет всем ингредиентам фарша хорошо соединиться и придаст будущим изделиям необыкновенную нежность и мягкость.

Просеиваем муку, чтобы избавиться от посторонних примесей, и отставляем на время.

Наливаем в миску или тарелку холодную воду. Смачивая в ней руки, отщипываем фарш по кусочку и формуем аккуратные шарики. Каждую фрикадельку панируем в муке и складываем на плоскую широкую тарелку.

Обжариваем фрикадельки по 2 минуты с каждой стороны на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла до румяной корочки.

Для соуса разводим томатную пасту водой, добавляем в смесь соль, сахар и черный молотый перец, хорошо перемешиваем.

Заливаем обжаренные фрикадельки в сковороде соусом, добавляем лавровый лист, душистый перец горошком, доводим до кипения на интенсивном огне, затем пламя сводим на минимум и тушим фрикадельки под закрытой крышкой 30 минут.

Подаем в горячем виде с гарниром по своему предпочтению, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Тефтели, тушенные в томатном соусе

1 Первым делом ставим отваривать рис в подсоленной воде. После чего сцедить его. Этим временем лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

2 Добавить к фаршу, сюда же положить отварной рис.

3 Перемешать фарш, добавить яйцо, посолить и поперчить. Еще раз хорошо вымешать массу.

4 Формуем из фарша шарики, панируем их в муке и обжариваем быстро с двух сторон. Кладем обжаренные тефтели в сотейник.

5 Томатную пасту смешать с 1.5 чашками воды, добавить измельченный чеснок. Залить соусом обжаренные тефтели, положить лавровый лист и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить час.

Рецепт «Тефтели, тушенные в томатном соусе» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Тефтели тушеные с овощами — Пошаговый рецепт с фото

Тефтели – популярное блюдо во многих странах, таких как Россия, Германия, Франция, Италия, США.

А вот Швеция считает их своим национальным блюдом, хоть и не отрицает, что происхождение у них тюркское. Как они попали в Швейцарию не понятно, но то, почему они здесь закрепились и попали во все кулинарные книги, – очевидно. Вкусные, ароматные, сочные тефтели стали любимым лакомством во время торжеств и званых обедов. В наше время маленькие круглые котлетки под различными соусами здесь подают везде – от маленьких закусочных до дорогих ресторанов…

Кстати, шведские тефтельки наиболее схожи с русскими: в них добавляют отваренный рис и тушат в томатном соусе. А вот в США вместо риса добавляют пармезан и готовят в сырно-сливочном соусе…

Ингредиенты для приготовления тефтелей тушеных с овощами:

  • мясной фарш (свиной или смешанный) – 500 г
  • рис – 150 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • помидоры (крупные) – 4 шт.
  • перец сладкий – 1 шт.
  • вода – 200 мл
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления тефтелей тушеных с овощами:

Рис промыть в холодной воде несколько раз, это позволит сделать его рассыпчатым. Промывать следует до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

Отварить рис в небольшом количестве воды до готовности.

Добавить к мясному фаршу яйцо, нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, а также соль и черный молотый перец по вкусу. Добавить рис, количество его в фарше зависит только от вас. Если хотите, чтобы тефтели были более мясными и похожими на котлеты, добавьте немного риса, а если вам нравятся более сочные тефтели, которые хорошо разламываются, тогда добавьте риса побольше.

Хорошо перемешать фарш руками. Кстати, настоящие повара в ресторанах фарш всегда смешивают рукой. Только так можно получить идеально однородную массу.

Из фарша сформировать небольшие шарики-тефтели, выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до полуготовности. Некоторые рецепты предлагают обжаривать тефтели только с одной стороны, но тогда не будет хрустящей корочки…

Выложить все обжаренные тефтели в небольшую кастрюлю с толстым дном.

Для приготовления соуса следует снять кожуру с помидоров. Для этого нужно ошпарить их кипятком и оставить на несколько минут. Затем сделать два перпендикулярных разреза и аккуратно очистить от кожуры.

Нарезать помидоры на небольшие кусочки и размять их вилкой. Если любите, чтобы соус был однородным, то воспользуйтесь блендером.

Нарезать сладкий перец мелкими кубиками, предварительно очистив его от плодоножки и семян.

Обжарить перец на сковороде в небольшом количестве растительного масла до мягкости.

Затем добавить помидорную массу, еще немного прожарить. В конце добавить воду, соль и специи, тушить овощи 10-15 минут на маленьком огне.

Перелить соус в кастрюлю и тушить тефтели с овощами 30 минут на медленном огне.

Подавать блюдо можно с картофельным пюре, макаронами или кашами. Тефтели тушеные с овощами сделают любой гарнир праздничным!

Приятного аппетита!

Тэги:

Фрикадельки в сметанном соусе — пошаговый рецепт с фото

Приготовление фрикаделек в сметанном соусе:

1 подготавливаем рис.

Высыпаем рис в сито и тщательно промываем под проточной водой до тех пор, пока жидкость не станет прозрачной.

Сразу же после этого перемещаем компонент в маленькую кастрюлю и заливаем обычной холодной водой. Внимание: жидкость должна покрывать крупу не более чем на 1,5 пальца. Ставим емкость на небольшой огонь и прикрываем крышкой. Когда вода начнет закипать, добавляем в кастрюлю пару щепоток соли, тщательно все перемешиваем с помощью столовой ложки и варим рис до полуготовности.

Сразу же после этого выключаем конфорку, а содержимое емкости перемещаем в сито. Вновь промываем компонент под проточной водой и на время оставляем в стороне, чтобы с него стекла лишняя жидкость.
2 подготавливаем лук для фрикаделек.

С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим квадратиками. Измельченную луковицу пересыпаем в чистую тарелку.

Тем временем ставим на средний огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла. Когда содержимое емкости хорошо разогреется, высыпаем сюда измельченный лук. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем компонент в течение 10 минут до прозрачности. Сразу же после этого выключаем конфорку, а луковицу пересыпаем обратно в тарелку.
3 готовим фарш для фрикаделек.

В глубокую миску выкладываем свино-говяжий фарш, разбиваем два яйца, а также высыпаем полувареный рис, жареный лук, а также соль и по вкусу черный молотый перец. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Все, мясной фарш готов!
4 формируем фрикадельки.

Мясной фарш должен получиться достаточно плотным. Это позволит нам довольно легко слепить мясные шарики. Итак, немного смачиваем чистые руки под проточной водой и набираем чуть больше столовой ложки фарша. Формируем фрикадельки и выкладываем их на разделочную доску. Затем осторожно обматываем ровную поверхность с шариками пищевой пленкой и кладем в морозилку схватиться, а тем временем подготовим другие ингредиенты для блюда.
5 подготавливаем морковь.

С помощью ножа очищаем морковь от кожуры и после тщательно промываем под проточной водой. Воспользовавшись средней теркой, измельчаем компонент прямо на разделочной доске. Затем морковную стружку пересыпаем в чистую тарелку и на время оставляем в стороне.
6 подготавливаем лук для соуса.

Ножом очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и измельчаем квадратиками. Мелко рубленные луковицы пересыпаем в свободную тарелку.
7 готовим основу для сметанного соуса.

В маленькую миску выливаем сметану и чистую холодную воду. Сюда же высыпаем соль и по вкусу черный молотый перец. С помощью столовой ложки все тщательно перемешиваем до образования однородной массы.
8 готовим фрикадельки в сметанном соусе.

Когда все ингредиенты для соуса будут готовы, а фрикадельки слегка примерзнут, начинаем готовить блюдо. Для этого наливаем в сковороду небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда содержимое емкости хорошо разогреется, выкладываем сюда измельченный лук и морковь. Тщательно все перемешиваем деревянной лопаткой и накрываем крышкой. Тушим овощную зажарку в течение 10–15 минут. Внимание: время от времени перемешиваем все подручным инвентарем, чтобы компоненты не пригорели у основания.

Теперь добавляем в сковороду тефтели, выливаем 0,5 стакана обычной холодной воды и вновь все накрываем крышкой. Продолжаем тушить блюдо еще приблизительно 20 минут, немного убавив огонь.

По истечении отведенного времени выливаем в емкость основу для сметанного соуса. Все аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой и готовим еще 7–10 минут. Затем выключаем конфорку, а фрикадельки в сметанном соусе оставляем настояться еще 5 минут.
9 подаем фрикадельки в сметанном соусе.

Горячие фрикадельки в сметанном соусе выкладываем в специальную тарелку и подаем к обеденному столу. Таким вкусным и очень ароматным блюдом можно угощать домочадцев вместе с макаронами, картофельным пюре или гречкой. Внимание: насыпая фрикадельки в тарелки, не забываем полить гарнир сметанным соусом.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– чтобы фрикадельки получились вкусными, лучше всего их приготовить из домашнего фарша. На количество ингредиентов, указанных в рецепте, необходимо использовать 500 грамм мякоти свинины и 500 грамм говядины или телятины;

– перед подачей блюдо можно посыпать свежей зеленью петрушки или укропа;

– для соуса подойдет сметана жирностью 20%.

Фрикадельки тушеные с овощами — рецепт с фото

Сегодня я предлагаю своим читателям побаловать себя вкусным, но не сложным в приготовлении блюдом. Готовила я фрикадельки тушеные с овощами на вчерашний ужин, и вот сегодня перед уходом на работу, пока было время, решила сразу же с пылу-жару, так сказать, поделиться свежим рецептом.

В первую очередь хочу отметить, что блюдо весьма сытное, что и не удивительно. Для готовки нам понадобится свинина или готовый свиной фарш – как основа для фрикаделек, а также, шесть видов различный овощей. Что примечательно, вы можете использовать как свежие, так и замороженные продукты. Сочетание ингредиентов продумано до мелочей, потому я уверена, что результатов готовки вы будете точно довольны.

Если вам по вкусу подобные блюда, то обратите внимание на рецепт лагмана в мультиварке. От подобной разновидности овощного рагу, многие приходят в такой же восторг, как и от фрикаделек с овощами.

Ингредиенты:

  • 350 г фарша
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • ½ кабачка
  • 3-4 болгарских перца
  • Горсть спаржи
  • ½ ст. мороженого горошка
  • ½ ст. воды
  • ½ ст. томатного сока
  • Петрушка по вкусу
  • Соль, травы, чёрный перец по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Если у вас целый кусок свинины – пропускаем через мясорубку. Добавить соль, травы и чёрный перец по вкусу.
  2. Делаем небольшие шарики из фарша, плотно приминая руками.
  3. Разогреваем растительное масло на сковороде. Вбрасываем фрикадельки на сковороду. Жарим, переворачивая, чтоб фрикадельки удерживали форму.
  4. Лук чистим, моем и режем.
  5. Добавляем на сковороду, чуть обжариваем.
  6. Морковь чистим, моем и режем.
  7. Добавляем на сковороду.
  8. Спаржу режем небольшими частями, если очень длинная.
  9. Добавляем на сковороду.
  10. Кабачок режем кубиками.
  11. Болгарский перец режем ломтиками.
  12. Размораживаем горошек.
  13. Добавляем болгарский перец, горошек, и кабачок. Вливаем воду и томатный сок. Солим по вкусу, не забываем добавить любимые травы.
  14. Добавляем мелко порезанную петрушку. Тушим 15-20 минут под крышкой.
  15. Спустя это время наше блюдо готово!
  16. Подаём к столу!
Хорошего вечера!

Фрикадельки тушеные с капустой брокколи

Автор Елена Становова — августа 12, 2014

Привет всем, друзья! Сегодня у нас на занятии Кулинарной Академии очередное блюдо из фарша – фрикадельки тушеные с капустой брокколи.  Блюдо это простое, сытное, быстрое, вкусное и не лишенное пользы. Думаю, не нужно говорить, насколько полезна любая капуста вообще и брокколи в частности. В принципе, в этом рецепте спокойно можно заменить брокколи на брюссельскую или цветную капусту – получится не менее вкусно и полезно. Пока сезон капусты в разгаре – обязательно приготовьте такие фрикадельки!

Нам потребуется:

Фарш готовый, можно взять любой: смешанный, куриный, свиной или говяжий – 500 г, панировочные сухари – 2 ст. л., сметана  (любой жирности) – 1 ст.л., лук-репка и морковь – по 1 шт., капуста брокколи –  вилок 400-500 г, соль, перец черный молотый, лавровый лист, растительное масло без запаха для жарки.

Приготовление:


Выложите в миску фарш, туда же добавьте сметану, панировочные сухари. Посолите, поперчите, вымешайте до гладкости.
Влажными руками налепите из фарша фрикадельки размером примерно с грецкий орех. Растительное масло разогрейте в глубокой сковороде или сотейнике. Отправьте туда фрикадельки
и быстро обжарьте их до румяной корочки, пару раз аккуратно перевернув.
Выложите фрикадельки на тарелку и отставьте на время в сторонку.  В сотейник долейте еще ложку масла, выложите туда нашинкованный мелкими кубиками лук, натертую на средней терке морковь и помешивая, обжарьте овощи пару минут.
Капусту разберите на соцветия, отправьте к овощам в сотейник,
долейте ½ стакана воды (или бульона), слегка посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и потушите овощи под крышкой 8-10 минут. После этого верните в сотейник фрикадельки,
аккуратно перемешайте их с овощами и продолжайте тушить все вместе еще 5-7 минут. Затем проколите стебель брокколи тонким ножом в самом толстом месте — если капуста будет жестковата, долейте в сотейник еще четверть стакана воды и потушите до выпаривания жидкости минут 5-7. Фрикадельки тушеные с брокколи можно подать с гарниром из картофеля приготовленного в микроволновке, риса или как самостоятельное блюдо.

Рецепт сытного рагу с фрикадельками | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

Фрикадельки:

1 ломтик белого хлеба для бутербродов, нарезанный на мелкие кусочки

8 унций говяжьего фарша с жирностью 20 процентов (около 8 унций)

2 сладкие мягкие итальянские сосиски без оболочки

Одна банка емкостью 15 унций нарезанных кубиками помидоров, осушенных

1/4 чайной ложки сушеных измельченных хлопьев красного перца

1 1/2 стакана куриного бульона

1 яйцо

1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Кошерная соль 1/4 чайной ложки

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Сытное рагу с фрикадельками:

1 столовая ложка универсальной муки

4 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 небольшая луковица, нарезанная ломтиками (около 1 стакана)

1 большой красный болгарский перец, очистить от сердцевины, очистить от семян и нарезать полосками шириной 1/2 дюйма

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/2 фунта больших белых грибов, разрезанных на четвертинки

Один 8-10 унций красновато-коричневого картофеля, очищенный, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками 1/3 дюйма

4 унции зеленой фасоли, порезанной на кусочки длиной 1 дюйм

Тушеные тефтели | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

от Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный буханка. Так сложно не проглотить все это целиком.

Тейлор Кизер

Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

Николас

Один из лучших и самых популярных коктейлей, только на этот раз я придаю ему фруктовый оттенок. На приготовление уходит 5 минут. Ах да, это обязательно понравится дамам.

, автор — Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

от Патрисии @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

, Кэти Клак

Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и отличается восхитительным веганским соусом песто!

, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

по Линнетт

Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

Рагу с фрикадельками | Pocket Change Gourmet

Это богатое и густое тушеное мясо с фрикадельками, наполненное фрикадельками, свежими овощами и множеством ароматов, можно приготовить на плите или в мультиварке. Подавайте с кукурузным хлебом для идеального сытного ужина, который понравится вашей семье!

Кажется, наша Зима никогда не кончится. В настоящее время у нас есть не менее двух футов снега на земле, и мы продолжаем устанавливать рекорды низких температур, как и на большей части территории страны.Слава богу, за тепло — приклеивайтесь к костям — приятная еда! Нет ничего лучше хорошего сытного супа или рагу, чтобы согреться.

Я приготовил много рагу за многие годы на кухне, но никогда не думал добавлять фрикадельки… это определенно было новым приключением. И я счастлив сказать, что это было грандиозное приключение!

Свежие овощи, безусловно, имеют решающее значение, вкус «настоящей» пищи не имеет себе равных. Наряду с домашними фрикадельками, это рагу было любимым в нашей семье!

Walmart предлагает 100% гарантию свежести — если вы не полностью удовлетворены их продукцией, просто верните квитанцию, и они вернут вам деньги без лишних вопросов и без необходимости возвращать покупку.Я почти уверен, что вы останетесь довольны, но также приятно знать, что если вы не удовлетворены, Walmart предлагает гарантию.

Рагу из фрикаделек

Сытное, насыщенное и ароматное рагу. Рецепт с сайта PocketChangeGourmet.com

Ингредиенты

  • 18-20 фрикаделек (рецепт домашнего приготовления) или 12 унций замороженных упаковок
  • 3 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
  • 2 стакана (около 4 больших) моркови, очищенной и нарезанной
  • 1 средний лук, мелко нарезанный
  • 3 стебля сельдерея, очищенные и нарезанные ломтиками
  • 1 банка томатного супа (10 унций)
  • 1 банка (10 ½ унций) с говяжьим соусом
  • 1 стакан воды
  • 1 пакетик луковой суповой смеси
  • 2 говядины бульонные кубики или гранулы по 2 чайных ложки

Инструкции

  1. Соедините и приготовьте фрикадельки
  2. Нарежьте овощи и поместите в большую кастрюлю или мультиварку
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, чтобы объединить
  4. Добавьте тефтели
  5. на плиту: варить и варить 10 минут, убавить огонь до минимума и варить на медленном огне 1 час или пока овощи не станут мягкими
  6. Медленноварка: накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 4-5 часов или меньше пока овощи не станут мягкими

Примечания

Если вы используете замороженные фрикадельки, следует добавить время.

3.4.3177

Рецепт адаптирован из Поваренной книги «Простые быстрые рецепты» из Крыжовника

Рецепт рагу с фрикадельками из индейки | Готовим по выходным

Всего за час на плите, на одной сковороде, это рагу из фрикаделек из индейки готовится до совершенства. Это идеальный вкусный ужин для комфортной еды в прохладные месяцы.

Вдохновение

Когда мой муж снова начал есть мясо после двадцати одного года вегетарианства, у меня было своего рода праздник.Это началось с моего Blackberry-Thyme Roasted Chicken , и началось с этого момента.

Он любит фрикадельки, поэтому я недавно создала этот восхитительный рецепт тушеного мяса с фрикадельками из индейки для семейного ужина.

Отлично подходит для напряженного буднего вечера, но достаточно впечатляюще, чтобы вместе провести выходные.

Этот рецепт тушеного мяса тоже может быть «матерью всех привычных продуктов». Он такой теплый и уютный, с вкусными специями и мягкой текстурой.

Что такое Рецепт тушеного мяса с фрикадельками из индейки на плите?

  • индейка фарш
  • перец, орегано, луковый порошок, чесночный порошок, тимьян
  • оливковое масло
  • чеснок свежий
  • красный лук
  • картофель
  • морковь
  • томатное пюре
  • горох
  • базилик

Действительно, одним словом.. . ням!

Что подавать с ним

Вот в чем дело, это одна сковорода на л, поэтому инстинктивно я хочу сказать «ничего». Однако есть несколько вещей, которые могли бы хорошо дополнить эту еду на сковороде. . .

Наслаждайтесь каждым последним кусочком этого рагу с фрикадельками из индейки, либо с одним из этих дополнений, либо самостоятельно.

Если вы попробуете мое тушеное мясо с фрикадельками из индейки или любой из моих других рецептов, я хотел бы услышать ваше мнение об этом в комментариях ниже. Рад тебя слышать! Вы также можете подписаться на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше моих аппетитных рецептов!

Рецепт рагу с фрикадельками из индейки

Всего за час на плите, на одной сковороде, это рагу из фрикаделек из индейки готовится до совершенства.Это идеальный вкусный ужин для комфортной еды в прохладные месяцы.

Курс: Обед

Кухня: Американец

Ключевое слово: рецепты комфортной еды на зиму, лучшие рецепты фрикаделек

Количество порций: 6

Калорийность: 369 ккал

Автор: Валентина К. Вайн.

Состав

  • 2 фунты фарш из индейки
  • 1 большой яйцо
  • 2 чайные ложки копченая паприка
  • 1 чайная ложка молотый орегано
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 2½ чайные ложки сушеный тимьян, разделенный
  • 1½ чайные ложки соль
  • свежемолотый черный перец
  • оливковое масло для сковороды
  • 1½ чашки красный лук, тонко нарезанный
  • 1 столовая ложка чеснок, рубленый
  • 2 чашки Картофель Юкон Голд, мыть и сушить, нарезать небольшими кусочками
  • 1½ чашки морковь, очищенные, нарезанные небольшими кусочками
  • 1 (28 унций) банка томатное пюре
  • 1 чашка горох, замороженные и размороженные
  • 1 чашка неплотно упакованные листья базилика, вымытый и просушенный, крупно нарезанный

Инструкции

  1. Смешайте фарш из индейки с яйцом, перцем, орегано, чесночным порошком, луковым порошком, 1 чайной ложкой сушеного тимьяна, солью и щепоткой или двумя перцем.Смешивайте только до однородности. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.

  2. Смажьте дно очень большой сотейника оливковым маслом и поставьте на средний огонь. Добавьте лук и чеснок и варите около 7 минут, пока лук не станет мягким и не начнет карамелизироваться. Добавьте оставшиеся 1½ чайных ложки сушеного тимьяна и перемешайте, чтобы все перемешалось.

  3. Установите минимальный огонь и добавьте картофель и морковь.Накройте сковороду закрытой крышкой или фольгой, чтобы дать им возможность париться, пока они не станут мягкими, примерно 15 минут. (Откройте крышку и время от времени помешивайте, чтобы убедиться, что они не слишком коричневеют и не подгорают на дне.)

  4. Добавьте томатное пюре в сковороду с овощами. Доведите до кипения, затем сразу же убавьте огонь и дайте покипеть около 5 минут.

  5. Приправить соус по вкусу солью и перцем.(Вот как приправить по вкусу.)
  6. На слабом огне сформируйте из индейки фрикадельки размером примерно ¼ чашки, аккуратно добавляя их в сковороду по ходу приготовления. (Очистите область для каждого, немного перемещая соус.) Накройте сковороду, пока они не приготовятся, примерно 16 минут. Их следует осторожно переворачивать в середине приготовления.

  7. Осторожно смешать с горохом и базиликом.

  8. Подавать!

Cooking On The Weekends является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Рецепт ирландского рагу с фрикадельками — Food Life Design

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моими правилами, чтобы узнать больше.

Нужна сытная еда для всей семьи? Этот рецепт ирландского рагу с фрикадельками содержит достаточно овощей и фрикаделек, чтобы накормить до 8 голодных людей!

Здравствуйте! Надеюсь, у вас сегодня все отлично! Весна медленно приближается к нашей маленькой долине. Но, поскольку у нас все еще бывают холодные ночи, я делюсь новым рецептом тушеного мяса, которое я недавно приготовила.

Я называю это ирландское рагу с фрикадельками, потому что в нем есть Гиннесс.

Но если честно…

Это просто старомодное доброе сытное американское рагу.

И это идеальный вариант, чтобы попробовать, когда вы не можете добраться до продуктового магазина, потому что вы можете сделать это самостоятельно.

Используя ВСЕГО, ЧТО у вас есть в кладовой или морозильной камере…

Нет говяжьего фарша? Замените это на фарш из курицы, индейки, свинины или баранины.

Нет фарша? Вместо этого используйте куски мяса, как обычное тушеное мясо.

Нет свежих овощей? Используйте замороженные или консервированные продукты, либо их смесь — тушеное мясо не имеет значения!

Нет пива Гиннесс? Вместо этого используйте говяжий бульон или бульон с водой!

Отсутствует один или несколько ингредиентов? Не беспокойтесь об этом — оставьте это или замените на то, что у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть.

Это то, что делает тушеное мясо (и это немного похудевший родственник — суп) таким восхитительным!

Смешивание, сочетание и использование обрезков — это всегда путь к идеальному супу.

Итак, используйте все, что у вас есть … вы можете удивить себя самым лучшим супом / тушеным мясом, которое вы когда-либо пробовали!

Вот рецепт:

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • Большое яйцо
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 большие картофелины, нарезанные кубиками
  • 1 стакан стручковой фасоли
  • 1/2 стакана кукурузы
  • 1 чашка нарезанной моркови
  • 28 унций банки помидоров, нарезанных кубиками
  • 300 г пива Guinness
  • Соль и перец по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте говяжий фарш, чесночный порошок, яйца и панировочные сухари в большой миске. По желанию добавьте соль и перец.
  3. С помощью средней ложки (или столовой ложки) нарежьте мясо в шарики. Делает примерно 12 средних или 24 миниатюрных фрикадельки.
  4. Выложите фрикадельки на большом противне.
  5. Выпекайте 15 минут. Выньте из духовки и дайте фрикаделькам отдохнуть, пока готовите овощи.
  6. Налейте 2 столовые ложки оливкового масла в большую кастрюлю для тушения или в голландскую духовку.Нагрейте до средней температуры.
  7. Положите нарезанный кубиками картофель в горячее масло и тушите 5 минут, постоянно помешивая.
  8. Добавьте к картофелю стручковую фасоль, кукурузу и морковь. При желании посыпьте солью и перцем.
  9. Продолжайте готовить 3-5 минут или пока овощи не станут мягкими.
  10. Налейте в овощи нарезанные кубиками помидоры и пиво Guinness.
  11. Добавьте в кастрюлю фрикадельки и перемешайте.
  12. Уменьшите температуру плиты до минимума и продолжайте готовить в течение 30–40 минут.
  13. Подавать теплым со свежим домашним хлебом.

Банкноты

Есть дома дровяная печь? Приготовьте этот суп в чугунной голландской духовке, затем поместите его на дровяную печь и дайте ему вариться весь день!

Нет дровяной печи, но все же хотите, чтобы она готовилась целый день? Вылейте его в мультиварку после шага 11. Включите слабый огонь и дайте готовиться до 10 часов.

Надеюсь, вам понравился этот рецепт ирландского рагу с фрикадельками!

И если у вас нет всех ингредиентов, я очень надеюсь, что вы все равно попробуете … смешивая и сочетая свой путь к идеальному супу для вас!


Возможно, вам понравятся эти рецепты фрикаделек:


Не забудьте подписаться на мою ежедневную рассылку, чтобы получать обновления, а также бесплатные печатные издания, простые идеи для ужина, рецепты, советы по домашнему бизнесу и многое другое прямо в вашем почтовом ящике!

Хорошего дня!

Рецепт французско-канадского рагу с фрикадельками

Французско-канадское рагу с фрикадельками

Порций по рецепту: 8
Калорий: 445.3

% дневная стоимость *

белок: 27,9 г 56%

углеводы: 35,6 г 12%

пищевые волокна: 3.7 г 15%

сахара: 2,9 г

толстый: 20,9 г 32%

насыщенный жир: 8.6 г 43%

холестерин: 107,5 мг 36%

витамин а ме: 166,7IU 3%

эквиваленты ниацина: 11.1 мг 85%

витамин b6: 0,7 мг 42%

витамин C: 23,6 мг 39%

фолиевая кислота: 58.2 мкг 15%

кальций: 63,3 мг 6%

утюг: 3,3 мг 18%

магний: 54 мг 19%

калий: 812.7 мг 23%

натрий: 230,2 мг 9%

тиамин: 0,8 мг 80%

калории из жира: 187.7

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Старомодный рецепт рагу с фрикадельками в медленном огне

Рекомендации по питанию (на порцию)
732 калорий
44 г жир
28 г Углеводы
55 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 732
% Дневная норма *
44 г 56%
Насыщенные жиры 19 г 94%
337 мг 112%
852 мг 37%
28 г 10%
Пищевые волокна 4 г 13%
55 г
Кальций 148 мг 11%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Утешительное старомодное тушеное мясо с фрикадельками — отличный способ согреться холодным зимним вечером. Представьте, что вы возвращаетесь домой к этой трапезе после целого дня катания на лыжах, коньках или санях.

Если у вас нет мультиварки, не беспокойтесь! Просто приготовьте фрикадельки и овощи и тушите тушеное мясо на плите (или дровяной печи!) Примерно 1,5 часа.Если вы все-таки варите тушеное мясо на плите, при необходимости добавьте еще воды или бульона.

Тушеное мясо также является универсальным. Вместо рубленого сушеного лука приготовьте тефтели с мелко нарезанным свежим луком. Чеснок, пармезан или итальянские приправы — отличный выбор для панировочных сухарей, так как они придают мясной смеси аромат. Чашка или около того замороженной овощной смеси, добавленной за 45 минут до подачи на стол, добавит тушеному блюду еще больше цвета и питательной ценности.

Обжарьте фрикадельки на плите (как предполагает рецепт) или запеките в духовке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *